Котлета из куриной грудки рубленные: Котлеты рубленые из куриной грудки

Содержание

Как приготовить рубленные котлеты из куриных грудок по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Куриные котлеты

Автор:

Ингредиенты

Филе курицы 4 шт.
Сметана 5 ст. л.
Яйца 2 шт.
Крахмал 60 г
Смесь перцев По вкусу
Соль По вкусу
Недавно свекровь рассказала мне рецепт рубленных котлет из куриного филе. Мы с ней вместе решили их приготовить. Получилось вкусно и просто. Плюсом таких котлет можно назвать то, что они готовятся с различными начинками. Подойдут рубленные котлеты не только на обед или ужин, но и для праздничного стола. Еще один плюс: их можно сразу сделать много —  на большое число гостей. Делать вы их будете из резаного куриного филе — получится большая порция рубленного мяса, из которого можно нажарить гору ароматных котлеток.

Куриные котлеты рубленные сочные (рецепт с фото)

Кухонная техника: сковорода.

Список ингредиентов:
Филе курицы 4 шт.
Сметана 5 ст. л.
Яйца 2 шт.
Крахмал 60 г
Смесь перцев По вкусу
Соль По вкусу
Как выбрать ингредиенты
  • Сметана лучше всего подойдет 20 % жирности.
  • Крахмал можно взять как картофельный, так и кукурузный.
Этапы приготовления:
  1. Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.
  2. Выкладываем в миску.
  3. Всыпаем смесь из перцев, соль и крахмал.
  4. Вбиваем два яйца.
  5. Выкладываем сметану и все перемешиваем.
  6. Накрываем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 40 минут.
  7. Фарш выкладываем столовой ложкой на сковороду.
  8. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Эти котлеты подают с любым гарниром и овощными салатами.
Видеорецепт
Смотрите видеоурок приготовления рубленных куриных котлет. [su_youtube url=»

Рубленные котлеты из куриных грудок с майонезом

Активное время приготовления: 30 минут. Число порций: 20. Кухонная техника:

сковорода.

Список ингредиентов:
  • грудки куриные – 2 штуки;
  • майонез – 150 мл;
  • крахмал – 60 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • базилик – 10 веточек;
  • укроп – 10 веточек;
  • петрушка – 10 веточек;
  • смесь из перцев, соль.
Этапы приготовления:
  1. Грудки куриные режем мелкими кусочками.
  2. Добавляем крахмал, смесь из перцев и соль. Перемешиваем.
  3. Вбиваем яйца и выкладываем майонез.
  4. Зелень мелко режем и добавляем к фаршу.
  5. Тщательно все перемешиваем.
  6. Ставим в холодильник на 30 минут.
  7. Выкладываем столовой ложкой на сковороду.
  8. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Котлеты из филе курицы рубленные с овощами

Активное время приготовления: 25 минут. Число порций: 25. Нам понадобится сковорода. Список ингредиентов:
  • филе курицы – 4 штуки;
  • крахмал – 60 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • кефир – 150 мл;
  • помидоры – 2 штуки;
  • кукуруза консервированная – 5 столовых ложек;
  • лук зеленый – пучок;
  • смесь из перцев, соль.
Этапы приготовления:
  1. Филе курицы нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Добавляем кефир и крахмал.
  3. Вбиваем яйца, всыпаем смесь из перцев и соль.
  4. Все перемешиваем и отправляем в холодильник на 60 минут.
  5. Лук зеленый и помидор мелко режем.
  6. Выкладываем в фарш кукурузу, помидоры и лук. Перемешиваем.
  7. Выкладываем на сковороду столовой ложкой.
  8. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром

Активное время приготовления: 35 минут. Число порций: 20. Кухонная техника: сковорода и терка.

Список ингредиентов:
  • грудки куриные – 2 штуки;
  • йогурт натуральный – 150 мл;
  • крахмал – 60 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • сыр голландский – 100 грамм;
  • сыр адыгейский – 100 грамм;
  • смесь из перцев, соль.
Этапы приготовления:
  1. Грудки режем мелкими кусочками.
  2. Выкладываем в миску и вливаем йогурт натуральный.
  3. Вбиваем яйца, добавляем крахмал и всыпаем смесь из перцев и соль.
  4. Перемешиваем и ставим в холодильник на 50 минут.
  5. Сыр трем на терке и добавляем к фаршу. Перемешиваем.
  6. Выкладываем фарш на сковороду столовой ложкой.
  7. Обжариваем по 3-4 минуты с двух сторон.

Котлеты из рубленного куриного мяса с грибами

Активное время приготовления: 40 минут. Число порций: 20. Кухонная техника: сковорода.

Список ингредиентов:
  • филе курицы – 4 штуки;
  • майонез – 75 грамм;
  • сметана – 75 грамм;
  • лук – 2 штуки;
  • шампиньоны – 500 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • крахмал – 2 столовые ложки;
  • смесь из перцев, соль.
Этапы приготовления:
  1. Филе курицы нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Добавляем сметану, майонез, крахмал, яйца, смесь из перцев и соль. Перемешиваем.
  3. Отправляем в холодильник на 45 минут.
  4. Лук режем мелко.
  5. Шампиньоны режем кубиками.
  6. Обжариваем лук и грибы до готовности.
  7. Смешиваем грибы с фаршем.
  8. Выкладываем столовой ложкой фарш на сковороду.
  9. Обжариваем до подрумянивания с двух сторон.

Рецепт рубленных котлет из курицы с черносливом и курагой

Активное время готовки: 40 минут. Число порций: 20. Кухонная техника: сковорода и две миски. Список ингредиентов:
  • грудки куриные – 2 штуки;
  • яйца – 2 штуки;
  • кефир – 150 мл;
  • крахмал – 60 грамм;
  • курага – 120 грамм;
  • чернослив – 120 грамм;
  • смесь из перцев, соль.
Этапы приготовления:
  1. Грудки режем на мелкие кусочки.
  2. Вбиваем два яйца и вливаем кефир.
  3. Добавляем крахмал, смесь из перцев, соль и перемешиваем.
  4. Ставим в холодильник на 60 минут.
  5. Курагу и чернослив моем. Заливаем кипятком на 10 минут, затем мелко режем.
  6. Раскладываем фарш по двум мискам.
  7. Добавляем в одну курагу, а во вторую – чернослив. Перемешиваем.
  8. Выкладываем фарш столовой ложкой на сковороду.
  9. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.

Рецепт рубленных куриных котлет с сыром в духовке

Активной время приготовления: 30 минут. Число порций: 15. Кухонная техника: противень и пергамент для запекания.

Список ингредиентов:
  • филе курицы – 2 штуки;
  • батон белый – 3 кусочка;
  • лук – 1 штука;
  • сыр – 150 грамм;
  • молоко – 1/3 стакана;
  • яйцо – 1 штука;
  • смесь из перцев, соль.
Этапы приготовления:
  1. Филе куриное мелко режем.
  2. Кусочки батона замачиваем в молоке на 15 минут.
  3. Лук режем мелко.
  4. Смешиваем филе курицы, хлеб и лук.
  5. Вбиваем яйцо, всыпаем смесь из перцев и соль.
  6. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом подсолнечным и выкладываем котлетки.
  7. Отправляем в духовку (200 градусов; 20 минут).
  8. Переворачиваем котлеты и готовим еще 15 минут.

Котлеты рубленные из куриного филе с сыром и виноградом

Активное время готовки: 30 минут. Число порций: 20. Кухонная техника: сковорода.

Список ингредиентов:
  • филе куриное – 4 штуки;
  • крахмал – 60 грамм;
  • майонез – 150 мл;
  • яйца – 2 штуки;
  • сыр сулугуни – 100 грамм;
  • виноград без косточек – 150 грамм:
  • смесь из перцев, соль.
Этапы приготовления:
  1. Филе мелко режем.
  2. Смешиваем с крахмалом, майонезом и яйцами.
  3. Всыпаем смесь из перцев и соль. Перемешиваем.
  4. Отправляем в холодильник на 50 минут.
  5. Сыр режем кубиками, виноград моем.
  6. Смешиваем фарш с сыром и виноградом.
  7. Выкладываемстоловойложкой фарш на сковороду.
  8. Жарим с каждой стороны по 3 минуты.
Добрые советы
  • Куриное мясо должно быть слегка примороженным, чтобы оно легче резалось.
  • Кефир лучше всего брать 2,5 % жирности.
  • Смесь из перцев можно заменить на приправу для курицы.
Если вы любите блюда с остринкой, то попробуйте рецепт Котлеты по-албански из курицы. Летом особенно актуальным будет рецепт котлет с кабачком Куриные котлеты с кабачком. Когда в холодильнике осталось немного куриного фарша, можно приготовить котлеты Котлеты из куриных грудок (фарша). Для праздничного стола отлично подойдут котлеты с сыром Куриные котлеты с сыром.

Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами рубленных котлет из мяса курицы.

Другие рецепты котлет

рубленные котлеты из куриной грудки

 

Из рубленного филе курицы можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты, если сделать фарш жидким, то у вас получастся не менее вкусные куриные оладьи.

Рецепт рубленых котлет из куриной грудки обновлен еще одним вариантом и  пошаговыми фото приготовления от Светланы Буровой.

Рецепт  рубленных куриных котлет

от Галины Котяховой:

Я хочу Вам предложить очень вкусные рубленные котлеты из куриной грудки, которые иногда включаю в свой рацион.     Мясо курицы (филе с грудок) в эти котлеты рубится ножом, а не через мясорубку, отсюда и название –  рубленные куриные котлеты. Чтобы сделать рубленные котлеты из грудки курица более диетическими, их можно сделать паровыми (используя для приготовления пароварку или мультиварку) или запечь рубленные котлеты из куриного филе с сыром в духовке. А я расскажу, как пожарить рубленные куриные котлеты на сковороде.

 

В рецепт рубленых котлет из куриной грудки потребуются такие ингредиенты:

  • грудка куриная – 2 шт. (примерно 0.5 кг куриного мяса)
  • лук репка-1 шт.,
  • сырой картофель-1 шт.,
  • 3 — зубчика чеснока,
  • яйцо-1шт.
  • соль, перец по вкусу,
  • любая зелень.

 

Как приготовить вкусные рубленные  котлеты из курицы

Мякоть куриной грудки мелко порубим ножом, выложим в блюдо, добавляем мелко порезанный лук, рубленый чеснок и зелень тоже порежем. Картофель натрем на мелкой тёрке, отожмем и добавим к рубленому фаршу, посолим, поперчим, вбиваем яйцо. Всё хорошо перемешиваем.

Теперь из полученного рубленого фарша из курицы (хотя, можно мясо 50:50 заменить на нежирную свинину или говядину), формуем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на масле в сковороде или выпекаем в духовке.

Приятного аппетита!

 

Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом

Ингредиенты:

  • 2 грудки куриные,
  • 3 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 стакана майонеза,
  • Мука – примерно 1 стакан,
  • Соль перец – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Отделить куриное филе от костей, нарезать его кубиками. Лук и чеснок порезать как можно мельче, добавить к мясу, вбить 3 яйца, влить молоко и майонез.
    Рубленный фарш тщательно перемешать, посолив и поперчив по вкусу.
    Муку добавлять до консистенции сметаны (но не очень густой).

    Выпекать котлетки на разогретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки.

    Эти рубленые котлеты из филе курицы больше похожи на толстые куриные оладьи. Ну, очень нежно и вкусно!

    Приятного аппетита!

    Готовим рубленные котлеты из куриных грудок

    Блюда из курятины всегда пользуются успехом. Вот и котлеты из куриной грудки, нежные и аппетитные, обязательно задержатся в рационе вашей семьи. Готовить их довольно просто, но получается не только вкусно, но и оригинально. Такое блюдо будет хорошо смотреться и на праздничном столе.

    Так как же сделать куриные котлеты из грудки?

    Рецепт рубленых котлет

    Возьмите восемьсот граммов грудки, репчатую луковицу, чеснок, хлеб, полстакана молока, куриное яйцо, свежую зелень, три столовые ложки майонеза, растительное масло, соль, перец. Эти рубленные котлеты из куриных грудок понравятся даже тем, кто не слишком любит курятину.

    Для начала промойте мясо прохладной водой и нарежьте его небольшими кубиками. Переложите в глубокую миску или кастрюльку. Очистите и мелко нашинкуйте лук, измельчите с помощью специального пресса чеснок, добавьте их к мясу вместе с солью, майонезом и перцем. Тщательно все перемешайте и уберите в холод на полчаса, чтобы курятина замариновалась.

    Отделите мякиш хлеба от корки и залейте молоком, все аккуратно разомните. Достаньте заготовку, из которой будут сделаны ваши рубленные котлеты из куриных грудок, из холодильника, добавьте яйцо, нашинкованную зелень и мякоть хлеба, размоченную в молоке. Все перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте на нее котлеты. На одну котлету будет достаточно одной столовой ложки смеси. Каждую сторону обжарьте около семи минут.

    После этого переверните котлетки в последний раз и накройте крышкой на пять минут. Блюдо готово к подаче на стол с любым гарниром на ваш вкус.

    Нежные рубленные котлеты из куриных грудок

    Этот рецепт позволяет приготовить менее пикантный вариант куриных котлет. Кроме того, рецепт легко оптимизировать для питания маленьких членов семьи. Итак, возьмите пятьсот граммов куриного филе, одно яйцо, три столовые ложки крахмала и столько же легкого майонеза. Если рубленные котлеты из куриных грудок рассчитаны на детей, замените майонез на сметану жирностью в двадцать процентов.

    Промойте и нарежьте охлажденное филе небольшими кубиками. Добавьте к ним яйцо, майонез или сметану и посолите. Всыпьте крахмал и все тщательно перемешайте. Оставьте смесь мариноваться. Потребуется пара часов при комнатной температуре или ночь в холодильнике. Удобно сделать заготовку из курятины на ночь, а утром обжарить свежие, сочные котлетки. Жарить нужно на небольшом количестве растительного масла, оливкового или подсолнечного. Выкладывайте котлетки ложкой.

    Из указанного количества продуктов должно получиться около девяти котлет.

    Рубленные котлеты из куриных грудок с сыром

    Возьмите семьсот граммов курятины, сорок граммов охлажденного сливочного масла, сто граммов плавленого сыра, немного свежей зелени, два куриных яйца, сухари для панировки, соль, перец. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, нашинкуйте зелень и мелко нарежьте сырок. Масло тоже нужно мелко нарезать. Смешайте все компоненты, добавьте яйца и пару столовых ложек панировки. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте в сухариках и выложите на противень. Поставьте в духовку, разогретую до двухсот градусов, на четверть часа и подавайте к столу горячими.

    Рубленные котлеты из куриных грудок: рецепт с фото пошагово

    Друзья, хочу вам предложить рецепт – рубленые котлеты из куриных грудок. Сочные, румяные, ароматные куриные котлетки — от такого мясного блюда сложно отказаться, особенно с прекрасным гарниром, как отварной картофель, рис или спагетти. Если вам надоели классические котлеты из перекрученного мяса, тогда разнообразьте свое меню и возьмите этот рецепт себе на заметку.

    Нежные, сочные, не жирные рубленные котлеты из курицы понравятся всем едокам. К тому же их можно не только жарить на сковородке, но и сделать более диетическими, приготовив на пару или запечь в духовке. При втором способе можно сразу изделия заливать подливой, подобно тефтелям.

    В данную рецептуру входит минимальный набор продуктов, который доступен для каждой семьи. Но по желанию его можно расшить ориентируясь на свой вкус. К примеру, их делают с сырной или картофельной стружкой, жареными грибами, манной крупой, измельченной зеленью, с майонезом, специями и т.д.

    Советы и рекомендации по приготовлению блюда

    Также для воплощения рецепта рубленных котлет из куриных грудок вам помогут следующие советы.

    1. Во-первых, если масса получилась слишком жидкой, не стоит переживать. Это легко исправить добавив панировочные сухари, манную крупу, крахмал.
    2. Во-вторых, хорошо разогрейте сковороду с маслом, тогда котлеты не будут сильно жирными. Поскольку недостаточно разогретый жир быстро проникает в мясные волокна изделия.
    3. В-третьих, снизить жирность готовых котлет поможет бумажная салфетка. После обжарки выложите на нее котлеты и промокните их со всех сторон.
    4. Котлеты приобретут насыщенный вкус, если в фарш добавить тимьян, орегано, душистый перец, базилик.

    Ну что же теперь, когда с основными моментами вы ознакомлены, давайте смотреть, как приготовить рубленные котлеты из куриных грудок, для вас я подготовила данный рецепт с пошаговыми фотографиями.

    Ингредиенты

    • Куриное филе – 1 шт.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Молотый сухари – 50 г
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Яйца – 1 шт.
    • Растительное масло – для жарки
    • Соль, молотый перец – по вкусу

    Как приготовить рубленные котлеты из курицы

    1. Куриное филе помойте, снимите пленку и насухо протрите бумажным полотенцем. Острым ножом порубите его мелкими кусочками, примерно по 5-10 мм.

      Но не более! Иначе при жарке котлеты могут распасться.

    2. К рубленым грудкам насыпьте молотые сухари.
    3. Вслед отправьте мелко измельченный зубчик чеснока.

      Его можно пропустить через чесночницу.

    4. Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками и в сковороде в растительном масле пассируйте до золотистости.
    5. Жареный лук отправьте в емкость с куриным фаршем.
    6. Вбейте яйца, посолите и поперчите.

      Добавить любые пряности, специи или другие добавки по вкусу.

    7. Вымешайте фарш. Он будет немного жидковатым, поэтому руками сформировать котлетки не получится.

      Его консистенция должна быть подобно тесту на оладьи.

    8. Сковороду с маслом хорошо разогрейте.

      Это важно! Поднесите руку ко дну, если через 5 секунд почувствуете сильный жар, значит, масло достаточно нагрето и можно приступать к готовке.

      Ложкой черпайте фарш и выливайте его на сковороду, придавая изделию круглую или овальную форму.

    9. С двух сторон при среднем жаре обжарьте котлетки до золотистой корочки.

    Большой огонь не делайте, иначе изделия пригорят, а внутри останутся сырыми.

    Готовые котлетки сервируйте к столу в теплом виде с любым гарниром. Хотя их употребляют и холодными. Они очень вкусные в виде бутерброда с ломтиком свежего хлеба.

    Приятного аппетита!

    Видео-рецепт рубленных куриных котлет с сыром

    Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее.  Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

    Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов

    Смотрите также на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

    Куриные рубленные котлеты с сыром, рецепт с фото пошагово

    Тушеная свинина с болгарским перцем по-венгерски «Паприкаш»

    Рубленные котлеты из куриной грудки — 7 рецептов

    Котлеты можно сделать не только из фарша, но и порубить мясную вырезку ножом. В таком способе приготовления есть свои плюсы — не нужно тратить время на подготовку фарша, ингредиенты легко подготовить, а в итоге получатся вкусные сочные котлетки. Готовить лучше рубленные котлеты из куриной грудки.

    Рубленые котлеты из куриной грудки — классический рецепт

    Аппетитные котлеты из курицы порадуют близких необычным сочетанием привычных продуктов. Блюдо легко готовится, получается насыщенным и питательным.

    • куриная грудка — 0,5 кг;
    • сметана — 100 г;
    • мука — 100 г;
    • яйцо — 2;
    • лук — 1;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • укроп, соль, перец — по вкусу;
    • масло — 2-3 ст. л.

    Грудку основательно вымыть, удалить остатки влаги. Освободить от шкурки, костей. Нарезать некрупными кубиками, уложить в глубокую чашку.

    Приправить, вбить сырые яйца, свежую сметану. Почистить луковицу от шелухи, измельчить блендером. Соединить с мясом курицы.

    Чесночные дольки порубить, чтобы добавить аромат блюду. Укроп измельчить и выложить к курице. Массу перемешать.

    Муку просеять к фаршу, чтобы котлеты держали форму при обжаривании. Фарш перемешать и оставить на полчаса.

    Через 30 минут приступить к приготовлению. Куриную массу удобно набирать столовой ложкой. Выложить в котлетной форме на горячую сковороду.

    Готовить на умеренном огне, затем убавить. Накрыть плотной крышкой сковороду.

    Рубленые котлеты сочетаются с овощным гарниром, идеально подходят для домашнего гамбургера.

    С сыром и майонезом

    Котлеты принято готовить из свиного и говяжьего фарша, курица же ассоциируется с диетическим питанием. Если правильно готовить – то блюдо получается насыщенным.

    В состав входят:
    • филе курицы – 0,5 кг;
    • майонез – 4 ст. ложки;
    • сыр – 200 г;
    • яйцо – 1;
    • лук – 2;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • мука – 4 ст. ложки;
    • соль.

    Мясо мелко нарубить, хорошо использовать замороженную птицу. Перемалывать не нужно, потеряется оригинальный вкус.

    Натереть твердый сыр. Если добавить плавленый сорт – блюдо будет ароматным.

    Разбить яйцо в емкость с продуктами.

    Измельчить чеснок, луковицу и добавить к массе.

    Просеять в емкость муку, основательно перемешать.

    Заправить майонезом, посолить.

    Смазать сковороду оливковым маслом, поставить на средний огонь. Оформить аккуратные котлеты, ложкой выкладывать в раскаленное масло. Обжаривать до готовности. На каждую сторону приходится в среднем 8-9 минут.

    При подаче совместить аппетитные котлеты с картофельным пюре, соленьями.

    На заметку. Чтобы котлеты не получились сырыми – сделать умеренный огонь.

    С петрушкой и базиликом

    Оригинальный вкус блюда дополняют петрушка, базилик. Легкий в приготовлении рецепт.

    Фарш не испортится, если поместить в холодильник на 8-12 часов. Филе станет мягким и приятным.

    12 порций:
    • мясо курицы – 850 грамм;
    • майонез – 75 грамм;
    • лук – 1;
    • молотый перец;
    • яйцо – 2;
    • пшеничная мука – 75 грамм;
    • крахмал – 1 ст. л.;
    • долька чеснока,
    • укроп – 1 г;
    • петрушка – 3 г;
    • базилик – 2 г;
    • соль;
    • сухари для панировки — 200 грамм.
    Этапы готовки:
    1. Промыть курицу под проточной водой, очистить от кожицы и костей. Порубить маленькими кусочками.
    2. Измельчить чеснок, лук.
    3. Добавить продукты к мясу. Хорошо перемешать фарш, оставить на полчаса.
    4. Через 30 минут придать форму котлетам, обвалять в сухарях.
    5. Разогреть сковороду с маслом. Убавить огонь, жарить котлеты до готовности.
    6. После жарки – можно потушить.

    Подавать в сочетании с гарниром или как самостоятельное блюдо.

    Рубленые котлеты из куриной грудки с грибами

    С куриным мясом отлично сочетаются все виды грибов. Предлагаем попробовать приготовить котлеты из филе курицы, рубленные с шампиньонами:

    • филе – 0,5 кг;
    • свежие или замороженные шампиньоны – 150-200 грамм;
    • лук – 2;
    • мука высшего сорта – 100 грамм;
    • яйцо – 2;
    • сметана – 4 ст. ложки;
    • соль;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • растительное масло;
    • черный перец.

    Кляр для куриных котлет можно приготовить с добавлением грибов, сыра, разных овощей.

    Промыть филе курицы, порубить.

    Измельчить репчатый лук, тушить до прозрачности.

    Грибы аккуратно нарезать небольшими кусочками, потушить. Когда влага испарится, снять с огня.

    Приготовить кляр:
    1. Яйца взбить.
    2. Добавить свежую сметану, муку. Снова взбить.

    Филе курицы, шампиньоны, лук и зелень соединить. Залить кляром. Приправить специями по вкусу, добавить порубленный чеснок. Перемешать.

    Обжарить рубленые котлеты с грибами с 2-х сторон до золотистой корочки.

    Котлеты из курицы сложить в среднюю кастрюлю, влить воду, чтобы доходила по середины первого слоя. Закрыть крышкой, поставить тушиться на 20-25 минут. Можно воспользоваться духовкой.

    На заметку. Грибы можно измельчить блендером, чтобы котлеты получились более мягкими.

    С сухофруктами

    Продукты:
    • мясо курицы – 400-450 г;
    • курага – 4 шт.;
    • хлеб – 3 ломтика;
    • чернослив – 4 шт.;
    • соль;
    • яйцо – 1.

    Подготовить мясо курицы: вымыть, очистить от шкурки. Филе нарезать кусочками, потом измельчить блендером, добавить хлеб и яйцо. Посыпать солью, перемешать.

    Образовать форму котлет, в середину положить по черносливу или кураги. Замачивать в воде сухофрукты не требуется.

    8 средних котлет можно приготовить на пару или обжарить.

    С сыром и виноградом

    • филе курицы — 4;
    • сыр (сулугуни) – 80 г;
    • виноград кисло-сладкий (без косточек) – 50-70 г;
    • молотый перец;
    • несладкий йогурт или кефир – 150 мл;
    • яйцо – 2;
    • крахмал – 2 ст. л.;
    • соль.

    Подготовить мясо курицы, мелко порубить. Присыпать солью, приправами.

    Яйца взбить, затем переместить к мясу. В эту же емкость влить нежирный йогурт, добавить крахмал.

    Основательно перемешать, поместить в холодное место на 60 минут.

    Готовый фарш дополняем виноградом, маленькими кубиками сыра. Снова перемешаем.

    Смазать маслом, поставить на огонь сковороду. Выкладывать столовой ложкой, когда хорошо разогреется.

    Жарить до готовности на маленьком огне.

    С консервированной кукурузой

    Надоело однообразие в рационе питания? Рубленые котлеты из нежной курицы с кукурузой – отлично дополнят привычный гарнир. Процесс приготовления легкий и не занимает много времени, а сочное ароматное блюдо доставит радость близким.

    • филе — 1;
    • голень — 1;
    • лук – 1;
    • кукуруза консервированная – 120 грамм;
    • манная крупа – 50 грамм;
    • яйцо – 1;
    • соль – 10 грамм;
    • черный перец – 0,5 ч. л;
    • подсолнечное масло.
    Приготовить котлеты рубленные таким способом:
    1. Котлеты получатся более мягкими, если дополнить фарш более жирной частью курицы – голенью. Вымыть мясо, избавиться от кожицы, сухожилий, костей. Порубить кусочками.
    2. Лук очистить, нарезать кубиками. Поместить в емкость с курицей.
    3. Высыпать кукурузу к остальным продуктам.
    4. Вбить яйцо в фарш, приправить.
    5. Дополнить манной крупой, перемешать. Отложить на полчаса, чтобы блюдо настоялось.
    6. Разогреть сковороду, предварительно смазать маслом. Аккуратно выложить котлетки руками или ложкой.
    7. Обжаривать 5-6 минут с одной стороны, осторожно перевернуть, жарить 3-4 минуты.
    Фарш куриной грудки

    , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения фарш куриной грудки

    куриной грудки, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения фарш куриной грудки | Фарш из куриной грудки. оладьи с сыром и лукомМясные шарики на металлическом противнеКуриное филеКуриная грудка. Пирожки с сыром и лукомМясные шарики на металлическом подносеМясо на подносах, изолированные на белом фонеМясной фаршПорция оладий из куриного мяса с тушеной зеленой фасольюПирожки с сыром и лукомПорция мясных оладий с тушеной стручковой фасольюВкусные тако с текилой и лаймомКуриное филеГамбургер с говядиной и сосиски, приготовленные на огне на грилеФотоколлаж Сырая курица и куриное мясо. Вид сверху. Куриная грудка. Нарезанные котлеты из сыра и лукаКурино-луковые оладьи с тушеной стручковой фасолью на сковородеБургер с картофельным пюреКуриный лук-оладьи с тушеной стручковой фасолью, крупный планТелятина, фаршированная фаршем Кастрюля, изолированные на белом фонеМясной фарш с яйцомКуриные котлеты, запеченные со сметанным соусом, Подаются с рисом Булочка из мяса и овощей.Мясная смесьБлюдо, приготовленное на углях, курица, говядина, баранина, козлятины, шашлык, тавук, средний восток, арабский, смешанный, гриль, курица, говядина, баранина, козье мясо, шашлык, тавук, средний восток, арабский, смешанный блюдо на гриле курица говядина баранина козье мясо шашлык тавук средний восток арабское блюдо на гриле курица говядина баранина козье мясо шашлык тавук ближний восток арабский деревянный стол блюдо на гриле курица говядина баранина козье мясо шашлык тавук средний восток арабские гамбургеры на гриле с танцующим пламенем Сырая курица и куриное мясо.Вид сверху. Вкусные тако с текилой и лаймом. Мясной фарш из свинины на гриле с жареным танцующим пламенем. Телятина, фаршированная фаршем, Куриная грудка. котлеты из сыра и лукаМясной фарш на гриле с танцующим пламенем, приготовленные на гриле. гамбургеры на гриле с танцующим пламенем, приготовленные бургер с картофелем, сырой органический куриный фарш, готовый к приготовлению. концепция мяса и приготовленияМясной рулет с пастушьим салатом курица, готовая к приготовлению. мясо и кулинария, сырые органические куриный фарш, готовые к приготовлению.Концепция мяса и приготовления пищи Жареная лапша, смешанная зелень в белом соусе на белом изолированном фонеЖареная лапша, смешанная зелень в белом соусе на белом изолированном фоне Фаршированный зеленый перец с рисом и рубленой куриной грудкой, луком, морковью и помидорами. Фаршированный зеленый перец с рисом и фаршем из куриной грудки, луком, морковью и помидорами. Фаршированный зеленый перец с рисом и фаршем из куриной грудки, лука, моркови и помидоров. Мясо, приготовленное на гриле, на деревянном столе. Фотоколлаж Сырая курица и куриное мясо.Вид сверху. Сатайская куриная грудка, маринованная со специями в индонезийском стиле и грилем Сатайская куриная грудка, маринованная в индонезийских специях и гриле Жареные мясные булочки и рулетики из куриной грудки с беконом, подаваемые с нарезанным луком в стеклянной форме для выпечки, изолированные на белом фоне Изолированные на белом фоне Куриный фарш на разделочной доске со специями и лаймом. Белый стол копией пространства. Сатайская куриная грудка, маринованная в специях индонезийского стиля и на гриле.Продукты для приготовления котлет в домашних условиях. Куриный фарш на разделочной доске со специями и лаймом. Белый стол с копией пространства. Фрикадельки с гречкой и соусом на белой тарелке, крупный план Сатайская куриная грудка, маринованная в индонезийских специях и грилеКутлет с картофельным пюре на белой тарелке, крупный план Фотоколлаж Сырая курица и куриное мясо. Вид сверху. Котлеты с гречкой на белой тарелке, крупный план Сатайская куриная грудка, маринованная в индонезийских специях и гриле Котлеты с красной капустой и салатом из огурцов. рустикДиетические котлеты из индейки, приготовленные на пару со свежей зеленью, выборочный фокусДиетические котлеты из индейки на белом блюде, горизонтальное, копировальное пространство Пошаговое приготовление котлет из индейки на пару, шаг 4 — формирование сырых котлет и установка их на пароварку, вид сверху выборочный фокус

    Котлеты из куриной грудки — Ингредиент

    А.K.A

    гребешок; пайярда

    Что это?

    Тонко нарезанные куриные грудки без костей и кожи, куриные котлеты быстро готовятся, идеально подходят для гриля или сотейника, их часто панируют и жарят на сковороде, как гребешок. Куриные котлеты также можно измельчить до тонкости и часто называют пайярдами.

    Нет?

    Котлеты из туреки, телятины или свинины могут заменить куриные котлеты в большинстве рецептов с незначительным изменением вкуса.

    Как выбрать:

    На большинстве рынков продаются упаковки с тонко нарезанной куриной грудкой. Эти предварительно нарезанные котлеты, хотя и удобны, часто очень плохо обрезаны, а иногда кажется, что они получаются из негабаритных жестких грудок. Вы можете добиться лучших и стабильных результатов, купив грудь без костей и кожи и нарезав ее тонко.

    Как хранить:

    Храните котлеты в холодильнике или заморозке для более длительного хранения.

    Перекрестная ссылка

    половинки куриной грудки

      Рецепты

    • Рецепт приготовления

      Этот любимый японский фаст-фуд идеально сочетается с простым освежающим салатом из огурцов.

    • Рецепт приготовления

      Мало кто устоит перед хрустящей жареной котлетой. Здесь и мясо, и панировка пропитаны нежным ароматом апельсина и тимьяна. Фруктовая, яркая сальса дополняет…

    • Рецепт приготовления

      Этот рифф на тему миланской курицы заменяет помидоры сочными персиками; их сладость хорошо сочетается с хрустящей курицей в панировке и острой зеленью.

    • Рецепт приготовления

      Обугленная кукуруза и курица обладают прекрасным летним ароматом, но что действительно заставляет этот тостада поеть, так это сливочно-лаймовый соус чипотле, который удерживает все на скорлупе. Вы можете купить подготовленные…

    • Рецепт приготовления

      Мало кто устоит перед соблазном хрустящей золотой куриной котлеты.Этот включает ароматный оттенок розмарина и жареного фундука, и — бонус! — при приготовлении…

    • Рецепт приготовления

      Приготовление на гриле придает клубнике слегка дымный вкус и яркий внешний вид. Бальзамический уксус добавляет богатую ноту, которая подчеркивает и углубляет вкус клубники и курицы,…

    • Рецепт приготовления

      Куриные грудки без костей готовятся очень быстро, если их намазать и растолочь.Украшенные помидорами, чесноком и базиликом и поданные на подушке из рукколы, они делают красочный и вкусный…

    • Рецепт приготовления

      Chicken Francese — куриные котлеты, обжаренные в яйце и поданные с лимонным соусом, — фаворит итальянских американцев. В этой версии помело, дополненное сладким белым вином, придает блюду свежесть,…

    • Рецепт приготовления

      В этом риффе на основе классического куриного cacciatore хрустящие куриные котлеты в панко и сытный салат из фарро уравновешиваются яркой свежей рукколой, а сливочные айоли связывают блюдо…

    • Рецепт приготовления

      Жареный перец, помидоры и лук становятся восхитительной начинкой для быстро обжаренных котлет из куриной грудки.Гарнир из жареных каперсов придает блюду хрустящую соленую нотку.

    БЫСТРЫЕ И Хрустящие куриные котлеты за 30 минут

    Хрустящие куриные котлеты с картофелем и панировочными сухарями — это быстрое и вкусное закуски для вечеринок за 30 минут.

    Легкая и хрустящая еда для вечеринок:

    Куриные котлеты легко и просто приготовить дома для вечеринок.Это отличная закуска для вечеринок, эти хрустящие котлеты любят даже дети.

    На приготовление куриного фарша и картофеля требуется меньше времени, поэтому эти котлеты можно приготовить быстрее. Если вы устраиваете вечеринку у себя дома, не забудьте приготовить эту куриную котлету, она понравится вашим гостям.

    Еще можно приготовить котлеты из рыбы, а любителям морепродуктов стоит попробовать Котлеты из лосося. Также можно приготовить куриные котлеты без картофеля.

    Умные советы по приготовлению:

    1. Немедленно вытащите вареный картофель из горячей воды, если картофель находится в горячей воде долгое время, котлеты будут ломаться во время жарки.
    2. Картофель также можно сварить в микроволновой печи — это простой и быстрый метод.

    3. Я добавляю сырое яйцо целиком для связывания котлет, также можно добавлять только яичные белки. Обязательно полностью охладите отварной картофель и приготовленную курицу перед добавлением яйца. Потому что яйцо тоже готовится на минимальном огне.

    1. Можно и не добавлять в котлету картофель, но картофель дает отличный вкус.
    2. Я использовал панировочные сухари Панко для покрытия котлет, которые придают котлетам превосходную хрустящую текстуру.

    3. Если у вас нет куриного фарша, не волнуйтесь, вы можете легко приготовить его дома, как я. Возьмите куриную грудку без кожи и костей и измельчите ее в миксере или кухонном комбайне.

    4. Еще можно жарить во фритюре котлеты, лично я люблю неглубокие жареные котлеты.

    БЫСТРЫЕ И ХРИСТЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ЗА 30 МИН

    Хрустящие куриные котлеты с картофелем и панировочными сухарями — это быстрое и вкусное блюдо для вечеринок за 30 минут.

    Курс: Закуска

    Кухня: Индийский

    Количество порций: 6

    Автор: Антонет Ройер

    Состав

    • 400 gms КУРИНЫЙ ФАРШ
    • 1 нет КАРТОШКА
    • 1 нет EGG WHL RAW FRSH
    • 0.50 чашка ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
    • 1 чашка НЕФТЬ (для жарки во фритюре)
    • 1 столовая ложка ПОРОШОК КОРИАНДРА
    • 1,50 чайная ложка ТАБЛИЦА СОЛИ
    • 0,50 столовая ложка КРАСНЫЙ ПОРОШОК ЧИЛИ
    • 0,50 чашка ЛУК НАРЕЗАННЫЙ
    • 0.25 чашка КИЛАНТРО (КОРИАНДР) ОСТАВЛЯЕТ СЫРЬЕ
    • 1 чайная ложка Имбирно-чесночная паста
    • 0,25 чайная ложка ТУРМЕРНАЯ ЗЕМЛЯ
    • 1 чайная ложка ГАРАМ МАСАЛА

    Инструкции

    1. Картофель очистить и нарезать крупно. Избавьтесь от кожуры картофеля.В кастрюлю всыпать нарезанный картофель, воду, соль и варить до размягчения. Сразу вытащите картофель из горячей воды и дайте ему остыть. Слейте горячую воду.

    2. Измельчите картофель с помощью картофелесилки или вилки до однородного состояния и отложите в сторону, пока не понадобится.

    3. В отдельной сковороде нагрейте столовую ложку масла, добавьте нарезанный лук и готовьте, пока лук не станет мягким.

    4. Добавить имбирно-чесночную пасту, порошок куркумы и хорошо перемешать.Готовьте, пока имбирно-чесночная паста не потеряет запах сырости.

    5. Добавьте куриный фарш, порошок кориандра, соль, порошок красного перца чили, гарам масала и хорошо перемешайте. Готовьте, пока курица полностью не приготовится. Дайте ему полностью остыть.

    6. В широкую миску добавить картофельное пюре и приготовленную курицу и хорошо перемешать. Проверьте, нет ли соли в это время, прежде чем добавлять яйцо.

    7. Добавить нарезанные листья кориандра и хорошо перемешать.Разделите смесь на маленькие шарики и сделайте котлеты.

    8. В миску добавить яйцо и взбить, пока он не станет легким и воздушным. Обвалять каждую котлету во взбитом яйце и посыпать панировочными сухарями.

    9. В раскаленном масле капните котлеты, одну за другой медленно и неглубоко или во фритюре, пока цвет не изменится на золотисто-коричневый. Подавать котлеты с кетчупом или любым любимым соусом.

    Как подать куриные котлеты?

    Подавайте куриные котлеты с томатным кетчупом или любым из ваших любимых соусов.Мне нравится есть его с томатным кетчупом, но мой маленький ребенок Олдрич любит есть его между булочками для гамбургеров.

    Связанные

    Запеченная куриная грудка (нежная, сочная и вкусная!)

    • Поделиться 1075
    • Pin 6829
    • Вкусно 113

    Этот простой рецепт запеченной куриной грудки дает самые сочные, ароматные и вкуснейшие куриные грудки, которые вы когда-нибудь приготовите. и более. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт запеченной курицы!

    Если мне что-то о вас известно, так это (1) вы любите простые рецепты и (2) вам нравятся рецепты, в которых используются куриные грудки без кожи и костей.

    Запекать куриные грудки может быть немного сложно, в основном потому, что действительно часто готовят сухую, невкусную курицу. 🙅🏼‍♀️Нет, буэно! Что ж, я определенно готов принять вызов. И я думаю, что у меня получилось, да ».

    Может, запеченные куриные грудки посолить?

    Вы определенно могли бы . Но я знаю себя. Я знаю своих читателей. И у большинства из нас нет ни времени, ни терпения для этого дополнительного шага.

    Итак, я собираюсь с большим жиром, нет, спасибо. Жесткий пас.- И вы будете счастливы узнать, что в этом нет необходимости.

    Чем приправить запеченную куриную грудку?

    Я собираюсь использовать очень простую смесь приправ. Это очень похоже на мою куриную приправу «rostisserie» в Instant Pot: соль, перец, чесночный порошок и перец. Я добавляю ломтики лимона и немного масла.

    Другие альтернативы для приправы запеченной куриной грудки (в дополнение к соли и перцу):

    • Тмин, порошок чили, чеснок и ломтики лайма для большего количества запеченной курицы по-мексикански
    • Чеснок, орегано, базилик, ломтики лимона и масло для больше греческого цыпленка
    • Смесь каджуна Тони Чачери + ломтики лимона и масло для цыпленка каджун

    В принципе, возможности безграничны.😎👌🏻

    Как приготовить запеченную куриную грудку

    Так как же получить нежную, сочную куриную грудку, если она так легко высыхает? На мой взгляд, три лучших совета — использовать немного жира (в данном случае сливочного масла и масла авокадо), готовить при высокой температуре и дать курице отдохнуть за пять минут до закапывания.

    Итак, я начну с противень. Я использую базовый пирекс 9 × 13. Вам нужно использовать достаточно большое блюдо, чтобы куриные грудки не прижимались друг к другу.

    Я наливаю немного масла авокадо и кладу сверху куриные грудки. Я вращаю их и переворачиваю на другую сторону, руками покрывая каждый кусок курицы маслом.

    Затем я посыпаю смесью приправ и руками равномерно покрываю каждый кусок курицы.

    После того, как все покрыто, я мою руки. Затем я нарезаю один лимон и добавляю кусочки в сковороду вокруг курицы. Лимонный сок вытечет во время приготовления и придаст курице чудесный аромат и нежность.

    И затем я добавляю немного масла на каждую куриную грудку. Я использовал всего 1,5 столовых ложки (вместе взятых) на все четыре куска курицы. Так что это не количество масла Паулы Дин, вы все. Небольшой мазок подойдет!

    Лимон, масло и соки из приправленной курицы делают самый вкусный сок для сковороды, который прекрасно подходит для приготовления ложкой поверх готовой запеченной куриной грудки. Вкус потрясающий!

    Технически вы все еще можете сделать рецепт без лимона и масла, но я настоятельно рекомендую его для достижения наилучших результатов.

    Я запекаю куриные грудки в разогретой до 450 градусов духовке, пока они не будут готовы, примерно от 20 до 25 минут. Для изображенной здесь партии куриные грудки были очень большими. Они были размером от 9 до 11 унций! Так что у меня ушло целых 25 минут.

    Если вы используете куриные грудки меньшего размера, готовьте их меньше времени. Я буду тестировать их больше в будущем. Так что я вернусь назад и очень скоро добавлю рекомендуемое время приготовления по весу в примечания к рецептам!

    Для уверенности всегда можно использовать термометр для мяса.Официальная температура внутренней части должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту. Но имейте в виду, что внутренняя температура немного повысится во время фазы покоя. Так что если температура 160 градусов, я бы посоветовал вынуть его из духовки.

    Когда они вылезают из духовки, я кладу сверху немного лимонного масла и даю им постоять пять минут без крышки. И у вас остается самая вкусная и сочная запеченная куриная грудка! 😍

    Вы можете подавать к ним несколько простых гарниров или нарезать их на обед в течение недели в стиле приготовления еды.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеченной куриной грудки!

    Что подавать с запеченной куриной грудкой

    Вот несколько советов, которые, я надеюсь, вам понравятся, включая ссылки на рецепты. 😋👍🏻

    Рецепт запеченной куриной грудки

    Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

    Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

    Запеченная куриная грудка

    Этот простой рецепт запеченной куриной грудки дает самые сочные, ароматные и вкуснейшие куриные грудки, которые вы будете готовить снова и снова.

    Автор Марджори @APinchOfHealthy

    Ингредиенты

    • 1,5 столовые ложки масла авокадо (можно добавить оливковое, рапсовое или ваше любимое масло)
    • 4 куриных грудки без кожи без кожи
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка паприки
    • соль
    • 1/4 чайной ложки перец
    • кусочек сливочного масла на каждой куриной грудке (необязательно, но настоятельно рекомендуется — я использовал 1,5 столовых ложки вместе для всех 4 куриных грудок)
    • ломтики лимона (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов

    2. Налейте масло в форму для запекания и положите сверху куриные грудки.

    3. Поворачивайте грудь руками, пока каждая из них не покроется маслом.

    4. Посыпьте смесью специй с обеих сторон и равномерно нанесите ее руками.

    5. Не обязательно, но настоятельно рекомендуется: добавьте немного масла на каждую грудку и добавьте нарезанный лимон на сковороду, окружающую курицу. грудь.

    6. Запекайте курицу без крышки примерно от 20 до 25 минут, в зависимости от размера и толщины курицы.(Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165 с помощью термометра для мяса.)

    7. Дайте куриным грудкам отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    8. Выложите ложкой немного капель из кастрюли на каждую грудку непосредственно перед подачей на стол.

    9. Подавать немедленно. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток рецептурных пищевых продуктов.

    Этот рецепт написан для куриных грудок обычного размера, а не для тонких или разделенных куриных грудок. У этой или разделенной грудки будет значительно меньше времени для приготовления.

    Лимон и масло были включены в информацию о пищевой ценности.

    Я использую простой пирекс 9×13. Вам нужно использовать достаточно большое блюдо, чтобы куриные грудки не прижимались друг к другу.

    Для изображенной здесь партии куриные грудки были очень большими. Они были размером от 9 до 11 унций! Так что у меня ушло целых 25 минут.Если вы используете куриные грудки меньшего размера, готовьте их меньше.

    Для уверенности всегда можно использовать термометр для мяса. Официальная температура внутренней части должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту. Но имейте в виду, что внутренняя температура немного повысится во время фазы покоя. Так что, если температура 160 градусов, я предлагаю вынуть его из духовки.

    Пищевая ценность

    Запеченная куриная грудка

    Количество на порцию

    Калорий 217 калорий из жиров 108

    % дневная норма *

    Жиры 12g 19000 9000

    Холестерин 83 мг 28%

    Натрий 750 мг 33%

    Калий 438 мг 13%

    9402

    9402

    %

    Витамин C 1.3 мг 2%

    Кальций 6 мг 1%

    Железо 0,5 мг 3%

    * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    (Посещали 970 923 раза, сегодня посещали 235)

    Куриные котлеты с горчицей и чесноком Рецепт шпината | Ри Драммонд

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Легкое удобное питание
    • Выпечка
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Нут, тушеный по-хариссе с фетой
    Популярные рецепты
    Чашки для яиц и бекона
    Кочанная капуста
    Суп с лазаньей
    Тушеные куриные бедра и яблоки
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *