Красивое печенье: Красивое печенье 100 фото креативного дизайна

Содержание

Красивое печенье 100 фото креативного дизайна

Категория:
Интересные идеи

Автор:
Мария Квашонкина

Рассыпчатое и мягкое, ломкое и хрустящее, пряное и шоколадное печенье подходит ко всему: и к кофе, и к какао, и к молоку, и к десертному вину, не говоря уже про долгие зимние чаепития. Красивое печенье – это настоящее украшение любого праздничного стола: украшения с шоколадной глазурью, на палочке, фигурки, украшенные картинками. Печенье с глазурью (рецепт с фото пошагово очень простой) обожают как дети, так и взрослые. Печенье своими руками в домашних условиях сделать не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Как сделать пряники для украшения торта, смотрите в нашей статье с фото. Сделайте имбирное печенье на палочке и добавьте надпись или роспись. Вкусное бисквитное, миндальное, песочное и савоярди можно нанести уникальные рисунки собственными руками, даже если вы не профессиональный кондитер. Рецепт глазури для печенья можно найти в интернете.

Дизайн

Печенье под роспись (рецепт в домашних условиях очень прост) может быть украшено дизайном по вашему вкусу. Для этого нам понадобятся трафареты для печенья и фирменный рецепт глазури для печенья. Для песочного печенья трафареты обязательны. Фигурное печенье для детей (рецепт с фото можно найти в интернете) можно украсить любимыми мультяшными героями, цветами или животными. Торт можно украсить пряниками или печеньем. Пряники для украшения торта своими руками такие же простые в приготовлении, как и обычное печенье.

Как сделать вкусное печенье

Для того чтобы удивить гостей и близких вам, достаточно найти подходящий рецепт печенья и нарисовать на нем что-то незатейливое и интересное. Рецепт печенья с глазурью очень простой, а результат вас обязательно порадует. Просто сделайте это!

Песочные красивые печенья - Люда Изи Кук рецепт с фото пошагово

Сегодня готовим Замечательное, песочное красивое печенье рецепт от Люда Изи Кук! Уверена, таким печеньем вы удивите всех своих родных! Хотя способ приготовления неожиданно простой - при помощи обычной пробки.
Посмотрите, здесь очень вкусное, рассыпчатое, песочное тесто! Вы видите, какое замечательное печенье!

И для приготовления нашего вкусного печенья мне понадобится: примерно 450 грамм муки. Муки, конечно, может уйти чуть больше или чуть меньше, будем смотреть по консистенции теста. Также мне понадобится 125 граммов растительного масла без запаха, 125 граммов мягкого сливочного масла, 125 граммов сахара, соль примерно четверть чайной ложки, одно яйцо, 10 граммов разрыхлителя для теста, одна чайная ложка экстракта ванили, и также 15 граммов какао-порошка.

.

Соль - ¼ ч. л.
Разрыхлитель - 10 грамм
Мука - 450 грамм
Сливочное масло (мягкое) - 125 грамм
Какао - 15 грамм
Сахар - 125 грамм
Яйцо - 1 штука
Растительное масло - 125 грамм
Экстракт ванили - 1 ч. л.

1. Приготовим тесто: в миску отправляем мягкое сливочное масло, добавляем соль, сахар и хорошо перетираю венчиком, до такой кремообразной массы. Теперь добавляю сюда яйцо, 1 чайную ложку экстракта ванили и снова хорошо перемешиваю.
Теперь вливаю сюда растительное масло. Перемешиваю. Тесто очень простое и получается очень вкусное и рассыпчатое. Сейчас в массу просеиваю муку, но не всю сразу, а немного оставлю. Добавляю разрыхлитель для теста, просеиваю. И теперь уже руками начинают замешивать тесто. Тесто должно получиться достаточно мягким. Хорошо перемешали и теперь добавляем ещё муку, тесто не должно прилипать к рукам.

Посмотрите, какое тесто у меня получилось: очень нежное и мягкое! Я сюда сейчас не добавляла всю муку. Посмотрите, у меня осталось в примерно грамм 20 муки, не больше. Сейчас мне надо разделить тесто примерно пополам и одну часть пока откладываем в сторону. В одну часть теста я добавлю еще немного муки - примерно грамм 15 и вымешу. В итоге у меня получилось вот такое нежное красивое тесто! Откладываю его. Беру ту часть теста, в которую я не добавляла муку и добавляю сюда какао. Вымешиваю. Как вы сейчас понимаете, для чего я в первую часть теста добавляла муку, для того чтобы консистенция теста была одинаковая.

2. Хорошо вымешиваем тесто с какао до однородности. Вот такое тесто с какао у меня получилось! Кусочки теста я оборачиваю пищевой пленкой и отправлю примерно минут на десять в холодильник, чтобы тесто немного полежало. Тесто у меня отдохнуло и теперь буду его раскатывать. Чтобы тесто легче раскатывалось, я раскатываю на силиконовом коврике. И сверху выкладываю обычный пакет, который я разрезала. И буду раскатывать тесто через пакет, так мне не надо будет дополнительно пользоваться мукой. Раскатываю тесто в пласт. Толщина пласта где-то 2-3 миллиметра.

И так, я раскатала тесто. Посмотрите, край можно вот так вот немножечко подправлять руками, чтобы все хорошо соединилось. И теперь убираем пленку и будем вырезать кружочки. И кружочки будем вырезать обычной пробкой от бутылки пластиковой. Просто берем придавливаем и делаем вот такие кружочки по всей поверхности теста. Видите, какое увлекательное занятие, обязательно подключайте к приготовлению этого печенья детей! Я думаю, им это очень понравится!

3. И сейчас при помощи ножа (посмотрите, тесто довольно хрупкое, поэтому с ним надо обращаться аккуратно) я вот приподнимаю кружочки и перекладываю их на поднос, потом из этих кружочков будем формировать печенье. Обрезки теста я снова собираю в шар и раскатываю. И точно также вырезаю еще вот такие кружочки. Сейчас точно так же я буду раскатывать и кусочек теста с какао.

Таким способом раскатывать тесто очень удобно, оно совершенно не пристает к скалке. И сейчас точно также пробкой вырезаю кружочки. Итак посмотрите, сколько у меня получилось кружочков. Кружочки белого теста: пока я вырезала из теста с какао, я закрыла пленкой, чтобы тесто не заветривалось. Формировать печенье можно прямо на противне, на котором будем его выпекать. Посмотрите, я выкладываю белый кружочек теста, затем кружочек теста с какао, теперь снова белый, с какао - выкладываю кружочки внахлёст чередуя.

4. Всего у меня получается 8 кружочков. Если вы начинали с белого, то заканчивайте с какао. И теперь посмотрите, что я делаю: беру руками и начинаю все сворачивать. Нижней кружочек можно поддеть ножичком, чтобы он легче проворачивался. И теперь посмотрите, нижней кружочек белый я приподнимаю и накладываю внахлест на последней. Вот таким образом, получается вот такой цветочек!

Можно также сформировать цветочек на столе, на рабочей поверхности. Выкладываю кружочки теста, аккуратно сворачиваю в кружок и нижний кусочек теста приподнимаю, делаю вот такой нахлёст. И теперь, как его легко перенести: либо берете какую-то лопатку, либо как у меня скребок для теста приподнимаете и переносите на противень. Посмотрите, какое чудное красивое печенье получается! И сейчас сформированное печение я отправляю в хорошо разогретую до 180 градусов духовку примерно на 12 минут.

5. Самое главное, сильно печенье не поджаривать, чтобы именно получилась вот такая красивая интересная расцветка. Чтобы белые кусочки теста не стали слишком коричневые. Первую партию печенья я достала из духовки. Выпекались они у меня ровно 12 минут. И видите, какие красивые получились! Сразу же отправляю выпекаться следующую партию.

Из этого количества теста у меня получилось 35 вот таких красивых печенюшек. Друзьям, я конечно с большим удовольствием съем такое печенье! У меня оно улетучивается со стола моментально! Очень рассыпчатое, очень классное! И я вас уверяю, пока все печенье не будет съедено, никто от стола не отойдет. У меня к такому необычному печенье есть еще такой кокос. Я буду запивать печенье кокосом и наслаждаться! Я желаю всем приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Красивое печенье на ёлку – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Начну с простого имбирного печенья, получается слегка тягучем и больше похоже на пряники! Подготови специи для печенья , у меня . ...имбирь в порошке, корица, гвоздика, кардамон, анис, мускатный орех и цедра апельсина. Такие специи...как гвоздика, я помолола в ступке. Вы можете положить те специи, которые любите больше всего...можно так же слегка увеличить кол. этих специй. Я положила чуть больше корицы и кардамона с мускатным орехом, так как очень их люблю!:) Добави все специи и цедру к муке, которая была просеяна и только потом отмерена на весах...и смешаем слегка специи и муку.

2. В чаше миксера или просто в чаше, смешать слив. масло и сахар. Кремируем масло и сахар, до момента когда масса будет легкой и воздушной ...масло не обязательно должно раствориться! Если у вас стоячий миксер как у меня, то исп. насадку-лопатку, а на обычном миксере...насадки для взбивания. После этого отмерим патоку или мёд и довабим к маслу с сахаром, туда же кидаем яйцо и вымесим только до однородности.

3. И последний шаг...добавим муку.

4. Вот таким получилось тесто, достаточно мягкое...но к рукам оно не липнет. После этого я разделила тесто на три части, завернула в плёнку и положила в холодильник на 1 час, чтоб оно охлодились.

5. Теперь о раскатке теста.... после того как тесто отдохнуло, лучше его заранее сплющить в диск, так тесто быстрее охлаждаются. Далее припудриваем стол мукой и раскатываем тесто аккуратно и равномерно....если тесто слегка липнет к скалке то накройте тесто пищ. плёнкой и раскатывайте дальше. Я люблю тонкое печенье, так что раскатываю тесто на 3-4 мл. Далее кладу печенье на противень и в духовку. Старайтесь выпекать печенье одного размера на одном противне, время выпечки 7-8 минут для маленького печенья и 10-12 минут для крупного печенья. Когда печенье готово, то оно совсем слегка темнеет по краям, но когда вы его вынимаете ис духовки, оно всё ещё мягкое...как и любое печенье, после остывания оно твердеет. Температура выпекания 175 Ц. Ах, да.... я даже забыла написать об этом! Если вы хотите вешать печенье на ёлку, то перед выпечкой надо сделать дырочки на печенье, удобнее всего это делать с помощью платиковой трубочки для питья, я как всегда....забыла про это и делала дырочки СРАЗУ после того как достала печенье из духовки, пока оно мякгое, это возможно!

6. Расскажу ещё об одном методе раскатки и вырезания теста. После замеса теста, кладём кусок теста на пергамент, накрываем вторым и раскатываем тесто..стараясь делать это равномерно! Под нижний пергамент можно подложить резиновый коврик или слегка влажное полотенце, чтоб тесто на пергаменте "не ездило". Следим чтоб нижний пергамент не морщился под тестом, если это произошло, то поправляе бумагу. После этого кладём раскатанное тесто на буаге, на какую-то картонку или доску подходящего размера ( это надо подготовить заранее ) и ставим в холодильник, на балкон, на улицу 🙂 Если тесто стоит в холодильнике, то забудем о нём на часок или до момента, когда тесто очень хорошо застынет. Если вы ставите на балкон или на улицу, а за окном -20....то тесто будет готово достаточно быстро, следите за ним. Когда тесто подмёрзло, припудрили стол слегка мукой, снимаем бумагу аккуратно сначала с одной стороны, затем с другой стороны....тесто при этом лежит на столе. И приступаем сразу же вырезать тесто вырубками, плюс этого способа в том.

..что тесто крепкое и не деформируется при вырезание и переноске на противень и так как оно холодное, то совсем не меняет форму в духовке....лишь слегка поднимается, но совсем немного!

7. ----

8. Второй рецепт печенья: Это в принципе..простое сахарное печенье и пекла его из-за того, что не все мои друзья любят имбирное печенье!:) Большой плюс этого и первого печенья, то что оно очень хорошо держит форму при выпечке. не расплывается и у вас получится ровное, красивое печенье. И так: преdварительно я смешала в процессоре сахар и цедру лимона, так чтоб сахар забрал аромат лимона.

9. В чаше миксера кремируем масло и сахар до воздушной массы. Время от времени можно соскребать масло со стенопк иксера, так чтоб всё хорошо и однородно перемешалось. Затем добавим одно яйцо и ваниль, смешаем только до однородности.

10. И добавим всю муку сразу и вымеси миксером только до однородности! Тесто получается мягким и практически не липнет к рукам. Тесто делим на две части и заварачиваем в плёнку и формируем диски. Здесь вам нужно выбрать каким методом вы будете раксатывать тесто...если классически методом, то ставим тесто в холодильник на часок, если метод с раскаткой на пергаменте, то делаем всё так же, как я описала выше. Температура и время выпечки такая же как и в имбирном печенье.

11. После выпечки всё печенье лучше сложить в металические банки и хранить до момента, когда у вас будет время это печенье украсить!:) Или скушать.... скажу вам честно, я даже не смогла подсчитать сколько печенья я испекла, так как довольно крупную часть....я скушала!:) Тёплое печенье - такое вкусное!

12. ПЕченье я украшала белковым айсингом, немного мастики, пищ. перламутр. Проявите свою фантазию! Чаще всего я делаю айсинг из белков, которые у меня остаются от выпечки...они очень хорошо замораживаются. Когда свободных белков нет, то использую сухой экстракт белков, который можно купить в спец. магазинах. Это иделаьный вариант, если вы боитесь сальмонелы или айсинг надо хранить в холодильнике больше 3 дней. Но скажу сразу же ..flood icing - жидкий айсинг (флуд айсинг ) лучше получается из настоящих белков, из сухих белков...айсинг теряет свои св-ва, так как мы добавляем болше воды. И так саый простой айсинг сделать очень легко....самое главное правило - чистая посуда, белки без частичек желтка и айсинг не взбиваем а смешиваем с сахарной пудрой! Если у вас стоячий миксер , то берём насадку лопаткой, если у вас ручной миксер, то берём насадки для теста...они выглядят как спирали. Если вы взбиваете айсинг, то вы насыщаете его излишним воздухом и айсинг будет очень хрупким! В чаще мискера белки, влкючаем миксер на полную мощность на несколько секунд, чтоб разбить наши белки. Понижаем скорость до средней и начинаем добавлять пудру, при этом иногда соскребаем пудру со стенок чашек спатулой и со дна чаши. Нам нужен айсинг мягких пиков. Вот здесь айсинг всё ещё очень жидкий, продолжаем добавлять пудру. На 4 белка у меня ушло примерно 900-950 гр. пудры....белки весили примерно 35 гр. Но прелесть айсинга в том, что текстуру айсинга очень легко регулировать. ....если вам айсинг показался слишком густым, то как в той рекламе...просто добавьте воды, но совсем чуточку и по маленькими дозами, до того момента как ваш айсинг достигнет правильной консистенции....примерно как на этой фотке. После того как айсинг готов, его можно разделить по чашкам и окрасить в те цвета, которые вам нужны. Помните, что после окраски айсинг темнеет, а после того как он высох...он совсе слегка светлеет. Готовый айсинг надо накрыть очень плотоно пищ. плёнкой, либо чистым мокрым полотенцем.

13. ---

14. ---

15. Теперь сделаем корнетик.....я больше люблю работать корнетиком! Берём пергамент, складываем его в двое , разрезаем. Теперь складываем одну часть углом, так чтоб у нас получился треугольник. Если у вас с одной стороны выходит часть пергамента, то просто подравняйте...так чтоб у вас получилось два треугольника, разрезам их. Если треугольник получился слишком крупный, то сложите этот треугольник ещё раз и вас получится опять два треугольника меньшие по размеру. Я делаю именно так ..... так как чем меньше размер насадки , тем меньше размер корнетика.

16. Следующий шаг....складываем корнетик. Кладём треугольник к себе вершиной, затем загибаем правую часть к середине вершины, придерживая середину...загибаем левую сторону треугольника и загибаем кончики пергамента внутрь корнетика, можно скрепить степлером. Самое главное , чтоб стороны треугольника перекрещивались и кончик корнетика был плотным! Корнетик я делаю на весу, а не на столе....но так не удобно фоткать! А вообще процесс очень лёгкий!:) Затем я отрезаю кусочек от корнетика и вставляю насадку! Когда мы накладываем айсинг в корнетик, то он отлично "запаивает" швы корнетика и айсинг у вас не будет течь. 🙂

17. Накладываем айсинг в корнетик....не надо жадничать и наполняйте корнетик чуть больше половины. Загибаем сначала правую сторону, затем левую и середину...два раза. Ваш корнетик готов!:)

18. Теперь ещё об одной штучке, которую желательно ....но совсем не обязательно иметь!:) Такие бутылочки, как на фото, используют именно для украшения печенья жидким айсингом, либо на кухне для соусов. Ими очень удобно наливать айсинг в узкие места на печенье и удобнее дозировать айсинг на печенье, такие бутылочки продаются разного размера...у меня они по 100 мл., но в процесее украшения я поняла что желательно бы иметь бутылочек 3-4 штуки и разных размеров. Но вполне можно работать с жидким айсингом держа его в миске и наливать его на печенье маленькой ложечкой, в это случае не наливайте айсинга много, лучше нанести немного, а потом ещё чуточку....если это вам нужно.

19. О жидком айсинге!:) НА английском языке эта фраза звучит как Flood Icing , будете знать если вдруг встретите такой термин в интернете. Таким айсингом украшают не только печенье, но и используют в декоре тортов. Смотрится он очень красиво....получается как гладкая матовая поверхность. Для получения жидкого айсинга в простой айсинг надо добавить воды, здесь самое главное не перелить! Айсинг должен быть достаточно жидким, но всё же не быть водой! Воду добавляйте аккуратно и не взбивайте айсинг, так как вы добавите воздух в айсинг, что портит внешний вид печенья. Если поднять ложечку или спатулу над жидким айсингом, то айсинг стекающий со спатулу исчезает примерно за 5 секунд. Опять же...если вам кажится что вы добавили слишком много воды, то добавьте чуть густого айсинга. В любом случае... надо это дело понять и испробывать, так как идеальная текстура жидкого айсинга приходит с опытом. Но у меня проблем с айсингом не было, хотя я с ним работала сама первый раз! После того как вы состигли правильной стадии житкого айсинга, дайте ему постоять немного, так как в айсинге много пузырьков воздуха, которые потом испортят внешний айсинга на печенье. Все пузырьки воздуха поднимутся на поверхность айсинга и просто проведя ножом по поверхности айсинга.....почти все пузырьки воздуха уйдут.

20. Наносим по краю печенья обычный айсинг. Вам надо не выдавливать айсинг очень близко к печенью, а как бы вести айсинг из насадки над контуром печенья , при этом давая направление айсинга левой рукой, а правая нажимая мягко на корнетик. Ближе к началу линии, прекратите давление на корнетик и аккуратно доведите айсинг до конца. Дайте айсингу как следует высохнуть.... у меня айсинг был крепкий уже через 5-7 минут.

21. ---

22. Держите рядом с собой тонкую кисточку и стаканчик с водой, так как влажной кисточкой мы будем подравлять "пики" на стыке линий айсинга, или просто на айсинге...как на фото

23. Если у вас случайно упала линия ниже края печенья, то линию айсинга так же можно аккуратно поднять с помощью влажной кисточки.

24. Корнетики держим в стаканчике, где на дне лежит влажная губка ....так айсинг не будет засыхать.

25. После того как линия высохла, наносим нас жидкий айсинг, который сам по себе начнёт растекаться, но не насосите много, так как айсинг может перетечь через линою айсинга, которую мы нанесли ранее. Просто налейте айсинг на середину печенюшки и аккуратно зубочисткой направте айсинг к краю

26. Вот так должен выглядеть ваш жидкий айсинг на печенюшке, гладкий, блестящий и без воздуха в айсинге. После высыхания...айсинг будет матовым.

27. Дайте айсингу как следует высохнуть, аккуратно перенесите печенье на решётку.

28. И не надо тыкать печенье раньше времени....так как это сделала я!:) Вот какое не красивое пятно у вас получится, так что дайте айсинг подсохнет, в зависимости от температуры и влажности воздуха, на это у вас уйдёт пару часиков или больше. Если у вас всё же появились пузырьки воздуха в айсинге, то можно легонько проткнуть пузырь воздуха зубочисткой.

29. Пока айсинг влажный , печенье можно дополнительно украсить. Например если капнуть айсинг разного цвета, а потом легонько провести по пятнышку зубочисткой, то у вас будет вот такой рисунок. Проводить можно в разных направлениях , получая различный рисунок.

30. Или когда айсинг подсох, нанести на айсинг немного водки и насыпать на печенье сахар, а затем нанести пищ. перламутр. Либо нанести какой-либо контур простым айсингом , так я сделала на снежинках. На некоторых печенюшках я использовала мастику, в виде бантов и других мелких деталей....ну мастикой на моих работах вас не удивить!:)

31. Можно нанести рисунок с поmощью айсинга и трафарета, которые можно купить в спец. магазинах для кондитеров или в совсем обычном магазине для хобби!

32. Кстати, мои коты по достоинству оценили моё печенье! КАждое утро я вставала и убирала с полу снятое ( не понятно как ) с ёлки печенюшки , которое мои коты с большим удовольствием погрызли. Вот один из виновников.... метит, какое бы печенье скушать!:)

33. Вот такие подарочные коробки вручила друзьям!:)

34. На снежинках я нанесла рисунок из айсинга.

35. Можно исп. различные насадки , как на венках...исп. насадку , которой обычно делают листочки. Бантик из мастики в этом венке.

36. Так сказать...яблоки в снегу или с инеем!:)

37. НА ёлке, в дырочки вдела атласные ленточки.

38. Розовое печенье я сделала для своей подруги, которая 3 декабря родила свою доченьку!:) Так что у неё на ёлке видели розовые ручки и розовые варежки и чуточку розовых снежинок!:)

А вот и я с малышкой, которую зовут София - дочка моей подруги!:) На фото ей 3 недели...ну мне чуть больше!:)

40. Так, про зборку корнетика я написала, а вот фото поставить забыла и никто мне об этом не сказал, пока сама не заметила!:) Это фото должно после фото за номером 15!

Удивительно красивое песочное печенье! 🍪 Рецепт с орехами и джемом! | Кухня от Татьяны

Всем привет! Сегодня покажу интересный рецепт - рассыпчатое песочное печенье. Я его покрыла грецкими орехами, а серединку наполнила джемом. Печенье имеет восхитительный вкус и аромат. Джем в этом печенье двух видов - земляничный и абрикосовый. Получилось очень вкусно!

-----------------------------------------------------

Для приготовления я беру сливочное масло комнатной температуры и очень хорошо взбиваю. Масло надо взбить очень тщательно, чтобы оно стало пышным и посветлело.

Затем в масло я всыпаю сахарную пудру, также добавляю соль и ванильный сахар, все немного перемешивала лопаткой, чтобы сахарная пудра не пылила, а потом снова тщательно взбиваю.

Взбиваю так, чтобы масса стала легкой, воздушной - тогда тесто тоже будет воздушным, нежным и рассыпчатым.

Затем я добавляю 2 яйца. Я их добавляю вместе.

Снова все взбиваю миксером на высоких оборотах. Смотрите, какая воздушная получилась смесь!

Я начинаю понемногу добавлять муку.

Тесто я замешиваю недолго и оно быстро собирается в комок.

Я его сразу выкладываю в отдельную тарелку и немного взбиваю белок яйца. Сейчас я буду формировать печенье.

Для этого я измельчила грецкие орехи. Теперь от теста я отделяю небольшие кусочки, скатываю шарики, окуная в белок и обваливаю в грецких орехах.

Можно раскатать сразу много шариков потом по очереди обмакнуть в белок, а потом вместе с другими обвалять в орехах, так будет еще быстрее!

Готовые шарики я выкладываю на противень и делаю в них небольшое отверстие.

Можно сделать его небольшой крышкой, но я формирую пальцами.

Тесто получилось мягкое и податливое и отверстие формируется в нем очень легко! Теперь осталось сделать самое вкусное - наполнить углубления в печенье джемом.

Половину печенья я заполнила джемом из земляники, а вторую джемом из персиков.

Если в джеме попадаются крупные кусочки, лучше протереть их через сито, иначе они будут застревать в кондитерском мешке.

Духовку я разогрела заранее и ставлю в нее печенье. Оно у меня выпекалось 20 минут.

Остатками джема я наполнила серединки печенья, так как при выпечке он немного проседает. Печенье получилось очень воздушное, хотя я в него не добавляла разрыхлитель.

Сочетание орехов и джема придает ему вкус просто изумительный! Печенье очень вкусно пахнет и оно такое красивое!

Очень приятно таким печеньем кого-то угощать. Если вам понравился мой рецепт, попробуйте его приготовить. Можно использовать разные джем или варенье, а также орехи и всегда будет получаться новый вкус.

Тем более, что рецепт достаточно простой!

----------------------------------------------------------

РЕЦЕПТ:

Мука 200 - 230 г (у меня 200 г)

Сахарная пудра 100 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо 2 шт

Грецкие орехи 80 г.

Ванильный сахар 8 г

Соль по вкусу

Выпекать при 180 ° - 20 -22 минуты. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

отмечено кулинарным «Оскаром» (ФОТО) — «Інше.ТВ»

Кондитер из Швейцарии Соня Галмад творит настоящие шедевры. Она умеет воссоздавать из белка и сахара вязаную фактуру одежды. А ее декор из изомальта на пряниках не отличишь от изделий из витражного стекла. Он сравним с ювелирным изделием.

Работы Сони Галмад отмечены кулинарным «Оскаром» .

В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» Соня Галмад рассказала о своих уникальных работах и поделилась секретами мастерства.

— Кондитерское искусство — мое хобби с 2015 года, — говорит Соня Галмад. — Раньше я занималась издательским делом. Сейчас же я называю себя сахарным художником.

— Ваши работы восхищают! Как вы их создаете?

— Печенье с эффектом вязки я декорировала королевской глазурью — это сахар и белок. В витражном сердце я использовала для декора изомальт. Это заменитель сахара. В сахарном искусстве его применяют, потому что он более устойчив к влаге и не желтеет так сильно, как обычный сахар. Такое печенье у нас в Швейцарии принято дарить на День святого Валентина. Этот праздник прекрасен. Ведь любовь может творить чудеса. Она поднимает нас, когда мы падаем, она может сделать нас смелыми за гранью воображения. Любовь иногда даже способна превратить врага в друга.

— С чего начался ваш интерес к кондитерскому искусству?

— Однажды мама предложила мне сделать пряничный домик вместе с детьми, за которыми я присматривала. Мне так понравилось, что я зашла в интернет, чтобы узнать больше об этом искусстве. Оно меня увлекло. И я сделала тогда очень красивые рождественские прянички.

— С чего начинается создание шедевра?

— Конечно, любая работа начинается с идеи. Иногда в поисках решения проходят бессонные ночи… Чтобы превратить идею в рисунок для печати, я использую векторную программу на своем компьютере.

— Сколько времени занимает у вас создание такой красоты?

— К примеру, «вязаные» сердечки я делала два часа. А моя любимая работа пряничный Мистер Бэджер создавалась месяц. Я работала в основном по выходным. Мне захотелось сделать модель 3D. Это непросто, но я люблю решать сложные задачи. И счастлива, что воплотила свою мечту.

— Какого же размера пряничный мистер?

— Его высота 18 сантиметров.

— Из чего созданы его шляпа, свитер, сумка?

— Все из королевской глазури. Только глаза из изомальта. Пенек, фрукты, птичка — все это королевская глазурь.

— То есть все детали съедобны?

— Да, все.

— Какой вкус имеет ваше печенье?

— Вот рецепт, и вы можете испечь такое же пряничное печенье у себя дома.

Пряничное печенье

180 г меда смешать со 100 г сахара и 2 столовыми ложками пряностей и довести в нагретой кастрюле до легкого кипения. Снять с огня и добавить чайную ложку пищевой соды. Хорошо перемешайте, добавьте 120 г холодного растительного масла, затем — слегка взбитое яйцо. Снова перемешайте и добавьте 400−450 г муки. Вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на один день перед использованием. Выпекайте до готовности. И приятного аппетита!

— Какие же пряности лучше использовать?)

— Пряничная смесь состоит из 4 частей имбиря, 4 частей корицы, 1 части гвоздики и 1 части мускатного ореха. У нас ее продают в магазинах. Однако создать этот микс можно и самому.

— Как декорировать печенье в домашних условиях?

— Обычно даже известные кондитеры начинают экспериментировать дома, поэтому не бойтесь взяться за это. Чтобы сделать королевскую глазурь, используйте ручной миксер или кухонный комбайн. А для декора — конусы из пергаментной бумаги.

— Как же приготовить королевскую глазурь?

— Возьмите 60 г яичного белка и смешайте с 360 г сахарной пудры и небольшим количеством лимонного сока, процеженного через сито. Смешайте это с помощью ручного миксера в течение 2−3 минут, при желании добавьте немного жидкой ванильной эссенции и перемешайте еще одну минуту.

— Очень красиво печенье с лебедями. Сразу вспоминается выражение «лебединая верность».

— Да, очень милое выражение. Знаете, эту картинку я увидела, когда закрыла глаза. И мне захотелось ее воплотить. Я использовала королевскую глазурь. Это все ручная роспись. Еще одна моя любимая работа — книжная фея. Я ее сделала для выставки книг в США. Работа заняла десять дней.

— Декор из изомальта можно сравнить с ювелирными шедеврами. Насколько он хрупкий?

— Сродни стеклу.

— Что вдохновляет вас на творчество?

— Я думаю, что творчество присуще каждому человеку. Важно еще в детстве разглядеть способности и не препятствовать их развитию. Мне не нужно особое вдохновение для креативности. Меня вдохновляет все, что окружает.

Напомним, В честь 50-летия Шумахера в Италии из шоколада изготовили его Ferrari F2004 в натуральную величину (ФОТО)

20 безумно красивых печений, которые докажут вам, что кулинария это искусство

Все мы любим вкусно покушать, а сладости являются маленькой слабостью большинства из нас. Но мало просто любить еду, важно приготовить её так, чтобы она вызывала зверский аппетит или, если хотите, восхищала своим внешним видом настолько, что её было бы жалко есть. Эстеты и любители вкусно покушать наверняка оценят коллекцию этого шедеврального печенья сделанного руками искусных кулинаров.

 

Печенье в виде минералов

 

 

Печенье в виде печенья на противне, миксера и скалки

 

Очаровательные печенья в виде тако

 

Печенье для мечтателей

 

Мистер Картофельная голова из "Истории игрушек"

 

Печенье с сюрпризом внутри

 

Печенье в виде цветовой модели Пантон

 

Кокосовое суши

 

Милые печеньки в  виде миньонов

 

Очаровательные печенья сделанные по типу меловых досок

 

Съедобные спички

 

Печенья в виде персонажей аниме

 

Неописуемо красивые печенья с цветочными узорами

 

Расписанное вручную печенье

 

Сладкие зубные щетки

 

Невероятно нежные печенья с фламинго

 

Запечённые арбузы

 

Съедобная палитра и кисти

 

Красочные медузы

 

Печенья в виде смайликов

Поделиться в соц. сетях

Формочки для печенья своими руками: 4 крутые идеи

© Коллаж Chips Journal

Готовить печенье с детьми весело, но для большинства видов печенья нужны формочки. Вместо них можно использовать и стаканы, хотя с ними у вас получатся только обычные круглые печенюшки. Если настроение приготовить печенье появилось внезапно, времени идти в магазин за формочками нет, а сделать интересное печенье хочется, вы можете соорудить их сами.

Еще в магазинах не всегда бывает большой выбор формочек, вы же сможете сделать необычные, в виде разных животных, например. Вот четыре варианта самодельных формочек.

Вам понадобится обычная банка от газировки. Самый простой и приятный шаг: выпейте газировку. После этого помойте и просушите банку.

Отрежьте дно и верхушку ножницами. Разрежьте банку вдоль, у вас получится лист алюминия.

Нарежьте его на полоски шириной примерно один сантиметр.

Теперь творческая часть: сгибайте полоски и придавайте им нужную форму.

Проще всего делать сердечки и цветочки, но если потренироваться, то получится сделать и форму для пряничного человечка. На всякий случай наденьте толстые перчатки, чтобы не порезаться.

Края формочек можно закрепить с помощью степлера или клея.

Если в самом начале не разрезать банку вдоль, а сразу нарезать ее на колечки, то закреплять ничего не придется. Но сложные формы из колечек сделать не выйдет.

Такие формочки проще сделать с ребенком, ведь нет риска, что он порежется об фольгу.

Возьмите лист фольги для выпечки длиной около 30 сантиметров.

Загните край листа шириной примерно один сантиметр. Продолжайте складывать, пока у вас не получится длинная плотная полоска фольги.

Теперь можно делать саму формочку. Если придать форму никак не выходит, нарисуйте ее на бумаге, приложите полоску фольги к рисунку и сгибайте по линиям.

Для этого способа понадобится картон, выбирайте более плотный.

Разрежьте лист на полоски шириной один сантиметр и сгибайте их, как вам захочется. Из картона не получатся сложные формочки, зато из него удобно делать звездочки, сердечки и даже елку.

Края формочек тоже можно скрепить степлером, клеем или малярным скотчем.

Это уже более продвинутый вариант самодельных формочек для печенья. Зато и простора для творчества здесь больше, можно придумывать более сложные формы.

Вам понадобятся небольшой деревянный брусок и стамеска.

Нарисуйте нужную форму на деревяшке и вырежьте по контуру рисунка углубление стамеской.

Обработайте заготовку наждачкой, промойте с мылом и протрите растительным маслом.

Чтобы сделать печенье, просто возьмите шарик теста и вдавите его в формочку, обрежьте края и достаньте печенье.

Ещё почитать по теме

CHIPS JOURNAL в VK

Подписывайтесь на нас во всех соцсетях!

8 самых красивых рождественских печений

Одна из лучших составляющих курортного сезона - это вся еда, которая приходит с ним, особенно рождественское печенье. Есть так много разных видов выпечки, а варианты украшения безграничны, а это значит, что нет оправдания, чтобы не приготовить модную партию! Если вам нужно вдохновение, вот пять самых красивых рождественских печений, которые вы увидите в этом сезоне.

1. Печенье Kiss Candy Cane

Эти печенья не только очень милые, но и полны восхитительных вкусностей.Поцелуй мятного шоколада завершает сахарное печенье, покрытое праздничной посыпкой.

Пристрастие Салли к выпечке

Рецепт: пристрастие Салли к выпечке

2. Сахарное печенье «Снежинка»

Если вам больше нравится элегантность, вам понравятся эти великолепные сахарные печенья в виде снежинок. Они украшены королевской глазурью и жемчугом, что делает их достойными королевы.

Рецепт: Annie’s Eats

Энни ест

3.Мятные котлеты

Вы можете сами приготовить вкусные и эстетичные котлеты из перечной мяты в домашних условиях. Сверху посыпьте измельченными леденцами, чтобы печенье получилось еще красивее.

Ганни Мешок

Рецепт: мешок с рогами

4. Венки из корицы

Венки не обязательно должны стоять на пороге. Сделайте печенье в форме венка и украсьте его M&M и маленькими бантиками для глазури.

Опытная мама

Рецепт: опытная мама

5.Печенье Snow Globe

Произведите впечатление на своих гостей этими печеньями «снежный шар». Все, что вам нужно, это сахарное печенье и глазурь, чтобы сделать свой собственный снежный пейзаж.

Cookie-соединение

Рецепт: соединение cookie

6. Печенье-рукавицы

Если у вас есть гости или праздничная вечеринка, вы можете приготовить эти милые печенья-варежки и персонализировать по одному для каждого посетителя. Они идеально матовые, красочные и праздничные, и вы заставите каждого, кто войдет в вашу дверь, почувствовать себя особенным.

Голодная домохозяйка

Рецепт: голодная домохозяйка

7. Конфетное печенье

Это печенье из леденцов не только восхитительно, но и весело готовить. Вы можете поэкспериментировать с разными цветами для подноса с печеньем, который будет похож на ваши любимые праздничные конфеты.

Самопровозглашенный гурман

Рецепт: самопровозглашенный гурман

8.Печенье Санта-Луна

Расскажите об уникальном взгляде на Санта-Клауса. Это печенье, оформленное в стиле Святого Ника, также имеет форму луны и отличается элегантностью, что делает его прекрасным выбором для более зрелой рождественской вечеринки.

Противень

Рецепт: противень

Секреты приготовления красивого и вкусного печенья

Что меня раздражает на празднике номер один? Печенье со вкусом картона.

Не поймите меня неправильно: я обожаю все красиво декорированные, и раскладывающееся печенье не исключение. Но то, что их часто используют исключительно в качестве сосуда для глазури, не означает, что само печенье не должно быть вкусным. Как только вы найдете хороший рецепт, методы приготовления и выпечки станут довольно простыми. Что касается украшений, то пределом является небо, но у меня есть несколько (простых) идей, которые хорошо выглядят и имеют прекрасный вкус.

Вот как приготовить сахарное печенье настолько вкусным, что про глазурь можно забыть:

  • Сливки, сливки, сливки, сливочное масло : Сахарное печенье содержит так мало ингредиентов, что верный способ испортить их - во время смешивания .Некоторые рецепты раскатанного сахарного печенья могут посоветовать вам использовать другую технику, но я предпочитаю использовать метод взбивания.

    Начните с смешивания масла и сахара. Каждый рецепт в мире скажет вам смешивать «до легкого и пушистого», но что это значит? В процессе взбивания вы добавляете в смесь воздух, а также смешиваете масло и сахар. На самом деле весь процесс помогает «растворить» сахар в масле, что делает печенье правильно перемешанным.Этот процесс, выполненный правильно, занимает от 4 до 5 минут на средней или низкой скорости.

    Не бойтесь чрезмерного перемешивания - это не станет проблемой, пока не будет добавлена ​​мука. Если вы добавляете ароматизаторы, такие как цедра цитрусовых или стручки ванили, добавьте и их на этом этапе; Процесс взбивания поможет высвободить эфирные (ароматные) масла и более полно объединить эти ароматы в готовое тесто. Затем вы добавите яйца, а вместе с ними любые жидкие ароматизаторы, например экстракты. Добавляйте яйца по одному, как только процесс взбивания закончится, перемешивая на средней скорости, чтобы смешать.Хорошо соскребите миску и тесто после добавления яиц - они являются основной закваской, а также имеют решающее значение для текстуры и содержания влаги - и убедитесь, что они смешаны равномерно. Прежде чем добавлять муку, убедитесь, что все правильно смешано, потому что тогда все становится сложнее.

    • Осторожно с мукой : Как только мука участвует, процесс требует большей точности. Вы должны быть очень осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно; в противном случае ваше печенье будет неприятно хрустящим (а не жевательным) и жестким (а не мягким и маслянистым).Просейте или взбейте вместе сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль и любые порошковые специи), чтобы смешать их. Предварительное объединение этих ингредиентов гарантирует, что они имеют наилучшие шансы на правильное смешивание, что может помочь сократить время смешивания в целом.

      Добавьте муку сразу (если ваш миксер физически не справится с этим) и несколько раз взболтайте миксер, чтобы мучное облако не вылетело из миксерной чаши. Перемешивайте на низкой скорости, пока мука не смешается, при необходимости соскребая миску.Как и в случае с любой другой выпечкой на основе пшеничной муки, в тесте может появиться слишком много глютена, если его долго перемешивать, что сделает его жестким (это также затрудняет раскатывание и может привести к усадке печенья в духовке). .

    • Нравится шоколад? Я тоже : Большинство рецептов сахарного печенья можно превратить в шоколадное, уменьшив количество муки и добавив какао-порошок. Хорошей отправной точкой является уменьшение количества муки на 1/4 стакана и добавление 1/4 стакана какао-порошка.Для более интенсивного вкуса какао (или для большей партии печенья) попробуйте увеличить его до 1/3 или 1/2 стакана. Жир, содержащийся в какао-порошке, оказывает восхитительное воздействие на тесто: из-за него печенье на вкус почти похоже на тонкие жевательные пирожные. Ням.
    • Охладитесь : Тесто для печенья должно быть прохладным, когда вы его раскатываете. Вдавите его в диск толщиной около 1 дюйма, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа или до ночи. Во-первых, это облегчает раскатывание теста - масло комнатной температуры просто прилипает к рабочей поверхности, а это значит, что вам нужно добавить больше муки.Это, в свою очередь, делает тесто более жестким, потому что излишки муки попадают в тесто.

      Это также дает тесту время расслабиться. Протеиновые нити, образовавшиеся во время замеса, расслабляются при охлаждении, а это означает, что тесто с меньшей вероятностью сядет при раскатывании, нарезке и выпекании. Кроме того, если вы используете сложную форму для формочки для печенья (с множеством детализированных уголков и трещин), форма с большей вероятностью сохранится, если тесто будет холодным. По этой причине я люблю снова охлаждать печенье после того, как оно было разрезано.Всего 5-10 минут в морозильной камере (или 15 минут в холодильнике) достаточно, чтобы предотвратить чрезмерное распространение.

  • Не используйте слишком много муки : Если вы не угадали, важно не использовать слишком много муки при раскатывании теста. Слегка припудрите поверхность и скалку подойдет. Кроме того, если вы раскатали мягкое тесто на диск толщиной в 1 дюйм, вам не придется долго раскатывать тесто до нужной толщины.Слегка и равномерно надавите, двигаясь от центра к краям, чтобы раскатать тесто до толщины примерно 1/2 дюйма.

    Вы можете перемотать кусочки теста, но если вы это сделаете, я бы посоветовал просто сделать это один раз, так как в этом процессе тесто очень быстро затвердевает. (Вы всегда можете испечь обрезки, не перекручивая их на пергаментном противне, а затем измельчить полученное грязное печенье в крошки для пирога или чизкейка по вашему выбору.) Для максимального выхода вы всегда можете просто использовать нож для пиццы / тесто, чтобы разрезать печенье на квадраты - у вас почти не останется обрезков!

  • Разрезайте аккуратно, разрежьте близко : Слегка посыпьте мукой форму для печенья, прежде чем нарезать формы.Лучше вырезать одинаковые формы из каждой раскатки теста, чтобы получить максимальный выход. Режьте очень близко друг к другу, чтобы не было обрезков. Если вы хотите увидеть необычные формы и размеры, поверните формочку для печенья в сторону и / или вверх ногами, чтобы получить максимальную отдачу от раскатки.
  • Не выпекайте до золотистого цвета : Во многих рецептах говорится, что печенье нужно выпекать до золотисто-коричневого цвета, но сахарное печенье этого сорта все равно должно быть очень бледным, когда вы достаете его из духовки. Лучший способ сказать, что они готовы, - это то, что они только начинают подрумяниваться по краям - верхняя часть печенья будет выглядеть бледной, но они будут «застывшими»."
  • Будьте терпеливы : Наверное, само собой разумеется, но не пытайтесь украсить этих плохих парней, когда они хоть немного теплые, иначе вся ваша осторожная глазурь будет напрасной.

Пора украсить! У меня есть несколько простых и быстрых фаворитов для украшения печенья. В них нет ничего необычного, но я всегда рад, что у меня в рукаве есть несколько быстрых приемов для выпечки праздничного печенья в последнюю минуту (что всегда случается)! Вот несколько моих любимых способов украсить печенье:

    • Печенье-сэндвич : Сделайте простую глазурь из сливочного крема (с любым вкусом) и вставьте ее в центр половины печенья.Вы хотите использовать достаточно глазури, чтобы она наполнила печенье, но не настолько, чтобы она просочилась, когда вы ее нажмете. Я считаю, что для печенья стандартного размера лучше всего оставить рамку в 1/4 дюйма вокруг печенья. Положите сверху еще одно печенье и аккуратно надавите, пока глазурь не расплющится до краев. Затем обваляйте края печенья в толченых конфетах или посыпьте их. Я люблю использовать для этого шоколадное сахарное печенье и мятные конфеты.
    • Обмакните печенье в посыпку перед запеканием : Вылейте немного посыпки на тарелку и осторожно встряхните тарелку, чтобы получился ровный слой.Поместите вырезанный кусок теста для сахарного печенья лицевой стороной вниз в посыпку. Слегка надавите рукой, чтобы посыпка прилипла к тесту, затем аккуратно переложите печенье на противень. Посыпка может не очень хорошо прилипнуть до запекания, но к тому времени, когда печенье выйдет из духовки, она будет хорошо прилипать.
    • Обмакните печенье в посыпку после выпечки : Это мой любимый способ украсить печенье, когда я хочу использовать что-то более ароматное, чем королевская глазурь, и стараюсь минимизировать усилия. Для этого я обычно делаю простую глазурь из сахарной пудры, жирных сливок и ванили (например, то, что вы можете использовать для заморозки булочек с корицей). Он должен быть достаточно толстым, чтобы прилипать к печенью и не стекать, но и достаточно тонким, чтобы его можно было намазывать. Хорошее соотношение - 2 стакана сахарной пудры на 1/3 стакана жирных сливок.

      Положите печенье лицевой стороной вниз в глазурь, затем выньте его (здесь вы обмакиваете). Используйте лопатку, чтобы немного выровнять глазурь, если она шаткая, а затем положите печенье лицевой стороной вниз на тарелку с посыпкой.Посыпка прилипнет легко, но вы можете осторожно надавить на нее, чтобы покрытие получилось ровным (если посыпка находится на тарелке, а не в миске, плоская поверхность дна также поможет выровнять глазурь). Дайте этим печеньям застыть не менее 15 минут перед подачей на стол - глазурь станет относительно твердой.

  • Легкая королевская глазурь : Сделайте партию твердой королевской глазури (я обычно использую рецепт Марты Стюарт). Когда я говорю «твердый», я имею в виду достаточно твердый, чтобы выдержать трубку, но он не должен быть настолько твердым, чтобы вам было трудно выдавить его из кондитерского мешка.Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры; если он слишком густой, добавьте еще яичных белков. Он нужен достаточно толстым для трубопроводов. Я использую эту технику, когда мне нужно красивое королевское печенье с глазурью, но у меня нет под рукой каких-нибудь необычных формочек. Я просто вырезаю круги из теста для печенья, а затем вырезаю линии, чтобы они выглядели как снежинки на поверхности каждого печенья. Это проще, чем кажется - а поскольку все снежинки разные, нет необходимости быть точными. Посыпка конфет или посыпка в конце придаст блеск и поможет скрыть любые ошибки.

Раскатываемое сахарное печенье

Делает около 2 дюжин печенья

3 1/4 стакана (15 унций) универсальной муки 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 1 щепотка Молотая корица 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла при комнатной температуре 1 стакан (6 унций) сахарного песка 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта

См. Полный рецепт (и сохраните и распечатайте) здесь.

Изначально эта история была опубликована на Food52.com: Как сделать еще красивее печенье

Больше от Food52 ...

Букет из печенья | Доставка файлов cookie | Подарки для гурманов

Как производитель оригинальных букетов печенья, мы гордимся тем, что готовим композиции из свежеиспеченного, декорированного вручную сахарного печенья, которое подходит для любого праздника или случая. Обладая более чем 30-летним опытом выпечки идеального печенья и создания нашей уникальной бархатной глазури с использованием наших специальных рецептов и качественных ингредиентов, у нас есть подарок, который имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид! Наши механизмы cookie могут быть настроены для любого случая и всегда могут быть персонализированы с помощью имени или специального сообщения.

Подарки для гурманов

Хотя мы специализируемся на букетах из печенья, мы также предлагаем ряд других подарков для гурманов. От подарочной корзины печенья до тортов, изысканных пирожных или шоколадных трюфелей - все наши вкусные угощения изготавливаются вручную, чтобы создать восхитительный подарок для гурманов, который удовлетворит любого сладкоежка. Чтобы сделать подарок особенным, у нас есть возможность создать печенье с фотографиями ваших близких или добавить в букет плюшевого мишку на память о Build-A-Bear.Создайте идеальный подарок для вечеринки с нашими индивидуальными подарками в виде печенья, которые представляют собой такие же печенья, что и в наших букетах, только меньшего размера.

У вас или у вашего любимого человека аллергия на глютен? Не волнуйтесь; у нас есть печенье без глютена, которое было тщательно разработано, чтобы сохранить весь восхитительный вкус наших традиционных рецептов вместе с нашим уникальным дизайном.

Доставка печенья

Просмотрите наш широкий выбор подарков для гурманов, и вы увидите, что у нас есть печенье на любой случай.В большинстве регионов мы обеспечиваем доставку вашего подарка вручную, чтобы повысить ВАУ фактор! Нужен подарок в последнюю минуту? Мы также предлагаем доставку подарков в тот же день на многие из наших украшенных вручную печений. Отправьте персональный и творческий подарок сегодня с доставкой печенья с восхитительными угощениями, которые им понравятся!

Мы предлагаем доставку файлов cookie по всей стране.

Подарки из печенья на все случаи жизни и праздники

Назовете ли вы это букетом печенья, подарком печенья или грамм печенья, у нас есть мероприятия, которые украсят чей-то день, независимо от случая! От свадебных подарочных корзин и подарков от печенья до подарков на день рождения и подарочных корзин для выздоровления - у нас есть все идеальные идеи для подарков в одном месте.Наши корзины, букеты и подносы отлично подходят для всех, независимо от того, ищете ли вы подарок для нее, подарок для него или для очень особенного ребенка в вашей жизни. Cookies by Design позволяют легко отправить по-настоящему особенный и запоминающийся подарок.

Помимо особых случаев, мы предлагаем креативные варианты праздничного печенья для этих особых дней в течение года. У нас есть десятки дизайнов печенья, чтобы удовлетворить ваши потребности в подарочной корзине на Рождество, День матери, День отца и День святого Валентина, и это лишь некоторые из них!

Корпоративные подарки

Нужен подарок клиенту или сотруднику офиса? Cookies by Design предлагает множество вкусных корпоративных подарков, которые помогут вам продвигать свою компанию по-настоящему уникальным и запоминающимся образом. Наши восхитительные куки-файлы для гурманов или куки-файлы с логотипом позволяют вам радовать или поблагодарить потенциальных клиентов и клиентов, а также помочь вам отметить своих сотрудников. Наш специалист по подаркам поможет выбрать корпоративные подарки, которые обязательно произведут впечатление! У нас есть ряд вариантов для удовлетворения всех потребностей вашего бизнеса в подарках!

Выпечка идеального сахарного печенья

* Это мой основной рецепт сахарного печенья в граммах. Для просмотра оригинальных стандартных американских размеров щелкните здесь.

Хорошая основа для печенья - неотъемлемый компонент идеально декорированного сахарного печенья.Это требует небольшой практики, но с правильным рецептом и несколькими советами очень легко испечь идеальное сахарное печенье за ​​очень короткое время.

Прежде всего, хочу сказать, я не специалист. Я не учился в модной кондитерской школе и не имел какого-либо формального образования, просто много проб, ошибок и опыта .

МНОГО и МНОГО опыта.

Имейте в виду, мой путь - не единственный способ и, возможно, даже не лучший способ, но это то, что мне нравится и что мне подходит.Цель этой статьи не в том, чтобы рассказать вам, что вам следует делать, а в том, чтобы дать вам представление о том, что происходит на моей кухне, в качестве основы, на которой вы можете найти метод, который вам подходит.

Я начинаю каждый проект печенья с моего любимого рецепта печенья. Это не только быстро и легко, но и очень щадящий рецепт. Вы можете найти оригинальную версию моего рецепта для печати в стандартных размерах для США ЗДЕСЬ.

Большинство людей находят этот рецепт простым и вкусным.Однако у меня есть несколько читателей, которые не получают тех же результатов, что и я, и несколько других, которым удобнее взвешивать свои ингредиенты. Итак, для этих читателей я публикую свой рецепт по весу. ПОЖАЛУЙСТА, расслабься со мной. Мне совсем не нравится этот метод, но я пытаюсь!

Состав

  • 227 г несоленого сливочного масла
  • 175 г сахарной пудры
  • 1 яйцо {комнатной температуры}
  • 1. 5–3 чайных ложки экстракта или эмульсии {любого вкуса}
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 400-425 граммов универсальной муки

Инструкции

  1. Взбить сливочное масло и сахар.
  2. Добавьте яйца, извлеките и хорошо перемешайте.
  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, постепенно добавляйте во влажную смесь до однородного состояния.
  4. Раскатайте и нарежьте печенье желаемой формы, при необходимости посыпав мукой.
  5. Выпекайте печенье при температуре 200 градусов Цельсия в течение 7-8 минут, пока верхняя часть не станет сухой, а не блестящей. Не подрумянивать.

3,1

https://www.sweetsugarbelle.com/2011/11/baking-the-perfect-sugar-cookie/

Авторские права © 2012 SweetSugarBelle. com

Я думаю, что у меня все нормально с конверсиями, но эти числа могут быть на греческом языке, потому что они значат для меня, так что, если я дурак, напишу мне письмо, я исправлю это. Пожалуйста, не называйте меня глупым и не оставляйте неприятных комментариев. Это как бы затрудняет мой день.

Что касается меня, то я до сих пор меряю, как моя няня. Я называю это «методом старушки». Няня держала чашки в своих бункерах для муки, сахара, соли и разрыхлителя, и никогда не перемещала их. Большинство из них даже не были настоящими мерными стаканами, она просто знала, что это такое и что они делают, и каждый раз получала стабильные результаты. Если вам нужно немного больше информации об измерении, я предлагаю эту статью о правильном измерении сухих ингредиентов из My Baking Addiction. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезно и информативно.

Конечно, при выпечке я использую настоящие мерные стаканчики, но, как и няня, я никогда не вынимаю их из корзины, в которой они должны находиться, поэтому мое тесто довольно стабильное.

Замесить тесто очень просто. Самое главное - смешать ингредиенты в правильном порядке. Начните с взбивания сливочного масла и сахара, затем добавьте яйцо {комнатной температуры} и ваниль, затем, просеяв муку, разрыхлитель и соль, постепенно добавляйте в смесь, пока не образуется тесто.

Убедитесь, что яйцо комнатной температуры, а масло не слишком и не размягчено. Обычно я ставлю его за два-три часа до запекания и даю ему нагреться до комнатной температуры. Если вы забудете, не беспокойтесь. Порезать масло на мелкие кусочки и подождать от 30 до 45 минут. Когда вы будете готовы запекать, он станет идеально мягким.

Постарайтесь подавить желание разогреть его в микроволновой печи. В девяти случаях из десяти у вас будет лужа масла, а чрезмерно размягченное масло повлияет на ваше тесто.Еще раз хочу направить вас в My Baking Addiction, если вы хотите узнать больше о идеально размягченном сливочном масле. Я мог бы написать роман, но в этом нет необходимости, потому что у Джейми он уже хорошо написан.

Когда тесто замешано, оно будет мягким, но не липким и будет выглядеть вот так. Я обнаружил, что он твердеет, когда остается, поэтому я часто даю ему пять или десять минут, прежде чем работать с ним.

Тем из вас, кто любит работать наперед, я не рекомендую охлаждать или замораживать это тесто.Я попробовал, и это полностью меняет конечный продукт. Из свежего теста получается пушистое, легкое, нежирное печенье с минимальным намазыванием. По моему опыту, когда тесто хранится в холодильнике в течение длительного периода времени, с ним труднее работать, и получается более плоское, жирное печенье со значительно более широким слоем, чем свежее тесто. Я также заметил, что при охлаждении тесто темнеет и становится рассыпчатым, а у печенья при выпекании появляются сухие потрескавшиеся верхушки.

Вместо того, чтобы делать тесто заранее, я предпочитаю выделить день выпечки, сделать от двух до четырех партий теста и сразу же использовать его.Это не значит, что я буду выслеживать вас и убивать, если вы решите, что охлаждение работает лучше всего. Помните, ваш путь - лучший путь для вас!

Пока тесто отдыхает, я установил то, что я называю своей прокатной станцией. Я собираю все необходимые инструменты и устанавливаю их там, где буду работать. Это листы для выпечки на пергаментной основе, офсетная лопатка, формочки для печенья, скалка и мука для посыпания моего рабочего места и теста. Я предпочитаю скатывать печенье на пергаментной бумаге, поэтому у меня есть еще и лист для сворачивания.

Начиная с круглого теста от шести до восьми дюймов, я слегка посыпаю его мукой и начинаю раскатывать, поворачивая пергамент на 45 градусов за раз, пока не получу круг из теста толщиной 1/4 дюйма. После запекания он расширится до 1/2 дюйма в толщину.

Вы когда-нибудь задумывались, как раскатать идеально ровные листы теста? Это проще, чем вы думаете. Я использую кольца скалки, которые в основном представляют собой большие резинки, которые надеваются на мою скалку, чтобы создать идеальное пространство между поверхностью и скалкой. Я люблю их, но если они не для вас, на рынке есть много продуктов, которые будут делать то же самое, например Do ’Boards, любимый инструмент Cookie Crazie Pam.

Если у вас нет времени или средств, чтобы подобрать какой-либо из перечисленных выше инструментов, не волнуйтесь ... вы также можете использовать квадратные дюбели. Их можно найти практически в любом строительном и ремесленном магазине. Просто выберите толщину, которую вы предпочитаете {я рекомендую 1/4 дюйма}, поместите их по обе стороны от теста и раскатайте булавкой по дюбелям.

После того, как тесто раскатано, вырежьте желаемые формы как можно ближе друг к другу. Вы можете использовать формочки для печенья или пластиковые и бумажные шаблоны и нож для очистки овощей. Кроме того, не бойтесь обрезать существующие формы резцов, чтобы они работали для текущего проекта, или даже складывать формы из нескольких резаков. Добавьте кусочки обратно в тесто и продолжайте делать это, пока все тесто не будет использовано.

Когда печенье нарезано, перенесите его с помощью лопаточки на противень с пергаментной подкладкой.У меня это неплохо получается, но если вам неудобно перемещать разрезанное печенье, я предлагаю раскатать его на пергаменте и переложить весь лист на сковороду после удаления обрезков.

Если у меня есть лишнее тесто, я использую его для замораживания мини-печенья или круглого и квадратного печенья. Часто они потом пригодятся.

По мере заполнения листов испеките печенье. Мне лучше всего подходят семь минут при 400 градусах, НО я и моя духовка - старые друзья.Пока вы не освоитесь с рецептом и своей духовкой, я настоятельно рекомендую купить термометр для духовки и сидеть прямо у двери, пока вы не узнаете, что работает лучше всего. Это может быть пять минут, это может быть семь минут, может быть, даже восемь. Ключ к созданию идеальных файлов cookie - это следить за ними, пока вы точно не узнаете, каким будет конечный результат.

Помните, не открывайте духовку во время выпечки. Это повлияет на то, как они получатся. Просто загляните сюда, чтобы следить за вещами.Чтобы все получилось, может потребоваться несколько партий, но как только вы разберетесь, результаты будут довольно стабильными.

Не перепекайте печенье. Некоторые рецепты рассчитаны на немного цвета. Мой рецепт предназначен для создания более легкого и мягкого печенья. Если вы ищете коричневые и хрустящие блюда, этот рецепт не для вас.

В большинстве случаев конечным результатом является гладкое плоское печенье, которое становится прекрасной основой для украшения. Каждый раз в синюю луну у печенья трескаются верхушки, но я думаю, что это из-за того, что добавили слишком много сахара или слишком долго давали им сидеть перед выпечкой.Я не трачу много времени на то, чтобы беспокоиться об этом, потому что они обычно скрыты глазурью.

Свежеиспеченное печенье будет немного хрупким. Я всегда даю им остыть на листе не менее четырех часов, а иногда и больше, прежде чем переложить в герметичный контейнер.

Я предпочитаю подождать, пока им не исполнится день или два, прежде чем украшать их, чтобы уменьшить вероятность попадания масла из печенья в глазурь и образования пятен.

И снова вот как я каждый раз делаю идеальное сахарное печенье.У меня это работает хорошо, но побуждаю всех экспериментировать и пробовать то, что им подходит.

Теперь по некоторым часто задаваемым вопросам о выпечке:

  1. Насколько заранее вы можете испечь печенье? Я выпекаю печенье за ​​неделю и храню его в герметичном контейнере до использования.
  2. Можно ли замораживать печенье? Да, они хорошо застывают после выпечки. Они не нуждаются в особом обращении. Я даже не трачу вощеную бумагу.Я просто складываю их в герметичный контейнер {Tupperware} и кладу в морозильную камеру.
  3. Как долго должно таять печенье перед декорированием? Я вынул их, положил на противень и начал украшать в течение пятнадцати минут, но я откладываю дела на потом. Вероятно, разумнее вытащить контейнер примерно на час раньше времени, дать им немного оттаять и затем начать. В любом случае, не стоит слишком волноваться.
  4. Можно ли заморозить декорированное печенье? Гипотетически да.Я делаю это? Не так много. Я сделал это ДВАЖДЫ и больше никогда. Для меня это слишком нервно. Могут случиться плохие вещи. Короче говоря, если вы все же решите заморозить их, разложите печенье между листами вощеной бумаги, а при размораживании НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КОНТЕЙНЕР, ПОКА ОНИ ПОЛНОСТЬЮ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ. Я мог бы продолжить, но это совсем другой пост.
  5. Насколько раньше времени вы можете испечь печенье? Я бы сказал месяц или два, если их заморозить. Если нет, то около недели, может, чуть больше.
  6. Как долго остается печенье после украшения? В идеале я бы подал их в течение трех-четырех дней после декорирования. Но это не всегда возможно. Дело в том, что печенье в большинстве случаев имеет удивительный срок хранения. Подумайте о полке с печеньем в вашем местном продуктовом магазине. Бьюсь об заклад, что свежие ванильные вафли и орео должны умереть, но даже если им несколько дней или даже месяцев, они все равно съедобны и чертовски хороши. То же самое и с украшенным печеньем.Храните их в герметичном контейнере, и они прослужат ДОЛГОЕ время .
  7. Мне всегда говорили, что закваски - ВРАГ вырезанного печенья. У вашего рецепта МНОГО. Могу я просто оставить это? Да. НО, это изменит рецепт. Я сделал практически все, что можно было сделать по моему рецепту. Разрыхлитель больше влияет на то, как печенье поднимается, чем на то, как оно распространяется. Если вы его не укажете, печенье будет более плоским и плотным. Вам также придется раскатать его до желаемой толщины, потому что он совсем не поднимется.
  8. Нужно ли использовать кондитерский сахар? Неужели настоящий сахар не работает? Опять же, вы можете делать все, что захотите. Экспериментировать всегда полезно. Но я пробовал настоящий сахар, и он не дает такого же печенья. Они тоньше, жирнее и намного растекаются.
  9. Я не люблю экстракт миндаля. Есть ли у вас другие вкусы теста? Заменить тесто так же просто, как изменить вкус используемого экстракта. Вы можете использовать любой ароматизатор, который соответствует вашему вкусу, только убедитесь, что вы используете то же количество, которое указано в рецепте.
  10. Почему вы предпочитаете украшать «старое» печенье? Печенье, которое просидело день или два, с меньшей вероятностью превратит масло в королевскую глазурь.
  11. Я последовал твоему рецепту, и он не сработал. Что случилось? Это одна из тех вещей, с которыми я, к сожалению, не могу вам помочь. Если вы измерили ингредиенты, взвесьте их. В противном случае мне пришлось бы стоять рядом с вами, чтобы помочь. На конечный продукт может повлиять так много переменных, как духовка, климат, качество ингредиентов и т. Д. Мой лучший совет в этом случае - попробовать еще раз, убедившись, что вы добавили все ингредиенты и не ошиблись в измерении.

Вот как я снова и снова делаю идеальное сахарное печенье. Надеюсь, это поможет и вам приготовить красивое печенье. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь оставлять комментарии. Я постараюсь ответить на них.

Самое главное - продолжать печь и находить то, что вам нравится. Следите за подробными сообщениями об украшении королевской глазурью, моих любимых инструментах для выпечки, хранении и замораживании печенья и многом другом.Хороших выходных!

Удачной выпечки!

Well Read Cookies - Красивое печенье, вдохновленное великой литературой Лорен Чейтер

«Красивое печенье, вдохновленное великой литературой». Блогер и писательница Лорен Чейтер выпустила книгу, полную печенья, на основе классических романов, которые были ее любимыми на протяжении всей ее жизни. Ее мастерство письма и украшения - настоящее зрелище!

Фотографий в этой книге достаточно, чтобы пустить слюни, а затем отправиться на охоту в морозилке за печеньем (капля варенья или шоколадный чип? Да пожалуйста!)Обсуждение литературы также является вдумчивым и может познакомить вас с парочкой малоизвестных

«Красивое печенье, вдохновленное великой литературой». Блогер и писательница Лорен Чейтер выпустила книгу, полную печенья, на основе классических романов, которые были ее любимыми на протяжении всей ее жизни. Ее мастерство письма и украшения - настоящее зрелище!

Фотографий в этой книге достаточно, чтобы пустить слюни, а затем отправиться на охоту в морозилке за печеньем (капля варенья или шоколадный чип? Да пожалуйста!)Обсуждение литературы также носит вдумчивый характер и может познакомить вас с парочкой малоизвестных классических произведений, которые могут вам понравиться. Я только хотел бы быть частью книжного клуба, чтобы я тоже мог испечь удивительное печенье на тему книги месяца.

Я ненавижу глазурь, потому что она слишком сладкая и слишком сладкая. Глазурь также обычно наносится на печенье, которое не имеет собственного вкуса. Но это печенье выглядит очень привлекательно с глазурью, и мне почти хочется его съесть.Вы никогда не подозревали, что на печенье можно добавить столько деталей!

Как раз к Рождеству эта книга с практическими рекомендациями по приготовлению печенья станет идеальным подарком как для тех, кто любит украшения, так и для тех, кто любит литературу. Я вижу, что это отличный подарок KK для кого-то (хорошо, возможно, леди), которую вы не очень хорошо знаете. Кто мог отказаться от печенья или отказаться признать, что они, по крайней мере, не слышали о некоторой внутренней литературе?

Вам понравился этот обзор goodreads? В таком случае вам будет полезно посетить мой блог «Уютный дракон».Я регулярно публикую новые обзоры самых разных жанров.

Более легкое (но все же красивое) сахарное печенье

С Днем Святого Валентина! Есть ли что-нибудь более знаковое в День святого Валентина, чем сахарное печенье? У меня есть признание ... Я люблю есть сахарного печенья, но ненавижу их печь ! Раскатывая все это липкое тесто, вырезая формы, снимая их со стола только для того, чтобы все они деформировались, покрывая их все глазурью… чертовски! Это такая боль в бадонкадонке.

Но я наконец нашел более простой способ их сделать. И они хороши в придачу! Ура за красотку! (Получил идею ЗДЕСЬ. )


Во-первых, рецепт печенья. Что в них хорошего, так это то, что они мягкие и вкусные, и их не нужно раскатывать! Никакого катания… ура!

1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
2 стакана белого сахара
1 стакан сахарной пудры
4 яйца
2 чайные ложки ванили
5 стаканов муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли

Сливочное масло и сахар до однородной массы.Вбить яйца и ваниль. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Раскатайте из теста мячи размером с мяч для гольфа и выложите на несмазанный противень. Обмакните дно чашки в сахарный песок и разбейте каждый шарик теста в плоский круг. Выпекайте 6-8 минут, пока верхушка не перестанет блестеть. Не переваривайте, иначе печенье будет сухим и хрустящим, а не мягким и жевательным. Перед замораживанием полностью остудите.

Во-вторых, рецепт глазури. Я использую традиционный масляный крем, потому что мне нравится глазурь с приятным вкусом. А некоторые глазури там только , а не . Жертвовать вкусом ради стиля? Никогда!

1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
2 чайные ложки ванили
3-4 стакана сахарной пудры
щепотка соли
2-3 столовые ложки молока

Сливочное масло. Добавьте соль и ваниль, затем сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз, пока глазурь не станет жесткой. Разбавить молоком до желаемой консистенции. Для этого печенья вам понадобится довольно густая глазурь, поэтому не добавляйте слишком много молока.

Вот как выглядит глазурь, если в ней недостаточно сахарной пудры:

Видите, как он не держит форму и выглядит зернистым? Я накинула букет цветов, прежде чем сообразила, что я наркоман и глазурь была неправильной. Я соскреб его, добавил еще сахарной пудры и начал снова.

Идем дальше. Вот как правильно приготовить глазурь…

Это очень просто. Положите звездочку размером 1М в кондитерский мешок и залейте глазурью. (Ага ... Я получил 1 миллион звезд после публикации о кексах) .Держите пакет вертикально, начните с центра печенья и поверните его наружу.

Бам. Великолепное розовое сахарное печенье. Этот метод глазури не только очень красивый, но и на самом деле быстрее, чем пытаться использовать нож, чтобы намазать глазурью каждое печенье.

Так что, если вы избегали делать сахарное печенье, теперь вы можете испечь партию и расположить к себе своих детей, соседей, мужа, коллег… да. Это печенье понравится всем!

Разве они не будут великолепны для свадебного душа, детского душа, чаепития или дня рождения маленькой девочки? Просто измените цвет глазури в соответствии с декором вечеринки! Я увижу много таких файлов cookie в будущем!

инструментов, чтобы сделать красивое печенье легким!

Одна из самых больших страстей моей жизни - это украшение печенья. Я люблю находить оправдания, чтобы совершить набег на мой шкаф для печенья, где я собрал все инструменты, которые мне нужны, чтобы приготовить красивое по-королевски замороженное печенье.

Потребовалось довольно много времени, чтобы протестировать различные продукты и найти инструменты для украшения печенья, которые работают и работают, тратя деньги, и без которых вы легко можете жить!

Итак, если вы только начинаете учиться украшать печенье или ищете способ сделать украшение вашего печенья более эффективным, это мои инструменты, к которым я могу подойти на каждом этапе выпечки!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут позволить нам получать небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас) за покупки, которые вы совершаете после нажатия на ссылки на продукты в наших сообщениях. Чтобы просмотреть полную информацию о партнерских программах, нажмите здесь.
Но будьте уверены, мы полностью верим в каждый продукт, который мы поддерживаем.

У меня ушло слишком много времени, чтобы обнаружить этот ЛЕГКИЙ трюк, хотя это должно было быть здравым смыслом:

Красивое сахарное печенье начинается с ровной основы!

Он не только упрощает нарезку, а затем перемещение печенья, но и позволяет льду равномерно распределяться по печеньям, не скапливаясь и не стекая.

Удивительно, как что-то настолько простое, что, вероятно, уже есть у вас дома, может иметь такое большое значение.

Я использую свою бутылку с распылителем по-разному в процессе готовки.

- Чтобы «выбить» излишки измельченных ингредиентов в миксерную чашу, если они застряли по бокам.

- Чтобы разбавить мою королевскую глазурь до нужной консистенции.

- Для смачивания бумажных полотенец, чтобы кончики трубок не высыхали.

Бутылочки с распылителем идеальны, потому что вы можете легко контролировать количество добавляемой жидкости и не рискуете добавить слишком много жидкости.

Может быть, вы, ребята, пекари намного лучше, чем я вначале, но я подумал, что это нормально, если печенье остынет на противне в течение примерно 22 лет моей жизни.

Однако только после того, как я, наконец, вложил средства в несколько охлаждающих стоек, я заметил, какое ОГРОМНОЕ изменение они вносят в ваш законченный проект.

Я ненавидел вытаскивать идеально испеченное печенье из духовки только из-за того, что края становятся хрустящими и ломкими, а дно - горящим.

Решетки для охлаждения сохранят ваше печенье красивым, убрав его от источника тепла, чтобы оно перестало выпекаться в нужное время!

Марка пищевого красителя, который вы используете, имеет огромное значение для получения печенья.

Качественный гелевый пищевой краситель облегчает создание ярких цветов. Дешевый водянистый пищевой краситель может показаться отличной идеей, пока вы не вылите всю бутылку в белую глазурь, и останется розовая глазурь вместо красной или серой вместо черной. Избавьте себя от боли, потому что, по моему опыту, 2-3 капли хорошего вещества эквивалентны 20-30 каплям более дешевого.

Бутылки-капельницы помогут избежать беспорядка. Даже некоторые гелевые пищевые красители легче использовать, чем другие. Я обнаружил, что пищевые красители в бутылках-капельницах гораздо удобнее в использовании и создают гораздо меньше беспорядка, чем красители в ваннах.

Хотя вы МОЖЕТЕ использовать пластиковые пакеты с отрезанным концом, добиться прекрасных результатов таким образом намного сложнее.

Трубные мешки позволяют контролировать давление, что помогает создать однородный контур. - еще одна необходимая основа для красиво оформленного печенья.

Лучшая часть? Вы даже можете использовать одноразовые кондитерские пакеты несколько раз, если сначала заверните глазурь в саранскую пленку!

Я не буду лгать дольше всего. Я использовал резинки или даже резинки для волос, чтобы держать свои кондитерские сумки закрытыми, тогда я купил их и теперь хотел бы купить их оптом.

Хомуты для трубчатых мешков помогают поддерживать постоянное давление, а их конструкция позволяет легко перемещать их при использовании королевской глазури.

Они довольно дешевы и ТАК стоят нескольких долларов, если вы планируете украсить печенье, просто храните их в специально отведенном контейнере, потому что из всех моих устройств для выпечки именно они теряются больше всего.

Они настолько важны, насколько это возможно, но я хотел включить их в качестве хорошей меры для новичков в радость украшения печенья!

Муфты для наконечников трубок позволяют надежно прикрепить наконечники к трубчатому мешку.

Они состоят из двух частей, одну из которых вы кладете внутрь кондитерского мешка, а вторую - кольцо, на которое вы накручиваете после того, как надели наконечник для трубопровода.

Одним из лучших вложений, которые я сделал в своих приключениях по украшению печенья, стал набор насадок Wilton. Мне нравится иметь наконечник в ЛЮБОМ случае, когда я хочу дать волю своему творчеству.

Но на самом деле вам действительно НУЖНО несколько советов по прокладке трубопроводов, чтобы начать работу!

# 1 Наконечник для мелких деталей / надписей.

# 2 Наконечники трубопровода для обводки

# 349 наконечник канта, если вы хотите сделать маленькие листочки

Это, безусловно, САМЫЙ ПРОСТОЙ способ переполнить файлы cookie. Просто залейте их глазурью, и вы готовы заполнить обозначенные места.

Если у вас не хватит времени, вы можете промыть верхнюю часть, накрыть бутылку влажным бумажным полотенцем и саранской пленкой, завинтить крышку, поставить в холодильник, и она будет хороша в течение дня или двух!

Если вы планируете создавать подробные файлы cookie, ОБЯЗАТЕЛЬНО выберите файл cookie.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *