Крем для чизкейка из сметаны: Чизкейк: 10 лучших рецептов — Четыре вкуса

Содержание

Чизкейк: 10 лучших рецептов — Четыре вкуса

Чизкейк – это десерт, состоящий из двух частей: нижней — основания (чаще всего готовится из печенья) и верхней – запеканки или суфле (из творога, сыра, сахара, яиц, сливок, фруктов, ягод, шоколада).

 

1) Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт для любителей шоколада и ценителей мягких вкусов без контрастов.

Состав:

 

Песочное печенье (юбилейное) — 200 г  
Маскарпоне — 500 г     
Сахар-песок  — 100 г   
Сливочное масло  — 100 г
Яйцо куриное  — 4 шт
Шоколад белый  — 200 г

Способ приготовления:

Ингредиенты 1-го этапа:
Песочное печенье (юбилейное) — 200 г
Сливочное масло — 60 г

 

Смолоть печенье в крошку.

Сливочное масло растопите, добавьте к печенью, перемешайте.

Распределите по форме измельченное печенье (очень удобно приминать чашкой) Поставьте минут на 10 в духовку (170 градусов).

Ингредиенты 2-го этапа:

 

Маскарпоне — 500 г     

Сахар-песок — 100 г    

Сливочное масло         — 40 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Шоколад белый — 200 г

Пока форма в духовке, взбейте миксером маскарпоне с сахаром. Введите по одному четыре яйца. Взбивайте на небольшой скорости, как только все перемешалось — достаточно. Растопите шоколад со сливочным маслом и добавьте его к маскарпоне.

Вылейте полученную смесь на корж.

Отправьте форму в духовку примерно на час. Температура не выше 170 градусов (160-165).

Через час чизкейк «схватится», но в середине еще будет неплотный. Значит, готово. Дайте остыть, проведите ножом по краям формы и поставьте на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.

По классическому рецепту чизкейк готовят со сливочным сыром.

2) Чизкейк с сыром

Состав:

 

250 г печенья (рассыпчатого)
2 стакана сахара (для начинки и глазури)
4 стол. ложки сахара (для коржа)
100 г сливочного масла
900 г сливочного сыра
5 яиц
3,5 стол.ложки муки
сок и цедра половины лимона
1 стол.ложка ванилина
щепотка соли
2 стакана сметаны

Способ приготовления:

В блендере измельчить печенье, добавить 4 столовые ложки сахара и размягченное масло. Перемешать. Выложить тесто в форму (25 см), предварительно смазанную маслом, разровнять. Выпекать 8-10 минут (160-170 градусов). Затем остудить. Сыр (его следует заранее достать из холодильника), полтора стакана сахара, сок и цедру лимона, ваниль и соль взбить при помощи миксера на небольшой скорости. Продолжая мешать, всыпать муку. По одному ввести яйца, взбить до образования однородной массы. Стенки формы смазать маслом. Выложить начинку на основу. Выпекать еще в течение часа. Духовку выключить, приоткрыв дверцу. Дать чизкейку немного остыть. При помощи блендера или миксера смешать сметану и половину стакана сахара. Получившуюся глазурь равномерно распределить по поверхности чизкейка. Выпекать еще в течение 7 минут. Остудить и убрать в холодильник.

Довольно часто сливочный сыр в чизкейке заменяют жирным творогом.

3) Чизкейк с творогом

Состав:

 

600 г творога (жирного)
250 г печенья («Юбилейное»)
100 грамм сливочного масла
3 яйца
100 г сметаны
150 г сахара
ванилин
цедра лимона

Способ приготовления:

При помощи блендера печенье растереть в крошку. Добавить масло, замесить однородную массу. Выложить ее в форму, смазанную маслом, равномерно распределить по дну и стенке (высота бортиков должна быть примерно 3 см). Убрать в холодильник на полчаса. Через сито протереть творог. Взбить яйца, ванилин и сахар. Добавить творог, перемешать. Добавить сметану и цедру лимона, взбить. Начинку выложить на основу. Выпекать примерно полтора часа (160-170 градусов). Медленно остудить.

Очень эффектно смотрится ягодный чизкейк. Готовить его следует заранее, поскольку он должен хотя бы 4 часа простоять в холодильнике.

4) Ягодный чизкейк

Состав:

 

1 стакан крошки печенья
50 г сливочного масла
225 г сливочного сыра (Филадельфия)
150 г сахара
2 стол.ложки муки
2 чайные ложки ванили
1 стакан сметаны
4 яйца
2 стакана ягод (свежих или замороженных)
полстакана ягодного варенья

Способ приготовления:

Масло и сыр заранее достать из холодильника, чтобы они стали мягкими. Крошку от печенья смешать со сливочным маслом. Получившуюся смесь выложить в разъемную форму (22 см диаметром), равномерно распределить по дну, сделать бортики (4 см). Смешать сыр, сахар, муку, ваниль и сметану. Взбить в блендере, по одному ввести яйца. Начинку выложить в форму. Выпекать чизкейк при температуре 170 градусов в течение час. Духовку выключить, чизкейк остудить, затем достать из духовки. Выложить поверхность чизкейка ягодами, сверху смазать вареньем. Убрать в холодильник на 4 часа.

Для основы вместо печенья можно использовать вафли, а в начинку к творогу добавить шоколад.

5) Шоколадно-творожный чизкейк

Состав:

 

480 г шоколада (темного)
500 г творога (жирного)
полтора стакана сахара для начинки 
2 стол.ложки сахара для основы и украшения
4 яйца
2 стол.ложки какао
300 г шоколадных вафель
50 г сливочного масла
3/4 стакана сливок (22%)

Способ приготовления:

Масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. В блендер выложить вафли, измельчить, добавить 1 стол. ложку сахара и размягченное масло. Взбить до образования однородной массы. Для выпечки лучше всего использовать разъемную форму (24 см). Смазать форму сливочным маслом. Получившееся тесто переложить в форму, утрамбовать. Выпекать 5-7 минут (200 градусов). Достать основу из духовки. Шоколад (300 грамм) разломать на кусочки, растопить на водяной бане, остудить. Через сито протереть творог, переложить в блендер, добавить полтора стакана сахара и какао. По одному ввести яйца, влить шоколад, перемешать. Выложить начинку на основу. Выпекать при температуре 170 градусов 1 час. Убрать на ночь в холодильник. На следующий день оставшийся шоколад (180 грамм) разломать на кусочки, добавить сливки и 1 столовую ложку сахара. Варить на небольшом огне до тех пор, пока смесь не станет однородной. Получившейся смесью промазать поверхность готового чизкейка и на 1 час убрать в холодильник.

Чизкейк готовят не только с ягодами, но и с фруктами. Отлично для этого подходит, например, банан.

6) Банановый чизкейк

Состав: 

 

3 столовые ложки муки
3 банана
300 г творога
150 г сахара
3 яйца
150 г сметаны
щепотка соли

Способ приготовления

Очищенный от кожуры банан нарезать небольшими кусочками, переложить в блендер. Добавить творог, перемешать. Туда же выложить яйца, муку, сметану, сахар и соль, взбить. На форму, смазанную маслом, выложить основу, затем начинку. Выпекать при температуре 150 градусов 50 минут. Выключить духовку, дверцу приоткрыть. Через час достать чизкейк, убрать в холодильник.

Любители цитрусовых могут приготовить апельсиновый чизкейк.

7) Апельсиновый чизкейк

Состав:

 

100 г овсяных хлопьев
70 г яблочного пюре
2 яйца
сахар по вкусу
5 г какао
0,5 чайной ложки разрыхлителя
1 апельсин
750 г творога
10 г манной крупы
четверть стакана воды

Способ приготовления:

Овсяные хлопья высыпать в глубокую чашку, добавить сахар (примерно 2 стол. ложки), какао, разрыхлитель, тщательно перемешать. Добавить 1 яичный белок, яблочное пюре, еще раз перемешать. Сливочным маслом смазать форму для выпечки, выложить основу, разровнять. Поставить форму в духовку на 10 минут (190 градусов). Достать из духовки, остудить. Перетереть через сито творог. Апельсин вымыть, очистить, разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от кожицы, положить в сотейник (сковорода с высокими стенками), добавить немного воды, варить несколько минут. Воду слить. Дать апельсину остыть, после чего измельчить его в блендере. Смешать творог и апельсин. Добавить желток и 1 целое яйцо, сахар, манную крупу, перемешать. Начинку выложить на основу в форму. Выпекать при температуре 160 градусов 1 час. Дать чизкейку остыть в духовке, затем убрать в холодильник на 4 часа.

Классический чизкейк выпекается в духовке, однако существует множество способ приготовления этого лакомства и без выпечки.

 

8) Чизкейк с сыром без выпечки

Состав:

 

300 г печенья
150 г сливочного масла
500 г сливочного сыра (Маскарпоне)
200 мл сливок (33%)
150 г сахара
20 г желатина

Способ приготовления:

Желатин на 1 час замочить в холодной воде (100 мл). Измельчить печенье в блендере (или пропустить через мясорубку). Добавить масло, перемешать. Основу выложить в форму (24 см), утрамбовать, убрать в холодильник. Довести до кипения желатин (не кипятить), убрать с огня, остудить. Сливки с сахаром взбить в блендере или при помощи миксера. Добавить сыр и желатин, тщательно перемешать. Выложить начинку на печенье, выровнять. Убрать в холодильник на 3 часа.

Чизкейк, как и любой другой вид выпечки, сегодня можно приготовить в мультиварке.

9) Чизкейк в мультиварке

Состав:

 

300 г овсяного печенья
600 г сливочного сыра (Филадельфия)
170 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
3 яйца
150 мл сливок (жирных)
1 чайная ложка ванилина

Способ приготовления: 

Печенье измельчить в блендере и перемешать с размягченным маслом (150 г). В отдельной емкость смешать сыр и сахарную пудру, по одному ввести яйца, добавить ваниль и сливки. Взбить. Дно и стенки чаши смазать маслом. Выложить на дно полоски бумаги для выпечки крест на крест (чтобы чизкейк проще было достать). Выложить в чашу основу из печенья, утрамбовать, сделать бортики примерно 3 см. Сверху положить начинку. Готовить в режиме «Выпечка» 50-60 минут, затем на 30 минут включить программу «Подогрев». После этого достать чашу, дать чизкейку остыть, переложить на тарелку и на ночь убрать в холодильник.

Безусловно, чизкейк нельзя отнести к низкокалорийным блюдам. Однако для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от вкусного десерта, существует рецепт диетического чизкейка.

10) Диетический чизкейк

Состав:

 

180 г бисквитного печенья
90 г сливочного масла
250 г обезжиренного сыра
250 г обезжиренного творога
250 г обезжиренного йогурта
2 яйца
150 г сахарной пудры
2 чайные ложки ванили

Способ приготовления:

Измельчить печенье, добавить масло (размягченное), перемешать. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить основу для чизкейка, утрамбовать. Выпекать при температуре 160 градусов 10 минут. Остудить. Творог, сыр, йогурт, яйца, сахарную пудру и ваниль смешать в блендере и выложить на основу. Выпекать еще 35-40 минут.

Самое сложное в приготовлении чизкейка — избежать появления трещины при остывании десерта. Для этого его выпекают при небольшой температуре, а затем медленно охлаждают, выключив духовку и приоткрыв дверцу.

Чизкейк со сметаной и творожным сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Лёгкий и нежный десерт с прекрасным сливочным вкусом. Сначала для чизкейка запекается корж из измельчённых диетических крекеров, смешанных со сливочным маслом и небольшим количеством сахара, что делает его плотным и влажным. Затем на остывший корж выкладывается начинка, приготовленная из сливочного крем-сыра, взбитого с сахаром, сметаной, яйцами и жирными сливками. После выпекания чизкейк должен полностью остыть и настояться в течение ночи в холодильнике, чтобы радовать вас своей бархатистой текстурой. Поэтому планируйте его приготовление заранее. Испеките с вечера, и на завтрак у вас будет изумительный десерт. Подавайте его со свежими ягодами и ягодным соусом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 20 мин.

Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 ст. измельчённых крекеров Грэма
  • 1/4 ст. сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. л. сахара

Начинка

  • 450 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 5 больших яиц, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • Для подачи: свежие или консервированные ягоды или малиновый соус




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте печь до 175°С.

    Приготовьте корж. В небольшой миске смешайте измельчённые крекеры с растопленным сливочным маслом и сахаром. Выложите смесь на дно разъёмной формы диаметром 22 см. и равномерно прижмите. Выпекайте корж до золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Остудите прямо в форме на решётке.

  2. Убавьте температуру духовки до 160°С. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой, или ручным миксером, взбейте сливочный крем-сыр на средней скорости до однородной консистенции. Постепенно добавьте сахар и взбейте до получения лёгкой и пышной массы. При необходимости останавливайте миксер, чтобы соскоблить массу со стенок чаши. Вмешайте сметану. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте ваниль и сливки. Перелейте начинку в подготовленную форму с коржом.

  3. Выпекайте, пока верхняя часть чизкейка слегка не подрумянится, но середина будет всё ещё подрагивать, около 45 минут. Остудите чизкейк в форме на решётке. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте на ночь в холодильник.
  4. Чтобы достать десерт из формы, пройдитесь кондитерским шпателем или ножом между чизкейком и стенками формы. Откройте форму и снимите кольцо.
  5. Нарежьте чизкейк на дольки и подавайте с ягодами и малиновым соусом.
Категории:

Торт сметанник без выпечки ленивый чизкейк рецепт с фото пошагово

Основа
1 ст. л. молока
300 г. песочного шоколадного печенья
120 г. сливочного масла

Крем
150 г. сахара
400 г. сметаны
10 г. ванильного сахара
50 г. пшеничной муки
2 штуки яйца
100 г. сливочного масла

1. Для приготовления крема, нам понадобится 100 грамм мягкого сливочного масла, комнатной температуры. Заранее достаньте его из холодильника. В кастрюлю высыпаем 150 грамм или 7,5 ст. ложек без верха сахара И 50 грамм или 2,5 ст. ложки без верха пшеничной муки Перемешиваем Добавляем 2 яйца Хорошо перемешиваем всё венчиком, до однородного состояния. Добавляем 400 грамм сметаны, у меня сметана жирностью 20% Перемешиваем до однородного состояния, и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Когда масса начинает сгущаться, меняем лопатку на венчик, делаем огонь минимальный, и постоянно помешивая, доводим массу до закипания. Закипевшую массу, постоянно перемешивая, провариваем на маленьком огне примерно 1-2 минуты. 2. Готовая заварная основа, по консистенции должна быть, как пудинг. Снимаем кастрюлю с огня, и ставим в чашу с ледяной водой. Перемешивая, остужаем до комнатной температуры. Далее накрываем пищевой плёнкой в контакт, и оставляем на столе.
А сами приготовим основу для сметанника. 300 грамм песочного шоколадного печенья надо измельчить в крошку Самый быстрый вариант, измельчить его в блендере Если блендера нет, то можно сложить печенья в пакет и раскатать их скалкой. В измельчённую крошку выливаем 120 грамм растопленного сливочного масла. Все тщательно перемешиваем. Крошка должно хорошо прессоваться, и легко рассыпаться обратно. Надо смотреть по своему печенью. Видите, я спрессовала крошку в комок, но она еще не держит форму, краешек, сразу отломился. Поэтому я добавляю 1 ст. ложку молока И перемешиваю до однородного состояния. 3. Вы смотрите по своему печенью, возможно, вам и не потребуется добавлять молоко. Или наоборот, может потребоваться не одна, а 2 ст. ложки молока. Проверяю ещё раз. Прессую крошку в комок. Теперь она хорошо держит форму, и легко рассыпаться обратно. Откладываем 1/3 часть крошки, её мы будем использовать для обсыпки сметанника сверху. На тарелку устанавливаем разъёмное кольцо с ацетатной плёнкой.
Если ацетатной плёнки нет, то её можно заменить полосками, вырезанными из бумаги для запекания, или из пергаментной бумаги. Оставшуюся крошку высыпаем в форму Разравниваем, и сформируем бортики Кроя прессуем ложкой, хорошо прижимаем бортики к форме. Дно утрамбуем стаканом. Это будет наша основа. Убираем основу в холодильник, и доделаем крем. К 100 граммам мягкого сливочного масла, комнатной температуры. Добавляем 10 грамм или 2 ч. ложки ванильного сахара Взбиваем на максимальных оборотах миксера примерно 2-3 минуты. 4. Хорошо взбитое сливочное масло должно стать светлым и воздушным. Заварную основу тоже взобьём миксером, чтобы она стала воздушной. Заварная основа, как и масло, должна быть комнатной температуры. Добавляем в масло половину заварной основы. Взбиваем на максимальных оборотах миксера до однородного состояния. Добавляем оставшуюся заварную основу. И взбиваем до однородного, воздушного состояния. Вот такой нежный и воздушный сметанный крем получается. Перекладываем весь крем в форму.
Равномерно разравниваем. И посыпаем отложенной крошкой сверху. Сначала я обсыпаю край, и лопаткой слегка придавливаю крошку к крему. А потом посыпаю крошкой сверху. Накрываем сметанник пищевой плёнкой, и убираем в холодильник стабилизироваться на 5-6 часов, я обычно убираю на ночь. После стабилизации достаём из холодильника. Снимаем форму и плёнку. Невероятно нежный, лёгкий и очень вкусный сметанный торт – десерт готов.

Классический чизкейк — рецепт в домашних условиях

Чизкейк (от англ. cheese «сыр» и cake «торт», буквально — «сырный пирог», «творожный пирог») — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.

Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом (которые в своём составе обычно имеют бисквит), чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье. Основная часть чизкейка, начинка — смесь мягкого сыра/творога, сахара и жирного молока/сливок. Чизкейки запекают или готовят на водяной бане, если используют яйца. Для приготовления десерта без выпекания используется желатин. Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике.

Как готовить чизкейк в домашних условиях

Для чизкейка чаще всего используют сливочный сыр Филадельфия, но также могут использоваться другие виды: мягкий творог, рикотта, маскарпоне (ит.), нёшатель (фр.) или сырный кварк (нем.).

Родиной чизкейка считается Древняя Греция, а интернациональную популярность пирог получил в Соединённых штатах Америки.

Самый известный рецепт — нью-йоркский чизкейк из США. Он производятся с использованием сливочного сыра Филадельфия, сливок, яиц и сахара. Арнольд Рубен, владелец ресторана Turf в Нью-Йорке, заявил, что он впервые использовал сливочный сыр, чтобы сделать чизкейк. В то время большинство людей все еще использовали творог.

В дополнение к нью-йоркскому чизкейку, из Америки также происходят несколько других видов десерта, а именно:

  • Чикагские чизкейки: имеют твердую корку снаружи и мягкие внутри.
  • Пенсильвания — голландский чизкейк, используя творог, который на вкус острый и имеет меньшее содержание воды, чем другие мягкие сыры.
  • Филадельфийский Чизкейк, использует сливочный сыр Филадельфии. Текстура этого чизкейка легче, чем чизкейк из Нью-Йорка.
  • Чизкейк из сметаны, в котором смешаны сметана и сливочный сыр.

Рецептура

Чизкейки готовят из сыра филадельфия и его аналогов. Используют также сахар, яйца, сливки. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют пряности (ваниль, шоколад), а украшают фруктами, например, клубникой.

Чизкейк не был десертом, который мы знаем сегодня, примерно до 18-го века. Европейцы изъяли из рецепта дрожжи и вместо этого добавляли взбитые яйца. Без запаха дрожжей результат был больше похож на десерт.

Современный чизкейк выпускается в двух разных вариантах.

Древние греки называли чизкейк пирогом. Некоторые современные авторы указывают на присутствие яиц, единственного источника закваски, в качестве доказательства того, что это пирог.

Другие утверждают, что отдельная основа, мягкая начинка и отсутствие муки доказывают, что это заварной пирог.

В России вариацией чизкейка можно назвать творожную запеканку: она выпекается без песочной основы и обычно не имеет других наполнителей кроме творога, сахара и яиц.

Также готовят пирог с творожной начинкой, с добавлением лесных ягод или варенья (например, из малины).

С похожими ингредиентами, но отличными по форме (это не пирог или торт, а подобие панкейков), существуют сырники. Это блюдо обычно подают на ужин или на завтрак вместе со сметаной, медом, вареньем или фруктами. Для приготовления используют творог с яйцами, сахаром, солью, мукой, формируют небольшие шарики и жарят на масле.

Сложности приготовления

Самые распространённые проблемы при изготовлении чизкейка — появление трещины в середине при остывании и наличие комков в начинке. Есть несколько методов избежать первой проблемы:

  • Один из них заключается в приготовлении на водяной бане, что обеспечит равномерный подогрев.
  • Другой — в поддержании невысокой температуры в течение времени выпечки. Идеальная температура для выпекания чизкейка 163 °C. Затем надо медленно охлаждать чизкейк, приоткрыв дверцу духовки.
  • Третий — через 10—15 минут после изъятия из духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк аккуратно отделяют от стенок формы ножом. В таком виде чизкейк оставляют в форме до полнейшего остывания (примерно 1,5—2 часа), затем убирают в холодильник. Если же пирог убрать в холодильник сразу, он весь потрескается.

Если эти способы не помогают, творожную массу украшают фруктами, взбитыми сливками или крошкой из печенья.

Проблему с неоднородной начинкой решают с помощью кухонного комбайна, который не позволяет образовываться излишним пузырькам воздуха в массе и делает ее однородной и гладкой. Чтобы испечь чизкейк, используются нижняя и боковые стороны противня. Чаще всего выпекают в форме с отделяющимся бортиком и боковым фиксатором. Такая форма помогает избежать образования трещины в сердцевине пирога.

При использовании сковороды они должны быть изготовлены из олова, алюминия или кремния, иметь круглую, квадратную или прямоугольную форму. Наименьший диаметр для выпечки составляет 10 см, а самый большой — 30,5 см.

Чизкейк классический — 50 самых вкусных рецептов в домашних условиях

Если вам нужен хороший, проверенный рецепт чизкейка в домашних условиях — вы открыли нужную страницу. Здесь вы найдете рецепты, воспользовавшись которыми не будете жалеть об испорченных продуктах.

Классический чизкейк

Чизкейк — от одного слова текут слюнки! Если у вас не так, значит, вы пока что просто не пробовали «правильный чизкейк». Ну или не нашли «свой идеальный рецепт» этого потрясающего десерта, столь популярного в Америке и прочного вошедшего в меню большинства ресторанов в нашей стране.

Классический чизкейк который можно усовершенствовать под себя!!!

Экспериментируйте!!!

Ингредиенты:

Основа:

  • Печенья юбилейного — 120 грамм
  • Сливочного масла — 50-70 грамм

Крем сырный:

  • Сливочного сыра — 360 грамм
  • Сливок 33% — 200 грамм
  • Сахара — 90 грамм
  • Желатина — 15 грамм
  • Воды — 90 грамм

Приготовление:

  • Измельчите печенье в крошку. Сливочное масло растопить до жидкого состояния, добавить его к крошке и перемешать. Надо что была однородная масса, чтобы не рассыпалась, если надо добавьте ещё чуть-чуть масла…
  • Хорошо прижать массу на дно формы (у меня была 16 см диаметр). Лучше обернуть форму внутри стенки бордюрной лентой, чтобы хорошо достать из формы.
  • Крем. Замочить желатин в холодной воде и оставить набухать. Потом подогреть. Сливки довести до кипения и снять с огня. Сливочный сыр комнатной температуры хорошо перемешать миксером до мягкости и добавить сливки, сахар, желатин. После каждого добавления продукта хорошо перемешать массу миксером до однородности.
  • На основу выложить крем, выравнивая верхний слой. Поставить в холодильник на ночь.
  • Достать из формы и украсить на свой вкус (ягодами, сахарной пудрой).
  • Приятного аппетита и чаепития!!!

Екатерина Зенькович

Классический чизкейк Нью-Йорк

Сегодня я поделюсь с вами рецептом классического чизкейка Нью-Йорк. Этот вкуснейший десерт пришел к нам из Америки, где собственно и был изобретён сливочный творожный сыр. Вариантов чизкейков великое множество, но начну я, пожалуй, именно с классики. Я обожаю чизкейки не только за невероятное блаженство его вкуса, но и за то, что можно спокойно менять исходный состав ингредиентов. Нет у вас сливок? Не беда, замените их сметаной или молоком!

Ингредиенты:

На форму диаметром 18 см:

Песочная основа:

  • Печенье песочное — 150 гр
  • Масло сливочное — 60 гр
  • Сахар — 1 ст.л. без верха
  • Соль — 1 щепотка
  • Крем-чиза — 600 гр
  • Яйца — 2
  • Желток — 1
  • Крахмала — 2 ст.л.
  • Жирной сметаны — 100 гр

Для покрытия:

  • Сахара — 150 гр
  • Сметана — 100-200 гр
  • Ванильного сахара — 10 гр
  • Сахар — 1 ст. л
  • Цедра — 0,5 лимона
  • Ванильный сахар — 10 гр

Приготовление:

  • Подготовить разъемную форму диаметром 18 см. Бока смазать маслом, по желанию можно выстелить пергаментом, тогда края чизкейка будут рельефными. 2. Измельчить в крошку печенье, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли и сахар. Перемешать, выложить в форму и утрамбовать. Выпекать основу в духовке, прогретой до 200 градусов на 10 минут.
  • Для начинки растереть цедру 0,5 лимона с сахаром и ванильным сахаром. Это делается для того, чтобы максимально измельчить цедру, чтобы не было ее кусочков в готовом чизкейке и чтобы она отдала все ароматы эфирных масел, содержащихся в ней.
  • Смешивая ингредиенты для начинки чизкейка, работаем на самой низкой скорости миксера, чтобы в готовом чизкейке не было пузырьков воздуха. Смешиваем крем-чиз, сметану, сахар, яйца и крахмал. Крахмал сделает текстуру чизкейка бархатистой и шелковистой. Выливаем начинку на основу из печенья. Основа из печенья должна уже остыть до комнатной температуры.
  • На нижний уровень духовки ставим емкость с кипятком. На средний — форму с чизкейком, выпекаем при температуре 130 градусов 90-120 минут. Края чизкейка должны схватится, а серединка остаться еще «живой». Выключаем духовку, достаем форму с горячей водой. А форму с чизкейком оставляем в духовке, пока она не остынет до теплого состояния.
  • Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, покрываем сверху чизкейк и убираем в холодильник на 6-8 часов, чтобы он приобрел свою окончательную текстуру. Украшаем по желанию.
  • Пошаговый видео-рецепт: www.youtube.com

FooDee

Классический чизкейк нью-йорк с кремом чиз

Предложить вашему вниманию рецепт приготовления классического чизкейка НЬЮ-ЙОРК. Нежнейшая, сырно-сливочная НАЧИНКА из кремЧИЗа, дополненная шоколадной основой из печенья, очень гармонично сочетаются. По вкусу чизкейк напоминает мороженое ПЛОМБИР.
Я надеюсь, что этот рецепт не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

Основа из печенья:

  • Печенья (шоколадного и сахарного) — 300 гр
  • Сливочного масла — 120 гр

Начинка из крема ЧИЗ:

  • Сливочного сыра крем Чиз — 500 гр
  • Крупных яйца — 2
  • Сметаны — 100 гр
  • Сахара — 150 гр
  • Крахмала — 40 гр (2 ст ложки)
  • Ванилина — 1 пакетик (2 гр)
  • Сока лимона — 10 гр (1 ст ложка)

Приготовление:

  • Измельчаем печенье в крошку, добавляем к нему растопленное сливочное масло и перемешиваем.
  • Дно формы (диаметром 20 см) прокладываем бумагой для выпечки. Саму форму оборачиваем фольгой (чтобы масло не протекло через разъём). Выкладываем в форму сливочную крошку и с помощью стакана формируем основу чизкейка, не забывая про бортики. Убираем форму в морозилку.
  • В чашу выкладываем сливочный сыр кремЧИЗ, сметану, высыпаем сахар и перемешиваем до однородности с помощью миксера. Миксер включаем на самые маленькие обороты.
  • Добавляем яйца и снова перемешиваем. Высыпаем крахмал, ванилин и перемешиваем. Масса должна получиться гладкой, без комочков, нежной.
  • Достаём форму из морозилки. И выкладываем в неё массу с кремом ЧИЗ.
  • Выпекаем чизкейк на водяной бане. Наливаем в противень горячую воду и ставим его в духовку на самый нижний уровень. Чизкейк ставим на средний уровень. Первые 20-25 минут печём при температуре 170 градусов, а затем уменьшаем температуру до 140-150 градусов и печём ещё 40-50 минут.
  • В готовом чизкейке края стабильные, а середина немного подвижная. Остывает чизкейк два часа в духовке, затем при комнатной температуре, а потом в течение 6 часов стабилизируется в холодильнике.
  • При разрезании чизкейка лезвие ножа каждый раз вытираем и увлажняем, чтобы срез получился красивый. Полный видеорецепт вы можете посмотреть по ссылке www.youtube.com
  • Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб

Людмила Плеханова

ЧизКейк

Чизкейк (сырный пирог) — весьма популярный десерт который можно найти в меню любого ресторана, кафе или кондитерского магазина. За что же мы так любим чизкейк? За его нежную сливочную консистенцию, шелковистую структуру и не приторную сладость. Ранее сырный пирог был некой экзотикой, но сейчас приготовить чизкейк может любая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Печенья — 200 гр
  • Сливочного масла — 50 гр
  • Творожного сыра — 600 гр
  • 33% сливки — 250 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Яйца — 3
  • Ванильный сахар — 10 гр

Приготовление:

  • Печенье измельчить добавить размягченное масло. Перемешать. Утрамбовать на дно формы. Выпекать 10 мин. 180 градусов.
  • В чашке смешать яйца, сахар и ванильный сахар. Добавить сыр и сливки. Все перемешиваем венчиком.
  • Корж остудить немного. Вылить массу на корж. Форму для чизкейка упаковать фольгой. На лист налить горячей воды и установить туда форму. Выпекать 50 минут при t 180 градусов. Приятного аппетита😊!

Елена

Классический чизкейк Нью-Йорк №2

Пошаговый рецепт проверенный уже не одну сотню раз 😁.

Ингредиенты:

  • Печенье (песочное) — 320 гр
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Сыр филадельфия (можно заменить на сыр Аlmette) — 900 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яйца куриные — 5 шт
  • Сметана (максимальной жирности) — 160 гр
  • Ванильный экстракт — 1 столовая ложка
  • Цедра лимона — 1 чайная ложка
  • Сок лимонный — 2 столовые ложки
  • Украшение
  • Клубника — 300 гр
  • Лайм — 1 шт
  • Розмарин

Приготовление:

  • Заранее достаём все необходимые продукты (яйца, сыр, сливки и масло) из холодильника и оставляем их «нагреваться» до комнатной температуры.
  • Приступаем к основе чизкейка. Сразу должна сказать, что основа на 20 см. Измельчаем печенье (очень вкусно получается с «топленым молоком»). Одновременно топим масло в микроволновке. Затем все тщательно смешиваем в миске.
  • Дно разъемной формы покрываем пергаментной бумагой. Далее защелкиваем кольцо формы и остатки бумаги обрезаем.
  • Следующий шаг-это распределить корж по стенкам разъемной формы. Начинаем со дна. Потом переходим к стеночкам. Делайте тонкий слой, прижимая тесто. Сделали? Отправляем форму в морозилку минут на 15-20.
  • Далее делаем самое вкусное. Смешиваем сыр и сахар лопаточкой. Не взбиваем!!! Это важно.
  • После по одному яйцу ввести в сырную массу. Напоминаю, что общее кол-во аж 5 шт. Перед добавлением каждого следующего яйца убедитесь, что предыдущее полностью замешалось.
  • Следом отправляем сметану, цедру лимона и ванилин с лимонным соком. Все замешиваем.
  • Получается гладкий крем без комочков, очень нежный и вкусный. Разогреваем духовку до 160°С. Форму с основой для чизкейка достаем из морозилки и плотно оборачиваем пищевой плёнкой в несколько слоев, чтобы не попала вода!!!
  • Выливаем начинку на основу из печенья.
  • Устанавливаем нашу форму в глубокий противень. В противень наливаем горячую воду, чтобы вода доходила до середины формы с чизкейком. Ставим эту конструкцию в разогретую до 160°С духовку и выпекаем 60-80 минут. Края чизкейка должны схватиться, а серединка будет еще жидковата. Не пугаемся!!! Так надо 🙃
  • После этого приоткрываем дверцу, выключите огонь и оставьте чизкейк доходить на 1-2 часа.
  • После полного остывания затягиваем уже сверху форму с чизкейком пищевой пленкой и в холодильник на 6-8 часов.
  • Ну и в завершении украшаем торт. Так же чизкейк хорошо подавать с карамельным топингом или фруктовым.
  • Приятного аппетита 😉👌🏻

Надежда

Классический чизкейк пп

КБЖУ на 100 гр: 194/12/8/23

Приятного аппетита❤️

Ингредиенты:

Основа:

  • Рисовая мука — 100 гр
  • Мука ц/з — 100 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Кефир обезжиренный — 100 гр
  • Масло из виноградных косточек (либо оливковое) — 5 гр
  • Подсластитель (у меня сах зам) — по вкусу

Творожная начинка:

  • Рикотта — 500 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Ванилин — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу
  • Кукурузный крахмал — 15 гр
  • Шоколадный соус
  • Молоко — 65 гр
  • Кукурузный крахмал — 5 гр
  • Какао-порошок — 5 гр
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

  • ОСНОВА Смешать все сухие ингредиенты и отдельно жидкие. Затем добавляем жидкие в сухие и тщательно перемешиваем. Месим тесто. Заматываем пищевой пленкой или кладём а обычный пакет, убираем в холодильник на 20-30 минут.
  • НАЧИНКА смешиваем все ингредиенты либо блендером, либо вручную.
  • Достаём из холодильника тесто, распределяем по форме, смазанной сливочным маслом, так, чтобы были высокие края. У меня была форма диаметром 16 см. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • Достаём нашу основу из духовки, выливаем нашу творожную начинку и снова убираем в духовку на 30-40 минут.
  • Даём чизкейку остыть, затем убираем в холодильник на пару часов.
  • СОУС Перед подачей приготовить шоколадный соус: смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до загустения. Затем выливаем наш соус поверх чизкейка.

Kozhanchikk

Банановый чизкейк

Самый простой банановый чизкейк, но вкусный и нежный 💛 когда очень хочется порадовать родных

Ингредиенты:

  • Муки — 200 гр.
  • Яйцо — 1
  • Сахара — 1 ст.л.
  • Разрыхлителя — 1 ч. л.
  • Сл. Масла — 100 гр.
  • Банана — 2
  • Заливка
  • Сметаны — 200 гр.
  • Яйцо — 1
  • Муки — 2 ст. л.
  • Сахара — 100 гр.

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 180 градусов заранее.
  • Сахар взбить с яйцом, добавить разрыхлитель и сл. Масло, всыпать муку и всё хорошо перемешать.
  • В форме, лучше силиконовой, если нет, то в обычной для запекая застеленной пергаментом, распределить тесто формируя бортики.
  • Выложить нарезанные кружочками бананы.
  • Заливка: яйцо взбить с сахаром, сметаной и мукой (если бортики получились высокими начинку и заливку можно увеличить) залить бананы.
  • Запекать в духовке от 20 до 30 мин в зависимости от духовки.
  • Приятного чаепития! 😍

Юлия Коннова

Чизкейки, которые любит моя семья

Домашняя вкуснятина.

Ингредиенты:

  • Яиц — 5
  • Маргарина — 100 гр
  • Муки — 200 гр
  • Творога — 400 гр
  • Кукурузного крахмала — 2 стол.ложки
  • Сахара — 280 гр
  • Желатина — 1 пакетик 15 гр
  • Сметана или сливки жирные — 300 гр
  • Какао — 1 десертная ложка
  • Варенья — 200 гр
  • Варенной сгущёнки — 200 гр
  • Лимон (цедра) — 1

Приготовление:

  • Делаем песочное тесто: перетираем холодный маргарин 100 гр с мукой 200 гр и добавляем 1 яйцо,100гр сахара. Сделали клубочек и на минут 40 в морозилку. Берем варенье (я брала смородины)перебила блендером и процедила от мелких косточек. В него добавляем желатин (хорошо разбухший) и перемешиваем до однородного состава. Выливаете в форму чуть меньше той в которой будете печь чизкейк и в холодильник до полногозастывания (15 гр на стакан воды), пол стакана этой смеси в варенье, а пол стакана пойдёт в крем-мусс.
  • Достали тесто и раскатали его, а потом в форму выложили, можно припечь минут 10 при 200градусах, а можно сразу налить в него сырную смесь. Делаем творожную массу: творог 400гр, цедра с 1лимона,180гр сахара,4яйца куриных,2 стол.ложки кукурузного крахмала,100гр жирных сливок или жирной сметаны перебиваем хорошо блендером. Я разделила эту массу на две и в 1 добавила 1 десертную ложку какао. Заливаете в форму одну смесь и на минут 10-15 при температуре 180 подпекаете, а затем другую и печёте до готовности.
  • Делаем крем-мусс: по 200 гр сливок (сметаны), варенной сгущёнки, пол стакана разбухшего желатина перебиваем хорошо блендером и на минут 15 в холодильник. В форму тортовницу берём остывший чизкейк кладем на низ и начинаем формировать далее. Выливаем крем-мусс который немного зажелировался и равномерно по всему диаметру формы разглаживаем его. Ставим холодильник до загустения. Когда загустее на верг выкладываем желе из варенья и украшае. Затем на пару часов в холодильник. Приятного аппетита.
  • www.youtube.com

ИННА ШАТРОВСКАЯ

Классический чизкейк №2

Ингредиенты (форма 18-20 см):

  • Песочного печенья — 200 г
  • Масла сливочного — 100 г
  • Сыра творожного (хохланд, альматте) — 600 г
  • Сахарной пудры — 150 г
  • Яйца куриного (С1) — 3 шт
  • Сливок (жирность 33-38%) — 150 г.
  • Ванилина — 1 г

Приготовление:

  • Для начала вынимаем из холодильника сливочный сыр, яйца и сливки. Все продукты для чизкейка должны быть одной, комнатной, температуры. Духовку разогреваем до 160 градусов. Готовим корж.
  • Для этого в кухонном комбайне с насадкой-ножом измельчаем сливочное масло и печенье в мелкую, почти однородную крошку. Готовая масса будет легко собираться в ком. Если кухонного комбайна нет, то печенье можно измельчить ступкой или раскатать скалкой, а затем смешать с мягким сливочным маслом.
  • Готовую массу для чизкейка можно утрамбовать по дну и стенкам разъемной формы, чтобы чизкейк получился с бортиками. А можно сделать из печенья только дно — оба варианта вполне допустимы. Я остановилась на чизкейке с бортиками. Отправляем корж в духовку на 10 минут, после чего вынимаем его и остужаем.
  • Готовим заливку. Для этого сливочный сыр аккуратно смешиваем венчиком с сахарной пудрой. Не заменяйте сахарную пудру сахаром, это важно в классическом рецепте чизкейка! Нам нужна как можно более однородная, мягкая, кремовая текстура, а сахар может раствориться не до конца. Если сахарную пудру сложно купить, измельчите нужное количество сахара в кофемолке. Добавляем ванилин. По одному добавляем яйца и аккуратно перемешиваем. Добавляем сливки, размешиваем, чтобы получилась однородная масса.
  • Делаем водяную баню. Форму для выпечки оборачиваем двойным слоем фольги (так, чтобы внутрь не затекла вода) и ставим в более широкую и глубокую емкость. Выкладываем заливку в форму. Наливаем горячую воду где-то на 2-3 см от дна. Важно! Не пренебрегайте водяной баней. Да, гораздо проще испечь чизкейк без нее и не заморачиваться, но поверьте, только водяная баня гарантирует, что чизкейк получится без трещин, не опадет, не подгорит и выйдет идеальным. Отправляем нашу конструкцию в духовку на 1 час.
  • Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк внутри на час. Я обычно жду, пока духовка полностью остынет, и только потом вынимаю изделие. Достаем форму с чизкейком из емкости с водой, убираем фольгу. Не извлекайте чизкейк из формы сразу после выпечки! Он должен провести хотя бы 4 часа в холодильнике. Итак, отправляем его в холодильник и ждем. После чего аккуратно проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортики, вынимаем наш торт и наслаждаемся.
  • Приятного аппетита!

Кристина

Классический чизкейк Нью-Йорк №3

Классический чизкейк Нью-Йорк — это очень вкусный десерт, который просто тает во рту и не оставляет возможности воздержаться от добавки. Готовится очень просто!

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 грамм
  • Сливки — 200 грамм
  • Сыр Рикотта — 500 грамм
  • Яйцо — 4 штук
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Цедра лимона — 0,5 штук
  • Ванилин — по вкусу

Приготовление:

  • Измельчите печенье до состояния крошки, сливочное масло растопите на водяной бане.
  • Перемешайте топленое масло с крошкой печенья, добавьте столовую ложку сахара. Из полученной массы сделайте основу и уберите ее в духовку, разогретую до 170 градусов на 10 минут.
  • Пока корж находится в духовке, займитесь приготовлением сырной начинки. Для этого взбейте 4 куриных яйца с четырьмя столовыми ложками сахара, добавьте жирные сливки, ванилин и цедру половины лимона. В полученную массу добавьте 500 грамм сливочного сыра и снова все хорошо взбейте венчиком до получения однородной консистенции.
  • Полученную сырную массу (довольно жидкую) вылейте в готовую основу и уберите в духовку. Внимание! Чизкейк должен готовится на водяной бане при температуре не более 150 градусов.
  • Готовый чизкейк уберите в холодное место, перед подачей украсьте на свое усмотрение. Полный рецепт его приготовления вы можете узнать из видео. www.youtube.com

Александра Васильева

Классический рецепт. Шоколадный чизкейк кулинарныймарафон

Очень вкусный сырный торт))

Ингредиенты (8 порций):

  • Печенья шоколадного (у меня печенье Орио) — 250 грамм
  • Сливочного масла — 150 грамм
  • Плитки темного шоколада — 2
  • Яйца — 3
  • Сахарной пудры — 200 грамм
  • Мягкого сыра Филадельфия (у меня сливочный сыр President) — 750 грамм
  • Сметаны — 500 грамм
  • Ванилин — 1 грамм

Приготовление:

  • Готовим корж. 1. Для этого размельчить в блендере печенье. 2. Растопить сливочное масло и добавить к печенью, затем все перемешать. 3. Теперь смазать дно круглой формы сливочным маслом и выложить на него печенье, слегка прижимая ко дну. 4. Накрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Готовим чизкейк. 1. На водяной бане растопить темный шоколад. 2. Отдельно взбить яйца с сахарной пудрой в пышную массу. 3. В яичную массу потихоньку добавить шоколад, продолжая взбивать, затем сливочный сыр, ваниль и сметану. 4. Хорошо все перемешайте до однородной массы. 5. Затем эту смесь вылить на корж, хорошо разровнять поверхность и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час. 6. Затем следует отключить духовку, приоткрыть дверцу и так оставить чизкейк до «созревания» еще на 2 ч
  • После остывания, лучше убрать еще в холодильник на ночь. Тогда он еще лучше пропитается.
  • Шоколадная глазурь. 1. Для этого следует 100 г темного шоколада и 100 г сливочного масло растопить на водяной бане. 2. Осторожно выложить сверху на чизкейк и разровнять лопаткой. 3. Если хотите чего-то необычного, на глазурь из черного шоколада налейте сверху растопленный белый шоколад и, растягивая его палочкой от краев к середине и наоборот, сделайте паутинку. 4. И посыпать любым декором, у меня это воздушный рис))
  • Приятного Аппетита! Ссылка на видео: www.youtube.com

Рамиля

Пп японский хлопковый чизкейк

Ингредиенты:

  • Яйца — 4
  • Мягкого творога — 135 гр.
  • Рисовой муки (можно пшеничной) — 40 гр.
  • Крахмала — 15 гр.
  • Подсластитель — равный 3 ст. л. сахара
  • Лимонного сока — 1 ч. л.
  • Молока — 70 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа

Приготовление:

  • Отделяем белки от желтков, к желткам добавляем творог и перемешиваем до однородной массы, вливаем молоко и лимонный сок, перемешиваем.
  • Аккуратно вводим к получившейся массе муку, крахмал и ванилин, смешиваем чтобы тесто получилось без комочков отдельно взбиваем белки с подсластителем до крепких пиков ‼️от этого будет зависеть конечный результат‼️ затем аккуратно вмешиваем белки в тесто деревянной или силиконовой лопаткой до однородности.
  • Форму оборачиваем двумя слоями фольги и выливаем в неё тесто 🍰 берём ещё одну форму большего диаметра и наливаем в неё воду, ставим форму с тестом в форму с водой 🍰 выпекаем чизкейк в заранее разогретой до 170 гр. Духовке на нижнем уровне, примерно 35-40 минут (зависит от мощности вашей духовки) ‼️ во время и после готовности чизкейка духовку ни в коем случае не открывать, иначе у вас получится плоский блинчик ‼️
  • Даём чизкейку остыть не менее полутора, двух часов, только потом достаём его из духовки и остужаем в холодильнике Приятного всем аппетита 👌😉

Виктория Буглеева

Творожный чизкейк Нежный

Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога. Чизкейк получается просто волшебным, он очень вкусный и нежный. Все будут в полном восторге!

Ингредиенты:

Для основы:

  • Печенье — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г

Для начинки:

  • Творог (18%) — 600 г
  • Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
  • Яйца — 3 шт
  • Ванильный сахар — 1 ст. ложка

Для украшения:

  • Шоколад — 100 г

Приготовление:

  • Для основы нам понадобится 300 г печенья и 100 г сливочного масла. Измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму (у нас 22 см) и утрамбовываем. Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
  • Подготавливаем продукты для начинки. Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером. Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут. Украшаем верх шоколадной стружкой. Вкуснейший, нежнейший чизкейк готов!

Рататуй Тимурович

Чизкейк классический

Ингредиенты:

  • Печенье сахарное — 300 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сливочный сыр Violette cream cheese — 400 гр.
  • Сыр сливочный Almette — 150 гр.
  • Сметана 15% — 315 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахара — 100 гр.
  • Ванилин

Приготовление:

  • Измельчаем печенье до крошки в блендере или каталкой вручную. Растапливаем сливочное масло и вливаем в печенье. Всё перемешиваем до однородной массы.
  • В форму выкладываем нашу смесь из печенья и масла. Формируем дно и бортик нашего будущего чизкейка. Убираем в разогретую духовку до 200 градусов на 10 мин. Даём остыть. Затем смешиваем все ингредиенты аккуратно лопаткой или ложкой и выкладываем в песочную основу. Убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 мин. Потом убавляем газ до 180 градусов и выпекаем ещё 1-1,20‘до готовности. При высокой температуре чизкейк может начать трескаться. Будьте внимательны.
  • Затем отключить газ, открыть духовку, но не вынимать пирог. И дать ему постоять в тепле ещё 1 час.

СОЛНЫШКО — Хлопкова Надежда

Творожный чизкейк с клубничным желе (без выпечки)

Не все хозяюшки и не всегда могут или хотят готовить тортики, для которых нужно выпекать коржи в духовке. Я к примеру столкнулась однажды с этим, сломалась духовка, а к празднику срочно нужен был новый, вкусный, легкий десерт. Выход это чизкейк без выпечки. При чем фрукты или ягоды можно использовать на свое усмотрение. Этот рецепт оказался в свое время для меня просто находкой.

Ингредиенты:

  • Печенья (я всегда беру Юбилейное ) — 200 г.
  • Сливочного масла — 100 г.
  • Творога — 400 г.
  • Сметаны — 400 мл.
  • Желатина (15 г. Для творожного слоя, 30 г. Для клубничного желе — 45 г.
  • Сахара (по 100 г. Для каждого слоя) — 200 г.
  • Пакетик ванилина — 1
  • Лимонного сока — 4 ст.л.
  • Клубники — 300-500 г.
  • Клубничного сока — 100 мл.

Приготовление:

  • Печенье измельчить в крошку и размять его руками со сливочным маслом.
  • Разъемную форму смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Выложить измельченную крошку и утрамбовать по всему дну формы.
  • Желатин (15 г.) залить 100 мл. Воды и лимонным соком. Дать настояться 10 минут.
  • Творог смешать с ванилином, 100 г. Сахара и сметаной.
  • Набухший желатин довести до кипения, снять с огня и влить небольшими порциями в творожную массу, аккуратно перемешивая.
  • 100 г. Клубники нарезать мелкими кубиками и смешать с творожно-сметанной массой.
  • Творожнно-сметанно-клубничную массу аккуратно вылить на слой из печенья и убрать до полного застывания в холодильник (на этот уйдет примерно 2 часа).
  • Приготовить клубничное пюре: 100 г. Клубники и 100 г. Сахара измельчить блендером до однородного пюре. Добавить сок лимона.
  • Желатин (30 г.) залить 100 мл. Клубничного сока. Дать набухнуть и довести до кипения, перемешать с клубничным пюре.
  • Вынуть из холодильника разъемную форму и на застывший творожный слой аккуратно и красиво выложить нарезанную клубнику.
  • Затем залить тонкой струйкой аккуратно клубничным пюре с желатином.
  • Вновь убрать в холодильник до полного застывания клубничного желе (примерно на 2 часа).
  • Перед тем, как вынимать готовый чизкейк из разъемной формы, нужно аккуратно провести теплым ножом по краю всей формы для отставания от бортов.
  • Остается нарезать наш клубничный чизкейк на порционные кусочки, но лучше это делать прямо при всех гостях за столом. Пусть сначала посмотрят на получившуюся красоту. Приятного аппетита!

Ирина Соколова

Вишнёвый чизкейк

Ингредиенты:

  • Белок — 4 шт
  • Молоко — 120 гр
  • Овсяная мука — 80 гр
  • Пшеничные отруби — 30 гр
  • Какао — 20 гр
  • Шр разрыхлителя — 10
  • Сахарозаменитель — по вкусу
  • Слой (творожный) — 2
  • Сыр маскарпоне — 250 гр
  • Сметаны — 70 гр
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахзам
  • Ванилин
  • Й слой ягодный — 3
  • Вишня — 400 гр
  • Вода — 400 гр
  • Агар-агар — 9 гр
  • Эритритол 1 гр фитпарад 740 гр

Приготовление:

  • Все сухие ингредиенты смешать, добавить молоко и перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков и вмешать в общую массу. Выливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке 10 мин при 180 градусах.
  • Творожный слой: Белки отделить от желтков и взбить до пиков. К желткам добавить сыр маскарпоне, сметану, подсластитель и ванилин, все взбить блендером. Аккуратно ввести белки к общей массе и перемешать. Выкладываем творожную массу на шоколадный бисквит в форму и отправляем в духовку уже на 20-25 минут при 150 градусах. (как только верх стал золотистого цвета-готово!!!) Еще важный момент поставить форму в противень с водой 1-2 см.
  • Ягодный слой: все смешать и поставить на медленный огонь, довести до кипения пару минут кипит и снимаем, даём немного остыть. Потом заливаем на творожный слой и ставим в холодильник на ночь. Утром вынимаем из формы и вуаля! Приятного аппетита!!👍🥰
  • Форма 22см. Воду в противень наливать, чтобы творожный слой не растрескался во время выпечки. Если форма разборная, то упаковать ее в фольгу, чтобы вода не попала в чизкейк. Подсластитель у меня это сироп топинамбура или эритритол.

IRINA

Ягодный чизкейк

Этот великолепный десерт отлично подойдет как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Печенья — 200 грамм
  • Мягкого сливочного масла — 100 грамм
  • Творожного сыра — 400 грамм
  • Жирных сливок — 85 грамм
  • Густой сметаны — 130 грамм
  • Сахара — 100 грамм
  • Яйца 1 желток — 2
  • Кукурузного крахмала — 20 грамм
  • Ягодного пюре — 130 грамм

Приготовление:

  • Очень важно, чтобы продукты были одной, комнатной температуры. Для начала из печенья и мягкого сливочного масла приготовим основу для чизкейка. Для этого в блендере измельчаем печенье
  • Добавляем масло и перемешиваем все вместе.
  • Выкладываем получившуюся массу в форму, в которой будет выпекаться чизкейк. У меня это кондитерское кольцо размером 18 см, дно которого закрыто плотно фольгой. Формируем бортики. Убираем в холодильник на 30 мин.
  • А пока приготовим крем-заливку для чизкейка. В чашу блендера или миксера выкладываем сыр, сметану, сливки и яйца и смешиваем все на низких оборотах.
  • Сахар смешиваем с крахмалом и добавляем в сырный крем. И снова взбиваем миксером до исчезновения крупинок сахара.
  • Затем продолжая взбивать добавляем ягодное пюре.
  • Получившийся крем выливаем в основу из печенья.
  • И ставим выпекаться в разогретую до 100 град духовку. В среднем это примерно 2, 5 часа или немного меньше.
  • Готовый чизкейк нужно хорошо остудить. Сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике, не вынимая из формы. И только потом снять форму, украсить ягодами и подавать к столу.

Елена Кутилина

Классический чизкейк №3

Ингредиенты:

На форму диаметром 16 см используем:

  • Печенья — 100 грамм
  • Молока/воды — 40 грамм
  • Творожного сливочного сыра — 416 грамм
  • Сахара — 115 грамм
  • Сливок (33-35%) — 82 грамма
  • Яиц — 2 шт.
  • Цедры лимона — 5 грамм
  • Сока лимона — 1 ч.л.
  • Немного ванили или ванилина

Приготовление — 30 мин:

  • Измельчаем печенье в куттере. Разводим его молоком и водой (пропорция 1/1, на 20 грамм молока 20 грамм воды) и выкладываем на дно формы, при этом хорошо разравнивая.
  • Сыр соединяем с сахаром и перемешиваем аккуратно венчиком до однородности.
  • Добавляем по одному яйцу, тщательно мешая.
  • Далее сок, цедра лимона и ваниль.
  • И в последнюю очередь вливаем сливки и снова тщательно мешаем тем де венчиком.
  • Выкладываем нашу массу в форму с печеньем, выравниваем. Форму ставим на противень, наливаем в него воду (тем самым мы чизкейк готовим на водяной бане), ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 1,5 часа.
  • Когда наш чизкейк готов (серединка должна подрагивать при небольшом потряхивании) немного охлаждаем его при комнатной температуре, а потом ставим в холодильник на ночь. На следующее утро ваш чизкейк готов. Можете украсить его ягодами, как это сделала я.
  • Не забудь подписаться на мой аккаунт в Инстаграмме @_inna_con_

_inna_con_

Чизкейк

Я добавила в начинку мак и мандарин. Вы же, можете добавить это по-желанию.😊

Ингредиенты:

  • Песочное тесто
  • Муки — 150 грамм
  • Сливочного масла — 70 грамм
  • Растительного масла — 2 столовой ложки
  • Сахар — 50 грамм
  • Ванилин
  • Начинка
  • Сметаны 20% жирностью — 350 грамм
  • Сгущенное молоко — 5 столовых ложек
  • Ванилин
  • Яйца — 3
  • Мак
  • Мандарин

Приготовление:

  • В чаше с просеянной мукой, добавить масло сахар, ваниль, перетереть в крошку, добавить растительное масло и перемешать
  • Для начинки: в сметану добавить сгущенку, яйца, ваниль, мак, все хорошо перемешать.
  • Духовку включить на 200 градусов.
  • Тесто распределяем на дно формы и по бокам, придавливая стаканом дно, чтобы оно было ровное. Далее выливаем начинку и выкладываем дольки мандарина. Ставим в разогретую духовку, примерно на 25-30 минут.

Марина

Фруктовый чизкейк без выпечки и лишних калорий

Фруктовый ну что может быть вкуснее? Моя маленькая фантазия из доступных продуктов. Простой рецепт, справится даже лентяй 😉. и лишних калорий.
Всего 116 ккал на 100 г!!!

Ингредиенты:

  • Курага — 100 г
  • Смесь орехов — 30 г
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Несладкий йогурт — 200 мл
  • Яйцо (белок) — 2 шт
  • Творог — 300 г
  • Мед или стевия (можна сахар 100г) — 3 ст л
  • Ягод (у меня малина) — 150 г
  • Агар-агар или желатин — 10 г
  • Воды — 80 мл

Приготовление:

  • Курагу и смесь орехов измельчаем в блендере. Добавляем кокосовую стружку. Замешиваем массу для чизкейка.
  • Форму застилаем пергаментом и выкладываем массу. Формируем основу для чизкейка.
  • Агар агар замачиваем в воде. Ставим на огонь и размешиваем до полного растворения.
  • Творог, йогурт, мед и ягоды взбиваем миксером.
  • В отдельной посуде взбиваем белки до устойчивых пиков. Добавляем их к творожной массы и вливаем растворенный желатин. Все тщательно перемешиваем.
  • Полученную творожную массу переливаем у форму на основу чизкейка. Накрываем пищевой пленкой.
  • Ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита 😍.

Анна UKRAINE.

Классический чизкейк №4

Чизкейк будем готовить без всякой фольги, никакой водяной бани. Главное ☝️ правильно испечь и остудить!
Ингредиенты указаны на форму 22-24 см

Ингредиенты:

  • Песочного печенья — 300 гр
  • Сливочного масла — 100 гр
  • Сливочного сыра — 600 гр
  • Сахара — 150-200 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Сливки 30-35% — 200 мл

Приготовление:

  • Заранее достаём все необходимые продукты (яйца, сыр, масло и сливки) из холодильника и оставляем их нагреваться до комнатной температуры. Минут через 30 берёмся за основу — песочный слой.
  • Необходимо перемолоть печенье (лучше всего использовать блендер или кухонный комбайн).
  • К этому времени наше масло самостоятельно растаяло. Соединяем его с печеньем. Должна получится сыпучая масса.
  • Теперь высыпаем нашу заготовку в разъёмную форму. Утрамбовываем равномерный слой по дну и формируем бортики. Готовую основу ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 180-200 градусов. После этого достаём из духовки и оставляем остывать.
  • Приступаем к начинке. Хорошо перемешиваем миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Но!!! Необходимо хорошо перемешать, а не взбивать. Поэтому делаем все на минимальной скорости, иначе будут появляться пузырьки и чизкейк просто будет дырявым.
  • По одному добавляем яйца. Хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Лучше теперь использовать лопаточку или венчик.
  • И в самом конце добавляем сливки. Их взбивать не нужно. Снова аккуратно перемешиваем. Выливаем начинку в форму с нашей уже остывшей основой.
  • Слегка постучим формой об стол несколько раз (так мы избежим пузырьков и неоднородности теста).
  • Далее будем выпекать наш чизкейк. Сначала ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, а затем убавляем температуру до 110 градусов и доводим чизкейк до готовности.
  • Здесь ориентируйтесь так: центр чизкейк должен чуть подрагивать (если подвигать форму), но не быть слишком жидким. У меня на выпекание чизкейка ушло 15 минут + 1 час. Противень я ставлю ближе к низу духовки.
  • Но это ещё не все. Важно правильно охладить чизкейк. Охлаждать нужно в несколько этапов. Сразу после выключения духовки его необходимо оставить там на 40-60 минут с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник (хотя бы на 6-8 часов, но лучше на ночь).

Анна Фураева

Вишневый чизкейк

Ингредиенты:

  • Сливочного масла — 100 грамм
  • Муки — 200 грамм
  • Холодной воды — 5 ст. л.
  • Начинка
  • Вишня или чёрная смородина (лично мне со смородиной больше понравился) — 2 горсти
  • Крем
  • Сметаны 20% — 500 грамм
  • Муки — 2 ст. л.
  • Творога — 1/2 пачка
  • Сахара — 1/2 стакана
  • Ванилина — 1 пакетик (3 г.)

Приготовление:

  • Перетереть в крошку 200г. Муки и 100 г. Сливочного масла. Добавить 5 ст. Л. Холодной воды и замесить тесто. Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник на 20 минут.
  • Готовим крем: Взбиваем миксером все ингредиенты для крема до однородной массы.
  • Раскатываем тесто и укладываем в форму на пекарскую бумагу. Выпекаем в духовке до полу-готовности при 180 градусах примерно 15-20 минут.
  • В почти готовое тесто выкладываем 1/2 порции крема. На крем раскладываем вишни. Заливаем вишни оставшейся половиной крема (см. Видео).
  • Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах. www.instagram.com

Ирина

Чизкейк на водяной бане

Вот онааа😍😍😍 вкусняшка из историй
Ничего сложного, а фишка-в способе приготовления!.

Ингредиенты (8 порций):

  • Творога 5% — 500 грамм
  • Молока 3.2% — 150 мл
  • Крахмала кукурузного — 20 грамм
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметаны или йогурта 20% — 20 гр
  • Сахарозаменитель или сахар — по вкусу
  • Ягоды для украшения

Приготовление:

  • Разогреваем духовку до 180°С.
  • Все ингредиенты смешиваем в блендере и выливаем в форму.
  • Берем еще одну форму, большую по диаметру, чем наша.
  • Погружаем в нее нашу форму с тестом и налить в нее воды до половины высоты теста.
  • Конструкцию по типу водяной бани размещаем в духовом шкафу, примерно на 50 минут.
  • После выключения еще полчаса охлаждаем в приоткрытой духовке. И еще час в холодильнике, если есть силы).
  • Охлажденный кейк извлекаем из формы, украшаем ягодами, сиропом, ореховой пастой.

Анюта Жабровец

Солёный чизкейк

Ингредиенты:

  • Творог — 350 гр
  • Брынза — 100 гр
  • Яйцо — 3 шт
  • Мука — 120 гр
  • Оливковое/подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

  • Смешать муку, масло, 1 яйцо и 150 гр творога и немного соли.
  • Замесить тесто, переложить его в форму, сформировать бортики.
  • Начинка: смешать соль, специи, 2 яйца, 100 грамм брынзы, 200 грамм творога. Залить начинку в тесто.
  • В разогретую духовку поставить чизкейк на 50 минут 180 градусов (в мультиварке выпекать 1 час).
  • Приятного аппетита.

Мари

Чизкейк на твороге

Чизкейк по-домашнему. Бюджетный вариант любимой выпечки.

Сливочный сыр для чизкейка, роллов, крема, торта. Как сделать

Публикация в группе: Блюда из творога, молочных продуктов

Сливочный сыр – это сыр с кремообразной массой и с нежным сливочным вкусом. Для приготовления продукта используется молоко коровье, козье или овечье, сметана или кефир. Важной особенностью изделия является отсутствие термообработки во время приготовления, а в результате сыр полностью сохраняет полезные свойства и легко усваивается организмом. На основе продукта готовят кремы для тортов, чезкейки и роллы.

Классический рецепт сливочного сыра

Сливочный сыр для чизкейка приготовленный на дому, получается по текстуре и вкусу аналогичным покупному, при этом из-за отсутствия в составе консервантов данное изделие более полезное для организма.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав домашнего сливочного сыра входят:

ИнгредиентыХарактеристика продуктовКоличество
МолокоСвежее молоко с показателем жирности не менее 3,2%1 л
СметанаГустая с концентрацией жирности 20%500 мл
СливкиСвежие с жирностью 20%400 мл
Сливочный сыр для чизкейка. Классический рецепт.

Из данного количества ингредиентов получается около 1 кг готового сыра.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформления сыра длительный и состоит из следующих шагов:

  1. В тару объемом около 3 л требуется перелить все ингредиенты и хорошо их перемешать. Можно использовать миксер на самых малых оборотах.
  2. Оставить получившуюся массу в тепле примерно на 6-8 часов. За данный промежуток времени должен запуститься процесс сквашивания компонентов.
  3. Спустя 6-8 часов в таре должен образоваться монолитный сгусток по текстуре схожий с непрочным желе.
  4. Затем тару требуется поместить на плиту с минимальной степенью нагрева. Прогревать содержимое до появления первых пузырьков. К данному времени сыворотка должна отделиться от творожной массы. Следить, чтобы образовавшийся сгусток не разделился на части.
  5. После образования пузырьков, тару нужно убрать с плиты и оставить сырную массу остужаться примерно на 12 часов.
  6. Следующий пункт требуется производить крайне аккуратно. Сформированный творожный сгусток требуется аккуратно переложить в плотный тканевый мешок, стараться не повредить целостность.
  7. Затем мешок необходимо подвесить над тазом, чтобы стекла оставшаяся в массе сыворотка. Выждать время не менее 6 часов.

После этого сыр необходимо поместить в закрывающуюся емкость и хранить при температурном диапазоне от 2 до 6 градусов. Стараться употребить сыр в течение 7 дней. Если продукт начнет расслаиваться и изменился запах, то его требуется выбросить.

Что можно добавить

Разнообразить рецепт классического сыра можно добавлением измельченной свежей зелени, соли и иных специй. Данные ингредиенты требуется добавить в 6 пункте или при употреблении сыра. Если требуется ускорить процесс разделения творожной массы от сыворотки, то в содержимое (в 1 пункте) нужно добавить винный/яблочный уксус или лимонную кислоту в количестве 15 мл.

Для каких блюд можно использовать

Сливочный сыр используется для оформления бутербродов (в том числе с колбасой, консервированной рыбой или со свежими томатами).

На сыре можно приготовить суп-пюре, соусы, крем для смазывания торта, а также его можно добавлять в салаты и роллы.

Из молока со сливками для тортов и чизкейков

Мягкий сыр на основе сливок и свежего молока рекомендовано готовить с добавлением яблочного/винного уксуса или сока из лимона. Тогда процесс сквашивания происходит быстрее.

Какие ингредиенты понадобятся

В домашний состав мягкого сыра входят:

СоставляющиеХарактеристика ингредиентовКоличество
МолокоМолоко требуется свежее с жирностью не ниже 3,2%1 л
СливкиВыбрать густые сливки со значением жирности от 20%600 мл
УксусПотребуется яблочный или винный уксус.30 мл

Если вместо уксуса используется лимонный сок, то его потребуется 100 мл.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс ускоренного приготовления мягкого сыра производится в следующей последовательности:

  1. В емкость с толстым дном нужно перелить молоко и сливки. Перемешать их с помощью лопатки.
  2. Поместить емкость на малый огонь и прогреть до 85 градусов. Важно постоянно помешивать компоненты иначе они могут пригореть, а сыр будет горчить. Нельзя допускать закипания содержимого. Так как от этого сырная масса получится тягучей.
  3. Когда температура ингредиентов достигнет 85 градусов, требуется влить уксус, быстро перемешивая составляющие.
  4. Держать емкость с содержимым на плите примерно 10 мин. За данный промежуток времени творожная масса должна начать отделяться от сыворотки. При это требуется следить, чтобы температура держалась в диапазоне 80-90 градусов. Периодически необходимо перемешивать компоненты.
  5. Затем нужно убрать емкость с огня и перелить содержимое в мешочек из плотной ткани. Завязать его и подвесить над кастрюлей примерно на 12 часов, чтобы удалить сыворотку из сырной массы.

Переложить готовую массу в закрывающийся контейнер и хранить в холодильнике. Сыр нужно употребить в течение 4 суток.

Как сделать мягкий сырный продукт

Сливочный сыр для чизкейка, крема для тортов или капкейков чаще готовится с добавлением зелени или пищевых красителей. При этом важно, чтобы текстура крема была очень мягкая и нежная.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления сыра самостоятельно потребуются:

ПродуктыОписание компонентовКоличество
СметанаГустая, свежая с жирностью от 25% (но не более 40%)400 мл
РяженкаИспользуется свежая ряженка с показателем жирности 4%450 мл
КефирМожно использовать как свежий, так и настоявшийся кефир, значение жирности 3,2%

Дополнительные ингредиенты в виде зелени или красителей можно добавить по желанию в уже готовый продукт. Все основные ингредиенты рекомендовано выбирать в пакетах.

Пошаговый процесс приготовления

Оформление мягкого сыра производится в следующей последовательности:

  1. Выл

Рецепт сметанного чизкейка со сметаной

Рецепт сметанного чизкейка со сметаной — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до столика

12 часов

Порций

12

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1 1/2 стакана крошек крекера
  • 1/4 стакана сливочного масла, топленого
  • 1 стакан сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 щепотка соли
  • 1 1/2 чайной ложки ваниль
  • 1 стакан сметаны ромашки
Состав
  • 1 1/2 стакана крошек крекера
  • 1/4 стакана сливочного масла, топленого
  • 1 стакан сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 щепотка соли
  • 1 1/2 чайной ложки ваниль
  • 1 стакан сметаны ромашки
Проезд
  1. Корочка: Смешайте крошки крекера из крекера, топленое масло и 1/4 стакана сахара в средней миске.Нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы. При приготовлении начинки охладите корочку.
  2. Начинка: Смешайте сливочный сыр, 2/3 стакана сахара, соль, взбитые яйца и 1/2 чайной ложки ванили в средней миске. Взбивать на средней скорости 5 минут.
  3. Вылейте начинку в форму для пружин поверх корки из крошки крекера. Выпекать при 350 градусах 25 минут. Охладите 30 минут перед добавлением сметаны.
  4. Топпинг: смешайте сметану, 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили в небольшой миске.Вылить и намазать сверху слегка остывший чизкейк. Выпекать еще 5-10 минут при 350 градусах. Охладите до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник перед подачей на стол.
  • Калорий: 326
  • Холестерин: 9
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 5
  • Натрий: 247
  • Всего углеводов: 27
  • Всего жиров: 22

Рецепт сметанного чизкейка | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тушеная курица с печеньем
Популярные рецепты
Жареный цыпленок по-корейски
Неаполитанский вихревой хлеб
Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
Лимонный пирог с безе на двоих
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • 30-минутное питание

    7:30 | 6: 30c

Рецепт сметанного чизкейка | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *