Крем для графских развалин из сметаны: Торт «Графские развалины» со сметаной — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Графские развалины» со сметаной — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта «Графские развалины» со сметаной:

1Готовим тесто.

Взбейте яйца с сахаром до полного растворения сахара. Продолжая помешивать добавьте сметану. Добавьте просеянную муку.
Лопаткой или ложкой очень хорошо перемешайте тесто.

Отлейте треть теста в подготовленную (накрытую пергаментом) форму.
Оставшуюся часть теста смешайте с 2 ст.л. какао-порошка и 1 ст.л. сметаны.
2Выпекаем бисквитные коржи.

Разогрейте духовку до 180 градусов
Первым запекается обычно белый корж. В течение 15-20 минут.
Затем запекайте шоколадный бисквит, для него нужно чуть больше времени, около 25-30 минут.
Готовность бисквитов проверяйте зубочисткой.
После запекания бисквиты нужно обязательно полностью остудить при комнатной температуре.
3Готовим сметанный крем.

С помощью миксера взбейте сметану, а затем постепенно добавляйте к ней сахарную пудру, не переставая все перемешивать.
Когда вы добавите весь сахар, и он полностью растворится в сметане, крем будет готов.
В процессе можно по желанию добавить ванилин.
4Формируем торт.

Выложите на плоское блюдо светлый корж. Смажьте его сиропом, а сверху сметанным кремом.
Шоколадный бисквит нарежьте на кусочки. Окунайте каждый в сметанный крем и выкладывайте поверх, чтобы торт получился «горкой». Слегка прижимайте, чтобы кусочки лежали плотней друг к другу.

В последнюю очередь готовьте глазурь.
В сотейник отправьте все ингредиенты и нагревайте на медленном огне, все время помешивая. Готовой шоколадной глазурью полейте торт.
Украсьте торт орехами.

Вот и все, торт готов, уберите его на пару часов в холодильник, чтобы он чуть получше пропитался, а глазурь застыла.
5Подаем торт.

Торт «Графские развалины» со сметаной подавать нужно, конечно же, в качестве десерта, иначе и быть не может. Заварите к нему горячий чай или крепкий кофе, но только без сахара, так как торт сам по себе получается очень сладким.
Порежьте его на кусочки и разложите в порционные тарелки, а после вам останется только наслаждаться нежным сметанным десертом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для глазури можно использовать горький шоколад, смешанный со сливочным маслом и растопленный на водяной бане.

– Сверху торт «Графские развалины» можно украсить дробленными орехами, тертым шоколадом и даже фруктами, несколько раз встречала вариант приготовления этого торта с бананами.

рецепт на Всё о десертах

Роскошный нарядный торт Графские развалины со сметаной – популярный десерт, который отличается не только эффектным внешним видом, но и потрясающим нежным вкусом. Красивое сладкое лакомство – идеальный вариант для подачи к праздничному столу.

Знаменитый сладкий торт «Графские развалины» сегодня невероятно популярен, однако, мало кто знает, как приготовить вкусное лакомство в домашних условиях. Кроме того, со временем появилось множество различных вариантов рецепта этого удивительного лакомства, ведь каждая хозяйка норовит сделать десерт уникальным и неповторимым, добавить в него свою «изюминку». Торт Графские развалины со сметаной получается очень нежным и в то же время легким. Чтобы приготовить вкусное угощение для праздничного стола, придется немного похлопотать, однако, результат определенно стоит потраченного времени и усилий.

Необходимые ингредиенты

Продукты для теста:

  • стакан сметаны;
  • 3 яйца;
  • стакан сахарного песка;
  • чайная ложка уксусной кислоты;
  • чайная ложка соды;
  • полтора стакана пшеничной муки;
  • две столовые ложки какао-порошка.

Продукты, которые понадобятся для приготовления крема:

  • ¾ сахарного песка;
  • 500 г сметаны;
  • 150 г грецких орешков.

Для приготовления глазури вам понадобятся следующие компоненты:

  • две столовые ложки сахарного песка;
  • четыре чайных ложки какао-порошка;
  • три столовых ложки сметаны;
  • 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

  1. Для теста необходимо разбить яйца в миску, слегка их взбить, чтобы в результате получилась однородная масса из желтков и белков. К смеси добавьте стакан сметаны и стакан сахара. Все ингредиенты тщательно перемешайте до полного растворения сахара. После этого погасите соду уксусом (в данных целях можно также использовать лимонный сок) и добавьте ее в муку. Затем яичную основу смешайте с мукой, разделите тесто на две части в следующем соотношении: 2/3 для темных коржей и 1/3 для одного светлого коржа. В тесто для темных коржей всыпьте две ложки какао-порошка.
  2. На следующем этапе приготовления смажьте форму для выпечки маслом, после чего обсыпьте дно и бортики емкости панировкой. Подготовленную форму заполните тестом. Разогрейте духовую печь, после чего поместите туда заготовку для коржей и выпекайте ее около 20 минут. Температура духовки 180 – 190 градусов. Первым делом следует приготовить темный корж с какао. После этого поставьте выпекаться светлый корж. Для его приготовления потребуется четверть часа.
  3. В это время можно приступить к приготовлению кремовой начинки. Для этого предварительно размельчите грецкие орешки. Затем хорошенько взбейте сметану, добавив к ней сахар, который должен полностью раствориться в массе. У вас должна получиться смесь однородной консистенции, к которой следует добавить измельченные орехи. Некоторые хозяйки рекомендуют добавить в крем ягодное варенье, но это остается на ваше личное усмотрение.
  4. Дайте испеченной основе для торта некоторое время, чтобы остыть. После этого темный бисквит разрежьте так, чтобы получилось два отдельных коржа: один станет основой десерта, а второй будет располагаться на самом верху торта.
  5. Возьмите один темный корж и щедро смажьте его слоем приготовленного крема. Затем уложите поверх начинки светлый бисквит и тоже густо смажьте его сметанным кремом. Последний темный корж с какао разрежьте на небольшие куски разной формы, залейте их кремом и уложите на поверхность торта небрежной горкой, аккуратной пирамидкой или как еще вам подскажет фантазия. Оставшейся сметаной начинкой полейте десерт.
  6. Чтобы приготовить глазурь, перемешайте порошок какао с сахаром, после чего высыпьте его в сметану. Все хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Массу варите до полного растворения сахара. После этого снимите кастрюлю с плиты, дайте глазури немного остыть и, пока она не успела схватиться, полейте ей приготовленный торт. Сверху десерт посыпьте толченными грецкими орехами.
  7. Произведение кондитерского искусства поместите в холодильник примерно на три-четыре часа. За это время бисквитные коржи пропитаются кремовой начинкой, а лакомство застынет и приобретет нужную форму.

Теперь роскошный вкусный торт «Графские развалины» можно подавать к столу и принимать похвалы от восторженных гостей.

Видео-рецепт приготовления торта “Графские развалины” со сметаной

Торт Графские развалины со сметаной

Оригинальный тортик, простой в приготовлении, но вместе с тем очень вкусный. Все это о рецепте торта Графские развалины со сметаной. Из фото уже видно, что торт получается не привычной традиционной формы и в этом его «изюминка». Но, сколько бы мы не писали об этой выпечке, чтобы понять насколько это может быть вкусно, нужно сначала этот торт испечь.

Состав: [ads1]

     Для теста:
Мука пшеничная – 3 стакана;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Какао – 4 ч. ложки;
Сметана – 200 гр;
Уксус 9%-й;
Сода – 1 ч. ложка.

     Для крема:
Сахар – 150 гр;
Сметана – 300 гр.

     Для глазури:
Сахар – 3 ч. ложки;
Молоко – 1/4 стакана;
Какао – 3 ч. ложки;
Масло сливочное – 100 гр.

 

Приготовление Торта Графские развалины со сметаной:

Первым делом необходимо приготовить тесто для торта. Для этого нужно взять глубокую емкость. Вбить в нее все четыре яйца, добавить стакан сахара, сметану (весь стакан) и тщательно все перемешать.

В полученный состав добавляется гашеная 9%-м уксусом сода.

Теперь нужно постепенно всыпать в тесто муку, постоянно помешивая массу. Состав должен быть достаточно густым.

Тесто готово и самое время испечь коржи для торта Графские развалины со сметаной.
Для этого форма застилается пергаментной бумагой либо просто смазывается маслом и в нее равномерно выливается половина приготовленного теста.

Форму с тестом нужно отправить в разогретую духовку минут на 20, пока корж не подрумянится. После этого, корж сразу необходимо достать из духовки.

Чтобы второй корж получился шоколадного цвета, нужно добавить в оставшееся тесто порошок какао, хорошенько перемешать и выпекать так же, как и первый корж в течение 20 минут.

Пока выпекаются коржи, можно заняться приготовлением крема для торта. Это просто: в отдельную емкость отправить сметану, всыпать сахар и хорошо перемешать. Сметанный крем готов.

Когда коржи уже остыли и их нужно разрезать вдоль, каждый, чтобы получить 4 коржа.

Теперь можно формировать торт Графские развалины со сметаной.

Делается это следующим образом.

На блюдо укладывается первый шоколадный корж и смазывается кремом из сметаны. Следующим слоем кладется белый корж и так же смазывается по всему диаметру.

Оставшиеся две части выпечки нужно разрезать на квадратики или поломать руками. Полученные кусочки при помощи вилки обмакиваются в сметанный состав и выкладываются хаотично на смазанные коржи, горкой.

Оставшимся кремом можно полить торт сверху, а затем приступить к приготовлению шоколадной глазури.

В обычную кастрюльку всыпаются 3 ложечки сахара и порошка-какао. Сюда же нужно влить молоко и на медленном огне варить в течение 10 – 12 минут (при постоянном помешивании). Затем в кастрюлю необходимо добавить масло, перемешать, снять с огня и дать массе остыть, чтобы она загустела и не стекала с торта.

Теперь «Графские развалины» нужно полить полученной глазурью и отправить блюдо в холодильник до застывания.

Торт Графские развалины со сметаной готов.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты приготовления блюд:

Торт Графские развалины бисквитный

Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo. ru! Сегодня мы расскажем, как приготовить  торт графские развалины со сметаной. В качестве основы в данном рецепте будем готовить бисквит.

Торт графские развалины бисквитный: ингредиенты

Для бисквита: 2 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, 2 стакана муки, столовая ложка разрыхлителя (или по ½ столовой ложки соды и лимонной кислоты), столовая ложка какао-порошка.

Для сметанного крема: 1 литр густой сметаны, полтора стакана сахара, ванилин на кончике ножа.

Глазурь: по 3 столовых ложки какао-порошка и сахарного песка, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла.

Как приготовить торт Графские развалины

Бисквит

Яйца взбейте с помощью миксера или венчика. Добавьте сахарный песок и еще раз хорошо взбейте. Добавьте сметану.

Разрыхлитель внесите в муку, после чего все вместе перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Разделите его на 2 равные части, поместите в разные емкости. В одну половину теста добавьте какао.

Испеките в духовке 2 коржа. Температура в духовке 180 — 200 градусов, время выпечки — около 15 минут. Готовность коржей проверьте с помощью спички или зубочистки.

Крем для торта Графские развалины

Взбейте в миксере сметану с сахаром и ванилином. Сметана для крема должна быть густая (жирность 20 — 25%), иначе крем получится слишком жидкий. Если все же приключилась такая неприятность, добавьте в крем немного лимонного сока. В некоторых магазинах продается такой продукт как загуститель для сметаны, который представляет из себя модифицированный крахмал (обычный не подойдет). Можно добавить его из расчета 2 — 3 пакетика на 1 литр сметаны.

Готовим торт

Разрежьте светлый корж на 2 части. Обе части смажьте кремом.

Шоколадный корж разрежьте на небольшие квадратики (со сторонами 2 – 3 см). Каждый кусочек обмакивайте в крем и выкладывайте горкой на светлый корж, промежутки поливайте кремом, чтобы торт был сочнее и вкуснее.

Глазурь

Смешайте сахарный песок, какао, сметану и масло и доведите смесь до кипения на очень слабом огне, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Получится однородная шоколадная глазурь. Глазурью полейте торт.

Сверху торт Графские развалины можно украсить орешками, крошкой от коржей, — на ваше усмотрение.

Уберите торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита! Ниже вы можете оставить комментарий или предложить свой оригинальный рецепт торта Графские развалины.

Торт «Графские развалины» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Графские развалины

Наверное, торт «Графские развалины» известен многим. В классическом рецепте приготовления торт готовится из безе, скрепленных заварным масляным кремом. Я предлагаю попробовать «Графские развалины» приготовить со сметаной. Грецкие орехи и много сметанного крема делают этот торт сочным, мягким и вкусным.

Как приготовить «Торт «Графские развалины»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, сметана, масло сливочное, разрыхлитель, мука, грецкие орехи, шоколад.

Шаг 2 Ссылка

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, размягчённое сливочное масло, разрыхлитель и муку.

Шаг 3 Ссылка

Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао.

Шаг 4 Ссылка

Подготовить 2 формы: застелить пергаментом круглую (диаметр 24 см) и противень 25х30 см. Тесто выложить поочередно, получается примерно 1 см высотой.

Шаг 5 Ссылка

Выпекать в разогретой духовке при 180°C с до зарумянивания, около 25-30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Орехи поджарить и измельчить.

Шаг 7 Ссылка

Сметану взбить с сахаром и ванилином.

Шаг 8 Ссылка

Круглый корж смазать кремом. Второй корж нарезать квадратами и уложить рядами на круглый, перекладывая орехами и смазывая кремом.

Шаг 9 Ссылка

Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.

Шаг 10 Ссылка

Готовый торт вынуть из формы и посыпать тёртым шоколадом или полить шоколадной глазурью.

Торт Графские развалины — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Яйца взбить с сахаром и сметаной в пышную пену.

2 Муку просеять с разрыхлителем, аккуратно соединить с яично-сметанной массой и перемешать, разделить тесто на две части. Форму застелить пергаментом, вылить половину теста и испечь белый корж. Готовность проверить на сухую лучину.

3 Во вторую часть теста добавить мак и какао, перемешать и испечь темный корж. Готовность проверить на сухую лучину.

4 Приготовить сироп-пропитку: с апельсина снять цедру, выдавить сок; влить в сотейник полстакана воды, добавить 4 ст. л. сахара, ликер Амаретто, половину порции цедры и сока апельсина, уварить до растворения сахара.

5 Для крема смешать сметану, сливки, вторую половину цедры и сока апельсина, при необходимости добавить сахар. Тут уже надо регулировать по вашим вкусовым предпочтениям, если любите сладкий крем, то 5-7 ст.л. достаточно.

6 Готовый темный корж остудить, разрезать пополам и половинки пропитать сиропом.

7 Сверху выложить 3-4 ст.л. крема и равномерно распределить по всей поверхности темного коржа. Накрыть его второй половиной.

8 Белый корж разрезать на кубики со стороной 2х2. Добавить в них оставшийся крем, хорошо перемешать, чтобы крем покрыл все кубики.

9 Выкладывать кубики белого коржа на коричневый горкой, подчерпывая крем. Края торта выровнять плоской стороной ножа или силиконовой лопаткой.

10 Переложить торт на сервировочное блюдо, сверху полить кленовым сиропом и посыпать миндальными слайсами. Убрать торт в холодильник минимум часа три. Лучше на ночь

Рецепт «Торт Графские развалины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт: Торт «Графские развалины» | Со сметаной, взбитыми сливками и грецкими орехами.

Ингредиенты:
яйца куриные — 6 шт.;
сахар-песок — 300 г.;
мука пшеничная — 300 г.;
ванилин — 1 г.;
сметана 20-25% — 500 г.;
сливки жирные — 400 г.;
сахарная пудра — 100 г.;
сок яблочный — 100 — 200 мл.;
орехи грецкие — по вкусу

Признаюсь сразу, подобный торт я готовила впервые – давно хотелось соорудить нечто подобное, но как-то все было не до того. И тут внезапно стал приближаться Новый год – без праздничного торта не обойтись. А посему приступила я к готовке…

И готовила я его два дня: в первый быстренько испекла бисквит, во второй – приготовила крем и уже непосредственно собрала эти самые «развалины».

БИСКВИТ

Разбиваем в миску 6 яиц.


Добавляем 300 грамм сахара и начинаем взбивать миксером постепенно увеличивая обороты.


На максимальной скорости взбиваем около пяти минут – масса должна увеличиться в объеме.


Затем небольшими порциями вводим 300 г. муки (обязательно просеянной).


Тесто перемешиваем медленными плавными движениями, чтобы оно сохранило свой объем.


Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем тесто в форму для выпечки. Смазывать ее не нужно – взбитые белки, за счет которых бисквит получается воздушным, не любят масло и могут опасть; а дно лучше прослоить бумагой для выпечки.


Сверху форму накрываем фольгой – так корж получится ровным, без вздутий.


Выпекаем его около часа.


Затем переворачиваем нашу форму с бисквитом вверх дном и в таком виде оставляем до полного остывания.


Прежде чем вынимать бисквит из формы, по его краю нужно провести ножом или другим сподручным инструментом, тогда он легко выйдет.


Теперь бисквит можно разрезать на две не равные части.


Та часть, что поменьше будет основанием торта, поэтому ее сразу выкладываем на блюдо.


Второй коржик будет играть роль «развалин» — его нарезаем на небольшие кусочки.


Из заявленного количества продуктов у меня получилось целая тарелка бисквитных кубиков.


КРЕМ

Для этого тортика я делала два вида крема: один сметанный – он играет роль пропитки, и взбитые сливки.

Сметану смешиваем с сахаром и недолго взбиваем.


Этому крему здесь не обязательно быть густым, поэтому наша цель только добиться растворения сахара.


Теперь занимаемся сливками – у меня они были густые 40%. Я в них сразу высыпала всю норму сахарной пудры…


И взбила на высокой скорости до густоты.


СБОРКА

Прежде чем начинать собирать тортик пропитываем нижний корж соком.


По привычке я беру яблочный сок, но можно использовать и любой другой.


Затем берем наши бисквитные кубики и обмакиваем их в сметанном креме. Можно их сразу все залить кремом, а можно, как я, взять палочку (или вилку) и окунать по одному.


Выкладываем кусочки в произвольном порядке на целый корж (его отдельно смазывать кремом не обязательно).


Между бисквитом равномерно размещаем кусочки грецких орехов (я что-то пожадничала и положила маловато).


Сверху покрываем все взбитыми сливками.


Таким образом выкладываем весь бисквит, орехи и сливки. Должна получиться вот такая «снежная горка».


Можно закончить оформление тортика полив его шоколадной глазурью, либо еще как-нибудь украсить. Я ничего этого делать не стала, а в таком виде и подала его на стол, после того как он постоял ночь и хорошо пропитался.

Спасибо за внимание. Приятного аппетита!!!


✲ ✲ ✲

И еще немного тортиков:

Торт из готовых коржей: Шоколадное сердце.

Торт «Медовик»: Из заварного теста.

Торт со взбитыми сливками и персиками: Легкий фруктовый тортик и рецепт его быстрого оформления перед самой подачей на стол.

✲ ✲ ✲

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

шедевр своими руками

Руины Cake Count далеко не новые.

Однако не теряет популярности и по сей день, так как не требует специальной кулинарной подготовки и сложных ингредиентов.

При этом гарантирует вам незабываемый вкус ..

История справки

История этого кулинарного шедевра сложно проследить досконально, но бытует мнение, что его рецепт произошел от классического «киевского» торта, рецепт которого был разработан на Киевской фабрике по производству тортов имени Карла Маркса еще в 1965 году. .

На этой фабрике с этим шедевром много экспериментировали, и, как гласит легенда, в результате одного из экспериментов родился торт под названием «Графские руины».

С уверенностью можно сказать, что само название этого лакомства тесно связано с его внешним видом, ведь правильно приготовленный торт напоминает груду осколков некогда роскошной усадьбы.

При этом выглядит блюдо очень аппетитно.!

Классический рецепт

Состав кол-во
яиц — 2 шт.
сметана любой жирности — 200 грамм
мука — 1,5 стакана
сахарный песок — 1 стакан
соды, уксус гашеный — 2 чайные ложки
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — для смазки
сахарный песок — 1 стакан
густые сливки для сливок — 0.5 кг 20-25% жирности
ванилин для сливок — вкус
какао глазурь — 4 столовые ложки
сахар для глазури — 4 столовые ложки
глазурь масло — 100 г
20-25% крем для глазури — 4 столовые ложки
Время приготовления: 300 минут org/NutritionInformation»> Калорий на 100 грамм: 385 Ккал

Сначала взбиваем сахар , яйца и сметану, постепенно перемешивая муку, а в конце добавляем соду.

Тесто переворачивается наливом.

Дать готовому тесту постоять 30 минут.

Затем отделить 1/3 от всей массы и вылить полученное тесто в форму, предварительно смазанную маслом.

Выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 15-20 минут в зависимости от духовки.

Готовность бисквита всегда можно проверить зубочисткой.

В оставшееся тесто добавить 2 столовые ложки какао, перемешать и разделить на две части.

После чего выпекаем на 2 части 2 шоколадных коржа.

При выпекании коржей делаем крем.

Для этого смешиваем наши ингредиенты миксером или блендером.

Взбиваемый сахар должен полностью раствориться в сметане.

Сливки должны получиться густыми.

Сразу после приготовления положить сливки в холодильник, они должны пойти.

Готовые какао-лепешки нарезаются на треугольники или квадраты (хотя в принципе это может быть абсолютно любая форма, вплоть до хаотичных кусочков, сломанных руками).

Эти фигурки обмакнуты в густой крем и хаотично выложены на легкий торт, так что получились американские горки.

Осторожно полейте остатками крема.

Затем приготовьте глазурь.

Для этого смешать все компоненты глазури и поставить на водяную баню.

Довести до кипения и выключить (кипятить не нужно).

Он должен быть густым и глянцевым ..

В конце полить торт глазурью и посыпать орехами ..

После — убрать в холодильник на ночь или хотя бы на пару часов.

Все этапы приготовления подробно представлены в следующем видео:

Некоторые секреты кондитеров

Орехи для обсыпки торта Граф руины можно брать любые, на свой вкус.

Однако в классическом рецепте это все же грецкие орехи, слегка обжаренные на сухой сковороде.

Если в конце жарки добавить сахарный песок, орехи приятно какаризируются . .

Можно и полить не только сверху, но и при сборке торта.

Иногда допускаются такие вариации:

  • пропитанные сметаной кубики, которые вы намазываете на весь торт, можно чередовать с фруктами, например, колечками киви или кусочками клубники;
  • вместо глазури можно использовать растопленный шоколад;
  • порошок
  • , кроме орехов, может служить кокосовой стружкой, черносливом, курагой и изюмом;
  • если сметана оказалась очень редко, то жирную сгущенку, добавленную в сливки в небольшой пропорции, может спасти положение.

При желании этот десерт очень легко приготовить в мультиварке по тому же рецепту.

Для выпечки тортов воспользуйтесь меню «Выпечка» 50 минут.

Есть еще один вариант торта «Графские руины», в который входят безе и сливочный крем.

Рецепты сочной куриной печени в сметане — это отличный полезный ужин и даже завтрак. Блюдо может быть как индивидуальным, так и в паре с гарниром ..

Нет времени возиться на кухне? Именно для таких поваров были придуманы ленивые блюда. Вот, например, голубцы, рецепт которых можно найти здесь. Быстро и сытно — это именно то, что нужно человеку, у которого нет большого количества свободного времени.

Можно ли пить только воду ради фигуры? Пока вы обдумываете ответ, предлагаем прочесть о питьевой диете на 30 дней в следующей статье.

В Интернете разгораются споры между домохозяйками о том, какой рецепт торта — пресный или бисквитный — классический.

Эти споры чем-то напоминают, что яйцо или курица первичны.

Впрочем, это немного другая история…

Представьте, а может быть, этот торт, уже ставший классикой жанра, под вашими умелыми руками станет еще вкуснее и получит новое дыхание ..

Приятного аппетита!

Так как мы уже затронули тему непрофильного варианта, вот видео-рецепт с пошаговыми инструкциями:

Руины счетчика торта — Основные рецепты

1.Этап

Яйца разбить в миску и взбить миксером до однородной густой пены.

2. Этап

Добавить к яйцам сахар, взбить, чтобы сахар растворился.

3. Этап

Добавить в тесто сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния

4.Этап

Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао. Во второй части можно добавить изюм или любые сухофрукты.

5. Этап

Выпекать шоколадную часть при средней температуре на противне, предварительно застеленном пергаментом.

6. Этап

Белую деталь запекать в отрывной форме, также предварительно накрыв ее пергаментом. Готовность проверить деревянной палкой.

7. Этап

Для приготовления крема: все ингредиенты для крема взбить миксером.

8. Этап

Разрезать белый торт на две части, покрыть кремом.

9. Этап

Шоколадный торт разломить на кусочки, обмакнуть в сметану. Выложите горкой белый торт.

10. Этап

Приготовить шоколадную глазурь: сахар, какао и сметану смешать, залить маслом и поставить на огонь. На слабом огне почти довести до кипения.Полить торт глазурью. Украсить орехами, по желанию свежей клубникой

Тип торта Граф руины. Торт «Графские руины»

.


Калорийность: Не указано
Время на приготовление: 80 мин


Руины пирожного графа », классический рецепт Приготовить очень легко с фото, которое уже ждет вас ниже, шаг за шагом; Чтобы приготовить этот восхитительный торт, не нужно иметь никаких особых кулинарных навыков.

Советую оставить готовым в холодильнике на ночь, чтобы он пропитался кремом.
На приготовление уйдет 80 минут, из них получится 8 ингредиентов.
Время пропитки: 8-12 часов

Состав.

Для теста:

— мука пшеничная — 230 гр .;
— сметана — 180 гр .;
— сахарный песок — 170 гр .;
— яйцо куриное — 2 шт .;
— масло сливочное — 50 гр .;
— какао — 30 г. ;
— сода — 5 гр .;
— Уксус 6% — 15 мл.

Для сливок:

— сметана 26% — 500 гр .;
— сахар ванильный — 10 гр .;
— сахарный песок — 200 гр .;

Для глазури:

— какао — 30 гр .;
— сахарный песок — 60 гр .;
— масло сливочное — 60 гр .;
— сметана — 60 гр.

Для начинки и украшения:

— Миндаль — 100 гр .;
— цукаты — 50 гр.;
— грецкие орехи — 30 гр .;
— заправка кондитерская.

Кулинария

В глубокой миске растолочь сахар и масло, затем по одному добавить куриные яйца.



Когда смесь станет однородной, смешайте ее со сметаной, пока сахар не растает.



Пшеничную муку просеять, смешать с пищевой содой, добавить в миску с жидкими ингредиентами. Замесить тесто, в самом конце влить столовую ложку уксуса 6
Отделить 1/2 теста, вылить в форму, смазанную маслом.Очень вкусно и это получается.



Оставшаяся половина смешивается с какао, также разливается в смазанную маслом форму.



Выпекать коржи около 20 минут при температуре 170 градусов. Готовность проверяют деревянной зубочисткой — на ней не должно быть следов теста. Легкий торт разрезать на две части, чтобы получилась одна основа для торта.



Для крема смешать сахар и ванильный сахар с жирной сметаной.



Остывшее печенье нарезать кубиками.Вы можете положить их в миску со сливками и смешать или обмакнуть каждый кусочек в сметане отдельно.



Пропитываем основу сливками, сверху нарезаем ломтиками, посыпаем мелко нарезанными цукатами и измельченным миндалем. Можно приготовить и такие

Что нужно для приготовления обычного десерта, не говоря уже о невероятно вкусном и аппетитном пироге? Это только профессиональные навыки кондитера? Конечно, нет. В первую очередь нужно вдохновение! И именно это чувство посетит вас, как только вы посмотрите рецепт и фото торта «Графские руины» со сметаной. Десерт получается необычайно воздушный, нежный и, что немаловажно, красивый!

Как испечь торт «Графские руины»?

Несомненный плюс в приготовлении торта «Графские руины» со сметаной — не нужно печь безе, с которым не дружат многие хозяйки. Достаточно испечь несколько бисквитных коржей и оформить торт. Какие лепешки у вас получатся, даже не так важно, ведь «руины» — руины, пусть и уездные. Не бойтесь, что форма бисквита не получится, рецепт хорош, что крем скроет все недостатки, а на столе будет царственный и величественный торт, который соберет комплименты в ваш адрес.

«Графские руины» — рецепт со сметаной

Многие из нас привыкли, что «Графские руины» — это торт, состоящий из безе и очень сладких сливок из масла и сгущенного молока. Но наш рецепт идеален для тех, кто любит не слишком комковатые десерты. Если вы хотите, чтобы торт был более нежным и менее сладким, можно уменьшить количество сахара в сливках. Кстати, очень хорошо дополнят торт «Графские руины» с кислыми фруктами. Попробуйте добавить между коржами кусочки ананаса или персика, они придадут пирогу нежность и аромат.Сверху можно посыпать тертым шоколадом или орехами — придать романтичности своим «Графским руинам».

Рецепт приготовления торта «Графские руины»

Состав:

  • мука — 1,5 стакана;
  • сахар — 2 стакана;
  • сметана — 3 стакана;
  • яиц — 2 шт .;
  • сода, гашенная уксусом — 1,5 ч.
  • масло сливочное — 20 г;
  • какао — 1,5 ст. ложки.

Кулинария

Приготовление торта «Графские руины» состоит из нескольких этапов.Сначала замесите тесто. Для этого смешать яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, всыпать муку и гашеную соду, хорошо вымесить и убрать в холодильник на 30 минут. По одной столовой ложке сахара и оставить сметану — они нам пригодятся для глазури.

Через полчаса достаем тесто из холодильника, разделяем 2/3, добавляем 1 столовую ложку какао, перемешиваем и выпекаем 3 коржа — 2 темных и 1 светлый. Один темный корж послужит основой для торта, 2 других нарезать произвольными кусочками.

Приготовить крем для торта «Графские руины».Некоторые хозяйки пытаются поэкспериментировать и приготовить крем с мороженым или добавить масло. Мороженое легко растает, как только торт выйдет из холодильника, а сливочное масло добавит лишнего жира. Поверьте, для рецепта приготовления торта «Графские руины» нет ничего лучше взбитой сметаны с сахаром. Возьмите 2 стакана сметаны и взбейте миксером, постепенно добавляя сахар. Тем, кто любит не очень сладкие сливки, берут 0,5 стакана, сладкоежкам — 1 стакан. Можно добавить закрепитель для крема, он не даст стечь сметане.И насладитесь вкусным тортом «Графские руины».

Смазываем нижний корж, остальные кусочки бисквита накаливаем вилкой, обмакиваем в крем и раскладываем горкой, формируя сметанный корж «Граф руин».

От 1 ст. Ложки сметаны, 1 ст. ложки сахара, масла и какао приготовить глазурь, дать остыть и залить корж. Ставим на ночь в холодильник и на следующий день подаем к столу.

Еще в 60-х годах прошлого века в СССР был разработан рецепт киевского торта, приготовленного на основе коржей безе.Позже, ближе к 80-м годам, на его основе был придуман другой рецепт. Новый десерт был более свободной формы, с более красивым названием и немного другими ингредиентами. Да, это был торт «Графские руины», его классический вариант, популярный сегодня. И хотя сейчас существует множество разновидностей этого поистине изысканного десерта, в основе всех вариаций лежит классический рецепт и сегодня мы вспомним, как его готовят.


Ингредиенты для безе:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 250 гр.

Состав для крема и глазури:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сгущенка — 1 банка (вареная).
  • Грецкие орехи — 120 г.
  • Чернослив — 120г.
  • Черный шоколад — 1 плитка (100гр.).

Рецепт безе:

  1. Приготовьте чистую и сухую миску, желательно слегка охлажденную.
  2. Белки отделить от желтков, чтобы на белки не попала ни одна капля желтка (иначе они не взбиваются).Белки высыпают в подготовленную миску.
  3. Белки взбиваем миксером до пены средней густоты, затем медленно, не выключая миксер, начинаем добавлять в безе сахар.
  4. После того, как весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать еще 5-7 минут до плотных пиков. Чтобы проверить, насколько хорошо взбиты белки, можно наклонить миску на бок. Масса не должна стекать или стекать по стенке миски.
  5. Включите духовку, чтобы нагреться до 140-150 градусов. Выпечку застелили пергаментом.Наполните кондитерский мешок взбитыми белками и выдавите на пергамент аккуратные «облака» диаметром около 5 см, оставив между ними расстояние около 3 см. Если кондитерского мешка нет, можно набить обычный целлофан, отрезав за ним край. А можно просто разложить белковую массу ложками.
  6. Отправляем наши будущие меренги в духовку примерно на 25 минут. По истечении этого времени снизьте температуру до 90 градусов и оставьте безе в духовке еще полтора часа. После этого выключите духовку, но не вытаскивайте противень, пока духовка полностью не остынет.


Рецепт сливок:

  1. Чернослив промываем кипяченой водой и, если он затвердел, замачиваем в небольшом количестве кипяченой воды на 7-10 минут.
  2. Проверяем орехи на наличие кусочков скорлупы и, если они большие, немного ломаем (примерно 1/8 части).
  3. Слейте воду с чернослива, вытрите полотенцем и нарежьте небольшими кусочками (можно и 1/8).
  4. В миску для взбивания кладем сливочное масло комнатной температуры, добавляем в него полбанки вареной сгущенки (если не любитель вареной сгущенки, можно использовать обычную). Начинаем взбивать сливочное масло миксером для сгущенного молока на средней скорости.
  5. Когда масса станет однородной, попробуйте ее на вкус. Оставшуюся половину банки сгущенки добавьте по вкусу.
  6. Взбивать еще несколько минут, чтобы крем стал светлым.
  7. Выложите первый слой безе в виде коржа того диаметра, корж которого вы планируете получить. Ложку аккуратно разложить и слегка распределить по каждому безе первого слоя. Сверху выложить слой крема с кусочком орехов и чернослива.
  8. Следующие безе можно просто окунуть в крем и разложить на слайде, плотно прижимая друг к другу, не забывая присыпать каждое безе орехами и черносливом.
  9. Если еще остался крем, слегка смажьте им бока нашего торта.
  10. Пока мы готовим глазурь, можно поставить торт в холодильник, чтобы крем «схватился».
  11. Разломайте плитку шоколада и поместите ее в микроволновую печь на 30 секунд. После этого достаем миску с шоколадом, тщательно перемешиваем и отправляем еще 30 секунд. Повторяйте эти шаги до тех пор. Пока шоколад полностью не превратится в жидкую пасту.
  12. Достаем наш торт из холодильника и заливаем жидким шоколадом так, чтобы верх руин был полностью им покрыт и шоколад равномерно распределился со всех сторон.

Отделка и декорирование


Один из любимых тортов в нашей семье — торт «Граф руин» со сметаной. Готовится этот торт очень просто, главное, не нужно переживать, что бисквит не получится или не будет идеально гладким, в этом торте бисквит будет нарезан кубиками.

Отличительной особенностью торта «Графские руины» от подобных собратьев является то, что он основан на белом бисквите, а сами «руины» готовятся из шоколадного бисквита. Раньше в этот торт не добавляли фрукты, как, например, в торт Панчо, но в своей версии я решил добавить немного затычки и добавил слой мандаринов для сочности.

Итак по порядку …

Для приготовления торта «Графские руины» со сметаной приготовить необходимые продукты.

В миску разбить яйца, всыпать сахар, тщательно взбить.



Выложите соду и добавьте ее в тесто. Просейте муку. Тщательно перемешайте тесто ложкой.


В форму диаметром 23 см, застеленную пергаментом, залить 1/3 части теста.


Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать легкий бисквит 15 минут.


В оставшиеся 2/3 теста добавить 2 ст. какао и 1 ст. сметана. Еще раз тщательно перемешать массу.


Вылейте шоколадное тесто в другую форму в форме пергамента.


Шоколадный бисквит выпекать 20-25 минут. Получилось немного неровно, но в данном случае это не беда, главное, чтобы он был очень мягким и вкусным!


Оба печенья холодные.Шоколад — нарезать кубиками.


Для сливок взбить сметану с сахарной пудрой. В этом случае я всегда использую домашнюю жирную сметану, это гарантия того, что крем будет идеальным. Узнайте, как приготовить сметану здесь

.


Легкий бисквит выложить на тарелку, пропитать сиропом или разбавленным сладким ликером, смазать сметаной. Нарезать мандарины, разложить по сливкам.


Затем обмакнуть кусочки шоколадного бисквита в сметану и хаотично намазать.Необходимо немного придавить кубики, чтобы в лепешке не было пустот.


Когда торт будет собран, приготовить глазурь. Для этого в ковш насыпают сахар и какао, добавляют сметану и масло. Перемешать на слабом огне до однородной массы. Сверху полить торт глазурью, затем посыпать измельченными грецкими орехами.


Поставьте торт на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался.

Торт «Графские руины» со сметаной готов — можно подавать к столу.






Приятного аппетита!

Торт «Граф руин» и торт-то сложно назвать. Это такой сладкий холм, соблазнительно залитый растопленным черным шоколадом, с мягкими, покрытыми сливками, кусочками теста внутри, возможно, с легкой фруктовой ноткой. Этот торт встречается под разными названиями, но кремовое тесто и шоколадная глазурь остаются прежними, а главное — необычной хаотичной формой десерта.

В приготовлении торта нет ничего сложного, с этой задачей в полной мере справятся даже самые самонадеянные начинающие хозяйки, впервые пришедшие на кухню не поесть, а приготовить что-нибудь вкусненькое. Всего около часа времени, какие-то продукты, причем не самые экзотические, — и теперь ваша семья попробовала их на вкус. вкусный торт, сделанный вашими заботливыми руками в домашних условиях. Ниже представлены два разных рецепта.

Традиционный вариант

Это самый простой рецепт, который можно использовать как основу для дальнейших экспериментов с начинками и декором.Да и в подготовке самый быстрый.

Состав:

  1. 375 грамм муки;
  2. 200 грамм сахара;
  3. 375 грамм сметаны;
  4. 40 грамм какао-порошка;
  5. Мешок для разрыхлителя;
  6. 3 яйца;
  7. 370 миллилитров сметаны + 60 грамм сахара для пропитки;
  8. 30 грамм масла + 20 грамм какао + 120 грамм сахара для глазури.

Процесс приготовления:

  1. Приготовить тесто на «Руинах графа» по стандартной рецептуре.Но сначала взбейте яйца и сахар до однородной пышной смеси. На взбивание потребуется около 5 минут, вес увеличивается в 2-3 раза по сравнению с исходным объемом.
  2. Влить сметану. Жирность не имеет значения, но чем гуще и калорийнее сметана, тем меньше муки вам понадобится.
  3. Смешайте какао-порошок, разрыхлитель и муку в отдельной емкости. Хорошо бы все это дважды просеять через сито.
  4. Соедините обе смеси — яйцо и муку, постепенно вводя муку в яйца и продолжая взбивать.
  5. Вылейте тесто в заранее подготовленную форму: пропитанную пергаментом, намазанную маслом маргарина и, для верности, посыпьте мукой.
  6. Ставим в духовку. Установите температуру 190 градусов. Через 25–30 минут достаем, остужаем в форме, снимаем, убираем бумагу.
  7. Пока торт остывает, приготовить крем для пропитки — сливки взбить с сахаром около 5 минут. Здесь сметана жирная, минимум 25 процентов, иначе пропитка полностью впитается и не соединит кусочки теста в одно целое.
  8. Остывший пирог нарезать небольшими квадратиками примерно от 2 до 2 сантиметров (как указано в рецепте, но можно просто порвать тесто на кусочки).
  9. Все вылить в миску со сливками и перемешать, через 10 минут уложить горку на блюдо, придать конусовидную форму, отжимая бока руками.
  10. Для глазури смешать какао и сахар, влить в топленое масло и вскипятить, помешивая.
  11. Залить торт «Граф руины» хаотичными линиями или даже полосами.

Из безе с кремом Шарлотта

Этот рецепт торта полностью отличается от классического.Здесь только форма напоминает «графские руины». Основа десерта — нежное протеиновое безе, это прослоенный маслянистый крем Charlotte. Очень сладкое, очень вкусное и необычайно красивое и праздничное — рецепт отличный и оригинальный.

Состав

  1. стакан сахара;
  2. 4 яйца.

Крем для торта «Графские руины»:

  1. 100 грамм сахара;
  2. Одно яйцо;
  3. 80 миллилитров молока;
  4. Пакетик ванили;
  5. 170 грамм сливочного масла;
  6. 60 грамм черного шоколада без сахара.

Процесс приготовления:

  1. Переливание белков из предварительно охлажденных яиц в чистую сухую посуду.
  2. Взбить с небольшой щепоткой соли над появлением устойчивых пиков.
  3. Осторожно всыпать сахар, не прекращая взбивать.
  4. Масса, конечно, немного осядет, но она должна оставаться плотной, без жидкости.
  5. Положить в кондитерский мешок, на застеленный бумагой противень выдавить те же безе. Чтобы торт выглядел красивее, наденьте рифленую насадку.
  6. Важно правильно приготовить безе: оно не запекается в обычном понимании, сохнет при 75 градусах полтора-два часа, затем остывает в приоткрытой духовке. Готовое безе, когда оно свободно отделяется от пергамента.
  7. Приступаем к крему. Яйцо взбиваем венчиком с сахаром, добавляем подогретого молока и ставим емкость на небольшой огонь.
  8. Заварите много. Консистенция — как у сгущенного молока.
  9. В отдельной посуде взбить сливочное масло, затем добавить к нему уже остывшую вареную смесь.
  10. Выложить на блюдо первый слой безе, дно каждой заготовки намазать кремом так, чтобы они прилипали к тарелке.
  11. Итак, собираем горку из коржей, смазываем каждую из них густым кремом.
  12. Затем шоколад растапливаем, добавляем в него молоко, кипятим пару минут.
  13. Еще горячий, поливаем торт «Графские руины» и для красоты посыпаем орехами или кокосовой стружкой. Холодильник чистить не обязательно, можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Двойной шоколад Павлова со взбитыми сливками Марскапоне и малиной

Легкий, элегантный и великолепный десерт с хрустящей оболочкой и сладкой начинкой из зефира.

Созданный шеф-поваром отеля в 1920-х годах в честь русской балерины Анны Павловой во время одного из ее туров в Австралию или Новую Зеландию, павлова представляет собой безе в форме торта с мягким зефирным центром и хрустящей поверхностью. скорлупа, обычно покрытая взбитыми сливками и свежими фруктами.

В этой великолепной шоколадной версии какао-порошок и горько-сладкий шоколад добавлены в безе, что делает его очень вкусным, а сыр маскарпоне (итальянский сливочный сыр) добавлен во взбитую начинку. Это удивительно легкий десерт без глютена. Я сделал это на Песах в этом году, и это был огромный успех .

Что вам понадобится для изготовления Pavlova

Как сделать Pavlova

Самое приятное в павловах — это то, что, даже если они выглядят модно, их невероятно легко сделать — даже дети могут это сделать. Моя любовь разделяет яйца и взбивает безе.

Для начала взбейте яичные белки до образования пены. Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока безе не станет глянцевым и жестким (когда вы медленно поднимете венчик из смеси, он будет держать жесткие пики).Потерпи; это занимает 8-9 минут.

Затем просейте какао-порошок и добавьте измельченный шоколад и уксус. Резиновым шпателем сложите смесь до тех пор, пока не исчезнут полосы какао-порошка. Насыпьте безе на противень, выложенный пергаментом, и выложите на 9-дюймовый «торт».

Поместите в духовку и готовьте от 65 до 75 минут, или пока безе не станет воздушным и хрустящим, но все равно будет немного шататься, если вы дотронетесь до центра. Не волнуйтесь, если верх потрескался (он может потрескаться даже больше, чем показано на фото ниже) — это нормально, и все это в конце концов покрывается взбитыми сливками.

Когда безе остынет, приготовьте топпинг, взбивая жирные сливки и сыр маскарпоне на средней скорости в чаше электрического миксера до однородного состояния. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет мягко-мягкими пиками. Не переборщить! Наложите крем маскарпоне поверх безе и аккуратно распределите его примерно на дюйм от края.(Не волнуйтесь, если безе потрескается в процессе.) Сверху посыпьте павлову малиной и посыпьте сверху шоколадной стружкой.

Нарежьте павлову дольками, протирая ножом между ломтиками, и подавайте. Наслаждаться!

Примечание. Часть безе в этом рецепте была адаптирована у Найджеллы Лоусон на FoodNetwork.com

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Двойной шоколад Павлова с кремом из маскарпоне и малиной

Автор: Дженнифер Сигал, порция безе в рецепте, адаптированном от Найджеллы Лоусон на FoodNetwork.com

Легкий, элегантный и великолепный десерт, эта павлова с хрустящей корочкой и пушистым зефиром центр.

Ингредиенты

Для Павловой
  • 6 крупных яичных белков
  • Щепотка соли
  • 1-3 / 4 стакана сверхтонкого сахара (см. Примечание)
  • 3 столовые ложки натурального несладкого какао-порошка, например, красная чайная ложка Hershey’s
  • винный уксус
  • 2 унции сладко-горького шоколада, мелко нарезанный
Для крема Марскапоне
  • 8 унций (1 стакан) сыра маскарпоне, холодный
  • 1-1 / 2 стакана жирных сливок, холодные
  • 1/4 стакана сахар
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки
  • 1-1 / 2 стакана свежей малины
  • 2 унции горько-сладкого шоколада, натертого на терке или нарезанного локонами (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку 300 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Используя темный маркер, нарисуйте круг диаметром 9 дюймов на пергаментной бумаге, обведя 9-дюймовую форму для торта или тарелку. Переверните бумагу, чтобы безе не касалось маркера.
  2. В дежи электрического миксера с насадкой для венчика взбейте яичные белки и соль на средней скорости до образования пенистых мягких пиков, около минуты. Увеличьте скорость до средне-высокой и постепенно добавляйте сахар; продолжайте взбивать, пока не сформируются жесткие пики, 8-9 минут.(Безе будет глянцевым.)
  3. Пропустите какао-порошок через сито или сито и добавьте к безе. Добавьте уксус и измельченный шоколад. Используя большой резиновый шпатель, хорошо перемешайте смесь. Он должен быть светлого цвета мокко без белых или коричневых полос.
  4. Прикрепите пергаментную бумагу к противню, добавив немного безе под каждый угол. Насыпьте безе на пергамент внутри круга. Используя лопатку или нож для масла, распределите безе, чтобы заполнить круг.Даже верх и бока совсем чуть-чуть — не должно быть идеально ровным или переутомленным. Поместите в духовку и готовьте от 65 до 75 минут, или пока безе не станет воздушным и хрустящим, но все равно будет немного шататься, если вы дотронетесь до центра. Не волнуйтесь, если верх потрескался — это нормально, и в конце концов все покрывается взбитыми сливками. Выключите духовку, поставьте дверцу духовки открытой и оставьте безе в духовке остывать до комнатной температуры не менее 30 минут. (Безе не разрушится, если остынет постепенно.)
  5. Перед подачей на стол аккуратно снимите безе с пергаментной бумаги и положите его на сервировочное блюдо. В средней миске взбейте сыр маскарпоне, сливки и ваниль на средней скорости, пока они не смешаются. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет мягкими, подушечками. Не переборщите; он не должен быть слишком жестким или зернистым. Насыпьте крем маскарпоне на безе и аккуратно распределите его примерно на 2,5 см от края (не беспокойтесь, если безе потрескается в процессе).Сверху посыпьте павлову малиной и посыпьте шоколадной стружкой. Порежьте павлову дольками, протирая ножом между ломтиками, и подавайте.
  6. Примечание. Если у вас нет сверхтонкого сахара, поместите обычный сахар-песок в кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния, примерно 30 секунд.
  7. Примечание. Эту павлову можно изготовить заранее и смонтировать до 12 часов раньше срока. Хранить в холодильнике.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 429
  • Жиры: 25 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • 907 907 Сахар: 47 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 136 мг
  • Холестерин: 74 мг

Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотрите еще рецепты:

Торт «Замок графа» или «Руины графа»

0,8 км — — —

Один из самых популярных тортов в нашей семье.Результат стоит затраченных усилий, и подготовиться совсем несложно. Удивите своих друзей и родных вкусным «замочком» из бисквита и безе с кремом и протеиновыми кремами. Конечно, существует множество вариантов этого торта, но все же рискну. Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис», автор Галина Индюкова. За что ей огромное спасибо!

Ингредиенты для торта «Замок графа» или «Руины графа»

Пошаговая инструкция приготовления Торта «Замок Граф» или «Руины Графа»

Шаг 1

Белок разложить в кондитерском мешке или двух чайных ложках на противне или пергаменте (не смазывать жиром).
Просушите безе в духовке при температуре 80 — 100 градусов примерно в течение часа. На самой верхней полке. Во время приготовления открывайте духовку, так как белки могут успокоиться и никогда не подняться.
Затем так же выпекайте вторую партию.

Шаг 2

Приготовьте бисквит.
Взбить 4 яйца со стаканом сахара, чтобы ввести просеянную муку, соду и ваниль.
По форме диаметром 26-28 см на промасленном пергаменте залить жидким тестом.Бока формы не смазываем, иначе жир не даст бисквиту подняться. Выпекать 30 минут при 170С.

Шаг 3

Готовый бисквит остыть.

Шаг 4

Масло сливочное.
Предварительно приготовьте сгущенное молоко. Варить 2 часа (не поленитесь, варите сами; конечно, в магазинах продается вареная сгущенка, но по вкусу она не похожа на сгущенку в домашних условиях).
Масло мягко взбить, постепенно добавляя кипяченую, а не кипяченую сгущенку.

Шаг 5

Поставить сливки остывать в холодильник, пока готовим протеиновый крем.

Шаг 6

Белковый крем.
2 охлажденных белка взбить с 0,5 стакана сахарной пудры в прохладную пену.
Затем осторожно добавьте 0.5 стаканов измельченных грецких орехов.

Шаг 7

Для сборки торта.
Бисквитный торт разрезать на два слоя.

Шаг 8

Коржи смазать толстым слоем сливочного крема и посыпать орехами. Оставьте крем на безе, где-то чуть меньше половины.

Шаг 9

Затем возьмите безе, окуните верхнюю часть в протеиновый крем и высушите нижнюю часть, чтобы выложить на промасленный бисквит. (На этот раз положите безе наоборот, верхнюю часть пуха по ошибке, но на вкус это не повлияет). Итак, чтобы выложить один ряд, присыпьте орехами. Ложкой собрать сливочный крем и залить нитью поверхность безе.
Таким образом положить следующие ряды безе, уменьшая каждое число на конусе.

Шаг 10

Чтобы оставшиеся полосы сливочного крема на поверхности «горки» присыпать орехами.Растопить на водяной бане шоколад и вылить поверх торта. А можно посыпать тертым шоколадом. Убрать в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Наслаждайтесь чаем!

11 способов спасти самые распространенные кулинарные провалы

Даже самые опытные повара испытывают самые грандиозные кулинарные провалы — от творожного теста для торта до чрезмерно соленого рагу. Вот наши советы, как избавиться от самых распространенных кухонных кошмаров…

.

Переваренные макароны / рис

Вы заняты приготовлением соуса и забыли о кипящей пасте / рисе.

Как исправить:

Тщательно процедите макароны / рис в дуршлаг / сито. Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте высушенные макароны / рис в течение нескольких минут, чтобы попытаться удалить лишнюю влагу.

Как этого избежать:

Прочтите сторону упаковки, чтобы проверить время приготовления, и используйте кухонный таймер.

Мясо не подрумянится

Вы заплатили большие деньги за потрясающий стейк, но он поджаривает неприятный оттенок серого.

Исправление:

Вытащите мясо из сковороды, промокните насухо кухонной бумагой. Вылейте жидкость из сковороды и вытрите насухо, затем добавьте масло и поставьте на очень сильный огонь. Добавить мясо и снова обжарить до золотистого цвета.

Как этого избежать:

Мясо не подрумянится, если на поверхности слишком много влаги или если сковорода недостаточно горячая. Промокните мясо кухонной бумагой перед жаркой и не приправляйте его, пока не собираетесь положить его на сковороду (соль вытягивает влагу на поверхность). Нагрейте масло для жарки до мерцания, затем начинайте жарить.

Тушеное мясо с повышенной соленостью

При приготовлении супов и тушеных блюд с приправами легко потрудиться.

Исправление:

Если вы поскользнулись с солью, возьмите сырой картофель и добавьте большой кусок прямо в тушеное мясо или суп, готовьте в течение короткого времени, а затем выбросьте его.Картофель впитает излишки соли.

Как это предотвратить:

Обязательно пробуйте еду перед тем, как приправить ее. Базовые кубики и приправы, такие как соевый соус, содержат соль, поэтому вам может не понадобиться дополнительная соль.

Жареный картофель не хрустящий

.

Семья здесь на воскресный обед, но жаркое не становится золотым ни из-за любви, ни из-за денег.

Исправление:

Скорее всего, в банке слишком много картофеля.Нагрейте еще масла на другом противне в духовке в течение 5 минут, затем переложите половину картофеля на новый противень, убедившись, что вокруг каждого из них есть место.

Как это предотвратить:

Если картофель скучен, влага задерживается, и он не может стать золотистым. Убедитесь, что окорочка не уложена более чем в один слой, и при необходимости готовьте на двух или более противнях.

Взбитые сливки

Вы взбиваете сливки с помощью электрической лопатки.Вы стремитесь к «глянцевым, вздымающимся облакам», но у вас есть «тусклая, зернистая борьба».

Как исправить:

Осторожно вмешайте холодное молоко по ложке за раз, пока смесь не станет мягкой, но по-прежнему сохраняет форму.

Как этого избежать:

Достаньте сливки из холодильника, когда будете готовы взбивать — не оставляйте их при комнатной температуре слишком долго. Во время взбивания, как только он начнет загустевать, выключите электрические взбиватели и помешивайте им последние несколько оборотов, пока они не сохранят свою форму.Взбитые сливки густеют и при стоянии, так что имейте это в виду, если готовите заранее.

Сломанный бисквит Victoria

Вы складываете торт, но слой бисквита разваливается на две части.

Как это исправить:

Глазурь удержит сломанные части на месте, и вам не придется наносить ее на трещину, поэтому просто соедините их вместе и сложите как обычно. Если разрез находится на верхнем слое, подумайте о том, чтобы нанести дополнительную глазурь, чтобы покрыть весь торт, или присыпьте слоем сахарной пудры.

Как это предотвратить:

Вместо того, чтобы использовать руки, вставьте основание формы для выпечки с неплотным дном под губку, чтобы поддерживать слои, когда вы их поднимаете.

.

Разделенное тесто для брауни

Тесто для брауни сильно колеблется в температуре во время процесса приготовления, и это часто может привести к разделению смеси, что делает выпечку жирной и зернистой.

Как исправить:

Энергично взбейте чайную ложку спиртового экстракта ванили или пару чайных ложек молока, пока все не станет однородным.Оба помогают снова превратить жир в жидкое тесто.

Как это предотвратить:

Это сложно предотвратить — его появление непредсказуемо!

Разделенный ганаш

Из-за нестабильного состава жиров и твердых веществ какао шоколад чувствителен к влаге и теплу. Вот почему одновременное добавление сливок и , разогревающих его, так часто получается не так, как надо, и все это превращается в сумасшедшую маслянистую массу.

Как исправить:

Энергично взбить маленькими брызгами горячего молока, пока смесь не станет шелковистой. Это делает ганаш немного мягче, но его можно использовать.

Как это предотвратить:

Не разогревайте шоколад и сливки вместе — это часто приводит к перегреву. Вместо этого мелко нарежьте шоколад и переложите его в жаропрочную посуду. Нагрейте сливки на сковороде, пока они не начнут кипеть по краям, затем сразу же полейте им шоколад.Оставить на пару минут, затем перемешать до однородной массы. Если остались комки, слегка согрейте их на кастрюле с горячей водой.

Творожное тесто для торта

Творожное тесто для торта получается, когда масло в вашем пироге становится слишком холодным и не эмульгируется с яйцами, или если вы добавили яйца слишком быстро. Это не конец света.

.

Как это исправить:

Поставьте миску на кастрюлю с горячей водой из-под крана на несколько минут, чтобы все нагреть (или микроволновая печь при настройке размораживания на 30 секунд), и снова взбейте.Смесь масла, сахара и яиц может быть не такой густой и объемной, как обычно, но это поможет. Однако не поддавайтесь соблазну делать это после того, как добавили муку.

Как это предотвратить:

Сливочное масло должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было взбивать ложкой, а яйца должны быть комнатной температуры, поэтому выньте их из холодильника за несколько часов до выпекания. Если вы забыли, вы можете разогреть масло в микроволновой печи в режиме размораживания в течение 30 секунд, пока оно не станет мягким. Быстро снимите холод с яиц, промыв их теплой водой.Добавьте взбитое яйцо небольшими порциями, предварительно взбив сливочное масло и сахар до бледности и пышности.

Кондитерские изделия, которые продолжают разваливаться

Кондитерские изделия могут быть проблематичными, особенно когда вы раскатываете их, и они продолжают рваться или крошиться.

Как исправить:

Положите большой лист пергамента для выпечки на рабочую поверхность, сформируйте тесто в виде диска и положите в центр бумаги. Положите сверху еще один лист бумаги и раскатайте тесто между двумя листами.При необходимости используйте пергамент, чтобы переложить тесто в форму для выпечки.

Как предотвратить:

Кондитерские изделия рвутся или крошатся, когда они слишком теплые или слишком сухие. Охладите тесто в течение 15 минут, прежде чем раскатывать его, или убедитесь, что вы добавили достаточно жидкости в следующий раз, когда будете готовить рецепт.

Кристаллизованная карамель

.

Вместо красивой стеклянной карамели сахар превращается в кристаллический кошмар, который был бы более уместен в химическом эксперименте GCSE.

Как это исправить:

Если вы видите белый налет кристаллизации, образующийся на краю формы, возьмите кисточку для влажного теста и аккуратно смажьте кристаллы, чтобы они растворились, или добавьте несколько капель уксуса или лимонный сок к смеси.

Как этого избежать:

Осторожно нагрейте смесь, не доводя до кипения, чтобы растворить все кристаллы сахара, часто помешивая. После растворения увеличьте огонь до кипения и не поддавайтесь искушению помешивать смесь: взбалтывание может вызвать кристаллизацию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Мороженое из тыквы Best Keto + Paleo

Этот пост содержит партнерские ссылки

Вам нужно отличное осеннее угощение? Это мороженое с палео и кето из тыквы такое восхитительное и сливочное. Я включил в этот рецепт как версию с оттоком, так и без оттока.Иногда у меня нет времени сбивать мороженое, поэтому мне нравится тот факт, что этот рецепт так же хорош и без использования мороженицы.

Это мороженое станет отличной закуской для детей после школы или даже прекрасным десертом после обеда. Я люблю делать большие партии и хранить их в морозильном контейнере в морозильной камере, чтобы получить полезные и удобные сладости. В морозилке он продержится до 3 месяцев!

Какие натуральные подсластители лучше всего подходят для приготовления тыквенного палео / кето-мороженого?

Обычно я стараюсь следить за своим количеством сахара в большинстве дней, потому что я инсулинорезистентен и мне нужно принимать лекарства, чтобы не сбиться с пути. Тем не менее, я все еще люблю время от времени наслаждаться сладким угощением Палео или Кето. Чтобы исправить ситуацию с сахаром, я буду добавлять натуральные подсластители, которые не повлияют на мой уровень сахара в крови и не содержат большого количества сахара. Ниже приведены мои самые любимые подсластители Палео и Кето. Обязательно нажимайте на ссылки, чтобы покупать бренды, которые я использую и которые мне нравятся.

  1. Стевия — капли или порошок (Палео и Кето)
  2. Монах Фрукт (Палео и Кето)
  3. Мед (Палео)
  4. Кленовый сироп (Палео)
  5. Кокосовый сахар (Палео)
  6. Сахар для фиников или паста для фиников (Палео) )
  7. Эритритол или порошок эритрита (палео и кето)

Подождите, разве тапиока и мука из аррорута не содержат углеводов? Как все еще считается кето в этом тыквенном мороженом?

1 чайная ложка тапиоковой муки, как того требует рецепт, добавляет только 2.2 грамма углеводов по рецепту. Если это не соответствует вашему образу жизни, смело удалите . Мука из тапиоки придает мороженому приятную текстуру и густоту. Я слежу за Кето, и немного муки из тапиоки, которую я добавляю, на меня не влияет. Я предлагаю прислушиваться к своему телу и делать то, что работает для вас! Желатиновый порошок также является отличным вариантом для загущения соусов и для использования в рецептах кето.

Нажмите на картинку ниже, чтобы сохранить на доске Pinterest

Магазин мой пост:

Мне нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моим другим любимым рецептом ниже:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Самое вкусное тыквенное мороженое с минимальным количеством ингредиентов. Вы никогда не поверите, что это без кето, палео и молочных продуктов.



Способ приготовления мороженого
  1. За 1 час до приготовления мороженого добавьте контейнер для мороженого в морозильную камеру для охлаждения.
  2. Добавьте 2 банки кокосового молока, натуральный подсластитель по выбору (я использовала Monk Fruit), экстракт ванили, тыквенное пюре и специи в высокоскоростной блендер. Смешайте все ингредиенты на сильном огне, пока они не станут однородными.
  3. Перелейте смесь жидкого мороженого в охлажденную канистру.
  4. Следуйте инструкциям на устройстве для мороженого. (Я добавил лед и каменную соль вокруг канистры и дал взбивать в течение 15 минут). Не все мороженицы одинаковы, поэтому обязательно следуйте инструкциям своего аппарата.
Метод без оттока
  1. Добавьте смесь жидкого мороженого в контейнер, пригодный для замораживания, и перенесите в морозильную камеру.
  2. Дайте ему постоять в морозильной камере на 5-6 часов. Удалите пару раз в течение 5-6 часов и перемешайте ложкой.Перед подачей дайте мороженому постоять 5–10 минут, чтобы его было легче зачерпнуть.

Банкноты

  • Срок службы в морозильной камере до 3 месяцев в герметичном контейнере.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *