Кулинариада: Кулинариада. Блюда, рецепты, кулинария Бисквит на лимонаде — простой, | Пироги,пирожки и булочки.

Содержание

Website Informer / 87.236.19.51 ip address

modnaya-krasivaya.ru — Модная-красивая, стиль в деталях

Daily visitors: 2 670

Keywords: красота, мода, стиль, макияж, лицо, маникюр, прически, волосы, кожа, стиль гранж
to-chto-nuzhno.ru — Поиск информации по темам — недвижимость, инвестирование, автомобили, страхование, сайтостроение, компьютеры, путешествия

Daily visitors: 1 068

Keywords: сайты, путешествия, страхование, ОСАГО, КАСКО, инвестирование, недвижимость, автомобили, компьютеры
kak-sdelat-samoj.ru — Как сделать самой

Daily visitors: 534

Keywords: шитье, кулинария, вязание, для дома, домашняя косметика, скрапбукинг, осенние, домашняя медицина, поделки на новый год, коробочки
sanatoriiural.ru — Санатории Урала цены на 2020 год с лечением, без лечения, с бассейном, скидки пенсионерам, акции, шведский стол, недорого

Daily visitors: 534

Keywords: санатории Урала, санатории Урала с бассейном, санатории урала официальный сайт цены на 2020 год
sakilake.
com — Лечебные грязи Сакского озера — Сакские лечебные грязи

Daily visitors: 53

hijapan.ru — Товары из Японии — купить товары для красоты и здоровья – японские товары в интернет магазине недорого
Keywords: Товары для красоты и здоровья, meiji amino collagen, японская косметика интернет магазин, amino collagen meiji, товары из японии и…
crb-aksay.ru — МБУЗ ЦРБ Аксайского района
Keywords: Запись на прием, Аксай, ЦРБ
zoo-kesha.ru — Интернет зоомагазин для попугаев и грызунов
Keywords: Россия, грызуны, зоомагазин, зоотовары, попугаи, корм для птиц, mealberry
allourlife.ru — Всем на заметку! — Всё самое интересное у нас
vspress.ru — vspress.ru — Издательский дом «Восточная Сибирь»
Keywords: Восточная Сибирь, Иркутская область, аргументы недели в сибири, коммерсантъ в сибири, игорь толстошеин

Начинки в блинчики 20 вариантов

Автор На чтение 14 мин. Опубликовано

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

1. Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом.

Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.

Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
Все измельчить на блендере до однородной массы.

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

1. Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр. , 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
Все измельчить на блендере до однородной массы.

Цитатник

Кролик в шапочке. Перевод Андрея Чистякова 2. 3. 4. 5. 6.

АЖУРНЫЙ ЛЕТНИЙ ПУЛОВЕР С ЗАВЯЗКАМИ НА КОРОТКИХ РУКАВАХ. Вязание спицами В этом укороченном пул.

Вязание спицами – Джемперок с волнами укороченными рядами Копилка – вязание и шитье! .

ПУЛОВЕР-РЕГЛАН ОЛИВКОВОГО ЦВЕТА, СВЯЗАННЫЙ ПРОСТОЙ ГЛАДЬЮ И РЕЗИНКОЙ. .

Обалденный рулет из скумбрии. Кулинариада. Блюда, рецепты, кулинария. http://odnoklassniki.ru/pro.

Метки

Рубрики
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (896)
  • Чепчики,шапочки,панамки,повязки для детей (300)
  • Вязаная обувь для детей (162)
  • Юбочки,сарафаны,платье (140)
  • Кофточки,безрукавки,жакеты,пальто для детей (112)
  • Комплекты для малышей (103)
  • Вязаные сумочки,рюкзачки (54)
  • РЕЦЕПТЫ (423)
  • Вторые блюда (62)
  • Пирог (62)
  • Торты (56)
  • рулеты (25)
  • Салаты (22)
  • Заготовки на зиму (20)
  • Хлебо-булочные изделия (16)
  • Постные блюда (16)
  • Закуска (16)
  • Пицца (13)
  • блюда из птицы (11)
  • молочно-сырные блюда (10)
  • соусы (10)
  • Глазурь для теста (10)
  • десерт (9)
  • Рыбные блюда (6)
  • напитки (6)
  • КАРВИНГ (6)
  • Первые блюда (6)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (351)
  • Кофты,жакеты,безрукавки (177)
  • Шапки,панамки,кепки (54)
  • Платья,юбки (42)
  • Шарфы,шали (42)
  • Тапочки,носочки (30)
  • Варежки,перчатки (1)
  • ИДЕИ ДЛЯ ДОМА (345)
  • Вязаные одеяла,подушки,пледы (87)
  • Советы (28)
  • Интерьер (27)
  • Пошив штор (27)
  • идеи обустройства рабочего места мастерицы (17)
  • Шаблоны для детей (14)
  • Новый год (9)
  • Мебли своими руками (8)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (338)
  • Вязаные цветы (131)
  • Салфетки крючком (56)
  • Уроки вязания крючком (47)
  • Узоры крючком (35)
  • Аксесуары своими руками (31)
  • Мотивы крючком (24)
  • Брюггерское кружево (2)
  • ВЯЖЕМ ИГРУШКИ И ДЛЯ ИГРУШЕК (193)
  • АТЕЛЬЕ (152)
  • Уроки шитья (19)
  • Ремонт одежды (16)
  • сумки,кошельки,косметички (15)
  • Платья (15)
  • Наряды для девочек (11)
  • переделки (9)
  • юбки (7)
  • Пэчворк (6)
  • закупка (2)
  • свадебное (1)
  • КОМПЬЮТЕР (134)
  • Дневник (57)
  • Кино. (24)
  • Flash-Мультики,игры . (13)
  • Рисование (2)
  • ЗДОРОВЬЕ (133)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (125)
  • Уроки вязания (66)
  • Узоры спицами (48)
  • ОТДЕЛКА ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ (101)
  • Отделка края изделия,кайма (67)
  • Цветы сделанные из ленточек (20)
  • Канзаши (6)
  • ВЫШИВКА (84)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (73)
  • ДАЧА (48)
  • ЖУРНАЛЫ (23)
  • МАСТЕР-КЛАССЫ (23)
  • ПРИЧЕСКИ (18)
  • МОИ ТВОРЧЕСКИЕ РАБОТЫ (16)
  • ПАСХА (15)
  • МУЗЫКА (12)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (11)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (10)
  • Котята (8)
  • ВИДЕО -УРОК (6)
  • ИНДИЯ (6)
  • БИБЛИОТЕКА (6)
  • Изделия из бисера (5)
  • Стихи (5)
  • ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ (3)
  • ИГРЫ (2)
  • ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ (2)
  • МАНИКЮР (1)

Ссылки

Новости

Приложения
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Музыка

Фотоальбом

Я – фотограф

Мое шитье,пальто

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:43 + в цитатник

Начинки в блинчики 20 вариантов

1 Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2 Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3 Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4 Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5 Из колбасы «Варёнки»

Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7 Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8 Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10 Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11 Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12 С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга)
мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13 С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14 С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить
и тщательно перемешать.

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16 С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17 Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18 С черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

Торта футболно игрище снимка рецепта kulinariada

Торта замазка «футболно игрище» с топката в средата — много необичайно и интересен подарък за футболист. Тя може да се пече на рожден ден или по повод на всяка друга страна. За него много подходяща заквасена сметана и желе пълнене и е идеален за декорация на мастика. Торта «футболно игрище» не само ще оригинален дизайн, но също така и много мека, сочна и нежна вкус. Разбира се, подготовката на тортата — не е просто въпрос и ще отнеме време, но аз съм сигурен, — резултатът си заслужава. Коя е любимата ви футболист или мажоретка ще получи положителни емоции като голяма част от победата на отбора си.

масло — 100 грам

Първата стъпка е за получаване на кисел крем-желе. Правя го в деня преди — в деня преди печене на тортата, като желатин за пълнене, и то трябва да се замразява.

Смесете в купа захарта, сметаната и ванилията.

След това вземете желатина и се добавя вода. Оставете да набъбне в продължение на 10 минути.

Допълнителни желатин топят без кипене. Добавете го, като се налива малко поточе в много сметана, като се разбърква непрекъснато.

Подгответе формата, в която ще се пекат торта и Покрийте дъното на една найлонова торбичка. Излейте сметана за масово желе и поставя в хладилник за една нощ (или може да се постави на 3-4 часа до завършване на втвърдяването желатин).

Сега да преминем към правеше торти. За да направите това, да подготвят всички необходими продукти.

В купата на яйца чук.

След това добавете захарта и разбийте малко вилица.

След това добавете сметаната и се разбърква.

Разбърква се в брашно и добавете сода за хляб. Замесете тесто, докато гладка.

Добавяне на какао на прах и се разбърква.

Заквасена сметана, желе маса замръзна — я премахнете внимателно с пакета от формата и се поставя обратно в хладилника. Намажете тавичка с олио и се изсипва обратно тестото. Поставете в предварително загрята фурна на 170 градуса за 25-30 минути.

Докато тортата пече, да направи крема. Сметана със захар протриване докато захарта се разтваря и крема е готова.

Сега се подготвят пастата. Това изисква бяла ружа бонбони за деца (суфле), сега те се продават във всеки магазин за хранителни стоки.

Стопилката във водна баня (т.е., желязна плоча, изсипва гореща вода и се потапя по-малък диаметър плоча с бяла ружа бонбони) до пълно разтваряне къкри.

След това на малки порции се излее пудра захар и месят паста като тесто. Мастика не трябва да се придържаме към ръцете, но трябва да се запази формата добре. Завършен мастика премахнете найлоновата торбичка, нека си почивка.

За футболното игрище нуждае порти и маркировка. «Материали» за тях ще бъде бял шоколад, без никакви добавки. Разтопете го в гореща вода, сложи плочките в пакета. Шоколад бързо ще стане мека.

На лист хартия, направи очакваната цел. Брошура сложи в чантата, а след това лесно да се отлепи шоколад му повърхност.

Вземете разтопи шоколад и нарязани на върха на опаковката — това ще бъде нашата торба сладкиши. Според изготви очертанията на бял шоколад Draw бъдеще порта. След това се огъват листа хартия на място, където той получи горната порта. И сложи във фризера за 10-15 минути.

Това е нашата изпечен сладкиш.

Казано по друг горещ торта от формата. Изпъкналата повърхност на торта отрязани нож (изрязване все още да бъде полезно). След това изрежете тортата на две части.

Двете части на гореща торта promazhte крем за крем-бързо и по-добре абсорбира (оставете малко сметана). Сега е необходимо да се охлади на тортата: можете да го почисти, за кратко време в хладилника.

«Планове» на охлаждане тортата ние са: на върха на тортата ще бъде на дъното на тортата, и в долната част на тортата ще бъде на върха на тортата (така тортата е плоска). В долната част на тортата Поставете заквасена сметана и желе пълнене. Подстригване веднъж всички нередности, които са образувани.

Началото на запълване, поставете втората част на тортата.

За да се приведе отстрани и повърхността на торта мелене на торта рязане в смесител.

Смесете ги с крем.

Получената маса страни и привеждане на повърхността на утайката.

За украса основа на мастика необходимо — масло. Promazhte омекотена масло с четка цялата торта. Премахване на тортата в хладилника, за да може маслото да се охлади.

Мастика почивка. Отделете малко парче замазка на футболна топка, а останалата част, добавете зелен оцветител за храна и омесете добре. Оформете с точилка в дебелината на слоя на около 2-3 мм в диаметър, малко повече от нашата торта. Колкото по-дебел слой от мастика, толкова по-гладко ще падне върху тортата.

След това трябва да obtyanut торта с мастика. За да направите това, внимателно преместете слоя на тортата и изглаждане на всички ъгли. Изравняване може да бъде точилка. Нарежете нежелани части с нож.

Начертайте бели шоколадови петна по терена.

Извадете от фризера и замразени портата леко се отлепи от опаковката. Сложете порти на терена. Уверете се, до края на мастика топка, се търкаля топката.

Напиши всеки надпис шоколад по същия начин, както и оформлението на полето. Поставете в средата на футболно игрище. Сега имате тортата е готова.

Насладете се на вкусна хапка и да се насладите на прекрасната вкус! Насладете се на чай!

Още по темата:


Детска торта «38 папагали» с банани и декорация на мастика


Пари торта или торба с монети от мастика


3D торта «Miracle Fish»
Свързани статии

Торт «Кот» — Пошаговый рецепт с фото.

Торт котенок мастер-класс с фото

Вы только вспомните, как в далеком детстве, мы все поголовно любили великолепную сказку легендарного Шарля Перро «Кот в сапогах». Кстати говоря, сегодня мало кто знает, что господин Перро был действительным членом Французской академии и довольно известным в те времена поэтом. Однако, в наши дни он больше известен, как выдающийся детский писатель. Но сейчас не об этом. Так вот, еще в самые древние времена наблюдательные люди стали замечать, что кошки чрезвычайно интересные, если не сказать, загадочные животные. Что же касается древних египтян, так те просто обожествляли всех кошек подряд и даже считали, что верховное божество Ра, иногда баловался тем, что принимал облик гигантского кота. Говорят, что в России первые кошки появились только в 11 веке и были тогда чрезвычайной редкостью. Ныне же, эти домашние любимцы распространены повсеместно. И просто диву даешься, когда подумаешь о том, что на протяжении стольких столетий нежные чувства, которые испытывает к ним человечество, не прекращались ни на одну минуту. Вот и сейчас, купить торт с котенком, например, на день рождения любимой девушки, считается признаком хорошего тона и вкуса. Ведь, одно только созерцание этого милого пушистого создания, без всякого сомнения, дарит женской душе массу самых приятных воспоминаний и позитивных эмоций.

Заказать торт в виде кота с доставкой

Безусловно, на сегодняшний день, праздничные десерты, декорированные изображениями, например, кота, кошки или котят, пользуются широкой популярностью и практически никогда не выходили из моды. Между прочим, готовятся они, не только для маленьких детей (как можно было бы предположить), но и для взрослых. Ведь, обаятельных милых котиков, бескорыстно и самозабвенно, любят как те, так и другие. Вот лишь несколько наиболее интересных вариантов:

  • Чрезвычайно востребованы в последнее время свадебные торты , украшенные фигурками двух миловидных котят, которые с успехом заменяют собой традиционные статуэтки жениха и невесты;
  • Отечественный кот Леопольд и его зарубежный сотоварищ Кот в сапогах, давно уже побили все рекорды продаж, особенно, если приобретаются на день рождения для ребёнка младшего возраста;
  • Редко какой праздник, устроенный для детей постарше, обходится без таких персонажей, как кот Матроскин или диснеевские коты Том и Гарфилд, марципановые фигурки которых, как правило, украшают торжественные сладкие угощения;
  • На 8 марта вполне возможно подарить сотрудницам или коллегам по работе, великолепный фото торт с котенком, который умилительно взирает на них с красочной поздравительной открытки;
  • На день всех влюбленных (14 февраля), можно преподнести в дар любимой, аппетитный десерт с фигуркой забавного кота, залихватски играющего на электрогитаре;
  • А на Новый год, оригинальный тортик с художественной аппликацией из сахарной мастики, изображающей на фоне новогодней елки, двух совершенно очаровательных кошечек, трогательно прижимающихся друг к другу.

Одним словом, если вас вдруг совершенно неожиданно посетила замечательная мысль о том, чтобы заказать торт в форме кота или кошки, на очередной семейный, а может быть и корпоративный праздник, то мы настоятельно рекомендуем обратиться с этим вопросом именно в нашу кондитерскую. Очень надеемся на то, что выгодная цена и качество обслуживания, придутся вам по душе.

Купить торт с котятами в Москве

Абсолютно очевидно, что на современном этапе развития кондитерского искусства, выполнимы практически любые запросы всех потенциальных покупателей. Причем, праздничные кондитерские изделия могут готовиться, как из чрезвычайно модных ныне сахарной мастики и марципана, так и из классических взбитых сливок или масляного крема. Последнее слово, как говориться, всегда остается за конечным потребителем. Еще раз хочется напомнить, что в Андреевской кондитерской мастерской, вы сможете приобрести абсолютно любые , которые только возможно придумать или приготовить. К тому же, одновременно с этим, у вас появляется реальная возможность оформить доставку на дом, причем, совершенно неважно расположен ли он в Москве или в Московской области.

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Мурлыкающие создания, трущиеся головой о ноги и рассказывающие что-то на своём, только им понятном языке… всё это, конечно же, кошки! Не любить их просто невозможно, так что если Вы имеете дело с настоящим кошатником или кошатницей, вопрос с подарком по тому или иному поводу решён! И это может быть торт «Кошка» . Такая идея им точно придётся по вкусу.

Кроме того, торт в виде кошки можно подарить и тому, кто родился в год Кошки. Такой подарок будет выглядеть оригинально и станет желанным на любом торжестве. Всем захочется полюбоваться сладкой кисулей, мирно дремлющей на подушке или играющей с клубком.

Мультяшный тортик с котами, кошечками и котятками доставит массу положительных эмоций и детворе. Они будут в восторге от кота Леопольда, который учит «жить дружно», и от забавного толстого кота, которого и «здесь хорошо кормят» из мультика «Возвращение блудного попугая». Вариантов масса. И Вы можете выбрать любой из них.



Торты «кошка», фото которых представлены в нашем каталоге — далеко не всё, что мы предлагаем. Наши кондитеры настолько искусны, что смогут воплотить в сладком подарке любые Ваши идеи. Всё, что Вам нужно сделать — рассказать нам о них, а ещё лучше нарисовать! Ну а если Вы хотите очень сильно соригинальничать и заказать кошачий фотопортрет на торте, мы ждём от Вас фото!

Очень нежный и вкусный на сгущенном молоке тортик со сметанным кремом придется по вкусу всем. А его яркое и интересное оформление порадует маленьких гурманов. Торт просто предназначен для детского праздника.

Ингредиенты для торта Котенок мастер-класс:

Для бисквита

  • Молоко сгущенное – 380 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Мука – 160 г
  • Разрыхлитель теста (или сода пищевая) – 8 г.
  • Какао-порошок – 50 г.

Для крема

  • Сметана 25% — 400 г.
  • Пудра сахарная – 150 г.

Для украшения:

  • Пищевые красители
  • Шоколад – 30 гр.
  • Кондитерская посыпка.

Как приготовить торт Котенок мастер-класс?

Изначально займемся украшением. Для этого на кальке или бумаге для выпечки нарисуем рисунок, который будет украшать торт.


На водяной бане или в микроволновке растопим шоколад, перельем его в кондитерский мешок и обведем рисунок по контуру. Полученный рисунок уберем в холодильник для застывания.

Для бисквита растопим сливочное масло, немного охладим.


К маслу добавим сгущенное молоко, перемешаем.


В молочно-масляную смесь разобьем яйца.


Всеем муку, которую смешаем предварительно с разрыхлителем и хорошо размешаем, чтобы разбить комочки.

Читайте также мастер-класс:


Тесто делим на 2 или 3 части (это будет зависеть от того, какие коржи по толщине вы хотите получить).


В одну из частей добавим какао, хорошо после этого перемешав.


Дно формы для выпечки застелим пергаментом и выпекаем при температурном режиме 180-200°С. Время выпекания в духовке, также зависит от толщины коржей и колеблется в пределах 15-25 мин. Готовность бисквита можно определить сухой спичкой.


Для крема взбиваем сметану до загустения, добавляя постепенно сахарную пудру.


Кремом смазываем коржи.


Приступаем к украшению. Достаем наш шоколадный рисунок и осторожно его перекладываем на торт.


В остатки крема добавляем красители и с помощью кондитерского шприца или мешка раскрашиваем торт, выдавливая крем маленькими капельками. Посыпаем кондитерской посыпкой и тортик готов!

А если у Вас есть мультиварка, то попробуйте:

Приятного аппетита!

Совет:

Если у вас нет кондитерского мешка или шприца, то на выручку может прийти обычный полиэтиленовый пакет: просто переложите в один из его уголков крем, ножницами срежьте немного уголок и выдавливайте крем, как вам нужно.

Если крем при взбивании получился жидким (это может произойти при использовании некачественной сметаны), тогда добавьте еще сахарной пудры и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Хорошо взбейте и украшайте полученным кремом торт.

Для получения коричневого цвета краситель можно заменить какао-порошком.

Маленьких детей всегда хочется порадовать чем-то особенном приятным и побаловать подарками на день рождения. А так как почти все малыши — сладкоежки, им придется по вкусу домашний торт в мамином или бабушкином исполнении. Можно воспользоваться мастикой и оформить выпечку в виде какого-нибудь персонажа из книжки или мультика – например, в виде симпатичного кота. Мне всегда хотелось сделать своими руками необычный торт с мастикой, но, глядя на шедевры кулинаров, я думала, что это очень сложно. Но потом наконец-то решилась и попробовала испечь сыну на День рождения интересный тортик. Оказалось, работать с мастикой вовсе не сложно, главное – приноровиться. И теперь я украшаю выпечку почти, как профессиональный кондитер. Этот мастер-класс с пошаговыми фото я подготовила специально для сайта «Кулинариада» — возможно, вам тоже захочется сделать торт в виде такого котика.

Ингредиенты для одного бисквита:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • мука – 1 стакан;
  • растительное масло для смазывания формы – 1 ч. ложка.

Ингредиенты для пропитки и начинки:

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • бананы – 2 шт.

Основа под мастику:

  • сливочное масло – 100 г;
  • сыр «Маскарпоне» – 250 г;
  • сгущенное молоко – 0,5 банки.

Ингредиенты для мастики:

  • сухие сливки – 300 г;
  • сахарная пудра – 600 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • пищевые красители.

Мастер-класс по приготовлению детского торта из мастики «Котик»

Для торта можно выпекать любые коржи, какие вам больше нравятся. Я выбрала самый обычный бисквит. Итак, начинайте с приготовления коржей. В миску вбейте яйца и всыпьте сахар.


Затем миксером взбейте яичную массу так, чтобы она вспенилась. Густая пена не нужна, поэтому сильно не усердствуйте. Теперь добавьте сразу стакан муки и аккуратно перемешайте массу по направлению снизу вверх до однородности.


Тесто влейте в смазанную растительным маслом форму и выпекайте при температуре 180 градусов. Время пребывания в духовом шкафу бисквита составит 25-30 минут. Только не открывайте духовку 20 минут, так как бисквит может осесть.


Выньте бисквит и дайте ему немного остыть. Таких коржей для торта «Котик» потребуется две штуки. Теперь из одного бисквита вырежьте ровный круг при помощи тарелки.


Разрежьте его пополам и пропитайте сгущенкой. Если хотите, чтобы торт был сочным, разведите сгущенное молоко небольшим количеством воды, – так лучше бисквит пропитается. Из другого бисквита вырежьте тоже круг, но меньшего диаметра. Все обрезки отложите пока в сторону, они еще пригодятся.


На одну часть пропитанного коржа большого диаметра уложите порезанный вдоль банан.


Сверху накройте вторым коржом. Маленькие коржи также пропитайте сгущенкой и сложите друг на друга. Теперь соберите торт, как показано на фото. У большого коржа немного срежьте бока, чтобы он был округлым.


Обрезки коржей измельчите в блендере.


Затем добавьте сгущенки, чтобы получилась клейкая масса. Эту массу нанесите на торт и вылепите голову, тело и хвостик котика. Из оставшегося банана сделайте лапки.


Для основы под мастику приготовьте крем с сыром «Маскарпоне». В миску сложите сыр, размягченное сливочное масло, сгущенку и взбивайте, пока масса не побелеет.


Крем получается очень вкусный, поэтому им можно пропитывать торт.


Выложите весь крем на торт и с помощью широкого ножа разравнивайте, придавая форму котика. Лапки также смажьте кремом. Уберите торт в холодильник на полчаса, чтобы крем застыл, и можно было работать с мастикой. Можно заказать мастику в интернете — с ней вообще просто создавать уникальные торты. Но я делаю ее сама.


Мастика готовится очень легко. В тарелку высыпьте все сухие сливки и половину сахарной пудры. Сгущенку смело выливайте всю.


Начинайте вымешивать мастику — она должна превратиться в комочек, не липнущий к рукам. Если комочек липнет, то добавляйте еще сахарной пудры. Главное, чтобы он стал плотным и хорошо держал форму. Окрасьте мастику в нужный цвет – например, в оранжевый. Часть мастики оставьте неокрашенной – она вам пригодится чуть позже.


Раскатайте мастику в пласт чуть больше диаметра торта. Чем толще получится пласт, тем лучше. При помощи скалки перенесите мастику на торт и обтяните его. Лишнее отрежьте ножом. Той же скалкой выровняйте всю поверхность.


Голову котика обтяните отдельно.


Из обрезков мастичной массы доделайте лапки, выделите хвостик, сделав на нем белые полоски – для них подойдет та самая мастика, которая осталась неокрашенной. Ушками будут служить треугольники мастики. Чтобы ушки хорошо стояли, придайте им форму и уберите в морозилку. Когда они станут жесткими, прилепите их на голову.


Оформите мордочку и прикрепите бант на шею. Мастика легко приклеивается капелькой воды при помощи кисточки. После окончания украшения промажьте весь торт мокрой кисточкой для блеска.


Прилепите еще надпись и оригинальный подарок готов для сыночка или дочки.

Еще на эту тему:

Архив событий

— Cookery, Inc.

Домашняя паста

40–55 долларов США

Продано! Не беспокойтесь, мы делаем это постоянно! Следите за датами на нашем сайте! Напишите Аманде на [email protected], чтобы попасть в список ожидания на эту дату! Этот класс подходит для взрослых, детей 10-13 лет со взрослым или 14-17 лет без взрослого. Добро пожаловать в самую вкусную (и сытную) еду, известную человеку: пасту! Приготовление макарон с нуля может показаться домашнему повару устрашающим, но на самом деле это довольно просто.Очень вероятно…

Узнать больше »

Слойки со сливками, эклеры и чуррос.

О боже! 35–60 долларов Осталось 9 билетов

Здесь много места! Этот класс подходит для детей от 10 лет и старше. Если завар подходит… съесть? В нашем новом и улучшенном классе слоеных кремов и эклеров мы возьмем наш базовый рецепт паштета по заварному рецепту и превратим его в множество декадентских десертов и пикантных закусок, которые, несомненно, произведут впечатление! Мы будем делать печенье и крем-профитроли, клубничные слоенки с кремом для чизкейков, чурро-укусы с шоколадом, эклеры с тирамису, гужеры, кремовые слоенки smore и многое другое!…

Узнать больше »

Дети готовят ~ Ночь в Хогвартсе

30–60 долларов Осталось 3 билета

Еще немного места, но не сомневайтесь…это быстро распродается! Подходит для детей от 6 лет и старше со взрослыми или от 13 до 17 лет с взрослыми или без них. Костюмы приветствуются !! Призы за лучший костюм !!! Ваш ребенок все еще тоскует после письма из Хогвартса, которое он так и не получил? Это нормально! Только на одну ночь они могут притвориться маленькой ведьмой или волшебником в этом классе волшебных забав! Мы будем делать такие вкусные угощения, как тыквенные пирожные и котелки. Мы…

Узнать больше »

Ирландский средневековый праздник! Сядьте на ужин из пяти блюд

Осталось всего несколько мест! Это будет лучшая ирландская еда в городе! Это мероприятие представляет собой обед из 5 блюд с полным обслуживанием, а не практический урок кулинарии.Вас обслужат повара, которые готовят вам еду. Пиво будет подано по прибытии и во время ужина. Вы также можете byob. Присоединяйтесь к нам в праздновании Дня Святого Патрика с аутентичным ирландским средневековым праздником из пяти блюд! Во всем мире люди празднуют Святого Патрика с весельем, едой и…

Узнать больше »

Ночь в Хогвартсе: издание для взрослых

Этот класс предназначен для взрослых от 18 лет и старше. Вам должно быть 21 год или больше, чтобы употреблять алкогольные напитки, предлагаемые в этом классе.Если вам не исполнилось 18, посмотрите наш выпуск «Ночь в Хогвартсе для детей и подростков»! Вы большой поклонник книг и фильмов о Гарри Поттере? Может быть, у вас в шкафу спрятаны плащ и палочка? Хватайте их и присоединяйтесь к нам на волшебный вечер еды, веселья и коктейлей! Мы будем…

Узнать больше »

Детская кулинария ~ Еда из видеоигр!

30–55 долларов США Продано

Продано! Напишите Аманде, чтобы попасть в список ожидания на эту дату! Скоро мы опубликуем новую дату, так что продолжайте смотреть! Этот класс подходит для детей от 5 до 12 лет со взрослым или от 13 до 17 лет со взрослым или без него (купите билет для подростков, если они едут в одиночку). Вы ищете класс, который немного изменит ситуацию? (Нет Punintendo). Если так, присоединяйтесь к нам на уроке «Детские видеоигры», где мы заработаем тонны…

Узнать больше »

Ladies Night ~ Disco Edition

60 долларов США Продано

Продано! Без проблем! Скоро мы сделаем это снова !! Только взрослым от 21 года и старше. Дискотека была звуком и движением танца, породившим субкультуру и ночную жизнь, возникшую в 1970-х годах. Музыка была известна своими четырьмя битами на полу, синкопированными басовыми линиями, рожками, электрическим пианино, синтезаторами и электрическими ритм-гитарами.А теперь вставайте и спешите сюда, чтобы мы могли отвезти вас в модный город, полный славы, веселья, яркости и еды, подходящей для… Узнать больше »

Китайская еда на вынос ~ для всех возрастов!

30–60 долларов Осталось 10 билетов

Американцы любят хорошую еду, а в последние годы мы полюбили еду из других стран и культур. С 1980-х годов популярность китайской кухни возросла. На самом деле Китайско-американская ассоциация ресторанов говорит, что китайских ресторанов в три раза больше, чем ресторанов McDonald’s по всей стране.Даже дети любят китайскую еду на вынос! Мы превращаем традиционные китайско-американские хиты в безупречные семейные блюда, такие как: кисло-сладкая курица, курица с апельсином, жареный рис с яйцом, яичные рулетики с…

Узнать больше »

Запеканка пиццы и пасты на дровах

35–60 долларов Осталось 12 билетов

В последнее время мы все о пицце в The Cookery! Мы исследовали, протестировали и даже установили нашу собственную итальянскую печь для пиццы Bravo, и теперь мы хотели бы поделиться с вами всеми нашими замечательными советами и приемами! Вы узнаете, как приготовить собственное тесто для пиццы, сформировать корки, изучить множество отличных комбинаций вкусов, а затем узнаете, как приготовить пиццу как в нашей Roccbox (домашний вариант меньшего размера), так и в настоящей итальянской печи Bravo.…

Узнать больше »

Мексиканская фиеста ~ Для всех возрастов!

30–60 долларов Осталось 14 билетов

Мексиканская еда стала повседневным продуктом питания в Соединенных Штатах. Даже в самых маленьких сельских городках обычно есть какой-нибудь мексиканский ресторан! Американцы просто не могут насытиться. По состоянию на 2017 год в Соединенных Штатах насчитывалось более 58000 мексиканских ресторанов. Это много тако! Вкусы мексиканской кухни яркие, захватывающие и действительно подходят для детей! В этом классе мы приготовим все мексиканские фавориты с дружелюбным отношением к детям.Мы займемся такими блюдами, как: флаутас, чимичангас, курица…

Узнать больше »

Event and Home Catering в Мортоне, штат Иллинойс / The Cookery Inc.

The Cookery — это универсальный магазин для всех ваших потребностей в кейтеринге! Мы обслуживаем крупные мероприятия за пределами территории Центрального Иллинойса, и мы даже можем проводить небольшие мероприятия до 50 на нашем месте в Мортоне (мы проводим только 30 или меньше в нашем магазине во время ограничений Covid).

Позвольте нам обслужить вашу свадьбу, репетицию ужина или детский душ уже сегодня!

Мы также можем без проблем доставить и пойти кейтеринг для вашего бизнеса и даже прийти к вам домой и приготовить еду для специальной группы, которую вы принимаете у себя дома. Это отличный вариант для тех из вас, кто все еще беспокоится о возвращении в ресторанную сцену. Мы понимаем! Вы по-прежнему можете провести безопасный и запоминающийся ужин прямо в собственном доме, адаптированный к потребностям ваших гостей!

Нужен торт или выпечка для вечеринки? Кулинария может предоставить торты, печенье или изысканные кексы для любого особого события. Мы можем приготовить большинство десертов!

Спросите о наших «мешках с обедом», которые можно забрать или доставить! От 12 долларов и выше!

Все упаковано в одну порцию для безопасного использования в дороге!


Эти цены в меню отражают низкие расходы на питание для 35 человек и менее.Более 35 гостей также получат чаевые в размере 18%, чтобы остаться на месте, чтобы пополнить запасы еды и обслуживания гостей, добавленных к счету.

Weddings будет иметь 20% чаевых, добавленных к счету.

Обед сэндвич-буфет

16 долларов на человека, включая чипсы для чайников и поднос для печенья в ассортименте. Напитки доступны за дополнительную плату. Любой из наших вариантов ужина также доступен на обед, просто спросите о ценах! (Выберите только один основной вариант, чтобы снизить цену до 15 долларов на человека). Этот буфет доступен для 15 и более человек.Менее 15-ти, мы составим для вас фуршет!

Выберите один холодный лоток

  • Витрина для свежих фруктов
  • Крудите из овощей с соусом из ранчо
  • Домашние сыры с крекерами и виноградом

Выбрать один салат

  • Салат с овощной начинкой, ранчо и итальянский
  • Овощной салат Паста Пенне
  • Салат из огурцов и уксуса
  • Салат из цветной капусты с брокколи
  • Салат из свежих фруктов
  • Сальса из черной фасоли и кукурузы с чипсами
  • Традиционный хумус с нааном

Выберите два основных варианта обеда

  • Куриный салат, круассан или обертка
  • Вегетарианская пицца
  • Бекон с индейкой и швейцарский круассан или обертка
  • Ham & Swiss on Wheat, Дижон-Майо
  • Хлеб с колбасой и сладким перцем
  • Стромболи с ветчиной и сыром
  • Брокколи Чеддер Стромболи
  • Ростбиф и чеддер в луковом рулетике, хрен с майонезом
  • Овощная пленка или сэндвич
  • Юго-западный куриный оберток или салат
  • Салат из шпината с грибами, яйцами, луком и винегретом из бекона
  • Салат от шеф-повара с ранчо
  • Салат Кобб с сыром Блю или ранчо
  • Весенняя зелень с бальзамиком, клубникой, орехами и пармезаном
  • Греческий салат с фетой и винегретом
  • Вариант супа (чили, минестроне, томатный базилик, брокколи чеддер, загруженный картофель, пивной сыр, грибной крем или куриная лапша)

Итальянский банкетный стол

24 доллара на человека и включает в себя различные чесночные хлебцы и ассорти десертов. Напитки доступны за дополнительную плату.

Выберите один холодный лоток

  • Витрина со свежими фруктами и йогуртовым соусом
  • Крудите из овощей с соусом из ранчо
  • Домашние сыры с мясными нарезками, крекерами и виноградом

Выбрать один салат

  • Салат с овощной начинкой, ранчо и итальянский
  • Овощной салат Паста Пенне
  • Цезарь с гренками
  • Овощной хлебный салат Panzanella
  • Салат с белой фасолью и травами

Выберите 1 блюдо, 1 крахмал и 1 овощ

  • Вход —
    * Выберите 2 входа за дополнительные 2 доллара на человека *
    • Нарезанные итальянские сосиски
    • Курица с пармезаном
    • Жареная куриная грудка с травами
    • Марсала с курицей
    • Куриная грудка в дижонском креме
    • Лазанья с мясом и сыром
    • Фрикадельки из свинины и говядины Маринара
  • Крахмалы
    • Паста Маринара Запекать
    • Жареный картофель с красной кожицей и травами
    • 3 сырных тортеллини
    • Альфредо
    • Пюре из жареного чеснока
  • Овощи
    • Итальянская зеленая фасоль с беконом
    • Зеленая фасоль Миндаль
    • Зеленая фасоль с орехами пекан и сушеной вишней
    • Морковь с петрушкой и маслом
    • Овощное ассорти с маслом из пряных трав

Шведский стол для барбекю из гикори

27 долларов на человека. Включает бутерброды, сладкие и острые соусы барбекю, кексы из кукурузного хлеба и различные десерты. Напитки доступны за дополнительную плату.

Выберите один холодный лоток

  • Витрина со свежими фруктами и йогуртовым соусом
  • Крудите из овощей с соусом из ранчо
  • Домашние сыры с мясными нарезками, крекерами и виноградом

Выберите один холодный салат

  • Салат с овощами
  • Начинки, ранчо, итальянские и французские
  • Домашнее производство Коул Слоу
  • Бекон Ранчо Картофельный салат с чеддером
  • Горчичный картофельный салат с красной кожурой
  • Салат из цветной капусты с брокколи и изюмом

Выберите 1 мясное блюдо и 2 стороны

  • Мясо —
    * Добавьте 2-е мясо за дополнительные 3 доллара на человека *
    • Копченая свинина
    • Измельченная говядина с коричневым сахаром (дополнительно 1 доллар на человека)
    • Копченая индейка
    • Жареный цыпленок
  • Стороны
    • Халапеньо Кукуруза Мак и Сыр
    • Фасоль, запеченная с коричневым сахаром
    • Картофельные чипсы Mac n Cheese
    • Яблоки с корицей
    • Приправленный стейк фри
    • Зеленая фасоль
    • Морковь в кленовой глазури
    • Кукуруза в масле
    • Суккоташ

Домашний буфет

24 $ на человека. Включает в себя разнообразные роллы и ассорти десертов. Напитки доступны за дополнительную плату.

Выберите один холодный лоток

  • Витрина со свежими фруктами и йогуртовым соусом
  • Крудите из овощей с соусом из ранчо
  • Домашние сыры с мясными нарезками, крекерами и виноградом

Выберите один холодный салат

  • Салат с овощами
  • Начинки, ранчо, итальянские и французские
  • Вальдорфский салат
  • Салат с желе
  • Бекон Ранчо Картофельный салат с чеддером
  • Горчичный картофельный салат с красной кожурой
  • Салат из цветной капусты с брокколи и изюмом

Выберите 1 блюдо, 1 крахмал и 1 овощ

  • Первые блюда —
    * За 2 вида мяса добавьте 3 доллара на человека *
    • Мясной рулет
    • Ролл из говядины Au Jus
    • Жаркое в горшочке
    • Глазированная ветчина
    • Жареный цыпленок в масле с травами
  • Крахмалы
    • Картофельное пюре с соусом (белое или темное)
    • Mac n Cheese
    • Смесь дикого риса
    • Картофель в гратене
    • Жареный картофель с травами
  • Овощи
    • Зеленая фасоль
    • Морковь в кленовой глазури
    • Кукуруза в масле
    • Овощное ассорти
    • Стручковая фасоль Альмандин

Hearty Hors D’oeuvres Buffet

28 $ на человека. Напитки и десерты доступны за дополнительную плату. 15 человек и более, пожалуйста. Менее 15, мы с радостью приготовим для вас блюда по индивидуальному заказу.

Выберите один холодный лоток

  • Витрина со свежими фруктами и йогуртовым соусом
  • Крудите из овощей с соусом из ранчо
  • Домашние сыры с мясными нарезками, крекерами и виноградом

Выберите одно погружение

  • Дип из шпината и артишока (на выбор: поджаренный хлеб или чипсы из тортильи)
  • Крабовый соус с чипсами из тортильи
  • Пицца Пепперони Дип с Кростини
  • Дип для коктейля из холодных креветок и крекеров
  • Дип из курицы Буффало с чипсами из тортильи
  • 7-слойный соус тако с чипсами из тортильи

Pick Four Hors D’oeuvres

  • Тарталетка Phyllo со сладким картофелем
  • Потстикеры из мускатной тыквы с соевым соусом
  • Жареные чипсы по-домашнему с копченым айоли
  • Картофельные кожуры с сыром, беконом и луком
  • Грибы, фаршированные сливочным сыром и беконом
  • Фрикадельки — сладкое барбекю, чипотле, маринара, шведский стол или терияки
  • Feta Bruschetta
  • Мини-бутерброды с холодной нарезкой и разными соусами
  • Потстикеры из свинины с соевым соусом
  • Мини-бутерброды с треснутым перцем и индейкой
  • Шашлык из курицы терияки или сатай с арахисом
  • Жареные куриные роллы
  • Ранчо с индейкой и беконом
  • Детские сладкие перцы, фаршированные козьим сыром
  • Крылышки без костей — буйвол, сладкое барбекю или чипотле
  • Чашки для салата с курицей и клюквой и миндалем
  • Круассаны с салатом из клюквы и миндаля с курицей
  • Пицца Роллы Пепперони
  • Шампуры Caprese
  • Хлеб с колбасой и перцем
  • Говяжьи слайдеры с беконом, чеддером и соусом ранчо
  • Ползунки для свинины
  • Рангун с крабами в кисло-сладком соусе
  • Говяжьи резиновые сапоги (доплата 1 доллар на человека)
  • Jumbo Shrimp Cocktail (доплата 2 доллара на человека)

Меню напитков

Рассчитан на 75 порций.При необходимости мы можем приспособиться к обслуживанию более или менее. Все напитки будут подаваться в пустой посуде, если не потребуется бармен. Стоимость бармена составляет 35 долларов в час минимум 3 часа.

Горячие напитки за 75

  • Яблочный глинтвейн (нет данных) $ 125
  • Кофейня с ассорти сливок и кофе $ 125

Холодные напитки за 75

  • * Безалкогольное
  • Вишневый лимад / Лимонады со вкусом по 100 долларов за штуку
  • Холодный чай / лимонад 75 долларов за штуку

кулинарных классов и семинаров в Мортоне, штат Иллинойс,


Аманда Пайл, шеф-повар / владелец

Привет, я Аманда Пайл и работаю в пищевой промышленности более 25 лет.Я проработал все должности в ресторанной индустрии, от официантки до бармена и шеф-повара, и теперь я хочу поделиться с вами своими кулинарными и ресторанными знаниями!

Я с отличием окончил программу ICC Culinary Arts в 2006 году и с тех пор руководил и работал в местных ресторанах, а также преподавал в программе ICC Culinary Arts Program в течение последних 11 лет. Помимо преподавания по кулинарной программе ICC, я также имел удовольствие проводить семинары ICC для сообщества в течение почти 5 лет.Вот почему это приключение показалось мне идеальным, когда я купил его у предыдущего владельца в 2016 году! Я люблю делиться своей кулинарной практикой и видением с вами, сообществом, в форме веселья и уникальных занятий для всей семьи!

В The Cookery обучение — это наша миссия. Мы знаем, что если вы присоединитесь к нам на кулинарный урок, вам он понравится, и вы вернетесь снова. Наши занятия веселые, уникальные, а также ориентированы на технику, что является уникальным для этой области. Наша цель — всегда быть уверенными, что к нашим гостям относятся хорошо, они многому учатся и прекрасно проводят время при этом.Приходите, пусть The Cookery поднимет ваши кулинарные навыки на новый уровень.

The Cookery специализируется на веселых практических кулинарных уроках для всех, кто интересуется едой! У нас есть этнические тематические классы для искателей приключений, женские вечера для женщин, ежемесячные детские классы и многое другое! Кулинария также преподает как закуски, так и уроки выпечки, что обеспечивает широкий спектр тем, которые могут понравиться многим. В кулинарии каждый найдет что-то для себя! И я уже упоминал, что мы мыем всю посуду?

Помимо кулинарных классов, The Cookery может помочь вам спланировать вечеринку для предстоящего особого случая, создать веселый класс для групп из 8-20 человек и даже помочь организовать семинары по построению команды для вашего бизнеса! Мы также организуем полномасштабное обслуживание малых и крупных предприятий, званые обеды на дому, и теперь в The Cookery также есть одноразовые блюда для гурманов TO GO! Независимо от того, являетесь ли вы занятыми профессионалами или имеете пожилых людей, которым могут пригодиться домашние упакованные обеды, наша линия Gourmet To Go может быть для вас правильным выбором! Пожалуйста, подумайте, чтобы позвонить в The Cookery по любым вопросам, связанным с едой и питанием.

Скоро в продаже… ПИЦЦА С КАМЕННЫМ огнем! Нам не терпится предложить наше новое кулинарное творение Мортону и его окрестностям! Мы работаем над нашей мечтой о пицце уже около года и надеемся, что к сентябрю 2020 года все будет готово!

О нашем местном шеф-поваре / владельце ~

Шеф-повар Аманда Пайл работала, готовила и управляла ресторанами по всему Пеории более 25 лет. Она живет в Мортоне, штат Иллинойс, с мужем, дочерью, двумя собаками и кошкой. Она также любит соревноваться в кулинарии местных шеф-поваров и является вице-президентом местного отделения Американской федерации шеф-поваров Heart of Illinois.В 2016 году она была удостоена нескольких титулов, в том числе чемпиона Food Fight 2016, чемпиона Американской федерации шеф-поваров BBQ Chicken Judge’s Choice и People’s Choice, а также первого чемпиона Peoria Chopped в 2016 году и шеф-повара 2016 года. В 2017 году и позже награды включают 2-е место BBQ Judge’s Choice for Sausages, 2-е место Food Fight 2018, а также она выиграла 1-е место Judges Chili в 2019 и 2020 годах за самый оригинальный перец чили. Она наиболее известна своим фирменным кулинарным салатом с клюквой и миндалем от The Cookery, но ее любимый вид еды — определенно техас-мексиканец! Любимый урок Аманды — «Навыки ножа», потому что он меняет жизнь.

Рассказывает посредственная учительница.

Объясняет хороший учитель.

Превосходный учитель демонстрирует.

Великий учитель вдохновляет.

–Уильям Артур Уорд

Встречайте новую команду кулинаров !! Все эти учителя, нанятые в 2020 году, вдохновляют и поражают своей страстью и талантом!

Познакомьтесь с нашим новым су-шефом Джо Грешемом ~

Привет! Меня зовут Джо Грешем, я су-шеф в Cookery.Когда я окончил школу, я хотел быть учителем. Потом офицер полиции. А потом лаборант. Когда я получил степень в ICC, я понял, что ничто из этого не было моей страстью; это были просто рабочие места. Я всегда был увлечен приготовлением пищи, едой и обучением. И поэтому я решил последовать этой страсти и найти способ поделиться ею с другими.

Я вырос вокруг еды; моя бабушка всегда пекла или готовила, и я всегда был готов помочь. Я понимаю, насколько полезной может быть еда, особенно когда это часть твоей семьи.Я хочу предоставить людям такую ​​пищу, которая удовлетворяет их душ , и я хочу показать им, как включить эту пищу в их повседневную жизнь.

На одном из моих первых уроков кулинарного искусства в ICC я встретил шеф-повара Аманду. Я был очень рад возможности присоединиться к ее команде. В The Cookery кухня также стала моим классом, и каждый день я узнаю здесь что-то новое. Вы часто найдете меня обучающим суши, домашней пасте, навыкам владения ножом и даже обучению нашим виртуальным видео, которые мы размещаем на нашей странице в Facebook.Я обрела новую любовь к обучению, и мне очень приятно работать с общественностью благодаря моей любви к еде. Мне нравится, куда я направляюсь в мире кулинарного искусства. Присоединяйтесь ко мне в The Cookery, чтобы узнать, что вам нравится!

Познакомьтесь с нашим новым ведущим пекарем, Софи Шнеблин ~

Софи Шнеблин учится в старшей школе общины Восточной Пеории. После окончания школы она надеется перейти либо на кулинарную программу Центрального колледжа Иллинойса, либо на изучение пищевых наук / диетологии с намерением продолжить обучение в аспирантуре.Она всегда любила поесть и любит делиться этой страстью с другими. Когда ей было 9 лет, она завела собственный блог о еде, который действует до сих пор — проверьте его на www.mykookiekitchen.blogspot.com

Местная жительница Мортона, штат Иллинойс, последние 8 лет Софи участвовала в юношеских соревнованиях по приготовлению тыквы, где заняла 3-е место в 2012 году, 2-е в 2013 году, 1-е в 2018 и 2-е место в 2019 году. Софи посещала занятия в The Cookery. Inc в течение многих лет, и теперь возможность работать с шеф-поваром Амандой и ее сотрудниками была потрясающей и позволила так много расти!

Софи действительно работала над своей техникой выпечки и украшения, и ей не терпится показать вам, сколько радости могут принести сладости! Она также любит преподавать веганские и вегетарианские классы и, когда это возможно, быть нашим постоянным тестером вегетарианского вкуса! Яркая и жизнерадостная позиция Софи — прекрасное дополнение к команде The Cookery! Вы также увидите Софи на большинстве наших детских занятий, так как она естественна с детьми.

Знакомьтесь, наш студент-интерн, Дилан Паркер

Привет, меня зовут Дилан Паркер. Я студент-повар и стажер кулинарии. В настоящее время я учусь в Институте кулинарного искусства ICC и получу диплом в конце этого года (2020).

Мое кулинарное путешествие было далеко не прямым. Я учился в Университете Айовы и получил степень бакалавра в области лидерства на предприятии (предпринимательский маркетинг) в 2016 году с планами открыть стартап по разработке программного обеспечения.По окончании учебы я быстро осознал необходимость открытия своего дела, и я был вынужден найти 9-5, чтобы оплачивать счета. Затем я начал то, что, как я думал, должно было стать карьерой в сфере продаж. Я получил должность продавца оборудования для парков и игровых площадок в Айове, и мне предложили работу в отделе продаж программного обеспечения в центральном Иллинойсе после 2 лет работы в индустрии парков и отдыха. Наконец-то я занялся программным бизнесом! После 6 месяцев 12-14-часового рабочего дня, очень небольшого удовлетворения и близкого психического срыва я начал исследовать кулинарные программы в этом районе.

Я всегда любил поесть и начал готовить в 11 лет, когда папа научил меня идеально жарить несложное яйцо. С тех пор я разрабатываю техники и рецепты. Только когда мне было около 20 лет, я понял, что готовка для меня больше, чем просто хобби; это была страсть. Все это привело меня к Кулинарии, где мы изучаем новые методы и готовим новые блюда еженедельно, что позволяет мне каждый день исследовать свои кулинарные любопытства.

Шеф-повар Аманда предложила мне должность в The Cookery в начале карантина, связанного с Covid-19.Для меня было невероятным благословением не только сохранить работу, но и отличную возможность карьерного роста. Я продолжаю развивать свои навыки в кулинарии, а также в публичных выступлениях и, конечно же, в преподавании! В настоящее время я разрабатываю свой собственный класс здесь, в Кулинарии, и мне очень хотелось бы научить вас некоторым вещам, которые я узнал.

Недавние награды: Победитель конкурса рецептов тыквенного рецепта Либби 2020 — Профессиональная категория: пирог с тыквенным горшком

Фотография готовится для нашего нового стажера ICC, Хейли!

Здравствуйте, меня зовут Хейли! Я студент-интерн здесь, в The Cookery, и студент программы кулинарного искусства в ICC.(Я закончу учебу этой осенью — Ууууууу!) Моя жизнь вращалась вокруг кухни столько, сколько я себя помню, и пробую ли я новые рецепты, готовлю ли ужин с семьей или даже смотрю кулинарные шоу, у меня все получилось. всегда был моим счастливым местом. Я особенно увлечен выпечкой, и я люблю печь все виды хлеба. Есть что-то такое простое, но красивое в замешивании теста вручную, в аромате хлеба во время выпечки и в приятном звуке свежеиспеченного хлеба.После завершения программы в ICC я буду получать степень бакалавра в области коммуникаций, чтобы однажды стать писателем / редактором кулинарии. Работая в The Cookery, всегда есть чему поучиться, и это во многом помогло мне вырасти за то время, пока я здесь работала. Присоединяйтесь к нам, чтобы открыть для себя ваше счастливое место здесь, в The Cookery!

Определение кулинарии от Merriam-Webster

готовить · эри | \ ˈKu̇-k (ə-) rē \

2 : заведение для приготовления еды

О кулинарии

Make Life Delicious

Вдохновите свое кулинарное воображение с помощью нашего тщательно отобранного ассортимента товаров ручной работы для кухни, кладовой и буфета

  • Кружка Kamala «Я говорю»

    Камала Кружка «Я говорю»

    Обычная цена
    18 долларов.99

    Цена продажи
    18,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Лучшее масло для губ

    Масло для губ The Best Kind Lip Butter

    Обычная цена
    8 долларов.99

    Цена продажи
    8,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Блюдо из базилика

    Блюдо из базилика

    Обычная цена
    19 долларов.99

    Цена продажи
    19,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Гранола с клюквой и апельсином

    Гранола с клюквенным апельсином

    Обычная цена
    10 долларов.99

    Цена продажи
    10,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Не только соус для пасты

    Не только соус для пасты

    Обычная цена
    14 долларов.99

    Цена продажи
    14,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • ZWrap Обертывания из пчелиного воска

    ZWrap Обертывания из пчелиного воска

    Обычная цена
    от 10 долларов.99

    Цена продажи
    от 10,99 $

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Чили Crunch

    Чили Crunch

    Обычная цена
    14 долларов.50

    Цена продажи
    14,50 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Белла Тунно Чудо-нагрудник

    Нагрудник Bella Tunno Wonder

    Обычная цена
    15 долларов.99

    Цена продажи
    15,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

  • Лучший друг оливкового масла

    Лучший друг оливкового масла

    Обычная цена
    11 долларов.99

    Цена продажи
    11,99 долл. США

    Обычная цена

    Цена за единицу
    / за

    распродажа Распроданный

Добро пожаловать в кухню

Мы — торговая площадка в деревне в Ширлингтоне в Арлингтоне, штат Вирджиния, представляющая ремесленных производителей кулинарных товаров со всего мира.Предлагаемая нами продукция варьируется от ингредиентов ручной работы небольшими партиями до тщательно продуманных кухонных инструментов и посуды, а также уникальной посуды — всего, что вам нужно для кладовой, шкафа и кухни. Ознакомьтесь с нашим сайтом и обязательно загляните в наш интернет-магазин; ждут вкусности!

Развлекательные

Мы верим, что собрание за обильным столом может быть исцелением, примирением и, конечно же, большим развлечением.Мы создали красивую посуду и предметы для сервировки, чтобы сделать ваш стол красивым, а изумительные предметы буфета сделают его восхитительным.

Стол для всех

Мы стремимся продвигать равные права и доступ.Мы присоединяемся к движениям и сборщикам средств и выбираем продукты, которые подчеркивают права иммигрантов; права женщин; и важный голос движения Black Lives Matter.

На кухне

Я исследую, путешествую, пробую и изучаю, чтобы создавать уникальные и особенные продукты для вашей кухни.Моя цель состоит в том, чтобы вы находили удовольствие в прогулках по кулинарии и вдохновлялись готовить что-то новое.

Партнерство Zwilling Henckels

Чтобы предоставить вам больший доступ к отличным товарам, мы стали партнерами Zwilling Henckels; качественный бренд, владеющий Staub, DeMeyere, Ballarini и многими другими линиями посуды и ножей высшего качества. Используя наш портал, вы получаете доступ к еженедельным специальным предложениям и ко всему портфолио Zwilling.Кулинария получает долю от каждой продажи, совершенной через наш портал. Беспроигрышная победа!

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или смахивайте влево / вправо при использовании мобильного устройства

Определение

в кембриджском словаре английского языка

yemek sanatı, mutfak sanatı, aşçılık…

Узнать больше

(искусство де ля) кухня, де кулинария …

Узнать больше

kuchařství, kuchařské umění…

Узнать больше

การ ปรุง อาหาร…

Узнать больше

cucina, gastronomia, arte culinaria…

Узнать больше

Кулинария по книге на Apple Podcasts

Почему мы готовим | Линдси Гарднер

Почему мы готовим | Линдси Гарднер

Почему мы готовим: женщины о еде, идентичности и связях
Линдси Гарднер

Вступление: Добро пожаловать на подкаст номер один о кулинарии — кулинария по книге с Сьюзи Чейз.Она просто домашний повар в Нью-Йорке, сидит за своим обеденным столом и разговаривает с авторами поваренных книг, и это моя первая книга «Почему мы готовим: женщины о еде и связях».
Suzy Chase: Why We Cook отмечает тех, кто посвятил себя не только практике своего ремесла, но и изменению мира еды к лучшему. Вы рассказываете о 112 вдохновляющих женщинах, которые формируют современный продовольственный мир в качестве профессиональных поваров, фермеров, журналистов, авторов и многих других, с помощью эссе, интервью, цитат и рецептов.Расскажите немного о процессе выбора каждой женщины и о том, как организована книга.
Линдси Гарднер: Книга представляет собой иллюстрированный сборник и, как вы сказали, включает рецепты, эссе, профили, а также ответы на вопросы не только женщин, занятых в профессиональной кулинарии, но и домашних поваров. С самого начала моей целью было сделать книгу как можно более всеобъемлющей и далеко идущей с точки зрения отбора людей для участия в ней, а также обращения к людям, чтобы узнать, будут ли они вообще заинтересованы в участии в ней.Я не в кулинарном мире. Я домашний повар и художник, и я думаю, что сказать, что я чувствую себя или я чувствую себя посторонним, было бы, возможно, слишком сильным для того, что я думаю об этом, но, знаете ли, я не являюсь частью кулинарной индустрии. Поэтому, когда я связался со многими поварами и кулинарными авторами, которые включены в «Почему мы готовим», честно говоря, я понятия не имел, получу ли я от них ответ. Так что каждый раз, когда я получал ответ от кого-либо, это был трепет. А потом, когда люди начали говорить «да», это было похоже на двойной трепет.
Сьюзи Чейз: Значит, вы не только написали эту великолепную книгу, но и проиллюстрировали ее такими очаровательными и продуманными изображениями. Я хотел бы услышать об этом.
Линдси Гарднер: Спасибо. Это был самый творческий проект, над которым я когда-либо работал, позвольте мне начать с него. Было такой радостью получать искусство в этом контексте. Это было действительно сотрудничество, и поскольку я был вовлечен не только в процесс написания, но и в кураторство, и работал со всеми участниками так тесно, я чувствовал себя настолько вовлеченным во все, что они вносили в книгу.Так что поработайте с людьми в течение долгого времени, чтобы выяснить, на какую тему они собирались писать. Например, я так хорошо узнал эти истории, и к тому времени, когда я действительно подошел к иллюстрациям, я почувствовал себя супер-вложенным в них, и это было для меня супер удовлетворением, потому что я, я просто чувствовал, что действительно чествую их истории через иллюстрации. . Так что книга была действительно забавной, потому что с таким большим количеством разного содержания сложить ее воедино было своего рода головоломкой.
Сьюзи Чейз: Одним из замечательных моментов в написании этого и иллюстрации было то, что когда я завершал рукопись в конце 2019 года и все различные части от авторов, я также делал наброски всех иллюстраций для каждой части.Итак, когда пришло время выложить книгу, дизайнер, с которым я работал в Workman, ее звали Сара Смит. Она была удивительной и бесконечно терпеливой, она взяла все мои наброски и всю рукопись. И с этими частями была выложена вся книга, которую я, как первый раз писавший, не знал, как пойдет эта часть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *