Кулинарочка ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Меню- Главная
- Все статьи
- Рецепты
- Домашние заготовки
- Масленица
- Рецепты блинов, оладий, сырников
- Пасха
- Рецепты постные
- Рецепты ПП
- Рецепты на пару
- Рецепты на завтрак
- Рецепты для детей
- Рецепты каш
- Рецепты салатов и закусок
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Рецепты из мяса
- Рецепты из птицы
- Рецепты из рыбы и морепродуктов
- Рецепты из овощей
- Рецепты холодца и заливного
- Выпечка
- Тесто
- Торты и бисквиты
- Рецепты хлеба
- Рецепты для мультиварки
- Рецепты для хлебопечки
- Рецепты для сковороды гриль-газ
- Рецепты на мангале
- Рецепты для коптильни
- Рецепты из лаваша
- Рецепты из фарша
- Рецепты из печени и субпродуктов
- Рецепты колбас, мясных деликатесов, сала
- Сыр, молочные и кисломолочные изделия
- Рецепты напитков и соков
- Десерты
- Соусы
- Фастфуд
- Рецепты крема
- О сайте….
- Обратная связь
- Первая
- Предыдущий
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- Следующий
- Последняя
- Все статьи
- О сайте…. и немного о себе…
- Обратная связь
Кулинарочка ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
2.50 Rating by CuteStat
kulinarochka2013. ru is 7 years 9 months old. It has a global traffic rank of #383,736 in the world. It is a domain having ru extension. This website is estimated worth of $ 23,220.00 and have a daily income of around $ 43.00. As no active threats were reported recently by users, kulinarochka2013.ru is SAFE to browse.
Update Stat
PageSpeed Score
Siteadvisor Rating
No Risk IssuesTraffic Report
Daily Unique Visitors: | 3,839 |
Daily Pageviews: | 15,356 |
Estimated Valuation
Income Per Day: | $ 43.00 |
Estimated Worth: | $ 23,220.00 |
Search Engine Indexes
Google Indexed Pages: | 1,730 |
Bing Indexed Pages: | Not Applicable |
Search Engine Backlinks
Google Backlinks: | 1,150 |
Bing Backlinks: | Not Applicable |
Safety Information
Google Safe Browsing: | No Risk Issues |
Siteadvisor Rating: | No Risk Issues |
WOT Trustworthiness: | Not Applicable |
WOT Privacy: | Not Applicable |
WOT Child Safety: | Not Applicable |
Website Ranks & Scores
Alexa Rank: | 383,736 |
Domain Authority: | Not Applicable |
Web Server Information
Hosted IP Address:
78.140.140.200Hosted Country:
NLLocation Latitude:
52.3824Location Longitude:
4.8995Page Resources Breakdown
Homepage Links Analysis
Social Engagement
Facebook Shares: | Not Applicable |
Facebook Likes: | Not Applicable |
Facebook Comments: | Not Applicable |
Website Inpage Analysis
h2 Headings: | 1 | h3 Headings: | 13 |
h4 Headings: | Not Applicable | h5 Headings: | 1 |
H5 Headings: | Not Applicable | H6 Headings: | Not Applicable |
Total IFRAMEs: | Not Applicable | Total Images: | 15 |
Google Adsense: | Not Applicable | Google Analytics: | UA-63824884-1 |
Websites Hosted on Same IP (i.e. 78.140.140.200)
Ahlibeyt.az
— ahlibeyt.azAhlibeyt.az
306,927 $ 29,160.00HTTP Header Analysis
HTTP/1.1 200 OK
Connection: close
Vary: Accept-Encoding, Cookie,User-Agent
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Link: <https://kulinarochka2013.ru/wp-json/>; rel=»https://api.w.org/»
Cache-Control: public, max-age=5
Expires: Wed, 18 Dec 2019 08:29:50 GMT
Content-Length: 10859
Content-Encoding: gzip
Date: Wed, 18 Dec 2019 08:29:45 GMT
Server: LiteSpeed
Alt-Svc: quic=»:443″; ma=2592000; v=»39,43,46″, h4-Q039=»:443″; ma=2592000, h4-Q043=»:443″; ma=2592000, h4-Q046=»:443″; ma=2592000, h4-23=»:443″; ma=2592000
Domain Information
Domain Registrar: | REGRU-RU |
---|---|
Registration Date: | Nov 9, 2013, 5:15 PM 7 years 9 months 3 weeks ago |
Expiration Date: | Nov 9, 2020, 6:15 PM 9 months 3 weeks 4 days ago |
Domain Status: | registered delegated unverified |
Domain Nameserver Information
Host | IP Address | Country | |
---|---|---|---|
ns1.fozzy.com | 23.105.244.166 | Russia | |
ns2.fozzy.com | 88.85.81.2 | Netherlands |
DNS Record Analysis
Host | Type | TTL | Extra |
---|---|---|---|
kulinarochka2013.ru | A | 10799 | IP: 78.140.140.200 |
kulinarochka2013.ru | NS | 86400 | Target: ns2.fozzy.com |
kulinarochka2013.ru | NS | 86400 | Target: ns1.fozzy.com |
kulinarochka2013.ru | SOA | 10800 | MNAME: ns1.fozzy.com RNAME: orders.fozzy.com Serial: 2018070705 Refresh: 3600 Retry: 7200 Expire: 1209600 Minimum TTL: 86400 |
kulinarochka2013.ru | MX | 14400 | Target: kulinarochka2013.ru |
kulinarochka2013.ru | TXT | 14400 | TXT: v=spf1 ip4:78.140.185.201 ip4:78.140.140.200 +a +mx +ip4:78.140.140.200 ~all |
Similarly Ranked Websites
Powerslide Inline Skates — powerslide.com
— powerslide.comPowerslide makes high quality products for inline skating, roller skating, skateboarding & scooters, all unbeatable in performance, comfort and pricepoint.
383,737 $ 23,220.00Psychic Revelation — The Internet’s Largest Metaphysical Web Site
— psychic-revelation.comPsychic Revelation — The Internet’s largest metaphysical website. Accurate and detailed psychic readings, tarot readings, specialist readings, spirit communication. Free psychic chat room! Over 1000 pages of metaphysical information.
383,739 $ 23,220.00Alexa Traffic Rank
Alexa Search Engine Traffic
Full WHOIS Lookup
domain: KULINAROCHKA2013.RUnserver: ns1.fozzy.com.
nserver: ns2.fozzy.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2013-11-09T11:30:43Z
paid-till: 2020-11-09T12:30:43Z
free-date: 2020-12-10
source: TCI
Last updated on 2019-12-18T08:26:33Z
Comments / Ratings / Reviews / Feedbacks for kulinarochka2013.ru
Кулинарочка Самые Вкусные Рецепты На Все – Telegraph
➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!
Все статьи. Рецепты. Самый вкусный КРУЖЕВНОЙ кулич на Пасху на топлёном молоке. 26.04.2019 Пасха, Рецепты выпечки. Шаурма постная.
Вкусные и простые кулинарные рецепты на каждый день!!!! Все прожилки и сосуды у сердца удалить, нарезать его кубиками, положить к луку, на сильном огне жарить до золотистой корочки, затем переложить все из сковороды в кипящий бульон, полчаса проварить на слабом огне.
Каталог кулинарных рецептов с фото пошагово. Простые и вкусные рецепты приготовления блюд на сайте koolinar.ru. Рецептов: 118681. По дате Самые популярные По количеству лайков По добавлению в избранное По названию.
Предлагаю вам рецепт супер завтрака на сковороде. Благодаря этому рецепту можно Этот завтрак напомнит нам пиццу, будет вкусно и сытно. Быстрый завтрак на сковороде Яйца Про это рецепт можно сказать «Все гениальное — просто». Дествительно ни чего сложного, продукты…
Группа КУЛИНАРОЧКА — готовим вкусно и красиво! в Одноклассниках. В моей группе любой опытный хозяин или хозяйка, а также начинающие кулинары могут воспользоваться понравившимся рецептом или поделиться своим (сделав подробное описание рецепта…
Готовим простые, вкусные рецепты. Мы любим домашнюю еду, но стараемся минимум тратить время на вкусные блюда и выпечку.
Существуют самые разные рецепты заготовок на зиму. Здесь вы найдёте как авторские, так и классические рецепты приготовления вкусных блюд на каждый день или к празднику. Но самое важно заключается в другом! Все пошаговые рецепты с фото не потребуют от вас…
Очень вкусные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями. от Кулинарочки. Кулинарочка.ru предлагает вам кулинарные рецепты различных блюд, простые кулинарные рецепты, новые кулинарные рецепты.
Картинки по запросу «Кулинарочка Самые Вкусные Рецепты На Все»
Нежный, вкусный десерт. Быстро и легко приготовить. Фруктово-ягодный вкус понравится всей семье Очень вкусный картофель! Нежная внутри картошечка с хрустящей сырной корочкой Поэтому и куличи бывают такими разными, не все из них несут святить в церковь, многие из…
Все статьи. Рецепты. Самый вкусный КРУЖЕВНОЙ кулич на Пасху на топлёном молоке. 26.04.2019 Пасха, Рецепты выпечки. Шаурма постная.
Вкусные и простые кулинарные рецепты на каждый день!!!! Все прожилки и сосуды у сердца удалить, нарезать его кубиками, положить к луку, на сильном огне жарить до золотистой корочки, затем переложить все из сковороды в кипящий бульон, полчаса проварить на слабом огне.
Каталог кулинарных рецептов с фото пошагово. Простые и вкусные рецепты приготовления блюд на сайте koolinar.ru. Рецептов: 118681. По дате Самые популярные По количеству лайков По добавлению в избранное По названию.
Предлагаю вам рецепт супер завтрака на сковороде. Благодаря этому рецепту можно Этот завтрак напомнит нам пиццу, будет вкусно и сытно. Быстрый завтрак на сковороде Яйца Про это рецепт можно сказать «Все гениальное — просто». Дествительно ни чего сложного, продукты…
Группа КУЛИНАРОЧКА — готовим вкусно и красиво! в Одноклассниках. В моей группе любой опытный хозяин или хозяйка, а также начинающие кулинары могут воспользоваться понравившимся рецептом или поделиться своим (сделав подробное описание рецепта…
Готовим простые, вкусные рецепты. Мы любим домашнюю еду, но стараемся минимум тратить время на вкусные блюда и выпечку.
Существуют самые разные рецепты заготовок на зиму. Здесь вы найдёте как авторские, так и классические рецепты приготовления вкусных блюд на каждый день или к празднику. Но самое важно заключается в другом! Все пошаговые рецепты с фото не потребуют от вас…
Очень вкусные блюда. Кулинарные рецепты с фотографиями. от Кулинарочки. Кулинарочка.ru предлагает вам кулинарные рецепты различных блюд, простые кулинарные рецепты, новые кулинарные рецепты.
Картинки по запросу «Кулинарочка Самые Вкусные Рецепты На Все»
Нежный, вкусный десерт. Быстро и легко приготовить. Фруктово-ягодный вкус понравится всей семье Очень вкусный картофель! Нежная внутри картошечка с хрустящей сырной корочкой Поэтому и куличи бывают такими разными, не все из них несут святить в церковь, многие из…
Чесночная Настойка На Воде Рецепт
Хлеб Ржаной Заварной Рецепт
Вода С Солью Рецепт
Заварной Хлеб На Закваске Рецепт В Духовке
Рис С Рыбой Рецепт На Сковороде
«Мисс татарочки» – не только кулинарочки…
Пять претенденток – активисток молодежного крыла ОО «Объединение татар и башкир Акмолинской области» состязались за звание самой красивой, искусной, творческой татарочки в красочном шоу «Татар кызы -2019». Ожидаемый конкурс красоты, посвященный Году молодежи в Казахстане, к которому долго и тщательно готовились, пришли посмотреть и поддержать не только болельщики каждой из участниц, но и многие их сверстники из дружественных этнообъединений.
Девушки соревновались в конкурсе мастериц, кулинарном, конкурсе талантов, которые завершились эффектным выходом в вечерних нарядах. Каждая постаралась предстать не только в лучшем свете, выглядеть со вкусом, но и отразить обычаи и традиции своего этноса. Изысканные вышивки тонкой работы в национальном стиле, ароматная татарская выпечка были презентованы зрителям и отданы на суд беспристрастного жюри. Конкурс талантов, в котором девчонки исполнили традиционные национальные танцы, показал, что симпатичные участницы не только будущие хорошие хозяйки, но еще и грациозны, отличаются хорошей пластикой и артистизмом.
Во время праздничной программы участниц, обладающих природной скромностью и стеснительностью, музыкальными номерами поддерживали коллективы этнообъединений «Қоғамдық келісім», народный ансамбль «Галиябану» и уже полюбившиеся всем талантливые студенты музыкальных колледжей им. Биржан сала и Высшего колледжа культуры им. Акана серэ.
После недолгого совещания члены жюри единогласно сошлись во мнении, сделав честный выбор. Победительницами «Мисс-татарочка» объявлены две девушки. Альфия Самигуллина, которой присудили номинацию «Мисс Грация», удостоена Гран-при конкурса, а Диляра Таминдарова, удостоенная номинации «Приз зрительских симпатий», заняла I место. Обе девушки давно являются активными участницами молодежного крыла этнообъединения, изучают родной язык, танцуют в татарском ансамбле «Яшьлек» и заслуживают представлять Акмолинскую область на республиканском конкурсе красоты, который скоро состоится в столице.
«Считаем, что каждая девушка заслуживает победы. Мы благодарны, что во Дворце общественного согласия имеем возможность изучать родной язык, показывать свои обычаи, а самое главное, узнаем культуру и традиции других народов нашей многонациональной страны», – делятся слегка смущенные «мисс-татарочки».
Остальные девушки, которые приобрели первый опыт участия в таких мероприятиях, удостоены званий вице-мисс. Очаровательные, приветливые девчонки получили не только горячие аплодисменты зрителей, но и сертификаты на приобретение ювелирных изделий. Веселая Азиза Насырова – «Мисс Улыбка», рукодельница Нака Курамшина – «Мисс Умелые ручки», интеллектуалка и постоянная участница ансамбля «Яшьлек» Нелли Бутченко – «Мисс Красноречие» остались довольны своими выступлениями и подарками и пожелали одержать победу своим подругам на республиканском фестивале.
Кстати, на конкурсе юные активисты из других этнообъединений отметили для себя некоторые интересные моменты. Значит… скоро ждем новых этнокрасавиц!
Вероника Бурда
Похожие материалыНа чашечку кофе к дизайнеру. Кулинарная книга.
Привет — привет!
Сегодня с вами Лена и моя кулинарочка) Да, я ее сделала и она прекрасно вписалась в буфет, кто еще не видел мой буфет, милости прошу)))Hi Hi!
Today Lena and my cooker are with you. Yes, I made her and she perfectly fitted into the buffet, who has not yet seen my buffet, you are welcome)))
Кто внимательно читает наш блогодомик и наши публикации, знает, что пока я делала буфет, я испортила много бумаги и на кулинарную книгу мне оставались лишь небольшие обрезки.
Как я вышла из сложившейся ситуации вы сейчас увидите!
Приступим к просмотру?!
Who carefully reads our blog writer and our publications, knows that while I was making the buffet, I messed up a lot of paper and I only had a little scrap left on the cooking book. As I came out of this situation, you will now see!
Let’s start watching?
Вот собственно и моя кулинарочка! Она выполнена в той же цветовой палитре, что и буфет.Не знаю, как вы, а я очень люблю в работах черный цвет. Не так, чтобы было все черное и мрачное, а в качестве акцентов или фона. Работы получаются эффектные!
Надпись из чипборда стала главным украшением кулинарной книги. Красиво и практично!
Также в качестве акцентов я использовала эпоксидные наклейки.
Не обошлось и без высечек) Высечки — это вообще спасение из любой ситуации, особенно если с бумагой туго))) как получилось у меня)
Корешок книги украшают вот такие интересные подвески:
На форзацы бумаги у меня уже не было, но на помощь пришла бумага из коллекции «Purr-Purr», она отлично подошла мне по цвету, к тому же мне очень понравились черные вкрапления.Странички нашла в бесплатном доступе, очень нежные и красивые! С зайками, как мне и нужно! Ссылку на странички оставлю ниже)
Ну и какая кулинарная книга без разделителей?! у меня получилось их 5)
Разделители делала под себя, тк например супы мне не надо, я готовлю всего их несколько и помню наизусть)
В этом разделе будут собраны различные бутерброды, лаваши и тд. Быстрые закуски))
Далее — гарниры.
Иногда вкусный гарнир может затмить собой и мясо, и рыбу.
В разделе «праздничные блюда» я буду записывать всевозможные салаты.
Следующий разделитель, наверное догадались уже? Конечно! Это выпечка и десерты!
Любите вкусняшки?)))
И еще один разделитель я сделала для важных и интересных заметок.
Второй форзац украсила кармашком. И спрятала там такие классные карточки:
А теперь предлагаю немножко полистать мою кулинарную книгу.
Странички скачала тут
Всех обнимаю. С вами была
Материалы коллекции «Delicious Recipеs»:Материалы коллекции «Pur Pur»
🎧Muzika🖤ru🖤tv🎧 (@muzikarutv) — Пост #2756
Интересные каналы Telegram. Подпишись, чтобы не потерять🏡 Для дома
@actual_gif-Прикольные gif
@be_kreativ-Хендмейд идеи
@pr_psy-Практическая психология
@biznInfo-Бизнес Инфо
@vkusnoeshka-ВкусноЕшка
@kylinaro4ka-Кулинарочка
@interi0r1-Интерьер
📱 Медиа
@favsit_i-мульт картинки
@GiFmirMarinki-ГифоМания
@oboi_dlya-HD/4K обои
🎬 Музыка и кино
@mus1c_is_my_life-Топ Музон
@ta_samaya_music-Топчик музыка
@NewMusicOffline-ТОП музыка
@Music_Infection-Music For Car
@rapinstrumentalTLG-рэп минусы
@filmius-фильмы
@textsandsongs-Тексты Песен
@trendmuz-Будь в тренде
@mp3Sound-Best Music Sound
@Camellia_mu-Музыка для луши
@HammAliNavai_b-хиты 2019
@energytanyamusic-Music Energy
@Rap_Old_School-Rapoldschool
@muzforu-Топ Музоны
@tas_ix_movies-Фильмы в Tas-ix
🌏 Новостные
@Tekst_pesniii-треки плюс текст
@news_dnya-Новости дня
@news_1channel-Первый Канал
📖 Книги
@jizn_v_stixax-стихи для вас
@knigoman-Книгоманы
@Silentium_Pvseti-Жиза
💞 Цитатники
@poezia_life-Поэзия души
@dusheevnoooo-Душевно
@faraon_xxxxx-я люблю тебя
@for_girls00-Forever
@grustniy_crabic-Боль Душы
@contre_le_systeme-сохранёнки
@Key_mudrosti-Ключи Мудрости
@the_pain_of_your_soul-Цитаты
@kratko_o_jizni-кратко о жизни
@barbados_13-Дерзкие Цитаты
@Dlya_vsex11-Сохранёнки
@smertelniy_zakat-Адский разгон
💰 Торговля
@km_friends-Твоя душа
@brandstockchina-Одежда
🎩 Для мужчин
@auto_gold-Автомир
💄 Для женщин
@vipechka_tashkent-торты
@vyazanie_a-Вязание. Аксессуары
@dutybeauty-Только для девушек
✍️ Авторские
@jiznennoo_01-Le Bonheur
@MifGreece-Мифология Греции
@Magic_photos_and_videos-best
@throughtheocean-мои мысли
🏀 Спорт и красота
@ppfitnes24-ПП и фитнес
📈 Бизнес
@Thoughts_Pro_Business-Мысли
@The_Goal-Бизнес Идеи
@sstartup1-Метод Стартапа
@freemob16-Мобильные аксессуары
@biz_biz777-Software Shop
🎉 Развлекательное
@crazy_chan-Мемчики
@anime_moments-Аниме фотки
@LikeAppvideo-Like
@tops_anekdots-Топ-Анекдот
@goblack-Одним Словом
@this_is_prikoli-мемы и приколы
@anekdot_ru-анекдоты
@Instagram_Stars-ИнстаКрутка
@anekdoty_prikol-Приколы
@SlaymWithUs-Топ Слаймики
📚 Образование
@topdevelopment-Саморазвитие
@UnArtista-Нарисуй Мону Лизу
@hsk_chinese-Китайский язык
🎓 Познавательное
@futuredoctori-Будущий Врач
@profi157-Путь к успеху!
@sweet_tongue-Сладкоязычие!
@placebo_do-Медицина
@peaceknow-Интересно знать
@historifoto-История в фото
@droid_game-Качай игры
📨 Для Telegram
@topchik_temi-Темы ТГ
@anime_stik-Аниме Стикеры
@spc_porn-Научное порно
@bon_app-Вкусные рецепты
@mapsmind-Мировые рейтинги
@okniga-О, книга!
➕ Добавить ваш канал
Кексы с творогом и цукатами
Чашечка дымящегося ароматного чая и свежеиспеченный кекс, что может быть лучше для холодного зимнего чаепития?! Наши кулинарочки с каждым днем все больше и больше изощряются, придумывая все новые и новые рецепты выпечки, для того чтобы наше чаепитие не стало обыденным, а каждый день был новым и интересным, а главное вкусным. Вот и я сегодня решила порадовать всех вкусными ароматными творожными кексами с цукатами.
Во многих странах кекс является праздничной выпечкой. Но это к счастью не про нас, мы захотели сладенького и вкусного кекса, взяли и испекли, так вот и сейчас, взяли себя в руки и пошли творить чудеса на своей кухне.
Кексы с творогом и цукатами
Для приготовления вкусных домашних кексов понадобятся
Ингредиенты:
- Творог (желательно домашний) -200 грамм,
- Сахарный песок – 200 грамм,
- Яйца куриные – 3 штуки,
- Цукаты – 130 грамм,
- Масло сливочное или маргарин – 100 грамм,
- Разрыхлитель теста – 2 ч. ложки,
- Мука пшеничная (высшего сорта) – 200 грамм,
- Ванилин и соль по вкусу,
- Растительное масло (рафинированное) для смазывания формочек.
Процесс приготовления:
Итак, приступим к приготовлению теста. В глубокую миску разбиваем яйца, которые заранее достаем из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Затем добавляем щепотку соли, сахарный песок и начинаем взбивать венчиком. Не требуется, чтобы это была пышная масса как на бисквит, достаточно чтобы масса была однородной. Растапливаем сливочное масло или маргарин, это можно сделать на плите, в мультиварке или же в микровлновке, кому как нравится. Затем тонкой струйкой вливаем растопленное масло или маргарин в яичную массу, помешивая. Помните, масло не должно быть слишком горячим, дайте ему немного остыть. Все интенсивно перемешиваем и добавляем творог. Вы можете использовать магазинный творог (жирность не слишком важна), но с домашним творогом кекс из творога получается более нежным и ароматным.
В отдельную миску просеиваем пшеничную муку и смешиваем ее с разрыхлителем и после вводим в тесто. Готовое тесто должно получиться как густая сметана. Теперь подошла очередь цукатов. Их можно измельчить, если они крупные и после добавить в тесто.
Включаем духовку и нагреваем ее до 180 градусов. Формочки для кексиков смазываем растительным маслом и разливаем в них тесто. Формочки заполняем на половину или 2/3 объема.
Формы расставляем на противне или решетке и отправляем в разогретую духовку.
Весь объем заполнять не стоит, на фото видно, как выпечка увеличивается.
Выпекаем кексы в духовке в среднем 35 минут, в зависимости от объема формочек. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Я рассказала вам, как приготовить творожные кексы, а вы сами решайте вкусно это или нет, но хочу сказать сразу, что аромат дома стоял умопомрачительный, который не оставил равнодушным к такой творожной выпечке ни одного находящегося рядом. Особенно они понравились детям!
Кексы из творога приготовила Светлана Кисловская.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Страница не найдена — Climate Action Reserve: Climate Action Reserve
Войти- Твиттер
- YouTube
- инстаграм
- Реестр зачетных проектов Калифорнии
- Работа с резервом
- Зарегистрировать проект компенсации соответствия
- Посмотреть проекты Документы по компенсационной программе соответствия
- Реестр добровольных зачетных проектов
- Программа
- Руководства и политики программы
- Структура вознаграждения
- Программные и проектные документы
- Проектов
- Отправить и зарегистрировать проект
- Программные и проектные документы
- Посмотреть проекты
- Просмотреть выпущенные ЭЛТ
- Руководство по серийным номерам
- Списанные ЭЛТ
- Протоколы
- Производство адипиновой кислоты
- Biochar
- Канадские луга
- Шахтный метан
- Разработка протокола по шахтному метану
- Часто задаваемые вопросы по протоколу проекта по добыче метана из угольных шахт
- Лес
- Уравнения биомассы
- Данные области оценки
- Контрольный расчетный лист
- Соглашение о реализации проекта
- Рабочая тетрадь последовательной выборки
- Руководство по резервированию для агрегирования лесных проектов
- Официальные документы Лесного протокола
- Луга
- Разработка протокола пастбищ
- Версия протокола о пастбищах
- Котел Мексики
- Мексика Разработка протокола эффективности котлов
- Лес Мексики
- Мексика Разработка лесного протокола
- Встречи рабочих групп
- Мексика Галоуглерод
- Полигон в Мексике
- Мексика Разработка протокола захоронения отходов
- Мексика Животноводство
- Разработка протокола проекта животноводства в Мексике
- Производство азотной кислоты
- Разработка протокола производства азотной кислоты
- Часто задаваемые вопросы по протоколу проекта производства азотной кислоты
- Управление азотом
- Разработка протокола управления азотом
- Протокол управления азотом: отправка данных для будущего расширения
- Компостирование органических отходов
- Разработка протокола компостирования органических отходов
- Часто задаваемые вопросы по компостированию органических отходов
- Переваривание органических отходов
- Разработка протокола проекта по переработке органических отходов
- Часто задаваемые вопросы о пищеварении органических отходов
- Озоноразрушающие вещества
- Разработка протокола проекта по озоноразрушающим веществам
- Часто задаваемые вопросы по протоколу озоноразрушающих веществ
- Выращивание риса
- Разработка протокола проекта выращивания риса
- Обогащение почвы
- U.S Свалка
- Разработка протокола захоронения отходов в США
- Часто задаваемые вопросы о протоколе проекта захоронения отходов
- Животноводство США
- Разработка протокола проекта животноводства США
- Часто задаваемые вопросы о протоколе проекта животноводства
- Городской лес
- Разработка протокола о городских лесах
- Разработка протокола будущего
- Представить концепцию проекта
- Критерии разработки протокола
- Предыдущие представления концепции проекта
- Выпуск
- Проверка
- Руководство по программе проверки
- Проверочные документы и справочные материалы
- Требования к проверяющему органу
- Связь с проверяющим органом
- Обучение проверке
- Торговая площадка зачетов
- Добровольные зачеты
- Программа
- климат вперед.org
- Оценка воздействия на климат
- NACW
- ресурса
- Программа вопросов и ответов
- Факты об изменении климата
- Словарь
- Библиотека вебинаров
- Тренинги
- Общее обучение
- Обучение проверке
- Тренинг по протоколу в Мексике
- О нас
- Совет директоров
- Заседания Совета директоров
- Калифорнийский регистр климатических действий
- Новости и события
- События
- Информационный бюллетень
- Блог
- Пресс-релизы
- Персонал
- Занятость
- Поддержка резерва
- Свяжитесь с нами
- Совет директоров
- Дальнейшие зачеты в Мексике
- Promoviendo los créditos depensación en México
- Канада
- Адаптация протоколов зачета для Онтарио, Квебека и других юрисдикций
- Облесение и лесовозобновление
- Анаэробное сбраживание (органические отходы и навоз)
- Сохранение сельскохозяйственных культур
- Сокращение выбросов от животноводства (кишечных)
- Лес (предотвращение переустройства и улучшенное управление лесным хозяйством)
- Луга
- Улавливание и уничтожение свалочного газа
- Улавливание и уничтожение шахтного метана
- N 2 O Уменьшение из-за внесения удобрений
- Управление органическими отходами
- Улавливание и уничтожение озоноразрушающих веществ
- Холодильные системы
- Проект городского леса
- Углеродные рынки обеспечивают климатические амбиции
- Климатический заповедник
- CORSIA
- Загрузить Инструмент расчета пастбищ Канады
- Загрузите инструмент расчета пастбищ
- Участники
- nacwconference
- Фотогалерея офсетного проекта
- Деятельность в масштабе всего сайта
- Библиотека вебинаров
- Дом
- О нас
- Поддержка резерва
- Добровольные зачеты
- Совет директоров
- Заседания Совета директоров
- Калифорнийский регистр климатических действий
- Персонал
- Занятость
- Как это работает
- Программа
- Руководства и политики программы
- Структура вознаграждения
- Программные и проектные документы
- Проектов
- Отправить и зарегистрировать проект
- Программные и проектные документы
- Посмотреть проекты
- Просмотреть выпущенные ЭЛТ
- Руководство по серийным номерам
- Списанные ЭЛТ
- Протоколы
- Протокол производства адипиновой кислоты
- Разработка протокола производства адипиновой кислоты
- Протокол Biochar
- Протокол Biochar
- Канадский протокол о пастбищах
- Разработка протокола о пастбищах Канады
- Canada GrassTool Загрузить форму
- Мексика Протокол галоуглерода
- Мексика Разработка протокола галоуглерода
- Desarrollo del Protocolo de Halocarbonos para México
- Protocolo de Halocarbonos para México
- Мексика Разработка протокола галоуглерода
- Протокол обогащения почвы
- Разработка протокола обогащения почвы
- Протокол шахтного метана
- Разработка протокола по шахтному метану
- Часто задаваемые вопросы о шахтном метане
- Лес
- Уравнения биомассы
- Уравнения биомассы
- Учет углерода в лесах для проектов IFM
- Данные области оценки
- Данные области оценки
- Определение исходных условий лесного проекта
- Развитие лесов
- Версия 3.3
- Лес, версия 3.2
- Официальные документы по лесам
- Контрольный расчетный лист
- Соглашение о реализации проекта
- Руководство по агрегированию лесных проектов
- Рабочая тетрадь последовательной выборки
- Руководство по резервированию для агрегирования лесных проектов
- Официальные документы по лесам
- Протокол пастбищ
- Разработка протокола пастбищ
- GrassTool Загрузить форму
- Протокол Мексиканских котлов
- Мексика Разработка протокола котлов
- Лес Мексики
- Мексика Лесное развитие
- Мексика Лес Ревизия
- Revisión del Protocolo Forestal para México
- Встречи рабочих групп
- Протокол о захоронении отходов в Мексике
- Мексика Разработка протокола захоронения отходов
- Мексика Протокол животноводства
- Мексика Развитие животноводства
- Мексика Протокол по озоноразрушающим веществам
- Мексика Разработка протокола по озоноразрушающим веществам
- Protocolo de Proyectos de Sustancias Agotadoras de la Capa de Ozono para México
- Протокол производства азотной кислоты
- Разработка протокола производства азотной кислоты
- Часто задаваемые вопросы о производстве азотной кислоты
- Протокол управления азотом
- Разработка протокола управления азотом
- Протокол управления азотом: отправка данных для будущего расширения
- Протокол компостирования органических отходов
- Разработка протокола компостирования органических отходов
- Часто задаваемые вопросы по компостированию органических отходов
- Протокол разложения органических отходов
- Разработка органических отходов
- Часто задаваемые вопросы о пищеварении органических отходов
- Протокол по озоноразрушающим веществам
- Разработка озоноразрушающих веществ
- Часто задаваемые вопросы по протоколу озоноразрушающих веществ
- Протокол выращивания риса
- Развитие выращивания риса
- U.Протокол S Landfill
- Разработка протокола захоронения отходов в США
- Часто задаваемые вопросы о свалках
- Протокол США по животноводству
- Развитие животноводства США
- Часто задаваемые вопросы о животноводстве
- Городской лес
- Развитие городских лесов
- Протокол производства адипиновой кислоты
- Разработка протокола будущего
- Представить концепцию проекта
- Критерии разработки протокола
- Предыдущие представления концепции проекта
- Выпуск
- Проверка
- Руководство по программе проверки
- Требования к проверяющему органу
- Проверочные документы и справочные материалы
- Связь с проверяющим органом
- Обучение проверке
- Тренинги
- Общее обучение
- Тренинг по протоколу в Мексике
- Обучение верификации
- Сертификационные экзамены
Программа компенсации - Калифорнии
- Работа с резервом
- Зарегистрировать проект компенсации соответствия Документы по компенсационной программе соответствия
- Торговая площадка зачетов
- Программа
- Открыть счет
- ресурса
- Программа вопросов и ответов
- Факты об изменении климата
- Словарь
- Библиотека вебинаров
- Новости и события
- События
- Мастерские
- Информационный бюллетень
- Блог
- Пресс-релизы
- Основные моменты СМИ
- Свяжитесь с нами
К сожалению, отображать нечего.
- Рассылка новостей
- Контакт
- Поддержка резерва
- Твиттер
- YouTube
- инстаграм
Внутренний дефицит контрольных точек во время выхода клеточного цикла из состояния покоя | Журнал клеточной биологии
RPE1-hTERT (т.е., RPE1; CRL-4000; ATCC), 293T (CRL3216; ATCC), NHF1-hTERT (Boyer et al., 1991; Heffernan et al., 2002) и RPE1-hTERT p53 CRISPR null (подарок от P. Jallepalli, Memorial Sloan Kettering Cancer Center, New York, NY; gRNA target: GGC AGC TAC GGT TTC CGT C) клетки выращивали в DMEM (Sigma-Aldrich) с 10% FBS (Seradigm) и 2 мМ L-глутамином (Gibco) при 37 °. C с 5% CO 2 . Клетки Wi38 (CCL-75; ATCC) выращивали в MEM с 10% FBS (Seradigm), 2 мМ L-глутамина (Gibco) и заменителями аминокислот MEM (NEAA; Gibco) при 37 ° C с 5% CO 2 .Клетки пассировали каждые 3 дня с трипсином (Sigma-Aldrich) и не позволяли достичь слияния, за исключением случаев, когда они преднамеренно задерживались.
Для синхронизации клеток RPE1 с G0 путем контактного ингибирования клетки выращивали до 100% конфлюэнтности, промывали PBS и инкубировали в DMEM с 10% FBS и 2 мМ L-глутамином в течение 48 часов. Чтобы высвободить клетки в первый или второй клеточные циклы, клетки G0 рестимулировали путем пассирования 1:10 для первого цикла, сбора через 24 часа или 1:20 для второго цикла, сбора через 48 часов, в DMEM с 10% FBS. и 2 мМ L-глутамина.Чтобы синхронизировать клетки RPE1 в G0 посредством сывороточного голодания, клетки помещали в чашки для субконфлюэнтности, трижды промывали PBS и голодали в DMEM с 0% FBS и 2 мМ L-глутамином в течение 72 часов. Чтобы высвободить клетки в первый или второй клеточные циклы, клетки промывали PBS и повторно стимулировали однократной промывкой PBS и добавлением DMEM с 10% FBS и 2 мМ L-глутамина в течение 24 часов (первый цикл) или 48 часов (второй цикл). . Чтобы синхронизировать клетки NHF1-hTERT в G0 путем контактного ингибирования, клетки выращивали до 100% конфлюэнтности, промывали PBS и инкубировали в DMEM с 0.1% FBS и 2 мМ L-глутамин в течение 72 часов. Чтобы высвободить клетки в первый или второй клеточные циклы, клетки G0 рестимулировали путем пассирования 1: 4 для первого цикла, сбора через 24 часа или 1: 8 для второго цикла, сбора через 48 часов, в DMEM с 10% FBS. и 2 мМ L-глутамина. Чтобы синхронизировать клетки NHF1 в G0 посредством сывороточного голодания, клетки помещали в чашки для субконфлюэнтности, трижды промывали PBS и голодали в DMEM с 0,1% FBS и 2 мМ L-глутамином в течение 72 часов. Чтобы высвободить клетки в первый или второй клеточные циклы, клетки промывали PBS и повторно стимулировали однократной промывкой PBS и добавлением DMEM с 10% FBS и 2 мМ L-глутамина в течение 24 часов (первый цикл) или 48 часов (второй цикл). .Для синхронизации клеток Wi38 с G0 клетки выращивали до 100% конфлюэнтности, промывали PBS и инкубировали в MEM с 0,1% FBS, 2 мМ L-глутамином и NEAA в течение 72 часов. Чтобы высвободить клетки в первый или второй клеточные циклы, клетки G0 рестимулировали путем пассирования 1: 4 для первого цикла, сбора через 24 часа или 1: 8 для второго цикла, сбора через 48 часов, в MEM с 10% FBS. , 2 мМ L-глутамина и NEAA. Чтобы синхронизировать клетки Wi38 в G0 посредством сывороточного голодания, клетки высевали так, чтобы они были субконфлюэнтными, промывали три раза PBS и голодали в MEM с 0.1% FBS, NEAA и 2 мМ L-глутамин в течение 72 часов. Чтобы высвободить клетки в первый или второй клеточные циклы, клетки промывали PBS и повторно стимулировали однократной промывкой PBS и добавлением MEM с 10% FBS, NEAA и 2 мМ L-глутамина в течение 24 часов (первый цикл) или 48 часов ( второй цикл).
Для синхронизации RPE1 в трех повторяющихся G0 клетки были синхронизированы в G0 посредством контактного ингибирования (см. Выше), рестимулированы в клеточный цикл путем пассирования 1: 6 в DMEM с 10% FBS и 2 мМ L-глутамина и выращены до 100% слияния. в течение 48–72 ч, чтобы запустить второй G0 путем контактного торможения на 48 ч.Клетки рестимулировали, как и раньше, и выращивали до 100% конфлюэнтности для начала третьего G0 в течение 48 часов. Чтобы высвободить клетки для эксперимента, клетки G0 рестимулировали путем пассирования 1:10 в DMEM с 10% FBS и 2 мМ L-глутамина, собирая первый клеточный цикл через 24 часа после рестимуляции.
Для эксперимента по количеству пассажей на фиг. S3 клетки пассировали каждые 3 дня. Клетки пассажа 9 (считая от размораживания клеток из замороженных запасов) выращивали на 24 дня больше, чем клетки пассажа 1.
Совместный мониторинг с Kungkas Can Cook (2019)
Обзор оценщика и оценки
Добровольцы из числа коренных народов (ICV) — это национальная организация общинного развития аборигенов и жителей островов Торресова пролива. ICV — это некоммерческая организация, которая разработала возможности внутреннего мониторинга и оценки в рамках обширной программы мониторинга, оценки и обучения, которая проводится с 2014 года.
ICV предлагается работать с сообществами для совместной разработки и реализации мероприятий по развитию сообществ, выбранных сообществами.Партисипативный мониторинг встроен во все мероприятия. Полученные знания передаются сообществам и региональным командам ICV в цикл постоянного совершенствования на практике и реализации проектов развития сообществ.
Для получения дополнительной информации о подходе ICV к совместному мониторингу и оценке посетите: https://icv.com.au/cdf/
Этот пример фокусируется на методах совместного мониторинга ICV, когда они работали с Kungkas Can Cook в 2019 году. В качестве внутренней оценки, интегрированной в реализацию программы, оценка использует подход исследования совместных действий для совместной разработки и реализации проекта цели.В совместном мониторинге использовались анкеты «от семени к дереву», обход трансекты, видео- и аудиозаписи полуструктурированных интервью (подход адаптирован из стиля наиболее значительных изменений и оценочного опроса), фотографии и наблюдения.
Для получения дополнительной информации прочитайте тематическое исследование, которое Рэйлин Браун, основатель и владелец Kungkas Can Cook, в 2019 году написала в соавторстве с ICV после интервью BetterEvaluation:
Kungkas Can Cook: страсть, преданность делу и ясная социальная цель
Оценка передовой практики — как была оценена оценка?
Были проведены интервью с основателем и владельцем Kungkas Can Cook, а также с оценщиком для оценки этической практики в подходе к оценке.
Интервью продолжительностью около семидесяти минут проводились при личной встрече интервьюера как с клиентом, так и с представителем организации, проводящей оценку (оценщиком). Интервью с клиентом не записывалось. После обсуждения с клиентом интервьюер напечатал заметки, поделился ими и прочитал их с клиентом, который подтвердил, что заметки представляют собой обсуждение. Интервью с оценщиком было записано, и после него напечатаны заметки. Заключительные записи интервью были предоставлены клиенту и оценщику для окончательного подтверждения; запись также была предоставлена оценщику.
Записи интервью были изучены интервьюером, и ключевые элементы записей интервью были обобщены в таблице ниже. Сюда также входят размышления интервьюера, резюмирующие важные вопросы в ходе интервью как с клиентом, так и с оценщиком.
Оценка практики оценивалась по шкале «от семени к дереву»:
Сводка рейтингов: И клиент, и оценщик оценили процесс совместного мониторинга и оценки по наивысшей оценке по 7 оценочным баллам с ответами в категории «отлично» (числовая оценка от 65 до 100). | ||
В целом, как бы вы оценили оценку с точки зрения этической практики? | ||
Ответ клиента | Ответ оценщика | Размышления интервьюера |
Клиент чувствовал себя полностью вовлеченным в процесс. Отслеживание и мониторинг были регулярными и целенаправленными, включая проверку понимания и того, как клиент себя чувствует (аффективная область). Клиент чувствовал, что его понимают, в частности, с точки зрения реалий на рабочем месте, и он мог работать, исходя из подхода, основанного на силе. Для поддержки процесса использовался ряд инструментов. | Клиентский контроль считался жизненно важным аспектом рабочих отношений. Некоторые обсуждения включали способы того, как клиент может взять на себя все аспекты процесса, и что это было важным компонентом владения и контроля со стороны клиента. Была выявлена область потребности клиента, ведущего процесс. | Различия в том, как клиент и организация понимают такие термины, как лидерство, взаимодействие и партнерство, могут потребовать дальнейшего изучения на этапах проектирования. Это может включать подробное обсуждение и / или дополнительную поддержку для распаковки процесса, а не использование процесса для руководства пониманием оценки клиентом. |
Приоритет самоопределения, общественного участия и самоуправления | ||
| ||
Ответ клиента | Ответ оценщика | Размышления интервьюера |
Высокий уровень вовлеченности, который позволял клиенту чувствовать себя услышанным, имел право высказываться и открыто делиться. | Был отмечен высокий уровень вовлеченности, однако организация считала, что иногда клиенту необходимо «держать ручку», когда процессы мониторинга могут превращаться в визуальные материалы, с которыми клиент участвует на ежедневной основе. Потребность клиентов рассматривать оценку как непрерывный процесс, а не как конечную точку. | И клиент, и организация согласились, что участие сообщества / клиента является ключом к успешным результатам.Были некоторые различия в том, как это выглядит внутри каждой из групп. |
Содействие контролю и суверенитету данных | ||
| ||
Ответ клиента | Ответ оценщика | Размышления интервьюера |
Клиент чувствовал, что организация уважительно работала бок о бок, об этом неоднократно говорилось в ответе. Данные были возвращены на хранение: «Мне предоставлены все материалы» «мои слова» | Данные всегда проверяются и возвращаются клиенту. Часто создается много данных, и существует «активная» форма собственности на данные | Свидетельства в ходе обсуждения показывают, что, хотя владение данными важно, необходимо провести дополнительную работу, чтобы помочь клиенту повторно взаимодействовать с данными после каждого проекта или во время каждого проекта. Развитие понимания того, как данные могут использоваться более непрерывно, может быть важным следующим этапом независимости данных. |
Прозрачное общение, укрепление доверия и получение согласия отдельного лица и сообщества | ||
| ||
Ответ клиента | Ответ оценщика | Размышления интервьюера |
Связь между организацией и клиентом ясна. Пояснения проверены на понимание. Оценщик был открытым, понятным и доступным. | Доверие развивается с течением времени и в рамках ряда проектов. Клиент должен видеть оценку отдельно от партнерства. Организация осознает, насколько тщательная оценка должна быть независимой от партнерства. | Как участник, так и сообщество / клиент сообщили о высоком уровне доверия. Организация обеспокоила вопрос о том, как обеспечить строгую и критическую оценку при высоком уровне доверия. |
Признание культур на основе сильных сторон, признание сообществ и отдельных лиц | ||
| ||
Ответ клиента | Ответ оценщика | Размышления интервьюера |
Клиент разделял огромное чувство уважения и ценности. Клиент считался культурным лидером и чувствовал, что организация уважает ее, признавая сильную сторону личности и владельца бизнеса. | Инструменты, используемые в процессе, позволили клиенту и организации определить, «где находится клиент», а не начинать с 0. С уважением относится к тому, где находится клиент, и спрашивает «куда вы хотите пойти?», Это позволяет клиенту устанавливать шаги и этапы для роста. | Подход, основанный на сильных сторонах, начинается с того места, где находится клиент в текущих масштабах.Это означает понимание того, что уже происходит, и определение измеримых «следующих шагов». Может быть полезно подумать о том, как общая картина и широкие следующие шаги могут создать потенциал, и кто это определяет, или как он распределяется между клиентом и организацией. |
Делитесь преимуществами и применяйте двустороннее обучение | ||
| ||
Ответ клиента | Ответ оценщика | Размышления интервьюера |
Клиент воспринял высокий уровень выгоды. Обеспечил четкое видение и развитие бизнеса, которое включало чувство свободы, связь с местом, людьми и видение. Это было совместное путешествие. | Сообщество отслеживает и определяет собственный уровень развития. Это жизненно важно для чувства, что вас слышат и причастны. Иногда важно понимать результаты отдельных задач, а не общие результаты проекта. | Чтобы получить максимальную пользу от процесса, организация занимается саморефлексией через цикл обратной связи с клиентом.Это должно раздвинуть границы отношений за пределы поддержки и укрепления, чтобы вовлечься в критические практики. |
Формализовать процессы подотчетности по этической практике | ||
| ||
Ответ клиента | Ответ оценщика | Размышления интервьюера |
Клиент считал, что организация несет ответственность за высокий уровень коммуникации и «большое уважение». | Формальные и неформальные критические отношения жизненно важны для роста организации, и это трудная граница. Последовательная проверка с клиентом жизненно важна. | Некоторые структуры или процессы, поддерживающие формальные и неформальные отношения, жизненно важны и хорошо рассматриваются в организации. |
С благодарностью:
Опрошенные : Рэйлин Браун, основатель и владелец, Kungkas Can Cook & Maddi Ginnivan, в ее роли внутреннего оценщика и специалиста по развитию сообщества (NT), ICV.
Интервьюер : г-жа Донна-Мари Стивенс, менеджер по исследованиям и проектам, Отдел благополучия и профилактических хронических заболеваний, Школа медицинских исследований Мензис.
Реализация принципов на практике — как это было сделано?
Подробнее о том, как был реализован подход к мониторингу и оценке и какую пользу от этого получило сообщество, можно узнать здесь.
Возвращаясь к этическому протоколу, прочитайте больше о том, как M&E работает с Kungkas Can Cook и применяет эти принципы на практике.
Загрузите полную версию этого примера здесь.
Особая благодарность участникам этой страницы
Рэйлин Браун, основатель и владелец Kungkas Can Cook; Мадди Джинниван в ее роли внутреннего оценщика и специалиста по развитию сообщества ICV; Донна-Мари Стивенс, Школа медицинских исследований Мензис.
Мы хотели бы выразить признательность Марии Стивенс, женщине из племени арраби / биннинг, которая говорит на языке ивайджа. Она щедро предоставила свои иллюстрации для этой страницы.
42-е ежегодное приготовление пищи с чили | Город Саусалито
42-е ежегодное кулинарное блюдо с чили | Город СаусалитоПожалуйста, включите JavaScript в своем браузере для удобства пользователей.
Департаменты »Парки и зоны отдыха» События
Будьте в курсе событий Parks & Rec на Facebook @sausalitoparksandrecreation
Основы:
- Суббота 18 сентября 2021 г.
- 11:30 а.м. — 3:30 вечера.
- Парк Данфи
- Музыка Тома Ригни и Фламбо
- Браслеты для неограниченной дегустации $ 15 — купите один заранее на сайте www.sausalito.gov/register, начиная с 7 сентября 2021 г.
- Rec’ers будут продавать напитки
- Parks and Rec будет продавать снежные шишки и газированные напитки
- Станция заправки бутылок будет доступна
- Дегустация начинается в 12:00. резкий (можно купить браслет с 11:30)
- Дружелюбие к собакам
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ПОВАРЫ !!
- Заявки для поваров открываются 2 августа 2021 года в 9:00.м.
- Каждая команда, зарегистрированная до 18 августа, получит два бесплатных фартука 2021 Chili Cook-off (с напечатанным на нем названием стенда) и две ленты участника Chili Cook-off.
- Каждый шеф-повар получит 50 долларов на оплату расходов.
- День заезда открывается 18 сентября в 7:00 утра. После регистрации вы получите номер своей будки, и сотрудник направит вас к месту вашей будки размером 10 на 10 футов, чтобы вы могли приступить к настройке. Регистрация заканчивается в 8:00 утра. Пожалуйста, планируйте прибытие до закрытия регистрации.
- Все чили нужно приготовить этим утром в парке. Ингредиенты можно приготовить до начала приготовления и сложить вместе на мероприятии. Фасоль может быть предварительно замочена, лук нарезан, чеснок прессован и т. Д.
- Дегустация начнется в 12:00. SHARP и НЕ ранее. Пожалуйста, спланируйте это соответствующим образом и начните готовить вовремя, чтобы к полудню был готов вкус чили.
- 1-е, 2-е и 3-е места присуждаются в двух разных категориях:
- Выбор судей: Группа элитных судей будет дегустировать и оценивать ваш перец чили.Чили для судейской дегустации будет забираться в 13:00.
- Выбор народа: Все участники купят браслет и при этом получат «бобы для голосования». Они будут использовать их, чтобы проголосовать за свой любимый перец чили. Оценка «Выбор народа» заканчивается в 15:15. или всякий раз, когда у вас заканчивается чили — в зависимости от того, что наступит раньше. Ваша корзина для голосования БУДЕТ забрана, когда у вас закончится перец чили — без исключений.
- Один стенд также получит награду за лучший стенд. Тема этого года — Марди Гра.Эта награда вручается стенду с лучшими тематическими декорациями, декорациями, костюмами и атмосферой. Это будет решать тайный тайный судья.
- Вы должны приготовить не менее 15 галлонов вашего знаменитого чили (рекомендуется 20 галлонов). Участники конкурса привезут свои материалы, принадлежности, кастрюли, плиты, посуду, столы и кухонные принадлежности. Нет электричества для источника тепла.
- Каждая команда, зарегистрированная до 27 августа, получит два бесплатных фартука 2021 Chili Cook-off (с напечатанным на нем названием стенда) и две ленты участника Chili Cook-off.
- Пожалуйста, помните, что это семейное мероприятие, и проявляйте хороший вкус в оформлении номеров и одежде.
- Вам будет предоставлен компостируемый 4 унции. дегустация чашек и ложек от города Саусалито.
- Нажмите на Chili Cook-off Регистрация шеф-повара Аренда столика / палатки для шеф-повара начнется 2 августа 2021 года в 9:00
- В среду 8 сентября в 18:30 в игровой комнате мэрии (420 Litho Street, Sausalito CA 94965) состоится ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ встреча с поваром.
Вопросы
- Любые вопросы о Chili Cook-off можно направлять в Департамент отдыха города Саусалито по телефону (415) 289-4198 или jmyers @ sausalito.gov
- Офисы Департамента парков и отдыха расположены в мэрии Саусалито, 420 Litho Street, Sausalito, CA, 94965 .
Стоит ли мыть курицу? | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды
Вы промываете сырую курицу под кухонным краном перед приготовлением? Джулия Чайлд делала это регулярно, и полоскание курицы перед приготовлением и приготовлением пищи стало обычной практикой во многих домашних хозяйствах.Исследование, проведенное в Университете Дрекселя, показало, что примерно 90% людей говорят, что моют курицу перед ее приготовлением, поскольку исторически рецепты действительно предписывали людям это делать. Даже сегодня многие люди считают, что полоскание курицы может смыть патогенные бактерии и сделать курицу безопасной для употребления в пищу. Мы здесь, чтобы разрешить этот спор раз и навсегда.
Сырая курица может быть заражена многочисленными патогенными бактериями, включая Campylobacter, Salmonella и Clostridium Perfringens, все из которых могут привести к болезням пищевого происхождения.Исследование, проведенное в Университете Дрекселя, показало, что ополаскивание цыпленка только повысило вероятность распространения бактерий вокруг раковины и столешницы. Они даже запустили веб-сайт под названием Don’t Wash Your Chicken, который объясняет, что сырая курица может нести бактерии снаружи, и это исследование показывает, что мытье птицы под проточной водой может вызвать распространение бактерий. Хотя вы можете не видеть брызги воды, бактерии могут распространяться повсюду, включая столешницы, кухонные полотенца и все, что находится поблизости.Это случается. На веб-сайте Don’t Wash Your Chicken есть этот анимационный видеоролик, показывающий, как далеко распространились бактерии! Если бактерии попадают в сырые продукты или попадают внутрь, особенно маленькими детьми, беременными женщинами, пожилыми людьми и людьми с ослабленной иммунной системой, они могут заболеть.
Вот почему впервые в 2005 году диетические рекомендации Министерства сельского хозяйства США для американцев включили безопасность пищевых продуктов и рекомендовали не мыть курицу перед приготовлением.Причина в том, что исследования показали, что куриные соки распространяются повсюду и потенциально могут вызвать заболевание.
Всегда есть шанс заразить курицу с момента, когда вы ее заберете в магазине, до момента, когда вы ее съедите. Чтобы курицу можно было безопасно есть, вы можете выполнить несколько простых действий.
Если вы привыкли мыть курицу перед приготовлением… прекратите! Вы можете кого-нибудь заболеть.Чтобы свести к минимуму риск пищевого отравления в доме, обращайтесь с курицей осторожно с момента покупки до момента приготовления.
* Эта статья написана и / или отрецензирована независимым зарегистрированным диетологом-диетологом.
В.Сумский. Разделить, приготовить и потребить
27.05.2020
Эта статья доктора Виктора Сумского — одна из серии региональных комментариев, подготовленных Австралийским комитетом CSCAP и первоначально опубликованных на Asialink Insights (Университет Мельбурна)
Феномен COVID-19 ускорил деглоблизацию, пишет Виктор Сумский, директор Центра АСЕАН при МГИМО.Вместо того, чтобы проповедовать инклюзивность в рамках экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, США перешли к «открытой и открытой» доктрине Индо-Тихоокеанского региона, направленной на сдерживание Китая.
В растущей волне «немедицинских» комментариев к феномену COVID-19 (включая статьи, опубликованные на этом веб-сайте), кажется, всплывают два типа наблюдений. Первый относится к эпидемии как к катализатору, углубляющему и без того ожесточенное соперничество между США и Китаем; Второе наблюдение касается того, как мир возвращается в эту вирусную атмосферу, отходя от многосторонности, взаимосвязанности, экономической интеграции и других подобных вещей, связанных с более яркой стороной глобализации.Другими словами, это второе направление мышления рассматривает деглобализацию как неудачную мегатенденцию нашего времени.
Реже (если вообще говорят) говорят, что динамика США и Китая, с одной стороны, и деглобализация, с другой, в основном являются двумя сторонами одной медали. Природа стратегического разрыва между двумя сверхдержавами, уменьшающейся и возникающей, такова, что не оставляет места для оптимизма в отношении преодоления этого разрыва и быстрого возвращения к совместному построению единого мира.На карту поставлено то, что считается не подлежащим обсуждению — глобальная гегемония со всеми ее невероятными преимуществами.
Понимание этих суровых реалий вносит дозу фатализма и смирения в нынешний экспертный анализ — это отражено в комментариях о двух жаждущих власти, эгоистических гигантах, играющих в игру виноватых и безжалостно потрясающих остальной мир. Эта картина наносит ущерб репутации обеих сверхдержав и даже подразумевает, что выбирать между ними бессмысленно. Однако такое, казалось бы, уравновешенное отношение к нынешнему противостоянию США и Китая вряд ли оправдано.
Истина в том, что глобализация — как это было задумано вашингтонскими стратегами в раннюю эпоху после холодной войны — была по сути мегапроектом, призванным увековечить однополярный статус Америки. Такие предприятия, как Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (АТЭС) и Всемирная торговая организация (ВТО), были созданы, чтобы двигать мир в этом направлении, но они дали обратный эффект. Другая держава стала их основным бенефициаром — и некоторые пришли к выводу, что, если этому процессу будет позволено продолжаться, Новый американский век может никогда не наступить.
Теперь, когда это паническое мышление кристаллизовалось внутри администрации Трампа, мы видим полное пренебрежение Америкой к ВТО и слышим о ее новом предпочтении двусторонним торговым сделкам. Вместо того, чтобы проповедовать инклюзивность в рамках экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, США переходят к «открытой и открытой» доктрине Индо-Тихоокеанского региона, направленной на сдерживание Китая.
Нынешняя торговая война сопровождается публичными оскорблениями — захватом в заложники принцессы Huawei, Мэн Ваньчжоу и ксенофобной шумихой в СМИ — и все это направлено на сокращение Китая до размеров.Таким образом, модель глобализации, которая когда-то соответствовала интересам правящего гегемона, теперь принесена в жертву — чтобы разделить мир на части и приготовить и съесть эти части на «Пире разделяй и властвуй». Как правило, побочный ущерб не рассматривается как проблема.
Что бы ни говорили о стиле и содержании международного поведения Китая в настоящее время, виновен ли он в совершении чего-либо столь дестабилизирующего и деструктивного, как это? Мой ответ категорический нет — и я не возражаю, если этот ответ будет рассматриваться как выражение уважения к выдающимся достижениям Китая и жест солидарности с Китаем во время судебного процесса над ним.
Тем азиатам, которые склонны критически и подозрительно относиться к Китаю — а их, как мы знаем, немало — я бы сказал, что, если они и их китайские коллеги не найдут способ понять друг друга сейчас, они могут с таким же успехом перестаньте лелеять мечту азиатского века.
Поскольку некоторые азиатские балансирующие игры традиционно основаны на мотиве прибыли, то есть на желании получить выгоду от одновременной работы с партнерами, которые находятся в разногласиях друг с другом, я бы предположил, что выбор, стоящий сегодня перед имеют.Они вот-вот будут или не будут.
Виктор Сумский — директор Центра АСЕАН при Московском государственном институте международных отношений. Основное внимание д-ра Сумски уделяет политической истории и сегодняшним событиям в странах Юго-Восточной Азии и между ними, международным отношениям в Восточной Азии и ее проблемам безопасности.
Изображение баннера: заброшенная Таймс-сквер, Нью-Йорк, США — март 2020 г. Фото: Supamotion, Shutterstock.
Asialink
Твиттер
Вконтакте
Модель пространственной оценки риска проникновения экзотических болезней животных в государства-члены Европейского Союза
Моделирование проникновения и передачи болезней может сыграть важную роль в выяснении важных путей и динамики трансграничных заболеваний.Это важная предпосылка готовности и быстрого реагирования. Была разработана модельная структура, которая использует глобальные наборы данных для прогнозирования вероятности проникновения патогенов экзотических животных в государства-члены Европейского союза (ЕС) через некоторые из наиболее вероятных путей проникновения: легальная торговля животным и мясными продуктами. , незаконная торговля красным мясом, распространение диких животных, распространение переносимых ветром переносчиков и интродукция домашних животных человеком. Модель была разработана для применения в отношении широкого круга патогенов, данные по многим из которых ограничены.Мы демонстрируем его применение на примере четырех патогенов: африканской чумы свиней, классической чумы свиней, синего языка и классического бешенства.
Результаты модели подчеркивают различия в вероятности между странами-членами ЕС; абсолютные значения для входа через данный маршрут различались для разных MS, в то время как различные патогены были предсказаны как имеющие самую высокую вероятность проникновения для одного и того же маршрута через MS. Анализ сценариев показал, что вероятность въезда в значительной степени зависит от распространенности патогенов в стране происхождения и степени, в которой государства-члены ЕС представляют риск друг для друга; наибольший риск был в основном из стран ЕС.Хотя мы полагаем, что входные данные получены из высококачественных источников, все еще существуют большие проблемы в отношении неопределенности в некоторых областях, в частности, в отношении распространенности патогенов в популяциях переносчиков и согласованности отчетности о распространенности патогенов среди животных во всех странах мира.