Куриные кармашки с сыром: Кармашки из куриного филе с сыром

Куриные кармашки с зеленью и сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака

Рецепт Куриные кармашки с сыром

  1. org/Breadcrumb»> Рецепты
  2. На второе
  3. Мясо
  4. Блюда из птицы

Очень сочные и нежные кармашки из куриного филе, начиненные сыром.

Ингредиенты:

  • Филе (куриное) – 0,5 килограмма
  • Яйцо куриное (отборное) – 1 штука
  • Сыр (мягкий) «Мацерелла» — 50 грамм
  • Сыр «Пепперони» — 16 ломтиков
  • Мука (пшеничная, первый сорт) – 0,5 граненого стакана
  • Сухари (панировочные) – 0,5 граненого стакана
  • Масло подсолнечное (рафинированное) – 7 ложек столовых
  • Соль пищевая (поваренная) – по вкусу
  • Перец черный (молотый) – по вкусу.

Рецепт приготовления:

Филе (куриное) ополоснем под холодной проточной водой, затем с помощью небольшого острого ножа, разрежем филе так, чтобы образовалось четыре куриных «кармашка». Сыр «Мацерелла» натрем на крупной терке, каждый «кармашек» наполним сыром поровну и четырьмя ломтиками сыра «Пепперони».

Теперь тщательно прогреем духовку до 180-200 градусов, а духовой лист застелим специальной алюминиевой фольгой для выпечки и отставим в сторону. На большой сковороде нагреем на медленном огне масло подсолнечное (рафинированное) и также оставим.

Тем временем возьмем три небольшие эмалированные миски. В первую миску добавим половину граненого стакана муки, а во вторую – вобьем одной яйцо. В третью – насыпем половину граненого стакана панировочных сухарей. Каждый «кармашек» последовательно обваляем и обмакнем в содержимом первой, второй и третей мисок.

Четыре «кармашка» поместим в хорошо нагретое масло, в большую сковороду. Обжарим с обеих сторон каждый «кармашек» до полного подрумянивая, в течение 3-5 минут. Затем переложим «кармашки» на духовой лист, застеленный специальной алюминиевой фольгой, и отправим в нагретую духовку, выпекаться до полной готовности, на протяжении 30-40 минут.

К столу приготовленное блюдо будем подавать в виде горячей закуски.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Куриные кармашки с сыром Рецепты на kakyagotovlu.ru

Ингредиенты:

500 грамм филе с куриных грудок
1 большое яйцо
50 грамм сыра моцарелла
30 грамм (около 16 ломтиков) сыра пепперони
полстакана муки
полстакана панировочных сухарей
6 ст.л. растительного масла
по вкусу соль и перец

Приготовление:

Обрежьте куриные грудки-«кармашки» от любого жира. Разрежьте каждую грудь пополам по диагонали.

С помощью небольшого острого ножа, разрежьте карман с одной стороны каждого кусочка грудки.

Разрезайте аккуратно, чтобы не прорезать насквозь.

Наполните каждый кусок курицы 14 граммами сыра и 4 кусочками пепперони.

Слегка приправьте каждый кусок солью и перцем. Отставьте.

 

 

Духовку нагрейте до 180 градусов и постелите на лист для выпечки алюминиевую фольгу.

Начните нагревать в большой сковороде растительное масло при средней температуре.

Приготовьте три мелкие мисочки и положите муку в одну, яйцо — в другую, и панированные сухари в третью мисочку.

Взбейте яйца до однородной консистенции, добавляя половину чайной ложки воды.

Один за другим обмакивайте каждый кусок курицы в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Руками придерживайте открытую сторону кармашка, чтобы защипнуть ее и не давайте раскрыться краешку.

Чтобы определить, достаточно ли нагрета сковорода, всыпьте на нее небольшую щепотку сухарей – они должны зашипеть.

Очень важно, чтобы масло достаточно горячим, иначе панировка впитает много жира, и вы в конечном итоге получите жирную жареную курицу.

Поместите все четыре куска курицы в сковороду и готовьте, пока кармашки не станут золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой с каждой стороны. Это должно занять не более 2-3 минут.

Когда курица сверху обжарится, положите кармашки на лист для выпечки и поставьте в духовку.

Выпекайте кусочки в течение 25 минут (можно дольше, если у вас крупные куски).

Выньте из духовки и сразу подавайте.

Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

Кармашки из куриного филе с сыром

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Блюдо
Куриная грудка-300 грамм

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок-2 зубчика 10 грамм
Зелень-25 грамм
Специи по вкусу
Масло оливковое-1 ст. л. 17 грамм
Яйцо куриное-2 шт 120 грамм
Мука пшеничная-3 ст. л. 50 грамм
Сухари панировочные-3 ст. л. 50 грамм
Сыр-100 грамм
Для жарки
Масло растительное рафинированное-200 грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обмакните бумажными полотенцами. Зелень ополосните и просушите, чеснок очистите и порежьте на кусочки.

Куриную грудку разрежьте пополам, в самом толстом месте сделайте продольный разрез, но не сквозной.

В разрезы вложите кусочки сыра (кстати, можно использовать несколько видов сыра, так получится еще вкуснее), кусочки чеснока и измельченную зелень — можно использовать любую, какая вам нравится: укроп, петрушку, салат, шпинат. Место разреза скрепите зубочисткой, чтобы сыр при термообработке не вытекал. Сверху куриную грудку посолите и поперчите по вкусу.


Подготовьте все для панировки: в отдельные тарелочки насыпьте панировочные сухари и муку, в небольшой пиале взбейте яйцо. Кармашки из курицы обмакните сначала с муку, затем — в яйцо, а затем — в панировочные сухари.

Жарьте курицу на сковороде в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Переложите кармашки из курицы в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом. Также в форму можно положить несколько зубчиков чеснока, зелень, веточку розмарина. Все это придаст курочке особый пряный аромат.

Запекайте куриные кармашки при температуре 180ºC 10–15 минут. Готовые кармашки подавайте с любым гарниром и обязательно с овощами.

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Карманов с курицей и сыром — The Big Sweet Tooth

Перейти к рецепту

Температура начинает медленно расти. По утрам начинает нагреваться, хотя вечера довольно трезвые и прохладные. Ночи становятся короче, а значит, дни летают быстрее, кажется. Совсем скоро наступит настоящее лето. Когда температура поднимется с 40 градусов и выше… Время шашлыков и походов на пляж закончится. Я думаю в эти выходные отвезти детей на пляж, но все зависит от солнечного света.

Сегодняшний рецепт немного отличается от наших обычных самос. Завернутый в коробку и спрятанный с сюрпризом. Что это такое? Сыр, конечно. Я сделал это случайно, чтобы прикончить сыр, который лежал в доме, и всем понравилось. Что мне нравится в этом тесте, так это то, что когда вы отрываете его от центра, мне нравится, как сыр сам себя тянет… хе-хе… Назовите меня детишкой !!! 😉

Обновлено 19 июня 2016 года новыми фотографиями… 🙂 Старая фотография внизу…

Карманы с курицей и сыром

Автор: Rafeeda

Тип рецепта: Закуски

Кухня: Индийская

Порций: 4

Ингредиенты

  • 250 г куриного порошка без костей, нарезанного очень мелкими кусочками
  • ¼
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ столовой ложки порошка кориандра
  • ½ чайной ложки порошка гарам масала
  • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
  • Соль по вкусу
  • Сыр Моцарелла, по мере необходимости
  • Листы самосы
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • Вода для образования густой пасты
  • Масло для жарки во фритюре

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты, от курицы, чтобы посолить, в скороварке и варить до свистка. Позвольте давлению продолжаться само по себе.
  2. Откройте скороварку и тушите ее на сильном огне, пока масала и бульон полностью не покроют курицу — не сушите ее слишком сильно. Начинка готова!
  3. Смешайте универсальную муку и воду, чтобы получилась густая паста.
  4. Вытяните два листа самосы и поместите один по горизонтали, а другой по вертикали сверху, чтобы он выглядел как знак плюс.
  5. Положить курицу в центр, посыпать сыром моцарелла.
  6. Переверните каждую сторону за другой, чтобы получилась квадратная упаковка.
  7. Для окончательного взбивания нанесите немного мучной пасты и осторожно нажмите. Убедитесь, что с четырех сторон нет отверстий, если они есть, залейте их мучной пастой. Подготовьте карманы, пока масала не иссякнет.
  8. Обжарить на горячем масле, пока обе стороны не подрумянятся. Подавать теплым с кетчупом или соусом чили — или есть как есть !!!

Примечания

1. Вы можете пропустить сыр и приготовить его как куриные карманы, но сыр придает ему очень приятный аромат.
2. Вы можете сделать карманы и заморозить их для дальнейшего использования. Просто разморозьте их перед жаркой, они будут как новые. На самом деле, я сделал это за неделю до того, как зажарил это !!! 🙂

3.4.3177

Карманы с курицей, шпинатом и сыром

Для веселого воскресного дневного проекта приготовьте эти пикантные продукты на ужин и соберите множество дополнительных, чтобы потом упаковать их в ланч-боксы, поскольку их можно собрать и заморозить на срок до 2 месяцев. Обжав их края, выложите их на противень в один слой и заморозьте не менее 2 часов.После заморозки сложите остатки в герметичный пластиковый пакет. Чтобы приготовить, смажьте замороженные продукты взбитым яйцом и запекайте 25–28 минут.

Обороты курицы, шпината и сыра Грюйер

Состав

  • 2 маленькие куриные грудки без кожи и костей общим весом около 3/4 фунта (375 г) или 1 1/2 стакана (9 унций / 280 г) измельченных куриных грудок на гриле
  • 1 ст. оливковое масло
  • 2 ст.нарезанный лук-шалот
  • 1/2 фунта (250 г) свежих листьев шпината, жесткие стебли удалены
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. жирные сливки
  • Мука универсальная прокатная
  • 2 листа замороженного слоеного теста (одна упаковка 530 г), размороженное
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 фунта (125 г) сыр Грюйер, тертый
  • Дижонская горчица для сервировки

Проезд

1.Если вы используете куриные грудки, поместите их в кастрюлю с холодной водой так, чтобы она покрыла 1 дюйм (2,5 см) 1/2 чайной ложки. поваренная соль. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока курица не станет непрозрачной, примерно 18 минут. Слейте воду и дайте остыть. Когда курица остынет, измельчите ее. Отложите в сторону.

2. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

3. На сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.Добавьте лук-шалот и обжарьте до мягкости примерно 2 минуты. Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и обжарьте до полного увядания примерно 3 минуты. Вмешайте сливки и готовьте, пока они не смешаются, около 1 минуты.

4. На присыпанной мукой рабочей поверхности разрежьте листы слоеного теста пополам, чтобы получилось 4 прямоугольника. Смажьте края яйцом. Выложите приготовленную курицу, шпинат и сыр на половину каждого из прямоугольников, оставив границу в 1/2 дюйма (12 мм). Сложите открытую половину каждого прямоугольника, чтобы покрыть нижнюю половину.Обожмите края зубцами вилки. Кончиком острого ножа прорезайте несколько маленьких прорезей на каждом обороте. Смажьте сверху яйцом и выложите на подготовленный противень. Выпекать до золотистого цвета от 22 до 24 минут. Дать немного остыть и подавать с горчицей. Обслуживает 4.

Найдите способы превратить суетливые ужины в веселые, непринужденные встречи, которыми
может насладиться вся семья, в нашей кулинарной книге School Night , написанной Кейт Макмиллан.

Название рецепта

Обороты курицы, шпината и сыра

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Рецепт Куриных Карманов для Потпа | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Ознакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

Рецепт куриного шашлыка с сыром: Рецепт приготовления сырного куриного кебаба

Подпишитесь на нашу рассылку

Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный бюллетень

Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть вас!

Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности

через TNN

Обновлено: 8 мая 2019 г. , 11:14 IST
  • Общее время40 мин.
  • Время приготовления15 мин.
  • Калорий560
Закладка Добавить в коллекцию

Попробуйте этот восхитительный и восхитительный рецепт сырного куриного шашлыка, который готовится из куриных грудок , сыр моцарелла, яйца и смесь специй.Этот рецепт Fusion состоит из жареной пищи с низким содержанием углеводов и является идеальным блюдом для тех, кто хочет похудеть. Полезные свойства яиц и курицы в этом рецепте усиливаются благодаря смеси сыра моцарелла, что делает этот рецепт курицы восхитительным. Если вы хотите угодить своим гостям или свиданию, этот рецепт шашлыка поможет вам победить, и у него божественный вкус! Подавайте этот простой рецепт закуски во время игровых вечеров, кошачьих вечеринок и ужинов. Для него не нужны соусы, однако, если вы хотите, чтобы вы сочетали его с одним, попробуйте сочетать его с острыми соусами.

ПодробнееПрочитать меньше

5 порций1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций воды и промокните насухо. Теперь поместите их на разделочную доску и нарежьте кубиками по 2 дюйма каждый. Теперь натрите сыр в миске и отложите в сторону.Затем измельчите кардамон до мелкого порошка.

  • Шаг 2

    Затем добавьте зеленый перец чили и воду в блендер и хорошо перемешайте, чтобы получилась прекрасная паста. Кроме того, раздавите горошины перца и отложите их в сторону. Тем временем поставьте сковороду на средний огонь и поместите в нее сухую жареную чана дал. Когда закончите, дайте ему остыть. Теперь измельчите дал до мелкого порошка.

  • Шаг 3

    Затем возьмите миску и добавьте яйца, тмин, порошок кардамона, пасту из зеленого перца чили, пасту из имбиря, чесночную пасту, листья кориандра, обжаренный порошок чана дал, порошок куркумы, сливки и йогурт и перемешайте их. хорошо.

  • Шаг 4

    Затем добавьте соль, тертый сыр и измельченный перец горошком и снова перемешайте. Добавьте в миску куриные кубики и хорошо покройте кубики. Дайте курице замариноваться на полчаса, а затем положите кусочки на шпажки.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *