Пепперони ингредиенты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пицца ‘Пепперони’ / Простой рецепт хорошего настроения

Пицца — это отличный способ быстро и вкусно перекусить. Конечно, когда она готовится в домашних условиях, то это требует больше времени и усилий. Однако результат того стоит. В этот раз я хочу предложить рецепт пиццы «Пепперони».

Ингредиенты для основы: 100 мл. воды, 1 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 1,5 ст. муки. 1 стакан — 200 мл. Из данного количества продуктов получается 2 пиццы диаметром 25 см.

Ингредиенты для начинки: 200 гр. пепперони, 250 гр. моцареллы, соус для пиццы.

Совет: Пепперони можно заменить на любую сырокопченую салями.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 1 час 45 минут .

  • Вот то, что вам понадобится:
    1. 100 мл.
      воды
    2. 1 ч.л. сахара
    3. 1,5 ч.л. сухих дрожжей
    4. 1/4 ч.л. соли
    5. 1 ст.л. растительного масла
    6. 1,5 ст. муки
    7. 200 гр. пепперони
    8. 250 гр. моцареллы
    9. соус для пиццы
  • Домашний рецепт приготовления:

    Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.


  • Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло.


  • Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).


  • Колбасу нарезать кружочками.


  • Моцареллу нарезать тонкими пластинами (или натереть на крупной терке).


  • Тесто должно подняться и увеличиться вдвое.


  • Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, разделить на две части. Раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. При помощи большой тарелки (у меня 25 см.) вырезать круг.


  • Тесто переложить на противень, посыпанный мукой. Смазать соусом.

  • Выложить моцареллу и пепперони. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.


Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 20/03/2011

Пепперони — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

504 килокалории

Пепперони — одна из многочисленных разновидностей салями, отличающаяся острым пряным вкусом. Как правило, данное колбасное изделие изготавливается из свинины, либо из смеси говядины и свинины. Употребляется в пищу, как отдельно, так и в приготовленном виде в составе различных холодных и горячих блюд.

Изготовление

В большинстве европейских стран пепперони изготавливается из смеси свинины и говядины. В Турции и США в это колбасное изделие часто добавляется мясо домашней птицы, а на Карибских островах — ослятину и конину. Характерные для пепперони интенсивный красный цвет мякоти и острый пряный вкус придается при помощи паприки и кайенского перца. В качестве консерванта и отвердителя при производстве пепперони, как правило, используется нитрит натрия, реже селитра.

Калорийность

В 100 граммах пепперони, изготовленного из говядины и свинины, содержится около 494 ккал.

Состав

Химический состав пепперони из говядины и свинины отличается повышенным содержанием липидов, насыщенных жиров, поли- и мононенасыщенных жирных кислот, транс-жиров, холестерина, белков, минеральных веществ (натрий, калий, кальций, железо, магний), витаминов (B6, B12, C, D).

Как готовить и подавать

Как было отмечено ранее, пепперони является одной из разновидностей салями. От “оригинальной” версии данного колбасного изделия этот пищевой продукт отличается наличием в составе паприки и кайенского перца, придающим ему характерный острый пряный вкус. Именно, благодаря этим органолептическим свойствам пепперони получил очень широкое распространение, как один из неотъемлемых ингредиентов для приготовления американской пиццы. Впрочем, этот вид салями отлично подходит для изготовления всевозможных холодных закусок, включая, конечно же, сэндвичи и бутерброды, а также салатов.

Как выбирать

При выборе пепперони следует учитывать особенности производства европейских и американских разновидностей данного колбасного изделия. В частности, в Европе его изготавливают с использованием свежей свинины и говядины. Для придания готовому продукту характерных органолептических свойств в него добавляют молотый красный кайенский перец и паприку. В Южной Америке пепперони изготавливают с использованием мяса домашней птицы, ослятины и конины, а также всевозможных специй, при помощи которых готовому продукту придается различный вкус и уровни пряности.

Еще одним фактором выбора пепперони является способ ее применения в кулинарных целях. Для приготовления пиццы используется салями диаметром до 2,5 см, а для сэндвичей и бутербродов — до 3-4 см. Это обусловлено тем, что при термической обработке нарезанные ломтики пепперони большого размера, как правило сворачиваются по краям.

Хранение

Пепперони следует хранить в холодильнике. При отсутствии повреждений оболочки сроки хранения этой колбасы составляют несколько недель. Разрезанную на ломтики пепперони следует употребить в пищу в течение 5-7 дней. Кроме того, эту разновидность салями можно заморозить. При соблюдении температурного режима (не выше минус 18 градусов по Цельсию) сроки хранения этого пищевого продукта могут достигать нескольких месяцев.

Полезные свойства

Даже после термической обработки пепперони сохраняет большую часть своих первоначальных полезных свойств, обусловленных химическим составом, богатым различными биологически активными веществами. В частности, употребление этого пищевого продукта стимулирует процессы метаболизма, формирования костных и мышечных тканей, а также оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, иммуностимулирующее воздействие, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, заболевания сердечно-сосудистой системы, ожирение, склонность к аллергии.

Пепперони: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

504

килокалории

Общая информация

Вода 28,55 г

Энергетическая ценность 504 ккал

Энергия 2110 кДж

Белки 19,25 г

Жиры 46,28 г

Неорганические вещества 4,74 г

Углеводы 1,18 г

Минералы

Кальций, Ca 19 мг

Железо, Fe 1,33 мг

Магний, Mg 18 мг

Фосфор, P 158 мг

Калий, K 274 мг

Натрий, Na 1582 мг

Цинк, Zn 2,44 мг

Медь, Cu 0,091 мг

Марганец, Mn 1,074 мг

Селен, Se 29 мкг

Витамины

Тиамин 0,271 мг

Рибофлавин 0,257 мг

Никотиновая кислота 4,987 мг

Пантотеновая кислота 0,93 мг

Витамин B-6 0,362 мг

Фолаты, всего 5 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 5 мкг

Фолиевая кислота, DFE 5 мкг

Холин, всего 51,2 мг

Бетаин 2,8 мг

Витамин B-12 1,3 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 1,03 мг

Токоферол, гамма 0,11 мг

Витамин D (D2 + D3) 1,3 мкг

Витамин D 52 МЕ

Витамин К (филлохинон) 5,8 мкг

Менахинон-4 41,7 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 17,708 г

4:0 0,003 г

6:0 0,001 г

8:0 0,002 г

10:0 0,028 г

12:0 0,034 г

14:0 1,029 г

15:0 0,127 г

16:0 10,316 г

17:0 0,348 г

18:0 5,749 г

20:0 0,063 г

22:0 0,003 г

24:0 0,004 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 20,77 г

14:1 0,218 г

16:1 недифференцированно 1,367 г

16:1 c 1,303 г

16:1 t 0,065 г

17:1 0,235 г

18:1 недифференцированно 18,69 г

18:1 c 17,354 г

18:1 t 1,336 г

20:1 0,255 г

22:1 недифференцированно 0,004 г

22:1 c 0,004 г

24:1 c 0,001 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 4,458 г

18:2 недифференцировано 3,91 г

18:2 n-6 c,c 3,605 г

18:2 CLAs 0,18 г

18:2 t,t 0,275 г

18:2 t неуточненное 0,124 г

18:3 недифференцированно 0,168 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,164 г

18:3 n-6 c,c,c 0,002 г

18:3i 0,002 г

20:2 n-6 c,c 0,136 г

20:3 недифференцированно 0,065 г

20:3 n-3 0,018 г

20:3 n-6 0,04 г

20:4 недифференцированно 0,113 г

20:5 n-3 (EPA) 0,004 г

22:4 0,037 г

22:5 n-3 (DPA) 0,02 г

22:6 n-3 (DHA) 0,004 г

Жирные кислоты, всего транс 1,527 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 1,4 г

Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,126 г

Холестерин 97 мг

Фитостеролы 5 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,23 г

Треонин 0,869 г

Изолейцин 0,901 г

Лейцин 1,575 г

Лизин 1,652 г

Метионин 0,511 г

Цистин 0,228 г

Фенилаланин 0,778 г

Тирозин 0,661 г

Валин 0,987 г

Аргинин 1,298 г

Гистидин 0,688 г

Аланин 1,178 г

Аспарагиновая кислота 1,825 г

Глутаминовая кислота 3,009 г

Глицин 1,073 г

Пролин 0,862 г

Серин 0,771 г

Гидроксипролин 0,382 г

Оригинальные рецепты с фото:

Пицца Пепперони (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, очень рада, что Вы посетили мой сайт!

На этой неделе я решила уделить внимание итальянской кухне. В сознании большинства людей, и в моем тоже, данная область гастрономии тесно ассоциируется с пиццей. И действительно — итальянцы изобрели данный кулинарный шедевр и постоянно совершенствуют его, придумывая все новые и новые сочетания ингредиентов.

Сегодня я хочу приготовить пикантный вариант этого изделия, а именно пиццу Пепперони. Как явно видно из названия — самым важным ингредиентом будет острая, жирная сырокопченая колбаса. Она оттеняет и раскрывает вкус других ингредиентов, делая блюдо сочным и ароматным.

Немаловажной составляющей является основа, на которой будет размещаться начинка. Вы можете приобрести готовое тесто, но я предпочитаю делать его самостоятельно. Советую тоже опробовать свои силы. Мое предпочтение домашнего теста, вместо покупного варианта, связано с часто возникавшей с ним проблемой — в процессе остывания оно быстро становилось твердым и тонким, что крайне негативно сказывалось на качестве всего блюда в целом.

Если же Вы будете строго следовать инструкциям, приведенным в рецепте, то в итоге получите невероятно вкусную и сочную пиццу на мягкой, воздушной мучной лепешке, не теряющей своих качеств в течение достаточно длительного промежутка времени.

Итак, запасаемся необходимыми ингредиентами и начинаем готовить…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 12/13/15.

Ккал: 222.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 10 мин активного + 45 мин на подъем теста + 25 мин в духовке.

Количество порций: пицца диаметром 30 см (1,2 кг).

Ингредиенты блюда.

Дрожжевое сдобное тесто (рассчитано на 2 пиццы).

  • Яйцо 1 С — 1 шт.
  • Соль — 8-10 г (1 ч.л).
  • Мука пшеничная высшего сорта — 500 г (3 ст).
  • Дрожжи быстродействующие — 5 г (1 ч.л).
  • Масло растительное — 40-50 мл (2-3 ст. л).
  • Вода — 225 мл (1 ст).

Начинка (на 1 пиццу).

  • Колбаса сырокопченая Пепперони — 100 г.
  • Сыр Моцарелла — 150 г.
  • Чеснок — 10 г (2 зубчика).
  • Кетчуп томатный — 50 г.
  • Сыр твердый — 200 г.

Рецепт блюда.

Подготовим необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Пшеничную муку предварительно просеиваем, обогащая кислородом. С колбасы снимаем оболочку. Чеснок очищаем от шелухи.

Так как больше всего времени занимает процесс создания основы пиццы, с нее и начнем. Для приготовления теста необходимо соединить все его составляющие: пшеничную муку (3 ст), воду (1 ст), дрожжи (1 ч.л), соль (1 ч.л), масло растительное (3 ст.л) и яйцо в одной глубокой миске (ее объем должен быть в три раза больше помещенных в нее ингредиентов).

Из указанного количества продуктов получится примерно 600-700 г теста, этого с лихвой хватит на две пиццы.

Вымешиваем мучную основу до однородности, я использую для этого миксер с насадками для теста.

Накрываем миску пленкой и убираем в теплое место на 40-45 мин. Пока можно заняться своими делами…

Тесто увеличилось в два раза, значит его можно брать в работу.

В это же время ставим духовку разогреваться до 180 С.

Раскатываем массу в пласт толщиной около 3-4 мм и диаметром 30 см.

Чеснок (2 зубчика) пропускаем через пресс и соединяем его с кетчупом (50 г).

Смазываем получившимся соусом всю поверхность мучного круга.

Моцареллу нарезаем поперек тонкими кружочками, толщиной около 2 мм.

Выкладываем кисломолочный продукт на поверхность пиццы.

Сырокопченую колбасу нарезаем тонкими слайсами.

Помещаем Пепперони между Моцареллой и на нее.

Твердый сыр измельчаем на крупной терке.

Посыпаем сырной стружкой всю поверхность пиццы.

Ставим наше блюдо в заранее разогретый до 200 С духовой шкаф на 25 мин.

Указанное время прошло, и на поверхности мучного круга появилась золотистая сырная корочка, значит наше изделие готово, вынимаем его из духовки.

Нарезаем пиццу, пока она еще горячая, тогда сырные нити будут аппетитно тянуться за очередным кусочком.

Делим приготовленное блюдо на порции и подаем к столу.

Тесто пиццы по этому рецепту получается очень мягким и даже после остывания блюда не теряет своей пористости и нежности, а само изделие выходит очень сочным за счет выделившегося из колбасы жира.

Приятного аппетита!



Пицца Пепперони 30 см: с доставкой в Тамбове

Состав: колбаса Пепперони, соус, сыр Моцарелла

Вес: 465 гр.
Белки: 10.0 гр.
Жиры: 5.0 гр.
Углеводы: 27.0 гр.
Калорийность: 197.0 ккал

+ Добавить ингредиенты — Убрать ингредиенты

360 i

360 i

12345678910

360 i

360 i Заказать

Колбаса пепперони — состав и калорийность, фото и рецепты с продуктом

Калорийность: 601 кКал.

Энергетическая ценность продукта Колбаса пепперони:
Белки: 15 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Колбаса пепперони представляет собой подвид салями. Вообще в итальянском языке это слово означает один их подвидов перца. Кстати, это стоит учитывать, если вы хотите заказать пиццу пепперони, так как в Италии вам принесут овощное блюдо, а не с колбаской. Вообще, ее родиной является Неаполь, где ее и стали активно добавлять в пиццу. Через некоторое время пикантная колбаска стала популярной во многих уголках мира. Выделяется она своим оригинальным вкусом и ароматом (см. фото). Срок хранения колбасы пепперони составляет не больше 30 дней.

Использование в кулинарии

Колбаса пепперони является прекрасным самостоятельным продуктом, который чаще всего добавляют именно в пиццу. Кроме этого, на ее основе делают бутерброды, закуски и салаты. Любят ее класть и в яичницу. Пикантный и оригинальный вкус поможет разнообразить вкус различных блюд, к примеру, супа, рагу и т. п.

Рецепт приготовления

Для многих будет удивлением, но колбасу пепперони можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого вам необходимо взять 1 кг курятины, говядины и свинины, а также измельченный анис, кайенский и красный перец, моль и сахар. Еще нужно взять измельченный чеснок и аскорбиновою кислоту. Мясо стоит измельчить и на полчаса положить в морозильную камеру. После этого его необходимо смешать со специями, чесноком, кислотой и оставить в холодильнике на сутки. Затем тщательно промойте кишки и наполните их готовым фаршем. Полученные колбаски необходимо повесить в проветриваемом месте на 8 недель.

Вред колбасы пепперони и противопоказания

Вред колбаса пепперони может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Из-за наличия большого количества специй, не стоит ее употреблять при наличии проблем с пищеварительной системой. Пепперони является калорийным продуктом, поэтому при злоупотреблении она может вызвать проблемы с обменом веществ и привести к увеличению веса.

Фотографии продукта

Рецепты приготовления блюд c фото

Пицца Пепперони

30 мин.

Пицца-пирог

60 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Вода30,72 г
  Холестерин105 мг
  Зола5,34 г
  Насыщенные жирные кислоты14,86 г
  Ненасыщенные жирные кислоты3,43 г

Витамины

Минеральные вещества

Пепперони бекон: доставка в Калуге

Состав: 0

Вес: 0 гр.
Белки: 0 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 0 гр.
Калорийность: 0 ккал

+ Добавить ингредиенты — Добавить ингредиенты

0 c

0 c Выберите опцию
  • стандартное 25 см

  • стандартное 31 см

  • тонкое 31 см

  • стандартное 36 см

  • тонкое 36 см

  • ржаное 25 см

  • ржаное 31 см

12345678910

0 c

0 c Заказать

Пепперони: доставка в Свердловском | Pizza 3.

14

Состав: Соус для пиццы, соус сливочный, пепперони, салями, сыр моцарелла.

Вес: 196 гр.
Белки: 7.0 гр.
Жиры: 12.0 гр.
Углеводы: 15.0 гр.
Калорийность: 204.0 ккал

+ Добавить зелень — Убрать зелень

Что такое пепперони и как это делается? Вот гастрономический ответ

Пепперони — восхитительный вид колбасы салями, излюбленное блюдо пиццы по всей Америке. Tastessence расскажет вам все, что вам нужно знать об этом скромном куске вяленого мяса.

Это не итальянский. Это итало-американец.

«Пеперони» в переводе с итальянского означает крупный болгарский перец и не имеет ничего общего с мясом. Хотя в Италии есть похожие варианты острой салями, колбаса пепперони создана полностью в Америке.

Что такое на самом деле пепперони? Во-первых, все знают, что это острая колбаса. Некоторые из его наиболее определяющих характеристик заключаются в том, что он высушен на воздухе до совершенства, имеет дымный, пряный вкус, мелкозернистую и мягкую текстуру.

Рождение и история этой колбасы неразрывно связаны с первой волной итальянских мясных лавок и пиццерий, которые открыли свои магазины в Нью-Йорке в начале 20 века. И хотя он определенно черпал вдохновение в нескольких рецептах острой салями из южной Италии, сами итальянцы никогда не называли его «пепперони».

Что такое пепперони?

◼ Пепперони — колбаса, состоящая из мелко измельченной говядины и свинины. К этому добавляются несколько специй, а также красный перец чили и, наконец, культура для обработки и сохранения мяса. В альтернативных версиях вместо свинины или говядины есть мясо индейки и курица, но это явно влияет на их подлинность.

◼ Хотя пепперони может не иметь прямой связи с Италией, кроме того, что это изобретение американцев итальянского происхождения, интересно отметить, что вяление свинины — это практика, которая восходит к временам Римской империи.Известно, что римляне первыми изобрели процесс длительного хранения мяса без использования холодильных технологий.

◼ Пепперони, рожденные в Америке, производятся в соответствии со строгими правилами, установленными Министерством сельского хозяйства США. Эти положения и правила гарантируют, что любое вяленое мясо не будет заражено трихинеллезом.

◼ В Соединенных Штатах пепперони является синонимом «Hormel», который на сегодняшний день является самым популярным брендом в стране. Компания Hormel Foods была основана в 1891 году и предлагает широкий ассортимент колбасок пепперони, которые можно употреблять в чистом виде или в качестве добавок в бутерброды, кальцоне и, не говоря уже о пицце. Их рецепт предусматривает вариант мяса, нарезанный средне, с добавлением красного перца и других специй.

Ингредиенты в пепперони

У каждого пепперони, будь то упакованный или домашний, есть свой собственный список ингредиентов. Очевидно, что основное содержание остается прежним, и различия в основном проявляются в разнообразии и соотношении используемых специй и перца чили. Ингредиенты, которые входят в состав пепперони, включают:

  • Свиной фарш
  • Говяжий фарш
  • Соль
  • Insta Cure
  • Красный перец в порошке
  • Порошок душистого перца
  • Анисовый порошок
  • Чеснок
  • Сахар
  • Обсадная труба

Как это сделано?

Домашние повара обычно выполняют следующие действия:

◼ Мясо сначала измельчают или мелко нарезают.Затем к мясу добавляют специи вместе с посолочным агентом.

◼ Эту смесь закрывают и хранят в холодильнике около 3 дней.

◼ После этого смесь вынимается из холодильника, готовая для заливки в оболочки. Оболочки упакованы в рассол, поэтому их необходимо вымачивать в воде в течение длительного времени, чтобы избавиться от солености.

◼ Когда оболочки готовы, они наполняются вяленым мясом и закупориваются, образуя звенья подходящего размера.Затем они охлаждаются примерно на 10-12 часов.

◼ Эти мясные цепи затем вывешиваются для сушки, предпочтительно в коптильной камере, пока они не будут готовы через несколько недель.

Нравится? Поделиться этим!

различных специй, используемых в приготовлении пепперони | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

Твердая колбаса из говядины и свинины называется Пепперони. Считается американской разновидностью салями. Он ярко-красного цвета и очень мягкий. Пепперони из говядины — одно из любимых блюд американцев.Это одна из главных начинок пиццы в американском стиле. Ингредиенты и способ приготовления пепперони из говядины не сильно различаются в разных частях света.

Приправы, добавленные при приготовлении пепперони, играют жизненно важную роль в придании ему изысканного вкуса. Обычные специи, содержащиеся в большинстве препаратов Пепперони, включают черный перец, чеснок, комбинированный или красный перец и т. Д. Чтобы изменить вкус, также добавляются другие специи. Давайте подробно рассмотрим специи, используемые в пепперони.

Перец черный

Молотый перец находится вокруг бревна и в мясе пепперони. Благодаря черному перцу пепперони приобретает аромат и пикантный вкус.

Паприка

Красновато-оранжевый цвет пепперони получен с помощью перца. В пепперони можно добавлять разные сорта перца. Паприка — это порошок из перца паприки.

Семена горчицы

Острый и острый вкус пепперони достигается благодаря добавленной в него горчице.Для пепперони можно использовать горчичный порошок или семена. Для придания текстуры семена измельчают.

Чеснок

Перечный вкус пепперони уравновешивается добавлением чеснока. Обычно для этого используется чесночный порошок. Свежие дольки чеснока в основном не употребляют.

Семена фенхеля

Семена фенхеля — один из основных ингредиентов пепперони. Он также используется для колбас в итальянском стиле. Чтобы придать текстуру, семена фенхеля измельчают и добавляют в пепперони из говядины.

Кайенский перец

Основная функция кайенского перца — обеспечивать тепло пепперони. Можно сказать, что кайенский перец — самая интенсивная специя, используемая в пепперони. Некоторые сорта пепперони не используют кайенский перец, чтобы блюдо было мягким. Кайенский перец придает блюду острый укус и обжигающий жар.

Перец красный толченый

Пепперони можно сделать острым, используя толченый красный перец. Обычно это сушеные холодные хлопья и семена. Его можно добавлять в пепперони в крупном виде или целиком.

Вышеупомянутые специи являются основными ингредиентами пепперони, которые придают ему неповторимый аромат и вкус. Итак, в следующий раз, когда вы будете готовить пепперони из говядины, убедитесь, что вы добавляете эти специи в правильной пропорции, чтобы получилось вкусно и остро.

Веганский пепперони | Минималистские рецепты пекаря

Если вы подписаны на меня в Snapchat (@minimalistbaker), то знаете, что я уже давно пытаюсь приготовить веганские пепперони. Это был один из тех рецептов, которые я придумал, а затем изо всех сил старался довести до совершенства.Но после многих неудачных попыток я рад сообщить, что взломал код!

Попрощайтесь со днями пиццы, состоящей только из овощей (хотя в этом нет ничего плохого). Веганские пепперони спешат на помощь!

Происхождение пепперони

Считается, что техника консервирования мяса с добавлением соли и специй возникла еще в Римской империи. Затем острые колбаски стали курировать в Италии, и считается, что пепперони возникла в США как адаптация итальянских версий.Пепперони начала появляться в гастрономах и пиццериях Нью-Йорка примерно в 1919 году, и сейчас это любимая начинка многих людей для пиццы!

Ниже представлена ​​наша версия на растительной основе , приготовленная с аналогичными специями и вкусом, но без мяса!

Веганский пепперони

В качестве основы я экспериментировал с тофу, темпе и нутом, пробуя каждый по отдельности и смешивая, чтобы найти нужную текстуру.

Хотя изначально темпе, казалось, давал правильную текстуру, после запекания он становится довольно сухим и рассыпчатым.То же самое и с нутом. А вот тофу идеально подходит по текстуре пепперони, потому что он прекрасно запекается и сохраняет форму! Кроме того, он нейтральный по вкусу и отлично впитывает все эти специи пепперони.

Всего для этого рецепта требуется всего 10 ингредиентов и составляет менее чем за 1 час ! Некоторые версии, которые я тестировал, требовали более одного полного дня на подготовку, но я знал, что это нереально. Я думаю, это здорово, что ты можешь приготовить этот пепперони с нуля на ужин сегодня вечером ! (Похлопывает себя по спине).

Какие специи вам понадобятся? Отличный вопрос!

Смесь морской соли, черного перца, хлопьев красного перца, перца, чесночного порошка, молотого аниса, фенхеля (это важно!), Молотой горчицы и кокосового сахара для небольшой сладости. У меня не было под рукой всех этих специй, но теперь, когда они у меня есть, мне не терпится поэкспериментировать с другими применениями.

Помимо того, что эти пепперони относительно просты в приготовлении, они значительно полезнее, чем их аналоги животного происхождения.В них очень мало жира — менее 1 грамма жира на пепперони — и относительно высокое содержание белка — около 1 грамм белка на пепперони ! Если вы съели все пепперони (как я), это будет 30 г белка. Это много растительного топлива!

Надеюсь, вы все попробуете и полюбите этот рецепт! Это:

Пряный
Сердечный
Дымный
Соленый
Совершенно нежный + хрустящий
Очень вкусный

Это идеальный топпер для веганской пиццы и пиццы без глютена, а также для глубокого блюда, портобелло и мускатного ореха! Я также мог видеть, как они красиво складываются внутри кальцонеса! Варианты бесконечны. Мне просто нравится, что текстура настолько близка к настоящей, и они вызывающе соленые и пряные.

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь с нами своим мнением! Нам нравятся ваши комментарии, оценки и особенно фотографии с тегом #minimalistbaker в Instagram! Нам бы очень хотелось увидеть, как обстоят дела у вас. Ура, друзья!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Порций 30 (кусочки пепперони)

Блюдо, закуска

Кухня без глютена, итальянская, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Хранится? 4 дня

  • 10 унций особо твердого тофу (по возможности органического)
  • 1-1 1/2 чайной ложки морской соли и молотого черного перца
  • 2-3 ​​чайные ложки измельченных хлопьев красного перца (в зависимости от предпочтительного уровня нагрева)
  • 2 чайные ложки молотые семена горчицы
  • 1 чайная ложка семян фенхеля (слегка измельченные)
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки кокосового сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого аниса
  • 1 чайная ложка соуса A1 или жидкого дыма ( опционально )
  • Кулинарный спрей или оливковое масло для выпечки
  • Оберните тофу чистым полотенцем и положите сверху что-нибудь тяжелое, например чугунную сковороду, чтобы выдавливать жидкость на 10-15 минут. Также разогрейте духовку до 400 градусов F (204 C).

  • После прессования нарежьте тофу кубиками и добавьте в кухонный комбайн вместе с морской солью, черным перцем, хлопьями красного перца, молотой горчицей, семенами фенхеля, копченой паприкой, чесночным порошком, кокосовым сахаром, молотым анисом и соусом А1 / жидким дымом. (необязательный). Смешайте / взбейте, чтобы соединить, соскребая края по мере необходимости.
  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив больше соли для солености, хлопьев красного перца для нагрева, паприки для дымности или кокосового сахара для сладости.

  • Переложите смесь на противень с пергаментной подкладкой (или на несколько противней, если необходимо, при увеличении размера партии). Положите сверху лист полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги и распределите руками равномерно тонкий слой толщиной примерно от 1/4 до 1/8 дюйма (см. Фото). Чем ровнее будет слой, тем равномернее он пропечется. Сбрызните небольшим количеством антипригарного спрея или осторожно смажьте небольшим количеством масла, чтобы оно стало хрустящим.

  • Выпекать при 400 градусах 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и слегка подсохнуть.Затем с помощью маленькой или средней круглой формы для печенья вырежьте «пепперони» (см. Фото). Не стесняйтесь оставлять себе и лом! Они просто не такие красивые.

  • На этом этапе пепперони готовы добавить в пиццу, где они должны запекаться еще не менее 10-15 минут. Время соответственно зависит от того, как долго ваша корочка запекается. Вы узнаете, что они готовы, когда они будут темно-красного цвета и слегка хрустящими на ощупь.

  • Если вы не хотите сразу добавлять их в пиццу, просто дайте им остыть, накройте и поставьте в холодильник (до 4 дней) или заморозьте (до 1 месяца) для последующего использования.Если он заморожен, дайте ему немного разморозиться, прежде чем добавлять в пиццу для запекания.

* Специи адаптированы с сайта Food.com.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 ломтик пепперони Калории: 14 Углеводы: 0,8 г Белки: 1 г Жиры: 0,9 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 60 мг

Что такое веганский пепперони и насколько он вкусный?

Главная / Блог / Что такое веганский пепперони и какой у него вкус?

Здесь, в Manoosh, мы стремимся удовлетворить потребности всех людей, независимо от их вкусов и предпочтений в еде. В нашем меню есть множество вкусных блюд для мясников, вегетарианцев и веганов, и мы гордимся тем, что каждый найдет в нашем меню то, что ему абсолютно нравится.

Что такое веганский пепперони и почему он так хорош на вкус? Давайте взглянем на эту восхитительную веганскую альтернативу классическому топингу для пиццы.

Для вегетарианцев и веганов предлагается широкий выбор вкусных салатов, восхитительных соусов, вкусных оберток и, конечно же, нашей знаменитой пиццы.У нас есть вариант веганского сыра для всех наших пицц. Но чтобы насладиться полноценной веганской пиццей, вы не можете пройти мимо наших пепперони без мяса.

Мы поставляем наши восхитительные веганские пепперони от Daiya, известного производителя веганских продуктов питания, который производит восхитительные продукты на растительной основе с 2009 года. Их еда настолько восхитительна, что иногда трудно отличить ее от «настоящей». Пепперони Daiya без мяса готовится из особой смеси грибов, крошки из горохового протеина, трав и специй.

Но что такое веганский пепперони? Как это сделано и почему оно так вкусно?

Что такое веганский пепперони?

Веганские пепперони изготавливаются не из продуктов животного происхождения, а из продуктов растительного происхождения, таких как соевый белок, пшеничный глютен, тофу, бобовые и овощи. Разные производители используют разные основы для замены «мясного элемента» настоящего пепперони, однако результат обычно один и тот же: маленькие твердые ломтики.

Как он вкусный?

Так же, как настоящие пепперони, которые сделаны из смеси вяленой свинины и говядины, весь аромат исходит от приправ.Пепперони обладает ярким, пряным вкусом, часто с легкой дымностью и, конечно же, ярким красным цветом. Все эти элементы получены из натуральных трав и специй, которые, очевидно, являются веганскими. И это ключ к тому, насколько вкусны веганские пепперони.

Ингредиенты, составляющие основу веганского пепперони, имеют такую ​​же плотность, как и мясо: твердые, но достаточно эластичные, чтобы впитать аромат и цвет. Паприка — это то место, откуда он получает яркое красное, а также легкую дымность. Другие травы и специи, часто используемые в веганских пепперони, включают соль, чесночный порошок, луковый порошок, красный, черный, чипотле и кайенский перец, орегано и тимьян.

Доверьтесь нам и попробуйте нашу веганскую пиццу пепперони. Вам будет сложно заметить разницу.

Вам не нужно быть мясоедом, чтобы наслаждаться едой в Manoosh, мы твердо уверены, что предлагаем лучшую веганскую еду, которую может предложить Сидней, и мы любим искать новые способы удовлетворить потребности наших друзей-веганов. Если вы проголодались — вегетарианец или нет — загляните к Манушу. Или, если вам нужна качественная мобильная доставка пиццы, позвоните нам.


Поделиться статьей

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Пицца с пепперони на растительной основе | Daiya Foods, Без молочных продуктов,

Корочка без глютена (вода, крахмал тапиоки, рис наш, картофельный крахмал, нут наш, молотый Axseed, рисовый крахмал, оливковое масло, тростниковый сахар, дрожжи, морская соль, псиллиум, экстракт корня цикория, ксантановая камедь, бобы рожкового дерева резинка), Разделочная доска для сбора кусочков с ароматом моццы (фильтрованная вода, крахмал тапиоки, кокосовое масло, прессованное масло рапса и / или сафлоровое масло, веганский натуральный ароматизатор, белок нута, соль, картофельный белок, трикальцийфосфат, молочная кислота (веганская ), конжаковая камедь, ксантановая камедь, дрожжевой экстракт, концентрированный тыквенный сок (цвет)), Томатно-базиликовый соус (вода, помидоры, оливковое масло, базилик, черный перец, чеснок, орегано, соль), Ломтики без мяса с пепперони (крахмал тапиоки, фильтрованная вода, кокосовое масло, гороховый белок, специи, прессованный экспеллер: рапсовое и / или сафлоровое масло, рисовый крахмал, морская соль, бамбуковое волокно (порошок целлюлозы), грибы кримини, веганский натуральный аромат, дрожжевой экстракт, молочная кислота (веганский), чеснок, ксантановая камедь, веганский ru zyme, коньячная камедь, олеорезин паприки (краситель)).

ИНГРЕДИЕНТЫ: Croûte sans gluten (вода, амидон де тапиока, фарин де риз, амидон де помме де терре, фарин де пуашиш, зерновые мулю, амидон де риз, хуиль д’олив, сукре де канн, левюр, sel de mer, psyllium, extrait de racine de chicorée, gomme de xanthane, gomme de caroube), Collection Planche à découper copeaux à saveur de mozza (вода, амидон тапиоки, хуиль-де-нуа-де-кокос, этюд / ou de carthame extraites par pression, arômes naturels végétaliens, protéines de pois chiche, sel, protéines de pommes de terre, фосфат трикальцик, лактическая кислота (végétalien), gomme de konjac, gomme de xanthane, jusit de leville (краситель)), Sauce tomate et basilic (eau, tomates, huile d’olive, basilic, poivre noir, ail, origan, sel), Tranches à saveur de pepperoni sans viande (амидон де тапиока, вода, huile de noix de coco, protéines de pois, épices, huiles de canola et / ou de carthame extraites par pression, amidon de riz, sel de mer, fbre de bambou (poudre de cellulose), шампиньоны crimini, arômes naturel végétalien, extrait de levure, acide lactique (végétalien), ail, gomme de xanthane, ferme, végétal gomme de konjac, oléorésine de paprika (краситель)).

Узнайте больше о наших ингредиентах.

Пепперони из горохового протеина, готовый к увеличению продаж веганской пиццы на рынке Северной Америки

07 января 2021 г. — бренд Field Roast от Greenleaf Foods выпустил «первые пепперони на растительной основе, приготовленные из горохового протеина», а не из сои, чтобы удовлетворить растущий спрос на вкусные аналоги мяса.

Пепперони на растительной полевой обжарке обладает таким же аутентичным вкусом, мраморностью и содержанием белка (6 г), что и традиционные пепперони.

Растительный вариант основного продукта для топпинга пиццы в США может похвастаться «ярким вкусом пепперони» со свежими специями, в том числе целыми кусочками фенхеля, треснувшим черным перцем, чесноком и паприкой.

В разговоре с FoodIngredientsFirst , представитель Field Roast описывает то, что компания называет важной вехой в отрасли производства альтернатив пепперони.

«В последние годы многие ведущие сети пиццерий США добавили в свои меню начинки на растительной [альтернативной мясу] основе, в том числе Pizza Hut, Sarpino’s и Papa John’s», — говорит представитель.

«Тем не менее, это первый раз, когда пепперони на основе горохового протеина, такой как Field Roast’s, будет доступен потребителям где угодно».

Пепперони на протяжении десятилетий была самой популярной начинкой для пиццы в США.

Топпинг для пиццы также часто используется в бутербродах, салатах и ​​кальцоне.

Click to EnlargeField Roast Пепперони на растительной основе был разработан для пиццы, сэндвичей, салатов и кальцоне. Революция растительного происхождения развивается. и распространение продуктов на растительной основе.

Field Roast согласен с тем, что потребности растений становятся все более конкретными.

«Потребители все больше интересуются растительными продуктами, при этом ожидается, что в 2021 году спрос на растительную свинину вырастет», — отмечает представитель.

В свою очередь, по прогнозам, альтернативы мясу станут наиболее изощренными, поскольку требовательные к вкусу флекситаристы увеличивают потребление растительной пищи.

«Пепперони из полевого жареного на растительной основе — для людей, которые уже наслаждаются растительным белком или тех, кто хочет большей гибкости, не жертвуя вкусом», — добавляют они.

Инновации начинаются с ингредиентов
Жаркое на растительной основе Пепперони производится из комбинации пшеничного глютена, фавы, картофеля и горохового протеина.

«Гороховый протеин — один из самых универсальных протеинов с нейтральным вкусом, который при текстурировании дает текстуру, напоминающую мясо», — уточняет представитель.

«Мы постоянно ищем белки растительного происхождения, обеспечивающие восхитительный вкус и текстуру».

Между тем, мраморность жира была достигнута с использованием цитрусовых волокон, альгината, воды и масла канолы.

Пепперони на растительной обжарке в полевых условиях теперь доступен для распределения среди операторов общественного питания в США и Канаде и будет доступен на полках магазинов в конце этого года.

Расположенная в Торонто компания Pizza Nova первой начала предлагать растительный пепперони с 11 января.

Растущие альтернативы свинине
Диверсификация мясных альтернатив на растительной основе происходит во всем мире.

В ноябре прошлого года Beyond Meat представила свою последнюю инновационную продукцию Beyond Pork, специально ориентированную на китайский рынок.

В прошлом году Impossible Foods сообщила, что ускорит коммерциализацию своей продукции из свинины следующего поколения, помимо прочего, благодаря финансированию в размере 500 миллионов долларов США.

Под редакцией Мисси Грин

Чтобы связаться с нашей редакцией, напишите нам по адресу редакционная @ cnsmedia. ком


Если вы нашли эту статью ценной, вы можете получать наши информационные бюллетени.
Подпишитесь сейчас, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.

Easy 3 Ingredient Rolls Pepperoni Rolls • Freutcake

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Email

Easy Pepperoni Rolls может быть региональной классикой в ​​Западной Вирджинии, но они вкусны везде!

West Virginia Pepperoni Rolls

Саммеры, посещающие моих дедушку и бабушку в Западной Вирджинии, были одними из лучших моих детских воспоминаний.Моя бабушка водила нас в местный бассейн и давала всем внукам достаточно денег, чтобы купить пару роллов пепперони в магазине. Эти легкие роллы с пепперони — моя дань уважения тем долгим летним дням в бассейне.

Сильный запах хлора, лосьона для загара с запахом кокоса и рулетов пепперони навсегда останется в моей памяти, как запахи лета. На самом деле роллы с пепперони из Западной Вирджинии настолько культовы, что о них написано целая книга .

Ингредиенты, необходимые для рулетов с пепперони

Для этих простых рулетов с пепперони требуется всего три ингредиента:

  • Тесто для пиццы — конечно, вы можете приготовить собственное, но достаточно просто купить готовое тесто в продуктовом магазине. Обычно вы можете найти его в холодильном отделении у рулонов в виде полумесяца.
  • Пепперони — без него не было бы классического ролла с пепперони!
  • Сыр — Мне нравится нарезанный проволоне, но вы также можете использовать моцареллу.

Вы можете сделать эти булочки быстро менее чем за 30 минут, и они являются идеальным легким обедом для детей с соусом маринара для макания или легкими закусками у бассейна для всей семьи.

Как приготовить рулетики с пепперони

Для начала раскатайте тесто для пиццы и нарежьте его длинными полосками. Нет никакой реальной науки об этом или конкретных требованиях к размеру. Вы можете приготовить столько, сколько захотите, в зависимости от того, сколько теста и пепперони вы покупаете. На этот раз я сделал только 8 роллов, потому что кормил близнецов и себя.

В каждую полоску теста добавить пепперони и сыр. Сверните и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока рулетики не станут золотистыми, а тесто не будет готово полностью.

Подавать теплым или комнатной температуры с соусом маринара для макания. Никогда еще лето не было таким вкусным!

Советы по приготовлению рулетов с пепперони

  1. Можно ли их заморозить? Да, конечно! Разложите их на противне и поставьте в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Вы можете хранить их все в большой сумке на молнии. Разогрейте в тостере или микроволновой печи.
  2. Сможете ли вы подготовить их заранее? Я бы не рекомендовал делать это слишком рано, так как тесто для пиццы, купленное в магазине, нужно выпекать сразу.
  3. Есть ли заменители пепперони? Это не были бы роллы с пепперони без пепперони, однако вы определенно можете приготовить их с ломтиками ветчины для обеда или даже с раскрошенной (приготовленной) колбасой. Это будет еще один вид ролла, но все равно вкусный.
  4. Варианты погружения? Мы любим макать их в соусе маринара, но детям также нравится их макать в соусе ранчо.

Ищете более простые рецепты?

  • Пицца с бри и жареными помидорами
  • Пицца на гриле с сыром и перцем
  • Пицца Pull-Apart Bread
  • Куриные фрикадельки
  • Пицца с копченым лососем из 5 ингредиентов
Продолжить к содержанию

Легкие рулетики с пепперони 14122

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Простые трехкомпонентные рулетики с пепперони, которые по вкусу напоминают пиццу, если их окунуть в соус маринара.

Печать

Ингредиенты

  • подготовленное тесто для пиццы
  • пепперони
  • нарезанный сыр проволоне
  • соус маринара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатайте тесто для пиццы до большого прямоугольника и разрежьте на полоски по 2 дюйма. Количество и длина на самом деле не имеют значения, однако чем длиннее вы сделаете полоски, тем больше получатся рулеты. Я обычно разрезаю их на 2 дюйма на 8 полоски.
  3. Выложите ряды пепперони и слой сыра на каждую полоску теста и плотно скатайте.
  4. Положите булочки на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  5. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет однородным и не станет золотистым.
  6. Подавать с теплым соусом маринара для макания.

Примечания

Советы по приготовлению роллов с пепперони:
  • Можно ли их заморозить? Да, конечно! Разложите их на противне и поставьте в морозильную камеру, пока они не станут твердыми. Вы можете хранить их все в большой сумке на молнии. Разогрейте в тостере или микроволновой печи.
  • Сможете ли вы подготовить их заранее? Я бы не рекомендовал делать это слишком рано, так как тесто для пиццы, купленное в магазине, нужно выпекать сразу.
  • Есть ли заменители пепперони? Они не были бы рулетами с пепперони без пепперони, но вы определенно можете приготовить их с ломтиками ветчины для обеда или даже с раскрошенной (вареной) колбасой. Это будет еще один вид ролла, но все равно вкусный.
  • Варианты погружения? Нам нравится макать их в соусе маринара, но детям также нравится их обмакивать в заправку ранчо.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 62 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 240 мг Углеводы3

© Лия Бергман

Кухня: Американская / Категория: Закуска


  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Электронная почта
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *