Лазанья магги на второе: Лазанья классическая — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Содержание

Приправа Maggi На второе для макарон в томатно-мясном соусе Болоньезе, 30 г

Характеристики

Вкусный соус за полчаса

Если вам дороги ваши силы и время, стоит попробовать готовую приправу, соус с ней получится ничем не хуже, чем в Италии. Для приготовления “Болоньезе” (от “Магги”) не нужно бегать по магазинам в поисках недостающих ингредиентов – все, что вам понадобится, это фарш и помидор.

Фарш нужно обжарить с небольшим количеством масла в течение 5 – 7 минут, добавить к нему мелко нарезанный помидор, 250 мл воды и содержимое пакетика.

Довести до кипения и тушить в течение 10 минут. Соус “Магги (на второе) Болоньез” готов.

Состав продукта

овощи (томат (порошок), паприка, чеснок, свекла (порошок)), мука пшеничная, сахар, йодированная соль, специи и пряные травы (базилик, перец черный, орегано, розмарин, карри, перец красный острый), подсолнечное масло, ароматизаторы (томат)солнечное масло, ароматизаторы (томат)

Информация
Информация об употреблении: Cодержимое пакета залить неполным стаканом воды (160-170мл). Тщательно размешать, накрыть, поставить в микроволновую печь (600W) на 2-2, 5 минуты
Вкус, Добавки: Для вторых блюд
Упаковка: Пакет
Вид: Смеси для приготовления
Cтрана производитель: Россия
Категория:Смеси для приготовления, маринады
Бренд: Maggi
Срок годности: 365  сут.
Условия хранения: хранить при относительной влажности не более 75%
Рекомендуемая температура хранения: +25°

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2103.4 ккал
белки
65.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
309.9 г
Порции
ккал
525.9 ккал
белки
16.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
77.5 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
0.7 г
углеводы
22 г

Классические спагетти “Болоньезе”

Для приготовления спагетти, кроме приготовленного по приведенному выше рецепту соуса “Болоньезе” от Магги, вам понадобится 500 грамм спагетти и 150 грамм мелко натертого сыра пармезана.

Спагетти желательно брать из твердых сортов пшеницы, чтобы добиться идеального вкуса готового блюда.

Макаронные изделия отварить до состояния аль денте – на 2 минуты меньше указанного на упаковке времени. Добавить в готовый соус “Магги Болоньезе” и тушить на слабом огне 4 – 5 минут.

Перед подачей посыпать сыром.

Лазанья “Болоньезе”

Если макароны всех видов и форм вам надоели, то можно побаловать себя лазаньей.

Для приготовления вам понадобится:

  • листы для лазаньи – 1 упаковка;
  • приготовленный соус “Магги Болоньезе”;
  • молоко – 1 литр;
  • мука – 3 столовые ложки;
  • масло – 100 грамм;
  • щепотка мускатного ореха;
  • Пармезан – 200 г.

Для начала нужно приготовить соус бешамель:

В сотейнике растопить масло, добавить муку, помешивая, поджарить в течение 3 – 4 минут.Тонкой струйкой влить горячее молоко, активно помешивая соус венчиком и разбивая комочки.Довести до кипения, убавить огонь и варить до загустения 40 – 45 минут.Процедить полученный соус через сито, добавить соль и мускатный орех.

После того, как все основные ингредиенты лазаньи готовы, можно приступать непосредственно к сборке.

На дно формы вылить небольшое количество соуса бешамель и выложить листы для лазаньи.Сверху вылить немного соуса бешамель и выложить половину приправы “Магги Болоньезе”.Выложить сверху листы для лазаньи.Повторить процедуру два раза.Верхний слой лазаньи обильно полить соусом бешамель и посыпать тертым пармезаном.Выпекать в духовке 35 – 40 минут при температуре 180 градусов.

Оценка и отзывы покупателей

Отзывов еще нет, будьте первыми

1 2 3 4 5

Ваш отзыв

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию

Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.

Пицца “Болоньезе”

Пицца с соусом Болоньезе совершенно не популярна в России, зато в Европе это один из самых распространенных вариантов перекуса в пиццериях и кафе. Если у вас задуман ужин в итальянском стиле, а традиционная лепешка с грибами, томатами и салями надоела, попробуйте приготовить пиццу по этому рецепту с “Магги Болоньезе”.

Для приготовления вам понадобится:

  • теплая вода – 125 мл;
  • дрожжи сухие – 7 грамм;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • приправа прованские травы – 1 чайная ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • мука – 250 грамм;
  • приготовленный соус “Магги Болоньезе”;
  • сыр – 150 грамм.

Приготовление:

Для начала приготовим тесто. Добавьте к воде дрожжи и сахар, накройте и оставьте на 10 – 15 минут в теплом месте, чтобы дрожжи “заработали”.В чистую сухую миску просейте муку, добавьте соль и прованские травы, тщательно перемешайте и вылейте дрожжевую смесь.Снова перемешайте. Поначалу масса будет липнуть к рукам, но со временем превратится в эластичную однородную.Добавьте оливковое масло и снова тщательно вымесите тесто.Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.Раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 30 сантиметров.По бортику будущей пиццы выложите тонкие брусочки сыра и заверните. Таким образом мы убережем бортик пиццы от высыхания и сделаем его сочным.В пиццу выложите соус Болоньезе и посыпьте тертым сыром.Выпекать 10 – 15 минут на нижней полке духовки при максимально возможных градусах до румяной корочки.

Бифарше – простая запеканка для всей семьи

Все помнят картофельную запеканку с фаршем из студенческой столовой. Настало время превратить ее в изысканное итальянское блюдо. Для приготовления этой запеканки приготовьте соус “Магги Болоньезе” с нежным куриным фаршем.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • сливки – 100 мл;
  • яйца – 4 штуки;
  • готовый соус Болоньезе с куриным фаршем;
  • сыр – 100 грамм;
  • сметана – 100 грамм;
  • сливочное масло – 20 грамм;
  • панировочные сухари.

Приготовление:

Картофель отварить до готовности, добавить соль по вкусу, сливки и 3 яйца, тщательно взбить в пюре.Форму для выпечки тщательно смазать маслом и обсыпать сухарями. Выложить половину полученного картофельного пюре.Вторым слоем уложить соус Болоньезе, сверху – оставшуюся картошку.В отдельной миске смешать тертый сыр, сметану и яйцо. Залить запеканку полученной смесью.Выпекать 35 – 40 минут при температуре 180 градусов. Если запеканка уже зарумянилась, ее можно накрыть фольгой.

Перед подачей следует дать блюду остыть, а потом подогреть в теплой духовке. Сервировать листочками базилика и подать с салатом из свежих овощей.

“Магги на второе” – ужин на любой вкус

Случается, что времени на готовку совершенно нет. Может, неожиданно нагрянули гости, пришлось задержаться на работе или годовалый малыш капризничал целый день. В таких случаях на помощь приходит приправа “Магги на второе”.

“Магги Болоньез”, по отзывам покупателей, – вкусный густой соус, требующий минимум ингредиентов, минимум времени, который получается ничуть не хуже, чем в итальянском ресторане.

Он может стать заправкой не только к любым видам макарон, но и начинкой для пиццы или лазаньи, а также ингредиентом любых запеканок. Соус хорош в качестве подливы ко всем видам гарниров: к рису, картофелю, булгуру или овощной смеси.

Источник: fb.ru

Рецепт лазаньи от магги | Декупаж Ажиотаж

ККал на 1 порцию

Лазанья имеет классический пошаговый рецепт: слой за слоем блюдо раскрывает свой неповторимый вкус. Мы предлагаем вам рецепт классической лазаньи в домашних условиях Итальянская кухня мало кого оставляет равнодушным, и если вам по душе это блюдо, попробуйте также и каннеллони болоньезе.

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

Ингредиенты

Мускатный орех молотый

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Классическая лазанья во многом приобретает свой неповторимый вкус за счет соуса болоньезе. Для этого нужно обжарить в сковороде мелконарезанный лук и толченый чеснок. Добавить к луку мясной фарш, томатную пасту и засыпать все приправой MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.

Классический соус бешамель для лазаньи готовится следующим образом. В глубокой сковороде нужно растопить сливочное масло (60 г), добавить муку и, интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко, приправить солью и мускатным орехом, довести до закипания, выключить.

В форму для запекания вылить половину соуса бешамель, на дно формы выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить соус болоньезе, затем выложить еще 3 листа лазаньи. Верхний слой листа лазаньи поливаем соусом бешамель и посыпаем пармезаном. Запекаем лазанью около 25 минут при 210 градусах до образования золотистой корочки. Классическая лазанья готова: режьте на кусочки и подавайте на стол.

Классическая лазанья с соусом болоньезе — одно из наиболее популярных блюд Италии, состоящее из нескольких слоев теста, между которыми располагаются различные начинки: мясной фарш, овощное или грибное рагу. Её прародительницей стала плоская пшеничная лепешка, которую пекли древние греки. Со временем она превратилась в известное нам блюдо — есть мнение, что она стала похожа на современную себя уже в XIV веке. Принято считать, что лазанья принадлежит к итальянской кухне, однако о своих авторских правах иногда заявляют скандинавы и англичане.

ККал на 1 порцию

В классический соус для лазаньи болоньезе можно добавить два зубчика чеснока: это сделает блюдо более ароматным. Традиционная лазанья станет еще лучше, если при подаче украсить ее веточкой зелени и помидорами. Любители итальянской кухни также оценят каннеллони болоньезе .

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

Ингредиенты

Черный молотый перец

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Приготовление классической лазаньи имеет несколько этапов подготовки ингредиентов. Листы для лазаньи отварить в подсоленой воде до полуготовности.

Приготовить классический соус болоньезе для лазаньи: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, добавить фарш и жарить еще 5-7 минут. Добавить к фаршу помидоры и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом.

Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку. Постоянно размешивая, постепенно влить молоко. Добавить мускатный орех, соль и перец. Готовить 10 минут.

По дну формы для запекания диаметром 30 на 24 сантиметра распределить немного соуса бешамель. Затем уложить слой листов лазаньи, затем часть соуса болоньезе, часть соуса бешамель и присыпать тертым сыром. Затем снова положить листы лазаньи, фарш, соус и сыр. Продолжать укладывать таким образом, пока не закончатся все ингредиенты. Верхний слой должен быть из листов лазаньи.

Сверху полить оставшимся соусом бешамель и посыпать тертым сыром.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Классическая лазанья готова: приятного аппетита!

Итальянская классическая лазанья с соусом болоньезе состоит из нескольких слоев теста, между которыми располагаются начинки: фарш из мяса, овощи или грибы, которые поочередно раскрывают свой неповторимый вкус. В наши дни это блюдо посыпается тёртым сыром и выпекается в духовке, но когда-то прямой родственницей лазаньи была плоская пшеничная лепешка, которую пекли еще древние греки. Считается, что традиционная лазанья родом из Италии, однако о своих правах по сей день любят заявить англичане и скандинавы. В любом случае, блюдо имеет несложный рецепт, который легко повторить в домашних условиях.

Лазанья

Что делаем? 
  • В сотейник кладем сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растапливаем. Постепенно добавляем муку и размешиваем так, чтобы не оставалось комочков.
  • Когда вся мука вмешана, вливаем все молоко. Убавляем огонь и томим до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны.
  • На сковороде раскаливаем оливковое масло. Добавляем мясной фарш (лучше свинина+телятина).
  • Фарш жарим до полуготовности. Вливаем в него соус болоньезе, солим и перчим по вкусу.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. На дно выливаем немного соуса бешамель, чуть-чуть, только чтобы покрыть дно.
  • Выкладываем пласты (не вареные). На пласты добавляем получившийся фарш (не жалеем!), на фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель.
  • Соуса нужно выкладывать столько, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья получилась сочной. Поверх соуса выкладываем сухие листы лазаньи. Повторить процедуру.
  • Последний слой листов промазываем соусом бешамель и сверху щедро засыпаем сыром. Даем постоять минут 7–10. Ставим в духовку и запекаем 30 минут.

Приятного аппетита! 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  40 МИНУТ  РАСПЕЧАТАТЬ

    1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.
    ИНСТРУМЕНТ
    Сотейник

    2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны.

    3. На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить мясной фарш (лучше свинина+телятина).
    ШПАРГАЛКА
    Как приготовить рубленый фарш

    4. Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу.

    5. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса бешамель, чуть-чуть, только чтобы покрыть дно.
    ИНСТРУМЕНТ
    Термометр для духовки

    6. Выложить пласты (не вареные). На пласты выложить получившийся фарш (не жалеем!), на фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель.

    7. Соуса нужно выкладывать столько, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья получилась сочной. Поверх соуса выложить сухие листы лазаньи. Повторить процедуру.

    8. Последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху щедро засыпать сыром. Дать постоять минут 7–10. Поставить в духовку. Печь 30 минут.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Обязательно старайтесь промазывать хорошенько края сухих листов: иначе получится суховато.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

395
123
106

НАШЛИ ОШИБКУ?
 

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ:

БОЛОНЬЕЗЕ38 ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ ПАСТА И ПИЦЦА ПАСТА КАРБОНАРА79 ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ РАВИОЛИ72 ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ54
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • ИДЕИ
  •  
  • ПРОДУКТ

Консервированная фасоль


КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРЫЕ САЛАТЫ, ПАШТЕТЫ И СУПЫ


РЕКЛАМАФервекс® для всей семьи! Средство для облегчения симптомов ОРЗ и ОРВИ.

ВАШ ПРОВЕРЕННЫЙ ФИЛЬТР СИМПТОМОВ ПРОСТУДЫ И ГРИППА. СО ВКУСОМ ЛИМОНА ИЛИ МАЛИНЫ! ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ФЕРВЕКС®!

7 классических рецептов котлет


ПОЖАРСКАЯ, ПО-КИЕВСКИ, ОДЕССКАЯ, ШВЕДСКАЯ И КОТЛЕТА ДЛЯ БУРГЕРА

КОММЕНТАРИИ: 359

ПОКАЗАТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
  • MARI A

    13 ЯНВАРЯ

    1
     

    А я вот только собралась готовить)
    Вы брали готовый болоньезе? а, по-моему, лучше самой приготовить..

    ОТВЕТИТЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ
  • СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ

    20 МАРТА

    0
     

    Все очень понравилось. Готовлю не первый раз уже, только вот фраза: «фарша не жалеть!» реально сбивает с толку. Я брал и больше фарша, и меньше, но всегда упираюсь в то, что его ограниченное количество. А в первый раз вообще «не пожалел» на первый слой, как у вас написано, и остальные слои, если можно их так назвать, получились кое-какие. Я бы эту фразу заменил на то что его надо рассчитать поровну на предположительное количество слоев. У меня ж не бесконечный фарш, в самом деле!

    ОТВЕТИТЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ
  • ДМИТРИЙ ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ

    21 МАРТА

    0
     

    Не корректные пропорции к соусу. Соус получился слишком жидкий. Лазанья сгорела за 25 минут. Лучше было сократить время в духовке.

    ОТВЕТИТЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ
Добавить комментарийОТПРАВИТЬ

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Макароны с сырно-мясным соусом

Автор: Наташа Белошицкая
10 ИНГРЕДИЕНТОВ
 4 ПОРЦИИ 40 МИНУТ

 1369  50  12

ДОБАВИТЬ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Лазанья болоньезе

Автор: cioccolato&basilico
10 ИНГРЕДИЕНТОВ
 4 ПОРЦИИ 1 ЧАС

 517  21  3

ДОБАВИТЬ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ

  • ПАСТА И ПИЦЦА
  •  
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Кончильони, фаршированные курицей и грибами

Автор: Екатерина Осипова
8 ИНГРЕДИЕНТОВ
 2 ПОРЦИИ 40 МИНУТ

 333  19  2

ДОБАВИТЬ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Капустная лазанья

Автор: Альбина Казакова
11 ИНГРЕДИЕНТОВ
 6 ПОРЦИЙ 1 ЧАС

 249  5  2

ДОБАВИТЬ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ

  • ПАСТА И ПИЦЦА
  •  
  • ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Лазанья со шпинатом

Автор: Irina Saulnier
8 ИНГРЕДИЕНТОВ
 4 ПОРЦИИ 30 МИНУТ

 227  5  0

ДОБАВИТЬ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Лазанья из цукини

Автор: Maria Chumakovskaya
10 ИНГРЕДИЕНТОВ
 5 ПОРЦИЙ 40 МИНУТ

 142  5  0

ДОБАВИТЬ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ

Приправа Maggi На второе для запеканки из макарон с мясом по-итальянски — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

283

Углеводы, г: 

59.0

Приправа Maggi На второе для запеканки из макарон с мясом по-итальянски, весом 46 грамм.

Благодаря составу приправы готовое блюдо приобретает насыщенный вкус и аромат.

Калорийность приправы Maggi На второе для запеканки из макарон с мясом по-итальянски

Калорийность приправы Maggi На второе для запеканки из макарон с мясом по-итальянски составляет 283 ккал на 100 грамм продукта.

Состав приправы Maggi На второе для запеканки из макарон с мясом по-итальянски

Состав приправы Maggi На второе для запеканки из макарон с мясом по-итальянски: крахмал кукурузный, томаты (порошок), мука пшеничная, сахар, йодированная соль, усилители вкуса (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), растительное масло, перец чёрный,петрушка, орегано, регулятор кислотности (лимонная кислота), экстракт чеснока, загуститель (ксантановая камедь), базилик, лавровый лист (порошок), майоран, краситель (экстракт паприки), кориандр, тимьян, розмарин.

Продукт может содержать незначительное количество молока, сои и сельдерея.

Как использовать приправу Maggi На второе для запеканки из макарон с мясом по-итальянски

Для приготовления запеканки из макарон с мясом по-итальянски потребуется:

350 грамм мясного фарша обжарить на растительном масле 5-7 минут.

В форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, выложить 250 грамм сухих не отварных макарон, а сверху выложить подготовленный фарш (калоризатор). После чего приправу Maggi На второе для запеканки из макарон с мясом по-итальянски развести в 800 мл. воды и ею залить фарш с макаронами и посыпать все сверху 150 граммами тёртого сыра.

Запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, в течение 35 минут.

Домашний рецепт лазаний с рыбой пошагово с фото

Лазанья с ветчиной

Это блюдо покорит тебя с первого раза! Изумительный вкус! Лазанья с ветчиной — отличный вариант для уютного ужина в кругу семьи. Перед приготовлением следует ознакомится с инструкцией…

Рецепт приготовления весенней лазанья

Овощная смесь («Весенние овощи») 1 пачка • Листы для лазаньи 1 пачка • Молоко 500 г • Фарш из говядины 500 г • Томатная паста 300 г • Пармезан 200 г • Сыр эдам 400 г • Вино красное…

Лазанья из тунца

Простой рецепт лазаньи из продуктов, которые могут долго храниться дома: готовые листы лазаньи, томатный соус и консервированный тунец. Соус бешамель можно приготовить дома из муки,…

Рецепт блинной лазанья

#600 г смеси бараньего и говяжьего фарша2 крупные луковицы1/3 стак. сухого красного вина3 зубчика чеснокасушеный базилик2 ст.л. прованских травмолотый черный перец50 г тертого сыра4…

Ленивая лазанья

Рецепт из журнала «Люблю гоовить». Извените, что нет пошаговых фото….

Простой рецепт овощной лазанья

цукини — 400 г • баклажан — 1 шт. • перец болгарский • морковь — 1 шт. • корень сельдерея • чеснок — 2 зубчик • масло оливковое — 30 мл • помидоры консервированные — 600 г • мука —…

Лазанья Летняя

Вариант легкой летней лазаньи для тех, кто следит за фигурой и при этом любит вкусно поесть….

Как приготовить лазанья мясная

фарш • тесто для лазаньи • масло оливковое • лук репчатый • базилик • помидоры консервированные • помидоры черри • соус табаско • томаты вяленые • паста томатная • черный перец • сыр…

Суп-лазанья

Пока зима не соглашается добровольно сдавать свои позиции, посоветую вот такой оригинальный суп. Очень простой рецепт из доступных продуктов. В процессе приготовления покажу, какие…

Рецепт лазаний пошагово

Одно из самых популярных блюд, которое готовится в десятках вариаций – это лазанья. Любая хозяйка, которая не первый раз делает этот итальянский шедевр, имеет в запасе пару секретов…

Eva.Ru > Рецепты > Кулинария > Соусы > «Магги» на второе.

ВиО «Рецепты > Кулинария > Соусы». Вопрос: «»Магги» на второе.»

Автор: Никита1  
Время: 11:47   Дата: 29/09/02

Сейчас реклама прошла по ТВ соусов МАГГИ. Кто-нибудь пробовал, поделитесь мнением?



Автор: Ален@  
Время: 15:41   Дата: 30/09/02

Не знаю, что у вас в рекламе показывали, если это такие сыпучие порошки из которых соусы делают, то скажу, что пробовала, получается очень хорошо. Лазанья получается быстро и великолепно, охотничий шницель с грибами, блюда из куриных грудок и т.д. У меня дома всегда парочка таких лежит, если что приготовить быстро надо.



Автор: Swetlanka  
Время: 16:59   Дата: 30/09/02

Я постоянно пользуюсь такими порошками, соусы к мясу очень вкусные и лазанья.



Автор: Сладкая  
Время: 22:59   Дата: 30/09/02

Я пробовала.Очень понравилось.



Автор: Йойо (ОР)  
Время: 14:28   Дата: 02/10/02

Очень вкусный Шампиньон-Рам-соус (вольный перевод с немецкого) — просто отварные грибы им залить и на сковородку.



Автор: Котенька  
Время: 18:40   Дата: 06/11/02

И мне очень нравится.



Автор: Стюра  
Время: 15:06   Дата: 09/11/02


«Пришлите нам 100 оберток от соусов Магги и вы станете участников лотереи. Разыгрывается:
бесплатная путевка в санаторий, специализирующийся на лечении язвенных болезней!»

А по теме вопроса — тоже понравилось!



Автор: Starlet  
Время: 00:31   Дата: 10/11/02

Очень хороши соус для бефстроганова и соус для куриного филе. Вкууусно! И быстро.



Автор: janna  
Время: 14:11   Дата: 12/11/02

Мы еще не пробовали, но говорят не всем нравится, главное этот соус не подсаливать.




Разнообразные рецепты «Магги на второе» :: SYL.ru

Достаточно часто возникает ситуация, когда необходимо быстро приготовить ужин. В этом случае помогут рецепты «Магги на второе». Предлагаем несколько очень аппетитных блюд.

Рецепты «Магги на второе». Крылышки глазированные

Для приготовления блюда потребуется восемьсот грамм полуфабриката и пакетик приправы. Крылышки нарезать на три части. Каждый кусочек обмазать солью и черным перцем. Разогреть глубокую сковороду и выложить их в один слой. Обжарить крылышки до появления золотистой корочки в течение пятнадцати минут под крышкой, постоянно перемешивая, чтобы они стали золотистыми. Далее высыпать пакетик приправы, добавить полстакана воды, в которой размешаны три большие ложки меда. Закрыть крышкой и готовить, постоянно переворачивая, в течение трех-пяти минут. Используя такие рецепты «Магги на второе», можно сделать ассорти для гостей. Для этого достаточно взять в качестве полуфабриката голени, крылышки и кусочки грудки. В остальном приготовление будет такое же, как описано выше.

Рецепты «Магги на второе». Курица с картофелем

Для приготовления блюда потребуется тушка, имеющая вес не более полутора килограмм. Ее разморозить, отрезать лишний жир и шею. Сделать в курице несколько проколов острым ножом и положить в них по одной дольке чеснока. Тушку смазать солью, перцем и майонезом. Далее посыпать густо приправой из одного пакетика «Магги на второе». Выпекать курицу в течение тридцати минут в разогретом духовом шкафу. Температуру нужно выставить двести градусов. Пока курица  готовится,  почистить восемь клубней картофеля и нарезать их крупными кусками. Смазать каждый кусок растительным маслом, посолить и поперчить. Разложить картофель вокруг птицы и готовить блюдо еще в течение получаса. При желании можно посыпать картофель смесью «Магги на второе».

Рецепты — макароны с различными ингредиентами

Лазанья «Быстрая»

Готовится блюдо очень быстро. Для этого необходимо приготовить соус «Бешамель», как обычно. Обжарить фарш (250 грамм) с кубиками репчатого лука. Далее добавить «Магги Болоньез» и готовить в соответствии с инструкцией. Натереть двести грамм сыра «Пармезан». В глубокую форму налить немного соуса «Бешамель», выложить листы лазаньи, мясной соус и немного сыра. Продолжать до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Верхний слой должен быть из листов лазаньи, посыпанных сыром. Выпекать блюдо в течение сорока минут. Подавать его рекомендуется после того, как немного настоится.

Рецепты «Магги на второе». Макароны в томатно-мясном соусе

Сначала необходимо приготовить подливу. Для этого двести пятьдесят грамм говяжьего фарша обжарить с кубиками лука в течение пяти-семи минут. Далее добавить половину пакета «Магги на второе» и стакан воды. Готовить около двадцати минут под крышкой, постоянно перемешивая. В это время отварить триста грамм макарон, слить воду, добавить две большие ложки сливочного масла и положить их в соус. Перемешать все ингредиенты, посыпать натертым пармезаном (пятьдесят грамм) и подавать на стол. Приятного аппетита!

Итальянская лазанья | Магги

Давай готовим

Шаг 1
0 мин.

Разогрейте духовку до 175 ° C и установите решетку в среднее положение.

Шаг 2
0 мин.

В средней кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте говяжий фарш и черный перец и обжарьте на сильном огне до полной готовности.Достаньте из кастрюли и дайте немного остыть.

Шаг 3
0 мин.

В той же кастрюле добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и тушите 3-4 минуты.

Шаг 4
0 мин.

Добавьте воду, куриный бульон MAGGI®, базилик, лавровый лист и измельченные помидоры и тушите на среднем огне 20 минут.После приготовления снимите с огня и дайте немного остыть.

Шаг 5
0 мин.

Тем временем в средней миске смешайте сыр рикотта, шпинат и яйцо, перемешайте до однородной массы и отложите.

Шаг 6
0 мин.

Смешайте в кастрюле обезжиренное молоко и смесь MAGGI® Béchamel Mix, доведите до кипения и дайте закипеть, пока не загустеет.снимите с огня и отложите.

Шаг 7
0 мин.

Выложите 1/4 томатного соуса на дно формы для запекания, разложите сверху листы макарон и выложите сверху приготовленный фарш, посыпьте половиной сыра Моцарелла и положите сверху еще один ряд листов пасты.

Шаг 8
0 мин.

Полейте макароны ложкой еще томатного соуса и залейте еще одним рядом листов лазаньи.

Шаг 9
0 мин.

Выложите ложку на начинку из сыра рикотта и шпината и выложите последний слой листов пасты поверх.

Шаг 10
0 мин.

Осторожно прижмите листы пасты пальцами, чтобы равномерно распределить начинку, полейте оставшимся томатным соусом и посыпьте оставшимся сыром Моцарелла.

Шаг 11
0 мин.

Сверху полейте соусом бешамель и запекайте в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 35-40 минут или до тех пор, пока макароны не приготовятся и не станут слегка золотистыми.

Maggi Fix & Fresh Лазанья

Классическое блюдо из пасты с листами лазаньи, фаршем, итальянским томатным соусом и хрустящей запеканкой с сыром.

  • Без добавок, усиливающих вкус
  • Страна производитель: Швейцария

Вам нужно свежее :

  • 7.5 унций мясного фарша (или говяжьего)
  • 6 листов лазаньи (без предварительного приготовления)
  • 3,53 унции (1/2 стакана) крем-фреш
  • 1.76 унций (1/4 стакана) тертого сыра
  • 1 ст. масло

Приготовление :

  1. Обжарьте фарш в горячем масле. Добавьте 1 2/3 стакана воды, перемешайте содержимое этого пакета и доведите до кипения. Накрыть крышкой и варить 1 минуту на слабом огне, периодически помешивая.
  2. Поочередно выкладывать листы соуса и лазаньи в форму для запекания (8 x 6 дюймов).Начинаем и заканчиваем соусом.
  3. Сверху смажьте крем-фреш и украсьте сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 392 ° F (в конвекционной духовке при 338 ° F) около 20 минут. Подавать с салатом.

Порции : 2 порции

43 г / 1,52 унции НЕТТО. WT.

Возможны отклонения между информацией о продукте и их иллюстрациями. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется.Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления. Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной и той же поставке. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также обновленным списком ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции.Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктовых продуктов (включая детское питание и т. Д.), А также предметов медицинского назначения и личной гигиены.

32,7% томаты, Пшеничная мука, крахмал, дрожжевой экстракт, йодированная соль, специи (лук, чеснок, перец, перец), сахар, орегано, подсолнечное масло, ароматизатор.

Может содержать следы сельдерея, яиц, молочных продуктов, горчицы и сои.

32.7% Tomaten, WEIZENMEHL, Stärke, Hefeextrakt, Jodsalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Pfeffer), Zucker, Oregano, Sonnenblumenöl, Aroma.

Kann Spuren von Sellerie, Eiern, Milch, Senf und Soja enthalten.

Лазанья для двоих | Шеф-повар Джули Юн

Обычно я люблю остатки, но я не поклонник есть остатки целыми днями, особенно когда речь идет о блюдах из макарон. Я не знаю … Мне кажется, что лапша раздувается и становится мягкой, а сыр никогда не тает так же.Но с этим рецептом мне не о чем беспокоиться! Вы просто делаете это на маленькой сковороде, и в итоге получается идеальное количество для двоих. Да, у вас, вероятно, останется немного остатков, но вы справитесь.

Вам просто нужно приготовить лапшу для лазаньи, приготовленную в духовке, которую не нужно варить заранее. Так что он не только милый и маленький, но и не требует особого внимания. И вы по-прежнему получаете все великолепные успокаивающие ароматы слоев рикотты и мясного соуса, которые мы все любим от лазаньи.

Если вы хотите сделать более крупную версию этой лазаньи с милашками, просто удвойте рецепт и используйте квадратную форму для выпечки 8 × 8 ″, и она должна помочь. Вы можете посмотреть, как я собираю эту простую и восхитительную лазанью слой за слоем в ЭПИЗОДЕ 11 из Bits & Pieces СЕЗОН 2 ниже:

СМОТРЕТЬ ЭПИЗОД 11 ЗДЕСЬ:

Я скажу, что даже при том, что это НЕ одобрение для лапши марки Barilla, вам, вероятно, придется приобрести именно этот вид, чтобы приготовить этот конкретный рецепт.Я действительно пробовал это с другим брендом, и результаты не были столь успешными. Я быстро понял, что не вся лапша лазаньи, приготовленная в духовке, одинакова.

Лапша другой марки, которую я пробовал использовать раньше, была намного толще и длиннее, чем лапша типа Barilla, поэтому она не только не помещалась в форму для хлеба, но и готовилась намного дольше.

Но если вы не можете найти эту конкретную марку, а ваша лапша толще и длиннее, чем та, что я показал вам в видео, тогда просто сделайте то, что я сделал в первый раз, а именно разбейте ее, чтобы она уместилась в кастрюле, и либо готовьте лазанью дольше, пока лапша не станет мягкой, либо сначала замочите ее в кипящей воде, чтобы дать им фору.

Когда он впервые выходит из духовки, похоже, что он купается в слишком большом количестве томатного сока. Но не беспокойтесь, потому что несколько минут на вашем прилавке, и этот соус немного больше впитается в пасту.

Видите? Куда делась вся эта жидкость?

Между прочим, не думаете ли вы, что кто-то должен придумать инструмент, который упростит извлечение первого надоедливого торца из формы для выпечки?

Мне, наверное, стоило приготовить салат к этой лазаньи, когда мы снимали наше видео, потому что мы обычно едим это так, но в то время я чувствовал себя слишком ленивым.Но если вы ищете предложения, это действительно УДИВИТЕЛЬНО подходит к моему рецепту салата из капусты.

Нет необходимости описывать или излишне объяснять вкус этой лазаньи, потому что в тот момент, когда вы откусываете первый кусочек, она становится просто знакомой. Это все, что вы знали. Джо описывает это так: «Это на вкус как лазанья… это действительно хорошо». Ха-ха … но это правда! Здесь ничего особенного. Просто старый добрый комфорт и счастливый живот.

Лазанья для двоих

Эта легкая лазанья готовится на противне для выпечки хлеба и идеально подходит для двоих.

Порций: 2

Автор: Повар Джули Юн


Мясной соус
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 8 унций смеси мясного рулета или по 4 унции говяжьего и свиного фарша
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • Соль и перец по вкусу
Начинка и лапша
  • 4 унции ½ стакана рикотты сыр
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан плюс 2 столовые ложки дополнительных
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Перец по вкусу
  • 4 широких плоских лапши лазаньи, готовых к варке без кипячения Бренд Barilla
  • 1 стакан тертый сыр моцарелла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук с щепоткой соли. Потеть 5 минут. Добавьте чеснок и хлопья чили и готовьте 30 секунд. Вмешайте смесь для мясного рулета и измельчите ее деревянной ложкой. Приправить небольшим количеством соли и перца. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около 2 минут. Добавьте сливки, нарезанные кубиками помидоры с соком и томатный соус. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Слегка приправить солью и перцем по вкусу. Не приправляйте слишком много, иначе лазанья будет слишком соленой.

  • Смешайте рикотту, ½ стакана пармезана и яйцо. Присыпать немного перцем и перемешать. Чтобы приготовить лазанью, нанесите ½ стакана мясного соуса на дно формы для выпечки хлеба. Намажьте ⅓ смеси рикотты на 1 лапшу и выложите поверх соуса. Посыпьте ¼ стакана сыра моцарелла и еще немного соуса. Повторите это наслаивание еще 2 раза, убедившись, что получилось достаточно мясного соуса и сыра моцарелла для верхнего слоя. Когда вы положите последнюю лапшу, у вас больше не останется смеси рикотты.Вылейте оставшийся соус поверх сухой лапши. Смешайте оставшиеся ¼ стакана моцареллы с 2 столовыми ложками тертого сыра пармезан и полейте соусом.

  • Плотно накройте поддон алюминиевой фольгой, на которую нанесен антипригарный спрей. Выпекать 25–30 минут или пока лапша не приготовится, а соус не станет пузырящимся по краям. Снимите фольгу и запекайте, пока сыр не станет слегка коричневым, в течение дополнительных 10 минут или около того. Дайте остыть в течение 5-10 минут из духовки, чтобы дать ему немного застыть, прежде чем нарезать его.

СОВЕТЫ: ​​Для этого рецепта я настоятельно рекомендую готовую в духовке лапшу марки Barilla, потому что она тонкая и идеально подходит для формы для выпечки хлеба. Другие бренды, как правило, толще, а некоторые не подходят для посуды. Хотя я не делал этого в своем видео, если вы натерете сыр моцарелла на куске самостоятельно, результаты будут более липкими и вязкими, чем при использовании предварительно измельченного сыра.

3 способа сделать Maggi

Об этой статье

Соавтором этой статьи является наша обученная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее точность и полноту.Команда управления контентом wikiHow внимательно следит за работой редакции, чтобы гарантировать, что каждая статья подкреплена достоверными исследованиями и соответствует нашим высоким стандартам качества. Эта статья была просмотрена 510 401 раз (а).

Соавторы: 32

Обновлено: 22 июля 2021 г.

Просмотры: 510,401

Краткое содержание статьи X

Чтобы приготовить лапшу Магги с яйцом, сначала добавьте 1 ½ стакана (355 мл) воды в кастрюлю и доведите ее до кипения.Затем добавьте лапшу в сковороду и влейте содержимое ароматического пакета. Уменьшите температуру и тушите лапшу 2 минуты. Пока лапша варится, взбейте в миску 1 яйцо и взбивайте до образования пены. Вылейте яйцо в сковороду и перемешайте с лапшой примерно 2 минуты, пока она не перемешается. Наконец, перед подачей на стол размешайте ½ стакана (60 г) тертого сыра в сковороде. Чтобы приготовить острую лапшу масала-магги, сначала приготовьте лапшу на сковороде без содержимого ароматизатора. Пока лапша готовится, нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) растительного масла в сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте ¼ стакана (40 г) мелко нарезанного лука и ½ чайной ложки (1 ½ г) чесночной пасты.Варить овощи 2 минуты. Затем добавьте ¼ стакана (50 г) мелко нарезанных помидоров и ½ чайной ложки (1 ½ г) порошка чили и влейте ароматный пакет. Готовьте помидоры в течение 2 минут, затем налейте ¼ стакана (60 мл) воды в кастрюлю и тушите помидоры, пока они не станут мягкими. Наконец, добавьте приготовленную лапшу Магги, посыпьте нарезанной кинзой и наслаждайтесь! Чтобы узнать, как приготовить магги с овощами, прокрутите вниз!

  • Печать
  • Отправить письмо поклонника авторам
Спасибо всем авторам за создание страницы, которую прочитали 510 401 раз.

Вегетарианский рецепт лазаньи со шпинатом и грибами

Pot Luck? Большая толпа? Рассмотрим вегетарианскую лазанью

Собираетесь на праздники большой компанией? Вы записались принести основное блюдо на обед? Рассмотрим эту вегетарианскую лазанью. Он сытный, сытный и накормит множество людей.

Но будьте осторожны. Эта вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами настолько хороша, что ваши гости могут просить ее снова и снова — на каждый обед, на каждое праздничное застолье. У них появятся эти щенячьи глазки, когда они посмотрят на вас и скажут: «О, как насчет этой вегетарианской лазаньи, она такая вкусная, и каждый может ее съесть — не могли бы вы принести ее?»

И вы будете немного раздражены, потому что, возможно, вы надеялись протиснуться с простым картофельным салатом, даже если вы подписались на основное.Но потом вы подумаете о том, насколько хороша эта лазанья и сколько вам тоже нужно, и тогда это просто отличный повод сделать ее снова.

Элиза Бауэр

Вегетарианская лазанья для всех

Теперь вы можете спросить, а почему вегетарианская лазанья? Овощная лазанья может быть особенно полезной во время праздничных обедов, когда вы пытаетесь понять, что подать кузине Джуди и дяде Джо, которые не едят индейку, гуся, ростбиф или любое другое основное мясное блюдо.

Это вдвойне полезно в дни после большого застолья, когда у вас еще есть друзья и родственники, которых нужно накормить, и вы не хотите подавать остатки индейки к каждому приему пищи.

Эта вегетарианская лазанья также подходит к этому счету, поскольку она настолько наполнена мясистым шиитаке и грибами кремини, шпинатом, сыром рикотта и моцарелла, ваши мясоеды будут сражаться на несколько секунд вместе с вегетарианцами.

Надеюсь, они не забудут оставить для вас!

Элиза Бауэр

Советы по приготовлению лазаньи

  • Начните с кипячения воды для лапши и разморозьте шпинат.
  • Подготовьте грибы и сыры, пока вода закипает, а шпинат размораживается.
  • Используйте высококачественный томатный соус, например, измельченные помидоры Мьюир Глен с базиликом.
  • Вы можете приготовить эту лазанью накануне вечером, поставить ее в холодильнике и запечь в тот день, когда вы хотите ее подавать.

Как хранить и разогревать остатки

Из лазаньи получаются отличные остатки! Вы можете хранить эту лазанью в холодильнике не менее 5 дней. Разогрейте ломтики в микроволновой печи или разогрейте всю лазанью (покрытую фольгой) в духовке при температуре 350 ° F, пока сыр не станет пузырящимся.

  • Дополнительную информацию о хранении и замораживании см. В нашем рецепте лазаньи.

Еще 5 рецептов для любителей лазаньи

Овощной масала-магги | Рецепт лапши Магги

Опубликовано: · Изменено: , автор: Bhavana Patil · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках

Сегодня я делюсь своим любимым вариантом Maggi, Spicy Vegetable Masala Maggi или Maggi Masala Noodles , приготовленными на плите и в скороварке быстрого приготовления.Этот рецепт Mumbai Street Style Veg Masala Maggi — это новый способ добавить красочные овощи и немного специй к обычному рецепту Maggi и превратить его в полезное блюдо.

Овощная Масала Магги

Этот рецепт лапши быстрого приготовления Maggi — самая любимая еда из лапши быстрого приготовления в Индии. Его любят люди всех возрастных категорий, будь то дети или взрослые. Это идеальный рецепт закуски, чтобы обуздать ночные муки голода или когда вам лень готовить обед или ужин. Кроме того, попробуйте другие мои любимые индийские рецепты Магги, такие как Chilli Cheese Garlic Maggi .

Хотя Maggi — это не самый полезный вариант , иногда есть его — совершенно нормально. Я делаю много более полезных для здоровья версий, таких как Spinach Corn Maggi, Paneer Maggi, и моей дочери нравятся эти варианты. Сегодня делюсь легким рецептом Магги с овощами.

Оставьте комментарий своим любимым рецептом Магги.

Я всегда использую кастрюлю для приготовления Maggi, но с тех пор, как я использую свою электрическую скороварку, Instant Pot DUO60 6 QT , приготовление Maggi становится еще проще, всегда получается идеально.

Ингредиенты рецепта лапши Maggi

  • Maggi Noodles: Вам понадобятся два пакета Maggi Noodles с редактором вкуса Maggi masala, который вместе с ним.
  • Лук и помидор: Я использовал по одному луку и помидору.
  • Смесь овощей: Добавьте овощи по вашему выбору, например, перец, кукурузу, морковь, горох, стручковую фасоль.
  • Имбирь и чеснок: Я использовал домашнюю имбирно-чесночную пасту. Вы также можете измельчить их и добавить.
  • Специи: Я использовал порошок красного чили, порошок гарам масала и чат масала.
  • Сливочное масло: Используйте любое растительное масло для этого Maggi. Вы также можете использовать сливочное масло вместо масла.
  • Свежий кориандр: для украшения

Как приготовить овощную масала-магги

Нагрейте сливочное масло или масло в сковороде. Добавьте имбирно-чесночную пасту, лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким.

Затем добавьте помидоры, перемешайте овощи и обжарьте на сильном огне, пока они не приготовятся на 90% и не останутся хрустящими.

Затем добавьте воду, магги масала, порошок красного чили, порошок гарам масала и хорошо перемешайте.

Доведите воду до кипения, добавьте лапшу магги, закройте крышку и варите 2–3 минуты или пока вода не впитается. Перемешайте между ними.

Наконец посыпьте чаат масала и выключите пламя.

Украсить нарезанными листьями кориандра и подавать рецепт лапши магги в горячем виде.

Метод быстрого приготовления

  1. Сначала нажмите SAUTE на Instant Pot. Нагрейте сливочное или растительное масло.Добавьте имбирно-чесночную пасту, лук и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
  2. Затем добавьте помидоры, перемешайте овощи и обжарьте овощи пару минут.
  3. Затем добавьте воду, приправу Maggi, лапшу, порошок красного чили, порошок гарам масала и хорошо перемешайте. Обязательно удалите глазури в горшке.
  4. Кроме того, закройте крышку кастрюли и поверните клапан давления в положение SEALING . Установите кастрюлю на РУЧНАЯ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ( Высокое давление, ) и установите таймер на 2 минуты .
  5. Как только горшок издаст звуковой сигнал, сделайте БЫСТРЫЙ ВЫПУСК.
  6. Снимите крышку с себя, наконец, посыпьте чаат масала и украсьте нарезанными листьями кориандра. Подавать овощную масала-магги горячим!

Варианты

  • Вы можете добавить овощи по вашему выбору, например, брокколи, сладкую кукурузу.
  • Отрегулируйте специи по своему вкусу.
  • Вы также можете добавить немного сыра сверху, чтобы приготовить Mumbai Street Style Veg Masala Maggi

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Магги веганский?

Да 2-минутная лапша MAGGI® веганская.

Другие рецепты закусок

Еще рецепты лапши

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ★ ниже

Овощная Масала Магги (Лапша Магги)

Бхавана Патил

Овощная масала Магги — рецепт уличного стиля Мумбаи с добавлением ярких овощей и небольшого количества специй

Курс: завтрак, Метод основного блюда: кастрюля быстрого приготовления / скороварка, плита

Ингредиенты

1x2x3x

Используется мерный стакан, 1 чашка = 250 мл
  • 2 пакета Лапша Maggi (70 г x 2)
  • 2 Номер Maggi masala tastemaker (Доступен в самом пакете Maggi)
  • 2 стакана воды
  • 1 средний лук мелко нарезанный
  • 1 средний помидор мелко нарезанный
  • ½ стакана овощей (перец, кукуруза, морковь, горох или любой другой овощ по вашему выбору)
  • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты по желанию
  • ¼ чайной ложки порошка красного перца чили
  • ¼ чайная ложка гарам масала
  • щепотка чата порошка масала
  • щепотка соли во время приготовления овощей
  • 2 столовые ложки сливочного масла или масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего кориандра

Инструкции

Горшок на плите Метод:
  • Нагрейте сливочное масло или масло в сковороде.Добавьте имбирно-чесночную пасту, лук и обжарьте, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте помидоры, перемешайте овощи и обжарьте на сильном огне, пока они не приготовятся на 90% и не оставят немного хрустящей корочки.

  • Добавьте воду, магги масала, порошок красного перца чили, порошок гарам масала и хорошо перемешайте.

  • Доведите воду до кипения, добавьте лапшу магги, закройте крышку и варите 2–3 минуты, помешивая.

  • В конце окропите чаат масала и выключите пламя.Украсить измельченными листьями кориандра.

  • Вкусная лапша Maggi с пряностями и овощами в уличном стиле готова, подавайте в горячем виде!

Метод Instant Pot:
  • Нажмите SAUTE на Instant Pot. Нагрейте сливочное или растительное масло. Добавьте имбирно-чесночную пасту, лук и обжарьте, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте помидоры, перемешайте овощи и обжарьте овощи в течение одной или двух минут.

  • Добавьте воду, магги масала, лапшу магги, порошок красного перца чили, порошок гарам масала и хорошо перемешайте.Обязательно удалите глазури в горшке.

  • Закройте крышку емкости и поверните клапан давления в положение УПЛОТНЕНИЕ . Установите емкость на РУЧНОЙ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ( Высокое давление ) и установите таймер на 2 минуты .

  • Как только горшок издаст звуковой сигнал, сделайте БЫСТРЫЙ ВЫПУСК.

  • Снимите крышку с себя, наконец, посыпьте чаат масала и украсьте нарезанными листьями кориандра.

  • Подавать овощную лапшу Магги горячим!

Примечания

  • Вы можете добавить овощи по вашему выбору, например, брокколи, сладкую кукурузу.
  • Отрегулируйте специи по своему вкусу.
  • Вы также можете добавить сверху немного сыра, чтобы приготовить Mumbai Street Style Veg Masala Maggi.
Примечание: Пищевая ценность — мои наилучшие оценки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания.

Nutrition

Калорийность: 330 ккал Углеводы: 53 г Белки: 9 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Кальций: 40 мг Железо: 0,7 мг

Ключевое слово масала магги, уличный стиль магги, овощной магги

Другие коллекции рецептов из моего блога

Рецепты ланч-бокса для здоровых детей от 60+

8+ Phool Makhana (семена лотоса) Рецепты

10+ рецептов параты | Рецепты индийских лепешек

18+ Рецепты вегетарианских супов быстрого приготовления

10+ простых и лучших рецептов овощных сэндвичей в индийском стиле

Подпишитесь на мой Youtube Канал для полезных и вкусных видео рецептов.

«Болоньезе» от «Мэгги» до второго

Спагетти и пицца — неотъемлемая и, пожалуй, лучшая часть итальянской кухни. Здесь нет разных видов пасты: каппеллини, вермишель, спагетти и спагетти, букатини, фузилли, пенне ригате и многие другие. У каждого вида пасты свой соус.

Болоньезе — вершина итальянских соусов

«Болоньезе» — один из универсальных итальянских соусов, который хорошо сочетается с любой пастой. Готовить несложно и очень вкусно.Секрет успеха соуса в точном сочетании специй, придающих ему незабываемый вкус.


Для приготовления классического «Болоньезе» вам понадобится:

  • Оливковое масло — 3 столовые ложки.
  • Репчатый лук — 150 грамм.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Фарш — свинина и говядина — 500 грамм.
  • Вино красное сухое — 1/2 стакана.
  • Помидоры — 500 грамм.
  • Соль — 2 чайные ложки.
  • Перец черный молотый — 1/3 чайной ложки.
  • Молотый мускатный орех на кончике ножа.
  • Орегано — 1/2 чайной ложки.
  • Базилик — 1/4 чайной ложки.

Приготовление:

  1. В глубокой сковороде разогрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистой корочки.
  2. В сковороду с луком выложить фарш, вино и мелко нарезанный сельдерей. Жарить, ломая комочки, 15-20 мин.
  3. Помидоры залить кипятком, очистить от кожуры и размять блендером.
  4. Добавьте в сковороду томатное пюре и специи. Тушить на самом медленном огне 30-40 минут с закрытой крышкой.

Но если гости уже на пороге, а времени на готовку совсем нет, или ингредиенты отсутствуют в вашем городе, стоит попробовать приправу «Магги (для второго) Болоньезе».



Вкусный соус за полчаса

Если вам дороги силы и время, стоит попробовать готовую приправу, соус с ней получится не хуже, чем в Италии. Чтобы приготовить Болоньезе (из Магги), вам не нужно ходить по магазинам, чтобы найти недостающие ингредиенты — все, что вам нужно, это фарш и помидоры.


Фарш обжарить с небольшим количеством масла в течение 5-7 минут, добавить в него мелко нарезанный помидор, 250 мл воды и содержимое пакета.

Доведите до кипения и тушите 10 минут. Соус Магги (второй) Болоньезе готов.

Классические спагетти Болоньезе

Для приготовления спагетти, помимо соуса Магги Болоньезе, приготовленного по вышеуказанному рецепту, вам понадобятся 500 граммов спагетти и 150 граммов мелко натертого сыра Пармезан.


Спагетти желательно брать из твердых сортов пшеницы для достижения идеального вкуса готового блюда.


Отварить макароны до состояния аль денте — на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке. Добавить в соус Maggi Bolognese и тушить на слабом огне 4-5 минут.

Перед подачей посыпать сыром.

Лазанья «Болоньезе»

Если вы устали от макарон всех видов и форм, то можете побаловать себя лазаньей.


Для приготовления потребуется:

  • листов лазаньи — 1 упаковка;
  • приготовленный соус «Мэгги Болоньезе»;
  • молоко — 1 литр;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • масло — 100 грамм;
  • щепотка мускатного ореха;
  • Пармезан — 200 г.

Для начала приготовим соус бешамель:

  1. Сливочное масло растопить в кастрюле, всыпать муку, помешивая, жарить 3-4 минуты.
  2. Тонкой струйкой влить горячее молоко, активно помешивая соус венчиком и разбивая комочки.
  3. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 40–45 минут.
  4. Полученный соус процедить через сито, добавить соль и мускатный орех.

Когда все основные ингредиенты лазаньи готовы, можно приступать непосредственно к сборке.

  1. Налейте небольшое количество соуса бешамель на дно формы и разложите листы лазаньи.
  2. Налейте немного соуса бешамель и добавьте половину приправы Maggi Bolognese.
  3. Положите листы лазаньи сверху.
  4. Повторите процедуру два раза.
  5. Верхний слой лазаньи полейте большим количеством соуса бешамель и посыпьте тертым пармезаном.
  6. Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.

Пицца «Болоньезе»

Пицца с соусом Болоньезе совсем не популярна в России, но в Европе это один из самых распространенных вариантов закуски в пиццериях и кафе.Если у вас ужин в итальянском стиле, а традиционная лепешка с грибами, помидорами и салями устала, попробуйте приготовить пиццу по этому рецепту от «Maggi Bolognese».


Для приготовления потребуется:

  • теплая вода — 125 мл;
  • дрожжи сухие — 7 грамм;
  • сахар — 1 чайная ложка;
  • приправа прованские травы — 1 чайная ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка;
  • мука — 250 грамм;
  • приготовленный соус «Мэгги Болоньезе»;
  • сыр — 150 грамм.

Приготовление:

  1. Сначала приготовьте тесто. Добавить в воду дрожжи и сахар, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут в теплом месте, чтобы дрожжи «заработали».
  2. Муку просеять в чистую сухую посуду, добавить соль и прованские травы, тщательно перемешать и залить дрожжевой смесью.
  3. Еще раз перемешать. Сначала масса будет прилипать к рукам, но со временем превратится в эластичную однородную.
  4. Добавьте оливковое масло и снова тщательно вымесите тесто.
  5. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.
  6. Скатать в тонкую лепешку диаметром примерно 30 сантиметров.
  7. На бок будущей пиццы положить тонкие ломтики сыра и завернуть. Таким образом мы защитим край пиццы от высыхания и сделаем его сочным.
  8. Выложить в пиццу соус Болоньезе и посыпать тертым сыром.
  9. Выпекать 10-15 минут на нижней полке духовки при максимально возможной степени до золотистого цвета.

Beefarche — простая запеканка для всей семьи

Все помнят картофельную запеканку с фаршем из студенческой столовой. Пора превратить его в изысканное итальянское блюдо. Чтобы приготовить эту запеканку, приготовьте соус Maggi Bolognese из нежного фарша.


Состав:

  • картофель — 1 кг;
  • сливки — 100 мл;
  • яйца — 4 штуки;
  • готовый соус Болоньезе с куриным фаршем;
  • сыр — 100 грамм;
  • сметана — 100 грамм;
  • масло сливочное — 20 грамм;
  • панировочных сухарей.

Приготовление:

  1. Картофель отварить до готовности, добавить соль по вкусу, сливки и 3 яйца, тщательно взбить с картофельным пюре.
  2. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите половину картофельного пюре.
  3. Выложите соус Болоньезе вторым слоем, а сверху оставшийся картофель.
  4. В отдельной посуде смешайте тертый сыр, сметану и яйцо. Залейте смесью запеканку.
  5. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.Если запеканка уже подрумянилась, ее можно накрыть фольгой.

Перед подачей дайте блюду остыть, а затем снова разогрейте в теплой духовке. Подавать с листьями базилика и салатом из свежих овощей.

«Мэгги для вторых» — ужин на любой вкус

Бывает, что на готовку совсем нет времени. Может, вдруг пришли гости, пришлось остаться на работе, или годовалый ребенок весь день капризничал. В таких случаях на помощь приходит приправа «Мэгги на секунду».

«Maggi Bolognese», по отзывам покупателей, — вкусный густой соус, требующий минимум ингредиентов, минимум времени, что не хуже, чем в итальянском ресторане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *