Сырные маффины
В мою кулинарную книгуОх, как же вкусны эти сырные маффины! Вы даже не представляете:) Снаружи сырные маффины получаются немного хрустящими, а внутри – нежнятина. Для любителей сыра такие сырные маффины обязательно станут находкой. Выглядит эта сырная выпечка просто превосходно. Идеальной формы кексики, с большой “шапкой”, да еще и цвет маффинов превзошел сам себя – золото, не иначе (сырная выпечка отлично зарумянивается). И эти кунжутные семечки очень кстати, они отлично смотрятся на ровных округлых шапочках сырных маффинов. Я использовала черный кунжут, но тут разницы нет, можно взять и белый.
Этот рецепт был опробован мною и запечатлен на фото уже давно, но опубликовать его руки дошли только сейчас. Как я уже упоминала ранее, мне по вкусу ближе несладкая выпечка, и этот рецепт как раз из серии несладких перекусов. Испекла я в тот раз только 6 сырных маффинов, и, как оказалось, это очень маленькая порция. Разошлись маффины за час с небольшим. С чашечкой кофе такая сырная выпечка сочетается лучше всего. А еще приятный бонус – сырные маффины абсолютно не прилипают к формочкам, что очень облегчает мытье посуды после приготовления и нет необходимости пользоваться дополнительными бумажными вкладышами для приготовления кексов и маффинов.
Время приготовления:30 минут
Количество порций – 6Ингредиенты:
- 1 стакан муки (здесь стакан объемом 250 мл)
- 70 г сливочного масла
- 1 крупное яйцо (или 2 мелких)
- 1 неполная чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 70 г сыра
- 1 столовая ложка кунжута
Сырные маффины. Пошаговый рецепт с фото
Одно крупное или два небольших яйца взбалтываем со щепоткой соли в какой-нибудь вместительной емкости. Я обычно для этих целей пользуюсь большой салатницей.Затем добавляем сливочное масло. Прежде, чем использовать масло в данном рецепте, ему следует дать немного постоять при комнатной температуре для того, чтобы оно размякло. Или же просто слегка растопите его в микроволновке.Сыр натираем на крупной терке и добавляем в салатницу к предыдущим ингредиентам.Вводим муку и разрыхлитель. Рекомендуется муку просеивать перед использованием. Но, признаюсь, я редко пользуюсь этим советом. Поэтому просто засыпаем муку в миску и замешиваем вязкое тесто. Удобно это делать лопаткой или ложкой.Берем формочки для маффинов или кексов. Сейчас в продаже полно таких форм на разное количество маффинов. Я приобрела на 6 штук, но, видимо, со временем придется докупить еще такую. Сыновья растут и их аппетит тоже:)
Ложкой зачерпываем порции теста и накладываем в формочки. Для того, чтобы тесто распределить поровну, я обычно кладу по ложке в каждую емкость, а затем еще по ложке и так до тех пор, пока все тесто не окажется в формочках.
Выпекать сырные маффины следует в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. Подождите, пока поверхность в меру зарумянится и доставайте маффины из духовки.Вот они, красавчики. Очень фактурно выглядят, пахнут сыром и все идеальной формы.Можно приготовить такие маффины с сыром про запас и брать их с собой на работу или давать детям в школу. Надеюсь, это рецепт вам понравился.Маффины с курицей и сыром
Маффины с сыром и курицей – великолепная закуска, которая одинаково вкусная как горячей, так и в холодном виде.
Ингредиенты
филе куриное | 300-400 г |
---|---|
сыр твердый | 150 г |
сметана | 4 ст.л. |
молоко | 1/2 стакана |
мука из твердых сортов пшеницы | 1/2 стакана |
яйца | 2 шт |
лук белый | 1 шт |
петрушка | пучок |
соль и специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минутСложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
youtube.com/embed/uoRD6FXGW-E» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В глубокой миске взбейтеяйца с солью, молоком и сметаной. В яичную смесь добавьте муку и тщательно всеразмешайте
Остывшее куриное филенарежьте на маленькие кубики.
Луковицу измельчите. Сырнатрите на крупной терке.
В отдельной емкостисмешайте филе, сыр, лук и измельченную зелень.
Залейте всеяично-молочной массой и размешайте.
Отправьте маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Закусочные кексы с сыром и зеленым луком
Несладкие кексы – отличный способ использовать остатки продуктов из холодильника. Такие ароматные кексики станут вкусной альтернативой бутербродам на завтрак, сэндвичам в ланчбоксах или дополнением к пикнику. Предлагаем простейший рецепт закусочных кексов с сыром и зеленым луком. Хотя… Положить в них можно вообще что угодно!
1. Включите духовку на 200°C.
2. В формочки для кексов уложите бумажные вкладыши или смажьте маслом.
3. Просейте муку и разрыхлитель в миску, затем добавьте сахар и перемешайте до получения однородной массы. Если Вы используете сыр и лук, тоже добавьте их к сухим ингредиентам.
4. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты: взбейте яйца, молоко и масло.
5. Сделать углубление в смеси муки, влейте яйца с маслом и аккуратно перемешайте.
6. Равномерно разложите тесто в подготовленные формочки и отправьте закусочные кексы-маффины выпекаться в духовку на 20 минут. Готовые маффины должны быть пышные, золотистые и плотные на ощупь. Через 5 минут после выпечки можно вынимать кексики из форм и остужать на решетке.
Советы:
- Не пытайтесь добавлять слишком много разных начинок. Большое количество добавок может отягощать жидкое тесто. Кексы в результате получатся твердыми и сбитыми.
- Если добавляете тертую морковь или кабачки, отожмите влагу как можно лучше перед добавлением. Овощи могут сделать тесто слишком влажным.
- При добавлении в кексы тертых овощей или мелко нарезанной зелени лучше всего класть их в сухие ингредиенты. Это помогает предотвратить излишнее образование жидкости при выпечке.
- Можно добавлять в кексы бекон, ветчину или другое мясо. Сырое мясо должно быть приготовлено, нарезано и без жидкости.
- Свежие или сушеные травы – отличный способ добавить вкуса и аромата пикантным кексам. Сушеные травы имеют более интенсивный аромат, чем свежие, и добавлять их нужно меньше.
Попробуйте также сытные несладкие «Маффины с сыром и зеленью» (рецепт), «Куриные маффины с сыром» (рецепт), «Маффины с сыром, ветчиной и цукини» (рецепт).
Маффины с сыром и колбасой
Маффины с сыром и колбасой – это прекрасная не сладкая выпечка, которая одинаково подойдет как для завтрака, так и ужина. Интересно, что с данным рецептом можно поэкспериментировать, например, испечь
Для приготовления маффинов с сыром и колбасой нам потребуется:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 4 ст.л. растительного масла
- Соль, черный перец по вкусу
- 3/4 стакана молока
- 100 гр. твердого сыра
- 100 гр. колбасы (у меня 50 гр. молочной и 50 гр. салями)
Яйца взбиваем в пену, добавляем немного соли и перца, но тут главное не пересолить, солим исходя из того, какая будет колбаса и какой сыр.
К взбитым яйцам добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
Теперь, очень аккуратно, небольшими порциями, тоненькой струйкой вливаем растительное масло, все время взбивая. Должна получиться тягучая, маслянистая смесь. Я это все делаю в стационарном миксере, очень удобно. Теперь добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Наше тесто для маффинов практически готово.
Сыр и колбасу нарезаем мелкими кубиками (сыр можно потереть на крупной терке) и добавляем к тесту.
Хорошенько перемешиваем.
Выливаем тесто с сыром и колбасой в специальную форму для выпекания. Я использовала бумажные корзинки, но лучше так не делать, бумага немножко прилипает, но снять можно. Лучше использовать силиконовые формочки, что я обязательно в следующий раз и сделаю. Еще одно, тесто не доливаем на 1 см, так как ему свойственно подниматься.
Выпекаем маффины в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Маффины должны хорошо подрумяниться.
Выкладываем маффины на блюдо и угощаемся, заварив побольше вкусного ароматного чайку.
Внутри маффины получаются очень нежными и пористыми, сыр должен расплавиться. Описываю блюдо, а у самой слюнки текут. Обязательно приготовлю эти маффины еще не раз, только с другими начинками!
А это для хорошего настроения! У нас первые заморозки! Вот такую очень симпатичную фотографию мне удалось запечатлеть сегодня, идя за покупками.
Не могу пройти мимо такой красоты!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Маффины с сыром на кефире в духовке, рецепт (Здесь) с фото
Маффины с сыром — одна из моих любимых закусок. Готовить их лучше из домашнего сыра — брынзы, адегейского, козьего. Именно с домашним сыром они получаются очень нежными, с легким сливочным вкусом. А готовить маффины в домашних условиях — одно удовольствие.
В этот раз я их готовила из адыгейского сыра. Очень люблю этот домашний сыр и покупаю его довольно часто. Но просто так его есть бывает немного скучно. Вот и нашла превосходный рецепт закусочных кексов. Предлагаю попробовать и вам. Маффины получаются очень пышными, мягкими и удивительно ароматными.
Предлагаем взглянуть еще и на рецепт овсяных маффинов, которые могут быть с разной начинкой — вишней, абрикосом, изюмом, бананом, орехами и даже шоколадом.
Ингредиенты:
- Адыгейский (или другой домашний) сыр— 100 г
- Кефир — 150 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 150-200 г
- Растительное масло — 50 мл
- Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки
- Кунжут (для посыпки)— 1 чайная ложка
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Зелень укропа — 1 пучок
Читайте также:
Как приготовить домашние маффины с сыром
1. Подготовим ингредиенты.
2. Берем миску, вливаем в нее растительное масло и разбиваем яйцо. Перемешиваем при помощи вилки или венчика.
3. Вливаем кефир комнатной температуры и перемешиваем.
4. Добавляем адыгейский сыр, натертый на крупной терке. Как я уже говорила, пойдет любой другой ваш любимый домашний сыр.
5. Солим и перчим по вкусу.
6. Затем добавляем мелко рубленную зелень укропа.
7. Всю массу хорошо перемешиваем.
8. Добавляем разрыхлитель для теста, просеиваем муку и перемешиваем.
9. В итоге получается ароматное, не сильно густое тесто.
10. Берем формы для выпекания маффинов. Это могут быть и силиконовые, и железные формы. Силиконовую смазывать не нужно, а вот железную я бы порекомендовала смазать небольшим количеством растительного масла. Заполняем формы тестом. Тесто в них должно быть чуть больше половины формы.
11. Поверхность кексов посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 30 минут, разогретую до 180 градусов.
12. Закусочные маффины с сыром готовы. Подавать закусочные маффины можно со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Мясные маффины с сыром и соусом барбекю рецепт
Поделиться с друзьями:Разнообразьте обед, приготовив на второе вместо привычных котлет мясные маффины (или кексы из фарша). Поскольку они запекаются каждый в своей формочке, фарш остаётся очень сочным. А сыр чеддер и соус барбекю придают маффинам пикантности.
Такие мясные кексы можно сделать впрок и заморозить в сыром виде в формочках для маффинов. При необходимости достать, разморозить и запечь.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. молока
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- 900 гр. смешанного фарша из говядины, свинины и телятины
- 150 гр. тёртого сыра чеддер
- 0,5 ст. соуса барбекю
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 4 небольших пера зелёного лука, мелко нарубленного
- 2 зубчика чеснока, измельчённого
- 1 большое яйцо
- Картофельное пюре и листовой салат для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую миску насыпьте сухари, залейте их молоком и перемешайте. Добавьте фарш, 1 ст. сыра, 1/4 ст. соуса барбекю, соль, перец, зелёный лук, чеснок и яйцо. Перемешайте всё руками.
- Разогрейте духовку до 190 °С.
Из полученного фарша скатайте 6 шариков и разложите их в форму с антипригарным покрытием для запекания 6 кексов. Поставьте форму на противень с бортиками и намажьте сверху на мясо оставшийся соус барбекю.
- Запекайте в течение 40 минут, повернув форму другой стороной в середине готовки. Посыпьте маффины оставшимся сыром. Продолжайте запекать до готовности мяса ещё примерно 5 минут. Воткните в маффин термометр, он должен показать отметку 74 °С. Готовые мясные маффины оставьте на 5 минут в форме, затем выньте их.
- Разложите мясные маффины по порциям и подавайте с картофельным пюре и листовым салатом.
Советы по хранению
Эти мясные маффины можно приготовить впрок. Для этого удвойте ингредиенты рецепта, сделайте маффины, и оберните каждый в фольгу. Поместите в морозилку. При разморозке разогрейте духовку до 190 °С, поместите замороженные маффины в духовку, и запекайте под фольгой 25 минут. Затем снимите фольгу, и запекайте еще 5 минут до полного прогрева.
Маффины с сыром и сосисками
Маффины с сыром и сосисками – перекус, который наверняка понравится вашим детям
Здравствуйте, друзья! Давненько не писала в рубрику «Капризуля», то есть для привередливых детей. И хоть ребенок мой уже почти взрослый, капризничать по поводу еды еще не перестал.
Поэтому приходится изобретать, чем его накормить из приемлемых для него продуктов. Сегодня приготовила быстрые маффины с сыром и сосисками. Хотя, конечно, такая выпечка понравится не только детям, но и взрослым, особенно, если добавить в них чего-нибудь остренького.
Продукты самые обычные, ничего не покупала специально, почти, как для пиццы, все, что есть в холодильнике. Рассказываю.
Маффины с сыром и сосисками – ингредиенты- Мука – 200 граммов
- Кефир – 250 мл (можно взять простоквашу)
- Яйцо – 2 штуки
- Сода – ½ чайной ложки
- Растительное масло – 2 столовых ложки
- Твердый сыр – 100-150 граммов
- Сосиски (колбаса или ветчина) – 200 граммов
- Соль – ½ чайной ложки
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу
- Кунжут или семечки для украшения
Кефира у меня не было, но нашлось скисшее молоко, которое превратилось уже в простоквашу. Признаюсь, что ради него и затевался этот рецепт, жалко было выливать. Вот так у нас, у экономных домохозяек! Все в дело!
Маффины с сыром и сосисками – рецептКефир налейте в глубокую миску, положите в него соду и дайте постоять минут 10, чтобы забродило.
В отдельной мисочке разбейте яйца с растительным маслом и солью и добавьте в миску к кефиру.
Далее, постепенно добавляйте просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто получается густоты сметаны.
Сосиски, колбаску или ветчину, нарежьте мелко, сыр натрите на мелкой терке.
Положите порезанные сосиски, сыр и зелень, все размешайте. Тесто для маффинов с сыром и сосисками готово!
Разложите тесто в силиконовые формочки, заполняя примерно, на две трети. Смазывать маслом не нужно (если вы их используете не в первый раз). Для украшения присыпьте кунжутом или семечками, по желанию.
Данного количества теста у меня хватило на 6 больших формочек и 5 маленьких. Выпекаем маффины с сыром при температуре 180 градусов, примерно 30 минут. За 10 минут до конца можно включить обдув.
Время выпечки будет зависеть от вашей духовки и размера формочек. Маленькие кексики я вытащила через 30 минут, а большим маффинам, дала постоять еще 10 минут, снизив температуру до 150 градусов. Затем, выключив духовку, подержала еще 10 минут на решетке.
Маффины с сыром и сосисками готовы! К сожалению, времени у меня было мало, нужно было убегать, снимала уже практически набегу, поэтому фото в разломе не сделала, хотя один маленький кексик я, все-таки попробовала, надо же было убедиться, что они пропеклись?!
Ребенку и мужу маффины с сыром понравились, так что, можем рекомендовать всей семьей! Правда, мне немного не хватило остроты, поэтому, можно добавить немного копченой колбаски и перец, но это уже вариант для взрослых.
Другой вариант маффинов с сыром смотрите здесь, эти кексики нам тоже очень понравились. А если предпочитаете сладкий вариант, то, однозначно – шоколадные кексы, рецепт тут.
А я прощаюсь с вами до следующих вкусных рецептов.
С уважением, Галина
Перейти к последним статьям блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантированаВы можете посмотреть другие интересные статьи:
Рецепт маффинов с сыром чеддер | Все рецепты
Я приготовил их в точности так, как рецепт, за исключением того, что приготовил мини-кексы (готовьте всего 13 минут и следите за ними, чтобы не пережариться). Использовали только одну T. сахара. Я использовал наполовину очень острый и наполовину средний острый чеддер. Я смог найти только простой йогурт на 7 унций, поэтому я просто использовал его с добавлением небольшого количества молока. Я также добавил 3-5 капель табаско, чтобы оживить тесто. Не слишком много, чтобы намекнуть на это. Они были для позднего завтрака для встречи в клубе, но на вкус они были настолько хороши, что мой муж хотел, чтобы я оставила их для нас и выбрала что-нибудь еще для позднего завтрака в магазине. У меня было 30, поэтому я положил их в морозильную камеру. На данный момент я разогрел их еще для пяти приемов пищи, и пора приготовить еще. Они хорошо замерзают и нагреваются за 15 секунд … или меньше.
Мне понравилась консистенция кексов, но я не обнаружил, что у них вообще сырный вкус.В следующий раз добавлю еще сыра. Они были довольно милыми, но я не возражал.
Это отличный рецепт, если вы хотите приготовить сладкую булочку с сыром чеддер, а это именно то, что я искал. Это НЕ пикантные кексы. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал половину ванильного йогурта и половину сметаны вместо простого йогурта, потому что это было все, что у меня было. Вкусное спасибо за чудесный рецепт!
Отличная основа для соленого маффина! Я использовал только 1 тонну сахара и ездил в город за добавками! В сырное количество добавлены чеддер, фета, моцарелла и пармезан, добавлены лук, шпинат, перец, тертые кабачки, красный лук, кайенский перец и мускатный орех.Совершенно божественно !!
это было так хорошо! Я уменьшил это до трех порций, и получилось 4 печенья хорошего размера и одно маленькое . . Я уменьшил количество сахара до 1,5 .. также добавил дополнительные 1/2 стакана сыра.. заменил масло канолы на масло … добавил 1 чайную ложку чесночного порошка и 1/8 чайной ложки кайенского перца … БФ сказал, что единственное, что он мог придумать, это масло … я подумал, может быть, немного больше соли … в любом случае близки к идеалу .. по рецепту
Мне они действительно понравились, но они показались мне слишком сладкими.В следующий раз, когда я сделаю их, я уменьшу количество сахара.
Хороший маффин с хорошей текстурой и вкусом действительно легко приготовить. Вкус сыра был, но не слишком сильным, что нам помогло. Я подал это с тушеным мясом из говядины, но думаю, что оно подойдет и к чили, и к другим блюдам.Дополнительные продукты хорошо хранятся в сумке Ziploc в течение 3 дней и не высыхают, что прекрасно, так что их можно было с удовольствием съесть в течение нескольких дней.
Я последовал совету других комментаторов, немного отказался от сахара и увеличил количество сыра.Результат был выдающимся! Моя семья пожирала их. Моя падчерица съела две, хотя изначально она собиралась пропустить ужин, потому что не была голодна. Определенно в моем списке ремейков.
Эти кексы получились именно такими, как на картинке! Я в основном следовал рецепту, и он был влажным и сырным.Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я увеличил количество сыра до 3 чашек, так как я пытался израсходовать весь свой тертый сыр по этому рецепту. Мне это показалось слишком сладким, так что в следующий раз я, вероятно, уменьшу потребление сахара. Это то, что я сделаю для особых завтраков и время от времени перекусываю. Они не продержатся долго, учитывая, как все в семье любят сыр!
Слишком много сахара.Придает вкус кукурузной муки. Хотел бы я сначала прочитать отзывы, но рецепт так высоко оценен, что я выбрал оригинальный рецепт. Я серьезно помедлила, засыпая полстакана сахара, но все равно добавила и жалею об этом.
Сырные маффины
Это первый из пяти рецептов финалистов, которые я опубликую в ближайшие десять дней, прежде чем объявить победителя конкурса рецептов молочных продуктов «3 дня в день».Пока это было весело, и я не могу дождаться, чтобы продолжить выборку товаров. Еще раз спасибо всем, кто представил рецепты на конкурсе. Поскольку я сам выбирал финалистов, я смог просмотреть каждый рецепт и в итоге распечатал их огромную стопку. Я просто надеюсь, что проживу достаточно долго, чтобы попробовать их все.
(Рецепт для печати сырных маффинов с инжиром)
Сегодня мы делаем сырных маффинов , представленных на рис. Рецепт понравился мне не только из-за огромного количества тертого сыра в рецепте, но и из-за его потенциальной универсальности: я мог представить кексы рядом с большой миской. супа, с сочным стейком или рядом с большим зеленым салатом.
Итак, давай попробуем!
Я начал со взбивания сухих ингредиентов: муки, сахара, разрыхлителя и соли.
Затем, согласно указаниям Фига, я бросил — возьми это — 3 чашки тертого сыра колби / джек!
Это чертовски много сыра, чувак.Но послушайте, я не жалуюсь.
Я быстро перемешал смесь, чтобы она смешалась.
Затем я смешал влажные ингредиенты: яйцо, молоко и топленое масло. Я убедился, что масло не слишком горячее, прежде чем налить его.
Затем я добавил влажные ингредиенты в смесь муки и сыра.
Сложив все вместе, я заметил, насколько он невероятно липкий!
И сыр, как я увидел, определенно был главным ингредиентом теста.
Поскольку я морально против намазывать маслом и махать сковороды (не совсем — я просто ленив), я обильно обрызгал форму для кексов спреем для выпечки (вещество в синей банке).Затем я налил тесто ложкой, чтобы оно равномерно поместилось в двенадцать чашек жестяной банки.
Затем я поставил их в духовку на 20 минут. Вытащив их, я воткнул вилку в одну из них и откусил. Я почувствовал легкий мучнисто-тестовый привкус, поэтому положил их еще на пять минут.
Это сработало.
А мммм.Они выглядели и пахли замечательно.
Очень интересная текстура сверху… но мне не терпелось разобрать одну.
Приговор? Совершенно вкусно и восхитительно, и я говорю это не просто для того, чтобы быть милым. У них совершенно другая текстура, чем у обычных «маффинов» — хрустящие снаружи и воздушные и чрезвычайно сырные внутри.Согласно указаниям Фиг, кексы следует есть теплыми… и она права. Хоть они и вкусные при комнатной температуре, теплые — , определенно там, где это. Спасибо, Фиг, за вашу запись.
Кексы с инжиром и сыром
1 1/2 стакана муки
1 1/2 столовой ложки сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3 стакана тертого сыра колби-джек
1 стакан молока
1 яйцо
1/4 стакана (1/2 палочки ) сливочное масло топленое (я использовала солёное)
Взбейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте сыр.
В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и масло. Влейте молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте ложкой.
Выпекать в смазанных маслом формах для кексов при температуре 375 градусов 20-25 минут.
Итого 12.
Рецепт для печати маффинов с инжиром и сыром
Следите за рецептом следующего финалиста в ближайшее время.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Кето-сырные маффины | Блог Healthy Recipes
Очень ароматные сырные маффины кето, с низким содержанием углеводов и без глютена. Они идеально подходят для завтрака с яйцами и авокадо или на ужин с чили.
До того, как я научился делать кето-кукурузный хлеб, эти кексы были моим любимым блюдом с чили без фасоли. Их так легко приготовить, и они такие вкусные! Я до сих пор часто их готовлю, но теперь я обычно ем их на завтрак.
Сочетание сыра, чеснока и кайенского перца действительно хорошее. Почти слишком хорошо! Я обнаружил, что склонен переедать, поэтому быстро замораживаю остатки.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления кексов с кето-сыром вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Соль : в этом рецепте я использую морскую соль.Если вы используете кошерную соль, в которой меньше натрия на чайную ложку, вы, вероятно, можете использовать немного больше.
Специи : чесночный порошок и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Миндальная мука : Заменитель муки исключительно хорошо выпекается. В этих маффинах я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую употреблять грубую миндальную муку.
Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.
Сыры: Я использую смесь измельченного острого чеддера и тертого пармезана.
Как приготовить кето-сырные маффины
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Первый шаг — взбить вместе яйца, соль, чесночный порошок и кайенский перец.
2. Теперь, используя резиновую лопатку, вы смешиваете миндальную муку, затем пищевую соду и, наконец, сыры.
3. Используя мерную ложку на 4 столовые ложки, равномерно разделите тесто на выстланные и смазанные маслом чашки для маффинов.
4. Последний шаг — выпекать кексы до полного пропекания. Это должно занять около 22-25 минут в духовке с температурой 350 ° F.
Какую муку использовать в этом рецепте?
В этом рецепте я использую миндальную муку. Выпекать с миндальной мукой так просто. Мне нравится, как он дает результаты, сравнимые с выпечкой из цельнозерновой муки.
Только убедитесь, что вы используете бланшированную, мелко измельченную миндальную муку, а не грубую миндальную муку. Возможно, миндальная мука подойдет, но текстура может быть плотной, а не такой пушистой, и вы также рискуете, что кексы получатся слишком сухими.
Как подавать кексы с сыром кето
Я люблю их есть на завтрак. Они просто замечательны сами по себе с моей чашкой утреннего кофе. ☕ Им даже лучше с маслом.
Они также великолепны с начинкой из яиц-пашот или разбитого авокадо! Ням. Иногда я использую их как своего рода рулет, подавая их с чили или овощным говяжьим супом на ужин.
А что насчет остатков?
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 4-5 дней.Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности, начиная с 10 секунд на каждую сторону. Вы также можете заморозить эти кето-сырные кексы в пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев. Их легко разморозить в микроволновке.
Другие рецепты кето-хлеба
В этом блоге у меня есть несколько рецептов кето-хлеба. Мои любимые? Кето-рогалики, кето-крендели и кето-фокачча. То, что вы можете сделать с миндальной мукой, просто потрясающе!
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Кето-сырные маффины
Сырные кексы с очень ароматным вкусом не содержат кето, низкоуглеводные и глютеновые.Они идеально подходят для завтрака с яйцами и авокадо или на ужин с чили.
Время приготовления15 минут
Время приготовления25 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время50 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: сыр, без глютена, кето, кексы
Сервировки
Калорийность: 212 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Антипригарный спрей для сковороды
- 3 больших яйца
- ½ чайной ложки морской соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки мелкого помола из миндаля 2 унций
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1.5 чашек тертого острого сыра чеддер (6 унций)
- ½ стакана тертого пармезана (1,5 унции)
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите 8 чашек для маффинов бумажными вкладышами и опрыскайте вкладыши антипригарным спреем ( Я использую спрей с маслом авокадо). Или используйте смазанные силиконовые чашки.
В большой миске взбейте яйца, соль, чесночный порошок и кайенский перец.
С помощью резиновой лопатки смешайте миндальную муку, затем пищевую соду и, наконец, сыры.Кляр будет густым и похожим на тесто. Вы действительно можете работать с ним руками, как показано на видео, хотя он довольно липкий.
Используя ложку на 4 столовых ложки, равномерно распределите тесто между чашками для кексов.
Выпекайте, пока не станет золотистым и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 22-25 минут.
Охладите 5 минут на сковороде, затем переложите на решетку для охлаждения еще 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Кето-сырные маффины
Размер порции
1 сырный маффин
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!Еще рецепты, которые стоит попробовать
Миндальное печенье с сыром Крендели с мягким кетоКексы с ветчиной и сыром
Рецепт соленых кексов с ветчиной и сыром — отличный завтрак на вынос. Этот пикантный кекс на завтрак наполнен ветчиной и сыром.
Пушистые пикантные кексы на завтрак с ветчиной и сыром.Эти маленькие кексы очень вкусные и идеальны для быстрого завтрака в дороге ! Эти пикантные кексы тоже неплохо было бы принести в офис на завтрак.
Ингредиенты для пикантных маффинов
- Масло
- Лук
- Смесь для выпечки (Bisquick)
- Сыр Чеддер
- Молоко
- Дижонская горчица
- Яйцо
- Ветчина
- Мак с семенами мака
- Пикантный сыр с ветчиной
Первым делом нужно предварительно разогреть духовку.Вы закончите приготовление к тому времени, когда духовка нагреется.
В сковороде или сотейнике растопите масло на среднем или сильном огне. Затем добавьте мелко нарезанный лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким.
В большой миске смешайте смесь для выпечки и половину сыра чеддер. Вы оставите вторую половину сыра чеддер, чтобы посыпать кексы. Сделайте углубление в центре миски.
В отдельной миске взбейте молоко, дижонскую горчицу и яйцо.Вылейте эту смесь в смесь для выпечки и сыр чеддер. Перемешайте, пока не станет влажным. Затем добавьте ветчину и лук. Размешивайте, пока хорошо не смешается, используя минимальное количество движений, насколько это возможно. Из-за чрезмерного перемешивания кексы станут похожи на хоккейные шайбы.
Равномерно вылейте эту смесь в форму для кексов / маффинов на 12 чашек . Затем посыпьте маффины оставшимся сыром и маком.
Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 17 минут или до золотистого цвета.
Дайте маффинам с ветчиной и сыром остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем вынуть.
Подавать!
Советы по рецептам
- Для получения пышных и воздушных кексов перемешайте ингредиенты как можно меньшим количеством движений.
- Купить Гастроном Нарезанная ветчина. Его будет легче мелко нарезать, чем покупать стейк из ветчины.
Варианты рецептов
- Используйте разные сыры, кроме чеддера. Попробуйте швейцарский сыр!
После приготовления этого рецепта я решил обжарить на сковороде ветчину вместе с луком. Я не пробовал это, но хочу, чтобы это было очень вкусно.
Остатки
Я храню оставшиеся несладкие кексы в большой сумке с застежкой-молнией. Члены моей семьи возьмут одну или две из сумки и поместят их в микроволновую печь, чтобы быстро позавтракать.
Храните остатки в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере в холодильнике. Срок годности кексов до 4 дней.
Для разогрева: оберните маффин бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
Еще идеи рецептов для завтрака в дороге!
Рецепт кексов на завтрак с ветчиной и сыром
Пикантные маффины с ветчиной и сыром
Пикантный кекс с ветчиной и сыром на завтрак в дороге.
- 3 столовая ложка масло сливочное
- 1 маленький лук мелко порезанный
- 1 1/2 чашки универсальная смесь для выпечки
- 8 унция $ 12.99 тертый сыр чеддер разделенный
- 1/2 чашка молоко
- 2 столовая ложка Дижонская горчица
- 1 яйцо
- 1 чашка ветчина, нарезанная деликатесами нарезанный
- мак необязательный
Разогреть духовку до 425 ° F
Растопите масло на среднем или сильном огне в сотейнике.Добавить лук и варить до готовности; примерно от 3 до 5 минут.
Смешайте в миске смесь для выпечки и половину сыра. Сделайте углубление в центре смеси.
В отдельной миске взбейте молоко, дижонскую горчицу и яйцо.
Добавьте яичную смесь к сырной смеси и перемешайте до увлажнения.
Выложите смесь для кексов ложкой в слегка смазанную маслом форму для кексов с 12 формами.
Посыпьте маффины оставшимся сыром и маком.
Выпекать 17 минут или до золотистого цвета. Подождите несколько минут, чтобы кексы остыли, прежде чем вынимать их из формы.
См. Советы по рецептам в сообщении в блоге выше.
Пищевая ценность
Пикантные маффины с ветчиной и сыром
Количество на порцию (2 кекса)
калорий 450 Калорий в составе жира 234
% дневная стоимость *
Жир 26 г 40%
Натрий 1112 мг 48%
Углеводы 32 г 11%
Сахар 8 г 9%
Белок 23 г
46% 23 г 46%0 Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Кексы с беконом, яйцом и сыром
Полезные и сытные кексы с беконом, яйцом и сыром, которые сделают легкий завтрак или поздний завтрак. Эти маленькие яичные кексы наполнены копченым беконом, тертым картофелем и острым сыром чеддер, что делает их вкусным и сытным завтраком. Сделайте партию, чтобы включить ее в аппетитный спред для позднего завтрака, или потратьте немного времени на то, чтобы приготовить их на выходных для быстрого завтрака всю неделю.
Здоровый завтрак или бранч: кексы с беконом, яйцом и сыромЕсли бы мне пришлось выбрать любимый бутерброд для завтрака, это был бы обязательно бутерброд с беконом, яйцом и сыром.Копченый бекон, плавленый сыр и идеально приготовленное яйцо — всегда выигрышная комбинация.
У большинства из нас нет времени готовить каждое утро бутерброд на завтрак, в который входят эти идеальные маленькие кексы с беконом, яйцом и сыром. Эти полезные яичные кексы наполнены дымным хрустящим беконом, тертым острым сыром чеддер, свежей зеленью и тертым картофелем.
Яичные кексы отлично подходят для приготовления, если у вас мало времени утром, но вы все равно хотите плотно позавтракать, чтобы не потерять сытость до обеда.Вы можете приготовить партию в воскресенье вечером, хранить их в холодильнике, а затем разогревать в духовке в течение недели, чтобы получить супер легкий завтрак, который понравится всем.
Необходимые инструменты: Ингредиенты яичных кексов с сырным бекономКокосовое молоко: Это делает яичные кексы легкими и пушистыми. Этот рецепт требует легкого консервированного кокосового молока, но вы также можете использовать половину и половину, если хотите.
Бекон: Эти яичные маффины наполнены идеально прожаренным беконом в каждом укусе.Когда вы покупаете бекон, ищите неизлечимый продукт, не содержащий нитратов.
Острый сыр чеддер: Острый сыр чеддер имеет более ароматный вкус, чем мягкий, поэтому это лучший выбор для этого рецепта. Для достижения наилучших результатов я рекомендую измельчить собственный сыр чеддер. Большинство предварительно измельченных сыров содержат стабилизаторы, которые затрудняют их плавление.
Зеленый лук: Свежий лук делает эти кексы с беконом, яйцами и сыром по-настоящему живыми.Обязательно добавьте много яиц в яичную смесь и не стесняйтесь посыпать еще несколькими сверху, как только они выйдут из духовки.
Как приготовить эти полезные чашки для маффинов с беконом и яйцомШаг 1: Сначала приготовьте яичную смесь, смешав яйца, кокосовое молоко, соль, перец и чесночный порошок. Вы также можете добавить несколько капель острого соуса к яйцам, если хотите.
Шаг 2: Затем равномерно разделите хрустящий бекон, тертый картофель и чеснок в форме для маффинов.Чтобы сделать уборку еще проще, вы можете выстелить форму для кексов вкладышами для кексов. Если у вас их нет, просто обязательно обильно смажьте форму для маффинов, чтобы ничего не прилипло.
Шаг 3: Залить яичной смесью бекон, картофель и чеснок. Каждый колодец будет заполнен примерно на три четверти. Не заполняйте их до самого верха. Яйца будут расширяться по мере приготовления, поэтому оставьте немного места в каждой лунке для кексов. Затем посыпьте каждый кекс тертым сыром чеддер.
Шаг 4: Выпекайте яичные кексы при температуре 350 градусов в течение 25 минут или пока яйцо не застынет. Сыр должен получиться красивым и мягким. Дайте маффинам немного остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь!
Советы для лучших яичных кексовЕсли вы беспокоитесь о налипании яичных кексов, я настоятельно рекомендую использовать бумажные прокладки для кексов. Они помогают с уборкой и предотвращают прилипание яичных кексов к сковороде. Если у вас нет прокладок, обязательно тщательно смажьте форму для кексов перед добавлением бекона и картофеля.Это должно помочь маффинам не прилипать.
Эти кексы с беконом, яйцом и сыром отлично подходят для быстрого завтрака, когда у вас мало времени. Чтобы нагреть кексы, заверните их в фольгу и поставьте в духовку на 350 градусов, чтобы они прогрелись. Вы также можете разогревать кексы в микроволновой печи в течение тридцати секунд за раз, чтобы сделать их еще быстрее.
Более простые рецепты завтрака для любвиЯичные кексы с начинкой на завтрак
Коричневая запеканка для завтрака Easy Hash
Ванильный пудинг из семян чиа
Чашки овсянки с бананом и цукини
Сладкий картофель и колбаса Фриттата
Кексы со сладким картофелем и яйцом чоризо
Распечатать
Состав
10 яиц
1/2 стакана кокосового молока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1/4 чайной ложки черного перца
2 стакана измельченного картофеля для хеша
12 ломтиков бекона, нарезанных тонкими полосками
1/4 чашки чеснока, нарезанного
1 1/2 чашки измельченного белого чеддера
масло для смазки формы для маффинов
Метод
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте бекон и дайте готовиться до хрустящей корочки, затем снимите со сковороды и дайте стечь бумажным полотенцам.
Пока бекон готовится, приготовьте яичную смесь, смешав яйца, кокосовое молоко, соль, перец и чесночный порошок. Вы также можете добавить несколько капель острого соуса к яйцам, если хотите.
Затем равномерно разделите бекон, тертый картофель и зеленый лук на смазанную маслом форму для маффинов. Чтобы сделать уборку еще проще, вы можете выстелить форму для кексов бумажными вкладышами для кексов.
Равномерно полейте яичной смесью бекон, картофель и чеснок. Затем посыпьте тертым сыром чеддер.
Выпекать при температуре 350 градусов 20-25 минут или пока яйцо не застынет. Дайте маффинам немного остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь!
Ключевые слова: Бекон, яйца и сырные кексы
Маффины с сыром Халапеньо Поппер — Carlsbad Cravings
Ваш любимый соус поппер с халапеньо, но в форме сырного маффина — Халапеньо поппер сырные маффины!Эти сырные маффины очень влажные, с интенсивным сырным вкусом и начинкой из сливочного сыра халапеньо с идеальной ноткой специй.Ваши друзья по обеду / барбекю будут вам благодарны! если вы решите поделиться…
Я так обожаю попперсы с халапеньо, поэтому приготовила Халапеньо Поппер Дип (ОБЯЗАТЕЛЬНО), Халапеньо Поппер Говядина Такитос, а теперь эти Кексы Халепоно Поппер! Есть что-то в этой жирной, липкой, сырной пряности, которую невозможно превзойти.
Иногда у меня есть грандиозные видения рецептов, но реальность не оправдывает моих ожиданий. Эти рецепты не попали в мой блог, потому что ВЫ заслуживаете самого лучшего.Иногда у меня есть видение рецепта, которое намного превосходит мои ожидания. Я называю это видение маффинами с сыром Халапеньо Поппер.
Чаще всего сырный хлеб и кексы могут быть и сухими, и жирными одновременно (не знаю, как они с этим справляются), но при этом им не хватает сырного вкуса, поэтому, когда я решил создать эти кексы с сыром Поппер Халапеньо, я обратился к мастер — Иллюстрированная поваренная книга поваров. Я адаптировал их метод быстрого сырного хлеба с использованием молока и сметаны для создания сливочного вкуса и богатой влажной текстуры с достаточным количеством масла, чтобы добавить сочности без жирности.
Затем я добавил небольшие кусочки острого сыра чеддер, а не его кусочки, чтобы получить кексы, испещренные жирными сырными карманами, потому что сырные кексы требуют кусочков сыра при каждом укусе. Для дополнительной глубины сырости я добавила тертый сыр пармезан и покрыла кексы пармезаном, чтобы получилась жирная сырная корочка.
И это даже не самое лучшее. После того, как вы приготовили легкое тесто для сырных маффинов, вы оставляете стакана и смешиваете его со сливочным сыром и дополнительным перцем халапеньо, а затем прослаиваете 1 столовую ложку сливочного сыра с горкой между тестом.Сливочный сыр слегка схватывается из-за того, что он сочетается с зарезервированным тестом, оставаясь при этом мягким и тающим, поэтому вы можете наслаждаться его кремообразной консистенцией халапеньо, коконом в каждом укусе сырного кекса с корочкой из пармезана.
Легкие сочные, насыщенные, жирные кексы с сыром Халапеньо Поппер. Возможно, одни из самых восхитительных пикантных кексов, которые вы когда-либо съедаете.
Хотите попробовать эти кексы с сыром Халапеньо и поппер? Прикрепите их к доске БОКОВОЙ или ХЛЕБ / МАФФИНОВ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом! Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!Маффины
- Антипригарный кулинарный спрей с мукой
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1 халапеньо, очищенный от семян, нарезанный кубиками
- 4 унции.острый сыр чеддер, нарезанный кубиками 1/4 дюйма (примерно 1 стакан)
- 2 унции. Сыр пармезан, натертый на больших отверстиях терки (примерно 2/3 стакана), разделенный на части
- 1 большое яйцо
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сметаны
- 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного *
Начинка сливочного сыра
- 8 унций. сливочный сыр, комнатная температура
- 1/4 стакана зарезервированного теста (по направлениям)
- 1 перец халапеньо, с семенами, нарезанный, нарезанный кубиками
Обрызгайте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем и обрызгайте мукой (или форму для жира и муки).Отложите в сторону.
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, чесночный порошок и луковый порошок. Добавьте 1 нарезанный кубиками перец халапеньо, сыр чеддер и & frac13; чашку сыра пармезан и перемешайте до однородного состояния.
В отдельной средней миске взбить яйцо, затем добавить молоко, сметану и масло; взбивайте, пока не смешано. Осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими — не перемешивайте слишком много (он будет очень густым). Снимите стакана жидкого теста, которое будет использоваться в начинке из сливочного сыра.
В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до однородной консистенции. Добавьте ¼ стакана зарезервированного теста и продолжайте взбивать на средней скорости до получения однородной массы (не беспокойтесь о кусках сыра). Добавьте 1 нарезанный кубиками халапеньо.
Добавьте столовую ложку жидкого теста с горкой в каждую чашку для кексов и слегка распределите, затем добавьте смесь сливочного сыра с верхом столовую ложку, а затем полейте оставшимся тестом. Равномерно посыпать оставшимся сыром пармезан.
Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 20-25 минут.Дайте маффинам остыть в форме на решетке в течение 5 минут, затем аккуратно выньте из формы и продолжайте остывать на решетке.
Храните оставшиеся кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней. Я люблю разогревать оставшиеся кексы в микроволновой печи в течение 10 секунд или около того.
* при использовании цельного молока уменьшите количество масла до 3 столовых ложек
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:FACEBOOK
/ INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTERБОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
ЗДЕСЬВам также может понравиться:
Хлеб с песто Cheesy Pull Apart
Простые хлебные палочки с чесноком и пармезаном
Французский хлеб Easy Spinach Dip, фаршированный начинкой
Яичные рулетики Philly Cheesesteak
Клубничный салат с брокколи со сливочно-маковой заправкой
Шоколадные мини-пирожки с арахисовым маслом
Подпишитесь на доску Carlsbad Cravings (Jen) Carlsbad Cravings Recipes в Pinterest.
5-минутные кексы с яйцом и сыром • Cheapskate Cook
Время чтения: 3 мин.Эти простые, экономные «кексы» содержат протеин, не содержат глютен, готовятся к приготовлению и подходят для заморозки. Тоже — ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Пытаясь сэкономить и есть чистый белок, я полюбил яйца. Они недорогие, питательные и легко готовятся.Даже если вы купите лучшие яйца, которые природа и фермеры могут предложить — кур на свободном выгуле, местных, экологически чистых, избалованных цыплят, — дюжина яиц стоит столько же или меньше, чем латте в кофейне.
Эти кексы с яйцом и сыром — идеальный легкий, домашний, богатый белком завтрак на ходу — идеальный для приготовления, замораживания, разогрева, употребления в свежем виде (или в холодном виде). Ешьте отдельно или с сезонными фруктами, овсяными хлопьями (попробуйте эту простую запеченную овсянку) или другими углеводными добавками к завтраку. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Легкие кексы с яйцом и сыромЯичницу-болтунью приготовить достаточно легко, но что, если у вас есть всего 5 минут, чтобы приготовить что-нибудь вместе для всей семьи? Или вы пытаетесь максимально сократить время на приготовление еды? Булочки с яйцом и сыром перемешиваются примерно за 5 минут, а затем ставятся в духовку.
Это не просто яичница-болтунья, залитая в противень для маффинов. Сыр пармезан делает их пикантными и сытными на обед или ужин, но при этом очень экономичен.
Добавьте обжаренные овощи или колбасу (попробуйте это домашнее блюдо из 5 ингредиентов!)
Рецепт готового завтракаМы делаем партию их в начале недели (возможно, во время недорогой сессии по приготовлению еды), и мы можем есть их на завтрак всю неделю.Или мы используем их для упакованных ланчей, обедов без мяса или полдника.
Эти кексы с яйцом и сыром нельзя есть правильно — они просто восхитительны.
Если вам не нравятся милые блюда в форме маффинов (ФАКТ: еда в форме маффинов всегда вкуснее) или вам нужно что-то еще более простое, просто вылейте их в смазанную маслом форму для запекания. Я честно предпочитаю этот метод, потому что он проще, и яйцо не прилипает к лайнерам.
Если вы используете форму для запекания, она становится больше похожей на завтрак типа фриттата.Но это тоже вкусно, так что я не жалуюсь.
Как приготовить кексы с яйцом и сыромЧтобы приготовить эти кексы, вам понадобится всего 7 ингредиентов:
- Одна дюжина яиц
- Сыр Чеддер (или любые остатки сыра, которые таятся в вашем холодильнике)
- Сыр Пармезан (не пропустите это. Это лучшая часть)
- Орегано
- Базилик
- Соль
- Перец
Затем вы буквально смешиваете их все вместе, разливаете в формы для кексов (или форму для запекания) и запекаете до полной готовности.Конец.
Вот эти кексы с яйцом и сыром:- Easy
- Подходит для морозильной камеры
- Дополняет ремонт
- Белковая упаковка
- Подходит для детей
- Подходит для путешествий
- Подходит для кето
- Paleo
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cheapskatecook и @cheapskatecook в Instagram.
Состав
- 12 яиц
- 2 стакана тертого сыра чеддер (или другого сыра)
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки базилика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
- Выстелите форму для маффинов бумажными вкладышами (я не рекомендую пропускать вкладыши — эти младенцы прилипают к форме) и слегка смажьте их и верхнюю часть формы, чтобы пухлые верхушки маффинов не прилипали к краям.
- Смешайте все ингредиенты в миске и равномерно распределите тесто между 12 вкладышами для маффинов.
- Выпекать при температуре 350 F в течение 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а яйцо не прожарится.
- Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли и наслаждаться.
Банкноты
Варианты:
Добавьте одно или все из перечисленных ниже для получения восхитительного аромата!
- 1/2 фунта бекона или колбасы, раскрошенных
- 1-2 стакана нарезанных кубиками овощей — шпинат, обжаренный лук, перец и помидоры — все это отличные варианты.
Frittata Версия:Если вам не нравятся милые блюда в форме маффинов (ФАКТ: еда в форме маффинов всегда вкуснее) или вам нужно что-то еще более простое, просто вылейте их в смазанную маслом выпечку блюдо. и запекать 20-30 минут. Я честно предпочитаю этот метод, потому что он проще, и яйцо не прилипает к лайнерам!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 маффин
Количество на порцию: Калории: 176 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 209 мг Натрий: 356 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 13 гОбратите внимание: фактическая калорийность и питательность этого блюда будут меняться в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.
Идеи для готового завтрака:Не могли бы вы попробовать эти кексы для приготовления еды?
Если вы нашли этот пост полезным, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поделитесь им на Facebook или Pinterest и подпишитесь на нас в Instagram или YouTube, чтобы узнать больше!
Сократите бюджет на продукты и накормите семью настоящей едой! Получайте БЕСПЛАТНО простые, скромные, настоящие планы меню блюд каждый месяц в 1-минутном электронном письме от Cheapskate Cooks. Получите свой первый здесь .
.