Сырные маффины
В мою кулинарную книгуОх, как же вкусны эти сырные маффины! Вы даже не представляете:) Снаружи сырные маффины получаются немного хрустящими, а внутри – нежнятина. Для любителей сыра такие сырные маффины обязательно станут находкой. Выглядит эта сырная выпечка просто превосходно. Идеальной формы кексики, с большой “шапкой”, да еще и цвет маффинов превзошел сам себя – золото, не иначе (сырная выпечка отлично зарумянивается). И эти кунжутные семечки очень кстати, они отлично смотрятся на ровных округлых шапочках сырных маффинов. Я использовала черный кунжут, но тут разницы нет, можно взять и белый.
Этот рецепт был опробован мною и запечатлен на фото уже давно, но опубликовать его руки дошли только сейчас. Как я уже упоминала ранее, мне по вкусу ближе несладкая выпечка, и этот рецепт как раз из серии несладких перекусов. Испекла я в тот раз только 6 сырных маффинов, и, как оказалось, это очень маленькая порция. Разошлись маффины за час с небольшим. С чашечкой кофе такая сырная выпечка сочетается лучше всего. А еще приятный бонус – сырные маффины абсолютно не прилипают к формочкам, что очень облегчает мытье посуды после приготовления и нет необходимости пользоваться дополнительными бумажными вкладышами для приготовления кексов и маффинов.
Время приготовления:30 минут
Количество порций – 6Ингредиенты:
- 1 стакан муки (здесь стакан объемом 250 мл)
- 70 г сливочного масла
- 1 крупное яйцо (или 2 мелких)
- 1 неполная чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 70 г сыра
- 1 столовая ложка кунжута
Сырные маффины. Пошаговый рецепт с фото
Одно крупное или два небольших яйца взбалтываем со щепоткой соли в какой-нибудь вместительной емкости. Я обычно для этих целей пользуюсь большой салатницей.Затем добавляем сливочное масло.

Ложкой зачерпываем порции теста и накладываем в формочки. Для того, чтобы тесто распределить поровну, я обычно кладу по ложке в каждую емкость, а затем еще по ложке и так до тех пор, пока все тесто не окажется в формочках.
Выпекать сырные маффины следует в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
Маффины с курицей и сыром
Маффины с сыром и курицей – великолепная закуска, которая одинаково вкусная как горячей, так и в холодном виде.
Ингредиенты
филе куриное | 300-400 г |
---|---|
сыр твердый | 150 г |
сметана | 4 ст.л. |
молоко | 1/2 стакана |
мука из твердых сортов пшеницы | 1/2 стакана |
яйца | 2 шт |
лук белый | 1 шт |
петрушка | пучок |
соль и специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минутСложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
В глубокой миске взбейтеяйца с солью, молоком и сметаной. В яичную смесь добавьте муку и тщательно всеразмешайте
Остывшее куриное филенарежьте на маленькие кубики.
Луковицу измельчите. Сырнатрите на крупной терке.
В отдельной емкостисмешайте филе, сыр, лук и измельченную зелень.
Залейте всеяично-молочной массой и размешайте.
Отправьте маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Закусочные кексы с сыром и зеленым луком
Несладкие кексы – отличный способ использовать остатки продуктов из холодильника. Такие ароматные кексики станут вкусной альтернативой бутербродам на завтрак, сэндвичам в ланчбоксах или дополнением к пикнику. Предлагаем простейший рецепт закусочных кексов с сыром и зеленым луком. Хотя… Положить в них можно вообще что угодно!
1. Включите духовку на 200°C.
2. В формочки для кексов уложите бумажные вкладыши или смажьте маслом.
3. Просейте муку и разрыхлитель в миску, затем добавьте сахар и перемешайте до получения однородной массы. Если Вы используете сыр и лук, тоже добавьте их к сухим ингредиентам.
4. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты: взбейте яйца, молоко и масло.
5. Сделать углубление в смеси муки, влейте яйца с маслом и аккуратно перемешайте.
6. Равномерно разложите тесто в подготовленные формочки и отправьте закусочные кексы-маффины выпекаться в духовку на 20 минут. Готовые маффины должны быть пышные, золотистые и плотные на ощупь. Через 5 минут после выпечки можно вынимать кексики из форм и остужать на решетке.
Советы:
- Не пытайтесь добавлять слишком много разных начинок. Большое количество добавок может отягощать жидкое тесто. Кексы в результате получатся твердыми и сбитыми.
- Если добавляете тертую морковь или кабачки, отожмите влагу как можно лучше перед добавлением. Овощи могут сделать тесто слишком влажным.
- При добавлении в кексы тертых овощей или мелко нарезанной зелени лучше всего класть их в сухие ингредиенты. Это помогает предотвратить излишнее образование жидкости при выпечке.
- Можно добавлять в кексы бекон, ветчину или другое мясо.
Сырое мясо должно быть приготовлено, нарезано и без жидкости.
- Свежие или сушеные травы – отличный способ добавить вкуса и аромата пикантным кексам. Сушеные травы имеют более интенсивный аромат, чем свежие, и добавлять их нужно меньше.
Попробуйте также сытные несладкие «Маффины с сыром и зеленью» (рецепт), «Куриные маффины с сыром» (рецепт), «Маффины с сыром, ветчиной и цукини» (рецепт).
Маффины с сыром и колбасой
Маффины с сыром и колбасой – это прекрасная не сладкая выпечка, которая одинаково подойдет как для завтрака, так и ужина. Интересно, что с данным рецептом можно поэкспериментировать, например, испечь А какой стоял на кухне запах, пока готовились маффины! Из данных ингредиентов получается 12 маффинов.
Для приготовления маффинов с сыром и колбасой нам потребуется:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 4 ст.л. растительного масла
- Соль, черный перец по вкусу
- 3/4 стакана молока
- 100 гр. твердого сыра
- 100 гр. колбасы (у меня 50 гр. молочной и 50 гр. салями)
Яйца взбиваем в пену, добавляем немного соли и перца, но тут главное не пересолить, солим исходя из того, какая будет колбаса и какой сыр.
К взбитым яйцам добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
Теперь, очень аккуратно, небольшими порциями, тоненькой струйкой вливаем растительное масло, все время взбивая. Должна получиться тягучая, маслянистая смесь. Я это все делаю в стационарном миксере, очень удобно. Теперь добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Наше тесто для маффинов практически готово.
Сыр и колбасу нарезаем мелкими кубиками (сыр можно потереть на крупной терке) и добавляем к тесту.
Хорошенько перемешиваем.
Выливаем тесто с сыром и колбасой в специальную форму для выпекания. Я использовала бумажные корзинки, но лучше так не делать, бумага немножко прилипает, но снять можно. Лучше использовать силиконовые формочки, что я обязательно в следующий раз и сделаю. Еще одно, тесто не доливаем на 1 см, так как ему свойственно подниматься.
Выпекаем маффины в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Маффины должны хорошо подрумяниться.
Выкладываем маффины на блюдо и угощаемся, заварив побольше вкусного ароматного чайку.
Внутри маффины получаются очень нежными и пористыми, сыр должен расплавиться. Описываю блюдо, а у самой слюнки текут. Обязательно приготовлю эти маффины еще не раз, только с другими начинками!
А это для хорошего настроения! У нас первые заморозки! Вот такую очень симпатичную фотографию мне удалось запечатлеть сегодня, идя за покупками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Маффины с сыром на кефире в духовке, рецепт (Здесь) с фото
Маффины с сыром — одна из моих любимых закусок. Готовить их лучше из домашнего сыра — брынзы, адегейского, козьего. Именно с домашним сыром они получаются очень нежными, с легким сливочным вкусом. А готовить маффины в домашних условиях — одно удовольствие.
В этот раз я их готовила из адыгейского сыра. Очень люблю этот домашний сыр и покупаю его довольно часто. Но просто так его есть бывает немного скучно. Вот и нашла превосходный рецепт закусочных кексов. Предлагаю попробовать и вам. Маффины получаются очень пышными, мягкими и удивительно ароматными.
Предлагаем взглянуть еще и на рецепт овсяных маффинов, которые могут быть с разной начинкой — вишней, абрикосом, изюмом, бананом, орехами и даже шоколадом.
Ингредиенты:
- Адыгейский (или другой домашний) сыр— 100 г
- Кефир — 150 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 150-200 г
- Растительное масло — 50 мл
- Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки
- Кунжут (для посыпки)— 1 чайная ложка
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Зелень укропа — 1 пучок
Читайте также:
Как приготовить домашние маффины с сыром
1. Подготовим ингредиенты.
2. Берем миску, вливаем в нее растительное масло и разбиваем яйцо. Перемешиваем при помощи вилки или венчика.
3. Вливаем кефир комнатной температуры и перемешиваем.
4. Добавляем адыгейский сыр, натертый на крупной терке. Как я уже говорила, пойдет любой другой ваш любимый домашний сыр.
5. Солим и перчим по вкусу.
6. Затем добавляем мелко рубленную зелень укропа.
7. Всю массу хорошо перемешиваем.
8. Добавляем разрыхлитель для теста, просеиваем муку и перемешиваем.
9. В итоге получается ароматное, не сильно густое тесто.
10. Берем формы для выпекания маффинов. Это могут быть и силиконовые, и железные формы. Силиконовую смазывать не нужно, а вот железную я бы порекомендовала смазать небольшим количеством растительного масла. Заполняем формы тестом. Тесто в них должно быть чуть больше половины формы.
11. Поверхность кексов посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 30 минут, разогретую до 180 градусов.
12. Закусочные маффины с сыром готовы. Подавать закусочные маффины можно со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Мясные маффины с сыром и соусом барбекю рецепт
Поделиться с друзьями:Разнообразьте обед, приготовив на второе вместо привычных котлет мясные маффины (или кексы из фарша). Поскольку они запекаются каждый в своей формочке, фарш остаётся очень сочным. А сыр чеддер и соус барбекю придают маффинам пикантности.
Такие мясные кексы можно сделать впрок и заморозить в сыром виде в формочках для маффинов. При необходимости достать, разморозить и запечь.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. молока
- 0,5 ст. панировочных сухарей
- 900 гр. смешанного фарша из говядины, свинины и телятины
- 150 гр.
тёртого сыра чеддер
- 0,5 ст. соуса барбекю
- 1 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 4 небольших пера зелёного лука, мелко нарубленного
- 2 зубчика чеснока, измельчённого
- 1 большое яйцо
- Картофельное пюре и листовой салат для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую миску насыпьте сухари, залейте их молоком и перемешайте. Добавьте фарш, 1 ст. сыра, 1/4 ст. соуса барбекю, соль, перец, зелёный лук, чеснок и яйцо. Перемешайте всё руками.
- Разогрейте духовку до 190 °С.
Из полученного фарша скатайте 6 шариков и разложите их в форму с антипригарным покрытием для запекания 6 кексов. Поставьте форму на противень с бортиками и намажьте сверху на мясо оставшийся соус барбекю.
- Запекайте в течение 40 минут, повернув форму другой стороной в середине готовки. Посыпьте маффины оставшимся сыром. Продолжайте запекать до готовности мяса ещё примерно 5 минут. Воткните в маффин термометр, он должен показать отметку 74 °С. Готовые мясные маффины оставьте на 5 минут в форме, затем выньте их.
- Разложите мясные маффины по порциям и подавайте с картофельным пюре и листовым салатом.
Советы по хранению
Эти мясные маффины можно приготовить впрок. Для этого удвойте ингредиенты рецепта, сделайте маффины, и оберните каждый в фольгу. Поместите в морозилку. При разморозке разогрейте духовку до 190 °С, поместите замороженные маффины в духовку, и запекайте под фольгой 25 минут. Затем снимите фольгу, и запекайте еще 5 минут до полного прогрева.
Маффины с сыром и сосисками
Маффины с сыром и сосисками – перекус, который наверняка понравится вашим детям
Здравствуйте, друзья! Давненько не писала в рубрику «Капризуля», то есть для привередливых детей. И хоть ребенок мой уже почти взрослый, капризничать по поводу еды еще не перестал.
Поэтому приходится изобретать, чем его накормить из приемлемых для него продуктов. Сегодня приготовила быстрые маффины с сыром и сосисками. Хотя, конечно, такая выпечка понравится не только детям, но и взрослым, особенно, если добавить в них чего-нибудь остренького.
Продукты самые обычные, ничего не покупала специально, почти, как для пиццы, все, что есть в холодильнике. Рассказываю.
Маффины с сыром и сосисками – ингредиенты- Мука – 200 граммов
- Кефир – 250 мл (можно взять простоквашу)
- Яйцо – 2 штуки
- Сода – ½ чайной ложки
- Растительное масло – 2 столовых ложки
- Твердый сыр – 100-150 граммов
- Сосиски (колбаса или ветчина) – 200 граммов
- Соль – ½ чайной ложки
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу
- Кунжут или семечки для украшения
Кефира у меня не было, но нашлось скисшее молоко, которое превратилось уже в простоквашу. Признаюсь, что ради него и затевался этот рецепт, жалко было выливать. Вот так у нас, у экономных домохозяек! Все в дело!
Кефир налейте в глубокую миску, положите в него соду и дайте постоять минут 10, чтобы забродило.
В отдельной мисочке разбейте яйца с растительным маслом и солью и добавьте в миску к кефиру.
Далее, постепенно добавляйте просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто получается густоты сметаны.
Сосиски, колбаску или ветчину, нарежьте мелко, сыр натрите на мелкой терке.
Положите порезанные сосиски, сыр и зелень, все размешайте. Тесто для маффинов с сыром и сосисками готово!
Разложите тесто в силиконовые формочки, заполняя примерно, на две трети. Смазывать маслом не нужно (если вы их используете не в первый раз). Для украшения присыпьте кунжутом или семечками, по желанию.
Данного количества теста у меня хватило на 6 больших формочек и 5 маленьких. Выпекаем маффины с сыром при температуре 180 градусов, примерно 30 минут. За 10 минут до конца можно включить обдув.
Время выпечки будет зависеть от вашей духовки и размера формочек. Маленькие кексики я вытащила через 30 минут, а большим маффинам, дала постоять еще 10 минут, снизив температуру до 150 градусов. Затем, выключив духовку, подержала еще 10 минут на решетке.
Маффины с сыром и сосисками готовы! К сожалению, времени у меня было мало, нужно было убегать, снимала уже практически набегу, поэтому фото в разломе не сделала, хотя один маленький кексик я, все-таки попробовала, надо же было убедиться, что они пропеклись?!
Ребенку и мужу маффины с сыром понравились, так что, можем рекомендовать всей семьей! Правда, мне немного не хватило остроты, поэтому, можно добавить немного копченой колбаски и перец, но это уже вариант для взрослых.
Другой вариант маффинов с сыром смотрите здесь, эти кексики нам тоже очень понравились. А если предпочитаете сладкий вариант, то, однозначно – шоколадные кексы, рецепт тут.
А я прощаюсь с вами до следующих вкусных рецептов.
С уважением, Галина
Перейти к последним статьям блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантированаВы можете посмотреть другие интересные статьи:
Рецепт маффинов с сыром чеддер | Все рецепты
Я приготовил их в точности так, как рецепт, за исключением того, что приготовил мини-кексы (готовьте всего 13 минут и следите за ними, чтобы не пережариться). Использовали только одну T. сахара. Я использовал наполовину очень острый и наполовину средний острый чеддер. Я смог найти только простой йогурт на 7 унций, поэтому я просто использовал его с добавлением небольшого количества молока. Я также добавил 3-5 капель табаско, чтобы оживить тесто. Не слишком много, чтобы намекнуть на это. Они были для позднего завтрака для встречи в клубе, но на вкус они были настолько хороши, что мой муж хотел, чтобы я оставила их для нас и выбрала что-нибудь еще для позднего завтрака в магазине. У меня было 30, поэтому я положил их в морозильную камеру. На данный момент я разогрел их еще для пяти приемов пищи, и пора приготовить еще. Они хорошо замерзают и нагреваются за 15 секунд … или меньше.
Мне понравилась консистенция кексов, но я не обнаружил, что у них вообще сырный вкус.В следующий раз добавлю еще сыра. Они были довольно милыми, но я не возражал.
Это отличный рецепт, если вы хотите приготовить сладкую булочку с сыром чеддер, а это именно то, что я искал. Это НЕ пикантные кексы. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал половину ванильного йогурта и половину сметаны вместо простого йогурта, потому что это было все, что у меня было. Вкусное спасибо за чудесный рецепт!
Отличная основа для соленого маффина! Я использовал только 1 тонну сахара и ездил в город за добавками! В сырное количество добавлены чеддер, фета, моцарелла и пармезан, добавлены лук, шпинат, перец, тертые кабачки, красный лук, кайенский перец и мускатный орех.Совершенно божественно !!
это было так хорошо! Я уменьшил это до трех порций, и получилось 4 печенья хорошего размера и одно маленькое . . Я уменьшил количество сахара до 1,5 .. также добавил дополнительные 1/2 стакана сыра.. заменил масло канолы на масло … добавил 1 чайную ложку чесночного порошка и 1/8 чайной ложки кайенского перца … БФ сказал, что единственное, что он мог придумать, это масло … я подумал, может быть, немного больше соли … в любом случае близки к идеалу .. по рецепту
Мне они действительно понравились, но они показались мне слишком сладкими.В следующий раз, когда я сделаю их, я уменьшу количество сахара.
Хороший маффин с хорошей текстурой и вкусом действительно легко приготовить. Вкус сыра был, но не слишком сильным, что нам помогло. Я подал это с тушеным мясом из говядины, но думаю, что оно подойдет и к чили, и к другим блюдам.Дополнительные продукты хорошо хранятся в сумке Ziploc в течение 3 дней и не высыхают, что прекрасно, так что их можно было с удовольствием съесть в течение нескольких дней.
Я последовал совету других комментаторов, немного отказался от сахара и увеличил количество сыра.Результат был выдающимся! Моя семья пожирала их. Моя падчерица съела две, хотя изначально она собиралась пропустить ужин, потому что не была голодна. Определенно в моем списке ремейков.
Эти кексы получились именно такими, как на картинке! Я в основном следовал рецепту, и он был влажным и сырным.Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я увеличил количество сыра до 3 чашек, так как я пытался израсходовать весь свой тертый сыр по этому рецепту. Мне это показалось слишком сладким, так что в следующий раз я, вероятно, уменьшу потребление сахара. Это то, что я сделаю для особых завтраков и время от времени перекусываю. Они не продержатся долго, учитывая, как все в семье любят сыр!
Слишком много сахара.Придает вкус кукурузной муки. Хотел бы я сначала прочитать отзывы, но рецепт так высоко оценен, что я выбрал оригинальный рецепт. Я серьезно помедлила, засыпая полстакана сахара, но все равно добавила и жалею об этом.
Сырные маффины
Это первый из пяти рецептов финалистов, которые я опубликую в ближайшие десять дней, прежде чем объявить победителя конкурса рецептов молочных продуктов «3 дня в день».Пока это было весело, и я не могу дождаться, чтобы продолжить выборку товаров. Еще раз спасибо всем, кто представил рецепты на конкурсе. Поскольку я сам выбирал финалистов, я смог просмотреть каждый рецепт и в итоге распечатал их огромную стопку. Я просто надеюсь, что проживу достаточно долго, чтобы попробовать их все.
(Рецепт для печати сырных маффинов с инжиром)
Сегодня мы делаем сырных маффинов , представленных на рис. Рецепт понравился мне не только из-за огромного количества тертого сыра в рецепте, но и из-за его потенциальной универсальности: я мог представить кексы рядом с большой миской. супа, с сочным стейком или рядом с большим зеленым салатом.
Итак, давай попробуем!
Я начал со взбивания сухих ингредиентов: муки, сахара, разрыхлителя и соли.
Затем, согласно указаниям Фига, я бросил — возьми это — 3 чашки тертого сыра колби / джек!
Это чертовски много сыра, чувак.Но послушайте, я не жалуюсь.
Я быстро перемешал смесь, чтобы она смешалась.
Затем я смешал влажные ингредиенты: яйцо, молоко и топленое масло. Я убедился, что масло не слишком горячее, прежде чем налить его.
Затем я добавил влажные ингредиенты в смесь муки и сыра.
Сложив все вместе, я заметил, насколько он невероятно липкий!
И сыр, как я увидел, определенно был главным ингредиентом теста.
Поскольку я морально против намазывать маслом и махать сковороды (не совсем — я просто ленив), я обильно обрызгал форму для кексов спреем для выпечки (вещество в синей банке).Затем я налил тесто ложкой, чтобы оно равномерно поместилось в двенадцать чашек жестяной банки.
Затем я поставил их в духовку на 20 минут. Вытащив их, я воткнул вилку в одну из них и откусил. Я почувствовал легкий мучнисто-тестовый привкус, поэтому положил их еще на пять минут.
Это сработало.
А мммм.Они выглядели и пахли замечательно.
Очень интересная текстура сверху… но мне не терпелось разобрать одну.
Приговор? Совершенно вкусно и восхитительно, и я говорю это не просто для того, чтобы быть милым. У них совершенно другая текстура, чем у обычных «маффинов» — хрустящие снаружи и воздушные и чрезвычайно сырные внутри.Согласно указаниям Фиг, кексы следует есть теплыми… и она права. Хоть они и вкусные при комнатной температуре, теплые — , определенно там, где это. Спасибо, Фиг, за вашу запись.
Кексы с инжиром и сыром
1 1/2 стакана муки
1 1/2 столовой ложки сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3 стакана тертого сыра колби-джек
1 стакан молока
1 яйцо
1/4 стакана (1/2 палочки ) сливочное масло топленое (я использовала солёное)
Взбейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте сыр.
В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и масло. Влейте молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте ложкой.
Выпекать в смазанных маслом формах для кексов при температуре 375 градусов 20-25 минут.
Итого 12.
Рецепт для печати маффинов с инжиром и сыром
Следите за рецептом следующего финалиста в ближайшее время.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Кето-сырные маффины | Блог Healthy Recipes
Очень ароматные сырные маффины кето, с низким содержанием углеводов и без глютена. Они идеально подходят для завтрака с яйцами и авокадо или на ужин с чили.
До того, как я научился делать кето-кукурузный хлеб, эти кексы были моим любимым блюдом с чили без фасоли. Их так легко приготовить, и они такие вкусные! Я до сих пор часто их готовлю, но теперь я обычно ем их на завтрак.
Сочетание сыра, чеснока и кайенского перца действительно хорошее. Почти слишком хорошо! Я обнаружил, что склонен переедать, поэтому быстро замораживаю остатки.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления кексов с кето-сыром вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Соль : в этом рецепте я использую морскую соль.Если вы используете кошерную соль, в которой меньше натрия на чайную ложку, вы, вероятно, можете использовать немного больше.
Специи : чесночный порошок и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Миндальная мука : Заменитель муки исключительно хорошо выпекается. В этих маффинах я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую употреблять грубую миндальную муку.
Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.
Сыры: Я использую смесь измельченного острого чеддера и тертого пармезана.
Как приготовить кето-сырные маффины
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Первый шаг — взбить вместе яйца, соль, чесночный порошок и кайенский перец.
2. Теперь, используя резиновую лопатку, вы смешиваете миндальную муку, затем пищевую соду и, наконец, сыры.
3. Используя мерную ложку на 4 столовые ложки, равномерно разделите тесто на выстланные и смазанные маслом чашки для маффинов.
4. Последний шаг — выпекать кексы до полного пропекания. Это должно занять около 22-25 минут в духовке с температурой 350 ° F.
Какую муку использовать в этом рецепте?
В этом рецепте я использую миндальную муку. Выпекать с миндальной мукой так просто. Мне нравится, как он дает результаты, сравнимые с выпечкой из цельнозерновой муки.
Только убедитесь, что вы используете бланшированную, мелко измельченную миндальную муку, а не грубую миндальную муку. Возможно, миндальная мука подойдет, но текстура может быть плотной, а не такой пушистой, и вы также рискуете, что кексы получатся слишком сухими.
Как подавать кексы с сыром кето
Я люблю их есть на завтрак. Они просто замечательны сами по себе с моей чашкой утреннего кофе. ☕ Им даже лучше с маслом.
Они также великолепны с начинкой из яиц-пашот или разбитого авокадо! Ням. Иногда я использую их как своего рода рулет, подавая их с чили или овощным говяжьим супом на ужин.
А что насчет остатков?
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 4-5 дней.Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности, начиная с 10 секунд на каждую сторону. Вы также можете заморозить эти кето-сырные кексы в пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев. Их легко разморозить в микроволновке.
Другие рецепты кето-хлеба
В этом блоге у меня есть несколько рецептов кето-хлеба. Мои любимые? Кето-рогалики, кето-крендели и кето-фокачча. То, что вы можете сделать с миндальной мукой, просто потрясающе!
Подписаться
Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Кето-сырные маффины
Сырные кексы с очень ароматным вкусом не содержат кето, низкоуглеводные и глютеновые.Они идеально подходят для завтрака с яйцами и авокадо или на ужин с чили.
Время приготовления15 минут
Время приготовления25 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время50 минут
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: сыр, без глютена, кето, кексы
Сервировки
Калорийность: 212 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Антипригарный спрей для сковороды
- 3 больших яйца
- ½ чайной ложки морской соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки мелкого помола из миндаля 2 унций
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1.5 чашек тертого острого сыра чеддер (6 унций)
- ½ стакана тертого пармезана (1,5 унции)
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите 8 чашек для маффинов бумажными вкладышами и опрыскайте вкладыши антипригарным спреем ( Я использую спрей с маслом авокадо). Или используйте смазанные силиконовые чашки.
-
В большой миске взбейте яйца, соль, чесночный порошок и кайенский перец.
-
С помощью резиновой лопатки смешайте миндальную муку, затем пищевую соду и, наконец, сыры.Кляр будет густым и похожим на тесто. Вы действительно можете работать с ним руками, как показано на видео, хотя он довольно липкий.
-
Используя ложку на 4 столовых ложки, равномерно распределите тесто между чашками для кексов.
-
Выпекайте, пока не станет золотистым и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 22-25 минут.
-
Охладите 5 минут на сковороде, затем переложите на решетку для охлаждения еще 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность
Кето-сырные маффины
Размер порции
1 сырный маффин
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!Еще рецепты, которые стоит попробовать
Миндальное печенье с сыром Крендели с мягким кетоКексы с ветчиной и сыром
Рецепт соленых кексов с ветчиной и сыром — отличный завтрак на вынос. Этот пикантный кекс на завтрак наполнен ветчиной и сыром.
Пушистые пикантные кексы на завтрак с ветчиной и сыром.Эти маленькие кексы очень вкусные и идеальны для быстрого завтрака в дороге ! Эти пикантные кексы тоже неплохо было бы принести в офис на завтрак.
Ингредиенты для пикантных маффинов
- Масло
- Лук
- Смесь для выпечки (Bisquick)
- Сыр Чеддер
- Молоко
- Дижонская горчица
- Яйцо
- Ветчина
- Мак с семенами мака
- Пикантный сыр с ветчиной
Первым делом нужно предварительно разогреть духовку.Вы закончите приготовление к тому времени, когда духовка нагреется.
В сковороде или сотейнике растопите масло на среднем или сильном огне. Затем добавьте мелко нарезанный лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким.
В большой миске смешайте смесь для выпечки и половину сыра чеддер. Вы оставите вторую половину сыра чеддер, чтобы посыпать кексы. Сделайте углубление в центре миски.
В отдельной миске взбейте молоко, дижонскую горчицу и яйцо.Вылейте эту смесь в смесь для выпечки и сыр чеддер. Перемешайте, пока не станет влажным. Затем добавьте ветчину и лук. Размешивайте, пока хорошо не смешается, используя минимальное количество движений, насколько это возможно. Из-за чрезмерного перемешивания кексы станут похожи на хоккейные шайбы.
Равномерно вылейте эту смесь в форму для кексов / маффинов на 12 чашек . Затем посыпьте маффины оставшимся сыром и маком.
Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 17 минут или до золотистого цвета.
Дайте маффинам с ветчиной и сыром остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем вынуть.
Подавать!
Советы по рецептам
- Для получения пышных и воздушных кексов перемешайте ингредиенты как можно меньшим количеством движений.
- Купить Гастроном Нарезанная ветчина. Его будет легче мелко нарезать, чем покупать стейк из ветчины.
Варианты рецептов
- Используйте разные сыры, кроме чеддера. Попробуйте швейцарский сыр!
После приготовления этого рецепта я решил обжарить на сковороде ветчину вместе с луком. Я не пробовал это, но хочу, чтобы это было очень вкусно.
Остатки
Я храню оставшиеся несладкие кексы в большой сумке с застежкой-молнией. Члены моей семьи возьмут одну или две из сумки и поместят их в микроволновую печь, чтобы быстро позавтракать.
Храните остатки в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере в холодильнике. Срок годности кексов до 4 дней.
Для разогрева: оберните маффин бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.
Еще идеи рецептов для завтрака в дороге!
Рецепт кексов на завтрак с ветчиной и сыром
Пикантные маффины с ветчиной и сыром
Пикантный кекс с ветчиной и сыром на завтрак в дороге.
- 3 столовая ложка масло сливочное
- 1 маленький лук мелко порезанный
- 1 1/2 чашки универсальная смесь для выпечки
- 8 унция $ 12.99 тертый сыр чеддер разделенный
- 1/2 чашка молоко
- 2 столовая ложка Дижонская горчица
- 1 яйцо
- 1 чашка ветчина, нарезанная деликатесами нарезанный
- мак необязательный
-
Разогреть духовку до 425 ° F
-
Растопите масло на среднем или сильном огне в сотейнике.Добавить лук и варить до готовности; примерно от 3 до 5 минут.
-
Смешайте в миске смесь для выпечки и половину сыра. Сделайте углубление в центре смеси.
-
В отдельной миске взбейте молоко, дижонскую горчицу и яйцо.
-
Добавьте яичную смесь к сырной смеси и перемешайте до увлажнения.
-
Выложите смесь для кексов ложкой в слегка смазанную маслом форму для кексов с 12 формами.
-
Посыпьте маффины оставшимся сыром и маком.
-
Выпекать 17 минут или до золотистого цвета. Подождите несколько минут, чтобы кексы остыли, прежде чем вынимать их из формы.
См. Советы по рецептам в сообщении в блоге выше.
Пищевая ценность
Пикантные маффины с ветчиной и сыром
Количество на порцию (2 кекса)
калорий 450 Калорий в составе жира 234
% дневная стоимость *
Жир 26 г 40%
Натрий 1112 мг 48%
Углеводы 32 г 11%
Сахар 8 г 9%
Белок 23 г
46% 23 г 46%0 Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Кексы с беконом, яйцом и сыром
Полезные и сытные кексы с беконом, яйцом и сыром, которые сделают легкий завтрак или поздний завтрак. Эти маленькие яичные кексы наполнены копченым беконом, тертым картофелем и острым сыром чеддер, что делает их вкусным и сытным завтраком. Сделайте партию, чтобы включить ее в аппетитный спред для позднего завтрака, или потратьте немного времени на то, чтобы приготовить их на выходных для быстрого завтрака всю неделю.
Если бы мне пришлось выбрать любимый бутерброд для завтрака, это был бы обязательно бутерброд с беконом, яйцом и сыром.Копченый бекон, плавленый сыр и идеально приготовленное яйцо — всегда выигрышная комбинация.
У большинства из нас нет времени готовить каждое утро бутерброд на завтрак, в который входят эти идеальные маленькие кексы с беконом, яйцом и сыром. Эти полезные яичные кексы наполнены дымным хрустящим беконом, тертым острым сыром чеддер, свежей зеленью и тертым картофелем.
Яичные кексы отлично подходят для приготовления, если у вас мало времени утром, но вы все равно хотите плотно позавтракать, чтобы не потерять сытость до обеда.Вы можете приготовить партию в воскресенье вечером, хранить их в холодильнике, а затем разогревать в духовке в течение недели, чтобы получить супер легкий завтрак, который понравится всем.
Кокосовое молоко: Это делает яичные кексы легкими и пушистыми. Этот рецепт требует легкого консервированного кокосового молока, но вы также можете использовать половину и половину, если хотите.
Бекон: Эти яичные маффины наполнены идеально прожаренным беконом в каждом укусе.Когда вы покупаете бекон, ищите неизлечимый продукт, не содержащий нитратов.
Острый сыр чеддер: Острый сыр чеддер имеет более ароматный вкус, чем мягкий, поэтому это лучший выбор для этого рецепта. Для достижения наилучших результатов я рекомендую измельчить собственный сыр чеддер. Большинство предварительно измельченных сыров содержат стабилизаторы, которые затрудняют их плавление.
Зеленый лук: Свежий лук делает эти кексы с беконом, яйцами и сыром по-настоящему живыми.Обязательно добавьте много яиц в яичную смесь и не стесняйтесь посыпать еще несколькими сверху, как только они выйдут из духовки.
Шаг 1: Сначала приготовьте яичную смесь, смешав яйца, кокосовое молоко, соль, перец и чесночный порошок. Вы также можете добавить несколько капель острого соуса к яйцам, если хотите.
Шаг 2: Затем равномерно разделите хрустящий бекон, тертый картофель и чеснок в форме для маффинов.Чтобы сделать уборку еще проще, вы можете выстелить форму для кексов вкладышами для кексов. Если у вас их нет, просто обязательно обильно смажьте форму для маффинов, чтобы ничего не прилипло.
Шаг 3: Залить яичной смесью бекон, картофель и чеснок. Каждый колодец будет заполнен примерно на три четверти. Не заполняйте их до самого верха. Яйца будут расширяться по мере приготовления, поэтому оставьте немного места в каждой лунке для кексов. Затем посыпьте каждый кекс тертым сыром чеддер.
Шаг 4: Выпекайте яичные кексы при температуре 350 градусов в течение 25 минут или пока яйцо не застынет. Сыр должен получиться красивым и мягким. Дайте маффинам немного остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь!
Если вы беспокоитесь о налипании яичных кексов, я настоятельно рекомендую использовать бумажные прокладки для кексов. Они помогают с уборкой и предотвращают прилипание яичных кексов к сковороде. Если у вас нет прокладок, обязательно тщательно смажьте форму для кексов перед добавлением бекона и картофеля.Это должно помочь маффинам не прилипать.
Эти кексы с беконом, яйцом и сыром отлично подходят для быстрого завтрака, когда у вас мало времени. Чтобы нагреть кексы, заверните их в фольгу и поставьте в духовку на 350 градусов, чтобы они прогрелись. Вы также можете разогревать кексы в микроволновой печи в течение тридцати секунд за раз, чтобы сделать их еще быстрее.
Яичные кексы с начинкой на завтрак
Коричневая запеканка для завтрака Easy Hash
Ванильный пудинг из семян чиа
Чашки овсянки с бананом и цукини
Сладкий картофель и колбаса Фриттата
Кексы со сладким картофелем и яйцом чоризо
Распечатать
Состав
-
10 яиц
-
1/2 стакана кокосового молока
-
1 чайная ложка соли
-
1 чайная ложка чесночного порошка
-
1/4 чайной ложки черного перца
-
2 стакана измельченного картофеля для хеша
-
12 ломтиков бекона, нарезанных тонкими полосками
-
1/4 чашки чеснока, нарезанного
-
1 1/2 чашки измельченного белого чеддера
-
масло для смазки формы для маффинов
Метод
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте бекон и дайте готовиться до хрустящей корочки, затем снимите со сковороды и дайте стечь бумажным полотенцам.
-
Пока бекон готовится, приготовьте яичную смесь, смешав яйца, кокосовое молоко, соль, перец и чесночный порошок. Вы также можете добавить несколько капель острого соуса к яйцам, если хотите.
-
Затем равномерно разделите бекон, тертый картофель и зеленый лук на смазанную маслом форму для маффинов. Чтобы сделать уборку еще проще, вы можете выстелить форму для кексов бумажными вкладышами для кексов.
-
Равномерно полейте яичной смесью бекон, картофель и чеснок. Затем посыпьте тертым сыром чеддер.
-
Выпекать при температуре 350 градусов 20-25 минут или пока яйцо не застынет. Дайте маффинам немного остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь!
Ключевые слова: Бекон, яйца и сырные кексы
Маффины с сыром Халапеньо Поппер — Carlsbad Cravings
Эти сырные маффины очень влажные, с интенсивным сырным вкусом и начинкой из сливочного сыра халапеньо с идеальной ноткой специй.Ваши друзья по обеду / барбекю будут вам благодарны! если вы решите поделиться…
Я так обожаю попперсы с халапеньо, поэтому приготовила Халапеньо Поппер Дип (ОБЯЗАТЕЛЬНО), Халапеньо Поппер Говядина Такитос, а теперь эти Кексы Халепоно Поппер! Есть что-то в этой жирной, липкой, сырной пряности, которую невозможно превзойти.
Иногда у меня есть грандиозные видения рецептов, но реальность не оправдывает моих ожиданий. Эти рецепты не попали в мой блог, потому что ВЫ заслуживаете самого лучшего.Иногда у меня есть видение рецепта, которое намного превосходит мои ожидания. Я называю это видение маффинами с сыром Халапеньо Поппер.
Чаще всего сырный хлеб и кексы могут быть и сухими, и жирными одновременно (не знаю, как они с этим справляются), но при этом им не хватает сырного вкуса, поэтому, когда я решил создать эти кексы с сыром Поппер Халапеньо, я обратился к мастер — Иллюстрированная поваренная книга поваров. Я адаптировал их метод быстрого сырного хлеба с использованием молока и сметаны для создания сливочного вкуса и богатой влажной текстуры с достаточным количеством масла, чтобы добавить сочности без жирности.
Затем я добавил небольшие кусочки острого сыра чеддер, а не его кусочки, чтобы получить кексы, испещренные жирными сырными карманами, потому что сырные кексы требуют кусочков сыра при каждом укусе. Для дополнительной глубины сырости я добавила тертый сыр пармезан и покрыла кексы пармезаном, чтобы получилась жирная сырная корочка.
И это даже не самое лучшее. После того, как вы приготовили легкое тесто для сырных маффинов, вы оставляете стакана и смешиваете его со сливочным сыром и дополнительным перцем халапеньо, а затем прослаиваете 1 столовую ложку сливочного сыра с горкой между тестом.Сливочный сыр слегка схватывается из-за того, что он сочетается с зарезервированным тестом, оставаясь при этом мягким и тающим, поэтому вы можете наслаждаться его кремообразной консистенцией халапеньо, коконом в каждом укусе сырного кекса с корочкой из пармезана.
Легкие сочные, насыщенные, жирные кексы с сыром Халапеньо Поппер. Возможно, одни из самых восхитительных пикантных кексов, которые вы когда-либо съедаете.
Маффины
- Антипригарный кулинарный спрей с мукой
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1 халапеньо, очищенный от семян, нарезанный кубиками
- 4 унции.острый сыр чеддер, нарезанный кубиками 1/4 дюйма (примерно 1 стакан)
- 2 унции. Сыр пармезан, натертый на больших отверстиях терки (примерно 2/3 стакана), разделенный на части
- 1 большое яйцо
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сметаны
- 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного *
Начинка сливочного сыра
- 8 унций. сливочный сыр, комнатная температура
- 1/4 стакана зарезервированного теста (по направлениям)
- 1 перец халапеньо, с семенами, нарезанный, нарезанный кубиками
-
Обрызгайте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем и обрызгайте мукой (или форму для жира и муки).Отложите в сторону.
-
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, чесночный порошок и луковый порошок. Добавьте 1 нарезанный кубиками перец халапеньо, сыр чеддер и & frac13; чашку сыра пармезан и перемешайте до однородного состояния.
-
В отдельной средней миске взбить яйцо, затем добавить молоко, сметану и масло; взбивайте, пока не смешано. Осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими — не перемешивайте слишком много (он будет очень густым). Снимите стакана жидкого теста, которое будет использоваться в начинке из сливочного сыра.
-
В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до однородной консистенции. Добавьте ¼ стакана зарезервированного теста и продолжайте взбивать на средней скорости до получения однородной массы (не беспокойтесь о кусках сыра). Добавьте 1 нарезанный кубиками халапеньо.
-
Добавьте столовую ложку жидкого теста с горкой в каждую чашку для кексов и слегка распределите, затем добавьте смесь сливочного сыра с верхом столовую ложку, а затем полейте оставшимся тестом. Равномерно посыпать оставшимся сыром пармезан.
-
Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 20-25 минут.Дайте маффинам остыть в форме на решетке в течение 5 минут, затем аккуратно выньте из формы и продолжайте остывать на решетке.
-
Храните оставшиеся кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней. Я люблю разогревать оставшиеся кексы в микроволновой печи в течение 10 секунд или около того.
* при использовании цельного молока уменьшите количество масла до 3 столовых ложек
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings © Оригинал
FACEBOOK
/ INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTERБОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
ЗДЕСЬВам также может понравиться:
Хлеб с песто Cheesy Pull Apart
Простые хлебные палочки с чесноком и пармезаном
Французский хлеб Easy Spinach Dip, фаршированный начинкой
Яичные рулетики Philly Cheesesteak
Клубничный салат с брокколи со сливочно-маковой заправкой
Шоколадные мини-пирожки с арахисовым маслом
Подпишитесь на доску Carlsbad Cravings (Jen) Carlsbad Cravings Recipes в Pinterest.
5-минутные кексы с яйцом и сыром • Cheapskate Cook
Время чтения: 3 мин.Эти простые, экономные «кексы» содержат протеин, не содержат глютен, готовятся к приготовлению и подходят для заморозки. Тоже — ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Пытаясь сэкономить и есть чистый белок, я полюбил яйца. Они недорогие, питательные и легко готовятся.Даже если вы купите лучшие яйца, которые природа и фермеры могут предложить — кур на свободном выгуле, местных, экологически чистых, избалованных цыплят, — дюжина яиц стоит столько же или меньше, чем латте в кофейне.
Эти кексы с яйцом и сыром — идеальный легкий, домашний, богатый белком завтрак на ходу — идеальный для приготовления, замораживания, разогрева, употребления в свежем виде (или в холодном виде). Ешьте отдельно или с сезонными фруктами, овсяными хлопьями (попробуйте эту простую запеченную овсянку) или другими углеводными добавками к завтраку. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Яичницу-болтунью приготовить достаточно легко, но что, если у вас есть всего 5 минут, чтобы приготовить что-нибудь вместе для всей семьи? Или вы пытаетесь максимально сократить время на приготовление еды? Булочки с яйцом и сыром перемешиваются примерно за 5 минут, а затем ставятся в духовку.
Это не просто яичница-болтунья, залитая в противень для маффинов. Сыр пармезан делает их пикантными и сытными на обед или ужин, но при этом очень экономичен.
Добавьте обжаренные овощи или колбасу (попробуйте это домашнее блюдо из 5 ингредиентов!)
Мы делаем партию их в начале недели (возможно, во время недорогой сессии по приготовлению еды), и мы можем есть их на завтрак всю неделю.Или мы используем их для упакованных ланчей, обедов без мяса или полдника.
Эти кексы с яйцом и сыром нельзя есть правильно — они просто восхитительны.
Если вам не нравятся милые блюда в форме маффинов (ФАКТ: еда в форме маффинов всегда вкуснее) или вам нужно что-то еще более простое, просто вылейте их в смазанную маслом форму для запекания. Я честно предпочитаю этот метод, потому что он проще, и яйцо не прилипает к лайнерам.
Если вы используете форму для запекания, она становится больше похожей на завтрак типа фриттата.Но это тоже вкусно, так что я не жалуюсь.
Чтобы приготовить эти кексы, вам понадобится всего 7 ингредиентов:
- Одна дюжина яиц
- Сыр Чеддер (или любые остатки сыра, которые таятся в вашем холодильнике)
- Сыр Пармезан (не пропустите это. Это лучшая часть)
- Орегано
- Базилик
- Соль
- Перец
Затем вы буквально смешиваете их все вместе, разливаете в формы для кексов (или форму для запекания) и запекаете до полной готовности.Конец.
- Easy
- Подходит для морозильной камеры
- Дополняет ремонт
- Белковая упаковка
- Подходит для детей
- Подходит для путешествий
- Подходит для кето
- Paleo
Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cheapskatecook и @cheapskatecook в Instagram.
Состав
- 12 яиц
- 2 стакана тертого сыра чеддер (или другого сыра)
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1/4 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки базилика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
- Выстелите форму для маффинов бумажными вкладышами (я не рекомендую пропускать вкладыши — эти младенцы прилипают к форме) и слегка смажьте их и верхнюю часть формы, чтобы пухлые верхушки маффинов не прилипали к краям.
- Смешайте все ингредиенты в миске и равномерно распределите тесто между 12 вкладышами для маффинов.
- Выпекать при температуре 350 F в течение 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а яйцо не прожарится.
- Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли и наслаждаться.
Банкноты
Варианты:
Добавьте одно или все из перечисленных ниже для получения восхитительного аромата!
- 1/2 фунта бекона или колбасы, раскрошенных
- 1-2 стакана нарезанных кубиками овощей — шпинат, обжаренный лук, перец и помидоры — все это отличные варианты.
Frittata Версия:Если вам не нравятся милые блюда в форме маффинов (ФАКТ: еда в форме маффинов всегда вкуснее) или вам нужно что-то еще более простое, просто вылейте их в смазанную маслом выпечку блюдо. и запекать 20-30 минут. Я честно предпочитаю этот метод, потому что он проще, и яйцо не прилипает к лайнерам!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 маффин
Количество на порцию: Калории: 176 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 209 мг Натрий: 356 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 13 гОбратите внимание: фактическая калорийность и питательность этого блюда будут меняться в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.
Не могли бы вы попробовать эти кексы для приготовления еды?
Если вы нашли этот пост полезным, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поделитесь им на Facebook или Pinterest и подпишитесь на нас в Instagram или YouTube, чтобы узнать больше!
Сократите бюджет на продукты и накормите семью настоящей едой! Получайте БЕСПЛАТНО простые, скромные, настоящие планы меню блюд каждый месяц в 1-минутном электронном письме от Cheapskate Cooks. Получите свой первый здесь .
.