Маффины с сыром: Сырные маффины

Содержание

Сырные маффины

В мою кулинарную книгу


Ох, как же вкусны эти сырные маффины! Вы даже не представляете:) Снаружи сырные маффины получаются немного хрустящими, а внутри – нежнятина. Для любителей сыра такие сырные маффины обязательно станут находкой. Выглядит эта сырная выпечка просто превосходно. Идеальной формы кексики, с большой “шапкой”, да еще и цвет маффинов превзошел сам себя – золото, не иначе (сырная выпечка отлично зарумянивается). И эти кунжутные семечки очень кстати, они отлично смотрятся на ровных округлых шапочках сырных маффинов. Я использовала черный кунжут, но тут разницы нет, можно взять и белый.

Этот рецепт был опробован мною и запечатлен на фото уже давно, но опубликовать его руки дошли только сейчас. Как я уже упоминала ранее, мне по вкусу ближе несладкая выпечка, и этот рецепт как раз из серии несладких перекусов. Испекла я в тот раз только 6 сырных маффинов, и, как оказалось, это очень маленькая порция. Разошлись маффины за час с небольшим. С чашечкой кофе такая сырная выпечка сочетается лучше всего. А еще приятный бонус – сырные маффины абсолютно не прилипают к формочкам, что очень облегчает мытье посуды после приготовления и нет необходимости пользоваться дополнительными бумажными вкладышами для приготовления кексов и маффинов.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки (здесь стакан объемом 250 мл)
  • 70 г сливочного масла
  • 1 крупное яйцо (или 2 мелких)
  • 1 неполная чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 70 г сыра
  • 1 столовая ложка кунжута

Сырные маффины. Пошаговый рецепт с фото


Одно крупное или два небольших яйца взбалтываем со щепоткой соли в какой-нибудь вместительной емкости. Я обычно для этих целей пользуюсь большой салатницей.

Затем добавляем сливочное масло. Прежде, чем использовать масло в данном рецепте, ему следует дать немного постоять при комнатной температуре для того, чтобы оно размякло. Или же просто слегка растопите его в микроволновке.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем в салатницу к предыдущим ингредиентам.

Вводим муку и разрыхлитель. Рекомендуется муку просеивать перед использованием. Но, признаюсь, я редко пользуюсь этим советом. Поэтому просто засыпаем муку в миску и замешиваем вязкое тесто. Удобно это делать лопаткой или ложкой.

Берем формочки для маффинов или кексов. Сейчас в продаже полно таких форм на разное количество маффинов. Я приобрела на 6 штук, но, видимо, со временем придется докупить еще такую. Сыновья растут и их аппетит тоже:)

Ложкой зачерпываем порции теста и накладываем в формочки. Для того, чтобы тесто распределить поровну, я обычно кладу по ложке в каждую емкость, а затем еще по ложке и так до тех пор, пока все тесто не окажется в формочках.

Выпекать сырные маффины следует в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. Подождите, пока поверхность в меру зарумянится и доставайте маффины из духовки.

Вот они, красавчики. Очень фактурно выглядят, пахнут сыром и все идеальной формы.

Можно приготовить такие маффины с сыром про запас и брать их с собой на работу или давать детям в школу. Надеюсь, это рецепт вам понравился.

Маффины с курицей и сыром

Маффины с сыром и курицей – великолепная закуска, которая одинаково вкусная как горячей, так и в холодном виде.

Ингредиенты

филе куриное 300-400 г
сыр твердый 150 г
сметана 4 ст.л.
молоко 1/2 стакана
мука из твердых сортов пшеницы 1/2 стакана
яйца 2 шт
лук белый 1 шт
петрушка пучок
соль и специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Куриное филе отварите вподсоленной воде до готовности.

В глубокой миске взбейтеяйца с солью, молоком и сметаной. В яичную смесь добавьте муку и тщательно всеразмешайте

Остывшее куриное филенарежьте на маленькие кубики.

Луковицу измельчите. Сырнатрите на крупной терке.

В отдельной емкостисмешайте филе, сыр, лук и измельченную зелень.

Залейте всеяично-молочной массой и размешайте.

Отправьте маффины в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Закусочные кексы с сыром и зеленым луком

Несладкие кексы – отличный способ использовать остатки продуктов из холодильника. Такие ароматные кексики станут вкусной альтернативой бутербродам на завтрак, сэндвичам в ланчбоксах или дополнением к пикнику. Предлагаем простейший рецепт закусочных кексов с сыром и зеленым луком. Хотя… Положить в них можно вообще что угодно!

1. Включите духовку на 200°C.

2. В формочки для кексов уложите бумажные вкладыши или смажьте маслом.

3. Просейте муку и разрыхлитель в миску, затем добавьте сахар и перемешайте до получения однородной массы. Если Вы используете сыр и лук, тоже добавьте их к сухим ингредиентам.

4. В отдельной миске смешайте жидкие ингредиенты: взбейте яйца, молоко и масло.

5. Сделать углубление в смеси муки, влейте яйца с маслом и аккуратно перемешайте.

6. Равномерно разложите тесто в подготовленные формочки и отправьте закусочные кексы-маффины выпекаться в духовку на 20 минут. Готовые маффины должны быть пышные, золотистые и плотные на ощупь. Через 5 минут после выпечки можно вынимать кексики из форм и остужать на решетке.

Советы:

  • Не пытайтесь добавлять слишком много разных начинок. Большое количество добавок может отягощать жидкое тесто. Кексы в результате получатся твердыми и сбитыми.
  • Если добавляете тертую морковь или кабачки, отожмите влагу как можно лучше перед добавлением. Овощи могут сделать тесто слишком влажным.
  • При добавлении в кексы тертых овощей или мелко нарезанной зелени лучше всего класть их в сухие ингредиенты. Это помогает предотвратить излишнее образование жидкости при выпечке.
  • Можно добавлять в кексы бекон, ветчину или другое мясо. Сырое мясо должно быть приготовлено, нарезано и без жидкости.
  • Свежие или сушеные травы – отличный способ добавить вкуса и аромата пикантным кексам. Сушеные травы имеют более интенсивный аромат, чем свежие, и добавлять их нужно меньше.

Попробуйте также сытные несладкие «Маффины с сыром и зеленью» (рецепт), «Куриные маффины с сыром» (рецепт), «Маффины с сыром, ветчиной и цукини» (рецепт).

Маффины с сыром и колбасой

Маффины с сыром и колбасой – это прекрасная не сладкая выпечка, которая одинаково подойдет как для завтрака, так и ужина. Интересно, что с данным рецептом можно поэкспериментировать, например, испечь маффины только с колбасой, с колбасой и сыром, сыром и зеленью. Да и колбасу можно использовать самую разную – молочную, салями, охотничьи сосиски. Можно взять ветчину или вареное куриное мясо. В любом случае получится очень вкусно. Я тоже решила поэкспериментировать и использовала два вида колбасы – вареную и салями, получился интересный вкус, такие маленькие кексы со вкусом пиццы. А какой стоял на кухне запах, пока готовились маффины! Из данных ингредиентов получается 12 маффинов.

Для приготовления маффинов с сыром и колбасой нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ст.л. растительного масла
  • Соль, черный перец по вкусу
  • 3/4 стакана молока
  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. колбасы (у меня 50 гр. молочной и 50 гр. салями)

Яйца взбиваем в пену, добавляем немного соли и перца, но тут главное не пересолить, солим исходя из того, какая будет колбаса и какой сыр.

К взбитым яйцам добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

Теперь, очень аккуратно, небольшими порциями, тоненькой струйкой вливаем растительное масло, все время взбивая. Должна получиться тягучая, маслянистая смесь. Я это все делаю в стационарном миксере, очень удобно. Теперь добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Наше тесто для маффинов практически готово.

Сыр и колбасу нарезаем мелкими кубиками (сыр можно потереть на крупной терке) и добавляем к тесту.

Хорошенько перемешиваем.

Выливаем тесто с сыром и колбасой в специальную форму для выпекания. Я использовала бумажные корзинки, но лучше так не делать, бумага немножко прилипает, но снять можно. Лучше использовать силиконовые формочки, что я обязательно в следующий раз и сделаю. Еще одно, тесто не доливаем на 1 см, так как ему свойственно подниматься.

Выпекаем маффины в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Маффины должны хорошо подрумяниться.

Выкладываем маффины на блюдо и угощаемся, заварив побольше вкусного ароматного чайку.

Внутри маффины получаются очень нежными и пористыми, сыр должен расплавиться. Описываю блюдо, а у самой слюнки текут. Обязательно приготовлю эти маффины еще не раз, только с другими начинками!

А это для хорошего настроения! У нас первые заморозки! Вот такую очень симпатичную фотографию мне удалось запечатлеть сегодня, идя за покупками. Не могу пройти мимо такой красоты!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Маффины с сыром на кефире в духовке, рецепт (Здесь) с фото

Маффины с сыром — одна из моих любимых закусок. Готовить их лучше из домашнего сыра — брынзы, адегейского, козьего. Именно с домашним сыром они получаются очень нежными, с легким сливочным вкусом. А готовить маффины в домашних условиях — одно удовольствие.

В этот раз я их готовила из адыгейского сыра. Очень люблю этот домашний сыр и покупаю его довольно часто. Но просто так его есть бывает немного скучно. Вот и нашла превосходный рецепт закусочных кексов. Предлагаю попробовать и вам. Маффины получаются очень пышными, мягкими и удивительно ароматными.

Предлагаем взглянуть еще и на рецепт овсяных маффинов, которые могут быть с разной начинкой — вишней, абрикосом, изюмом, бананом, орехами и даже шоколадом.

Ингредиенты:

  • Адыгейский (или другой домашний) сыр— 100 г
  • Кефир — 150 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 150-200 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки
  • Кунжут (для посыпки)— 1 чайная ложка
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень укропа — 1 пучок

Читайте также:

Как приготовить домашние маффины с сыром

1. Подготовим ингредиенты.

2. Берем миску, вливаем в нее растительное масло и разбиваем яйцо. Перемешиваем при помощи вилки или венчика.

3. Вливаем кефир комнатной температуры и перемешиваем.

4. Добавляем адыгейский сыр, натертый на крупной терке. Как я уже говорила, пойдет любой другой ваш любимый домашний сыр.

5. Солим и перчим по вкусу.

6. Затем добавляем мелко рубленную зелень укропа.

7. Всю массу хорошо перемешиваем.

8. Добавляем разрыхлитель для теста, просеиваем муку и перемешиваем.

9. В итоге получается ароматное, не сильно густое тесто.

10. Берем формы для выпекания маффинов. Это могут быть и силиконовые, и железные формы. Силиконовую смазывать не нужно, а вот железную я бы порекомендовала смазать небольшим количеством растительного масла. Заполняем формы тестом. Тесто в них должно быть чуть больше половины формы.

11. Поверхность кексов посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 30 минут, разогретую до 180 градусов.

12. Закусочные маффины с сыром готовы. Подавать закусочные маффины можно со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Мясные маффины с сыром и соусом барбекю рецепт

Поделиться с друзьями:

Разнообразьте обед, приготовив на второе вместо привычных котлет мясные маффины (или кексы из фарша). Поскольку они запекаются каждый в своей формочке, фарш остаётся очень сочным. А сыр чеддер и соус барбекю придают маффинам пикантности.

Такие мясные кексы можно сделать впрок и заморозить в сыром виде в формочках для маффинов. При необходимости достать, разморозить и запечь.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. молока
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 900 гр. смешанного фарша из говядины, свинины и телятины
  • 150 гр. тёртого сыра чеддер
  • 0,5 ст. соуса барбекю
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 4 небольших пера зелёного лука, мелко нарубленного
  • 2 зубчика чеснока, измельчённого
  • 1 большое яйцо
  • Картофельное пюре и листовой салат для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую миску насыпьте сухари, залейте их молоком и перемешайте. Добавьте фарш, 1 ст. сыра, 1/4 ст. соуса барбекю, соль, перец, зелёный лук, чеснок и яйцо. Перемешайте всё руками.
  2. Разогрейте духовку до 190 °С.

    Из полученного фарша скатайте 6 шариков и разложите их в форму с антипригарным покрытием для запекания 6 кексов. Поставьте форму на противень с бортиками и намажьте сверху на мясо оставшийся соус барбекю.


  3. Запекайте в течение 40 минут, повернув форму другой стороной в середине готовки. Посыпьте маффины оставшимся сыром. Продолжайте запекать до готовности мяса ещё примерно 5 минут. Воткните в маффин термометр, он должен показать отметку 74 °С. Готовые мясные маффины оставьте на 5 минут в форме, затем выньте их.
  4. Разложите мясные маффины по порциям и подавайте с картофельным пюре и листовым салатом.

    Советы по хранению

    Эти мясные маффины можно приготовить впрок. Для этого удвойте ингредиенты рецепта, сделайте маффины, и оберните каждый в фольгу. Поместите в морозилку. При разморозке разогрейте духовку до 190 °С, поместите замороженные маффины в духовку, и запекайте под фольгой 25 минут. Затем снимите фольгу, и запекайте еще 5 минут до полного прогрева.

Категории:

Маффины с сыром и сосисками

 

Маффины с сыром и сосисками – перекус, который наверняка понравится вашим детям

Здравствуйте, друзья! Давненько не писала в рубрику «Капризуля», то есть для привередливых детей. И хоть ребенок мой уже почти взрослый, капризничать по поводу еды еще не перестал.

Поэтому приходится изобретать, чем его накормить из приемлемых для него продуктов. Сегодня приготовила быстрые маффины с сыром и сосисками. Хотя, конечно, такая выпечка понравится не только детям, но и взрослым, особенно, если добавить в них чего-нибудь остренького.

Продукты самые обычные, ничего не покупала специально, почти, как для пиццы, все, что есть в холодильнике. Рассказываю.

Маффины с сыром и сосисками – ингредиенты
  • Мука – 200 граммов
  • Кефир – 250 мл (можно взять простоквашу)
  • Яйцо – 2 штуки
  • Сода – ½ чайной ложки
  • Растительное масло – 2 столовых ложки
  • Твердый сыр – 100-150 граммов
  • Сосиски (колбаса или ветчина) – 200 граммов
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) по вкусу
  • Кунжут или семечки для украшения

Кефира у меня не было, но нашлось скисшее молоко, которое превратилось уже в простоквашу. Признаюсь, что ради него и затевался этот рецепт, жалко было выливать. Вот так у нас, у экономных домохозяек! Все в дело!

Маффины с сыром и сосисками – рецепт

Кефир налейте в глубокую миску, положите в него соду и дайте постоять минут 10, чтобы забродило.

В отдельной мисочке разбейте яйца с растительным маслом и солью и добавьте в миску к кефиру.

Далее, постепенно добавляйте просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто получается густоты сметаны.

Сосиски, колбаску или ветчину, нарежьте мелко, сыр натрите на мелкой терке.

Положите порезанные сосиски, сыр и зелень, все размешайте. Тесто для маффинов с сыром  и сосисками готово!

Разложите тесто в силиконовые формочки, заполняя примерно, на две трети. Смазывать маслом не нужно (если вы их используете не в первый раз). Для украшения присыпьте кунжутом или семечками, по желанию.

Данного количества теста у меня хватило на 6 больших формочек и 5 маленьких. Выпекаем маффины с сыром при температуре 180 градусов, примерно 30 минут. За 10 минут до конца можно включить обдув.

Время выпечки будет зависеть от вашей духовки и размера формочек. Маленькие кексики я вытащила через 30 минут, а большим маффинам, дала постоять еще 10 минут, снизив температуру до 150 градусов. Затем, выключив духовку, подержала еще 10 минут на решетке.

Маффины с сыром и сосисками готовы! К сожалению, времени у меня было мало, нужно было убегать, снимала уже практически набегу, поэтому фото в разломе не сделала, хотя один маленький кексик я, все-таки попробовала, надо же было убедиться, что они пропеклись?!

Ребенку и мужу маффины с сыром понравились, так что, можем рекомендовать всей семьей! Правда, мне немного не хватило остроты, поэтому, можно добавить немного копченой колбаски и перец, но это уже вариант для взрослых.

Другой вариант маффинов с сыром смотрите здесь, эти кексики нам тоже очень понравились. А если предпочитаете сладкий вариант, то, однозначно – шоколадные кексы, рецепт тут.

А я прощаюсь с вами до следующих вкусных рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Рецепт маффинов с сыром чеддер | Все рецепты

Я приготовил их в точности так, как рецепт, за исключением того, что приготовил мини-кексы (готовьте всего 13 минут и следите за ними, чтобы не пережариться). Использовали только одну T. сахара. Я использовал наполовину очень острый и наполовину средний острый чеддер. Я смог найти только простой йогурт на 7 унций, поэтому я просто использовал его с добавлением небольшого количества молока. Я также добавил 3-5 капель табаско, чтобы оживить тесто. Не слишком много, чтобы намекнуть на это. Они были для позднего завтрака для встречи в клубе, но на вкус они были настолько хороши, что мой муж хотел, чтобы я оставила их для нас и выбрала что-нибудь еще для позднего завтрака в магазине. У меня было 30, поэтому я положил их в морозильную камеру. На данный момент я разогрел их еще для пяти приемов пищи, и пора приготовить еще. Они хорошо замерзают и нагреваются за 15 секунд ... или меньше.

Мне понравилась консистенция кексов, но я не обнаружил, что у них вообще сырный вкус.В следующий раз добавлю еще сыра. Они были довольно милыми, но я не возражал.

Это отличный рецепт, если вы хотите приготовить сладкую булочку с сыром чеддер, а это именно то, что я искал. Это НЕ пикантные кексы. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал половину ванильного йогурта и половину сметаны вместо простого йогурта, потому что это было все, что у меня было. Вкусное спасибо за чудесный рецепт!

Отличная основа для соленого маффина! Я использовал только 1 тонну сахара и ездил в город за добавками! В сырное количество добавлены чеддер, фета, моцарелла и пармезан, добавлены лук, шпинат, перец, тертые кабачки, красный лук, кайенский перец и мускатный орех.Совершенно божественно !!

это было так хорошо! Я уменьшил это до трех порций, и получилось 4 печенья хорошего размера и одно маленькое . . Я уменьшил количество сахара до 1,5 .. также добавил дополнительные 1/2 стакана сыра.. заменил масло канолы на масло ... добавил 1 чайную ложку чесночного порошка и 1/8 чайной ложки кайенского перца ... БФ сказал, что единственное, что он мог придумать, это масло ... я подумал, может быть, немного больше соли ... в любом случае близки к идеалу .. по рецепту

Мне они действительно понравились, но они показались мне слишком сладкими.В следующий раз, когда я сделаю их, я уменьшу количество сахара.

Хороший маффин с хорошей текстурой и вкусом действительно легко приготовить. Вкус сыра был, но не слишком сильным, что нам помогло. Я подал это с тушеным мясом из говядины, но думаю, что оно подойдет и к чили, и к другим блюдам.Дополнительные продукты хорошо хранятся в сумке Ziploc в течение 3 дней и не высыхают, что прекрасно, так что их можно было с удовольствием съесть в течение нескольких дней.

Я последовал совету других комментаторов, немного отказался от сахара и увеличил количество сыра.Результат был выдающимся! Моя семья пожирала их. Моя падчерица съела две, хотя изначально она собиралась пропустить ужин, потому что не была голодна. Определенно в моем списке ремейков.

Эти кексы получились именно такими, как на картинке! Я в основном следовал рецепту, и он был влажным и сырным.Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я увеличил количество сыра до 3 чашек, так как я пытался израсходовать весь свой тертый сыр по этому рецепту. Мне это показалось слишком сладким, так что в следующий раз я, вероятно, уменьшу потребление сахара. Это то, что я сделаю для особых завтраков и время от времени перекусываю. Они не продержатся долго, учитывая, как все в семье любят сыр!

Слишком много сахара.Придает вкус кукурузной муки. Хотел бы я сначала прочитать отзывы, но рецепт так высоко оценен, что я выбрал оригинальный рецепт. Я серьезно помедлила, засыпая полстакана сахара, но все равно добавила и жалею об этом.

Сырные маффины

Это первый из пяти рецептов финалистов, которые я опубликую в ближайшие десять дней, прежде чем объявить победителя конкурса рецептов молочных продуктов «3 дня в день».Пока это было весело, и я не могу дождаться, чтобы продолжить выборку товаров. Еще раз спасибо всем, кто представил рецепты на конкурсе. Поскольку я сам выбирал финалистов, я смог просмотреть каждый рецепт и в итоге распечатал их огромную стопку. Я просто надеюсь, что проживу достаточно долго, чтобы попробовать их все.

(Рецепт для печати сырных маффинов с инжиром)

Сегодня мы делаем сырных маффинов , представленных на рис. Рецепт понравился мне не только из-за огромного количества тертого сыра в рецепте, но и из-за его потенциальной универсальности: я мог представить кексы рядом с большой миской. супа, с сочным стейком или рядом с большим зеленым салатом.

Итак, давай попробуем!

Я начал со взбивания сухих ингредиентов: муки, сахара, разрыхлителя и соли.


Затем, согласно указаниям Фига, я бросил - возьми это - 3 чашки тертого сыра колби / джек!


Это чертовски много сыра, чувак.Но послушайте, я не жалуюсь.


Я быстро перемешал смесь, чтобы она смешалась.


Затем я смешал влажные ингредиенты: яйцо, молоко и топленое масло. Я убедился, что масло не слишком горячее, прежде чем налить его.


Затем я добавил влажные ингредиенты в смесь муки и сыра.


Сложив все вместе, я заметил, насколько он невероятно липкий!


И сыр, как я увидел, определенно был главным ингредиентом теста.


Поскольку я морально против намазывать маслом и махать сковороды (не совсем - я просто ленив), я обильно обрызгал форму для кексов спреем для выпечки (вещество в синей банке).Затем я налил тесто ложкой, чтобы оно равномерно поместилось в двенадцать чашек жестяной банки.


Затем я поставил их в духовку на 20 минут. Вытащив их, я воткнул вилку в одну из них и откусил. Я почувствовал легкий мучнисто-тестовый привкус, поэтому положил их еще на пять минут.

Это сработало.


А мммм.Они выглядели и пахли замечательно.


Очень интересная текстура сверху… но мне не терпелось разобрать одну.


Приговор? Совершенно вкусно и восхитительно, и я говорю это не просто для того, чтобы быть милым. У них совершенно другая текстура, чем у обычных «маффинов» - хрустящие снаружи и воздушные и чрезвычайно сырные внутри.Согласно указаниям Фиг, кексы следует есть теплыми… и она права. Хоть они и вкусные при комнатной температуре, теплые - , определенно там, где это. Спасибо, Фиг, за вашу запись.

Кексы с инжиром и сыром

1 1/2 стакана муки
1 1/2 столовой ложки сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3 стакана тертого сыра колби-джек
1 стакан молока
1 яйцо
1/4 стакана (1/2 палочки ) сливочное масло топленое (я использовала солёное)

Взбейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте сыр.

В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и масло. Влейте молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте ложкой.

Выпекать в смазанных маслом формах для кексов при температуре 375 градусов 20-25 минут.

Итого 12.

Рецепт для печати маффинов с инжиром и сыром

Следите за рецептом следующего финалиста в ближайшее время.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Кето-сырные маффины | Блог Healthy Recipes

Очень ароматные сырные маффины кето, с низким содержанием углеводов и без глютена. Они идеально подходят для завтрака с яйцами и авокадо или на ужин с чили.

До того, как я научился делать кето-кукурузный хлеб, эти кексы были моим любимым блюдом с чили без фасоли. Их так легко приготовить, и они такие вкусные! Я до сих пор часто их готовлю, но теперь я обычно ем их на завтрак.

Сочетание сыра, чеснока и кайенского перца действительно хорошее. Почти слишком хорошо! Я обнаружил, что склонен переедать, поэтому быстро замораживаю остатки.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления кексов с кето-сыром вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Соль : в этом рецепте я использую морскую соль.Если вы используете кошерную соль, в которой меньше натрия на чайную ложку, вы, вероятно, можете использовать немного больше.

Специи : чесночный порошок и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Миндальная мука : Заменитель муки исключительно хорошо выпекается. В этих маффинах я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую употреблять грубую миндальную муку.

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.

Сыры: Я использую смесь измельченного острого чеддера и тертого пармезана.

Как приготовить кето-сырные маффины

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Первый шаг - взбить вместе яйца, соль, чесночный порошок и кайенский перец.

2. Теперь, используя резиновую лопатку, вы смешиваете миндальную муку, затем пищевую соду и, наконец, сыры.

3. Используя мерную ложку на 4 столовые ложки, равномерно разделите тесто на выстланные и смазанные маслом чашки для маффинов.

4. Последний шаг - выпекать кексы до полного пропекания. Это должно занять около 22-25 минут в духовке с температурой 350 ° F.

Какую муку использовать в этом рецепте?

В этом рецепте я использую миндальную муку. Выпекать с миндальной мукой так просто. Мне нравится, как он дает результаты, сравнимые с выпечкой из цельнозерновой муки.

Только убедитесь, что вы используете бланшированную, мелко измельченную миндальную муку, а не грубую миндальную муку. Возможно, миндальная мука подойдет, но текстура может быть плотной, а не такой пушистой, и вы также рискуете, что кексы получатся слишком сухими.

Как подавать кексы с сыром кето

Я люблю их есть на завтрак. Они просто замечательны сами по себе с моей чашкой утреннего кофе. ☕ Им даже лучше с маслом.

Они также великолепны с начинкой из яиц-пашот или разбитого авокадо! Ням. Иногда я использую их как своего рода рулет, подавая их с чили или овощным говяжьим супом на ужин.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 4-5 дней.Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности, начиная с 10 секунд на каждую сторону. Вы также можете заморозить эти кето-сырные кексы в пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев. Их легко разморозить в микроволновке.

Другие рецепты кето-хлеба

В этом блоге у меня есть несколько рецептов кето-хлеба. Мои любимые? Кето-рогалики, кето-крендели и кето-фокачча. То, что вы можете сделать с миндальной мукой, просто потрясающе!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Кето-сырные маффины

Сырные кексы с очень ароматным вкусом не содержат кето, низкоуглеводные и глютеновые.Они идеально подходят для завтрака с яйцами и авокадо или на ужин с чили.

Время приготовления15 минут

Время приготовления25 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время50 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр, без глютена, кето, кексы

Сервировки

Калорийность: 212 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Антипригарный спрей для сковороды
  • 3 больших яйца
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки мелкого помола из миндаля 2 унций
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1.5 чашек тертого острого сыра чеддер (6 унций)
  • ½ стакана тертого пармезана (1,5 унции)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите 8 чашек для маффинов бумажными вкладышами и опрыскайте вкладыши антипригарным спреем ( Я использую спрей с маслом авокадо). Или используйте смазанные силиконовые чашки.

  • В большой миске взбейте яйца, соль, чесночный порошок и кайенский перец.

  • С помощью резиновой лопатки смешайте миндальную муку, затем пищевую соду и, наконец, сыры.Кляр будет густым и похожим на тесто. Вы действительно можете работать с ним руками, как показано на видео, хотя он довольно липкий.

  • Используя ложку на 4 столовых ложки, равномерно распределите тесто между чашками для кексов.

  • Выпекайте, пока не станет золотистым и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 22-25 минут.

  • Охладите 5 минут на сковороде, затем переложите на решетку для охлаждения еще 5 минут перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Кето-сырные маффины

Размер порции

1 сырный маффин

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, которые стоит попробовать

Миндальное печенье с сыром Крендели с мягким кето

Кексы с ветчиной и сыром

Рецепт соленых кексов с ветчиной и сыром - отличный завтрак на вынос. Этот пикантный кекс на завтрак наполнен ветчиной и сыром.

Пушистые пикантные кексы на завтрак с ветчиной и сыром.Эти маленькие кексы очень вкусные и идеальны для быстрого завтрака в дороге ! Эти пикантные кексы тоже неплохо было бы принести в офис на завтрак.

Ингредиенты для пикантных маффинов

  • Масло
  • Лук
  • Смесь для выпечки (Bisquick)
  • Сыр Чеддер
  • Молоко
  • Дижонская горчица
  • Яйцо
  • Ветчина
  • Мак с семенами мака
  • Пикантный сыр с ветчиной

    Первым делом нужно предварительно разогреть духовку.Вы закончите приготовление к тому времени, когда духовка нагреется.

    В сковороде или сотейнике растопите масло на среднем или сильном огне. Затем добавьте мелко нарезанный лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким.

    В большой миске смешайте смесь для выпечки и половину сыра чеддер. Вы оставите вторую половину сыра чеддер, чтобы посыпать кексы. Сделайте углубление в центре миски.

    В отдельной миске взбейте молоко, дижонскую горчицу и яйцо.Вылейте эту смесь в смесь для выпечки и сыр чеддер. Перемешайте, пока не станет влажным. Затем добавьте ветчину и лук. Размешивайте, пока хорошо не смешается, используя минимальное количество движений, насколько это возможно. Из-за чрезмерного перемешивания кексы станут похожи на хоккейные шайбы.

    Равномерно вылейте эту смесь в форму для кексов / маффинов на 12 чашек . Затем посыпьте маффины оставшимся сыром и маком.

    Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 17 минут или до золотистого цвета.

    Дайте маффинам с ветчиной и сыром остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем вынуть.

    Подавать!

    Советы по рецептам

    • Для получения пышных и воздушных кексов перемешайте ингредиенты как можно меньшим количеством движений.
    • Купить Гастроном Нарезанная ветчина. Его будет легче мелко нарезать, чем покупать стейк из ветчины.

    Варианты рецептов

    • Используйте разные сыры, кроме чеддера. Попробуйте швейцарский сыр!

    После приготовления этого рецепта я решил обжарить на сковороде ветчину вместе с луком. Я не пробовал это, но хочу, чтобы это было очень вкусно.

    Остатки

    Я храню оставшиеся несладкие кексы в большой сумке с застежкой-молнией. Члены моей семьи возьмут одну или две из сумки и поместят их в микроволновую печь, чтобы быстро позавтракать.

    Храните остатки в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере в холодильнике. Срок годности кексов до 4 дней.

    Для разогрева: оберните маффин бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.

    Еще идеи рецептов для завтрака в дороге!

    Рецепт кексов на завтрак с ветчиной и сыром

    Пикантные маффины с ветчиной и сыром

    Пикантный кекс с ветчиной и сыром на завтрак в дороге.

    • 3 столовая ложка масло сливочное
    • 1 маленький лук мелко порезанный
    • 1 1/2 чашки универсальная смесь для выпечки
    • 8 унция $ 12.99 тертый сыр чеддер разделенный
    • 1/2 чашка молоко
    • 2 столовая ложка Дижонская горчица
    • 1 яйцо
    • 1 чашка ветчина, нарезанная деликатесами нарезанный
    • мак необязательный
    1. Разогреть духовку до 425 ° F

    2. Растопите масло на среднем или сильном огне в сотейнике.Добавить лук и варить до готовности; примерно от 3 до 5 минут.

    3. Смешайте в миске смесь для выпечки и половину сыра. Сделайте углубление в центре смеси.

    4. В отдельной миске взбейте молоко, дижонскую горчицу и яйцо.

    5. Добавьте яичную смесь к сырной смеси и перемешайте до увлажнения.

    6. Выложите смесь для кексов ложкой в ​​слегка смазанную маслом форму для кексов с 12 формами.

    7. Посыпьте маффины оставшимся сыром и маком.

    8. Выпекать 17 минут или до золотистого цвета. Подождите несколько минут, чтобы кексы остыли, прежде чем вынимать их из формы.

    См. Советы по рецептам в сообщении в блоге выше.

    Пищевая ценность

    Пикантные маффины с ветчиной и сыром

    Количество на порцию (2 кекса)

    калорий 450 Калорий в составе жира 234

    % дневная стоимость *

    Жир 26 г 40%

    Натрий 1112 мг 48%

    Углеводы 32 г 11%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 23 г

    46% 23 г

    46%

    0 Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Кексы с беконом, яйцом и сыром

    Полезные и сытные кексы с беконом, яйцом и сыром, которые сделают легкий завтрак или поздний завтрак. Эти маленькие яичные кексы наполнены копченым беконом, тертым картофелем и острым сыром чеддер, что делает их вкусным и сытным завтраком. Сделайте партию, чтобы включить ее в аппетитный спред для позднего завтрака, или потратьте немного времени на то, чтобы приготовить их на выходных для быстрого завтрака всю неделю.

    Здоровый завтрак или бранч: кексы с беконом, яйцом и сыром

    Если бы мне пришлось выбрать любимый бутерброд для завтрака, это был бы обязательно бутерброд с беконом, яйцом и сыром.Копченый бекон, плавленый сыр и идеально приготовленное яйцо - всегда выигрышная комбинация.

    У большинства из нас нет времени готовить каждое утро бутерброд на завтрак, в который входят эти идеальные маленькие кексы с беконом, яйцом и сыром. Эти полезные яичные кексы наполнены дымным хрустящим беконом, тертым острым сыром чеддер, свежей зеленью и тертым картофелем.

    Яичные кексы отлично подходят для приготовления, если у вас мало времени утром, но вы все равно хотите плотно позавтракать, чтобы не потерять сытость до обеда.Вы можете приготовить партию в воскресенье вечером, хранить их в холодильнике, а затем разогревать в духовке в течение недели, чтобы получить супер легкий завтрак, который понравится всем.

    Необходимые инструменты:

    Ингредиенты яичных кексов с сырным беконом

    Кокосовое молоко: Это делает яичные кексы легкими и пушистыми. Этот рецепт требует легкого консервированного кокосового молока, но вы также можете использовать половину и половину, если хотите.

    Бекон: Эти яичные маффины наполнены идеально прожаренным беконом в каждом укусе.Когда вы покупаете бекон, ищите неизлечимый продукт, не содержащий нитратов.

    Острый сыр чеддер: Острый сыр чеддер имеет более ароматный вкус, чем мягкий, поэтому это лучший выбор для этого рецепта. Для достижения наилучших результатов я рекомендую измельчить собственный сыр чеддер. Большинство предварительно измельченных сыров содержат стабилизаторы, которые затрудняют их плавление.

    Зеленый лук: Свежий лук делает эти кексы с беконом, яйцами и сыром по-настоящему живыми.Обязательно добавьте много яиц в яичную смесь и не стесняйтесь посыпать еще несколькими сверху, как только они выйдут из духовки.

    Как приготовить эти полезные чашки для маффинов с беконом и яйцом

    Шаг 1: Сначала приготовьте яичную смесь, смешав яйца, кокосовое молоко, соль, перец и чесночный порошок. Вы также можете добавить несколько капель острого соуса к яйцам, если хотите.

    Шаг 2: Затем равномерно разделите хрустящий бекон, тертый картофель и чеснок в форме для маффинов.Чтобы сделать уборку еще проще, вы можете выстелить форму для кексов вкладышами для кексов. Если у вас их нет, просто обязательно обильно смажьте форму для маффинов, чтобы ничего не прилипло.

    Шаг 3: Залить яичной смесью бекон, картофель и чеснок. Каждый колодец будет заполнен примерно на три четверти. Не заполняйте их до самого верха. Яйца будут расширяться по мере приготовления, поэтому оставьте немного места в каждой лунке для кексов. Затем посыпьте каждый кекс тертым сыром чеддер.

    Шаг 4: Выпекайте яичные кексы при температуре 350 градусов в течение 25 минут или пока яйцо не застынет. Сыр должен получиться красивым и мягким. Дайте маффинам немного остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь!

    Советы для лучших яичных кексов

    Если вы беспокоитесь о налипании яичных кексов, я настоятельно рекомендую использовать бумажные прокладки для кексов. Они помогают с уборкой и предотвращают прилипание яичных кексов к сковороде. Если у вас нет прокладок, обязательно тщательно смажьте форму для кексов перед добавлением бекона и картофеля.Это должно помочь маффинам не прилипать.

    Эти кексы с беконом, яйцом и сыром отлично подходят для быстрого завтрака, когда у вас мало времени. Чтобы нагреть кексы, заверните их в фольгу и поставьте в духовку на 350 градусов, чтобы они прогрелись. Вы также можете разогревать кексы в микроволновой печи в течение тридцати секунд за раз, чтобы сделать их еще быстрее.

    Более простые рецепты завтрака для любви

    Яичные кексы с начинкой на завтрак

    Коричневая запеканка для завтрака Easy Hash

    Ванильный пудинг из семян чиа

    Чашки овсянки с бананом и цукини

    Сладкий картофель и колбаса Фриттата

    Кексы со сладким картофелем и яйцом чоризо

    Распечатать

    Состав

    • 10 яиц

    • 1/2 стакана кокосового молока

    • 1 чайная ложка соли

    • 1 чайная ложка чесночного порошка

    • 1/4 чайной ложки черного перца

    • 2 стакана измельченного картофеля для хеша

    • 12 ломтиков бекона, нарезанных тонкими полосками

    • 1/4 чашки чеснока, нарезанного

    • 1 1/2 чашки измельченного белого чеддера

    • масло для смазки формы для маффинов

    Метод

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте бекон и дайте готовиться до хрустящей корочки, затем снимите со сковороды и дайте стечь бумажным полотенцам.

    2. Пока бекон готовится, приготовьте яичную смесь, смешав яйца, кокосовое молоко, соль, перец и чесночный порошок. Вы также можете добавить несколько капель острого соуса к яйцам, если хотите.

    3. Затем равномерно разделите бекон, тертый картофель и зеленый лук на смазанную маслом форму для маффинов. Чтобы сделать уборку еще проще, вы можете выстелить форму для кексов бумажными вкладышами для кексов.

    4. Равномерно полейте яичной смесью бекон, картофель и чеснок. Затем посыпьте тертым сыром чеддер.

    5. Выпекать при температуре 350 градусов 20-25 минут или пока яйцо не застынет. Дайте маффинам немного остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь!

    Ключевые слова: Бекон, яйца и сырные кексы

    Маффины с сыром Халапеньо Поппер - Carlsbad Cravings


    Ваш любимый соус поппер с халапеньо, но в форме сырного маффина - Халапеньо поппер сырные маффины!

    Эти сырные маффины очень влажные, с интенсивным сырным вкусом и начинкой из сливочного сыра халапеньо с идеальной ноткой специй.Ваши друзья по обеду / барбекю будут вам благодарны! если вы решите поделиться…

    Я так обожаю попперсы с халапеньо, поэтому приготовила Халапеньо Поппер Дип (ОБЯЗАТЕЛЬНО), Халапеньо Поппер Говядина Такитос, а теперь эти Кексы Халепоно Поппер! Есть что-то в этой жирной, липкой, сырной пряности, которую невозможно превзойти.

    Иногда у меня есть грандиозные видения рецептов, но реальность не оправдывает моих ожиданий. Эти рецепты не попали в мой блог, потому что ВЫ заслуживаете самого лучшего.Иногда у меня есть видение рецепта, которое намного превосходит мои ожидания. Я называю это видение маффинами с сыром Халапеньо Поппер.

    Чаще всего сырный хлеб и кексы могут быть и сухими, и жирными одновременно (не знаю, как они с этим справляются), но при этом им не хватает сырного вкуса, поэтому, когда я решил создать эти кексы с сыром Поппер Халапеньо, я обратился к мастер - Иллюстрированная поваренная книга поваров. Я адаптировал их метод быстрого сырного хлеба с использованием молока и сметаны для создания сливочного вкуса и богатой влажной текстуры с достаточным количеством масла, чтобы добавить сочности без жирности.

    Затем я добавил небольшие кусочки острого сыра чеддер, а не его кусочки, чтобы получить кексы, испещренные жирными сырными карманами, потому что сырные кексы требуют кусочков сыра при каждом укусе. Для дополнительной глубины сырости я добавила тертый сыр пармезан и покрыла кексы пармезаном, чтобы получилась жирная сырная корочка.

    И это даже не самое лучшее. После того, как вы приготовили легкое тесто для сырных маффинов, вы оставляете стакана и смешиваете его со сливочным сыром и дополнительным перцем халапеньо, а затем прослаиваете 1 столовую ложку сливочного сыра с горкой между тестом.Сливочный сыр слегка схватывается из-за того, что он сочетается с зарезервированным тестом, оставаясь при этом мягким и тающим, поэтому вы можете наслаждаться его кремообразной консистенцией халапеньо, коконом в каждом укусе сырного кекса с корочкой из пармезана.

    Легкие сочные, насыщенные, жирные кексы с сыром Халапеньо Поппер. Возможно, одни из самых восхитительных пикантных кексов, которые вы когда-либо съедаете.

    Хотите попробовать эти кексы с сыром Халапеньо и поппер?

    Прикрепите их к доске БОКОВОЙ или ХЛЕБ / МАФФИНОВ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
    Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
    Маффины
    • Антипригарный кулинарный спрей с мукой
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1 халапеньо, очищенный от семян, нарезанный кубиками
    • 4 унции.острый сыр чеддер, нарезанный кубиками 1/4 дюйма (примерно 1 стакан)
    • 2 унции. Сыр пармезан, натертый на больших отверстиях терки (примерно 2/3 стакана), разделенный на части
    • 1 большое яйцо
    • 1 стакан молока
    • 1/2 стакана сметаны
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного *
    Начинка сливочного сыра
    • 8 унций. сливочный сыр, комнатная температура
    • 1/4 стакана зарезервированного теста (по направлениям)
    • 1 перец халапеньо, с семенами, нарезанный, нарезанный кубиками
    • Обрызгайте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем и обрызгайте мукой (или форму для жира и муки).Отложите в сторону.

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, чесночный порошок и луковый порошок. Добавьте 1 нарезанный кубиками перец халапеньо, сыр чеддер и & frac13; чашку сыра пармезан и перемешайте до однородного состояния.

    • В отдельной средней миске взбить яйцо, затем добавить молоко, сметану и масло; взбивайте, пока не смешано. Осторожно смешайте влажные ингредиенты с сухими - не перемешивайте слишком много (он будет очень густым). Снимите стакана жидкого теста, которое будет использоваться в начинке из сливочного сыра.

    • В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до однородной консистенции. Добавьте ¼ стакана зарезервированного теста и продолжайте взбивать на средней скорости до получения однородной массы (не беспокойтесь о кусках сыра). Добавьте 1 нарезанный кубиками халапеньо.

    • Добавьте столовую ложку жидкого теста с горкой в ​​каждую чашку для кексов и слегка распределите, затем добавьте смесь сливочного сыра с верхом столовую ложку, а затем полейте оставшимся тестом. Равномерно посыпать оставшимся сыром пармезан.

    • Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 20-25 минут.Дайте маффинам остыть в форме на решетке в течение 5 минут, затем аккуратно выньте из формы и продолжайте остывать на решетке.

    • Храните оставшиеся кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней. Я люблю разогревать оставшиеся кексы в микроволновой печи в течение 10 секунд или около того.

    * при использовании цельного молока уменьшите количество масла до 3 столовых ложек

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:
    FACEBOOK
    / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

    ЗДЕСЬ

    Вам также может понравиться:

    Хлеб с песто Cheesy Pull Apart

    Простые хлебные палочки с чесноком и пармезаном

    Французский хлеб Easy Spinach Dip, фаршированный начинкой

    Яичные рулетики Philly Cheesesteak

    Клубничный салат с брокколи со сливочно-маковой заправкой

    Шоколадные мини-пирожки с арахисовым маслом

    Подпишитесь на доску Carlsbad Cravings (Jen) Carlsbad Cravings Recipes в Pinterest.

    5-минутные кексы с яйцом и сыром • Cheapskate Cook

    Время чтения: 3 мин.

    Эти простые, экономные «кексы» содержат протеин, не содержат глютен, готовятся к приготовлению и подходят для заморозки. Тоже - ОЧЕНЬ ВКУСНО.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

    Пытаясь сэкономить и есть чистый белок, я полюбил яйца. Они недорогие, питательные и легко готовятся.Даже если вы купите лучшие яйца, которые природа и фермеры могут предложить - кур на свободном выгуле, местных, экологически чистых, избалованных цыплят, - дюжина яиц стоит столько же или меньше, чем латте в кофейне.

    Эти кексы с яйцом и сыром - идеальный легкий, домашний, богатый белком завтрак на ходу - идеальный для приготовления, замораживания, разогрева, употребления в свежем виде (или в холодном виде). Ешьте отдельно или с сезонными фруктами, овсяными хлопьями (попробуйте эту простую запеченную овсянку) или другими углеводными добавками к завтраку. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

    Легкие кексы с яйцом и сыром

    Яичницу-болтунью приготовить достаточно легко, но что, если у вас есть всего 5 минут, чтобы приготовить что-нибудь вместе для всей семьи? Или вы пытаетесь максимально сократить время на приготовление еды? Булочки с яйцом и сыром перемешиваются примерно за 5 минут, а затем ставятся в духовку.

    Это не просто яичница-болтунья, залитая в противень для маффинов. Сыр пармезан делает их пикантными и сытными на обед или ужин, но при этом очень экономичен.

    Добавьте обжаренные овощи или колбасу (попробуйте это домашнее блюдо из 5 ингредиентов!)

    Рецепт готового завтрака

    Мы делаем партию их в начале недели (возможно, во время недорогой сессии по приготовлению еды), и мы можем есть их на завтрак всю неделю.Или мы используем их для упакованных ланчей, обедов без мяса или полдника.

    Эти кексы с яйцом и сыром нельзя есть правильно - они просто восхитительны.

    Если вам не нравятся милые блюда в форме маффинов (ФАКТ: еда в форме маффинов всегда вкуснее) или вам нужно что-то еще более простое, просто вылейте их в смазанную маслом форму для запекания. Я честно предпочитаю этот метод, потому что он проще, и яйцо не прилипает к лайнерам.

    Если вы используете форму для запекания, она становится больше похожей на завтрак типа фриттата.Но это тоже вкусно, так что я не жалуюсь.

    Как приготовить кексы с яйцом и сыром

    Чтобы приготовить эти кексы, вам понадобится всего 7 ингредиентов:

    1. Одна дюжина яиц
    2. Сыр Чеддер (или любые остатки сыра, которые таятся в вашем холодильнике)
    3. Сыр Пармезан (не пропустите это. Это лучшая часть)
    4. Орегано
    5. Базилик
    6. Соль
    7. Перец

    Затем вы буквально смешиваете их все вместе, разливаете в формы для кексов (или форму для запекания) и запекаете до полной готовности.Конец.

    Вот эти кексы с яйцом и сыром:
    • Easy
    • Подходит для морозильной камеры
    • Дополняет ремонт
    • Белковая упаковка
    • Подходит для детей
    • Подходит для путешествий
    • Подходит для кето
    • Paleo

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cheapskatecook и @cheapskatecook в Instagram.

    Состав

    • 12 яиц
    • 2 стакана тертого сыра чеддер (или другого сыра)
    • 1 чашка тертого сыра пармезан
    • 1/4 чайной ложки орегано
    • 1/4 чайной ложки базилика
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу

    Инструкции

    1. Выстелите форму для маффинов бумажными вкладышами (я не рекомендую пропускать вкладыши - эти младенцы прилипают к форме) и слегка смажьте их и верхнюю часть формы, чтобы пухлые верхушки маффинов не прилипали к краям.
    2. Смешайте все ингредиенты в миске и равномерно распределите тесто между 12 вкладышами для маффинов.
    3. Выпекать при температуре 350 F в течение 20-25 минут, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а яйцо не прожарится.
    4. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли и наслаждаться.

    Банкноты

    Варианты:

    Добавьте одно или все из перечисленных ниже для получения восхитительного аромата!

    • 1/2 фунта бекона или колбасы, раскрошенных
    • 1-2 стакана нарезанных кубиками овощей - шпинат, обжаренный лук, перец и помидоры - все это отличные варианты.


    Frittata Версия:

    Если вам не нравятся милые блюда в форме маффинов (ФАКТ: еда в форме маффинов всегда вкуснее) или вам нужно что-то еще более простое, просто вылейте их в смазанную маслом выпечку блюдо. и запекать 20-30 минут. Я честно предпочитаю этот метод, потому что он проще, и яйцо не прилипает к лайнерам!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 маффин
    Количество на порцию: Калории: 176 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 209 мг Натрий: 356 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 13 г

    Обратите внимание: фактическая калорийность и питательность этого блюда будут меняться в зависимости от того, какие ингредиенты вы используете.

    Идеи для готового завтрака:

    Не могли бы вы попробовать эти кексы для приготовления еды?

    Если вы нашли этот пост полезным, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поделитесь им на Facebook или Pinterest и подпишитесь на нас в Instagram или YouTube, чтобы узнать больше!

    Сократите бюджет на продукты и накормите семью настоящей едой! Получайте БЕСПЛАТНО простые, скромные, настоящие планы меню блюд каждый месяц в 1-минутном электронном письме от Cheapskate Cooks. Получите свой первый здесь .

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *