Макароны в сливочном соусе с беконом: Спагетти карбонара с беконом и сливками

Содержание

Паста карбонара с беконом и сливками: классический рецепт приготовления

Прекрасные спагетти с мелкими кусочками соленой, не копченой свининой. Блюдо подается со специально приготовленным соусом. Мясо свиное не редко заменяют на кусочки ветчины. Это кушанье является традиционным в итальянском регионе Лацио.

Как мы уже успели понять, что история происхождения такого блюда началась в Италии так же, как и лазанья с фаршем. Но до сих пор нет определенной версии. По первой, его создали работающие угольщики, которые трудились тогда на Апеннинских горах. От названия carbonaio их профессии и пошло название.

Другая же гласит, что во время Второй мировой войны солдаты из Америки прибыли защищать Италию и привезли яичный порошок и бекон, а вторая сторона угощала их пастой. Так смешивались два ингредиента и получалось блюдо. (Старшее поколение Италии утверждает, что это были настоящие яйца и сыровяленная свинина).

Данное кушанье любят и в России, оно вкусное и сытное. В наше время существует масса различных вариантов создания такого шедевра. Сегодня я расскажу Вам несколько простых, классических и быстрых рецептов приготовления пасты с беконом, и сливками в домашних условиях.

Для того, чтобы получить идеальную Карбанару, нам необходимо выбрать хорошие спагетти из твердых сортов пшеницы. Они должны быть тонкими, длинными и такими, чтобы ароматный соус легко распределялся по их нитям. Так же не забываем, что и сыр должен быть твердого сорта, лучше всего пармезан, но если нет возможности, берем любой другой.

Паста карбонара с беконом и сливками по классическому рецепту

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Желтки — 4 шт.
  • Сливки 35% — 100 мл.
  • Твердый сыр — 50 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Петрушки листья — 2 веточки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. В глубокой кастрюле доводим до кипения большое количество воды. Добавляем соль и кладем спагетти твердых сортов. Варим до состояния аль денте, они должны стать мягкими, но в это же время быть упругими.

2. В миску кладем яичные желтки, вливаем сливки и тщательно взбиваем веничком. Добавляем натертый на крупной терке твердый сыр. Немного посолим и поперчим.

3. Бекон нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду и обжариваем пару минут до вытапливания жира из продукта. Можно дать ему немного подрумяниться, но не пережарьте.

4. В сковороду всыпаем рубленый чеснок, петрушку и выключаем огонь. Спагетти сливаем, даем стечь всей не нужной жидкости, соединяем с остальными ингредиентами, перемешиваем и заливаем сливочным соусом и еще раз размешиваем.

От горячей пасты и бекона, желтки быстро дойдут до готовности, сыр расплавится. Сразу подаем пасту к столу, а при подаче щедро посыпаем сыром и перцем. Приятного аппетита.

Паста карбонара с беконом и сливками без яиц

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гр.
  • Сыр (Пармезан) — 100 гр.
  • Сливки — 200 мл.
  • Бекон — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Базилик — по вкусу

Способ приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и измельчаем его. В это же время разогреваем в сковороде масло, выкладываем раздавленный чеснок. Как только появляется аромат, мы его убираем и обжариваем лук 2-3 минуты.

2. Произвольно нарезаем бекон и добавляем к лучку для обжарки, на это понадобиться минут 5. Ставим вариться спагетти до готовности, но их не нужно сильно разваривать.

3. Добавляем к бекону сливки, как только дождались закипания, солим и добавляем базилик. Тем временем макароны уже готовы, откладываем их на дуршлаг, затем перекладываем к остальным ингредиентам и перемешиваем, даем настояться под крышкой 3-5 минут.  Засыпаем блюдо натертым на средней терке сыром и еще накрываем на пару минут.

Вот такое простое и вкусное блюдо получается, приятного аппетита.

Классический рецепт пасты карбонары со сливочным соусом

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Спагетти — 200 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Сливки 20% — 150 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Желток — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка — 1 веточка

Способ приготовления:

1.На мелкой терке натираем сыр, перекладываем в миску. Вливаем к нему 150 мл. сливок, всыпаем по вкусу соль, перец и разбиваем и отделяем от белка 3 желтка. Все перемешиваем и убираем в сторону.

2. Отварим макароны в большом количестве воды до готовности, не забываем подсолить. Чеснок пропускаем через пресс. В сковороде обжариваем без масла тонко нарезанный бекон, он вытопит жир, затем выкладываем чеснок и жарим еще 2 минуты.

3. Спагетти выкладываем к бекону, туда же заливаем соус и все тщательно и быстро перемешиваем, после чего снимаем с огня.

Пасту подаем сразу к столу, сверху присыпаем зеленью и сыром. Идеальный вариант для обеда. Приятного аппетита.

Рецепт пасты карбонары с беконом и креветками

Ингредиенты:

  • Паста — 200 гр.
  • Креветки — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Бекон — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сливочное масло — 50 гр.

Способ приготовления:

1. Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды. Бекон нарезаем на тонкие пластины. Обжариваем до золотистого цвета и затем со сковороды выкладываем в миску.

2. Очищаем креветки, и обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем к ним выдавленный чеснок, перец черный, если вам нравится можно всыпать красный.

3. Желток смешиваем с натертым на мелкой терке сыром, вливаем сливки, хорошо размешиваем. В креветки выкладываем сваренные макароны, заливаем сливочным соусом и добавляем готовый бекон, после перемешиваем.

Блюдо получается нежным и невероятно вкусным. Приятного аппетита.

Карбонара с грибами и беконом

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сливки 0 150 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сливочное масло — для жарки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Бекон нарезаем крупными полосками, репчатый лук и чеснок очищаем, и крошим мелким кубиком. Сыр заранее натираем на средней или крупной терке. Шампиньоны промываем, просушиваем и режем тонкими пластинами.

2. На разогретую плиту выкладываем масло, чеснок и бекон, после чего периодически помешивая обжариваем 2-3 минуты.

3. На другой сковородке на растительном масле сепарим лук до золотистого цвета, затем выкладываем и отставляем в сторону. После обжариваем грибы до румяности. А в подсоленной, кипящей воде варим спагетти до готовности.

4. Сотейник с луком ставим на средний огонь и вливаем в него 100 мл. сливок, перемешиваем, выкладываем грибы, по вкусу всыпаем соль, перец и тушим 5-7 минут при слабом кипении.

5. Выкладываем в миску яичные желтки, немного добавим соль и черный перец, чуть-чуть взобьем, следом переливаем оставшиеся сливки, кладем сыр, и хорошо перемешиваем.

6. В сковороду выкладываем макаронные изделия, сразу же вливаем сливочную смесь, выкладываем грибы и бекон.

В быстром темпе все перемешиваем и выкладываем на блюдо, чтобы употребить в горячем виде. Перед подачей не забывайте посыпать сыром. Приятного аппетита.

Надеюсь, что данные рецепты произвели на Вас впечатление и вы без всяких сомнений ими воспользуетесь.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 95Регистрация: 01-10-2018

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Паста карбонара

Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как «болоньезе», «карбонара» и т.д. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса.

Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные спагетти, окутанные нежнейшим соусом и пропитанные чесночным ароматом, получаются безупречными! Даже равнодушные к всевозможным макаронным изделиям зачастую не могут устоять перед этим замечательным блюдом!


Ингредиенты:Паста карбонара рецептПаста карбонара рецепт

  • спагетти — 200 г;
  • бекон сырокопченый — 100-150  г;
  • сливки (желательно от 30%) — 100 мл;
  • яичные желтки — 4 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • твердый сыр (в идеале пармезан) — 50 г;
  • петрушка свежая — 2-3 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками пошагово

Начинаем готовить пасту карбонара

  1. Бекон нарезаем тонкими, примерно одинаковыми полосками.Паста карбонара рецепт с бекономПаста карбонара рецепт с беконом
  2. Листья петрушки срываем со стеблей, измельчаем ножом. Чеснок мелко рубим.Рецепт пасты карбонара с фотоРецепт пасты карбонара с фото
  3. В сотейнике или сковороде с высокими бортами обжариваем ломтики бекона буквально 2-3 минуты на среднем огне.Как приготовить пасту карбонараКак приготовить пасту карбонара
  4. Следом загружаем к мясу чеснок. Помешивая, выдерживаем все вместе на огне в течение 2 минут.Паста карбонара с беконом рецептПаста карбонара с беконом рецепт
  5. Добавляем петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.Паста карбонара с бекономПаста карбонара с беконом
    к содержанию ↑

    Соус карбонара рецепт со сливками

  6. Теперь подготовим обязательный для пасты карбонара соус. Отделив от белка, выкладываем яичные желтки в небольшую миску (белки в данном рецепте нам не пригодятся — их оставляем для приготовления безе или других блюд). Твердый сыр натираем мелкой стружкой и загружаем к желтковой смеси, следом вливаем молочные сливки. Бросаем щепоть-другую молотого перца, добавляем соль.Рецепт пасты карбонараРецепт пасты карбонара
  7. Тщательно размешиваем, объединяя компоненты в единый сливочный соус.Рецепт с фото пасты карбонараРецепт с фото пасты карбонара
    к содержанию ↑

    Отвариваем спаггети для пасты карбонара

  8. Спагетти отвариваем, строго следуя инструкции на упаковке. Важно не переварить макаронные изделия!Как готовить пасту карбонараКак готовить пасту карбонара
  9. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и незамедлительно выкладываем их в сотейник с поджаренным беконом. Не теряя времени, вливаем ранее приготовленный яично-сливочный соус и быстро перемешиваем содержимое сковороды. Под воздействием температуры горячих спагетти желтки быстро дойдут до готовности — томить готовую пасту на огне не нужно!Карбонара рецептКарбонара рецепт
  10. Рассортировываем спагетти с беконом по тарелкам. Осыпаем каждую порцию мелко порубленной петрушкой (или оформляем листочками базилика), по желанию осыпаем блюдо мелкой стружкой пармезана.Паста карбонара с беконом и сливкамиПаста карбонара с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками готова! Приятного вам аппетита!

  • Калорийность: 372 кКал на 100 г
  • Белки: 14,05 г
  • Жиры: 23,45 г
  • Углеводы: 25,27 г
  • Общее время: 50 мин.
  • Количество порций: 4
  • Кухня: Итальянская
  • Общий вес: 600 г
Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Паста «Карбонара» с беконом в сливках, рецепт с фото — Вкусо.ру

5 февраля 2017

Паста «Карбонара» с беконом в сливках

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

для соуса:
  • бекон

    250 г

  • сливки

    200 мл

  • сыр твердый

    100 г

  • яичный желток

    4 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    5 зубчиков

  • масло оливковое

  • смесь пряных трав

  • соль

Приготовление:

  • Отварить пасту до полуготовности в течение семи – девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками – бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета.
  • Положить бекон, жарить все вместе еще две – три минуты. Влить сливки со специями, смесь довести до кипения, всыпать сыр, перемешать. Выложить на пасту «Карбонара» с беконом часть соуса, посыпать дополнительной порцией сыра и подать.
Совет

По желанию блюдо можно украсить половинками мелких помидоров, листочками базилика и другими травами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Макароны с беконом в сливочном соусе

[Выберите регион] Алтайский крайАстраханская областьБелогородская областьВладимирская областьВолгоградская областьВоронежская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКарачаево-ЧеркессияКемеровская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМоскваМосковская областьНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика ТатарстанРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьРязаньСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСвердловскаяСвердловская областьСмоленская обл.Смоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУльяновская областьХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЯмало-Ненецкий АОЯрославская область

[Выберите населенный пункт] г. Абаканпос. Абанг. Абинскдер. Агалатовог. Азовс. Азовог. Аксайг. Алапаевскг. Алейскпгт. Александро-Невскийг. Александровг. Алексеевкаг. Алексинг. Анапастаница Анапскаястаница Анастасиевскаяг. Андреапольг. Анжеро-судженскп.г.т. Аннаг. Апшеронскг. Арамильс. Аргаяшг. Аркадакг. Армавирг. Артемовскийпгт. Артиг. Архипо-Осиповкаг. Асбестг. Аткарскпгт. Афипскийг. Ахтубинскпгт. Ахтырскийг. Ачинскпгт. Ачитг. Ашапгт. Бабанаковостаница Багаевскаяг. Балаковопос. Балахтаг. Балашихаг. Балашовг. Барнаулг. Батайскпгт. Бачатскийпгт. Башмаководер. Бегуницыг. Бежецкпгт. Безенчукг. Белая Глинаг. Белая Калитваг. Белая-Калитваг. Белгородг. Белебейг. Белевг. Беловопгт. Белозерскийг. Белокурихаг. Белореченскг. Белоярскийс. Белый Ярг. Бердскг. Березникипгт. Березовкаг. Березовскийпос. Березовыйс. Бессоновкаг. Бийскг. Билимбайпос. Бирючпгт. Бисертьг. Благовещенскг. Благодарныйг. Бобровпос. Бобровскийг. Богдановичг. Богородицкг. Богородскг. Боготолс. Богучаныг. Богучарстаница Боковскаяг. Бокситогорскг. Бологоес. Большая Глушицапгт. Большая Муртас. Большая Черниговкапгт. Большеречьедер. Большие Колпаныпос. Большой Истокдер. Борисовичиг. Борисоглебскс. Боровихаг. Боровичир.п. Боровскийг. Бородинос. Борскоег. Бронницыстаница Брюховецкаяг. Бугурусланг. Буденновскг. Бузулукпгт. Буланашг. Бутурлиновкар.п. Быковог. Валдайг. Валуйкистаница Варениковскаяпгт. Васильевостаница Васюринскаяг. Великие Лукиг. Великий Новгородг. Веневпгт. Вербилкипгт. Верхнеднепровскийпгт. Верхнее Дубровог. Верхние Сергиг. Верхний Тагилг. Верхний Уфалейг. Верхняя Пышмаг. Верхняя Салдаг. Верхняя Турас. Верхняя Хаваг. Верхотурьепос. Веселыйг. Весьегонскстаница Вешенскаяг. Видноер.п. Винзилис. Витязевог. Владимирг. Волгоградг. Волгодонскг. Волгореченскг. Волжскг. Волжскийс. Воловог. Волоколамскпос. Волоконовкаг. Волосовог. Волховг. Вольскг. Воровскогог. Воронежг. Воскресенскг. Всеволожскг. Выборгг. Выксастаница Выселкиг. Высоковскг. Вышний Волочекг. Вязникиг. Вязьмаг. Гагаринс. Гайдукг. Галичг. Гатчинаг. Геленджикг. Георгиевскстаница Гиагинскаяг. Голицыног. Горно Алтайскг. Горно-Алтайскг. Горнозаводскр.п. Городищег. Гороховецг. Горячий Ключстаница Гостагаевскаяпгт. Грамотеиног. Гремячинскп.г.т. Грибановскийг. Грязиг. Губахаг. Губкинг. Гуковог. Гулькевичиг. Гурьевскг. Гусь-Хрустальныйпос. Давыдовкаг. Далматовог. Даниловр.п. Даниловкаг. Данковг. Дегтярскг.п Дедовичипгт. Демянскпос. Деснаг. Десногорскп. Джубгаг. Дивногорскс. Дивноморскоестаница Динскаяг. Днопос. Добринкаг. Добрянкас. Долгодеревенскоес. Долгоруковог. Домодедовог. Донецкс. Донскоег. Донскойг. Донской, Северо-Задонскг. Дорогобужг. Дубнар.п. Дубовкастаница Егорлыкскаяг. Ейскг. Екатеринбургр.п. Еланьг. Елецстаница Елизаветинскаяг. Еманжелинскпгт. Емельяновог. Енисейскс. Ермаковскоег. Ершовг. Ессентукистаница Ессентукскаяг. Ефремовг. Железногорскг. Жигулевскг. Жирновскг. Жуковскийг. Заводоуковскг. Задонскг. Заозерныйпос. Заокскийг. Западная Двинапос. Запрудняг. Заречныйг. Заринскс. Засечноег. Звенигородг. Зверевог. Зеленогорскг. Зеленодольскг. Зеленокумскстаница Зеленчукскаяр.п. Земетчиног. Зерноградг. Златоустг. Знаменскп.г.т. Золотухиног. Зубцовс. Ивановскоег. Ивдельс. Иглинопгт. Излучинскс. Измалковог. Изобильныйг. Иланскийр.п. Иловляпгт. Ильскийпгт. Инскойг. Ипатовог. Ирбитс. Исетскоег. Исилькульг. Искитимг. Ишимг. Ишимбайг. Йошкар-Олапос. Кабардинкастаница Кагальницкаястаница Казанскаяг. Казаньс. Казачинскоег. Калачг. Калач-На-Донуг. Калачинскр.п. Калининецг. Калининскстаница Калининскаяг. Калязинг. Каменкаг. Каменногорскпос. Каменномостскийпос. Каменоломниг. Каменск-Уральскийг. Каменск-Шахтинскийг. Камешковог. Камышинг. Камышловстаница Каневскаяг. Канскр.п. Кантемировкаг. Карабашр.п. Каргапольег. Карпинскпгт. Карсунг. Касимовг. Каслипос. Касторноег. Катайскг. Качканарслобода Кашарыг. Кашинг. Кашираг. Кемеровопгт. Кесова Гораг. Кимовскг. Кимрыг. Кингисеппг. Кинельг. Кинешмаг. Киреевскг. Киришиг. Кировградг. Кировскг. Кирсановг. Киселевскг. Кисловодскг. Климовскг. Клинг. Ковровг. Ковылкиног. Когалымпгт. Козловог. Коломнаг. Колпинопгт. Колышлейг. Кольчугиног. Коммунарг. Комсомольскпгт. Комсомольскийг. Конаковог. Константиновскг. Копейскг. Кораблиног. Кореновскг. Коркинопгт. Кормиловкаг. Костромас. Косулиног. Котельниковог. Котовог. Котовскр.п. Коченевопгт. Крапивинскийпос. Красковопгт. Краснобродскийг. Красногвардейскоес. Красногрвардейскоег. Краснодарс. Красноег. Красное Селог. Краснознаменскг. Краснослободскс. Краснотуранскг. Краснотуринскг. Красноуральскг. Красноуфимскг. Красноярскг. Красный Кутг. Красный Сулинг. Красный Холмпос. Красный Ярпос. Крестцыг. Кронштадтг. Кропоткинг. Крымскг. Кубинкаг. Кувшиновос. Кудиновог. Кудровог. Кузнецкпгт. Кузьмоловскийг. Кулебакипос. Курагиног. Курганг. Курганинскг. Курскг. Куртамышг. Курчатовг. Кушвастаница Кущевскаяг. Кыштымг. Лабинскстаница Ладожскаяг. Лангепасхутор Ленинастаница Ленинградскаяг. Ленинскг. Ленинск-Кузнецкийг. Лесосибирскг. Ливныр.п. Линевог. Липецкг. Лискиг. Лихославльг. Лодейное полег. Ломоносовг. Лугас. Лузинор.п. Лунинор.п. Лысые горыг. Лысьваг. Лыткариног. Львовскийг. Льговг. Любаньг. Люберцыпгт. Любинскийпос. Любытиног. Лянторг. Магнитогорскг. Майкопс. Маймар.п. Майнапгт. Максатихаг. Малая Вишерарп Малышеваг. Мариинскг. Маркспгт. Марьяновкастаница Марьянскаяпгт. Мгаг. Мегионстаница Медведовскаяг. Междуреченскг. Меленкиг. Мелеузпос. Металлостройг. Миассг. Миллеровог. Минеральные водыг. Минусинскг. Михайловг. Михайловкаг. Михайловскпос. Мониног. Морозовскг. Моршанскпгт. Москаленкиг. Москваг. Московскийпгт. Мостовскойр.п. Мошковог. Муравленкопос. Муриног. Муромпгт. Муромцевог. Мыскиг. Навашиног. Назаровог. Называевскг. Нальчикг. Наро-Фоминскстаница Натухаевскаяг. Невельг. Невинномысскг. Невьянскг. Нелидовог. Нерехтаг. Нефтегорскг. Нефтеюганскг. Нижневартовскг. Нижнеудинскг. Нижние Сергипгт. Нижний Ингашг. Нижний Ломовг. Нижний Тагилс. Нижняя Омкапос. Нижняя Поймаг. Нижняя Салдаг. Нижняя Турапос. Николаевкаг. Николаевскг. Николо-Павловскоег. Никольскоег. Новая Ладогаг. Новая Ляляс. Новая Усманьг. Новоалександровскг. Новоалтайскг. Новоаннинскийпгт. Нововаршавкастаница Нововеличковскаяг. Нововоронежпгт. Новозавидовскийг. Новокубанскг. Новокузнецкг. Новокуйбышевскг. Новомихалойвскийг. Новомичуринскг. Новомосковскст. Новомышастовскаяг. Новопавловскстаница Новопокровскаяг. Новороссийскс. Новоселовог. Новосибирскпос. Новосинеглазовопос. Новоспасскоестаница Новотитаровскаяг. Новоульяновскг. Новоуральскг. Новочеркасскг. Новошахтинскпгт. Новый Городокг. Новый Осколр.п. Новый Рогачикг. Ногинскг. Ноябрьскг. Нурлатг. Обояньг. Обьс. Одесскоег. ОдинцовоЗАТО Озерныйг. Озерскг. Октябрьскийг. Окуловкастаница Ольгинскаяр.п. Ольховаткас. Ольховкаг. Омскг. Опочкаг. Орехово-Зуевопос. Орловскийг. Осинникиг. Осташковг. Островг. Острогожскст. Отраднаяг. Отрадноег. Отрадныйг. Павловос. Павловскстаница Павловскаяг. Павловский Посадг. Павловский-Посадр.п. Павлоградкар.п. Панинопгт. Панковкапос. Парголовопос. Пашковскийг. Пензапгт. Пенопос. Первомайскоег. Первоуральскг. Переславль-Залесскийстаница Переясловскаяг. Пестовос. Песчанокопскоег. Петергофг. Петров-Валстаница Петровскаяг. Печорыг. Пикалёвог. Пластг. Поворинопос. Подгоренскийг. Подольскпгт. Пойковскийг. Покачис. Покровскоег. Полевскойстаница Полтавскаяг. Полысаевос. Поляныпгт. Понтонныйг. Порховс. Поспелихаг. Похвистневог. Починокстаница Преображенскаяс. Приволжьег. Приморскг. Приморско-Ахтарскг. Приозерскпос. Пристеньпос. Приютовог. Прокопьевскпос. Пролетарийг. Пролетарскпгт. Промышленнаяг. Протвиног. Прохладныйг. Псковг. Пугачевпос. Пурпег. Пушкинг. Пущиног. Пыталовог. Пыть-Яхпос. Пышмаг. Пятигорскг. Радужныйстаница Раевскаяпос. Разумноег. Раменскоер.п. Рамоньг. Рассказовог. Ревдаг. Режг. Реутовпос. Рефтинскийг. Ржевслобода Родионо-Несветайскаяпгт. Ромодановог. Рославльг. Россошьг. Ростовг. Ростов-на-Донупгт. Рощинопгт. Рощинскийг. Ртищевор.п. Рудняг. Рузаевкапгт. Русская Полянаг. Рыбинскг. Рыбноег. Рыльскг. Ряжскг. Рязаньг. Салаватг. Сальскг. Самарас. Самарскоег. Санкт-Петербургр.п. Сараиг. Саранскг. Саратовстаница Саратовскаяпгт. Саргатскоег. Сасовог. Сафоновог. Саяногорскг. Светлоградр.п. Светлый Ярг. Светогорскпгт. Себежпос. Северныйг. Североуральскг. Северскстаница Северскаяпгт. Селижаровог. Селятиног. Семилукипос. Сеннойг. Сергиев Посадг. Сердобскг. Серовг. Серпуховг. Сертоловог. Сестрорецкг. Сибайпгт. Сиверскийг. Скопинг. Славянск-на-Кубаниг. Сланцыг. Смоленскстаница Смоленскаяг. Снежинскг. Собинкапгт. Советскийг. Соликамскпос. Солнечныйпос. Солнцевог. Сольцыг. Сорскр.п. Сосновкапгт. Сосновог. Сосновоборскг. Сосновый Борг. Сочиг. Спас-Клепикипгт. Спасск-Рязанскийг. Среднеуральскр.п. Средняя Ахтубаг. Ставропольг. Старая Купавнаг. Старая Руссаг. Старицастаница Старовеличковскаястаница Староминскаястаница Старомышастовскаястаница Старонижестеблиевскаястаница Старотитаровскаяг. Старый Осколг. Стерлитамакр.п. Столбоваяг. Стрежевойпос. Стрельнапос. Строительг. Струги Красныег. Суворовг. Суджаг. Судиславльг. Судогдаг. Сургутг. Суровикинос. Сухобузимскоепгт. Суходолг. Сухой Логг. Сызраньг. Сысертьг. Сясьстройг. Тавдапгт. Таврическоег. Таганрогпос. Таежныйг. Тайгаг. Тайшетг. Талдомг. Талицар.п. Таловаяг. Таманьг. Тамбовг. Тарапос. Тарасовскийг. Тарко-Салег. Татарскстаница Тацинскаястаница Тбилисскаяг. Тверьг. Тейковог. Темрюкс. Тербуныс. Теряевог. Тимашевскг. Тихвинг. Тихорецкг. Тобольскпос. Товарковскийпгт. Токсовог. Тольяттипос. Томилиног. Томскг. Топкиг. Торжокг. Торопецг. Тосног. Троицкг. Туапсег. Туймазыг. Тулаг. Тулунпгт. Тульскийр.п. Тумаг. Туринскпос. Туринская Слободаг. Тутаевг. Тучковог. Тюкалинскг. Тюменьпгт. Тяжинскийг. Уваровог. Угличг. Удомляг. Ужург. Узловаяпгт. Ульяновкаг. Ульяновскпос. Управленческийг. Урюпинскг. Усманьс. Успенскоепос. Усть-Абаканпос. Усть-Донецкийг. Усть-Лабинскг. Уфар.п. Ухоловог. Уярпгт. Федоровскийг. Фроловог. Фрязиног. Хадыженскстаница Ханскаяг. Ханты-Мансийскг. Хвалынскпос. Хвойнаяс. Хлевноестаница Холмскаяс. Хохолг. Цимлянскг. Чапаевскг. Чаплыгинг. Чебаркульг. Челябинскпгт. Черлакг. Черногорскпгт. Черноморскийпос. Чернышковскийпос. Чертковог. Чеховг. Чистопольпос. Чишмыг. Чудовор.п. Чунскийг. Чусовойг. Шадринскпгт. Шаляг. Шарыповог. Шарыпово пгт.Дубининопгт. Шаховскаяг. Шахтыг. Шацкг. Шебекинопгт. Шемышейкар.п. Шербакульг. Шигоныпос. Шиловопос. Шимскпос. Шираг. Шиханыг. Шлиссельбургг. Шумихапос. Шушарыпгт. Шушенскоег. Щекиног. Щелковог. Щербинкаг. Щигрыг. Электрогорскг. Электростальг. Электроуглиг. Энгельспгт. Энемг. Южноуральскпос. Южныйг. Юргаг. Юргамышг. Юрьев — Польскийпгт. Яблоновскийг. Ялуторовскг. Ярославльг. Ярцевопгт. Яшкино

Паста карбонара с беконом и сливками рецепт – паста и пицца. «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 60 мл

Молотый красный перец щепотка

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Соль по вкусу

Базилик 3 стебля

Спагетти 350 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр пармезан 60 г

Блюда с беконом и спагетти: 45 рецептов что приготовить с беконом и спагетти

Спагетти 50 г

Бекон 50 г

Сыр пармезан 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 25%-ные 130 мл

Белое сухое вино 30 мл

Соль 2 г

Черный перец горошком 3 г

Зеленый базилик 5 г

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта сливочная паста с курицей и беконом — одно на все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов — сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Creamy Chicken and Bacon Pasta - for all those days when nothing but a creamy pasta will do. www.recipetineats.com

Роскошная паста с кремовой курицей и беконом

Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь — это индульгенции. Раньше я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г пасты. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в этом конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Creamy Chicken and Bacon Pasta - for all those days when nothing but a creamy pasta will do. www.recipetineats.com

Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что доживу до конца года, относительно невредимым, заслуживает какого-то празднования.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно полны решимости питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Creamy Chicken and Bacon Pasta - for all those days when nothing but a creamy pasta will do. www.recipetineats.com

Весь этот сливочный соус. Все. Который. CREAMY. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с вами такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня будет большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не продвинулись в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой с курицей и беконом! 😉 — Наги xx


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Creamy Chicken and Bacon Pasta - for all those days when nothing but a creamy pasta will do. www.recipetineats.com

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что нельзя дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов — курица, бекон, сливки и пармезан.Он шустрее и богаче, чем классический Альфредо.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫЛИВАЙТЕ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконном жире по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите сковороду — необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3–4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится — здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте пасту и осторожно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса — крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / сливочном масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет гладким и шелковистым (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала — это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет намного больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирный бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал — это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. Это учитывает 1 1/2 столовой ложки жира, который выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.creamy-chicken-and-bacon-pasta-nutrition

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу….,

dozer-head-on-cushion

Creamy Chicken and Bacon Pasta - for all those days when nothing but a creamy pasta will do. www.recipetineats.com

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Паста с беконом и горохом | Рецепты пасты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
    • Показать еще…
  • Особые случаи
    • День матери
.

Паста со сливочно-грибным соусом и беконом Рецепт

  • Перейти к навигации [ALT + 1]
  • Перейти к содержимому [ALT + 2]
  • Дом
  • Карьера
  • ALDI International
  • Корпоративный
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Информационный бюллетень Подпишитесь на

Список покупок

Меню
  • расширять коллапс Специальные покупки
    • Каталоги
    • Сверхэкономные
    • Специальные покупки по субботам, 8 августа
    • Специальные покупки, среда, 12 августа
    • Специальные покупки, сб, 15 августа
    • Специальные покупки, спиртные напитки
    • Подписка на информационный бюллетень
  • расширять коллапс Выбранные продукты
    • Super Savers
    • Fresh Produce
    • расширять коллапс Baby
    • Beauty
    • Морозильник
    • Health
    • Прачечная и бытовая техника
    • расширять коллапс Ликер
    • расширять коллапс Кладовая
    • расширять коллапс Рецепты
      • расширять коллапс Обедать в
      • расширять коллапс Изысканный ресторан
      • расширять коллапс Рецепты завтрака
      • расширять коллапс Рецепты закусок, гарниров и салатов
      • расширять коллапс Рецепты основных блюд
        • Вегетарианский бургер с грибной булочкой
        • Карри из сладкого картофеля и чечевицы
        • Бундт с орехами
        • Жаркое из свинины с брокколини
        • Жаркое из бараньей ножки с грибным соусом
        • Рецепт из тыквы
        • Рецепт из тыквы
        • Poke Bowl
        • Веганский рецепт карри из цветной капусты
        • Рецепт гуляша из говядины
        • Рецепт куриных фрикаделек с маслом
        • Рецепт Веллингтона с капустой и перцем
        • Рецепт супа из шпината
        • Рецепт из рульки ягненка со сладким картофелем
        • Рецепт из грибов Рецепт из грибов Колканнон из грибов
        • Рецепт наси горенг из свинины
        • Рецепт голубцов с фаршем по-гречески
        • Рецепт супа с куриными фрикадельками
        • Рецепт фрикаделек из свинины и моцареллы по-итальянски
        • Рецепт корейских блинов
        • Рецепт супа из брокколи и лука-порея
        • 000 Свинина, Яблоко и Рецепт мясного рулета с беконом
        • Рецепт веганской пиццы с коркой из цветной капусты
        • Рецепт пастушьего пирога в горшочке с пюре из пармезана
        • Рецепт форели на гриле с персиковым салатом на гриле
        • Рецепт простой куриной паэльи
        • Рецепт
        • Vegan Bean Chill Рецепт ризотто с креветками
        • Рецепт куриного кобблера
        • Рецепт пибимпапа из говядины
        • Рецепт супа с клецками и лапшой
        • Рецепт лазаньи со скрытыми овощами
        • Рецепт с курицей терияки
        • Рецепт азиатского соевого ореха
        • 0003 Рецепт с кунжутом и соевым соусом 9000 Рецепт с кунжутным соусом 9000 Рецепт из соевого ореха 9000 Рецепт жареного мяса с говядиной
        • Тако из цветной капусты с чили и лаймом
        • Рецепт в чаше с куриным буррито и голым цыпленком
        • Рецепт жаркого с тофу и лапшой
        • Рецепт запеченного цитрусового баррамунди
        • Рецепт из телятины
        • с овощами из торта и риса
        • Идеальная свинина C Рецепт Rackle
        • Рецепт бараньих отбивных с гороховым песто и чипсами из сладкого картофеля
        • Рецепт тарта из жареных овощей и феты
        • Рецепт летнего жареного ягненка
        • Рецепт жареной бараньей ножки с травами
        • Рецепт классического бургера с пюре из сливочного молока 9000 Рецепт с бургером 9000
        • Рецепт хлеба из сладкого картофеля
        • Рецепт грибного бургера с голубым сыром
        • Рецепт гамбургеров с говядиной
        • Рецепт феттучини с чесноком и креветками
        • Рецепт лакса с креветками
        • Рецепт с азиатской лапшой и мягкими креветками
        • 9000 Рецепт Чой Бау
        • Рецепт Кесадильи с курицей
        • Рецепт говяжьего филе с красным вином Рецепт Jus
        • Рецепт пикантной курицы и авокадо в чашке
        • Рецепт тарта с помидорами и фета
        • Рецепт коттеджного пирога
        • Рецепт
        • Рецепт с начинкой из грибов и цедры
        • Рецепт простой паэльи с курицей и морепродуктами 900 04
        • Дополнительный рецепт фрикадельки
        • Рецепт курицы с чили, лаймом и чесноком
        • Рецепт паэльи из морепродуктов
        • Свиные отбивные с чесноком и соевым соусом по рецепту Калеслав
        • Рецепт средиземноморских оберток из свинины
        • Рецепт мексиканской говяжьей лапши 9000 Рецепт
        • Китайский рецепт
        • Рецепт рулетов с лазаньей из цуккини
        • Рецепт говяжьего огузка с чимичурри
        • Рецепт пасты Пенне Сары
        • Рецепт легендарной лазаньи Пэм
        • Рецепт пирогов из свинины, лука-порея и яблочного горшка
        • Рецепт
        • Рецепт гашеного карликового ореха с апельсином
        • Рецепт из грецкого ореха
        • 0003 Рецепт
        • Рецепт из тушеного грецкого ореха
        • Рецепт лосося с картофельным соусом и маслом паприки
        • Рецепт запеченного сладкого картофеля
        • Рецепт супа из бабушкиного гороха и ветчины
        • Рецепт кормы из рульки ягненка
,

Паста с курицей и беконом со шпинатом — The Cozy Cook

В этом рецепте пасты с курицей и беконом со шпинатом есть пенне, добавленное в сливочный соус Альфредо со шпинатом и помидорами. Эта качественная еда в ресторане станет огромным хитом за вашим обеденным столом.

Любите пасту Альфредо? Посмотрите мой рецепт соуса Альфредо из оливкового сада.

Chicken alfredo pasta in a black skillet with tomatoes and spinach. Chicken alfredo pasta in a black skillet with tomatoes and spinach.

Паста с курицей и беконом со шпинатом

« На вкус как в ресторане !» — Мой муж впервые произнес мне эти слова, когда я впервые подала ему эту пасту с курицей Альфредо.Я никогда этого не забуду.

Пусть будет известно, этот рецепт поразит вас.

Приготовление курицы и бекона на сковороде перед приготовлением соуса делает его ЛУЧШИМ соусом Альфредо с самым ароматным вкусом.

Ингредиенты

См. Карту рецептов внизу этого поста для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях.

  • Растительное масло
  • Цыпленок без кожицы
  • Итальянская приправа
  • Соль / перец
  • Полоски бекона
  • Penne

Соус альфредо Чеснок

  • Мука
  • Половина и половина
  • Сыр Пармезан
  • Хлопья красного перца
  • Помидоры черри
  • Шпинат
  • Как приготовить

    1. Приправьте курицу и обжарьте ее в масле , пока она не подрумянится.Снимите со сковороды.
    2. Добавьте бекон в сковороду и жарьте с каждой стороны до хрустящей корочки. Удалите и отложите.
    3. Тем временем вскипятить воду и приготовить пенне.
    4. Оставьте в сковороде 2 столовые ложки беконной смазки. Добавить чеснок и варить 1 минуту.
    5. Взбить в муке в течение 1 минуты.
    6. Постепенно складываем половину и половину.
    7. Посыпать сыром пармезан .
    8. Добавьте помидоры, шпинат и хлопья красного перца.
    9. Смешать с приготовленным пенне .
    10. Топ с курицей и покрошенным беконом . Обслуживать!

    A white plate filled with chicken alfredo pasata on a table next to a roll. A white plate filled with chicken alfredo pasata on a table next to a roll.

    Как приготовить Extra Creamy Соус Альфредо

    • Воздержитесь от добавления холодных ингредиентов в теплую пасту при ее приготовлении. Это включает сыр, половину и / или молоко. Если вы будете следовать этой инструкции, консистенция будет супер кремообразной .
    • Приобретите блок из высококачественного сыра Пармезан . Всегда измельчайте сыр самостоятельно , он будет намного лучше на вкус и плавиться.
    • Дайте сыру нагреться до комнатной температуры перед добавлением его к теплой ( не горячей! ) основе.
    • Добавляйте сыр постепенно, , а не все сразу.

    Обзоры читателей

    Не верьте мне на слово! Узнайте, что другие говорят об этой пасте с курицей Альфредо:

    • «Сказочный рецепт! Он стал любимцем всей семьи и по-настоящему понравился публике! » — Эмма
    • «Этот рецепт очень вкусный и очень простой в приготовлении.»- Roxana
    • « Это блюдо такое превосходное! Довольно простой в приготовлении и прекрасный вкус! Мне нравится немного больше хлопьев красного перца, потому что мне нравится этот вкус. Попробуйте, вы НЕ будете разочарованы! »- Darla
    • « Вау! Только что приготовили это на ужин, и нам очень понравилось. Бекон и помидоры были восхитительным прикосновением! Спасибо!» — Карен

    Close up image of seasoned and seared chicken next to a cherry tomato over pasta. Close up image of seasoned and seared chicken next to a cherry tomato over pasta.

    Хранение

    Холодильник

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня.

    Морозильник

    Соусы на основе сливок не разогреваются, а консистенция меняется из-за состава молочных продуктов. Однако вы можете все еще заморозить это, только обратите внимание, что он не будет точно таким же после повторного нагрева.

    • Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

    Попробуйте следующее!

    Получите мой план бесплатного питания!

    У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (в комплекте со списком продуктов)! Подпишитесь на мой список рассылки, и я пришлю его сейчас вместе с еженедельными рецептами ужина!

    И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!

    Вы сделали этот рецепт?

    Я буду рад, если вы на оставите оценку и комментарий ниже!

    Close up image of seasoned and seared chicken next to a cherry tomato over pasta. Close up image of seasoned and seared chicken next to a cherry tomato over pasta.

    В этом рецепте пасты из куриного бекона и шпината есть пенне, добавленное в сливочный соус Альфредо с помидорами, шпинатом и беконом! Ваша семья подумает, что это из ресторана!

    • Измельчите сыр пармезан и отложите, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

    • В большой чугунной сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем или сильном огне.
    • Переверните куриную грудку и разрежьте шов так, чтобы получилось 2 более тонких ломтика, каждый толщиной около дюйма. Обильно приправьте каждую сторону итальянской приправой и желаемым количеством соли и перца.

    • Обжарьте курицу в горячей сковороде с каждой стороны. Не двигайте курицу, пока она шипит, это будет мешать приятному золотистому цвету. Если сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего.На каждую сторону уйдет 3-5 минут. Когда каждая сторона станет красивой, золотисто-коричневой, а середина будет готова, отложите курицу в сторону.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте бекон в ту же сковороду. Медленно и медленно — лучший способ приготовить бекон.

    • Пока бекон готовится, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Когда бекон приготовится и станет хрустящим с каждой стороны, снимите его со сковороды щипцами. Оставьте на сковороде 2 столовые ложки жира для бекона и добавьте чеснок.Варить около 60 секунд.

    • Увеличьте огонь до среднего и постепенно добавляйте муку, постоянно взбивая.

    • Темперируйте половину, нагревая ее в микроволновой печи в течение 30 секунд. Добавьте половину и половину в сковороду и увеличьте огонь до средне-сильного, постоянно помешивая. Как только он начнет слегка пузыриться, уменьшите огонь до минимума.

    • Медленно посыпьте пармезаном, помешивая.

    • Когда хорошо перемешайте, добавьте помидоры, шпинат и хлопья красного перца.Варить несколько минут, пока помидоры не станут мягкими. С помощью силиконового шпателя аккуратно перемешайте пенне.

    • Нарежьте курицу полосками и снова положите на сковороду поверх пасты. Посыпьте верх беконом и подавайте!

    калорий: 688 ккал, углеводов: 65 г, белков: 27 г, жиров: 34 г, насыщенных жиров: 15 г, холестерина: 67 мг, натрия: 741 мг, калия: 511 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 3 г, витамина А: 2285 МЕ, Витамин C: 13,9 мг, кальций: 524 мг, железо: 2.4 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *