Малиновый торт со сливочным кремом: сливки 33-35% , молоко, сметана

Содержание

Бисквитный малиновый торт с маскарпоне и мятой

Вы не представляете, насколько я счастлива, что, наконец, делюсь с Вами этим потрясающим рецептом! Я смело могу заявить, что бисквитный малиновый торт — это наш летний хит. В прошлом году я готовила этот торт не один раз! Наверное, если бы у меня был собственный куст малины, растущий недалеко от дома, то малиновый торт был бы на нашем столе еще чаще. Мне кажется, что это идеальный вариант для праздничного уютного семейного вечера!

Скажу честно, что этот рецепт я взяла не из своей головы, а с сайта «Едим дома». Я рада, что в свое время обратила на него внимание, ведь сейчас могла бы пройти его мимо. Правда в этот раз я решила внести свою «нотку» и приготовила не обыкновенный бисквит, а миндальный. Все дело в том, что выпечка на основе миндального теста — это моя страсть, а Вы можете приготовить так, как нравится лично Вам. Вообще бисквит — это, наверное, самое простое, что только можно придумать (кто бы что ни говорил).

У меня почему-то никогда не возникало с ним проблем.

Помню, как первый раз сомневалась насчет мятного сиропа, а зря. На самом деле, малина с мятой — это очень интересное сочетание. Попробуйте! Что касается маскарпоне, то тут и говорить нечего: этот итальянский сыр украсит любой десерт, в том числе малиновый торт. Ну и, конечно же, сама малина! Выбирайте самые красивые, спелые и сочные ягоды. Малина вдвойне вкусней, если она в торте, да еще и в свежем виде 😉 Вы согласны?

Ингредиенты:
Для бисквита
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 60 г муки
  • 50 г миндальной муки
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
Для сиропа
  • небольшой пучок мяты
  • 100 мл кипятка
  • 1 ст. л. сахара
Для крема
  • 250 г маскарпоне комнатной температуры
  • 200 мл сливок от 30%
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • около 1 кг свежей малины

Способ приготовления:
Бисквит

Духовка 180º. Разъемная форма диаметром 22 см.

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  2. Всыпьте оба вида муки (не забудьте просеять!) и добавьте ванильный экстракт. Аккуратно перемешайте смесь лопаткой. Лучше делать это круговыми движениями, чтобы не пропала пышность массы.
  3. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 20–25 минут.
Сироп
  1. Мяту вымойте. Залейте листики кипятком, добавьте сахар и оставьте на 10 минут.
  2. Процедите сироп и остудите.
Крем
  1. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования воздушной массы.
  2. Маскарпоне разомните лопаткой и соедините со взбитыми сливками. Лучше это делать небольшими партиями.
  3. Если не используете крем сразу же, то уберите его в холод.
Сборка торта
  1. Остывший бисквит разрежьте пополам.
  2. Нижний корж пропитайте мятным сиропом, выложите половину крема и малины. Накройте вторым коржом (пропитанной стороной вниз), выложите оставшийся крем и малину.
  3. Уберите готовый торт на пару часов в холодильник и затем подавайте.

Замечания:
  • Для миндальной муки возьмите цельный миндаль и измельчите его в блендере. В данном случае не обязательно брать очищенный миндаль.
  • Вместо сливок можно взять жирную сметану (30%). Получается так же вкусно!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился этот замечательный рецепт, расскажите о нем друзьям 🙂 И не забывайте, что за всеми обновлениями Вы можете следить в нашей группе ВКонтакте.

Похожее

Ванильный малиновый торт со сливочным сыром рецепт с фото пошагово

На форму 18см

Бисквит
2 формы 18см
150гр муки
150 гр сахара
5 яиц
50гр сливочного масла
ванилин

Малиновое кули
250 гр малины
70 гр сахара
2 ч л кукур крахмала

Домашняя карамель
Сливки 33-35% — 80 гр
Сахар — 115 гр
Сл масло -50 гр
Соль -щепотка

Крем для прослойки
500 гр сл сыра
70 гр сах пудры
100 гр сливок 35%
Все в миску и на самой высокой скорости взбиваем до соединения.

Крем на обтяжку
400 гр сл сыра
50 гр сах пудры

50 гр сливок 35%

1. Бисквит.
1. Белки отделить от желтков, взбить в пену и добавить половину сахара, взбивая до пиков.
2. Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела.
3. В желтки подмесить лопаткой белки, в 3 захода, аккуратно мешая снизу вверх.
4. В яичную массу добавить просеянную муку и ванилин, частями, аккуратно перемешивая.
5. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Долго не вымешивайте, этим вы убиваете объём.
6. Подготовить 2 Формы по 18 см., сделать французскую рубашку и поделить тесто на 2 Формы.
7.В духовку на 20-25 мин, до сухой шпажки при 180С. ( верх+низ, если есть то и конвекция.
8. Готовые коржи остудить, обвернуть в пищевую плёнку и в холодильник, после второй корж, который выше разрезать пополам, итого получится у вас 3 коржа.

2. Малиновое кули.
Малину замороженную переложить в сотейник и на плиту, насыпать сахар, начнёт закипать развести 1 ст л холодной воды с крахмалом и добавить в малину.

Мешать до загустения, выкл и оставить остывать.

3. Домашняя карамель.
В сотейник с толстым дном насыпать сахар и поставить на средний огонь, не мешать, просто со стороны в сторону наклонять сотейник, как сахар начнёт таять. В крайнем случае можете помочь силиконовой лопаткой. Сливки нагреть в микроволновке, чтоб были тёплыми. Не передержите сахар, иначе сгорит и будет горький вкус. Как только сахар растопится, добавьте к нему кусочки холодного сл масла и мешайте силиконовой лопаткой. Будет шипеть и кипеть, так и должно быть. Как масло соединится с сахаром, добавьте тёплые сливки и мешайте. После снимите с огня и добавьте соль. Хранить в холодильнике. Перед использованием в торт согреть в микроволновке, чтоб была не очень густой. 4. Крем на обтяжку.
Все в миску и на самой высокой скорости взбиваем до соединения. Взбивать не долго, иначе попадёт много воздуха и крем будет пористый. Пропитываем коржи (разводим на 1 стакан воды 2 ст л сгущенки). 5. Сборка.
Разрезать коржи на 2 части, получится 4 коржа. Бисквит👉🏻крем 👉🏻бортики с крема👉🏻малина👉🏻бисквит👉🏻крем👉🏻бортики с крема👉🏻карамель👉🏻бисквит👉🏻крем с бортиками👉🏻малина👉🏻бисквит👉🏻покрыть торт кремом для обтяжки.

Торт-шарлотт с малиновым муссом и творожно-сливочным кремом

Лето, ах, лето! Сколько радости, света, тепла ты приносишь людям! А сколько возможностей для приготовления различных десертов! Это какой-то рай для сладкоежек и кондитеров. Приготовил торт, украсил его ягодами и фруктами, он автоматически становится невероятно привлекательным и аппетитным, да ещё и очень полезным.

Предлагаю вам приготовить торт шарлотт с малиновым муссом и творожно-сливочным кремом. Ароматный ванильный бисквит, пропитанный малиновым сиропом, яркая кислинка малинового кули, кокосово-малиновый мусс, нежный творожно-сливочный крем и свежие ягоды не оставят вас равнодушными.

Торт определённо заслуживает вашего внимания. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит. Яйца с сахаром и ванилью взбиваем до получения пышной светлой массы. После остановки миксера следы от венчиков должны некоторое время быть видны.

  • Муку и крахмал просеиваем, хорошо перемешиваем, частями вводим в яичную смесь, аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх.

  • Форму диаметром 20см застилаем бумагой для выпечки, перекладываем в неё тесто. Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 20 минут, ориентируемся по своей духовке, готовность проверяем на сухую лучинку. Готовый бисквит перекладываем на решётку, полностью охлаждаем.

  • Готовим малиновое кули. Для этого в кастрюльке соединяем малиновое пюре, сахарную пудру и крахмал, хорошо перемешиваем до однородности. Ставим кастрюлю на слабый огонь, непрерывно помешивая, доводим смесь до кипения и загустения, готовим ещё около минуты. Охлаждаем.

  • Готовим пропитку для бисквита. Сахар, воду и малиновое пюре соединяем, ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара. Охлаждаем. Бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Один пропитываем малиновым сиропом с одной стороны, другой — с обеих сторон.

  • Готовим малиновый мусс. Предварительно замачиваем желатин в холодной воде на 15 минут. Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке, выливаем в малиновое пюре, хорошо перемешиваем, охлаждаем до температуры 35-40 градусов.

  • Охлаждённые сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких форм пик, добавляем часть сливок в малиновую массу, хорошо перемешиваем. Вводим остальные сливки, аккуратно перемешиваем до однородности.

  • Кокосовую стружку измельчаем блендером или в кофемолке, добавляем её в малиновый мусс, аккуратно перемешиваем до объединения.

  • Собираем торт. Кольцо разъёмной формы диаметром 22см устанавливаем на блюдо. На дно кладём пропитанный с одной стороны бисквит. Вдоль стенок по кругу устанавливаем печенье савоярди. На бисквит выкладываем половину кули, разравниваем его.

  • Поверх кули кладём малиновый мусс, ставим торт в холодильник для застывания.

  • Готовим крем. Творожно-сливочный сыр(Almette) взбиваем с сахарной пудрой и ванилью, частями добавляем охлаждённые сливки, взбиваем до устойчивых форм пик. Хочу обратить ваше внимание на одну особенность. У меня сливки 33% густые, взбиваются быстро и по этому такой способ приготовления крема оправдан. Если у вас сливки 30-35% жидкие, почти как молоко, то в таком случае крем нужно готовить немного по другому. Сыр взбиваем с сахарной пудрой, отдельно взбиваем сливки до мягких форм пик, соединяем обе массы.

  • На малиновый мусс выкладываем творожно-сливочный крем, накрываем вторым бисквитом.

  • Поверх бисквита распределяем оставшееся малиновое кули. Торт ставим в холодильник для пропитки на 5-6 часов, можно на ночь.

  • Для того, чтобы ягодки лучше держались на торте, кули покрываем тонким слоем нейтральной глазури или желе. Торт декорируем ягодами, срезы ягод также обрабатываем нейтральной глазурью от заветривания.

  • Торт в разрезе. Приятного аппетита!

  • Комментарии15

    Виктория Тельгузова

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли малину заменить на вишню не меняя пропорции ингридиентов? Застынет ли мусс и конфи до той степени которая нужна? Ведь в вишне больше жидкости чем в малине. Заранее спасибо за ответ🙏

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Виктория! Благодарю Вас за вопрос и интерес к рецепту! Да, малину можно заменить вишней без изменения пропорций. Всё застынет отлично.

    Ответить

    Анастасия Баскакова

    Доброго времени суток, Лариса! Можно ли пренебречь, и не использовать бордюр из печенья савоярди, или торт не сможет сохранить геометрию? Хотелось бы просто собрать его в кулинарном кольце, а когда торт застынет выровнять бока, например, сырным кремом!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Анастасия! Благодарю Вас за вопрос! Я не уверена, что торт без печенья будет хорошо держать форму, так как желатин находится только в нежном малиновом муссе.

    Ответить

    Гелена Фёдорова

    Спасибо!?

    Ответить

    Гелена Фёдорова

    Здравствуйте! Если не добавлять кокосовую стружку нужно ли её чем то заменить в рецепте?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Гелена! Вы можете не добавлять кокосовую стружку. Её заменять ничем не надо.

    Ответить

    Наталка Дяченко

    Доброго времени суток, Лариса! Недавно нашла Ваш сайт, очень нравится форма подачи рецептов и наглядные фото. Уже кое-что пробовала готовить — получилось! Есть несколько вопросов по этому десерту. Форма для выпечки бисквита какого диаметра у Вас, если учесть, что для сборки 22 см? Можно ли использовать для пюре малинового протертую замороженную малину? И последнее: Вы все процессы (выпекание бисквита, мусс, крем, сборка) делаете в течение одного дня или разбиваете на несколько?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за отзыв и добрые слова, мне очень приятно! Благодарю Вас за вопросы. Бисквит выпекаем в форме диаметром 20см, я в рецепте уже сделала пометку. Да, для пюре можно использовать замороженные ягоды, я так часто делаю. Важно, после того как вы измельчите ягоды блендером, протрите полученную массу через сито. В малине, ежевике много косточек; в смородине, чернике, клюкве, бруснике — кожица. Да я вообще после блендера протираю любые ягоды, тогда пюре получается однородным, а муссы в тортах красивые.

    Ответить

    Наталка Дяченко

    Большое спасибо за ответ! Буду делать — очень уж презентабельный торт выходит)

    Ответить

    Наталия Симоненко

    Лариса по вопросу о сырно-сливочном креме…. Вы посоветовали посмотреть в торте (Бисквитный шоколадный торт с творожно-сливочным кремом и вишней.) Так вот там видно, что сливки добавляются в полувзбитом состоянии, а в рецепте написано добавить охлажденные сливки.Я же добавляла жидкие охлажденные сливки, может по этому крем и не взбился до устойчивого состояния? Или ошибка в технике, либо ошибка в рецепте?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Ошибки нет ни в технике, ни в рецепте. Допустите одну мысль, что производители сливок могут быть разные. На фото сливки из холодильника в запотевшей миске. Те сливки, которыми я пользуюсь не жидкие. Я абсолютно честна и ничего не должна доказывать. Пробуйте другую технологию приготовления, ту, которая Вам больше подходит.

    Ответить

    Наталия Симоненко

    Извините, я не в коей мере не хотела Вас обидит или заставить что то доказывать. Можно узнать какими сливками Вы пользуетесь, т.к. планирую повторить этот торт. Очень вкусный, но внешний вид у моего …. оставляет желать лучшего. Я использовала сливки Петмол 33%.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Я пользуюсь сливками Селянские 33%, они очень хорошо показали себя в работе. Предполагаю, что ассортимент в наших с Вами магазинах будет отличаться. Думаю, как Вы и предположили, Вам стоит взбивать сливки отдельно и вводить их в сырную массу.

    Ответить

    Наталия Симоненко

    Спасибо за ответ и за Ваши рецепты.

    Ответить

    Малиновый торт со сливочным кремом | Что-то вкусненькое|Рецепты

    Время приготовления 1 час 35 минут

    Ингредиенты

    • мука — 500 г
    • сахар — 160 г
    • соль — 2 г
    • масло сливочное  — 510 г
    • вода — 120 мл
    • сахарная пудра
    • молоко — 250 мл
    • желтки — 2 шт.
    • крахмал кукурузный — 20 г
    • сливки — 300 мл
    • малина — 125 г

    Способ приготовления

    1. Приготовим тесто. Смешиваем 500 г муки, 100 г сахара и 2 г соли. Натираем на тёрке 450 г холодного сливочного масла, периодически размешивая его с сухими ингредиентами. Вливаем в рыхлое тесто 120 мл ледяной воды и вымешиваем. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник.

    2. Раскатываем холодное тесто между двумя листами пергамента под размер противня. Посыпаем плотно раскатанное тесто сахарной пудрой.

    3. Накрываем тесто пергаментом и устанавливаем сверху противень в качестве груза. Ставим выпекаться в духовку при 200°С на 25-30 минут.

    4. Приготовим заварной крем. Нагреваем в сотейнике 250 мл молока.

    5. Смешиваем 60 г сахара, 20 г кукурузного крахмала и щепотку соли. Добавляем к сухим ингредиентам 2 желтка и всё тщательно растираем. К смеси добавляем немного тёплого молока, еще раз всё размешиваем. Вливаем получившуюся смесь в оставшееся тёплое молоко. Загущаем крем на среднем нагреве, постоянно помешивая. Вводим в готовый крем 60 г холодного сливочного масла и всё перемешиваем.

    6. Перекладываем крем в миску, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Взбиваем охлаждённый крем еще раз венчиком, а в миксере взбиваем насадкой венчик 300 мл 33% сливок. Вводим крем во взбитые сливки и всё перемешиваем до однородной консистенции.

    7. Вырезаем три коржа по размерам формы. Отправляем готовые коржи в морозильную камеру до полного остывания.

    8. Застилаем форму пищевой плёнкой и выкладываем первый охлаждённый корж, плотно покрываем его кремом. На крем выкладываем второй корж, слегка его придавливая. Наносим на второй корж крем и закрываем третьим коржом. Отправляем собранный торт в холодильник.

    9. Охлаждённый торт, переворачивая, выкладываем на тарелку и убираем плёнку. Выравниваем крем по краям, распределяя его, остатки крема переносим на поверхность торта и распределяем.

    10. Украшаем готовый торт малиной, сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита!

    Йогуртово-малиновый торт | Picantecooking

    Летом, хотя в действительности и не только летом, легкие десерты как никогда желанны и ценны. Этот торт, как раз тот случай. Он легкий, очень нежный, почти невесомый. А еще, значительно менее калорийный чем обычные, классические тортики, но не менее вкусный. Ведь там шоколадный бисквит с ароматом лайма и мяты, кисло-сладкий, лаймово- йогуртовый слой и натуральное, концентрированное, яркое желе из протертой малины. Это сказочно вкусно! Кроме того, его, конечно же, можно видоизменять: использовать другие ягоды, другие цитрусовые и т.д.!

    Бисквит, используемый для этого торта — это классический шоколадный бисквит ароматизированный цедрой лайма. Сама технология его приготовления обычная, поэтому все просто. Можно его пропитывать, как в этом рецепте, а можно оставить без пропитки, если любите более сухую выпечку.

    Что касается йогурта, то сразу предупрежу, это должен быть густой 10% йогурт типа греческого. Никакая не сметана, тем более домашняя. И йогурт должен быть настолько густой, что на ложке он держит форму. Домашний густой йогурт можно тоже использовать, но его следует сначала выложить на сито застеленное марлей, на несколько часов и то, что останется в сите использовать. Для подобных десертов я использую или свой домашний йогурт немного отцеженный (но я готовлю действительно густой йогурт, уже с годами выработала технологию, которую подробно расписала в своей будущей книге), или магазинный отечественный. У нас уже тоже появились хорошие, густые йогурты типа греческого или турецкого. Поэтому никакой сметаны!

    И что касается малины, то для этого торта можно использовать как свежую, так и замороженную малину. Сам тортик я готовила на день рождения моей мамы в феврале и использовала, конечно же, замороженную малину. И это было как дыхание лета среди зимы :-). К февралю уже у всех появляется тяжелая ностальгия по теплу и летним ягодам, вот и радовала родных.

    1) Духовку разогреть до 170ᵒС. Белки взбить до почти устойчивых пиков и добавлять по 1 ст.л. сахара, а в конце и цедру, продолжая взбивать (с сахаром уже должны образоваться устойчивые пики).

    2) Добавить по одному желтки, продолжая взбивать.


     Муку смешать с какао.


    3) Добавить к яйцам муку вместе с какао и аккуратно, но тщательно перемешать лопаткой до однородности. Дно разъемной формы 24 см диаметром застелить пергаментом и переложить тесто в подготовленную форму.


    4) Поставить форму с тестом в разогретую духовку и печь, пока воткнутая в середине зубочистка будет выходить чистой, примерно 15-20 минут. Достать готовый бисквит из духовки, перевернуть вверх дном, поставить на решетку и оставить до полного остывания, примерно на 2-3 часа.


    5) После остывания, перевернуть бисквит и с помощью ножа отделить от краев формы, разнять форму, отделить бисквит от пергамента. Форму помыть, обсушить, снова собрать. На дно формы выложить подложку для тортов или кружок из картона, а на него бисквит.


    6) Приготовить жидкость для пропитки бисквита. Для этого мяту поместить в небольшую кружку, залить кипятком, добавить сахар и сок лайма. Перемешать до растворения сахара и оставить до почти полного остывания.


    7) Остывшим мятным сиропом равномерно пропитать бисквит и приготовить йогуртовый слой. Для этого, сливки взбить до полустойких пиков, продолжая взбивать, ввести ложка за ложкой сахарную пудру. Продолжая взбивать, влить сок 1-го лайма.


    8) Желатин поместить в небольшую посуду, добавить 50 мл молока, хорошо перемешать и оставить набухать.


    9) Остальное молоко и мяту поместить в чашу блендера и взбить все вместе. Перелить молоко с мятой в небольшой сотейник. Добавить цедру и довести все вместе до кипения. Снять с огня.


    10) Молоко процедить сквозь мелкое сито в чистую посуду, добавить набухший желатин и мешать до полного растворения желатина.


    11) Натуральный йогурт поместить в большую миску для смешивания и смешать с молоком с желатином. Хорошо вымешать.


    12) Осторожно ввести в йогурт сливки, сначала добавляя 1/3, хорошо перемешать и добавить остальные сливки и мешать лопаткой, словно заворачивая сливки в йогурт.


    13) Переложить йогуртовую «пенку» сверху на бисквит. Разровнять и поставить в холодильник на 1-2 часа застывать.


    14) Когда застыл йогуртовый слой, приготовить малиновое желе. Для этого, желатин замочить в 80 мл апельсинового сока. Перемешать и оставить набухать.


    15) Малину с сахарной пудрой поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Протереть сквозь мелкое сито в чистую миску. Все, что в сите удалить.


    16) Остальной апельсиновый сок поместить в небольшой сотейник, довести до кипения, снять с огня и добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения последнего. Если нужно, массу можно прогреть на маленьком огне, если есть такая необходимость.


    17) Добавить апельсиновый сок с желатином к малине и хорошо вымешать. Вылить малиновую массу на йогуртовый слой и разровнять. Поставить в холодильник на 1-2 часа окончательно застывать.


    18) Застывший торт достать из холодильника. Стороны разъемной формы немного прогреть феном для волос или завернуть на минуту влажным горячим полотенцем и осторожно снять форму.

    Украсить йогуртово-малиновый торт по собственному предпочтению.


    Между подачами держать торт в холодильнике.


    Приятного аппетита!

    пошаговый рецепт с фото и видео


    Бисквитный торт с сырным кремом и малиновым джемом

    Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.
    Смешиваем все сухие продукты, кроме соды. Соду нужно погасить в винном уксусе. Далее добавляем остальные составляющие по очереди (в той последовательности, в которой написано в «ингредиентах»). Для более тщательного смешивания желательно использовать миксер.
    Для высокого бисквита необходимо использовать круглую форму размером от 22 до 24 см. Смазываем форму и выливаем тесто. Ставим бисквит в духовку.
    Время для запекания бисквита 45-60 минут. Проверка готовки — шпажкой. Если проткнуть в средине бисквита палочкой и вынуть сухой, можно вынимать продукт из духовки.
    Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.
    Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.
    Готовим крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Добавляем в него сливки и сливочный сыр. Все продукты взбить миксером до однородной консистенции, добавив при этом и сахарную пудру. При желании, крем подкрашивем натуральным соком малины или красителем.
    Малиновая прослойка готовится легко и просто. Для этого можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. В сотейник добавляем малину, сахар по желанию и наливаем немного воды, чтобы ягоды не подгорели. На среднем огне доводим ягоду до состояния пюре, убираем с огня, остужаем.
    Сборка торта. Бисквит разрезаем на 3 части, если сверху образовалась «горочка», срезаем ее и делаем ровную поверхность. Сделать это проще всего хлебным ножом или нитью.
    Крем делим из принципа: 1/3 крема уйдет внутрь торта, остальная часть уйдет на покрытие и дальнейшее выравнивание торта.
    На нижнюю первую часть торта намазываем половиной крема для внутреннего наполнения, сверху выкладываем малиновую прослойку. Кладем на все это второй бисквит и проделываем ту же самую операцию: крем, прослойка. Накрываем 3 частью бисквита.
    Оставшийся крем наносим на верхушку торта и немного на бока, выравниваем ножом либо специальным кондитерским шпателем. Украшаем по желанию. Торт со сливочным сыром и малиновым джемом готов. Приятного чаепития.

    www.photorecept.ru

    LiveInternetLiveInternet

    Цитата сообщения Жанна_Лях

    Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

    ШУ С ЗАВАРНЫМ И МАЛИНОВЫМ КРЕМОМ

    Ингредиенты на 50 мини-пирожных:

    Для заварного теста:

    200 мл воды щепотка соли щепотка сахара 100 г сливочного масла 140 г муки 4 яйца С-1

    Для кракелина:

    70 г сахара 70 г муки 65 г сливочного масла комнатной температуры

    Для заварного крема:

    4 желтка 80 г сахара 50 г муки 330 мл молока 65 г сливочного масла 1 ч. л. ванильной эссенции 60 г белого шоколада

    Для малинового крема:

    400 г малины (разморозить, сок не сливать) 100 г сахара сок 1/2 лимона 2 ст.л. кукурузного крахмала 3 желтка

    Готовим заварное тесто.

    Вливаем в кастрюльку воду, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло.

    Ставим на средний огонь и готовим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку.

    Возвращаем на плиту и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, около 2-3 минут.

    Снимаем кастрюлю с огня, перекладываем тесто в миску. По одному добавляем яйца, размешивая после каждого до полной однородности лопаткой. Если вы используете стационарный миксер, мешайте на самых низких скоростях. обычный миксер с венчиками не подходит. Постоянно следите за консистенцией — тесто не должно стать слишком жидким. Чтобы подстраховаться, последнее яйцо лучше взбить вилкой и добавлять частями. Тесто должно быть гладким и блестящим.

    Перекладываем его в кондитерский мешок с обычной круглой насадкой диаметром 10-11 мм.

    Готовим кракелин. Для этого растираем масло с мукой и сахаром до состояния мягкого теста.

    Раскатываем тесто между двух слоев пергамента до толщины около 1,5-2 мм.

    Кладем в морозильную камеру.

    Готовим малиновый крем.

    Желтки взбиваем с половиной сахара и крахмалом до посветления массы.

    Малину протираем через сито. Должно получиться около 200 г пюре. Добавляем в него половину сахара и лимонный сок, ставим на плиту и доводим до кипения. Снимаем с огня.

    Постоянно помешивая венчиком, вливаем малиновое пюре в желтковую массу. Возвращаем обратно в кастрюлю и снова ставим на огонь. На небольшом нагреве, постоянно помешивая, варим крем до загустения.

    Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с поверхностью крема. Полностью охлаждаем.

    Готовим заварной крем.

    Желтки взбиваем с сахаром добела.

    Добавляем муку и еще раз взбиваем. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь.

    Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.

    Снимаем ковш с огня. По паре кубиков добавляем сливочное масло, хорошо размешивая после каждого добавления. Затем добавляем ванильную эссенцию и мелко нарубленный шоколад и размешиваем до его растворения.

    Перекладываем крем в миску. Накрываем поверхность пищевой пленкой и ставим в холодильник.

    На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком отсаживаем шу диаметром около 3,5 см.

    Вынимаем из морозилки раскатанный кракелин. Даем полежать пару минут при комнатной температуре, затем вырезаем кружки диаметром чуть больше отсаженных шу. Кладем по кружочку на каждое шу и слегка прижимаем.

    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности и золотистого цвета, около 30-35 минут.

    Остужаем. С каждой булочки срезаем верхнюю треть. Наполняем пирожные сначала малиновым кремом.

    А затем заварным.

    Накрываем срезанными крышечками.

    Подаем.

    Приятного чаепития!

    Малиновый торт со сливочным кремом

    Готовим малиновый торт со сливочным кремом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/malinovyy-tort-so-slivo…
    Подписаться на «ЕДА»: youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con… Полная версия программы «Привет, Италия!» на premium.tveda.ru

    О рецепте: Даже если итальянцы не слышали пословицу «не жизнь, а малина», они-то точно знают, что малина — божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной — показатель счастья будет зашкаливать!

    О проекте: Программа «Привет, Италия!» посвящена аутентичным кондитерским изделиям из различных регионов Италии. Семейные рецепты, по которым готовят итальянские бабушки и тётушки — что может быть интереснее? Всё проверено, всё несложно и очень соблазнительно. За каждым сладким блюдом — своя история, слушать которую вы будете, облизывая пальчики. А ведущая Мария Решетникова, оказывается, не только профессиональный кондитер. Она ещё и яркая красавица, талантливый рассказчик и настоящий гурман: только посмотрите, как она в конце передачи наливает себе кофе, отламывает кусочек только что приготовленного лакомства и наслаждается вкусом. Учитесь радоваться жизни!

    Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: premium.tveda.ru

    Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSg… Гриль: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTd… Диетические рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4… Если ужин быстро нужен: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2… Жарка в натуре!: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-… Как почистить/открыть/нарезать: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX… Кухня по заявкам: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX… Мировой повар (национальная еда): youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8… Мясо. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTN… Необычные рецепты: youtube. com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2… Принципы приготовления: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_… Пряная луна и сладкий ветер: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8…

    Птица. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk… Рецепты для детей: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRi… Рыба. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTA… Соусы: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRB… Сладости, выпечка: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQd… Сырники без комплексов: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk… Теле-теле-тесто: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC…

    Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlis…

    newsvideo.su

    Малиновый торт со сливочным кремом рецепт

    Рецепт: Торт «Малиновое наслаждение» | со сливочно-малиновым кремом

    Ингредиенты:
    мука пшеничная — 2 ст.;
    сахар-песок — 1,5 ст.;
    разрыхлитель теста — 3 ч. л.;
    соль — 1 ч.л.;
    вода — три четверти стакана;
    яйца куриные — 7 шт.;
    ванилин — 2 пакетика;
    масло растительное — 0,5 ст.;
    лимонная кислота — 0,5 ч.л.;
    сливочный сыр — 0,5 кг;
    взбитые сливки 35% — 250 мл;
    сахарная пудра — 5 ст.л.;
    малина — 400 гр.

    Лето — прекрасная пора… свои овощи на огороде, фрукты и, конечно же, ягоды!…
    Вот и мне на днях перепало немного свежей ароматной и вкусной малинки. И сразу захотелось приготовить чего-нибудь вкусненького! Вот и созрел в голове рецепт этого вкуснейшего тортика из того что было дома!


    Итак, начем приготовление этой красоты!
    Сначала печем ванильный шифоновый бисквит.

    Ингредиенты для бисквита:
    2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3 чайные ложки разрыхлителя теста, 1 чайная ложка соли, три четверти стакана питьевой воды, 0,5 стакана растительного масла, яйца — 7 штук, 1 пакетик ванилин и пол чайной ложки лимонной кислоты.

    Технологию приготовления ванильного шифонового бисквита по-моему рецепту Вы можете посмотреть здесь.
    Для выпечки бисквита я использовала форму диаметром 24 см.
    Готовый бисквит разрезаем на 3 коржа.

    Бисквит готов, теперь приступим к приготовлению вкуснейшего крема.

    В глубокой миске взбиваем сливочный сыр с 5 ст. л. сахарной пудры (сыр лучше заранее достать из холодильника, он тогда будет мягче и будет легче взбиваться).

    К сливочному сыру добавляем 250 мл сливок и опять взбиваем.

    Добавляем в крем ванилин и хорошо перемешиваем.

    Теперь примерно треть крема откладываем в другую миску, а в оставшуюся массу крема добавляем малину (оставляем немного малины для того чтобы украсить торт) и перемешиваем.

    Наш вкуснейший сливочно-малиновый крем готов.

    Приступим к сборке нашего тортика.

    Берем 1 бисквитный корж и намазываем его половиной сливочно-малинового крема.

    Накрываем его 2 бисквитным коржом, прижимаем и выкладываем на него оставшийся сливочно-малиновый крем.

    Накрываем сверху 3 коржом и обмызаваем бока и верх торта сливочным кремом без малины, который мы ранее откладывали отдельно.

    Украшаем тортик сверху малинкой.

    И отправляем тортик в холодильник настояться и пропитаться.

    У меня тортик стоял в холодильнике почти сутки.

    Но ожидание того стояло… ммм… я бы сказала «вкус лета»!

    Приятного Всем чаепития! Надеюсь Вам понравится!

    Время приготовления: PT02H00M2 ч.

    Это хороший рецепт?

    Рецепт кремового торта с лимоном и малиной | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Торт:

    Антипригарный спрей для выпечки для формы для торта

    1 стакан малины

    Цедра и сок 1 лимона

    1 стакан плюс 1 столовая ложка сахарного песка

    2 больших яйца

    1 стакан жирных сливок

    1 чайная ложка ванили

    1 1/2 стакана муки для выпечки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    Кошерная соль 1/4 чайной ложки

    Иней:

    1/4 стакана сметаны комнатной температуры

    3 столовые ложки сливочного масла, размягченного

    4 стакана кондитерского сахара

    Свежие листья мяты для украшения

    1/4 стакана малины, для украшения, по желанию

    Торт «Малиновая мечта» | Легкий ванильный торт с малиновой начинкой

    опубликовано Lindsay в августе 19, 2019
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Этот торт «Малиновая мечта» состоит из слоев нежного, влажного ванильного торта и свежей малиновой начинки, покрытых глазурью из сливочного сыра! Удивительно простой, но вкусный торт!

    Итак, мальчики, кажется, так сильно изменились в последнее время и стали такими взрослыми. Им 18 месяцев, и после 18 месяцев обследования я могу сказать вам, что недоношенность их ни капли не сдерживала. Они полностью догнали свои показатели по процентилям, когда я была беременна ими. Эштон находится на вершине 90-х годов со своим процентилем, а Брукс буквально вне графика. Сумасшедшие мальчики. Они весят более 27 и 31 фунт, и мне становится довольно сложно удерживать их одновременно.

    Одна вещь, над которой я работал с ними немного, — это пить из соломинки, и теперь они полностью освоили это, что приятно видеть.Они также действительно обнаруживают, что у них есть собственный ум, и поэтому садиться и устраиваться, когда они не хотят делать то, что мы говорим, становится очень популярным поведением. И их танцевальные движения переходят от милого маленького подпрыгивания к полноценному танцу, с таким же маленьким подпрыгиванием, топанием, покачиванием и маханием руками. Это моя любимая.

    И все же, несмотря на весь их рост, они все те же глупые мальчики, которые любят гулять на улице и играть с водой. Через неделю они сделают большой шаг и начнут уроки плавания.Место, где мы их берем, проводит короткие 10-минутные уроки 4 раза в неделю в течение 6 недель, так что это довольно серьезное обязательство. Но поскольку утопление в буквальном смысле является смертью номер один для маленьких детей и нас, живущих в воде, им необходимо обладать этим навыком. Итак, на следующей неделе начинается плавание на выживание!

    Мальчики также недавно пристрастились к выпечке. Сначала они сомневались в них, а теперь, когда они видят то, над чем я работаю, они знают, что хотят попробовать. Ура! В нашем доме всегда столько всего, что я скрываю большую часть.Я просто не хочу давать им слишком много сладостей слишком рано. Им не удалось попробовать этот торт, но я уверен, что день приближается.

    Как приготовить этот ванильный торт с малиновой начинкой

    Если говорить об этом торте, это действительно мечта! Он создан по образцу торта Publix Raspberry Elegance, который я недавно ел. Это действительно поразило меня, потому что ароматы такие простые и, казалось бы, неинтересные, и все же, если их соединить вместе, получается элегантный и стильный торт. Достаточно простой, чтобы его можно было съесть в любой день, но и достаточно приятно для случая, и уж точно не скучно.Глазурь из сливочного сыра действительно улучшает игру с этим тортом!

    Для начала коржи. Я уже упоминал об использовании метода обратного взбивания в нескольких недавних тортах и ​​использовал его здесь. Обещаю, что сейчас я не буду использовать его для каждого торта, но я влюбился в текстуру, которую он дает тортам. Это так нежно! И получается действительно красивый плотный мякиш, напоминающий торт в стиле пекарни.

    Для приготовления смешайте сухие ингредиенты, затем медленно добавляйте масло по столовой ложке за раз, пока смесь не станет напоминать влажный песок.Этот процесс добавления жира в муку фактически покрывает муку, чтобы минимизировать образование глютена. В конечном итоге получается более нежный торт и более мелкая крошка.

    Затем начинка сделана из свежей малины, протертой в кухонном комбайне. Затем их готовят с добавлением сахара и кукурузного крахмала, чтобы подсластить и загустить его. Он достаточно густеет, чтобы получилась хорошая начинка, но при этом не становится очень густым.

    Наконец, у вас есть классическая глазурь из сливочного сыра. Трудно не любить хорошую глазурь из сливочного сыра, а аромат, который она добавляет, прекрасно дополняет этот торт.Заморозьте им торт, а затем украсьте его по своему вкусу.

    Я использовал свой любимый 9-дюймовый офсетный шпатель, чтобы создать немного украшения снаружи, затем украсил его свежей малиной и небольшим количеством жемчужной посыпки. Утонченный, но элегантный вид, отражающий простоту самого торта. Я надеюсь, вам понравится это!

    Еще больше рецептов с малиной:

    Торт-мусс из белого шоколада и малины
    Торт с малиновым и миндальным слоями
    Торт с малиновым шоколадом
    Кофейный торт с малиновым кремом и сыром
    Чизкейк с малиновым козьим сыром
    Торт с малиновым рулетом

    Торт Малиновый сон

    Этот торт «Малиновая мечта» состоит из слоев нежного влажного ванильного пирога и свежей малиновой начинки, покрытых глазурью из сливочного сыра! Удивительно простой, но вкусный торт!

    • Автор: Линдси
    • Время на подготовку: 1 час 20 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 1 час 55 минут
    • Урожайность: 12-14 ломтиков 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская

    Состав

    Слои ванильного торта
    • 1 1/4 стакана (300 мл) молока
    • 4 больших яйца
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана (325 г) муки для выпечки
    • 1 1/2 стакана (310 г) сахара
    • 2 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана (168 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    Малиновая начинка
    • 2 стакана (320 г) малины
    • 4 столовые ложки (60 мл) воды
    • 1 стакан (207 г) сахара
    • 3 столовые ложки + 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    Глазурь из сливочного сыра
    • сливочный сыр, 16 унций (452 ​​г), комнатная температура
    • 3/4 стакана (172 г) сливочного масла комнатной температуры
    • 10 стаканов (1150 г) сахарной пудры
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • щепотка или две соли

    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) и приготовьте три 8-дюймовых формы для выпечки с пергаментной бумагой внизу и спреем для выпечки по бокам.
    2. Смешайте молоко, яйца, растительное масло и ванильный экстракт в большой миске, затем переложите примерно 3/4 стакана смеси в другую миску или мерный стакан. В другой миске должно остаться около 1 1/4 стакана. Отложите оба в сторону.
    3. В большой чаше миксера смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    4. Включив миксер на самой низкой скорости, добавляйте масло примерно по столовой ложке за раз, давая ему раствориться перед добавлением следующей столовой ложки.По мере того, как вы добавляете больше масла, смесь начинает немного слипаться, и в итоге она должна напоминать мокрый песок.
    5. Добавьте большую часть зарезервированной яичной смеси (около 1 1/4 стакана) к смеси сухих ингредиентов / масла. Перемешивайте на самой низкой скорости, пока смесь не смешается, затем соскребите со стенок миски.
    6. Увеличьте скорость до средне высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, примерно от 45 секунд до минуты. Очистите стенки миски.
    7. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавляйте оставшуюся яичную смесь медленной струей, пока она не смешается.
    8. Очистите стенки чаши, затем снова увеличьте скорость и перемешайте до однородной массы, примерно 10-15 секунд.
    9. Равномерно разделите тесто на три формы для выпечки и выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    10. Достаньте коржи из духовки и дайте остыть в течение 2-3 минут, затем переверните на решетку для полного остывания. По мере остывания коржи немного отстают от стенок сковороды.
    11. Чтобы приготовить малиновую начинку, добавьте малину и воду в кухонный комбайн и разотрите до однородной массы.Если хотите, можете процедить пюре, чтобы удалить косточки.
    12. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Добавьте малиновое пюре.
    13. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, около 8-10 минут.
    14. Дать закипеть в течение 1 минуты, затем снять с огня. Охладите и дайте полностью остыть.
    15. Когда будете готовы сделать торт, приготовьте глазурь. Добавьте сливочный сыр и масло в большую миску миксера и взбивайте до однородной массы.
    16. Добавьте примерно половину сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
    17. Добавьте ванильный экстракт и соль до однородного состояния.
    18. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.
    19. Чтобы соединить торт, с помощью большого зубчатого ножа снимите купола с верхней части коржей, чтобы они стали плоскими. При необходимости обратитесь к моему руководству.
    20. Поместите первый торт на сервировочную тарелку или картонный круглый торт.
    21. Нанесите слой глазури вокруг торта.При необходимости обратитесь к моему руководству. Равномерно распределите примерно половину начинки поверх торта.
    22. Поместите второй торт сверху и добавьте еще одну плотину глазури и оставшуюся малиновую начинку.
    23. Сверху выложить последний корж и заморозить оставшуюся глазурь. При необходимости обратитесь к моему руководству.
    24. При желании используйте шпатель со смещением 9 дюймов, чтобы создать рисунок на сторонах торта. Оберните ракушки вокруг верхнего края торта. Я использовал наконечник Ateco 847. Завершите торт свежей малиной.
    25. Охладите торт до подачи на стол. Лучше всего приготовить торт, если дать ему постоять час или два перед подачей на стол, чтобы он стал немного ближе к комнатной температуре. Лучше всего хранить торт под крышкой в ​​течение 3-4 дней.

    Ключевые слова: малиновый торт, рецепт ванильного торта, начинка малинового торта, ванильный торт с малиновой начинкой

    Рецепт слоеного торта с малиновым кремом

    Довольно розовые взбитые сливки — это неотразимая начинка и глазурь.Его нужно приготовить непосредственно перед подачей на стол.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 45 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для классического желтого теста для торта:

    2 придерживаться несоленого масла

    1 3/4 c. сахар

    4 большие яйца

    2 большие яичные желтки

    1 ст. чистый экстракт ванили

    3 c. мука для сдобы

    1 ст.порошок для выпечки

    1/2 чайная ложка мелкая соль

    1 1/2 c. пахта

    Для малинового крема:

    2 c. малина

    3 ст.кондитерский сахар

    2 c. холодные жирные сливки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки (2 дюйма глубиной). Выровняйте днища пергаментной бумагой; сливочный пергамент.
    2. Доведите холодные ингредиенты до комнатной температуры. Сливочное масло должно быть достаточно мягким, чтобы на нем оставался отпечаток большого пальца, но при этом сохранять форму. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на сильном огне, пока они не станут легкими и воздушными, около 6 минут.
    3. Взбить по одному 4 яйца и 2 желтка до однородности. Добавьте ванильный экстракт.
    4. В другой большой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль.На слабом миксере добавьте 1/3 мучной смеси к масляной смеси, взбивая, чтобы смешать.
    5. Взбейте 3/4 стакана пахты, еще 1/3 муки, еще 3/4 стакана пахты и оставшуюся мучную смесь, пока не смешано. При необходимости соскребите миску. Разложите тесто по сковородам, плотно постучите по плоской поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха, и разгладьте поверхность.
    6. Выпекайте до тех пор, пока коржи не станут золотистыми и воздушными, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек, около 30 минут, вращая противни на полпути.Дать коржи остыть в сковородках на решетках 10 минут. Проведите ножом по краям, затем переверните; удалить пергамент. Снова переверните коржи и дайте полностью остыть на решетках.
    7. В средней миске аккуратно разомните 1 стакан малины вилкой. Добавьте 1 стакан цельной малины. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливки и кондитерский сахар на высокой скорости до образования мягких пиков, 1 минуту. Резиновым шпателем аккуратно сложите малину во взбитые сливки. Поместите 1 торт на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху намажьте малиновым кремом, оставив границу в 1/4 дюйма.Сверху выложить другой торт, слегка прижать и закончить оставшимся малиновым кремом. Подавать немедленно.

      Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними , рецептами шоколадного печенья , рецептами яблочного пирога и рецептами шоколадного торта .

    Предоставлено Мартой Стюарт

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Слоеный шоколадно-малиновый пирог — Проба здравомыслия

    Слоеный шоколадный малиновый пирог — слои шоколадного торта и малинового крема; ганаш и свежая малина — это великолепно и невероятно вкусно.

    Выпекаете ли вы этот торт для особого праздника или просто для красивого десерта, украсившего ваш обеденный стол, в любом случае, все ваши друзья и семья будут охать и ахать.


    В первый раз я испек этот торт в честь моего нового маленького племянника Боде, он был самым милым малышом на свете, и его очень приветствовала вся наша семья, особенно его милые мама и папа, Люк и Алисса. Особые торжества в жизни лучше всего отмечать с помощью тортов, и этот шоколадный торт стал традиционным фаворитом в нашем доме. Боде сейчас 4 года, и он самый безумный, дикий, полный жизни, самый милый маленький человек на свете. Он любит бороться с моими детьми и приходить к дяде Джейку.

    Если сегодня поделиться с вами этим рецептом, значит, мы празднуем, верно?

    Пока мне не о чем объявлять (слава Богу), мы с друзьями празднуем вместе с нашей милой подругой Джулианной и ее мужем Кевином, который скоро будет приветствовать Бэби-Бой Делла в семье.

    Я познакомился с Джулианной несколько лет назад через блог, и сразу же меня привлек ее милый, добрый и тихий характер. Когда я познакомился с ней, я обнаружил, что она самый вдумчивый человек на планете и, в довершение всего, самый организованный человек.

    Она помнит все праздники и отмечает их вкусными угощениями. Как будто празднуя 1 год совместной работы, она отправила мне и моей сестре безумно вкусное домашнее печенье. Я сожрал всю коробку и не поделился.

    В тот момент, когда Джулианна сказала нам, что беременна, сразу же залились слезами радости. Нет такого количества сладостей, которое могло бы сравниться с богатством любви, которую Джулианна и ее муж уже испытывают к своему сыну. Зная, что Джулианна, наверное, все готово и запланировано, что в мае этого года родится мальчик.Я могу или не могу сидеть сложа руки и улыбаться, пока этот ребенок бегает по ним, когда он родился. У мальчиков так много физической энергии. Хорошо, что они оба спортсмены и любят природу, потому что именно там они будут проводить время, когда малыш сможет гулять или кататься на лыжах, если это зависит от Деллса.

    Джулианна делает самые вкусные творения на кухне в Beyond Frosting, так что это идеальное место для всех наших друзей, чтобы собраться вместе и отпраздновать ее некоторыми из наших любимых сладких угощений.

    Хотя мы все сейчас не можем физически собраться вместе, вы знаете всю эту штуку с социальным дистанцированием, мы думали, что все равно будем праздновать в наших собственных домах, есть что-нибудь с сахаром и делясь своими вдохновенными рецептами.

    Посмотрите наши сладости, приготовленные для виртуального детского душа Джулианны:

    Банановые оладьи от Grandbaby Cakes
    Mama’s Best Banana Pudding from the Novice Chef
    Snowy Mountain Baby Shower Cake from Life, Love and Sugar
    Фруктовые маффины из гальки от Crazy for Crust
    Mountain Baby Shower Cookies from Славные угощения
    Чизкейк быстрого приготовления из обедов, блюд и десертов
    Батончики «Черепашьи мечты без выпечки» за 365 дней выпечки и многое другое
    Кексы Churro из ложки вкуса
    Классические лимонные батончики с песочным коржиком от классического Twist
    Шоколадный торт с арахисовым маслом из блога The First Year
    Шоколадно-малиновый слоеный пирог из Dash of Sanity
    Картофельные чипсы и пекан-песочки из Simple Joy

    Как и моя девочка Джулианна, торт — часть моей жизни. Я могу найти любую причину, чтобы отпраздновать это пирожным, не только детский душ. Этот слоеный торт с шоколадной малиной — один из моих любимых из-за слоев шоколада и малинового крема. Этот рецепт был вдохновлен моим шоколадным тортом из урожая.

    Торт «Шоколадный урожай» состоит из слоев шоколадного торта и тыквенной муссовой начинки. Это невероятно вкусно, но только то, что я делаю осенью. Так что я взяла идею этого торта и приготовила вместо него малиновую начинку, восхитительно! И безумно красиво в качестве центрального украшения на любой случай.

    Теперь, когда весна официально пришла, а лето близко, этот слоеный торт с шоколадной малиной идеально подходит для сезона со свежей малиной. Мне нравится, что вкус этого торта такой легкий, но достаточно богатый, чтобы удовлетворить вашу тягу к шоколаду. Это идеальный баланс.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:

    • Обязательно хорошо смазать сковороды сливочным маслом. Это позволяет пирогам легко выниматься из формы. Я люблю застелить дно формы пергаментной бумагой, чтобы получился красивый складной торт.
    • Обязательно дайте пирогу полностью остыть перед глазированием и укладкой слоев. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
    • Не пытайтесь приготовить этот рецепт из замороженной малины, у вас будет один гигантский беспорядок.
    КАК ПРИГОТОВИТЬ Малиновую сливочно-сырную начинку
    • сливочный сыр
    • Варенье из малины

    Направления: В миске взбить сливочный сыр, малиновое варенье и оставшуюся 1/4 стакана сахара до однородной массы.

    КАК СДЕЛАТЬ GANACHE
    • сахар
    • сливки жирные
    • шоколадные чипсы

    Приготовление: В небольшую кастрюлю добавить взбитые сливки и довести до кипения, снять с огня и добавить шоколадную стружку. Не перемешивайте и не перемешивайте, оставьте шоколад на 5 минут. Перемешайте до однородной массы. Дайте ему остыть примерно 15 минут, затем полейте торт, позволяя ему медленно стекать по бокам. Сверху посыпьте свежей малиной — столько или меньше, сколько хотите.Поставьте пирог в холодильник и дайте ему остыть 30 минут, пока пирог не застынет.

    Я всегда рада отнести этот торт друзьям и родственникам и поделиться его восхитительностью. Аппетитные слои и просто потрясающие на вид вы будете наслаждаться этим тортом от первого укуса до последнего малины. Наслаждайтесь! XOXO San

    Не забудьте прикрепить этот рецепт ШОКОЛАДНОГО МАЛИНОВОГО ТОРТА к своей любимой доске Pinterest на будущее.

    Распечатать рецепт

    Шоколадно-малиновый торт

    Этот шоколадно-малиновый слоеный пирог слои шоколадного торта и малинового крема; ганаш и свежая малина, это великолепно и невероятно вкусно.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Порций: 16

    калорий: 405 ккал

    Автор: Сандра

    Ингредиенты

    Шоколадный торт
    • 1 стакан пахты или 1 стакан молока + 1 столовая ложка лимонного сока перемешать и оставить на 5 минут
    • 1 стакан воды
    • 2/3 стакана растительного масла
    • 2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 стакана универсальной муки
    • ¾ стакана несладкого какао-порошка
    Малиновая начинка из сливочного сыра
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1/2 стакана малинового консервирования
    • 1/4 стакана сахара
    Ганаш
    • ½ стакана взбитых сливок
    • 4 унции полусладких шоколадных чипсов Я использую Nestle Toll House
    • 8 унций свежей малины для начинки

    Инструкции

    Шоколадный торт
    • Разогрейте духовку до 350º F.

    • Слегка опрыскайте два или три, в зависимости от того, какой образ вы собираетесь, 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и слегка присыпьте мукой, постукивая ложкой, чтобы удалить излишки; отложить.

    • В миксерную чашу добавьте пахту, воду, масло, 2 стакана сахара, яйца, пищевую соду и соль; перемешайте, пока все хорошо не смешается. Добавьте муку и какао-порошок и взбивайте до однородной массы, чтобы не было комочков. Это жидкое жидкое тесто, не переживайте, вместо этого вылизывайте миску до упора.

    • Равномерно вылейте жидкое тесто в подготовленные противни.

    • Выпекайте 25-30 минут (3 сковороды) или 30-35 минут (2 сковороды) или до тех пор, пока вы не дотронетесь до центра, и оно не отскочит. Охладите сковороды на решетке в течение 10-15 минут, затем снимите пирог и дайте полностью остыть на решетке. После охлаждения приготовьте начинку.

    Начинка из сливочного сыра с малиной
    • В миске взбейте сливочный сыр, малиновое варенье и оставшиеся 1/4 стакана сахара до однородной массы.

    • Положите один слой торта на сервировочную тарелку, мне нравится использовать подставку для торта.

    • Трехслойный торт — Равномерно распределите половину начинки поверх нижнего слоя, затем добавьте второй торт сверху. Добавить оставшуюся начинку и сверху выложить последний корж.

    • Двухслойный торт — Равномерно распределите начинку поверх нижнего слоя, затем добавьте второй торт сверху.

    • Сделайте ганаш.

    Ганаш
    • В небольшую кастрюлю добавить взбитые сливки и довести до кипения, снять с огня и добавить шоколадную стружку.Не перемешивайте и не перемешивайте, оставьте шоколад на 5 минут. Перемешайте до однородной массы. Дайте ему остыть примерно 15 минут, затем полейте торт, позволяя ему медленно стекать по бокам. Сверху посыпьте свежей малиной — столько или меньше, сколько хотите. Поставьте пирог в холодильник и дайте ему остыть 30 минут, пока пирог не застынет.

    • Теперь вы готовы служить, наслаждаться и развлекаться!

    Nutrition

    Калорийность: 405 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1,9 мг

    Сохранить

    Вам также может понравиться:

    Лучший рецепт малиново-розового бархатного торта

    Брайан Вудкок

    Украшенный пушистым безе и съедобными цветами, этот красивый розовый малиновый бархатный торт почти такой же пружинистый, как и получается.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10 — 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 2 часы 30 минут

    Малиново-розовый бархатный торт

    3 c.

    мука для пирожных, размолотая и разровненная, плюс еще для форм

    1 c.

    (2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

    4 c.

    свежая малина, разделенная, плюс еще для украшения

    2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    3

    капли пищевого красителя розовый, по желанию

    3 ст.

    Варенье из малины без косточек

    Малиновая глазурь с крем-сыром

    поцелуи безе и съедобные цветы, для украшения

    Глазурь с малиновым крем-сыром

    1/2 c.

    (1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

    4 унция.

    сливочный сыр комнатной температуры

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    3 c.

    сахар кондитерский

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Жир и мука 3 (8 дюймов) формы для торта. Взбейте вместе мука, разрыхлитель и соль в миске.
    2. Взбить масло и сахар на средней скорости с электрический миксер до света кремообразный, 1-2 минуты. Добавьте 1 стакан малины и взбить до однородной массы, 15-20 секунд. Добавьте яйца по одному время, взбивая, пока не смешано после каждого добавления (смесь будет выглядеть свернувшимся).Вбить в ваниль. Уменьшите скорость миксера до низкой и взбейте муку. смесь и пахта попеременно начало и заканчивая мучной смесью, просто пока мука не смешается. Добавьте пищевой краситель, если желанный. Разделите тесто между подготовленные сковороды.
    3. Выпекать до деревянного кирка вставлена ​​в центр приходит вне дома, от 23 до 25 минут. Охлаждение в кастрюлях на решетках 10 минут, затем переверните на проволочные стойки до полного остывания.
    4. Смешать консервы и оставшиеся 3 чашки малина в миске.Место один слой на тарелке для торта и сверху с 1/2 варенья смесь; повтори еще один время. Сверху выложить оставшийся торт слой. Морозная верхняя часть и боковые стороны торт с глазурью. Украсить с поцелуями безе, съедобный цветы и малина.
    5. Для приготовления глазури взбить масло и сливки. сыр на средней скорости с электрическим миксером до кремообразного состояния 1-2 минуты. Вбить малину, ваниль, и солим, пока малина разбиты, от 15 до 20 секунд.Уменьшить смеситель скорость на низкую и постепенно добавить кондитерский сахар до смешанный и гладкий после каждое добавление от 45 секунд до 1 минуты.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Веганский крем-торт с малиной — Vibrant Plate

    Симпатичный вкусный веганский крем-торт с малиной и малиной идеально подходит для растительного праздника.

    Я хотел опубликовать этот рецепт с моего дня рождения в начале июля. Вы же думаете, что опубликовать рецепт будет легко, не так ли? Вы делаете торт, фотографируете, пишете рецепт и публикуете. Правильно? Ну нет. Процесс публикации на самом деле довольно обширен, по крайней мере для нас, и я подозреваю, что и для многих других блоггеров о еде. Это не просто фотографии и написание рецепта. Мы, должно быть, сделали более 100 фотографий этого торта, и выбрать несколько, которые можно было бы разместить в Интернете, — непростая задача, если вам нравится большая часть фотографий.Затем вам нужно отредактировать изображения, чтобы улучшить контрастность, освещение и, в основном, получить лучшее из фотографии.

    Писать тоже непросто. Большую часть времени, когда я готовлю, я понятия не имею, попадет ли еда в блог. Я пытаюсь стилизовать блюдо, делаю пробную фотографию, и когда вижу, что могу работать с блюдом, мы делаем фотосессию, и я стараюсь быстро записать ингредиенты и процедуру. На бумаге. Затем следует обширный процесс выбора и редактирования фотографий, и к тому времени у меня обычно уже есть пара других рецептов, запланированных для публикации. Итак, рецепт ждет своей очереди. Но даже если поздно, было бы стыдно не разделить этот симпатичный веганский торт с малиновым кремом, верно? Я имею в виду, посмотрите на это:

    Такой красивый в розовом цвете с восхитительной веганской шоколадной основой и посыпанный свежими ягодами этот веганский крем-торт с малиной кричит о лета. И он тоже веганский! Я, наверное, никогда раньше не делал полностью веганский торт на день рождения. Но в этом году, поскольку моя аллергия на молочные продукты настаивает, я решила попробовать и приготовила пюре из нескольких моих любимых рецептов.Из ингредиентов можно было сделать торт большего размера, но я использовал небольшую 18-сантиметровую форму и оставил немного бисквитного торта и сливок, которые я ловко превратил в милые веганские пирожные в банке. Так что, когда вечеринка закончилась и торт исчез, у меня все еще оставалась пара тортов в банках на следующие дни

    Крем изготовлен из жирных кокосовых сливок для взбивания. Вы можете заменить его другим заменителем на растительной основе (или обычными молочными сливками). Я попробовала альтернативу на основе риса, но вкус риса подавлял торт, так что это не было моим первым выбором.

    Украсьте торт вкусными летними ягодами для яркости и яркости! Я использовал свежую малину, ежевику и чернику и добавил красивую розу из своего сада. Затем, чтобы закончить, легкая пудра сахарной пудры!

    Состав

    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/3 стакана какао-порошка
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 3/4 стакана сахара
    • 1/2 стакана масла
    • 1 стакан соевого молока
    • 2 ч.л. уксуса
    • 300 г малины (замороженной)
    • 100 грамм сахара
    • 1 чайная ложка агар-агара (около 5 граммов)
    • 600 миллилитров жирных кокосовых сливок для взбивания
    • свежие фрукты для посыпки (малина, ежевика, черника)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку с вентилятором до 160 ° C / 320 ° F (в обычной духовке до 180 ° C / 356 ° F).Смажьте маслом круглую форму для выпечки (диаметром около 20 см).
    2. В миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной посуде смешайте масло и соевое молоко. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте. Добавьте уксус и быстро перемешайте, затем сразу же вылейте тесто в форму для запекания и поставьте в разогретую духовку. Выпекать около 45-50 минут. Проверьте готовность бисквита с помощью зубочистки.
    3. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему полностью остыть.После охлаждения нарежьте бисквит на два слоя. Если у вас остался бисквит, отложите его. На самом деле я разрезал бисквит на 4 тонких слоя и закончил использовать только 2.
    4. Положите малину и 100 граммов сахара в сковороду и нагрейте на слабом огне. Готовьте, постоянно помешивая, около 20 минут или пока малина не растворится и соус не загустеет. Пропустите соус через ситечко, чтобы удалить семена и остыть. Добавьте агар-агар, хорошо перемешайте, затем верните в кастрюлю и доведите до кипения.Дайте ему покипеть около минуты, затем снимите с плиты и остудите.
    5. Взбейте кокосовый крем, пока он не станет пушистым и плотным. Медленно добавьте кокосовый крем к смеси малины и агар-агара, хорошо перемешивая.
    6. Приступите к сборке торта: поместите слой бисквитного торта в форму для торта со съемными стенками и смочите его несколькими ложками воды и смеси сахара или малинового сока. Добавьте несколько ложек малинового крема и разровняйте. Поставьте на пару минут в холодильник, чтобы слои стали твердыми. Затем осторожно добавьте сверху еще один слой бисквита, замочите его и добавьте еще малинового крема.Выровняйте слои и поместите в холодильник для застывания минимум на два часа или на ночь.
    7. Когда ваш торт остынет и станет твердым, осторожно снимите стенки формы для выпечки и поместите его на подставку для выпечки. Украсить свежими ягодами и розами и посыпать сахарной пудрой. Обслуживать.
    8. Если у вас остались сливки и бисквит, разорвите бисквит на куски и разложите по стаканам или банке. Замочите, затем добавьте сверху крем. Накройте банки пищевой пленкой и поставьте в холодильник для застывания.

    Информация о питании:

    Количество на порцию: Калорий: 592.68 Всего жиров: 38,54 г Насыщенные жиры: 16,05 г Натрий: 233,97 мг Углеводы: 60,01 г Волокно: 4,58 г Сахар: 36,43 г Белки: 6,21 г

    Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.

    Вы можете связаться с нами в наших Instagram и Facebook или на Pinterest. Мы делимся множеством закулисных фотографий в наших историях в Instagram, поэтому обязательно посмотрите их! И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и быть в курсе наших последних рецептов.😉

    Попробуйте также классический шоколадный голый торт или восхитительный черничный торт с творожным кремом.

    Малиновый кремовый торт — Ой! Sugar High

    Если вы ищете удивительный рецепт малинового торта, не ищите дальше! Этот рецепт от Джоан Андреа определенно хранитель. Лучшая подруга Джоанны пришла и принесла кусок этого торта к себе на работу, и, к ее большому удовольствию, женщинам там понравился торт. Сотрудник на самом деле разыскал ее на Facebook через страницу подруги, чтобы прокомментировать, что этот малиновый кремовый торт был лучшим малиновым тортом, который она когда-либо пробовала! Конечно, это всегда делает день любого пекаря, не так ли?


    Торт с малиновым кремом

    Автор: Джоан Андреа

    Тип рецепта: Десерт

    Количество порций: 8

    Ингредиенты

    • 1 коробка смеси для французского ванильного торта 906
    • 2 чашки замороженной малины, 8 унций пакет сливочного сыра, комнатная температура
    • 2 яйца
    • стакана сахара
    • ⅓ стакана размягченного масла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350
    2. Посыпьте малину 2 столовыми ложками сахара, перемешайте и отложите.
    3. Выложите торт в миску.
    4. Добавьте масло и одно яйцо.
    5. Разрезать вилкой масло и яйцо, пока смесь не станет похожей на песок.
    6. Оставьте ⅓ смеси и переложите остаток в смазанный маслом противень SPRING FORM размером 9 дюймов.
    7. Начните довольно сильно вдавливать смесь в дно сковороды, чтобы сформировать основу.
    8. Выпекайте основу примерно 10 минут.
    9. Тем временем взбейте сливочный сыр, яйцо и сахар в миске до мягкости и кремовой консистенции.Отложите в сторону.
    10. Когда основа для торта готова, выньте из духовки. Когда остынет, выложите смесь сливочного сыра ложкой на основу, равномерно распределив ее по бокам.
    11. Затем нанесите малиновую смесь, поливая ею сливочно-сырную смесь.
    12. Наконец, возьмите оставшуюся ⅓ основной смеси и посыпьте ею верх торта, чтобы сформировать топпинг типа «штрейзель».
    13. Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока центр торта не будет еле двигаться.
    14. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник примерно на 2 часа.Наслаждайтесь!

    3.3.3077


    Если малина не является любимым фруктом или вы просто хотите что-то изменить, попробуйте заменить другие ягоды, такие как черника или ежевика. Вы также можете сойти с ума и сделать смесь фруктов. Почему нет?

    Это отличный способ использовать немного замороженных фруктов, оставшихся после летнего урожая. Мне нравится, что вы можете делать это круглый год, даже когда эти фрукты не в сезон.

    Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом, Джоанн.Теперь у меня текут слюни на всю клавиатуру.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *