Мастер класс суши: Лучшие мастер-классы по приготовлению суши и роллов в Москве: адреса и цены

Содержание

Подарочные сертификаты мастер класс по приготовлению суши

Как активировать сертификат?

Активация сертификата проводится на сайте на этой странице: http://www.ps-box.ru/activate. Если при активации у Вас возникли сложности, Вы можете обратиться к нам по телефону +7 (499) 649-08-00.

Сколько действует сертификат?

Срок действия сертификата – один год с момента его покупки.

Как узнать, где предоставляется та или иная услуга?

Каждую услугу оказывает определенный партнер в Вашем городе. Чтобы уточнить информацию, обратитесь к нам по телефону +7 (499) 649-08-00.

Если я активирую сертификат, в течение какого времени я должен записаться на услугу?

В любое удобное время в пределах срока действия сертификата. Запись возможна, как минимум, за 7 дней до даты получения. Активация не влияет на Вашу запись и окончательный срок сертификата.

Можно ли купить подарок в Москве, а воспользоваться им в Санкт-Петербурге?

Да, сертификаты нашей компании действуют практически по всей России, список городов предоставления всегда указан на странице услуги под ее названием.

Подобрать услугу в интересующем городе можно следующим образом: в верхней части любой страницы слева необходимо выбрать интересующий город, а в поиске — услугу.

На сколько человек рассчитано мое впечатление?

Вы можете ориентироваться по информации в карточке с описанием услуги. Например, если указано, что услуга для двоих, то на двоих человек она и рассчитана. Если количество человек не указано, то она рассчитана на одного.

Можно ли перенести услугу?

Нет, отмена и перенос невозможен.

Нужно ли будет получателю подарка что-то доплачивать?

Получатель подарка не должен ничего доплачивать, если только он сам не захочет воспользоваться какими-то дополнительными услугами. Если такое желание есть, в индивидуальном порядке возможно согласование доплат через нашу компанию.

Где можно посмотреть, какие у Вас сейчас проходят акции?

Вся актуальная информация всегда размещена в разделе «Акции» и по ссылке: http://www.ps-box.ru/promo

Можно ли поменять услугу?

Если Вы еще не записались на услугу, то да, в этом случае можно поменять услугу.

Как записаться на услугу?

Вам необходимо активировать сертификат, перейдя по ссылке: http://www.ps-box.ru/activate. После этого с Вами свяжется менеджер нашей компании и согласует с Вами все нюансы.

Мастер класс: приготовление суши — рецепт кулинарного портала Oede.by

Сергей Стаднюкмастер повар 6-го разряда,
трехкратный бронзовый призер Чемпионата Мира по Кулинарному искусству  в номинациях:
  •   Приготовь и подай — приготовление праздничного ужина на трех персон за 45 минут.
  •   Банкетное блюдо — приготовление банкетных блюд на десять персон за 120 минут.
  •   Лучшее мясное блюдо — приготовление мясного блюда на трех персон за 25 минут.
                   Член Ассоциации кулинаров Республики Беларусь.

Сегодня в рубрике мастер-класс приготовление суши от Сергея Стаднюка, который откроет нам все секреты данного процесса. 

 

  На одну порцию нам понадобится:

      Водоросли нори 1 лист

      Рис 100 г

      Лосось 50 г

      Авокадо 50 г

      Васаби 10 г

      Имбирь 30 г.

 Специальный инструмент: бамбуковая циновка (макиса) для сворачивания суши.

 

 

Что делаем:

 1. Охлажденный свежий лосось очищаем от кожи.

2. Очищенный кусок нарезаем тонкими ломтиками.

3. Чистим авокадо. 

 

4. Нарезаем крупными брусочками авокадо.

5. На коврик для приготовления суши (макиса) выкладываем водоросли нори и смачиваем  их японским уксусом.
    ! Если у вас нет в наличии японского уксуса, то его можно приготовить и в  домашних условиях. Для этого вам понадобятся столовый уксус 9%,соевый соус, соль, сахар, холодная кипяченая вода. Все ингредиенты следует смешать.

 

 

6.  На водоросли выкладываем отварной рис и кусочки  лосося.

 

7.Сверху выкладываем авокадо.

 

 

8. Заворачиваем суши.

 

9.Разворачиваем и нарезаем острым ножом, смоченным в японском уксусе.

 

10. На подготовленное блюдо выкладываем имбирь, суши, васаби.

 

Мастер класс по употреблению роллов и суши

Ресторан «Токио» в Россоши – это одно из самых популярных заведений в городе. Наш ресторан может похвастаться изумительной кухней, разнообразием меню и привлекательными ценами. Здесь вы почувствуете себя по-настоящему комфортно, а возможность оформить заказ еды на дом порадует гурманов, которые по каким-то причинам не желают выбираться «в свет». В нашем меню представлены блюда японской, русской и европейской кухни, приготовленные лучшими поварами города. Мы тщательно следим за качеством используемых продуктов, потому что заботимся о своих клиентах.

А теперь немного подробнее о японской кухне. Не секрет, что готовить такие блюда нужно уметь, а для этого необходимо освоить древние японские традиции. Кстати, повара нашего ресторана освоили свое ремесло в совершенстве и представляют вашему вниманию изумительно вкусные роллы и суши с разнообразными начинками. Но знаете ли вы, что искусство приготовление – это еще не все. Существует еще и искусство употребления роллов и суши, причем японцы следуют некоторым правилам неукоснительно. К примеру, эти блюда следует есть сразу после того, как они были поданы к столу. Считается, что для полного раскрытия вкусовой композиции роллов и суши, их температура должна быть близка в температуре тела человека. Соответственно, если еда даже недолго постоит на столе, то вам не удастся получить полное представление о ее вкусе и аромате, поскольку все нотки просто не раскроются. Многие из вас наверняка могли в этом убедиться на собственном опыте. Например, заказывая роллы и суши с доставкой на дом, вы не рассчитали объем порции, и часть блюда пришлось оставить в холодильнике до завтра. Но на следующий день вкус уже совсем не тот, правда? Разумеется, это несколько утрированный пример, поскольку любая еда вкуснее в свежеприготовленном виде. Однако если речь идет о роллах и суши, то это ощущается особенно остро.

Именно поэтому в нашем ресторане подаются только свежие блюда. При заказе суши и роллов на дом (в пределах Россоши), время доставки обычно составляет около тридцати минут. И если вы сразу приступите к поеданию роллов и суши, то в полной мере ощутите всю многогранность вкусовых композиций.

Суши

Добро пожаловать в «Школу Суши Повар». На наших тренингах вас научат всему, чтобы приготовление суши было самым заманчивым и интересным занятием. 
 
Адрес проведения занятий: Измайловское шоссе, д. 73Ж, с. 5 Студия «Белый Хлеб»

Не знаете, как приготовить роллы? Японский мастер класс по приготовлению суши-роллов позволит получить все необходимые знания. Обучение приготовлению суши-роллов проходит под руководством квалифицированных специалистов, в уютной атмосфере и обстановке. Если Вы не знаете, где научиться готовить суши (филадельфия, красный дракон), то наш мастер класс по обучению приготовлению суши с радостью ждет на нашем суши тренинге

Зачем нужен тренинг «Школы Суши Повар»?

Вспомните себя, когда вы впервые попробовали суши… Казалось, что-то запретное и тайное, и будто никогда не сможешь сделать подобное. Вы перечитали множество книг, узнали рецепты, пробовали. Но каждый сталкивался с проблемами. Одних книг мало, гораздо важнее практика. Мы предлагаем вам обучение приготовлению суши под присмотром профессионального повара.

Что вы узнаете

Главной задачей тренинга мы ставим овладение мастерством приготовления суши в короткое время. Вы сможете не только вкусно готовить, но и поражать своих знакомых быстротой приготовления. Кроме того, наш тренинг поможет сразить ваших друзей своим новым талантом. Постепенно вы будете постигать всю науку приготовления, узнаете решение самых частых ошибок.

Немного статистики

Более 20 раз вы сможете увидеть, как же готовить роллы и более 40 раз увидите процесс создания разных суши. Более 10 раз вы сделаете нарезку роллов.

Чем хорош наш тренинг?

Итак, выбор тренинга , конечно, во многом зависит от вас. Но мы предлагаем очевидные преимущества.

  • Во-первых, вы научитесь профессионально готовить суши
  • Во-вторых, вы сможете порадовать и удивить своих друзей таким изысканным блюдом.
  • В-третьих, вы сэкономите на посещение японского ресторана.

Мы приглашаем вас посетить наш тренинг, и в короткие сроки, под руководством профессионалов все ваши мечты о правильном приготовлении суши станут реальностью.

 

Если какой-то день и время не показывается на странице записи http://суши-повар.рф/coupon/ , значит все места на это время уже заняты!

 Отзывы о нас : 


Мастер-классы по приготовлению суши и роллов в школе суши-мастерства «Суши-Повар»

Условия

Мастер-классы по приготовлению суши и роллов в школе суши-мастерства «Суши Повар»:

Мастер-класс «Суши Старт» (2-2,5 часа):

— Для одного. Купон за 475р. и доплата на месте 1115р. вместо 5300р.

— Для двоих. Купон за 890р. и доплата на месте 2080р. вместо 10600р.

Программа мастер-класса:

— нарезка угря и лосося на «Филадельфию»

— ресторанная нарезка огурцов и авокадо

— приготовление риса

— правильная раскладка риса

— правильное пользование ковриком

— красивая нарезка роллов

— приготовление заправки для риса

Вы приготовите следующие блюда:

— ролл с огурцом, 3 шт.

— ролл с лососем со сливочным сыром, 3 шт.

— суши с угрем

— гункан чука-салат

— ролл «Филадельфия», 3 шт.

— ролл «Калифорния», 3 шт.

Мастер-класс «Суши Интенсив» (2,5-3 часа):

— Для одного. Купон за 705р. и доплата на месте 1645р. вместо 6900р.

— Для двоих. Купон за 1365р. и доплата на месте 3190р. вместо 13800р.

Программа мастер-класса:

— интересные факты о суши в нашей стране

— как делать спайси-соус

— как запекать суши и жарить роллы

— как заворачивать роллы и придавать им красивую форму

— нарезка угря и лосося на «Филадельфию»

— нарезка лосося или тунца на суши

— ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана

— приготовление риса, приправа для риса

— правильная раскладка риса

— правильное пользование ковриком

— красивая нарезка роллов

— безопасная нарезка овощей и рыбы

— какую рыбу можно покупать для суши

— как из жесткого авокадо сделать мягкий

— способ быстрой очистки креветок для «Калифорнии»

— нарезка нори для роллов и гунканов

— украшение суши и роллов

— кляр для роллов

Вы приготовите следующие блюда:

— ролл «Филадельфия», 3 шт.

— ролл «Калифорния», 3 шт.

— запеченный ролл с шапочкой, 3 шт.

— жареный темпура-ролл в кляре, 3 шт.

— суши с угрем

— суши с лососем или тунцом

— спайси-суши со снежным крабом

— гункан с икрой летучей рыбы

— хрустящий спринг-ролл с бананом в сахаре с корицей

В стоимость входит все необходимое для мастер-класса, в том числе и продукты

Расписание

Фото блюд мастер-класса «Суши Старт»

Фото блюд мастер-класса «Суши Интенсив»

Просьба не опаздывать, в начале занятия вам будут рассказывать секреты приготовления риса

Вы сможете съесть все, что приготовите на мастер-классе

Дети до 14 лет могут участвовать в мастер-классе только вместе со взрослыми

Курсы проходят на территории студии «Белый Хлеб»

Можно купить не более 5 купонов

Запишитесь на сайте суши-повар.рф, заполните все поля

При записи на двоих в поле «Имя» обязательно указывайте, что вас двое (напишите оба имени или просто укажите «+1»)

Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 24 часа до времени записи, купон считается использованным.

Предварительная запись по телефону +7(495)258-67-73 с оповещением о наличии купона.

Обязательно предъявляйте распечатанный купон при посещении.      

Купон не суммируется с другими действующими акциями и предложениями компании.

Купон действует до 

Как это делается: пошаговый мастер-класс по приготовлению роллов от «Центр Суши» — «Readovka67.ru»

Готовим «калифорнийские» и запеченные роллы по всем правилам

«Центр Суши» — один из лидеров службы доставки готовой еды в городе и, наверное, безусловный лидер сегмента японской еды с собой. Ежедневно в трех отделах с открытой кухней здесь готовятся сотни свежих роллов и суши, которые отправляются в дома и офисы Смоленска. Среди козырей компании — серьезное отношение к продуктам Из чего же сделаны эти «Центр Суши»Японский рис, только королевские креветки и белый имбирь: «Реадовка» раскрывает секрет вкуса самых популярных смоленских роллов , приличный ассортимент Филадельфия, Харакири или Ума-Турман?Что выбрать, когда глаза разбегаются: хиты и самое интересное в «Центр Суши» (только роллов больше 120 вариаций), внушительный размер порций и бесплатная доставка Бесплатная доставка еды в Смоленске? Это реально«Центр Суши» развозит роллы по городу бесплатно – при заказе от 1 рубля от 1 рубля . Бесплатная доставка еды в Смоленске? Это реально«Центр Суши» развозит роллы по городу бесплатно – при заказе от 1 рубля

О том, как полностью смоленская франшиза «Центр Суши» за пару лет завоевала сложный и сверхконкурентный рынок, превратившись в узнаваемый и популярный бренд, мы уже рассказывали Основатели «Центр Суши»: «Классный продукт должен быть максимально доступным»Readovka.ru побывала на кухне сети «Центр Суши» и поговорила с её директором о том, как стать лидером на сверхконкурентном рынке и чего стоит запустить франшизу со смоленскими корнями  — довелось нам и пообщаться с теми, кто стоит у руля, и побывать на кухне. Пришло время понаблюдать за тонкостями процесса приготовления (рецепт можно взять на вооружение, а можно пойти более простым путем и заказать готовые роллы — выполненные мастером).

Для демонстрации повар выбрал два вида роллов — классические «вывернутые» («калифорнийские») «Гуру» с лососем и запеченные «Саламандр». При этом стоит помнить, что профессиональные продукты для японской кухни, включая рис, достаточно отличаются от того, что представлено на полках магазинов. Но тут уж каждый решает сам — в конце-концов, в деле приготовления роллов важен не только результат, но и удовольствие от процесса.

Итак, приступим.

Роллы «Гуру»

Состав: рис, нори, сыр, лосось атлантический, огурец, кунжут.В порции из 8 штук 187,7 ккал.

1. Приготовьте рис. В «Центр Суши» используют только японский рис Шинаки, выращиваемый специально для блюд японской кухни. Для домашних роллов лучше всего подойдет рис sushi-meshi или круглозерный краснодарский.

Как приготовить рис для суши в домашних условиях: промойте его, пока вода не станет прозрачной. Отварите на сильном огне с закрытой крышкой до закипания, потом на среднем огне еще 15 минут. Оставьте рис в кастрюле еще на 15 минут, с выключенным огнем, но не выливая воду и не снимая крышку. Отдельно в сотейнике соедините уксус, соль и сахар. Перемешайте и нагревайте на среднем огне до растворения соли с сахаром. Этой уксусной смесью (нагретой) заливается отваренный рис, после чего тот перемешивается и остается охлаждаться.

2. Оборачиваем циновку пищевой пленкой. Укладываем лист нори, на него рис не очень толстым слоем.

3. Сверху распределяем семена кунжута — его предварительно можно немного подсушить на сковороде без масла.

4. Переворачиваем получившуюся пластинку рисом вниз. Выкладываем толстую полосу сливочного сыра и предварительно нарезанные тонкой соломкой огурец и слабосоленый лосось.

5. Аккуратно заворачиваем ролл.

6. Нарезаем готовую колбаску на кусочки. Для нарезания используется только очень острый нож — иначе срез может получиться неровным, или ролл потеряет свою форму. В «Центр Суши» для этого используются японские ножи из высокоуглеродистой стали с односторонней заточкой.

Главное правило нарезки — «пополам, пополам и ещё раз пополам». Так получаются 8 одинаковых ровных кусочков.

7. Роллы подаются с имбирем, васаби и соевым соусом.

Запеченные роллы «Саламандр»

Состав: рис, нори, сливочный сыр, огурец, угорь, лосось атлантический, икра масаго, спайси соус, пармезан. В порции из 8 штук 227,8 ккал.

1. Приготовьте рис.

2. Укладываем нори на циновку, предварительно накрытую пищевой пленкой. Аккуратно распределяем рис. Сверху — слой икры масаго.

3. Переворачиваем нори с рисом на циновку. Не скупясь, наносим довольно толстую полоску сливочного сыра (в «Центр Суши» используют сыр Hohland).

4. Рядом с сыром укладываем предварительно нарезанные полоски огурца, слабосоленого лосося и медового угря, пропитанного карамельным соусом унаги (дома состав можно варьировать).

5. Сворачиваем ролл при помощи циновки — делаем это довольно плотно, чтобы готовые роллы не развернулись и не рассыпались. Для лучшего склеивания краев Михаил несколько раз аккуратно утрамбовывает бока ролла циновкой.

6. Нарезаем ролл на кусочки и выкладываем на противень.

7. Поверх каждого ролла выкладывается соус спайси. Его рецептов очень много — можно найти подходящий в интернете. В «Центр Суши» используют спайси на основе майонеза с икрой масаго.

8. Посыпаем сверху роллы тертым пармезаном.

9. Ставим в печь или заранее разогретую духовку. В «Центр Суши» роллы выпекаются в течение пяти минут, причем только с одной стороны (сверху) — что позволяет с одной стороны добиться запеченной крышки, а с другой оставить продукт сочным.

10. Готовые роллы подаются с соевым соусом, маринованным имбирем, васаби и лимончиком.

Здесь, кстати, идет распределение труда — пока повар Михаил готовит ля нас роллы, кассир Анна все оформляет, упаковывает и подписывает с любовью для Readovka.ru.

А вот и весь процесс приготовления запеченных роллов от и до — на видео. Приятного аппетита!

Адреса отделов «Центр суши» в Смоленске: ТК «Центрум», ул. Николаева, 12а ТРЦ «Мануфактура», ул. Ново-Московская, 2/8 ТЦ «Рио», ул. Рыленкова, 18 Отделы работают с 10:00 до 22:00 без выходных

Centr-sushi.ru Телефон: 561766 Бесплатная доставка от 1 рубля в черте города Заказы на доставку принимаются c 10:00 до 21:30 без перерыва и выходных

«ВКонтакте»

Фото, видео — Евгений Гаврилов.

Бесплатный купон: -83% на мастер-классы в школе «Суши-повар»

55 купонов получено

150 просмотров

Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

В избранное

Купон дает право скидки до 83% на мастер-классы в школе суши мастерства «Суши-повар».

  • «Суши Старт» — 850 р. вместо 2800 р. за одного человека
    1500 р. вместо 5600 р. за двоих
    Меню:
    — ролл Филадельфия ½
    — ролл Калифорния ½
    — ролл с огурцом
    — суши с угрем
    — гункан с чука салатом
    Программа:
    — интересные факты о суши в нашей стране
    — как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
    — нарезка Угря, лосося на Филадельфию
    — ресторанная нарезка огурцов, авокадо
    — приготовление риса, приправа для риса
    — учим правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
    — как красиво резать роллы
    — безопасная нарезка овощей и рыбы
    — какую рыбу можно покупать для суши
    — как из жесткого авокадо сделать мягкий
    — способ быстрой очистки креветок (для калифорнии)
    — нарезка нори для роллов и гунканов
    — украшение суши и роллов.
  • Хиты и десерты японской кухни — 1200 р. вместо 4200 р. за одного человека
    2000 р. вместо 8400 р. за двоих
    Меню:
    — шоколадный ролл Домино в миндальной стружке ½
    — спринг ролл с грушей в сахаре с корицей
    — блинчики нэм в рисовой бумаге
    — запеченые мидии гигант киви в раковине
    — запеченый ролл «с шапочкой»
    — горячий темпура-ролл в хрустящей корочке
    — суши с японским омлетом
    Программа:
    — как жарить японский омлет тамаго
    — шоколадная основа для роллов
    — соус для мидий киви
    — спайси соус для запеченых роллов
    — кляр для темпура-роллов
    — как запекать суши и жарить роллы
    — как заворачивать роллы и придавать им красивую форму.
  • «Суши Интенсив» — 1400 р. вместо 4600 р. за одного человека
    2500 р. вместо 9200 р. за двоих
    Программа:
    — интересные факты о суши в нашей стране
    — как делать спайс-соус
    — как запекать суши и жарить роллы
    — как заворачивать роллы и придавать им красивую форму
    — нарезка Угря, лосося на Филадельфию
    — нарезка лосося на суши
    — ресторанная нарезка огурцов, авокадо, такуана
    — приготовление риса, приправа для риса
    — учим правильно раскладывать рис и пользоваться ковриком
    — как красиво резать роллы
    — безопасная нарезка овощей и рыбы
    — какую рыбу можно покупать для суши
    — как из жесткого авокадо сделать мягкий
    — способ быстрой очистки креветок (для калифорнии)
    — нарезка нори для роллов и гунканов
    — украшение суши и роллов
    Меню:
    — суп Том Ям
    — ролл Филадельфия ½
    — ролл Калифорния ½
    — ролл с такуаном ½
    — ролл с огурцом ½
    — суши с угрем
    — суши с лососем х/к
    — запеченые спайси суши
    — суши с тунцом
    — гункан с чука салатом
    — хрустящий спринг-ролл с бананом в корице
    — спринг-ролл в рисовой бумаге
  • Дополнительные условия:

  • Посетить мастер-класс по купонуможно до 30 апреля 2016 года.
  • В стоимость купона входит все необходимое для мастер-класса, в том числе и продукты.
  • Бонусы:
    — скидка 60% на прохождение других мастер-классов;
    — в конце занятия можно приобрести продукты для приготовления этих блюд в домашних условиях по самым низким ценам в Москве.
  • Вы можете съесть все, что приготовили.
  • Ребенок до 14 лет (для него необходимо приобретать отдельный купон) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
  • Приходить на занятие необходимо за 20-25 мин. до начала, чтобы успеть вымыть руки и изучить раздаточные материалы.
  • При записи по купону на двоих в поле имя обязательно указывайте, что вас двое. Напишите оба имени или просто «+1» в поле «имя» на сайте.
  • Если вы идете группой 4 человека и более — приходите вовремя и заходите в зал первыми, чтобы занять отдельный столик.
  • Посмотреть расписание занятий. 
  • Оплатить участие можно перед началом занятия: наличными либо кредитной картой.
  • Как работает купон:

  • Купон действует до 30 апреля 2016 г.
  • Вы можете взять не более 3 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить в распечатанном виде неиспользованный ранее купон с уникальным номером и QR-кодом, либо показать его на экране мобильного устройства.
  • Обязательна предварительная запись на сайте (если вы идете вдвоем, то необходимо записывать 2 имени).
  • Время работы: ежедневно с 11:00 до 20:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ООО «Энерджи Лайф Консалтинг», ОГРН 1107746340130
  • Показать все условия

    Место

    Школа суши мастерства «Суши-повар»

    Последний отзыв

    потрясающий тренинг! давно готовлю роллы, но решила узнать всякие маленькие секреты) очень всё доступно, понятно и каждый…ещё

    потрясающий тренинг! давно готовлю роллы, но решила узнать всякие маленькие секреты) очень всё доступно, понятно и каждый может попробовать!) так что всем начинающим кулинарам очень советую!)

    Описание

    Надоело разоряться на службах доставки? Научитесь готовить суши и роллы в школе суши-мастерства «Суши-повар»! Японский мастер-класс даст вам все необходимые знания и навыки. Участие по суперцене!

    Обучение пройдет в уютной атмосфере под чутким руководством настоящих суши-мастеров.

    Здесь вы научитесь всем японским секретам: нарезать продукты как в ресторане, варить и правильно раскладывать рис, готовить заправку, пользоваться ковриков, красиво резать роллы и не только.

    Участники мастер-класса смогут самостоятельно приготовить самые популярные блюда японской кухни: роллы «Калифорния» и «Филадельфия», запеченные спайс-суши, вкуснейший японский мисо-суп, салат и десерт.

    Все в лучших японских традициях — просто пальчики оближешь!

    Почувствуйте себя настоящим «Суши-поваром»!

    Мастер-класс по суши онлайн — научитесь искусству приготовления суши

    Кейко — евангелист суши, она страстно любит готовить, создавать и преподавать суши.

    Она хотела бы поделиться своими суши и японскими кулинарными навыками со студентами Udemy

    .

    Ее работа суши-шефом позволила ей сотрудничать с некоторыми из самых престижных ресторанов Лондона, Великобритания.

    И она была показана на британском телеканале 4 в новой программе Food TV Food Chain — путешествие в мир вашей тарелки в 2016 году

    Она — мозг и талант Sushi Queen.Ее опыт и знания в области суши, теппаньяки и саке намного превосходят ее. Более десяти лет она вдохновляла и впечатляла своих клиентов по всему миру и по своей работе побывала на многих корпоративных и развлекательных мероприятиях. Она предлагает эксклюзивные кулинарные мастер-классы по суши и теппаньяки, а также кейтеринг на заказ, а также проводит дегустации саке как для частных, так и для корпоративных мероприятий.

    Она работала в Benihanna, Matsuri, The Colony Club, Ozu County Hall, AAYA и в ресторане Kingly club-kiyashii, Inamo, Sakeno hana и Gordon Ramsey.

    Кейко также имела возможность готовить для нескольких известных знаменитостей, таких как супер модель Карен Малдер, и артистов, таких как группа Oasis, Девон Аоки, Джери Холливелл Spice Girl, Пэт Кенсит, Роджер Мур, футболисты Челси, Саймон Джордон, Boy Zone … Ей даже выпала честь готовить для продюсера популярного фильма «Одиннадцать друзей Оушена» Джерри Вайнтрауба. Когда лучшие ищут лучшего шеф-повара теппаньяки, они приходят в Кейко

    .

    Кейко страстно увлекается едой, создает инновационные продукты, готовит и преподает, благодаря чему она стала лидером в области здоровой японской кухни.Она умело сочетает традиционные методы с современным чутьем, чтобы создать лучшую японскую кухню в мире.

    По мере того, как она продолжает набираться опыта, она оттачивает свои навыки, чтобы создавать более вкусные и здоровые блюда японской кухни для промышленности. Это одно из ее величайших достижений. Ее цель — продолжать обучать и делиться своими знаниями и навыками как со своими клиентами, так и со своими коллегами. Она стремится к совершенству независимо от того, кто ее клиент. Она предлагает эту информацию на домашних вечеринках с дегустацией суши и саке, где клиенты могут не понаслышке узнать, как приготовить вкусные суши дома.

    Как учитель, Кейко подходит к своим ученикам дружелюбным и терпеливым тоном, всегда готовая дать изысканный совет, когда он может им понадобиться. Она также понимает, что суши — это искусство, и на то, чтобы усовершенствовать это уникальное блюдо, могут уйти годы. Но ее любовь к обучению позволяет ей легко давать четкие инструкции. Студенты рады участвовать в ее невероятных и информативных занятиях и наслаждаются каждой секундой своего времени, проведенного с ней. «

    Отзывы об этих уроках были феноменальными.Она вселяет в своих учеников уверенность и дает им базовые техники, которые останутся с ними навсегда, давая им подарок суши.

    Счастливого приготовления суши!

    Мастер-класс по суши — Видео по приготовлению

    Количество порций: 8

    Ингредиенты:
    Для риса для суши:
    3 стакана (750 мл) риса для суши
    3 и 1/3 стакана (830 мл) воды
    1/2 стаканов (120 мл) рисового уксуса
    1/4 стакана (60 мл) сахара
    1/2 чайной ложки соли
    1 столовая ложка даши-концентрированного или измельченного рыбного бульона

    Для тонкого рулета (получается 4 рулета):
    1/2 огурца
    1 филе лосося для суши — прим.200 г
    1 авокадо
    2 больших листа нори
    2 стакана вареного риса для суши

    Для ролла наизнанку (получается 4 ролла):
    2 x 6 унций. банки красного лосося
    1/4 стакана японского майонеза (можно заменить обычным майонезом)
    1 маленькая банка икры свежей рыбы
    1 и 3/4 унции (50 г) семян черного кунжута
    1 авокадо
    1/2 огурца
    2 больших листа нори
    3 стакана вареного риса для суши

    Для продвинутого ролла наизнанку (получается 4 ролла):
    1/4 стакана японского майонеза (можно заменить обычным майонезом)
    3/4 унции (25 г) ) черных семян кунжута
    2 спелых авокадо
    12 кусочков темпуры из креветок (см. видео Reiko’s Tempura)
    2 больших листа нори
    3 чашки вареного риса для суши

    Рекомендации по приготовлению риса для суши:
    1.В металлической сковороде с крышкой промойте рис для суши и протрите его небольшим количеством холодной воды. После чистки в течение 30 секунд промойте рис в холодной воде, повторяйте, пока вода не станет почти прозрачной.

    2. Положите в кастрюлю уксус, сахар, соль и порошок даси и тушите на слабом огне, пока сахар не растворится.

    3. Налейте воду в рис для суши и дайте ему пропитаться не менее 30 минут. После замачивания закройте сковороду крышкой и нагрейте рис на сильном огне, пока рис не закипит, прибл.3-4 минуты. Затем убавить до кипения в течение 15 минут. Через 15 минут выключите огонь и дайте рису постоять еще 15 минут. Старайтесь не снимать крышку, так как при этом будет выходить пар.

    4. Перелейте рис в большую деревянную миску. Разбейте рис лопаткой и добавьте рис для суши. Во время складывания используйте вентилятор, чтобы охладить рис до комнатной температуры, это может занять до 10 минут.

    Инструкции по приготовлению тонких суши в роллах:
    1. Нарежьте огурец кусочками, которые составляют половину ширины листа нори.Нарежьте огурец ломтиками, чтобы получились спички толщиной ½ дюйма, удалив водянистые семена. Подготовьте авокадо, удалив косточки, четвертинки и сняв кожицу. Нарежьте каждую четвертинку вертикально на 4 части.

    2. Нарежьте филе лосося на кусочки по ½ дюйма. Нарежьте каждую часть еще на ½ спичечных палочек. Разрежьте большие листы нори пополам и положите на бамбуковый коврик для суши грубой стороной вверх. Окуните руки в воду, стряхните излишки и возьмите кусок риса размером с теннисный мяч.

    3. Равномерно распределите рис для суши по листу нори, оставив полдюйма на самой дальней от вас стороне.Если хотите, намажьте рис небольшим количеством пасты васаби и расположите полоски начинки горизонтально по центру риса.

    4. Держа коврик для суши обеими руками, сверните его, завернув начинку посередине и откатывая от себя. Свернув рулон, аккуратно зажмите коврик для суши обеими руками и осторожно сожмите, чтобы закрепить рулет. Листы нори должны перекрываться и держаться вместе. Оставьте рулон с перекрывающимися концами нори на дне минимум на 5 минут, чтобы листы нори склеились естественным образом.(Нори слегка сжимается, поэтому перед резкой важно дать ему отдохнуть).

    5. При разрезании протрите нож влажной тканью и разрежьте рулет на 6 частей.

    Инструкции для вывернутого наизнанку рулона (калифорнийский рулон):
    1. Разрежьте большие листы нори пополам. Смешайте консервированный лосось, нарезанный зеленый лук, соевый соус и майонез. Положите целлофановую пленку на бамбуковую циновку.

    2. Положите разрезанный лист нори на пищевую пленку. Окуните руки в воду, стряхните излишки и возьмите большой кусок риса для суши размером с теннисный мяч.Распределите рис для суши по всей поверхности листа нори. С помощью чайной ложки посыпьте рис икрой рыбы, слегка надавив большим пальцем, чтобы запечатать. Таким же образом присыпьте семена черным кунжутом.

    3. Накройте лист пищевой пленкой и положите сверху еще одну бамбуковую циновку. Переверните коврики и снимите верхний бамбуковый коврик и пищевую пленку. Сложите 1 дюйм целлофановой пленки на нижней стороне бамбукового коврика.

    4. С помощью чайной ложки наложите полдюймовый слой лосося. С обеих сторон положите нарезанный огурец и авокадо (см. Шаги 1 и 2 инструкций по приготовлению тонких суши).Держа коврик для суши обеими руками, сверните его, заворачивая начинку посередине и откатывая от себя. Убедитесь, что пленка остается вместе с ковриком. Свернув рулон, аккуратно зажмите коврик для суши обеими руками и осторожно сожмите, чтобы закрепить рулет.

    5. Полностью заверните рулон в полиэтиленовую пленку и оставьте, пока он не понадобится. Протрите нож влажной тканью и разрежьте на 8 частей для сервировки.

    Улучшенный рулон наизнанку:
    1. Разрежьте большие листы нори пополам.Нарежьте половину авокадо тонкими ломтиками ¼ дюйма. Положите целлофановую пленку на бамбуковую циновку. Положите разрезанный лист нори на пищевую пленку. Окуните руки в воду, стряхните излишки и возьмите большой кусок риса для суши размером с теннисный мяч. Распределите рис для суши по всей поверхности листа нори.

    2. Выложите ломтики авокадо на рис, посыпьте полоску черных семян кунжута в середине авокадо. Накройте кусок целлофановой пленки и положите сверху еще одну бамбуковую циновку. Слегка нажмите и переверните циновки, снимите верхнюю бамбуковую циновку и пищевую пленку.

    3. Сложите 1 дюйм целлофановой пленки на нижней стороне бамбукового коврика. Выдавите толстую полоску майонеза посередине листа. Выложите на лист два кусочка креветок в темпуре и два кусочка огурца.

    4. Держа коврик для суши обеими руками, сверните его, завернув начинку посередине и откатывая от себя. Убедитесь, что пленка остается вместе с ковриком. Свернув рулон, аккуратно зажмите коврик для суши обеими руками и осторожно сожмите, чтобы закрепить рулет.Полностью заверните рулон в полиэтиленовую пленку и оставьте, пока он не понадобится. Протрите нож влажной тканью и разрежьте на 8 частей для сервировки.

    Мастер-класс по суши — Deeper Japan

    Изучите секреты приготовления суши от мастера с 46-летним опытом

    Детали

    • Местоположение: Сетагая, Токио

    • 1,5 часа

    • максимум

      человек
    • Частный опыт

    • Предлагается на японском языке, с дружелюбным гидом Deeper Japan, переводящим на английский
      (французский / немецкий / испанский перевод предоставляется по запросу)

    Роскошный минимализм

    Суши помогли японской кухне подняться на вершину место на мировой гастрономической арене, и не секрет, что качественная тарелка стоит недешево; но знаете ли вы, что суши, относящиеся к периоду Эдо, изначально были уличной едой? Сложность его конструкции сравнима со сложностью его легендарной истории: он выглядит обманчиво простым, как ломтик рыбы на кусочке риса, но такие нюансы, как тип зерна, соотношение уксуса и угол каждого разреза, могут сделать или сломать форму.Изучите приемы лучших в отрасли, чтобы вы смогли воссоздать настоящие суши дома!

    Чем вы будете заниматься

    10 минут — Совершите поездку по суши-ресторану и узнайте немного об истории суши
    10 минут — Переоденьтесь в рабочую одежду
    40 минут — Сделайте свои собственные суши с мастером
    30 минут — Наслаждайтесь своими восхитительными суши

    Кто можно посещать

    Детей должно быть 10+

    Что включено

    • 10 ~ кусочков суши на человека (половину из которых вы сделаете, а половину приготовит суши-повар)

    • Форма шеф-повара носить во время опыта

    Что еще нужно знать

    • Выбор рыбы будет зависеть от сезона.

    • Если у вас есть аллергия, сообщите нам об этом при оформлении заказа.

    • К сожалению, мы не можем разместить вегетарианцев или тех, кто не ест сырую рыбу.

    • Во время мастер-класса вам нужно будет снять все аксессуары с рук и запястий.

    • Если у вас длинные ногти, вам выдадут резиновые перчатки.

    • Напитки не включены. Пожалуйста, платите суши-повару за любые напитки, которые вы заказываете во время мероприятия.

    Доступность

    среда, четверг
    Сессия 1 (14:30 — 16:00)

    Доступ

    40 минут от вокзала Токио.

    Политика отмены

    Пожалуйста, сделайте заказ по крайней мере за неделю. См. Политику отмены здесь.
    * Подробный маршрут будет отправлен вам по электронной почте после подтверждения вашего бронирования.

    Фотографии гостей

    Онлайн-класс по приготовлению суши Мастер-класс по суши Онлайн-урок по японской кулинарии Виртуальный урок суши

    • 20 янв, ср
    • 18:00 — 20:00

    Присоединяйтесь к нашему онлайн-уроку по приготовлению суши с автором кулинарной книги Sushi Made Simple, Ацуко! Сначала вы сделаете правильный рис для суши, а затем сделаете свои собственные суши и сашими!

    ОСТАЛОСЬ 1

    Цена:
    £ 45.00–95,00 фунтов стерлингов

    Описание

    Информативный и транслируемый в прямом эфире для ограниченного числа гостей, этот класс предоставит вам достаточно времени, чтобы пообщаться с нашим японским шеф-поваром Ацуко, который будет очень рад ответить на все ваши вопросы и заставит вас почувствовать себя уверенно, когда вы попробуете свои суши. приключение на другой уровень. Это занятие — отличный вариант для подарка, приобретите наши путевки и удивите своего любимого человека!

    РЕЦЕПТОВ

    • Классический белый рис для суши
    • Навыки ножа — как нарезать рыбное филе для сашими, нигири суши и маки суши.
    • Хосо маки (классические роллы суши с любимой начинкой на бамбуковой циновке)
    • Ура маки (вывернутые наизнанку суши с острым сырым тунцом и авокадо)
    • Темаки (суши-ролл в форме конуса мороженого с любимой начинкой, например, сырой лосось с авокадо)
    • Нигири (суши овальной формы с любимой начинкой)
    • Навыки покупки рыбы — как найти рыбное филе для суши
    • Варианты суши — делайте суши-роллы, отвечающие диетическим требованиям ваших гостей!

    * Будут альтернативы веганам и вегетарианцам.Пожалуйста, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

    Сэкономьте время и получите 15% скидку на покупки, купив у нас онлайн-курс И необходимый «Премиум набор для суши». Пожалуйста, дайте нам 5 рабочих дней, чтобы отправить товар. (Только для Великобритании)

    Обратите внимание, что «Премиум-набор для суши» не включает свежие продукты. Вам необходимо будет покупать свежие ингредиенты отдельно, в магазинах или через Интернет (ориентировочная покупка: 26–55 фунтов стерлингов).

    Что входит в наш премиальный набор для суши:

    • Рис Тояма Косихикари (Японский рис высшего качества, выращенный в Японии) 1 кг
    • Жареные белые семена кунжута 100 г
    • Жареные семена черного кунжута 100 г
    • Nori Seaweed Gold полный размер 10шт
    • Паста васаби 43г
    • Ютака 100% натуральный имбирь для суши 120 г
    • Mizkan Sushi Уксус 300 мл
    • Темный соевый соус Yamasa 500 мл / Органический соевый соус Clearspring Yaemon Tamari 150 мл (GF)
    • Подстилка для суши
    • Поваренная книга Ацуко с подписью Sushi Made Simple

    Мы советуем записаться на онлайн-занятие за неделю заранее, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы купить все ингредиенты и доставить их к вашей двери.

    Более подробная информация о том, как и где делать покупки, будет отправлена ​​по электронной почте при бронировании.

    После бронирования

    Вы получите электронное письмо с подробным описанием всех необходимых ингредиентов и оборудования (например, коврика для суши), а также рецептами и запиской о приготовлении перед занятием. Вам будут предоставлены ссылки, по которым вы можете легко купить все в Интернете (даже рыбу для суши), если вы захотите это сделать, а также руководство по продуктовым магазинам.

    Перед онлайн-классом

    Пожалуйста, подготовьте ингредиенты в соответствии с инструкцией по приготовлению, отправленной вам сразу после того, как вы забронировали у нас занятие.

    Во время онлайн-класса

    Урок начнется с знакомства с различными видами суши, затем будет кулинарное занятие, а затем — вкусный пир, который позволит пожинать плоды собственного труда!

    Сначала вы узнаете, как приготовить классический белый рис для суши и нарезать рыбу, а затем приступите к созданию собственного выбора суши с любимыми начинками, такими как сашими из лосося с авокадо, острый тунец с роллом из авокадо и нигири! На этом сеансе вы откроете для себя суши как в классическом, так и в современном стиле.

    Книгу рецептов

    Ацуко «Простые суши» при желании можно приобрести в Интернете. Хотя посещение занятия не является обязательным, оно содержит поистине ценную информацию, которая наверняка вызовет у вас еще большее желание посетить это занятие!

    Заказы

    Используйте форму ниже, чтобы забронировать место и оплатить через PayPal, или свяжитесь с нами для оплаты банковским переводом

    Этот класс не подлежит возмещению и не может быть изменен после покупки.
    Политика отмены →

    Держателям ваучеров .
    Если у вас есть несколько ваучеров на одно занятие, бронируйте только одно занятие одновременно.

    Заказы на это мероприятие закрыты.

    Детские мастер-классы по суши в ресторанах инамо

    Тренируйте своих нигири-ниндзя в детском суши-классе

    Мы открываем эксклюзивные мастер-классы inamo для наших юных поклонников. Зайдите в додзё наших опытных сашими-сэнсэев, чтобы насладиться практическим приготовлением суши и развлечься, и начните свое обучение в качестве ниндзя Нигири! Купите ваучер, который можно обменять на место в классе, используя виджет внизу этой страницы — доступные даты также указаны ниже.

    Описание классов

    Дети учатся делать 2 ролла маки с нашим мастером суши (10 штук суши на обед). Бесплатный чай и кофе по прибытии для взрослых. Дети также получают забавный сертификат ниндзя нигири, чтобы похвастаться своими достижениями! Скидка 15% на обед, если вы будете ужинать с нами после урока (подробнее ниже). Занятия начинаются в 11 часов утра, при необходимости каждый день может быть назначено более позднее время. Осталось мест для следующих сеансов:

    Предстоящие классы:

    • Сб 24 чт июль — ПРОДАНО
    • вс 15 чт август
    • сб 21 ул августа
    • Сб 18 чт сентябрь — ПРОДАНО
    • сб 23 рд октябрь
    • сб 20 чт ноябрь

    С нами вы в надежных руках — Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас, наши уважаемые гости, в inamo и хотим заверить вас в наших усиленных мерах гигиены, здоровья и безопасности, которые вы можете просмотреть здесь .

    Подробнее

    Занятия проходят в inamo Soho — 134 — 136 Wardour Street, W1F 8ZP. Расположен рядом со станциями метро Oxford Circus, Tottenham Court Road, Piccadilly Circus и Leicester Square.

    Время прибытия для каждого класса 11:00, окончание до 12:30. Для детей от 7 до 16 лет. Дети должны находиться в ресторане в сопровождении ответственного взрослого. За занятия необходимо вносить предоплату, поэтому важно указывать точные контактные данные.

    Мы будем рады приветствовать вас и вашего ребенка на обед после окончания урока, и мы рады предложить 15% скидку на ваш счет за питание, если вы заранее бронируете столик — пожалуйста, зарезервируйте столик во время бронирования урока. .

    Мы более чем рады обсудить частные встречи, возможно, на день рождения; обратите внимание, что цены на частные занятия могут отличаться.

    Чтобы забронировать, пожалуйста, приобретите ваучер, используя виджет ниже, а затем свяжитесь с нашей командой по электронной почте по адресу reservations @ inamo-restaurant.com или 020 7484 0500 , указав данные ваучера и желаемую дату бронирования.

    Как приготовить суши: бесплатные видеоуроки от мастера суши

    Думаю, у всех нас были моменты, когда, восхищаясь нашим любимым суши-баром, мы наблюдали за работой шеф-повара за прилавком и думали: «Интересно, смогу ли я это сделать?» Затем мы смотрим документальный фильм вроде Jiro Dreams of Sushi и думаем: «Ну, нет, я, наверное, не смог бы этого сделать.Тем не менее, вам не обязательно жить, дышать и мечтать о суши, чтобы получить что-то от практики ремесла, и если вы хотите разобраться в основах прямо сейчас, вы могли бы сделать гораздо хуже, чем смотреть серию видео. Дневники мастера суши-повара.

    Хироюки Терада, шеф-повар суши, о котором идет речь, сначала изучил основы сам дома у своего отца, затем продолжил обучение в Коти, на японском острове Сикоку, а затем сделал себе имя в Америке, в ресторане и баре NoVe Kitchen. в Майами.

    Совсем недавно его известность пришла из его канала на Youtube, на котором, в соответствии с его репутацией изобретателя нетрадиционных блюд, есть видеоролики, подобные превращению Биг Мака в суши-ролл — дети, не пробуйте это дома. . Но обязательно посмотрите некоторые из его обучающих видео, которые охватывают такие традиционные темы, как приготовление риса для суши, навыки ножа и филе целого лосося.

    Если вы действительно хотите начать с нуля, Terada также собрала мини-сериал из четырех частей о приготовлении суши в домашних условиях из продуктов из продуктового магазина.Когда вы усвоите эти учения, вам останется только практиковать — и практиковать, и практиковать, и еще немного практиковать. Оттуда вы также можете перейти к видеороликам Терады, посвященным роллам, в которых рассказывается, как делать некоторые из его более сложных творений: сумасшедший ролл с лососем, ролл с монстром uni tempura и даже то, что называется роллом любителя мяса. Дзиро одобрит? Может быть, нет, но толпа ночной жизни Майами определенно кажется.

    Связанное содержание:

    Правильный и неправильный способ поесть суши: учебник

    Как сделать мгновенный комплимент рамэн японскому режиссеру анимации Хаяо Миядзаки

    Cookpad, крупнейший сайт рецептов в Японии, запускает новый сайт на английском языке

    Колин Маршалл, базирующийся в Сеуле, пишет и ведет передачи о городах и культуре.Он работает над книгой о Лос-Анджелесе, A Los Angeles Primer , сериалом видеороликов Город в кино, и краудфандинговым журналистским проектом Где город будущего? Следуйте за ним в Twitter на @colinmarshall или на Facebook.


    Мастер-классы по приготовлению суши в Денвере, Колорадо

    Wine & Dine — Опыт сопряжения

    Меню

    Обед в винном баре, сервированный по тарелкам.

    1-е блюдо : Оладьи из мидий с лимоном Червиль Айоли

    2-е блюдо : Салат из молодой капусты с миндалем, манчего, хрустящим беконом и лимонным винегретом

    3-е блюдо : Осьминог, тушеный в красном вине, в кирпиче, с белой фасолью

    4-е блюдо : испанская скумбрия, морковное пюре, жареный перец чили ромеско с петрушкой и лимонами

    Десерт : Шахматный пирог с лимоном и ежевикой

    * Пожалуйста, без замен | * Вегетарианское размещение доступно с предварительным уведомлением

    Рекомендуемое событие
    Новая Испания

    Чт, 10 июня 19:00 MDT

    Когда дело доходит до инноваций, никто не беспокоится так, как энергичные молодые производители Испании.Теперь они возвращаются к традиционным разновидностям и технологиям, отказавшись от них в пользу тех, которые используются производителями Нового Света. Если вы ищете вино, которое выделяется из толпы, нет ничего лучше производителей, которые заново открывают для себя почти исчезнувшие сорта винограда, выращенные и выведенные для процветания на своей земле, и которые создают звездное испанское вино. Приходите сегодня вечером и попробуйте новые потрясающие и смелые ароматы Испании!

    Забронируйте сейчас

    Новая Испания

    Меню

    Включает дегустацию шести вин с гидом.Будет предоставлена ​​небольшая тарелка сыра и мясные закуски с крекерами. Мы рекомендуем поужинать перед посещением этого занятия. Вам предлагается забронировать столик в винном баре перед занятием. Пожалуйста, сделайте заказ как минимум за час до занятия, если вы планируете пообедать.

    Рекомендуемое событие
    Гриль на заднем дворе

    Сб, 12 июня 13:00 MDT

    Grilling вызывает воспоминания об аппетитных ароматах и ​​обильно пахнущем дыме, распространяющемся в воздухе, сопровождаемом смехом и, надеюсь, отличным напитком в руке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *