Торт Медовик Особенный, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для торта Медовик. Просейте муку с солью и содой горкой.
Шаг 2
В миске смешайте яйца с сахаром. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой так, чтобы дно миски не касалось воды. Взбивайте яичную смесь венчиком до растворения сахара. Добавьте мед и масло, прогрейте, чтобы масло растаяло. Всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень бумагой для выпечки коржа торта Медовик
Шаг 4
Размажьте тесто лопаточкой или распределите по противню смоченными в холодной воде руками. Выпекайте основу торта Медовик до красивого золотистого цвета, 5–7 мин.
Шаг 5Достаньте корж из духовки и сразу же вырежьте из него 6 маленьких коржей Медовика диаметром 7–8 см. Переложите на решетку, остудите.
Шаг 6
Приготовьте крем-мусс для торта Медовик. Желатин залейте холодной водой. Прогрейте молоко в сотейнике. Желтки разотрите с сахаром и медом в жаропрочной миске, влейте подогретое молоко, постоянно помешивая. Установите миску над кастрюлей с кипящей водой и готовьте, перемешивая венчиком, до загустения. Добавьте отжатый желатин, перемешайте до полного растворения.
Шаг 7
Снимите с паровой бани крем для особенного торта Медовик, процедите, закройте пленкой и остудите до комнатной температуры.
Шаг 8
Взбейте сливки до мягких пиков. Вмешайте остывший медовый крем. Кулинарные кольца смажьте растительным маслом. На дно колец положите медовые коржи. Заполните муссом и поставьте в холодильник не менее чем на 2 ч. Обрезки коржа измельчите в блендере или кухонном комбайне в импульсном режиме. Посыпьте торты, украсьте малиной и мятой.
Полезный совет
Вы можете приготовить и порционные Медовики, как предложено в нашем рецепте, и один большой торт. В последнем случае вырежьте из выпеченного пласта корж диаметром равным диаметру дна большой разъемной формы, поместите его вовнутрь и залейте крем-муссом.
Кстати
Чтобы с тестом для особенного торта Медовик было легче работать, после приготовления дайте ему немного отдохнуть: заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Рецепт: Польский медовик | «украшен мастикой»
мука пшеничная — 300 г.;
сахар-песок — 300 г.;
ваниль — по вкусу;
мед — 1 стакан;
сода пищевая — 1 ч.л.;
куриные яйца — 3 шт.;
масло сливочное — 100 г.;
мастика из маршмеллоу — 600-800 г.;
сметана 20-25% — 1 л.;
молоко сгущенное вареное — 100-150 г.Этот тортик я готовила на День Рождение папе. Так как папа работает в сфере строительства и вообще мастер на все руки, я решила приготовить ему тематический тортик.
«Польский медовик» готовила впервые от обычного медовика он отличается более нежным вкусом и длительностью готовки.
Для торта нам понадобится:
В глубокой емкости смешиваем куриные яйца (3 шт.), сливочное масло (100 г.), мед (1 ст.) и соду (1 ч. л.).
Добавляем ваниль по вкусу.
Миску ставим на водяную баню и постоянно помешивая доводим до однородности и полного растворения ингредиентов.
Долго греть не нужно.
Миску снимаем с огня и постепенно добавляем пшеничную муку (300 г.), замешиваем тесто.
Тесто получается липким.
Емкость с тестом отправляем в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь), тесто должно загустеть.
Также вечером можно подготовить сметану для крема. Сметану (1 л.) выкладываем в марлю на сито, чтоб отошла лишняя жидкость и сметана стала гуще.
Для коржей готовим пергаментную бумагу, рисуем круги диаметром 27 см.
Из приготовленного теста должно получится 8 коржей.
Остывшее тесто делим на 8 равных частей и немного присыпаем мукой.
Каждую часть выкладываем на подготовленную пергаментную бумагу, аккуратно распределяем руками.
Лишнюю муку можно убрать кондитерской кисточкой.
Отправляем корж в духовку на 4-5 минут при температуре 180-200 градусов.
Так поступаем со всеми коржами.
Готовые коржи ровняем до нужного диаметра (можно использовать крышку от кастрюли) ножом.
Пока коржи остывают приступаем к приготовлению сметанного крема. Подготовленную сметану (1 л.) смешиваем с сахаром (100 г.), хорошо перемешиваем.
Коржи обильно смазываем сметанным кремом.
Последний корж оставляем сухим. Сверху на торт ставим груз, чтоб торт хорошо пропитался и был достаточно ровным.
Так как торт будем покрывать мастикой его полностью смазываем вареной сгущенкой.
Ставим его на время в холодильник, пока будем готовить мастику.
Мастику готовлю по традиционному рецепту, который можно найти тут.
Часть мастики подкрашиваем в нужный цвет, у меня это голубой, тонко раскатываем и аккуратно покрываем ею торт.
Аккуратно разглаживаем все складочки, лишнюю мастику отрезаем.
Остальную мастику подкрашиваем в нужные цвета и изготавливаем нужные фигурки. Так как у меня торт строительной тематики, то и фигурки у меня это молоток, пила, дрель, гвозди и др.
Из красной мастики я сделала прямоугольники, которые прикрепила на бока торта в виде кирпичиков.
Тортик получился очень нежным, вкусным и сочным.
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: PT03h30M3 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Торт «Медовик» — вкусный рецепт с фото, изменение порций, калорийность
Кладем масло и сахар в большую антипригарную кастрюлю. Если у вас нет антипригарной кастрюли, вы можете соорудить паровую баню. (Просто поместите металлическую или стеклянную миску на кастрюлю с небольшим количеством воды и убедитесь, что дно миски не соприкасается с поверхностью кипящей воды. Добавляйте больше воды, если она испарится.) Подогреваем, пока масло не расплавится, но все еще останется теплым, а не горячим. Снимаем с огня. Добавляем яйца, соду и мед и перемешиваем.
Готовим смесь на среднем огне в течение примерно 7 минут или дольше, если вы используете паровую баню. Смесь приобретет карамельный цвет. Снимаем с огня.
Быстро добавляем муку и перемешиваем деревянной ложкой.
Я всегда кладу меньше муки, чем нужно, и добавляю больше, когда раскатываю коржи. Если вы положите слишком много муки, тесто будет очень трудно раскатать. Разогреваем духовку до 175 °С. Слегка посыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем не ней коржи. Берем примерно 0.25 стакана теста и вымешиваем его на поверхности. Если оно липнет к рукам, добавляем больше муки. Раскатываем тоненько несколько кругов.
Используйте форму для выпечки или дно кастрюли, чтобы вырезать идеальный круг. Вы можете сохранить все обрезки в том же виде, как вы вырезали их и испечь их на противне. Затем вы сможете измельчить их в крошку и посыпать бока и верх торта. Я обычно просто собираю обрезки и замешиваю их в тесто перед тем, как раскатывать новый корж.
Я использую 2 круглые формы диаметром 23 см, чтобы испечь коржи. Формы можно застелить пергаментной бумагой.
Насыпаем на дно формы для выпечки муки и выпекаем коржи около 4 минут.
Снимаем коржи сразу же. Когда коржи остынут, снять их станет довольно трудно. Повторяем с остальным тестом для коржей. Вы можете раскатать все коржи и отложить их в сторону, пока тесто еще теплое. Когда тесто остынет, его станет труднее раскатать. У вас должно получиться 10-12 коржей.
Делаем глазурь. Смешиваем размягченный сливочный сыр и сгущенное молоко миксером или вручную до однородной консистенции.
Добавляем сметану и ваниль и перемешиваем.
В другой миске взбиваем сливки с сахарной пудрой. Аккуратно добавляем эту смесь к остальной глазури.
Собираем торт. Стряхиваем излишки муки с коржей торта.
Закрываем края блюда для торта фольгой, чтобы не испачкать. Кладем чуть-чуть глазури в центр тарелки, чтобы торт не соскальзывал.
Кладем корж и мажем 0.25 чашки глазури и распределяем ее равномерно.
Повторяем для всех коржей. Как вы уложите коржи друг на друге, часть глазури будет выступать по краям. Распределите ее равномерно по бокам торта.
Натираем белый шоколад и посыпаем верх торта, а измельченными орехами или измельченными обрезками от коржей украшаем торт по бокам. Осторожно снимаем фольгу. Разогреваем 1 стакан воды и 1 стакан сахара в маленькой кастрюле, пока сахар не растворится. Переливаем в неглубокую тарелку. Высыпаем около 0.3-0.5 стакана сахара в другое неглубокое блюдо. Окунаем розмарин и красную смородину в сахарный сироп и обмакиваем их в сахар.
Выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы обсушить, а затем помещаем украшение на торт.
Медовик Сердечко
Символьные торты все больше и больше набирают обороты. По виду представляют открытый торт и зачастую делаются из обыкновенного медовика. Можно выбрать классические и шоколадные коржи. Также как и с другими тортами с оформлением можно очень хорошо пофантазировать: ягоды, фрукты, печенья, киндеры, шоколадки в виде букв, чисел, символов, даты рождения, слов — что угодно.
Самовывоз:
Бесплатно: Москва, Бутово Парк д. 5. Люберцы, ул. Кирова д.9к5 Троицк, Сиреневый бульвар д. 8
Доставка:
Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать. Далее каждые 15 мин ожидания сверх лимита — 100 р.
Доставка в пределах МКАД: 350-550 руб
Доставка в Люберцы, Бутово, Троицк, Видное, Щербинку: 350 руб
За пределами МКАД: + 20 руб/км
Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Сheckbox: стоимость 700 руб в пределах МКАД
Более точную стоимость доставки Вы можете посмотреть ТУТ
Оплата:
Наличными и безналичными в кондитерской: Москва, Бутово Парк д. 5, Троицк, Сиреневый б-р д. 8
Безналичный расчет: Оплата картой на сайте при получении торта. Необходимо оповестить менеджера при заказе торта
1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
«Медовик» без раскатки коржей: простой рецепт любимого торта со вкусом из детства — Досуг
Если вы уже готовили по нашему простому рецепту вкусный шоколадный торт, с которым справятся даже неопытные кулинары, то вариант «ленивого Медовика» вам также придется по нраву. Предлагаем приготовить любимый торт из детства вместе с Joinfo.com.
«Ленивый Медовик» — рецепт торта без раскатки коржей
Ингредиенты
Корж:
- 60 грамм меда
- 1/3 чайной ложки соды
- 2 яйца
- 60 грамм сахара
- 100 грамм пшеничной муки
Крем:
- 200 грамм 30-процентной сметаны
- 200 грамм 33-процентных сливок
Способ приготовления коржей:
- Мед смешиваем с содой. Ставим на огонь, нагреваем, постоянно помешивая. Постепенно масса начнет увеличиваться. Нагреваем всего минуту до легкого карамельного цвета.
- Взбиваем яйца в пену, постепенно добавляем сахар и взбиваем в течение двух минут.
- Яичную смесь добавляем в медовую, высыпаем просеянную муку и перемешиваем.
- Выкладываем тесто в смазанную маслом форму диаметром 16 сантиметров. Выпекаем корж при 170 градусах в течение 25 минут. По прошествии этого времени уменьшаем температуру в духовке до 140 градусов и печем еще 10 минут.
- Достаем корж и даем ему остыть, после чего оставляем настояться 6-8 часов. Нарезаем на 5 тонких коржей и смазываем заранее приготовленным кремом.
Способ приготовления крема:
- Взбиваем сметану со сливками до пены.
- Промазываем готовые коржи и убираем в холодильник на 8-10 часов.
- Для удобства торт можно собирать в кольце.
Приятного аппетита!
В преддверии праздников, предлагаем вам приготовить любимый рождественский пудинг Ее Величества королевы Елизаветы II, смесь для которого может храниться в течение месяца.
Фото: Инстаграм kiwihealthy
Медовик с клубникой — Маленький кулинар на маленькой кухне — LiveJournal
Это мой второй опят работы с медовиком. Первый раз я делала «Медовик» в современном исполнении пол года назад, оказалось все не так страшно. В этот раз приготовила более классический вариант.Идею этого торта подсмотрела у Таниtanyakasko .
Тут не обошлось без изменений — рецепт коржей нашла в инстаграме у @souldesserts ,
мне очень они понравились, для медовика теперь только такие делать буду — коржи получаются ровненькие и очень хорошо пропитываются кремом. Правда, я очень устала раскатывать тесто, чтобы раскатать как можно тоньше, но торт стоил всех усилий. Крем и пралине сделала как у Тани. Кстати пралине я делала первый раз, я даже не представляла до чего это вкусная ореховая крошка. Единственное замечание по тортику, он вышел очень сладкий для меня. Я понимаю, что Медовику положено таким быть, но количество сахара, в тесте для коржей, я бы немного уменьшила.
- 500 гр муки
- 200 гр сахара
- 2 яйца
- 90 гр сливочного масла
- 80 гр меда
- 2 ч.л. соды
- 800 гр сметаны 30% (у меня 600 гр крем-фреш 20% + 200 гр турецкого йогурта 10%)
- 400 мл сливок 35%
- 200 гр сахарной пудры
- 25 гр грецких орехов
- 25 гр миндаля
- 25 гр фундука
- 65 гр сахара
- 500 гр клубники (250 гр ушло в начинку и 250 гр на украшение торта)
Тесто для 10 коржей д-18 см (в торте использовала только 8 шт, иначе очень высокий вышел бы — мой торт был высотой 10 см)
Сметано-сливочный крем:
Ореховое пралине
Приготовление:
- Сметану надо подвесить в холодильнике на сутки или на ночь, чтобы стекла сыворотка.
- В этот же день можно приготовить пралине. Для этого орехи (можно, даже нужно, неочищенные) отправляем в сухую раскалённую сковороду (у меня кастрюля) и обжариваем их постоянно встряхивая и не давая подгореть.
- Когда орехи немного подрумянятся, в середине делаем углубление в которое всыпаем сахар. Ждем когда в низу сахара появится лужица карамели и начинаем встряхивать сковороду перемешивая таким образом карамель с сахаром и всё это с
орехами, когда весь сахар растает можно хорошенько перемешать орехи с карамелью. Будьте внимательны, если у вас сковорода чёрного цвета,
не передержите карамель, на чёрном фоне изменение её цвета почти не видно, поэтому ложкой поднимайте ее на свет и смотрите на цвет стекающей с ложки карамели! - Готовое пролине выливаем на пергамент и оставляем до полного остывания-застывания.
- Когда пралине полностью остынет, поломать его на кусочки руками и сложить в чаше блендера — измельчить в крошку. Хранить в плотно закрытом контейнере до использования.
- Разогреть духовку до 200С
- Тесто: В миске соединить — масло, сахар, мед, поставить на водяную баню, периодически помешивать. Дождаться объединения масс.
- Отдельно немного взбить венчиком яйца. Добавить яйца к медовой массе и взбивать венчиком.
- Когда появится белая пена — добавить соду. Взбивать на низкой-средней скорости миксера до увеличения массы в двое
(через некоторое время, я поняла , что моя масса так и не увеличилась в два раза, возможно совсем чуть чуть — дальше взбивать не стала.) - Перелить жидкость в чашу миксера , добавить муку, мешать К-насадкой. Должно получиться мягкое тесто.
- Разделить тесто на равные части — я сначала взвесила весь кусок, после чего разделила получившееся количество теста на количество коржей (у меня было 10). Завернуть в пленку, чтобы не обветрились.
- Раскатывать каждый кусочек теста между листами пергамента. Наколоть вилкой. Выпекать при 200С — 4 минуты.
- Сразу из готового горячего коржа нарезать ровный круг. Обрезки не выкидываем и не едим, из них при помощи блендера делаем крошку для декорирования торта.
- Крем: взбить холодные сливки с половиной сахарной пудры до крепких пиков.
- Отдельно взбить сметану(которая к этому моменту отдала всю сыворотку) с половиной сахарной пудры.
- Подмешать к сметане аккуратно лопаткой сливки.
- Клубнику нарезать либо маленькими кубиками, либо тоненькими ломтиками.
- Сборка: тарелку или подложку для торта слегка смазать кремом, чтобы торт при сборке не скользил. Положить первый корж, смазать его сверху кремом, посыпать 1-2 ст.л. пралине, выложить часть клубники. Второй корж я смазывала кремом снизу,
так он хорошо пропитается со всех сторон. Далее укладываем корж кремом вниз и повторяем все тоже самое , что и с первым.
При сборке важно учесть количество коржей,крема, клубники и пралине, советую пользоваться весами, чтобы что-то из этого неожиданно не закончилось раньше времени.
Когда торт собран, остатками крема промазываем хорошенько бока. Убираем торт в холодильник минимум на 30-60 минут. Если осталось пралине, то объединяем с крошкой от медовых коржей. На отделку торта д-18 см у меня ушло около 100 гр крошки. - Торт покрыть крошкой — правильную технику я не знаю, использовала плоскую широкую лопатку. Готовый торт украсить клубникой.
День 1
День 2
Приятного!
Десерты – доставка еды в Истре, Дедовске, Нахабино
Пирожное Медовик
Классический медовик с традиционным вкусом
Пирожное Медовик
Состав:
Классический медовик с традиционным вкусом
Торт Брусничный
Песочный торт с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белом шоколадом и клюквой.
Торт Брусничный
Состав:
Песочный торт с брусничной начинкой и начинкой из белого шоколада, брусникой, взбитыми сливками, украшенный белом шоколадом и клюквой.
Торт Медовик
Классический медовик с традиционным вкусом
Торт Медовик
Состав:
Классический медовик с традиционным вкусом
Торт Ягодно-фруктовый микс
Торт на подложке из песочного теста со слоем заварного крема, украшен сверху смесью из ягод из фруктов.
Торт Ягодно-фруктовый микс
Состав:
Торт на подложке из песочного теста со слоем заварного крема, украшен сверху смесью из ягод из фруктов.
Бананово-шоколадный торт
Нежный сливочный крем с кусочками спелых бананов и хрустящими хлопьями, лепестками миндаля.
Бананово-шоколадный торт
Состав:
Нежный сливочный крем с кусочками спелых бананов и хрустящими хлопьями, лепестками миндаля.
Венские вафли с мороженым
подаются с пломбирным мороженым, сливками и ягодным соусом.
Венские вафли с мороженым
Состав:
подаются с пломбирным мороженым, сливками и ягодным соусом.
Далия Тирамису
Пропитанный кофе с ликером бисквит и нежный крем из свежего сыра Маскарпоне
Далия Тирамису
Состав:
Пропитанный кофе с ликером бисквит и нежный крем из свежего сыра Маскарпоне
Десерт-мороженое «Только шоколад»
Десерт изысканной формы из сливочного мороженого с темным бельгийским шоколадом, посыпанного какао-пудрой
Десерт-мороженое «Только шоколад»
Состав:
Десерт изысканной формы из сливочного мороженого с темным бельгийским шоколадом, посыпанного какао-пудрой
Донат
в ассортименте
Донат
Состав:
в ассортименте
Донат шейк
Молочный коктейль со взбитыми сливками и донатом
Донат шейк
Состав:
Молочный коктейль со взбитыми сливками и донатом
Каноло Сичилиано
Хрустящая трубочка, покрытая изнутри шоколадом, заполнена начинкой — кремом на основе сыра Рикотта.
Каноло Сичилиано
Состав:
Хрустящая трубочка, покрытая изнутри шоколадом, заполнена начинкой — кремом на основе сыра Рикотта.
Кассис Рояль
Сливочное ванильное мороженое, сорбет из черной смородины, с сахарной глазурью
Кассис Рояль
Состав:
Сливочное ванильное мороженое, сорбет из черной смородины, с сахарной глазурью
Классическое джелато
классическое сливочное мороженое с ягодным соусом
Классическое джелато
Состав:
классическое сливочное мороженое с ягодным соусом
Макаруны
Французское миндальное печенье со вкусами малины, карамели, шоколада, вишни, ванили,фисташки.
Макаруны
Состав:
Французское миндальное печенье со вкусами малины, карамели, шоколада, вишни, ванили,фисташки.
Малиновая панакотта
Нежный малиновый мусс с прослойкой из малины и вкусное сердце из панна котты.
Малиновая панакотта
Состав:
Нежный малиновый мусс с прослойкой из малины и вкусное сердце из панна котты.
Маффин апельсиновый
Маффин апельсиновый
Состав:
Маффин черничный
Маффин черничный
Состав:
Маффин шоколадный
Маффин шоколадный
Состав:
Мороженое в ассортименте
Мята и шоколад, двойной ананас, фисташковое, пломбир крем-брюле, грушевый сорбет, клубничный сорбет, Маршмеллоу, Бабл Гамм, Радуга, малиновое, маракуйя-апельсин, малиновый сорбет, вишня черная и белая, сливочное карамельное с печеньем, киви и банан, черная смородина, йогуртовое
Мороженое в ассортименте
Состав:
Мята и шоколад, двойной ананас, фисташковое, пломбир крем-брюле, грушевый сорбет, клубничный сорбет, Маршмеллоу, Бабл Гамм, Радуга, малиновое, маракуйя-апельсин, малиновый сорбет, вишня черная и белая, сливочное карамельное с печеньем, киви и банан, черная смородина, йогуртовое
Мороженое в креманке «Манго»
Манговый сорбет с мороженым, клубничным соусом и кусочками фисташки в стеклянной креманке.
Мороженое в креманке «Манго»
Состав:
Манговый сорбет с мороженым, клубничным соусом и кусочками фисташки в стеклянной креманке.
Мороженое в креманке «Печенье и сливки»
Мороженое в стеклянной креманке с печеньем с какао и начинкой с ванильным вкусом.
Мороженое в креманке «Печенье и сливки»
Состав:
Мороженое в стеклянной креманке с печеньем с какао и начинкой с ванильным вкусом.
Мороженое Корова Ваки в игрушке
Мороженое Корова Ваки в игрушке
Состав:
Наполеон
Слоеное тесто и заварной крем.
Наполеон
Состав:
Слоеное тесто и заварной крем.
Пирог абрикосовый
Нежное песочное тесто с толстым слоем начинки из абрикосов , сверху посыпан криспами из сахара. Подается теплым с пломбирным мороженым.
Пирог абрикосовый
Состав:
Нежное песочное тесто с толстым слоем начинки из абрикосов , сверху посыпан криспами из сахара. Подается теплым с пломбирным мороженым.
Пирожное «Анна Павлова»
Воздушное безе с сердцевиной из малинового конфитюра, прослойкой из лепестков миндаля и сливочным кремом. Сверху украшено свежими ягодами малины.
Пирожное «Анна Павлова»
Состав:
Воздушное безе с сердцевиной из малинового конфитюра, прослойкой из лепестков миндаля и сливочным кремом. Сверху украшено свежими ягодами малины.
Пирожное Графские Развалины
Нежное безе, белковый сливочный крема, чернослив и лепестки миндаля.
Пирожное Графские Развалины
Состав:
Нежное безе, белковый сливочный крема, чернослив и лепестки миндаля.
Пирожное Манго-Маракуйя
Суфле из манго с сердцевиной из белого суфле из сливок с начинкой из маракуий с косточками на корже из кокосовой стружки
Пирожное Манго-Маракуйя
Состав:
Суфле из манго с сердцевиной из белого суфле из сливок с начинкой из маракуий с косточками на корже из кокосовой стружки
Пирожное Миндальное с малиной
Безе, сливочный крем, слайсы миндаля, малина
Пирожное Миндальное с малиной
Состав:
Безе, сливочный крем, слайсы миндаля, малина
Пирожное Сметанник
Белый и шоколадный бисквиты прослоенные сметанным кремом
Пирожное Сметанник
Состав:
Белый и шоколадный бисквиты прослоенные сметанным кремом
Пирожное Черная Смородина
Нежнейшее суфле из черной смородины с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из черной смородины на корже.
Пирожное Черная Смородина
Состав:
Нежнейшее суфле из черной смородины с сердцевиной из белого суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из черной смородины на корже.
Тарталетка с малиной
Заварной крем из взбитых сливок и спелая малина
Тарталетка с малиной
Состав:
Заварной крем из взбитых сливок и спелая малина
Тарталетка фисташковая
Тарталетка фисташковая
Состав:
Торт Гурман яблочный
Свежие яблоки на хрустящем песочно-дрожжевом тесте, покрытые миндалем, корицей и желе. Подается теплым с мороженым.
Торт Гурман яблочный
Состав:
Свежие яблоки на хрустящем песочно-дрожжевом тесте, покрытые миндалем, корицей и желе. Подается теплым с мороженым.
Торт Черный лес
Слои шоколадного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, чередуются со слоями крема из свежих сливок и сочных вишен. Украшен взбитыми сливками и кусочками шоколада.
Торт Черный лес
Состав:
Слои шоколадного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, чередуются со слоями крема из свежих сливок и сочных вишен. Украшен взбитыми сливками и кусочками шоколада.
Торт Захер
Шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.
Торт Захер
Состав:
Шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.
Торт морковный
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны сливочным кремом
Торт морковный
Состав:
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны сливочным кремом
Торт Пьемонт
Нежный торт с сердцевиной из фундучного пралине, молочного шоколада, крема из взбитых сливок и хрустящей крошки на тонкой шоколадной подложке. Торт залит толстым шоколадным слоем и украшен дроблёным орехом.
Торт Пьемонт
Состав:
Нежный торт с сердцевиной из фундучного пралине, молочного шоколада, крема из взбитых сливок и хрустящей крошки на тонкой шоколадной подложке. Торт залит толстым шоколадным слоем и украшен дроблёным орехом.
Фисташковый рулет
Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной
Фисташковый рулет
Состав:
Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной
Чизкейк Крем Брюле
Нежнейший чизкейк cо cлоем крем брюле с кусочками ванили из Мадагаскара, сверху покрыт карамелизированным сахаром.
Чизкейк Крем Брюле
Состав:
Нежнейший чизкейк cо cлоем крем брюле с кусочками ванили из Мадагаскара, сверху покрыт карамелизированным сахаром.
Чизкейк шоколадный
Классический шоколадный чизкейк.
Чизкейк шоколадный
Состав:
Классический шоколадный чизкейк.
Чизкейк New York
Классический чизкейк New York из творожного сыра на тонком сливочно-песочном корже.
Чизкейк New York
Состав:
Классический чизкейк New York из творожного сыра на тонком сливочно-песочном корже.
Чизкейк Ананасовый
Классический чизкейк с вихрями из ананасового пюре.Чизкейк Ананасовый
Состав:
Классический чизкейк с вихрями из ананасового пюре.
Чизкейк Дульче де Лече
Сливочный и карамельный чизкейк, покрытый «мраморной» карамельной глазурью.
Чизкейк Дульче де Лече
Состав:
Сливочный и карамельный чизкейк, покрытый «мраморной» карамельной глазурью.
Чизкейк Клубничный
Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной клубники.
Чизкейк Клубничный
Состав:
Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной клубники.
Чизкейк Малиновый
Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной малины.
Чизкейк Малиновый
Состав:
Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной малины.
Чизкейк Манго с маракуей
Слои чизкейка, пюре из маракуйи и сливочного крема со свежим манго, покрыт глазурью из сока манго и маракуйи.
Чизкейк Манго с маракуей
Состав:
Слои чизкейка, пюре из маракуйи и сливочного крема со свежим манго, покрыт глазурью из сока манго и маракуйи.
Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан
чизкейк украшен сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан
Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан
Состав:
чизкейк украшен сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан
Чизкейк Черничный
Классический чизкейк Нью-Йорк с черничным конфитюром и муссом из белого шоколада
Чизкейк Черничный
Состав:
Классический чизкейк Нью-Йорк с черничным конфитюром и муссом из белого шоколада
Шоколадный фондан
Пирожное из темного шоколада с жидким шоколадом внутри, подается со сливочным мороженым
Шоколадный фондан
Состав:
Пирожное из темного шоколада с жидким шоколадом внутри, подается со сливочным мороженым
Эклеры в ассортименте
Кофейный или шоколадный эклер с кремом из взбитых сливок и натурального кофе украшенный кофейной или шоколадной помадкой.
Эклеры в ассортименте
Состав:
Кофейный или шоколадный эклер с кремом из взбитых сливок и натурального кофе украшенный кофейной или шоколадной помадкой.
Торт Дульсе де Лече (Golden Key Cake)
Торт Dulce de Leche станет «золотым ключиком» к вашему сердцу! Влажные слои пропитанного карамелью бисквита разделяются карамельным кремом и заканчиваются посыпкой фундука. НЯМ.
Торт Дульсе де Лече и Торт Ферреро Роше, по вашему мнению, два моих самых популярных рецепта тортов. Возможно, потому, что торты в украинском стиле считаются одними из самых декадентских! Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот классический европейский торт.
Что такое торт Дульсе де Лече?Этот торт состоит всего из с начинкой с дульсе де лече. Не знаете, что такое дульсе де лече? По сути, это сгущенное молоко с сахаром, из которого получилась вкусная карамель.
Пирог «Дульсе де Лече» состоит из слоев бисквитного торта, пропитанного в дульсе де лече и сметане. Я упоминал, что вы разделите эти коржи кремом для торта, наполненным дульсе де лече? Ах да, этот торт полон карамельного добра!
Хотите знать, почему торт Dulce de Leche также называют «Золотым ключиком»? Этот торт был вдохновлен очень популярной русской конфетой «Золотой ключик».Эти небольшие кусочки имеют сливочный вкус и аромат ириски, и их невозможно не перекусить. Кто-то был настолько одержим этими лакомствами, что им пришла в голову яркая идея сделать торт по их образу!
Советы по приготовлению торта Дульсе де Лече
Ниже я поделюсь всеми моими «золотыми самородками» о том, как приготовить идеальный торт Дульсе де Лече. Ваши друзья и семья будут умолять вас рецепт в кратчайшие сроки.
Активируйте пищевую соду
Чтобы приготовить потрясающий бисквит, обязательно используйте активированную пищевую соду.Активированная пищевая сода гарантирует, что ваш торт поднимется и взорвется. Вы можете купить предварительно активированную пищевую соду, но если у вас ее нет под рукой, добавьте немного лимонного сока или уксуса, чтобы активировать ее самостоятельно. Вы узнаете, что пищевая сода активировалась, как только она начнет издавать шипящий звук!
Держите сливки очень холодными для взбивания
Когда дело доходит до выпечки, обычно рекомендуется работать с ингредиентами комнатной температуры. Однако, чтобы приготовить идеальный карамельный крем для этого торта, вам нужно будет работать с очень холодными густыми взбитыми сливками.Почему? Жировые шарики в густых взбитых сливках быстрее превращаются в эмульсию и дольше остаются пушистыми, когда их взбивают в холодном виде.
Совет: Поместите жирные сливки в морозильную камеру на 15-20 минут, прежде чем приступить к взбиванию.
Не переборщите с жирными сливками для взбивания
Когда вы готовите крем для торта, убедитесь, что вы не взбиваете слишком жирные сливки. Вы захотите остановиться, когда текстура станет мягкой и волнистой. Вы узнаете, что взбили крем слишком сильно, если он начнет сворачиваться и отделяться.
Совет: Исправьте свернувшиеся сливки, добавив больше жирных сливок и взбивая их до тех пор, пока они не станут мягкими и вздымающимися.
Приготовьте дульсе де лече в домашних условиях
Консервы дульсе де лече всегда можно найти в продуктовом магазине. Обычно он тусуется в латиноамериканской секции. Вы также можете очень легко приготовить этот восхитительный соус, не выходя из дома, используя Instant Pot. Достаточно пары банок сгущенного молока с сахаром и все! В украинской и российской выпечке дульсе де лече — звездный ингредиент.У меня всегда есть под рукой, чтобы приготовить десерт или приготовить чашку кофе.
Использование жареного фундука
Жареный лесной орех действительно усиливает вкус этого торта. Купите их жареными или сделайте сами. Просто выложите сырые лесные орехи на выстланный противень и запекайте их в духовке в течение 15 минут при температуре 350F. Удалите излишки кожицы, которые опадают с орехов.
Сироп для замачивания
Смешайте взбитые сливки со сгущенным молоком с сахаром, чтобы приготовить сироп для замачивания бисквитного торта.Обильно намажьте сиропом каждый слой торта, чтобы он стал очень влажным. При необходимости вы можете использовать бутылочку для отжима, чтобы нанести сироп более равномерно.
Использование Cool Whip вместо взбитых сливокМогу ли я заменить взбитые сливки Cool Whip — это один из наиболее часто задаваемых вопросов, которые я получаю от читателей. Я советую избегать использования Cool Whip, так как он дает немного искусственный вкус. Вместо этого, если вы пытаетесь сократить время, используйте готовые взбитые сливки, просто убедитесь, что сочетаются с высококачественными сливками .
Как долго можно сохранить свежесть торта Dulce de Leche?
Свежий торт Dulce de Leche можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Примечание : Я бы не рекомендовал замораживать этот торт из-за его нежного характера.
Другие похожие рецепты торта:
Рецепт
Торт Дульсе де Лече станет «золотым ключиком» к вашему сердцу! Влажные слои пропитанного карамелью бисквита разделяются карамельным кремом и заканчиваются посыпкой фундука.НЯМ.
Крем для торта Dulce Del Leche
Бисквит
Взбить 4 яйца (не нужно их разделять) с сахаром до трехкратного объема.
Взбейте сметану вместе с dulce de leche, пока не получите ту же консистенцию.
Взбить взбитые яйца.
В отдельной посуде смешайте пищевую соду с лимонным соком, добавьте в жидкое тесто.
Смешайте муку с разрыхлителем.С помощью лопатки всыпать муку на треть; Будьте очень осторожны с тестом, чтобы не перемешать и не потерять воздушность. Обрызгайте форму для выпечки 7 или 9 дюймов кулинарным спреем.
Поместите половину теста в форму для выпечки. Если у вас есть другая сковорода такого же размера, повторите с оставшимся тестом. Если у вас нет сковороды, после выпекания первого слоя используйте ту же сковороду.
Выпекайте при температуре 350F в течение 30 минут. С помощью зубочистки проверьте, испекся ли торт. Как только пирог остынет, разрежьте его на два ломтика.
Сливки для взбивания Cmmbine со сгущенным молоком. Смочите все ломтики сладким кремом изнутри. Тем временем нарежьте жареный фундук кубиками и отложите.
Пищевая ценность
Golden Key Cake
Количество на порцию
калорий 645 калорий из жиров 441
% дневной нормы *
жира 49000 75% жира 75% 125% Холестерин 168 мг 56% Натрий 276 мг 12% Калий 363 мг 10% 2 Углеводы Сахар 28 г 31% Белок 9 г 18% Витамин А 1391IU 28% Витамин С 2 мг 2% 2 мг 2% Железо 2 мг 11% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Должен признать, мы немного пристрастились к выпечке. У нас постоянно растет коллекция форм для печенья и форм для выпечки. Нам нравятся специальные формы для выпечки, так как они действительно могут сделать ваш торт сияющим. Наш кухонный ящик из формы для выпечки переполнен, поэтому теперь мы разложили нашу коллекцию среди двух дополнительных ванн в нижней части кладовой. У нас должна быть идеальная форма для любого торта, который мы хотим испечь. Сотовый лоток Pull Apart (от Nordic Ware) — это забавная сотовая конструкция с 19 раздвижными секциями для удобного совместного использования.Секции украшены пчелами или сотами. Самое замечательное в этой форме для торта то, что торт просто нужно было покрыть глазурью, и никакого другого украшения не требовалось. Сара испекла восхитительный торт с медовой глазурью. Литая алюминиевая форма для выпечки способствовала равномерному подрумяниванию и подъему, и она легко выпадала из формы. Секции было очень легко разобрать, и это хороший торт для группы. Она использовала рецепт, который прилагался к форме для выпечки. (Разработано для Williams-Sonoma). Мы подали наше с шариком ванильного мороженого на десерт. Медовый торт Медовый торт — восхитительный торт, покрытый медовой глазурью. Автор: Сара Тип рецепта: Торты Кухня: Выпечка Количество порций: 19 Ингредиенты Инструкции 3.2.1275 * Honeycomb Pull Apart Pan — мы купили нашу сковороду в австралийском онлайн-магазине Williams Sonoma в декабре 2013 года.Мы заметили, что они больше не доступны, но вы можете найти их на eBay. Вы можете найти больше наших рецептов меда здесь. Без пчел мы не смогли бы наслаждаться кофе, яблоками и многими другими фруктами, овощами, семенами, орехами и маслами, которые они опыляют. Только в Великобритании насчитывается 275 видов дикой пчелы и более 20000 видов во всем мире: помогите защитить их, покупая фрукты и овощи на фермах, которые не обрабатывают свои посевы пестицидами, и, где это возможно, покупайте мед на небольших пасеках (больших популяции пчел вытесняют диких опылителей).И, конечно же, не теряйте мед, если он кристаллизуется. Мед с возрастом кристаллизуется, становясь гранулированным, когда молекулы глюкозы отделяются от воды. Это может занять от двух часов до двух лет и часто считается признаком плохого качества или фальсификации. На самом деле, все наоборот: если мед не начинает гранулироваться в течение длительного времени и остается прозрачным, это признак разбавления или добавок. Кристаллы на самом деле являются признаком качества. Кристаллизованный мед прекрасно растает на тосте или поверх каши, он идеально подходит для подслащивания чая или приготовления пищи, для подслащивания соусов, глазирования овощей или в качестве основного ингредиента этого медового торта. Мой хороший друг Дэмиан Клисби, директор ресторанов Petersham Nurseries в Лондоне, разработал восхитительный торт с использованием меда из собственных ульев ресторана. Это навеяно его рецептом, но сделано из цельнозерновой муки: цельнозерновые не только добавляют питательных веществ, но и дополняют сладкий мед восхитительной солодовой ноткой. 200-250 г меда Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6. Растопите 170 г меда и сливочное масло в сковороде на слабом огне. Снимите огонь, добавьте яйца, муку и разрыхлитель, пока они не станут однородными, затем вылейте в смазанную маслом и выстланную 20-сантиметровую форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, если вставить его в центр торта. Остудить на решетке. Нанесите шампур на весь торт, затем равномерно распределите или покрошите оставшийся мед поверх.Подавать на стол или украшать цветами. Поскольку Толкин сказал, что Шир основан на ностальгических воспоминаниях о его детстве, эти медовые торты вдохновлены поздневикторианскими рецептами дважды испеченных тортов. Вторая выпечка укрепляет медовую глазурь на месте, укрепляя корочку, придавая им влажный, нежный интерьер и сладкий хрустящий внешний вид. 1 ¾ ц / 220 г универсальной муки Разогрейте духовку до 205C. Взбейте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте сливочное масло с мучной смесью, пока не получите рассыпчатую муку. Когда он станет похож на гравий, добавьте цедру лимона и чернику или смородину. Убедитесь, что все хорошо перемешано. В другой миске взбейте молоко, яйцо и 3/4 стакана меда, пока не получите красивую неаккуратную массу. Вылейте это в рассыпчатую смесь муки и перемешивайте, пока тесто не станет почти без комков. Не нужно переусердствовать, иначе черника лопнет. Выложите около ⅓ кубика теста в хорошо смазанные маслом формы для кексов. Лучше использовать большое количество сливочного масла вместо лайнеров, чтобы получить красивую хрустящую корочку. Для первого выпекания оставьте их в духовке 400F / 205C на 12 минут. Достаньте коржи из духовки. Если вставить в середину зубочистку, немного жидкого теста все еще может прилипнуть. Все в порядке. Если при нажатии на верхнюю часть они вылезают наружу, снова поставьте их в духовку еще на 2–4 минуты. Если вы использовали достаточно масла, лепешки должны выскользнуть из формы для кексов.Разложите их на смазанном маслом противне на расстоянии 2,5 см друг от друга. Осторожно вдавите засахаренный миндаль (или простой, если хотите) в середину каждого медового торта, затем обильно полейте его остатками меда. Нагрейте мед в микроволновой печи в течение 15-20 секунд, чтобы он стал жидким. Используйте достаточно, чтобы покрыть верх и дать стечь по бокам. Это создаст красивую хрустящую глазурь на ваших медовых коржах. После того, как они будут украшены миндальной короной и сбрызнуты сладостью, дайте медовым лепешкам постоять не менее 5 минут, чтобы мед впитался. Верните противень в духовку на 10–12 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет темно-золотисто-медово-коричневой. Эти медовые пирожные можно быстро приготовить, хотя и спустя несколько дней они все еще прекрасно съедобны, но если вы окажетесь у хозяина неожиданной вечеринки, они будут восхитительно вкусными на вкус прямо из духовки с небольшим количеством джема и взбитыми сливками. На следующий день они станут еще лучше, когда корочка будет красивой и хрустящей, а внутренняя часть останется мягкой и влажной. Предварительный просмотр еще больше рецептов из Неожиданная поваренная книга: неофициальная книга кулинарии Хоббита , уже доступна! Примеры рецептов из всех семи глав книги Неожиданная поваренная книга : Завтрак — груши-пашот, фаршированные фруктами Нужно больше? Получите свой собственный экземпляр Неожиданная поваренная книга: неофициальная книга кулинарии Хоббита с Amazon.com. 00 … быть одновременно днями рождения Бильбо и Фродо Бэггинса! В честь Дня Хоббита Kitchen Overlord начинает эту неделю с рецептов … Мед — звезда в этом торте. За ним следует множество нарезанных орехов пекан. Чтобы получить лучший десерт, купите лучший мед, который вы можете себе позволить.Тогда постарайтесь не съесть весь пирог в одиночестве. 20-го числа каждого месяца пекари выбирают из трех списков, какие торты мы хотим испечь. Мы выпекаем из фильма «Новый способ приготовления торта» Бенджамины Эбуехи. В День Святого Патрика всего через 3 дня у меня возникло соблазн испечь шоколадный торт Гиннесс. Я выбрала этот торт с орехами пекан и жженым медом, потому что думала, что торт Гиннесс будет более популярным. Любители меда, это ваш торт !! Обычно я не использую много меда в своей выпечке, но это скоро изменится.Рецепт медового сливочного крема Бенджамины отличается, мягко говоря. Во-первых, используйте лучший мед, который вы можете себе позволить. Рецепт начинается с сжигания меда в кастрюле на плите. Не паникуйте, я не имею в виду, что мед сгорит до корки. Он нагревается на плите до тех пор, пока не начнет карамелизироваться, потемнеть и не станет слегка подгоревшим. Когда добавляется масло, оно становится почти шелковистым. Когда смесь меда и масла остынет, масло немного затвердеет.Затем взбивают до однородной массы с добавлением теплого молока, чтобы при необходимости разбавить. После глазури и украшения торта я добавила несколько дополнительных капель меда сверху и подала его вместе. Это небольшой торт, который нужно разделить. И пока мы делимся, давайте поделимся любовью и состраданием к нашим согражданам и миру в целом. Будьте в безопасности, друзья ♥ Пекан и жженый медовый торт ~ #CakeSliceBakers Мед — звезда в этом торте.За ним следует множество нарезанных орехов пекан. Чтобы получить лучший десерт, купите лучший мед, который вы можете себе позволить. Тогда постарайтесь не съесть весь пирог в одиночестве. Автор: Сандра Ли Гарт Тип рецепта: Десерт Кухня: Американская Количество порций: 6-8 Ингредиенты Инструкции 3.5.3251 Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем. В этом году это «Новый способ приготовления торта» Бенджамины Эбуехи. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах.Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов! Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также идеи для многих других тортов. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов. Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации. У «Пекарей с ломтиками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу. Это новый год и новая книга — The New Way To Cake — и мы выбрали на март 2020 года ~ Пекан и жженый медовый торт Цитрусовый торт с маком Написано Эми · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Здесь вы найдете нашу Политику конфиденциальности.· 1279 слов. · Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью. Невероятно нежный торт с медовой ромашкой неповторим и восхитительно вкусен! Этот красивый слоеный пирог представляет собой торт, наполненный ромашкой, что придает ему восхитительный сладкий цветочный аромат! Сливочный, шелковистый и шелковистый сливочный крем из швейцарского безе с медом добавлен, чтобы слегка заморозить торт с медовой ромашкой, чтобы аромат торта действительно сиял! Ромашковый чай — травяной чай из ромашки.
растение.Эти растения напоминают маленькие маргаритки, и поэтому аромат
ромашковый чай довольно цветочный! Ромашковый чай веками использовался как
лекарство и, как говорят, улучшает качество сна! Ромашковый чай слегка
сладкий, цветочный и немного землистый! Первым шагом в создании медово-ромашкового торта является
вливание молока в чай. Этот процесс начинается с нагрева молока в
небольшую кастрюлю, пока она не закипит.Снимите его с огня
и поместите в него 4 пакетика ромашкового чая или 3 столовые ложки листового ромашкового чая. Это
может показаться большим количеством чая для такого небольшого количества молока, но вкус имеет
быть чрезвычайно концентрированным, чтобы правильно ароматизировать торт! Далее поместите кусок
из пластика на поверхности молока (для предотвращения образования корки) и
поставьте кастрюлю в холодильник, чтобы она остыла и настоялась не менее 2
часы. После того, как молоко остынет и настаивается, снимите чайные пакетики и надавите на них.
их, чтобы высвободить молоко, которое все еще находится в чайных пакетиках, затем выбросьте чай / чай.
сумки. 1. Настаивать молоко: Как
написано выше, добавьте чайные пакетики в горячее молоко и дайте настояться 2 часа. 2. Взбить яйца и сахар: Добавьте яйца, ваниль и сахар в миксер, затем взбивайте все три вместе примерно 5 минут. К концу он должен получиться пушистым, а объем увеличиться втрое. 3. Добавьте масло: Поверните
установите миксер на среднюю скорость, затем медленно сбрызните масло в
стоять миксером, пока он продолжает взбивать.После того, как все масло было добавлено, взбиваем
смесь еще 30 секунд. 4. Взбейте вместе сухие ингредиенты: В
отдельную миску, добавьте муку, разрыхлитель и соль, затем взбейте их
вместе, чтобы объединить. 5. Альтернативно добавить сухой и влажный миксер: Первый
добавьте 1/3 сухих ингредиентов и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте ½ части
охлажденное молоко, настоянное на ромашке, и взбивать до однородной массы. Продолжить добавление
влажное и сухое в этом порядке, пока не будут добавлены все ингредиенты
(вы закончите с сухим). 6. Добавить в форму и выпекать: Полить ромашку
Разложите тесто на две 9-дюймовые формы для выпечки, затем поместите в духовку и запекайте! Когда
готово, дайте медово-ромашковым лепешкам полностью остыть, прежде чем складывать их в стопку и
иней! Хотя швейцарский
Поначалу сливочное масло безе может показаться немного устрашающим, на самом деле это довольно
легко сделать! Однако на это уходит немного больше времени, чем у традиционных
Американский масляный крем.Однако преимущество заключается в аромате и текстуре швейцарского масла.
Масло безе с маслом — это нечто необычное! Нежно сладкий и ооочень шелковистый
и гладко! Добавьте яичные белки, мед и сахар в металлическую миску (вы можете использовать металлическую чашу своего стационарного миксера) и поместите поверх кастрюли 1-2 дюйма кипящей воды (не используйте быстро кипящую воду. ). Взбивайте яйца и сахар постоянно , пока температура не достигнет 160 ° F или 70 ° C.Снимите с огня, поместите в стационарный миксер и взбивайте на высокой скорости (с помощью насадки для взбивания) в течение 7 минут. Через 7 минут безе должно выглядеть глянцевым, толстым и твердым. На этом этапе включите миксер на минимальную мощность и начинайте добавлять сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, давая маслу немного раствориться перед следующим добавлением. После того, как все масло будет добавлено, снова включите миксер. Он может начать выглядеть жидким, творожистым и рыхлым — это нормально, просто продолжайте взбивать! Продолжайте взбивать, пока масляный крем из швейцарской безе не смешается и не станет гладким.Затем добавьте ваниль и соль! Медово-ромашковый торт Этот медово-ромашковый торт настоянен на чае и содержит мед в масляном креме, что делает его совершенно сладким и слегка цветочным на вкус! Курс: Выпечка Кухня: Американец Ключевое слово: Торт, ромашка, ромашковый торт, мед, медовый торт, медово-ромашковый торт, слоеный пирог, масляный крем швейцарский безе, чай Порции: 1 слоеный пирог Состав Медово-ромашковый торт Швейцарский сливочный крем безе Инструкции Приготовление слоёв медового и ромашкового торта Добавьте молоко в небольшую кастрюлю на среднем огне.Доведите молоко до кипения и сразу же снимите с огня. Положите чайные пакетики в молоко и осторожно перемешайте. Поместите кусок пластика на поверхность молока и поместите в холодильник, чтобы он охладился и настоялся примерно на 2 часа. Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки с растительным маслом и пергаментом. В большую миску для смешивания добавьте муку, разрыхлитель и соль, затем взбейте, чтобы смешать. В настольный миксер с лопастной насадкой добавьте яйца, сахар и ваниль.Взбивайте при высокой температуре около 5 минут, смесь должна выглядеть густой, пушистой и увеличиваться в объеме втрое. Соскребите стенки миски, а затем медленно сбрызните маслом на средней или низкой скорости. После того, как все масло будет добавлено, взбивайте еще одну минуту. На низком уровне добавьте сухую смесь в стационарный миксер, перемешивая до однородного состояния. Добавьте молоко, настоянное на чае, и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Равномерно добавьте тесто в формы для торта, затем запекайте в духовке примерно 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте полностью остыть перед штабелированием и замораживанием. Приготовление сливочного крема из швейцарского безе Положите яичные белки, сахар и мед в металлическую миску и поставьте над кастрюлей с кипящей водой (следя за тем, чтобы вода не касалась металлической миски). Постоянно взбивайте смесь, пока она не нагреется до 165 ° F или 70 ° C. Немедленно снимите с огня и поместите в миксер. С помощью насадки для взбивания включите миксер на максимум и взбивайте безе около 7 минут.У безе должны быть жесткие кончики. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сливочное масло по 2 столовые ложки за раз, позволяя каждому добавлению немного смешаться перед следующим. Когда все масло будет добавлено, снова включите миксер и взбивайте, пока сливочный крем не станет однородным. (В какой-то момент он может выглядеть творожистым и жидким, но просто продолжайте взбивать). Добавьте в сливочный крем ваниль и соль и взбейте, чтобы все смешалось. Глазурь и завершение торта Выровняйте каждый корж, чтобы удалить с коржей все корки. Поместите один корж на сервировочную тарелку или на картонный круг для торта. Нанесите ровный слой сливочного крема толщиной от 1 до 1 ½ дюйма поверх слоя. Добавьте второй слой сверху, затем повторите шаг 2.Украсьте верх чем угодно! Примечания к рецептам †, чтобы правильно отмерить муку, с помощью ложки засыпьте муку в мерный стакан, затем выровняйте его линейкой. Не кладите муку в чашку и не черпайте мерным стаканом прямо из пакета / контейнера. Или взвесьте муку (1 стакан = 120 г или 4 унции) Delicious Honey Cookies или Medovniky , как мы их называем в Словакии, популярны круглый год.Медовое печенье — это имбирное печенье, приправленное сладким медом и вкусными специями. Обновленный пост от 2011г. По этому рецепту получается мягкий и мягкий вкус. Печенье замечательно есть обычное или замороженное с королевской глазурью. Наслаждайтесь ими с чаем, кофе или горячим шоколадом. Медовое печенье — это пряное печенье.Я тщательно отобрал 4 специи, которые мне нравятся, и настроил их соотношение по своему вкусу. В своем рецепте я использую молотую корицу , звездчатый анис, гвоздику и имбирь . Вы также можете использовать белый перец и душистый перец, если хотите. CINNAMON Мне нравится использовать молотую сайгонскую корицу как в сладких, так и в соленых блюдах. Он сладкий и придает сладости такой приятный вкус и аромат. И я также использую его в своих булочках с корицей с ванильной глазурью и в моем любимом печенье с имбирем. ЗВЕЗДА ANISE Звездчатый анис — чудесно ароматная специя с ароматом лакричника. Его стручки в форме звезды настолько красивы, что их также можно использовать в качестве украшения. Не все продуктовые магазины продают эту специю. Ищите на рынках Китая, России, Польши. Или закажите онлайн. Я всегда покупаю его целиком или в разобранном виде, но никогда не перемалываю. Я предпочитаю измельчать его сам, так как молотый звездчатый анис довольно быстро теряет большую часть своего острого, характерного вкуса. А поскольку я не использую его ежедневно, я всегда измельчаю его свежим. ГВОЗДИКА Используйте в этом рецепте только указанное количество гвоздики. Гвоздика может подавлять другие ароматы. ИМБИРЬ В этом рецепте я использую только от 1/8 до 1/4 чайной ложки молотого имбиря. Вы можете использовать больше, если предпочитаете более острые файлы cookie. Просейте муку, специи, пищевую соду и соль. Сливки сливочного масла комнатной температуры и сахарной пудры около 2 минут. Затем добавьте яйца. Одно яйцо за раз.Хорошо взбивая и при необходимости убирая миску. Влить и взбить мед. Наконец, включите миксер на низкую скорость и постепенно, примерно за 3 добавления, взбейте мучную смесь. Выкопайте тесто в миску, в которой была мука, и соберите ее руками. Месите его 30 секунд, чтобы сформировать шар. Если это слишком липкая пыль, нанесите на нее 1 столовую ложку и разомните. Раскатайте тесто в диск. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для печенья на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины от 2/16 (3 мм) до 3/16 (5 мм) дюймов.Для ровной толщины используйте направляющие качения. КАК РАВНОМЕРНО ВЫКАТИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ Используйте направляющие с каждой стороны теста для печенья. Сверху на направляющие поставьте скалку и раскатайте тесто. Я использовал бамбуковые шпажки (2/16 дюйма / 3 мм), чтобы раскатать тесто для печенья равномерной толщины. Вырежьте печенье формочкой и переложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 360F в течение 6-8 минут, пока оно не станет коричневым, не станет пухлым и перестанет блестеть в центре.Для выпечки более длинного печенья потребуется больше времени. Дать им остыть на противне 5 минут. Переложите печенье на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед хранением или украшением. Файлы cookie хранятся в герметичном контейнере до 4 недель. Обратите внимание на разницу между изображениями вверху и внизу. Сразу после выпечки блестящие печенья смазывались яичной жидкостью. Некоторые запеченные чистят их перед тем, как испечь печенье, некоторые делают сразу после.Смазать медовое печенье яичной глазурью или глазурью — необязательный шаг. Это необязательно. Я часто пропускаю этот шаг. Предварительно приготовьте промывку для яиц. Хорошо взбейте одно яйцо вилкой или венчиком. Процедите через мелкое сито и отложите. При желании вы также можете покрасить мытье для яиц пищевым красителем. Обычно добавляется красный цвет или коричневый. Сразу после того, как вы достали печенье из духовки и пока оно еще горячее, смажьте его яичной жидкостью. Не наносите слишком много яичной жидкости на горячее печенье.Это может привести к тому, что мытье из яиц будет стекать и образовывать лужу у основания печенья. На этом этапе противень еще горячий. Слишком много яиц на горячем противне — и у вас есть яичница. Печенье, обработанное яичной массой, остается блестящим. Если вы планируете украсить все печенье королевской глазурью, нет необходимости смачивать их яичной жидкостью. Медовые пряники традиционно украшены королевской глазурью. ПОЛЕЗНЫЕ РУКОВОДСТВА ПО УКРАШЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ С ПОМОЩЬЮ КОРОЛЕВСКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ : Пряники Люди Сервировка стола Печенье 3D Пасхальная корзинка с печеньем Медовое печенье особенно красиво украшено белой королевской глазурью. Тесто для печенья также можно использовать для создания разнообразных 3D-дизайнов, таких как эти 3D-кольца для печенья, Пряничный домик и другие сезонные украшения. Печенье с милыми медведями Печенье Marie Antoinette ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ : PIN IT для более поздних версий Изготавливает около 24 печенья среднего размера.Популярны как для праздников, так и для круглогодичного проживания. На изготовление 1 большого пряничного домика. По этому рецепту также можно приготовить вкусные съедобные пряничные домики. Проверить примечания. Курс: Десерт Кухня: словацкий Ключевое слово: тесто съедобное для пряничных домиков, пряников, медового печенья, медовницкого Количество порций: 12 Hanielas.com: Хани Бакова Тесто для медового печенья В средней миске просейте муку (2 чашки и от 3/4 чашки до 3 чашек), пищевую соду (1 чайную ложку), молотую корицу (1 чайную ложку и 1/2 чайной ложки), молотый звездчатый анис (1/2 чайной ложки), имбирь (1/4 чайной ложки). ), гвоздика (1/4 чайной ложки), соль (щепотка). Используйте от 1/8 чайной ложки до 1/4 чайной ложки пищевой соды при приготовлении съедобного пряничного домика. СОВЕТ: Моя 1 чашка муки — это 140-143 грамма муки Сливочное масло комнатной температуры (5 столовых ложек) и сахарная пудра (1 чашка и 1/2 чашки). Взбить до образования пышности. Затем взбейте яйца (2 целых яйца) по одному. Собрать миску несколько раз. Затем постепенно влейте мед (3 ст. Л.), Экстракт ванили (1 ч. Л.) И цедру лимона (по желанию). Поскребите миску лопаткой и взбивайте около минуты. Затем на малых оборотах постепенно всыпать муку, просеянную со специями и пищевой содой.Взбить до смешанного. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение минуты. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще немного муки. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Разогреть духовку до 350F — 360F Выстелите противни пергаментной бумагой. Раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги на 2/16 (3 мм). При необходимости очень слегка смочите нижнюю пергаментную бумагу. Раскатайте тесто толщиной примерно 3-4 мм.Печенье вздувается в духовке. Для ровной толщины используйте направляющие качения. Вырезать печенье и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье 6-8 минут, пока оно не станет однородным и золотистым. Для выпечки большего размера печенья может потребоваться немного больше времени Попробуйте выпекать меньшие и большие формы отдельно, меньшие формы будут выпекаться раньше, чем большие. Мытье яиц (по желанию, используйте для блестящего печенья) Хорошо взбейте яйцо, а затем процедите смывку, чтобы удалить остатки яиц. Применение промывки яиц Чтобы придать печеньям блеск, чистите их щеткой сразу после того, как вынесли их из духовки, пока они еще горячие. Не добавляйте слишком много мыла для яиц, так как оно может стекать по бокам и под печенье. Пряничный домик По этому рецепту можно приготовить вкусные пряничные домики. При приготовлении пряничного домика используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Панно для выпечки пряничного домика Раскатайте тесто для пряничных домиков толщиной от 3 мм до 4 мм.Выпекайте большие панно для пряничного домика в течение 10-14 минут или до золотистого и светло-коричневого цвета. Маленькое печенье выпекается быстрее. Дайте панелям остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания. Мне нравится использовать звездчатый анис, но если у вас его нет или вы не можете найти, можно пропустить. Вкус готового печенья будет немного другим, но все равно очень вкусным из-за использования других специй. Я использую небольшую кофемолку. Затем просеиваю их через мелкое сито. Срок годности при хранении в герметичной таре составляет до 4 недель. Украсить печенье перед выпечкой грецкими орехами, орехами пекан, миндалем или сухофруктами. Нанесите небольшое количество яичной жидкости на печенье перед запеканием, а затем добавьте орехи или фрукты.Или вместо этого смажьте печенье небольшим количеством воды. Да, печенье выпекается слегка куполообразным. Они известны своими закругленными краями. Если вы планируете украсить их простыми трубками, при этом тесто все еще остается открытым, украсьте закругленный верх. Особенно, если вы почистили его яичной жидкостью, он выглядит очень красиво. Однако при украшении всего печенья глазурью вы должны быть осторожны, чтобы не добавить слишком много глазури на печенье, иначе оно переполнится.Лучше всего украсить нижнюю часть, так как она плоская. Я использовал этот метод, чтобы сделать свой пасхальный пряничный домик. Или используйте немного более густую глазурь, чтобы очертить контур, а затем залейте более тонкой глазурью. По этому рецепту можно сделать пряничный домик. Используйте от 1/8 до 1/4 чайной ложки пищевой соды вместо 1 чайной ложки. Вот пошаговое руководство о том, как построить простой съедобный пряничный домик по этому рецепту. Этот пост был первоначально опубликован 12 января 2011 года. 20 октября я обновил этот пост, добавив новые фотографии и текст. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь. Медовый торт — ложка сахара
Кристально чистое: торт из кристаллизованного меда — рецепт | Еда
Кристаллизованный медовый торт
150 г сливочного масла, комнатной температуры
2 взбитых яйца
220 г муки грубого помола (хоросан, эммер, пшеничная и т. Д.))
1 чайная ложка разрыхлителя
Съедобные цветы для украшения Неделя хоббита: медовые пряники Беорна
Медовые торты
1½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
½ ц / 115 г сливочного масла комнатной температуры
½ ц / 85 г сушеной черники или смородины
Цедра 1 лимона
¾ c / 200 мл цельного молока
1 яйцо
¾ c / 255 г меда + ¼ c / 85 г меда, зарезервировано
10-12 засахаренных миндальных орехов для украшения
1 чайная ложка ванили
Вам нужно больше доброго хобби в жизни?
Второй завтрак — Пироги с начинкой из говядины и грибов
Elevenses — Пирог из семян Шира
Обед — Тушеный заяц с корнеплодами и пельменями
Послеобеденный чай — песочное печенье
Ужин — Ужин с начинкой из жареных грибов
Коробка с жареными грибами
Сковорода с беконом Похожие сообщения
Счастливой недели хоббита!
Пекан и обожженный медовый торт ~ # CakeSlice-Bakers
Медово-ромашковый торт — Food Duchess
Что такое ромашковый чай?
Настаивание молока с ромашковым чаем
Как приготовить медово-ромашковый торт
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО ИЗ ШВЕЙЦАРСКОГО МЕРИНГА
Для приготовления сливочного крема из швейцарской меренги
медового печенья | Ханиелы | Рецепты, Уроки украшения печенья и тортов
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПЕЦИИ
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
КАК ПРИМЕНЕНИЕ EGG WASH
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, УКРАШЕННОЕ КОРОЛЕВСКИМ МОРОЖЕСТВОМ
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕДОВОГО ПЕЧЕНЬЯ
Выньте из духовки, дайте остыть пару минут на противне, а затем переложите на решетку для охлаждения НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗВЕЗДНЫЙ АНИС, НЕТ?
КАК МОЛОТ ПРИПРАВОСТЬ?
НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ МЕДОВОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
КАК ВЫ УКРАШИТЕ ЭТО БЕЗ ОБледенения?
Я ХОЧУ УКРАСИТЬ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ, НО ОНИ НЕМНОГО УКРАШЕНЫ, КАК НАИЛУЧШЕ УКРАШИТЬ ИХ КОРОЛЕВСКИМ ИЗЛОЖЕНИЕМ?
КАКИЕ ВКУСЫ МОРОЖЕНОГО ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ?
Лимон, ваниль, миндаль, шоколад
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДОМ ИМБИРНЫХ ХЛЕБОВ?