Митлоф начинки: Мини-митлоф с начинкой, пошаговый рецепт на 434 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Лучшие рецепты мясного хлеба «Митлоф» Обед

Приготовьте на обед классическое американское сытное блюдо — митлоф (мясной хлеб или рулет) с лучшими рецептами от традиционного говяжьего фарша до легкой и более полезной индейки.


Митлоф с лазаньей

Рецепт: Митлоф с лазаньей

Для этого блюда в итальянском стиле приготовьте рулет с беконом, говядиной, свининой и хлебными крошками. Покройте митлоф слоями пасты для лазаньи, смазанной особым томатным соусом и моцареллой. Подавайте с сыром рикотта.

Фаршированный мясной хлеб из индейки

Рецепт: Фаршированный мясной хлеб из индейки

Этот митлоф с индейкой и ароматной начинкой из шпината с фетой будет идеальным блюдом на любой случай.

Мясной хлеб с сыром

Рецепт: Мясной хлеб с сыром

В каждом ломтике этого митлофа, вдохновленного блюдом чили кон кесо, спрятана острая сырная начинка.

Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами

Рецепт: Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами

Кто знал, что митлоф может быть таким экзотическим? Джада сочетает индейку с вялеными томатами, сыром фета и молоком.

Мясной хлеб (Митлоф)

Рецепт: Мясной хлеб (Митлоф)

Несложный рецепт мясного хлеба в глазури с отличной текстурой и чудесным ароматом.

Мясной хлеб с чесноком

Рецепт: Мясной хлеб с чесноком

Айна Гартен готовит вкуснейший митлоф из меню одного из ее любимых ресторанов — «1770 House», что в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк.

Мясные маффины с соусом барбекю

Рецепт: Мясные маффины с соусом барбекю

Попробуйте простые мясные маффины от Рэйчел Рэй и насладитесь вкусом классического митлофа в небольших индивидуальных порциях.

Мясные маффины с сыром и соусом барбекю

Рецепт: Мясные маффины с сыром и соусом барбекю

Эти мясные маффины — нечто среднее между тефтелями и мини-митлофом. Их легко заморозить отдельными порциями. Приготовьте большую партию сразу и половину отправьте в морозилку до следующей недели.

Простой мясной хлеб из индейки

Рецепт: Простой мясной хлеб из индейки

Элли готовит более легкую версию митлофа по рецепту своей мамы, сохраняя при этом вкус, любимый в детстве. Секрет — в овсяных хлопьях быстрого приготовления.

Мясной хлеб

Рецепт: Мясной хлеб

Этот простой митлоф подготавливается к запеканию всего за 15 минут.

Мясная запеканка с баклажанами и сыром

Рецепт: Мясная запеканка с баклажанами и сыром

Изысканное блюдо от Джады Де Лаурентис — это баклажаны с пармезаном, запеченные в основе митлофа из говядины.

Митлоф из индейки с гарниром

Рецепт: Митлоф из индейки с гарниром

Это блюдо напоминает классический замороженный обед: подавайте ломтики мясного хлеба вместе с гарниром из зеленого горошка и картофельного пюре.

Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью

Рецепт: Мясной хлеб из индейки и овощей с глазурью

В этой диетической версии митлофа Бобби Флай придает пикантность ароматному мясному хлебу с помощью глазури с бальзамическим уксусом.

Говяжьи котлеты на сковороде

Рецепт: Говяжьи котлеты на сковороде

Соус с его потрясающим вкусом — вот что выделяет это блюдо среди подобных.

Бургеры с фруктовым пюре

Рецепт: Бургеры с фруктовым пюре

Поджарьте мясные котлеты, смажьте их кетчупом и утиным соусом и подавайте на булочках для гамбургеров.

Кесадилья с черной фасолью и митлоф

Рецепт: Кесадилья с черной фасолью и митлоф

Используйте остатки рулета для приготовления этой чудесной кесадильи. Соус с кинзой придает дополнительный оттенок вкуса.

Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю

Рецепт: Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекю

Патрик и Джина Нили готовят митлоф, запекая индюшиный фарш с различными ароматными специями, а затем добавляя к нему свой знаменитый соус барбекю.

Американский мясной хлеб с томатным релишем

Рецепт: Американский мясной хлеб с томатным релишем

Отличный митлоф от Тайлера Флоренса получил высшую оценку на сайте Фуднетворк и более чем 600 отзывов — наверняка это блюдо понравится всей семье.

Грибной митлоф с вялеными помидорами

Рецепт: Грибной митлоф с вялеными помидорами

Этот мясной рулет полон насыщенных согревающих вкусов благодаря грибам, карамелизированному луку, сыру и острым вяленым томатам. Подайте его на «подушке» из молодого шпината, и получите вкуснейшее блюдо, богатое полезными овощами.

Традиционный мясной хлеб

Рецепт: Традиционный мясной хлеб

Для простого в приготовлении и ароматного митлофа Айна использует сухие хлебные крошки, которые помогают рулету держать форму.

Мясной хлеб в духовке

Рецепт: Мясной хлеб в духовке

Для приготовления этого митлофа, обернутого беконом, Ри Драммонд советует использовать форму для запекания с решеткой. «Таким образом митлоф при запекании не будет погружен в жир», — говорит Ри.

Котлеты из овощей

Рецепт: Котлеты из овощей

Кто сказал, что митлоф только для мясоедов? Замените говядину смесью из баклажана, грибов, тофу и грецких орехов и наслаждайтесь классическим сытным блюдом без излишнего жира.

Мясной хлеб из индейки со сладким картофелем

Рецепт: Мясной хлеб из индейки со сладким картофелем

Приготовьте заправку из соуса хойсин, кетчупа и имбиря. Подавайте к ломтикам митлофа, который отлично сочетается с гарниром из батата с зеленым луком.

Мясной хлеб из индейки с сыром и беконом

Рецепт: Мясной хлеб из индейки с сыром и беконом

Бобби Дин использует нежирный индюшиный фарш и цельнозерновой хлеб, чтобы уменьшить калорийность классического плотного блюда.

Митлоф из индейки с грибами

Рецепт: Митлоф из индейки с грибами

Особенность этого митлофа — голубой сыр, придающий блюду интенсивный оттенок вкуса.

Митлоф из индейки «Пилигрим»

Рецепт: Митлоф из индейки «Пилигрим»

Этот мясной рулет от Рэйчел, который можно подготовить заранее — прекрасное «душевное» блюдо. В нем множество вкусов, традиционных для Дня благодарения: индейка, клюква, хлебные сухарики и яблочная смесь. Приготовьте заправку на основе сидра, полейте ею блюдо и подавайте с любимой зеленью.

Мясной хлеб из индейки

Рецепт: Мясной хлеб из индейки

Для постной версии классического митлофа возьмите индюшиный фарш вместо говядины. Подавайте ломтики горячими или выкладывайте холодными на сэндвич.

Котлеты из индейки с овощами

Рецепт: Котлеты из индейки с овощами

Смажьте порционный мясной хлеб персиковым чатни или абрикосовым конфитюром чтобы получить сладкую глазурь.

Митлоф (мясной рулет) с яйцом: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Митлоф – это по сути мясной хлеб или мясной рулет. Начинка может быть самой разнообразной – овощи, яйца, грибы, ветчина и сыр, субпродукты, зелень. Митлоф с яйцом может стать настоящим украшением праздничного стола, только подавать его нужно, разрезанным поперек – чтобы была видна начинка. Состоит митлоф из фарша, который один в один как фарш для котлет – те же самые составляющие. Чтобы блюдо получилось вкусным, фарш лучше приготовить самостоятельно из хорошего, свежего мяса.

Ингредиенты

  • 700 г куриного мяса
  • 1 луковица
  • 1-2 куриных яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. специй
  • 4 куриных яйца для начинки
  • 10 г сливочного масла
  • 1 сухарик белого хлеба
  • 1/5 ч. л. сушеного тимьяна

Приготовление

1. Для фарша подойдут более жирные части куриной тушки – мясо с бедер и голеней, можно использовать и грудку, но в таком случае лучше добавить в фарш кусочек сала – тогда митлоф получится сочнее. Кусочки мяса должны быть небольшими, чтобы было удобнее перекручивать через мясорубку. Луковицу нужно почистить и разрезать на 3-4 части.

2. Перекрутите мясо с луком и сухариком белого хлеба через мясорубку. Вбейте в миску одно крупное или пару мелких яиц, добавьте соль и специи по вкусу (смесь молотых перцев). Также добавьте сушеный тимьян и все перемешайте.

3. Кусок фольги смажьте сливочным маслом. Разложите на ней куриный фарш, чтобы получился прямоугольник. По центру сделайте бороздку для начинки.

4. Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите, положите по центру прямоугольника из фарша. Подтягивая края фольги, сформируйте из фарша рулет. Затем плотно зафиксируйте рулет, завернув его в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Через 30 минут фольгу можно аккуратно развернуть, чтобы митлоф подрумянился – подождите еще 15-20 минут. Затем достаньте из духовки и дайте рулету остыть, а уж потом отделите фольгу. Нарежьте на кусочки и подавайте блюдо в качестве дополнения к гарниру или овощному салату.

Комментировать

No votes yet.