Мороженое с маршмеллоу: Мороженое «Маршмеллоу с шокол. печеньем» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Мороженое «Маршмеллоу с шокол. печеньем» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Шикарное мороженное. Когда чуть-чуть подтаивает, очень приятно ощущать кусочки маршмеллоу, медленно тающие во рту. Сразу есть удобная ложечка, что позволяет есть его где угодно. Единственный минус — стаканчик не перерабатывается (C/PAP).

  • белки 3,5 г, жиры 14,6 г, углеводы 24,4 г; 243 ккал

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, сливки пастеризованные, цельное сгущенное молоко с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар), сахар, печенье (мука тонкого помола, темный шоколад (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, натуральна ваниль), нерафинированный тростниковый сахар, масло сладко-сливочное несоленое 82,5 %, молоко коровье цельное, мед натуральный светлый, сироп топинамбура, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), морская соль), крахмал тапиоки, маршмеллоу (сахар, желирующий агент — желатин пищевой, вода), морская соль Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Приготовлено вручную полностью из натуральных компонентов. Печенье для мороженого выпечено специально на этом же производстве.

  • Годен: 4 месяца
  • Вес: 85 г

Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 2 стакана

Сливки 30%-ные 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сироп агавы 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 4 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Обезжиренный сыр филадельфия 30 г

Какао-порошок ½ стакана

Свежесваренный кофе ½ стакана

Горький шоколад 150 г

Маршмеллоу 2 стакана

Шоколадное мороженое с маршмеллоу — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой рецепт шоколадного мороженого на сливках с добавлением какао-порошка. Маршмеллоу выступает отличным дополнением к такому варианту мороженого. Если добавить еще и миндаль, то можно получить мороженое Роки Роуд, как в Баскин Роббинс. Очень шоколадно и очень вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты

сливки 33%400 мл
молоко сгущенное140 мл
какао порошок60 г
маршмеллоу40 г

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Мороженое банан-киви Маршмеллоу Лэнд 454 гр контейнер Юнилевер

Двухслойное сливочное мороженое, выпускаемое под торговой маркой Marsh&Mallow Land, оценят любители сладкого лакомства. Это яркое сочетание сладковатого бананового вкуса с приятной кислинкой киви, дополненное тающим во рту нежным суфле. Для производства продукта используются только высококачественные ингредиенты и натуральные ароматизаторы. Мороженое дарит прохладу и отлично подойдет для десерта в жаркие летние дни.

Состав: мороженое сливочное со вкусом киви: вода, сироп глюкозы, масло сливочное (B) или молочный жир (F), сахар, молоко сухое, сыворотка сухая, регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, натуральный ароматизатор киви, красители (медные комплексы хлорофиллина, куркумин), мороженое сливочное со вкусом банана: вода, сироп глюкозы, масло сливочное (B) или молочный жир (F), сахар, молоко сухое, сыворотка сухая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, натуральный ароматизатор банана, краситель каротин, наполнитель киви: сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, киви, загустители (глицерин, Е1442, пектин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), красители (медные комплексы хлорофиллина, куркумин), натуральный ароматизатор киви, суфле: сироп глюкозы, сахар, вода, желатин пищевой, декстроза, крахмал кукурузный, натуральный ароматизатор ванили, регулятор кислотности молочная кислота.

Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры — 7 мг, белки — 2 мг, углеводы — 29 мг.
Энергетическая ценность: 190 кКал.

Хранить не более 365 дней при температуре -18 °C

показать полностью

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

мороженое с маршмеллоу Дитяче бажання Рудь

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Из зефира и сока. Как приготовить мороженое в домашних условиях? | ОБЩЕСТВО: Кухня | ОБЩЕСТВО

Необычный праздник отмечается 10 августа — День любимого мороженого. Не секрет, что любое лакомство лучше сделать в домашних условиях. Так ли это с мороженым? Расскажет «АиФ»

Характеристики мороженого

Мороженое обладает высокой пищевой ценностью. Его калорийность от 100 до 240 ккал. В состав мороженого входят молочные белки, минеральные соли, витамины и другие компоненты. 

В производстве мороженое подразделяют на основные виды и любительские. К основным видам относят мороженое на сливочной основе, плодово-ягодной, на основе сахарного сиропа с добавлением пищевых и ароматических эссенций и масел (сливочное, пломбир, молочное, шоколадное, ореховое, крем-брюле и т.д.).

К любительским видам относят мороженое с пониженным содержанием жира, с использованием сорбита.

Хранят мороженое в розничной торговле при температуре не выше – 12°С, а плодово-ягодное и ароматическое – при температуре – 14°С. Хранят в холодильниках не более 5 дней, торговой сети – не более 48 часов.

Замороженная вода

Зачастую, чтобы сэкономить на составе и, следовательно, заработать дополнительные средства, производители прибегают к фальсификации, то есть подделке или обману.

Возможна подмена одного вида молочного мороженого другим,  менее качественным. То есть покупатель платит деньги за ГОСТ-овский пломбир а получает замороженную, подкрашенную водичку. Это называется ассортиментная фальсификация. Что касается качественной фальсификации, принцип тот же: снижение жирности мороженого. Зачастую потребитель этого не замечает, ведь процент жирности снижают незначительно.

Хотя, это и не худший вариант. О химии в продуктах питания можно говорить бесконечно. Ароматизаторы, стабилизаторы, красители. Всё это можно встретить в безобидном, казалось бы, лакомстве. К слову, даже в пломбире можно встретить красители. 

Нельзя есть мороженое песчанистой консистенции с ощутимыми на вкус комочками жира. Насторожитесь, если мороженое хрустит во рту льдинками, а при подтаивании выделяет мутную воду.

Как же быть? Неужели сладкоежкам лучше отказаться от мороженого? Это совсем необязательно. Есть два способа сохранить здоровье: внимательно читать состав на упаковке, выбирая меньшее из зол, или же приготовить лакомство дома.

Минусы домашнего мороженого

  • Время. На всё нужно время и терпение, а уж для новых рецептов и подавно. В большинстве случаев, приготовление мороженого, если для него не нужно стоять над плитой, занимает от получаса. В случае, если для рецепта требуются высокие температуры, то около часа. Кроме того, нужно дождаться, когда мороженое замерзнет, а это в районе шести часов. Вот и получается, пока лакомство будет готово, можно уже перехотеть.
  • Качество. Если вы ценитель классического пломбира или фруктового льда, у вас есть все шансы повторить их дома. А вот если вы предпочитаете мягкое мороженое, то домашние рецепты не для вас – такое лакомство без фризера не приготовить.
  •  Цена. Сейчас речь пойдет именно о себестоимости одного мороженого. В целом, при приготовлении нескольких партий, может наблюдаться выгода. Но, так уж вышло, что для одного мороженого всё равно придется покупать пачку сливок, например, что сейчас недешёво.
  • Жирность. Если вы решили приготовить дома фруктовый лёд (что и мороженым-то, по сути, не считается), то с калориями проблем не возникнет. А вот сливочное домашнее мороженое очень жирное, отчего калорийное. Но, в тоже время оно достаточно сытное, так что одного брикета хватит надолго.
  • Быстро тает. Это самый неочевидный минус. В мороженом,  приготовленном своими руками, не используются стабилизаторы, следовательно, оно быстро течёт.

Что касается плюсов, то всё очевидно: вы можете приготовить такое мороженое, которое понравится именно вам. И оно будет натуральным при этом, что «перевешивает» все минусы разом.

Домашняя помощница

Существует способ сэкономить свое время и приготовить мороженое, максимально приближенное к купленному, – это мороженица.

В автоматическую (компрессорную) мороженицу нужно загрузить все необходимые продукты и нажать кнопку — остальное прибор сделает сам. Время приготовления мороженого в компрессоре занимает всего полчаса.

Полуавтомат «живет» в морозильнике. Его чашу требуется предварительно охладить в течение 10–14 часов. После этого в нее загружается сырье, нажимается кнопка и через 15–40 минут можно наслаждаться десертом. Далее чаша снова ставится для охлаждения в морозилку.

Тайны вкуса

Если вы предпочитаете делать всё с душой и своими руками, то «АиФ» готов поделиться с вами интересными рецептами. Идеальное мороженое застывает и хранится при -14˚C, в крайнем случае, допустимо понижение температуры до -18˚C.

Фруктовый лёд

  • 500 мл. апельсинового сока
  • 6 ст. ложек сахара
  • 100 мл. ананасового сока

В небольшую кастрюльку влейте апельсиновый сок без мякоти, слегка подогрейте его на водяной бане, добавьте сахар и тщательно размешайте до полного растворения. Затем добавьте ананасовый сок, еще раз тщательно перемешайте и разлейте смесь по формочкам для мороженого. Не забудьте вложить в каждую формочку по одной деревянной или пластиковой палочке. Замораживайте ваше мороженое в морозильной камере в течение 12 часов. Для того чтобы готовое мороженое было легче достать из формочки, опустите её на пару секунд в горячую воду.

Сытный пломбир

  • Сливки 33% 500 мл
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Печенье 200 гр
  • Молоко 100-150 мл
  • Какао 1-2 ст.лож.

Взбейте охлаждённые сливки. Продолжая взбивать, добавьте сгущенное молоко по вкусу. Разделите массу пополам. В одну из частей добавьте какао и взбейте, чтобы получить шоколадное мороженое. Печенье обмакните в молоко и выложите в подготовленную форму. На него выложите мороженое, 50/50. Далее – второй слой печенья. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 4 часа.

Сливочный пломбир

  • Сливки 33% жирности – 350 мл;
  • Молоко – 250 мл;
  • Сахар – 100 г;
  • Желтки яичные – 3 шт.;
  • Ванилин – по вкусу.

Чтобы приготовить мороженое, его компоненты нужно нагреть. Для этого соедините их и поставьте на медленный огонь, помешивая смесь. Но закипеть не давайте. Важно вовремя снять смесь с огня и залить в заранее подготовленные формы для заморозки.

Муссовое мороженое

  • Белки – 3 шт.
  • Сахарная пудра – 30 гр.
  • Ягоды – 300 гр.

Взбейте белок с пудрой в пену. Добавьте ягоды, перебейте основу еще раз. Переложите в формочки и заморозьте.

Зефирное мороженое

  • 500 мл цельного молока
  • 200 г жевательного зефира (маршмеллоу)
  • 500 мл 33-38%-ных сливок
  • 1-2 ст.л. мелкого сахара (по желанию)
  • Ванилин

Зефир опустите в кастрюлю с молоком и прогрейте до полного растворения маршмеллоу. Жидкость будет пениться. В этот момент мороженое можно ароматизировать ванилином (кофе, шоколадом, сиропами или ликёрами). Можно добавить сахар. Снимите кастрюлю с огня и полностью остудите. Охлаждённые сливки взбейте и, не выключая миксера, введите молочно-зефирную смесь. Перелейте массу в форму, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа минимум. 

Приятного аппетита! 

Смотрите также:

Мороженое с жареным зефиром без взбивания ~ Рецепт

Это Мороженое с поджаренным зефиром начинается со сливочной основы для мороженого из зефира, наполненного липкими тостами из зефира. Чтобы приготовить это простое летнее угощение, не нужно разводить костер или автомат с мороженым!

Если вы любите зефир, особенно жареный, ваши вкусовые рецепторы просто сойдут с ума от этого поджаренного мороженого из зефира! Он невероятно кремовый, шелковистый, гладкий и наполнен липким жареным зефиром в каждом кусочке.

Когда я думаю о лете, первое, что мне приходит в голову, — это s’mores. Когда я думаю о s’mores, первое, что мне приходит в голову, это восхитительный клейкий обугленный зефир.

Самое лучшее в приготовлении s’mores — это поджарить зефир на костре, задуть пламя, а затем размазать его между двумя крекерами и молочным шоколадом. Затем, когда вы откусите этот первый кусочек, зефир станет эластичным и тающим. Мой любимый!

Поджаренное мороженое из зефира без взбивания

Это поджаренное мороженое из зефира обладает всем этим удивительным летним ароматом без использования костра или автомата для мороженого!

Мороженое без взбивания — мой самый любимый способ приготовления мороженого, потому что это так, так, НАСТОЛЬКО ПРОСТО! Нет необходимости в сложном заварном креме, времени охлаждения, ледяных ваннах и т. Д.

Просто взбейте сливки и смешайте их с подслащенным молочком снисходительности, после чего вы сможете настроить вкус по своему усмотрению. И оно такое же сливочное, насыщенное и вкусное, как мороженое, купленное в магазине, или слишком твердое домашнее мороженое, которое вы делаете с помощью машины.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО МОРОЖЕНОГО БЕЗ ОБЖИРЕНИЯ:
  • Густые сливки для взбивания
  • чистый экстракт ванили
  • сгущенное молоко
  • зефирный пух
  • зефир большой
  • зефир мини

Для приготовления этого невероятного мороженого нужно всего 6 простых ингредиентов, и держу пари, что у вас есть большая часть этих ингредиентов прямо сейчас на вашей кухне.Так что собери их и сделаем поджаренное мороженое из зефира!

Как приготовить домашнее жареное мороженое из зефира:

Хотя это выглядит как ванильное мороженое с поджаренным зефиром, уверяю вас, это не так. В основе мороженого также есть аромат зефира!

  • Для начала положите зефир на противень, выстланный силпатом или пергаментом, и жарьте на сильном огне, пока зефир не станет коричневым. Я использовал смесь большого и мини-зефира для получения различной текстуры, но вы можете использовать тот или иной.Лично я предпочитаю мини-зефир, потому что его легче есть.
  • Теперь мы собираемся смешать взбитый зефир и сгущенное молоко. Это придаст основе мороженого сладкий аромат зефира.
  • Взбейте жирные сливки и ваниль до образования жестких пиков, затем аккуратно добавьте их в смесь из пуха зефира.
  • Добавьте поджаренный зефир, вылейте его в форму и заморозьте на ночь. Конечный результат — шелковистое сливочное мороженое, полное величия поджаренного зефира!

>> PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

Никогда не пропустите рецепт, ПОДПИШИТЕСЬ НА внизу этого поста!

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

Приступаем к выпечке!

Это поджаренное мороженое из зефира начинается со сливочной основы из мороженого из зефира, наполненной липкими поджаренными зефирами.Чтобы приготовить это простое летнее угощение, не нужно разводить костер или автомат с мороженым!

Состав

Поджаренное мороженое из зефира:

  • 2 стакана жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 14 унций (1 и ¼ чашки) сгущенного молока с сахаром
  • ½ стакана пуха зефира
  • 12 больших зефиров, поджаренных
  • ½ пакетика жареный зефир

Инструкции

  • В большой миске из нержавеющей стали взбейте сливки и ваниль до образования жестких пиков, примерно 3-4 минуты.
  • В отдельной большой миске смешайте сгущенное молоко и пух зефира до получения однородной массы.
  • Постепенно добавляйте взбитые сливки в смесь зефира и сгущенного молока и аккуратно взбивайте, чтобы смешать. Добавьте жареный зефир.
  • Вылейте смесь в форму для выпечки 9×5 и равномерно распределите. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до 6 часов или на ночь. Подавайте и наслаждайтесь!
  • Банкноты

    — Чтобы поджарить зефир: застелите противень пергаментной бумагой или циновкой Silpat и жарьте зефир примерно по 30 секунд с каждой стороны.Обратите на них пристальное внимание, чтобы убедиться, что они не горят.

    — Я использовал количество зефира, но вы можете использовать больше или меньше, если хотите.

    — Вы также можете использовать все большие или все мини-зефиры. Лично я предпочитаю мини-зефир, потому что его легче есть.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Любовь, Дедра

    Вы приготовили рецепт? Хотелось бы посмотреть, как это обернулось! Следуйте за мной в Instagram и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог видеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОРОЖЕНОГО БЕЗ СМОЛЫВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Мороженое с клубничным чизкейком без взбивания

    Мороженое Oreo без взбивания

    Кофе без взбивания Oreo Nutella Swirl Ice Cream

    Мороженое без взбивания с цукатами, пекан, карамель

    © QUEENSLEE APPÉTIT.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

    Мороженое из зефира — сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое

    Это поджаренное мороженое из зефира с начинкой из зефира. Благодаря восхитительному вкусу поджаренных блюд он напомнит вам о ваших любимых блюдах на костре.

    ]]> Перейти к:

    Если вам нравится поджаривать зефир у костра, вам обязательно понравится это домашнее мороженое из зефира.Зефир тщательно поджаривается перед добавлением, чтобы придать ему чудесный тостовый вкус. Очень важно внимательно следить за зефиром при поджаривании, иначе у вас получится сгоревшее мороженое из зефира!

    Если вы любите зефир в мороженом, возможно, вам также стоит попробовать мое мороженое «Каменистая дорога», восхитительное шоколадное мороженое с зефиром, орехами и конфетами!

    Состав

    Зефир: — ключевой ингредиент этого мороженого из зефира.Я люблю использовать большие пушистые белые, но вы можете использовать любой тип, который вам больше нравится. Если вы используете цветной зефир, он окрасит ваше мороженое. У этого мороженого сильный аромат зефира. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, вы можете уменьшить количество зефира вдвое.

    Также очень важно внимательно следить за зефиром во время поджаривания. Я делаю это под решеткой, но вы также можете использовать паяльную лампу. В любом случае будьте очень осторожны, зефир может быстро подгореть.

    Экстракт ванили: иногда также называют ванильной эссенцией, в зависимости от того, где вы живете. Вы можете использовать либо эссенцию, либо имитацию ванили, в зависимости от ваших предпочтений и бюджета.

    Сгущенные сливки: В Австралии я использую сгущенные сливки с содержанием жира около 34%. Вы также можете использовать жирные сливки или жирные сливки для взбивания, что аналогично.

    Молоко: лучше всего подходит для этого рецепта. Он должен иметь содержание жира около 3,5%. Я не рекомендую использовать молоко с низким содержанием жира, оно сделает ваше мороженое более ледяным.

    Белый сахар: белый сахар лучше всего подходит для этого рецепта. Если хотите, можете использовать касторовый сахар. Я не рекомендую использовать другие виды сахара, они будут плохо растворяться и будут конкурировать с ароматами в этом мороженом.

    Крахмал тапиоки: — это естественный и доступный способ загущения и стабилизации мороженого. Если вы не можете получить крахмал тапиоки, можно использовать порошок корня стрелы или кукурузную муку в том же количестве.

    Сироп глюкозы: также называется глюкозой кондитера.Вы можете попасть в специализированные магазины выпечки, в Интернете и в некоторых супермаркетах. Небольшое количество сиропа глюкозы помогает снизить температуру замораживания мороженого и улучшает текстуру и способность ложки мороженого. Вы можете заменить его тем же количеством светлого кукурузного сиропа или порошковой декстрозы. Тщательно измеряйте, желательно с помощью цифровых кухонных весов, и не добавляйте слишком много, иначе ваше мороженое растает в горячую минуту!

    Как приготовить мороженое из зефира

    Сначала измерьте количество молока.Добавьте крахмал тапиоки в небольшую миску и добавьте пару столовых ложек молока. Смешайте до образования кашицы.

    Добавьте оставшееся молоко, сливки, сахар и глюкозный сироп в небольшую кастрюлю на плите. Нагрейте на умеренно медленном огне, помешивая, пока не растворится весь сахар и сироп. Добавьте суспензию крахмала тапиоки и хорошо перемешайте. Снимите с огня и дайте остыть.

    Поставьте гриль на средний огонь, чтобы он нагрелся. Выложите зефир на противне длинной стороной вверх. Это позволит максимально увеличить доступную площадь для поджаривания.

    Поджарьте зефир с одной стороны. Возможно, вам придется перевернуть противень наполовину, чтобы тосты были однородными.

    Горячий совет: ОЧЕНЬ важно внимательно следить за зефиром, пока вы его поджариваете. Не уходи. Они могут быстро и легко воспламениться, а в худшем случае могут загореться.

    Снимите лоток. С помощью жаропрочной лопатки осторожно переверните зефир, стараясь не поранить себя горячим липким зефиром. Поджарьте другую сторону зефира, снова внимательно наблюдая, чтобы он не подгорел.

    Поместите смесь для мороженого и зефир в большую миску с глубокими стенками, в которой можно использовать погружной блендер. Взбивайте смесь до однородной массы.

    Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Процедите смесь и переложите в жаропрочную емкость. Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее четырех часов.

    Поместите контейнер для хранения мороженого в морозильную камеру, чтобы он охладился. Если вы используете автомат для взбивания мороженого, включите его примерно за десять минут до взбивания мороженого. В противном случае выньте чашу для взбивания из морозильной камеры прямо перед взбиванием.

    Смесь для мороженого будет очень густой из-за желатина. Если он слишком густой, чтобы заливать его в машину, взбейте его погружным блендером, пока он не станет однородным и не станет текучим.

    Залейте смесь в машину для взбивания мороженого и взбейте. Когда все будет готово, это будет консистенция мягкой подачи. Перелейте в охлаждающую емкость и заморозьте около четырех часов или до твердого состояния.

    Как подавать

    Подавать выньте из морозильной камеры, зачерпните и наслаждайтесь! Сказочно сам по себе или с шоколадным соусом, сбрызнутым сверху, и дополнительными мини-зефирами для развлечения.Или почему бы не добавить немного крекеров из муки грубого помола, чтобы создать атмосферу мороженого. Очень вкусно!

    Как хранить

    Это мороженое хорошо хранится в герметичном контейнере в морозильной камере до четырех недель. Желатин продлевает срок хранения и помогает остановить образование кристаллов льда по сравнению с некоторыми другими домашними мороженым. После этого он может стать немного ледяным, но все равно будет вкусным.

    Вы приготовили этот рецепт? Расскажите, как это было, в комментариях ниже и отметьте меня в инстаграмме, чтобы я мог видеть ваши восхитительные творения! @keep_calm_and_eat_icecream

    Ищете еще вкусные рецепты десертов?

    Почему бы не попробовать приготовить

    Следуйте за мной на Facebook или Pinterest , чтобы увидеть еще много вкусных рецептов.

    📋 Рецепт

    Мороженое из зефира

    Это поджаренное мороженое из зефира представляет собой джем со вкусом зефира. Благодаря восхитительному вкусу поджаренных блюд он напомнит вам о ваших любимых блюдах на костре.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Плюс время охлаждения и замораживания8 часов

    Общее время 8 часов 30 минут

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: американская, австальская

    Ключевое слово: сжечь мороженое из зефира, мороженое из зефира сливки, поджаренное мороженое из зефира

    Ингредиенты

    • 1 стакан (250 мл) цельного молока
    • 2 чайные ложки крахмала тапиоки
    • 2 стакана (500 мл) густых сливок
    • ½ стакана (110 г) белого сахара
    • 1 большой пакет ( 10 унций / 300 г) зефира
    • 1 чайная ложка (10 г) глюкозного сиропа
    • ½ чайной ложки ванильной эссенции

    Инструкции

    • Положите крахмал тапиоки в небольшую миску.

    • Отмерьте молоко. Добавьте две столовые ложки молока к крахмалу тапиоки и перемешайте до образования кашицы.

    • Добавьте оставшееся молоко, сливки и сахар в кастрюлю на плите. Нагрейте на слабом огне, помешивая, пока сахар и сироп не растворятся.

    • Добавьте крахмал тапиоки и хорошо перемешайте. Выключите огонь и дайте остыть.

    • Поставьте гриль на средний уровень. Выложите зефир на противне длинной стороной к чашке.

    • Поджарьте зефир до золотисто-коричневого цвета. Возможно, вам придется перевернуть их на полпути, чтобы тосты стали однородными.

    • NB: Вы ДОЛЖНЫ внимательно следить за ними. Не уходи. Они могут очень быстро загореться, а в худшем случае могут загореться.

    • Переверните зефир над тостом с другой стороны, стараясь не испачкать себя горячим липким зефиром.

    • Снять с огня. Добавьте смесь мороженого и жареный зефир в большую глубокую жаропрочную миску, в которой можно использовать погружной блендер.

    • Добавьте зефир, пока смесь не станет красивой и гладкой. Процедите и переложите в термостойкий контейнер. Охладите четыре часа в холодильнике.

    • Положите контейнер для хранения в морозильную камеру, чтобы он охладился.

    • Если вы используете самоохлаждающуюся маслобойку для мороженого, включите ее примерно за десять минут до сбивания, в противном случае выньте чашу для взбивания из морозильной камеры прямо перед использованием.

    • Смесь для мороженого станет очень густой из-за желатина в зефире.Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы снова сделать его жидким.

    • Вылейте смесь в машину для взбивания мороженого и взбейте мороженое. Когда все будет готово, это будет консистенция мягкой подачи.

    • Перелейте в контейнер для охлажденного хранения и заморозьте в течение четырех часов или до полного затвердевания.

    • Для подачи вынуть из морозильной камеры, зачерпнуть и наслаждаться!

    Примечания

    Примечание: у этого мороженого сильный аромат зефира. Если вы предпочитаете более мягкий вкус зефира, можно уменьшить количество зефира вдвое. Вы ДОЛЖНЫ внимательно следить за зефиром во время его поджаривания. Они могут легко и быстро сгореть.

    Присоединяйтесь к сообществу !

    Ставьте лайки «Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое» на Facebook , чтобы увидеть больше отличных рецептов

    Прикрепите его, чтобы потом !

    Поджаренное мороженое из зефира — Rasa Malaysia

    Поджаренное мороженое из маршмеллоу — Рецепт из серии «Scoop Adventures: Лучшее мороженое в 50 штатах».«

    Это поджаренное мороженое из зефира — второй рецепт из поваренной книги по мороженому «Scoop Adventures: The Best Ice Cream of 50 States» Линдси Кленданиэль.

    Линдси делится удивительными рецептами мороженого, которые она выбрала во время своих путешествий по стране, пробуя мороженое в специализированных магазинах и ресторанах.

    Предыдущий рецепт мороженого с банановым пудингом был хорошо принят.

    S’mores — одно из лучших американских творений.

    Жарить зефир на открытом огне, снимать липкий зефир с палки, которую вы нашли в лесу, и наблюдать, как он сочится, пока вы протискиваетесь между двумя крекерами и кусочком шоколада, — это настоящий рай.

    Темный карамелизованный сахар на поджаренном зефире сам по себе является ароматом.

    Возьмите это мороженое на следующей вечеринке на заднем дворе, и вы полюбите всех.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 489 калорий на порцию.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 1 человек

    Время подготовки 30 минут

    Время заморозки 4 часа

    Общее время 4 часа 30 минут

    Состав

    • 7 унций. (200 г) зефирки
    • 1 ½ стакана (355 мл) цельного молока
    • 1 ¾ чашки (414 мл) жирных сливок
    • ⅓ стакана (67 г) сахара
    • ⅛ чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C или газовой отметки 4).Выстелите противень с бортиком пергаментом так, чтобы пергамент свисал с краев формы. Разложите мини-зефир на противне. Выпекайте до темно-коричневого цвета, при этом некоторые зефиры начинают подгорать, 12–14 минут. Вынуть из духовки и отставить.
    2. Наполните большую миску ледяной водой и отставьте в сторону. Смешайте молоко, жирные сливки и сахар в средней кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите молочную смесь до слабого кипения. Варить, пока сахар не растворится, 3 минуты.Уменьшите огонь до минимума и добавьте жареный зефир. Взбивайте, пока зефир не растает, 5 минут. Перелейте в миску среднего размера. Добавьте соль и взбейте венчиком. Поставьте миску на водяную баню со льдом на 20 минут, периодически помешивая. Добавьте ваниль. Накрыть крышкой и остудить на ночь.
    3. После охлаждения перелейте основу мороженого в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Поместите мороженое в контейнер, пригодный для замораживания. Заморозьте, пока не станет твердым, не менее 4 часов.
    4. Рекомендации по сервировке: сверху налейте шарик мороженого из коровьего пирожка (стр. 84) или другого шоколадного мороженого, посыпьте крошками из крекера, и вы получите прохладное мороженое в миске.

    Информация о питании

    Урожайность

    1

    Размер порции

    1 человек
    Количество на порцию Калорий 489 Всего жиров 54 г Насыщенные жиры 15 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 36 мг Натрий 939 мг Углеводы 293 г Сахар 247 г Белки 19 г

    Поджаренное мороженое из зефира — Совершенно вкусно

    Сливочное мороженое со вкусом поджаренного на костре зефира.

    Я только что вернулся после недели, проведенной в домике моей семьи в Айдахо.Это было замечательно, и я не могу дождаться, чтобы рассказать вам об этом больше, но сначала я должен рассказать вам об этом мороженом. Он начинается с жареного зефира и заканчивается насыщенным сливочным мороженым, напоминающим теплые летние ночи, проведенные у костра. Лето — это не лето без удовольствия хотя бы раз, верно? Как бы мне ни нравилось сочетание жареного зефира, крекера и шоколада, часто я предпочитаю есть только зефир прямо из палочки для жарки. Я даже не против, если он загорится, я должен его задуть, и у меня останется обугленный беспорядок.Так почти лучше.

    И теперь мне даже не нужен костер, чтобы насладиться вкусом жареного зефира. Я могу выложить его прямо из морозильной камеры.

    Если у вас есть небольшой кухонный фонарик, то поджарить зефир будет очень просто. Если нет, просто используйте жаровню в духовке и следите за ними. После обжаривания зефира просто используйте блендер, чтобы смешать его с заварным кремом для мороженого. Взбейте его и вуаля , у вас есть жареный зефир мороженого.

    Если вы хотите добавить шоколадный соус и крошку крекера из муки грубого помола в миску с этим мороженым, у вас будет отличное мороженое с мороженым. У меня были планы сделать именно это, но после первой ложки я передумал. Ему не нужны были ни начинки, ни гарниры, это просто невероятно само по себе.

    Вот увидите!

    получить рецепт

    Мороженое с жареным зефиром

    Порций: 8 (1/2 стакана) порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время заморозки: 3 часа

    Общее время: 3 часа 20 минут

    Сливочное мороженое со вкусом поджаренного на костре зефира.

    • 5 крупных яичных желтков
    • 2 стакана цельного молока (470 мл)
    • 1 стакан жирных сливок (235 мл)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ⅓ стакана сахарного песка (66 грамм)
    • Щепотка соли
    • 7 унций зефира (200 грамм) (я использовал 9 больших зефиров «костра»)
    • Чтобы приготовить заварной крем, смешайте цельное молоко и сахар в кастрюле на среднем огне. Нагрейте смесь до образования пара и появления пузырей по краям, не кипятите.Тем временем взбейте яичные желтки в большой миске. Медленно добавляйте нагретую молочную смесь к яичным желткам, постоянно взбивая. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока она не загустеет, и покрывает заднюю часть ложки, часто помешивая. Вылейте смесь через сетчатое ситечко в большую миску. Добавьте жирные сливки, экстракт ванили и соль. Отложите в сторону.

    • Разложите зефир на противне, выстланном пергаментной бумагой или силпатом. Поджарьте зефир на кухонной горелке или на жаровне.Если вы используете жаровню, поставьте решетку духовки как можно выше и внимательно следите за зефиром, чтобы убедиться, что он не подгорает. Переверните зефир так, чтобы он равномерно поджарился с каждой стороны.

    • Добавьте в блендер заварной крем и поджаренный зефир и перемешайте до однородной массы. Полностью охладите в холодильнике. Заморозьте в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Дайте застыть в морозильной камере еще несколько часов перед подачей на стол.

    калорий: 289 ккал, углеводы: 33 г, белок: 5 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 169 мг, натрий: 63 мг, калий: 115 мг, сахар: 26 г, витамин A: 698 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 103 мг, железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Annalize

    Рецепт мороженого S’mores

    Жарка маршмеллоу здесь — любимое времяпрепровождение, и я бы сказал, что есть мороженое — второе место.Мы не боимся десертов, потому что, честно говоря, жизнь слишком коротка, чтобы беспокоиться о таких вещах, особенно когда светит солнце, дети смеются, а воздух наполняется ароматом солнцезащитного крема.

    Это мороженое — все, что связано с классическими вкусами детского мороженого: ванильным мороженым, слегка обугленным зефиром, хрустящими крекерами из муки грубого помола и шоколадом, чтобы объединить все это воедино. Это сладко, поэтому немного — это очень важно.

    Что такое заварной крем?

    Я предпочитаю использовать заварной крем в качестве основы для мороженого, независимо от того, как я его приправляю, и вот почему.

    Заварной крем готовится из яиц. Яичные желтки содержат лецитин — цепочки жирных кислот, из которых получаются отличные эмульгаторы. Лецитин способствует связыванию жиров в сливках, что создает лучшую эмульсию и обеспечивает насыщенную, кремообразную, бархатистую текстуру мороженого.

    Элисон Бикл

    Как приготовить ванильное мороженое

    Вы можете думать об этом рецепте как о двух по цене одного. Основа заварного крема — это просто домашнее ванильное мороженое. Если у вас мало времени или вы в середине понимаете, что вашим детям каким-то образом удалось съесть весь шоколад в доме, когда вы не смотрели, просто взбейте заварной крем, и у вас будет великолепное ванильное мороженое!

    Как хранить домашнее мороженое

    Когда домашнее мороженое впервые выходит из мороженицы, оно будет по консистенции мягкого мороженого.Не стесняйтесь есть его таким образом, но если вы хотите более плотную консистенцию, переложите мороженое в контейнер, безопасный для морозильной камеры; прижмите сверху кусок пергаментной бумаги и накройте его крышкой.

    Перед подачей заморозить не менее двух часов; чем дольше мороженое находится в морозильной камере, тем оно становится тверже. Когда вы будете готовы, вы можете выложить это мороженое в блюдо, рожок или между двумя крекерами, чтобы усилить вкус мороженого!

    Элисон Бикл

    Как долго хранится домашнее мороженое?

    Домашнее мороженое не имеет стабилизаторов, которые используются в коммерческом мороженом, поэтому оно не будет сохранять свою кремовую текстуру так долго, как что-то из магазина.Другими словами, домашнее мороженое, скорее всего, быстрее начнет образовывать кристаллы льда.

    Многие люди предлагают есть домашнее мороженое в течение дня или двух, но, по моему опыту, мороженое с более высоким содержанием жира, такое как этот рецепт, будет храниться дольше, чем мороженое с более низким содержанием жира. Я хранил этот рецепт в морозильной камере в течение одного месяца, и он все еще был таким же сливочным, как и в первый день, когда я его приготовил. Вы можете хранить его дольше одного месяца; он по-прежнему вполне съедобен, но может образовывать кристаллы льда.

    Элисон Бикл

    Нет мороженого? Нет проблем!

    Мороженица — достойное вложение. У меня есть Cuisinart, похожий на этот, и он мне нравится, потому что он не занимает слишком много места в моем шкафу и его легко мыть.

    Если добавление нового гаджета в набор инструментов на кухне сейчас отсутствует в вашем списке дел, не волнуйтесь. Вы все еще можете приготовить вкусное мороженое без машины для мороженого. Вместо того, чтобы наливать смесь в машину, перелейте ее в неглубокий контейнер, например, в кастрюлю размером 9 × 13 дюймов.Поместите в морозильную камеру.

    Используя жесткий венчик или ручной миксер, перемешивайте каждые 15-20 минут, пока мороженое не станет достаточно твердым, чтобы его можно было перемешивать деревянной ложкой, и не достигнет консистенции мягкого порционного мороженого. При этом кристаллы льда разбиваются, и вам, вероятно, придется повторить перемешивание четыре или пять раз.

    Это мороженое без взбивания не будет таким же сливочным, как в автомате, но это все равно будет мороженое, и это лучше, чем совсем без мороженого.

    Нужно больше рецептов мороженого?

    Поджаренное мороженое из зефира — еда для латте

    Поджаренное мороженое из маршмеллоу: это сливочное поджаренное мороженое из зефира похоже на лето в блюде!

    С пятницей! Итак, вы пробовали новый s’mores frap от Starbs? Можете ли вы поверить, что мини-вариант стоит больше четырех долларов? И они не шутили, когда назвали его мини — он размером с мой мизинец.

    Мне потребовалось время, чтобы на самом деле попробовать вкус s’mores, потому что я не мог оправдать продажу своей души и кошелька Starbucks за напиток, который может быть похож на их мокко-фрап, а может и не быть. Если я собираюсь быть ослепленным корпоративным кофейным миром, то лучше для напитка, который не оставит меня разочарованным и не сбитым с толку ароматом (например, торт ко дню рождения — кто-нибудь еще подумал, что он на вкус как ваниль фрап с розовыми взбитыми сливками для чутья?)

    Наконец-то я попробовал это после получения подарочной карты, и знаете что, это было неплохо.Там был какой-то отчетливый привкус зефира, что, знаете ли, хорошо, учитывая, что это напиток s’mores и все такое.

    Вы знаете, что еще имеет особый вкус зефира? Это мороженое.

    Когда дело доходит до мороженого, я обычно выбираю что-нибудь невероятно богатое. Я люблю шоколад, арахисовое масло и кофейные вкусы в мире мороженого. И хотя это мороженое обманчиво похоже на ваниль, вы можете поспорить, что он богат, сливочный и полон поджаренного зефира!

    И что самое лучшее в этом мороженом, так это то, что здесь нет заварного крема! Я знаю, что приготовление заварного крема не займет так много времени, но стоять у плиты, когда температура составляет миллиард градусов, помешивать заварной крем, пока он не загустеет, а затем ждать, пока он остынет, — это не похоже на пикник мне.Я предпочитаю использовать смесь половин и жирных сливок, и позвольте мне сказать вам, это сливочно, мечтательно и совершенно восхитительно!

    Поджаренное мороженое из зефира

    Это кремовое поджаренное мороженое из зефира — как лето в блюде!

    Ингредиенты

    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 стакан половина и половина
    • 1/4 стакана белого сахара
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана пуха зефира
    • 1 / 2 чашки мини-зефира
    • 1/2 чашки жареного мини-зефира **

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте жирные сливки, половину и половину, белый сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт.

    2. Залейте смесь в мороженицу, следуйте инструкциям производителя и взбивайте в течение 10–12 минут или до тех пор, пока смесь не начнет загустевать.

    3. Пока смесь сбивается, добавьте простой зефир, пух зефира (небольшими ложками) и поджаренный зефир (если у вашего мороженицы нет верхнего отверстия, вы можете попеременно складывать зефир, жареный зефир и зефирный пух лопаткой).

    4. Дайте взбиваться еще 10–12 минут или пока смесь не станет густой и кремообразной.

    5. Если вам нравится мягкое мороженое, ешьте немедленно, в противном случае храните его в безопасном контейнере для морозильной камеры.

    6. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    ** Чтобы поджарить зефир, поместите его под жаровню на 1-2 минуты или пока он не станет золотисто-коричневым (или пока он не станет золотисто-коричневым (или по вашему желанию). Следите за ними, потому что, если оставить там слишком долго, они могут загореться.


    Вот еще несколько рецептов мороженого, которые могут вас заинтересовать!

    Домашнее клубничное мороженое

    Мороженое Dulce de Leche с корицей

    Поджаренное мороженое с завитками из зефира

    получать свежие рецепты по электронной почте:

    Есть зефир, а затем жареный зефир.Два совершенно разных зверя. Поджаривание раскрывает все лучшее в безвкусной затяжке, карамелизируя сахар и придавая зефиру восхитительный хруст.

    Но как придать мороженому характерный вкус тостов?

    Оказывается, это так же просто, как бросить в блендер немного жареного зефира с теплой заварной основой. Что ж, не все так просто, мне нужно было решить некоторые проблемы с моим первоначальным процессом, но в результате получилось насыщенное и сливочное мороженое, которое на вкус было так, как будто оно только что вышло из костра.

    Моя первая попытка была немного беспорядочной. Я не опрыскивал противень перед жаркой, и в итоге у меня получилась липкая масса, которую нельзя было физически удалить, не взяв с собой половину алюминиевой фольги. Во второй раз я использовал пергаментную бумагу и обильно обрызгал ее кулинарным спреем. После охлаждения в течение 10 минут зефир довольно легко отделился. Все еще беспорядочно, но, по крайней мере, на этот раз их можно было использовать.

    Второй моей ошибкой был зефирный водоворот.Для первой партии я использовал простой зефирный пух. Теоретически казалось, что это сработает, текстура пуха была примерно такой, какой я хотел для моего завитка. Только вот водоворот не будет. Я бросила ложки пуха в контейнер для мороженого со свежим взбитым мороженым. Пух всплыл наверх, баржи желатина, которые были слишком толстыми, чтобы закручиваться и замерзать сильнее, чем само мороженое. О, не волнуйтесь, мы определенно съели эту партию, но верхняя половина контейнера была в основном твердым замороженным пухом.

    План Б. На этот раз я использовал топпинг из зефира (вы можете найти его в проходе с мороженым в продуктовом магазине вместе с другими начинками для мороженого). Вы также можете приготовить свой собственный, размешав в микроволновке немного пуха зефира с водой и перемешивая до однородного состояния. Вы хотите, чтобы консистенция была похожа на мед, чтобы ее можно было легко добавить в мягкое мороженое. Когда вы перекладываете свежее взбитое мороженое в контейнер для заморозки, чередуйте ложки мороженого с каплями зефира.В результате получатся шарики поджаренного мороженого из зефира с лентами из липкого зефира.

    Я позаимствовал у Джени технику для ванны с ледяной водой, так как по ошибке избавился от лишнего набора чаш для смешивания, которые были лучшими чашами для водяной бани, которые у меня были. Рецепт мороженого Джени сильно отличается от того, что я использовал здесь, но ее метод помещения основы для мороженого в пакет для замораживания на молнии довольно удобен и охлаждает смесь намного быстрее, чем традиционная баня с ледяной водой, и предотвращает образование кожных покровов. формируется на заварном креме без дополнительных слоев полиэтиленовой пленки.И как только оно полностью остынет, очень легко просто отрезать угол и вылить всю основу в мороженицу без каких-либо подтеков и беспорядка.

    У меня были большие планы насчет этого мороженого, именно этим я пока не расскажу, потому что могу довести его до конца. Но само мороженое было настолько вкусным, что заслуживало отдельного поста.

    Мороженое с поджаренным зефиром и завитками

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 12 часов

    Состав:

    • 2 стакана (6 унций) зефира
    • 2 стакана жирных сливок, разделенных на части
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • соль щепотка
    • 4 яичных желтка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана пасты из зефира *

    * Топпинг из зефира — это тонкий соус, который можно легко добавить в основу для мороженого.Не заменяйте зефирным пухом (он слишком густой). Вы можете сделать свой собственный топпинг с нуля или разогреть в микроволновке пух зефира с несколькими столовыми ложками воды (при необходимости) и перемешать, пока он не станет консистенцией теплого меда.

    Направления:

    1. Подогрейте жаровню. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Обильно опрыскайте кулинарным спреем. Выложите мини-зефир в один слой на противне и жарьте в течение 2-3 минут, пока он не поджарится и не станет золотисто-коричневым.Наблюдайте за ними очень внимательно, так как они могут перейти от золотисто-коричневого к ПОЖАРУ за считанные секунды. Достаньте из духовки и дайте остыть, затем переложите в канистру блендера.
    2. Чтобы приготовить основу для мороженого, смешайте 1 стакан сливок, молока, сахара и соли в кастрюле, установленной на среднем огне. Готовьте, периодически помешивая, пока сахар не растворится и смесь не начнет готовиться на пару. Снять с огня.
    3. В небольшой миске взбейте яичные желтки. Медленно влейте немного теплой смеси сливок, по 1/4 стакана за раз, пока не будет смешана примерно половина смеси сливок и смесь желтков не станет теплой на ощупь.Вы хотите делать это постепенно; это скорее сделает яичные желтки темперированными, чем готовыми.
    4. Вылейте смесь желтков обратно в кастрюлю и снова включите средний огонь, постоянно помешивая и соскребая дно сковороды, пока смесь слегка не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, примерно на 5-7 минут (примерно 170ºF на термометре). Не позволяйте закипать. Вылейте смесь в блендер с зефиром и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшийся 1 стакан сливок и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
    5. Налейте основу для мороженого в пакет для заморозки на молнии и закройте. Поместите в миску, наполненную ледяной водой, и оставьте на 15-20 минут или пока не остынет до комнатной температуры. Вылейте ледяную воду и охладите основу как минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
    6. Взбивать мороженое в соответствии с инструкциями производителя.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *