Начинка для королевской ватрушки: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Королевская ватрушка: ksy_putan — LiveJournal

называется этот  пирог.  Простейший из простых.  Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.

Фото сделаны телефоном, прямо репортаж с места событий. Мы один испекли попробовать – утром его раскупили моментально.

Пришлось сразу же ещё печь.
Если честно — то это Андрей пек, а я так — прыгала рядом с ЦУ и телефоном.

Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.

Ей мы и сахар отмеряем и муку. Подберите и себе что-то более по объему подходящее.  Итак, творог, сахар. Туда же – 4 яйца, маленькую пачку (чайную ложку) ванильного сахара, чайную ложку разрыхлителя (можно заменить 1/3 чайной ложки соды.
И обязательно – цедру с 1/3 лимона.  Цедра в готовой начинке очень к месту.

Все содержимое миски аккуратно размешать венчиком или миксером.

Начинка получается очень жидкая, чуть погуще кефира, чуть пожиже сметаны))

Начинку отставили в сторону – берите вторую миску и делайте «тесто». На самом деле роль теста тут выполняет песочная крошка. И это волшебно – не надо ничего месить, раскатывать и так далее.

Крошка делается элементарно:
Насыпаете в миску полторы чашки муки,  ещё полчашки сахара, половину чайной ложки соли и полную с верхом чайную ложку разрыхлителя (так же можно заменить половиной чайной ложки соды).


Затем берете 150 граммов сливочного масла или маргарина, холодного. И терку.
Ставите терку прямо в муку. И макая постоянно масло в муку, натираете его на терке.


Если его сразу в процессе с мукой смешивать, то оно на терке одним комком не залипнет.
А затем просто руками перетираете все в крошку. Минута дела.

Возьмите форму, застелите бумагой. Смажьте маслом изнутри – для подстраховки))

2/3 крошки высыпьте в форму ровным слоем.

Чуть приминая пальцами  слепите по краям небольшой бортик.


Вылейте творожную начинку.


А верх пирога аккуратно и равномерно посыпьте оставшейся крошкой.


И все. Ставьте в духовку, заранее нагретую до 200 градусов.

Пеките ровно 45 минут.

Затем доставайте пирог из духовки, вынимайте из формы, но не снимайте с бумаги.

Оставьте на бумаге на ночь. Если вам покажется, что пирог в середине не пропекся и начинка жидковата – то утром убедитесь – вам действительно показалось.

За ночь все встанет как надо.
Режьте на 12 частей – не ошибетесь.  Сами не ешьте. Ну разве что малююююююююсенький кусочек. Что бы самой себе подтвердить, что таки ручки у вас золотые, и да, тает во рту.

Пост специально выкладываю «в ночи», чтобы вы завтра успели все продукты купить, вечером испечь, а в субботу наслаждаться.

Королевская ватрушка — Великий повар

Королевская ватрушка, или царская – невероятно вкусный и несложный по приготовлению пирог. В основу королевской ватрушки входит песочное, рассыпчатое тесто и творожная начинка. Её нетрудно готовить и вполне легко выпекать как и в виде пирога, так и в формочках разного размера. Отличается она от обыкновенной ватрушки тем, что царская более напоминает «закрытый пирог», в то […]

Ингредиенты

— стакан сахара;

— 100 гр масла;

— около трёх стаканов муки;

— около одной чайной ложки соды.

Чтобы изготовить начинку, потребуется:

— 400 гр свежего творога;

— стакан сахара;

— щепотка ванилина;

— 4 шт. свежих яиц.

Королевская ватрушка, или царская – невероятно вкусный и несложный по приготовлению пирог. В основу королевской ватрушки входит песочное, рассыпчатое тесто и творожная начинка. Её нетрудно готовить и вполне легко выпекать как и в виде пирога, так и в формочках разного размера. Отличается она от обыкновенной ватрушки тем, что царская более напоминает «закрытый пирог», в то время, как начинка обычной ватрушки открыта и располагается в середине самой выпечки.


Не зря считается, что для приготовления царской ватрушки не требуется особых кулинарных навыков – приготовить её достаточно просто даже тому человеку, который никогда ничего не пёк. Требуется лишь искреннее желание, необходимые для готовки продукты и небольшое количество времени.

Классический или традиционный рецепт королевской ватрушки

Данный рецепт является традиционным неспроста. Дело в том, что этот вариант приготовления, во-первых прост, а во-вторых, результат порадует практически каждого – ватрушка получится невероятно ароматной, рассыпчатой и вкусной.

Эта статья расскажет о способе приготовления большой ватрушки, предназначенной ориентировочно на десять человек.

Процесс приготовления

1. Для приготовления ватрушки использовать можно любой творог, главным является лишь то, чтобы он был свежим. Жирность творога выбирается по вкусу, но лучше не использовать особо жирный – в ватрушке и без того содержится достаточное количество масла.Сперва необходимо измельчить творог любым удобным способом. Для этого можно использовать блендер.

2. После, нужно добавить в измельчённый творог сахар, а также вбить сырые яйца.

3. Для того, чтобы размешать получившуюся массу до состояния крема, понадобится миксер или тот же блендер.

4. После перемешивания в получившуюся массу необходимо добавить небольшое количество ванилина.

5. Выложить массу на мучную крошку.Королевскую ватрушку стоит выпекать в духовке в течение 40 минут. О разогреве стоит позаботиться заранее, поставив духовку разогреваться до 220 градусов.

Следуя рецепту, вкус ватрушки выйдет безумно нежным и приятным. Можно приглашать близких к столу!

Королевская ватрушка | Домашние рецепты

 

Королевская ватрушка — прекрасный творожный пирог с рассыпчатым тестом и замечательной, слегка хрустящей крошкой сверху.

 

Нежная начинка более напоминает суфле, нежели, чем творожную запеканку. При желании в начинку можно добавить изюм, цукаты или орехи.

 

 

 

 

 

 

Для королевской ватрушки понадобится

 

 

 

На форму Ø 26 см. 

 

  • Творог. 700 гр.  Жирность не важна, но желательно брать более жирный творог.
  • Мука. 2½ стакана
  • Сливочное масло. 150 гр.
  • Сахар. 1 стакан.
  • Яйца. 4-5 шт. в зависимости от размера.
  • Разрыхлитель теста. 2 чайные ложки.
  • Экстракт ванили ½ чайной ложки  или 3 чайные ложки ванильного сахара.
  • Соль. ⅓ чайной ложки.

 

 

 

 

Готовим королевскую ватрушку.

 

 

Просеиваем муку в удобную емкость, добавляем щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя и половину стакана сахара. На крупной терке натираем 150 гр очень холодного сливочного масла.

 

 

 

 

Руками перетираем муку с маслом до состояния крошки.  Нужно это делать быстро, чтобы масло не начало растапливаться от тепла рук.

 

Убираем крошку в холодильник, пока будем готовить начинку.

 

 

 

 

Отделяем белки от желтков. Белки, они должны быть холодными, выливаем в  емкость и добавляем маленькую щепотку соли.

 

 

 

 

Венчиком или миксером взбиваем белки в мягкую пену.

 

 

 

 

Творог выкладываем в миску, добавляем желтки, чайную ложку разрыхлителя, сахар, ванильный экстракт или ванильный сахар.  Также добавляем маленькую щепотку соли.

 

 

 

 

Миксером или блендером взбиваем творог в мягкий творожный крем.

 

 

 

 

Выкладываем в творог взбитые белки и аккуратно, ложкой вмешиваем белки в творог.

 

 

 

 

Для приготовления начинки королевской ватрушки можно и не взбивать белки, а просто добавить в творог желтки и белки одновременно.  Но со взбитыми белками начинка получается намного нежнее.

 

 

Примерно две трети тестяной крошки высыпаем в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом.  Лучше на дно формы положить лист пекарской бумаги.

 

Разравниваем крошку по дну формы и делаем бортики, достаточные высокие, чтобы уместилась вся начинка.

 

Выливаем творожную массу в форму с тестом.

 

 

 

 

Оставшейся крошкой равномерно посыпаем начинку ватрушки.

 

 

 

 

Отправляем ватрушку в разогретую до 200ºС духовку на 40-50 минут.  Как только верх начнет золотиться — достаем ватрушку из духовки и, не вынимая из формы, оставляем до полного остывания.

 

Форму снимаем только после того, как ватрушка остынет.

 

 

 

 

 

Остается только разрезать королевскую ватрушку на куски и, при желании, немного полить вареньем, шоколадом или сиропом.

 

Все, королевская ватрушка готова. Подаем  на стол.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 904

Королевская ватрушка — 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)

Королевская ватрушка – это даже не совсем ватрушка в классическом ее представлении. Нежный и вкусный песочный пирог с творожной начинкой покорит всех домочадцев и гостей. При этом он очень простой и легко готовится. Рассказываем рецепты!

1. Королевская ватрушка – классический рецепт

Фото: Ольга Матвей

От нее просто невозможно оторваться!

Тебе понадобится: 300 г муки, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, щепотка соды, 500 г творога, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 100-150 мл сливок.

Приготовление:
1. Добавь в муку 50 г сахара, соль и соду, и хорошо перемешай.

2. Натри в муку холодное сливочное масло, разотри руками в крошку и убери в холодильник.

3. Смешай творог с оставшимся обычным и ванильным сахаром. Туда же добавь яйцо и сливки, и взбей все погружным блендером.

4. Распредели большую часть теста по дну формы и сформируй бортики. Туда же вылей начинку и засыпь оставшимся тестом.

5. Выпекай королевскую ватрушку 40-50 минут в духовке при 180 градусах. Оставь остыть в форме хотя бы на 1-1,5 часа.

2. Королевская ватрушка с разрыхлителем

Если хочешь, чтобы тесто было еще более пышным!

Тебе понадобится: 250 г муки, 150 г сахара, 300 г творога, 150 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай муку, 100 г сахара, разрыхлитель и тертое масло до состояния крошки. Убери тесто для королевской ватрушки в холодильник.

Взбей творог с оставшимся сахаром и яйцом до кремоподобной однородной массы. Высыпь примерно 2/3 крошки на дно формы, сверху выложи начинку и засыпь оставшейся крошкой. Выпекай в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

3. Королевская ватрушка с манкой

Еще одна вариация традиционного рецепта. За счет манки начинка становится плотнее.

Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 500 г творога, 2 яйца, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. манки, 3 ст.л. сметаны.

Приготовление: Смешай творог, сметану, половину сахара и яйца до однородности. Потом добавь манку, снова перемешай начинку и оставь ее постоять.

Соедини просеянную муку с оставшимися сухими ингредиентами. Перетри ее с тертым сливочным маслом в крошку и выложи 2/3 на дно формы. Сверху разложи начинку, засыпь оставшейся крошкой, и выпекай ватрушку 40 минут при 200 градусах.

Что приготовить из яблок: 15 вкусных и быстрых рецептов

4. Королевская ватрушка с какао

У нее неповторимый шоколадно-творожный вкус.

Тебе понадобится:

150 г муки, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 20 г какао, щепотка соли и разрыхлителя, 2 яйца, 250 г творога, 15 г крахмала, щепотка ванилина.

Приготовление: Смешай просеянную муку с какао-порошком, половиной сахара, солью и разрыхлителем. Натри в сухую смесь холодное масло и разотри руками в крошку.

С помощью блендера взбей творог с яйцами, ванилином, оставшимся сахаром и крахмалом. Выложи 2/3 шоколадной крошки на дно формы, сверху залей начинкой и засыпь оставшимся тестом. Выпекай королевскую ватрушку 50-60 минут при 180 градусах.

5. Королевская ватрушка с кокосовой стружкой

Насыщенность кокосового привкуса напрямую зависит от количества стружки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сахара, 70 г сливочного масла, щепотка разрыхлителя, 2 яйца, 250 г творога, 20 г кокосовой стружки.

Приготовление: Перетри в крошку муку с разрыхлителем, половину сахара и холодное сливочное масло. Творог взбей с оставшимся сахаром и яйцами до однородности, и туда же вмешай кокосовую стружку. Выложи половину теста в форму, залей начинкой и засыпь остальным тестом. Выпекай 40 минут в духовке при 180 градусах.

6. Королевская ватрушка с яблоками

Благодаря яблокам начинка становится еще более влажной и нежной.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 270 г муки, щепотка соли и соды, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, 300 г творога, 2 яблока, корица.

Приготовление: Смешай муку с солью, содой и 2 ложками сахара, а потом перетри смесь с холодным маслом в крошку. Взбей блендером творог, сахар, яйца и корицу. Мелко нарежь яблоки кубиком и вмешай в начинку.

Распредели 2/3 теста по форме и сверху выложи творожно-яблочную массу. Засыпь оставшимся тестом и выпекай королевскую ватрушку 35-45 минут при 180 градусах.

Как приготовить картошку на Новый год: 10 самых вкусных рецептов

7. Королевская ватрушка с лимоном

Подготовка всех ингредиентов занимает считанные минуты!

Тебе понадобится: 250 г сливочного масла, 500 г творога, 2 яйца, 1 лимон, 150 г сахара, 1 ч.л. гашеной соды, 200 г муки.

Приготовление: Разотри в крошку муку, 50 г сахара, соду, 1 яйцо и 200 г сливочного масла. Отдельно смешай творог, лимонную цедру и оставшиеся ингредиенты. Выложи половину теста в форму, распредели сверху начинку и засыпь оставшейся крошкой. Выпекай в духовке около часа при 180 градусах.

8. Королевская ватрушка с шоколадом

Рекомендуем брать качественный темный шоколад – так вкус получается еще богаче!

Тебе понадобится: 260 г муки, 40 г какао, 180 г сахара, щепотка разрыхлителя, 180 г сливочного масла, 600 г творога, 3 яйца, 70 г шоколада.

Приготовление: Смешай муку, какао, разрыхлитель, 60 г сахара и сливочное масло в однородную крошку. Творог взбей с яйцами и остальным сахаром, и туда же влей растопленный на водяной бане шоколад. Или можешь мелко накрошить его ножом.

Выложи большую часть теста в форму и сформируй бортики. Равномерно распредели сверху начинку и засыпь оставшейся крошкой. Выпекай королевскую ватрушку с шоколадом 45 минут при 180 градусах.

9. Королевская ватрушка с сухофруктами

Подойдет изюм, курага, чернослив, а еще – мак и любые цукаты.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 260 г сахара, по щепотке соли и соды, 240 г муки, 400 г творога, 4 яйца, по 50 г кураги, изюма и цукатов.

Приготовление: На 15 минут замочи сухофрукты в теплой воде, а потом нарежь все кубиком. Взбей творог с яйцами и 100 г сахара блендером для начинки.

Смешай оставшийся сахар, соль, соду и муку, и туда же добавь кубики холодного масла. Перетри тесто в крошку и выложи 2/3 в форму. Сверху распредели начинку и засыпь сухофруктами, а потом – оставшимся тестом. Выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

10. Королевская ватрушка с орехами

Очень интересный рецепт, потому что орехи идут прямо в тесто.

Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, шепотка соды, 2/3 стакана сахара, 0,5 стакана орехов, 1,5 стакана муки, 600 г творога, 3 яйца.

Приготовление: Взбей яйца и большую часть сахара до пены, и потом перемешай с творогом. Слегка обжарь орехи и измельчи их до состояния крошки среднего размера. Добавь к орехам муку, остальной сахар, соль и разрыхлитель.

Натри холодное масло на крупной терке и быстро смешай с сухой массой. Распредели 2/3 орехового теста по форме, выложи начинку и засыпь оставшейся крошкой. Выпекай в духовке 45 минут при 180 градусах.

11. Королевская ватрушка с растительным маслом и кефиром

Нестандартный рецепт без сливочного масла и с минимумом сахара для тех, кто придерживается правильного питания.

Тебе понадобится: 400 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. растительного масла, по 4 ст.л. меда и кефира, 360 г творога, 2 желтка, 3 ст.л. сахара, 4 белка, 2-3 горсти изюма.

Приготовление: Смешай муку, разрыхлитель, соль, кефир, масло и мед, и перетри массу в крошку. Творог перемешай с желтками и сахаром, и аккуратно введи туда взбитые белки.

Выложи половину теста в форму, сверху разложи изюм, а потом творожную начинку. Присыпь оставшимся тестом и выпекай 35-40 минут при 180 градусах.

12. Королевская ватрушка в мультиварке

Благодаря мультиварке можно легко и просто обойтись без духовки.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 240 г сахара, щепотка разрыхлителя, 400 г творога, 2 яйца.

Приготовление: Перетри масло, муку, разрыхлитель и половину сахара в песочную крошку. Творог взбей блендером с яйцами и оставшимся сахаром для начинки.

Половину крошки выложи в чащу, сформируй бортики и распредели сверху творожную массу. Присыпь оставшейся крошкой и готовь королевскую ватрушку час в режиме для выпечки.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Королевская ватрушка (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Королевская ватрушка — изумительный творожный пирог с хрустящим верхом. В творожную часть теста можно добавлять изюм или сухофрукты и обязательно ваниль для аромата. Королевская ватрушка вкусна в теплом и холодном виде. В холодном она лучше нарезается и надежно держит форму.

Почему этот творожный пирог именуется королевской ватрушкой? Потому что такое удовольствие достойно короля. Это действительно очень вкусно и по-своему изысканно.

Начинка для королевской ватрушки готовится из творога, яиц, сахара и ванили, не добавляется ни мука, ни крахмал. Я всыпаю совсем немного сухой манной крупы, именно крупа скрепляет творог и не дает ему расплыться во время запекания.

Как приготовить рецепт королевская ватрушка:

1) Творог смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Смешиваем до получения однородной массы. Всыпаем сухую манную крупу (не обязательно, но я всегда добавляю).

2) Муку сухую просеиваем в миску, добавляем холодное сливочное масло и сахар. Перемешиваем ложкой или руками до образования крошки. Добавляем соду, гашенную уксусом.

3) Получается сыпучая масляная крошка.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

4) Формируем королевскую ватрушку. Ровно половину всей масляной крошки пересыпаем в жаропрочную форму, разравниваем. Это будет низ королевской ватрушки.

5) Творожную начинку переваливаем на крошку и ложкой аккуратно разравниваем.

6) Вторую часть крошки пересыпаем на творожную начинку. Разравниваем крошку, не утрамбовывая ее в творожное тесто.

7) Ставим форму в духовку. Выставляем температуру +170 градусов и запекаем королевскую ватрушку примерно 40 минут. Я запекала в электрической духовке 50 минут — до золотистой корочки. Даем ватрушке остыть и нарезаем ее квадратиками, треугольничками или любыми другими формами. Приятного чаепития!

Ингредиенты для рецепта «королевская ватрушка»:

Творог 500 г, яйцо 3 шт., сахар 1 стакан, ваниль 1/2 пакетика, масло сливочное 100 г, мука 7-8 ст. ложек, крупа манная 4 ст. ложки, гашеная уксусом сода 1/2 ч. ложки.

Королевская ватрушка с виноградом, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю интересный вариант приготовления любимой всеми Королевской ватрушки. В этом рецепте мы используем виноград, который дополнит этот чудесный насыпной пирог с нежной творожной начинкой. На мой взгляд, с виноградом, очень удачное решение! Сезон винограда в самом разгаре. Так что не упустите возможность попробовать такой вариант. Уверена, он придется по душе многим.

Этот пирог, в моей семье очень любят. И, что самое интересное, достаточно поменять ягоды или фрукты ,и мы получим пирог с абсолютно новым вкусом.

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар-песок — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для начинки

  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Виноград темный — 300 г

Как приготовить

  1. Для приготовления основы пирога, а именно мучной крошки, в миску просейте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте нарезанное на кусочки холодное масло. Перетрите муку с маслом в крошку, добавьте сахар и снова перемешайте.

  2. Для начинки яйца смешайте с сахаром и ванильным сахаром.

  3. Добавьте творог в яичную массу и перемешайте до однородности.

    Можно воспользоваться миксером или блендером.

  4. Виноград промойте и обсушите. Снимите ягоды с кистей.

  5. Форму для выпечки 18-20 см выстелите пергаментом, выложите 2/3 части мучной крошки.

  6. Поверх выложите творожную начинку.

  7. Поверх творожной начинки выложите виноград.

  8. Последним слоем распределите оставшуюся мучную крошку.

    Выпекайте пирог при 180°С около 1 часа.

  9. Пирог должен хорошо подрумяниться сверху.

    Достаньте его из духовки и оставьте остыть в форме.

  10. Полностью остывший пирог аккуратно перенесите на блюдо.

Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с лимонным курдом- Вкусная Еда от Ирины Кукинг

Ватрушки и изделия из творога очень хорошо «заходят» в нашей семье. Королевская ватрушка с лимонным курдом готовилась мной три раза в течение десяти дней по просьбам семейных едоков. Все три раза я немного экспериментировала с пропорциями и в итоге остановилась на, как мне кажется, идеальном варианте.
Итак,

Рецепт новой королевской ватрушки

Я разбила все приготовление на несколько шагов, чисто для удобства.

Как приготовить штройзель для ватрушки

  • Заморозьте сливочное масло в морозильнике.
  • Муку смешайте с разрыхлителем.
  • Натрите масло на крупной терке в муку и разотрите в крошку.
  • Смешайте крошку с сахаром и солью и уберите в холодильник.

Как приготовить творожную начинку

  • Творог нужно протереть через сито или измельчить блендером.
  • Размешайте яйца с сахаром, солью и ванилью.
  • Добавьте к ним творог и все хорошо перемешайте.
  • Укладывайте слоями крошку и начинку.
  • Крошки четыре слоя, начинки три, так чтобы снизу и сверху была крошка.

Выпекайте при 180° 30-35 минут до «сухой» шпажки.

= = =

Как приготовить лимонный курд для ватрушки

  • Смешайте яйцо, сахар, лимонный сок и цедру одного лимона.
  • Поставьте на плиту.
  • На медленном нагреве при постоянном помешивании доведите крем до кипения и загустения.
  • Снимите, процедите и вмешайте сливочное масло.
  • Теплую ватрушку залейте лимонным курдом.
  • Можно сделать несколько проколов, чтобы ватрушка лучше пропиталась.

Наслаждайтесь!

Видео – Как приготовить королевскую ватрушку

( Пока оценок нет )

Рецепт королевского мраморного чизкейка

Подходит для короля… или королевы! Приготовьте этот впечатляющий королевский мраморный чизкейк за 35 минут и испеките его за день до встречи.

Состав

Корочка

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • Даш соль
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов, плавленых

Наполнение

  • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 6 яиц
  • 1 стакан сметаны

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте 3/4 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и соль.
  3. С помощью блендера или вилки нарезать сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
  4. Добавьте 2 столовые ложки растопленного шоколада. Оставшийся шоколад оставьте для начинки.
  5. Выдавить смесь крошек на дно несмазанной 9-дюймовой пружинной формы.
  6. Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета.
  7. Вынуть сковороду из духовки. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов F.
  8. Тем временем в большой миске взбить сливочный сыр и 1 стакан сахара с помощью миксера на средней скорости до образования пышной массы.
  9. Взбить 1/4 стакана муки и ванильного экстракта до однородного состояния. На низкой скорости добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления до однородности. *
  10. Добавьте сметану; хорошо смешать.
  11. Налейте 1 3/4 стакана смеси для начинки в миску среднего размера; вмешайте оставшийся растопленный шоколад.
  12. Залить корку половиной простой начинки. Сверху выложите ложку половинки шоколадной начинки. Залить оставшейся простой начинкой, затем ложками оставшейся шоколадной начинки. С помощью столового ножа перемешайте шоколадную начинку через обычную начинку.
  13. Поместите чизкейк в центр духовки. Поставьте неглубокую сковороду, наполовину заполненную водой, на нижнюю решетку духовки под чизкейк.
  14. Выпекать от 1 часа до 1 часа 15 минут или до застывания, но центр чизкейка все еще покачивается при перемещении.
  15. Остудить на решетке 10 минут.
  16. Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить чизкейк. Остудить не менее 2 часов.
  17. Охладите на 8 часов или на ночь перед подачей на стол.
  18. Осторожно снимите край кастрюли.
  19. Хранить в холодильнике.

* Для достижения наилучших результатов взбивайте яйца до однородной массы. Избыточное взбивание яиц может привести к образованию трещин на чизкейке.

Подготовка: 35 мин | Выход: 16 порций

.

Пищевая ценность Размер порции: 1 порция калорий 370 калорий из жиров 230 Всего жиров 26 г 39% насыщенных жиров 14 г 71% трансжиров 1 1/2 г холестерина 135 мг 45% натрия 200 мг 8% всего углеводов 29 г 10% пищевых волокон 0 г 0% сахаров 21 г 21% белка 7 г 7%

% дневная доза *: витамин A 20% витамин C 0% кальций 6% железо 8%

Замен: 0 Крахмал; 0 Фрукты; 2 Другие углеводы; 0 Обезжиренное молоко; 0 Обезжиренное молоко; 0 Молоко; 0 Овощной; 0 Очень нежирное мясо; 0 Постное мясо; 0 Мясо с высоким содержанием жира; 4 жира

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Bake-Off® Contest 16, 1964, Исаак Файнштейн, Атлантик-Сити, Нью-Джерси

Рецепт и фотография использованы с разрешения: Pillsbury

Королевский чизкейк с блинами — рецепт

266 — — —

Многим известен вкус чизкейка Роял, но сегодня я пеку с шоколадными оладьями, придавая дополнительный шоколадный привкус и красивый рисунок на разрезе.На вкус начинки сладкие, тесто рассыпчатое и тает во рту.

Ингредиенты для чизкейка Роял с блинами

Пошаговая инструкция приготовления Королевского чизкейка с блинами

Шаг 1

Приготовить шоколадное тесто для блинов и обжарить на растительном масле Олейна.

Шаг 2

Муку смешать с сахаром, всыпать натертое на терке холодное масло.

Шаг 3

руб. В крошке.

Шаг 4

3/4 уложить в форму (по низу и по бокам)

Шаг 5

Приготовьте начинку. Творог смешать с сахаром, яйцом, ванилью, сметаной и мукой.

Шаг 6

На блин выкладываем начинку

Шаг 7

Раскатываем и раскатываем по тесту.

Шаг 8

Накройте творог.

Шаг 9

Посыпать оставшимся тестом.

Шаг 10

Выпекать при температуре 200 * 30 мин.

CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE FILLING

Привет, милые читатели ♥
Вау! Кажется, некоторое время назад я опубликовал рецепт в своем блоге о выпечке,
Я планировал опубликовать несколько рецептов, пока был в Чикаго, но часовой пояс, загруженность и плохой Wi-Fi в отеле сделали это невозможно.
Но я вернулся домой, и сегодня хороший день для ведения блога.

Об этой шарлотке-рояле, выглядит сложно, но легко,

Начинка представляет собой лимонно-малиновую начинку для чизкейка, она очень легкая и вкусная.

Посмотрите видео ниже, как собирается этот торт, и я надеюсь, что вы вдохновитесь сделать это самостоятельно.

CHARLOTTE ROYALE & CHEESECAKE FILLING

SWISS ROLL

  • S LARGE ROOL
  • , БОЛЬШОЙ ROOF 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА ОВОЩНОГО МАСЛА
  • 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МАСЛО, КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
  • 1-2 чайные ложки ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА ИЛИ ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ
  • 1 ЧАШКА (110 Г) ПРОСЕРЕННАЯ ЧАЙНАЯ ЧАЙНАЯ МАСЛО
  • ЧАЙНАЯ МАСЛО ЧАЙНАЯ МУКА

    НАПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ШВЕЙЦАРСКОГО РУЛОНА;

    МАЛИНОВАЯ НАЧАЛЬНИК ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА;

    • 6 ЛИСТОВ ЖЕЛАТИНА
    • 1 ¼ ЧАШЕК (300 МЛ) МАЛИНОВОГО ПЮРЕ
    • ½ ЧАШЕК (120 МЛ) СВЕЖЕГО ЛИМОННОГО СОКА
    • 1 ½ ЧАШКИ (340 г) PHILADELPHIA CREAM CREAM CHEESE ) ТЯЖЕЛЫЕ СЛИВКИ, ОХЛАЖДЕННЫЕ
    • 1 ЧАШКА (110 Г) КОНДИТЕРСКОГО САХАРА, ПРОСЯТЫЙ

    ДЕКОРАЦИЯ;

    • КОНДИТЕРСКИЙ САХАР ДЛЯ DUSTIN

    НАПРАВЛЕНИЕ НА ШВЕЙЦАРСКИЙ РОЛЛ;

    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    • Смажьте противень с желе размером 9 × 13 с помощью Bake Easy Spray и выровняйте пергаментной бумагой.
    • В большой миске миксера взбивайте яйца в течение пяти минут.
    • В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
    • При работающем миксере медленно добавьте сахар высшего качества и перемешивайте еще 3 минуты.
    • Добавьте во взбитые яйца растительное масло, пахту и ванильную пасту и перемешайте до однородного состояния.
    • Остановите миксер и просейте половину мучной смеси.
    • С помощью большой лопатки перемешайте и добавляйте мучную смесь до тех пор, пока большая часть муки не перестанет быть видимой.
    • Продолжайте просеивать и складывать оставшуюся мучную смесь, стараясь сохранить объем жидкого теста при складывании. Важно, чтобы тесто не сдувалось.
    • Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью лопатки равномерно распределите тесто.
    • Выпекать 12-15 минут.
    • Пока торт находится в духовке, посыпьте кухонное полотенце кондитерским сахаром.
    • Проверить готовность торта через 12 минут. Торт готов, когда при легком нажатии двумя пальцами он отскакивает и имеет золотистый цвет.
    • Когда пирог готов, быстро переверните его на подготовленное кухонное полотенце.
    • Снимите пергаментную бумагу и сразу же скатайте торт в кухонном полотенце, начиная с узкого конца.
    • Свернуть как можно плотнее и ровнее.
    • Положите рулетик на решетку для охлаждения швом вниз и дайте ему полностью остыть, прежде чем начинить торт.
    • Осторожно разверните остывший пирог, чтобы самый плотно скрученный конец слегка загнулся.
    • Намажьте малиновое варенье на внутреннюю часть торта.
    • Затем аккуратно, но плотно раскатать торт.
    • Используйте острый нож с зазубринами, чтобы нарезать рулет на ломтики толщиной от ½ дюйма до 1 дюйма.
    • Вам понадобится миска на 3-4 литра.
    • Выстелите дежу полиэтиленовой пленкой, простирающейся вверх и по сторонам дежи.
    • Вдавите ломтики в миску вплотную друг к другу, прикрывая дно и стенки миски, и отложите.

    НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНКИ МАЛИНОВОГО ЧИЗКЕЙКА И ШАРЛОТЫ РОЯЛЬ

    • Замочите желатиновые листья в холодной воде на 5 минут.
    • Тем временем в кастрюлю среднего размера налейте малиновое пюре, лимонный сок и кондитерский сахар.
    • Доведите до кипения и снимите сковороду с огня.
    • Осторожно отожмите листья желатина, чтобы удалить излишки воды, и добавьте их в смесь малины и лимона.
    • Перемешать до полного растворения; отложите, чтобы остыть.
    • В чаше для постоянного миксера с насадкой для взбивания взбивайте сливочный сыр, жирные сливки и пасту из ванильных бобов на низкой скорости в течение 1 минуты.
    • Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще минуту.
    • Верните скорость к низкой и постепенно добавляйте охлажденную смесь фруктов малины и лимона.
    • Продолжайте перемешивание на средне-высокой скорости еще одну-две минуты или до образования мягких пиков.
    • Вылейте начинку в форму для торта — она ​​будет достаточно жидкой.
    • Если по бокам образовался большой зазор между верхом начинки и верхом торта, можно просто обрезать торт.
    • Накройте верх полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы начинка застыла.
    • Чтобы подать торт, снимите сверху полиэтиленовую пленку. Поставьте тарелку или подставку для торта вверх дном на миску, затем переверните миску так, чтобы торт лежал на тарелке.
    • Осторожно поднимите миску и снимите полиэтиленовую пленку с верхней части торта.
    • Этот торт лучше всего подавать охлажденным. Его можно хранить в холодильнике в хорошо завернутой упаковке до 2 дней.
    • наслаждайтесь

    У ВАС КРАСИВЫЙ ДЕНЬ. LOVE MANUELA XO

    Похожие сообщения

    Калорий в Royal No Bake Cheesecake Flavored Pie Pie Начинка и Пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

    Пищевая ценность

    Размер порции 1/8 пирога (14 г)

    Сумма на порцию

    калорий

    50

    % дневных значений *

    Всего жиров

    0.00g

    0%

    Насыщенные жиры

    0,000 г

    0%

    Транс Жир

    Холестерин

    0 мг

    0%

    Натрий

    240 мг

    10%

    Всего углеводов

    12,00 г

    4%

    Пищевые волокна

    0,0 г

    0%

    Сахар

    9.00g

    Белок

    0,00 г

    Витамин D

    Кальций

    Утюг

    Калий

    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Эта информация неточная или неполная?
    Нажмите здесь для редактирования.

    Последнее обновление: 24 фев, 21:45

    2%

    RDI *

    (50 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (100%)

    Жиры (0%)

    Белки (0%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Обзор питания:

    калорий

    50

    Жир

    0 г

    Углеводы

    12 г

    Белок

    0 г

    В 1/8 пирога (14 г) начинки для пирога со вкусом чизкейка Royal No Bake 50 калорий .
    Распределение калорий: 0% жира , 100% углеводов, 0% белка.
    Связанные пироги от Royal:
    Другие товары от Royal:
    Другие виды чизкейков:
    Другие виды тортов:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    на второй мерной ложке: обзоры мороженого: Dairy Queen Royal New York Cheesecake Blizzard

    [Ник, новинка 2016 г.] DQ — последняя компания, присоединившаяся к «основной» тенденции, но я, честно говоря, не совсем понимаю привлекательность этих продуктов.Люди будут защищать это, говоря, что «вы можете контролировать, сколько уходит на каждый укус». Я имею в виду, я думаю, это правда. Однако ядра, кажется, никогда не работают. Они слишком сильны для меня и были бы намного лучше в качестве водоворота. Я не знаю, анализ тенденций — одно из моих любимых занятий, и я просто не могу осмыслить это. Как бы то ни было, разглагольствуйте. Давайте поговорим о последних из новых Royal Blizzard, которые нам осталось осветить.

    Dairy Queen Royal New York Cheesecake Blizzard

    Кусочки чизкейка и грэм, смешанные со сливочно-ванильной мягкой порцией

    затем наполнить идеально подобранным клубничным центром


    Не уверен, почему это называется Нью-Йоркский чизкейк, с тех пор, как я в последний раз проверял, в нем должны быть вишни вместо клубники, но я не буду спорить с названиями.Хотя это определенно звучит для меня хорошо. Конечно, другие королевские метели звучат более привлекательно, но Дубба в наши дни каждый раз опережает меня с трудом. Этот старый люциан-хлыст … Метель для начала — это обычная метель. Крекеры из Грэма идеально смешались с мягкой порцией, давая вам очень вкусное лакомство. Было достаточно много кусочков чизкейка, которые при смешивании с крекером из Грэма придавали вкус чистому чизкейку. Кусочки чизкейка не слишком сырные, но их достаточно.Однако, если бы вы съели их сами по себе, вы бы действительно получили хороший сырный пунш. Вот если бы это была метель для чизкейков, это было бы здорово. Проблема в том, что он должен быть наполнен клубникой. Я не заметил особого количества клубники до трети, и это было больше похоже на водоворот. Если честно, то вкус клубники немного искусственный и сладкий. Когда вы, наконец, дотронетесь до сердцевины, вы получите пучок нарезанной клубники. Проблема в том, что они на вкус заморожены и хранятся в искусственной клубничной начинке.Можно с уверенностью сказать, меня это не позабавило. Как я уже говорил в начале, вот почему я не фанат ядер. Они слишком самостоятельны. Если бы они были рассредоточены, это было бы более прирученным и уравновешенным. Но когда все слипается, получается беспорядок. Как только я откусил всю клубнику, я не мог продолжать есть. Я знаю, что это была бы хорошая метель, если бы клубника была смешана, но я не могу рекомендовать этот кусочек в качестве сердцевины.

    Вердикт? Стоп с ядрами, пожалуйста
    Купить снова? Я бы сказал им смешать все это

    Примечание: Как и во всех обзорах Blizzard, ваш опыт может сильно отличаться от магазина к магазину.

    Шоколадный королевский чизкейк с вареной сгущенкой и черносливом

    Шоколадный королевский чизкейк со сгущенкой и черносливом — невероятно вкусный десерт.Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей творожной массой и вареной сгущенкой. А чернослив делает вкус королевского чизкейка еще насыщеннее и ярче. Попробуйте приготовить, это лакомство обязательно покорит вас.

    Порций: 6

    Готовка: 1 час 30 минут

    Состав

    Для теста:

    • Мука — 220 г
    • Сливочное масло — 120 г
    • Сахар — 50 г
    • Сметана 20% — 50 г
    • Какао-порошок — 20 г
    • Тесто для выпечки — 1 чайная ложка

    Для наполнения:

    • Творог 9% — 400 г
    • Сгущенка вареная — 200 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Чернослив без косточек — 150 г
    • Крахмал кукурузный — 25 г

    Проезд

    1. Сливочное масло растопить и слегка остудить.
    2. Всыпать какао-порошок в теплое масло и перемешать.
    3. Муку с разрыхлителем просеять в отдельную миску и тщательно перемешать.
    4. В мучную смесь добавить сметану и сахар.
    5. Всыпать какао и масло.
    6. Замесите нелипкое тесто.
    7. Четвертую часть всего теста оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в морозилку.
    8. Застелите нижнюю часть разрезной формы (диаметром 18 см) пергаментной бумагой.
    9. Из большей части теста формируем основу торта с бортиками. Отправляем в холодильник.
      Включаем духовку разогреть до 190 градусов.
    10. Добавить к творогу вареную сгущенку и вбить яйца.
    11. Измельчить массу погружным блендером до однородной массы.
    12. Вносим крахмал и тщательно перемешиваем.
    13. Чернослив нарезать на мелкие кусочки.
    14. Вытаскиваем форму с тестом из холодильника. Выложить чернослив на дно тестовой основы.
    15. Выкладываем туда творожную массу и слегка обрезаем ножом бока тестовой основы.
    16. Замороженный кусок теста натереть на крупной терке.
    17. Выкладываем натертое тесто на творожную массу.
      Выпекаем королевский шоколадный чизкейк с вареной сгущенкой и черносливом в духовке 50 минут.
    18. Готовый шоколадный королевский чизкейк с вареной сгущенкой и черносливом дать немного остыть в форме.Затем достаньте чизкейк из формы и полностью остудите на решетке.

    Наслаждайтесь чаем!

    Вам также может понравиться

    Комментарии к теме «Шоколадный королевский чизкейк с вареной сгущенкой и черносливом»

    Чизкейк с пикантной корочкой из пумперникеля, покрытый копченым лососем и водяным крессом

    Чизкейк с пикантной корочкой из пумперникеля, покрытый копченым лососем и водяным крессом

    << Назад

    Для приготовления 24 сырников

    Для корки Pumpernickel

    8 ломтиков хлеба pumpernickel

    Сыр Пармезан 30 г

    топленое масло 30 г

    1 чайная ложка соли

    Разогрейте духовку до 350F.

    Положите хлеб в кухонный комбайн и нарежьте. Добавьте пармезан и хорошо перемешайте. Медленно добавьте сливочное масло, чтобы смешаться.

    Используя формы для кексов, положите 1½ столовых ложки панировочных сухарей на дно 24 кексов и утрамбуйте.

    Поставить в духовку и выпекать 5-7 минут.

    Дать остыть, а затем ложкой добавить сливочный сыр, заполняя его примерно на 2/3. Поместите форму для кексов на противень и поставьте в духовку.Налейте воду в противень, чтобы приготовить водяную баню.

    Выпекать 25-35 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

    Для начинки сырного торта

    2½ фунта сливочного сыра

    10 унций сметаны

    6 яиц

    1 яичный желток

    1 чайная ложка лимонного сока

    Положите сливочный сыр в миксер и добавьте сливки.Медленно добавляйте сметану, всегда очищая миску. Добавьте яйца по одному и соскребите по миске. Добавьте лимонный сок и немного соли.

    Лосось горячего копчения

    ¾ чашка меда
    10 ягод душистого перца
    2 лавровых листа
    ½ стакана морской соли
    4 унции рома
    15 горошин перца
    10 зубчиков
    ¼ стакана сока лайма
    1 литр воды
    1 большое филе лосося (около 2 фунтов)

    6 унций очищенного кресс-салата

    Оливковое масло

    Приготовьте рассол, смешав в кастрюле первые 8 ингредиентов; довести до кипения.

    Налейте в кастрюлю 1 литр холодной воды и добавьте в рассол филе лосося. Дайте настояться 3 часа.

    В настольный коптильню добавьте щепу и поместите лосось на решетку. Нагрейте на сильном огне, чтобы чипсы начали дымиться, а затем выключите огонь.

    Поместите сырники на сервировочный поднос.

    Смешайте кресс-салат и лосось в миске и перемешайте с оливковым маслом. Используйте эту смесь, чтобы украсить верхнюю часть чизкейка.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *