Напиток из апельсина в домашних: Напиток апельсиновый рецепт – русская кухня: напитки. «Еда»

Содержание

Апельсиновый лимонад — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

4 литра апельсинового сока, из 2 апельсинов! Этот вкусный и жаждоутоляющий напиток может стать отличным заменителем магазинных напитков! Он бюджетный, и к тому же более полезный!

Ингредиенты

апельсин2 шт.
сахар300-400 гр.
вода кипяченая (очищенная)4 литра
кислота лимонная0.5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Апельсины тщательно промыть, залить кипятком на 1 минуту, насухо вытереть и положить в морозилку на 3 часа. Можно и на ночь.

После заморозки, размораживаем, нарезаем, и перебиваем с помощью блендера. Заливаем 1 литром холодной воды, даем настояться 10-15 минут.

Далее, процеживаем жидкость через дуршлаг с мелкими отверстиями.

В процеженный концентрат добавляем 3 литра воды, всыпаем сахар, и  лимонную кислоту. Тщательно размешиваем и даем напитку настояться около часа.

По истечению времени разливаем полученный апельсиновый сок в чистые банки или бутылки. Пейте на здоровье, и не забудьте угостить друзей!

Поделись рецептом с друзьями!

Домашний напиток из апельсинов — Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Вкусный напиток из апельсинов и мелиссы

Согревающий и успокаивающий чай из свежей мелиссы, мяты и апельсинов можно рекомендовать как женщинам, так и мужчинам. Но в большей степени этот цитрусово-травяной чай предназначен для девушек, женщин и дам.

Готовить напиток можно из любых сладких или кислых апельсинов или мандаринов, к которых для усиления эффекта и придания аромата можно добавить половинку грейпфрута. Я использую в рецепте сицилийские красные апельсины, именно апельсины с красной мякотью обладают определенным вкусом и ароматом, который в сочетании с мятными травами создает неповторимый букет.

Сицилийские красные апельсины, они же – корольки – апельсины небольших размеров округлой формы с кроваво-красной мякотью практически без косточек, обладают ярким ароматом и оригинальным вкусом. Кто-то находит, что красные апельсины по вкусу напоминают клубнику, малину, мандарин и виноград.

Мелкие цитрусовые с рыже-красной мякотью особенно хороши для приготовления напитков, десертов, варенья и соусов. Сицилийские апельсины кроме витамина С, содержат антоцианы, которые препятствуют старению и снижают риск возрастных заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистой системы. Красные апельсины – источник железа и калия. Есть предположение, что соки и напитки из сицилийских апельсинов препятствуют ожирению и способствуют снижению веса.

Мелисса и мята содержат активные вещества, которые положительно влияют на сердечную деятельность, нормализуют давления и вообще дарят позитивное настроение. Чай с мелиссой и мятой приводят в порядок нервную систему и улучшают обменные процессы в организме.

Итак, готовим полезный горячий напиток из свежих листочков мяты и мелиссы с необычными апельсинами сицилийского происхождения.

Ингредиенты:

  • Свежие мелиса и мята – по 2-3 веточки
  • Апельсин сицилийский красный – 1-2 шт.
  • Вода кипяток – 1 л
  • Мед цветочный – 1 столовая ложка

Читайте также:

Рецепт домашнего напитка из апельсинов и мелиссы

1. Красные апельсины хорошенько помыть под горячей и холодной водой. Вытереть насухо тканевой салфеткой. Нарезать поперек кружочками вместе с кожурой. Если апельсины с косточками, их надо удалить.

2. Для приготовления напитка помыть и ошпарить кипятком стеклянную или керамическую емкость. Я выбрала кувшин из толстого стекла.
Сложить веточки свежей мелиссы и мяты, кружочки апельсина в кувшин.

3. Залить крутым кипятком.

4. Листочки и цитрусовые обретут очень яркую окраску.

5. Закрыть емкость крышкой или пищевой пленкой. Дать настояться в течение 15-30 минут.

6. Прямо на глазах, в течение короткого промежутка времени, напиток меняет свой цвет – от прозрачного до янтарного. Мякоть и кожура цитрусовых теряют свой необычный красный оттенок, уступая место всем оттенкам рыжего и золотого.

7. Настоявшийся напиток разлить по чашкам и бокалам. В каждую добавить ложку ароматного меда. Настой из мелиссы и апельсинов пить медленно, вдыхая неповторимый аромат и наслаждаясь каждым глотком.

Автор домашнего рецепта: Полина Калинина.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Лимонад из апельсинов в домашних условиях, рецепты

Готовим лимонад из апельсинов в домашних условиях

История появления лимонного напитка

Большую известность лимонад получил во Франции на рубеже 17 и 18 веков. Его готовили из натурального сока лимона и минеральных вод, добавляли сахар. Такие ингредиенты были не всем доступны, и освежающий напиток могли себе позволить только представители знати.

В Россию рецепт лимонного напитка привез ценитель всего нового Петр 1. Лимонад пришелся по вкусу местной знати. Царь велел «лимонад пить на ассамблеях», и русские дворяне с радостью выполняли веление самодержца.

Апельсиновый сок появился в России при Петре 1

В советские времена лимонад стал настоящим национальным достоянием. Напиток продавался на разлив, и в бутылках, также его готовили дома и подавали к столу. Основным его ингредиентом были лимоны и сахар.

Лимонад из апельсинов в домашних условиях начали готовить позже, и случайно, когда обнаружили что к соку этого фрукта нужно добавлять намного меньше сахара, который был в дефиците.

Рецепты приготовления лимонада из апельсинов

Современные рецепты лимонада не ограничиваются использованием исключительно лимонов. Большой популярностью пользуется напиток из апельсина, в домашних условиях его готовят используя ароматные травы, тимьян и другие специи. Каждая хозяйка сможет придать своему лимонаду особенный вкус.

Для приготовления лимонада апельсиновый сок смешивают с другими фруктами и овощами

Если вам больше нравится пикантный привкус, стоит обязательно попробовать апельсиново-свекольный лимонад. Помимо апельсина и свеклы, для его приготовления потребуется сахарный сироп, который добавляется по вкусу.

Любителям пряностей можно поэкспериментировать с корицей, имбирем, гвоздикой. Насыщенный вкус гарантирован, если в лимонад добавить малиновый, яблочный, смородиновый или вишневый сок. А если использовать для приготовления лимон, грейпфрут и апельсин, получится очень вкусный и освежающий цитрусовый напиток.

Если вы следите за фигурой и не употребляете сахар готовя лимонад в домашних условиях, рецепт с апельсином и медом — то что вам необходимо для приготовления изумительного напитка. Также заменить сахар можно натуральными сиропами, так как апельсиновый напиток отлично сочетается со многими ягодными и фруктовыми вкусами.

Зачем замораживать апельсины для лимонада

Сегодня приготовить сок из замороженных апельсинов в домашних условиях может каждая хозяйка. Доказано, что при правильной подготовке овощи и фрукты не теряют полезных свойств. Заморозка помогает быстро получить холодный освежающий напиток без добавления льда.

Чтобы заморозить апельсины, важно выбрать крупные и сочные плоды, без внешних повреждений. Для приготовления соков лучше всего подойдут сорта: Парсон Браун, Валенсия, Хамлин. Также можно выбирать фрукты с красной мякотью, чтобы удивить гостей необычным ароматом и привкусом: Моро блуд, Сангвинелли.

Сок из красных апельсинов ароматнее, но плохо сочетается с мятой

Заморозив несколько килограмм апельсинов, вы в любое время года будете иметь возможность приготовить вкусный и полезный апельсиновый напиток. Их можно замораживать с кожурой, или очищенными.

Первый способ приоритетнее, поскольку после заморозки кожура этих цитрусовых теряет горечь, что дает возможность использовать её в приготовлении. Это не только благоприятно отражается на вкусовых качествах, но и делает лимонад полезнее. Целиком цитрусы в блендер или мясорубку не войдут, а порезать мороженные фрукты очень тяжело. Поэтому, перед тем как поместить в морозилку, можно нарезать их кольцами или дольками.

Чистить апельсины из морозилки не обязательно, их просто размалывают блендером. Для приготовления лимонада добавляют минеральную воду, мяту, специи. Если нужно снять цедру с замороженного апельсина можно использовать обычную терку для овощей и фруктов.

Очищенные, и нарезанные апельсины часто успевают пустить сок, поэтому каждый из них замораживают в подходящей емкости, укладывая на небольшом расстоянии — так они не смерзнутся. Пакеты использовать нельзя, поскольку тонкая кожица очищенных фруктов примерзнет к полиэтилену.

Польза апельсинового сока для организма

Свежеотжатый сок из апельсинов в домашних условиях приятен на вкус, и очень полезен. Богатый витаминно-минеральный состав делает его незаменимым для профилактики осенне-весенних авитаминозов. Содержащийся в кожуре пектин благоприятно влияет на ЖКТ, минимизирует гнилостные процессы в желудке.

Апельсиновый сок укрепит иммунитет, и поможет очистить организм

Регулярное употребление лимонада из апельсинов укрепляет иммунитет, а сок цитруса обладает антимикробным и противовоспалительным действием. Его рекомендуют обязательно включать в рацион детям и пожилым людям.

Итог

В наших широтах апельсины доступны круглый год, поэтому приготовить вкусный апельсиновый лимонад можно в любое время. Помимо приятного вкуса, этот напиток обладает антибактериальным и лечебным свойством. Большое содержание витамина С делает его незаменимым при профилактике сезонных авитаминозов, и помогает защититься от простуды в зимнее время.

Домашний лимонад из апельсинов и лимонов. Рецепт приготовления в домашних условиях. Фото

Готовясь к праздничному застолью, независимо от того, какого бы размаха ни было торжество, каждая хозяйка первым делом продумывает меню, обязательным пунктом которого, несомненно, являются напитки. В частности, речь идет не о «горячительном», а о том, чем запивать вкусные кушанья и поить детей.

Разумеется, можно купить различные соки и лимонады (благо промышленность предлагает довольно богатое разнообразие готовых напитков), но их сомнительное качество явно не пойдет никому на пользу. Посему, быть может, стоит попытаться хотя бы ради детворы сделать что-нибудь самостоятельно. Ведь приготовить, к примеру, домашний лимонад из апельсинов и лимонов – дело практически нескольких минут, а вот удовольствия и пользы от этого напитка можно получить немало.

Да еще по пути снабдить организм столь необходимым ему витамином C. Такой бодрящий напиток, приготовленный из свежих фруктов, запросто послужит прекрасным способом поднятия тонуса и утолит жажду в жаркий летний день, поможет восстановить силы после физических нагрузок. Его с удовольствием будут пить и дети, и взрослые.

Как приготовить лимонад из апельсинов и лимонов в домашних условиях? Приведём рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 л. воды;
  • 1 небольшой лимон;
  • 2 крупных апельсина;
  • 120 г. сахарного песка.

Время приготовления напитка – максимум 30 минут.

Способ приготовления:

  1. Апельсины вымыть с мылом и ополоснуть кипятком, лимон просто тщательно помыть. Разрезать цитрусы пополам и выжать из нежной сочной мякоти сок с помощью ручной или электрической соковыжималки.

    В крайнем случае можно снять кожуру с фруктов, порезать мякоть на мелкие кусочки и отжать сок вручную, воспользовавшись марлей.

  2. Корки от апельсинов (лимонные выбросить или пустить на приготовление цедры) порезать мельче, вместе с сахаром и отжимками от мякоти цитрусов опустить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и после закипания варить 10 минут.

    Этого времени хватит, чтобы отходы от фруктов отдали воде все свои ароматы и соки.

  3. Полученный цитрусовый отвар процедить при помощи сита или марли, влить в него выжатый сок и перемешать. Домашний лимонад готов.

    Теперь можно перелить его в графин, оставить охлаждаться и настаиваться. Либо слить в банку или баллон и убрать, дав остыть, в холодильник до нужного момента. Но стоит помнить, что длительному хранению такой лимонад не подлежит (поскольку после смешивания отвара с соком он не кипятился). Разумеется, для более продолжительного срока хранения можно довести напиток до кипения, но тогда существует вероятность потери всех его полезных качеств.

Итак, сделать домашний лимонад из апельсинов и лимона очень просто. Приятного пития!

Дополнение к рецепту

Предложенный состав ингредиентов можно дополнить любыми другими фруктами, аналогичным образом выжав из них сок. А вместо лимона для подкисления напитка вполне допустимо использование лимонной кислоты.

Автор рецепта и фото Ирина Калинина, Россия, Уфа

Лимонад из апельсинов в домашних условиях

Рассматривая полку супермаркета, плотно уставленную различными прохладительными напитками, многие удивляются разнообразию цветов и вкусов представленных продуктов. Тем временем далеко не каждый производитель газировки может похвастаться натуральным составом выпускаемой продукции, даже если об этом гласят надписи на яркой этикетке.

Куда лучше в жаркий день утолять жажду напитками, приготовленными в домашних условиях, в составе и полезных свойствах которых уж точно не придется сомневаться.


Например, домашний лимонад из апельсинов не только утолит жажду и порадует ярким вкусом, но и станет источником витаминов для организма. А приготовить такой напиток совсем несложно. Главное, правильно выбрать фрукты и соблюдать все правила приготовления.

Выбор ингредиентов

Чтобы сделать лимонад из апельсинов в домашних условиях, нужно запастись необходимыми продуктами. В первую очередь это, конечно же, свежие фрукты.

Покупая апельсины для домашнего лимонада, надо выбирать спелые сочные плоды. Не стоит пытаться сэкономить и брать перезревшие, подпорченные фрукты, цена на которые, как правило, бывает снижена. Это не лучшим образом отразится на вкусе, а также качестве готового лимонада.

Также не нужно использовать соки из пакета, консервированные фрукты и другие подвергшиеся обработке продукты. Только свежие натуральные плоды обеспечат напитку всю яркость вкуса и пользу. Не стоит путать его с рецептами домашней фанты из апельсинов, в которых используются замороженные фрукты.

Полезные хитрости

Чтобы приготовленный лимонад получился максимально вкусным и полезным, нужно знать несколько секретов.

  • Для того чтобы убрать со свежих плодов слой воска, которым они покрываются для лучшей сохранности, нужно на 5 минут залить их кипятком.
  • Чтобы во вкусе напитка не было горечи, следует, хорошенько вымыв используемые для его приготовления цитрусовые, предварительно поместить их в морозильную камеру (желательно на ночь).
  • При измельчении плодов следует удалять попадающиеся косточки. Иначе они придадут готовому напитку горьковатый привкус.
  • Указанные в рецептах лимонная кислота и лимоны являются взаимозаменяемыми продуктами. Вместо 1 среднего лимона можно брать примерно 10 г кислоты и наоборот.
  • Пропорции продуктов (за исключением воды), указанные в рецептах, можно корректировать по своему вкусу, получая более сладкие или кислые вкусы.

Рецепт с использованием сиропа

Необходимо:

  • вода – 3 л;
  • апельсины (предварительно замороженные) – 3 шт.;
  • лимон (предварительно замороженный) – 1 шт.;
  • сахар – 150 г.

Как готовить:

  • Из размороженных фруктов нужно выжать сок одним из следующих способов:
  1. с помощью соковыжималки, предварительно очистив пропускаемые через нее цитрусовые от кожуры;
  2. с помощью марли, отжав через нее хорошенько измельченную мякоть фруктов;
  3. выжать сок вручную с помощью специального приспособления, разрезав неочищенные плоды пополам.
  • Оставшиеся шкурки порезать соломкой.
  • Сделать сироп:
  1. воду влить в кастрюльку и дать ей закипеть;
  2. после закипания добавить в воду сахар и измельченную цедру;
  3. варить 5 мин, затем снять с огня и убрать шкурки фруктов.
  • В сироп добавить свежевыжатый из фруктов сок и хорошо перемешать.
  • Полученный напиток пропустить через марлю (лучше сложенную вдвое).
  • Остудить готовый апельсиновый лимонад.

Рецепт лимонада для тех, кто не хочет варить сироп

Понадобится:

  • апельсины – 2 шт.;
  • сахар – 500 г;
  • вода (очищенная или кипяченая) – 4,5 л;
  • лимонная кислота – 10 г.

Готовим:

  1. Порезанные на кусочки апельсины измельчить с помощью мясорубки или блендера.
  2. К полученной массе добавить полтора литра воды и оставить на 15 минут.
  3. Когда полученная жидкость настоится, процедить ее через марлю (лучше использовать несколько слоев).
  4. Добавить лимонную кислоту и сахар, размешать.
  5. Долить оставшуюся воду.
  6. Оставить готовый лимонад из апельсинов настаиваться минут на 40.
  7. Разлить по бутылкам и охладить.

Рачительным хозяйкам на заметку: Из оставшейся отжатой мякоти можно приготовить своеобразный апельсиновый джем. Для этого в нее нужно по вкусу добавить лимонную кислоту с сахаром и поставить на 20 мин. в микроволновую печь.

Рецепт освежающего цитрусового коктейля с мятой

Понадобится:

  • апельсины – 3 шт.;
  • лимон – половина;
  • сахар – 4-5 ст. л.;
  • вода газированная – 500 мл;
  • мята;
  • лед.

Готовим:

  1. Очистить цитрусовые.
  2. Приготовить фреш: измельчить в блендере смешанные с сахаром фрукты.
  3. Отдельно измельчить лед.
  4. Часть мяты измельчить и разложить на дно стаканов, присыпав сверху измельченным льдом. Оставить на пару минут.
  5. Добавить в стаканы цитрусовый фреш по вкусу.
  6. Долить минеральной воды.
  7. Перемешать содержимое стаканов и подать, украсив веточкой мяты и дольками фруктов.

Рецепт со свежевыжатым соком

Понадобится:

  • апельсиновый (свежевыжатый) сок – 250 мл;
  • апельсин – 1 шт.;
  • лимон – ¼ часть;
  • сахар – 250 г;
  • вода – 2 стакана (400 мл).

Готовим:

  1. В емкости смешать воду с сахаром и добавить цедру с лимона. Довести до кипения.
  2. Помешивая, варить на медленном огне 5 минут.
  3. Снять с плиты, охладить в естественных условиях при комнатной температуре.
  4. Добавить в остывший сироп, порезанный на кружочки апельсин, кубики льда и сок.

Рецепт из апельсиновых корок

Понадобится:

  • кожура от 4 апельсинов;
  • вода – 3 л;
  • сахар – 100 г;
  • лимонная кислота – 1 десертная ложка.

Готовим:

  1. В трехлитровую банку сложить апельсиновые корки и залить кипятком. Настаивать 24 часа.
  2. Пропустить корки через мясорубку и вернуть в ту же воду еще на 2 часа.
  3. Процедить напиток через мелкое ситечко, добавить в него лимонную кислоту и сахар. Охладить.

Один раз приготовленный в домашних условиях лимонад из апельсинов, наверняка станет одним из ваших любимых напитков в жаркую погоду, навсегда вытеснив покупные аналоги пусть даже хорошего состава и качества.

Советуем также почитать: Как приготовить имбирный лимонад в домашних условиях.

фото: depositphotos.com/monticello, KaterynaSednieva

Апельсиновый напиток «Как сок из пакета» (фото)

Продукты, которые нужны для приготовления напитка

1. Заливаем апельсины кипятком (чтобы убрать воск), а затем протираем мочалкой с пищевой содой

2. Промываем апельсины под проточной водой и насухо вытираем бумажной салфеткой

3. Кладем апельсины в морозильную камеру и оставляем на 2-4 часа: замороженные фрукты более сочные

4. Нарезаем апельсины крупными кусочками

5. Перебиваем апельсины в блендере или пропускаем через мясорубку

6. Заливаем апельсиновую мякоть холодной питьевой водой (3 л) и оставляем на 6-8 часов

7. Процеживаем раствор через сито. Можно вторично процедить раствор через сито с более мелкими ячейками или пропустить через несколько слоев марли

8. Доводим до кипения воду с сахаром

9. Когда сироп закипит, выключаем огонь и добавляем лимонную кислоту. Перемешиваем и полностью охлаждаем сироп

Совет:

  • сладость и кислоту напитка вы можете регулировать по собственному вкусу
  • лимонную кислоту можно заменить лимонным соком

10. Добавляем сироп в апельсиновый настой и хорошо перемешиваем. Затем добавляем к апельсиновому «концентрату» холодную питьевую воду (3 л). Всего у вас должно получиться 6 литров напитка

Совет:

  • в апельсиновый «концентрат» можно добавить 6 литров воды и в итоге получить 9 литров напитка, но количество сахара и лимонной кислоты нужно будет увеличить
  • апельсиновый «концентрат» можно развести минеральной водой и тогда у вас получится фанта
  • апельсиновый напиток можно прокипятить несколько минут, а затем разлить в стерилизованные банки и закатать

Апельсиновый напиток «Как сок из пакета» готов! Смачного!


Напиток готовила Инна КАРНАУХОВА,

Фото: Инна КАРНАУХОВА,

Smachno.uа

Домашний лимонад — рецепт с фото, как приготовить из лимонов и апельсинов

Домашний лимонад – это замечательный напиток. Вкусный и освежающий он станет настоящей находкой в жаркий день. Он не просто утолит жажду, но и подарит массу позитивных эмоций. Кроме того нельзя не упомянуть о пользе такого лимонада. Поскольку его ингредиентами являются вода, сахар и какие-либо цитрусовые фрукты, можно сделать вывод, что такой напиток богат витамином С. А он в свою очередь помогает укрепить иммунитет, благодаря чему сопротивляемость организма к вредному воздействую внешней среды возрастает в разы. Кроме того витамин С стоит на страже красоты и молодости. Конечно, домашний лимонад не панацея от всех болезней, но и пренебрегать его полезными свойствами не стоит.

Если перед вами стоит дилемма делать лимонад в домашних условиях или купить этот напиток в магазине, то мы однозначно советуем делать его самостоятельно. Приготовить его совсем несложно и времени это занимает не более 15 минут. Правда на охлаждение напитка уйдет несколько часов. Зато домашний лимонад не содержит в себе ароматизаторы, консерванты, красители и прочие пищевые добавки, которыми богат его магазинный аналог. Кстати, лимонад, произведенный в промышленном масштабе, лучше вовсе не употреблять, так как он может нанести вашему здоровью непоправимый вред, особенно если его употреблять очень много.

Для того чтобы приготовить вкусный лимонад мы, прежде всего, подготовим все необходимые компоненты: апельсины и лимоны, воду, сахар. Затем отправимся на кухню и будем действовать в соответствии с рекомендациями рецепта с пошаговыми фото, что представлен далее.

Шаги приготовления

шаг 1Тщательно вымываем водой апельсины и лимоны, так как для приготовления освежающего напитка мы будем использовать лимонную цедру. Что же до апельсинов, то мы не будем очищать с них кожуру, а потому она вместе с мякотью этого цитрусового фрукта окажется непосредственно в самом лимонаде.

шаг 2Аккуратно натираем кожуру лимона на мелкой терке. При этом снимать ее с самого лимона мы не будем. Полученную цедру помещаем в глубокую емкость и заливаем ее крутым кипятком. Благодаря этому лимонный аромат раскроется в полной мере. В самом же напитке цедра станет не только природным ароматизатором, но и придаст ему пикантный чуть горьковатый вкус.

шаг 3Заранее позаботимся об украшении лимонада. Для этого отрежем тоненький кружочек лимона и два тоненьких кружочка апельсина. Каждый из них мы разделим на 6 частей, как показано на фото ниже. Когда напиток будет готов, мы добавим в него дольки цитрусовых.

шаг 4Из лимона и апельсина тщательно выжимаем сок, а затем разбавляем его водой (ее количество можно регулировать на свой вкус). В напиток добавляем сахар и размешиваем его до тех пор, пока все сахарные крупинки не растворятся. Затем добавляем в лимонад настоявшуюся лимонную цедру, а также небольшие кусочки апельсина и лимона, которые мы нарезали ранее.

шаг 5Отправляем приготовленный собственноручно лимонад в холодильник на пару часов. За это время напиток достаточно охладится, и его можно будет разливать по стаканам. Детей от такого лимонада не оттащишь за уши. Вот увидите, они будут просить вас приготовить этот домашний напиток еще и еще.

Рецепт южного апельсина — пикантная перспектива

Рецепт южного оранжейда: Свежий и яркий, как раньше делала бабушка! Этот классический южный фаворит из фонтанов содовой — идеальный напиток для лета.


Orangeade

Вы когда-нибудь пробовали ледяной оранжад?

Впервые я попробовал рецепт южного оранжейда двенадцать лет назад, сразу после того, как мы переехали в Северную Каролину. Мы покинули Средний Запад и поселились в небольшом городке в горах Голубого хребта.Я только что родила сына Карсона, и у меня появилась местная подруга, которая тоже стала новой мамой.

Раз в неделю мы встречались, чтобы прогуляться нашими маленькими связками по центру нашего крошечного горного городка. В тот день было жарко.

Когда мы проходили мимо закусочной, мой друг спросил: «Эй, ты хочешь остановиться и купить Arn-gid

А? Что??

Я все еще работал над диалектом Голубого хребта, поэтому потребовалось несколько попыток, прежде чем я понял, что она говорит «Апельсиновый ад».* подмигнуть *

Я никогда не забуду этот забавный разговор или последовавший за этим вызывающий привыкание напиток!

Состав рецепта апельсинада

Вот то, что вам понадобится, чтобы приготовить этот потрясающий рецепт апельсинада!

  • Свежевыжатый апельсиновый сок — не магазинный, с добавлением сахара.
  • Сахар — мы будем добавлять в этот напиток собственные сахара.
  • Вода — для приготовления простого сиропа.
  • Свежевыжатый лимонный сок — для дополнения апельсина цитрусовых.
  • Экстракт ванили — придает ему старомодный вкус.
  • Соль — усилитель вкуса.
  • Клубная газировка (или вода) — в зависимости от напитка, который вы хотите выпить.

Как приготовить лучший южный оранжад

Хороший рецепт южного оранжейда зависит от нескольких ключевых факторов…

Во-первых, как и в случае с лимонадом, вам нужно начать с свежевыжатого сока , а не с магазинного сорта.Мне нравится использовать спелые апельсины Navel или апельсины Cara Cara . Иногда использую комбинацию и !

Простой сироп

Приготовьте простой сироп из 1 части сахара на 1 часть воды. Нагрейте смесь, чтобы сахар полностью растворился в воде.

Добавьте в смесь немного лимонного сока . Вы не хотите, чтобы он подавлял вкус свежих апельсинов, но добавление лимона придаст апельсинату немного дополнительной свежести.

Дополнительные ингредиенты

Мои секретные дополнения заключаются в том, чтобы добавить скудное количество экстракта ванили , чтобы придать рецепту южного апельсинада старомодное качество фонтана содовой. Затем добавьте щепотку соли , чтобы подчеркнуть натуральный вкус.

Клубная газировка или вода

Наконец, влейте еще воды.

Или, если вы планируете подавать этот южный рецепт апельсина прямо сейчас, используйте клубную газировку для оранжеда в стиле фонтана с газировкой.Однако вы можете сделать это заранее, просто добавив воду из-под крана.

Вот и все!

Этот сладкий и бодрящий напиток является прекрасным отклонением от лимонада и холодного чая.

У него такие глубокие южные корни, что один вкус может побудить вас назвать его Arn-gid , со сладкой южной протяжностью.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить этот южный рецепт апельсина. Наслаждаться!

Ищете еще южные рецепты? Попробуйте эти!

Рецепт южного апельсина

Свежий и яркий рецепт южного оранжейда, совсем как бабушкины! Этот классический южный фаворит из фонтанов содовой — идеальный напиток для лета.

Порций: 8 чашек

  • 2 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока из 6-8 сочных апельсинов
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки ванильный экстракт
  • Щепотка соли
  • 5 стаканов содовой или воды
  • Положите 1 1/2 стакана сахара и 1 1/2 стакана воды в небольшую кастрюлю для соуса. Нагрейте и помешивайте, пока сахар не растворится. (Это также можно сделать в микроволновке.) Добавьте ванильный экстракт и щепотку соли.

  • Выдавите 2 1/2 стакана апельсинового сока и 1/2 стакана лимонного сока в большой кувшин. Влейте в кувшин сахарный сироп. Если вы продвигаетесь вперед, добавьте еще 5 стаканов воды. Перемешать и поставить в холодильник.

  • Если подаете сразу, налейте в кувшин 5 чашек содовой вместо воды из-под крана. Это создает качество фонтана с газированной водой!

Оранжевый вкус лучше всего, когда вы используете действительно сочные сладкие апельсины.Мне нравится использовать смесь апельсинов Кара Кара и Апельсинов Пупка.

Порция: 1 чашка, калорийность: 183 ккал, углеводы: 46 г, белок: 0 г, жиры: 0 г, насыщенные жиры: 0 г, холестерин: 0 мг, натрий: 65 мг, калий: 176 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 44 г, витамин A: 155 МЕ , Витамин C: 44,6 мг, Кальций: 25 мг, Железо: 0,2 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Домашний рецепт апельсинада | Свежевыжатый апельсиновый сок

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Свежевыжатый апельсиновый сок для начала дня.Узнайте, какие апельсины лучше всего подходят для приготовления домашнего апельсинового сока, и даже узнайте, как приготовить наш простой рецепт приготовления апельсинов.

Есть что-то в том, чтобы спуститься на берег и попробовать Fresh Orangeade. Каждое лето мы любим спускаться в Вайлдвуд и просто проводить там несколько дней. Это то, чем мы занимаемся с тех пор, как встретились, поэтому мы либо поедем в Вайлдвуд, Кейп-Мэй или Атлантик-Сити. Атлантик-Сити манит сыграть, поэтому сейчас мы редко ходим. но я никогда не забуду тот раз, когда я поставил 20 долларов между 0 и двойным 0.Когда он ударил, я потратил кучу денег!

Должен признать, что мне больше всего нравится Orangeade. Я большой поклонник апельсинового сока, и хотя я люблю его сам по себе, он стал лучше, добавив несколько простых ингредиентов! Все любят лимонад, а как насчет апельсинада? Не поймите меня неправильно, они оба восхитительны! Я просто люблю оранжад еще немного 😉

Поскольку, имея нашу дочь, мы любим вовлекать ее во все, в том числе наводить беспорядок на кухне, почему мы должны получать все удовольствие? Нет ничего лучше, чем проснуться и отправиться на кухню приготовить свежевыжатый апельсиновый сок и апельсиновый сок! Мы используем соковыжималку для цитрусовых Mastrad.Он действительно очень прост в использовании и отлично подходит для нашего кувшина! После того, как ребенок закончит готовить сок, мы просто бросаем его прямо в посудомоечную машину. Мы рады попробовать его с грейпфрутами и лимонами, так как он 2 из 1.

Что нам действительно нравится, так это то, что мы можем контролировать, хотим ли мы, чтобы мякоть поступала внутрь или нет. Я поднимаю часть соковыжималки в конце и просто вливаю в нее мякоть. Я ОБОЖАЮ свой апельсиновый сок с дополнительной мякотью!

Распечатать рецепт

Рецепт домашнего апельсинового сока из свежевыжатого апельсинового сока

Свежевыжатый апельсиновый сок для начала дня.Узнайте, какие апельсины лучше всего подходят для приготовления домашнего апельсинового сока, и даже узнайте, как приготовить наш простой рецепт приготовления апельсинов.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 11 минут

Курс: Напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: свежевыжатый апельсиновый сок, апельсиновый сок, апельсины валенсия

Порций: 4

калорий: 140 ккал

Автор: Кортни

Ингредиенты

  • 6 апельсинов Валенсии, вымытых и разрезанных пополам
  • 1/4 стакана сахара
  • 2-3 стакана воды, достаточной для заполнения

Инструкции

  • Выдавите сок из апельсинов, а затем взболтайте его с сахаром (наш кувшин отлично удерживает жидкость, пока мы встряхиваем)

  • После смешивания добавьте воду и еще раз встряхните, охладите и наслаждайтесь!

Питание

Пищевая ценность

Домашний рецепт апельсинового сока из свежевыжатого апельсина

Сумма на порцию

калорий 140

% дневная стоимость *

Натрий 6 мг 0%

Калий 355 мг 10%

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 4 г 17%

1 г 2%

Витамин A 440IU 9%

Витамин C 104.5 мг 127%

Кальций 82 мг 8%

Железо 0,2 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вам понравился этот пост? Щелкните здесь, чтобы закрепить его на потом. Также ознакомьтесь со всеми нашими другими любимыми рецептами апельсинов и публикациями в Pinterest!

Домашний апельсиновый лимонад | Выбор еды

Домашний апельсиновый лимонад — идеальный рецепт, чтобы утолить жажду в жаркие летние дни.Свежие апельсины и лимоны в сочетании с простым сиропом, созданным с нуля, заставят вас расслабиться в мгновение ока.

Есть что-то действительно освежающее в объединении апельсинов и лимонов вместе при приготовлении лимонада. Сладость апельсина компенсирует терпкость лимона, и вместе они создают восхитительно свежий напиток, которым можно наслаждаться в жаркий день.

Если вы, как и я, любите цитрусовые ароматы лимона и апельсина, то вам обязательно понравится этот рецепт лимонада! Его так легко приготовить, и я знаю, что кувшин

у вас будет в холодильнике все лето!

Лучший лимонад — сочетание лимона и апельсина

Ничто так не охладит вас, как длинный глоток прохладного сладкого лимонада.Когда дети были моложе, я часто выбирал сладкие смеси сахара, которые можно найти в продуктовых рядах, но вскоре понял, что так же легко приготовить свежий старомодный лимонад из простого сиропа и смеси лимонно-апельсинового сока.

Знаете что? Сделать домашний лимонад несложно!

Свежевыжатые цитрусовые тоже создают приятный запах в доме!

Вот несколько инструментов и кухонных принадлежностей, которые помогут сделать этот рецепт еще проще!

Домашний апельсиновый лимонад требует простого сиропа, который на самом деле отлично подходит для любого рецепта холодного напитка, для которого требуется сахарный песок для подслащивания, например, чай со льдом или кофе со льдом.Простой сироп в качестве подсластителя приятно использовать потому, что он сразу растворяется в холодной жидкости и не оставляет сахарных гранул на дне стакана.

Если вы готовите дополнительно, просто храните в холодильнике в закрытой банке до 3 недель.

Как приготовить простой сироп

Простой сироп легко приготовить. Все, что нужно, — это сахарный песок в равных частях на воду.

Для этого рецепта лимонада я использовал

  • 1 стакан сахара на 1 стакан воды.
  • Варите сахар и воду в маленькой кастрюле на слабом огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится.
  • Охладите перед добавлением в смесь для напитков.
  • Вот и все!

Можно ли добавлять ароматизаторы в простой сироп?

Совершенно верно! Вы можете проявить изобретательность с добавлением ароматов, добавив в процесс нагрева несколько листьев мяты, веточек розмарина, стручков ванили, или палочку корицы. Как только сахар растворится, снимите заварочный узел перед охлаждением.

Еще несколько любимых вкусов:

Ваши возможности безграничны!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • ¾ стакана простого сиропа
  • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока (примерно 2-3 апельсина)
  • 1 стакан свежевыжатого лимонного сока (около 5-6 лимонов)
  • 6 стаканов воды
  • 1 маленький лимон, нарезанный ломтиками
  • 1 средний апельсин, нарезанный

Инструкции

Простой сироп:

  1. Положите стакана сахара и стакана воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.Время от времени помешивайте, пока сахар не растворится.
  2. Снять с огня и остудить.

Лимонад:

  1. Выжмите апельсины, чтобы заполнить ½ стакана. Выдавите лимоны, чтобы заполнить 1 стакан. Процедите соки, чтобы собрать любые семена в 2 л. кувшин.
  2. Добавьте простой сироп и перемешайте.
  3. Добавьте 6 стаканов воды и перемешайте.
  4. Добавьте ломтики лимона и апельсина.
  5. Охладите и подавайте!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 80 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 8 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады поделиться с вами на Pinterest! Вы также можете оставить нам отзыв в карточке рецептов. Нажмите кнопки ниже, чтобы поделиться на FACEBOOK! Спасибо!

Оригинальное сообщение: 24.07.16

Обновленный пост: 04.04.19, 12.06.20

Свежевыжатый апельсиновый сок — Земля, еда и огонь

Свежевыжатый апельсиновый сок — прекрасное угощение.В отличие от того, что выдают за апельсиновый сок в продуктовом магазине, настоящий продукт невероятно фруктовый, сладкий и богат витамином С.

Если у вас нет апельсинового дерева на заднем дворе, свежевыжатый OJ может быть не самым рентабельным напитком, но, безусловно, замечательно побаловать себя (или кого-то еще) стаканом на бранч, День матери или просто в жаркий летний день.

Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые я могу получить компенсацию, если покупка будет сделана по предоставленным ссылкам.Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочтите мое партнерское раскрытие .

Польза свежевыжатого апельсинового сока для здоровья

Всем известно, что апельсины являются отличным источником витамина C . Возможно, вы не знаете, что свежий апельсиновый сок также довольно богат тиамином (B1), , фолиевой кислотой (B9), и калием, среди других.

Свежий апельсиновый сок укрепит вашу иммунную систему, улучшит кровообращение и даже поможет вывести токсины из организма! На самом деле нет причин не пить его!

Свежевыжатые и купленные в магазине OJ

Апельсиновый сок, купленный в магазине, на самом деле не так полезен, как вы думаете.Он содержит много дополнительного сахара, а витамин С фактически начинает разлагаться, как только выжимается свежий сок. Это означает, что все «полезные вкусности» нужно снова добавить в сок, чтобы он снова стал «здоровым». Мне это не кажется правильным!

В коммерчески доступный апельсиновый сок добавлено столько ароматизаторов, добавок и других консервантов, что свежевыжатый апельсиновый сок — безусловно, более здоровый вариант.

Удаление мякоти (что и делают большинство коммерческих брендов), удаляет многие витамины и минералы , которые вы получили бы, выжимая собственный апельсиновый сок дома.

различных сортов апельсинов.

На самом деле не имеет значения, какие апельсины вы используете для приготовления свежевыжатого сока. Сладкие апельсины включают такие разновидности, как Valencia и Navel Oranges , но Blood Oranges , Clementines , Mineolas и Tangerines также можно использовать для приготовления домашнего апельсинового сока!

Конечно, разнообразие апельсинов влияет на вкус и естественную сладость готового продукта, но в основном это зависит от личных предпочтений!

У моего друга Шона есть отличный справочник по цитрусовым и апельсинам, в частности, в его блоге Diversiovre .Посмотрите его, чтобы узнать больше о различных сортах и ​​о том, как их можно использовать в кулинарии!

Выжмите собственный апельсиновый сок!

Самое лучшее в отжиме собственного апельсинового сока — это то, что это просто !!

Просто вымойте , нарежьте и отожмите сок, чтобы насладиться этим полезным напитком.

Конечно, вы можете использовать множество различных инструментов, чтобы упростить этот процесс. Если вы делаете всего один или два стакана свежевыжатого апельсинового сока, сделать это вручную — не проблема.

Если вы обслуживаете большую группу или делаете мимозы для барбекю, или бранч , возможно, стоит использовать какое-нибудь специальное снаряжение.

В то время как электрическая коммерческая соковыжималка Sunkist (партнерская ссылка) — это чудо, (серьезно, это чудовище!) Вы можете легко использовать любой соковыжималку для сока или ручную соковыжималку, чтобы упростить работу.

Как долго можно хранить свежевыжатый апельсиновый сок в холодильнике?

Свежевыжатый апельсиновый сок можно хранить в холодильнике в герметичном герметичном контейнере в течение 2–3 дней.

Кислота в соке начнет разъедать пластик, поэтому лучше всего использовать стеклянные бутылки или стеклянные банки. Контейнеры или бутылки из нержавеющей стали также подойдут, но, опять же, кислота может реагировать с некоторыми металлами, создавая неприятный на вкус сок.

Сделали рецепт? Прокомментируйте и оцените его ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня в Facebook и Instagram: @earthfoodandfire. Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, подписывайтесь на меня в Instagram и Pinterest

Свежевыжатый апельсиновый сок

Шеф-повар Маркус Мюллер

Ничто не сравнится со стаканом свежевыжатого апельсинового сока.Сделайте свой собственный, чтобы подавать на поздний завтрак, в День матери, в мимозе или просто так!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Напитки для блюд

Кухня канадской

Порции 2 стакана

Калорийность 387 ккал

  • Вымойте апельсины, чтобы удалить возможные остатки пестицидов.

  • Разрежьте апельсины пополам острым ножом. Используя ручную фрезу для цитрусовых ( или электрическую соковыжималку ), поверните мякоть апельсинов на фрезу, чтобы извлечь сок и мякоть.

  • Налейте свежевыжатый апельсиновый сок в стакан и наслаждайтесь!

Советы профессионалов:
  • Если апельсины очень твердые, катайте их ладонью по столешнице, прикладывая давление вниз. Это помогает разбить отдельные сегменты и пузырьки, наполненные соком. выпуская больше сока.
  • Если вы предпочитаете апельсиновый сок без мякоти, удалите мякоть с помощью ситечка перед подачей апельсинового сока.

Ключевое слово завтрак, свежевыжатый апельсиновый сок, фруктовый сок, oj

15 коктейлей из апельсинового сока, которые стоит попробовать — пара поваров

Вот все лучшие коктейли из апельсинового сока, которые подчеркнут этот прекрасный цитрусовый фрукт! Попробуйте все, от мимозы до восхода текилы.

Полюбите яркий и красивый цитрусовый аромат апельсина! Оказывается, OJ — первоклассный миксер для коктейлей. Он подходит практически к любому напитку, но наиболее известен тем, что сочетается с водкой. Но смешайте его с шампанским, чтобы приготовить мимозу, или текилу, чтобы приготовить восход текилы, или добавьте маргариту! Ниже мы расскажем о множестве других известных сочетаний апельсина и спиртных напитков. Вы даже можете использовать сок кровавого апельсина, ярко-розового цвета и даже более сладкий, чем сок стандартного апельсина.

Вот лучшие коктейли из апельсинового сока! Есть напитки утром, вечером и везде между ними. Имейте в виду, что из свежевыжатого апельсинового сока получаются напитки с лучшим вкусом. Здесь нет углов!

А теперь… лучшие коктейли из апельсинового сока!

Вот знаменитый и красивый коктейль из апельсинового сока: текила восход солнца! Он красивый и яркий, с многослойными цветами летнего заката.Еще лучше: это так легко сделать! Все, что вам нужно, это 3 ингредиента: и никаких специальных приемов или оборудования. Конечно, для лучшего эффекта используйте свежевыжатый апельсиновый сок. Вкус освежающе сладкий, с легким намеком текилы. Попробуйте наш домашний гренадин!

Состав: Апельсиновый сок, гренадин, текила

Получить рецепт

Конечно, самый популярный коктейль из апельсинового сока: мимоза! Как сделать идеальную мимозу? Нам нравится использовать Просекко вместо шампанского для более сладкого и тонкого вкуса: но вы можете использовать и то, и другое! Тяжелой рукой вылейте пузыри и добавьте немного апельсинового ликера.Он терпкий, достаточно сладкий и шипучий, когда все получается. Вот как сделать эту красивую и яркую мимозу!

Состав: Апельсиновый сок, Просекко или шампанское, Куантро

Получить рецепт

Вот освежающий цитрусовый аромат, который нам нравится даже больше, чем оригинал: попробуйте Orange Margarita! Добавьте в этот классический коктейль свежевыжатый апельсиновый сок, и вы получите яркий, сладко-ароматный напиток, перед которым невозможно устоять .

Состав: Апельсиновый сок, текила, сок лайма, трипл-сек или Cointreau

Получить рецепт

Получил OJ? Водка есть? Сделаем отвертку! Отвертка — один из самых простых коктейлей, который идеально подходит для послеобеденных напитков или позднего завтрака. Ценители коктейлей могли бы назвать это заниженным … и будем честными: так оно и есть. Но есть много настоящих двухкомпонентных напитков! Мы покажем вам, как сделать традиционную отвертку, а затем поделимся несколькими идеями о том, как сделать вращение этого напитка более интересным.

Также попробуйте: Отвертка для текилы

Состав: Апельсиновый сок, водка

Получить рецепт

Вот уникальный коктейль из апельсинового сока: Гарибальди! В этом итальянском коктейле столько всего интересного, что трудно понять, с чего начать. Апельсиновый сок — идеальный сладкий баланс для горького Кампари. Немного текстурного чутья с пенистой начинкой. Он выходит ультра освежающим с горькими, сладкими и острыми нотами, смешанными в идеальном глотке.Для этого используйте свежий апельсиновый сок: стандартный или красный апельсин (на фото).

Получить рецепт

Ищете быстрый и легкий коктейль из апельсинового сока? Сделайте Мадрас! Этот яркий розовый водочный напиток является ярким и освежающим, в нем апельсиновый и клюквенный соки сочетаются для терпкости и цвета. На приготовление нужно совсем немного времени: просто смешайте его прямо в стакане и подавайте со льдом!

Состав: Клюквенный сок, водка и апельсиновый сок

Получить рецепт

У Нечеткого пупка есть репутация, которая предшествует ему, верно? Этот фруктовый напиток для вечеринок — детище 1980-х годов, сочетание персикового шнапса и апельсинового сока.Как и многие другие напитки той эпохи, он слишком сладкий и содержит модный ингредиент, который был новым в то время. Но знаете что? Этот напиток не так уж и плох. Фактически, вы можете приготовить стильный напиток Fuzzy Navel, который поспорит с любой Отверткой или Харви Валлбангером! Мы были удивительно покорены этим ароматом и его «приятно персиковым» ароматом.

Состав: Апельсиновый сок, персиковый шнапс

Получить рецепт

Вот освежающий, хорошо сбалансированный коктейль из апельсинового сока: Amaretto Stone Sour! Конечно, вы знаете Amaretto Sour, классический алкогольный кислый коктейль с пеной из яичного белка в стиле ретро.Ну, каменный сауэр — это кислый напиток, приготовленный из апельсинового сока! Он легкий и освежающий, идеально подходит для позднего завтрака или ленивого дня с книгой. Это сладкий пирог с правильным послевкусием орехового амаретто.

Получить рецепт

Это фруктовый и очень пьяный: встречайте ураган! Ураган — классический коктейль Нового Орлеана, сделанный из светлого и темного рома и сиропа маракуйи. Маракуйя придает ему тропический оттенок, апельсин — цитрусовый, а нотка гренадина придает ему дополнительную сладость и розово-золотистый цвет.Это уникальный коктейль из рома, праздничный и веселый!

Состав: Светлый ром, темный ром, сироп из маракуйи, апельсиновый сок, сок лайма, гренадин

Получить рецепт

Вот классический коктейль из апельсинового сока, который пролетает незаметно: Ward 8! На наш взгляд, этот рифф на сауэр виски нуждается в возрождении. Если кислинка виски может быть сладкой, то Ward 8 идеально сбалансирован и терпок.В нем присутствует ржаной виски, но он не слишком силен: в послевкусии есть легкая нотка пряностей. Добавьте сладкий апельсиновый сок и ярко-красный гренадин для сладости и цвета, и это будет суперсбалансированный и интригующий напиток!

Состав: Ржаной виски, лимонный сок, апельсиновый сок, гренадин

Получить рецепт

Вот кремовый апельсиновый коктейль, который вам нужен: Золотая мечта! Этот стильный напиток был популярен в 60-70-х годах, и мы думаем, что пришло время передохнуть.Один глоток, и вы сразу же будете заинтригованы: на самом деле, это на вкус как выпивка Creamsicle! Он сливочный, с сильным апельсиновым вкусом, а послевкусие не слишком сладкое, с тонкими нотками трав, солодки и ванили.

Получить рецепт

Вот коктейль из апельсинового сока 1970-х годов, заслуживающий нового взгляда: Alabama Slammer. Он известен как студенческий напиток, приготовленный из модных некачественных спиртных напитков. Но повысите качество спиртного, и вы получите первоклассный коктейль из хайболла! Смелый, фруктовый и сбалансированный: отлично подходит для отдыха во внутреннем дворике, у озера или просто расслабленным днем.Здесь мы внесли несколько небольших изменений в Alabama Slammer, чтобы поднять его на ступеньку выше и придать ему новый и улучшенный вид.

Состав: Апельсиновый сок, амаретто, бурбон, терновый джин

Получить рецепт

Вот классический коктейль из апельсинового сока, в котором вместо сока красного апельсина … Кровь и песок! Он похож на Манхэттен или Мартинес, но с соком кровавого апельсина и вишневым ликером. Он легкий и полусладкий, со сбалансированным вишневым вкусом.Этот понравится даже тем, кто опасается скотча.

Состав: Скотч, вишневый ликер, вермут, сок кровавого апельсина

Получить рецепт

Пришло время еще одного коктейля из апельсинового сока 1970-х годов: уступите место Харви Wallbanger! Этот легкий коктейль хайболл — более изысканный кузен Отвертки. Это может показаться невзрачным, но в этом напитке фигурирует Galliano, итальянский ликер на травах, изобретенный в 1890-х годах.Это придает скучному напитку для позднего завтрака сложный, фанковый послевкусие. Один глоток, и мы одобрили это.

Получить рецепт

Хотите простой макияж для вашей маргариты? Попробуйте итальянскую маргариту! Этот коктейль из апельсинового сока представляет собой смесь лучших блюд итальянской и мексиканской кухни. Этот вариант классического коктейля заменяет апельсиновый ликер амаретто, а миндальная эссенция добавляет отчетливо итальянскую атмосферу.Сок кровавого апельсина придает сияющий цвет, но вы также можете использовать чистый апельсиновый сок!

Получить рецепт Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как приготовить текилу на рассвете! Этот яркий коктейль из апельсинового сока сочетает в себе цвета летнего восхода солнца с текилой, апельсином и гренадином.


  • 2 унции (4 столовые ложки) текилы
  • 4 унции (½ стакана) апельсинового сока
  • ¾ унции (1 ½ столовой ложки) сиропа гренадина (покупного или домашнего)
  • Ice (попробуйте наш чистый лед!)
  • Для гарнира: Коктейль вишня, апельсиновый сок

  1. Наполните хайболл льдом. Влейте текилу и апельсиновый сок и перемешайте.
  2. Вылейте гренадин в центр напитка, и он опустится на дно.Аккуратно перемешайте для получения эффекта градиента восхода солнца.
  3. Украсить долькой апельсина и коктейльной вишенкой.
  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Перемешивание
  • Кухня: Коктейли

Ключевые слова: коктейли из апельсинового сока, текила санрайз

Еще рецепты коктейлей

Помимо коктейлей из апельсинового сока, есть еще много отличных рецептов коктейлей, которые стоит попробовать! Вот некоторые из наших лучших коллекций напитков:

Последнее обновление: ноябрь 2020 г.

рецепт апельсинового сока плюс | Витамикс

Придайте свежему апельсиновому соку неожиданный оттенок с добавлением ванильного экстракта.

Состав

  • ½ стакана (120 мл) воды
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 (600 г) апельсина среднего размера, очищенные, разрезанные пополам
  • 2 (30 г) финика меджул без косточек
  • 1½ стакана (200 г) кубиков льда

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
  3. Взбивайте в течение 1 минуты или до достижения желаемой консистенции. Подавать немедленно.

Информация о питании

Размер порции 1 порция (226 г)
Количество на порцию
калорий 90
Всего жиров 0 г
Насыщенные жиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 0 мг
Всего углеводов 23 г
Пищевые волокна 4 г
Сахар 17 г
Белок

Orange Juice Plus имеет рейтинг 4.6 из 5 автор: 29.

Оценка 5 из 5 по Бетси Джи из Идеальное начало дня Использование 750-го делает этот рецепт сока легким. Я согласен, что дополнительный сахар не нужен, если апельсины относительно свежие; если они начали менять аромат, это добавит дополнительных прикосновений. Я решил чистить апельсины, когда покупаю их, и помещать их в пакеты с застежкой-молнией в морозильную камеру. Утром я могу бросить одну порцию в Vitamix с небольшим количеством воды и небольшим количеством ванили (я также иногда добавляю кусочек свежего имбиря) и смешать одну порцию без необходимости возиться с кубиками льда.

Дата публикации: 2016-01-25

Оценка 5 из 5 по cogdog из Отличный способ использовать коробку апельсинов Meh Моя жена получила в школе полную коробку апельсинов, и они были … не самые вкусные, но у них был хороший сок. Я обнаружил, что ваниль и подсластитель (я использовал splenda) помогли с теми, которые не имели хорошего вкуса. Я ненавижу шелушение; Я разрезаю их на четвертинки и могу довольно быстро отогнуть кожицу, чтобы добраться до оранжевой части.Поскольку у меня их было так много, я сделал большую партию: * 10 апельсинов среднего размера * 1 1/2 стакана воды * 1 чайная ложка ванили * 2 столовые ложки Splenda Спасибо

Дата публикации: 2018-12-16

Оценка 5 из 5 по 3догловр из Делиш! Я использовал Vitamix 7500, и это было восхитительно! В следующий раз я опущу сахар или разрежу его пополам. никакой мякоти! Муж подумал, что это слишком пенистое, но если я уменьшу время смешивания, вероятно, он будет больше похож на сок.

Дата выпуска: 2016-02-06

Оценка 5 из 5 по Renut от Апельсин Юлиус Ремикс Мы попробовали этот рецепт, и он оказался на вкус как освежающий Апельсиновый Джулиус! Мы заменили воду на миндальное молоко, а сахар также можно заменить медом или сиропом агавы. Это так хорошо, мы делали это четыре дня подряд!

Дата публикации: 2016-03-15

Оценка 5 из 5 по Magoo из Хороший сок Использовал Pro Series 750.Сделано около 2 стаканов сока. В сахаре нет необходимости. При использовании 750 необходимо только перемешать 10 в течение примерно 30 секунд, чтобы получить сок с указанными ингредиентами и количеством. Настоящий хороший сок.

Дата публикации: 2016-01-02

Оценка 5 из 5 по Ломанд из Отличный рецепт плюс идеи! Просто прочтите раздел комментариев. Этот рецепт комментируют? Люди продолжают упоминать сахар, а один человек сказал, что не упомянул имбирь…Хорошо, финики являются источником сахара, но мне остается только гадать, почему они упоминают сахар вместо фиников. Несмотря на это, я попробую, как написано. Мне нравится комментарий о том, как разрезать апельсин на четверть и просто отогнуть кожуру, чтобы высвободить сегмент, а также идею морозильной камеры, чтобы избежать необходимости выбрасывать старые апельсины, которые уже растут. Спасибо!

Дата публикации: 2021-04-03

Оценка 5 из 5 по Snapwaffle из Абсолютно вкусно! Просто попробовал этот рецепт, и он поразил меня! Такой вкусный, свежий и холодный.Я согласен с человеком, который сказал, что это очень похоже на апельсиновый Джулиус. Как раз то, что мне было нужно. Спасибо за отличный рецепт 🙂

Дата публикации: 2017-12-01

Оценка 5 из 5 по Примо из Vitamix — отличное вложение — отличный продукт. Мне это нравится, Vitamix — одна из моих лучших инвестиций. Я купил 7500, который лежал в коробке, пока друг не подошел, чтобы показать мне, насколько просто им пользоваться. Этот продукт идеально подходит для здорового и активного образа жизни.Мне нравится иметь доступ к онлайн-рецептам и читать комментарии других владельцев Vitamix.

Дата выпуска: 2016-12-10

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Как приготовить домашний апельсиновый сок (быстро и легко)

Как приготовить домашний апельсиновый сок из одного натурального ингредиента: апельсинов! Без глютена и без сахара-рафинада. Так просто и стоит сделать это самостоятельно.

Щелкните , чтобы закрепить этот рецепт

Как приготовить домашний апельсиновый сок в домашних условиях с одним простым, свежим и полезным ингредиентом: апельсинами!

Я так много могу сказать об этом вкусном и свежем апельсиновом соке, но одно можно сказать наверняка.. .

Это настолько легко сделать, что я не понимаю, почему мы не всегда так делаем!

Конечно, чистить столько апельсинов может быть немного больно. Я принесла R, чтобы помочь с пилингом, потому что апельсиновый сок был больше для него, чем для меня. Пока мы работали, Купер сидел у подножия прилавка и молился, чтобы упала апельсиновая корка. Примерно так и прошло наше субботнее утро.

На улице было так холодно и мрачно, что моему утру нужно было немного яркости. Зимняя тундра, друзья мои; здесь тундра и она может уйти в любой момент.Холодно, темно и заставляет меня спать безостановочно.

Хорошо, я выйду из своего зимнего сварливого настроения и взбодритесь немного О.Дж.! Это действительно то, что нам всем нужно в жизни — немного притворного солнечного света в этой зимней тундре.

Солнечный свет в форме апельсинового сока… это буквально счастье в стакане.

В последнее время я пила сок, чтобы поправиться после употребления глютена пару недель назад. Это мой надежный способ потреблять вкусные витамины и питательные вещества, не съедая десять фунтов овощей.

Я приготовил несколько вкусных, питательных соков, которые маскируют вкус капусты, и решил поделиться ими здесь.

Неужели я единственный, кто не может найти в себе силы полюбить капусту? Я попробую; Я столько раз пробовала, но для меня это пустяки. Хотя это так хорошо для тебя. Даже если положить его в сок, в 99,9% случаев я чувствую его вкус превыше всего. Так было, пока я не нашел секретное оружие, чтобы спрятать это: сельдерей.

Общая тирада: Вернемся к апельсиновому соку и как его приготовить дома.

Было вполне естественно использовать соковыжималку для приготовления апельсинового сока. Практически нулевой труд без снятия кожуры. Это небольшая цена за этот насыщенный, естественно подслащенный апельсиновый сок.

Бросьте их в соковыжималку и позвольте им творить чудеса…

Солнечный свет в стакане — чистая магия.

Сладкое.

Пирог.

Обновление.

Здоров.

Вкусно.

Добавьте сюда завтрак чемпионов по выходным, такой как блины (или наш любимый семейный рецепт — яйца с обжаренным картофелем), и вы на 100% готовы заняться остатком дня.

Ребята, вас заинтересует серия соковыжималок? Да или нет.

Лично я обнаружил, что приготовление сока творит чудеса для меня, всегда возвращая мое тело туда, где оно должно быть после случайного употребления глютена или после пары недель употребления слишком большого количества сладостей. Я чувствую себя менее вялым, более стабильным уровнем сахара в крови и так далее.

Мои паучьи чувства, любящие шоколад, в последнее время находятся в состоянии повышенной готовности. Приближается День святого Валентина, а это значит, что все шоколадные лакомства уже не за горами.

В моем будущем также есть планы навестить мою новорожденную племянницу (что означает плохое питание и отравление глютеном в моем будущем). Но увидеть малышку Шарлотту того стоит! Ей около 3 месяцев, а у меня все еще не было возможности поехать в Теннесси, чтобы увидеть ее. Так взволнован!

Плюс, мы берем день из наших путешествий, чтобы провести время в Луисвилле, Кентукки, чтобы осмотреть окрестности.

Мы решили, что после следующего развертывания R мы переместимся в южный Кентукки.Мы планируем снять квартиру в Луисвилле на время поиска дома. Итак, мы оцениваем площадь под апартаменты и хотим получить общее представление о том, чего ожидать.

Если у кого-нибудь из читателей есть какие-либо советы или места и области, на которые стоит обратить внимание, я ВСЕ уши. 🙂

А пока я буду сжимать пальцы в кружке оранжевого солнца, просто ожидая того дня, когда мы сможем жить на юге, а не в зимней тундре под названием Мичиган.

легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

Как приготовить домашний рецепт апельсинового сока

Напитки

Без глютена

Американский

Как приготовить домашний рецепт апельсинового сока дома с одним натуральный ингредиент: Апельсины! Без глютена и без сахара-рафинада.Так просто и стоит сделать это самостоятельно.

Урожайность: 4

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Ингредиенты:

Необходимое оборудование:
  • A Juicer
  • также используйте некоторую силу рук.

Указания:

  • 1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *