Напиток из апельсина в домашних условиях: Апельсиновый напиток — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Апельсиновый лимонад — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

4 литра апельсинового сока, из 2 апельсинов! Этот вкусный и жаждоутоляющий напиток может стать отличным заменителем магазинных напитков! Он бюджетный, и к тому же более полезный!

Ингредиенты

апельсин2 шт.
сахар300-400 гр.
вода кипяченая (очищенная)4 литра
кислота лимонная0.5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Апельсины тщательно промыть, залить кипятком на 1 минуту, насухо вытереть и положить в морозилку на 3 часа. Можно и на ночь.

После заморозки, размораживаем, нарезаем, и перебиваем с помощью блендера. Заливаем 1 литром холодной воды, даем настояться 10-15 минут.

Далее, процеживаем жидкость через дуршлаг с мелкими отверстиями.

В процеженный концентрат добавляем 3 литра воды, всыпаем сахар, и  лимонную кислоту. Тщательно размешиваем и даем напитку настояться около часа.

По истечению времени разливаем полученный апельсиновый сок в чистые банки или бутылки. Пейте на здоровье, и не забудьте угостить друзей!

Поделись рецептом с друзьями!

Апельсиновый сок в домашних условиях из 4 апельсинов

Поделиться

Сегодня сделаем апельсиновый сок в домашних условиях из 4 апельсинов и 2 лимонов. Это палочка-выручалочка в жаркий день или после баньки – это шедеврально освежает.

Кажется, вроде бы всего, 4 апельсина и пара лимонов, а на выходе у меня получается всегда две 3-х литровые банки.

Не правда ли, экономно – даже из 1-го апельсина может получиться 2 л сока. В разы дешевле, чем, если бы вы купили такой напиток в магазине.

Тем более, что апельсиновый сок, который продается  в тетрапакетах, приготовленный на большом производстве, делается из отходов (жмыха) в совокупности с консервантами и красителями. Я никогда не покупаю такой апельсиновый сок в супермаркетах своим детям, а делаю его сама, в домашних условиях, из натуральных фруктов.

Делая апельсиновый сок в домашних условиях, вы сами контролируете, насколько насыщенный будет этот освежающий напиток, сколько положить апельсинов и лимонов на определенное количество воды. Всё зависит от вашего предпочтения.

В сегодняшнем рецепте я покажу, как я буду использовать всего 4 апельсина и 2 лимона для приготовления этого замечательного апельсинового прохладительного напитка. И по факту, у меня выйдет целых 6 литров (две 3-х литровые банки) сока.

А готовить его очень и очень просто. Давайте уже приступим.

Читайте также, похожие освежающие напитки:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  Рекомендую взглянуть на ещё один прикольный рецепт – классная закуска «Как запечь шампиньоны в духовке целиком» — легкое, ароматное блюдо, гости оценят…

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт апельсинового сока в домашних условиях из 4 апельсинов, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Апельсиновый сок в домашних условиях из 4 апельсинов

(Посетили 422 раз, 2 сегодня)

Апельсиновый напиток «Как сок из пакета» (фото)

Продукты, которые нужны для приготовления напитка

1. Заливаем апельсины кипятком (чтобы убрать воск), а затем протираем мочалкой с пищевой содой

2. Промываем апельсины под проточной водой и насухо вытираем бумажной салфеткой

3. Кладем апельсины в морозильную камеру и оставляем на 2-4 часа: замороженные фрукты более сочные

4. Нарезаем апельсины крупными кусочками

5. Перебиваем апельсины в блендере или пропускаем через мясорубку

6. Заливаем апельсиновую мякоть холодной питьевой водой (3 л) и оставляем на 6-8 часов

7. Процеживаем раствор через сито. Можно вторично процедить раствор через сито с более мелкими ячейками или пропустить через несколько слоев марли

8. Доводим до кипения воду с сахаром

9. Когда сироп закипит, выключаем огонь и добавляем лимонную кислоту. Перемешиваем и полностью охлаждаем сироп

Совет:

  • сладость и кислоту напитка вы можете регулировать по собственному вкусу
  • лимонную кислоту можно заменить лимонным соком

10. Добавляем сироп в апельсиновый настой и хорошо перемешиваем. Затем добавляем к апельсиновому «концентрату» холодную питьевую воду (3 л). Всего у вас должно получиться 6 литров напитка

Совет:

  • в апельсиновый «концентрат» можно добавить 6 литров воды и в итоге получить 9 литров напитка, но количество сахара и лимонной кислоты нужно будет увеличить
  • апельсиновый «концентрат» можно развести минеральной водой и тогда у вас получится фанта
  • апельсиновый напиток можно прокипятить несколько минут, а затем разлить в стерилизованные банки и закатать

Апельсиновый напиток «Как сок из пакета» готов! Смачного!


Напиток готовила Инна КАРНАУХОВА,

Фото: Инна КАРНАУХОВА,

Smachno.uа

Апельсиновый ликер в домашних условиях — Пошаговый рецепт с фото

Домашний апельсиновый ликер – чудесный напиток, он не уступает известным алкогольным брендам. В нем причудливо смешаны сладкие и кислые нотки, чувствуется легкая терпкость и мимолетный намек на горечь. Всю эту вкусовую палитру обволакивает спиртовая основа умеренной крепости. Несомненное достоинство ликера – насыщенный желтый цвет. Апельсиновый ликер подают самостоятельно, готовят на его основе легкие коктейли. Иногда ликером пропитывают бисквитную выпечку.

Ингредиенты для приготовления апельсинового ликера:

  • апельсины – 1 кг
  • спирт 90% – 150 мл
  • вода – 250 мл
  • сахар – 125 г
  • звездочки бадьяна – 2 шт.

Рецепт приготовления апельсинового ликера в домашних условиях:

В ликере будет доминировать цитрусовый вкус, поэтому берут самые красивые и крупные апельсины. Мелкие плоды, как правило, слишком кислые, и в тонкой шкурке присутствует резкая горечь. Большие апельсины всегда оказываются более сладкими. Бадьян – приправа с анисовым вкусом, ее присутствие будет уместным, если ограничиться двумя звездочками с мелкими семенами.

Апельсины моют сначала под проточной водой, потом проходятся по шкурке щеткой для мытья овощей.

Овощечисткой срезают тонкий верхний слой шкурки. Эти оранжевые кусочки придадут ликеру яркость цвета.

Белую часть шкурки срезают и выбрасывают. Если от нее не избавиться, апельсиновый ликер будет горчить. Апельсины разбирают на дольки, снимают толстые белые пленки. Апельсиновую мякоть измельчают блендером, получается густой апельсиновый сок.

В апельсиновый сок кладут сахар, размешивают. Кристаллы быстро растворяются в цитрусовой массе.

На дно чистой стерилизованной банки кладут всю оранжевую нарезку.

Наливают в банку апельсиновый сок, бросают бадьян.

Кипятят воду, дожидаются ее полного остывания. Соединяют воду со спиртом, переливают эту жидкость в банку с апельсиновым соком.

Банку накрывают пластмассовой крышкой, ставят на 1 неделю в холодильник.

Готовый ликер процеживают через сито с мелкими ячейками. Эту операцию можно повторить дважды, чтобы в ликере не попадались хлопья апельсиновой мякоти.

Напиток переливают в красивую бутылку, теперь его можно предлагать гостям.

Хранят апельсиновый ликер, приготовленный в домашних условиях, в холодильнике. Охлажденный напиток особенно вкусен. Чтобы снизить градус ликера, при подаче можно треть бокала заполнить колотым льдом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Апельсин сок

 

Наверное, все видели или слышали рекламу, что в домашних условиях вы сами сможете приготовить сок по типу магазинной «Фанты» или другого напитка. Но мало того такой сок обещают приготовить всего из одного апельсина, то есть выход сока получается 2 литра. Кто-то умудряется взять 4 апельсина и 9 литров сока приготовить! Я не верю таким байкам, но тут я поддалась всеобщему волнению, да и погода способствовала, и захотелось попить чего-нибудь прохладительного. Ну, так вот, я решилась на эксперимент, что для меня не в новинку, и решила приготовить два литра апельсинового сока из одного апельсина. Сразу хочу сказать, что у меня получилось не два литра, а полтора, хотя я может немного подстраховалась, ну обо всем подробнее.

Два литра сока из одного апельсина – миф или реальность?

 

Для того чтобы приготовить 2 литра апельсинового сока из одного апельсина  вам потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Большой апельсин – 1 штука,
  • Вода (кипяченая и охлажденная) – 2 литра (у меня 1,5 литра),
  • Лимонная кислота – 0,5 ч. ложки,
  • Сахарный песок – 1 стакан.

Для начала следует очень тщательно промыть апельсин, я для этого использовала хозяйственное мыло и щетку, хотя можно воспользоваться и пищевой содой. Все это делается из-за того, что мы будем использовать апельсин целиком с корочкой и мякотью.

Затем апельсин нужно ошпарить и оставить в кипятке минуты на 3, за это время большая часть горечи должна исчезнуть.  Далее оборачиваем цитрус пищевой пленкой или помещаем в целлофановый пакет и отправляем в морозилку на 3 – 4 часа, но у меня апельсин пролежал в морозилке всю ночь, хуже от этого не стало. За это время апельсин замерзнет и исчезнет вся оставшаяся горечь.

После замораживания следует извлечь апельсин из морозилки и измельчить его, везде советуют измельчать апельсин блендером, но честно признаюсь, мой блендер не справился с этой работой, и мне его стало жаль, дарили на день рождение, все — таки память. И поэтому я просто натерла апельсин на крупной терке, хотя ведь еще можно измельчить плод с помощью мясорубки с крупной решеткой, предварительно порезав его на несколько частей.

Ну, так вот, измельченный апельсин смешиваем с сахарным песком и заливаем полулитром кипяченой холодной воды. Затем накрываем емкость с апельсином крышкой и оставляем настаиваться на 10 минут. Но это время указано в рецепте, я как всегда отступаю от него. Я сразу смешала сахар с лимонной кислотой и далее отправила смесь к апельсину, залила водой и оставила настаиваться на один час. Затем долила оставшуюся воду и при этом не стала процеживать смесь, как указано в классическом варианте. Так оставила настаиваться смесь еще на полчаса. Вот теперь я ее процедила через мелкое сито и перелила в бутылку.

Мне показалось, что с двух литров получится жиденький сок, но я ошибалась, сок с моими полутора литрами получился очень насыщенным, так что его пришлось еще немного разбавлять.

Охлажденный сок был выпит на ура за считанные минуты! Так что не всегда все байки, как мне казалось неправда, оказывается очень даже «вкусная правда»! Так что 4 апельсина и 8 или 9 литров сока, а точнее апельсинового нектара – это реальность.

Такой бодрящий и жаждоутоляющий сок может стать прекрасным заменителем магазинных напитков, обязательно попробуйте, я уверена, вы не разочаруетесь!

И в конце несколько советов, которыми я обязательно воспользуюсь, когда буду готовить следующую порцию сока. Я бы заменила лимонную кислоту половинкой настоящего лимона, который также можно заморозить. А еще я бы добавила ½ плода грейпфрута, что придало соку еще большую изысканность. Считаю, что такой напиток можно считать натуральным, конечно за исключением сахара и лимонной кислоты, хотя мы к ним уже привыкли, и они давно считаются для нас натуральными ингредиентами.

Приятного вам лета, пейте только полезные и вкусные напитки!

За рецепт и пошаговые фото приготовления сока из апельсина благодарим Славяну!

Сайт Записная книжка рецептов

Цитрусовый лимонад — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 апельсина

  • 2 лимона

  • 1 пучок мяты

  • 1,5 литра газированной воды

  • Для сиропа:

  • 2 крупных апельсина

  • 1 большой лимон

  • 1,25 стакана горячей воды

  • 1,5 стакана сахара

Руководство

Освежающий цитрусовый лимонад — лучшее, что может случится с вами в жаркий день.

Намного приятнее отказаться от всех магазинных газировок и приготовить такой полезный лимонад в домашних условиях.

Приблизительная стоимость готового блюда- 17000 сум*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

31 065

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить сироп:

Выжать сок из лимонов и апельсинов в миску. Шкурки нарезать на мелкие дольки, добавить в миску и залить горячей водой.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Поставить на плиту и варить 10 минут. Снять с огня и процедить жидкость.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить в жидкость сахар и варить после закипания еще 15 минут. Оставить охлаждаться.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовим основу лимонада:

Апельсины и лимоны порезать кружочками, добавить листочки мяты, поместить в чашу и потолочь.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Залить массу газированной водой и добавить приготовленный сироп.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Подавать лимонад с измельченным льдом и дольками апельсина.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Апельсиновый сок своими руками ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если в Вашем доме живут любители цитрусовых, в частности — апельсинов, тогда этот рецепт для Вас. Сегодня мы будем готовить апельсиновый сок своими руками. Согласитесь, те соки и нектары, что мы покупаем в магазине в пакетах, иногда бывают вкусными, но в основном именно апельсиновый сок, что приготовлен и упакован на больших производствах, готовится совсем не из этого лакомого, яркого оранжевого фрукта. Эти соки в большинстве своём изготавливаются из жмыха (отходов) и апельсиновой и другой кожуры. Далее эта масса измельчается, добавляется вода, лимонная кислота, иногда красители, консерванты и разливается по тарам. Вот такой сок мы покупаем в магазине.

А сегодня я расскажу Вам, как приготовить домашний апельсиновый сок из 1, 2, 3 апельсинов, получив при этот от 2 до 3 литров вкусного сока или как его можно назвать — апельсинового напитка. Этот напиток получается намного вкуснее и полезнее, чем купленный в магазине. Домашний апельсиновый сок готовится просто. Его Вы можете предложить своим домашним в качестве прохладительного напитка в жарки день или даже подать апельсиновый домашний сок на праздничный стол вместо пакетированных аналогов.

Время приготовления — 1,5-2 часа.

Выход готового продукта — 2-3,5 л.

Потребуется:

  • апельсины — 2-3 шт.
  • сок лимона — 3 ст.л.
  • сахар — 1 стакан
  • вода кипячёная (комнатной температуры) — 2-3 л.

 

Как приготовить апельсиновый сок в домашних условиях:

Апельсиновый сок можно приготовить даже из одного апельсина и у Вас тоже получится около 2 л. вкусного, безумно ароматного, полезного напитка, который придётся по вкусе всем от мала до велика. Чем больше апельсинов Вы используете для приготовления, тем насыщеннее получится Ваш домашний сок. Но на один апельсин Вы можете смело добавлять до 1,5 кипячёной воды, результат тоже будет отменным.

Чтобы приготовить домашний апельсиновый сок, прежде нужно тщательно с помощью щётки или абразивной губки помыть все апельсины под горячей водой с добавлением пищевой соды. Затем ошпарить и фрукты готовы к использованию.

Запомните! Цитрусовые лучше всегда подвергать тщательной обработке, даже если Вы не используете кожу в пищу, а кушаете мякоть.

Для приготовления апельсинового сока мы будем использовать и кожу апельсинов, поэтому обрабатываем фрукты более тщательно.

Когда всё подготовлено, разрезаем апельсины пополам и делаем натуральный сок с помощью сокодавки для цитрусовых. У меня она ручная. Обычный стакан, на котором сверху устроено сито с приспособлением для протирания фруктов.

Давим сок из всех апельсинов, что подготовили. Мякоть, что образуется (собирается) на сите не выбрасываем, используем для приготовления сока абсолютно всё. Из трёх апельсинов средней величины у меня вышло 250 мл. натурального апельсинового сока.

Мякоть и сок отправляем в ёмкость (миску) большого объёма, сюда же добавляем сахар и лимонный сок.

Отдельно на крупной тёрке или с помощью блендера измельчаем апельсиновые корки.

Тёртые корки также отправляем в апельсиновую массу с сахаром.

Добавляем 1,5 л. воды и наём настояться 40-60 минут.

Когда апельсиновый сок с мякотью настоялся, процеживаем сок, отделяя его от мякоти и корок с помощью мелкого сита или марли.

Полученную мякоть не выбрасываем. Её можно залить водой с сахаром ещё раз (не более 1 л.), дать настояться и снова слить, сок получится не хуже первого.По желанию его можно хорошо охладить или подать с добавлением кусочков льда в стакан.

Вкусный апельсиновый сок, приготовленный своими руками порадует всю вашу семью и доставим массу радости и насытит организм полезными витаминами.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Рецепт апельсинового напитка | Все рецепты

Апельсиновый напиток

Порций по рецепту: 8
Калорий: 179,6

% дневная стоимость *

белок: 1,2 г 3%

углеводы: 43.9 г 14%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 39 г

толстый: 0.1 г

витамин а ме: 206,4 МЕ 4%

эквиваленты ниацина: 0.4 мг 3%

витамин b6: 0,1 мг 5%

Витамин С: 69.1 мг 115%

фолиевая кислота: 71,5 мкг 18%

кальций: 23.9 мг 2%

утюг: 0,2 мг 1%

магний: 17.5 мг 6%

калий: 338,7 мг 10%

натрий: 31.4 мг 1%

тиамин: 0,1 мг 14%

калории из жира: 1.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт подражания апельсинового напитка Starbucks • Красота и свекла

Поделитесь любовью 🙂

Поскольку мы, как потребители, не удовлетворены только розовым напитком и фиолетовым напитком, теперь есть апельсиновый напиток.Я не шучу, палитра радуги живая и здоровая в местных кофейнях Starbucks. Pink Drink был сделан из клубники и кокосового молока, Purple Drink состоит из маракуйи и кокосового / соевого молока, а теперь у нас есть апельсиновый напиток. Это очень просто — апельсиновый сок манго, порошок ванильных бобов и кокосовое молоко. Именно так вы и просите — просто скажите бариста, что вам нужен апельсиновый сок манго, 2 ложки порошка ванильных бобов и кокосовое молоко.

Однако, как блогер, который пытался воссоздать все эти потрясающие летние напитки Starbucks, я не могу просто уйти и не дать вам рецепт, верно? Это самый простой из всех напитков, который можно приготовить дома.Он не требует ни плиты, ни варки фруктов, ни простого сиропа. Просто добавьте три ингредиента на лед, встряхните и подавайте. Вот и все — вкус такой же, как у Creamsicle, любимого повсюду детских воспоминаний.

Несколько слов о порошке ванильных бобов — его нелегко найти, мне не удалось найти его физически в магазине, но я нашел несколько разных на Amazon . (<—И да, это партнерская ссылка, ваша поддержка очень ценится.) Если посмотреть в Интернете, похоже, что порошок можно найти в таких магазинах, как Whole Foods и The Fresh Market, на большинстве основных рынков (только не здесь, в Орландо). Порошок ванильных бобов изготавливается из молотых стручков ванили. Тем не менее, я обнаружил, что использование Vanilla Simple Syrup или даже ванильного протеинового порошка будет работать так же хорошо.

И вот моя теория — эти красочные напитки готовит не обычный Джо, который заходит в Starbucks, уставший от меню. В Сиэтле, в корпоративном офисе Starbucks, есть кто-то, кому платят за то, чтобы он представил себе эти новые летние модные напитки.Думаю, в следующий раз мы получим Голубой напиток — сочетание зеленого чая Маття и ежевики с лимонадом. Какого цвета будет следующий?

Рецепт подражания апельсинового напитка Starbucks

Урожайность: 1

Время подготовки: 2 минуты

Общее время: 2 минуты

Еще один красочный напиток от Starbucks. Его действительно легко воссоздать дома.

Инструкции

  1. Добавьте лед в большой шейкер для коктейлей.
  2. Полейте лед апельсиновым соком манго, кокосовым молоком и порошком ванильных бобов.
  3. Добавьте шейкер, энергично встряхните в течение 10-15 секунд, затем перелейте в сервировочный стакан.
  4. Подавать немедленно.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь этим в Instagram и упомяните @beautyandthebeets или отметьте #beautyandthebeets. Я хотел бы увидеть, что вы сделали!



Из коллекции «Красота и свекла» рецептов подражателей Starbucks:

** Этот пост содержит партнерские ссылки.Я ссылаюсь только на продукты, которыми пользуюсь сам и в которые верю. Ваша поддержка очень признательна. **

Orange Crush — коктейль Orange Crush из Оушен-Сити

Утренний бокал OJ приближается!

Потому что это первый день лета, и пить его на пляже совершенно уместно. Утром. Или, по крайней мере, на бранч. Там. Теперь мы в безопасности.

Позвольте мне рассказать вам об апельсиновой крошке!

Потому что, каким бы простым ни выглядел этот стакан, я очень взволнован, чтобы рассказать вам об этом маленьком апельсиновом крошке.Но вот в чем дело … Я никогда не пробовала апельсиновой крошки. Всегда!

До сих пор.

Лейси рассказывала мне о апельсиновых коктейлях, которые подают в Оушен-Сити, и о том, как они освежают и восхитительны под жарким летним солнцем. Несмотря на то, что я, любящий восточное побережье, никогда не был в Оушен-Сити, вы слышали, как я каждый год бормотал о поездках в Уайлдвуд и Кейп-Мэй, и теперь я думаю … почему они не обслужили тех, кто там ?!

Или, может быть, они это сделали. И мне это совершенно не хватало.

Это было не совсем так, как мы собирались в бары или даже на променад. Мы были просто чудаками, которые сидели на пляже до восьми вечера, потом шли к бассейну, потом перекусывали, потом, может быть, ужинали, потом выпивали и играли в карты в наших квартирах до двух или трех утра!

А с друзьями нас не было. Мы были с… нашими мамами. И папы. И семьи!

Вот почему я не могу перестать говорить о семейных каникулах. Ха.

Но что-нибудьоооо.Апельсиновая крошка. Давай сделаем это.

Я знаю, что здесь, в блоге, у меня много сангрии. То же самое можно сказать и о маргарите, мохито и практически любом пунше. Или добавьте сюда розовое вино или другой напиток, посвященный миллениуму.

Вот почему я шокирован, когда говорю вам, что это может быть мой новый горячий летний напиток. ДА. Я могу пройти мимо розы и сангрии, потому что это? Это так освежает и вкусно. Как на другом уровне.

Сейчас я увлекаюсь этим больше, чем дикой лавандовой сангрией.

А!

Позвольте мне уточнить на минуту.

Не люблю отвертки.

Я даже не люблю мимозу — если только они не сделаны из грейпфрутового или кровавого апельсинового сока или чего-то еще, кроме обычного апельсинового сока, понимаете?

Любой коктейль на основе апельсинового сока делает меня просто… эээ. Может, в колледже у меня было слишком много этого?

Даже апельсиновый сок на завтрак. Мне это наплевать.

Так это? Они были шоком.

Апельсин полностью меняет правила игры. Я использовал свою соковыжималку smeg, потому что эта штука позволяет выжать из цитрусовых все до последней унции сока. Кроме того, помогает то, что он мило смотрится на прилавке. И что Макс может использовать его и сок со мной тоже.

Эээ, не для этого. Ты понял.

А этот апельсиновый сок? Хотя я на самом деле нахожусь на поезде возврата ностальгии, это делает его вкус как что-то из Orange Julius, но даже лучше. Более освежающий и легкий. Почти кремовый, хотя и без ванили.

Есть еще водка. Вы даже не можете попробовать это на вкус, так что да … у нас все проблемы.

Должен быть Triple Sec, но у меня всегда под рукой Grand Marnier (потому что я люблю его в маргарите!), И здесь было идеально.

Вы завершите это содовой с лимоном и лаймом — так какой вариант вы предпочитаете? Действуй.

Я сделал дольку апельсина. Веточка мяты. И большая толстая соломинка, потому что вам захочется их засосать.

ОНИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!

Апельсиновый сок

  • 1 свежевыжатый апельсиновый сок
  • 2 унции водки
  • 1 унция grand marnier (или другой апельсиновый ликер
  • 3–4 унции лимонно-лаймовой соды, например спрайт или 7UP
  • дольки апельсина для украшения
  • веточка свежей мяты
  • Наполните стакан колотым льдом.Налейте в стакан водку, grand marnier и свежевыжатый апельсиновый сок. Слегка перемешайте. Добавьте газировку, дольку апельсина и несколько листиков мяты. Служить!

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: напитки

Кухня: американская

Даже если это не похоже на ничто, это самое прекрасное ничто на свете.

Оранжевый имбирный шприц — The Lemon Bowl®

Последнее обновление:

Сделанный из свежего апельсинового и лимонного сока, этот безалкогольный напиток с имбирем идеально подходит для развлечения в теплую погоду.Добавьте просекко, чтобы получился фруктовый коктейль.

Моя прекрасная подруга Джоанна ждет своего первого ребенка (это девочка!) С минуты на минуту, и я очень рад принять участие в ее виртуальном детском душе!

Мы с Джоанн имели удовольствие встретиться пару лет назад (она крайняя справа) во время визита в Нью-Йорк. К счастью для меня, завтра я вылетаю в Нью-Йорк и планирую увидеть ее снова! Не забудьте подписаться на меня в Snapchat (TheLemonBowl) или в Instagram, чтобы следить за мной.

Конечно, какой же душ без веселого фруктового напитка? Сделанный из свежевыжатого апельсинового сока Cara Cara, лимонного сока Meyer и простого сиропа с имбирем, это идеальный развлекательный напиток в теплую погоду.

Чтобы немного шипеть, я заливаю каждый стакан содовой перед подачей на стол. Если вам хочется заменить клубную газировку просекко, кто я такой, чтобы судить? Только не забудьте передать стакан, систа.

Поздравляем Джоанн! Я так взволнован за вашу растущую семью и не могу дождаться встречи через пару дней, чтобы помочь вам!

Ваша соломинка ждет.

Шприцер с апельсином и имбирем

Лиз Делла Кроче

Этот безалкогольный напиток с имбирем, приготовленный из свежего апельсинового и лимонного сока, идеально подходит для развлечения в теплую погоду. Добавьте просекко, чтобы получился фруктовый коктейль.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс напитка

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 110 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 стакан имбиря простого сиропа см. Ниже
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
  • стакана лимонного сока
  • 2 бутылки по 8 унций содовой
  • лед и дольки апельсина для сервировки
имбирь Сироп
  • ¼ стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 8-дюймовый кусок корня имбиря, нарезанный толстыми ломтиками

Инструкции

  • Чтобы приготовить простой имбирный сироп, нагрейте сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, часто помешивая, чтобы сахар растворился.Добавьте имбирь в сковороду и убавьте огонь до минимума. Дайте имбирю настояться 30 минут; пусть остынет.

  • Наполните четыре стакана льдом и влейте в равных частях свежий апельсиновый сок, лимонный сок и простой имбирный сироп. Закончите каждый стакан содовой перед подачей на стол.

Chef’s Notes

Добавьте просекко, водку или джин, чтобы получился свежий фруктовый коктейль.

Nutrition

Калорийность: 110 ккал Углеводы: 28 г Белки: 1 г Жиры: 0,3 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0.3 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 26 мг Волокно: 0,4 г Сахар: 23,6 г

Нужны еще напитки на выходных?

как приготовить апельсиновый сок дома рецепт

как приготовить апельсиновый сок дома рецепт | 3 способа приготовления апельсинового сока | апельсиновый сок с миксером, блендером | домашний апельсиновый сок | с 25 удивительными изображениями.

Нет ничего более совершенного и душевного, чем 100-процентный чистый несладкий апельсиновый сок, приготовленный вами в домашних условиях на вашей собственной кухне! Есть 3 способа приготовления апельсинового сока.Узнайте, как приготовить домашний апельсиновый сок, шаг за шагом.

Большинство фруктов, включая апельсин, лучше всего есть в свежем виде в виде фруктов, но если вы хотите изменений, вы можете выжать из них сок. Домашний апельсиновый сок легко приготовить, но у него потрясающий вкус. Попробуйте купить свежий сладкий апельсин, чтобы не добавлять сахар. Если апельсин кислый, вы можете добавить немного черной соли, чтобы сбалансировать его, но никогда не добавляйте сахар.

Этот свежий апельсиновый сок с миксером и блендером наполнен витамином С. Это антиоксиданты, которые помогают укрепить наш иммунитет для борьбы с различными заболеваниями, такими как простуда и кашель, и даже с раком, улучшают работу почек и, таким образом, выводят токсины из организма. тоже.Но помните, что витамин С является летучим веществом, и некоторое его количество теряется при контакте с воздухом. Так что не храните его слишком долго после изготовления. Подавайте немедленно.

Домашний апельсиновый сок также богат витамином А, который предотвращает куриную слепоту и дегенерацию желтого пятна глаза. Вы можете получить максимальную пользу для здоровья со свежим домашним соком, а не с подслащенным соком, купленным в магазине.

Вы можете использовать один из трех способов приготовления апельсинового сока. Здесь мы сделали это с помощью миксера (блендера), соковыжималки (бункера) и ручной соковыжималки для цитрусовых (соковыжималка).Вы можете выбрать любой метод, в зависимости от оборудования, имеющегося на вашей кухне.

Вы полюбите вкус и цвет свежеприготовленного апельсинового сока дома до такой степени, что больше никогда не будете покупать упакованные соки в магазине. Вы знаете, что в пакетированных соках тоже есть консерванты.

Наслаждайтесь домашним приготовлением апельсинового сока | 3 способа приготовления апельсинового сока | апельсиновый сок с миксером, блендером | домашний апельсиновый сок | с пошаговыми фото.

Рецепт апельсинового сока и лимона — идея рецепта приветственного напитка

Я почти не делаю соки дома, потому что какие бы фрукты мы ни покупали, мы предпочитаем есть как есть, не выжимая их и не добавляя больше сахара или подсластителей.Кроме того, я предпочитаю сделать панир , чем варить сок — все дело в приоритетах. Однако я выросла на здоровом количестве соков, выжимаемых вручную. Амма выжимала сок практически из всего, что попадалось ей на пути, и мы всегда встречали гостей бокалом хорошего холодного сока, метко названного приветственным напитком — вот рецепт любимого приветственного напитка Аммы .

Я люблю все цитрусовые, и приготовление апельсинового сока с несколькими каплями лимона и сахара казалось долгожданным изменением обычного чая, который мы пьем по вечерам.Этот апельсиновый лимонный сок родился по необходимости.

На днях мы видели этот огромный апельсин, который продавали в соседнем супермаркете. Когда я говорю «огромный», я имею в виду огромный — почти в три раза больше обычного апельсина. Ниже показано сравнение размеров апельсина с довольно крупным лимоном. Понимаете, что я имею в виду? Я уверен, что у этого фрукта есть другое название, кроме «апельсин», поэтому, если вы знаете, поделитесь своей мудростью.

Обновление

: спасибо тем, кто указал, что это на самом деле мандарин.Я видел обычные мандарины, которые продаются индивидуально во время китайского Нового года, но этот был огромным, поэтому я запутался. Спасибо за разъяснения, вы все знаете, кто вы

Время китайского Нового года — это когда на рынок поступают всевозможные апельсины разной формы и формы. Хотя это наш 4-й китайский Новый год в Сингапуре, никто из нас не видел такого большого апельсина. Итак, мы сделали то, что сделал бы любой любопытный человек, и купили его.

Он очищался, как и любой другой апельсин, но с немного большим сопротивлением.Кожица была толстой, внутренности более волокнистыми, а семена огромными. Мы оба с большим нетерпением откусили друг от друга, но, оуу, это было очень-очень кислым.

Итак, я сделал очевидную вещь и выжал из нее сок. Один апельсин + несколько капель лимонного сока дали нам три стакана по 200 мл апельсинового сока .

Я изменил пропорцию апельсина и лимона в каждом стакане, что объясняет разницу в цветах. Мы выпили все три стакана сока за считанные минуты! Сделайте их для гостей или ваших обезвоженных детей / себя, когда солнце жаркое и между завтраком и обедом наступает перерыв.Ваше тело поблагодарит вас за это.

Я не люблю мякоть в апельсиновом соке, поэтому пропустила сок через сито с относительно мелкими ячейками. Вы можете выжать сок непосредственно с помощью ручной соковыжималки и просто удалить косточки, если вам так больше нравится. Я использовал свой блендер для работы.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОННЫЙ СОК РЕЦЕПТ

Время приготовления: 10 минут
На 3 стакана

Состав:

  • 3-4 апельсина обычного размера или 1 большой апельсин, если вы можете их найти
  • 1/2 лимона
  • 2-3 столовые ложки сахара (по вкусу)

Как приготовить апельсиновый лимонный сок:

  • Очистите апельсины и добавьте их в блендер.В качестве альтернативы вы можете использовать ручную соковыжималку и выжимать из них мякоть целиком.
  • Взбить апельсины и пропустить через сито или сетку, чтобы удалить твердые волокна и мякоть.
  • Выдавить желаемое количество лимона и добавить сахар.
  • Охладите и добавьте кубики льда перед подачей на стол

Примечания:
— Не делайте это слишком много заранее — в идеале не более 30 минут до подачи на стол
— Добавьте кубики льда непосредственно перед подачей, иначе сок станет слишком разбавленным из-за тающих кубиков льда
— Соотношение апельсина и лимона отрегулируйте по своему вкусу

Как заказать новый апельсиновый напиток Starbucks

Зима в наши дни кажется слишком мрачной и мрачной? Если вы настроены на яркий ледяной напиток, который скрасит вашу ленту в Instagram, в этом месяце в социальных сетях появится новый напиток Starbucks.

Поклонники называют его «Апельсиновым напитком» и говорят, что на вкус он похож на Peach Gummi Rings, любимую кисло-сладкую мармеладку, которая служит модным съедобным аксессуаром.

3 февраля в блоге о поп-культуре и воспитании детей TotallytheBomb.com было опубликовано руководство, в котором подробно рассказывается, как производятся самые свежие напитки из множества радужных напитков.

Эта смесь идет вслед за другими модными напитками со льдом, такими как бешено популярный Unicorn Frappuccino от Starbucks и другие секретные закрученные радужные напитки. Несмотря на то, что еще зима, покупателям не терпится заполучить это персиковое зелье.

«Я хочу одну», — написал один подписчик в Instagram Totally the Bomb.

«Боже мой !!! Мне это нужно», — тосковал другой человек.

Так как же дает секретный апельсиновый напиток?

Что ж, он находится в меню secret сети, поэтому, чтобы насладиться им, вам нужно знать, как его приготовить.

Секретное меню состоит из напитков (иногда созданных бариста, часто созданных фанатами), которые не были одобрены корпорацией для отображения на доске меню магазина, но они используют все те же самые обычные сиропы, основы и начинки, которые появляются в обычные подозреваемые.Рецепты часто передаются из уст в уста, прежде чем попасть в социальные сети. Если популярность напитка действительно растет, как, например, популярное средство от простуды Дженны Буш Хагер, называемое Medicine Ball или напитком Pink Ombré, Starbucks может повысить его статус до официального меню.

Согласно Totally the Bomb, вот как запросить новый апельсиновый напиток: попросите полусладкий лимонад с черным чаем размером Venti, половину персикового чая, затем добавьте немного соевого молока. Напиток следует взболтать и подавать со льдом.

Это не первый раз, когда напиток цвета мандарина от Starbucks появляется в Instagram.Первый «Апельсиновый напиток», изобретенный баристой из округа Ориндж, штат Калифорния, назвав его одой своему сообществу и его оттенку, в 2016 году приобрел популярность после того, как Foodbeast поделился рецептом. Этот напиток готовили из сока апельсина и манго, порошка ванильных бобов и кокосового молока со льдом, подавали во взбалтывании или взбалтывали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *