Насадка для торта цифра: Торт «Цифра», пошаговый рецепт на 4607 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД

Подписывайтесь на мой Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall

Обсуждаем интересные и полезные темы;)

Кондитер из Израиля @adikosh223

Магазин Чоколатль

Промо-код на скидку 5% — Small0118

Шоколад https://www.chokolatl.ru/53-callebaut

Малиновое пюре https://www.chokolatl.ru/home/574-fruktovoe-pyure-malina-ponthier-okhl-1-kg.html?search_query=malina&results=4

Сублимированная малина https://www.chokolatl.ru/home/321-malina-sublimirovannaya-100-gr.html?search_query=malina&results=4

Рецепт коржей (цифры высотой до 20 см)

1 яйцо 80 гр сахара 40 гр меда щепотка соли 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 190-200 гр муки

Мешки одноразовые http://ali.pub/1p3wn8

Тефлоновый коврик http://ali.pub/1p3tb2

Круглая насадка 8 мм №12 http://ali.pub/281t0h

Рецепт безе https://www.youtube.com/watch?v=f26mXNGEmqk&t=348s

Крем

200 гр белого шоколада 200 гр сливок 300 гр сливочного сыра

Малиновый конфитюр

100 гр малинового пюре 1 ст л сахара 1 ч л кукурузного крахмала

Сегодня мы приготовим необычный тортик в форме цифры. Коржи для него будем готовить медовые. Если Вы не любите медовые коржи, их можно заменить песочными. В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Мед выбирайте качественный и ароматный, тогда и коржи получатся ароматными. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь. При постоянном активном помешивании венчиком, доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня и добавляем соду. Перемешиваем венчиком- масса начнет увеличиваться в объеме. Теперь нужно подождать пока масса остынет до комнатной температуры. Когда масса полностью остыла, можно добавлять предварительно просеянную муку. Сразу всыпаем половину муки и перемешиваем венчиком. Оставшуюся часть муки высыпаем на рабочую поверхность, и будем вымешивать тесто руками. Муки больше добавлять не нужно, иначе забьете тесто мукой, оно получится сухим и жестким. Тесто может быть липковатое, это не страшно. Заворачиваем его в пакет и отправляем на пару часов в холодильник, можно на ночь.

Остывшее тесто делим на 2 части и раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 3-4 мм. Цифры я нарисовала на обычной офисной бумаге формата А4 и вырезала. Высота у них чуть меньше 20 см. Далее тесто слегка подпыляем мукой, чтобы цифры не прилипли к тесту, прикладываем трафарет и осторожно вырезаем тесто по трафарету. Осторожно снимаем трафарет. Каждую цифру нам нужно вырезать 2 раза. Я выпекаю по одной цифре, пока печется одна цифра, я подготавливаю и вырезаю следующую. Удаляю лишнее тесто, собираю его в шар и далее буду его раскатывать повторно. Цифру накалываем вилкой, чтобы при выпечке она не пузырилась. Выпекаем коржи на тефлоновом коврике в разогретой до 170 градусов духовке несколько минут до легкого румянца.

После выпечки тесто немного увеличилось в размере, но оно не потеряло свою форму и получилось очень мягкое. Оставляем его остывать некоторое время на коврике. Потом осторожно снимаем и охлаждаем. Цифры остыли и, даже после остывания, тесто осталось гибким и не сухим.

Для сборки Вы можете использовать абсолютно любой крем, который вам нравится- главное, чтобы он хорошо держал форму. Я буду использовать крем на основе ганаша на белом шоколаде. Шоколад высыпаем в емкость, сливки доводим до кипения, но не кипятим и заливаем шоколад горячими сливками, перемешиваем и пробиваем погружным блендером до состояния эмульсии. Ганаш накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 8 часов. Его также можно приготовить накануне вечером. По прошествии нужного времени, ганаш становится более густым и по консистенции напоминает сгущенное молоко. Теперь сливочный сыр слегка взобьем миксером до однородного мягкого состояния, вливаем в него холодный ганаш и взбиваем миксером на небольшой скорости. Крем густеет, становится очень воздушным и плотным. Перекладываем его в кондитерский мешок. В этот крем можно добавить ореховую пасту или фруктовое пюре.

Я добавлю малиновый конфитюр. Для его приготовления сахар смешиваем с крахмалом и соединяем с холодным ягодным пюре, перемешиваем все до однородности, отправляем сотейник на средний огонь и при постоянном активном помешивании доводим пюре до кипения и кипятим 1-2 минуты. Получается густой конфитюр, ему нужно дать полностью остыть. После остывания он станет еще более густым.

Теперь, когда все готово, можно приступать к сборке. Крем я отсаживаю с помощью круглой насадки, диаметром 8 мм, далее добавляем малиновый конфитюр. Также можно добавить другую начинку, например, кусочки шоколада или орехов. Сверху накрываем второй цифрой. На нее также сверху отсаживаем крем по всей поверхности цифры, а сверху украшаем по своему вкусу. Это могут быть ягоды, цветы, безе- все, что Вам нравится и все, что Вы любите. Я использовала миниатюрные кустовые розы, 2 вида безе, мини маршмеллоу. И тортик получился очень красивый, невероятно необычный и вкусный. Вашим родным и любимым он обязательно понравится и порадует их в праздничный день!

Насадки и инструментарий для работы с кремом

Кондитерские насадки призваны облегчить работу с кремами. Это неотъемлемый атрибут кондитера, который стремится создавать не только вкусные, но и эстетически привлекательные кондитерские изделия. С помощью насадок можно наполнить пирожное или торт кремом, создать неповторимый съедобный декор, украсить поверхность выпечки.

Кондитерская насадка гарантирует точное и красивое нанесение крема. А многообразие форм дает возможность создавать неповторимые цветы, надписи, узоры, работать с айсингом (глазурью) и пр.

Виды насадок

Насадки для кондитерского мешка имеют разные объем и форму. Небольшие подходят для украшения капкейков, печенья, небольших пирожных. Большие идеальны для больших, в том числе “многоярусных” тортов.

Важно знать несколько особенностей работы: при украшении белковыми и масляными кремами качество нанесения зависит от правильности выбора насадки, температуры материала для декорирования, а также качества продуктов.

Базовыми насадками, которые используются и профессионалами, и новичками, являются трубочка (круглая, стандартная), открытая звезда, закрытая звезда, роза, цветок, гладкая полоса. Кроме того, большой популярностью пользуются кондитерские насадки типа Роза и Тюльпан. С их помощью даже неподготовленный кондитер сделает роскошный цветок в считанные секунды.

Для глазури рекомендуем использовать специальные насадки. Нанесение тонких линий также предусматривает применение специфических изделий. Если вы сомневаетесь в выборе, обратитесь к технологам ГК “Мастера вкуса”: мы предложим оптимальные решения под поставленные задачи. 

Особенности и преимущества

Кондитерские насадки, представленные в нашем каталоге, отвечают всем требованиям качества:

●     прочность;

●     безопасность применения, в том числе с горячими кремами;

●     универсальность  —  подходят для разных мешков;

●     долгий срок использования.

Купить их оптом и в розницу вы можете, обратившись к нам. Предлагаем доступные цены, выгодные условия сотрудничества, доставку силами почты России и надежных ТК по всей России. Также возможен самовывоз, уточняйте подробности у наших специалистов по телефону или через специальную форму на сайте. 

Лиза Глинская

Для лепестков, для листиков, для травы, для изящной надписи, для эклеров, для корзин… С помощью правильной кондитерской насадки можно сотворить что угодно! Главное — угадать с той самой насадкой. Это сделать несложно, если знать, какая насадка для чего предназначена. Мы расскажем, какие есть кондитерские насадки и для чего нужны. 

Кондитерские насадки — важный инструмент для кондитера. Они помогают создавать красивый декор

тортов, пирожных, маффинов, капкейков, детских десертов. Кондитерские насадки бывают металлические, пластиковые, с большим и маленьким диаметром, закрытые и открытые, изощренные и классические. Продаются в наборах и поштучно. Какие выбрать?

Кондитерские насадки: как выбрать

1. Размер кондитерской насадки определяют с помощью цифр: чем меньше число наконечника — тем меньше размер отверстия у насадки.

2. Также для кондитерских насадок бывает указывают не только цифры, но и буквы. Буква обычно относится к размеру — чем буква ближе к началу алфавита, тем меньше наконечник. В некоторых случаях буква может также обозначать стиль фигурного наконечника.

3. Число после буквы может также означать размер, или же количество точек в фигурном наконечнике.

4. Если выбирать между пластиковыми кондитерскими насадками и металлическими, то лучше отдать предпочтение металлическим — пластиковые насадки недолговечны, откалываются и ломаются, а также чаще всего мелкие и с невыразительным рельефом выходного отверстия.

5. Выбирая между набором насадок и отдельными насадками, лучше покупайте отдельно — только те, которые вам нужны. Как показывает практика, в большинстве случаев 70% насадок из набора вообще не используются.

Кондитерские насадки: 8 самых популярных

Среди самых популярных кондитерских насадок — круглые насадки, насадки-звезды, насадки-лепестки, резные насадки, волнообразные, а также насадки-сферы.

1. Кондитерская насадка «Трубочка» или круглая кондитерская насадка

Насадка «Трубочка», или как еще ее называют, круглая насадка, — одна из самых популярных. Это одна из базовых насадок. Она прекрасно подходит для украшения капкейков и тортов, отсаживания макаронс и меренги (безе). Самой маленькой круглой насадкой оформляют надписи на тортах, наносят орнаменты. Средней можно отсаживать меренги, печенья. Большая насадка предназначена для отсадки бисквита «Буше», меренг, заварных булочек, эклеров, профитролей.

2. Кондитерская насадка «Открытая звезда»

«Открытая звезда» — ещё одна базовая насадка. Насадки большого диаметра удобны для формирования вкусной шапочки на капкейках, меньшего — для украшения тортов, формовки домашнего зефира и меренги, а также для создания необычных капкейков-растрепышей.

3. Кондитерская насадка «Закрытая звезда»

Отличается от «Открытой звезды» тем, что лучики этой насадки подвернуты внутрь. Благодаря этому бороздки на креме получаются более глубокими и ярко выраженными. Эта насадка — одна из самых популярных именно для создания капкейков. Насадки с маленьким диаметром часто используются при декорировании тортов, так как позволяют создавать красивые волны и бордюры.

4. Кондитерская насадка «Сент-Оноре»

Эта насадка используется для того, чтобы создавать украшения с глубоким рифлением. Насадка «Сент-Оноре» незаменима для создания волнистых узоров на тортах и пирожных.И А еще она позволяет украшать изделия красивыми  звездочками, рифленым бордюром и просто красивыми цветами.

5. Кондитерская насадка «Корзина» Это кондитерская насадка с комбинированным срезом — одна половина плоская, вторая — с зубчиками. Называется эта насадка так потому, что с ее помощью получается красивое плетение — то есть, можно на самом деле «сплести» корзину. Выбрали подходящий диаметр — и вперед! Еще насадка хороша для лент, полос, плетеных решеток, а также для айсинга больших поверхностей.

6. Кондитерская насадка «Лепесток» Насадка «Лепесток» — для создания лепестков, кружева, лиственного орнамента, арок. Плоская трубочка позволяет сформировать лепесток розы из крема буквально одним движением. Также с помощью таких насадок создают гвоздики, анютины глазки, ромашки, хризантемы, а также ленты и гирлянды.

7. Кондитерская насадка «Травка» Эта насадка, как уже понятно из ее названия, умеет создавать островки травки, тычинки или смешную прическу. С помощью «Травки» легко сделать полянку, а также монстро-торт или капкейк. При выборе насадки обращайте внимание на количество отверстий — чем их больше, тем гуще получится шерсть вашего монстра и тем проще будет засадить весь торт зеленой травой.

8. Кондитерская насадка «Сфера» или «Восточная роза» Кондитерская насадка «Сфера» или, как еще ее называют, «Восточная роза» — идеальна для декора тортов. С ее помощью также получаются очень красивые высокие шапочки на капкейках. Кроме этого, кондитерские насадки-сферы помогают делать необычные узоры из крема. Для работы с такими насадками рекомендуют брать швейцарскую меренгу.

Кондитерские насадки: как украшать десерты

• Кондитерский мешок нужно держать в правой руке, а рисунок выводить левой. При этом надавливать на мешочек нужно правой — важнее научиться не столько водить насадкой, сколько правильно и равномерно на нее надавливать.

• Когда закончили выводить рисунок, нужно сделать движение от себя вдоль изделия — таким образом крем аккуратно ляжет на узоре небольшим «язычком».

• Чтобы вместо конуса после завершения работы остался лишь совсем незаметный шарик, нужно резко опустить насадку и затем убрать ее. Красивых вам творений!


Читайте также Кондитерский мешок: какой выбрать

Домашний торт в форме цифры медовый рецепт с фото пошагово

Взбитый ванильный ганаш:
200 г белого шоколада
200 мл сливок (1 часть, жирность не менее 30%, 0,8 стакана объемом 250 мл)
200 мл сливок (2 часть, жирность не менее 30%, 0,8 стакана объемом 250 мл)
30 г сиропа глюкозы или меда (1 ст. л.)
1/2 стручка ванили

Малиновая начинка:
200 г малинового пюре без косточки
15 г кукурузного крахмала (0,5 ст. л.)
40 г сахара (1,5 ст. л. с горкой)

Пряничное тесто:
100 г сахара (4 ст. л. с горкой)
100 г меда (3 ст. л.)
100 г сливочного масла (жирность не менее 82%)
100 г яиц (2 шт.)
400 г муки (2,5 стакана объемом 250 мл)
5 г пищевой соды (0,5 ч. л.)
2 г соли (щепотка)

1. Приготовьте взбитый ванильный ганаш.
1. Прогрейте 1 часть сливок до парения.
2. Разрежьте стручок ванили, достаньте ванильную икру, отправьте в сливки.
3. Добавьте к горячим сливкам шоколад, дайте ему растаять.
4. Добавьте сироп глюкозы или мед (сироп глюкозы предварительно прогрейте).
5. Перемешайте.
6. Добавьте 2 часть сливок после того, как шоколад полностью растопился. Пробейте погружным блендером.
7. Накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник минимум на 12 часов. 2. Приготовьте малиновую начинку.
1. Смешайте сахар с крахмалом, отправьте к малиновому пюре.
2. Поставьте на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения и исчезновения привкуса крахмала.
3. Накройте пленкой в контакт и охладите начинку. 3. Приготовьте пряничное тесто.
1. Растопите сливочное масло.
2. Растопите сахар в сотейнике с толстым дном, добавьте мед и горячее сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции.
Если карамель начала комковаться, прогрейте на огне еще 20-30 секунд до однородности.
3. Дайте карамели остыть.
4. Добавьте к карамели яйца, перемешайте до однородной консистенции.
5. Объедините муку, соду, соль, добавьте карамель с яйцами, замесите тесто.
6. Раскатайте 1/3 часть теста на пергаменте, толщиной 5-6 мм.
7. Вырежьте из теста цифру с помощью картонного трафарета.
8. Наколите тесто вилкой, отправьте в разогретую до 170С духовку на 8-10 минут.
9. Вырежьте и выпеките так же еще 2 коржа. 4. Приготовьте крем.
1. Взбейте ганаш в чаше комбайна до устойчивых пиков.
2. Разомните малиновую начинку, переложите в кондитерский мешок без насадки.
3. Переложите 2/3 крема в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм, а 1/3 часть — в кондитерский мешок с насадкой «Закрытая звезда» диаметром 8 мм. 5. Соберите торт.
1. Положите первый корж, выложите на него по контуру цифры ягодную начинку.
2. Отсадите сверху капли крема из мешка с круглой насадкой — также по контуру цифры.
3. Положите сверху второй корж и таким же образом выложите начинку и крем.
4. Положите сверху третий корж, выложите малиновую начинку, отсадите крем, чередуя насадки — круглую и фигурную.
5. Отправьте торт в холодильник на 3-4 часа.
6. Украсьте торт свежими ягодами, маршмеллоу или швейцарской меренгой.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Планетарный миксер KITFORT КТ-1353 — «Мой главный помощник на кухне! Мощный и быстрый миксер! Рецепт торта-цифры внутри. »

Всем привет!

Раньше мои кулинарные подвиги в приготовлении десертов ограничивались шарлоткой и манником. Миксера у меня не было, меня вполне устраивало замешивать жидкое тесто венчиком от погружного блендера. Но однажды мой блендер не выдержал и сдался!

А я решила, что мне пора покупать миксер. Просматривая ассортимент миксеров, я увидела чудо-технику — планетарный миксер! Не долго думая, я решила, что мне необходим именно планетарный миксер и остановила свой выбор на фирме Kitfort.

 

И сегодня я хочу познакомить Вас с моим помощником! Это Планетарный миксер Kitfort КТ-1353 в красном цвете.

Основные характеристики:

Тип миксера — стационарный

Мощность — 1300 Вт

Объём чаши — 4 л

Количество насадок — 3

Цена — 7790 руб

Место покупки — Озон

 

Описание от производителя:

Мощный планетарный миксер Kitfort КТ-1353 поможет вам смешать ингредиенты, взбить яичный белок или сливки, приготовить картофельное пюре, соус, крем, мусс, замесить жидкое тесто для блинов и крутое для пельменей и пирогов.Миксер оснащен планетарной системой смешивания: во время работы насадка вращается вокруг своей оси и одновременно движется по окружности по внутреннему объему чаши, обеспечивая идеальное качество смешивания и ровную консистенцию без комков. Насадки и чаша миксера изготовлены из нержавеющей стали, они прочные и долговечные и позволяют смешивать даже горячие ингредиенты. Чаша прочно закрепляется на моторном отсеке и укомплектована защитной крышкой с загрузочной горловиной. Крышка предотвращает разбрызгивание ингредиентов при замешивании.

 

Планетарный миксер продаётся в большой фирменной коробке.

Внутри коробки нас ожидает:

  • сам миксер,
  • чаша,
  • крышка чаши,
  • венчик для взбивания,
  • насадка для смешивания,
  • крюк для замеса теста,
  • книжка с руководством по эксплуатации,
  • гарантийный талон,
  • сувенирный фирменный магнит.

Гарантия на планетарный миксер действует один год. Список авторизованных сервисных центров можно узнать на сайте, который указан на гарантийном талоне.

Перед началом использования миксера советую ознакомиться с руководством по эксплуатации.

Руководство напечатано на 11 страницах. Здесь можно прочитать об устройстве миксера, о мерах безопасности, мерах предосторожности и можно прочитать всю интересующую информацию о производителе.

В подарок от бренда в каждой коробке с техникой можно найти магнит с символом бренда — с синим китом.

Всего в коллекции 8 разных магнитов. Я собрала уже три магнита, два из которых мне попались одинаковыми.

Сам миксер очень красивый и стильный.

Миксер красного глубокого цвета с мелким шимером.

На дне миксера производитель предусмотрел прорезиненные ножки-присоски, которые надежно фиксируют миксер на столе и не дают ему прыгать и скользить по поверхности.

Миксер состоит из двух частей: базы миксера и моторного отсека.

База миксера довольно увесистая, при подъеме моторного отсека миксер держит равновесие.

 

На базе миксера находится кнопка фиксации моторного отсека и регулятор скоростей.

Чтобы поднять моторный отсек, необходимо нажать на кнопку фиксации, иначе его никак не поднять. Это сделано в целях безопасности, чтобы во время работы миксера он сам не поднимался.

Также кнопку необходимо нажать, если хотите опустить моторный отсек.

Кнопка чёрная пластиковая, она без особого усилия нажимается.

Регулятор скоростей сделан в виде самого обычного переключателя.

Миксер имеет несколько скоростей, каждая из которых обозначена цифрой на регуляторе:

Р — импульсный режим,

0 — миксер выключен,

1-6 — скорости работы миксера от минимальной до максимальной.

 

Рядом с регулятором скоростей есть шпаргалка, какую скорость допустимо использовать для каждой насадки. Это очень удобно, ведь я сама часто забываю, на какой скорости можно работать разными насадками.

В базу миксера устанавливается чаша миксера. Чаша надежно фиксируется в базе благодаря специальным пазам.

Чтобы установить чашу, необходимо поместить ее на базу и повернуть по часовой стрелке до упора. Соответственно, чтобы снять чашу, необходимо повернуть ее против часовой стрелки.

Чаша миксера изготовлена из нержавеющей стали, она очень прочная и крепкая. Чаша не окрашена никакой краской, а значит она безопасна, ведь осколок краски не попадёт в пищу.

Благодаря своему материалу в чашу можно добавлять даже горячие продукты.

Чаша высокая с узким дном и широким горлышком. Высота чаши не позволяет разбрызгивать ингредиенты во время работы миксера.

Форма чаши повторяется насадками, чтобы тщательно передать все ингредиенты.

Объём чаши составляет 4 литра, а значит, что в ней можно замешивать большую порцию теста. Но! До самого верха нельзя загружать чашу! Допустимо загружать ее на 2/3 от всего объёма.

В комплекте к чаще также идёт и крышка для неё.

Крышка пластиковая прозрачная. Крышка надежно садится на чашу, дополнительно защищая от разбрызгивание ингредиентов. В крышке есть окошко, которое позволяет загружать ингредиенты прямо во время работы.

На моторный отсек устанавливаются насадки, которые идут в комплекте.


Чтобы установить насадку, необходимо вставить насадку на шпиндель так, чтобы штифт на оси попал в паз на насадке. Затем нужно надавить на насадку и повернуть ее по часовой стрелке до упора. Чтобы снять насадку, необходимо также слегка надавить на неё, а затем повернуть против часовой стрелки.

В комплекте к миксеру идёт три насадки, как я говорила выше. Это венчик для взбивания, насадка для смешивания и крюк для замеса теста.

Венчик очень прочный, крепкий и объёмный. Венчик подходит для взбивания яичных белков, сливок и для замешивание жидкого теста. Венчик тщательно взбивает белки до пышной пены.

Венчиком можно взбивать ингредиенты на любой скорости от 1 до 6. Производитель рекомендует постепенно увеличивать скорость на максимальную.

Максимально венчик за один раз может взбить 12 яиц.

Насадка для смешивания выполнена из тяжелого металла. Смешивающую насадку можно использовать для смешивания негустых ингредиентов, приготовления картофельного пюре, томатной пасты, кондитерских смесей, теста для тортов и блинов.

Крюк выполнен из такого же металла, как и смешивающая насадка. Крюк предназначен для замешивания густого теста. Максимальное допустимое количество муки на чашу — 1500 грамм.

У миксера безопасный шнур, длиной 1 метр, с крепкой вилкой.

Миксер может работать в полностью автоматическом режиме. То есть достаточно загрузить ингредиенты в чашу миксера, установить чашу на базу, установить насадку, включить миксер, и он сам будет взбивать все ингредиенты. В отличие от обычного миксера, при работе планетарного не нужно ничего держать в руках, миксер самостоятельно будет работать.

При включении миксера скорость увеличивается постепенно, чтобы не разбрызгать ингредиенты.

 

Миксер оснащён системой безопасности. Если откинуть моторный отсек, не выключив миксер, то он сам автоматически прекратит свою работу.

Если вновь опустить моторный отсек, но не переключить скорость на ноль, то миксер не начнёт несвобода работу. Для работы миксера необходимо будет сначала перевести регулятор на ноль, а затем снова включить скорость.

Также если вдруг вы забыли про включённый миксер, то он сам автоматически выключится через 15 минут непрерывной работы.

 

Планетарный миксер Kitfort КТ-1353 я использую абсолютно для всего! Он без труда замешивает самое густое тесто, а также взбивает белки до устойчивых пиков.

С планетарным миксером я открыла новый горизонт своих кулинарных способностей! Я стала готовить пельмени, манты, пироги и пирожки, и я действительно начала печь!

за несколько минут получается густое стойкое безе!

Густое тесто для пельменей или мант получается эластичным, мягким и послушным!

Дрожжевое тесто получается пышным и воздушным!

А любое жидкое тесто миксер идеально смешает без комочков.

С планетарным миксером я уже пекла торты, которые раньше мне казались невозможными: молочная девочка, красный бархат и даже торт-цифра.

Рецепт молочной девочки и красного бархата можно легко найти в интернете в отличие от торта-цифры.

Поэтому я хочу поделиться этим рецептом с Вами!

Недавно моей сладкой дочурке исполнилось два годика!) Поэтому мой торт был именно в форме цифры «2».

 

Для приготовления теста нам понадобится:

  • 6 яиц,
  • 240г сахарного песка,
  • 120г меда,
  • Щепотка соли,
  • 150г сливочного масла,
  • 1.5 ч.л соды,
  • 600г муки.

 

Для крема необходимо:

  • 500мл сливок 35%,
  • 150г сахарной пудры,
  • 375г «Маскарпоне», но я смешивала его с «Крем Чиз».

Сыры для крема я покупала в кондитерском отделе, не обязательно использовать именно эту фирму, можно купить любую другую. А вот сливки обязательно нужны 35%, иначе крем просто не взобьется и будет жидким.

 

Приготовление торта опишу пошагово. Пошаговые фотографии я не стала делать, здесь все и так предельно ясно. А вот сборка торта посложнее, поэтому я покажу эти шаги наглядно.

Чтобы приготовить торт, необходимо:

  1. Взбить сахар, яйца, мед, соль венчиком до однородного состояния.
  2. Перелить массу в кастрюльку, добавить сливочное масло, перемешать и поставить на средний огонь. Довести массу до кипения, но не кипятить!
  3. Выключаем газ, добавляем соду, перемешиваем, масса начнёт увеличиваться в объёме.
  4. Ждем, когда масса остынет, всыпаем понемногу муку небольшими порциями и перемешиваем венчиком, пока не станет сложно мешать. Затем меняем венчик на смешивающую насадку, всыпаем оставшуюся часть муки и вымешиваем тесто.
  5. Разделяем все тесто на 3 равные части, каждую часть заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Пока тесто находится в холодильнике, мы успеваем подготовить все необходимое для формирования коржей в виде цифр.

На бумаге для выпечки простым карандашом рисуем нужную цифру 4 раза. У меня это цифра 2, вы можете нарисовать любую необходимую Вам цифру. Цифра по высоте и ширине должна получиться такой, чтобы она уместилась на форму для духового шкафа. Одну нарисованную цифру вырезаем, а три остальные оставляем для трех коржей.

Приступаем к формированию коржей и сборке торта:
  1. Достаём одну часть теста из холодильника. Выкладываем тесто тонким слоем на нарисованную цифру на листе пергамента.
  2. После того, как будет готова вся цифра, накрываем ее сверху чистым листом пергамента и раскатываем скалкой.
  3. Убираем лист пергамента, наше тесто вышло за пределы нарисованной цифры. Теперь прикладываем на раскатанную цифру нашу вырезанную двоечку, обрезаем ножом по контуру и убираем лишнее тесто.
  4. Убираем трафарет цифры, перекладываем корж-цифру вместе с пергаментом на противень.
  5. Выпекаем корж 5-10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  6. Повторяем для оставшихся коржей.
  7. Из оставшегося теста модно сделать печеньки, как это сделала я. Часть печенек у меня пойдёт на украшение торта.
  8. Печеньки я расписала цветной глазурью.

Пока коржи остывают, готовим крем.

Крем готовится легко и быстро, но этот крем капризный и быстро тает, поэтому работать с ним нужно быстро и желательно в прохладном помещении.

Я собирала торт в комнате, предварительно охлаждённой кондиционером.

 

Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем сыры, снова взбиваем.

 

Крем выкладывается на коржи кондитерским мешком с фигурной насадкой. Делаем красивые пики по всей поверхности цифры, накрывает новым коржом, повторяем. После того, как торт полностью будет смазан кремом, его необходимо отправить в холодильник, чтобы крем схватился, а коржи немного пропитались. Я оставляю торт на целую ночь, а на утро уже украшаю его.

Готовый торт украшаем на свой вкус и фантазию. Обычно подобные торты полностью декорируют.
Я использовала печеньки, мармеладные мишки, конфетки, зефир и бусинки, которые тоже купила в кондитерском магазине.

Вот такой тортик в итоге у меня получился.

Мне показалось, что торт получился слишком красным, я решила разбавить его другим цветом и докупила желтеньких уточек в кондитерском магазине, ведь тортик у меня детский.

Для первого торта, мне кажется, что получилось очень неплохо. Торт получается очень вкусный и ароматный, все гости оценили!
Наша маленькая именинница тоже была в восторге от такого десерта и украшений, и, конечно, свечи мы задули раз сто!

 

Планетарный миксер Kitfort КТ-1353 — это мой первый и самый главный помощник на кухне! Я полностью им довольна! Пользуюсь почти год, купила его перед Новым Годом, за это время миксер по прежнему исправно работает.

Удачных кулинарных подвигов Вам вместе с планетарным миксером! И приятного аппетита!

Рецепт и приготовление торта Цифры

Рецепт и приготовление торта Цифры

Песочное тесто сабле:

280 г муки

75 г миндальной муки

5 г соли

100 г не очень холодного сливочного масла кубиками

63 г сах.пудры

1 большое яйцо

1 большой желток

Просеять сухие ингредиенты. В миксере с помощью насадки весло 4 минуты взбить масло и пудру. По отдельности добавить яйцо, желток, каждый раз вымешивая. Добавить муку, размешать, соскабливая тесто с боков чаши лопаткой. Разделить его на 2 лепёшки, обернуть плёнкой, отправить в холодильник на 1 час или на ночь. На бумаге нарисовать цифры — буквы нужного размера, вырезать, потом раскатать тонко тесто, около 3 мм толщиной, (если надо, припылять мукой), прикладывать и обводить по трафарету ножом. Сделать по 2 шт.каждой буквы.

На этой же бумаге отправить заготовки в морозилку на 10 минут. Выпекать в заранее разогретой духовке при 175°С до золотистого цвета.

Крем заварной Дипломат:

320 мл молока + ваниль

90 г сахара

30г слив.масла

50г кукурузного крахмала

2 яйца

300г сливок от 33%

1,5 ч.л.( 8г) желатина

50 г воды для желатина.

Смешать венчиком пол нормы сахара, крахмал, яйца и немного молока до однородности. Замочить желатин в воде. Молоко с ванилью и оставшимся сахаром довести до горячего состояния. Тонкой струйкой ввести в яичную смесь, всё время помешивая венчиком. Вернуть на небольшой огонь, помешивая венчиком, закипятить. Снять, добавить масло, размешать. Растворить на горячей водяной бане желатин. Влить его в крем, размешать. Можно пропустить крем через сито, если есть комочки. Накрыть плёнкой «в контакт», остудить до комнатной температуры. Взбить холодные сливки до плотности, и частями ввести в заварной крем, предварительно взбитый миксером. Аккуратно перемешать лопаткой вверх- вниз. Хранить в холодильнике.

На каждую букву нанести крем с помощью мешка и круглой насадки, положить вторую заготовку сверху, опять крем и украсить сладостями, конфетками, ягодами и т.п.

Торт « Цифра»

С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами.


С 8 Марта, милые дамы!

⏰ 90 минут

Понадобится: форма цифры из бумаги высотой ≈20 см, круглая насадка ø8 мм.

Ингредиенты для коржей:

Ингредиенты для крема:

  • 200 г белого шоколада

  • 200 г сливок 33%-35%

  • 300 г сыра «Mascarpone»

Ингредиенты для конфитюра (по желанию):

Приготовление:

  • Добавить в чашу яйцо, сахар, мёд, щепотку соли и перемешать 10 сек | Ск. 3, очистить стенки чаши лопаткой.

  • Установить бабочку, добавить сливочное масло и подогреть 3 мин | 80°С | Ск. 1.

  • Добавить соду, перемешать 10 сек | Ск. 3, остудить до 37°С-40°С, убрать бабочку.

  • Добавить просеянную муку, перемешать 20 сек | Ск. 4, завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2-3 часа, можно на ночь.

  • Достать тесто, разделить на 2 равные части и раскатать пласт толщиной 3-4 мм, переложить на тефлоновый коврик или на пергамент.

  • Включить духовку на 170°С верх/низ, форму застелить пергаментом.

  • Напечатать и вырезать форму цифры или любую другую фигуру из бумаги высотой ≈20 см.

  • Припылить тесто мукой, при помощи неострого ножа и трафарета вырезать нужную фигуру.

  • Вырезать 4 фигуры, остальное тесто можно использовать для украшения, выпечь формы сердечек, цветочков, звёздочек и т.д.

  • Проколоть тесто вилкой по всей поверхности, выпекать 5-10 мин | 170°С до лёгкого румянца, остудить. Выпечь все коржи.

Приготовить крем:

  • Добавить в чашу шоколад, измельчить, 5 сек | Ск. 8, переложить.

  • Добавить в чашу сливки и подогреть 2 мин | 90°С | Ск. 1.

  • Добавить шоколад, перемешать 2-3 мин | Ск. 5, до полного растворения шоколада, накрыть пищевой плёнкой в контакт и убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.

  • Установить бабочку, добавить сыр «Mascarpone» и взбить 1 мин | Ск. 2,5.

  • Перемешать ганаш лопаткой, добавить в чашу и перемешать 1 мин | Ск. 2-2,5, переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой ø8 мм.

Приготовить фруктовый конфитюр (по желанию):

  • В чистую чашу добавить сахар и крахмал, измельчить 3 сек | Ск. 8.

  • Установить бабочку, добавить фруктовое пюре и варить 3 мин | 100°С | Ск. 2, остудить и переложить в кондитерский мешок.

Сборка торта:

  • Выложить первый корж на блюдо, отсадить крем через круглую насадку ø8 мм и заполнить форму цифры капельками одинакового размера, оставить ячейки для конфитюра.

  • Заполнить ячейки между кремом фруктовым конфитюром.

  • Накрыть сверху следующим слоем теста и повторить. Отсадить крем на всю поверхность теста и украсить.

Примечание: Таким методом можно нанести крем на любой бисквит или корж.

Приятного аппетита!
Рецепт из книги «Рецепты современной кухни»

#torte #торт #тортцифра #тортцифрарецепт #8марта #tmbuch #thermomix #tm6 #tm5 #tm31 #thermomixtm5 #thermomixtm6 #thermomixtm31 #thermomixrezepte #thermomixdeutschland #thermomix6

#thermomix5 #thermomix31 #thermomixrezept #thermomixvegan #vorwerkthermomix #термомикс #термомиксрецепты #термомиксмания #термомикстм5 #термомикстм6 #термомикстм31 #термомиксгермания #термомиксроссия #термомиксомания #термомикслюбимый

Amazon.com: 2D 1M 4B 1A большой трубопровод из нержавеющей стали для глазури Набор насадок для глазури для выпечки и украшения кексов: Товары для дома и кухни

5.0 из 5 звезд Сначала разочарован
Отзыв написан в Великобритании 3 октября 2017 г.

Прочитав отличные отзывы, я купил эти советы.К сожалению они невысокого качества. Все 4 наконечника имеют немного грубый шов внутри. Форсунка 1A повреждена. 😕

Обновление службы поддержки Кэролайн Крамб, несомненно, потрясающее. После публикации моего отзыва о форсунках они сразу же связались со мной, извинились и предложили бесплатно заменить форсунки, которые прибыли незамедлительно. Я был приятно удивлен тем, что компания действительно заботится о своих клиентах, большинство компаний, по моему опыту, похоже, не заботятся сейчас, спустя несколько дней после получения платежа.

Обслуживание клиентов Кэролайн Крамб, несомненно, 5 из 5.

После того, как я воспользуюсь соплами, я снова обновлю свой отзыв.
Спасибо, Кэролайн Крамб.

Я просто хотел добавить, что сравнил насадку Caroline Crumb 2d с насадкой Wilton 2d. Мое честное мнение о внешнем виде: насадка
Caroline Crumb немного тяжелее по весу, но шов у Wilton намного ровнее. Я не уверен, повлияет ли это на количество выпуклостей. Скоро обновлю свой отзыв, как только запеку и воспользуюсь насадками.

Последнее и последнее обновление, использование наконечника для украшения было прекрасным, никаких проблем с ним не было. Я беспокоился о шве внутри насадки, но это не повлияло на окончательную окантовку. Я использовал наконечник 1D только в этом случае. Я разместил фото кексов. Я просто домашний пекарь, а не профессионал, так что не судите по вкусу.

Советы по украшению торта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытие информации.

Один из важнейших инструментов декоратора тортов — это советы по декорированию тортов. Их также называют наконечниками для глазури, наконечниками для торта или наконечниками для выпечки. Эти советы в основном доступны в металле, но есть и пластиковые. тоже есть в наличии.

С помощью всего нескольких этих советов вы можете волшебным образом создавать разные эффекты с глазурью. Просто меняя угол, давление и как вы перемещаете кончик, и вы меняете внешний вид ваших границ.

Есть два типа насадок: один, который вы используете непосредственно с выпечкой. мешок и тот, который вы используете с пластиковой муфтой.Здесь на картинке вы увидите разные размеры кончиков торта. Большие, вы кладете это прямо внутри кондитерского мешка. Меньшие используются с пластиковая стяжка. Мне лично нравится использовать маленькие, потому что это позволяет мне использовать разные насадки, но использовать один и тот же кондитерский мешок.

Держа сумку под разными углами, вы можете создавать разные дизайны, используя один и тот же наконечник для украшения торта.

Здесь в качестве примера использовался наконечник звезды двумя способами: прямо вниз и под углом 45 °.Когда это использовалось под углом 90 ° эффект был подобен звезде, тогда как когда он использовался на Под углом 45 ° был изготовлен снаряд. Изменяя давление на то, как вы сжимаете Сумку можно варьировать по размеру звезды и ракушки.



Вот несколько советов по украшению торта, которые я регулярно использую в своей коллекции



КРУГЛЫЙ
Это мой любимый из-за его универсальности. Используйте его, чтобы сделать точки, лозы, завитки, маленькие цветы и надписи.


STAR
Этот наконечник часто используется для верхней и нижней границы. Также используется для труб звезды, розетки, ракушки, перевернутые ракушки и даже листья. Маленькая звезда советы также могут быть отличными для надписей. Ниже показаны два типа звезд. подсказки — открытая звезда и закрытая звезда.

ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА

ЗАКРЫТАЯ ЗВЕЗДА


ЛЕПЕСТОК
Вот еще один мой любимец. Конечно, используется для изготовления разных видов цветов, таких как розы, анютины глазки, ромашки и цветы.Этот совет также отлично подходит для изготовления оборок, гребешков и лент.


BASKETWEAVE
Создайте красивый эффект плетения корзины с помощью этого наконечника. Из него также можно сделать складки, гребешки и фактурные бордюры.


LEAF
С помощью этого наконечника сделайте листья для цветов. Сделайте красивые складки, края и гребешки.


U-TIP
Я обычно использую его для изготовления цветов, таких как лилии и хризантемы.Он также может создавать интересные текстурированные бордюры.


КАПЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ
Этот наконечник обычно используется под углом 90 °. Делает звезды и цветы.

Как видите, для создания границ можно использовать практически любой наконечник, края и другие творения. Практикуйтесь и играйте с ним, и, возможно, вы удивляйтесь тому, что вы придумаете.


Советы по украшению торта ⬆
  1. Дом
  2. Техники и советы по украшению торта
  3. Советы по украшению торта

Изображения, уроки и контент по make-fabulous-cakes.com защищены законами об авторских правах. ЗАПРЕЩАЕТСЯ распространять и копировать контент без письменного разрешения. НЕ редактируйте, не обрезайте и не удаляйте водяные знаки с любого изображения или видео. Если вы намереваетесь использовать какой-либо текст, шаблоны или изображения внутри, он должен быть связан с этим сайтом с указанием www.make-fabulous-cakes.com. По вопросам свяжитесь с нами ЗДЕСЬ.

Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Я получу комиссию, если вы решите совершить покупку.Это не требует дополнительных затрат, и я искренне ценю эту поддержку, спасибо!

Подпишитесь на рассылку новостей и получайте последние обновления!


Узнавайте первыми о новых рецептах и ​​обучающих материалах, электронных курсах и многом другом!
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.комментарии предоставлены

Купить форму насадки для торта онлайн на ru.dhgate.com

Вы задаетесь вопросом, где купить качественную и доступную форму насадки для торта? Не смотрите дальше, потому что DHgate предлагает вам широкий выбор товаров на продажу по удивительным ценам. Ознакомьтесь с широким ассортиментом товаров, которые были перечислены в списке, и мы обещаем, что вы найдете множество вариантов на выбор. Не пропустите огромные скидки, которые дают вам возможность покупать качественные товары по доступным ценам.Не пропустите потрясающие предложения, которые мы предлагаем, в том числе значительное снижение цен, которое дает вам возможность покупать товары по самым сумасшедшим ценам. Мы также предлагаем огромные скидки на форму насадки для торта, что позволяет вам покупать по разумным ценам. У нас также есть отличные купоны, в том числе ежемесячные купоны, которые тщательно изучены и подобраны для обслуживания различных клиентов. Чтобы ускорить процесс исследования, вам нужно перейти к категории продукта и сузить список элементов, написав название продукта или любое другое название атрибут, sunch как цена, материал, цвет и регион или страна происхождения.Это мнения проверенных покупателей, которые дадут вам четкое представление и помогут узнать, чего ожидать, когда вы купите форму сопла для торта, указанную в списке. Вы можете узнать, что другие покупатели сказали о товарах. Этот личный опыт подробно описан в обзорах. Hgate — ваш путь к месту назначения, если вы ищете качественные продукты, которым можно доверять. Мы взяли на себя ответственность за то, чтобы вы получали отличные товары по ценам, о которых вы можете только мечтать. У DHgate есть различные способы оплаты, что упрощает покупку товаров.Он также обеспечил безопасность способов оплаты за счет предоставления высококачественных услуг защиты, при которых деньги передаются продавцу только после того, как покупатель подтверждает, что он получил товары.У нас есть разные способы оплаты, чтобы разместить людей со всех уголков мира. . Продукты на нашей платформе были тщательно проверены на качество, и вы можете быть уверены, что получите только лучшее. Мы также участвуем в глобальной торговой выставке, где демонстрируем различные товары со скидкой в ​​разных странах.Несомненно, DHgate — лучший рынок онлайн-покупок.

Все, что вам нужно знать о наконечниках для трубопроводов

Узнайте все, что вам нужно знать о советах по обледенению и прокладке труб, в одном месте.

Когда вы познакомитесь с советами по трубам, вы сможете работать с трубами как профессионал. Для начала рассмотрим каждый совет по отдельности.Здесь мы использовали 3 основных стиля окантовки: круглые, звездообразные и висячие.

Круглый наконечник придает гладкий классический вид вашему дизайну трубок, который отлично сочетается со сливочным кремом. Он также отлично подходит для начинки между слоями торта.

Использование открытого звездообразного наконечника разного размера может дать вашей глазури все, от рыхлых волн до небольших выступов, что делает игру с текстурами очень увлекательной.

Цветочная капля имеет более завихренную отделку, в зависимости от размера образуя рыхлые или чистые края.При укладке на небольшие участки получается идеальный крошечный цветочный дизайн.

Приобретите эти наконечники для трубопроводов в порядке их отображения:

Большой круглый — Wilton 1A

Большая звезда — Wilton 1M

Open Star — Уилтон 190

Цветок-капля — Wilton 2C

Drop Flower (маленький) — Wilton 109

Open Star — Wilton 4B

Другие необходимые продукты для ваших трубопроводов, глазури и глазури:

Кондитерские мешки

Соединители для кондитерских пакетов (позволяют прикручивать разные наконечники)

Бутылочки для выжимок

Советы Gygi Pro:

Совет № 1

От плотности глазури зависит форма и дизайн каждого наконечника.Если глазурь слишком густая, она не выйдет из кондитерского мешка, однако, если она слишком тонкая, она не сохранит форму. Выполните несколько тестов перед тем, как соединить ваши конечные продукты.

Наконечник № 2

Не переворачивайте кекс; держите его в неподвижном состоянии, перемещайте наконечник трубопровода вокруг него.

Наконечник № 3

Начните с образования небольшого холмика в центре, затем переместите внешний край и закрутите завиток внутрь. Это позволяет обледенению скапливаться, так что у вас не останется пустотелого центра.

Наконечник № 4

Добавьте несколько чайных ложек кукурузного крахмала, чтобы масляный крем стал более гладким и глянцевым.

Покажите нам свои творения из трубок @Orsongygi.

Piping Frosting 101 — The Frosting Piping Manual!

Глазурь на трубах — это то, о чем я переусердствовал около года.

Я, должно быть, просмотрел 50 видео на YouTube, прежде чем впервые взял в руки кондитерский мешок.

Но даже после просмотра ВСЕХ этих видео я все еще чувствовал, что у меня НЕТ ИДЕИ, что я делаю! В течение моего первого года более серьезной выпечки я прибегал к тому, чтобы на всякий случай поливать кексы глазурью.

Поскольку мой последний пост был моим «Конечным рецептом ванильной глазури » , и я уже поделился с вами своим конечным рецептом шоколадной глазури раньше, я подумал, что мне следует завершить круг и написать этот пост на ТРУБОПРОВОДНОЙ Глазурь.

К счастью, за последние 5 лет мне стало очень комфортно с глазурью.Но я также понял, что есть несколько практических советов и методов, которые могут помочь новичку более четко понять, что им нужно делать.

Большинство из этих 50 видео мне совершенно не помогли.

Пекари только что сказали: «Раздавите глазурь… Вот так!»

Это не для меня. Мне нужно СЛОВА , чтобы объяснить мне, что мне нужно делать.

Недостаточно просто наблюдать за кем-то. И никто не может позволить себе заморозить 1000 кексов из морских свинок до того, как сможет достаточно хорошо заморозить глазурь, чтобы продать их!

Поиск слов для объяснения КАК

Однажды наш дорогой друг присоединился ко мне на кухне, чтобы мы вместе испекли кексы.Ей 16 лет, и она очень любит выпечку! Когда пришло время покрыть кексы глазурью, я увидел, что она делает это точно так же, как я делал это 5 лет назад.

В то утро я наконец смог сформулировать, ЧТО она делала не так и КАК это исправить.

Итак, я начну с объяснения всех естественных ОШИБОК, которые новички совершают при замораживании трубопровода…

ОШИБКИ ЗАМЕРЗАНИЯ ТРУБОПРОВОДОВ:

1.Сопло трубопровода слишком маленькое

Крошечные звездные подсказки из 90-х. Держитесь от них подальше. Поверхность выглядит так плохо, и гораздо труднее добиться равномерной толщины глазури на всем протяжении. Так что используйте более крупную насадку — она ​​сделает глазурь более пышной и роскошной!

2. Форсунки Open Star не идеальны

Открытые звездообразные форсунки (за исключением французского наконечника) не создают такой красивой отделки, как ЗАКРЫТЫЕ звездообразные форсунки. Закрытые звездообразные форсунки делают углубления в глазури ГЛУБОКОЙ, делая конечный эффект более драматичным и красивым.

Определенно выберите большую закрытую звездообразную форсунку . Если вы можете найти только открытые звездочки, то загните шипы в открытый центр, чтобы получилась закрытая форма звезды. Я сделал это 5 лет назад с моей первой форсункой из нержавеющей стали (отверстие диаметром 13 мм) — она ​​до сих пор моя любимая для нанесения глазури на кексы

Убедитесь, что шипы достаточно длинные, чтобы полностью изгибаться к центру. Но оставьте открытым около 1 мм в центре.

Еще одно преимущество закрытых звездообразных форсунок — SAVE FROSTING ! Когда он выходит, глазурь становится более выраженной, но более глубокие бороздки также означают, что в целом наледи будет меньше. Беспроигрышный друг мой!

3. Пластиковые насадки — нет!

У вас дома остались пластиковые насадки? Что ?! НЕТ! Выбросьте эти вещи или дайте детям поиграть.

Самая большая проблема пластиковых форсунок в том, что они со временем изнашиваются и разрушаются. Эта потертость создает неровные края на глазури — это не круто.

На форсунки из нержавеющей стали

в основном предоставляется пожизненная гарантия. Как я уже сказал, я использовал 1 насадку для труб в течение 5 лет и для ТЫСЯЧ кексов.

Послевкусие моей глазури всегда четкое и красиво гладкое. Я очень рекомендую насадку Wilton 2D или Wilton 1M !

4. Слишком жесткая глазурь

Глазурь должна иметь форму «, эластичность », чтобы трубопровод был красивым.Если глазурь слишком густая, она будет выглядеть «хрупкой». Это означает, что он сломается еще до того, как вы начнете обматывать кекс.

Вам нужен ONE, длинная глазурь от начала до конца без каких-либо поломок.

Если вы понимаете, что глазурь слишком густая, когда вы заняты прокладкой трубок, удалите всю глазурь из кондитерского мешка и сначала исправьте консистенцию.

Да, это больше усилий, но потрепанный конец ваших кексов утомляет гораздо больше на эмоциональном уровне.

5. Глазурь слишком жидкая / слабая

Если глазурь слишком жидкая / слабая, канавки в глазури полностью исчезнут и полностью испортят эстетику кекса.

Если вы понимаете, что глазурь слишком жидкая, когда вы заняты прокладкой трубопроводов, удалите всю глазурь из кондитерского мешка и сначала исправьте консистенцию. .

Да, это больше усилий, но потрепанный конец ваших кексов утомляет гораздо больше на эмоциональном уровне.

6. Удерживая сопло слишком близко к кексу

Я понял, что красиво оформить кексы глазурью — это скорее примерно НАПРАВЛЯТЬ глазурь, чтобы она изящно осталась в правильном положении , чем «надевать» кексы.

Когда у вас есть подход «наносить глазурь на кексы», вы, как правило, держите насадку слишком близко к кексу во время нанесения кексов. Любое резкое движение приводит к тому, что вы вдавливаете сопло в глазурь на кексе, разрушая отделку и очищая линии бороздок.

7. Неправильный угол при обмерзании трубопроводов

Когда вы наносите глазурь, не держите кондитерский мешок диагонально к кексу. Если вы сделаете это, то каждая сторона готового кекса будет выглядеть по-разному.

Держите кондитерский мешок перпендикулярно верхней части поверхности кекса . Это обеспечивает однородный рисунок инея по всему периметру.

Итак, теперь, когда мы знаем, ЧТО НЕЛЬЗЯ наносить на трубопроводы, каковы ДЕЙСТВИЯ?

КАК ИДЕАЛЬНО ЗАМЕРЗАТЬ ТРУБКУ

1.Идеальная однородность трубопровода

Довольно чувствительный. Мы уже знаем, что глазурь не должна быть слишком жесткой, потому что она отламывается при укладке труб. Мы также знаем, что он не должен быть слишком жидким, потому что тогда наши красиво очерченные бороздки исчезнут.

Консистенция трубок отличается от консистенции намазывания , которая используется для наслоения тортов. Чтобы проверить, ровная ли у вас глазурь, вам понадобится большая ложка.

Ложка удобна по 2 причинам.Прежде всего, используйте его, чтобы энергично перемешать вашу глазурь в течение 15 секунд, чтобы разбить все большие воздушные карманы и получить гладкую глазурь.

Во-вторых, вам понадобится ложка для теста «шлепок» . Да, это термин, который я только что придумал.

Возьмите большую ложку глазури и держите ее. Теперь поверните запястье на 90 градусов, чтобы глазурь попала под действие силы тяжести и упала обратно в миску.В идеале, глазурь должна оставаться на ложке 3-5 секунд, прежде чем она упадет, а вернется в миску.

Другой тест — это «пиковый тест» . Еще один термин, который я придумал только что

Постучите ложкой по глазури и осторожно надавите. Затем поднимите ложку вертикально, чтобы создать на глазури пикантный выступ . Если козырек наклоняется и падает, ваша глазурь слишком жидкая.

Если в ходе этого теста образуется не одна высокая вершина, а несколько более коротких вершин в форме овала, значит, ваша глазурь слишком густая.

2. Кексы идеальной формы

«Главное», которое мы не можем игнорировать, — это то, что глазурь становится намного проще, когда у вас есть идеальные кексы !

Кексы с заостренным верхом очень сложно наклеить трубкой, потому что угол наклона создает в смеси силу тяжести , из-за чего глазурь оседает на и портит ваши красивые углубления для глазури.

Кексы с идеально гладкой поверхностью и ровной поверхностью — это мир различий! К счастью, я написал очень подробный пост о Как испечь идеальные кексы 🙂

3.Как держать мешок для трубопровода

Наполнив кондитерский мешок глазурью, несколько раз поверните его конец, чтобы глазурь не выскользнула.

Оберните доминирующей рукой наполненный кондитерский мешок. Надежно удерживайте скрученный конец в зазоре между большим и указательным пальцами.

Глазурь будет выдавливать ТОЛЬКО доминирующей рукой! Другая ваша рука предназначена только для того, чтобы направить наконечник в правильном направлении. Никогда не давите обеими руками.

При нанесении глазури надавите на внешнюю часть ладони вместе с мизинцем, безымянным пальцем и средним пальцем. Вы также можете использовать ладонь большого пальца для оказания давления. Сосредоточьтесь на том, чтобы ваш большой и указательный пальцы не распускались.

4. Глазурь для труб — Basic Swirl

Самая большая ошибка, которую я совершил как новичок, заключалась в том, что я следил за глазурью во время работы с трубами. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ГЛАЗАМИ НА КЕЙКЕ при нанесении глазури .Цель состоит в том, чтобы следовать форме кекса — это ваш постоянный ориентир / руководство.

Прежде чем приступить к нанесению глазури, имейте в виду, что вы просто УПРАВЛЯЕТЕ глазурью на месте , а не «надеваете ее».

Заранее решите, насколько большой будет ваша граница открытого кекса (более или менее). Первая точка соприкосновения с глазурью должна находиться еще на 5 мм внутри этой границы, чтобы тупая начальная точка глазури в конце была скрыта.

Удерживайте кондитерский мешок как перпендикулярно r к поверхности кекса.

Удерживайте конец сопла трубопровода на расстоянии добрых полдюйма от поверхности кекса. Приложите осторожное, равномерное давление и сделайте первую точку контакта.

Продолжая прикладывать постоянное давление, сожмите глазурь так, чтобы она изящно покинула кондитерский мешок, а направила ее на место. Всегда следите за внешним краем кекса !! Это ваш гид.

Обойдите все вокруг, пока не дойдете до начальной точки. Непосредственно перед отправной точкой слегка изогнитесь, позвольте второму кругу слегка перекрывать первый круг глазури.

Когда вы переместитесь к центру , слегка надавите на , а затем отпустите . Этот последний легкий толчок закрепит вашу последнюю спираль глазури на месте, чтобы она не взлетела и не превратилась в тонкий, неуклюжий наклонный выступ, когда вы снимаете трубную насадку.

Также, когда вы поднимаете сопло в конце, не делайте это на 100% прямо вверх. Постарайтесь добавить немного направления завихрения, когда закончите.

5. Глазурь в виде «розы»

Перед тем, как начать, имейте в виду, что вы УПРАВЛЯЕТЕ глазурью на месте , а не «надеваете ее».

Заранее решите, насколько большой будет ваша граница открытого кекса (более или менее).

Держите кондитерский мешок как можно перпендикулярно поверхности кекса.

Начало в центре кекса.

Удерживайте конечную точку сопла трубопровода на расстоянии нм от поверхности кекса. Приложите осторожное, равномерное давление и сделайте первую точку контакта. Задержитесь еще на секунду, чтобы вышло больше глазури. (в центре розы всегда больше лепестков)

После этого можно приступать к нанесению инея по спирали вокруг точки контакта.

Продолжая прикладывать постоянное давление, сожмите глазурь так, чтобы она изящно покинула кондитерский мешок, а направила ее на место.

Постоянно следите за внешним краем кекса, чтобы получилась симметричная роза.

По мере того, как вы приближаетесь к концу внешней поверхности кекса, постепенно оказывает меньшее давление, пока вы плавно не остановите (направляя последний кусочек глазури, чтобы он прилип к глазури на кексе).

6. Глазурь на трубопроводе — высокий водоворот

Если вы хотите, чтобы глазурь на кексы была высотой в милю, я порекомендую что-нибудь весьма спорное.

Скорее, начните с техники розы, а затем перейдите непосредственно к основному завихрению НА ВЕРХНЕМУ розе. Это создает большую структуру глазури под высоким завихрением, а также некоторую дополнительную опору для глазури в центре.

Это мой друг! Легкая нежная глазурь отжимная! 😉

Глазурь на всех моих фото — это моя Ultimate Vanilla Frosting и Ultimate Chocolate Frosting .Они оба ОЧЕНЬ восхитительны !! Они превратят вас в сноба с глазурью … Серьезно … вы навсегда откажетесь от сливочного крема после того, как попробуете его.

Скоро в чат

Aurelia

Советы по декорированию тортов: труба как профессионал | Возможности

Превратите простые губки в великолепные маленькие кексы с помощью наших простых наконечников для кондитерских изделий.

Выпечка трубопровода — одна из тех работ по выпечке, которая может показаться немного сложной, но это намного проще, чем кажется, и действительно интересный способ придать вашей выпечке немного индивидуальности.Ассортимент насадок Jamie разработан таким образом, чтобы придавать большие и смелые формы, что также значительно упрощает работу. Практикуйте свою технику, наклеивая кантом прямо на кусок жиронепроницаемой бумаги — так вы сможете соскрести первую попытку и снова использовать в сумке. Начните с нашего рецепта идеальных ванильных кексов.

ВЫБЕРИТЕ МОРОЖЕНОЕ

Вы можете нанести на трубку густой и мягкий сливочный крем или твердую и сладкую королевскую глазурь. Мы предпочитаем сливочный крем для кексов, так как он более мягкий и его легче есть, а также вы получаете большой рост.Королевская глазурь отлично подходит для окантовки больших тортов или создания более сложных узоров.

ОХЛАДИТЕ ТОРТЫ

Самая важная часть подготовки кондитерских изделий — убедиться, что ваши торты полностью остыли, прежде чем вы начнете, иначе ваша красивая глазурь просто растает в грязной лужице!

СУМКИ И ФОРСУНКИ

Можно использовать нейлоновый мешок, который нужно стирать и использовать повторно, или одноразовый пластиковый мешок. Многоразовые пакеты нуждаются в ввинчивающейся «муфте» для крепления насадки.Если вы используете одноразовый пакет, просто отрежьте его конец, чтобы каждый раз проделывать отверстие нужного размера для выбранной насадки. Убедитесь, что сопло плотно прилегает к нему.

НАПОЛНЕНИЕ СУМКИ

Переверните верхние края сумки, чтобы можно было легко достать до дна. Затем просто влейте глазурь, убедившись, что она полностью опущена, и загните края пакета вверх. Немного встряхните, чтобы избавиться от пузырьков, затем поверните пакет сверху вниз, сжимая глазурь в гладкий и твердый комок, готовый к трубке.

НАСАДКА ДЛЯ ТРУБОПРОВОДА НА ВЫБОР

Различные насадки ведут себя по-разному. Во-первых, у вас есть выбор между гладкими трубками и трубками со звездочкой. Что касается сопел, помеченных звездочкой, они бывают либо открытыми, либо закрытыми. Открытые сопла придают более рыхлую и мягкую форму, а закрытые придают звездообразной форме более четкие очертания. Затем вы можете выбрать, сколько точек у него будет, что изменит, насколько тонкой или плотной будет текстура вашей звезды.

1. Для классической розы

Выберите открытое или закрытое звездообразное сопло примерно с шестью точками.Держите сумку вертикально над серединой торта, чтобы она почти касалась губки. Дайте ему хороший брызг, затем двигайтесь расширяющимися кругами наружу, слегка приподнимая сумку, двигаясь вверх по спирали.

2. Для маленьких звезд

Выберите закрытую звездообразную насадку с восемью или 10 точками. Начните с середины и делайте короткие резкие рывки, двигаясь в сторону, пока не заполните край торта звездами. Вы также можете наслоить глазурь, добавив пару дополнительных капель по внутреннему кругу.

3. Для супергладкой капли

Выберите большую круглую насадку. Обильно полейте пакетиком середину торта, а затем начните кружить, но продолжайте соприкасаться с масляным кремом. Медленно двигайтесь вверх и в середину, прежде чем осторожно потянуть за небольшую прядь.

4. Для червя

Выберите маленькую круглую насадку. Занимайся фристайлом с этой клубочковой глазурью! Насыпьте сливочный крем сверху, чтобы получился красивый пучок гладкой и тонкой глазури с большим объемом.

5. Для башни для безе

Выберите открытое звездообразное сопло с большим количеством точек. Начните с середины и сжимайте, не поднимая сопла, пока масляный крем не выдвинется к краю вашего торта. Как только ваша капля станет настолько широкой, насколько вам нужно, медленно поднимайте, продолжая сжимать, чтобы получилась элегантная взъерошенная башня.

Найдите больше вдохновения для обледенения здесь и посмотрите наше видео о кексах с идеально приготовленными трубками, чтобы увидеть технику в действии!

5 лучших наборов трубок и насадок для декорирования

Украшение тортов, кексов и печенья — прекрасный способ провести утро или день.Нет ничего лучше, чем аромат выпечки? Ням! А еще так весело украшать свои вкусные угощения разными насадками и насадками. Имея так много разных видов насадок, возможности декорирования безграничны, не так ли? Лучшие наборы наконечников для труб обеспечат вам точность и все, что вам нужно, чтобы ваша выпечка выглядела потрясающе, черт возьми, даже с помощью одной единственной насадки для труб, которую вы можете украсить и подавать разными способами.

Многие компании производят наконечники для труб, так что есть из множества вариантов.И мы составили это руководство, чтобы помочь вам выбрать из представленных ниже наборов, которые имеют лучшие отзывы и самые высокие оценки. Эти комплекты трубопроводов, вошедшие в наш список, имеют широкий выбор различных насадок на выбор. Так что, если вы хотите сделать красивые цветы, травянистые узоры или просто толстый завиток для кексов, эти советы по нанесению глазури помогут вам.

Лучшие советы по нанесению глазури для тортов, кексов и печенья

1. Набор обледенения Kootek, 42 ​​предмета

Проверить цену на Amazon

Этот набор наконечников для трубок — отличный стартовый набор, в нем есть все необходимое для украшения тортов, печенья и другой выпечки.Этот набор также поставляется с дополнительными принадлежностями, включая несколько многоразовых силиконовых кондитерских мешков, инструмент для подъема цветов и кисть. В этот набор также входит ручка для обледенения, которая отлично подходит для письма и добавления других мелких деталей. Кейс для хранения тоже сохранит все в порядке. Он имеет 30 различных узорчатых насадок для глазури, включая круглую, травяную, открытую звезду, цветок капли, лист, розу и многие другие. Форсунки из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине. Имейте в виду, что советы не пронумерованы, поэтому, если вы следуете руководству, вам придется самостоятельно определять правильные размеры.


2. Наконечники для российских трубопроводов

Проверить цену на Amazon

Вот и народ, знаменитые русские пайпинги! В этом удивительном наборе есть все необходимое для украшения тортов, кексов, кексов и печенья. Этот набор трубок в последнее время широко используется и является одним из наших любимых наборов наконечников. Эти насадки сделаны из нержавеющей стали и очень хорошего качества. Вы будете создавать великолепные цветочные шедевры в кратчайшие сроки! Имейте в виду, что коробка, в которой он поставляется, на самом деле не предназначена для хранения, поэтому вы можете взять контейнер для хранения, такой как этот здесь, на Amazon , чтобы сохранить этот набор.


3. Набор для украшения из 117 предметов

Проверить цену на Amazon

Набор для украшения торта состоит из 117 предметов. Сюда входят инструменты для декорирования, такие как поворотный стол, наконечники для глазури, угловой шпатель, кисть для украшения, подъемник для цветов и многое другое. Этот набор трубок поставляется с множеством наконечников, таких как круглые наконечники, наконечники листьев, наконечники лепестков, французские наконечники, плетение корзины, открытая звезда и многое другое. Это будет отличная идея для подарка для тех, кто только начинает заниматься декорированием, потому что в нем есть все необходимое, чтобы сразу же приступить к декорированию.


4. Советы Wilton Master по декорированию

Проверить цену на Amazon

Этот профессиональный набор для украшения состоит из 55 предметов, в том числе круглых, звездчатых, лепестковых и листовых. Вы будете готовы украсить любой праздник с универсальностью, необходимой для любых завершающих штрихов к вашим тортам, кексам и печеньям. Наконечники для декорирования изготовлены из нержавеющей стали. В комплекте идет хороший футляр, чтобы все было организовано для вас.


5. Набор из 55 предметов Arteco

Проверить цену на Amazon

Этот профессиональный набор от Arteco поставляется с наконечниками из нержавеющей стали, соединителем, цветочными гвоздями и декоративными трубками. Этот выбор делает его отличным набором наконечников для кексов или печенья. Он включает в себя инструкции, а также красивый контейнер для хранения, чтобы все ваши наконечники для трубопроводов были организованы и их было легко найти. В этот набор входят как стандартные, так и модные насадки.Щеточка — это приятный бонус, который поможет держать кончики чистыми и красивыми. Если вы только начинаете или профессионал, которому нужны дополнительные советы в своей коллекции, этот набор может быть именно тем, что вы ищете.

Если что-то в нашем списке распродано, вы можете проверить самые продаваемые комплекты трубопроводов Amazon прямо здесь.

Просмотрите все персонализированные изделия ручной работы, которые вы можете найти на Etsy ЗДЕСЬ

Мы надеемся, что эта статья оказалась для вас полезной.Пожалуйста, сохраните пин, чтобы вы могли найти нас позже.


Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *