Обжорка майонез: Майонез «Обжорка» провансаль 200 гр. — состав товара, подробная информация

Содержание

обжорка салат без майонеза — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Салат Обжорка с куриной грудкой и шампиньонами рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Сытный салат «Обжорка»

Название этого салата говорит само за себя — «Обжорка» очень сытное, калорийное и в меру острое блюдо. Если вы готовите его для праздничного стола, рекомендую приготовить вариант салата слоями, помимо того, что он выглядит наряднее, огурцы не дадут сок и салат дольше сохранит свежесть, вы можете сделать его в общем салатнике или порционно.

Ну а тем, кто решит приготовить такой салат к простому обеду или ужину, советую не придавать значения внешнему виду салата и смешать все ингредиенты, заправив майонезом, уверена, вашим близким он обязательно придется по вкусу, особенно мужчинам.

Как приготовить «Салат «Обжорка»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата вам понадобятся: копчёная куриная грудка, огурцы, шампиньоны, чернослив без косточек, морковь по-корейски, майонез, растительное масло для жарки и зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны почистить.

Шаг 3 Ссылка

Порезать сначала пополам, а затем пластинками толщиной 2-3 мм.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить грибы на растительном масле.

Шаг 5 Ссылка

Куриную грудку очистить от кожицы и мелко порезать.

Шаг 6 Ссылка

Чернослив порезать тонкой соломкой.

Шаг 7 Ссылка

Огурцы также порезать тонкими ломтиками.

Шаг 8 Ссылка

На дно салатника выложить слой из части жаренных грибов.

Шаг 9 Ссылка

Следующим слоем выложить куриное филе.

Шаг 10 Ссылка

Смазать его тонким слоем майонеза.

Шаг 11 Ссылка

Затем разложить морковь по-корейски (если необходимо, порежьте её более мелко).

Шаг 12 Ссылка

Следующим слоем выкладываем чернослив.

Шаг 13 Ссылка

Смазываем его майонезом.

Шаг 14 Ссылка

Выкладываем часть нарезанных огурцов.

Шаг 15 Ссылка

Также промазываем майонезом.

Шаг 16 Ссылка

Затем повторите все слои сначала, каким слоем закончить — огурцами или морковью — решайте сами.

Салат «Обжорка» классический. Пошаговый рецепт с фото

Салат «Обжорка» классический, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, был придуман еще в советское время, но за все эти годы не потерял своей популярности точно также как салат «Оливье» и «Шуба». В отличие от этих салатов салат «Обжорка» имеет большое количество вариаций и рецептов, которые отличаются между собой количественным и качественным составом ингредиентов.

Классический салат «Обжорка» представляет собой перемешанный мясной салат с курицей и солеными огурцами. Салат получается пикантным, с характерной остротой и кислинкой, придаваемой ему солеными огурцами, а также сытным за счет мяса и майонеза.

Кстати, насчет огурцов, для приготовления салата можно использовать маринованные, соленые, малосольные огурцы. Изюминкой салата являются обжаренные овощи, которые и придают ему характерный вкус.

Помимо классического варианта этого салата существуют также и рецепты салата «Обжорка» с печенью, мясом, грибами, сыром, фасолью, сухариками, копченой курицей, корейской морковью, ветчиной. Каждый из этих вариантов, будет вкусен по-своему. По какому из рецептов вы бы не приготовили салат «Обжорка», он всегда получится сытным и вкусным. Не зря этот салат имеет такое название, ведь его всегда кажется мало, поэтому смело можете готовить сразу большую его порцию.

Сегодня вам хочу рассказать, как приготовить салат «Обжорка» по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • Консервированный горошек — 200 гр.,
  •  Лук — 1 шт.,
  • Куриная грудка — 300 гр.,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Соленые огурцы — 3 шт.,
  • Майонез — 2 ст. ложки,
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложка,
  • Соль — по вкусу

Салат «Обжорка» классический — рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата «Обжорка». Первым делом поставьте вариться мясо. Для придания ему вкуса, варите его с лавровым листом, черным перцем, солью и репчатым луком. Достаньте из банки нужное количество консервированного горошка.

Очистите луковицу и нарежьте ее тонкой соломкой.

Морковку помойте. Очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке.

Обжарьте на растительном масле не более 7 минут на небольшом огне. Как только морковка и лук станет мягкой, снимите с плиты.

Тонкой соломкой нарежьте соленые огурцы.

Тонкой соломкой нарежьте остывший кусочек мяса.

В миску выложите свинину, маринованные огурцы,  консервированный горошек, жареный лук с морковью.

Добавьте майонез. Салат «Обжорка» получится вкуснее с более жирным майонезом.

Посолите его по вкусу.  После перемешивания салат «Обжорка» можно считать готовым. Несмотря на то, что этот салат не является слоеным, его как и слоеные салаты лучше перед подачей подержать в холодильнике пару часов, чтобы он настоялся и все его ингредиенты обменялись своими вкусами.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт классического салата «Обжорка» вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с солеными огурцами, сыром и яйцом.

Салат «Обжорка» классический. Фото

OK

Быстро , вкусно, дёшево и нажористо — салат «обжорка» + Бонус! Домашний мазик 🙂

Как приготовить салат «обжорка»? — Да очень просто! В сети существует множество рецептов и людей, которые хотят научить нас готовить салат «обжорка» Этот же рецепт — квинтессенция собранной мною информации на тему приготовления салата «обжорка». Ну и , конечно, самодельный майонез — куда же без него! Предлагаю вообще делать майонез исключительно своими силами для ЛЮБОГО блюда, ведь майонез из магазина — это не майонез, а гавно. Нет, ну правда! Переверните упаковочку и почитайте состав того, что вы регулярно запихиваете в себя и своих детей. Ну и , разумеется, использовать майонез по прямому назначению — как соус к холодным блюдам (то есть, для бутербродов, салатов) а не намазывать им эти ужасные шматы мяса с картофаном и сувать их в духовку, где майонез под действием температуры будет расслаиваться на масло и яичную взвесь(а магазинный — на творожистую массу непонятного генезиса). Именно поэтому я предлагаю вам приготовить салат «обжорка» с домашним майонезом — это будет весьма кошерное использование майонеза, и замечательный повод сделать — таки нормальный домашний майонез для тех, кто ни разу его не делал. Итак, если вы до сих пор спрашиваете себя, гугл или яндекс — как приготовить салат обжорка? -как сделать домашний майонез? То смело смотрите видео, повторяйте рецепт и наслаждайтесь — салат выше всяческих похвал , я вам отвечаю 🙂 Нам понадобится : 700 гр. мяса 400 гр. моркови 300 гр. лука 1 банка зелёного горошка Пара пачек сухарей Для майонеза : 2 яйца Половинка лимона 250 мл. растительного масла Соль, специи Whiskey on the Mississippi Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons By Attribution 3.0 httpcreativecommons.orglicensesby3.0 «Nile’s Blues» Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Моя партнерская программа VSP Group.

Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?57566

«Glutton Bowl» — не настоящий спорт — The Spectator

«Если вы только что присоединились к нам, вы видите не взбитые сливки. Это майонез, который все эти мужчины сгребают так быстро, как только могут ».

Меня остановило не то, что шесть мужчин на сцене в стиле WWF высасывали огромные ложки майонеза. В основном это был Джордж Ши, диктор «Чаши обжоры» на канале Fox в прошлый четверг и президент Международной федерации соревновательного питания.

Ши и Марк Томпсон описали, как эти люди поглощали майонез, и методы, используемые в их «спорте», чтобы добиться успеха.

Предоставьте сетевым менеджерам Fox возможность превратить одно из самых осуждающих слов в английском языке в двухчасовую феерию славы, славы и ишемической болезни сердца.

«Эд« Куки »Джарвис не новичок в майонезе, — сказал Ши. «В детстве он на самом деле ел майонез из банки».

Мама, должно быть, так гордится.Она вырастила обжору мирового уровня.

Вы знаете обжорство, также известное как один из семи смертных грехов. Список столь достойных осуждения качеств «Новый Завет» перечисляет их как семь главных способов обеспечить вашу судьбу в аду.

Я предполагаю, что это было бы очень похоже на то, что я застрял в ванной с «Cookie», когда этот майонез, наконец, пройдет.

«Некоторые конкуренты в области гастриантов имеют возможность есть без дегустации, и это реальное преимущество», — сказал Ши.

Да, это настоящее преимущество, потому что, когда я сажусь поесть сочной портье, я думаю: «Если бы я только мог вдохнуть это, не пробуя на вкус.”

Но, несмотря на то, что старый «Печенька» ел майонез, Олег «Великий» Жоницкий имел преимущество, о котором говорилось выше Шиа.

Мужчина родом из Одессы, Украина, ростом 5 футов 11 дюймов и 165 фунтов больше похож на одного из тех жутких парней в барах в центре города, чем на конкурента по еде. Но самый стройный мужчина на сцене пристыдил остальных участников, выпив четыре миски с майонезом.

«Четыре миски, это неплохо», — сказал Куки в интервью. «Это восемь фунтов майонеза.”

Двойная угроза: жирный и умный.

Но вопрос «Кто есть кто» в соревнованиях по еде здесь не закончился.

Также прошли отборочные раунды к матчу на первенство по яйцам (победитель съел 38), маслу (семь палочек), коровьему языку (победитель съел одну и начал второй), хот-догам (37) и гамбургерам.

«Проблема не в бургере, а в булочке», — сказал Ши, прежде чем подвешенный гигантский бочонок гамбургеров вывалил на сцену 50 фунтов говядины и хлеба.«Это сухо. Быстро есть сложно, в желудке опухает. Мы увидим несколько необычных стратегий … чтобы бороться с этой проблемой ».

Это включало в себя окунание гамбургеров в стаканы с водой и полусухое, полужевание.

Когда соревнование подошло к последней минуте, дикторы прокомментировали Джеда «Короля халапеньо» Донахью (семикратного чемпиона Техаса по еде халапеньо). Он также является трехкратным чемпионом Большого Техасского стейка, что подразумевает съедание большого количества еды, включая 72 унции стейка.

«Может быть, сегодня здесь в игру вступил тот опыт говядины», — сказал диктор.

А может, он просто толстый.

Я не из тех, кто разбирается в различиях, ребята, но «Чаша обжоры» была двухчасовым марафоном в самом отвратительном поведении, которое я когда-либо видел. Ради всего святого, сотни фанатов приветствовали прожорливое поведение. Что дальше, особенная жадность Fox, где вы разделяете преданные пары на месяц за раз и пытаетесь заставить их изменять друг другу … ну, погоди.

Но не все участники были мальчишками среднего возраста в гавайских рубашках. Победителем раунда хот-догов стал Такеру «Цунами» Кобаяши, который съел 37 собак и булочки, чтобы выйти в финал.

Участник весом 131 фунт фактически является мировым рекордсменом по поеданию хот-догов: 4 июля прошлого года он вдохнул 50 за 12 минут. Маленький человечек применил так называемый «метод Соломона» — разделил хот-доги и булочки перед тем, как съесть их.

Кобаяши занял первое место в рейтинге IFOCE, выходя в финал, и он объяснил, почему.

«Ведро мозгов», — кричал Томпсон, когда финалисты наблюдали, как на сцену вываливаются сотни фунтов серого вещества. «Это коровий мозг. Некоторые считают это лакомством… »

Некоторые думают, что эти парни не заслуживают того, чтобы есть мозги животных, невероятно умных, чем они сами.

Но они подошли к «соревновательному обеденному столу», и Кобаяши прибрался, потратив более 10 фунтов мозгов, чтобы выиграть титул «Чаша обжоры».

«Это рок-звезда», — закричала Шиа, когда Кобаяши съел порцию мозгов в два укуса.«Это профессиональный спортсмен на вершине своего мастерства».

После двух недель зимних Олимпийских игр людям очень легко запутаться в том, что именно представляет собой спорт. Принудительное кормление отвратительным количеством еды не входит в их число.

По крайней мере, я надеюсь, что нет.

Безглютеновая диета — Mayo Clinic

Безглютеновая диета

Чтобы придерживаться безглютеновой диеты, вы должны избегать пшеницы и некоторых других злаков, выбирая заменители, обеспечивающие питательные вещества для здорового питания.

Персонал клиники Мэйо

Определение

Безглютеновая диета — это план питания, исключающий продукты, содержащие глютен. Глютен — это белок, содержащийся в пшенице, ячмене, ржи и тритикале (помесь пшеницы и ржи).

Назначение

Безглютеновая диета необходима для лечения признаков и симптомов целиакии и других заболеваний, связанных с глютеном.

Безглютеновая диета также популярна среди людей, у которых не было диагностировано заболеваний, связанных с глютеном.Заявленные преимущества диеты заключаются в улучшении здоровья, потере веса и повышении энергии, но необходимы дополнительные исследования.

  • Целиакия — это состояние, при котором глютен запускает активность иммунной системы, которая повреждает слизистую оболочку тонкой кишки. Со временем это повреждение препятствует усвоению питательных веществ из пищи. Целиакия — это аутоиммунное заболевание.
  • Чувствительность к глютену без целиакии вызывает некоторые признаки и симптомы, связанные с глютеновой болезнью, в том числе боль в животе, вздутие живота, диарею, запор, «затуманенное состояние мозга», сыпь или головную боль — даже при отсутствии повреждений тканей тонкой кишки . Исследования показывают, что иммунная система играет определенную роль, но этот процесс не совсем понятен.
  • Глютеновая атаксия, аутоиммунное заболевание, поражает определенные нервные ткани и вызывает проблемы с мышечным контролем и произвольным движением мышц.
  • Аллергия на пшеницу, , как и другие пищевые аллергии, является результатом того, что иммунная система ошибочно принимает глютен или какой-либо другой белок, содержащийся в пшенице, как вызывающий заболевание агент, такой как вирус или бактерия. Иммунная система вырабатывает антитела к белку, вызывая реакцию иммунной системы, которая может привести к заложенности, затрудненному дыханию и другим симптомам.

Подробности диеты

Соблюдение безглютеновой диеты требует особого внимания к выбору продуктов, ингредиентам, содержащимся в продуктах, и их питательности.

Свежие разрешенные продукты

Многие продукты, не содержащие глютен, могут быть частью здорового питания:

  • Фрукты и овощи
  • Фасоль, семена, бобовые и орехи в натуральном необработанном виде
  • Яйца
  • Постное, необработанное мясо, рыба и птица
  • Самые нежирные молочные продукты

Зерновые, крахмал или мука, которые могут входить в состав безглютеновой диеты, включают:

  • Амарант
  • Эррорут
  • Гречка
  • Кукуруза — кукурузная мука, крупа и полента без глютена с маркировкой
  • Лен
  • Мука без глютена — рисовая, соевая, кукурузная, картофельная и бобовая
  • Гомини (кукуруза)
  • Просо
  • Киноа
  • Рис, включая дикий рис
  • Сорго
  • Соя
  • Тапиока (корень маниоки)
  • Teff
Зерна не допускаются

Избегайте всех продуктов и напитков, содержащих следующее:

  • пшеница
  • Ячмень
  • Рожь
  • Тритикале — помесь пшеницы и ржи
  • Овес, в отдельных случаях

Хотя овес по своей природе не содержит глютена, в процессе производства он может быть загрязнен пшеницей, ячменем или рожью. Овес и овсяные продукты, маркированные как «безглютеновые», не подвергались перекрестному загрязнению. Однако некоторые люди с глютеновой болезнью не переносят овес, не содержащий глютена.

Термины по пшенице, которые нужно знать

Существуют различные сорта пшеницы, каждая из которых содержит пшеничный глютен:

  • Дурум
  • Эйнкорн
  • Эммер
  • Камут
  • пишется

Пшеничная мука имеет разные названия в зависимости от того, как пшеница перемалывается или обрабатывается.Все следующие виды муки содержат глютен:

  • Мука обогащенная с добавлением витаминов и минералов
  • Фарина, молотая пшеница, обычно используемая в горячих кашах
  • Мука Грэхем, мука грубая цельнозерновая
  • Самоподнимающаяся мука, также называемая фосфатной мукой
  • Манная крупа, часть размолотой пшеницы, используемая в макаронных изделиях и кускусе
Этикетки для пищевых продуктов без глютена

Когда вы покупаете обработанные пищевые продукты, вам нужно читать этикетки, чтобы определить, содержат ли они глютен. Продукты, содержащие пшеницу, ячмень, рожь или тритикале — или ингредиент, полученный из них, — должны быть помечены названием зерна в списке содержимого на этикетке.

Продукты, помеченные как безглютеновые, в соответствии с правилами Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, должны содержать менее 20 частей на миллион глютена. Продукты с этими этикетками могут включать:

  • Натуральные продукты без глютена
  • Готовая пища без глютеносодержащих ингредиентов
  • Пищевые продукты, которые не подвергались перекрестному загрязнению глютенсодержащими ингредиентами во время производства
  • Пища с ингредиентом, содержащим глютен, прошедшим обработку для удаления глютена

Алкогольные напитки, изготовленные из натуральных ингредиентов, не содержащих глютен, таких как виноград или ягоды можжевельника, могут иметь маркировку «без глютена».

Алкогольный напиток, изготовленный из зерна, содержащего глютен (пшеница, ячмень, рожь и гибридные зерна, такие как тритикале), может иметь этикетку, на которой указано, что напиток был «обработан», «обработан» или «изготовлен» для удаления глютена. Однако на этикетке должно быть указано, что содержание глютена невозможно определить, и напиток может содержать некоторое количество глютена. Эти напитки не могут быть маркированы как «безглютеновые».

Обработанные продукты, часто содержащие глютен

Помимо пищевых продуктов, в состав которых, вероятно, входят пшеница, ячмень и рожь, эти зерна являются стандартными ингредиентами для ряда других продуктов.Также пшеничный или пшеничный глютен добавляют в качестве загустителя или связующего агента, ароматизатора или красителя. Важно читать этикетки обработанных пищевых продуктов, чтобы определить, содержат ли они пшеницу, а также ячмень и рожь.

Как правило, избегайте следующих продуктов, если они не помечены как безглютеновые или изготовлены из кукурузы, риса, сои или другого безглютенового зерна:

  • Пиво, эль, портер, стаут ​​(обычно содержат ячмень)
  • Хлеб
  • Булгур пшеничный
  • Торты и пироги
  • Конфеты
  • Злаки
  • Вафли для причастия
  • Печенье и крекеры
  • Гренки
  • Картофель фри
  • Соусы
  • Имитация мяса или морепродуктов
  • Солод, солодовый ароматизатор и прочие солодовые продукты (ячмень)
  • Маца
  • Макаронные изделия
  • Хот-доги и полуфабрикаты
  • Заправки для салатов
  • Соусы, включая соевый соус (пшеничный)
  • Приправленные рисовые смеси
  • Приправленные закуски, такие как картофель и чипсы из тортильи
  • Мясо птицы самоубийство
  • Супы, бульоны или суповые смеси
  • Овощи в соусе
Лекарства и добавки

В качестве связующего вещества в лекарствах, отпускаемых по рецепту и без рецепта, может использоваться пшеничный глютен. Поговорите со своим врачом или фармацевтом о лекарствах, которые вы принимаете. На этикетке пищевых добавок, содержащих пшеничный глютен, должно быть указано «пшеница».

Безглютеновое питание дома и в ресторанах

В частности, людям с глютеновой болезнью важно избегать контакта с глютеном. Следующие советы помогут вам предотвратить перекрестное заражение продуктов, приготовленных вами в домашних условиях, и избегать продуктов, содержащих глютен, когда вы едите вне дома:

  • Храните безглютеновые и содержащие глютен продукты в разных местах.
  • Содержите в чистоте поверхности для приготовления пищи и места для хранения продуктов.
  • Тщательно вымойте посуду и оборудование для приготовления пищи.
  • Поднимите хлеб в духовке или рассмотрите возможность использования отдельных тостеров, чтобы избежать перекрестного загрязнения.
  • По возможности заранее прочитайте меню ресторана в Интернете, чтобы убедиться, что для вас есть варианты.
  • Ешьте куда-нибудь рано или поздно, когда ресторан менее загружен и лучше соответствует вашим потребностям.

Результаты

Соблюдение строгой безглютеновой диеты является жизненной необходимостью для людей с глютеновой болезнью.Соблюдение диеты и избежание перекрестного заражения приводит к меньшему количеству симптомов и осложнений заболевания.

Для некоторых людей с чувствительностью к глютену без глютена это состояние не может длиться всю жизнь. Некоторые исследования показывают, что вы можете соблюдать диету в течение определенного периода, например, один или два года, а затем повторно проверить свою чувствительность к глютену. Для других людей с чувствительностью к глютену, отличной от целиакии, диета может быть лечением на всю жизнь.

В ходе некоторых клинических исследований изучались преимущества диеты среди людей, не страдающих глютеновой болезнью или не страдающих глютеновой чувствительностью.Необходимы дополнительные исследования, чтобы определить точность следующих утверждений о результатах диеты:

  • Похудание
  • Общее улучшение здоровья
  • Улучшение здоровья желудочно-кишечного тракта
  • Улучшение спортивных результатов

Риски

Продукты, не входящие в безглютеновую диету, содержат важные витамины и другие питательные вещества. Например, цельнозерновой хлеб и другие продукты являются натуральными или обогащенными источниками следующего:

  • Утюг
  • Кальций
  • Волокно
  • Тиамин
  • Рибофлавин
  • Ниацин
  • Фолиевая кислота

Следовательно, соблюдение безглютеновой диеты, скорее всего, изменит потребление питательных веществ.Некоторые безглютеновые виды хлеба и крупы имеют значительно различающиеся уровни питательных веществ по сравнению с продуктами, которые они заменяют.

Некоторые продукты, не содержащие глютен, содержат больше жира и сахара, чем заменяемые продукты, содержащие глютен. Важно читать этикетки не только для содержания глютена, но и для общего уровня питательных веществ, соли, калорий из жиров и калорий из сахаров.

Вы можете поговорить со своим врачом или диетологом о продуктах, которые могут быть полезными и богатыми питательными веществами альтернативами.

Стоимость

Стоимость приготовленных безглютеновых продуктов обычно выше, чем стоимость заменяемых продуктов. Расходы на соблюдение безглютеновой диеты могут быть значительными, особенно если в ваш рацион входят продукты, которые по своей природе не содержат глютен.

Получите самую свежую информацию о здоровье от экспертов Mayo Clinic.

Зарегистрируйтесь бесплатно и будьте в курсе достижений в области исследований, советов по здоровью и актуальных вопросов здравоохранения, таких как COVID-19, а также опыта в области управления здоровьем.

Узнайте больше об использовании данных Mayo Clinic.

Чтобы предоставить вам наиболее актуальную и полезную информацию и понять, какие информация полезна, мы можем объединить вашу электронную почту и информацию об использовании веб-сайта с другая имеющаяся у нас информация о вас. Если вы пациент клиники Мэйо, это может включать защищенную медицинскую информацию. Если мы объединим эту информацию с вашими защищенными информация о здоровье, мы будем рассматривать всю эту информацию как защищенную информацию и будет использовать или раскрывать эту информацию только в соответствии с нашим уведомлением о политика конфиденциальности. Вы можете отказаться от рассылки по электронной почте в любое время, нажав на ссылку для отказа от подписки в электронном письме.

Подписаться!

Спасибо за подписку

Наш электронный информационный бюллетень Housecall будет держать вас в курсе самой последней информации о здоровье.

Извините, что-то пошло не так с вашей подпиской

Повторите попытку через пару минут

Повторить

Декабрь11, 2021 Показать ссылки
  1. Вопросы и ответы: Окончательное правило маркировки продуктов без глютена. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. https://www.fda.gov/Food/GuidanceRegulation/GuidanceDocumentsRegulatoryInformation/Allergens/ucm362880.htm. Проверено 3 ноября 2019 г.
  2. Ciacci C, et al. Безглютеновая диета и ее текущее применение при целиакии и герпетиформном дерматите. Единая европейская гастроэнтерология. 2015; DOI: 10.11772050640614559263.
  3. Freeman AM, et al. Тенденции споров о сердечно-сосудистом питании. Журнал Американского колледжа кардиологии. 2017; DOI: 10.1016 / j.jacc.2016.10.086.
  4. Newberry C и др. Отказ от глютена: история самой популярной на сегодняшний день диеты и ее значение для питания. Текущие отчеты гастроэнтерологии. 2017; DOI: 10.1007 / s11894-017-0597-2.
  5. Безглютеновая диета. Руководство по питанию. Академия питания и диетологии. https://www.nutritioncaremanual.org. Проверено 3 ноября 2019 г.
  6. Ehteshami M, et al.Влияние безглютеновой диеты на компоненты метаболического синдрома: рандомизированное клиническое исследование. Азиатско-Тихоокеанский журнал профилактики рака. 2018; DOI: 10.22034 / APJCP.2018.19.10.2979.
  7. Fry L, et al. Исследование пищевого состава и стоимости безглютеновых продуктов по сравнению с обычными продуктами питания в Великобритании. Журнал питания человека и диетологии. 2018; DOI: 10.1111 / jhn.12502.
  8. Леонард М.М. и др. Целиакия и непереносимость глютена: обзор. ДЖАМА.2017; DOI: 10.1001 / jama.2017.9730.
  9. Mitoma H, et al. Иммуноопосредованная атаксия мозжечка: от скамьи до постели. Мозжечок и атаксия. 2017; DOI: 10.1186 / s40673-017-0073-7.
  10. Зис П. и др. Лечение неврологических проявлений чувствительности к глютену и целиакии. Современные варианты лечения в неврологии. 2019; DOI: 10.1007 / s11940-019-0552-7.
  11. Целиакия. Советы по здоровому питанию. Руководство по питанию. Академия питания и диетологии. https: // www.Nutritioncaremanual.org. Проверено 3 ноября 2019 г.
  12. Лечебное питание при глютеновой болезни. Руководство по питанию. Академия питания и диетологии. https://www.nutritioncaremanual.org. Проверено 3 ноября 2019 г.
  13. Советы по чтению этикеток с глютеновой болезнью. Руководство по питанию. Академия питания и диетологии. https://www.nutritioncaremanual.org. Проверено 3 ноября 2019 г.
  14. Пересмотренная временная политика в отношении заявлений о содержании глютена в этикетках и рекламе вина, крепких спиртных напитков и солодовых напитков. Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями. https://www.ttb.gov/images/pdfs/rulings/2014-2.pdf. Проверено 3 ноября 2019 г.
  15. Duyff RL. Справьтесь с пищевой аллергией и другой пищевой чувствительностью. В: Руководство по полноценному питанию и питанию Академии питания и диетологии. 5-е изд. Хоутон Миффлин Харкорт; 2017.
  16. Ли А.Р. и др. Постоянное экономическое бремя безглютеновой диеты. Питательные вещества. 2019; DOI: 10.3390 / nu11020399.
Узнать больше Подробно

.

FOX достигла нового минимума с «чашей обжоры» — Daily Free Press

Не сумев привлечь аудиторию такими мучительными телешоу, как «The Chamber» и «Ally», FOX одновременно продемонстрировал недостаток творческого подхода к программированию и значительных социальных комментариев своей двухчасовой феерией под названием «The Glutton Bowl». Абсолютный чемпион: японский ингалятор для хот-догов Takeru Kobayashi.

Итак, дело дошло до этого. Развлекать нацию полных, немотивированных, аполитичных отбросов их любимым занятием — перееданием.Не поймите неправильно эту критику, специальный выпуск был интересным. Есть что-то особенно приятное в том, чтобы видеть, как 300-фунтовый мужчина с гелеобразными волосами протекает сквозь блестящую рубашку в стиле Big ‘Tall Regis во время еды. Я не стану отрицать свои неистовые хлопки в ладоши и различные жесты, поскольку жевание неизбежно прерывалось рвотой тучных участников, отчаянно препятствующих обратной перистальтике. Полагаю, если вы потеряете после проглатывания 3 литра майонеза, у вас есть причина заболеть собой.Но почему камеры продолжали отключаться? Признаки были: слезящиеся глаза, глубокий вдох, надутые щеки, кляп и рутина. Похоже, он собирается… перейти к другому участнику питьевой воды? Какие? Это Фокс, а рвоты не видно? Наряду с отменой «Клеща» и бесконечным упреждением «Футурамы», FOX отказал мне уже в третий раз в этом сезоне.

Эти упущенные возможности бледнеют, если учесть невероятное количество потраченной впустую пищи. Перед каждым раундом чан — да чан, одна из тех цилиндрических металлических канистр «Возвращение живых мертвецов», запечатанных военными зомби — опускается с потолка, опускает и проливает несколько сотен фунтов любой еды, которая должна быть потребляется. Большая часть этого дерьма попадает в то, что выглядит как изношенный батут, который, вероятно, использовался кем-либо из этих участников. Большая часть еды попадает туда. Однако часть его не попадает в чашу Клиффорда и падает на пол. Да, еда на полу.

Каким-то образом между раундами беспорядок на сцене исчезает.Хотя процесс уборки никогда не показывают (это должно быть связано с магией телевидения), я представляю себе нескольких стариков с широкими метлами, которые ходят по сцене, подобно тому, как сметают грязь с бейсбольного поля. Если бы американское телевидение было доступно в странах третьего мира, я считаю, что именно в это время жители деревни плакали бы. И разве это не прекрасный пример того, как натянуть струны сердца? Потрепав их видом 400 гамбургеров, падающих на пол ярко освещенной американской арены, за которыми следуют толстые люди (которых некоторые из голодающих могут ласково называть «королями»), FOX поворачивается и заставляет их плакать, когда они возьмите неиспользованные гамбургеры и сместите их в большие черные мешки для мусора.

Звук экстремальный? Возможно. Но действительно ли страдающему ожирением мужчине по прозвищу «Бундок» нужно съесть 4 фута 15-футового участка суши? Разве в этой стране дети не голодают? Разве сердечные заболевания не убийца номер один в Соединенных Штатах?

Сцена — важная деталь, хотя бы потому, что она могла выдержать кучу действительно толстых парней без особой дрожи. Было много стали (как для формы, так и для функциональности, я полагаю), большой круглый видеоэкран по центру позади оленя и пандус для входа под экраном.Участники выступали под ту же музыку и жестикулировали, а гении FOX разделили статистику на свой рост. Очевидно, многие из них были слишком толстыми мужчинами, чтобы быть тем, о чем они когда-то мечтали: профессиональными борцами. Однако не у всех был избыточный вес. Некоторые из мужчин были в отличной форме, особенно чемпион. Вероятно, они очищаются после каждого раунда. Другие не могли бы. Я ничего не имею против толстых людей. Я был толстым большую часть своей жизни и все еще сохраняю пухлый центр. Санта толстый.Эл Рокер толстый. Толстым людям есть что предложить. Но когда вы считаете лондонский жареный закуску — извините, — вы — мишень. А тот факт, что вы не можете быстро двигаться, еще больше облегчает попадание в вас.

Комментаторы старались не делать равнодушных комментариев о сферических звездах ночи. Они называли этих людей-хаттов «спортсменами». Если сидение на диване считается спортом, то непременно знайте, что такое тяжелое положение. Одним диктором был какой-то парень, а другим был Грег Ши, член Международной федерации соревновательного питания.Они были очень счастливы, возможно, потому, что оба носили высокотехнологичные элегантные гарнитуры. Крутая хрень радует многих. Оглянитесь вокруг, и вы поймете: моя стереосистема лучше, чем ваша.

Предпоследний раунд был дикой карточной борьбой с бычьей мошонкой, поскольку занявшие второе место в предыдущих раундах встретились друг с другом, чтобы получить шанс в финале. Каждого спросили, хочет ли он довести дело до конца. Конечный победитель, канадец, которого не волнует олимпийское фигурное катание, заявил: «Я участвую в нем, чтобы выиграть.В двух точках дальше от него другой парень сказал то же самое. Какой имитирующий идиот. Ты заслужил проиграть, неоригинальный неряха. Однако, учитывая, что медаль канадца упала с ленты на шее, я сомневаюсь в значимости его победы.

Я хотел бы видеть The Glutton Bowl ежегодно, с отборочными раундами и плей-офф, транслируемыми по телевидению в течение недель, предшествующих «The Ultimate Food Competition». Я с нетерпением жду, когда эти «спортсмены» будут продвигаться к своей цели — выиграть трофей, достаточно большой, чтобы его можно было забрать.Я хочу, чтобы предварительно записанные 30-секундные профили с драматической музыкой показывали их во время ангиопластики, осторожно садились после нескольких минут игры со своими детьми на лужайке перед домом и рассказывали об их любимых блюдах. У Фокса есть жизнеспособный конкурент Олимпиаде — тот, кто знает разницу между спортом и соревнованиями. Еда — это не спорт, ни санный спорт, ни наскар.

Выполняет ли Cheerios свое обещание?

Марк Баш | Florida Times-Union

Несколько месяцев назад General Mills Inc.предложил радостные новости для всех, кто страдает глютеновой болезнью.

Производитель различных злаков заявил, что он изменит рецептуру пяти сортов Cheerios, чтобы сделать их безглютеновыми.

К сожалению, как и многие другие неприятные аспекты диеты, введение Cheerios без глютена натолкнулось на некоторые препятствия. Еще до того, как в прошлом месяце General Mills пришлось отозвать несколько коробок Cheerios из-за случайного заражения глютеном, некоторые эксперты задавались вопросом, насколько безопасен этот продукт для людей с глютеновой болезнью, которые должны соблюдать строгую безглютеновую диету.

И сага о Cheerios высветила еще одну актуальную проблему: является ли овес в целом безопасной пищей для людей, которые придерживаются безглютеновой диеты? Вы так думаете, но это сложно.

Овес — это зерно, не содержащее глютена. Глютен — это белок, содержащийся в пшенице, ржи и ячмене.

Хотя овес не содержит глютена, он содержит белок под названием авенин, который может вызвать реакцию у небольшого количества людей, страдающих целиакией.

По данным Центра глютеновой болезни Чикагского университета, только около 1 процента людей с глютеновой болезнью имеют непереносимость авенина, а с глютеновой болезнью только около 1 процента населения, это очень небольшое число.

Тем не менее, специалисты по глютеновой болезни в клинике Майо советуют с осторожностью употреблять овес при переходе на безглютеновую диету.

«Мы рекомендуем им не есть овес в течение года», — сказала Мелисса Стюарт, клинический диетолог из клиники Майо в Джексонвилле. После этого первого года вы можете снова включить овес в свой рацион и посмотреть, будет ли у вас реакция.

Но есть проблема посерьезнее.

«Загрязнение глютеном может начаться прямо с поля», — сказал Стюарт.

Овес выращивают на полях с обычным севооборотом, и его можно выращивать на поле, которое ранее использовалось для выращивания пшеницы.По-видимому, из-за этого остатки глютена остаются в почве.

Даже если овес благополучно покидает поле без глютена, все равно остаются проблемы возможного контакта с глютеном во время транспортировки с фермы, а затем на фабрику, где он перерабатывается.

Я не уверен, что понимаю, почему овес более восприимчив к заражению, чем другие безглютеновые культуры, но это вызывает достаточно опасений, чтобы подтвердить, что это проблема. Есть компании, которые производят овес и овсяные продукты, которые сертифицированы без глютена, чтобы показать, что во время процесса были приняты меры для предотвращения загрязнения глютеном.

Это возвращает нас к Cheerios.

Сам никогда не был поклонником Cheerios. В детстве я предпочитал нездоровые злаки (вспомните Кельвина из Кальвина и Гоббса, который каждое утро ел свои шоколадные замороженные сахарные бомбы). Я, наверное, последний раз ел Cheerios, когда мне было лет 5. Тем не менее, я знаю, что некоторые больные целиакией с нетерпением ждали безглютеновых Cheerios.

Объявляя о своих планах по выпуску безглютеновых продуктов Cheerios, General Mills заявила, что разработала процесс, который «разрабатывается годами», чтобы отсортировать глютен, который может загрязнить овес, и гарантировать, что продукт не содержит глютена.

Компания была достаточно уверена в этом процессе и организовала туры для некоторых защитников целиакии и блоггеров, чтобы продемонстрировать безопасность своих безглютеновых продуктов. Однако не все были уверены.

Пару месяцев назад врачи клиники Mayo начали рекомендовать чувствительным к глютену пациентам избегать Cheerios из-за недоверия к процедуре тестирования General Mills.

Производитель пищевых продуктов может маркировать продукт как «не содержащий глютена», если продукт содержит менее 20 частей на миллион глютена.Исследователи целиакии уверяют, что мы можем безопасно есть продукты, которые случайно содержат незначительный уровень глютена, если он составляет менее 20 промилле.

К сожалению, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США оставляет на усмотрение производителей проверять свои продукты на глютен.

Стюарт сказал, что вместо того, чтобы тестировать каждую партию Cheerios индивидуально, чтобы убедиться, что каждая партия содержит менее 20 частей на миллион глютена, General Mills использовала среднее значение всех протестированных партий.

Даже несмотря на то, что среднее значение было ниже 20 частей на миллион, «несколько коробок потенциально могут содержать больше глютена, чем это», — сказал Стюарт.Вот почему Мэйо рекомендовал избегать Cheerios.

Разумеется, в ответ на жалобы потребителей FDA в прошлом месяце заявило, что протестировало 36 образцов Cheerios, и, хотя большинство из них соответствовало определению безглютеновых продуктов, один образец содержал 43 ppm глютена.

Хотя FDA не сообщило, что тест был связан, его объявление 5 октября совпало с объявлением General Mills об отзыве некоторых коробок Cheerios и Honey Nut Cheerios из-за опасений по поводу их возможного случайного загрязнения глютеном.

General Mills заявила, что отзыв был вызван «человеческой ошибкой» на ее заводе в Лоди, Калифорния, которая была связана с прекращением железнодорожного сообщения, которое нарушило транспортировку безглютеновой овсяной муки. Компания настаивала на том, что безглютеновые сорта Cheerios, произведенные на других заводах, оставались безопасными, и что она по-прежнему уверена, что сможет и дальше производить безопасный безглютеновый продукт.

В супермаркете можно найти большое количество злаков без глютена, в том числе несколько разновидностей Chex, также произведенных General Mills.Я никогда не слышал о каких-либо проблемах с глютеном в отношении Chex. Я не ем много хлопьев, но когда я ем, Chex — мой выбор безглютеновой марки.

Лично я бы все равно не стал есть Cheerios, но я придаю большое значение рекомендации Мэйо избегать этого, по крайней мере, на данный момент.

Надеюсь, со временем General Mills решит проблемы и сделает зерновые безопасными. А пока, привет.

Колонка Марка Баша появляется во второй четверг месяца. Он также ведет блог о безглютеновой еде в Джексонвилле в jaxglutenfreeglutton.blogspot.com/. Вы можете связаться с ним по адресу [email protected].

Грибные «Крабовые» торты — Mindful Glutton

Мне нужен был один, и он предоставил мне дополнительную информацию о грибах, в том числе рецепт «крабового» пирога. Я взял рецепт, немного изменил его и должен признать, что он был на 100% прав. Я могу обмануть кого угодно этими маленькими укусами; никто не узнает, что я подаю грибы! По большей части я остался верен рецепту, полученному от Mycoterra Farms, за исключением корректировки некоторых размеров ингредиентов и использования греческого йогурта вместо майонеза, поскольку я предпочел использовать греческий йогурт как полезный, обезжиренный ( необработанный) заменитель.

Важное замечание, которое я узнал, заключалось в том, что сырые или недоваренные, этот сорт грибов будет иметь довольно горький вкус, и их лучше всего готовить медленно на сковороде или запекать. Этот рецепт предусматривал обжаривание грибов, поэтому я последовал его примеру. Я нарезал гриб перпендикулярно колючкам, чтобы сохранить тягучую текстуру морепродуктов, залил небольшим количеством органического оливкового масла первого холодного отжима и бросил в духовку вместе с большим зубчиком чеснока, чтобы жарить при 350 градусах в течение 30-40 минут. , поворачивая на полпути.

Грибы удерживают много воды, поэтому при приготовлении они немного сжимаются. Я был так обеспокоен их переваркой, что сразу вытащил их. Я мог сказать, что они могли бы приготовить еще немного, поэтому после того, как я начал потеть немного нарезанного кубиками лука на плите, я добавил львиную гриву, чтобы приготовить еще минуту. Я положил смесь грибов, чеснока и лука в кухонный комбайн и взбивал 3-4 раза, чтобы измельчить куски. В отдельной миске я начал добавлять остальные ингредиенты для «крабового» торта: 2 ст.л. греческого йогурта, 1 ч.л. соевого соуса, 1 стакан панировочных сухарей, 1 яйцо, большое количество нарезанной свежей петрушки, немного уксуса. , немного лимона и 1 ч. л. перца (соль и перец по вкусу).Я осторожно добавила грибную смесь с другой смесью, чтобы получилась смесь для торта. Все, что им нужно было приготовить!

Я могу представить, что вы можете испечь их в духовке, но чтобы действительно получить истинную текстуру крабового торта, их нужно обжарить на сковороде. Мои кулинарные масла — это масло из виноградных косточек и кокосовое масло — оба имеют высокую температуру дымления, что означает, что они могут выдерживать высокую температуру, не разрушаясь / не сжигая (и становясь канцерогеном). У меня не было масла из виноградных косточек, поэтому я использовал кокосовое масло, и оно отлично сработало.Если вы никогда не готовили на кокосовом масле, я очень рекомендую его. Хотя само масло пахнет кокосовым маслом, я не считаю, что оно придает кокосовый привкус тому, что вы готовите. (рис) Посмотрите на этих красоток! Я просто вытерла из кастрюли излишки масла и посыпала немного морской солью.

Дорогой Обжора: Салат перед пикником — Еда

Салат фета из арбуза (Фото Джона Андерсона)

Дорогой Обжора,

Между Днем труда, Шекспиром в Рэмси-парке, днями рождения друзей и Четвертым июля начинает казаться, что я провел большую часть своей жизни на пикниках. И мне нечего привезти с собой. Любые идеи?

— В тупике


А, пикники. Теоретически это олицетворение гражданской гордости и духа товарищества, возможность исследовать местные парки и наслаждаться солнцем с несколькими хорошими друзьями. Однако на практике пикники часто разочаровывают. Слишком много незнакомцев с кричащими детьми, неизбежно кто-то получит солнечный ожог, газированная вода взорвется на чьей-то рубашке, трава колотит вам ноги, и вы так сильно потеете, что начинаете выглядеть так, будто бежите по очень грустной любительской мокрой дороге Конкурс футболок.А поскольку это Техас, там есть жуки (много-много-много ошибок), которые прямо конкурируют с вами за последнюю мерную ложку вяленого на солнце салата из макарон, намазанного майонезом.

Но так быть не должно. При правильном сочетании выбора места (место для купания), компании (рядом) и еды (без майонеза) пикники могут стать лучшей частью лета в Остине. Вам нужно что-то простое, сырое, приготовленное из самых свежих и лучших ингредиентов, которые может предложить наш ярмарочный город. Вам нужно что-то, что не рухнет от сильной жары. Вам нужен салат из арбуза фета.

Это идеальное блюдо, чтобы поесть душным днем, когда совсем не хочется есть, резкие всплески вкуса на нежно-сладком фоне холодного арбуза, немного острого, немного соленого, увлажняющего, прохладного и сладкого. Он только улучшается по мере того, как сидит, поэтому вы можете бросить его в пластиковый контейнер, бросить в багажник и брать с собой куда угодно. Самое приятное то, что на сборку уходит всего около пяти минут.

Найдите арбуз на фермерском рынке по соседству, что-нибудь маленькое, от которого приятно стучать, когда вы его нажимаете. Если на дне есть желтое пятно, это хороший признак того, что оно осталось на лозе, чтобы оно созрело достаточно долго, чтобы развился сахар. Даже лучше, если вокруг стебля есть небольшая выемка; это означает, что ваша дыня, скорее всего, упала с лозы, а не была сорвана. Отнесите его домой на руках, воплощая дух Малыша из Dirty Dancing , и разрежьте его на большие куски.

Далее купите большой кусок твердого фета. Нет, ни одного из тех грустных маленьких предварительно раскрошенных пакетов; они — полная подделка и, кроме того, неизменно некачественного, со странной меловой зернистостью. Они распадутся и покроют вашу дыню, как паста из библиотеки. Вы можете купить кусок из местного фаворита Pure Luck Dairy, из которого получается образцовый фета из козьего сыра, острый, соленый и достаточно напористый, чтобы противостоять сладости арбуза. Или, если вам нужно больше вариантов, в Phoenicia Bakery and Deli есть как минимум пять разновидностей феты из овечьего молока: болгарский, французский, греческий, домашний и даже датский.Мне больше всего нравится французский, у которого есть минеральный привкус и полное сливочное ощущение во рту. Пока вы там, вы можете взять бачок молодого оливкового масла размером с бензин, острое, зеленое, настолько восхитительное, что вы заставите взглянуть на обычный продуктовый магазин EVOO с покровительственным пренебрежением. Раскрошить на большие куски и перемешать с нарезанной дыней.

Посыпьте миску большими пригоршнями свежей мяты и базилика, примерно по полстакана каждая, крупно разорванных в ваших руках. Здесь лучше всего подойдет тайский базилик; он немного менее сладкий, чем итальянский сорт, и имеет интересный, почти лечебный вкус.Кроме того, фиолетовые листья выглядят невероятно красиво на фоне розовой дыни, как платонический идеал заката. Но если вы не можете найти тайский, лучше подойдет итальянский базилик. Перемешайте все руками, сбрызните сверху несколькими столовыми ложками того хорошего оливкового масла, которое вы купили в Финикии, и в конце посыпьте крупной морской солью. Брось его на заднее сиденье машины и доставь в Зеленый пояс!

БОЛЬШОЙ СПИСОК: Галерея чревоугодия

Чтобы доказать, что для установления мирового рекорда требуется не что иное, как съесть огромное количество действительно ужасных вещей, вот некоторые из самых странных достижений в еде. Единственный реальный вопрос: почему?

— Дон «Моисей» Лерман, вероятно, на десять лет лишился своей жизни, когда в 2002 году съел семь палочек по четверть фунта соленого масла за пять минут в Fox Glutton Bowl.

— Олег Жорницкий, вероятно, потерял 11 лет, когда съел четыре миски майонеза по 32 унции за восемь минут, что сделало его «бесспорным чемпионом мира по поеданию майонеза», согласно его онлайн-биографии. У всех нас есть претензии на славу…

— Джо Честнат, вероятно, является самым большим именем в «спорте», связанном с едой (потому что, по всей видимости, это на самом деле спорт, и людям он действительно небезразличен).Среди его впечатляюще прожорливых рекордов — 103 гамбургера Krystal за восемь минут 28 октября 2007 года. Это чуть больше 16 гамбургеров в минуту — или по одному каждые 3,75 секунды.

— Соня Томас удерживает рекорд по наибольшему количеству фруктовых кексов, съеденных за 10 минут, 30 декабря 2003 года она сбросила четыре фунта 14 унций фруктового кекса Wegmans. Рекорд стоит с 2003 года, так что, вероятно, будет справедливо сказать, что никто удосужился бросить вызов этому, хотя бы потому, что съесть даже одну унцию кекса вызывает кляп.

— Эрик Букер — крупный мужчина, и, очевидно, имеет соответствующий аппетит, 2 октября 2002 года уничтоживший 49 глазированных пончиков за восемь минут.

— Возможно, самый впечатляющий рекорд в этом списке принадлежит 65-летнему Дику ЛеФевру, который убрал шесть фунтов спама из банки за 12 минут на фестивале Spamarama 3 апреля 2004 года. Трудно решить, что более тревожно. — что кто-то съел шесть фунтов спама или что фестиваль спамарамы действительно существует.

— Большинство людей знают Такеру Кобаяси (если они вообще его знают) как тощего японца, который ест много хот-догов.Но он также может похвастаться рекордом по количеству коровьих мозгов — 57 (17,7 фунтов) за 15 минут. Представьте себе человеческий мозг, но меньшего размера и немного приготовленный. Мммм… заставляет голодать, да?

— С таким именем, как Джои Честнат, как вы могли не войти в мир соревновательного питания? Итак, мистер Честнат является рекордсменом по спарже, съев 9 фунтов 5,2 унции жареных во фритюре спаржи за 10 минут на Stockton Asparagus Fest 16 апреля 2011 года.

Мистер Честнат также является рекордсменом по количеству жареных сырных сэндвичей: 10 июня 2006 года за 10 минут было съедено 47 человек.Как ни странно, у него нет рекордов по употреблению каштанов.

— Дон Лерман съел шесть фунтов печеной фасоли за одну минуту 48 секунд. Вы можете себе представить последствия…

— Самое большое количество маринованного говяжьего языка, 3 фунта 3 унции за 12 минут, достается Доминику Кардо.

— Чарльз Харди съел 6 фунтов 9 унций гигантской капусты за 9 минут.

— Джульетта Ли съела 13,23 фунта заливного клюквенного соуса за восемь минут в рамках шоу MLE Chowdown на Spike TV 22 ноября 2007 года.

— Рекорд по поеданию живых тараканов принадлежит Кену Эдвардсу из Дербишира, Англия. В 2001 году он съел 36 шипящих мадагаскарских тараканов за одну минуту.

— 8 октября 2008 года Эрик Ливингстон бросил вызов всем концепциям человеческого отвращения и выпил 3 фунта Хаггиса всего за 8 минут. Он даже не шотландец.

— Эрик Букер по понятным причинам плакал после того, как установил рекорд по количеству лука, пропахав 8,5 унций (три лука) за одну минуту 8 августа 2004 года.

— Артуро Риос-младший съел 2,89 фунта свиных лапок за 10 минут на ярмарке State Fair Meadowlands 23 июня 2007 г.

— У Сони Томас стальной желудок. Она не только претендует на честь съесть 36 дюжин устриц Acme за 10 минут 20 марта 2005 года; она также съела 38 лунных пирогов за восемь минут на чемпионате мира по поеданию лунных пирогов Lady Luck Caruthersville 16 октября 2010 года. Для непосвященных лунный пирог — это выпечка, состоящая из двух круглых печений с крекером из крекера с зефирной начинкой в ​​центре. , обмакнутый в шоколад.

Она также чемпион по турдакену. Индюшка — это блюдо, состоящее из курицы без костей, фаршированной в утку без костей, которая сама фаршируется в индейку без костей. Если даже думать об этом недостаточно, чтобы убить вас, попробуйте съесть 7 этого нелепого блюда из птицы. Именно это и сделала г-жа Томас 26 ноября 2003 года всего за 12 минут.

— Но чемпионом среди чемпионов по чоу-даун должен быть Патрик Бертолетти, который установил рекорд на соревнованиях 7-Eleven Sports Slurpee 15 апреля 2010 года, выпив сларпи на 22 унции всего за 9 секунд.Неизвестно, сколько времени ему потребовалось, чтобы оправиться от неизбежно последовавшего замораживания мозгов.

Возможно, поэтому 1 мая этого года г-н Бертолетти проглотил 275 маринованных перцев халапеньо за восемь минут на чемпионате по питанию халапеньо в Ла Костена «Почувствуйте тепло». Сколько времени прошло, прежде чем он смог снова подняться из банки, также не записано.

Между этими двумя подвигами он установил еще один рекорд, на этот раз 19 марта, проглотив 7,5 фунтов жареного сома за 10 минут на чемпионате мира по поеданию сома в казино Rhythm City.

Достаточно? Не для мистера Бертолетти. У него, вероятно, мгновенно возникли проблемы с холестерином после уничтожения 38 Mars Bars за пять минут на чемпионате мира Red Faction Mars Bar Eating World Championship 22 июля 2010 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *