Овсянка с яблоком и корицей: Овсяная каша с яблоком и корицей рецепт – британская кухня, вегетарианская еда: завтраки. «Еда»

Содержание

Овсяная каша с яблоком и корицей

Готовим овсяную кашу с яблоком и корицей

Овсяная каша отличается от прочих тем, что готовится не из «раздетого» и отполированного зерна, как это делается с гречкой, рисом или просом, а из цельных зерен, с которых просто снимают грубую шелуху и прессуют для того, чтобы они быстрее разваривались. В остальных крупах из-за предварительной обработки и удаления оболочки и зародышей остается гораздо меньше полезных пищевых волокон, но много крахмала, в геркулесовой же крупе полезные вещества сохраняются.

Сейчас в продаже появилось множество каш быстрого приготовления на основе геркулесовых хлопьев. Их основное отличие от обычной крупы – более тонкие хлопья, которые можно употреблять в пищу, просто залив кипяченой водой. Но чем тоньше хлопья, тем быстрее из них выделяется крахмал, который превращается в сахар, а затем и в жир. Тем, кто следит за своей фигурой, такой вариант не подходит, и даже кусочки фруктов и ягод, которые являются приманкой в таких кашах, не должны сбивать вас с толка. Ведь их там не так уж и много, а насыщенный фруктовый вкус дают не они, а искусственные ароматизаторы и добавки. Поэтому лучше научиться готовить вкусную овсяную кашу самостоятельно. А уж добавить в неё свежие или замороженные ягоды сможет каждый.

Как приготовить "Овсяная каша с яблоком и корицей" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления овсянки будем использовать овсяные хлопья, 1 яблоко, горсть изюма и корицу, варить кашу будем на воде.

Шаг 2 Ссылка

Яблоко помыть, очистить от кожуры и мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

1 стакан овсяных хлопьев залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения, добавить соль и сахар — варить 5 минут.

Шаг 4 Ссылка

Затем добавить яблоко, 1 чайную ложку корицы, горсть изюма и небольшой кусочек сливочного масла. Всё перемешать и оставить кашу под крышкой на 3-5 минут.

Шаг 5 Ссылка

Подавать овсяную кашу присыпав изюмом.

👌 Овсянка с яблоком и корицей, рецепты с фото

Готовлю я каждый день, потому что ребенка надо кормить, а сфотографировать и выложить рецепт получается редко. Не отрицаю, что порой хочется вместо ужина или завтрака дать сыну печеньку или йогурт (или печеньку вместе с йогуртом). Но! Я пересиливаю себя, потому что убеждена, что ребенок должен питаться как можно правильнее.

Каша на завтрак – это традиция, это вкусный и полезный источник питательных веществ и витаминов. А каша с фруктами полезнее вдвойне.

Итак, на завтрак сыну я решила приготовить овсянку с яблоками. С яблоками, потому что вечером ребенок грыз яблоко, но не съел даже четверти, к утру оно потемнело. Яблоко я очистила от кожуры и потемнений, решила использовать.
 
Сложность приготовления: легко
 

Время приготовления: примерно 20 минут
 

Ингредиенты:


Процесс приготовления:
 

Для себя я готовлю кашу на воде.
Без сахара и без соли. Но ребенку этот вариант точно не подходит, потому что ему так невкусно, поэтому я взяла молоко, но неполный стакан.
Добавила к нему воды. 

Жидкость вылила в кастрюлю, поставила на небольшой огонь, положила сахар.

Иногда, кстати, я кладу сахар, не когда каша варится, а добавляю в уже слегка остывшую (теплую) кашу мед. Я читала, что мед ничуть не полезнее сахара, а иногда и вреднее, но в меня еще мамой заложено, что мед – это ПОЛЕЗНО!
Пока молоко закипало, яблоко почистила и мелко нарезала.
В кипящее молоко положила овсяные хлопья. Они у меня варятся до готовности минут 7-8. 


Через 4 минуты после геркулеса положила в кашу яблоки и варила до готовности. Яблоко немного сварилось, стало мягким и осталось вкусным. Мне кажется, что его можно было добавить в кашу и позднее.
Положила в кашу немного корицы и сливочного масла.

В готовую кашу иногда добавляю бананы, орехи, ягоды.


Приятного аппетита!

А как вы готовите овсянку для ребенка? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Овсяная каша с яблоком и корицей в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Овсяные хлопья65 гр.
  • Молоко480 мл.
  • Яблоко1 шт.
  • Корица1/2 ч. л.
  • Мускатный орех1 щепотка
  • Масло сливочное 10 гр.
  • Коричневый сахар- по вкусу

Бесподобная овсяная каша к завтраку.
По желанию, после приготовления, можно присыпать ее орешками.


1 этап

Яблоко чистим и режем на мелкие кусочки.


2 этап
  • Овсяные хлопья65 гр.

В чашу мультиварки засыпаем овсянку.


3 этап

Заливаем крупу молоком.


4 этап
  • Корица1/2 ч. л.
  • Мускатный орех1 щепотка
  • Масло сливочное 10 гр.
  • Коричневый сахар- по вкусу

Добавляем яблоки, корицу, мускатный орех и ломтик сливочного масла.
Аккуратно перемешиваем.
Закрываем крышку и включаем режим "Молочная каша" до сигнала (у меня 33 минуты). После сигнала еще раз перемешиваем. Подаем кашу, присыпав коричневым сахаром.

Приятного аппетита!


Овсянка с яблоками и корицей, как вы мечтали, ресторанный рецепт.

Пальчики оближешь. | Шеф-повар Василий Емельяненко

Решая что лучше приготовить на завтрак не стоит долго думать, а лучше отварите себе овсянку по нашему рецепту. Вы получите не только вкусный завтрак, но и половину суточной нормы полезных для организма веществ таких как: магний, калий, кальций, фосфор, железо, йод, цинк и целый букет витаминов.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья (крупного помола) - 30г
  • Яблоко - 1 шт.
  • Молоко
  • Сушеный абрикос (Курага) - 1шт.
  • Голубика - 5 шт.
  • Масло сливочное - 30-40г
  • Корица - по вкусу
  • Лимон - 1 долька
  • Базилик зеленый 1 веточка
  • Вода
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

В сотейник насыпаем овсянку, наливаем воду, едва покрывая хлопья. Ставим на маленький огонь, солим и накрываем крышкой.

Чистим яблоко от кожуры.

Наливаем в сотейник 200-250мл воды, добавляем яблочную кожуру, ставим на маленькую конфортку.

Из почищенного яблока удаляем сердцевину, режем на несколько частей и отправляем в сотейник к яблочным шкуркам.

Мякоть яблока нарезаем средним кубиком.

Ставим на плиту сковороду, нагреваем ее.

В сотейник с хлопьями наливаем молоко, едва покрывая овсянку и тщательно перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума, доводим до кипения и варим 3-4 минуты.

В разогретую сковороду выкладываем половину столовой ложки сливочного масла и нарезанные яблоки, перемешиваем.

В слегка обжареные яблоки добавляем 1 ст.ложку сахара и перемешиваем. Яблоки обжариваем несколько минут, добавляем корицу, лимонный сок (Шкурку от выжатой дольки лимона добавляем в сотейник с компотом). Яблоки обжариваем до состояния "слегка сыроватые внутри".

В сотейник с компотом добавляем 2-3 ст. ложки сахара, порезанный сушеный абрикос.

В кашу добавляем немного сахара, чайную ложку сливочного масла и перемешиваем.

Овсяная каша

Овсяная каша

Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху добавляем обжаренные яблоки и украшаем ягодами голубики.

Компот остужаем, до теплого состояния, добавляем ветку зеленого базилика. Остывший компот процеживаем, компот готов.

У нас получилась безумно вкусная и полезная каша, которую раньше вы могли откушать только в ресторанах. А сейчас после раскрытия нами ресторанного рецепта приготовление овсяной каши, вы можете позволить себе готовить такую вкуснятину, хоть каждый день.

Овсянка по нашему рецепту Вам не надоест никогда.

Запечённая овсянка с яблоком и корицей "Тристан и Изольда" : Включи настроение

Сегодня мы освоим рецепт, в котором соединятся продукты, любящие друг друга по определению. Но то, что мы с ними сделаем, пробудит в них настоящую страсть! Назвали мы это блюдо "Тристан и Изольда". Надеемся, вы слышали об этих пылких влюблённых. Но в отличии от классического сюжета, в результате нашей кулинарной истории все останутся живы и счастливы. Но обо всём по порядку.

Итак, в нашем рецепте участвуют:

  • Яблоко
  • Овсяные хлопья 
  • Изюм светлый  
  • Сахар коричневый 
  • Корица  
  • Мускатный орех
  • Соль 
  • Сливочное масло 
  • Молоко 

Сначала разогреваем духовку. Яблоко чистим от сердцевинки и нарезаем на небольшие кубики. В миске смешиваем яблоко, овсяные хлопья, изюм, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Добавляем растопленное масло и тщательно всё перемешиваем. Выкладываем кашу в форму для запекания, заливаем молоком и отправляем в духовку минут на 25–30, пока всё молоко не впитается. При подаче добавляем немного молока и посыпаем кашу корицей.

Кстати, коротко об овсяных хлопьях:

Овсянка состоит из сложных углеводов, в её состав входит большое количество клетчатки, жиров и белковых соединений. Весь её питательный состав усваивается организмом постепенно, регулирует процесс метаболизма и надолго создаёт чувство сытости. Медики утверждают, что энергетическая ценность большой тарелки каши, съеденной утром, сохраняет энергию в организме до вечера. Клетчатка обладает абсорбирующими свойствами и улучшает его перистальтику кишечника.

Овсяные хлопья содержат в себе высокую концентрацию железа, магния и витаминов группы В, которые обладают рядом полезных свойств для всей кровеносной системы. Овсяная каша – незаменимый помощник в борьбе с вегетососудистой дистонией, анемией и прочими заболеваниями крови и сосудов. Она эффективно предупреждает развитие тяжёлых сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует свёртываемость крови, препятствует появлению тромбофлебита.

Рецепт Ленивая овсянка с яблоком и корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93. 2 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1807 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 5% 2111 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 3.9% 2800 г
Углеводы 16.2 г 219 г 7.4% 7. 9% 1352 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 12.3% 870 г
Вода 32 г 2273 г 1.4% 1.5% 7103 г
Зола 0.448 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1. 3 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 69231 г
альфа Каротин 6.403 мкг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.2% 45455 г
бета Криптоксантин 2.535 мкг ~
Ликопин 0. 116 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 11.395 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 3.5% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 1.9% 5625 г
Витамин В4, холин 3. 07 мг 500 мг 0.6% 0.6% 16287 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 2% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 6.2% 1724 г
Витамин В9, фолаты 7.067 мкг 400 мкг 1. 8% 1.9% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 2.92 мг 90 мг 3.2% 3.4% 3082 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 1.3% 8333 г
гамма Токоферол 0.086 мг ~
дельта Токоферол 0. 005 мг ~
Витамин Н, биотин 1.292 мкг 50 мкг 2.6% 2.8% 3870 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.6% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.6272 мг 20 мг 3.1% 3. 3% 3189 г
Ниацин 0.065 мг ~
Бетаин 0.07 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.48 мг 2500 мг 5. 5% 5.9% 1818 г
Кальций, Ca 23.03 мг 1000 мг 2.3% 2.5% 4342 г
Магний, Mg 21.6 мг 400 мг 5.4% 5.8% 1852 г
Натрий, Na 2.01 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 64677 г
Сера, S 5. 68 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 17606 г
Фосфор, P 42.2 мг 800 мг 5.3% 5.7% 1896 г
Хлор, Cl 4.72 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 48729 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0. 5 мг 18 мг 2.8% 3% 3600 г
Йод, I 0.39 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 38462 г
Кобальт, Co 0.323 мкг 10 мкг 3.2% 3.4% 3096 г
Марганец, Mn 0.4983 мг 2 мг 24.9% 26. 7% 401 г
Медь, Cu 69.74 мкг 1000 мкг 7% 7.5% 1434 г
Селен, Se 1.136 мкг 55 мкг 2.1% 2.3% 4842 г
Фтор, F 3.93 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 101781 г
Цинк, Zn 0. 3294 мг 12 мг 2.7% 2.9% 3643 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.266 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1. 621 г ~
Мальтоза 0.003 г ~
Сахароза 0.9 г ~
Фруктоза 2.073 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0. 101 г ~
Валин 0.071 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.051 г ~
Лейцин 0. 088 г ~
Лизин 0.062 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0. 048 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.07 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 064 г ~
Аспарагиновая кислота 0.137 г ~
Глицин 0.101 г ~
Глутаминовая кислота 0.24 г ~
Пролин 0. 07 г ~
Серин 0.066 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 5. 969 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0. 2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.149 г ~
17:0 Маргариновая 0. 002 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.186 г min 16.8 г 1.1% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0. 003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.181 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0. 544 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 5.3%
18:2 Линолевая 0.256 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.09 г ~
18:3 Линоленовая 0.288 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0. 277 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 35.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.9%

Запеченная овсянка с яблоком и корицей

Если овсяную кашу не особо жалуют в Вашей семье, можно попробовать приготовить вкусную и ароматную запеканку-пирог – запеченную овсянку с яблоками и корицей. Украсьте десерт ягодами, полейте йогуртом или положите рядом шарик мороженого - и такие прежде нелюбимые овсяные хлопья перейдут в разряд обожаемого и детьми, и взрослыми полезного десерта.

Как приготовить запеченную овсянку с яблоком и корицей


Общее время готовки – 0 часов 50 минут

Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 150 ккал
Количество порций – 6 порций

Ингредиенты:

Яблоко — 3 шт. (+1 для украшения)
Хлопья овсяные — 175 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Масло растительное — 40 мл
Орехи — 30 г
Клюква вяленая — 30 г

Приготовление:

1.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Для десерта нужно взять крупные овсяные хлопья не быстрого приготовления. Желательно брать такие, чтобы на упаковке было указано время приготовления от 10 минут. Такие крупные хлопья в готовом блюде не разварятся в кашу, будет чувствоваться текстура хлопьев и просматриваться красивый разрез.


2.

Три средних яблока очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Одно дополнительное маленькое яблочко оставить, чтобы украсить готовый десерт тонкими ломтиками.


3.

Подготовить орешки и сухофрукты. Подойдут любые, в данном рецепте - грецкие орехи и вяленая клюква. Предварительно замачивать сухофрукты не нужно.


4.

В отдельной миске смешать яблочные кубики, крупные овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу и орехи с сухофруктами.


5.

Отдельно вилкой или ручным венчиком взболтать крупное яйцо, молоко и растительное масло (масло нужно взять без запаха).


6.

К сухим ингредиентам влить жидкую часть и перемешать лопаткой.


7.

Выстелить небольшую форму для выпечки пергаментной бумагой или смазать ее растительным маслом и перелить достаточно густое комковатое тесто. Дополнительно сверху украсить кусочками (ломтиками) яблок.


8.

Выпекать овсянку с яблоками 30 минут, до готовности: запеканка должна хорошо пропечься и зарумяниться, запах должен быть приятным, с яблочным ароматом выпечки и поджаренных орешков.


9.

Готовой запеченной овсянке с яблоками и корицей дать время немного остыть в форме, нарезать на квадраты и подавать, украсив ягодами.

Очень вкусно есть такую овсянку с шариком пломбира или полить ее йогуртом. Десерт получается невероятно вкусным и ароматным. К тому же это здоровое и полезное лакомство!


10.

Десерт хранится в холодильнике до 4-5 дней.


Приятного аппетита!

Рецепт овсянки с яблоком и корицей - Simply Low Cal

Спасибо, что поделился!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации .

Рецепт овсянки с яблоками и корицей - это ароматный завтрак, который будет держать вас сытым все утро.

Если по утрам вы попадаете в рутину завтрака, как я, то рецепт овсянки с яблоками и корицей поможет вам выбраться из этой рутины.

Эта овсянка из яблок и корицы, сделанная с нуля, не требует много времени, и здесь нет искусственных ингредиентов!

Если вы поклонник пакетированной овсянки, попробуйте эту.

Каковы преимущества овсяных хлопьев?

Овес - это цельное зерно, богатое углеводами и клетчаткой. Они также содержат больше белка, чем другие злаки. В них очень много витаминов и минералов.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Сделано с нуля, а не пакетом
  • Количество корицы можно отрегулировать по своему вкусу
  • Сделано из свежих яблок
  • Начинка для завтрака

Состав

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

  • Овсяные хлопья
  • Несладкое миндальное молоко
  • Чистый кленовый сироп
  • Яблоко Гренни Смит
  • Молотая корица

Как приготовить этот рецепт

1 - В маленькой кастрюле взбейте миндальное молоко и овсяные хлопья и доведите их до кипения.

2 - Добавьте нарезанные кубиками яблоки и варите на медленном огне, пока овес не станет мягким.

3 - Когда овес станет мягким, снимите его с огня и добавьте кленовый сироп и корицу.

4 - Переложите овсяные хлопья в миску и при желании добавьте яблок, корицы и кленового сиропа.

Какие начинки подходят к овсянке?

Популярные начинки из овсянки включают фрукты, ореховое масло, орехи, семена, специи и сладости.

калорий на порцию (1 миска): 254

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана очищенных и нарезанных кубиками яблок Granny Smith

Инструкции

  1. В маленькой кастрюле взбейте овсяные хлопья и миндальное молоко. Доведите до кипения и дайте закипеть 3 минуты, постоянно взбивая.
  2. Добавить яблоки и варить на медленном огне. Варите на медленном огне 2 минуты, чтобы яблоки стали мягкими. Снимите кастрюлю с горелки, добавьте корицу и кленовый сироп.
  3. Переложите овсянку в миску и посыпьте яблоками, корицей или вашими любимыми начинками. Наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Количество на приём: Калории: 254 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 183 мг Углеводы: 47 г Волокно: 6 г Сахар: 16 г Белки: 7 г

Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Другие рецепты, которые вам понравятся

Овощная выпечка с яйцом

Банановое овсяное печенье для завтрака

Овес на ночь с тыквой

Персиковый овес

Парфе из греческого йогурта с домашней мюсли

Я хотел бы услышать ваши мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня в Instagram. И не забудьте Прикрепите его к на будущее!

Наслаждайтесь!

Овсянка с яблоком и корицей - знай свой продукт

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Эта овсянка с яблоками и корицей - идеальный осенний завтрак. Овсяные хлопья, приготовленные с нежными свежеприготовленными яблоками, добавлением корицы, подслащенными кленовым сиропом и небольшим количеством овсяного молока, чтобы придать им еще больше кремообразности.

Кто еще любит собирать яблоки? Нет ничего лучше, чем наслаждаться свежими яблоками, собранными прямо с дерева. Мы любим собирать столько, сколько можем, а затем использовать их в рецептах, подобных этому, или даже в простом яблочном сидре. Знаете ли вы, что яблокам в магазине может быть несколько месяцев? Подробнее читайте в разделе «Насколько свежие у вас яблоки?».

Что нам нравится в этой овсянке

Он теплый, успокаивающий и очень наполненный. Наполнен всеми осенними ароматами и заставляет чувствовать себя уютно.Вы можете приготовить это всего за 10 минут на плите.

овсяные хлопья:

Эта овсянка сама по себе великолепна, но некоторые из наших любимых добавок - измельченные орехи и семена. конопляные сердца, немного орехового масла или даже сырые яблоки.

ИНГРЕДИЕНТЫ ЯБЛОЧНОЙ КОРИЧНЕВОЙ овсянки

Чтобы приготовить этот легкий рецепт овсянки на завтрак, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яблоки: Вы можете использовать любые яблоки, которые есть у вас под рукой.Мы предпочитаем более твердое яблоко, а не более мягкое, как Макинтош.
  • Корица: Одна из наших любимых теплых специй, вы также можете добавить мускатный орех, гвоздику или даже тыквенную приправу или специю для яблочного пирога.
  • Вода: Вода поможет приготовить яблоки, а когда они станут мягкими, вы сможете приготовить овес из ароматизированной воды.
  • Овсяные хлопья: Мы используем овсяные хлопья без глютена, но традиционные овсяные хлопья работают так же хорошо, если у вас нет проблем. Вы также можете использовать овсяные хлопья, если у вас есть больше времени на приготовление.
  • Кленовый сироп: Это наш предпочтительный подсластитель. Вы можете использовать любой подсластитель, какой захотите.
  • Овсяное молоко: Небольшой всплеск домашнего овсяного молока придает этому рецепту овсянки легкую сливочность. Используйте ваше любимое растительное молоко, чтобы сохранить эту овсяную кашу с яблоком и корицей веганским, или вы можете использовать обычные молочные продукты, если хотите.

КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНО-КОРИЧНУЮ ОВСЯНУ
  1. Нарежьте яблоки небольшими кусочками, достаточно маленькими, чтобы они не превращались в большие куски в овсянке.
  2. Положите яблоки в кастрюлю и добавьте воду и корицу. Доведите до кипения и варите яблоки до желаемой нежности, затем выньте их из воды и отложите.
  3. Вылейте овсяные хлопья в кастрюлю с водой, полученной от варки яблок, доведите до кипения, а затем уменьшите готовку на 4-5 минут, помешивая по мере необходимости.
  4. Когда овсянка почти готова, добавьте кленовый сироп, отложенные яблоки и немного овсяного молока.Перемешайте.
  5. Подавать в теплом виде.

Вы можете сохранить сердцевину яблока и остатки яблока, чтобы добавить их в следующую кастрюлю или компостить.

Яблоки - один из наших любимых фруктов, и когда наступает осень, мы бегаем на местные фермы, чтобы собрать их, пока они созревают. Некоторые из наших любимых рецептов с использованием яблок:

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:
  • Вы можете использовать любые яблоки, которые есть у вас под рукой. Мы предпочитаем более твердое яблоко, а не более мягкое, как Макинтош.
  • Корица - одна из наших любимых теплых специй. Вы также можете добавить мускатный орех, гвоздику или даже пряность для тыквы или яблочного пирога. Вы можете использовать овсяные хлопья без глютена или традиционные овсяные хлопья. Вы также можете использовать овсяные хлопья, если у вас есть больше времени на приготовление.
  • Если вы не можете использовать кленовый сироп или он вам не нравится, вы можете использовать свой любимый подсластитель.
  • Используйте свое любимое растительное молоко, чтобы сохранить эту овсяную кашу с яблоком и корицей веганским, или при желании можете использовать обычные молочные продукты.
  • Сохраните сердцевину яблока и остатки яблока, чтобы добавить в следующую кастрюлю или компостировать их.

Яблочно-коричная овсянка

Эта овсяная каша с яблоками и корицей - идеальный осенний завтрак. Овсяные хлопья, приготовленные с нежными свежеприготовленными яблоками, добавлением корицы, подслащенными кленовым сиропом, и небольшим количеством овсяного молока для придания кремообразности.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: овсяная каша с яблоками и корицей, овсяный смузи на завтрак, веганские овсяные хлопья с корицей и яблоками

Порций: 3

калорий: 244 ккал

Автор: Кортни

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/3 стакана овсяного молока

Инструкции

  • Нарежьте яблоки небольшими кусочками.

  • Положите яблоки в кастрюлю и добавьте воду и корицу. Доведите до кипения и варите яблоки до желаемой нежности, затем выньте их из воды и отложите.

  • Вылейте овсяные хлопья в кастрюлю с водой от варки яблок, доведите до кипения, а затем уменьшите готовку в течение 4-5 минут, помешивая по мере необходимости.

  • Когда овсянка почти закончена, добавьте кленовый сироп, отложенные яблоки и овсяное молоко.Перемешайте.

  • Подавайте в теплом виде, добавив при желании больше овсяного молока.

Примечания

  • Вы можете использовать любые яблоки, которые есть у вас под рукой. Мы предпочитаем более твердое яблоко, а не более мягкое, как Макинтош.
  • Корица - одна из наших любимых теплых специй. Вы также можете добавить мускатный орех, гвоздику или даже пряность для тыквы или яблочного пирога. Вы можете использовать овсяные хлопья без глютена или традиционные овсяные хлопья. Вы также можете использовать овсяные хлопья, если у вас есть больше времени на приготовление.
  • Если вы не можете использовать кленовый сироп или он вам не нравится, вы можете использовать свой любимый подсластитель.
  • Используйте свое любимое растительное молоко, чтобы сохранить эту овсяную кашу с яблоком и корицей веганским, или при желании можете использовать обычные молочные продукты.
  • Сохраните сердцевину яблока и остатки яблока, чтобы добавить в следующую кастрюлю или компостировать их.
Питание

Пищевая ценность

Овсянка с яблоком и корицей

Сумма на порцию

калорий 244 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 18 мг 1%

Калий 288 мг 8%

0 Углеводы

268 54 г Клетчатка 6 г 25%

Сахар 30 г 33%

Белок 4 г 8%

Витамин A 86IU 2%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 70 мг 7%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Яблочная овсяная каша с корицей (можно приготовить заранее и заморозить)

Яблочная овсяная каша с корицей и овсяными хлопьями, яблоками и корицей легко сочетается. Сделайте это заранее (и даже заморозьте!) Для быстрого завтрака.

Утро занято. Будь то на работе, в школе или за ближайшим монитором компьютера, утром есть много дел, не связанных с приготовлением завтрака.

Готовые завтраки там, где они есть: домашний завтрак "шведский стол", яичная выпечка на ночь или приготовленная заранее овсяная каша с яблоками и корицей - все это идеально подходит и обещает удовлетворить вас до тех пор, пока не начнется обед.

Яблочно-коричная овсянка

Если в прошлом вы были поклонником овсянки с яблочно-корицей быстрого приготовления, то вам обязательно понравится этот рецепт овсянки с яблочно-корицей. Сделанное из овсяных хлопьев, сваренных на медленном огне со специями и нарезанными яблоками, это блюдо в одной кастрюле не только наполнит, но и отлично подходит для заморозки.

Перемешайте кастрюлю на выходных и разделите ее на порционные блюда, чтобы спрятать их в холодильнике или морозильной камере. Завтрак - это просто мгновенная встряска в микроволновой печи.

Что содержится в овсянке с яблоком и корицей?

Этот сытный рецепт овсянки готовится из овсяных хлопьев, нарезанных яблок, корицы, имбиря и мускатного ореха.Это похоже на яблочный пирог с овсянкой.

Какие яблоки идут в овсянку?

Вы не поверите, но не все яблоки одинаковы. Некоторые продукты, предназначенные для употребления в свежем виде, фактически распадаются при приготовлении, поэтому лучше использовать яблоки, подходящие для яблочного пюре или пирогов, например:

  • Голден Делишес
  • Макинтош
  • Ханикрисп
  • Fuji
  • Муцу

Что лучше делать овсянку на молоке или воде?

Хотя молоко определенно придает сливочности овсянке, этот рецепт лучше всего готовить на воде.Добавляйте молоко или сливки при подаче, чтобы избежать липкого овса.

Как улучшить вкус овсянки без сахара?

Хрустящие кусочки коричневого сахара - одна из моих любимых составляющих овсянки, но бывают случаи, когда лучше избегать сахара. Использование более сладкого яблока придаст этому рецепту великолепный вкус без добавления сахара. Корица тоже добавляет натуральной сладости.

Как приготовить овсянку с яблоком и корицей с нуля?

Хотя вы, безусловно, можете сделать свои собственные пакеты из овсяных хлопьев быстрого приготовления с сушеными яблоками и корицей, этот рецепт позволяет получить сердечность и ореховую текстуру стального овса.Процесс приготовления прост:

  1. Доведите до кипения воду и соль.
  2. Добавьте овес, яблоки и специи.
  3. Варите на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
  4. Подавать и посыпать орехами, сахаром, молоком или сливками.

Как вы, возможно, знаете, мы большие поклонники Not Mushy Oatmeal, поэтому вы заметите, что этот рецепт требует меньше воды, чем другие рецепты. Если вы предпочитаете более жидкую овсянку, увеличьте количество воды на 1-2 стакана.

Могу ли я приготовить овсянку с яблоком и корицей заранее?

Овес стальной дробленый - отличная вещь, которую можно приготовить заранее.Когда овсянка приготовлена, разделите ее на порционные емкости. Дайте пару стечь и закройте крышки.

Храните чашки с овсянкой в ​​холодильнике до 4 дней.

Можно ли заморозить овсянку с яблоком и корицей?

Чашечки для замораживания овсяных хлопьев делают завтраки и закуски очень удобными. Разложив овсяные хлопья по порционным контейнерам, подходящим для морозильной камеры, охладите их в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем поместить в морозильную камеру.

Хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Можно ли сделать это без глютена?

Овес, как яблоки и специи, не содержит глютена. Тем не менее, овес иногда подвергается перекрестному загрязнению продуктами глютена во время обработки. Чтобы блюдо не содержало глютена, приготовьте рецепт из сертифицированного безглютенового овса.

Можно ли приготовить это веганское блюдо?

Рецепт, как есть, уже веганский. При подаче обязательно используйте растительное молоко или масло вместо молочных продуктов.

Могу ли я использовать в этом рецепте разные фрукты?

Лучшие яблоки - сезонные для осени, поэтому не стесняйтесь использовать другие фрукты в другое время года, например груши, персики, малину, чернику или даже сухофрукты. Сушеные фрукты, такие как изюм, клюква и нарезанные абрикосы, увлажнят во время приготовления и добавят приятной сладости.

Вам нужно специальное оборудование для приготовления овсянки?

Овсянку на протяжении веков готовили и богатые, и бедные.Помните, что даже Оливер Твист вернулся на несколько секунд!

Для приготовления овсянки не нужно ничего, кроме крепкой кастрюли и ложки, однако я считаю, что венчик для теста (на фото выше) удобен для приготовления овсяных хлопьев и других мелких зерен, которые могут слипаться.

Насколько дешевле приготовить овсянку с яблоком и корицей?

Овсянка - довольно доступная еда. Однако есть соблазн купить его в ресторанах быстрого питания. Starbucks продает его за 3,75 доллара, в то время как McDonald’s предлагает его за 2 доллара.39.

Вы можете поспорить, что будет лучше, если вы сделаете это дома, но насколько дешевле? Вот как этот рецепт подходит для совершения покупок в бакалейной лавке среднего ценового диапазона, когда товаров нет в продаже:

  • овес овсяный = 1,40 доллара (3,49 доллара / 28 унций)
  • яблок = 1,50 доллара США (2 по 0,75 доллара США за шт.)
  • корица = 0,05 доллара (1,25 доллара / 2,25 унции)
  • имбирь = 0,07 доллара (3,19 доллара / 1,46 унции)
  • мускатный орех = 0,01 доллара (1,25 доллара / 2,12 унции)
  • коричневый сахар = 0,22 доллара (1,97 доллара / 2 #)

Большая партия овсянки с корицей и яблоком стоит 3 доллара.25. В зависимости от аппетита эта партия составляет от 4 до 8 порций, что составляет не менее 41 цент за порцию!

Это определенно дешевле и лучше сделать самому.

Сэкономьте еще больше, покупая эти ингредиенты на распродаже или в более дешевых магазинах.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Яблочно-коричная овсянка

Яблочная овсяная каша с корицей и овсяными хлопьями, яблоками и корицей легко сочетается.Сделайте это заранее (и даже заморозьте!) Для быстрого завтрака.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Диета: безглютеновая, веганская, вегетарианская

Порций: 8

калорий: 232 ккал

Стоимость: 3,25 доллара

Инструкции

  • В большой кастрюле на плите смешайте воду и соль. Довести до кипения.

  • Взбить с овсяными хлопьями.Добавьте яблоки. Варить 30 минут без крышки, время от времени помешивая.

  • Разложить овсяные хлопья по тарелкам, приправить по вкусу коричневым сахаром. По желанию добавьте другие начинки.

Для предварительной подготовки:
  • Соберите миски для овсянки в емкости с крышками. Добавьте начинку, накройте крышкой и храните в холодильнике до 4 дней. В качестве альтернативы можно полностью охладить посуду и заморозить на срок до 6 недель.

Примечания

Размер порции зависит от личных вкусов и аппетитов, но одна партия должна обслуживать от 4 до 8 человек.Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1/8 рецепта, без дополнительных добавок.

Питание

Калорий: 232 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 156 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг

Рецепт Яблочной Овсянки | EatingWell

Самая вкусная овсянка! Я никогда не был поклонником овсянки, но яблоки в этом рецепте делают этот рецепт совершенно восхитительным. Я использовал яблоки Macintosh, хотя они не такие твердые, и они идеально смешались с овсянкой. Не нужно добавлять сверху йогурт или дополнительный коричневый сахар.

Я сделал это, но в своей мультиварке в течение ночи на медленном огне с тертым и толстым яблоком я оставил сахар, но добавил дополнительную приправу для яблочного пирога (смесь корицы, орехов, мег кардамона, всех специй и имбиря) 2 чайные ложки.работал очень хорошо, прилагал минимум усилий и был готов, когда проснулся 🙂

Вкусная овсянка с некоторыми изменениями Спасибо за рецепт! Я не умею придумывать рецепты самостоятельно, но мне нравятся хорошие базовые рецепты, которые я могу настроить, и это было отличным вариантом. Вот изменения, которые я внес: 1. Если вы используете очень сладкое яблоко, добавлять сахар не нужно. Нам нравится розовая леди и медовая хрустящая корочка, но мы обнаружили, что овсянка нуждается в сахаре, когда мы использовали эти яблоки. В прошлый раз мы использовали Fuji и не нуждались в добавлении сахара. 2. Я увеличил количество корицы до 2 чайных ложек, добавил 1 чайную ложку мускатного ореха и 2 чайные ложки ванили (вы можете добавить одну, но мы ЛЮБИМ ваниль). 3. Нет необходимости в йогурте. Он сам по себе был густым и сливочным. 4. Я мелко режу яблоки, а не оставляю их кусками. Яблоко прожаривается лучше и равномернее. Если вам нравятся достаточно хрустящие яблоки, можно нарезать их большими кусками.Вначале я нарезал яблоки вручную очень маленькими кубиками. В последний раз я использовал кухонный комбайн и нарезал их, пока они не стали совсем маленькими. 5. Я приготовил рецепт с исходными ингредиентами, как указано, в течение 10 минут добавил остальные ингредиенты и готовил еще 25 минут для получения желаемой консистенции. Плюсы: Очень легко сделать Минусы: Начните рано !! На приготовление и приготовление уходит час!

Отличный рецепт Почему в рецепте предлагается измельчить яблоко, а на фото - кусочки яблока? Если вы боитесь, что яблоки не приготовятся, их можно порезать, а затем размягчить в микроволновой печи в течение минуты, прежде чем добавлять в овсянку. Можно также использовать яблочное пюре, но не забудьте отрегулировать уровень сахара, так как в яблочное пюре добавлен сахар. Можно отказаться от йогурта и корицы.

Очень-очень хороший вкусный кусочек овсянки! Я приготовил себе одну порцию по рецепту овсянки, добавил 1/2 стакана яблока Гала, немного корицы и, когда приготовил, добавил немного коричневого сахара. Хотя я не добавлял йогурт, я все же добавил немного молока после того, как положил его в свою миску! Всем рекомендую.

Хороший завтрак на выходных. Я уменьшил рецепт и сделал его на одного. Вкусный! Я использовал овсяные хлопья вместо стальной нарезки и яблока Гала. На подготовку ушло время, но в эту холодную снежную субботу оно того стоило. Будет это снова и снова. Плюсы: Полезно вкусно Минусы: Пора готовить

Чрезмерное количество сахара! Этот рецепт нельзя назвать полезным с таким количеством сахара.Яблоки уже сладкие, и добавление палочки корицы, которую нужно удалить перед подачей, придаст аромат без опасности сахара для зубов и талии! Плюсы: фрукты и овес в порядке Минусы: слишком много сахара

Я использовал одни из моих любимых яблок фуги. У меня также есть овощечистка для яблок / сердцевина / слайсер, что экономит много времени. Я часто ем овсянку на завтрак, и это новый захватывающий способ ее приготовления.Плюсы: прекрасный вкус. Минусы: слишком сладкий, поэтому я не добавляла сахара.

Жевательные яблоки для одного. Использованное джазовое яблоко все измельченное, добавив половину вначале, как требовалось, а другую половину, когда сказали добавить нарезанное. Яблоки никогда не становились нежными. Не было йогурта, но думал, что в этом нет необходимости. Плюсы: Легко сделать суперполезное Минусы: Яблоки никогда не готовились до

.

Овсянка с веганским яблоком и корицей - Без молочных продуктов

Поделиться - это забота!

Эта веганская овсяная каша с яблоками и корицей идеально подходит для напряженного утра в дороге! Всего 5 ингредиентов и 10 минут на приготовление! Не содержит глютена, может входить в 8-ку лучших без аллергии!

Теплая овсянка сытна и успокаивает, но при этом экономична и проста.Эта веганская овсяная каша с яблоками и корицей - лучшее из обоих миров.

Если вы занятой студент колледжа, родитель с детьми, которые постоянно занимают вас, или кто-то, кто живет один и постоянно занят, вам нужны варианты. Быстрые, но вкусные варианты, чтобы вас накормить!

Не пропустите еще один рецепт! Получите наши рецепты прямо на свой почтовый ящик, когда вы подпишетесь на нашу еженедельную рассылку сегодня! Наши 15 лучших сообщений автоматически отправляются вам! Кроме того, наслаждайтесь закулисья, розыгрышами и другим эксклюзивным контентом!
Подпишитесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ !!

Часто задаваемые вопросы:

Могу ли я приготовить эту 8-ми безалкогольную веганскую овсянку с яблоками и корицей?

Совершенно верно!

Убедитесь, что ваш овес не содержит глютена, и тогда все будет хорошо!

Ура для легких блюд, не вызывающих аллергию!

Могу я приготовить веганскую овсянку с яблоками и корицей?

Для приготовления этого простого веганского завтрака требуется 10 минут, и его лучше всего подавать сразу, поэтому мы не рекомендуем готовить заранее; Впрочем, можно забегать вперед и разогреться.

При разогреве вы, вероятно, захотите добавить в блюдо еще немного безмолочного молока.

В качестве альтернативы, вы также можете предварительно нарезать яблоки, чтобы вам было на одну вещь меньше.

Мы рекомендуем добавлять лимонный сок между хранением в герметичном контейнере в холодильнике до момента использования. Это гарантирует, что ваши яблоки не подрумянятся.

КАКОЙ ВИД ЯБЛОК НАИЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ВЕГАНСКОЙ ЯБЛОЧНОЙ ОВСЯНЫ?

Яблоки - одна из важнейших частей рецепта.Это фокус всего блюда.

Есть так много вариантов яблок на выбор, когда вы запекаете, что иногда это может показаться немного подавляющим.

Впрочем, усложнять не надо.

Вы хотите, чтобы яблоко сохраняло форму и не превращалось в кашу при выпечке, а также в нем было бы хорошее сочетание сладкого и терпкого.

Некоторые отличные варианты включают:

  • granny smith
  • honeycrisp
  • pink lady
  • fuji

НУЖНО ЛИ ЯБЛОКИ СЧИРАТЬ?

Нет, и мы не рекомендуем вам это делать. Яблочная кожура богата питательными веществами, и для этого рецепта ее не нужно удалять.

Полезны ли веганские овсяные хлопья с корицей и яблоками?

Да! Мы используем свежие ингредиенты, полезные злаки и молоко растительного происхождения. Хотя мы используем натуральный сахар, помните, что кленовый сироп по-прежнему является сахаром, и добавляйте его туда.

Более здоровым вариантом было бы обжарить яблоки в воде, смешать финики с молоком и затем добавить.

Могу ли я использовать овсяные хлопья быстрого приготовления для приготовления веганской овсянки с яблоками и корицей?

Да! Вы можете уменьшить время приготовления овсяных хлопьев до 2 1 / 2-3 минут.Следуйте всем остальным инструкциям, как указано.

Могу ли я приготовить веганский овсяный каш с яблоками и корицей из овсяных хлопьев, нарезанных сталью?

Да! Мы рекомендуем приготовить яблоки, а затем удалить их. Добавьте такое же количество жидкости, но только 1/4 стакана овсяных хлопьев. Затем варить 25-30 минут.

Какие еще есть идеи для веганского завтрака?

Есть буквально тонна различных веганских завтраков, которые вы можете приготовить; однако мы собираемся выбрать некоторые из наших фаворитов, которые, по нашему мнению, вам тоже стоит попробовать!

У нас есть более 60 идей веганского завтрака, которые не являются смузи , так что не забудьте проверить их все.

Прикрепите эту веганскую овсяную кашу с яблоками и корицей на потом ! Распечатать рецепт

Веганские овсяные хлопья с корицей и яблоками

Эта веганская овсяная каша с яблоками и корицей идеально подходит для напряженного утра в дороге! Всего 5 ингредиентов и 10 минут на приготовление! Не содержит глютена, может входить в 8-ку лучших без аллергии!

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 8 минут

Общее время 10 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: безмолочный завтрак, безмолочные рецепты, веганский завтрак, веганские рецепты

Порций: 1 порция

калорий: 453 ккал

Автор: LarishaBernard

Ингредиенты

  • 1 маленькое яблоко, нарезанное кубиками (около 1 чашки)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (под агавы)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 щепотка кардамона (необязательно)
  • 1 / 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан безмолочного молока

Инструкции

  • Добавьте кленовый сироп в небольшую кастрюлю на среднем огне. Как только он начнет шипеть, добавьте нарезанные кубиками яблоки и перемешайте. Готовьте 2 минуты, время от времени помешивая.

  • Добавьте корицу, мускатный орех и, по желанию, кардамон. Перемешайте и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте овес и молоко без молока. Перемешайте и готовьте 5 минут. Время от времени помешивая.

  • Снимите с огня и подавайте. Осторожно, будет жарко.

Примечания

* См. Заметки о 8 лучших вариантах без аллергии ** Пищевая ценность является лишь приблизительной.Пожалуйста, используйте пищевую ценность вашего собственного бренда, чтобы проверить наши оценки.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 453 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 13 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 126 мг | Калий: 742 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 1016 МЕ | Витамин C: 24 мг | Кальций: 431 мг | Железо: 3 мг

Поделитесь фотографией приготовленного вами рецепта! Отметьте нас @makeitdairyfree и используйте #MakeItDairyFree в социальных сетях, чтобы мы могли рассказать о вас!

Овсяная каша с корицей и яблоком быстрого приготовления с овсяными хлопьями

Сливочная овсяная каша быстрого приготовления с яблоками и корицей с овсяными хлопьями - идеальный осенний завтрак. Он загружен яблоками, грецкими орехами, корицей и коричневым сахаром для сладости, эта овсяная каша быстрого приготовления с яблоками готовится практически без рук, и, что наиболее важно, без ужасного сигнала ГОРЕНИЯ .

Начало нового учебного года означает правило «хватай и уходи»! Но в эти тяжелые времена, когда школьное обучение становится виртуальным, дети могут наслаждаться расслабленным завтраком.

Овсяные хлопья всегда являются любимым блюдом всей семьи. Это удобство, наполнение и отличное топливо в течение нескольких часов.Хотя я люблю тарелку кремообразной овсянки, я склоняюсь к более легким рецептам овсянки.

Добавление к списку - приготовление овсянки в горшочке быстрого приготовления! Хотя идея не нова, приготовить кашу быстрого приготовления с овсяными хлопьями, которые не подгорают на дне , было непросто.

Многие рецепты овсяной каши быстрого приготовления требуют стального овсяного зерна. Хотя мы с мужем наслаждаемся жевательным ореховым вкусом овсяных хлопьев, моим детям, похоже, он не нравится. Итак, я создал рецепт овсяной каши быстрого приготовления , не требующей сложных методов приготовления.

потребовалось несколько попыток, приготовить овсянку быстрого приготовления без ужасного сигнала ГОРЕНИЯ . После нескольких неудач вот проверенный и проверенный рецепт , который вы можете приготовить с уверенностью. (Я рекомендую эту информативную статью о Instant Pot Burn)

Овсяные хлопья с корицей и яблоками быстрого приготовления с овсяными хлопьями быстрого приготовления-

  • Практически без рук
  • Ароматизатор Perfect Fall
  • Сливочный
  • Отлично подходит для приготовления еды
  • Здоровый
  • Подходит для детей
  • Уютно и комфортно

Основные ингредиенты:

Овес - Этот рецепт создан для старомодных овсяных хлопьев или овсяных хлопьев, а не для быстрого приготовления.

Apple - Используйте свое любимое яблоко, например Fuji, Honey crisp, Jonagold, Braeburn или Granny Smith.

Молочные продукты - Молоко (цельное или с пониженным содержанием жира)

Масло - соленое / несоленое / холодное / комнатной температуры

Подсластитель - Золотой или светло-коричневый сахар

Грецкие орехи - Сырые рубленые грецкие орехи

Ароматизаторы - Корица и соль

Как приготовить овсянку с яблоком и корицей с нуля?

Нагрейте быстрорастворимый горшок, чтобы обжарить, и, когда он станет горячим, обжарьте нарезанное яблоко в капле масла.Добавьте овсяные хлопья по-старому и продолжайте тушить, чтобы поджарить овсяные хлопья. Нажмите «Отмена», добавьте воду, соль и молотую корицу.

Залить сверху молоком и НЕ РАЗМЕШАТЬ , накрыть крышкой и варить. В завершение добавьте молока, коричневого сахара и измельченных грецких орехов

.

Советы экспертов по приготовлению негорючей овсянки быстрого приготовления -

Яблоки - Высокое содержание влаги в яблоках является одним из основных факторов, мешающих приготовлению этого рецепта. Он не только добавляет аромата, но и помогает не прилипать ко дну

Жидкости для расслаивания - Если вы прочитаете инструкции по рецепту, вы заметите НЕ РАЗМЕШАТЬ i n жирными буквами.Это потому, что мы адаптируем технику наслоения , при которой молочные продукты (которые имеют тенденцию гореть в посуде быстрого приготовления) наливают сверху, а не перемешивают. ИЗМЕНЕНИЕ ИГРЫ!

Жир - Сливочное масло делает все лучше, а дополнительный жир также помогает не прилипать.

Быстрорастворимый горшок Размер - Этот рецепт был протестирован как в 3-литровых, так и 8-литровых горшочках быстрого приготовления .

Хотите приготовить более полезную овсянку быстрого приготовления с яблоком? Используйте кленовый сироп вместо коричневого сахара.

Часто задаваемые вопросы:

Старомодный овес - то же самое, что и овсяные хлопья?

Если вы используете квакерский овес, то старомодный овес - это то же самое, что и овсяные хлопья.

Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Какие яблоки использовать?

Мы рекомендуем использовать яблоки, которые сохраняют свою форму после интенсивного приготовления под давлением, такие как Fuji, Honey crisp, Jonagold, Braeburn или Granny Smith, и не ломаются, как красные.

Требуется поджаривание овса?

Это необязательный шаг, но нам нравится дополнительный слой жареного вкуса, который добавляет тост из овса.

Инструкции по хранению:

Яблочная овсянка, оставшаяся в горшочке быстрого приготовления, может храниться в закрытом контейнере до 4 дней.

Для разогрева овсяных хлопьев быстрого приготовления с яблоками:

Овсянка загустела бы при охлаждении. Нагрейте овсяные хлопья в микроволновой печи с небольшим количеством молока, чтобы они разрыхлились. Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами и, при необходимости, еще коричневым сахаром или кленовым сиропом.

Еще более вкусные рецепты овсянки:

Морковный пирог овсяный

Овсяная каша быстрого приготовления

Запеченные банановые овсяные чашки

Завтрак овсяное печенье

Здоровая запеченная овсяная каша - Просто смешайте все ингредиенты и запекайте в духовке

Овсяные вафли в блендере - Также без глютена

Или больше рецептов завтрака и огромная коллекция рецептов в горшочках быстрого приготовления

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яблока, удалить сердцевину и нарезать кусочками
  • 1 стакан старомодного овса или овсяных хлопьев
  • 2 стакана воды
  • 1/2 - 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 щепотки соли
  • 1 и 1/2 стакана молока (или более), разделенное на части
  • 1/4 стакана коричневого сахара или по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов или по необходимости

Инструкции

  1. Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления, чтобы обжарить. Когда все станет горячим, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
  2. Добавить нарезанные яблоки и обжаривать 1-2 минуты. Добавьте овес и продолжайте обжаривать еще минуту.
  3. Нажмите «Отмена», добавьте воду, молотую корицу и соль. Размешайте как следует.
  4. Налейте сверху 1 стакан молока, но НЕ РАЗМЕШАЙТЕ.
  5. Закройте и закройте крышку (убедившись, что клапан установлен на закрытие), готовьте в ручном режиме в течение 7 минут. Когда время готово истечет, дайте котелку быстрого приготовления постоять 10 минут в теплом режиме.
  6. Сбросьте давление (повернув клапан для выпуска воздуха), откройте, добавьте оставшееся молоко (добавьте еще для получения более густой консистенции), коричневый сахар и измельченные грецкие орехи.Перемешайте и подавайте.

Банкноты

Быстрорастворимый горшок Размер - Этот рецепт был протестирован как в 3-литровых, так и в 8-литровых горшочках.

Хотите сделать его здоровее? Используйте кленовый сироп вместо коричневого сахара и кокосовое масло вместо сливочного масла.

Добавьте еще молока (в последнюю очередь), чтобы получить консистенцию более жидкой.

Для приготовления еды - Приготовить и охладить овсянку. Разложите их по отдельным стеклянным банкам для сервировки (или любому контейнеру для микроволновой печи), накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.

Для повторного нагрева - Добавьте немного молока или воды в холодную овсянку и поставьте в микроволновую печь (снимите крышку) на 1-2 минуты. Перед едой хорошо перемешайте.

Без глютена - Для приготовления овсянки без глютена используйте овсяные хлопья без глютена

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 298Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 10 мг Натрий: 116 мг Углеводы: 47 г Волокно: 6 г Сахар: 21 г Белки: 7 г

Я не сертифицированный диетолог или диетолог. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом заданном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участник программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт .

Яблоко, корица, стальная овсяная каша

Этот рецепт сливочно-яблочно-стальной нарезанной овсянки с корицей, приготовленный на плите, делает здоровый, но вкусный завтрак. Приготовьте овсяные хлопья на плите, яблоки в микроволновой печи, и вы сразу же съедите кремовую миску овсянки с нарезанной сталью с корицей и корицей!

Эту овсянку, нарезанную сталью и корицей, я ел на завтрак большую часть дней с тех пор, как узнал, что у меня преддиабет.Говорят, что растворимая клетчатка в овсянке помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает уровень холестерина, поэтому я стараюсь есть ее регулярно.

Если вам интересно, вы можете узнать больше о преимуществах клетчатки на веб-сайте Diabetes Canada. Компания Diabetes Canada рекомендует взрослым потреблять «от 25 до 50 граммов клетчатки каждый день», в то время как фонд Heart and Stroke рекомендует «от 21 до 38 граммов в день».

Как бы то ни было, этот завтрак соответствует моим новым целям здорового питания, поэтому я ела его часто.

Овсяные хлопья для меня не новость - я уже много лет ем овсяные хлопья быстрого приготовления с овсяными хлопьями. Однако в последнее время они кажутся мне все менее и менее аппетитными, поэтому я перешел на овсянку, нарезанную стальным маслом.

Первая коробка, которую я купила, была традиционной овсяной крупой из стали, которую нужно варить вечно. Хорошо, может, больше часа, но все же. У кого есть на это время по утрам ?!

Я попробовал приготовить большую партию овсянки в мультиварке и заморозить порции, чтобы есть в течение недели.Я, должно быть, сделал что-то не так, потому что они были просто липкими и отвратительными.

ОГРОМНАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ.

Наконец-то я нашел золотую середину между скоростью овсяных хлопьев и традиционными овсяными хлопьями в овсяных хлопьях быстрого приготовления Bob’s Red Mill. Я делюсь этой торговой маркой, потому что не видел другой марки овсяных хлопьев быстрого приготовления, и я хочу, чтобы вы смогли найти это, если хотите попробовать. Этот пост не спонсируется.

Если текстура вареных овсяных хлопьев кажется вам слишком мягкой, вам может понравиться жевательная резка овсяных хлопьев.Мне лично поесть интереснее.

Я не нашел никакой информации о том, что стальной крой полезнее, чем овсяные хлопья, поэтому я не знаю, есть ли польза для здоровья от выбора одного продукта перед другим. Вы можете легко приготовить этот рецепт из овсяных хлопьев, если хотите - просто приготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке и следуйте остальной части рецепта яблочно-коричного топпинга.

Теперь, прежде чем кто-то напугает меня, я добавила сахар в качестве опции для этого рецепта, несмотря на то, что пытаюсь уменьшить потребление сахара.Моя логика заключается в том, что если кто-то привык есть овсянку быстрого приготовления со вкусом, он обнаружит, что приготовленная без примеси овсянка действительно безвкусная. Немного сахара может сделать его вкуснее, и это намного меньше, чем то, что вы бы съели в растворе.

Если вы используете сладкое яблоко, например Honeycrisp или яблоко SweeTango, вы можете обнаружить, что сахар вам вообще не нужен.

Добавить ложку арахисового масла тоже очень вкусно, и при этом добавляется немного белка!

Единственная добавка, от которой я бы предостерегал, если у вас преддиабет или вы просто следите за потреблением сахара в целом, - это сухофрукты. Недавно я узнал, что в сухофруктах действительно много сахара, так что имейте это в виду. Если сахар для вас не проблема, сделайте это!

Яблоко, корица, стальная овсянка

Shareba | InSearchOfYummyness.com

Овсянка - это источник растворимой клетчатки, которая может быть полезна при преддиабетической диете.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс завтрак

Кухня Канадская

Порции на 2 человека

Калорий 228 ккал

Ингредиенты

США Обычные инструкции3 9002x3 9000

  • Добавьте овсяные хлопья в сухую сковороду на среднем огне.Поджаривайте 2-3 минуты или пока не почувствуете ореховый запах.

  • Добавьте воды и перемешайте. Варить 8-10 минут или пока овес не станет кремообразным.

  • Тем временем в миске смешайте яблоки и корицу. В микроволновой печи в течение 1 минуты, помешивая в середине времени приготовления.

  • Снимите приготовленный овес с огня. Разделите овсяную кашу на 2 части и подавайте в мисках, покрытых вареными яблоками, молоком и сахаром (по желанию).

Примечания

Обратите внимание, что информация о питательной ценности для этого рецепта является приблизительной и была рассчитана с помощью плагина.

Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки, которые поддерживают этот веб-сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Питание

Калорий: 228 ккал Углеводы: 42 г Белки: 8 г Жиры: 3 г Холестерин: 2 мг Натрий: 36 мг Калий: 185 мг Волокна: 6 г Сахар: 12 г Витамин А: 165 МЕ Витамин С: 4,2 мг Калций красный .
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на мои ссылки.

In Search Of Yummy-ness предоставляет контент, за исключением комментариев (которые владелец блога не может контролировать), только для общих информационных целей. Содержимое этого веб-сайта предоставляется только в информационных целях и никогда не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *