Рецепт овсяно-шоколадного печенья — Овсяное печенье от 1001 ЕДА
В этом рецепте описывается приготовление достаточно толстых печенюшек, но вы можете сделать их и более тонкими – все зависит только от вашего желания. В рецепте данного печенья много сахара, так как в его состав входят овсянка, лен, миндальное масло, кокосовое масло и темный шоколад. А если вы будете использовать веганский шоколад (самым качественным черным шоколадом считается веганский), то это печенье отлично подойдет для вегетарианцев. Это значит, что вы сможете поделиться этим печеньем со всеми вашими друзьями-вегетарианцами! Итак, приступим к перечислению ингредиентов для печенья. Данного количества продуктов хватит на приготовление 30 вкуснейших печенек.
Чтобы приготовить печенье с овсянкой и шоколадом, вам понадобится:
кокосовое масло (не забывайте о том, что оно должно быть комнатной температуры, т.е. не только что из холодильника) – 1/4 стакана
сахар – 1/2 стакана
коричневый сахар – 3/4 чашки
сода для выпечки – 1 ч. л. с горкой
соли – 3/4 ч. л.
овсянка – 3,5 стакана
стружки черного шоколада (или нарезанного черного шоколада) – 1 стакан
миндальное масло -1 стакан
ваниль -2 ч. л.
2 ст. л. зерен льна смешиваются с 6 ст. л. теплой воды
Как приготовить печенье с овсянкой и шоколадом:
1. Разогреваем духовку до 180° С.
2. Взбиваем кокосовое масло, миндальное масло, сахар и коричневый сахар, пока они хорошо не перемешаются.
3. Добавляем ваниль и смесь из зерен льна и воды. Все хорошо перемешиваем.
4. В отдельной глубокой миске смешиваем овес, соду для выпечки, соль и корицу.
5. Получившуюся смесь смешиваем со смесью из пункта 3. После этого добавляем черный шоколад. Опять все хорошо перемешиваем.
6. Раскатываем тесто на небольшие шарики (размером примерно с куриное яйцо) и помещаем эти шарики на расстоянии в 7-8 см друг от друга на противне (получится примерно 12 на листе). Теперь ставим все это дело в духовку и выпекаем в течение 10-12 минут, пока тесто не подойдет и не начнет становиться коричневатым по краям. Достаем из духовки и даем печенькам остыть в течение 5-10 минут. Потом снимает уже готовое печенье с противня.
Получившееся печенье очень хорошо хранится в герметичных контейнерах, но оно такое вкусное, что вряд ли вы будете очень долго его хранить.
Новых и приятных Вам вкусовых ощущений и не менее приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Печенье с овсянкой и шоколадом
«Печенье приобретет приятный ореховый вкус, если овсянку перед добавлением в «тесто» слегка поджарить-подсушить на сухой сковородке.»👌 Овсяно-шоколадное печенье Тренировка силы воли, рецепты с фото
Кому как, а мне бывает очень трудно остановиться и прекратить есть вкусное блюдо. Причем это может быть и овощное рагу, и сладкие конфетки. Как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нету). Этот рецепт из разряда «безумно сложно остановиться».Ингредиенты очень простые и почти все полезные. Любителям шоколада этот рецепт особенно понравится, так как чувствуется этот ингредиент тут замечательно. Кроме того, в рецепте нет муки, что снижает калорийность, но все же, увлекаться таким печеньем я не рекомендую. И да, печенье абсолютно постное!
Для приготовления вам понадобится:
- 260 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
100 мл растительного масла
5 ст.л. сахара
- 50 г грецких орехов
1 ч.л. разрыхлителя
150 г черного шоколада
-
специи к выпечке
3 ст.л воды
Ориентировочное время приготовления: 35 минут.
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
Общее количество грамм делим на 2 части. То есть 130 г перемалываем в муку, с помощью блендера или кофемолки.
Сырые грецкие орехи измельчаем также в муку. Соединяем все сухие ингредиенты: молотые овсяные хлопья, цельные, грецкие орехи, разрыхлитель, сахар, специи.
В эту смесь вливаем 100 мл растительного масла, тщательно перемешиваем.
Черный шоколад топим на водяной бане, вмешиваем его в основную массу.
Вариантов выпекания может быть несколько: на пергамент выкладываем массу ложкой.
Или распределяем «тесто» в формочки для печенья.
Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 12-15 минут. Второй вариант смотрится более празднично и аккуратно. Те, что я выпекала лепешками немного расползлись.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Запеченное овсяно-шоколадное печенье — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Это невыпеченное шоколадное печенье с овсяной мукой является классическим рецептом неиспеченного печенья с шоколадом, арахисовым маслом и овсяной мукой. Печь не требуется!
Запеченное овсяно-шоколадное печенье
Я делал эти легкие, непеченые шоколадные овсяные печенья с детства. Они Рецепт безглютенового печенья без яиц, и они делаются на плите, так что печь не требуется, Их легко и быстро приготовить, и сладкое печенье без шоколада немного жует овсянку, а шоколад и арахисовое масло тают во рту. Это абсолютно вкусно!
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. СпасибоЭто довольно простой рецепт без печенья. Я думаю, что единственное, что я отличаю от некоторых версий, – это смешиваю овсянку быстрого приготовления и овсяную кашу по старинке. Когда я делал это в детстве, я быстро готовил овсянку, но мне нравится немного больше текстуры, поэтому я смешиваю два типа овсянки. Вы должны будете сказать мне, что вы думаете.
Следуйте за нами
Pinterest!Что в печеном шоколаде и овсяном печенье?
- Сахар: этот рецепт для печеного печенья использует смесь белого сахара и коричневого сахара.
- Молоко: я использовал 2% молока, потому что это то, что у меня было в холодильнике, но вы можете использовать все, что у вас есть (когда мы росли, мы всегда использовали обезжиренное молоко).
- сливочное масло
- Какао порошок
- Сливочное арахисовое масло
- Экстракт ванили
- Овсянка: я использую сочетание быстрого овсянки и старомодных овсяных хлопьев. Если вы предпочитаете, вы можете использовать быструю овсянку.
Как приготовить шоколадное овсяное печенье без выпечки:
- В кастрюле смешайте белый сахар, коричневый сахар, молоко, масло и какао-порошок. Довести до кипения в кастрюле на среднем огне. Как только он закипит, продолжайте готовить в течение 60 секунд, постоянно помешивая.
- Снять с огня и добавить арахисовое масло и ваниль, помешивая, пока арахисовое масло полностью не растает. Добавить оба типа овса и размешивать до полного смешивания.
- Положите смесь для печенья по столовой ложке на пергаментную бумагу или вощеную бумагу для выпечки.
- Пусть печенье остынет до комнатной температуры, около 60 минут, и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению печенья без выпечки:
- Подсказка номер 1, которую я имею для того, чтобы сделать эти печенья без выпекания, является все ваши ингредиенты измерены и готовы к использованию, Этот рецепт не займет много времени, и все движется быстро.
- Посмотри на свое время! Когда он говорит 60 секунд, это означает 60 секунд. Если вы будете готовить шоколадную смесь слишком долго, она высохнет, а если вы не будете готовить ее достаточно долго, она не сохранит свою форму. Это рецепт, которому я доверяю часы, а не внешний вид рецепта.
Эти невыпеченные печенья – супер шоколад и напоминают мне домашнюю шоколадную конфету … с овсянкой. Это простой рецепт с ингредиентами, которые вы, вероятно, сейчас имеете в своей кладовой. Если вы возьмете их, у вас может быть своя собственная партия невыпеченного шоколадного печенья овсянки в кратчайшие сроки!
Хотите больше классических рецептов печенья?
Вам нравится этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и Pinterest для более! Легкие рецепты и простые интересные идеи!
Запеченное овсяно-шоколадное печенье
Это невыпеченное шоколадное печенье с овсяной мукой является классическим рецептом неиспеченного печенья с шоколадом, арахисовым маслом и овсяной мукой. Печь не требуется!
- 1 1/2 чашки белого сахара
- 1/2 стакана коричневого сахара
- ½ стакана молока
- ½ чашки масла
- ¼ чашка какао-порошка
- ¾ чашки сливочного арахисового масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чашки овсянки быстрого приготовления
- 1 стакан овсяных хлопьев
В кастрюле смешайте белый сахар, коричневый сахар, молоко, масло и какао-порошок. Довести до кипения на среднем огне. Как только смесь начнет пузыриться, продолжайте готовить в течение 60 секунд, постоянно помешивая.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль, помешивая, пока арахисовое масло полностью не растает.
Добавить оба типа овса и размешивать до полного смешивания.
Положите смесь печенья на столовую ложку с горкой на пергаментную бумагу или вощеную бумагу для выпечки.
Пусть печенье остынет полностью, около 60 минут, и наслаждайтесь!
Размер порции: 1 печенье, калории: 152 ккал, углеводы: 20 г, белок: 3 г, жир: 7 г, насыщенный жир: 2 г, холестерин: 8 мг, натрий: 59 мг, калий: 91 мг, клетчатка: 1 г , Сахар: 14 г, витамин А: 100 МЕ, кальций: 16 мг, железо: 0,6 мг.
Отказ от ответственности по питанию: Мы не сертифицированные диетологи. Пищевые данные являются приблизительными и предоставляются в качестве любезности. Они генерируются онлайн-API, который распознает названия и количество ингредиентов и выполняет расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.
Этот рецепт был первоначально опубликован 24 сентября 2018 года. Он был переиздан 28 августа 2019 года с обновленными фотографиями и слегка обновленным рецептом.
шпилькадоляЧирикать0 Поделиться
Шоколадное овсяно-ржаное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для шоколадного овсяно-ржаного печенья на 5 порций :
Рецепт приготовления шоколадного овсяно-ржаного печенья по шагам
За счет какао ржаная мука в выпечке не чувствуется. Смешать геркулес, просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль на кончике ножа.
Масло растопить в микроволновке.
Добавить сахар, хорошенько взбить, дать сахару подтаять в горячем масле.
Добавить яйцо, еще раз все тщательно взбить.
Смешать яично-масляную смесь с мучной, тесто готово. Если вы любите печенье помягче, можно разбавить тесто парой ложек молока.
Мокрыми руками формируем печеньки привычной формы и выкладываем на подготовленный противень. Выпекать при температуре 180 градусов минут 15.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья Геркулес
12
6
62
352
Мука ржаная
5
1
37
179
Масло сливочное
0
21
0
187
Куриное яйцо
7
6
0
86
Какао-порошок
2
1
1
26
Разрыхлитель теста
0
0
1
2
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
26
35
141
992
всего в 1 порции:
5
7
28
198
всего в 100 граммах:
9
12
48
339
автор рецепта: essem
дата публикации: 28.11.2013
просмотров: 5397
Похожие рецепты
Овсяно-шоколадное печенье без сахара и муки | Без сахара, без муки
Овсяное печенье без сахара и муки. Фото автора каналаОвсяное печенье без сахара и муки. Фото автора канала
Овсяное печенье без сахара и муки прекрасный вариант быстрой и простой выпечки для тех кто, с одной стороны любит сладкое, а с другой стороны заботится о своем здоровье. Получающееся по данному рецепту лакомство в меру садкое и отлично утоляет страсть по выпечке. Ингредиенты для данного печенья не дорогие, их легко найти в любом магазине. Сладкоежки, данный рецепт, однозначно заценят.
Приступим к приготовлению.
Овсяное печенье без сахара и муки. Фото автора каналаОвсяное печенье без сахара и муки. Фото автора канала
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 1 стакан;
- Банан — 1шт.;
- Какао порошок — 1 ч.л.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Сода — 1/2 ч.л.;
- Уксус яблочный — 1/2 ч.л.
Вам понадобятся:
- Миксер;
- Силиконовый коврик.
Этап 1
Промойте один стакан овсяных хлопьев горячей водой.
Овсяное печенье без сахара и муки. Фото автора каналаОвсяное печенье без сахара и муки. Фото автора канала
Этап 2
Поместите в миксер промытые овсяные хлопья, один банан, одну чайную ложку какао порошка и одно яйцо. Измельчите перечисленные ингредиенты до состояния кашицы. Оставьте получившуюся смесь на столе на полчаса. Включите духовой шкаф, установив в нем температуру 180 градусов.
Овсяное печенье без сахара и муки. Фото автора каналаОвсяное печенье без сахара и муки. Фото автора канала
Овсяное печенье без сахара и муки. Фото автора каналаОвсяное печенье без сахара и муки. Фото автора канала
Этап 3
С помощью ложки выложите тесто на противень застеленный силиконовым ковриком (к пергаменту такое печенье сильно прилипает). Отправьте противень в духовой шкаф на 20-30минут.
Спустя указанное время. Достаньте противень с готовым печеньем из духового шкафа. Разложите его на полотенце и оставьте до полного остывания.
Овсяное печенье без сахара и муки. Фото автора каналаОвсяное печенье без сахара и муки. Фото автора канала
Овсяное печенье без сахара и муки. Фото автора каналаОвсяное печенье без сахара и муки. Фото автора канала
Овсяное печенье без сахара и муки готово. Приятного чаепития!
Было интересно? Ставьте палец верх и подписывайтесь на канал. Спасибо)))
Все статьи с рецептами без сахара и муки по тегу #без сахара и муки (дом еда дети я)
ПОЛЕЗНОЕ:
рецепты и пошаговые фото домашней овсяно-шоколадной выпечки
Вкус овсяного печенья все помнят из детства. Большое, круглое и мягкое. С изюмом или шоколадными крошками. Мягкое овсяное сладкое шоколадное печенье – классика американской кулинарии. Хозяйки пекут его с какао или цельными кусками шоколада, делают жидкую начинку или глазируют. В американских и европейских магазинах этот товар есть в большом количестве, да и качество десерта на уровне. В наших магазинах очень тяжело купить действительно хороший десерт. Печенье либо отдает сырой овсянкой, либо рассыпается в руках, а количество изюма или шоколада в нем крайне небольшое. При этом испечь такую сладость дома очень просто. Все ингредиенты доступны и, чаще всего, их можно найти в любом холодильнике. Вот несколько простых рецептов, которыми можно порадовать себя и близких.
Вкусное овсяное печенье с шоколадными кусочками
По этому рецепту овсяное печенье с горькой шоколадной крошкой получится не слишком сладким, но безумно вкусным. Для приготовления вам понадобятся:
- Сахар – 200 г.
- Овсяные хлопья «Минутка» – 200 г.
- Масло или маргарин – 150 г.
- Пшеничная мука высшего сорта – 100 г.
- Плитка хорошего шоколада без добавок (лучше темного).
- Яйцо – 1-2 шт.
- Гашенная сода.
- Соль – на кончике ножа.
- Ванильный экстракт или ванилин – по вкусу.
Смешайте овсянку и муку с гашеной содой, добавьте щепотку соли. Взбейте сахар с маслом (маргарином) и яйцами. Лучше это делать блендером и немного подтопить масло перед приготовлением. Соедините жидкую и сухую часть, хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Добавьте мелко нарубленный шоколад.
Теперь овсяное печенье с вкусными шоколадными кусочками можно выпекать. Застелите противень пергаментной бумагой или постелите силиконовый коврик для выпекания. Аккуратно выложите тесто, оставляйте место между заготовками, ведь в процессе приготовления они увеличатся в 1,5-2 раза. Через 20-30 минут можно доставать.
Рецепт сладкого овсяного печенья с шоколадными каплями
Этот рецепт – для любителей сладкого какао. Очень понравится детям, потому что получается очень сладко, а вкус шоколада перебивает вкус овсянки. В рецепте указано обычное какао, без добавок или подсластителей, но если берете быстрорастворимый вариант с сахаром и сухим молоком – регулируйте количество сахара, которое добавляете в тесто, по вкусу. Для того чтобы приготовить овсяное печенье с шоколадными каплями по такому рецепту, возьмите следующие ингредиенты:
- Мука – 1 стакан.
- Овсяные хлопья (не каша-минутка) – 0,5 стакана.
- Какао – порошок – ¼ стакана.
- Разрыхлитель или сода.
- Маргарин – 100 г.
- Коричневый сахар (если нет, можно взять обычный, но с коричневым вкуснее) – 1 стакан.
- Яйцо – 1-2 шт.
- Плитка темного или молочного шоколада без добавок.
Этот десерт готовится буквально за полчаса. Первым делом смешайте муку, геркулес, какао и разрыхлитель. Если используете соду, вам стоит ее погасить, но будьте внимательны, не переборщите с уксусом.
Взбейте размягченный маргарин с сахаром. Добавьте яйца и еще раз взбейте. Постепенно всыпайте сухую составляющую в маргарин, регулярно помешивая, чтобы не образовались комки. Если вы готовите для ребенка, лучше немного раздробить куски геркулеса в блендере. Но не переусердствуйте – нам нужны куски овсянки, а не овсяная мука.
Чтобы овсяное печенье с нежной шоколадной крошкой было вкусным, лучше выбирать качественный шоколад. Не стоит экономить на этом ингредиенте, ведь он может сделать вкус божественным, либо полностью испортить его. Шоколад, порубленный на мелкие кусочки стоит добавлять в конце. Его лучше немного заморозить, чтобы в тесте он не начал таять. Выложите тесто пергамент или в силиконовую форму и поставьте выпекаться на полчаса. Обязательно дайте десерту остыть перед тем, как подавать его на стол. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой или корицей. Так как выпечка получается очень сладкая, есть ее лучше с молоком или чаем.
Шоколадное овсяное печенье с бананом
Это – третий рецепт овсяного печенья с маленькими шоколадными каплями. Сахар и маргарин здесь заменены полезным бананом, так что это овсяное печенье можно есть хоть после 18.00 и не бояться за свою фигуру. Это печенье также можно давать маленьким детям, у которых проблемы с пищеварением. Все ингредиенты натуральные, поэтому о здоровье малыша беспокоится не стоит. Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:
- Овсянка-минутка – 2 стакана.
- Банан – по весу как и овсянки.
- Молоко – 1 стакан.
- Рубленый шоколад или специальные «капельки» для выпечки – по вкусу.
- Молотая корица и ванилин – по ½ чайной ложки.
Чтобы было легче готовить, смотрите ниже рецепт полезного шоколадного овсяного печенья пошагово с фото.
Бананы очистите, добавьте овсянку и молоко.
Разомните все вилкой до однородной массы.
«Тесто» получится довольно густое, поэтому для того, чтобы сформировать печенье, вам нужно сначала скатать шарики, а когда будете выкладывать их на противень – приплюснуть немного.
Такому десерту достаточно 20 минут в раскаленной духовке.
Чем спелее банан, тем слаще будет печенье. Но брать совсем темные не стоит – может появиться привкус гнили в готовом блюде.
Овсяное печенье в нежной шоколадной глазури
В магазине редко продается овсяное печенье в глазури. Но если производители знали, насколько оно может быть вкусным – все полки были бы заставлены только им. Это овсяное печенье в нежной шоколадной глазури покорит вас с первого укуса. Для его приготовления возьмите:
- Овсяные хлопья – 2 стакана.
- Сливочное масло – 50 г.
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 1 стакан.
- Грецкие орехи – ½ стакана.
- Плитка темного шоколада.
Для начала измельчите хлопья до состояния муки грубого помола. Далее нужно измельчить орехи.
В отдельной емкости следует смешать овсяную муку и орехи, взбить масло и яйца, добавить к ним растопленный сахар и еще раз взбить.
Соединить сухую и жидкую составляющие и вымесить тесто. Сформировать печенье и выпекать его при температуре 180-200 градусов около получаса.
Когда печенье остынет, его следует покрыть растопленным на водяной бане шоколадом и поставить в холодное место, чтобы глазурь схватилась.
Печенье с цельными овсяными хлопьями и шоколадным маслом
Овсяное печенье с магазинным шоколадным маслом – идеальный вариант для тех, кто хочет, чтобы десерт был немного шоколадным, но сладость не перебивала вкус выпечки. Для приготовления такого варианта возьмите следующие ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 1 стакан.
- Шоколадное масло – 100 г.
- Какао-порошок – 2 ст. л.
- Сахар – ½ стакана.
- Обжаренные семечки или орехи – ¼ стакан.
- Разрыхлитель или сода.
Смешайте овсянку с разрыхлителем и какао.
Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы, добавьте яйца и еще раз перемешайте. Подробите немного семечки или орехи и засыпьте к овсянке. Соедините сухие и жидкие ингредиенты и хорошо вымешайте тесто. Сформируйте печенья и выпекайте их около получаса при температуре 180 градусов. Перед тем, как снять десерт с противня, нужно дать ему остыть. Горячие шоколадные печенья с цельными овсяными хлопьями и маслом мягкие, вы рискуете их все сломать.
Шоколадно-овсяное печенье со сгущенкой
Во всех предыдущих рецептах печенья были не сильно приторными, но этот рецепт – для сладкоежек. Для того чтобы испечь «радость сластены», вам понадобятся:
- Геркулес (не «быстрая овсянка»)– 200 г.
- Мука высшего сорта – 100 г.
- Сахар – 100 г.
- Вареная сгущенка (лучше варить ее дома) – 70 г.
- Какао – 6 ст. л.
- Сливочное масло – по 100 г.
- Яйцо – 1-2 шт.
- Дробленый шоколад (лучше брать горький или молочный без добавок) – по вкусу.
- Разрыхлитель или сода (последнюю стоит погасить).
- Соль – на кончике ножа.
Для того чтобы приготовить домашнее сладкое шоколадное овсяное печенье, начала взбейте растопленное масло, яйца и сгущенку. Лучше варить ее дома, но если берете магазинную – выбирайте ту, в качестве которой уверены. Растопите сахар с небольшим количеством воды, сразу же влейте в смесь и хорошо перемешайте.
Половину овсянки измельчите в блендере или кофемолке, смешайте муку, и всю овсянку, добавьте какао, ваниль, разрыхлитель (соду) и соль. Смешайте масляную часть и сухую составляющую, добавьте дробленый шоколад, сформируйте печенье. Выпекайте полчаса до коричневой корочки и подавайте охлажденным со стаканом молока либо чашкой крепкого чая.
Шоколадное овсяное печенье без выпечки: рецепт на скорую руку
Рецепт шоколадного овсяного печенья на скорую руку без выпечки – специально для тех людей, кто не любит возиться с печью и следить за тем, чтобы ничего не пригорело. Либо же для тех, у кого нет духового шкафа. Такой десерт не уступает по вкусу свежеиспеченному. Готовка занимает не более получаса. Самый продолжительный этап в приготовлении – дождаться, пока смесь застынет для того, чтобы порезать на порционные кусочки. Но для этого достаточно 2-3 часа в холодильнике. Для его приготовления возьмите следующие ингредиенты:
- Сахар-песок – 1 стакан.
- Овсяные хлопья – 1 стакан.
- Молоко – 100 г.
- Масло – 100 г.
- Какао порошок – ¼ стакана.
Для наглядности рецепт шоколадного овсяного печенья подается с фото, на которых запечатлен пошагово каждый этап приготовления.
Смешайте сахар, молоко, какао и половину масла в одной емкости.
Закипятите смесь, постоянно помешивая. После того, как появятся пузыри, подержите на огне еще 1-2 минуты и снимайте.
Добавьте ванилин и оставшееся масло.
Всыпьте овсяные хлопья.
Хорошо вымешайте все ингредиенты и дайте немного остыть. После этого сформируйте печенье и выложите их на пергамент или силиконовый коврик.
Оставьте в холодильнике на ночь. Печенье схватится, и можно сервировать.
Готовьте, экспериментируйте и балуйте семью домашней выпечкой. Семейный уют создается вкусной едой и душевными «посиделками».
Рецепт Овсяно-шоколадное печенье | Интернет-супермаркет Produktoff.com®
1. Как это работает?
Вы делаете заказ на сайте или по телефону. Ваш заказ собирает профессиональный сборщик, выбирая только свежие и качественные товары. Курьер привозит заказ Вам домой или в офис.
2. Как сделать заказ?
Вы можете сделать заказ:
1. На сайте, для этого необходимо:
— добавив товары в корзину с помощью кнопки «В корзину», если Вы хотите продолжить покупки нажмите «Продолжить покупки», если все товары уже выбраны нажмите кнопку «Оформить заказ»;
— выберите удобный Вам, доступный интервал доставки, отметив нужное время в подразделе «Доставка»;
— корректно заполните контактную информацию в подразделе «Ваша контактная информация»;
— нажмите кнопку «Оформить заказ».
2. По телефону, с помощью нашего менеджера.
3. Как происходит доставка?
У нас своя служба доставки и автомобили, со встроенным оборудованием для поддержания оптимального температурного режима хранения продуктов при доставке.
4. Как передать сборщику мои пожелания относительно товаров?
Вы можете оставить свои комментарии для сборщика под каждым товаром. К примеру: «нарезать ломтиками», «Арбуз не больше семи килограмм». Все Ваши пожелания обязательно будут выполнены.
5. Мне доставят качественный товар?
Наши сборщики учтут все Ваши пожелания, выберут для Вас самые свежие и качественные товары, из тех, что есть в магазине.
6. А что если выбранного мною товара не окажется в магазине?
В этом случае с Вами свяжется наш менеджер и согласует замену выбранного товара на другой аналогичный, из тех, что есть в наличии.
7. Могу ли я заказать товары на определенный день?
Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время. Для этого, при оформлении заказа, нужно выбрать дату и время доставки.
8. Как быстро мне доставят заказ?
Ваш заказ будет доставлен в рамках выбранного Вами при оформлении временного интервала. Если Вы хотите получить заказ быстрее, воспользуйтесь функцией экспресс доставки.
9. Зачем регистрироваться на сайте?
Регистрация на сайте дает Вам значительные преимущества:
— Вам не нужно заполнять свои данные при каждый раз при оформлении заказа, система сделает это автоматически.
— Как правило, Ваша продуктовая корзина состоит из одних и тех же, любимых Вами, товаров. Эти товары можно добавить в «Мои избранные товары» и Вам больше не придется искать их на сайте, что значительно ускорит Ваши покупки.
10. Что такое «Мои избранные товары»?
Опция «Мои избранные товары» позволит Вам отобрать товары, которые вы регулярно покупаете и иметь к ним быстрый доступ при входе под своей учетной записью. Вы больше не будете тратить время на поиск одних и тех же товаров при каждой покупке, а сможете просто добавить их в корзину.
Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой
Эти овсяных печенья с шоколадной крошкой сделаны из овса, сливочного масла и коричневого сахара и являются самым мягким и самым жевательным овсяным печеньем, которое можно найти на моей кухне. Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!
Вы когда-нибудь готовили мой рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой? Я запомнил рецепт — я готовлю их постоянно! Но пора добавить еще один легендарный рецепт в наш репертуар печенья с шоколадной крошкой.Сегодня мы смешиваем большие жевательные овсяные хлопья с большим количеством масла, коричневым сахаром, небольшим количеством патоки, щепоткой корицы и … восхитительной шоколадной стружкой.
Начните предварительный нагрев духовок!
Это мой любимый базовый рецепт овсяного печенья
Сегодняшнее мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой началось с моего базового рецепта овсяного печенья. Этот базовый рецепт быстро превратился в мой любимый и довольно часто появляется в Sally’s Cookie Addiction. Я твердо верю в то, что у вас есть несколько базовых рецептов, на основе которых вы можете разработать практически сотни вариантов.Например: мой главный рецепт маффинов. Или мой любимый рецепт ванильных кексов, который вы можете попробовать разными способами — кексы с арахисовым маслом и желе, кексы пиньята, кексы с фисташками, кексы с шоколадно-карамельной кокосовой стружкой и кексы с мимозой — все они основаны на одном базовом рецепте ванильного кекса.
Если не сломалось, не чинить.
Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой
Мне особенно нравится этот рецепт, потому что процесс быстрый и простой — тесто минимальное охлаждение!
- Взбейте все сухие ингредиенты. Только мука, корица, сода и соль — позже вы добавите овес.
- Смешайте влажные ингредиенты.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
- Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку. Тесто станет густым и липким.
- Охладите тесто для печенья. Я рекомендую по крайней мере 45 минут в холодильнике, чтобы печенье не растекалось.
- Вычерпать шарики из теста для печенья. Примерно 3 столовые ложки теста на печенье — да, это БОЛЬШИЕ!
- Выпекать. Печенье готово, когда края закреплены, а центры все еще выглядят мягкими.
Совет пекаря: Используйте ложку для печенья. Я никогда не использую совок для печенья при приготовлении шоколадного печенья, но я клянусь, что использую его с овсяным печеньем. Тесто из овсяного печенья очень густое и мягкое, и оно может стать немного липким. Совок для печенья не только предотвращает беспорядок, но и помогает обеспечить одинаковый размер и форму всех файлов cookie.Я рекомендую большую ложку для печенья, в которую поместятся 3 столовые ложки теста для печенья. Это именно то, к чему мы стремимся, создавая сытное овсяное печенье с шоколадной крошкой. Они БОЛЬШИЕ.
Почему вам понравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой
Три характеристики, которые я ищу в овсяном печенье? Медленное изгибание, хорошее жевание и очень мягкое. Проверить, проверить и проверить! (Этот рецепт очень похож на мое овсяное печенье с изюмом.) У этого овсяного печенья с шоколадной крошкой есть слегка хрустящие края с мягким центром и достаточное количество разжевывания, чтобы оно не сломалось сразу, когда вы его согнете.«Печенье с медленным изгибом», как я люблю их называть — и это то, что делает обычное овсяное печенье действительно отличным овсяным печеньем . Они также:
- Очень мягкий и сытный.
- В высшей степени маслянистый и ароматный. Использование большего количества коричневого сахара, чем белого помогает получить более ароматную основу.
- Превосходно жевательный, благодаря овсянке по старинке. Густые старомодные цельные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья, гарантируют более жевательное печенье.Быстрый овес более жидкий и более порошкообразный; у вас просто не будет той же текстуры.
- С дополнительной шоколадной крошкой! Мне нравится использовать шоколадные чипсы обычного размера и . Это гарантирует больше шоколада при каждом укусе. И для моих коллег-любителей изюма: попробуйте добавить половину изюма с шоколадной стружкой. ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ КОГДА-ЛИБО.
- На вкус как бабушка готовила. Я считаю, что одна столовая ложка патоки делает их вкус похожим на старомодное бабушкиное овсяное печенье.Я настоятельно рекомендую вам добавить его.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой Видео
Давайте посмотрим, как они сделаны:
Распечатать значок часовОписание
Овсяное печенье с овсяными хлопьями, маслом и в основном коричневым сахаром гарантировано мягким и жевательным.Используйте это идеальное овсяное печенье в качестве основы для других добавок, таких как изюм, сушеная клюква и орехи. Корица и немного патоки добавляют немного больше. Это лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкой!
- 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
- 1 чайная ложка молотая корица (по желанию)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан (2 палочки; 230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1 столовая ложка несульфированной или темной мелассы *
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 3 стакана (240 г) старомодных цельнозерновых овсяных хлопьев овсяных хлопьев
- 1 и 3/4 чашки полусладкого шоколадные чипсы *
- Взбейте в средней миске муку, корицу, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней или высокой скорости до однородного состояния, примерно 1 минуту. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средне-высокой скорости примерно 2 минуты до образования сливок. Добавьте яйца, патоку и ваниль и взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородности. Соскребите по сторонам и дну миски и снова взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включив миксер на низкой скорости, добавьте овес и оба вида шоколадной стружки. Тесто будет густым и липким. Накройте и охладите тесто не менее 45 минут в холодильнике (и до 4 дней). Если охлаждение продолжается более нескольких часов, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем раскатывать и выпекать, потому что тесто будет довольно твердым.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
- Используйте большую лопатку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто для печенья, примерно по 3 столовые ложки теста на печенье, и выложить на противни на расстоянии 4 дюйма друг от друга.Выпекать 13-14 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся. Центры будут выглядеть очень мягкими.
- Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Пока печенье еще теплое, я люблю вдавить еще несколько кусочков шоколада в верхушки — это только на вид!
- Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 4 дней.(См. Шаг 3.) Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
- Меласса: 1 столовая ложка мелассы помогает придать этому печенью невероятный аромат. Если у вас их нет, просто оставьте это. Не заменяйте ни на что другое. Точно так же корица также добавляет аромат. Не обязательно, но вкусно!
- Шоколадные чипсы: Мне нравится использовать 1 и 1/4 чашки шоколадных чипсов обычного размера и 1/2 чашки мини-шоколадных чипсов.Различные размеры гарантируют больше шоколада в каждом укусе. Вы можете, конечно, просто использовать 1 и 3/4 чашки шоколадной крошки обычного размера. Вы даже можете попробовать 1 стакан шоколадной стружки и 3/4 стакана изюма. Ням!
Ключевые слова: овсяное печенье
Chewy Chocolate Chip Oatmeal Cookies Recipe
Хорошее обычное печенье, немного тяжелое для соли. Если ваши куки получаются плоскими, это, скорее всего, из-за чрезмерного перемешивания. Сливочное масло и сахар, пока он не станет очень легким и воздушным 4-5 минут.если хочешь. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте вручную до однородного состояния. Ваши куки-файлы всегда будут полными и красивыми. Перепекание также может привести к расплющиванию печенья. Печенье будет продолжать выпекаться после того, как его вынут из духовки, поэтому не переусердствуйте.
Я сделал, как предлагалось в других обзорах, и увеличил количество муки на 1/2 стакана и пищевой соды на 1/2 столовой ложки, уменьшил соль до 1/2 чайной ложки. Это самое лучшее печенье на свете !! Я сделал их сегодня днем, думая, что они продержатся до конца недели.Ни за что! Мой муж и двое детей уедут завтра вечером. Они фантастические. Я сделаю их много!
Я готовил этот рецепт несколько раз, и мне просто пришлось вернуться и написать отзыв. После одной порции это печенье стало любимым среди друзей и семьи. Я добавляю еще 1/2 стакана овса и использую смесь шоколада и чипсов ириски. Еще один совет — охладите смесь за 2 часа до выпекания, чтобы печенье не растекалось. ФАНТАСТИКА!
Это действительно хорошее печенье.Дал бы ему 5 звезд, но нужно было увеличить количество муки до 1 3/4 стакана и пищевой соды до 1 чайной ложки. Если вы используете маргарин или соленое масло, УМЕНЬШИТЕ количество соли до 1/4 чайной ложки или вообще не употребляйте. Соль, предлагаемая в рецептах печенья, обычно указывается для пекарей, которые используют несоленое масло. Так получилось 36 печенек хорошего размера. Я охлаждал тесто около 30 минут, так как у него проблемы с разложением. Я сделал их немного больше, чем печенье «нормального» размера. Я провел эксперимент и запекал их (с указанными выше изменениями) при 350 в течение 12 минут, они растеклись слишком сильно, стали слишком коричневыми по краям и были жевательными только в мертвой точке.Следующую партию я выпекал при 350 в течение 10 минут, затем 11 и, наконец, до 12 … потому что все, что меньше 12 в центре, все еще было довольно тестообразным, но при 12 они немного растеклись и были более тонкими и хрустящими, чем мягкие или жевательные. На 325, 12-минутное печенье было слишком сырым и дольше, и центр запекался. Затем я установил духовку на 335, да 335, и выпекал 12 минут. ПЕРФЕКТО. Результаты были следующие: печенье получилось более мягким, только очень края были четкими, центр был мягким и все еще немного пухлым. Я бы посоветовал добавить еще примерно 1/2 стакана муки и полную чайную ложку пищевой соды (вы не можете ее попробовать, и это ни в коем случае не дает такого пирога, как печенье), если на вашей кухне тепло — холодно тесто от 30 минут до часа и выпекайте 12 минут при температуре 335.Это мое новое овсяное печенье. Спасибо, доктор Эми !!
Эти куки УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Я не встречал ни одного человека, который не любил бы их … Я немного меняю рецепт и использую 1/2 стакана сливочного масла и 1/2 стакана яблочного пюре (полезнее, плюс оно делает печенье более жевательным). Кроме того, я использую больше муки (1 и 1/2 стакана) и не включаю орехи. ОТЛИЧНЫЙ рецепт!
Хорошо, но печенье получилось плоским, я добавил на 1/4 стакана муки, на 1/2 чайной ложки больше пищевой соды и на 1/2 чайной ложки меньше соли во второй раз, и они вышли идеально! Вы должны сделать эти настройки, иначе у вас, вероятно, будет плоский файл cookie.
Не могу дать этому рецепту 5 звезд, потому что потребовалось несколько изменений, чтобы получить УДИВИТЕЛЬНОЕ печенье, которое стало окончательным результатом. Мой муж — «монстр печенья» и сказал, что это, возможно, самое лучшее печенье на свете. Вот что я изменил: 1) Добавил 1/2 чашки муки (всего 1 и 3/4 чашки муки). 2) Уменьшите количество соли до менее чем 1/2 чайной ложки 3) Я увеличил количество пищевой соды на половину чайной ложки, получив в итоге одну ПОЛНУЮ чайную ложку пищевой соды 4) Использовал около 3/4 стакана сушеной клюквы Кейп-Код и половину мешка чипсов из молочного шоколада Hershey’s.5) Я взбила масло и сахар до ОЧЕНЬ легкой и воздушной смеси. 6) После смешивания оставшейся части теста я поставил миску с тестом в морозильную камеру примерно на десять минут перед выпечкой. Я использовал лопатку для теста для печенья, чтобы сделать круглые ложки для мороженого из теста на противне (который я выложил противнем Silpat). 7) Я готовил их при температуре 335, пока они не стали выглядеть так, как будто им нужна еще одна-две минуты — все еще выглядели немного влажными и при постукивании пальцем сверху они немного «сдувались».8) Я вынул их из духовки и оставил на противне примерно на две-пять минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Примечание: я кладу тесто в холодильник между партиями, чтобы оно оставалось твердым. Во время выпечки не произошло намазывания. На следующий день после запекания они остаются очень жевательными и влажными. СОВЕРШЕНСТВО. Достаточно хорошо, чтобы подарить с ассортиментом рождественского печенья. ОБНОВЛЕНИЕ: добавьте корицу!
Это было ужасное печенье! Я следил за ингредиентами ТОЧНО! печенье было очень плоским, не очень вкусным, а края подгорели, так как печенье стало таким плоским.Я бы определенно никогда больше не делал эти куки. Я сделал 42 печенья, и они превратились в 3 больших плоских куска печенья, и примерно через 10 минут внешние поверхности печенья стали слишком твердыми.
Отличный, отличный рецепт! Я пробовала несколько рецептов овсяного печенья, и это определенно лучший. Престижность создателю. Я немного изменил его, потому что всегда ищу ярлыки. Вместо того, чтобы делать отдельное печенье, я испекла рецепт в 2 формах для торта при 350 в течение примерно 25-30 минут, и батончики получились совершенно вкусными! Это настоящий хранитель!
Овсяное печенье с шоколадной крошкой | Лив для торта
Единственный рецепт овсяного печенья, который вам когда-либо понадобится! Мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой, наполненное овсяными хлопьями и шоколадной крошкой!
Я признаю, что овсяное печенье обычно не занимает важное место в моем списке файлов cookie.Я обычно предпочитаю традиционное печенье с шоколадной крошкой, шоколадную крошку с арахисовым маслом или шоколадную крошку Nutella.
Вы видите здесь закономерность ?? Я думаю, мы можем согласиться с тем, что шоколадная стружка делает все лучше.
Но причина, по которой я обычно избегаю овсянки, — это ужасный изюм .
Лучшая коллекция тортов
Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.
Получите свою копию сегодня!Вы знаете, о чем я говорю. Вы думаете, что откусываете идеально жевательное и восхитительное овсяное печенье с шоколадной крошкой, а затем откусываете изюм.
Это худшее. НАИХУДШИЙ.
Ясно, что я не фанат изюма, никогда не был и, скорее всего, никогда не буду. Меня волнует не столько вкус, сколько текстура. Зачем испортить прекрасное печенье с жевательным мармеладом ??
Я знаю, что некоторые из вас категорически не согласятся с моим отвращением к изюму и будут настаивать на том, что это не настоящее овсяное печенье без жевательных присосок, но это нормально.
К счастью, это овсяное печенье с шоколадной крошкой может быть приготовлено как с изюмом, так и с шоколадной крошкой, и оно будет таким же восхитительным. Черт возьми, сойди с ума и добавь немного орехов, пока занимаешься этим!
Я уже несколько раз смешивал это печенье с орехами пекан и сушеной клюквой (НЕ то же самое, что изюм), карамелизированными яблоками и превращал их в чашки для печенья.
Лучшее овсяное печенье с шоколадной крошкойА вот это овсяное печенье с шоколадной крошкой… оно восхитительное.
Лайк, СО. ХОРОШО . Идеально мягкий и жевательный, как раз нужное количество овса (в них много овса, но именно так они мне нравятся) и шоколада с добавлением морской соли для хорошей меры.
Использование морской соли в печенье — мое любимое занятие !! Просто замените обычную соль в рецепте печенья на морскую соль в виде хлопьев и приготовьтесь удивляться.
Он делает печенье таким восхитительным, а эти соленые закуски только усиливают сладость.
Если вы любите по-настоящему мягкое и жевательное печенье, не пережарьте его!
Они готовы, когда края слегка подрумянены, а центр все еще выглядит очень расстроенным.Когда вы достанете их из духовки, они продолжат готовиться и затвердеть.
Я не могу прочитать этот пост и не рассказать о цветении моих шоколадных чипсов. Здесь было ЖАРКО и ВЛАЖНО, и в квартире, выходящей на запад, без кондиционера, это практически неизбежно.
Вы наверняка заметили это на шоколаде в какой-то момент своей жизни. Белые полосы жира или сахара, вызванные воздействием тепла и / или влаги. Если бы вы съели такой кусок шоколада, вы бы заметили, что он имеет более зернистую текстуру.
Не идеально и определенно не эстетично, но, к счастью, цветение не влияет на вкус или текстуру шоколадной крошки после выпечки.
Их можно использовать!
Как мне адаптировать это печенье с овсяной кашей и шоколадной крошкой?
В следующий раз, когда я буду делать это овсяное печенье, думаю, я откажусь от корицы. Я обнаружил, что мне не особенно нравится сочетание шоколада и корицы, поэтому я пропустил его и, возможно, добавил немного грецких орехов или орехов пекан для большего аромата / текстуры.
Если вы предпочитаете изюм в овсяном печенье, не стесняйтесь менять шоколадную стружку. Вы можете начать с 1 чашки изюма, а если вы любитель изюма, купите полные 2 чашки!
Если вы ищете рецепт овсяного печенья, то это для вас!
Примечания и советы по созданию идеального жевательного овсяного печенья:- Для этого я использовала небольшую (2 ч.л.) ложку для печенья.
- Если вы любите по-настоящему мягкое и жевательное печенье, не пережарьте его! Они готовы, когда края слегка подрумянены, а центр все еще выглядит очень расстроенным.
- Если вы предпочитаете изюм, не стесняйтесь менять шоколадную стружку — вы можете начать с 1 чашки изюма и отрегулировать по своему вкусу.
- Я использую морскую соль во всех своих печеньях. Это отличный контраст со сладостью печенья. Не стесняйтесь использовать обычную соль, если у вас нет под рукой морской соли.
- По желанию можно добавить измельченные орехи. Настройте что душе угодно!
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Единственный рецепт овсяного печенья, который вам когда-либо понадобится! Мягкое и жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой, наполненное овсяными хлопьями и шоколадной крошкой!
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Порций 44
калорий 148 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Инструкции
В средней миске взбейте муку, корицу, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
В дежи электрического миксера взбить масло и сахар на среднем высоком уровне до бледности и пышности (около 3 минут).
Добавьте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления, и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте ваниль.
Включите миксер на минимальную мощность и добавьте мучную смесь, перемешайте до однородности.
Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку. Смешайте, пока не смешано.
Охладите тесто в холодильнике в течение часа (по желанию, но дает лучший результат).
Разогрейте духовку до 350F и выстелите противень пергаментом или силпатом.
Используя небольшую ложку для печенья, поместите печенье на противень на расстоянии 2 ″ друг от друга. Я сделал 11 печенек на листе.
Выпекайте 10 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся, но центр останется мягким и незакрепленным.
Охладите в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку для полного охлаждения.
калорий: 148 ккал Углеводы: 17 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 61 мг Калий: 81 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 145 IU Кальций: 16 мг Железо: 1 мг
Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически.Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.
Первоначально опубликовано в марте 2016 г.
Здоровое овсяное печенье с шоколадной крошкой
Когда дело доходит до овсяного печенья с шоколадной крошкой — я хочу, чтобы оно было жевательным, с хрустящими краями и очень липкой посередине. Я больше всего люблю иметь под рукой полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой, и это тесто не может быть проще. И когда я говорю «здоровый» — я стараюсь добавлять больше, а не меньше. Это тесто наполнено удивительными ингредиентами, которые являются горячим пламенем для вашего тела. ПЛЮС есть шоколад. Разве это не лучший рецепт на свете?
Что делает эти «полезные» овсяные хлопья с шоколадной крошкой?
Хорошо, хорошо, хорошо — здоровый может быть ТАКИМ спорным термином (особенно в Интернете — пожалуйста, не @ меня!) Но правда в том, что здоровый означает что-то другое для всех, и это действительно связано с тем, как ты чувствуешь.Я так благодарен, что мир теперь широко признает это, и, честно говоря, именно поэтому я чувствую себя комфортно, называя этот рецепт «здоровым».
Для меня здоровье — это то, что нужно делать больше, а не меньше. Итак, когда я разработал рецепт полезного рецепта овсяных хлопьев с шоколадной крошкой, я полностью использовал ингредиенты, которые, как я знал, полезны для тела, души и разума (и вкусовых рецепторов).
Означает ли отсутствие глютена здоровое питание? Нет, и то же самое с веганом. Но на самом деле это означает, что, делая этот рецепт без глютена и веганским, он автоматически становится более доступным для людей с определенными диетическими ограничениями.Что мне больше всего нравится делать <3
И все ингредиенты влияют на разных людей по-разному, но вот идеи, которые я использовал для этого рецепта веганской овсяной шоколадной стружки:
- Льняная мука — лен не только полезен для приготовления льняных яиц, но и является прекрасным источником незаменимых жирных кислот омега-3, а также содержит клетчатку и протеин. В его состав также входят лигнаны, обладающие антиоксидантными свойствами.
- Овес! — ты знаешь, я люблю свой овес.Они помогают этому рецепту быть рецептом овсяных хлопьев с шоколадной стружкой без глютена, плюс они наполнены растворимой клетчаткой и, как правило, легко усваиваются (в зависимости от вашего тела, конечно!).
- Семена конопли — семена конопли стали для меня новым ингредиентом. но они ТАК хороши. Они являются отличным источником веганского белка и богаты жирными кислотами омега-3 и омега-6. Кроме того, в отличие от семян чиа, их не нужно увлажнять. Так что вы можете добавлять их прямо в мучную смесь!
- Кокосовый сахар — кокосовый сахар по-прежнему является сахаром, но он содержит примерно на 25% меньше сахарозы, чем столовый сахар.Это помогает уменьшить всплески инсулина от веганского овсяного печенья с шоколадной крошкой, не содержащего глютена, при этом сохраняя при этом восхитительный вкус.
Ингредиенты для веганского (без глютена!) Овсяного печенья с шоколадной крошкой
Я прохожу через фазы, когда я одержим определенными ингредиентами, но все эти ингредиенты — настоящие OG, которые живут в моей кладовой. У меня всегда есть веганские продукты питания, поэтому легко иметь все необходимое для приготовления этого веганского рецепта овсянки с шоколадными чипсами.
Вот полный список того, что вам нужно:
Сухие ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев для последующего смешивания с овсяной мукой 100 граммов
- 3 столовые ложки семян конопли
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корица по желанию
Влажные ингредиенты
- 2 столовые ложки льняной муки
- 5 столовых ложек воды комнатной температуры
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла
- 1/2 стакана кокосового сахара или тростникового сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Mix ins
- 1/2 стакана шоколадной крошки
Как приготовить это овсяное печенье с шоколадной крошкой
Этот рецепт требует нескольких приемов веганской выпечки и безглютеновой выпечки, которые сделают это печенье абсолютно идеальным.Мы используем льняное яйцо, чтобы сделать его более жевательным, и овсяную муку, чтобы все было легким и пушистым, но без глютена. Оба шага требуют всего лишь нескольких корректировок, чтобы сделать это идеальное овсяное печенье с шоколадной крошкой без глютена.
Вот как все это собрать:
- Сначала сделайте льняное яйцо, взбивая льняную муку и 5 столовых ложек воды. Оставьте на 5 минут.
- Затем смешайте 1 стакан овса (или овсяной муки) с семенами конопли, чтобы получить мягкую муку.В большой миске взбейте муку с овсяными хлопьями, пищевой содой, солью и корицей.
- В отдельной миске взбейте все влажные ингредиенты, включая льняное яйцо. Эта смесь должна выглядеть очень студенистой.
- Постепенно влейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте.
- Добавьте шоколадную стружку и охладите тесто, ожидая, пока духовка разогреется до 350F.
- Используйте ложку размером 3 столовые ложки для печенья, чтобы порционировать 7-8 печений — печенье будет довольно большим, но в хорошем смысле!
- На листе для выпечки, выстланном пергаментом, разложите печенье равномерно, не более 4 штук на листе.Эти куки будут распространяться!
- Выпекайте 10 минут при 350F. Выйдя из духовки, сразу же используйте большую чашку, чтобы кружить по краям печенья и превращать их в идеальные круги.
- Дайте немного остыть перед едой. И тогда тебе пора!
Советы и рекомендации по выпечке
- Сделайте эти куки БОЛЬШИМИ — в конце концов, я обещаю! Приготовление этого печенья размером около 2 мерных ложек (или около 60 граммов каждая) помогает им разложиться и стать хрустящими по краям, сохраняя при этом липкую середину.
- Откалибруйте свою духовку — Я понял это поздно в своей пекарской жизни, но неоткалиброванная духовка действительно может испортить результаты выпечки. Когда духовка слишком горячая, печенье быстро растекается, но не готовится.
- Выньте печенье, прежде чем вы думаете, что оно готово — Я рассчитал рецепт примерно на 10 минут выпечки точно. Вы почувствуете, что печенье немного недожарено в середине, но остаточное тепло сковороды продолжит готовить тесто, когда оно выйдет из духовки, так что вы получите идеальный результат.
- Если у вас нет ложки для печенья, зачерпните тесто мокрыми руками — это предотвратит прилипание теста к вам, и поверьте мне, это тесто липкое.
- И забавный совет по плавлению кокосового масла — если у вас есть металлический мерный стакан, поместите его на горячую сковороду или прямо на электрическую плиту, чтобы быстро растопить. Это мой любимый прием с кокосовым маслом!
Хотите еще рецепты веганского печенья?
Не зря называйте меня королевой печенья — если вас интересуют другие рецепты веганского печенья, вот несколько моих любимых с сайта!
Взрослый «Самоас» | Безглютеновое и веганское кокосовое карамельное печеньеСчитайте этот рецепт взрослой девушкой-скаутом Самоа.В нем используются безглютеновые и веганские ингредиенты, чтобы приготовить мягкое, пирожное, вызывающее привыкание печенье, покрытое карамельным орехом пекан и поджаренным кокосом. Он хрустящий снаружи, липкий внутри и ПОЛНОЕ улучшение по сравнению с обычным печеньем для девочек-скаутов!
Посмотрите этот рецепт Веганское печенье с шоколадной крошкой LevainThe thicc bois вошли в групповой чат. По этому рецепту веганского печенья всего 6 штук, но оно того стоит. Полная заслуга в их ~ хонкости ~ принадлежит одному из самых недооцененных источников жира: овощному шортенингу! Он делает печенье более толстым и высоким, сохраняя при этом влажность и нежность — беспроигрышный вариант для всех, кто выращивает на растительной основе!
Посмотрите этот рецепт Женское печенье-скаут — тонкие мятные конфеты | Огромное печенье в шоколадно-мятном стиле, 2 штуки!По этому рецепту готовятся два гигантских, сладких, мятных и восхитительных печенья.Он был вдохновлен тонкой мятой для девочек-скаутов, но теперь мы перенесли его из печенья для девочек-скаутов в печенье для женщин-скаутов. Все девочки-скауты выросли, и этот рецепт веганского печенья по-настоящему поразит ваш разум и удовлетворит самых сильных сладкоежек.
Посмотрите этот рецептСмотрите видео с рецептами здесь:
И это все, что касается рецепта веганского и безглютенового овсяного шоколадного печенья (вау, это полный рот, смех)
Если у вас получится, отметьте меня в Pinterest или Instagram, чтобы я мог видеть! Мне нравится пролистывать истории и видеть, что вы все зарабатываете <3
И, конечно же, не стесняйтесь оставлять любые вопросы, комментарии или отзывы! Это лучшее место, где можно связаться со мной, и я буду рад получить известие от вас <3
Полезное шоколадное печенье
Эти огромные, жирные, липкие шоколадные печенья — настоящий рай для здоровья.Они веганские, без глютена и сделаны из простых и доступных ингредиентов. Они мягкие и липкие внутри, с характерным внешним хрустом, который невозможно воспроизвести.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Десерт, закуска
Кухня Американская
Ингредиенты
Сухие ингредиенты
- 100 граммов овса для последующего смешивания с овсяной мукой около 1 стакана овсяных хлопьев
- 3 столовые ложки семян конопли
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки корицы по желанию
- 1/8 чайной ложки соли
Влажные ингредиенты
- 2 столовые ложки льняной муки
- 5 столовых ложек воды комнатной температуры
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла
- 1/2 стакана кокосового сахара или тростниковый сахар
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Сначала сделайте льняное яйцо, взбивая льняную муку и 5 столовых ложек воды.Оставьте на 5 минут.
Затем смешайте 1 стакан овса (или овсяной муки) с семенами конопли, чтобы получить мягкую муку. В большой миске взбейте муку с овсяными хлопьями, пищевой содой, солью и корицей.
Взбейте в отдельной миске влажные ингредиенты, включая льняное яйцо. Эта смесь должна выглядеть очень студенистой.
Постепенно влейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте.
Добавьте шоколадную стружку и охладите тесто, ожидая, пока духовка разогреется до 350F.
Используйте ложку размером 3 столовые ложки для печенья, чтобы порционировать 7-8 печений — печенье будет довольно большим, но в хорошем смысле!
На противне с пергаментной подкладкой разложите печенье равномерно, не более 4 штук на листе. Эти куки будут распространяться!
Выпекайте 10 минут при 350F. Выйдя из духовки, сразу же используйте большую чашку, чтобы кружить по краям печенья и превращать их в идеальные круги.
Дайте немного остыть перед едой.И тогда тебе хорошо идти!
Примечания
Необязательно — для получения более четких файлов cookie вы можете уменьшить размер этих файлов cookie. Если вы используете только 1 мерную ложку 3 столовых ложки для каждого печенья, вы можете получить 14-16 печений, которые будут маленькими, тонкими и хрустящими.
Ключевое слово шоколад, шоколадное печенье, печенье, без глютена, веганское
Овсяное печенье с шоколадной крошкой в сковороде
Это печенье, наполненное жевательной овсянкой и плавленым шоколадом, удовлетворит сладкоежек более приятным для вас способом.Он изготовлен из цельного зерна и меньше сахара для более длительного сохранения энергии, а также состоит из полезных для здоровья масла и сливочного масла. Запекание в сковороде придает ему вау-фактор большого печенья и избавляет от необходимости зачерпывать отдельные кучи теста, так что его также очень легко приготовить.
Время действия: 20 мин; Общее время: 40 минут
Примечания по хранению: Остатки печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
Порций: 5 10 20 30
10
Протестированный размер: 10 порций
Ингредиенты
3 столовые ложки размягченного несоленого масла, плюс еще для смазывания блюд
2 столовые ложки нейтрального масла, например виноградные косточки
1/3 стакана (75 граммов) темно-коричневого сахара в упаковке
1 большое яйцо при комнатной температуре
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2/3 стакана (80 граммов) мука из цельнозернового теста или белая цельнозерновая мука или по 1/3 стакана универсальной (40 г) и обычной цельнозерновой муки (40 г)
Пищевая сода 1/4 чайной ложки
1 / 2 чайные ложки молотой корицы
1/8 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
1 стакан (90 граммов) овсяных хлопьев
1/3 стакана (60 граммов) полусладких шоколадных чипсов
9 0101- Десерт
- Время приготовления: 12-15 минут
- Обслуживает: 24
- Сложность: Легкая
- 1 чашка (2 стика) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана белого сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 ¼ чашка универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка (1/2 для теста и 1/2 для посыпки сверху)
- Morton ® Универсальная природная морская соль
- 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
Разогрейте духовку до 325 градусов F.
Сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар взбить миксером на средней скорости до получения однородной массы, около 3 минут. Взбивайте по одному яйцу до однородности. Добавьте ваниль.
В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду и ½ чайной ложки соли, затем добавьте в смесь масла и яиц и перемешайте до однородности.
Всыпать деревянной ложкой овсяные хлопья и шоколадную стружку до однородного состояния.
Выложите тесто столовыми ложками с горкой на пергаментный противень на расстоянии двух дюймов друг от друга. Используйте последние ½ чайной ложки соли, чтобы посыпать щепоткой соли верх каждого печенья. Выпекать около 12-15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на охлаждающую стойку.
- Прежде всего, если вы хотите мягкое и жевательное печенье, не перепекайте его! Края должны быть слегка подрумянены, а центры должны выглядеть слегка блестящими и неровными. Имейте в виду, что после того, как вы достали их из духовки, они могут быть перенесены. Оставьте печенье на противне на несколько минут, чтобы оно затвердело, прежде чем переместить его на решетку для охлаждения.
- Попробуйте выпекать печенье при температуре 375ºF в течение 7-8 минут. Это позволит быстрее подрумянить внешнюю поверхность, сохраняя внутреннюю часть мягкой и недо пропеченной.
- Выберите овес: овсяные хлопья по старинке заставят печенье растекаться немного больше, и в результате его текстура станет более жевательной. Быстро овсяные хлопья сделают печенье мягким и густым, но немного более плотным.
- 1 стакан (2 стебля) сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки (перемешать, ложкой и разровнять)
- 2 1/2 стакана овсяных хлопьев *
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чашки полусладких шоколадных чипсов (один пакет весом 12 унций)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
- В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Смешайте, пока не смешается. Очистите чашу.
- В отдельной миске смешайте муку, овес, пищевую соду и соль. Медленно добавляйте к влажным ингредиентам и перемешивайте, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку. (Если тесто кажется действительно липким. Добавьте еще 2 столовые ложки муки.)
- Выложите шарики из теста для печенья (совком №30; около 2 столовых ложек) на пергаментную или силиконовую подкладку для выпечки, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
- Выпекайте при температуре 350˚F в течение 9–11 минут, пока края не подрумянятся, а центральная часть не станет недожаренной (для мягкого печенья). Подержите на подносе 2–3 минуты, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Храните печенье в герметичном контейнере до одной недели.
Связанные рецепты
Указания
Поместите решетку в середину духовки и разогрейте ее до 350 градусов.Слегка смажьте дно 10-дюймовой чугунной или другой жаростойкой сковороды сливочным маслом.
В большой миске смешайте 3 столовые ложки сливочного масла, масла, сахара, яиц и ванили и взбивайте венчиком, пока смесь не станет кремообразной и хорошо перемешанной, около 3 минут. (В качестве альтернативы вы можете использовать стационарный миксер.)
В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, корицу и соль до однородного состояния. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку.Перелейте тесто в сковороду, равномерно распределив по дну.
Выпекайте около 15 минут или пока печенье не подрумянится по краям и не застынет в центре. Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать 10 дольками и подавать к столу.
Источник рецепта
От автора поваренной книги и зарегистрированного диетолога Элли Кригер.
Проверено Энн Мэлони.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .
Соленое овсяное печенье с шоколадной крошкой
Рецепты морской соли
Соленое печенье? Вам лучше поверить в это! С этим сладким и соленым печеньем вы будете время от времени заглядывать в банку с печеньем.
Состав
МОРТОН
®ПРИРОДНАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ
Овсяное печенье с шоколадной крошкой | Десерт сейчас, ужин позже!
Поделитесь ссылкой на этот рецепт!
Это овсяное печенье с шоколадной крошкой густое, мягкое и жевательное, с большим количеством сердечных старомодных овсяных хлопьев и сливочно-шоколадной стружки.Легкий классический рецепт.
Вернемся к основам с сегодняшним рецептом овсяного печенья с шоколадной крошкой. Я знал, что у меня будет классический рецепт в моей верной старой коробке с рецептами. Когда я посмотрел, я нашел карточку с рецептами, которую я набирал в юности на моей пишущей машинке старой школы, с надписью «Миссис. Овсяное печенье «Филдс».
В оригинальном рецепте были изюм и орехи, но я хотел использовать шоколадную стружку, потому что не все любят овсяное печенье с изюмом.
СТАРЫЙ МОДНЫЙ ОВЕС и БЫСТРЫЙ ОВЕС
Старомодный овес (также называемый овсяными хлопьями) плоский, хлопьевидный, с добавлением клетчатки и более плотной текстурой, потому что овес крупнее.Быстродействующий овес разрезали 2–3 раза перед пропариванием и скручиванием. Из-за этого они, как правило, имеют немного более тонкую текстуру, чем овсяные хлопья старого образца.
Старомодный овес и быстрый овес взаимозаменяемы в выпечке. Самым большим отличием этих печений будет текстура. Для получения более плотной и жевательной текстуры выберите овсяные хлопья старого образца. Чтобы печенье получилось более гладким и менее жевательным, используйте овсяные хлопья.
* ПРИМЕЧАНИЕ. Овсяные хлопья также могут сделать печенье более пышным и плотным.(Я использовал овсяные хлопья в этом жевательном молочно-шоколадном печенье с ириской, если вы хотите увидеть видимую разницу.)
ПЕЧЕНЬЕ С ОВСЯНЫМ ШОКОЛАДОМ
Это классическое овсяное печенье с шоколадной крошкой. Без специй, без орехов и, разумеется, без изюма. (Да!) Думайте об этом как о шоколадном печенье с жевательными овсяными хлопьями. Просто и классически.
Это овсяное печенье с шоколадной крошкой сытное и вкусное, как батончик мюсли. Настолько, что они почти подходят для завтрака.Почти. В любом случае вам понравится этот совершенно простой рецепт.
СОВЕТЫ ДЛЯ МЯГКОГО И ЖЕВАТЕЛЬНОГО ОВЯСНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Состав
Инструкции
Банкноты
* Быстрый овес можно использовать вместо старомодного овса, но при этом может получиться более густое и плотное печенье.