Панчо торты: Меню доставки : Кафе-кондитерская Панчо

Содержание

Меню доставки : Кафе-кондитерская Панчо

Баркетта мандариновая 120 г

Хрустящая песочная корзиночка, наполненная нежным крем-чизом, украшенная свежим мандарином, голубикой и розмарином, подарит Вам настоящее зимнее настроение.

185

Печенье с чаем Матча 50 г

Печенье с невероятно полезным японским чаем «Матча», бодрящим, тонизирующим, насыщающим организм полезными аминокислотами, оставляет приятное послевкусие.

50

Круассан с ветчиной 225 г

Классический круассан с тонкими ломтиками ветчины, листьями салата, огурцом, помидором и легким сырным соусом.

200

Круассан с лососем 200 г

Классический круассан с лососем пряного посола, листьями свежего салата, огурцом, маслинами и легким сырным соусом.

320

Борщ домашний с фасолью

Борщ на основе говяжьего бульона, подается с салом, горчицей, сметаной, чесноком и черным хлебом

300

Котлеты по-киевски

Натуральная котлета из куриного филе, с кусочком сливочного масла внутри, в хрустящей панировке.

900

Пицца «Деревенская» 500гр

Салями, венгерский бекон, шампиньоны, помидоры, корнишоны, сыр Моцарелла, на тонком итальянском тесте с томатным соусом.

580

Пицца «Маргарита» 410гр

Традиционная пицца на тонком итальянском тесте с томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными листьями базилика.

390

Пицца «Пепперони»440гр

Слайсы Пепперони, ломтики болгарского перца, сыр Моцарелла, томатный соус, пикантные листья рукколы и сыр Пармезан на тонком тесте.

530

Пицца «четыре сыра» 475гр

Сыр Моцарелла, благородный Дор-блю, ароматный Пармезан и нежный сливочный сыр Креммета, на тонком итальянском тесте со сливочным соусом.

610

Пицца 4 стаджони

Пицца на основе томатного соуса с моцареллой, ветчиной, шампиньонами, помидорами и маслинами

540

Торт № Ю1 (Юбилейный) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2700

Торт № Ю2 (Юбилейный) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2700

Торт № Ю3 (Юбилейный) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2700

Торт № Ю5 (Юбилейный) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Ю6 (Юбилейный) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Я1 (Ягодные) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

3100

Торт № Я2 (Ягодные) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

3100

Торт № Я3 (Ягодные) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

3100

Торт № Я4 (Ягодные) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

3100

Торт № Д1 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Д5 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Д6 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Д7 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Д9 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Д11 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2950

Пирожные : Кафе-кондитерская Панчо

Пирожные : Кафе-кондитерская Панчо

регистрация Личный кабинет

В корзину Корзина:

Панчо «Пьяная вишня», шт

Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и вишней, настоенной на коньяке.

105

Панчо фруктовый, шт

Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и кусочками спелых фруктов-персика,киви и ананаса.

130

«Пломбир», шт

Бисквит со сгущенным молоком и сливочным кремом.

110

«Прага», шт

Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и масляным кремом.

110

Рыжик, шт

Медовые коржи с нежным заварным кремом.

100

«Лавандовый», шт

Лавандовый бисквит со сливочным кремом из сыра Маскарпоне и смородиновым конфитюром.

150

«Любовь-Морковь», шт

Воздушный бисквит с добавлением моркови,спелой клюквы,грецкого ореха со сливочным кремом.

105

«Аристократ», шт

Шоколадный бисквит со сливочным кремом,шоколадной стружкой и пюре из маракуйя.

125

«Фиеста», шт

Шоколадный бисквит с заварным ванильным кремом.

110


Торты на заказ : Кафе-кондитерская Панчо

Торт № Ю1 (Юбилейный) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2700

Торт № Ю2 (Юбилейный) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2700

Торт № Ю3 (Юбилейный) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2700

Торт № Ю5 (Юбилейный) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Ю6 (Юбилейный) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Я1 (Ягодные) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

3100

Торт № Я2 (Ягодные) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

3100

Торт № Я3 (Ягодные) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

3100

Торт № Я4 (Ягодные) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 300руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

3100

Торт № Д1 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Д5 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Д6 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Д7 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Д9 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2550

Торт № Д11 (Детский) 2 кг в упаковке

Заказной торт ПРЕДЗАКАЗ ЗА 3 ДНЯ -Оформление крем -Вес 2 кг -Коробка 150руб -Начинка в ассортименте: -искушение -птичье молоко -панчо карамельный -панчо фруктовый -панчо ореховый -панчо пьяная вишня -белиссимо -каприз -парадиз -два желания -фиеста -рыжик -голландский -прага -любовь-морковь -шокоголик -аристократ -лавандовый -пломбир ОПЛАТА ОНЛАЙН 100%

2950

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами рецепт – испанская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1,5 стакана

Куриное яйцо 6 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Какао 4 столовые ложки

Сметана 35%-ная 800 г

Консервированный ананас 1 банка

Сахарная пудра 1,5 стакана

Орехи 1 стакан

Торт ПАНЧО — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим любимый торт Панчо! Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов, грецкими орехами и вишней! Сочный и нежный Панчо, который просто тает во рту, оставляя после себя яркое шоколадное послевкусие, сочность фруктов и сливочную нежность крема – просто райское наслаждение вкусом и море восторга!
Приготовьте торт Панчо на День Рождения, Новый Год и любой праздник, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, гости у Вас его обязательно попросят 😉
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

яйца6 шт
сахар190 г
мука100 г
какао30 г
разрыхлитель1/2 ч.л.
сливочное масло80 г
сливки (от 33%)400 г
сметана (25%)300 г
сахарная пудра120 г (по вкусу)
ванильный экстракт / сахар1 ч.л.
ананасы (консервированные)300 г
вишня (замороженная)150-200 г
грецкие орехи50 г
сливки (от 33 %)250 г
сахарная пудра1-2 ст.л.
шоколад (горький)40 г
сливки жирные40 г
* Диаметр моей Миски для сборки Панчо: 22 см, объем миски — 2,7 литра

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сначала приготовим шоколадный бисквит.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито вместе с какао.
Отставляем в сторону.

В миску разбиваем яйца и всыпаем сразу весь сахар.
Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой пены и увеличения в объеме в несколько раз. Мощным планетарным миксером яйца взобьются примерно за 5-8 минут, а ручным, не слишком мощным миксером надо взбивать около 20 минут.
Проводим пальцем дорожку, и если дорожка сразу не заплывает – готово.

В 2-3 приема просеиваем муку с какао и разрыхлителем во взбитые яйца, и аккуратно перемешиваем тесто.

Часть теста откладываем в отдельную миску.
Вливаем в меньшую часть теста растопленное масло (комнатной температуры) и перемешиваем.

Теперь вливаем смесь в тесто и аккуратно перемешиваем.

Тесто готово.

Противень застилаем пергаментом. Размер моего противня 30х35 см.
Выливаем тесто и равномерно распределяем.

Духовку разогреваем до температуры 170 градусов. Ставим бисквит в горячую духовку и выпекаем 15-18 минут, до сухой зубочистки.
Наш шоколадный бисквитный корж готов. Снимаем его с противня и даем полностью остыть на решетке.

Теперь для сборки Панчо нам понадобится глубокая миска, в которой мы будем собирать наш торт.
Вырезаем из бисквита круг по диаметру миски.

А остальной бисквит режем кубиками.
Шоколадный бисквит по этому рецепту получается великолепный – очень нежный, воздушный, и он совсем не требует дополнительной пропитки.

Приготовим сметанный крем со сливками.
Сливочно-сметанный крем получается еще вкуснее, чем просто взбитая сметана с сахаром.
.
В миску наливаем охлажденные сливки и взбиваем на средней скорости миксера до консистенции растаявшего мороженого.
В несколько приемов добавляем сахарную пудру, не прекращая взбивание.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.

Добавляем в сливки сметану.
И ложечку ванильного экстракта, для аромата.

Перемешиваем. И вкуснейший крем готов.
Взбивать крем миксером уже не нужно.

Для сборки Панчо, внутреннюю сторону миски застилаем пищевой пленкой.
И начинаем собирать торт.
Кубики бисквита обмакиваем в крем и выкладываем на дно миски.
Не страшно, если кубики не полностью будут покрыты кремом, торт все равно прекрасно пропитается.
.
Затем выкладываем кусочки ананасов.
И вишню.
Посыпаем грецкими орешками.

И снова чередуем слои: кусочки бисквита, ананасы, вишня и орехи.
Таким образом собираем торт Панчо, пока не закончатся ингредиенты.

Сверху смазываем оставшимся кремом и закрываем бисквитом.

Затягиваем миску с тортом пищевой пленкой и убираем торт в холодильник хорошо настояться, охладиться и пропитаться.
Желательно убрать хотя бы на 6-8 часов, я убираю на ночь.

Готовый торт накрываем блюдом для подачи и аккуратно переворачиваем.
Снимаем пленку, тортик почти готов. Осталось украсить его.

Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой на средней скорости миксера до крепких пиков.

И равномерно распределяем сливки по торту.

И осталось нанести узор из растопленного шоколада.
Шоколад рубим ножом.
Вливаем к нему сливки.

И нагреваем на слабом огне, постоянно перемешивая силиконовой лопаткой, до растворения шоколада и однородной консистенции.
Готово.

Наносим растопленный шоколад на торт из кондитерского мешка.

И завершаем украшение нашего Панчо по вашему вкусу.
Я украсила торт рублеными фисташками. Ну и как же обойтись без вишенки на торте 😉

Красота! Вкуснейший торт Панчо Готов! Посмотрите какой шикарный разрез у Панчо!

Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять, готовьтесь встречать гостей и получать восторженные отзывы и комплименты.
Уверяю, все будут просить рецепт! Тортик получается очень нежный, вкусный и красивый. И готовится совсем несложно. Приготовьте торт Панчо по этому рецепту, на Новый год, день рождения и любой другой праздник, порадуйте ваших близких вкусной домашней выпечкой!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита! Приготовьте Торт Панчо на Новый Год, День Рождения и любой Праздничный стол! И пусть Ваш ПАНЧО будет самым вкусным и красивым!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Панчо с ананасами — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Домашний торт Панчо с орехами ананасом

Название торта «Панчо» должно нам подсказать, что придумали его в Испании или в Латинской Америке. Но нет, придумали этот торт у нас, и кроме «Панчо» его часто называют «Санчо Панчо», «Санчо Пансе» и даже «Дон Панчо».

Готовится торт сравнительно просто, поэтому с ним могут справиться даже начинающие кулинары. Ведь состоит он из бисквитных кубиков, сметанного крема и шоколадной глазури. Часто в состав торта вводят орехи, вишню, другие интересные ингредиенты. Приготовим сегодня вкусный торт «Панчо» с ананасами.

Как приготовить «Торт «Панчо» с ананасами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйца, какао, разрыхлитель, сахар.

Шаг 2 Ссылка

200 грамм сахара соединить с 4 яйцами.

Шаг 3 Ссылка

Взбивать 7-8 минут до пышной светлой массы.

Шаг 5 Ссылка

Консистенция теста — как сметана средней густоты.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать корж при 180°С до готовности приблизительно 12 минут. Остудить.

Шаг 8 Ссылка

К остальному тесту вручную, аккуратно, вмешать 30 грамм просеянного какао.

Шаг 9 Ссылка

Вылить шоколадное тесто в подготовленную для выпечки бисквитов форму диаметром 23 сантиметра.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 180°С до готовности бисквита приблизительно 25 минут. Остудить.

Шаг 11 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится сметана 22%, сахар, грецкие орехи, консервированный ананас кусочками вместе с сиропом, в котором он консервировался.

Рецепты домашней сметаны

Шаг 12 Ссылка

Из белого коржа вырезать круг диаметром 17 см, а остальной корж нарезать средними кубиками.

Шаг 13 Ссылка

Шоколадный корж нарезать такими же кубиками.

Шаг 16 Ссылка

На блюдо выложить круг из белого бисквита и просочить его 50 мл ананасового сиропа. Сверху, горкой, выложить остальную смесь из бисквита, сметаны и ананасов.

Шаг 17 Ссылка

Смазать горку отложенным сметанным кремом. По желанию, можно посыпать сверху натёртым шоколадом (15 грамм). Отправить торт в холодильник на 3-4 часа. Ананасовый торт Панчо готов к подаче.

Рецепт торта Санчо Панчо | Меню недели

Торт Санчо Панчо – один из самых удачных тортов, которые я знаю. Во-первых, просто готовится: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Во-вторых, он не требует сложного украшения (достаточно облить глазурью). В-третьих, по этому рецепту торт Санчо Панчо можно испечь даже в очень маленькой духовке.

Форму для выпечки следует выбирать с высокими съемными бортиками, так как бисквитный корж значительно поднимется. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом.Сначала приготовим корж. Основной принцип – все ингредиенты вводятся постепенно и небольшими порциями.

Белки нужно отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену (так, чтобы образовались мягкие пики).

Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Все эти действия лучше делать миксером.Теперь миксер откладываем и вооружаемся деревянной лопаткой (ложкой) и осторожно вмешиваем в тесто какао (4 ст.л.), муку (постепенно) и соду, погашенную лимонным соком.Тесто нужно перелить в форму для выпечки и поставить в духовку.
Выпекать торт Санчо Панчо при температуре 180 градусов до готовности (конкретное время указать не могу, так как оно зависит от духовки, размера и материала формы для выпечки). У меня на выпечку ушло 40 минут. Готовность проверяла классически – деревянной спичкой.Правильно сделанный и выпеченный корж очень легкий и воздушный, по структуре напоминает губку.
Готовый корж разрезать на две части. Нижняя должна быть толщиной не более 2 см (это будущая основа торта).

Вторую часть нужно порезать на кубики около 3 см.Теперь займемся кремом. Он готовится очень просто: сметана взбивается (минуты 3-4), а затем в нее постепенно вводится сахар (1/2 стакана) и взбивается до его растворения. Попробуйте получившийся крем – если он на ваш вкус не сладкий, то добавьте еще сахара. Крем не обязательно должен быть густым.

Сборка торта Санчо Панчо:
Совет: Торт мы будем собирать сразу на блюде для подачи. Чтобы крем и глазурь не вымазали края тарелки, обкладываем их кусочками фольги. После того, как торт пропитается и застынет, фольгу можно будет убрать и полюбоваться на чистые края.
Целый корж выкладываем на блюдо, заливаем кремом и раскладываем на нем часть фруктов и орехов.
Следующий слой будет состоять из кусочков коржа, которые нужно будет обмакнуть в крем.
Из бисквитных кусочков таким образом формируем башню. Каждый слой опять посыпаем орехами и кусочками фруктов.
Самый последний штрих – глазурь. На покупных тортах Санчо Панчо ее крайне мало, но так как я готовлю этот торт для себя, то глазури не жалею. Для глазури 6 ст.л. какао смешать с 6 ст.л. сахара, 4 ст.л. молока и, непрерывно помешивая, варить на маленьком огне до растворения сахара. Добавить 100 г. сливочного масла (уже должно быть размягченным) и сразу выключить огонь. Полить глазурью торт.

Совет: Если очень лень готовить глазурь, то можно на водяной бане растопить шоколад (2 плитки), добавить в него молока (столько, сколько понадобится для разжижения шоколада) и быстро полить торт. Теперь торту надо дать время для пропитки. Как минимум он должен быть спрятан на в холодильник на ночь. После чего торт Санчо Панчо можно подавать и радоваться 🙂  По этому рецепту получился очень вкусный влажный бисквитный торт с вкраплениями фруктов и орехов.

Приятного аппетита!

Панчо Торт (видео) — Tatyanas Everyday Food

Панчо Торт — уникальный и вкусный куполообразный торт, популярный в Восточной Европе и России! Этот шоколадный вишневый торт с ананасом, орехами пекан и кремовой глазурью из взбитых сливок действительно восхитителен! Я делаю этот торт по своему рецепту «Шоколадный бисквит» и пропитываю кусочки торта вишневым ликером для еще большего вишневого вкуса! Торт собран в чашу, перевернутую, чтобы получилась неповторимая форма купола! Этот потрясающий рецепт торта подойдет для любого случая!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я собираю этот торт! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Рецепт шоколадного торта

Панчо торт — шоколадно-вишневый торт, приготовленный из легкого пышного бисквита.Я использовал упрощенную версию моего любимого рецепта «Шоколадный бисквит» , но вы также можете использовать мой рецепт «Идеальный шоколадный торт» для более насыщенного и более шоколадного торта. Я исключил масло и кофе из оригинального рецепта этого торта. Приготовьте тесто для торта и выпекайте его на противне с мармеладом, выстланном пергаментной бумагой. Как только пирог остынет, разрежьте его на небольшие кусочки. Вы можете приготовить шоколадный торт даже на несколько дней раньше срока; просто держите его хорошо накрытым, чтобы он не высыхал.

Европейские сливки

Этот уникальный русский торт приготовлен с традиционной европейской глазурью из взбитых сливок. Эта глазурь начинается так же, как и обычные взбитые сливки: жирные сливки, ваниль и сахар. Во взбитую глазурь добавляется сметана, которая аккуратно замешивается. Сметана придает этой глазури немного пикантный вкус, и она так хорошо сочетается со сладостью торта и начинок!

Собираем вместе

Когда шоколадный торт и глазурь будут готовы, приготовьте остальные начинки для этого торта Панчо.Лично я предпочитаю использовать свежие фрукты, но консервированный ананас и консервированная вишня тоже подойдут! Нарежьте фрукты на небольшие кусочки и нарежьте орехи пекан. Чтобы собрать торт, сначала застелите большую миску полиэтиленовой пленкой. Добавьте толстый обильный слой приготовленных взбитых сливок с внутренней стороны, убедившись, что слой ровный по всему дну и по бокам.

Разрежьте шоколадный торт на небольшие кусочки и начните укладывать торт слоями. Добавьте слой шоколадного торта и слегка смочите его вишневым ликером, затем добавьте несколько горстей ананаса, вишни и орехов пекан.Затем нанесите слой глазури и повторяйте процесс, пока миксерная чаша не наполнится. Дайте пирогу постоять в холодильнике не менее 4 часов. Когда будете готовы к подаче, переверните подставку для торта в миску, а затем переверните торт лицевой стороной вверх. Не забудьте разгладить глазурь перед добавлением шоколадного гарнира! Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как это делается!

Еще рецепты!

Понравился этот восхитительный шоколадно-вишневый торт? Попробуйте другие мои торты в европейском стиле! А если вам нужна лучшая коллекция европейских тортов, возьмите мою кулинарную книгу — The European Cake Cookbook !

Поделитесь этим на Pinterest!

Торт Панчо [веганский] — One Green Planet

Этот торт панчо состоит из ванильного бисквита, шоколадного бисквитного торта, кондитерского крема, ананасовой и вишневой начинки и насыщенного шоколадного сиропа.Все эти вкусы собраны вместе, чтобы дать вам восхитительно влажный торт, который вы не сможете оторвать от еды!

Торт Панчо [Веганский]

Состав

Для ванильного бисквита:

  • 1 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан воды

Для шоколадного бисквита:

  • 1 1/2 стакана пшеничной муки
  • 3 столовые ложки чистого просеянного какао
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан воды

Для кондитерского крема:

  • 700 мл рисового молока
  • 7 столовых ложек крахмала сладости
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1 столовая ложка ванили

Для наполнения:

  • 1 банка ананаса
  • 1/4 стакана вишни

Для шоколадного сиропа:

  • 1/2 стакана темного шоколада
  • 1/4 стакана ананасового сиропа

Препарат

  1. Чтобы приготовить ванильный пирог, смешайте в миске муку, сахар, соль и пищевую соду.Сделайте три отверстия в муке и налейте в них ваниль, уксус и масло. Сверху налить воду и перемешать.
  2. Разогрейте духовку до 360ºF, вылейте тесто на смазанную маслом сковороду и выпекайте пирог 30-40 минут.
  3. Приготовление шоколадного бисквита идентично, за исключением того, что мы должны добавить просеянное какао вместе с сухими ингредиентами.
  4. Приготовить крем. Смешайте кукурузный крахмал и сахар в кастрюле, добавьте рисовое молоко и ваниль.Хорошо перемешайте палочками, пока кукурузный крахмал не разбавится, и поставьте кастрюлю на средний огонь. Нагрейте молоко, непрерывно помешивая палочками в течение 10-12 минут, пока не образуется густой гладкий крем без комков. Дать крему остыть.
  5. Нарезать шоколадный бисквит полосками.
  6. Положите кубики шоколадного бисквита в миску и налейте внутрь половину крема. Хорошо перемешайте, чтобы все кусочки пропитались кремом, и дайте постоять в холодильнике 20-30 минут.
  7. Нарежьте 3-4 ломтика ананаса на кусочки, удалите косточки с вишни и разрежьте их пополам.
  8. Выложить ванильный бисквит на тарелку и намазать несколькими столовыми ложками сливок. Сверху слой шоколадного бисквита смажьте кремом, а затем еще одним слоем вишни и ананаса. Повторяйте слои шоколадного бисквита и фруктов, пока ингредиенты не будут готовы. Придайте пирогу округлую форму, хорошо закрепив кусочки и заполнив фруктами промежутки между кусочками бисквита.

Файл: Pancho cake.jpg — Wikimedia Commons

Этот файл содержит дополнительную информацию, такую ​​как метаданные Exif, которые могли быть добавлены цифровой камерой, сканером или программным обеспечением, используемым для их создания или оцифровки. Если файл был изменен по сравнению с исходным состоянием, некоторые детали, такие как временная метка, могут не полностью отражать данные исходного файла. Отметка времени точна ровно настолько, насколько точны часы в камере, и она может быть совершенно неправильной.

901 Горизонтальное разрешение Дата Время
Производитель камеры NIKON CORPORATION
Модель камеры NIKON D80
Время выдержки 1/60 сек (0,016666666666667)
Рейтинг чувствительности ISO 1,000
Дата и время создания данных 01:49, 17 марта 2009 г.
Фокусное расстояние объектива 50 мм
Ориентация Нормальная
300 dpi
Вертикальное разрешение 300 dpi
Используемое программное обеспечение Adobe Photoshop CS Windows
Дата и время изменения файла 15:22, 4 января 2010 9018 Позиционирование Y и C Совместно
Программа экспонирования Нет определено
Exif версия 2.21
Дата и время оцифровки 01:49, 17 марта 2009 г.
Режим сжатия изображения 2
Смещение экспозиции APEX 0
Максимальная апертура площадки APEX 1 (f / 1.41)
Режим замера Шаблон
Источник света Неизвестно
Мигает Вспышка сработала, обнаружен возврат стробоскопа, автоматический режим
DateTimeOriginal подсекунд 40
DateTimeDigitized подсекунд 40
Цветовое пространство sRGB
9018 Нормальная область обработки изображения Датчик обработки изображения Нормальный цвет процесс
Режим экспозиции Авто экспозиция
Баланс белого Автоматический баланс белого
Коэффициент цифрового масштабирования 1
Фокусное расстояние 35-мм пленки 75 мм
Тип захвата сцены Стандартный Контрастность Нормальная
Насыщенность Нормальная
Резкость Нормальная
Диапазон расстояния до объекта Неизвестно

Панчо Анайя Бизнес Остаток Окла.- Пекарня Pancho Anaya, фаворит Талсы на свежую выпечку, остается открытой в условиях пандемии коронавируса.

Он продолжает предлагать множество мексиканской выпечки, в дополнение к галлонам молока и коробкам для яиц; однако в последнее время в семейном бизнесе наблюдается снижение продаж.

«Наши оптовые продажи пострадали немного больше, потому что мы продаем во множество местных ресторанов. Мы продаем булочки, мы продаем хлеб телера, мы продаем торт tres leches», — говорит Дженнифер Анайя, генеральный менеджер пекарни Pancho Anaya.

Она говорит, что они также присоединились к другим ресторанам и закрыли свои обеденные зоны после вступления в силу недавних ограничений.

На данный момент Анайя говорит, что им повезло, что они не уволили никого из своих сотрудников, но они закрываются на час раньше, чем обычно. Она добавляет, что безопасность является главной заботой, и внесла некоторые изменения в то, как покупатели выбирают хлеб.

«Мы разрешаем входить только одному взрослому на семью … мы устанавливаем некоторое расстояние в регистрах, чтобы люди могли держать свои шесть футов друг от друга», — объясняет Анайя.

Они установили дезинфицирующее средство для рук возле щипцов и лотков, поэтому клиенты могут вымыть руки, прежде чем что-либо прикасаться. Сотрудники надевают защитные маски и перчатки, стараясь как можно больше вымыть и продезинфицировать.

В то время как ситуация с коронавирусом продолжает быстро развиваться в Оклахоме и по всей стране, она и ее сотрудники думают о том, как сделать пекарню более удобной для клиентов.

«Может быть, просто продаем коробки с разнообразными товарами, и таким образом мы сможем выйти на улицу и снять деньги с их кредитной карты на улице.Таким образом, им не придется входить », — говорит Анайя.

Они надеются продолжать оставаться открытыми как можно дольше во время этой неопределенности. Пекарня Панчо Анайя впервые открыла свои двери для Тулсанс в 2003 году, но семья Анайя была в Панчо Анайя основал пекарню в штате Мичоакан, Мексика, в 1912 году.

В настоящее время они работают в трех точках в Талсе: 2420 East Admiral, 11685 East 21st Street и 212 South Garnett Road.

Их текущие часы работы 7:30.м. до 20:00 семь дней в неделю.

Пекарня «Панчо Анайя» — одно из нескольких местных малых предприятий и ресторанов, которые мы продолжаем выделять в серии «Мы — открытая зеленая страна». Посетите наш веб-сайт, чтобы увидеть полный список предприятий. Вы также можете заполнить форму заявки для малого бизнеса, который все еще работает и предлагает основные услуги.

Оставайтесь с нами на связи в любое время и в любом месте.

Загрузите наше бесплатное приложение для устройств Apple, Android и Kindle.

Подпишитесь на рассылку новостей на ваш почтовый ящик. Выберите один из следующих вариантов: последние новости, суровая погода, закрытие школ, ежедневные заголовки и ежедневные прогнозы.

Подписывайтесь на нас в Twitter

Ставьте лайки в Facebook

Торт «Панчо» в многовариантном

Предлагаю приготовить бисквитный торт «Санчо Панчо» в мультиварке, со сметаной, изюмом и орехами .

Процесс приготовления

Как и многие другие торты, бисквит «Панчо» все чаще выпекается в мультиварке.Больше прижился способ запекания в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши.

Сметана для сливок подходит практически любой жирности и даже жидкой, т.к. кусочки бисквита она прекрасно впитывает. Считается, что в традиционный или классический торт Панчо добавляют консервированный ананас, но в домашнем варианте начинка может быть из самых разных фруктов, а также сухофруктов, например из изюма.

Орехи по желанию.Я беру разные грецкие орехи, фундук, миндаль и кешью.

В качестве ингредиента шоколада растопленный, тертый и измельченный шоколад или шоколадная глазурь подходят для любого рецепта.

Обычная форма торта Панчо — горка: идеально гладкая или произвольная… В моем многовариантном бисквите во время вылеживания была попытка! Причем его укусили не дети, а его супруга, которая на автопилоте или в состоянии «вместо шляпы на ходу надел сковороду» завтракала не приготовленным и выложенным на видном месте творогом, а спрятанным. в глубине кладовой бисквитного… Без проблем можно было придать пирог из кусочков бисквита в традиционном виде, но я решил исправить этот исторический косяк.Торт иногда называют «Санчо Панчо», просто у меня это название ассоциируется с сегодняшней версией, оно не лишено приключений, так сказать.

Чтобы приготовить мультивариантный торт, подготовьте ингредиенты из списка для рецепта.

Для бисквитного теста сначала взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Взбивать, пока масса не увеличится в объеме, не загустеет и не станет плотной.

Ввести в пышную яичную массу просеянную муку.Делайте это без взбивания, аккуратно помешивая.

Вылейте тесто в смазанную маслом чашку мультиварка или форму.

Установите режим выпечки на 1 час.

После звукового сигнала выньте печенье и дайте ему постоять несколько часов, например, на ночь. Надеюсь, ты не оставишь его равнодушным, а не то, что есть у меня.

Отрежьте нижнюю часть печенья ножом или ниткой. Эта заготовка толщиной около 1 см будет нижней частью торта, на которую будут выложены все остальные кусочки.

Остальной бисквит нарезать небольшими кусочками — кубиками.

Изюм следует мыть. Если он не подсох, а скорее высох, то замочите или промойте.

Разрезать орехи ножом, а часть оставить целиком.

Для крема нужно просто смешать сметану с сахарной пудрой.

Для глазури я предлагаю растопить и перемешать с горячими сливками (30-50 мл) кусочки шоколада (40-50 г).

Собери торт. Сначала смажьте крем кремовой основой.

Затем окуните кусочки бисквита в сметану и сложите их друг на друга, придавая форму слайдам. Не забываем добавить изюм.

Затем набросьте на поверхность торта орехи и полейте как-нибудь шоколадной глазурью.

Перед подачей торт нужно поставить в холодильник, чтобы сметана впиталась и схватилась.

Приготовленный в мультиварке «Панчо» — относительно простой, не трудоемкий и вкусный домашний десерт!

Морская свадьба у моря в Испании: Мария + Панчо

Морская свадьба на берегу моря в Испании: Мария + Панчо

Категории Настоящие свадьбы

Здравствуйте, самая феерическая установка! Этот снимок талантливой Ракель Бенито был сделан в La Marina de Pedreña, яхт-клубе в Испании, где обычно не проводятся свадьбы.Но M + P впервые встретились во время плавания (он моряк), и они всегда знали, что их свадьба однажды отразит как место их встречи, так и их общую страсть к морю … даже если для этого потребуется доставить 180 гостей на лодке в это самое место !

Эта демонстрационная пробка свадебного платья принадлежит Луису Алонсо Модиста, всем, что вам уже интересно… Место встречи напоминало силуэт лодки, и мы превратили его в пространство, где проходил коктейльный ужин без выделенных мест, что побудило всех поговорить со всеми.Все гости собрались группами, что создало очень чарующую атмосферу. Мы разработали освещение с помощью ламп Эдисона и подвесных растений, которые идеально сочетались с полосками моряка и каменными банками с розами Остина, гортензиями и гипсофилой.

Yum.

Вам не нравится, как Ракель Бенито запечатлела мерцающее пространство? Ее рекомендовал Бодас де Куэнто, который добавил много морских деталей, но сохранил все элегантно с помощью полос, золотых акцентов и освещения.

Так мило… Смотрите больше в нашей галерее ниже:

Фильм A&Y Video тоже стоит посмотреть, ребята, хорошо? Вот он:

Поздравляем счастливую пару!

Фотограф: Ракель Бенито / Видеограф: A&Y Video / Место проведения: Местная семейная церковь / Место приема: La Marina de Pedreña / Планирование и дизайн свадьбы: Bodas de Cuento / Флоралы: Las Floristas / Макияж: Eva Escolano / Питание: Six Senses / Платье невесты: Луис Алонсо Модиста / Обувь: Jimmy Choo / Наряд жениха: Скальперы / Обувь: Carolina Herrera

торт панчо со сметаной, грецкими орехами и шоколадом, квадратный Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Image 47732986.

Торт Панчо со сметаной, грецкими орехами и шоколадом, квадратный Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 47732986.

Торт Панчо со сметаной, грецкими орехами и шоколадом, пл.

S M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

2848 x 2848 пикселей | 24.1 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

2848 x 2848 пикселей | 24,1 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *