Тыквенный суп еда ру: Тыквенный суп-крем рецепт – супы. «Еда»

Содержание

Тыквенный суп-крем рецепт – супы. «Еда»

Тыква 1 кг

Помидоры 200 г

Чеснок 4 зубчика

Куриный бульон 1,5 л

Сливки 35%-ные 200 мл

Лук-порей 1 стебель

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Тимьян 5 стеблей

Красный карри порошок 1 чайная ложка

Бекон 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочный тыквенный крем-суп рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Вода 2 стакана

Зелено-коричневая чечевица 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Красный стручковый перец 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Крем-суп из тыквы пошаговый рецепт с видео и фото – французская кухня: супы

Тыква 1 кг

Красный лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Куриный бульон 1 л

Бренди 100 мл

Сахар 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Сливки 35%-ные 100 мл

Очищенные семена тыквы по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ароматный крем-суп из тыквы с семечками пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: супы

Тыква 1 кг

Красный лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Куриный бульон 1 л

Бренди 100 мл

Сахар 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Сливки 35%-ные 100 мл

Очищенные семена тыквы по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тыквенный суп рецепт – французская кухня: супы. «Еда»

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-порей 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Картофель 1 кг

Кресс-салат 2 пучка

Вода 1,5 л

Молоко 250 мл

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тыквенный крем-суп с креветками рецепт – средиземноморская кухня: супы. «Еда»

Тыква 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Очищенные помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Тертый имбирь по вкусу

Сливки 20%-ные 150 мл

Соль по вкусу

Карри по вкусу

Тыквенный суп с пармезаном и корицей рецепт – американская кухня: супы. «Еда»

Тыква 450 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Молотая шелуха мускатного ореха щепотка

Сахар ¼ стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 7 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 2 стакана

5 Особенных рецептов кремового тыквенного супа

Что не нравится в crema di zucca, или сливочном тыквенном супе? У универсального осеннего и зимнего товара есть множество возможностей, и вот пять быстрых и простых вариантов, которые вы можете попробовать.

С картофелем

Очистить, вымыть и нарезать кубиками 11 унций. тыква и 11 унций. картофеля, затем нагрейте мелко нарезанный лук-шалот в большой кастрюле, сбрызнув оливковым маслом первого отжима. Добавьте овощи и 2 стакана овощного бульона.Приправьте солью и перцем по вкусу, затем дайте супу покипеть около 30 минут. Перелейте ингредиенты в блендер и смешайте с ½ стакана жирных сливок. Подавать с поджаренным хлебом кростини. Для дополнительного вкуса и текстуры покрошите суп над несколькими ломтиками приготовленного бекона.

С чечевицей

Доведите 2 стакана овощного бульона до кипения и тем временем нарежьте кубиками 12 унций. свежую тыкву и мелко нарезать лук-шалот. Сбрызните большую кастрюлю оливковым маслом и обжарьте лук-шалот до мягкости, затем добавьте тыквенный и овощной бульон и готовьте пару минут.Добавьте 8 унций. чечевицу и продолжайте готовить не более 20 минут на среднем огне с закрытой крышкой. Когда все ингредиенты станут мягкими, перемешайте погружным блендером до кремообразного состояния. Подавать горячим, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима.

С морковью

Нарезать кубиками 1 красную луковицу и обжарить ее на оливковом масле в большой кастрюле. Через несколько минут добавьте 14 унций. нарезанная кубиками тыква и 5 нарезанных кубиками моркови. Варить несколько минут, добавить 2 стакана овощного бульона и немного соли, затем дать настояться 20 минут.Когда все ингредиенты станут мягкими, переложите их в блендер и перемешайте до кремообразной консистенции. Подавать с добавлением тертого сыра пармезан и оливкового масла первого холодного отжима.

С луком-пореем

Этот суп — классический итальянский зимний суп. Очистите и нарежьте 4 унции. лук-порей, затем сварить в большой кастрюле с оливковым маслом. Тем временем нарежьте 11 унций. тыкву нарезать мелкими кубиками, затем добавить к луку-порею вместе с солью (по вкусу) и овощным бульоном. Накройте крышкой и дайте покипеть около 20 минут. Когда тыква и лук-порей станут мягкими, смешайте и подавайте, возможно, с нарезанным розмарином и свежемолотым черным перцем.

С савойской капустой

Начните с нарезки 11 унций. савойскую капусту соломить, затем варить 2 — 3 минуты в кипящей подсоленной воде. А пока отрежьте 11 унций. тыкву кубиками, 3 небольших листа шалфея мелко нарезать и 1 луковицу нарезать дольками. Приготовьте 1 зубчик чеснока в оливковом масле первого холодного отжима, затем вылейте все ингредиенты в ту же кастрюлю с 2 чашками бульона и дайте готовиться чуть более 15 минут. На этом этапе смешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Удалите чеснок, затем добавьте обжаренные листья шалфея с небольшим количеством нарезанного розмарина и оливкового масла первого отжима для подачи.

Тайский рецепт веганского тыквенного супа

Попробуйте этот кремовый, пряный и удовлетворяющий толпу рецепт веганского тыквенного супа в тайском стиле для следующего семейного собрания в этом зимнем сезоне! Это действительно острый, тайский тыквенный суп без глютена, веганский, без молочных продуктов и безопасен для диабета.

Для начинающих кулинаров важно покупать тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Тыквенное пюре — это просто тыквенное пюре. Консервированная начинка для тыквенного пирога уже содержит в смеси дополнительные специи.

Что нам нравится в этом рецепте, так это его простота. Взгляните на инструкции ниже, все, что вам нужно сделать, это смешать несколько ингредиентов и готово, у вас есть вкусный и питательный суп.

Если вам нравится наш рецепт тыквенного супа, вам, вероятно, понравятся некоторые из других наших популярных супов, например, ниже:

Также, если вы, как и мы, любите тыкву, вам нужно попробовать эти рецепты:

Знаете ли вы, что наши диетологи готовят и даже фотографируют все рецепты в нашем блоге.Мы любим решать проблемы людей, которые ищут вкусную и питательную пищу, особенно если у них есть хроническое заболевание, такое как диабет. Вы можете поискать в нашей базе данных рецептов множество рецептов, подходящих для диабетиков. Чтобы узнать больше о рецептах, благоприятных для диабета, ознакомьтесь с нашей кулинарной книгой по приготовлению блюд для диабетиков.

Тыквенный суп в тайском стиле

Это действительно пряный тайский вариант тыквенного супа. Конечно, понравится публике.

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 18 минут

Курс: супы и рагу

Кухня: американская, без глютена, вегетарианская

Ключевое слово: легкая, осень, клетчатка, приготовление еды, веганская, зима

Состояние: хроническая болезнь почек, без молочных продуктов, диабет, без глютена, здоровье сердца , С низким содержанием натрия, без орехов, СПКЯ, вегетарианский

Порций: 4

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 стакан овощного бульона с низким содержанием натрия (можно также использовать куриный бульон)
  • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
  • 1/2 стакана мангового нектара или персикового нектара
  • 3 столовые ложки арахисового масла гладкой
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1-3 чайные ложки острого соуса более или менее по вкусу (использованный острый соус Шрирача)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • чеснок или кинза для украшения (по желанию)
  • Нагрейте кокосовое масло в средней кастрюле на среднем огне; добавить лук и обжарить до размягчения, но не подрумянивания, около 5 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте все остальные ингредиенты (кроме гарнира) и доведите до кипения на среднем огне.

  • Взбейте суп в блендере.

  • Попробуйте приправы и отрегулируйте их по своему желанию. По желанию подавать с чесноком или кинзой, посыпав сверху.

Рецепт адаптирован из рецепта тыквенного супа ThaiStyle от Cooking Light. Замена куриного бульона: куриный бульон придает супу насыщенный вкус, но чтобы сделать его вегетарианским, используйте вместо него овощной бульон.Совет для более кремовой консистенции: перед подачей на стол взбейте суп в блендере (или с помощью погружного блендера). Помните, что если вы используете обычный блендер, вам, возможно, придется работать порциями … также будьте осторожны, потому что суп горячий!

Углеводы: 21 г | Белок: 6 г | Жиры: 10 г | Натрий: 259 мг | Калий: 341 мг | Клетчатка: 5 г

Обратите внимание:

Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки.

Рецепт на основе рецепта Cooking Light для тыквенного супа ThaiStyle.

Жареный тыквенный суп — чертовски вкусно

27 октября 2017 г.

Мой любимый осенне-зимний суп! Вы действительно будете хотеть этого круглый год. И вы также можете заменить тыкву мускатной тыквой!

Это моя любимая история о падении.

Тыквенный сезон.

Латте со специями из тыквы. Тыквенный хлеб. Мороженое из тыквы. А теперь тыквенный суп.

То есть при 100+ градусной жаре в конце октября.

Я не шучу. Я сидел на стадионе «Доджер» во время первого матча Мировой серии «Доджерс х Хьюстон» при температуре 103 градуса.

Затем я пришел домой и съел жареный тыквенный суп. Знаете, потеть еще больше.

Но оно того стоило.

Жареные овощи действительно имеют решающее значение.

С пикантным яблоком Granny Smith, сладкими нотами красного болгарского перца и ароматными листьями шалфея.

Это совершенство.

Я просто жду, когда в Лос-Анджелесе наступит осенняя погода с 60 градусами тепла.

Жареный тыквенный суп

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Мой любимый осенне-зимний суп! Вы действительно будете хотеть этого круглый год. И вы также можете заменить тыкву мускатной тыквой!

осень

Жареный тыквенный суп

15 минут1 час

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 (3 фунта) сахарная тыква, разрезанная пополам, без семян и четвертинками
  • 2 красных болгарских перца, разрезанных на четвертинки
  • 1 яблоко Гренни Смит, разрезанное на четвертинки и без семян
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 крупный нарезанный сладкий лук
  • Овощной бульон 4 стакана
  • 6 свежих листьев шалфея
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • пепитас 3 столовые ложки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Выложить тыкву, сладкий перец, яблоко и тимьян на подготовленный противень одним слоем. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  3. Поместите в духовку и запекайте 45-50 минут или пока тыква не станет нежной, помешивая; дать остыть, затем удалить кожицу. *
  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавьте чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 3-4 минуты. Добавьте тыкву, болгарский перец, яблоко, овощной бульон и шалфей.
  5. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 5-10 минут. Пюре с помощью погружного блендера. Добавьте жирные сливки; Добавить соль и перец по вкусу. Если суп получился слишком густым, при необходимости добавьте еще овощного бульона до желаемой консистенции.
  6. Подавайте сразу же, при желании украсив пепитас.

Примечания:

* Время выпекания, возможно, потребуется отрегулировать в зависимости от размера тыквы.