Паста с беконом в сливочном: Паста с беконом в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 5 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с беконом и сливками

  • Шаг 1:

    Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.

  • Шаг 2:

    Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут

  • Шаг 3:

    Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки — ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.

  • Шаг 4:

    Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы — итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.

  • Шаг 5:

    Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  • Шаг 6:

    Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.

  • Шаг 7:

    Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.

  • Шаг 8:

    Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 9:

    Добавьте в пасту сырой желток и быстро перемешайте ее так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидорок черри.

  • Паста с беконом в сливочном соусе

    Ингредиенты

    на порций

    Макаронные изделия

    400 граммов

    Бекон

    125 граммов

    Лук репчатый

    2 шт

    Шпинат

    125 граммов

    Чеснок

    2 зубчика

    Оливковое масло

    2 ст.л

    Масло сливочное

    20 граммов

    Сливки 23%

    300 мл

    Молотая паприка

    1 ст.л

    Смесь перцев

    1 ст.л

    Черри

    для подачи

    Стоимость ингредиентов

    ~ 4

    В список покупок

    Вариации на тему итальянской пасты. Сливки, бекон — это можно даже сказать, а-ля карбонара. Правда, если уж вариации, то совсем не карбонара айдентик. Это сытное блюдо приправлено шпинатом для сочности и сырокопченым беконом для аромата. Мелкая паста как ризо или средняя как пенне, фарфалле или фузилли, длинные спагетти и букатини — для такого соуса идеально всё. Главное, что сытный обед или правильный ужин вы всегда приготовите быстро и без особых хлопот. 

    Как приготовить «Паста с беконом в сливочном соусе»

    1 Пасту любимого вида отварить согласно инструкции на упаковке. Готовность пасты аль денте. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом.

    2 Сырокопченый бекон порезать брусочками. В сковороде нагреть небольшое количество оливкового масла, обжарить бекон до лёгкого румянца.

    3 Репчатый лук и чеснок нашинковать. К бекону добавить небольшой кусочек сливочного масла, обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут.

    4 К овощам и бекону добавить нарезанный шпинат (можно использовать замороженный, отдельно не размораживая), готовить 2-3 минуты.

    5 В овощи с беконом влить сливки — соус посолить, приправить молотой паприкой, смесью перцев, довести до кипения и тут же убавить температуру.

    6 В готовую пасту (в этом рецепте длинные макаронные изделия — букатини) влить соус с беконом и сливками — аккуратно перемешать.

    7 Пасту с беконом в сливочном соусе выложить на порционное блюдо, при подаче гарнировать половинками свежих черри.

    Рецепт «Паста с беконом в сливочном соусе» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Паста с беконом — рецепты с фото на Повар.ру (73 рецепта пасты с беконом)

    Карбонара (самый простой рецепт) 4.3

    Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее

    Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

    Карбонара со сливками и беконом 4.4

    Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. …далее

    Добавил: Антон Сорока 11.11.2016

    Паста «Карбонара» 5.0

    Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту «Карбонара», очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! …далее

    Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

    Фетучини карбонара 4.0

    Изысканное блюдо с утонченным вкусом. Каждый итальянец знает, как правильно приготовить его, чтобы побаловать вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов. Почему бы и нам не попробовать? …далее

    Добавил: Алиса 02.07.2014

    Классическая итальянская паста 5.0

    В приготовлении традиционной итальянской пасты есть устоявшиеся, классические рецепты разных видов. Например, пасты «Карбонара», которым я сегодня делюсь с вами. Абсолютно аутентичный рецепт. …далее

    Добавил: Galina.budanova 11.01.2021

    Карбонара с беконом 4.0

    Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом — сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. …далее

    Добавил: Vikulia 02.07.2014

    Казаречче с беконом и грибами

    Казаречче — это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе. …далее

    Добавил: Леся Федунова 29.05.2019

    Карбонара с беконом и сливками 4.1

    Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды — пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

    «Карбонара» 5.0

    Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

    Клаccическая карбонара 2.0

    Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее

    Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017

    Брокколи с макаронами 5.0

    Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее

    Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

    Спагетти с беконом 4.5

    Рецепт спагетти с беконом — приготовление итальянской пасты с беконом, чесноком и петрушкой. …далее

    Добавил: Cuoco 24.02.2011

    Паста с беконом и луком 4.8

    Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан. …далее

    Добавил: Povarfan 14.06.2011

    Тальятелле с беконом

    Любите итальянскую кухню? Тогда такое простое блюдо, как тальятелле с беконом, вам тоже придется по нраву. Всего 15 минут — и достойное блюдо всего из нескольких ингредиентов в вашей тарелке! …далее

    Добавил: Denys 19.02.2014

    Паста с беконом 5.0

    Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны! …далее

    Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016

    Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7

    Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее

    Добавил: Ju Lia 22.07.2016

    Паста «Карбонара» с шампиньонами 5.0

    Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте! …далее

    Добавил: Марина Немец 16.10.2018

    Паста с беконом и томатным соусом 4.4

    Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса. …далее

    Добавил: Саша Кружко 16.12.2010

    Цветные макароны

    Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016

    Спагетти с соусом «Карбонара» 4.0

    Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. …далее

    Добавил: Антон Сорока 10.06.2017

    Спагетти в тыквенном соусе с беконом 5.0

    Кто не любит традиционные блюда итальянской кухни? Таких людей, пожалуй нет. Спагетти в тыквенном соусе с беконом — это отличный вариант для сытного ужина всей семьей. Блюдо необычное и вкусное. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2017

    Таглиателли 5.0

    Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки…это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 09.10.2018

    Спагетти карбонара с беконом и сливками 2.4

    Спагетти карбонара с беконом и сливками — классическое блюдо итальянской кухни. В Италии практически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень вкусное и сытное блюдо. …далее

    Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017

    Паста с беконом и Пармезаном 4.4

    Рецепт приготовления итальянской пасты Ригатони с кусочками обжаренного бекона, сливочным соусом и сыром Пармезан. …далее

    Добавил: Povarfan 13.06.2011

    Макароны итальянские 5.0

    Любителям пасты здесь я покажу, как приготовить макароны итальянские. Это будет рецепт знаменитой пасты «Альфредо». Для приготовления понадобится бекон, пармезан, сливки, брокколи. …далее

    Добавил: Юлия Резник 29.09.2017

    Макароны с беконом 4.0

    Очень простое блюдо, которое может приготовить себе даже холостяк — макароны с беконом. Приготовление займет всего 10-15 минут, не больше. …далее

    Добавил: Giggs 22.02.2014

    Спагетти «Карбонара» (классический рецепт) 4.8

    Карбонара — классическая паста, которой можно удивить гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить спагетти «Карбонара» по классическому рецепту. Результат вас поразит, обещаю! …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 13.08.2017

    Фетучини (быстрый рецепт) 5.0

    Фетучини – один из видов итальянской пасты. Формой эта паста похожа на ленточки, вырезанные из теста. Недавно нашла для себя изысканный, но довольно быстрый рецепт фетучини с брокколи и беконом. …далее

    Добавил: Леся Федунова 16.10.2018

    Паста «Карбонара» с беконом 5.0

    Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это «Карбонара», «Болоньезе». Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

    Паста с беконом «Карбонара» 5.0

    Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим? …далее

    Добавил: Марина Немец 26.05.2017

    Паста «Карбонара» классическая 4.7

    Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту «Карбонара» очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 04.05.2017

    Простой рецепт карбонары 3.0

    Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 18.07.2017

    Карбонара без яиц 5.0

    Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. …далее

    Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017

    Соус «Карбонара» со сливками 5.0

    Сегодня я решила побаловать домашних и сделать ужин с ресторанным акцентом. Вот, как приготовить соус «Карбонара» со сливками. Естественно, я буду готовить соус вместе с пастой, как и положено. …далее

    Добавил: Маргарита 17.11.2016

    Спагетти «Карбонара» с беконом 5.0

    Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти «Карбонара» с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным. …далее

    Добавил: Юлия Резник 02.09.2017

    Паста с беконом и соусом 4.2

    Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе. …далее

    Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

    Капеллини с помидорами и беконом 4.7

    Рецепт приготовления итальянской пасты Капеллини с обжаренным беконом, помидорами, базиликом, чесноком и зеленым луком. …далее

    Добавил: Povarfan 20.06.2011

    Паста с курицей, беконом и рикоттой 4.0

    Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. …далее

    Добавил: Povarru 25.07.2011

    Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

    Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

    Паста с луком, беконом и сыром

    Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока. …далее

    Добавил: Koch 27.12.2010

    Паста с беконом и сливками — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление пасты с беконом и сливками:

    1 подготавливаем ингредиенты.

    Достаем из упаковки бекон, кладем его на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем его кубиками или полосками размером до 1 сантиметра.
    Затем очищаем от кожуры зубчики чеснока, выкладываем их на новую разделочную доску и чистым ножом шинкуем пластами толщиной до 3–4 миллиметров. Также ставим на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
    2 готовим сливочный соус.

    Теперь включаем две конфорки на средний огонь. На одну ставим глубокую кастрюлю с 4 литрами очищенной воды (по 100 миллилитров на каждые 100 грамм пасты) и доводим жидкость до кипения! На второй размещаем сковороду и вливаем в нее столовую ложку оливкового масла, без него нельзя, иначе подгорит бекон! Спустя пару минут кладем туда измельченный чеснок и жарим его минуту, только чтобы распустил аромат. Затем удаляем кусочки овоща со сковороды и на его место выкладываем нарезанный бекон.

    Обжариваем его в душистом масле до золотистой корочки, интенсивно помешивая деревянной кухонной лопаткой. На это уйдет пара минут. Потом заливаем бекон жидкими сливками. Туда же добавляем нужное количество просеянной пшеничной муки, по вкусу соль, сушеный базилик и черный молотый перец.

    Немедля тщательно смешиваем все до однородной консистенции, чтобы мука не сбилась в комочки, и готовим соус до сгущения в течение 3–4 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторонку и накрываем крышкой, чтобы ее содержимое не остыло!
    3 готовим пасту.

    Одновременно с соусом занимаемся пастой. В кипящую воду всыпаем по вкусу соль и кладем макаронные изделия. Время их варки написано на упаковке, но в основном маленькие готовят 2–3 минуты, средние 5–6 минут, а крупные 7–8 минут.

    Дальше сразу накрываем кастрюлю крышкой, ждем, когда вода снова закипит, и только после этого снимаем ее. Варим пасту, постоянно помешивая кухонной лопаткой, чтобы не слипалась!

    За пару минут до полной готовности пробуем макароны на зуб, они должны быть «аль денте» – слегка недоваренные! Если вкус вам приятен, скидываем пасту в дуршлаг с мелкой сеткой и оставляем в нем на одну-две минуты, чтобы стекла лишняя жидкость.
    4 доводим блюдо до полной готовности.

    Потом перекладываем пасту в сковороду с соусом и смешиваем их до однородной консистенции. Затем ставим на средний огонь и прогреваем блюдо одну минуту. После раскладываем ароматное кушанье порциями по тарелкам и сервируем к столу.
    5 подаем пасту с беконом и сливками.

    Пасту с беконом и сливками подают сразу после приготовления в горячем виде, предварительно посыпав каждую порцию по вкусу и желанию измельченным сыром «Пармезан», хотя и без него эта еда просто восхитительна! В качестве дополнения вместе с данным кушаньем можно сервировать салат из свежих овощей или основное мясное блюдо из говядины, свинины, а также любой птицы. Сытные макароны, тягучий сливочный соус, кусочки смягченного бекона приведут всю вашу семью в восторг! Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – очень часто вместо сливок используют нежирную сметану;

    – иногда бекон жарят вместе с мелко нарезанным репчатым луком и после этого доводят соус до полной готовности;

    – оливковое масло можно заменить любым другим растительным, но желательно без резкого запаха.

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

  • MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе

    0

  • MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов

    0

  • MAGGI® на Второе для ризотто в сливочно-сырном соусе.

    0

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

    1

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

    0

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

    6

  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

    9

  • Новый дизайн

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    97

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    107

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    99

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    114

    Купить
  • MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

    6

  • MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

    5

  • MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

    0

  • MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

    2

  • MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

    4

  • MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

    4

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    111

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    88

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

    123

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    91

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    100

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    114

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    35

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    106

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    102

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    110

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

    107

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    106

    Купить
  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

    6

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

    2

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    105

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    83

    Купить
  • Паста с беконом и грибами в сливочном соусе с доставкой в Хабаровске

    Ваш заказ: Вы еще ничего не выбрали

    Показать корзину

    1. Меню
    2. Паста / ВОК
    3. Паста с беконом и грибами в сливочном соусе

    Доставка:

    • Бесплатно при заказе от 800-1200 р. (в зависимости от района города)

    Оплата:

    • Наличными при получении
    • Онлайн оплата ROBOKASSA
    • Перевод на карту Сбербанк

    Состав:

    спагетти, бекон, шампиньоны, сливки, перец болгарский, специи

    Закажите также:

    Паста с лососем в сливочном карри

    спагетти, сёмга, перец болгарский, сливки 22%, приправа карри, чеснок

    Спагетти с овощами и сыром в сливочно-чесночном соусе

    спагетти, помидор, перец болгарский, сливки, чеснок, сыр пармезан

    Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

    спагетти, помидор, перец болгарский, сливки, чеснок, сыр пармезан

    ВОК Унаги

    лапша пшеничная, перец болгарский, лук, морковь, свинина, соус Унаги, зелень

    Bacon Lovers Creamy Penne Pasta (Паста с беконом)

    Сегодняшний рецепт — это отличный проверенный и верный рецепт пасты с беконом. Я решил назвать этот рецепт «Сливочная паста Penne для любителей бекона», потому что любителям бекона это блюдо понравится!

    Bacon Lovers Creamy Penne Pasta (также известная как Bacon Pasta)

    Паста с беконом, грибами, чесноком, зеленым луком, жирными сливками и сыром пармезан — мечта любого любителя бекона и пасты.

    Паста пенне, бекон (я использовала толстый копченый бекон из яблони), грибы, зеленый лук, чеснок, черный перец, сыр пармезан и жирные сливки.

    Я приготовил бекон в духовке и зарезервировал его для макарон (рецепт требует 2 столовых ложки бекона для обжаривания грибов и чеснока).

    Мой лучший совет — приготовьте ингредиенты и готовьте их к последнему этапу: приготовьте и нарежьте бекон, нарежьте ломтиками зеленый лук, отмерьте жирные сливки и пармезан и поперчите рядом с мерной ложкой.

    Вчера я приготовила это блюдо на день рождения мужа, и это был феноменальный хит! Этот рецепт определенно подходит для особых случаев.

    Сливочная паста Penne Lovers для любителей бекона



    Состав

    • 1 коробка пасты пенне (16 унций), приготовленных в соответствии с упаковкой
    • 12 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных небольшими кусочками, зарезервировать 2 столовые ложки капель. (Я использовал толстый копченый бекон из яблони и * «обжарил» его в своей духовке. Если вы используете толстый бекон, вы можете использовать меньше ломтиков) см. Советы ниже
    • 1 стакан тертого сыра Пармезан
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • 1/2 стакана нарезанных грибов
    • 3 измельченных зубчика чеснока (рецепт требует 2, но я использовал 3)
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Проезд

    Лучше всего, чтобы все ингредиенты были заранее приготовлены, отмерены и готовы к работе.

    Сначала приготовьте бекон (см. Совет ниже) и зарезервируйте 2 столовые ложки капель бекона.

    Затем начните готовить макароны в соответствии с указаниями на коробке.

    В большой сковороде обжарьте грибы и чеснок в масле из бекона на среднем или средне-сильном огне, используя капельки бекона, пока грибы не станут мягкими — примерно 3-5 минут. Убавьте огонь до минимума.

    Когда паста будет готова, вылейте сверху грибы и чеснок в неглубокой сковороде на среднем огне.Затем добавьте жирные сливки и сыр пармезан. Перемешайте на среднем огне, пока хорошо не смешается, весь сыр расплавится, а соус не станет густым и кремообразным.

    В последнюю очередь добавить перец, зеленый лук и бекон. Перемешайте, пока хорошо не смешается, и сразу подавайте. Наслаждаться!

    Easy Creamy Bacon Tomato Pasta • Salt & Lavender

    Опубликовано: / Обновлено: /26 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    В этом рецепте томатной пасты с беконом используется несколько повседневных ингредиентов, и его очень быстро и просто приготовить! Сливочно-чесночный соус получается декадентским и восхитительным.

    Бекон и свежие помидоры в сливочном соусе — отличное сочетание. Меня вдохновила моя паста с креветками и беконом, но я хотел что-то еще попроще (и, очевидно, без креветок). Помидоры немного осветляют блюдо, так как они размягчаются и выделяют сок в сливочный соус.

    Помимо вкуса этого рецепта (добрую половину я отшлифовал сам), самое лучшее для меня — это то, насколько прямолинейно это блюдо. Это один из тех рецептов, по которым после долгого дня / недели / года приятно просто прийти домой и все вместе выбросить. Я чувствую, что это будет моим новым блюдом, когда я жажду сливочного блюда из пасты!

    Примечания к рецепту и советы:

    • I не рекомендую заменять жирные сливки на что-то вроде половинки или молока, потому что кислотность соуса и высокая температура, на которой он готовится, могут довольно легко свернуть его. .С учетом сказанного, вы можете экспериментировать. Возможно, вам понадобится добавить дополнительный загуститель, например муку или кукурузный крахмал, чтобы получить желаемый результат.
    • Для этого рецепта я использовала пасту букатини (см. Фото), а где она была всю жизнь ?! Это не та форма, которую я обычно покупаю, но, поскольку я так люблю спагетти, я удивлен, что не купил ее. В любом случае, используйте спагетти или любую другую форму, которая у вас есть под рукой. Однако мне нравится длинная лапша для этого конкретного блюда.
    • Добавьте немного красного перца, если хотите немного нагреть.
    • Вы можете попробовать приготовить это из винограда / помидоров черри … Я бы взял их пригоршню и готовил, пока они не лопнут.

    Что подавать со сливочной томатной пастой с беконом:

    Попробуйте гарнир (используйте мою заправку «Цезарь», чтобы приготовить лучший салат «Цезарь») или немного чесночного хлеба.

    Другие рецепты бекона и пасты, которые стоит попробовать:

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт пасты с томатами и беконом! Вопросов? Оставьте мне комментарий ниже. Обязательно отметьте меня #saltandlavender в Instagram, если сделаете один из моих рецептов.

    Сливочная паста с томатами и беконом

    В этом рецепте пасты с томатами и беконом используются обычные ингредиенты, и ее очень быстро и просто приготовить! Сливочно-чесночный соус получается декадентским и восхитительным.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 509 ккал

    Режим готовки Предотвратить потемнение экрана

    • 8 унций сырых макарон (я использовал букатини)
    • 6 полосок бекона, нарезанного мелкими кусочками
    • 1-2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 средний помидор, нарезанный мелкими кусочками
    • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
    • 1 черта Итальянская приправа
    • Перец по вкусу
    • Гарнир: натертый на терке сыр пармезан по вкусу

    Инструкции

    • Сварите соленую воду для пасты.

    • Тем временем нарежьте бекон на мелкие кусочки (я люблю использовать для этого кухонные ножницы) и добавьте его в сковороду на среднем или сильном огне. Варить бекон до хрустящей корочки (около 7-10 минут).

    • Выложите лишний жир (оставьте там около 1 столовой ложки).

    • Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 30 секунд.

    • Добавьте помидоры, сливки и итальянскую приправу. Дайте ему пузыриться в течение 5 минут или около того, пока соус не уменьшится по вашему вкусу (уменьшите огонь, если он начнет бурно закипать).Это не очень густой соус, но он должен быть достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

    • Слейте воду из макарон, добавьте их в сковороду и перемешайте с соусом (добавьте немного горячей воды для макарон перед сливом, если соус станет слишком густым по вашему вкусу). Вы можете либо добавить пармезан на этом этапе и перебросить все это целиком, либо натереть немного поверх каждой миски. Подавать немедленно.

    Банкноты

    • Обслуживает 2-4. Если у вас 4 суперголодных человека, и вы не подаете его ни с чем другим, я рекомендую удвоить рецепт.
    • Бекон довольно соленый, поэтому добавлять соль в этот рецепт не обязательно.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 509 ккалУглеводы: 46 г Белки: 13 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 83 мг Натрий: 241 мг Калий: 298 мг Волокно: 2 г Сливки: 2 г Сливки: 2 г Витамин А: 912 I кремний: 9000 витамин A: 912I UM0000, витамин A: 912IU Спагетти • Salt & Lavender

    Опубликовано: / Обновлено: /27 Комментарии

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Сливочные спагетти с беконом декадентские и восхитительные, и они готовы всего за 30 минут! Побалуй себя.

    Если вы любите пасту с беконом, позвольте представить вам ваше новое любимое блюдо. Эти макароны совсем не полезны, но для вас это не так плохо, как могло бы быть. Действительно.

    Чеснок может сойти за овощ. Сыр пармезан и сливки содержат кальций. И смотрите … Я присыпал его какой-то зеленью, понимаете?

    Его очень легко приготовить, и в нем используется минимум ингредиентов.Пусть бекон засияет.

    Этот рецепт легко удвоить, если вы кормите более пары голодных людей.

    Продолжайте. Вы знаете, что хотите приготовить это 🙂

    Любите бекон? Попробуйте эти рецепты:

    Хотите сливочных спагетти с беконом? Я делаю.

    Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

    Creamy Bacon Spaghetti

    Декадентское блюдо для спагетти с беконом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

    Ингредиенты

    • 4 унции сырых спагетти бекон
    • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 стакана жирных / взбитых сливок
    • 1 стакан тертого пармезана
    • Нарезанная свежая петрушка, по вкусу
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • In большую кастрюлю с подсоленной водой, приготовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Тем временем нарежьте бекон на мелкие кусочки (я использую кухонные ножницы, чтобы облегчить работу) и выложите на сковороду. Готовьте на средне-средне сильном огне, часто помешивая, до хрустящей корочки.

    • Пока бекон готовится, натрите сыр на терке и нарежьте петрушку.

    • Когда бекон станет хрустящим, снимите сковороду с огня и нарежьте чеснок на сковороде. Размешивать. Таким образом, чеснок будет готов, так как сковорода не остынет сразу, но чеснок не подгорит, а бекон придаст чесночный аромат.

    • После того, как спагетти станет al dente, слейте из него воду, а затем верните в кастрюлю, в которой они были приготовлены. Вместо того, чтобы выключать огонь, уменьшите огонь до среднего.

    • Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте пармезан и сливки. Добавьте бекон в кастрюлю, стараясь не оставить большую часть жира на сковороде.

    • Смешайте спагетти со сливками, сыром и беконом и сразу подавайте, посыпав нарезанной петрушкой, солью и перцем, если хотите.

    Ключевое слово сливочные спагетти с беконом

    Сливочная паста с беконом со шпинатом »LeelaLicious

    Эта сливочная паста с беконом со шпинатом очень пикантная и вкусная со свежей зеленью, пармезаном и дымным беконом. Это идеальная комфортная еда в холодную погоду. И даже при необходимости можно приготовить из пасты без глютена или вегетарианской лапши.

    Как приготовить пасту со сливочным беконом и шпинатом

    Нет ничего лучше идеально приготовленной пасты с любым соусом, курицей или овощами, но эта особенная.Есть легкий соус, приготовленный только из жирных сливок и сыра пармезан. Для лучшего вкуса лучше использовать настоящий пармезан, а не канистры с порошком, которые можно купить в магазине.

    Это будет иметь значение, поверьте мне! Кроме того, целого блока хватит на хороший кусок времени, и вы сможете тушить кожуру в домашнем минестроне или томатном соусе.

    Приготовление фузилли

    Чтобы начать готовить сливочную пасту с беконом, доведите до кипения в большой голландской духовке или кастрюле с подсоленной водой.Всегда лучше кипятить больше воды, чем вам нужно для макаронных изделий, так как они будут поглощать часть ее во время приготовления. Более того, паста будет готовиться более равномерно.

    Здесь подойдет голландская печь, если она у вас есть. Что касается соли, вы хотите, чтобы вода имела соленый вкус, как море, добавив примерно 2 столовые ложки для большой кастрюли. Может показаться, что это много соли, но это гарантирует, что ваша лапша будет достаточно приправленной. Большая часть соли также стечет вместе с водой.

    Al dente — идеальная консистенция для сухих макарон, а это значит, что они должны быть хорошо прожарены, но все же иметь некоторую текстуру. Вы можете готовить в соответствии с инструкциями на упаковке, так как они дадут вам наиболее реалистичное время для вашей марки макаронных изделий. Перед тем, как слить воду, не забудьте вычерпать немного воды для готовки и добавить ее в соус. Крахмалистая вода обеспечит прилипание соуса к пасте и сделает соус более жидким.

    Приготовление бекона

    Пока вы готовите макароны, вы можете приготовить на сковороде немного бекона, пока он не станет красивым и хрустящим.После приготовления просто слейте его на бумажные полотенца и нарежьте или раскрошите на мелкие кусочки, пока не будете готовы добавить в макароны.

    Приготовление соуса

    Затем верните сковороду на плиту с жиром из бекона и обжарьте лук до полупрозрачности. Хотя вы можете отказаться от жира бекона, он действительно помогает придать блюду аромат. Кроме того, обжаривание лука придает сладость любому богатому блюду. После этого добавьте измельченный чеснок, которому понадобится всего 1 минута, чтобы он стал ароматным.На этом этапе вы можете добавить шпинат, который сначала будет выглядеть много, но довольно быстро завянет.

    Следующим шагом является добавление жирных сливок (сливок для взбивания) и пасты к шпинату, чтобы он получился сочным. После этого вы можете добавить сыр пармезан, соль и черный перец по вкусу, а также бекон, прежде чем тушить его до загустения. Чем шире сковорода, тем быстрее будет уменьшаться количество соуса, поэтому внимательно следите за тем, чтобы не уменьшать количество соуса слишком сильно. Затем приготовленную пасту бросают в нее до тех пор, пока она не покрывается лаком, а затем подают с петрушкой и дополнительным сыром для украшения.Если вы обычно любите очень острую карбонару, вам может понравиться посыпать макароны большим количеством свежемолотого черного перца в конце.

    Что делать, если у меня под рукой нет всех ингредиентов?

    Если у вас нет всего доступного для приготовления этой сливочной пасты, вы, вероятно, все равно сможете ее приготовить. У большинства людей на кухне есть хотя бы немного сухой пасты, лука, чеснока и бекона, так что они, вероятно, вас устроят. Идеальной заменой фузилли будут макаронные изделия такого же размера, такие как фарфалле или ротини.Однако лапша, в которой нет укромных уголков и трещин, также не удержит соус.

    Если у вас нет шпината, хорошей заменой может стать перцовая руккола или молодая капуста. Оба имеют более сильный вкус, чем шпинат, но не сделают блюдо менее вкусным.

    Это также отличное блюдо из пасты со сливками, если у вас есть овощи, которые нужно быстро израсходовать. Нарезанный кубиками сладкий перец, брокколи или грибы — отличные дополнения, которые можно обжарить с луком до готовности.

    Кроме того, хотя это не приведет к получению такого богатого соуса, вы можете легко добавить более жирное молоко вместо взбитых сливок. Густые сливки идеально подходят для покрытия лапши, но подойдет и цельное молоко.

    Как разогреть оставшуюся пасту с кремом и беконом

    Хотя блюда из пасты на основе сливок не всегда разогреваются наилучшим образом, есть несколько способов сделать так, чтобы в результате получился такой же вкусный продукт, как и оригинал. Я рекомендую поместить порцию, которую вы хотите разогреть, в сковороду с небольшим количеством воды или сливок и поставить ее на слабый огонь, чтобы она слегка прогрелась.

    Вы должны время от времени перемешивать смесь, чтобы лапша нагрелась равномерно. Лапша может потерять часть текстуры, которая была раньше, но добавление дополнительной жидкости обеспечит приятный сливочный соус.

    Вы также можете попробовать разогреть его в миске в микроволновой печи. Для этого нагрейте его на слабом огне с дополнительным количеством воды или сливок. В этом случае вы должны остановить микроволновую печь и перемешивать ее каждые 15–30 секунд, пока она полностью не нагреется.

    Другие рецепты пасты, которые вам понравятся:

    Паста с кремом и беконом со шпинатом

    Эта сливочная паста с беконом со шпинатом сочна и восхитительна с увядшей зеленью, соленым пармезаном и дымным беконом.Насыщенный кремообразный коктейль — идеальное согревающее сочетание в прохладные месяцы. Кроме того, придирчивым едокам понравится, когда они съедят свежие овощи!

    Автор Регина | Leelalicious

    Ингредиенты

    • 1 фунт пасты с фузилли
    • 4 унции бекона 4-6 ломтиков
    • 1/2 мелко нарезанной луковицы
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 6-8 чашек свежего шпината, грубо нарезанного
    • 1 чашка жирных сливок
    • 1/2 стакана воды для приготовления макарон
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • соль и перец
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

    Инструкции

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Готовьте пасту фузилли до состояния al dente (проверьте инструкции на упаковке; это должно быть 9–12 минут).

    2. Оставьте немного воды для пасты для соуса перед тем, как слить лапшу.

    3. В большой сковороде приготовьте ломтики бекона до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть. После охлаждения покрошить на мелкие кусочки.

    4. Обжарьте нарезанный лук в жирном беконе до полупрозрачности. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата (1 минута).Добавьте нарезанный шпинат и готовьте, пока он не начнет вянуть.

    5. Добавьте жирные сливки и оставшуюся воду для пасты. Добавьте тертый пармезан, приправьте соус солью и перцем и добавьте покрошенный бекон.

    6. Варите соус на медленном огне, пока он не загустеет. Добавьте пасту фузилли и перемешайте.

    7. Посыпьте сливочную пасту с беконом нарезанной петрушкой и дополнительным количеством пармезана для подачи.

    Примечания к рецепту

    Держите немного воды для макарон.Если соус станет слишком густым, вы можете снова разбавить его водой для пасты. Это также работает для разогрева остатков.

    Сливочная паста с курицей и беконом

    · Оставить комментарий

    Основные блюда

    Этот рецепт настолько универсален, что вы можете добавить фрикадельки или даже колбасу, чтобы изменить его! По этому рецепту получается самое сочное, сочное и очень ароматное блюдо! В сливочном соусе из бекона!

    Все, кто пробовал это блюдо, в восторге от его

    сенсационного вкуса , это чистая комфортная еда в лучшем виде!

    Это блюдо понравится всем , обещаю.Вся семья вернется на секунды!

    Добро пожаловать в

    , новый любимый ужин вашей семьи , который будет требоваться снова и снова!

    Вы даже можете проявить изобретательность и добавить некоторые овощи, такие как брокколи, стручковая фасоль или даже шпинат!

    Самое лучшее в этом рецепте то, что

    невероятно легко приготовить, использует основных ингредиентов , которые у вас уже есть под рукой на кухне!

    Используйте

    хрустящий чесночный хлеб , чтобы впитать очень густой сливочно-сливочный соус! Это рай!

    Он также прекрасно замерзает и

    может храниться до месяца в герметичном контейнере.

    Сливочная паста с курицей и беконом!

    Ингредиенты

    • 10 ломтиков толстого нарезанного бекона, нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 мелко нарезанной луковицы
    • 1/2 пачки сливочного масла
    • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими полосками.
    • 4 больших измельченных зубчика чеснока
    • паста фетучини 8 унций
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды
    • 1-2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    1. В большой сковороде сварить бекон до хрустящей корочки.
    2. Переложите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть, оставив на сковороде немного беконного жира.
    3. В той же сковороде добавьте курицу, оливковое масло и приправьте солью и перцем — готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, выньте и отложите.
    4. Обжарьте лук с маслом на среднем огне до мягкости, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
    5. Добавить макароны, бульон, еще соль и перец и хорошо перемешать.
    6. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения.
    7. Варить 13-15 минут или пока паста не станет мягкой, помешивая каждые 4-5 минут.
    8. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в сковороде.
    9. Снимите с огня и добавьте сливки и весь сыр, пока сыр не растает.
    10. Сверху выложите курицу и украсьте рубленым беконом и петрушкой.
    11. Наслаждайтесь !!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/creamy-chicken-bacon-pasta/

    ЛУЧШАЯ Паста Карбонара с беконом (5 ингредиентов!)

    Паста Карбонара с беконом — это классическое итальянское блюдо из пасты со сливочно-яичным соусом с лапшой, макаронами, яйцами и беконом с соленым сыром Пармезан менее чем за 30 минут.

    Классические итальянские рецепты — популярный раздел рецептов на сайте, включая мясную лазанью, куриный пармезан и соус Маринара.

    Простой рецепт карбонары

    Быстрый и легкий рецепт спагетти карбонара с беконом и горошком, приготовленный без особого страха! Этот рецепт так же прост, как приготовить пасту и бекон и смешать их вместе с густыми яичными желтками и небольшим количеством зарезервированной воды для пасты, чтобы приготовить самый легкий сливочный соус. Это все равно, что попасть в Рим, Италия, и это займет столько же времени, сколько и обычный ужин в будние дни.

    Одна из самых пугающих вещей в приготовлении пасты карбонара — это яичный соус. Люди беспокоятся о яичнице или сырых яйцах из-за высокой температуры макарон. Прежде чем опубликовать этот рецепт, я протестировал его 5 раз и бросил его вместе с яйцами, даже взяв лишнюю минуту или около того, подбрасывая его медленнее или быстрее, пытаясь придумать, как вы, ребята, можете подойти к указанию по-другому.

    Единственная версия, которая закончилась яичницей-болтунью, заключалась в том, что яйца полностью выливались в сковороду перед подбрасыванием (это не так, как написано в инструкции, но я хотел проверить все способы, которыми это можно сделать.

    ПОЧЕМУ ЭКОНОМЬТЕ ВОДУ ДЛЯ МАКАРОН?

    Паста для макаронных изделий Карбонара экономится на воде, потому что дополнительный крахмал в воде в процессе приготовления помогает создать более сливочный соус. Это позволяет легко приготовить густой насыщенный соус, не дожидаясь, пока что-нибудь приготовится, и не добавляя много сливок или излишка сыра.

    Не забудьте приготовить пасту al-dente, то есть с укусом. По этой причине я всегда рекомендую готовить макароны за одну минуту до тех пор, пока не будут указаны инструкции на упаковке.Когда вы перемешаете ингредиенты и закончите рецепт, ваша паста будет готовиться естественным образом, а не перевариться. Если вам нравится есть паста аль-денте, я бы порекомендовал приготовить пасту за 2 минуты до того, как слить ее.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА:

    Этот рецепт великолепен своей простотой, но он также требует использования хороших ингредиентов. Я люблю толстый нарезанный бекон или даже высококачественный стандартный нарезанный бекон. Используйте свежемолотый черный перец, чем крупнее помол, тем ярче вкус (черный перец для шейкера повредит этому рецепту).Используйте стружку пармезана (или романо) вместо тертого для получения менее зернистой текстуры.

    ЧТО ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ТРАДИЦИОННУЮ ПАСТА КАРБОНАРА:

    Существует множество вариаций рецептов карбонары, которые не являются традиционными (включая сливочный сыр или сыр моцарелла), но традиционные разновидности, представленные здесь, включая смесь сырых яиц, смешиваемую и приносимую в температура шалфея жаром макаронных изделий.

    В качестве полностью традиционного варианта используйте панчетту вместо бекона и исключите горох.

    Более традиционные и менее традиционные ингредиенты рецепта карбонары:

    • Горох : Я люблю карбонару с горошком, но вы, безусловно, можете отказаться от гороха. Добавьте их в замороженные, пока вы бросаете макароны, они быстро разморозятся.
    • Зубчики чеснока : Хотя это и не является традиционным, вы, конечно, можете добавлять их в сыром виде, жареные или сначала готовить на оливковом масле или беконном жире.
    • Пекорино Романо Сыр : Если он у вас есть под рукой или вы не любите сыр Пармезан, вы можете использовать Романо вместо него.
    • Свежая петрушка : Легкая добавка, но не обязательна, так как аромат петрушки будет преобладать над ароматом яичного желтка.
    • Белое вино : Вы, конечно, можете добавить его вместо воды для макарон или в дополнение к ней, но крахмал в отведенной для приготовления воде воде помогает сливочной текстуре соуса.
    • Целые яйца : Никогда не стоит добавлять целые яйца в этот рецепт. Если вы видите, что рецепт требует этого, я бы посмотрел на другой рецепт, если они не потребуют его при создании свежих макарон.
    • Густые сливки : Густые сливки можно использовать, если вы избегаете использования сырых яиц для создания сливочно-сырного соуса.
    • Оливковое масло : В этом рецепте нет необходимости использовать масло, поскольку мы не готовим ничего в жире, но если вы добавляете какие-либо дополнительные овощи, вы, безусловно, можете добавить оливковое масло. Я бы приготовил их в беконном жире.

    Ищете более вкусные рецепты пасты?

    Инструменты, использованные при изготовлении этой пасты с беконом карбонара:
    Чугунная сковорода: это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло.
    Поварской нож: этот нож — один из трех наиболее часто используемых инструментов на моей кухне.
    Щипцы: отлично подходят для смешивания всех яиц и сыра, не создавая беспорядка.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Bacon Carbonara Pasta

    • Выход: 6 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Курс: Основное блюдо
    • Кухня: итальянская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Easy Bacon Carbonara Паста, состоящая всего из 5 ингредиентов, так же просто, как приготовление макарон с беконом, и ее можно употреблять через 30 минут.Классический рецепт ЛЕГКО.

    Ингредиенты

    • 1 фунт спагетти
    • 10 ломтиков бекона, нарезанные мелкими кусочками
    • 3 больших яичных желтка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки грубого молотого черного перца
    • 1 чашка пармезана, бритого
    • 1 стакан замороженного гороха

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Готовьте макароны в большой кастрюле на одну минуту меньше, чем указано на упаковке, и держите 1/2 стакана воды для макарон в стороне, чтобы слить макароны (макароны не смывать).

    2. В большую сковороду добавьте бекон и жарьте его до хрустящей корочки, затем выключите огонь и удалите бекон шумовкой, затем добавьте макароны и бросьте его в беконный жир.

    3. Добавьте яйца, соль, перец и сыр пармезан в большую миску и хорошо взбейте перед тем, как добавить медленно, быстро перемешивая горячую пасту, чтобы она не перемешивалась.

    4. Добавьте 1/4 стакана воды для макарон и горох, снова перемешивая, чтобы придать пасте пикантную консистенцию, затем посыпать беконом перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Выход: 6 порций, Количество на порцию: 562 калории, Размер порции: 1, Калории: 562 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевые слова: Паста Карбонара, Паста Карбонара с беконом

    Сохранить

    Паста Сливочный Бекон и Гриб — Тонкий шпатель

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мой отказ от ответственности.

    Сливочная паста с беконом и грибами — это то, из чего сделаны мечты! Эта паста с беконом и грибами состоит из хрустящих кусочков бекона или панчетты, придушенных чесночным соусом из жареных грибов и свежей зелени.Это лучшее кремовое лакомство для выходных или свидания, которое готовится менее чем за 30 минут.

    Эта сливочная паста с беконом и грибами — идеальный быстрый и легкий ужин, который действительно имеет вкус лакомства. Каждый раз, когда я его готовлю, меня поражает, как ароматы свежего тимьяна и розмарина смешиваются с смесью грибов, настоянных на белом вине, и хрустящего бекона. Все, кому я когда-либо подавал эту пасту с беконом и грибами, говорили, что это лучшая паста, которую они когда-либо ели.

    Что входит в эту пасту?

    Как вы, возможно, уже заметили, если вы уже были в этом блоге раньше, мне нравится немного менять вещи, и этот рецепт кремовой пасты не исключение.Иногда я готовлю его с салатом из бекона, а иногда с панчеттой.

    В любом случае это действительно вкусно, поэтому используйте свой любимый сорт бекона. Вы можете использовать беконное сало или нарезанную кубиками панчетту, или вы можете приготовить это из полосок бекона, которые вы нарезаете небольшими кусочками — выбор за вами.

    Я обычно использую короткие макароны для этого рецепта, например, красивый орекьетте, который вы видите на фотографиях, который мне очень нравится, потому что они отлично справляются с захватом соуса и кусочков бекона.Однако вы можете приготовить его и с длинными макаронами, например, со спагетти или тальятелле.

    Свежие травы — это секрет взрывного вкуса этой панчетты и пасты с грибами, и я действительно не экономлю на них. Я использую полную столовую ложку свежего тимьяна и еще одну свежего розмарина.

    Я мелко измельчаю травы, чтобы вы чувствовали аромат в каждом кусочке. Не волнуйтесь, даже если две столовые ложки свежей зелени могут показаться многословным. они никоим образом не превосходят.Вы также можете заменить розмарин и тимьян сушеными или использовать смесь итальянских трав.

    Для этого рецепта вам также понадобится немного белого сухого вина, но если вы не хотите использовать алкоголь, вы можете заменить его таким же количеством куриного или овощного бульона.

    Как приготовить эту сливочную пасту с грибами и беконом?

    Эта паста готова менее чем за 30 минут, и вы можете приготовить соус примерно за то же время, которое требуется, чтобы довести воду до кипения и сварить макароны.

    Вы начинаете с обжаривания бекона или панчетты в оливковом масле до хрустящей корочки. Снимите бекон и отложите в сторону, затем продолжайте готовить на той же сковороде. Обжарьте грибы в жире, оставленном от бекона, затем добавьте чеснок, зелень и белое вино.

    Когда вино испарится, добавьте сливки и продолжайте готовить на слабом огне, пока соус не загустеет. Снова добавьте бекон и переложите макароны в сковороду, при необходимости добавив немного воды для макарон. Добавьте пармезан и свежую петрушку, и готово.Вкусная паста с грибами панчетта менее чем за полчаса.

    Примечания к рецептам и советы

    • Вы можете добавить в эту пасту немного молодого шпината или рукколы, если хотите. Добавьте его в самом конце, потому что готовится всего за минуту.
    • Для этого рецепта я использую грибы закрытого типа (кримини), но и другие виды тоже подойдут. Примеры включают грибы портобелло, шиитаке, смесь лесных грибов и даже вешенки для такой мясистой текстуры.
    • Добавляйте соль в макароны только в самом конце.И бекон, и пармезан содержат много соли, и паста тоже готовится в соленой воде. Я обычно считаю, что для этой пасты нужно лишь щепотку дополнительной соли, если она вообще нужна.
    • Сделайте его вегетарианским, отказавшись от бекона и начав с грибов, обжаренных в оливковом масле.

    Если вам понравился этот рецепт сливочной пасты с беконом и грибами, вам также могут понравиться:

    Паста Марсала со сливками и грибами

    Паста с жареным красным перцем и грецкими орехами

    Паста Alla Boscaiola (Сливочная итальянская паста с колбасой)

    Паста из сливочного козьего сыра с вялеными помидорами

    Ищете более вкусное вдохновение? Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 250 г макарон
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 170 г бекона сало или панчетта
    • 250 г (9 унций) грибов в закрытой чашке (кримини), нарезанных ломтиками
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка свежего измельченного тимьяна
    • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
    • 75 мл (1/4 стакана) белого сухого вина
    • 200 мл (1 чашка) двойных (жирных) сливок
    • 30 г (1 унция) тертого пармезана
    • 1 ст.л. свежей петрушки, измельченной
    • Соль и молотый черный перец по вкусу

    Инструкции

      1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, щедро посолите и отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Перед сливом оставьте немного воды для пасты. Тем временем нагрейте оливковое масло на большой сковороде и обжарьте бекон в течение 4-5 минут до хрустящей корочки. Вынуть бекон со сковороды шумовкой и отложить в сторону.
      2. Положите нарезанные грибы в ту же сковороду и обжарьте их в жире, оставленном беконом, до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата.
      3. Добавьте тимьян и розмарин и готовьте 1-2 минуты. Влить белое вино и варить, пока спирт не испарится.
      4. Убавьте огонь, затем добавьте двойные сливки. Готовьте 1-2 минуты, пока соус не загустеет, затем снова добавьте бекон.
      5. Затем переложите вареную пасту в кастрюлю и перемешивайте, пока она не покроется соусом. Если соус выглядит слишком густым, добавьте немного воды для макарон и продолжайте готовить на слабом огне, пока соус не приобретет нужную консистенцию.
      6. Добавьте тертый пармезан и свежую петрушку, приправьте по вкусу и сразу подавайте.

    Информация о питании
    Урожайность
    4
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калорий 606 Всего жиров 43 г Насыщенные жиры 20 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 21 г Холестерин 111 мг Натрий 945 мг Углеводы 28 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 24 г

    Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

    Нравится:

    Нравится Загрузка .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *