Паста с филе курицы в сливочном соусе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Макароны с курицей в сливочном соусе

Вы не поверите, что такое вкусное блюдо можно приготовить за короткое время и из самых обычных продуктов. Макароны с курицей в сливочном соусе – необычайно простое и очень сытное блюдо, находка для тех, кто не желает подолгу простаивать у плиты и желает быстро накормить семью. Паста с куриным филе в сливках получается настолько нежным, что просто очаровывает своим вкусом.

Макароны в сливочном соусе с курицей содержит на 100 г продукта:
12.4 г белков, 9.3 г жиров, 22.0 г углеводов и 225.0 калорий.

Макароны по-итальянски готовятся в основном с использованием сливочного соуса, где также присутствует сыр. При желании сыр можно добавить непосредственно в соус или же посыпать им блюдо.

Как приготовить макароны с куриным филе в сливочном соусе

Очистить чеснок, срезать кончики, раздавить ножиком и нарубить как можно мелко. Выложить чеснок в сковороду с небольшим количеством прогретым маслом и обжарить до появления ароматного чесночного запаха – 2 минуты.

Промытое и обсушенное салфеткой филе нарезать умеренно мелко, добавить к чесноку и обжарить не долго, до золотой корочки. Процесс обжаривания куриного мяса на сковороде должен происходить быстро на сильном огне, примерно 4-5 минут.

В сковороду с обжаренным куриным филе медленно влейте сливки или предварительно приготовленный специальный сливочный соус к макаронам рецепт которого мы ниже рассмотрим. Добавьте зеленый горошек, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 5-8 минут.

Тем временем, пока тушится курица в сливочном соусе необходимо отварить макароны. Следуя инструкции на упаковке, прокипятите их в подсоленной воде до готовности. Стандартное время приготовления - 7-8 минут, в зависимости от качества. Затем слейте воду.

Отваренные макароны выложите в сковороду, прогрейте слегка, приправьте всевозможными ароматными травами и острыми специями, перемешайте и уберите блюдо с плиты.

Быстрый и очень вкусный семейный обед готов. Макароны с курицей и зеленым горошком в сливочном соусе получается нежным и приятным на вкус. Не даром итальянцы любят его, они то точно знают как правильно приготовить пасту, ведь это их коронное блюдо.

Сливочный соус для макарон

Сливочные соусы имеют также свои вариации, традиционно готовят их на основе пшеничной муки, сливочного масла, сливок или молока, которые пассируются методом обжаривания. Процесс приготовления белого соуса, как и ингредиенты, очень простое, но при этом выглядит очень необычно.

Ингредиенты для сливочного соуса:
2 ст. ложка пшеничной муки,
20 г сливочного масла,
200 мл молока,
Соль и черный молотый перец.
    Приготовление
  1. Растопить в сковороде кусочек сливочного масла. Добавить муку и все время размешивая, обжарить на небольшом огне, пока мука полностью не смешается с маслом. В результате должно получиться масса гладкой консистенции.
  2. Влить теплое молоко тонкой струйкой и интенсивно взбивать содержимое до тех пор, пока масса не загустеет и молоко не примет более плотную форму.
  3. Остается соус довести до кипения, добавить соль и черный перец, размешать и готовить в течение 2 минут. Затем выключить огонь и дать настоятся.

Сливочный соус в основном подают к блюдам из отварного, тушеного и жареного мяса, макаронных изделий, а также используют для приготовления других разнообразных соусов и подливок, которые придают блюдам особый специфический вкус

Жареные макароны с мясом Мясо и макароны - идеальное сочетание с изумительным вкусом, в котором максимум калорий и питательности. Еда настоящих мужчин, лучший обед для всей семьи, которое готовить легко, просто и не дорого. Это удачное решение сытно поесть и сэкономить.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливки 20%-ные 200 г

Растительное масло 30 мл

Тертый твердый сыр 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Спагетти 400 г

Паста с курицей и сливочным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Базилик 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 100 г

Тертый сыр пармезан 300 г

Оливковое масло 150 мл

Вода 50 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Паста фузилли 500 г

Помидоры черри 300 г

Сыр мини моцарелла 150 г

Одна сковородка. Курица в сливочном соусе

Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр - проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых

Ингредиенты

филе куриное 250 г
шампиньоны 200 г
макароны 200 г
куриный бульон 350 мл
сливки 20% 300 мл
чеснок 2 зубчик
сыр 80 г
петрушка 10 г
растительное масло
масло сливочное
соль
черный перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное и сливочное масла.
Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.

Жарить курицу 1-2 минуту.
Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
Перемешать и подавать к столу.
Курица в сливочной соусе готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Поделись рецептом с друзьями!

Паста с курицей в сливочном соусе по рецепту от potionsquirrel.ru

Когда нужно приготовить на обед или ужин что-то быстрое и сытное, я частенько пользуюсь этим рецептом.

Краткое содержание

С современным бешеным ритмом жизни нет возможности тратить много времени на готовку. Чтобы не скатиться до фастфуда и перекусов чем попало, нужно постоянно пополнять арсенал простых и быстрых блюд. Паста с курицей в сливочном соусе – как раз то, что нужно. Куриное филе, конкильони и нежный соус на основе сливок. Всего 30 минут и блюдо готово. Идеально.

Легко и просто, паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Очень люблю пасту за универсальность. Она сочетается с чем угодно. Томатные соусы, сливочные, сырные или просто масло, пармезан и чёрный перец – всё будет вкусно. Добавьте мясо или рыбу, морепродукты или овощи, паста все благодарно примет. Что уж говорить о таком продукте, как курица.

Куриное мясо само по себе очень нежное, слегка сладковатое, и при этом хорошо подходит к большинству приправ и продуктов. Паста, естественно, не исключение. Даже наоборот. Макароны, сливки и курица всегда были прекрасными компаньонами. В данном рецепте пасты с курицей в сливочном соусе я предлагаю вам в качестве вкусового акцента итальянский микс, в котором главная роль принадлежит орегано. Но блюдо будет не хуже, добавь вы взамен копченую паприку или дижонскую горчицу. Подумайте об этом. А еще лучше попробуйте.

Готовую пасту можно украсить листиками свежего базилика

Когда паста с курицей удалась настолько, что нет слов

Знаете, текст к этому рецепту я писала и переписывала много раз. Мне хотелось рассказать вам о том, насколько это блюдо простое и вкусное. О том, что его можно готовить хоть каждый день. И каждый раз что-то шло нет так, чего-то моему тексту не хватало. Не знаю почему. Неудачные лунные сутки или же потому, что курица и паста не нуждаются в рекламе. Так что я решила, что просто расскажу кратко о рецепте.

Пасту с курицей в сливочном соусе можно готовить хоть каждый день

Вам несомненно понравится, что на готовку уйдет не больше 30, максимум 40 минут. Считая от момента, когда вы достаете из холодильника куриное филе и до подачи на стол. Все зависит от ваших личных кулинарных умений. Самым трудоемким во всем процессе будет мелко порезать курицу. Дальше дело техники. Поставить вариться пасту, параллельно обжарить филе, добавить в него специи и сливки. Все очень просто.

И ингредиенты все простые и понятные. Вам не нужно искать что-то особенное в супермаркетах и готовиться заранее. Просто курица, паста, специи и сливки. Ну что, самое время перейти к рецепту.

Люблю готовить это блюдо с пастой-ракушками, они же конкильоне

Паста с курицей в сливочном соусе

Nikitina Nelly

Очень простое и сытное блюдо. Нежная курица в сливочном соусе, плотная паста и корочка тертого пармезана.

  • 2 шт куриные грудки
  • 200 мл сливок 20%
  • 1 ч.л. чеснока сушеного
  • 1 ч.л. микса Итальянские травы
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу
  • Пармезан немного тертого
  • 200 гр пасты у меня ракушки

👌 Спагетти с курицей в сливочном соусе, рецепты с фото

Курица со сливочным соусом — это всегда очень вкусно. А в сочетании с пастой еще и очень сытно.
 
Это рецепт из разряда «на каждый день». Готовить такое блюдо очень легко и довольно быстро. К тому же очень часто бывает, что в холодильнике остаются вареные макароны, и хочется каким-то образом разнообразить их вкус. Тогда-то на помощь и приходит этот рецепт.
 

Пасту для этого блюда можно использовать любую. Так, у меня уже были готовые вареные спагетти, которые я и пустила в ход.
 
 Ингредиенты для блюда:
 

  • куриная грудка — 1-2 шт.
  • макаронные изделия — 400 г

  • сливки 10% жирности — 200 мл
  • репчатый лук — 1 крупная головка
  • сливочное масло — 20 г
  • соль

  • прованские травы

 
 Сложность — легко.
 
 Время приготовления — 40 минут.
 
 Ход работы
 
Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
 
Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
 
Растапливаем сливочное масло на сковородке.
 
Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.
 
Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.
 
Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим минуты 3-4.
 
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
 
Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.
 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Курица с макаронами в сливочном соусе (домашний рецепт пасты Карбонары)

Наверное, все дети любят итальянскую кухню: равиолли, пиццы и пасту. Наиболее полюбившимся моими маленьким членами семьи блюдом стала паста Карбонара. В классическом рецепте соуса используется только черный перец, сыр и желтки. Однако мне кажется, что с добавлением сливок и чеснока вкус становится более ярким и нежным. Также, я заменила бекон куриным филе, так как паста в первую очередь станет лакомством для детей, а они не слишком положительно относятся к жареному бекону.

Для приготовления вкуснейшего блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриное филе – 300 гр.;
  • сыр твердых сортов (в идеале Пармезан) – 200 гр.;
  • сливки 20 % — 200 гр.;
  • спагетти – 400 гр.;
  • чеснок – 0,5 головки;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • перец черный – по вкусу.

Приготовление:

Сначала необходимо очистить чеснок и промыть куриное филе. После этого порезать продукты соломкой.

На сковороде с небольшим добавлением оливкового или растительного масла обжаривается чеснок в течение нескольких минут.

Следующим шагом нужно добавить курицу к чесноку и готовить до полного испарения жидкости, около 18-20 минут.

Пока обжаривается куриное филе надо натереть сыр на мелкой терке.

Далее необходимо отделить желтки от белков для соуса. Для его приготовления нужно смешать в глубокой тарелке сливки, яичные желтки, перец и сыр.

После приготовления филе необходимо остудить. А в это время сварить пасту. Спагетти отвариваются до состояния альденте.

Завершающим действием рецепта нужно добавить только что приготовленные спагетти к филе и залить все соусом. Тщательно перемешать и накрыть крышкой на 1-2 минуты. Ни в коем случае не ставить на огонь, иначе из нежного сливочного соуса получатся обычные макароны с яйцом.

Готовое блюдо нужно подавать к столу сразу после приготовления, пока соус не остыл и имеет густую тянущуюся консистенцию.  Паста Карбонара станет вкуснее, если сверху добавить еще немного сыра.

Приятного аппетита!

Рецепт кремовой куриной пасты | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 лук-шалот, нарезанный

2 стебля сельдерея, нарезанных тонкими ломтиками, плюс нарезанные листья для посыпки

2 моркови, тертые

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Свежемолотый перец

1/2 стакана сухого хереса или белого вина

1 1/2 стакана жирных сливок

Щепотка тертого мускатного ореха

1 1/4 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных тонкими полосками

1 стакан тертого сыра грюйер (около 4 унций)

1/4 стакана тертого сыра пармезан

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

12 унций свежего фетучини

1 стакан сахарного или снежного горошка, удалить нити и нарезать тонкими ломтиками

Паста с курицей и беконом со сливками

TipHero

Есть множество безумных, смелых, совершенно новых рецептов блюд, которых мы никогда раньше не ели и которые мы будем рады попробовать однажды.Однако иногда все, что нам действительно нужно - иногда все, что действительно нужно , - это действительно хорошее, действительно классическое блюдо из макарон. Введите: сливочная паста с курицей и беконом! Это блюдо наполнено всем, что мы любим, когда у нас тяжелый день или когда нам просто нужны классические вкусовые сочетания: паста пенне. Идеально приправленная курица. Шпинат и помидоры. Сливочно-чесночный сырный соус, чтобы передать вкус каждого компонента в каждой части блюда. Ах да, и. . . бекон! В этой пасте нет ничего яркого, но это все, что нам нужно, когда нам нужен красочный и вкусный ужин в конце напряженного дня.Мы держим пари, что вы иногда чувствуете то же самое, поэтому проверьте это и попробуйте пасту с кремом и курицей!

ПАСТА С КУРИНЫМ БЕКОНОМ СЛИВОЧНАЯ

На 4-6 порций
Время на подготовку: 10 минут
Общее время: 45 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 ломтиков бекона
  • Куриные грудки 1 фунт (по 2 шт.), Нарезанные ломтиками
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 ½ чайных ложки итальянской приправы
  • 1 ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки хлопьев красного чили
  • 5 унций молодого шпината
  • 4-5 маленьких помидоров, нарезанных кубиками
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 ½ стакана жирных сливок
  • 2 стакана тертого пармезана
  • Пенне 12 унций, приготовленный аль денте

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки.Вынуть, процедить на бумажное полотенце и измельчить. Слейте жир из кастрюли и оставьте.
  2. Добавьте 2–3 столовых ложки беконного жира обратно в сковороду. Порциями, чтобы не загромождать сковороду, добавьте нарезанную курицу и приправьте солью, перцем, итальянской приправой, перцем и хлопьями чили. Когда курица приготовится и перестанет быть розовой, снимите ее со сковороды и отложите. Продолжайте готовить партиями, пока вся курица не будет приготовлена ​​и отложите в сторону.
  3. Добавьте шпинат и помидоры в сковороду и готовьте, пока шпинат не увядет.Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  4. Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Варить до загустения, затем добавить сыр пармезан. Перемешивайте, пока сыр не растает, а соус не загустеет.
  5. Добавьте приготовленную пасту, курицу и бекон обратно в сковороду. Перемешайте до равномерного перемешивания.
  6. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут, чтобы соус впитался и загустел.
  7. Подавайте с дополнительными тертыми хлопьями пармезана и чили, если хотите.

Вкусно, мило и даже довольно просто! Нам нравится, что вам понадобится всего одна сковорода, чтобы сделать эту, и что кажется, что ее можно легко адаптировать к потребностям вашей семьи. Вы можете использовать бекон из индейки, если хотите, или, если вы вегетарианец, полностью исключите его! Не содержит глютен? Вместо этого приготовьте пасту пенне из коричневого риса. Сливочный соус обеспечит проникновение всех ароматов каждого ингредиента в каждый укус.

Что вы думаете? Вы бы адаптировали этот рецепт или думаете, что сделаете его таким, каков он есть? Какие еще сливочные соусы вы любите готовить к пасте?

Рецепт из альбома Джулии

Рецепт сливочной средиземноморской куриной пасты в одном горшочке

Ужин из средиземноморской пасты в одном горшочке:

Это волшебное блюдо из куриной пасты с греческим влиянием - настоящее чудо.Ключом к успеху является секретный загуститель, который превращает масло, куриный бульон и сливки в восхитительный соус. По мере приготовления макароны крахмалы выделяются прямо в пузырящуюся смесь соуса, объединяя все вместе, чтобы создать один сказочный соус.

Как приготовить кремовый средиземноморский рецепт курицы из одной кастрюли?

Типичное блюдо из макаронных изделий начинается с того, что их бросают в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Примерно через восемь минут кипячения макароны сливают и добавляют в любой соус, который вы используете, но НЕ в это блюдо.Мы хотели, чтобы методика и уборка для этого блюда действительно были простыми. Наша средиземноморская паста с курицей в одном горшочке использует эти восемь минут, чтобы приготовить пасту И приготовить соус сразу. Не требуется второй горшок или слив! Вот как мы это сделали:

  1. Этот кремовый рецепт средиземноморской курицы в одной кастрюле начинается с небольшого количества оливкового масла и фунта куриной грудки без кожи и костей. (Это блюдо можно легко сделать вегетарианским или использовать другой кусок курицы, который у вас есть под рукой.Нарежьте курицу на кусочки по 2,5 см и обжарьте в оливковом масле.
  2. После того, как вы вынули обжаренный цыпленок со сковороды (отложите на потом), растопите масло и обжарьте чеснок в течение нескольких минут, пока он не станет ароматным.
  3. Вот где действительно весело. На этом этапе добавьте в кастрюлю куриный бульон, жирные сливки и лапшу фетучини и доведите все до кипения. Важно, чтобы лапша оставалась погруженной в жидкость. Постоянное помешивание также помогает приготовить феттучини равномерно.
  4. Когда соус начнет загустевать, добавьте пармезан, дольки лимона, каперсы и оливки. Эти ароматические бомбы придают блюду яркую, суперсладкую и кисловатую нотку и помогают идеально сбалансировать насыщенный сливочный соус.
  5. Завершите это прекрасное блюдо, добавив курицу, которую вы поджарили ранее, и посыпьте все это свежей петрушкой.

Сливочная паста с курицей и беконом

· Оставить комментарий

Основные блюда

Этот рецепт настолько универсален, что вы можете добавить фрикадельки или даже колбасу, чтобы изменить его! По этому рецепту получается самое сочное, сочное и очень ароматное блюдо! В сливочном соусе из бекона!

Все, кто пробовал это, в восторге от этого и его

сенсационного вкуса , это чистая комфортная еда в лучшем виде!

Эта еда понравится всем , обещаю.Вся семья вернется на секунды!

Добро пожаловать на

новый любимый семейный ужин , который будет требоваться снова и снова!

Вы даже можете проявить изобретательность и добавить некоторые овощи, такие как брокколи, стручковая фасоль или даже шпинат!

Лучшее в этом рецепте то, что его

невероятно легко приготовить, он использует базовый ингредиент , который у вас уже есть на кухне!

Используйте

хрустящий чесночный хлеб , чтобы впитать очень густой сливочный соус! Это рай!

Он также прекрасно замерзает и

может храниться до месяца в герметичном контейнере.

Сливочная паста с курицей и беконом!

Ингредиенты

  • 10 толстых ломтиков бекона, нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими полосками.
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • паста фетучини 8 унций
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды
  • 1-2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Готовьте бекон в большой сковороде до хрустящей корочки.
  2. Переложите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть, оставив на сковороде немного беконного жира.
  3. В той же сковороде добавьте курицу, оливковое масло и приправьте солью и перцем - готовьте курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, выньте и отложите.
  4. Обжарьте лук с маслом на среднем огне до мягкости, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  5. Добавить макароны, бульон, еще соль и перец и хорошо перемешать.
  6. Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения.
  7. Варить 13-15 минут или пока паста не станет мягкой, помешивая каждые 4-5 минут.
  8. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в сковороде.
  9. Снимите с огня и добавьте сливки и весь сыр, пока сыр не растает.
  10. Сверху выложите курицу и украсьте рубленым беконом и петрушкой.
  11. Наслаждайтесь !!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/creamy-chicken-bacon-pasta/

Паста с курицей и беконом - Викалинка

Эта паста с курицей и беконом - олицетворение комфортной еды.Ракушки для макарон, покрытые сливочным соусом из пармезана (и начиненные им), приправленные беконом, затем покрытые жареной куриной грудкой. Это еда, которую все будут просить снова и снова.

Начните с этого восхитительного салата с базиликом и песто капрезе, чтобы дополнить прекрасный итальянский тематический ужин!

У нас есть какое-нибудь блюдо из макарон как минимум два раза в неделю, обычно чаще. Их легко и быстро сделать. Все любят их, и их можно бесконечно настраивать.

Я приготовил этот рецепт однажды вечером, когда у меня было мало времени, а дети целую вечность просили «сливочную пасту». Я в значительной степени использовал ингредиенты, которые были в моем холодильнике, и это история этого рецепта.

Я обычно не добавляю курицу в пасту с беконом, потому что она не очень итальянская, но у меня было две куриные грудки, которые нужно было использовать как можно скорее. К тому же я всегда стараюсь получать больше белка в подростковом возрасте, поэтому, если вы итальянец и потрясены моим выбором, я не извиняюсь!

Моим детям он очень понравился, и он стал их любимым.Я подумал, что стыдно лишать своих читателей рецепта, который так популярен у меня дома!

Как приготовить сливочную пасту с курицей и беконом

Рецепт - это моя паста со сливочно-сливочным соусом. Как я уже упоминал в этом посте, как только вы освоите базовый рецепт, вы можете добавить к нему все, что захотите, и всегда в итоге получите что-то новое и вкусное.

Основа соуса для пасты - жирные сливки и пармезан, без муки и других загустителей. Густые сливки с добавлением сыра не нуждаются в помощи для загустения.

Я изменил ситуацию, добавив бекон и чеснок для ароматизации соуса. Самым большим отклонением от классического сливочного соуса для пасты является добавление одной столовой ложки томатной пасты.

Я говорю вам, что томатная паста меняет правила игры. Он окрашивает соус в самый легкий оттенок розового и придает легкую сладость и кислотность, чтобы сбалансировать насыщенность сливок. Какая красота!

Для тех из вас, кто избегает молочных продуктов, эта паста с курицей и беконом, приготовленная без сливок, будет такой же вкусной.Просто используйте вместо него соевый одинарный крем, как я сделал это для моего сына с непереносимостью лактозы. Я все еще использовал сыр пармезан, поскольку он практически не содержит лактозы из-за процесса старения.

Какие макаронные изделия мне использовать?

Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится, но мне очень нравится использовать скорлупу для пасты, также известную как conchiglie за ее удивительную способность удерживать соус.

Если вы присмотритесь к фотографии выше, то увидите, что каждая скорлупа макарон пропитана восхитительным сливочным соусом.Только представьте, насколько больше аромата вы получите от каждого укуса!

Более быстрые рецепты пасты:

Паста с курицей и беконом

Ракушки для макарон, покрытые сливочным соусом из пармезана, приправленные беконом, затем покрытые жареной куриной грудкой .

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, американская итальянская

Ключевое слово: паста с курицей и беконом

Порций: 6

калорий: 735 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки, разрезанные вдоль пополам
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 полоски бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 мл / 2 чашки двойных / жирных сливок см. Примечания для немолочных заменителей
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3-4 листа свежего базилика, нарезанного ломтиками или ¼ чайной ложки сушеного базилика
  • 50 г / 1/2 чашки свежего тертого сыра Пармезан
  • соль по вкусу
  • 1 фунт скорлупы макаронных изделий или любой другой короткой пасты

Инструкции

  • Приготовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Каждую куриную грудку разрежьте вдоль, чтобы получились четыре тонкие котлеты. Приправить солью и перцем. Обжаривайте на сковороде в оливковом масле по 5 минут с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета снаружи и полностью готовьте. Вынести в отдельную тарелку и согреться.

  • В ту же сковороду добавьте нарезанный бекон и готовьте, пока жир не станет жидким, весь жир, кроме 1 ст. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд, не позволяя чесноку подгореть, добавьте сливки, томатную пасту, нарезанный базилик и доведите до кипения, убавьте огонь и добавьте сыр Пармезан, дайте ему покипеть на медленном огне в течение пару минут, пока соус не загустеет.Посолить по вкусу. Накройте крышкой и снимите с огня.

  • Слейте приготовленную пасту и оставьте ½ стакана воды для пасты. Добавьте пасту прямо в соус и аккуратно перемешайте, пока она не покроется соусом, добавьте немного воды для пасты, пока соус не приобретет желаемую консистенцию. Нарежьте куриные грудки и сверху макароны. Подавать посыпать тертым пармезаном и нарезанным свежим базиликом.

Примечания

Бесплатная версия для молочных продуктов
  • Используйте одинарные соевые сливки в качестве заменителя молочных продуктов.
  • Пармезан на растительной основе также подойдет для этого рецепта.

Пищевая ценность

Паста с курицей и беконом

Сумма на порцию

калорий 735 Калорий в составе жира 369

% дневная стоимость *

Жир 41 г 63%

Насыщенный жир 23 г 144%

Холестерин 175 мг 58%

Натрий 739 мг 32% 902

Углеводы 60 г 20%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 32 г 64%

Витамин A 1367IU 27%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 174 мг 17%

Железо 1 мг 902 на суточном уровне 6% диета на 2000 калорий.

Тальятелле с курицей и сливками »Пир жажды

Этот кремовый рецепт тальятелле с курицей быстро и легко приготовить всего из нескольких ингредиентов. Отличное базовое блюдо из макарон, готовое менее чем за 30 минут!

Я всегда нахожусь в поисках восхитительных рецептов пасты с курицей и регулярно подбрасываю пасту и курицу вместе. Это сытный, вкусный и легкий ужин в будние дни.

Гибкость - ключ к успеху; Мне нравится добавлять или опускать ингредиенты по своему желанию.Иногда мне хочется овощей, иногда нет. Но всегда, ВСЕГДА я хочу макароны. Это моя зависимость.

Работая над новым проектом (рецепт для всех видов пасты), я наткнулся на тальятелле, купленный в Eataly. И это заставило меня задуматься - пора рецепт тальятелле с курицей!

Этот кремовый тальятелле с курицей - ОТЛИЧНЫЙ базовый рецепт (как мой рецепт penne aglio e olio). Вы можете добавить что угодно, чтобы создать свой собственный уникальный поворот.Я включил несколько идей прямо над карточкой рецепта для вас внизу!

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Что такое Тальятелле?

Тальятелле - это традиционная итальянская паста: отдельные кусочки длинные и плоские , похожие на ленты, и по форме напоминающие фетучини и лингвини. Он имеет пористую и грубую текстуру и представляет собой идеальную пасту для густого соуса .

Традиционно тальятелле подают с мясным соусом или болоньезе. Вы можете подавать его с различными соусами, как в этом кремовом рецепте тальятелле с курицей.

Тальятелле против Феттучини

И феттучини, и тальятелле представляют собой длинные и толстые макаронные изделия. Они очень, очень похожи и часто используются как взаимозаменяемые.

Самая большая разница - место происхождения . Феттучини родом из южной Италии и Рима; тальятелле родом из северных регионов.

Как приготовить тальятелле с курицей и сливками

Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с водой. ( Обратите внимание на эту кастрюлю для макарон на 5,5 литров! ) Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, вычтя 2 минуты из времени приготовления. Перед тем, как слить воду из макарон, убедитесь, что удалили 1 стакан воды для пасты .

Пока паста готовится, приправьте куриные грудки солью и перцем и обжарьте их с обеих сторон на большой сковороде с оливковым маслом первого холодного отжима.Удалите приготовленные куриные грудки (отложите их на тарелке и накройте, чтобы курица оставалась теплой) и обжарьте чеснок и лук на той же сковороде в течение 3-4 минут.

Добавьте половину с половиной и оставшуюся воду для макаронных изделий, очистив дно сковороды , чтобы ослабить прилипший ко дну чеснок или лук. Варите на медленном огне около 2 минут, затем добавьте сыр пармезан и приправьте солью и перцем.

Пора добавить тальятелле! Добавьте пасту в соус и продолжайте готовить еще 2 минуты.Примерно в это же время я решаю, нарезать ли приготовленную курицу кубиками или подать ее с макаронами. Если я разрезаю его, я добавляю его в пасту.

При подаче я посыпаю макароны и курицу большим количеством сыра пармезан и посыпаю сверху петрушкой. Соедините его с салатом, и подадут ужин.

Советы и рекомендации по приготовлению
  • Если вам нужен более легкий соус, замените половину стакана и половину на половину стакана куриного бульона.
  • Если вы ищете более насыщенный соус, замените половину сливками жирными сливками.

Варианты рецептов
  • Добавить грибы . Попробуйте добавить в пасту 1 стакан пуговицы, кремини или вешенки.
  • Добавьте овощи . Отличным дополнением будет 1 чашка брокколи, шпината или спаржи.
  • Заменитель креветок . Удалите курицу и используйте вместо нее креветки или креветки.
  • Добавить бекон .Все любят бекон, правда?

Состав

  • 1 фунт тальятелле
  • 2 фунта куриной грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 половина и половина стакана
  • 1 стакан тертого пармезана

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, вычитая 2 минуты. При сливе удалите одну чашку воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону.
  2. Обильно приправьте куриные грудки с обеих сторон. На сковороде разогрейте оливковое масло первого холодного отжима на среднем или сильном огне. Добавьте приправленную курицу и готовьте с обеих сторон в течение 5-7 минут (пока внутренняя температура приготовления не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  3. На среднем огне растопите масло. Добавьте чеснок и лук, готовьте 3-4 минуты, пока лук не загорится. светло-золотистый и мягкий.
  4. Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она не станет немного меньше - здесь нет необходимости указывать точность. Приправить солью и перцем.
  5. Добавьте макароны и аккуратно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса. Если соус стал слишком густым, добавьте немного воды для пасты.
  6. Украсить пармезаном и петрушкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 528 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 192 мг Натрий: 473 мг Углеводы: 24 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 57 г

Сливочная паста с курицей и лапшой - чертовски вкусно

10 февраля 2016 г.

Это как всеми любимый суп с куриной лапшой, за исключением сливочной пасты, которая тает во рту! Это действительно УДИВИТЕЛЬНО.

Это для всех тех поклонников куриного супа с лапшой, а это почти каждый из вас, верно?

Так что, если вы поклонник супа, вам понравится его в виде пасты. Нет, подождите. Форма пасты C-R-E-A-M-Y.

А здесь нет консервированной банки куриного супа . Неа. Вы можете сделать это с нуля, НО если у вас мало времени, то да, вы можете полностью заменить первое.

Здесь нет суждений. Вот почему существуют ярлыки, верно?

В любом случае у вас все равно получится роскошное декадентское блюдо из макарон, которое вы будете готовить всю неделю! Только не забудьте сохранить остатки курицы-гриль - это значительно сэкономит время.

Паста с кремовой курицей и лапшой

Урожай: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 20 минут

общее время: 35 минут

Это любимый всеми куриный суп с лапшой кроме сливочных, тающих во рту пасты! Это действительно УДИВИТЕЛЬНО.

Паста с курицей и лапшой со сливками

15 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Яичная лапша шириной 12 унций
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
  • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для соуса
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Куриный бульон 2 чашки
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Чтобы приготовить соус, растопите сливочное масло в большой кастрюле.Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1 минуты. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, примерно 1-2 минуты. Постепенно добавьте куриный бульон, тимьян, петрушку и луковый порошок. Готовьте, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 5 минут; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Приправить куриные бедра солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
  4. Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  5. Добавьте соус, яичную лапшу, курицу и пармезан, пока смесь не смешается и не прогреет, примерно 3-4 минуты.
  6. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.