Паста с крабом: Паста с крабом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Спагетти с крабом и кабачком

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Вкус этой пасты, приготовленной по рецепту Гордона Рамзи, нежный, но при этом сложный.

В оригинале нужно настоящее крабовое мясо, но я использовала имитацию проверенной фирмы. Получилось неплохо, а стоимость блюда значительно уменьшилась.

Ещё Рамзи использует французскую сметану крем-фреш. Её непросто найти в магазинах. Пишут, что она похожа на обычную сметану, но не распадается на фракции при нагревании. Проще говоря, в соусе не появляются комочки. Если предстоит термическая обработка, крем-фреш можно заменить на жирные сливки. Так я и сделала.

Вкус сильно зависит от аккуратной подготовки ингредиентов. Важно мелко порезать лук и чеснок, а кабачок нашинковать ровной соломкой. Чтобы соблюсти технологию, рекомендую сначала всё подготовить, а потом приступать к термической обработке.

Это один из рецептов, где важен каждый ингредиент. Мы с мужем любим острое, поэтому в следующий раз добавлю побольше чили. Думаю, эта паста станет одним из дежурных блюд в моём арсенале.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты

Лук-шалот

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Укроп

1 небольшой пучок

Небольшой кабачок

1 штука

Перец чили

¹⁄₂ штуки

Оливковое масло

1 ст. ложка

Белое вино

30 мл

Крабовое мясо (или имитация)

100 г

Жирные сливки

50 г

Цедра лимона

по вкусу

Сливочное масло

20 г

Приготовление

  1. 1․

    Отварите спагетти до состояния аль-денте. Оставьте немного воды, в которой они варились, в отдельной ёмкости.

    Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

  2. 2․

    Мелко нашинкуйте лук, чеснок и укроп. Кабачок порежьте соломкой. Острый перец очистите от семян и измельчите.

  3. 3․

    В глубокой сковороде или воке разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и чеснок в течение 2 минут.

  4. 4․

    Затем добавьте острый перец и белое вино. Когда алкоголь выкипит, положите кабачок. Обжаривайте 2 минуты.

  5. 5․

    Добавьте жирные сливки, готовые спагетти, нарезанное крабовое мясо, тёртую цедру лимона, укроп и сливочное масло. Перемешайте и посолите по вкусу.

    Если соус густоват, разбавьте его водой, в которой варились спагетти.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полещикова

Рецепт Паста с крабом Astoria

белок: 18,8 г 38%

углеводы: 32,5 г 11%

обменять другие углеводы: 2

пищевые волокна: 2,1 г 9%

сахара: 1,2 г

жир: 21 г 32%

насыщенный жир: 10,3 г 52%

холестерин: 83,2 мг 28%

витамин а ме: 650,3IU 13%

эквиваленты ниацина: 8,1 мг 62%

витамин b6: 0,1 мг 8%

Витамин С: 3,6 мг 6%

фолиевая кислота: 66 мкг 17%

кальций: 42,3 мг 4%

железо: 1,9 мг 10%

магний: 35,9 мг 13%

калий: 372,2 мг 10%

натрий: 437,3 мг 18%

тиамин: 0 мг 4%

калории из жира: 188,6

процент калорий из углеводов: 32

процент калорий из жиров: 46

процент калорий из белка: 18

процент калорий из насыщенных жиров: 22

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Спагетти с крабом и томатным биском

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе – рецепт простой, но изысканный и оригинальный. Полученное блюдо потешит вкусовые рецепторы любителей утонченных кулинарных сочетаний и принесет организму только пользу, при этом хорошо его насытив.

Паста с мясом краба в сливочном соусе

По рецепту используем только свежих ракообразных, которые активны.

При выборе обращаем внимание на моменты:

  • После покупки держим в холодильнике, варим в тот же день.
  • В готовом виде храним не более 3 дней, используем для быстрых рецептов, где ограничено время приготовления.
  • Выбираем средние и крупные особи.
  • Лингвини 250гр
  • Свежий камчатский краб 1кг
  • Лук репчатый крупный 1шт
  • Чеснок 2дольки
  • Сливки 200гр
  • Масло оливковое 2ст/л
  • Белое вино ½стакана
  • Бульон с приправами ½стакана
  • Мука 1ст/л
  • Лимон ½шт
  • Кинза, петрушка ¼пучка
  • Укроп 1пучок
  • Орегано и тимьян 1ч/л
  • Перец чили 1шт
  • Соль 2ч/л
  • Сыр Пармезан по вкусу

Калории: 418 ккал

Белки: 22.08 г

Жиры: 20.46 г

Углеводы: 34.22 г

  • В глубокой кастрюле кипятим 3 литра воды. Добавляем чили, соль, орегано, тимьян, свежий укроп, сок половины лимона.

  • В бульон с приправами отправляем камчатского свежего краба, ставим огонь на минимум и варим до тех пор, пока панцирь не приобретет яркий оранжевый цвет и характерный сладкий аромат (около 15 мин.).

  • Достаем его из воды и помещаем в ледяную воду на 1 минуту, это убережет от переваривания.

  • Отделяем клешни, разрезаем панцирь с помощью кухонных ножниц или ножа. Вынимаем мягкое и рассыпчатое мясо.

  • В кипящую подсоленную воду кладем макароны и варим на медленном огне до готовности (около 10 мин.)

  • Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло, измельченный лук, жарим до золотистого цвета.

  • Вливаем приправленный бульон и белое вино, варим до уменьшения массы на треть.

  • Добавим сливки, муку, перемешиваем состав, дадим немного загустеть.

  • Отправим краба в сковороду, убираем огонь и готовим 3 минуты, солим, перчим.

В готовый сливочный соус добавляем лингвини, измельченный чеснок, петрушку, кинзу и перемешиваем.

Подавать блюдо в горячем виде, чтобы не загустел соус, сверху посыпаем тертым пармезаном.

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Крабы350 г
Короткая паста (пенне, фузилли,
фарфалле, казаречче)
300 г
Сливки 20-22%200 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2107 ккал
белки
332 г
жиры
75 г
углеводы
24.9 г
Порции
ккал
1053.5 ккал
белки
166 г
жиры
37.5 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
92 ккал
белки
14.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
1.1 г

Паста с крабом (этап 1)

Замороженные конечности краба оставьте при комнатной температуре, чтобы они оттаяли.

Жидкость от краба сохраняйте, её можно использовать для ароматизации соуса. Вкуснейший камчатский краб продается в интернет-магазине

seafoodshop.ru

.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Паста с крабом, приготовленная по-итальянски

Ингредиенты рецепта:

  • Лингвини – 350 гр.;
  • Коричневое крабовое мясо – 250 гр.;
  • Лук репчатый (крупный) – 2 шт.;
  • Растительное масло — 40 мл.;
  • Помидоры – 500 гр.;
  • Томатная паста – 2ст/л;
  • Укроп, петрушка – по 1/2 пучка;
  • Сахар – 1 ч/л;
  • Соль – 1 ч/л;
  • Молотый черный перец – по вкусу;
  • Лимон (мелкий) – 1/3 шт.;
  • Перец чили для сервировки – 1 шт.

КБЖУ (в граммах) на порцию:

Калории — 270

Белки — 11,98

Жиры — 7,8

Углеводы — 27,82

Время приготовления: 15

Время готовки: 30 минут.

Количество порций – 6

  1. Кипятим воду, кладем в нее пасту, солим и варим 8 минут. Откидываем на дуршлаг.
  2. Помидоры промываем, обдаем кипятком, очищаем кожуру, режем мелкими кубиками.
  3. В сковороде разогреваем масло и жарим измельченный лук до прозрачности Добавим в него нарезанные помидоры, сахар, томатную пасту, солим, перчим.
  4. Коричневое мясо разбиваем на волокна, смешаем с небольшим количеством лимонного сока, отправляем в смесь томатов.
  5. В сковороду перекладываем пасту и зелень, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, чтобы составляющие пропитались ароматами.

Для яркости вкуса в рецепт пасты можно добавить порезанный колечками чили.

Закуска или основное? Паста с крабом

Простой макаронный салат можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Это питательное блюдо насытит организм энергией, полезными минералами и микроэлементами.

Используемые продукты:

  • 400 г цветной спиральной пасты;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 мл майонеза с пониженным содержанием жира;
  • сельдерей, болгарский перец;
  • укроп, зеленый лук.

Готовьте макароны согласно с указаниями на упаковке; слейте воду и промойте пасту в холодной воде. Перемешать с нарезанным крабом и овощами. Приправьте майонезом, накройте пищевой пленкой, оставьте в холодильнике не менее чем за 2 часа до подачи на стол.

Отзывы

Отличная альтернатива пасте с морепродуктами или креветками, выходит не так дорого, зато вкусно

Я практически не готовлю такое, потому что мои домашние не любят сливки. Но для себя было несколько раз. Причем пару раз вместо крабового мяса пробовала отварной кальмар – вообще удивительный вкус.

Одно из любимейших блюд. Только вместо чили, я добавляю корианд. Вкус просто изумительный.

Паста с крабовым соусом, чили и базиликом

Чтобы приготовить сливочную пасту с крабом, стоит вооружиться минимальным набором ингредиентов. Не бойтесь эксплуатировать бюджетные заменители роскошного белого мяса, например, крабовые палочки или консервы.

Используемые продукты:

  • 420 г мяса краба;
  • 300 мл сливок;
  • 250 г пасты;
  • 200 г помидоров;
  • базилик, чили, чеснок;
  • оливковое масло.

Нагрейте масло на среднем огне. Тушите дольки томатов, помешивая в течение 1-2 минут или пока помидоры не начнут лопаться. Приправьте сливками, специями, добавьте мясо. Оставьте на 8-12 минут. В это же время отварите макароны. Подавайте готовые ингредиенты вместе, при желании дополнительно присыпьте блюдо тертым пармезаном.

Ракушки, фаршированные крабом и шпинатом

Рецепт пасты с крабом гармонично впишется в торжественное меню, станет ароматным украшением стола во время семейного застолья или романтического свидания.

Используемые продукты:

  • 20-25 гигантских макаронных ракушек;
  • 320 г шпинатных листьев;
  • 200 г сыра рикотта;
  • 110 г вареного снежного краба;
  • 90 г тертого пармезана;
  • 1 куриное яйцо;
  • прессованный чеснок.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Отварите макароны в соленой воде, тщательно промойте ракушки. Смешайте шпинат с двумя видами сыра и душистым чесноком, добавьте крабовое мясо и яйцо. Старательно смешайте.

Заполните каждую ракушку примерно 2 столовыми ложками начинки. Выложите их в емкость для выпечки (открытой стороной вверх), посыпьте остатками пармезана. При желании залейте сливками или сметаной. Запекайте 15-25 минут.

Паста с крабом (этап 5)

Положите в сковороду нарезанное мясо краба, перемешайте.В самом конце добавьте мелко нарезанные листья петрушки.

Паста с крабом (этап 6)

Подавайте сразу же, иначе соус слишком загустеет, а паста, напротив, разбухнет.

Паста с крабом (этап 7)

Бокал белого вина будет отличным сопровождением к этому блюду. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт Паста с крабом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Паста с крабом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.1 кКал1684 кКал7.4%6%1357 г
Белки8.4 г76 г11.1%8.9%905 г
Жиры1.8 г56 г3.2%2.6%3111 г
Углеводы18.3 г219 г8.4%6.8%1197 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.6%2222 г
Вода48.5 г2273 г2.1%1.7%4687 г
Зола0.524 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
Витамин В1, тиамин0.181 мг1.5 мг12.1%9.8%829 г
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг1.8 мг5.4%4.4%1856 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%3.6%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%2.7%3077 г
Витамин В9, фолаты81.889 мкг400 мкг20.5%16.5%488 г
Витамин В12, кобаламин1.75 мкг3 мкг58.3%47%171 г
Витамин C, аскорбиновая0.58 мг90 мг0.6%0.5%15517 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.199 мг15 мг1.3%1%7538 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.6%15000 г
Витамин РР, НЭ1.5456 мг20 мг7.7%6.2%1294 г
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K87.32 мг2500 мг3.5%2.8%2863 г
Кальций, Ca22.87 мг1000 мг2.3%1.9%4373 г
Магний, Mg23.28 мг400 мг5.8%4.7%1718 г
Натрий, Na59.78 мг1300 мг4.6%3.7%2175 г
Фосфор, P72.3 мг800 мг9%7.3%1107 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.552 мг18 мг3.1%2.5%3261 г
Марганец, Mn0.2608 мг2 мг13%10.5%767 г
Медь, Cu176.75 мкг1000 мкг17.7%14.3%566 г
Селен, Se21.272 мкг55 мкг38.7%31.2%259 г
Цинк, Zn0.9661 мг12 мг8.1%6.5%1242 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.482 г~
Валин0.362 г~
Гистидин*0.165 г~
Изолейцин0.347 г~
Лейцин0.588 г~
Лизин0.412 г~
Метионин0.17 г~
Треонин0.269 г~
Триптофан0.106 г~
Фенилаланин0.366 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.343 г~
Аспарагиновая кислота0.567 г~
Глицин0.361 г~
Глутаминовая кислота2.144 г~
Пролин0.587 г~
Серин0.351 г~
Тирозин0.239 г~
Цистеин0.162 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.17 мгmax 300 мг
Фитостеролы3.069 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.065 гmin 16.8 г6.3%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.025 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.274 гот 11.2 до 20.6 г2.4%1.9%
18:2 Линолевая0.186 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.033 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.9%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.029 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.5%

Энергетическая ценность Паста с крабом составляет 124,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Альфредо Морепродукты — банка с креветками и крабами Альфредо — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

это Альфредо морепродукты будет вашей новой любимой едой. Сочные жареные креветки и крабовое мясо в кусочках в домашнем соусе альфредо. Это блюдо так легко приготовить и абсолютно вкусно!

Альфредо морепродукты

Это приготовленное блюдо настолько быстро, что вы можете легко приготовить его в напряженный будний вечер. Но это так вкусно и элегантно, идеально подходит для развлечений. Если вы готовите для толпы, вы можете удвоить рецепт и сохранить время приготовления одинаковым, просто запланируйте обжаривание креветок двумя порциями, чтобы они не перегружали сковороду.

Свежее мясо краба в рецепте – то, что помещает это сверху. Как только вы выбросите макароны, крабовое мясо растает с Альфредо, и, о боже, это вкусно.

Альфредо Вариаб Краб

Вы можете легко использовать крабов или креветок в Альфредо. Либо это удивительно, мне нравится сочетание двух!

Для этого рецепта я использовал очищенные креветки из моего местного продуктового магазина и ножки снежного краба. Чтобы получить лучшее из доступного мяса краба, я использовал цельные ножки снежного краба и сам убрал мясо краба. В зависимости от сезона и наличия, было бы еще проще с ногой камчатского краба. Некоторые продуктовые магазины даже предлагают кусочки мяса краба в прилавках с морепродуктами.

Альфредо Советы по морепродуктам

  • Смешайте и сочетайте креветки, морские гребешки или крабовое мясо.
  • Используйте густые сливки, а не взбитые сливки.
  • Используйте свеже тертый сыр Пармезан. Используйте микроплан или кухонный комбайн, чтобы быстро натереть сыр.

Вот краткое видео рецепта, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Что подавать с морепродуктами Альфредо

  • Домашний французский хлеб
  • жареная брокколи
  • Жареная спаржа
  • Простой салат

Альфредо в горшках с морепродуктами

Эти консервированные морепродукты Альфредо станут вашим новым любимым блюдом. Сочные жареные креветки и крабовое мясо в кусочках в домашнем соусе альфредо.

Классы:

ужин

Приготовленные:

итальянский

Ключевое слово:

Краб Альфредо, Морепродукты Альфредо, Креветка Альфредо

Количество порций: 4

Калории: 794 ккал

:

ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт сырой креветки, очищенной и разработанной

  • Рубленое крабовое мясо на 8 унций

  • 3 зубчика нарезанного чеснока

  • 1 банка на 14 унций куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1 1/4 стакана густых сливок не взбивать сливки

  • 8 унций сырой лапши феттучини

  • 3 унции свежего тертого настоящего пармезана

  • Соль и перец

  • Плоская петрушка для украшения

инструкции

  1. Начните с нагревания оливкового масла на среднем огне.

  2. Обжарить приправленные креветки с ½ чайной ложки кошерной соли и несколькими оборотами свежемолотого перца, пока они не станут розовыми, 3-5 минут.

  3. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту.

  4. Снимите креветки со сковороды и отложите их, чтобы добавить их после приготовления пасты.

  5. Добавьте куриный бульон, жирные сливки и сырые макароны в кастрюлю и перемешайте.

  6. Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить до кипения.

  7. Варить 15-20 минут или пока паста не станет мягкой.

  8. Снять с огня и размешать в свежем тертом сыре пармезан.

  9. Добавьте креветки и тушеное мясо с крабами.

  10. Приправить солью и перцем по мере необходимости.

  11. Посыпать свежей петрушкой и подавать.

  12. Соус Альфредо будет продолжать густеть, пока он остывает.

Примечания к рецепту

Обязательно используйте густые сливки в этом рецепте, а не взбитые сливки. Густые сливки имеют более высокое содержание жира и создадут более густой соус.

Для достижения наилучших результатов используйте свеже тертый сыр Пармезан. Предварительно тертый пармезан не тает так же хорошо, как свеже тертый.

Больше рецептов Альфредо

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

три рецепта пасты с крабом — Рамблер/женский

Мысли о лете уже бередят душу, но до отпуска еще далеко. Хороший способ дожить до него – это притвориться, как будто отпуск уже настал, и начать сезон кулинарных экспериментов. Готовьте то, что вы бы пробовали, если бы отправились в дальние страны! Сегодня мы предлагаем вам три рецепта пасты с крабом. Тут вам и предвкушение путешествия к морю, и специфические вкусы – где средиземноморские, а где и паназиатские. Краб, конечно, деликатес, но все-таки у нас праздники и мы можем себе позволить приготовить дома как в ресторане! К тому же, если заказывать варено-мороженое или консервированное мясо краба по интернету, то он обойдется не дороже королевских креветок.

Каждое воскресенье в 10:15 на телеканале «МИР» смотрите программу «Как в ресторане». В ней ведущие шеф-повара со всего мира делятся хитростями приготовления самых изысканных ресторанных блюд. Вы увидите, что повара оставляют за закрытой дверью кухни.

Спагетти с крабом по-итальянски

Фото: предоставлено рестораном «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Первым рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Иван Яковлев. По его словам, паста и морепродукты буквально созданы друг для друга, это вам любой итальянец подтвердит! Но если уж мы используем мясо краба, то нужно ощущать именно его нежный сладковатый вкус. Поэтому соуса будет немного – мы лишь сдобрим им нежную мясляно-крабовую пасту, и оттеним ее вкус.

Мясо краба – 100 г

Лук репчатый очищенный – 10 г

Чеснок очищенный – 10 г

Томатный соус – 120 г

Спагетти – 60 г

Для томатного соуса:

Растительное масло – 50 мл

Лук репчатый – 100 г

Помидор – 300 г

Томатная паста – 70 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – по вкусу

Мясо краба разобрать на волокна, удалив жесткие хрящи. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте (чтобы они были словно чуть-чуть недоваренными). Сделать соус: на среднем огне потушить в масле измельченный лук до прозрачности. Добавить очищенные от шкурки и нарезанные помидоры и тушить до легкого загустения полученной массы. Затем добавить томатную пасту, сахар, соль, перец и мясо краба. Убавить огонь и варить, пока соус не станет насыщенным и густым (приблизительно 10 минут).

В соус добавить отваренные спагетти, тщательно перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять в течение 3 минут. За это время спагетти чуть пропитаются горячим соусом, но не успеют остыть. Сразу подавать!

Паста с крабом в сливочно-томатном соусе

Фото: предоставлено рестораном «Moregrill»

Этот рецепт попал к нам прямиком с кухни рыбного ресторана Moregrill. Сливки придают совершенно особый, нежный тон ароматному паназиатскому соусу с лимонником, делают его деликатным и шелковистым. Плюс травки: тимьям, кинза, петрушка. То, что нужно к пасте!

Паста лингвини – 100 г

Соус томатный – 85 г

Вино белое столовое – 30 мл

Масло кинзы – 2 г

Мясо краба – 30 г

Сливки 33% – 35 мл

Бульон рыбный – 60 мл

Помидоры черри – 40 г

Перец чили – 2 г

Лук шалот – 5 г

Петрушка – 2 г

Масло сливочное – 15 г

Для томатного соуса:

Перец черный – 1 г

Масло оливковое – 20 мл

Перец чили – 10 г

Лук красный – 30 г

Перец болгарский – 45 г

Масло растительное – 60 мл

Пилатти томаты – 250 г

Масло сливочное 82,5% – 20 г

Лимонник – 9 г

Паста томатная – 90 г

Паста чили гарлик – 25 г

Долго готовится только рыбный бульон. Его в ресторане варят заранее из рыбных костей с добавлением моркови, репчатого лука, чеснока, укропа, петрушки, лаврового листа и перца. А потом используют по чуть-чуть. Все ингредиенты для него нужно просто сложить в воду и варить примерно час.

Для томатного соуса обжарить на смеси сливочного и растительного масла лук, перец, тимьян, лимонник и томатную пасту. Добавить остальные ингредиенты, проварить, остудить. Лимонник вынуть, а остальное пропстить через блендер до однородного состояния.

Сварить пасту в подсоленной воде (на это потребуется примерно 3 минуты).

Обжарить на сливочном масле измельченные чеснок, перец чили, базилик. Добавить вино, произвольно порезанные томаты черри, томатный соус, бульон, сливки. Довести до кипения, посолить и поперчить, ввести в соус кусочки краба. Добавить отварную пасту и сливочное масло. Перемешать в сковороде. Подать, украсив кресс-салатом.

Краб с домашней лапшой в устричном соусе

Фото: предоставлено рестораном «На волне»

На фотографии краб как будто обнимает клешнями тонкую пасту тальолини с оливками, овощами и кусочками мяса краба. Но это, конечно, просто красивый кадр. А вот на вкус паста – действительно шедевр. Этот рецепт – от шеф-повара ресторана «На волне» Евгения Чередниченко. Морепродукты он готовит и по-паназиатски, и так, как это принято в Европе. Этот рецепт, пожалуй, сплав тех и других кулинарных традиций.

Паста тальолини – 100 г

Брокколи – 30 г

Томаты вяленые – 30 г

Маслины таджасские – 20 г

Масло сливочное – 60 г

Лук шалот – 10 г

Рыбный бульон – 100 г

Устричный соус – 5 г

Базилик свежий – 7 г

Пармезан – 20 г

Мясо голубого краба – 100 г

Сварить в подсоленной воде тонкую и нежную пасту тальолини. Отдельно на оливковом масле слегка обжарить мелко рубленный лук шалот – примерно 1,5 минуты. Затем ввести мясо краба, вяленые томаты и, перемешав, продолжать готовить. Не снимая с огня, через минуту-другую добавить таджасские маслины и брокколи, снова перемешать. Готовить в целом 5-7 минут.

Влить рыбный бульон, довести до кипения, выпарить. Следом добавить устричный соус и сливочное масло. После этого варить на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы соус загустел. Соус в результате станет не только густым, но и более насыщенным и плотным.

Выложить все на тарелку поверх пасты. Украсить слайсами пармезана, базиликом и наслаждаться!

Приятного аппетита!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Рецепт пасты с крабовым маслом Мелиссы Кларк

Наконец-то начался давно откладывающийся коммерческий сезон «Дандженесс», и, поскольку флот уже сейчас уходит в море, вкусные ракообразные должны скоро отправиться на рынки. Как бы нам ни нравилась простота Dungeness, подаваемого с топленым маслом и лимонным соком, есть и другие варианты, в том числе рецепт масляной крабовой пасты от кулинарного писателя Мелиссы Кларк.

Обозреватель кулинарии New York Times известен восхитительными, простыми для понимания рецептами, которые она делится в разделе еды NYT, а также страницами своих кулинарных бестселлеров.В книге «Ужин по-французски: мои рецепты из Франции» (Кларксон Поттер, 37,50 доллара) она взяла классические французские блюда и обновила их для американских кухонь. В книге 150 рецептов, включая салат «Нисуаз» с фарико-вертом, кукурузной мукой и суфле из хариссы, куриный лист рататуй, абрикосовый тарт-татин и эту прекрасную пасту, в которой сочетаются свежие травы, лимон, пармезан и кусковое крабовое мясо.

Кларк не уточняет, что за краб, но мы номинируем свежий дандженесс для этой награды.

Паста из масляного краба с золотыми помидорами и червилью

На 2 порции основных блюда или 4 порции закуски

Состав

Мелкая морская соль по необходимости

8 унций букатини или лингвини

4 столовые ложки (½ стика) несоленого сливочного масла

¼ чашки тертого сыра пармезан плюс еще на сервировку

2 чашки разрезанных пополам золотистых или красных помидоров черри

1 лук (белая и зеленая части), тонко нарезанный

хлопья красного перца 1/8 чайной ложки, плюс еще по вкусу

½ стакана свежих листьев кервеля, разделенных на кусочки

Мелко натертая цедра 1 лимона

Сок ½ лимона

Перец черный свежемолотый, по вкусу

8 унций кускового крабового мяса, очищенного от случайных панцирей

Оливковое масло первого холодного отжима для сервировки

Соль морская слоеная, для сервировки

Проезд

Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой.Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente (обычно на минуту или две меньше, чем указано на упаковке). Оставьте 1 стакан воды для пасты и слейте воду.

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ½ стакана воды для макарон и пармезан. Затем добавьте помидоры, зеленый лук, хлопья красного перца и большую щепотку соли и тушите 1 минуту.

Добавьте пасту, стакана кервеля, цедру лимона и сок, а также черный перец по вкусу; перемешайте, пока не прогреется.Осторожно добавьте крабовое мясо. Снимите сковороду с огня и подавайте пасту с крабами, посыпав пармезаном, оставшимися ¼ стакана кервеля, сбрызнув оливковым маслом и слоистой морской солью по вкусу.

— Перепечатано из «Обед по-французски». Авторские права © 2020 Мелисса Кларк. Авторские права на фотографии © 2020 Лора Эдвардс. Опубликовано Кларксоном Поттером, издательством Penguin Random House, LLC.

Лингвини из крабов и грибов

Этот легкий лингвини из крабов и грибов похож на фаршированные грибами из красного лобстера, но в форме пасты! Эта легкая крабовая паста такая вкусная!

Эту пасту с крабами и грибами невероятно легко приготовить, но она очень вкусная.В этом рецепте я использую ростки гороха из-за их хрустящего вкуса, но вы можете использовать любое количество зелени. Попробуйте его со шпинатом, молодой капустой или рукколой!

Как сделать этот простой лингвини из крабов и грибов:

Сделать этот рецепт очень просто. Начните с обжаривания лука-шалота, пока он не станет мягким. Добавить грибы и варить до золотистого цвета около 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным. В кастрюлю растопить масло и всыпать муку. Вы не хотите, чтобы соус готовился слишком долго, достаточно лишь для того, чтобы поджарить муку.Добавьте полстакана овощного бульона и взбивайте, пока он не смешается. Добавьте еще полстакана и тщательно взбейте до однородной массы.

Это очень простой рецепт соуса, и мука помогает сделать его более густым, так что ваш соус полностью прилипнет к пасте.

Затем добавить краба и варить около 6-7 минут. После этого нужно просто добавить ростки гороха и свежую петрушку. Добавьте немного воды для приготовления макарон и аккуратно перемешайте все вместе с приготовленными макаронами.

Непосредственно перед подачей на стол обжарить панировочные сухари в масле, добавить измельченную петрушку и сыр пармезан и перемешать.

Подавать, разложив макароны в неглубоких мисках и посыпав панировочными сухарями с пармезаном. Это действительно так просто!

Земляные грибы в сочетании со сладким сочным крабом и яркостью побегов гороха создают невероятный вкусовой профиль, который вам обязательно понравится.

Ищете другие рецепты пасты? Проверьте мои архивы!

I Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы рассказать, как он вам понравился! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!

  • Широкая кастрюля

  • Большая кастрюля

  • Маленькая сковорода

Лингвини с крабами и грибами:
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 очищенных и измельченных лука-шалот
  • 12 унций баба белла порезанных и тонко нарезанных
  • ½ чайной ложки измельченного красного перца
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 столовых ложки очищенного и измельченного сливочное масло
  • 2 чайные ложки муки
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1 фунт гигантских ракушек крабов, собранных над
  • 4 унции гороховых побегов или рукколы, молодого шпината или молодой капусты, очень грубо нарезанных
  • ⅓ чашки свежей измельченной петрушки
  • 16 унций лингвини ½ стакана воды для приготовления макарон, зарезервировано
  • Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки сухой петрушки
  • ½ стакана свежематертого сыра пармезан
  • Соль и перец по вкусу
Приготовьте макароны:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Готовьте макароны до состояния al dente и оставьте ½ стакана воды для приготовления макарон. Слейте воду и отложите в сторону. Примечание. На приготовление соуса для макарон уходит около 30 минут, поэтому постарайтесь рассчитать время так, чтобы сливать макароны сразу после того, как пора бросить их в соус.

Приготовьте ароматические углеводороды:
  • Нагрейте масло в широкой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте 3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, 8-10 минут, пока они не подрумянятся.Приправить солью, перцем и измельченным красным перцем.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.

Приготовьте ру:
  • Растопите масло и чеснок. После того, как он растает и станет пенистым, посыпьте его мукой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Добавьте половину овощного бульона и регулярно помешивайте или взбивайте до полного растворения. Добавьте оставшийся бульон и доведите до слабого кипения. Убавить огонь и тушить 10 минут.Вкус и сезон по предпочтениям.

Finish the Sauce:
  • Добавьте крабовое мясо в соус и готовьте в течение 5 минут. Добавьте побеги гороха и петрушку и аккуратно перемешайте. Варить 3 минуты, пока ростки гороха не станут ярко-зелеными.

  • Добавьте воду для приготовления макаронных изделий вместе с приготовленным лингвини и очень осторожно перемешайте, чтобы все перемешалось, стараясь не разбить краба слишком сильно. Варить 1 минуту и ​​выключить огонь.

Приготовьте панировочные сухари:
  • Перед добавлением пасты в соус приготовьте панировочные сухари.Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и готовьте 3-4 минуты, регулярно помешивая, до золотистого цвета и поджаривания. Выключите огонь.

  • Добавьте петрушку и пармезан и перемешайте. Приправить солью и перцем.

калорий: 652 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 38 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 1132 мг | Калий: 742 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 938 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 218 мг | Железо: 3 мг

Рецепт лингвини с кабачками, помидорами и крабом

Эта легкая летняя паста наполнена нежными цуккини, пухлыми лопнувшими помидорами и декадентским оттенком свежего крабового мяса.

Почему этот рецепт работает:

  • Свежие спелые помидоры быстро лопаются, превращаясь в ароматный соус, которым покрывается лапша.
  • Обработка макарон в овощном бульоне добавляет тонны аромата, и все это при использовании всего лишь 1 кастрюли.
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Воды
  • 1 фунт обычной цельнозерновой пшеницы или лингвини из киноа
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной
  • Щепотка красных хлопьев чили
  • 1 большой цуккини, нарезанный кубиками (примерно 2 стакана)
  • 2 стакана нарезанных четвертинками помидоров черри
  • 1 литр домашнего овощного бульона или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 6 унций кускового мяса синего краба, отобранного для панцирей
  • 1/2 стакана крупно нарезанных листьев базилика
  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны половину времени, указанного на упаковке.Слить на дуршлаг, слегка сбрызнуть маслом и перемешать, чтобы оно не прилипло.

  2. Протрите кастрюлю, затем добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и нагрейте на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте лук, щепотку соли и хлопья чили и готовьте до размягчения около 4 минут. Добавьте кабачки и помидоры, приправьте солью и перцем и готовьте, пока помидоры и кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Переложите в миску вместе с соками и отложите.

  3. Верните макароны в кастрюлю вместе с 1 стаканом овощного бульона и готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока большая часть бульона не впитается.Продолжайте помешивать бульон, по 1/2 стакана за раз, пока паста не станет al dente (полная литр овощного бульона может не понадобиться; и наоборот, если вы используете весь бульон и вам все равно нужно готовить макароны дальше, добавьте воды. 1/2 стакана за раз, пока паста не станет аль денте). Добавьте томатную смесь и крабовое мясо и готовьте, пока не прогреется; при необходимости добавляйте больше воды или бульона, по 1 столовой ложке за раз, чтобы получилась пикантная консистенция. Приправить солью и перцем, посыпать свежим базиликом и подавать.

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить крабовый лингвини — рецепт | Морепродукты

Мало что так радует меня летним отдыхом, как большая миска соленой пасты с морепродуктами, даже если ее собираются съесть перед телевизором, а не в какой-нибудь красивой итальянской гавани. К счастью, морепродукты — одна из вещей, которые мы довольно хорошо делаем в этой стране, и это блюдо — идеальное завершение жирного коричневого британского краба.Солнечный свет по желанию.

Prep 5 min
Cook 12 min
На порции 4

2 коричневых краба или 200 г коричневого крабового мяса и 200 г белого крабового мяса
400 г лингвина
2 зубчика чеснока
1 красный перец чили
1 красный перец чили
столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка семян фенхеля
, измельченных
1 лимон
1 небольшой пучок
Плосколистная петрушка , крупно нарезанная
Оливковое масло первого холодного отжима , до конца

1 Старт на крабе

Старт с крабом.Возможно, вы купили его уже собранным, но в противном случае вам нужно сначала заняться мясом. Есть много онлайн-видео и руководств, подробно демонстрирующих этот процесс, но начните с отщепления когтей рядом с телом, затем удалите нижнюю часть панциря, вставив кончик ножа в рот (чуть ниже глаз) и повернув нежно.

2 Выбросьте несъедобные кусочки

Снимите заднюю часть скорлупы, найдите и удалите твердые шипы вокруг глаз и рта, а также прикрепленный к ним желтоватый желудочный мешок, а также любые кусочки бумажной мембраны и пальцы мертвого человека. , сероватые листья по краю скорлупы.(Несмотря на название, они не ядовиты, но и не очень вкусны.)

3 Возьмите краба

Зачерпните коричневое мясо в одну миску, а белое — в другую — резкий удар молотком, Скалка или даже деревянная ложка помогут залезть в лапы. Не пропустите и белое мясо в суставах ног; ручка чайной ложки здесь — полезный инструмент. Держите большие куски мяса когтей отдельно.

4 Приготовьте макароны

Доведите большую кастрюлю с обильно подсоленной водой до кипения и приготовьте макароны по своему вкусу — это займет от восьми до 10 минут, если вам не нравится очень al dente или очень мягкий.Я предпочитаю здесь лингвини, но спагетти или любая другая длинная паста тоже подойдут (на самом деле, давайте будем честными, почти любая форма будет вкусной).

5 Начните приготовление соуса

Пока паста готовится, очистите и мелко нарежьте чеснок, удалите семена и мелко нарежьте перец чили. Нагрейте масло в сковороде на среднем или медленном огне, затем обжарьте чеснок, перец чили и семена фенхеля пару минут до мягкости, но не окраски; помните, что чеснок, в частности, легко пригорает.

6 Добавьте лимон и коричневое мясо

Снимите сковороду с огня, натрите цедру половины лимона, затем выдавите все это соком (сделайте это другой рукой, чтобы поймать случайные косточки. ; либо выдавить его в чашку и вылить в кастрюлю через сито). Теперь перемешайте все мясо коричневого краба, пока оно не станет однородным.

7 Добавьте макароны в соус

Выньте несколько столовых ложек воды для приготовления макарон из кастрюли и отставьте, затем слейте воду.Добавьте высушенную пасту в сковороду, приправьте и перемешайте, чтобы прядки покрылись соусом; добавьте немного оставшейся воды для приготовления пищи, если считаете, что ее нужно разрыхлить.

8 Последние штрихи

Петрушку грубо нарезать, отложить в сторону для украшения и выложить остальное в сковороду вместе с 200 г мяса белого краба (если у вас нет больших кусочков клешни, оставьте немного в стороне, заканчивать). Снова перемешайте, разделите по мискам и сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого отжима.Закончите с оставшейся петрушкой и мясом из клешней (или оставшимся белым) и сразу подавайте.

9 вариаций на тему

Если вы хотите добавить овощи, River Cafe кладет струженый свежий фенхель в пасту с крабами, а River Cottage выбирает свежие помидоры (я считаю, что горстка разновидностей вишни добавляется к сковороду с чесноком и перцем чили, чтобы они просто лопались на жаре, было бы лучше всего). К сожалению, консервы из крабов здесь не подходят — по крайней мере, те марки, которые я пробовал.

⁃ The Guardian стремится публиковать рецепты экологически чистой рыбы. Чтобы узнать рейтинг в вашем регионе, отметьте: Великобритания; Австралия; НАС.

Рецепт крабовой пасты с соусом песто, грибами и помидорами

Этот рецепт пасты с крабами не содержит глютена и может быть приготовлен из консервированной смеси краба и пасты или имитации пасты.

Почему этот рецепт работает

Рецепт крабовой пасты с соусом песто, грибами и помидорами — один из любимых рецептов ужина в моей семье.

Я готовлю этот рецепт пасты с соусом песто более 20 лет.

Когда я только начал делать этот рецепт пасты с крабами, песто был доступен только в специализированных магазинах для гурманов в крошечных дорогих баночках.

К счастью, тогда я наткнулся на конвертов смеси песто в своем продуктовом магазине.

Он был доступен по цене и хорошо сочетался с грибами, помидорами и имитацией краба.

За прошедшие годы мой рецепт крабовой пасты претерпел несколько изменений.Иногда я не добавляю помидоры, а иногда использую крабовые консервы вместо имитаций крабов.

Независимо от того, как вы это сделаете, если вы поклонник рецептов пасты из морепродуктов, вам понравится эта паста с крабами.

Как приготовить крабовую пасту без глютена

Безглютеновая паста с безглютеновой пастой

Теперь я делаю крабовые макароны без глютена. (В этом нет необходимости, если только вы не используете глютен.)

Сейчас на рынке так много марок вкусных спагетти без глютена , что моя семья не слишком против.

Имитация краба без глютена?

Если вы не используете глютен и используете имитацию краба, убедитесь, что используемый вами бренд сертифицирован как не содержащий глютен. Не все бренды.

Вы также можете консервы из крабов, которые, естественно, не содержат глютен.

Другой вариант этого рецепта пасты с соусом песто — использовать заливные креветки вместо имитации краба.

Моя семья любит этот рецепт крабовой пасты

Хотя большинство детей не любят крабов, грибов или песто, мои дети любят рецепты пасты с крабами.

Может быть, это сладость имитации краба или посыпка сыра Пекорино Романо. (Вы также можете использовать сыр пармезан.)

Им тоже нравится, когда его снова нагревают на следующий день.

Я даже ел эту пасту с крабовым песто холодным. На мой взгляд, отличительной чертой хорошего блюда из макаронных изделий является то, что они должны иметь такой же хороший вкус в холодном виде, как и в горячем виде. Ням!

Помидоры:

Обязательно используйте помидоры черри вместо виноградных помидоров (и разных цветов), так как они слаще и вкуснее.

Более простые рецепты пасты

Если вы ищете другие рецепты пасты на ужин, попробуйте этот рецепт салата из пасты Капрезе или рецепт салата из пасты с жареными овощами.

Оба являются потрясающими гарнирами, которые хорошо сочетаются с блюдом из курицы на гриле.

Если вы любите острую пищу, обратите внимание на «Пряную пасту с цветной капустой».

Этот простой рецепт пасты с лимоном идеально подходит для вегетарианцев и может быть сделан веганским или не содержащим молочных продуктов с некоторыми заменами.

Для любителей морепродуктов попробуйте этот рецепт салата с пастой из морепродуктов.

Тогда есть классика, приготовленная в скороварке, Instant Pot Spaghetti Recipe.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2 коробки по 12 унций спагетти без глютена, приготовленные в подсоленной воде
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 пакета смеси для соуса песто
  • 450 грамм белых грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 фунт помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3 банки по 6 унций крабового мяса
  • Сыр Пекорино Романо, тертый для сервировки
  • Дольки лимона для сервировки

Инструкции

  1. При приготовлении соуса варить макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.Промыть и отложить.
  2. В большой кастрюле взбейте смесь воды, масла и песто. Довести до кипения на среднем огне.
  3. Уменьшить до среднего и добавить грибы и помидоры. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими.
  4. Добавьте крабовое мясо и готовьте еще 10 минут. Соус должен закипать. Если нет, включите огонь.
  5. Убавьте огонь и добавьте макароны. Перемешайте пасту и соус.
  6. Подавать с тертым сыром Пекорино Романо и небольшим количеством свежего лимонного сока.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 536 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 92 мг Натрий: 518 мг Углеводы: 41 г Волокно: 8 г Сахар: 4 г Белки: 24 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически согласно списку ингредиентов.Размер порции может быть неточным. Для получения наиболее точной информации проверьте еще раз в приложении, которое вы предпочитаете.

Первоначально опубликовано 12 июня 2014 г. Обновлено с новыми изображениями и информацией.

Паста с чесночным маслом и крабом — Rants From My Crazy Kitchen

Эта паста с чесночным маслом и крабом, сделанная быстро и легко с обжаренным чесноком в масле, смешанным с консервированными крабовыми хлопьями и смешанной с пастой из волос ангела, идеально подходит для ужина.

У меня есть дурная привычка ходить в продуктовый магазин и собирать случайные банки с вещами, которые, как мне кажется, я когда-нибудь захочу использовать. Некоторые из них я использовал снова и снова и знаю, что с ними делать, но понятия не имел, что делать с консервированными крабами. Я обычно использую в рецептах свежее крабовое мясо, и я не был уверен, что оно будет таким же.

Несколько недель назад я увидела рецепт пасты из краба и волос ангела на Pinterest и вспомнила об этом в следующий раз, когда моя дочь попросила пасту на ужин, поэтому я решила попробовать рецепт консервированной пасты из крабов.

Используйте крабовые консервы с надписью «белое крабовое мясо» в этой пасте с чесночным маслом и крабами. Те, которые помечены как «мясо розового краба», представляют собой мясо клешней краба, и в них много крошечных кусочков панциря, которые невозможно выделить. Масло впитывается в пасту довольно быстро, если вы хотите, чтобы паста с масляным крабом была больше, растопите дополнительное масло для добавления в пасту при подаче.

Вы можете следовать рецепту соуса для пасты с крабовым мясом и использовать любую пасту, которая вам нравится.

Паста с чесноком и маслом с крабами

Ищете другие рецепты с различными видами пасты на ужин? Попробуйте эти:

Легкая итальянская колбаса, лазанья

Мясные ракушки и сыр в сковороде

Равиоли из тыквы с крем-соусом из шалфея и пармезана

Запеканка из американского вареника

ХОТИТЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ РЕЦЕПТОВ МОЕЙ КРОВИ? ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ, TWITTER, INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK, ГДЕ Я ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РАЗМЕЩЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Паста с крабами и чесночным маслом

Эта паста с крабами и чесночным маслом, приготовленная быстро и легко из обжаренного чеснока в масле, смешанных с консервированными крабовыми хлопьями и смешанная с пастой из волос ангела, идеально подходит для ужина.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время13 минут

Курс: ОСНОВНЫЕ КУРСЫ / ВХОДЫ

Кухня: Американская итальянская

Ключевое слово: рецепт пасты из краба и волос ангела, легкая паста из краба

Порции Калорийность: 365 ккал

Автор: Бернадетт

Ингредиенты

  • 1/2 стакана масла
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченные
  • 18 унций консервированного мяса белого краба (оставьте жидкость из банок для добавления в макароны)
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка хлопьев красного перца
  • 1 фунт пасты из волос ангела, приготовленных в соленой кипящей воде в течение времени, указанного на коробке

Инструкции

  • Принесите большую кастрюлю воды до кипения на сильном огне всыпать соль, чтобы макароны не прилипали.Готовьте макароны в течение времени, указанного на упаковке, затем слейте воду и верните в кастрюлю.

  • Как только макароны попадут в кастрюлю, растопите масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, в течение двух минут или пока чеснок не станет мягким, стараясь не дать ему пригореть. Добавьте оставшиеся соки из банок и выключите огонь. Добавьте крабовое мясо, петрушку, соль и хлопья красного перца.

  • Добавьте крабовую смесь с чесночным маслом и пастой и сразу подавайте с тертым сыром Пармезан, если хотите.

Питание

Калорий: 365 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 18 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 502 мг | Калий: 291 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин C: 2,2 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1,1 мг

Паста с крабовым песто и кремом | My Nourished Home

В первый раз я положила краб на пасту с кремом песто. Я думал, что мои дети собираются устроить мне вечеринку. Честно говоря, я думал, что для их палитр это будет многовато, но это то, что я получаю, делая предположения о том, что будут есть мои дети.Крабовое мясо очень вкусное, особенно в свежем виде. Кроме того, это может быть очень дорого, поэтому я чаще использую мясо крабовых клешней. В моем районе я могу купить его в свежем виде по цене от 11 до 12 долларов за фунт. И я обычно готовлю 2 приема пищи из фунта. (Конечно, мне нужно два обеда с крабом рядом, но семья еще не жаловалась!) Вот крабовая паста, которую я приготовил с остальными крабами по этому рецепту.

Мне повезло, что я живу в Нижней стране, где ловля крабов — это своего рода вещь.Так что мне не нужно беспокоиться о нехватке свежих крабов. Однако этот рецепт отлично подойдет для консервированных крабов — просто убедитесь, что вы используете крабов в банках без BPA. (Если у вас есть предложения по брендам, оставьте, пожалуйста, комментарий или напишите мне, и я могу добавить его в сообщение.)

Паста с крабовым песто и кремом

Если вы предпочитаете не использовать жирные сливки, замените их половиной стакана оливкового масла. Он по-прежнему прекрасно сочетается с пастой и крабами, если не считать жирности сливок.

Курс: Основные блюда

Порции: 4 порции

Автор: Синтия Русинкович

Состав

  • 1 чашка жирные сливки
  • 1/4 чашка Песто см. рецепт песто, чтобы узнать, как приготовить легкие блюда!
  • 1/4 чашка Сыр Пармезан, тертый
  • соль и перец для вкуса
  • 1 фунт цельнозерновые макароны
  • 2/3 фунт свежее мясо клешни краба
  • 1 пинта вишня или виноград, чтобы
  • 2 столовая ложка свежая петрушка для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. В сотейнике или сковороде на среднем огне смешать сливки и соус песто. Сыр пармезан, соль и перец. Разрешить варить, пока он немного не уменьшится. Вылейте приготовленные и высушенные макароны из цельной пшеницы.

  3. Разложить макароны по тарелкам и положить сверху мясо крабовых клешней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *