Печень куриная в сливках: Куриная печень в сливках — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Тушеная печень с морковью в сливках

Куриная печень и куриные сердечки тушеные в сливках -это простое и вкусное блюдо. Сладость моркови в сочетании с нежными сливками, создают потрясающий соус, который прекрасно сочетается с печенью или сердечками.

Блюдо одновременно нежное и ароматное, и в тоже время довольно простое и питательное.

Готовить куриную печень (сердечки) в сливках очень быстро и просто. У меня на все приготовление ушло примерно 25 минут.

Подавать такое блюдо нужно сразу, в горячем виде. В качестве дополнения к блюду подойдет любой гарнир — картофельное пюре, спагетти, гречневая каша или рис. Можно и просто со свежими овощами подать. Получится более легкий вариант ужина или обеда.

Стоит отметить, что такое блюдо очень сытное и довольно бюджетное. Прекрасно подойдет на обед или ужин

В общем обязательно попробуйте приготовить этот рецепт — получится быстро и вкусно. Уверена, вы не разочаруетесь.

Рецепт куриной печени  и сердечек в сливках с морковью

Если вы любите больше печень — берите ее. Если вам нравятся куриные сердечки — выбирайте их. А можно совместить оба продукта для разнообразия, я так и сделала.

Сливки можно заменить на сметану, а чеснок на лук (любой, какой любите). Если вы не любите морковь, используйте другие овощи — грибы, стручковую фасоль и т.д.

Также в блюдо можно добавить любую свежую зелень, какая вам нравится. Я использовала в рецепте сушенный укроп, но свежий будет даже лучше.

Пару слов о сливках — для данного рецепта подойдут любые сливки, любой жирности. Если блюдо получится слишком густым, его можно разбавить небольшим количеством воды и еще протушить пару минут. Если же наоборот — соус покажется вам жидким, либо дольше уваривайте сливки на небольшом огне до нужной вам консистенции. Или же добавьте немного муки (буквально чайную ложку). Мука сразу загустит соус.

Ингредиенты для приготовления куриной печени и сердечек в сливках

Количество продуктов рассчитаны на 2-3 порции.

  • 300 грамм куриной печени
  • 300 грамм куриных сердечек
  • 1 средняя морковь
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл сливок любой жирности
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1-2 сушенных лавровых листа
  • свежая или сушенная зелень по вкусу
  • соль, черный перец, любимые приправы — по вкусу

Если желаете сделать блюдо более сытным и калорийным, добавьте к растительному маслу еще кусочек сливочного. Получится тоже вкусно, но более жирно.

Приготовление куриной печени и сердечек с морковью в сливочном соусе

  1. Куриную печень и сердечки нужно очень хорошо помыть. Далее обрезать ненужные пленки, жир.
  2. Печень разрезать на две части и сердечки также разрезать пополам. Еще раз промыть под водой и немного обсушить бумажным полотенцем.
  3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить печень и сердечки.
  4. Жарить на среднем огне со всех сторон примерно 5 минут. Не забывайте помешивать.
  5. Чистим, моем и нарезаем морковь. Я разрезала овощ вдоль, а затем на полукольца.
  6. Добавляем морковь к печени и сердечкам. Обжариваем все вместе еще 5 минут.
  7. Чистим, моем и нарезаем мелко чеснок.
  8. Солим, перчим, добавляем лавровый лист, сушенный (свежий) укроп и чеснок в сковороду ко всем ингредиентам. Можно добавить еще другие ваши любимые специи.
  9. Все хорошо перемешиваем и заливаем небольшим количеством воды. Примерно 100 мл. Доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим все вместе 5 минут.
  10. В конце вливаем сливки. Вода должна практически полностью испариться. Доводим соус до кипения, убавляем огонь и доводим до нужной густоты сливок. У меня ушло примерно 2 минуты и соус стал таким как я хотела — довольно густым.

Блюдо готово. Можно подавать на стол с любимым гарниром или со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться в социальных сетях

Куриная печень с болгарским перцем в сливочном соусе рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления куриной печени с болгарским перцем в сливочном соусе.

Это красочное блюдо – отличный вариант для обеда или ужина. Сладкий перец насыщает его витаминами и придаёт свою вкусовую нотку. Сливки делают печень более нежной, а в целом блюдо получается вкусным и сытным. Последний штрих — посыпаем блюдо свежей зеленью. Нам мой взгляд, так и вкуснее и полезнее. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты


  • Печень куриная — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить куриную печень со сладким перцем в сливках

  1. Куриную печень вымыть, удалить все плёнки и крупно порезать.

  2. Выложить печень на сковороду с разогретым маслом и при помешивании обжаривать около 8 минут.

  3. Луковицы очистить и измельчить.

  4. Плод сладкого перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперек.

  5. Лук выложить на отдельную сковороду с разогретым маслом и обжарить его до полумягкости.

  6. К луку добавить сладкий перец.

  7. Овощи обжарить до мягкости.

  8. К овощной массе добавить печень и чёрный молотый перец.

  9. Все перемешать и, периодически помешивая, обжаривать около 5 минут, а затем влить сливки и посолить.

  10. Блюдо прогреть в течение 5 минут.

  11. Куриная печень с болгарским перцем в сливочном соусе готова. Блюдо лучше подать с отварным рассыпчатым рисом, посыпав измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Куриная печень с овощами в сливках, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать печень на небольшие кусочки.

Шаг 2

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить печень в сковороду и обжаривать на сильном огне, помешивая, до румяной корочки, 5–7 минут.

Шаг 3

Морковь и лук почистить, вымыть, обсушить. Нарезать овощи тонкой соломкой.

Шаг 4

Добавить в сковороду к печени лук и морковь.

Шаг 5

Продолжать обжаривать печень с овощами, помешивая, ещё 8–10 минут.

Шаг 6

В сковороду влить сливки, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне 15–20 минут. За 5 минут до готовности блюдо посолить и поперчить.

Шаг 7

Разложить блюдо по порциям с любимым гарниром и подать к столу. Также подать свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!

Полезный совет

На гарнир к блюду можно подать пасту, рис или салат из свежих овощей.

Хозяйке на заметку

Куриная печень — полезный и ценный субпродукт. В её состав входят витамины А, В2, В6, В12, В9, Е, С, микроэлементы — железо, йод, селен, цинк, фосфор, кальций и др. Печень считается диетическим продуктом и подходит для людей, придерживающихся правильного питания, спортсменов, больных людей. Блюда из куриной печени встречаются почти во всех кухнях мира.

Куриная печенка в духовке на Webspoon.ru

Куриная печёнка со сливками

По этому рецепту куриная печень готовиться очень быстро. Именно благодаря этому она сохраняет весь свой аромат и сочность. Сливки предают печени ещё больше нежности, а сырная корочка пикантности.

Подавать можно с любым гарниром. Особенно хорошо сочетается с картофельным пюре и отварным рисом. Великолепно смотрится на праздничном столе.

Как приготовить «Куриная печень со сливками в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Как приготовить нежную куриную печень в сливках под сырной корочкой? Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2 Ссылка

Печень (500 грамм) промойте, даете стечь лишней воде.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду налейте растительное масло (2 столовые ложки). Поставьте на огонь, выложите порезанный лук, слегка обжарьте. Добавьте к нему печень. На большом огне прожарьте печень 5 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 5 Ссылка

Влейте сливки (150 мл). Посолите, но немного, учитывайте то, что от сыра это блюдо и так будет достаточно солёным.

Шаг 6 Ссылка

Перемешайте и потушите ещё 5 минут. Переложите в жаропрочную форму. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 7 Ссылка

Сыр (100 г) натрите на мелкой тёрке. Посыпьте печень натёртым сыром.

Шаг 8 Ссылка

Поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Достаньте и дайте немного остыть. Невероятный аромат!

Шаг 9 Ссылка

По желанию украсьте своей любимой зеленью. Подавайте на стол и зовите своих домашних. Сочная куриная печень под тянущимся сыром! Приятного аппетита!

Печень куриная в сливках — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Печень куриная

390 г

Сливки

1 стакан

Сыр твердый

60 г

Итальянские травы

щепотка

Соевый соус

6 ст.л.

Перец молотый Чили

2 щепотки

Масло сливочное

90 г

Стоимость ингредиентов

~ 2.16

В список покупок

Вкусное и относительно бюджетное блюдо придется по вкусу многим — печень куриная в сливках. Простота приготовления, доступная цена, нежный и приятный вкус – вот основные характеристики, которые можно дать нашему сегодняшнему блюду. Еще один плюс – такая печень будет отлично добавлять абсолютно любой гарнир – картофельное/гороховое пюре, гречка, рис, кус-кус, овсянка и т.д. Куриная печень в отличие от свиной, к примеру, более нежная и не имеет яркого насыщенного вкуса. Поэтому куриную печень предпочтительнее готовить, особенно если не хочется лишний раз тратить много времени на готовку.

Как приготовить » Печень куриная в сливках»

1 Печень желательно покупать не мороженную, а охлажденную. Обязательно хорошо промыть печень – положить всю печень в сито, само сито отправить под проточную прохладную воду, промывать около пяти минут. После дать еще пять минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложить всю печень в глубокую миску, добавить немного соевого соуса и специй, оставить на пол часика.

2 После подогреть сковороду, бросить кусочек вкусного сливочного масла, растопить его полностью. Далее переложить печень в растаявшее масло, поджарить буквально три минуты.

3 Отдельно ополоснуть и нарезать кружочками лук порей, переложить лук в сковороду к печени. В принципе, одним луком можно не ограничиваться, на свой вкус можно добавить дополнительно овощи – морковь, сладкий перец, если добавить картофель, получится уже полноценное блюдо.

4 Подрумянить порей вместе с печенью. Влить порцию сливок, перемешать.

5 Всыпать сухой чеснок, перемешать и прогреть на плите пять минут.

6 Твердый сыр натереть, добавлять его непосредственно перед подачей, щедро посыпав печень уже в тарелке.

7 Приятного аппетита!

Рецепт » Печень куриная в сливках» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Печень с яблоками | Домашняя кулинария

Куриная печень, тушенная в сливках — быстрое обеденное блюдо на каждый день. Несмотря на простоту приготовления, печень с яблоками в сливках имеет некоторый оттенок изысканности. Использование яблок добавляет приятную, почти неуловимую кисло-сладкую нотку вкусу. Густой сливочный соус придает бархатистость и нежность, а тонкий яблочный аромат оттеняет запах печени. А вот ссылки на рецепты печени с овощами, жареной куриной печени и печени в сметане. Все эти рецепты выручают, когда мало времени или нет идей, что приготовить на обед. Покупаем в любом магазине по пути с работы упаковку куриной печени и через полчаса обед готов!

Состав:

  • Куриная печень — 400-500 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Яблоки — 2 штуки
  • Масло растительное — 3 столовые ложки
  • Сливки (10-20%) — 200 мл
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Сахар, мускатный орех — по щепотке
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить куриную печень, тушенную с яблоками в сливках, простое и вкусное блюдо на каждый день

Печень промыть и внимательно рассмотреть. Если есть желчные протоки и места, имеющие зеленовато-желтый оттенок, их нужно удалить.

Подготовить куриную печень

Лук нарезать нарезать кусочками, яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.

Нарезать очищенное яблоко и лук

Разогреть масло в глубоком сотейнике с толстым донышком, выложить лук и томить на среднем огне до прозрачности.

Лук потушить до прозрачности

Добавить яблоки, щепотку сахара.

Добавить яблоки

Перемешать и потушить на среднем огне 2 минуты.

Потушить яблоки с луком

Печень обсыпать мукой.

Куриную печень обсыпать мукой

Добавить печень к яблокам с луком.

Выложить куриную печень к яблокам и луку

Равномерно перемешивать в течение минуты на слабом огне, затем влить сливки.

Добавить сливки

Готовить под крышкой, периодически перемешивая.

Готовить куриную печень с яблоками и луком в сливках под крышкой

Печень важно не передержать, чтобы она сохранила нежную текстуру. Куриная печень готовится очень быстро, через 7-8 минут посолить, поперчить.

Добавить соль, перец по вкусу

И можно начать проверять готовность, вытащив и разрезав кусочек. Вот, у меня куриная печень готова, выключаю.

Куриная печень в сливках готова

Дать куриной печени, тушенной в сливках с яблоками и луком, пару минут постоять под крышкой и можно подавать.

Куриная печень с яблоками в сливочном соусе на сковороде

Ничто так отлично не сочетается со сливочным соусом, как мускатный орех. При подаче я посыпала куриную печень с яблоками в сливках тертым мускатным орехом и украсила луком пореем.

Нежная куриная печень, тушенная в сливках с яблоками на сковороде

Блюдо легкое, но сытное, гарнир к нему не нужен. Приятного аппетита!

Куриная печень со сливками и спагетти coolturizm.ru

Куриная печень со сливками и спагетти

Сегодня мы снова готовим блюдо из куриной печени. Печень -это всегда  вкусно и полезно!
Пожарим куриную печень крупными кусками, соединим с луком, морковью, курагой, добавим сливок.
Всё будет очень вкусно и аппетитно, даже без тыквы!
Рецепт простой.
Поехали!

 

 

 

Ингредиенты:

● Куриная печень-500-700 гр
● Спагетти -400 гр
● Лук репчатый-1-2 шт
● Морковь -1-2 шт
● Курага -5-7 шт
● Сливки -200 мл
● Сметана -200-300 гр
● Соль, перец, зелень, масло, специи- по вкусу

 

1.Размораживаем куриную печень, если это нужно.  Удаляем лишние пленки. Если есть подозрительные жёлтые вкрапления-нещадно их вырезаем, иначе печень будет горчить.
Стараемся слишком не измельчать печень, пусть будут крупные куски.
Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем щепотку масалы (на любителя). Выкладываем печень.
Обжариваем печень со всех сторон, это занимает минут 7.

 

 

2.Снимаем печень со сковороды и выкладываем на тарелку. Печень я пока не солю. Не стоит прожаривать печень до хруста, она еще будет доготавливаться в сливочно-сметанном соусе.

 

 

3.Очищаем репчатый лук от шелухи. Чистим морковь. Нарезаем морковь и лук небольшими кусками.
Я решил добавить сюда курагу для вкуса. Нарезаем курагу примерно такими же кусками, как и морковь.
Обжариваем овощи на масле. Соль и перец- по вкусу.

 

 

4.А сейчас вливаем в овощи сливки и немного их притушиваем.

 

 

5.Берем жидкую сметану 10%, если она слишком густая, то можно немного развести её водой. Перемешиваем. 
Тем временем нам нужно сварить спагетти.  Обычно вся информация о времени варки спагетти написана на упаковке.
Я варил спагетти минут 8, в подсоленной кипящей воде.   Затем сливаем воду и сбрызгиваем спагетти маслом.

 

 

 

6.Добавляем печень к овощам на сковороду, аккуратно перемешиваем.  Пробуем соус, если нужно, то добавляем соль, перец и специи. 
Накрываем сковороду крышкой и тушим печень, минут 10-15 на слабом огне.

 

 

7.Выкладываем спагетти в тарелки, а поверх спагетти накладываем печень с овощами и соусом.

 

 

Нежно, вкусно и приятно. Самое то!

 

 

Приготовим?

 

Свинни и куриная печень со сливками и спагетти

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

Как приготовить: сливочная куриная печень

Быстрая и легкая куриная печень в сливочном соусе — прекрасная закуска или успокаивающий ужин в будние дни, подаваемый на пасте или рисе. А когда подают с кусочками французского хлеба, смазанными горячим маслом, считайте, что обед отсортирован. Просто убедитесь, что у вас достаточно хрустящего хлеба, чтобы вытереть сливочную сочность этого восхитительного соуса!

Куриная печень отличается богатым вкусом, недорогой и высокой питательной ценностью. Куриная печень, которую часто называют «суперпродуктом», наполнена питательными веществами для поддержания здоровья вашего тела.Это богатый источник белка, железа, фолиевой кислоты и различных минералов и витаминов, таких как витамин K, C, E, B12, B2 (рибофлавин).

Куриная печень очень нежная и при переваривании становится жесткой. После тушения с луком на сливочном масле готовьте около 10 минут в ароматном чесночно-сливочном соусе. Печень должна быть хорошо коричневой снаружи, но все еще слегка розовой в центре.

СОВЕТ ОТ ПОВАРА

  • Если у вас есть время на приготовление куриной печени, говорят, что этот метод рассола добавляет влагу и аромат клеткам белка.После обрезки печени и удаления соединительных тканей замочите печень в простом солевом растворе на час или два.

Сливочная куриная печень

Для гурманов: эта насыщенная и вкусная куриная печень прекрасно дополняется свежим измельченным чесноком и сливками.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Entrée

Кухня: Global

Порций: 4

  • 500 грамм очищенной куриной печени
  • соль и свежемолотый перец
  • приправы для барбекю
  • 200 мл свежих сливок
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 30 мл сливочного масла
  • свежая петрушка
  • 1 французский батон, нарезанный ломтиками и смазанный маслом
  • В кастрюле, нагреть масло.

  • Обжарить лук

  • Добавьте куриную печень и приправьте по вкусу.

  • Тушите куриную печень до золотистого цвета.

  • Добавьте чеснок и сливки.

  • Варите на медленном огне около 10 минут.

  • Украсить петрушкой.

  • Поджарьте французский хлеб с маслом на гриле.

СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить: паровой хек с картофелем

Сливочный чеснок, куриная печень, бекон и грибы

Обжаренная на сковороде нежная куриная печень, бекон и грибы в сливочно-чесночном соусе — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина.Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Куриная печень — одно из забытых видов мяса, и я считаю, что его следует чаще использовать в кулинарии!

Они недорогие, богаты железом, разнообразными минералами и витаминами.

Для этого рецепта мы использовали наш очень популярный рецепт Сливочно-чесночных грибов и добавили куриную печень и бекон, что делает его идеальным блюдом для позднего завтрака или ужина.

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Это невероятно быстро, легко и вкусно!

Бекон придает блюду особый аромат.

Если вам нравится печень и бекон, у нас есть отличный рецепт с печенью, беконом и луком в мультиварке или плите.

Вы можете найти рецепты, которые потребуют двойных сливок и белого вина при обжаривании куриной печени.

Конечно, вы можете использовать эти ингредиенты, но это совсем не обязательно.

Вы все еще можете получить сливочный вкус сливок, заменив их нежирным сливочным сыром или даже обезжиренным греческим йогуртом.

Вину он просто добавляет кислотности, поэтому вместо него мы использовали лимонный сок.

В конце концов, не все хранят в кладовой бутылку белого вина или даже алкоголь только для приготовления, поэтому лимонный сок — отличная замена.

Ниже мы добавили несколько вопросов для тех из вас, кто никогда не готовил с куриной печенью.

Так что, пожалуйста, прочтите и наслаждайтесь этим быстрым и универсальным блюдом!

Вы промываете куриную печень перед приготовлением?

Короткий ответ — да!

Вам также нужно потратить минуту, чтобы подготовить куриную печень, удалив все сухожилия или жир.

Просто возьмите острый нож и отрежьте все части, которые не «похожи» на печень.

Как только вы это сделаете, промойте их холодной водой и промокните кухонной бумагой.

Если не промыть и не очистить их должным образом, иногда они могут иметь горький привкус, так как после разделки может остаться желчь.(Это жидкость зеленого цвета). В противном случае куриная печень должна быть нежной и совсем не горькой на вкус.

Полезна ли куриная печень?

Куриная печень — отличный источник питательных веществ. Богат железом, фолиевой кислотой и различными витаминами и минералами

Как узнать, готово ли куриная печень?

Убедитесь, что из печени не течет кровь. Готовьте их ровно столько, чтобы сок стал прозрачным.

Я сделал это фото ниже, чтобы показать вам сырую печень, так как вы можете видеть, что на некоторых участках все еще есть кровь.Это нужно готовить немного дольше, пока он не исчезнет.

Иногда печень может выглядеть розовой, это не значит, что она еще сырая, так как печень может иметь розовый цвет даже после приготовления. Просто проверьте соки и не ориентируйтесь по цвету.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Обслуживает

4

Размер порции будет зависеть от того, как вы это едите. Если это поздний завтрак с тостами, мы предлагаем 4 порции.Если это ужин, например, вместе с рисом или макаронами, он будет обслуживать 2 человек.

Состав

400 г куриной печени
2 ломтика бекона, нарезанные мелкими кусочками
4 больших гриба
2 столовые ложки нежирного сливочного сыра
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 лимонного сока
1/2 чайной ложки паприки
Соль и перец
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Инструкции

Подготовьте куриную печень, используя острый нож и удалив все сухожилия или соединительную ткань, разрежьте на небольшие кусочки, затем промойте в холодной воде.Промокните насухо кухонной бумагой.

Нарежьте грибы на небольшие кусочки.


Добавьте масло в сковороду, установленную на сильном огне, добавьте бекон и жарьте, пока он не начнет хрустеть.

Добавьте печень и грибы и тушите в течение 3 минут. Продолжайте осторожно помешивать, чтобы печень приготовилась со всех сторон.

Слегка уменьшите огонь, добавьте сливочный сыр и лимонный сок, перемешайте все ингредиенты в течение 3-4 минут, затем снимите сковороду с огня.

Печень будет продолжать готовиться.

Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем.

Подавать с ломтиками горячих тостов с маслом или, если вы используете их в качестве основного блюда, вкусно с рисом или макаронами.

Карточка с рецептами

Состав

  • 14 унций или 400 г куриной печени
  • 2 ломтика бекона, нарезанные мелкими кусочками
  • 4 больших гриба
  • 2 столовые ложки нежирного сливочного сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Инструкции

    1. Подготовьте куриную печень, используя острый нож и удалив все сухожилия или соединительную ткань, разрежьте на небольшие кусочки, затем промойте в холодной воде.Промокните насухо кухонной бумагой.
    2. Нарежьте грибы небольшими кусочками
      Добавьте масло в сковороду, установленную на сильном огне, добавьте бекон и жарьте, пока он не начнет хрустеть.
    3. Добавьте печень и грибы и тушите в течение 3 минут. Продолжайте осторожно помешивать, чтобы печень приготовилась со всех сторон.
    4. Слегка уменьшите огонь, добавьте сливочный сыр и лимонный сок, перемешайте все ингредиенты в течение 3-4 минут, затем снимите сковороду с огня.
    5. Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем.
    6. Подавать с ломтиками горячих тостов с маслом или, если вы используете их в качестве основного блюда, вкусно с рисом или макаронами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 387 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Информация о питании не всегда точна

Сливочно-чесночные грибы.Это очень быстрый, простой и вкусный рецепт, который идеально подходит в качестве гарнира, подавать с тостами на поздний завтрак или добавлять в прекрасную пасту!

Продолжить чтение

Клубные бутерброды в стиле отеля, поджаренные слои хлеба с беконом, курицей, салатом и помидорами. Вкусный классический рецепт сэндвича, идеально подходящий для позднего завтрака или обеда

Продолжить чтение

Идеальные теплые пышки, отлично подходят для завтрака или в любое время! Подавайте с вашим любимым джемом или яйцами и беконом, как вам нравится!

Продолжить чтение

Овсяный маффин с ревенем — отличный старомодный торт для завтрака! Его легко приготовить, он полон сочного ревеня и имеет отличную текстуру из овса.

Продолжить чтение

Пирожное печенье из пахты. Домашние, простые, обычные ингредиенты, и их очень легко приготовить! Подавать с прекрасным тушеным мясом или вместе с завтраком. Вкусные!

Продолжить чтение

Лимонные булочки очень легко приготовить, и они идеально подходят в качестве закуски к чаю! Подавайте горячими или холодными с небольшим количеством масла и джема или просто ешьте их только что из духовки.Вкусный!

Продолжить чтение

Пушистые оладьи из ревеня.
Быстрый и легкий завтрак из блинов с сочным ревенем. Легкое и пушистое, как перышко, без добавления жира. Подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или медом.

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Вкусные, простые, мягкие и воздушные овсяные кексы с сочными вишнями.Подавать на завтрак или поздний завтрак горячим

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога. Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Бранч с яйцами-пашот и вафлями — это очень приятный и простой рецепт, который идеально подходит для завтрака или бранча в выходные дни, или даже для ужина!

Продолжить чтение

Вкусная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

The Best Homemade Scotch Eggs, популярная британская закуска, идеально подходящая для пикника, завтрака или любого другого случая.Вкусные яйца, завернутые в колбасу и покрытые хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Узнайте, как приготовить идеальную яичницу-болтунью, с помощью этого простого рецепта, который легко приготовить за считанные минуты. Пушистый, мягкий и сливочный, из него можно быстро позавтракать или поздний завтрак

Продолжить чтение

Легкий запеченный бранч, восхитительно простой рецепт с запеченными яйцами, беконом, сыром и перцем.Отлично для выходных!

Продолжить чтение

Простой легкий рецепт простого французского омлета. С беконом, сыром, грибами и шпинатом, это отличный универсальный завтрак, поздний завтрак или ужин.

Продолжить чтение

Тост с авокадо. Прекрасный рецепт, идеально подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина! Быстро, без суеты и с прекрасным вкусом.

Продолжить чтение

Запеканка из испанского омлета. Очень простая и гибкая запеканка с яйцом, сыром, картофелем и колбасой. Предлагаем вам выбрать другие ингредиенты, чтобы приготовить именно то, что вам нравится! Отлично подходит для того, чтобы съесть остатки жареного ужина, например, индейку!

Продолжить чтение

Easy Sausage Puffs, колбаса с восхитительными приправами, завернутая в хрустящее слоеное тесто и запеченная.Легкий рецепт, отлично подходит для вечеринок, ланч-боксов, пикников. Ешьте тёплым или холодным, они такие вкусные!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальное яйцо-пашот.

Самый простой способ каждый раз получать идеальные яйца-пашот

Продолжить чтение

Французский тост, A.K.A «Eggy Bread» — мягкий хлеб, пропитанный взбитым яйцом и обжаренный на сливочном масле. Подавать на завтрак или поздний завтрак с выбором ягод и небольшим количеством меда.

Продолжить чтение

Куриная печень и грибы с чесноком и сливками.
Нежная куриная печень и грибы, обжаренные на сковороде в сливочно-чесночном соусе, — отличное блюдо для позднего завтрака или ужина. Восхитительно подается на горячих тостах с маслом. Очень быстрый и легкий рецепт

Продолжить чтение

Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

Продолжить чтение

Легкие, пушистые, мягкие булочки с ванильным заварным кремом.Ешьте эти сладкие булочки холодными или теплыми, я люблю их прямо из духовки! Также можно использовать морозильную камеру

Продолжить чтение

Салат с авокадо и яйцом — это удивительно простой рецепт, который готовится очень быстро. Подавать как салат в миске или с хрустящим хлебом, теплым из духовки. Вкусные! Отлично подходит для позднего завтрака, обеда, ужина или вечеринки!

Продолжить чтение

Быстро и легко приготовленные на пустом месте блины с сочными ягодами черники.Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

Продолжить чтение

Маффины с яйцом для завтрака очень легкие, наполненные различными основными ингредиентами. Легко и быстро приготовить, всегда полезно во время завтрака и перекуса!

Продолжить чтение

Пушистые кексы на завтрак из ревеня.
Вкусный завтрак или закуска, эти слегка сладкие кексы наполнены сочным острым ревенем, мягким и пушистым, с добавленной текстурой из овса.

Продолжить чтение

Сливочный паштет из куриной печени — Ang Sarap

Сливочный паштет из куриной печени — это паста, приготовленная из куриной печени, приготовленной вместе с луком, чесноком, маслом, сливками и специями, затем переработанная в пасту, которая затем застывает в формочке, охлажденной затем подавать в виде намазывания на хлеб.

Раньше мы делали пасту из печени, это была филиппинская версия, менее изысканная, немного грубая, немного сладкая и пряная.Хотя эта версия была довольно деревенской, она, безусловно, является фаворитом филиппинцев, особенно когда намазывают свежеиспеченный пандесаль. Сегодня мы делаем то, что было вдохновлено этим филиппинским печеночным намазом, — печеночный паштет. Паштет из печени можно приготовить из свинины, курицы, индейки или утиной печени, его можно запечь на террине или приготовить, а затем охладить, он довольно распространен во французской и скандийской кухне и подается с хлебом (поджаренным или нет) и крекерами. .

Я знаю, что печень не для всех, многие боятся ее текстуры и вкуса ливреи, не волнуйтесь, наш сегодняшний рецепт далек от этого, на самом деле этот рецепт больше сливочный и маслянистый.Ароматические вещества, используемые в этом печеночном паштете, хорошо сочетаются с печенью, смягчая вкус печеночного паштета, которым известны некоторые печеночные паштеты.

Распечатать часы значок часов затем дают застыть в формочке, охлаждают, а затем подают в качестве намазки на хлеб.


  • 400 г куриной печени
  • 75 мл бренди
  • 125 мл сливок
  • 150 г сливочного масла, плюс еще для начинки
  • 1 белый лук, измельченный
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 шт лавровых листа
  • молотый белый перец
  • соль

  1. В сковороде аккуратно растопите масло на слабом огне
  2. Добавьте лук и чеснок, затем тушите 5 минут или пока лук не станет мягким
  3. Добавьте куриную печень и лавровый лист, увеличьте огонь до среднего, затем готовьте в течение 6-7 минут или пока печень не будет готова, а не переварена.Приправить солью и молотым белым перцем.
  4. Влить бренди и сливки, хорошо перемешать, тушить еще две минуты, затем выключить огонь. Снимите со сковороды, отставьте в сторону и дайте остыть.
  5. Когда печень остынет, удалите лавровый лист и поместите все в кухонный комбайн, доведите до однородной массы. Дайте ему вкус и добавьте больше соли и молотого белого перца по своему вкусу. Обработайте еще раз, разлейте по формочкам и охладите.
  6. Приготовьте дополнительное сливочное масло, затем растопите его в микроволновой печи, после того, как оно растает, налейте сливочное масло поверх формочки, затем положите паштет обратно в холодильник.Как только верх застынет, он готов к подаче.

Рекомендуемый

Рецепт паштета из куриной печени

Паштет из куриной печени — ужасно выглядит, имеет прекрасный вкус!

Фактически, это один из тех случаев, когда жалко дурака, который отказывается есть что-то из-за того, что это не выглядит аппетитно. И тогда вы втайне счастливы, потому что это означает, что для вас есть еще кое-что.

Элиза Бауэр

Паштет из куриной печени идеально подходит для намазывания на крекеры или поджаренные тонкие ломтики багета.И в отличие от многих паштетов, которые мы делаем, для которых требуется утяжеленный террин на водяной бане, этот легко приготовить и практически не требует времени.

Как приготовить куриную печень

Вы просто обрезаете куриную печень от соединительной ткани, обжариваете ее в масле с луком-шалотом, чесноком и каперсами, добавляете немного бренди, а затем пюре со сливками и еще немного масла. Лучше всего подавать его охлажденным, и из-за его насыщенности немного.

Смотреть рецепт паштета из куриной печени

Как долго можно хранить паштет из куриной печени?

Холодильник : Храните плотно закрытый паштет из куриной печени в холодильнике до 1 недели.Чтобы хранить в холодильнике дольше 1 недели, но не дольше 1 месяца, налейте сверху немного топленого сала или топленого масла, чтобы запечатать. Каждый раз, когда вы окунаете паштет в паштет, вам нужно будет снова запечатывать верхушку, чтобы сохранить его.

Морозильная камера : Плотно заверните оставшийся паштет в полиэтиленовую пленку, а затем поместите его в слой фольги, в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры или в герметичный контейнер для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте паштет на ночь в холодильнике.

Что еще подавать с паштетом из куриной печени

Сохрани это

Если хотите, можете замочить куриную печень в молоке на час или около того, прежде чем приступить к рецепту.Замачивание печени в молоке сделает печень мягче и смягчит ее вкус. Этот рецепт дает много. Вы можете легко уменьшить вдвое (или удвоить).

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части

  • 1/3 стакана рубленого лука-шалота

  • Куриная печень 1 фунт

  • Кошерная соль

  • 1 измельченный зубчик чеснока

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов, по желанию

  • 1/4 стакана бренди

  • 1/4 стакана сливок

  1. Обрезать соединительную ткань и жир:

    Обрежьте жир или соединительную ткань печени и выбросьте.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Поджарить масло:

    Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сотейнике на среднем огне и дайте маслу подрумяниться примерно 3-5 минут. Не позволяйте гореть.

  3. Обжарьте лук-шалот и печень:

    Добавьте лук-шалот и тушите 1 минуту. Добавьте печень. Убедитесь, что они хорошо разложены на сковороде, чтобы они легче подрумянились. Посыпьте печень солью. Переверните печень, когда одна сторона станет коричневой, около 2 минут.

    Элиза Бауэр
  4. Добавьте пасту из каперсов, тимьяна, чеснока и анчоусов:

    Когда печень подрумянится, добавьте каперсы, тимьян, чеснок и пасту из анчоусов, если используете, и обжарьте еще минуту.

  5. Деглазурь с бренди:

    Снимите кастрюлю с огня и добавьте бренди. (Будьте осторожны, возвращая его в огонь, так как он может загореться, особенно если вы используете газовую плиту. Если это так, накройте сковороду на мгновение.) Увеличьте огонь до сильного, дайте бренди закипеть и уменьшите до консистенции сиропа примерно 1-2 минуты.Выключите огонь и дайте смеси остыть.

    Элиза Бауэр
  6. Пульсировать в кухонном комбайне, добавить масло, сливки:

    Поместите смесь в кухонный комбайн или блендер и несколько раз взбейте, чтобы смешать. Добавьте оставшееся масло, сливки и пюре. Смесь будет выглядеть немного рыхлой, но в холодильнике она затвердеет.

  7. Положить в формочки и охладить:

    Разложите паштет в формочки или небольшую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием.

    Паштет хранится в холодильнике около недели. Если вы хотите сохранить до месяца, налейте сверху немного топленого сала или топленого масла, чтобы запечатать. Каждый раз, когда вы окунаете паштет в паштет, вам нужно будет снова запечатывать верхушку, чтобы сохранить его.

    Подавать намазанным на сухарики или ломтики багета.

Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
108 калорий
8 г жир
1 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 108
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 4 г 21%
175 мг 58%
85 мг 4%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 0 г
7 г
Витамин C 8 мг 42%
Кальций 10 мг 1%
Железо 3 мг 19%
Калий 92 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

РЕЦЕПТ: Сливочная куриная печень Jabulile

Мясо птицы, несомненно, является одним из самых любимых видов мяса во всем мире. С головы до ног люди наслаждаются не только внешними мясными кусочками курицы, но и тем, что находится внутри. Куриная печень не только насыщенная и вкусная, но и удобная.

Домашний повар Джабулиле Дубе предлагает нам свою версию сливочной куриной печени с поджаренными ломтиками ролла чиабатта. Сливочная куриная печень Dube, которую можно подавать как основное блюдо или основное блюдо с папашей, станет настоящим хитом на вашем обеденном столе.

ЧИТАТЬ: Jabulile Dube расслабляется на кухне

Состав :

  • Куриная печень 500 г (очищенная и нарезанная небольшими кусочками)
  • ½ стакана сливок
  • 1 маленькая луковица
  • 1 чайная ложка чеснока
  • ½ ч.л. паприки
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка карри пасты
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 2 столовые ложки масла

Метод :

  • Слегка приправить печень солью, перцем и болгарским перцем.
  • Нагрейте масло в сковороде и добавьте печень, чтобы она подрумянилась с каждой стороны на сильном огне. (Если печень поджарить на сильном огне, она быстро приготовится на гриле без готовки).
  • Отложить со всеми соками, затем на той же сковороде убавить огонь и обжарить лук и чеснок до мягкости.
  • Добавьте в сковороду бульон, пасту карри и томатную пасту.
  • Добавьте немного воды (80 мл), чтобы соус стал густым. Готовьте, пока ароматы не смешаются и лук не приготовится.
  • Добавьте сливки и печень обратно в сковороду и тушите на слабом огне.

Я люблю подавать в печень немного перца чили и поджаренного хлеба, но этот рецепт подходит для каши, риса или макаронных изделий. Для более острого варианта вы можете добавить во время готовки чили или хлопья чили.

Наконечники :

  • Не пережаривайте печень. Вот почему я сначала обжариваю их, а затем завершаю в соусе.
  • Не добавляйте сливки на сильном огне, так как они свернутся.
  • Можно заменить сливки простым йогуртом.

ЧИТАТЬ: Jabulile Dube расслабляется на кухне

Связанные

Куриная печень в сметане

СЕРВИС
4
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 мин.

Не обращайте внимания на название этого рецепта, потому что эта куриная печень в сметане восхитительна! Они полны аромата старого мира со вкусом, который понравится каждому!

Что вам понадобится
  • 1/2 чашка масла
  • 1 1/2 чашки нарезанных свежих грибов
  • 1 большая луковица, нарезанная или нарезанная
  • 1 фунт куриной печени
  • 1 контейнер (8 унций) сметаны
  • 1/3 чашка сухого хереса
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/8 чайная ложка перца
Что делать
  1. Растопите масло в большой сковороде на медленном огне.Добавьте грибы и лук; готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить печень и варить 1 минуту. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 15 минут.
  2. Добавьте сметану и оставшиеся 3 ингредиента и готовьте до полного нагрева. Сразу подавайте с теплым отварным рисом или в оболочке из слоеного теста.
Банкноты

Эта куриная печень наполнена ароматом старины.Я люблю подавать их с рисом. Но если вы хотите пофантазировать, переложите их в ракушки из слоеного теста.

Этот рецепт взят из серии поваренных книг мистера Пищи Oxmoor House, Inc. Если вам нужны другие подобные рецепты, нажмите здесь.

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Паста из куриной печени — сливочно-белый соус с мягкой и нежной куриной печенью

Делиться

Паста с куриной печенью, правда? вот те разочарованные лица, которые я получил от своих детей, когда сказал им, что на ужин. Да, я придерживался своей первоначальной идеи, твердо, и вам она тоже понравится, я постарался звучать убедительно.

Без сомнения, сливочная паста с куриной печенью — это богатое блюдо из макарон, те, которые вы едите холодной зимней ночью, чтобы согреться, это тяжелое блюдо, поэтому я подаю его небольшими порциями, но оно того стоит, сливочно-влажная куриная печень с соусом из сливочного шалфея — это то, что определенно стоит калорий.

Я использую куриную печень для многих блюд, ее кремовая текстура помогает придать твердую консистенцию соусам, она вносит большой вклад в соус Рагу, просто придает ему полную консистенцию, наполненную вкусом умами. Вы будете знать, что он есть, но любой, кто его попробует, никогда не поймет, что в нем куриная печень.

Сбор куриной печени

Прежде чем мы начнем готовить, если у вас есть возможность самостоятельно собрать печень, выберите бледно-розовую куриную печень, я знаю, это звучит странно, но бледно-розовая более кремовая и мягкая, чем темно-красная куриная печень.

Действительно, бледно-розовые более жирные, но если мы едим пасту из куриной печени, вы хотите, чтобы она была наилучшей текстуры и вкуса, в любом случае избегайте куриной печени с зеленоватыми отметинами, это связано с вымыванием желчи. из желчного пузыря в мясной лавке вкус будет горьким, не употребляйте такой вид.

Паста для приготовления куриной печени

Как и любое мясо, куриная печень становится жесткой и зернистой при высокой температуре, это происходит из-за реакции белков на высокую температуру, основная форма молекулы белка нарушается и меняет свою форму, что влияет на текстуру и вкус.

Куриная печень очень нежная, а расстояние между переваренной печенью и идеальной печенью средней глубины очень мало, поэтому нам нужно очень внимательно следить за печенью, пока она поджаривается.

Место науки

Мы подвергаем печень сильному нагреву, чтобы поджарить ее, это также называется реакцией Майяра , которая явно может быть описана как изменение цвета мяса на золотисто-коричневый и высвобождение аромата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *