Печень в горчичном соусе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печень в сметанно-горчичном соусе – пошаговый фоторецепт

Печень в сметанно-горчичном соусе

Порций: 4

Время приготовления:

Если вам, как и нам, нравятся рецепты серии «быстро, просто и очень вкусно» — без сомнений готовьте это блюдо из телячьей или говяжьей печени.

Ингредиенты
  • 600 г говяжьей, телячьей печени
  • 1 крупная луковица
  • 170-200 г сметаны
  • 1-1,5 ст. ложки дижонской горчицы (другой)
  • 1,5-2 ст. ложки сахара
  • 4-5 ст. ложек крахмала
  • соль, перец молотый
  • 4-6 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления

Печень промываем – до чистой воды. Кладем на бумажные полотенца, подсушиваем. Нарезаем тонкими — не больше 9-10 мм — полосками-дольками, по ходу избавляясь от протоков больших и малых.

Займемся соусом, чтобы позже сразу соединить его с обжаренной печенью. Полукольца лука посыпаем сахаром и парой щепоток соли, пассеруем (средний огонь) 7-8 минут.

Добавляем сметану и горчицу, перемешиваем,

даем вскипеть, накрываем и отставляем.

Ставим тяжелую большую сковороду на сильный огонь, вливаем масло – для перекаливания. А пока насыпаем крахмал в пакетик и, закладывая по горсточке печени и потряхивая пакет, делаем панировку.

Лишний крахмал вытряхиваем, переложив печень в дуршлаг.

Закладываем дольки печени в перекаленное масло, непрерывно перемешивая, обжариваем не дольше 2-3 минут, пока печень светлеет и начинает покрываться легкими корочками.

Заливаем соусом, даем только закипеть, выключаем, накрываем крышкой на 5 минут.

Тем, кто впервые готовит печень таким образом (быстрой жаркой в раскаленном масле), совет: не пережаривайте печень – может затвердеть. Если это случилось — потушите до мягкости.

Печень куриная со сметаной и горчицей

Личные впечатления о рецепте:

Блюда из куриной печени должны обязательно быть в вашем рационе питания, ведь этот продукт – достаточно полезный К тому же, печень доступна и проста в приготовлении. Есть печень нужно и взрослым, и детям, ведь в ней содержится необходимое нашему организму железо и витамин В9, который поддерживает иммунную систему. Если вы стремитесь похудеть, печень вам в помощь! Готовим куриную печень в сметанно-горчичном соусе.

Чтобы приготовить куриную печень в сметанно-горчичном соусе, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печень куриная – 600 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • горчица французская – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • смесь перцев – по вкусу
  • масло растительное
  • вода – 0,5 ст.

Количество порций:

4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить куриную печень в сметанно-горчичном соусе

Пошаговое приготовление

1. Лук обжарить на растительном масле.
2. Добавить печень, обжаривать 5 минут при постоянном помешивании.
3. Приготовить соус: смешать горчицу, сметану, соль, смесь перцев и воду (0,5 ст.)

4. Добавить соус к печени и луку, перемешать.

5. Тушить куриную печень в сметанно-горчичном соусе под закрытой крышкой 10 минут, периодически перемешивая.

Приятного аппетита с вкусной куриной печенью в сметанно-горчичном соусе!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Говяжья печень в сметанно-горчичном соусе

 

Печень в сметане я успешно готовлю много лет. Пришло время что-то поменять в рецепте. Я и поменяла: добавила острый перчик чили, зернистую горчицу и, главное, порезала печень иначе, кубиками, а не традиционными прежде полосками. Такая нарезка будто бы усилила вкус и улучшила готовую текстуру печени.

Этот рецепт идеально вписывается в летнее, а также в будничное меню – готовится блюдо не больше получаса, включая подготовку продуктов. Никаких духовок в жаркий день, никакого длительного тушения.

Важно обрезать все пленки у печени – я упустила в одном месте, что сказалось на конечном результате. Нежнейшая печень, обжаренная всего несколько минут (пережаривание делает печень жесткой!), так и таяла во рту. Только вот упущенная мною пленка на отдельных кусочках мешала полному удовольствию…

 

Говяжья печень в сметанно-горчичном соусе

 

4 порции

Ингредиенты

  • 500-600 г говяжьей печени
  • 1 большая луковица, порезать кубиками (200-250 г)
  • 2 больших моркови, мелко порезать или натереть на терке типа «мандолина»
  • 1 перчик чили, мелко порезать или щепотка кайенского перца
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезать
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. зернистой горчицы
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 3-4 ст.л. оливкового масла для жарки (или другого растительного)
  • Зеленый лук или шнитт-лук для подачи, мелко порезать

     

Приготовление

Печень промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Удалить все пленки и сосуды. Порезать печень на кубики размером примерно 4 см.

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить примерно 5-7 минут до почти прозрачности.

Добавить перец чили и чеснок. Готовить примерно 1 минуту.

Добавить морковь, размешать и готовить примерно 5-7 минут. Овощи должны быть практически готовы.

Добавить печень, соль, черный перец, увеличить огонь и обжарить печень примерно 4-5 минут.

Добавить сметану, горчицу и, если нужно, ¼ – ¾ чашки воды. Довести до кипения и потушить 2 минуты. Проверить на соль и перец: если нужно, добавить.

Подавать, посыпав зеленым луком или шнитт-луком.

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Печень в горчичном соусе. Салат из печени с малиновым соусом

Предлагаю вам приготовить быстрое и очень вкусное блюдо из куриной печени. Печень полезна в любом возрасте, в её состав входят: железо, фосфор, марганец, калий, витамины группы В.

Печень способствует улучшению зрения, помогает при синдроме хронической усталости, показана при ослаблении иммунитета.

Итак, подготовим необходимые продукты. Для приготовления куриной печени в сметанно-горчичном соусе нам понадобятся: куриная печень, сметана, горчица, луковица, растительное масло для жарки и сахар. Солить блюдо вы можете на свой вкус, можно и совсем не солить.

Печень помыть, порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке, обжарить в горячем масле до хрустящей корочки.

Кусочки получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Отложим пока печень в тарелку, займёмся нашим чудесным соусом. Порежем луковицу произвольно, можно так, можно и помельче.

Немного обжарим лук на подсолнечном масле, добавив чуть-чуть сахара. Вот такой золотистый лучок у нас получился.

Кладём сметану, перемешиваем, доводим до кипения. Добавляем горчицу. Количество горчицы увеличивать не нужно, иначе её яркий вкус затмит вкус самой печени.

Всё, наше блюдо готово, так просто и быстро. Выкладываем хрустящие кусочки куриной печени на тарелку, отдельно подаём наш чудесный густой соус. Можно подавать с любимым гарниром, а можно и просто с салатом из свежих овощей.

Куриная печень в сметанно-горчичном соусе — лёгкое в приготовлении и очень вкусное блюдо!

Вы также можете смешать печень с соусом, кусочки остаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Приятного аппетита!

Одновременно простой и изысканный, салат из куриной печени наверняка приглянется ценителям полезного субпродукта. Входящие в его состав продукты вполне обыденны: краснокочанная капуста, яблоки. В малиновом джеме — основе соуса – тоже нет ничего необычного. Но из всего этого можно приготовить нечто восхитительное!

Салат пикантен, свеж и красив. Густой, бархатный печеночный вкус дополнен карамелизированными яблоками и кисло-сладким малиновым соусом (к слову, его можно заменить подслащенным пюре из малины). В качестве фона использована подушка из краснокочанной капусты, и эта эффектная сервировка добавляет блюду живописности.

Привлекателен салат и тем, что прохладная сочная капуста сочетается в нем с теплыми яблоками и печенью, а также густым малиновым соусом, который тоже готовится на огне. И поэтому, чтобы ощутить удивительный баланс холодного и теплого, блюдо следует подавать сразу после приготовления.

Годится оно для любого стола. Хотите разнообразить будничный вечер – пожалуйста, тем более что готовится все очень быстро. Но особенно хорош салат из печени с малиновым соусом на праздничном столе: на больших тарелках он выглядит ярко и чрезвычайно аппетитно!

Время приготовления: 15 минут / Выход: 1 большая порция или 2 небольших

Ингредиенты

  • печень куриная 150 грамм
  • капуста краснокочанная 100 грамм
  • яблоко 1 штука
  • малиновый джем 2 ч. ложки
  • горчица цельнозерновая 1 ч. ложка
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • вермут 1,5 ст. ложки
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • сахар 1 ст. ложка с горкой
  • мука 1 ст. ложка без горки
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

    Первым делом нашинкуйте краснокочанную капусту. За время, пока будет готовиться печень и яблоки, овощ пустит сок и размякнет.

    Печень разрежьте на доли, удалите из нее большой сосуд.

    Добавьте в печень муку, соль и перец.

    Быстро обваляйте печень в муке.

    В сковороде хорошенько разогрейте на сильном огне растительное масло и отправляйте печень обжариваться. Готовьте минуты 4, переворачивая кусочки. Следует помнить, что куриная печень готовится очень быстро, — следите, чтобы она осталась нежной и мягковатой внутри.

    Печень выложите поверх капусты.

    Остатки масла после обжаривания перелейте в небольшую посуду.

    Теперь удалите у яблока сердцевину и нарежьте его дольками.

    В сковороде растопите сахар и доведите его до карамельного цвета.

    Отправьте в карамель яблоки и прогрейте их. Она должна покрыть ломтики со всех сторон, поэтому в процессе готовки переворачивайте их. Слегка присолите и поперчите дольки.

    Карамелизированные яблоки выложите поверх печени.

    Для приготовления соуса вылейте обратно в сковороду масло, добавьте вермут, лимонный сок, горчицу и джем.

    Доведите соус до кипения и немного проварите на маленьком огне, пока он слегка не загустеет.

    Щедро полейте печеночный салат малиновым соусом, украсьте свежей зеленью и подавайте.

Говяжья печень отлично помогает разнообразить мясные блюда!

На кусок печени в 400 г (примерно 2 порции) нам понадобится:


Томатная паста – 1 ст. ложка
Сметана 20% – 3 ст. ложки
Зерновая горчица (или дижонская) – 1 ст. ложка без горки
Лук-шалот – 2-3 шт
Тимьян – 2-3 веточки
Каперсы – 1 ст. ложка
Масло растительное – 3 ст. ложки
Горячая вода – 3-4 ложки
Соль, перец по вкусу


Если печень у вас парная, достаточно просто опустить её в холодную воду минут на 10. Тогда сразу станут видны плёнки, которые нужно удалить. Если печёнка размороженная (размораживаем за сутки до готовки, на нижней полке холодильника), то её нужно замочить в молоке, чтобы она не стала жёсткой при готовке. Вымачиваем не больше часа. Это избавит печень от запаха, от сгустков крови и сделает её нежной.


Вот для таких случаев держу в аптечке стерильные хирургические перчатки. Вырезаем из печени все протоки, снимаем плёнку. И руки чистые, и печёнка в руках не скользит.


Нарезаем печень на кусочки со стороной не меньше 3 см.


Нарезаем на кружочки лук-шалот.


Смешиваем в миске сметану, томатную пасту, каперсы, горчицу. Добавляем 3-4 ложки горячей воды: чтобы сметана не свернулась.


Разогреваем в сковородке растительное масло. Слегка обжариваем лук, добавляем печень. И жарим на сильном огне минуты 3-4, постоянно потряхивая сковородку и переворачивая кусочки. Они должны покрыться корочкой со всех сторон, чтобы «запечатать» соки внутри.


Заливаем печень сметанной смесью, убавляем огонь до минимума. Добавляем тимьян. Как только соус забулькает, вытаскиваем и разрезаем на пробу один кусочек печени. Если кровь уже не сочится, выключаем сковородку, накрываем крышкой и оставляем минут на 10.


Подать можно с гречневой кашей, с рисом, с макаронами, с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Печень в сметанно-горчичном соусе, — 5893675

Я очень люблю печень в любом ее виде. У  меня очень много рецептов с печенью, хочу предложить вашему вниманию еще один удачный рецепт, как на мой взгляд. Рецепт прост и не требует особых затрат. Печень выбирайте ту, которую любите и покупаете. Я использовала говяжью, хоть в семье у меня любят только куриную. В этот раз было исключение.

 

 Печень для данного блюда нельзя не в коем случае отбивать, она должна остаться сочной.

  Что бы сметана не свернулась в соусе, нужно выбирать сметану высокой жирности, очень хорошо подходит домашняя, жирная и густая сметана. Если достать такую проблематично, берите сливки самой большой жирности или сметану в которой вы уверенны. Еще есть один способ, но мной он еще не проверенный. Что бы сметана не свернулась, предварительно ее нужно развести молоком, а уже потом добавлять к соусу.

  Говяжью или свиную печень, предварительно можно замочить в молоке, что бы ушла горечь.

  Что бы печень не стала жесткой, солить ее нужно непосредственно после жарки.  Время готовки печени, регулируйте по усмотрению. Время зависит так же от печени и от самих кусочков. Если печень куриная, то ей будет достаточно 5-7 минут провариться в соусе.

 

Для приготовления нам понадобится:

500 г  печени;

125 г молока;

100 г сметаны;

1 луковица;

2 ст. л. топленого или сливочного масла масла;

0. 5 ст. л.  муки;

0. 5 ст. л. горчицы;

соль, перец;

Печень помыть, очистить от пленок. Нарезать печень порционными кусочками и обжарить в половине сливочного или топленого масла, по 1 минуте с каждой стороны. В конце готовки печень посолить, поперчить и отложить в миску сохраняя при этом тепло.

 

На сковороду где жарилась печень, добавляем остальное масло и обжариваем на нем мелко рубленный лук до золотистого цвета.

 

К луку добавит муку и на медленном огне поджарить кашицу из муки и лука. Это нужно для того, что бы в  нашем соусе не чувствовался мучной привкус. Затем к муке добавляем тонкой струйкой молоко, интенсивно помешивая соус доводим его до кипения.

 

Когда соус начнет густеть, добавляем к нему сметану и горчицу.

 

К соусу добавляем обжаренную ранее печень, солим по необходимости и даем закипеть. После закипания убавляем огонь и варим печень 15-20 минут.

 

Подаем печень с картофельным пюре или отваренным рисом, присыпая мелко рубленной зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Телячья печень с белым луком, шампиньонами и горчичным соусом.

Готовим грибы

Читайте также

Рагу с шампиньонами, лисичками, опятами, белым вином, сливками, петрушкой и зеленым луком «Тихая охота»

Рагу с шампиньонами, лисичками, опятами, белым вином, сливками, петрушкой и зеленым луком «Тихая охота» ?100–120 г шампиньонов?100–120 г лисичек?100–120 г опят?1 луковица?250 мл сливок?50 мл сухого белого вина? 1/ 2пучка петрушки? 1/ 2пучка зеленого лука?3 ст. ложки растительного

Печень телячья с шампиньонами

Печень телячья с шампиньонами КомпонентыПечень телячья – 500 г Шампиньоны отварные – 200 г Бульон от варки шампиньонов – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 3 столовые ложки Мука пшеничная – 1 столовая ложка Сливки – 0,5 стакана Вино сухое – 0, 5 стакана

43. Телячья печень с чесноком и сметаной

43.  Телячья печень с чесноком и сметаной 500 г телячьей печени • 100 г свиного сала • 100 г сметаны • 4 зубчика чеснока • 2 ст. ложки панировочных сухарей • соль.Печень нарежьте соломкой, посолите. Сало нарежьте кубиками, распустите на сковороде, выложите печень и жарьте,

Сельдь под яблочно-горчичным соусом с луком, уксусом и сахаром «Демидовская»

Сельдь под яблочно-горчичным соусом с луком, уксусом и сахаром «Демидовская» – 1 тушка соленой сельди– 1 кисло-сладкое яблоко– 1 луковица– 1 ст. ложка горчицы– 1 ст. ложка растительного масла– уксус, сахар, любая зелень и перец – по вкусуСельдь разделайте на филе и

Сельдь с яблоками и луком под медово-горчичным соусом по-берлински «Груневальдская»

Сельдь с яблоками и луком под медово-горчичным соусом по-берлински «Груневальдская» На 2 куска филе соленой сельди:– 1/4 очищенного от кожуры и семян яблока– 1/2 небольшой луковицыДля соуса:– сок 1/4 лимона– 1/2 ч. ложки меда– 1/2 ч. ложки неострой горчицы– 2 ст. ложки

Картофельный салат с сельдью и красным луком под горчичным соусом «Ялтинский»

Картофельный салат с сельдью и красным луком под горчичным соусом «Ялтинский» – 150–200 г филе соленой сельди– 4–5 картофелин– 1–2 головки красного лукаДля соуса:– 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса– 1 ч. ложка горчицы– 2 ст. ложки растительного маслаКартофель сварите в

Сельдь с жареным луком и укропом под горчичным соусом «По-татищевски»

Сельдь с жареным луком и укропом под горчичным соусом «По-татищевски» – 1 кг свежей сельди– 3 луковицы– 2 ст. ложки горчицы– 50 мл уксуса– 40 г сахара– 2 ст. ложки панировочных сухарей– 4 ст. ложки рубленого укропа– 100 мл растительного масла– 2 ст. ложки сливочного

Телячья печень с грудинкой

Телячья печень с грудинкой 4 ломтика телячьей печени, 8 ломтиков копченой грудинки, 60 г сливочного масла, 1 лимон, черный молотый перец, соль по вкусу На сковороде распустить 50 г сливочного масла и поджарить ломтики печени на умеренном огне (5 минут с каждой

Телячья печень

Телячья печень 400 г телячьей печени, 80 г копченого сала, 80 г свиного жира, 1/2 головки репчатого лука, 40 г сухарей, 1 яйцо, 80 г сметаны, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Печень надрезать посередине так, чтобы получился карман. Разогреть часть

Телячья печень в луковом соусе

Телячья печень в луковом соусе Телячья печень 1 кгМука 200 гТимьян сушеный 5 гМайоран сушеный 5 гМята сушеная 2,5 гОливковое масло 80 млЧеснок 3 зубчикаСоль, перецДля лукового соусаЛук-шалот 500 гОливковое масло 120 млРозмарин 2 веточкиМед 100 гБальзамический уксус 150 млВремя

Телячья печень, тушенная с яблоками

Телячья печень, тушенная с яблоками КомпонентыПечень телячья – 600 г Яблоки кисло-сладкие – 5 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло топленое – 50 г Паста томатная – 1 столовая ложка Мука – 1 столовая ложка Бульон мясной – 1,5 стакана Молотая смесь сухих трав – 2 чайные ложки Перец

Телячья печень, тушенная с луком

Телячья печень, тушенная с луком КомпонентыПечень телячья – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Масло топленое – 2–3 столовые ложки Мука – 2 столовые ложки Сметана – 1 стакан Мясной бульон – 0,5 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияПечень нарезать небольшими

Телячья печень с начинкой

Телячья печень с начинкой 5 кусков телячьей печени весом около 150 г, 1 яйцо, 100 г копченого сала, 2 столовые ложки растительного масла, ? стакана сметаны, ? стакана молотых сухарей, 1 луковица, 1 пучок петрушки, соль и перец по вкусу.Приготовить начинку: копченое сало, очищенный

325. ГОЛОВА ТЕЛЯЧЬЯ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

325. ГОЛОВА ТЕЛЯЧЬЯ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ 1 телячья голова, 1 морковь, ? петрушки, 1 луковица, перец, соль, зелень петрушки, 2 стакана белого соуса, уксус.Телячью голову ошпарить, очистить от волос, опалить, обмыть, разрубить и вынуть мозги и язык. Затем язык и голову сварить в воде с

Печень со сметанным соусом, луком и зеленью

Печень со сметанным соусом, луком и зеленью Ингредиенты350 г говяжьей печени (или бараньей, свиной, телячьей), 25 г сала (топленого), 200 мл сметанного соуса с луком, 10 мл соуса «Южный», 15 г зелени укропа и петрушки, 350 г гарнира (отварных овощей, картофельного пюре или жареного

Печень телячья по-английски

Печень телячья по-английски 150 г телячьей печени, 10 г сливочного масла, 30 г бекона, 10 г смальца, 10 г зелени петрушки, перец, соль. Обработанную печень нарезать ломтиками, панировать в муке и обжарить на сливочном масле на сильном огне, посолить, поперчить. Затем печень

Залила печень кипятком и добавила горчицу: теперь всегда так делаю (нежнее, сочнее и вкуснее печенки у меня не получалось) | Кухня наизнанку

Этот рецепт у меня сейчас в списке любимых. Любая печень получается очень-очень нежной. Но есть несколько тонкостей, которые обязательно стоит учитывать. И тогда даже те, кто не любит и никогда не ел печень, будут добавку просить. Проверено))

Печенку можно взять любую! В видео я показала, как готовлю говяжью печенку и куриную. Получается одинаково нежно и вкусно! Здесь же еще 4 рецепта из печенки (они тоже стоят внимания). Посмотрите — вам понравится!

Как готовить

Печенку нарезаю на удобные кусочки и заливаю крутым кипятком на 2-3 минуты. Если это говяжья печень, тогда, конечно, предварительно снимаю все пленочки.

Я раньше вымачивала печень в молоке несколько часов. Но когда попробовала кипяток, стала пользоваться именно этим способом. Печень не горчит, «теряет» неприятный запах и выглядит в готовом виде намного аппетитнее.

На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук. Лук я нарезаю полукольцами. И я заметила, что лука в этом блюде много не бывает)) Я беру 3-4 средних луковицы. Обязательно к луку добавляю чайную ложку сахара и щепотку соли.

Можно, конечно, сахар и не добавлять, но тогда теряется «именно тот» вкус. Попробуйте сделать по рецепту (если, конечно, здоровье вам позволяет добавить в блюдо немного сахара) — вам точно понравится!

Когда лук слегка «подзолотится», добавляю в сковороду мелко нарезанный чеснок. Поверьте, чеснок здесь точно не лишний!

Через минутку выкладываю к луку кусочки печенки. Добавляю специи и соль по вкусу. Перемешиваю и тушу на очень медленном огне под крышкой 3 минуты.

В это время приготовлю соус. Смешиваю сметану и горчицу. Горчица здесь нужна обязательно! Горчицу можно любую взять. У меня острая. Конечно, чем вкуснее горчица — тем вкуснее соус и, соответственно, блюдо)) Если сметана густая, добавляю пару ложек воды.

Выливаю соус в сковороду, перемешиваю и тушу также на медленном огне 10-12 минут.

РЕЦЕПТ:

• Печень (любая) — 700 г
• Лук — 3-4 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Сметана — 4 ст.л.
• Вода — 2 ст.л. (если сметана густая)
• Горчица — 1 ч.л. (с горкой)
• Специи
• Соль

Все! Можно подавать! Это очень-очень вкусно! С любым гарниром! И без гарнира, просто с кусочком свежего хлеба.

Это куриная печенка

Это куриная печенка

Если нарезать печенку помельче, можно даже подумать, что это мясо)) У меня так кум однажды «перепутал». А печень он не ест! Вернее, раньше не ел))

Рецепт очень классный! Рекомендую! Только сделайте по рецепту. И вы также, как и я, влюбитесь в это блюдо!

Тонкий аромат чесночка, мягкая острота горчицы и приятные сладенькие «нотки»… Это что-то!

Это говяжья печенка (тоже очень нежная получается и не сухая)

Это говяжья печенка (тоже очень нежная получается и не сухая)

Если вам интересно, какой техникой я пользуюсь у себя на кухне и в какой посуде готовлю, загляните сюда.

Рецепт печени теленка с беконом, обжаренным луком и горчичным соусом

Убрать выделение со всего

120 унций бекона, нарезанного или нарезанного, кусочками размером 1 на 1/4 дюйма

10 столовых ложек (1 палочка плюс 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла, холодного

6 столовых ложек измельченного лука-шалота

1/2 чайной ложки соли

3/4 стакана красного винного уксуса

3/4 стакана коричневого телячьего или куриного бульона

1/4 стакана каменной горчицы

6 (8 унций) ломтиков телячьей печени, очищенных от сухожилий и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Обжаренный лук, рецепт см.

Обжаренный лук:

6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла

3 маленькие луковицы, тонко нарезанные поперек

1/2 чайной ложки соли

Куриная печень в сливочно-горчичном соусе

Шикарный рецепт идеальной куриной печени! Вы потратите 15 минут на приготовление, и в результате вы найдете нежнейшую сочную печень в оригинальном сливочном соусе с нотками чеснока, зелени и лопнувших семян горчицы.

Порций: 2

Состав

Проезд

  1. Очистить печень от жилок и нарезать крупными кусочками.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и добавить к нему куриную печень.
  3. Обжарить субпродукты с каждой стороны по 2 минуты до светло-золотистого цвета.
  4. Переложите печень на тарелку и накройте фольгой — это сохранит печень в тепле, и варите до готовности.
  5. Добавьте сливки в сотейник и варите на слабом огне 2–3 минуты, пока они не загустеют.
  6. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать.
  7. Добавить в крем зернистую горчицу, измельченный чеснок и петрушку. Посолить и добавить черный перец. Нагрейте соус еще 1 минуту.
  8. Обжаренную печень залить сливочно-горчичным соусом, накрыть крышкой и тушить 2–3 минуты на слабом огне.
  9. Куриная печень в сливочно-горчичном соусе готова. Лучше всего сразу подавать, но даже в остывшем виде такая печень сохраняет сочность и вкус.
  10. Можно приготовить любой гарнир, у меня есть пюре. Добавьте в тарелку несколько столовых ложек соуса и 3-4 кусочка печени, украсьте листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Также нравится

Куриные ножки в сливочно-горчичном соусе

Куриные голени, запеченные в горчичном соусе с шампиньонами и ароматными травами, — очень аппетитное и неприхотливое в приготовлении блюдо, которое поможет как в праздники, так и в будние дни.На легкий ужин блюдо можно дополнить овощным соусом …

Цыпленок в горчичном соусе

Рецепт идеальной курицы в горчичном соусе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Курица, запеченная в сливочном соусе

При запекании цыпленка очень эффективно работает метод заполнения подкожного пространства цыпленка маслом и специями. Тогда курица не сухая. Очень нежно. Приготовление: 2 часа Порции: 10 ингредиентов Курица — 2 килограмма сливочного масла — 50 граммов Приготовление на гриле морепродуктов …

Куриные шарики в сливочном соусе

В рецепте этого блюда используется всего шесть простых ингредиентов. Готовится это чудо минут 15-20. Нежное куриное филе с ароматным сливочным соусом с легкостью сделает вас сытым и счастливым! Приготовление: 40 мин. Порции: 2-3 Ингредиенты Куриное филе…

Куриные кусочки в сливочном соусе

Хотите побаловать себя вкусным и незамысловатым блюдом? Тогда рецепт приготовления кусочков курицы в сливочном соусе просто незаменим. Аппетитное, нежное филе, которое буквально тает во рту. Приготовление: 35 мин. Порций: 4 Ингредиенты …

Курица со шпинатом в сливочном соусе

Если увлечься правильным питанием и полезными блюдами, можно найти огромное количество вкусных и аппетитных вариантов, один из которых — курица со шпинатом в сливочном соусе. Нежность блюда идеальна. Приготовление: 25 мин. Количество порций: 2 …

Цыпленок чкмерули в сливочном соусе

Ты не был в Грузии? Так что вы, наверное, не знаете, как приготовить курицу чкмерули в сливочном соусе! Традиционное блюдо идеально подходит для кормления большой семьи, поэтому рекомендую его тем, кто с детьми! Приготовление: 2 часа Порции: 6 ингредиентов Цыпленок — 1 …

Сливочно-грибной (и куриный) соус

Новая вариация классической курицы с грибами и луком в сливках.Этот соус можно приготовить без куриного мяса и подавать к чему угодно. Рецепт может быть выполнен в трех вариантах: как соус, как мясное блюдо с гарниром, и как самостоятельное блюдо …

Куриная печень

Идеальный рецепт куриной печени с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Цыпленок в горчичном соусе со спаржей

Попробуйте легкую и сочную куриную грудку с пикантным горчичным соусом и хрустящей яркой спаржей. Это отличная альтернатива обычному жареному цыпленку и рису. Блюдо можно подавать на праздник! Порции: 3-4 Приготовление: 45 мин. Ингредиенты Куриные грудки …

Комментарии к запросу «Куриная печень в сливочно-горчичном соусе»

Meaux Mustard Spices Liver Dish

УВАЖАЕМЫЙ SOS! Можете ли вы узнать, как делается печень с горчичным соусом в отеле Ramada Renaissance? — ЧИТАТЕЛЬ

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ: Конечно. Шеф-повар Ramada Renaissance использует горчицу Мо, французскую горчицу, названную в честь города Мо, которую можно найти практически в любом продуктовом магазине для гурманов или в супермаркете.Если вы не можете найти Мо, воспользуйтесь Дижоном. В ресторане печень подают с рисом или кукурузными лепешками и овощами, но вы также можете подавать ее с картофелем или лапшой.

RAMADA RENAISSANCE HOTEL

ПЕЧЕНЬ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

6 ломтиков печени, нарезанных на 5 равных частей

1/4 стакана масла

1/2 стакана нарезанного лука-шалота

1/2 стакана говяжьего бульона или мясных соков

3/4 стакана половинки

3/4 стакана горчицы Мо

Соль, перец

Обжарить печень на сухой сковороде до желаемой степени готовности. Снять и держать в тепле. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Добавить лук-шалот и жарить до коричневого цвета. Добавить говяжий бульон и довести до состояния глазури. Добавьте половину и горчицу. Уменьшить до загустения. Приправить по вкусу солью и перцем.

Выложить печень на блюдо и залить соусом. На 6 порций.

УВАЖАЕМЫЙ SOS! Пожалуйста, пришлите мне копию рецепта Торта «Апельсиновый восторг», который много лет назад был опубликован в разделе домашнего журнала «Таймс».

— Р.Л.

УВАЖАЕМЫЙ Р.Л .: Торт «Апельсиновый восторг» был напечатан в 1971 году. Он должен стать праздничным тортом на любом торжественном мероприятии.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ

3/4 стакана жира

1 1/2 стакана сахара

3 отдельных яйца

2 1/4 стакана муки для выпечки

1/2 чайной ложки соли

Выпечка на 3 1/2 чайных ложки порошок

3/4 стакана холодной воды

1/4 стакана апельсинового сока

Апельсиновая начинка

Апельсиновая глазурь с маслом

Тщательно взбить жир и сахар. Добавить взбитые яичные желтки и хорошо взбить. Смешайте муку для торта, соль и разрыхлитель. Смешайте воду, апельсиновый сок и кожуру. Просеивайте сухие ингредиенты во взбитую смесь поочередно с жидкостями.

Взбить яичные белки, пока они не станут плотными, и свернуть. Превратить в 2 9-дюймовых формы для выпечки, выстланные вощеной бумагой, и выпекать при 350 градусах от 30 до 35 минут. Сложите слои вместе апельсиновой начинкой и заморозьте глазурью из апельсинового масла.

Апельсиновая начинка

1/4 стакана кукурузного крахмала

1 стакан сахара

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 столовой ложки лимонного сока

1 стакан нарезанных дольками апельсина

2 столовые ложки тертой цедры апельсина

2 столовые ложки сливочное масло

Смешайте кукурузный крахмал, сахар и соль.Добавьте лимонный сок, дольки апельсина и цедру. Готовить и перемешивать смесь в пароварке до загустения. Снять с огня и добавить сливочное масло. Остудить, прежде чем намазывать на торт. Апельсиновая глазурь

1/4 стакана масла

2 стакана сахарной пудры

2 яичных желтка

Тертая цедра 1 апельсина

2 столовые ложки апельсинового сока

Смешать масло, сахар, яичные желтки, цедру апельсина и сок и взбить до однородности.

УВАЖАЕМЫЙ SOS: Некоторое время назад в разделе «Воскресный дом» появилась статья о Бефстроганове.Мне кажется, он содержал приправленный томатный сок, и это было замечательно. Я хотел бы снова насладиться этим.

— А.

УВАЖАЕМЫЙ A.R. Вот рецепт бурганова со страниц журнала Home Magazine за 1969 год. Не уверен, что вы имеете в виду именно этот рецепт, но, тем не менее, он хороший.

BEEF STROGANOFF

1/4 стакана масла или маргарина

1 зубчик чеснока, измельченный

4 лука-шалота, измельченный

1 средний лук, нарезанный

6 шампиньонов, нарезанных ломтиками

1 лавровый лист 9000/

2 столовые ложки муки

6 столовых ложек томатного соуса

2 стакана горячего говяжьего бульона

1 1/2 фунта говяжьей вырезки

Соль, перец

1 столовая ложка Вустерширского соуса

1/2 чашки Шерри

Даш перечный соус

1/4 стакана сметаны

2 столовые ложки измельченного чеснока

Вареный рис

Растопите 2 столовые ложки масла в кастрюле. Добавьте чеснок, лук-шалот, лук, грибы и лавровый лист. Обжарить овощи до готовности, но не подрумянить. Откажитесь от лаврового листа. Вмешайте муку, пока она не станет однородной. Добавьте томатный соус и горячий бульон и перемешайте до однородной массы. Варить и перемешивать, пока не станет однородной и слегка загустевшей. Уменьшите огонь и тушите около 10 минут, периодически помешивая.

Тем временем нарезать мясо тонкими ломтиками и приправить по вкусу солью и перцем. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде, добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета. Добавьте к мясу вустерширский соус, херес и соус из острого перца и готовьте 1-2 минуты.Смешайте соус с мясом непосредственно перед подачей на стол. Вмешайте сметану и чеснок. Подавать с рисом. На 4-6 порций.

Будут напечатаны только рецепты, представляющие общий интерес. Мы не можем ответить на все запросы. При запросе рецептов в ресторанах укажите адрес ресторана. Отправьте письмо с обратным адресом и проштампованным конвертом в Culinary SOS, Food Section, The Times, Times Mirror Square, Лос-Анджелес,

  • .

    Обжаренная печень теленка | Cookstr.com

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Примечание редактора: По-настоящему особенный случай требует по-настоящему особенного обеда! Этот рецепт знаменитой Джулии Чайлд подойдет практически для любого знаменательного события.Этот рецепт обжаренной телячьей печени на самом деле легко приготовить, и он будет отличным от привычных вариантов ужина. Хотя вы можете подавать рецепт этой телячьей печени с ассортиментом ваших любимых гарниров, подумайте о том, чтобы немного разветвляться и попробовать собственный рецепт Чайлда для тушеного риса: ризотто, чтобы включить его в меню. Два варианта этого классического рецепта включены в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

    Вот главный рецепт простого соте из телячьей печени, которое готовится с каждой стороны не более минуты. Переваренная печень серая, сухая и разочаровывающая — отлично прожаренная, она становится розово-розовой, когда ее нарезаешь.

    Обслуживает4

    Пять ингредиентов или меньше Да

    Вкус и текстура Мясное, пикантное

    Состав
    • 4 ломтика или около 1 фунта высококачественной телячьей печени, нарезанной ½ дюйма толщиной
    • Соль и свежемолотый перец
    • ½ стакана или около того муки в тарелке
    • 3 столовые ложки топленого или сливочного масла с легким оливковым или арахисовым маслом
    • Оборудование
    • Тяжелая 10-дюймовая сковорода, рекомендуется без пригорания
    Инструкции
    1. Sautéing: Перед тем, как тушить, приправьте печень с обеих сторон, посыпав солью и перцем, и обваляйте в муке, стряхивая излишки. Поставьте сковороду на сильный огонь и залейте 1/16 дюйма топленым маслом или маслом и маслом. Когда он очень горячий, выложите печень и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны.

    2. Когда это будет сделано? Он должен быть едва упругим при нажатии пальцем и темно-розовым при разрезании куска. Подавайте как есть или попробуйте одно из следующих предложений.

    Вариант: Телячья печень и бекон

    Приготовьте 2 ломтика бекона на человека и согрейте их на тарелке, застеленной бумажными полотенцами.Вылейте беконный жир в небольшую миску, протрите сковороду и залейте чистым беконным жиром. Используйте это вместо сливочного масла для обжаривания, чтобы придать печени особый аромат. Подавать бекон с печенью.

    Вариант: тушеная телячья печень с винно-горчичным соусом (на четыре порции)

    Горчичный соус:
    1 столовая ложка дижонской горчицы
    1/4 стакана говяжьего или куриного бульона
    1/4 стакана сухого белого французского вермута

    Ингредиенты для обжаренной печени теленка:
    1 столовая ложка масла
    1 столовая ложка измельченного лук-шалот или зеленый лук
    2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

    1. Взбейте горчицу, бульон и вермут в небольшой миске.

    2. Обжарьте печень и выложите на горячую плиту или горячее блюдо.

    3. Протрите сковороду бумажным полотенцем, добавьте столовую ложку масла и обжарьте на сковороде лук-шалот или зеленый лук на мгновение; добавьте горчичную смесь и тушите пару секунд, пока соус не загустеет.

    4. Добавьте петрушку, полейте печень соусом и подавайте.

    1989 Джулия Чайлд

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Рецепты обжаренной печени теленка с горчичным соусом шалот

    Соте из телячьей печени с винно-горчичным соусом: на 4 порции; 1 столовая ложка горчицы дижонского типа; 1/4 стакана говяжьего или куриного бульона; 1/4 стакана сухого белого французского вермута; Ингредиенты для обжаренной печени теленка: 1 столовая ложка масла; 1 столовая ложка измельченного лука-шалота или зеленого лука; 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки; Взбейте горчицу, бульон и вермут в небольшой миске.

    Кукурузный крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды и перемешать с соусом. Довести до кипения и загустеть, затем добавить дольки рассола и жемчужный лук. Приправить солью и перцем и тушить еще 5 минут.

    Как приготовить горчичный соус для телячьей печени?

    Жарьте на гриле или обжарьте в топленом масле на сильном огне, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Разложите печень над слоем обжаренного лука на отдельные сервировочные тарелки и полейте ложкой соуса. Подавать немедленно. Растопите масло в большой сковороде на сильном огне.Уменьшите огонь. Обжарить лук с солью, время от времени помешивая, примерно 15 минут до золотистого цвета.

    Как приготовить горчичный соус с луком-шалотом?

    Поставьте сковороду с луком-шалотом на средний или сильный огонь и удалите глазури, добавив бальзамический уксус, взбалтывая подрумянившиеся кусочки снизу деревянной ложкой. Добавьте бульон и тушите 2–3 минуты, пока он немного не уменьшится. Уменьшите огонь до минимума и добавьте горчицу и масло. Держите соус в тепле до подачи на стол.

    Как приготовить говяжью вырезку с соусом из лука-шалота и горчицы?

    Поставьте сковороду с жаростойкой ручкой на средний или сильный огонь и добавьте оливковое масло. Когда очень жарко, добавить мясо; поджарить со всех сторон до коричневого цвета. Перенести сковороду в духовку на 10 минут. Добавьте лук-шалот в сковороду; вернитесь в духовку еще на 15–20 минут или пока термометр для мяса не покажет 135 градусов для средней прожарки.

    Соте из телячьей печени

    Очистите лук-шалот и оставьте его целиком или разреженным пополам, в зависимости от размера. Промыть печень и обсушить. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде и обжарьте печень с обеих сторон (примерно по 2 минуты на каждую сторону). Снимите со сковороды, приправьте солью и перцем и держите в тепле.2.

    Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте печень двумя порциями до готовности, примерно по 1 1/2 минуты на каждую сторону для средней степени готовности. Перенести печень на тарелку; палатка с фольгой.

    Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде среднего размера на умеренном огне. Обжарьте лук-шалот с солью примерно 3 минуты, пока он не станет мягким и почти золотистым. Добавьте приготовленный бекон, недолго помешивая, чтобы нагреть. Добавьте уксус, увеличьте огонь и уменьшите наполовину. Добавьте бульон и снова уменьшите вдвое.

    Метод. Непосредственно перед приготовлением высушите ломтики печени, приправьте их солью и перцем и обваляйте в муке. Удалите лишнюю муку. Нагрейте топленое масло или другой жир на сильном огне в одной или двух антипригарных сковородках с толстым дном или железных сковородах, достаточно больших, чтобы уложить ломтики печени в один слой.

    куриная печень, мука, достаточная для обработки печени и. 8 Подробнее. куриная печень, мука, достаточная для размельчения печени, соль и перец по вкусу, несоленое масло, масло канолы, лук-шалот, фарш, семена горчицы, белое сухое вино, куриный бульон, рубленая петрушка.30 мин, 10 ингредиентов. Паштет из куриной печени.

    Говяжья печень в горчичном соусе Рецепт

    Как только масло перестанет шипеть, добавьте печень, приправьте по вкусу и готовьте 30 секунд или только до золотистого цвета с обеих сторон, но все еще розового внутри. Снимите со сковороды и отложите.

    Обвалять печень в приправленной муке, стряхивая излишки. Нагрейте масло в сотейнике, добавьте печень и поджарьте первую сторону, пока она не подрумянится, примерно 3 минуты. Поверните и подожгите вторую сторону 30 секунд для средней-редкости; готовить еще немного на среднем уровне.Выложите на тарелку и согрейте. В кастрюлю добавить 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук-шалот и грушу; перемешать и варить 2 минуты.

    Печень соль и перец. Обжарьте в маргарине на среднем или сильном огне. Удалите печень и согрейте. Слейте немного растопленного маргарина. В том, что осталось, обжарьте лук-шалот, пока он не станет прозрачным или мягким. Добавьте белое вино. Довести до кипения. Добавьте горчицу и перемешайте. Перемешайте и тушите несколько минут. Выложить печень на блюдо и залить соусом.

    В сковороду добавьте одну столовую ложку сливочного масла и добавьте лук-шалот.Немного варить и всыпать виноград. Перемешайте виноград и добавьте уксус. Готовьте на сильном огне, вмешивая оставшиеся 2 столовые ложки масла. Общее время приготовления соуса с виноградом после удаления печени составляет около 3 минут. 5.

    Соте из телячьей печени в горчично-шалотном соусе Рецепт сливочное масло, телячья печень, говяжий бульон, масло, эстрагон, перец, петрушка, лук-шалот, горчица, красный винный уксус, соль, белое вино, взбитые сливки, мука. Посвящается всем любителям печени. там (кроме меня!) 1 Промойте печень; промокните насухо бумажными полотенцами.

    Рецепт телячьей печени с горчичным соусом

    Печень промыть и обсушить. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите свежий тимьян слоем на дно сковороды, затем выложите печень. Готовьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Печень телят можно есть слегка розовой, но будьте осторожны, чтобы не пережарить ее. После приготовления посолить и поперчить.

    Обжарить в половине сливочного масла до золотистого цвета. Выложить печень на разогретую тарелку.Добавьте сразу все остальные ингредиенты, кроме апельсинов. Перемешайте и готовьте 2–3 минуты очень быстро. На дне сковороды перемешайте коричневую глазурь. Добавьте апельсины, перемешайте и просто прогрейте. Полить этим соусом печень и подавать. Добавьте отзыв или комментарий.

    Подготовка. Обрежьте и выбросьте твердые пленки на ломтиках печени. Нарежьте ломтики тонкими полосками шириной около четверти дюйма. Посыпать солью и перцем и отставить. Нагрейте оливковое масло в небольшой тяжелой сковороде и добавьте лук.Готовьте, часто помешивая, на умеренно сильном огне около 10 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым.

    Добавьте лук-шалот и чеснок в сковороду и обжарьте в течение минуты, помешивая, чтобы убедиться, что он не подгорел. Затем влейте вино и варите, пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте горчицу и перемешайте, затем влейте сливки. Вмешайте куриный бульон, добавляя еще, если соус кажется слишком густым. Попробуйте соус и отрегулируйте то, что, по вашему мнению, ему нужно.

    3. В небольшой кастрюле растопите 1 столовую ложку масла и добавьте лук-шалот и фенхель.Недолго варить на среднем огне, помешивая, пока не завянет. Добавьте вино, воду, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите около 5 минут, пока не уменьшится наполовину. 4. Вылейте содержимое кастрюли в блендер или кухонный комбайн.

    Рецепт печени теленка с красным вином и соусом шалот

    Приправить печень солью и перцем, обвалять в муке и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны в очень горячем сливочном масле. Ломтики должны быть очень слегка подрумяненными и слегка застывшими, но не прожаренными.Переложить в блюдо. 3 ст. Л. Приготовленной горчицы крепкой дижонской. Замены начинаются!

    Великолепное обновление традиционных рецептов телячьей печени и бекона. Печень подается со сливочным пюре, масляной капустой и насыщенным соусом из красного вина. Печень теленка с кисло-сладким луком Рецепт «Телячья печень» Саймона Хопкинсона лучше всего подавать с картофелем со сливками или полентой.

    Cervelles au Beurre Noir [Мозги теленка в коричневом масляном соусе], стр. 413 Cervelles en Matelote [Мозги теленка в красном вине с грибами и луком], с.415 Rognons de Veau en Casserole [Почки, приготовленные в сливочно-горчичном соусе с петрушкой], стр. 417

    Состав: телячья печень (или другая печень), зеленый лук, черника, мангольд, сладкий перец, острый перец, кокосовое масло, соль. Черника — еще один фрукт, который хорошо сочетается с печенью. Кроме того, тот факт, что в этом блюде есть острый перец, действительно помогает съесть весь обед, особенно если вы не особо любите печень.

    4 больших ломтика телячьей печени, 400 г 3 столовые ложки муки 1/4 чайной ложки горчичного порошка 1 столовая ложка оливкового масла 15 г сливочного масла 1 лук-шалот, измельченный 1 зубчик чеснока, измельченные 2 апельсина, цедра мелко натертая, сок из 1, дольки из другой 1–2 дл бульона Петрушка Соль и перец.Смешайте муку с горчичным порошком, солью и перцем. Смажьте им ломтики печени.

    Рецепт обжаренной телячьей печени

    Телячьи почки с горчичным соусом — одни из величайших блюд французской кухни по одной причине: блюдо просто фантастическое. Ингредиенты на человека: почка, пара грибов, пара чайных ложек мелко нарезанного лука-шалота, немного коньяка, примерно четверть стакана сливок, масло сливочное. Обязательно, чтобы у вас были самые свежие почки.

    Перемешайте каждую соль и свежемолотый черный перец.Для блинов: добавьте морские гребешки, муку, разрыхлитель, соду, соль и перец в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Добавьте чеснок. Нагрейте около 1 1/2 столовой ложки арахисового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

    Метод. Смешайте в миске лук-шалот, петрушку и чеснок и отставьте. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте бекон на слабом огне 2–3 минуты или до золотистого цвета.

    1 ½ стакана телячьей или куриной печени 24 шампиньона, разрезанные на четвертинки 2 столовые ложки кедровых ядер 2 столовые ложки бальзамического уксуса Черный молотый перец Вымойте и высушите молодые листья шпината и разделите на 4 тарелки. Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на медленном огне. Обжарить лук-шалот до мягкости.

    Это ужасное царство отбросов. Мы приготовили обжаренные почки с горчичным сливочным соусом, тушеные сладкие булочки с горохом по-деревенски, обжаренную телячью печень с карамелизованным луком и язык ягненка с пикантным соусом. Комок, являющийся предпосылкой рвоты, оставался у меня в горле почти на всем классе, но я отказывался от всего этого вникнуть.

    Обжаренная печень теленка

    Я считаю, что все рецепты печени легко испортить.И, с переваркой, так часто бывает. Из фаворитов — печень для телят fegato alla veneziana (по случайности планируем приготовить ее на завтрашний обед). И куриная печень, подаваемая на гриле / запеченных шампиньонах, с соусом из фарша. Или, для печени свиньи, паштет из кампани.

    Когда соус уменьшится примерно на 1/4, добавьте горчицу и снова добавьте почки в сковороду. Доведите почки и соус до кипения, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и попробуйте еще раз для приправы, добавив при необходимости соль и перец. Примерно через 3 минуты выключите огонь и дайте соусу постоять 2–3 минуты, пока он не загустеет.

    «Печень и лук»: тушеная телячья печень, видалия и конфи из красного лука, луковые кольца и уксусный соус: Французская поваренная книга для стирки: Пряный кетчуп с низким содержанием FODMAP: Поваренная книга «Тихий кишечник»: приготовление соуса: Счастливое наименование: маринованные баклажаны Начинка: профессиональный шеф-повар (8-е издание), маринованный салат из капусты с луком-шалотом и фасолью: The Food Lab

    Положите пару кусочков тыквы на теплую тарелку.Выложите печень вокруг тыквы, а затем выложите смесь лука-шалота на печень. Украсить листьями шалфея и зернами граната. [/ recipe] Jody Примечания: Очень редко можно встретить куриную печень с зеленым пятном или даже зеленый продолговатый орган. Это желчный пузырь.

    7 февраля 2021 г. — Исследуйте JL THOMAS — АВТОР — Доска LA BAIL «РЕЦЕПТЫ ОТХОДОВ», за которыми следили 851 человек на Pinterest. Смотрите еще идеи о рецептах, рецептах субпродуктов, субпродуктах.

    Печень теленка с обжаренным в беконе луком и горчичным соусом

    острый соус, самоподнимающаяся мука, тмин, куриная печень, черный перец и еще 5 свинины и куриной печени Adobo The Cooking Pinay, порошкообразный имбирь, горячая вода, лавровый лист, средний лук, соевый соус и еще 7 штук

    Пепин, Жак (03.10.12) Стр. 5 из 34 с.«Холодная фаршированная телячья грудка в натуральном заливном тушеном луке с изюмом Vol. II стр. 54 Out », 45 слайдов.

    Телячья печень обжаренная с беконом и глазированным красным вином луковым соусом от Neiman Marcus Поваренная книга: 50 лет рецептов Neiman Marcus Поваренная книга Кевина Гарвина и Джона Харриссона Категории: Соусы к мясу; Основное блюдо

    Подготовьте ростки, обрезав внешние листья и надрезав крест на стебле. Нагрейте масло на толстой сковороде и добавьте каштаны. Влейте бульон, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут или до готовности.Добавьте ростки и, если необходимо, добавьте еще бульона, чтобы он не покрыл их. Закройте крышку и готовьте 5–10 минут или до готовности.

    Цыпленок с соусом: основные блюда: румынский цыпленок с луком и луком: основные блюда: индийский перец чили, лук и лайм — сок Приправа: соусы и приправы: индонезийский перец чили, лук и лайм — соковый соус: соусы и приправы: гаитянское нарезанное мясо теленка или Бычья печень: Закуски: Израильская Рубленая печень: Закуски: Израиль

    Говяжья вырезка с горчичным соусом-шалот Рецепт

    Синонимы к слову телячья печень в бесплатном тезаурусе.Антонимы к телячьей печени. 1 синоним телячьей печени: телячья печень. Какие синонимы к слову телячья печень?

    Получите доставку или доставку в Quatorze по адресу 1578 1st Avenue в Нью-Йорке. Заказывайте онлайн и отслеживайте свой заказ в режиме реального времени. Доставка первого заказа не взимается!

    Merinque Glazee. Ванильное мороженое, клубника и взбитые сливки. Карамель Крем. Ванильный яичный заварной крем, карамельный соус и взбитые сливки. Blackforest Torte. Начинка из ванильного крема, шоколадные канаше, вишня и киршвассер.Земляка мелочь. Лимонный торт с ванильным кремом, ромом, клубникой и взбитыми сливками. Захер Торт.

    Связанные

    Архив рецептов куриной печени — MyFoodChannel

    Жареная куриная печень очень полезна и вкусна, так что не пугайтесь. Ключ к приготовлению лучшего рецепта куриной печени — это хорошо очистить и обрезать печень, удалив все прожилки, затем приправить куриную печень с удовольствием и не переваривать ее!

    Ингредиенты для жареной куриной печени

    1-2 фунта.КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ
    1 ЯЙЦО
    1 чашка универсальной МУКИ
    немного горчицы, горячего соуса или соуса из лошадей, или все три
    и ПРИПРАВЫ, такие как
    СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ЧЕСНОК и т. Д.
    плюс МАСЛО для приготовления
    и ПАРСЛИ для гарнира

    Как приготовить лучшую жареную куриную печень

    Используйте куриную печень насыщенного цвета и твердую консистенцию, по крайней мере, для печени. Цвет печени может быть разным, но печень не должна быть слизистой или иметь неприятный запах. Куриную печень промыть в холодной воде и процедить.Очистите и обрежьте кливеры, удалив все прожилки или жилистые части, а также обесцвеченные участки. Очистка и обрезка — это наиболее трудоемкая часть рецепта куриной печени, но это ключевая часть, и ее стоит делать хорошо, потому что жевать печень — неинтересно.

    Теперь приготовьте маринад. В миске расколите одно яйцо и добавьте немного вкуса, используя сливочный хрен, или острую горчицу, или острый соус, или все три. Нет неправильной комбинации, просто используйте то количество, которое подходит для того количества печени, которое вы готовите.Смешайте маринад, затем добавьте печень и перемешайте, пока он не станет хорошо покрытым, затем поместите миску в холодильник как минимум на 20 минут или до готовности.

    В миске смешать муку и приправу. Будь осторожен с приправой!

    Выньте печень из маринада и обваляйте в муке, пока она не станет покрытой.

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Не нужно много растительного масла, достаточно, чтобы покрыть дно сковороды. Проверьте текущие цены на красивую сковороду с антипригарным покрытием на Amazon.

    Когда масло нагреется, осторожно добавить печень. Куриная печень может брызгать жиром, поэтому проявляйте осторожность. Готовьте печень по 2-3 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Печень готовится быстро, так что это не займет много времени. Переваренная печень может иметь меловой, зернистый вкус, и этого следует избегать.

    Снимите приготовленную куриную печень со сковороды и слейте на бумажном полотенце, затем выложите печень на сервировочное блюдо и украсьте рубленой петрушкой. Подавать горячим!

    Попробуйте жареную куриную печень и дайте мне знать, что вы думаете, а если вы хотите еще одно полезное блюдо из печени, попробуйте этот Рецепт говяжьей печени. ) Мы являемся участником сервисов Amazon. Программа LLC Associates, которая представляет собой партнерскую рекламную программу, которая позволяет нам получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    Печень и лук Капустный бекон в горчично-сливочном соусе —

    Печень и лук

    Базовое классическое и очень британское блюдо из печени и лука — это настоящее удовольствие, когда печень приготовлена ​​до совершенства. Сама печень должна быть слегка розовой посередине, а затем мясо растворяется во рту, как бархат. Сопровождается жареным луком, чтобы придать немного хрустящей текстуры.

    Идеальная идея для дешевого ужина, так как печень часто недоиспользуют, и у людей есть неправильное представление о ней.У субпродуктов вообще плохая пресса, и молодое поколение не осознает, какого угощения им не хватает. Мои бабушка и дедушка всю жизнь ели субпродукты. Это было дешево тогда, сразу после войны, и все еще очень дешево сегодня.

    Какую печень лучше всего готовить

    Ягнята — лучшая печень для меня. Кажется, что текстура во рту намного мягче, чем у других доступных печенек, которые вы можете получить. Однако телячья печень тоже очень хороша, но стоит дороже и подходит для особых блюд.

    Какие виды печени доступны для приготовления. Что ж, если вы думаете о каком-либо животном, от которого мы получаем мясо, тогда можно есть и субпродукты того же животного.

    Ингредиенты

    • 150 г печени ягнят на человека
    • 1/2 лука на человека
    • 25 г белокочанной капусты на человека
    • 10 г копченого бекона, нарезанного кубиками pp
    • 10 г замороженного гороха pp
    • 50 мл сливок
    • 1 чайная ложка французской горчицы
    • Соль и перец
    • Ручка сливочного масла
    • Всплеск масла

    Инструкции

    Нарежьте печень на небольшие кусочки (удалите все жесткие сухожилия и удалите излишки крови) Нарежьте лук и капусту Добавьте масло и сливочное масло в сковороду, как только он растопится, добавить лук. Жарить около 3 минут на среднем огне, затем добавить кусочки бекона.Как только кусочки бекона начнут подрумяниваться и высвободится жир (около 2 минут добавьте капусту) Готовьте, пока капуста не начнет слегка подрумяниваться по краям и не начнет размягчаться. Убедитесь, что вы приправляете солью и перцем каждый раз, когда добавляете что-нибудь в Сковорода. Теперь добавьте замороженный горошек и, когда сковорода снова станет горячей. Теперь добавьте нарезанную кубиками печень ягнят и готовьте, пока она не станет золотисто-коричневой. Теперь добавьте сливки в сковороду вместе с горчицей, дайте немного уменьшиться и загустеть в течение нескольких минут. Подавать с картофелем или рисом

    Примечания

    Печень ягнят лучше всего подходит для этого рецепта, если вы используете свинину или говяжью печень, предварительно замочив печень на пару часов в молоке, чтобы уменьшить горечь.Для этого рецепта вы можете использовать подливку вместо сливок. Если вы все-таки обваливаете печень в приправленной муке перед жаркой, чтобы подливка стала более густой.

    Типы печени, которые можно есть и готовить

    1. Печень ягнят
    2. Печень телят
    3. Свиная печень
    4. Говяжья печень
    5. Куриная печень
    6. Утиная или гусиная печень (фуа-гра)

    Как лучше всего готовить Печень и как ее готовить Печень

    Для меня лучший способ приготовить печень — это поджарить ее.Небольшой кусочек сливочного масла и немного масла, чтобы масло не подгорело. На среднем или сильном огне, чтобы быстро опалить печень, чтобы сохранить всю влагу. Как только дно поджаривается и начинает подрумяниваться, переверните печень и поджарьте другую сторону. В идеале вы хотите, чтобы печень оставалась розовой посередине. Переварка печени может сделать ее сухой. Надавите пальцами на печень, чтобы проверить, насколько хорошо она приготовлена, как стейк. Пальчиковый тест

    Есть, конечно, и другие способы приготовить печень.Некоторые перед приготовлением замачивают печень в молоке на пару часов. В основном это относится к печени свиньи, поскольку она намного горьче, чем печень ягнят. Вы также можете обвалять печень в немного приправленной муке перед приготовлением, поскольку мука помогает загустеть подливу, если вы хотите подавать ее таким образом. Если вы не против, чтобы ваша печень была немного переварена, простой способ — бросить ее все в кастрюлю и поставить в духовку. Нарежьте лук, нарежьте печень в небольшую форму для запекания и залейте соусом. Готово.

    Печень и лук — британское блюдо

    Удивительно, пока я не исследовал это блюдо из печени и лука, я думал, что это очень британское блюдо. Однако его любят многие национальности. Кажется, немцы любят тарелку с печенью и луком. Немецкую печень и лук обычно подают с вареным картофелем или пюре. Французы готовят свое блюдо из печени и лука с маслом и беконом. Конечно, испанцы готовят свою печень и лук с оливковым маслом и чесноком.

    Fegato alla Veneziana — итальянское название их печени и лука, которые добавляют в смесь немного красного вина.Или вы можете попробовать fegato alla Romana, то есть печень и лук, приготовленные на сале. Португалия, Бразилия и другие страны Латинской Америки (с испанским влиянием) — все имеют свои особенности в этом вкусном блюде из субпродуктов. Даже в Америке есть места, где едят печень и лук. Однако это в основном в регионах с сильной немецкой культурой, таких как Пенсильвания. (Source Wiki)

    Fois Gras Утиная или гусиная печень

    Утиная и гусиная печень имеет отдельный раздел, так как она сильно отличается от других видов печени, которые вы можете купить.Во-первых, это очень дорого и считается предметом роскоши. Во-вторых, фуа-гра принудительно скармливают, чтобы расширить печень, и разводят только для этой цели. Где, как и все остальные, являются побочным продуктом убитого животного.

    Франция является основным производителем и потребителем фуа-гра во всем мире на протяжении веков. Практика принудительного кормления птиц, чтобы откармливать их для приготовления блюда, восходит к египетским временам. Вы можете не согласиться с этим полностью, но это происходит постоянно со многими разными животными. Если вы никогда не пробовали фуа-гра, я советую вам хотя бы раз в жизни. Его текстура не похожа ни на что из того, что вы когда-либо пробовали, и иногда его богатство может быть пьянящим. Они отлично сочетаются с хорошим стейком или даже из лося, просто попробуйте один раз.

    Есть ли польза для здоровья от употребления печени?

    Да, употребление в пищу печени полезно для здоровья, она богата железом, богата белком и низкокалорийна. Мало того, что он также содержит витамины и минералы, включая B12, витамин A, рибофлавин, фолиевую кислоту и медь.Вы можете классифицировать его как суперпродукт, поскольку он обладает множеством полезных для здоровья свойств.

    Что подавать с субпродуктами

    Как я упоминал ранее, немцы подают картофельное пюре с блюдом из печени, и я должен согласиться с тем, что когда лук и подливка смешиваются с пюре, это божественно. В Бразилии его подают с другими протертыми корнеплодами. любое картофельное блюдо, такое как картофель дофинуаз или картофель буланжер, подойдет очень хорошо.

    Рис — еще одно отличное дополнение к этому блюду из печени, чтобы впитать подливку.Подойдет любая зерновая сторона, кус-кус или даже жареные чипсы.

    Паштет из куриной печени

    Паштет — это мир вкусов, ограниченный только вашим воображением. Не думаю, что когда-либо ел куриную печень отдельно, всегда с добавлением чего-то вроде паштета. Если я когда-нибудь увижу баржин (уменьшенную) свинину, особенно жирную свинину, я беру кадку замороженной куриной печени. Приготовьте свинину на сковороде с набором зелени из сада, нарезанной небольшими кусочками.Затем обжарьте хорошо приправленную куриную печень, переложите все в блендер, и вы сами приготовили паштет. Храните немного в холодильнике, а остальные нарежьте ломтиками и положите в морозильную камеру на потом.

    Таким образом, смеси куриной печени являются идеальной консистенцией и носителем других вкусов. Если вы еще не сделали свой собственный, самое время начать. Добавьте немного апельсина, грибов или даже бренди. Комбинации паштета, которые вы можете приготовить дома, бесконечны.

    Модернизация классической печени и лука

    Конечно, все, что связано с дешевыми идеями обеда, должно начинаться с того, что у вас есть под рукой и дешево.Я не хотела отходить от классической печени и лука, поэтому лук остался в блюде. Капуста обычно стоит своих денег, и с ней можно делать так много всего, например, капуста для хрустящей твердой текстуры. Затем еще один мясной вкус, копченое сало или просто кусочек бекона. Затем замороженный горошек, чтобы блюдо стало еще ярче.

    Подливка для печени и лука, ну я действительно не хотела подливку, поэтому на этот раз решила использовать немного крема. Затем, чтобы добавить больше аромата и кислотности, чтобы получились жирные сливки, я добавил французскую горчицу.Я использую этот соус для многих блюд, и он очень хорошо сочетается с лососем. Моя дочь съела бы почти все, если бы это было подано с этим соусом.

    Другие отличные блюда из субпродуктов

    После того, как вы попробуете вкус печени и лука, у вас может возникнуть соблазн попробовать другие блюда из субпродуктов.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *