Печенье двухцветное с какао: Рецепт Печенье двухцветное с какао

Содержание

Рецепт Печенье двухцветное с какао

Давайте приготовим дома вкусное печенье двухцветное с какао — это интересная выпечка с нежнейшим вкусом и приятным ароматом. А сделать их привлекательными поможет тесто двух цветов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • сливочное масло — 250 г
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 0.5 кг
  • сахар — 1 ст.
  • соль — по вкусу
  • какао — 5 ст. л.
lena_vohminceva Пока без рейтинга 437.67

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Растереть яйцо с сахарком, посолить и добавить мягкое сливочное масло.
  2. Данную смесь разделить на 2 части. К одной из них прибавить какао. Всыпать муку.
  3. Замесить два вида теста — светлое и темное.

  4. Каждую половинку раскатать в тонкие лепешки.

  5. Затем выложить один пласт поверх другого, прижать друг к другу. Убрать в холод до затвердевания.

  6. Вынуть из холода и порезать на кусочки. Расположить их на противень.

  7. Печь при температуре 200 градусов 15 минут.

Ключевые слова:
ID: 6588

Двухцветное печенье с какао

Это двухцветное печенье не только нежное и рассыпчатое на вкус, но еще и очень привлекательное внешне. Саксонское печенье популярно по всей Европе, и является классическим рецептом. Его совершенно не сложно приготовить на своей кухне. Эта выпечка не принесет хлопот и отлично получается с первого раза.

 

 

 

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 2 яйца
  • 250 г маргарина или сливочного масла
  • 160 г сахара
  • 3-4 ст. л. какао
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3-4 ст. л. воды

Как приготовить двухцветное печенье с какао:

В глубокую миску насыпьте просеянную муку, сделайте в середине углубление и вбейте яйца. Распределите вокруг маргарин, порезанный мелкими кусочками. Всыпьте сахар и ванилин.

 

Начинайте замешивать тесто с помощью ложки. Масса должна обрести состояние мелкой крошки. Окончательно вымешивайте тесто уже руками. Можно добавить пару ложек воды.

Приготовленное тесто разделите на две равные части.

Одна должна остаться белой, а другую следует закрасить с помощью какао. Поместите одну часть теста в миску, всыпьте какао-порошок и тщательно перемешайте. Тесто должно быть однородного шоколадного цвета.

Раскатайте пласт белого теста как можно тоньше. Сделайте то же самое и с шоколадным тестом, причем размер пластов должен быть примерно одинаковым. Затем сложите их один на другой, плотно прижимая руками. Края следует немного смочить водой.

Аккуратно сворачивайте тесто рулетом, стараясь сделать его как можно более плотным. При необходимости края еще раз намочите водой и плотно прижмите.

 

Готовый рулет положите на 1 час в холодильник или на 20 минут в морозильную камеру. Тесто должно хорошо затвердеть.

 

Подготовьте противень. Застелите его пергаментной бумагой. Включите духовку на разогрев.

 

Когда рулет затвердеет, достаньте его из холодильника. Острым ножом нарежьте его тонкими ломтиками.

Аккуратно выложите печенье на противень и отправьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Готовое печенье выложите на тарелку, и сразу же накройте кухонным полотенцем. Когда печенье окончательно остынет, оно будет мягким и рассыпчатым.

 

Хранить печенье лучше всего в жестяных коробках, что позволит им долго оставаться свежими.

 

Приятного аппетита!!!

Двухцветное печенье с какао приготовила Мая Дерен.

Другие рецепты с сайта:

Двухцветное песочное печенье с какао, рецепт с фото пошагово

 

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • порошок какао – 1 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1/2 ч. л.;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • пшеничная мука – 300 г.

Песочное тесто идеально подходит для штучного домашнего печенья. Оно достаточно пластично и работать с ним легко. Благодаря несложной технологии приготовления, такое тесто позволяет даже неопытной хозяйке испечь на завтрак или к чаю вкусное и ароматное двухцветное песочное печенье с какао. Очень оригинальными и красивыми получаются изделия, оформленные в виде двухцветных завитушек.

Двухцветное песочное печенье с какао, рецепт с фото пошагово

Продукты для печенья с какао.Для того чтобы замесить тесто для двухцветного песочного печенья, нужно согреть масло до комнатной температуры. Как только оно станет пластичным как пластилин, к нему следует добавить яйцо и сахарный песок.Эти три ингредиента необходимо взбить при помощи миксера в однородную массу. Затем следует постепенно небольшими порциями всыпать просеянную муку.Когда тесто станет плотным, его нужно месить руками. Делать это требуется быстро, чтобы оно не согрелось от тепла ладоней, иначе масса начнет расслаиваться и на ее поверхности выступит масло. Муку следует подмешивать до тех пор, пока получится плотное тесто, которое хорошо держит форму.Сформированный колобок необходимо завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 15 минут. Затем достать и разделить на две равные части.К одной из них нужно добавить ванильный сахар, а к другой порошок какао. Оба колобка следует быстро вымесить и вновь убрать в холодильник на 15 минут.Каждую часть раскатать в лепешку толщиной 3-4 мм. Постараться сделать их одинакового размера и формы.Смазать их поверхности небольшим количеством сливочного масла.Положить шоколадную лепешку на ванильную. Свернуть правый край до середины лепешек. Точно также поступить с левым краем. Должен получиться двухсторонний рулет.Положить его в целлофан и вновь отправить в холодильник, но на этот раз на 30 минут. Затем тесто необходимо достать и нарезать ломтиками толщиной в 5 мм. Можно это сделать фигурным ножом.Разложить сформированные изделия на противне (его не нужно ничем смазывать). Выпекать двухцветное песочное печенье с какао в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

На заметку:

  • В тесто можно добавить кусочки шоколада, орешки или семечки.

Двухцветное печенье «Спиралька» — Вкусный дом

Двухцветное печенье «Спиралька» — шоколадно-ванильное (чёрно-белое) песочное печенье в виде спиралек. Пошаговый рецепт двухцветного печенья с фото.

В рецепте приведён основной вариант песочного теста, но вы можете использовать и другое тесто, например, ваш любимый рецепт песочного теста, или тесто на сметане. Главное требование это наличие двух цветов теста. Вы можете поэкспериментировать и приготовить цветное тесто воспользовавшись пищевыми или натуральными красителями (например свекольный сок).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО ТЕСТА:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1/4 стакана
  • Масло сливочное — 75 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Сода — на кончике ножа
  • Соль — щепотка

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА:

  • Мука — 1 стакан
  • Какао — 1 ст.л.
  • Сахар — 1/4 стакана
  • Масло сливочное — 75 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — на кончике ножа
  • Соль — щепотка

Как приготовить двухцветное печенье:

ДЛЯ ТЕСТА: Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром и яйцом. Муку просеять содой, солью. Смешать жидкие ингредиенты с мукой, замесить тесто. Шоколадное тесто приготовить таким же образом добавив в муку какао.

 

Если тесто слишком мягкое, поставить его в холодильник на 20-30 минут. 

Оба вида теста раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 мм. примерно одинакового размера. По длинной стороне подровнять края ножом.

 

Пласты теста положить друг на друга, немного пройтись по верху скалкой и свернуть тесто в плотный рулет. 

 

Получившийся двухцветный рулет порезать на кусочки толщиной около 1 см.

 

Выложить двухцветное печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать спиральки в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

 

Шоколадно-ванильное двухцветное печенье «Спиральки» готово. Приятного аппетита!

 

Песочное двухцветное печенье: пошаговый рецепт с фото

Песочное двухцветное печенье с какао и лимонной цедрой «Завитушка». Всегда просто и очень вкусно! Рецепт выпечки, который можно посоветовать начинающим хозяйкам и тем, кто хочет научиться печь. Что это? Это песочное печенье. Смешать ингредиенты в нужных пропорциях, добавить ванили или корицы, и ароматное, рассыпчатое печенье к чаю уже готово. Песочное печенье популярно во многих странах, его делают сладким, соленым, добавляют различные ингредиенты:

  • специи,
  • фрукты,
  • орехи,
  • варенье или повидло.

Можно просто украсить готовое печенье, полив его шоколадом или белой глазурью, густым сиропом, любым, который нравится.

 

Очень популярно песочное печенье с добавлением какао. Такое угощение нравится и взрослым и детям. Опять же, для его приготовления не надо быть шеф-поваром с многолетним стажем. Готовые формочки в виде различных геометрических фигурок или зверюшек, сделают процесс приготовления интересным для детей. Нет формочек, всегда можно использовать стакан, приготовив круглое печенье или в форме полумесяца. В общем, все просто.

Песочное двухцветное печенье с какао и лимонной цедрой «Завитушка»

  • Блюдо: Десерт
  • Кухня: Европейская
  • Порции: 4
  • Калории: 300 Ккал

Ингредиенты:

  • 3 стакан –  Мука;
  • 50 г –  Какао;
  • 100 г –  Сахар;
  • 200 г –  Маргарина для выпечки;
  • 1/2 ч. л. –  Соль;
  • Цедра одного лимона;
  • 1 пакет –  Разрыхлитель;
  • 1 пакет –  Сахар ванильный;
  • 1 шт –  Яйцо.

Пошаговый рецепт

Поместить в миску муку, 2 стакана (оставить 1 стакан муки, он понадобится позже) сахар, ванильный сахар и половину пакета разрыхлителя, соль.

Маргарин предварительно оставить при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Положить в миску маргарин и яйцо. Замесить тесто.

Тесто разделить пополам. В одну часть добавить какао и тщательно размять, чтобы тесто стало однородным. Если тесто с какао слишком мягкое, добавить в него немного муки, 1/3 стакана. В белое тесто добавить оставшуюся муку 2/3 стакана.

В белую массу добавить также цедру лимона, тщательно размять.

Готовое тесто убрать в холодильник на 20-25 минут.

Остывшее тесто раскатать пластами на столе, посыпанном мукой, толщиной в 5 мм. Сделать это надо по возможности быстро, чтобы тесто не начало таять.

Сложить один лист на другой и свернуть рулет из пластов. Если тесто нагрелось, снова поместить его в холодильник, можно отправить готовый пласт на 5-7 минут в морозилку.

Пласт порезать на кружочки, толщиной в 6-7 мм. Если сделать более толстое печенье, оно плохо пропечется. Кружочки уложить на противень на расстоянии, так как при выпекании печенье увеличится в размерах.

Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать печенье до готовности, около 25-30 минут.

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Печенье сабле | Домашняя кулинария

В эти выходные гостей не предвидится, у всех оказались срочные дела. Я заскучала и, чтобы как-то себя развлечь, решила испечь что-нибудь изысканно-необременительное. Вот подходящий рецепт — печенье sablé, самое песочное из всех песочных печений. Сабле — переводится с французского как «песок», это печенье повышенной рассыпчатости из-за добавления в тесто желтков, отваренных вкрутую. В половину теста добавим какао, и печенье получится двухцветным, не только вкусным, но и эффектным.
Большая подборка рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке.

Состав:

  • Масло сливочное комнатной температуры — 220 грамм
  • Сахар — 100 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Соль — щепотка
  • Яйца — 3 штуки отваренных вкрутую желтков
  • Мука — 270 грамм
  • Какао нерастворимое — 1 столовая ложка с верхом (10 грамм)
  • Кофе растворимый — 1 чайная ложка

Как приготовить изысканное красивое и очень вкусное рассыпчатое французское двухцветное печенье Сабле

Для песочного теста яйца отварить вкрутую 10-12 минут после закипания, остудить. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, ванилином и солью, растереть. Очистить яйца, отделить желтки. Белки пристроить не проблема, они пригодятся в любой салат, где используются вареные яйца.

Растереть масло с сахаром, ванилином и солью

Желтки размять вилкой, добавить в масляную смесь, снова растереть, добиваясь однородности.

Добавить растертые желтки, перемешать

Разделить полученную массу пополам, получилось по 200 грамм.

Разделить тесто пополам

В одну половину насыпать ложку какао. Я допускаю единственное небольшое отступление от классического рецепта — добавляю еще и чайную ложку растворимого кофе, это придаст печенью Сабле легкий аромат мокко.

В половину теста добавить какао и кофе

Муку просеять и добавить в темное тесто 130 грамм, а в светлое — 140 грамм. Замесить два вида теста, оно получается мягким, пластичным и в то же время — рассыпчатым.

Замесить два вида теста

Раскатать одну часть теста в прямоугольный пласт размером примерно 20 на 10 см. Выравнивать удобно с помощью ножа с широким лезвием.

Раскатать одну часть теста в прямоугольный пласт

Аналогично подготовить вторую часть теста, точно такого же размера. Времени у меня в этот раз полно, поэтому я выравнивала по линейке.

Раскатать вторую часть в такой же прямоугольный пласт

Сложить части теста одну на другую, прижать и положить на час в холодильник.

Сложить прямоугольники один на другой

Затем подрезать тесто по краям до четкой прямоугольной формы, из обрезков скатать колобки, из них получатся симпатичные печенюшки в виде мраморных шариков.

Обрезать неровные края

Разрезать прямоугольник вдоль на четыре одинаковых брусочка.

Разрезать вдоль на четыре части

Два из них перевернуть и сложить в шахматном порядке так, чтобы соприкасались части контрастного цвета, как на фото. Слепить брусочки друг с другом, прижав их по всей длине.

Сложить в шахматном порядке

Острым ножом нарезать песочное печенье толщиной около 1 см.

Нарезать печенье

Выложить двухцветное песочное печенье Сабле на застеленный пергаментом противень.

Выложить на пергамент

Выпекать печенье Сабле 10-15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Подсушивать и подрумянивать не нужно, светлая часть печенья не должна поменять цвет. Как только по кухне поплывет волшебный аромат, можно выключать.

Французское песочное печенье Сабле

Остудить и аккуратно снять с пергамента двухцветное печенье. Оно очень хрупкое.

Песочное печенье с использованием крутых желтков Сабле

Со вчерашнего дня в холодильнике остались две кокотницы с жюльеном, осталось посыпать сыром и разогреть их в духовке. У нас с мужем получился воскресный завтрак во французском стиле — жюльен и по чашечке кофе с изысканным, нарядным и вкусным французским печеньем сабле.

Французское рассыпчатое двухцветное песочное печенье sable

Приятного аппетита!

Как приготовить двухцветное печенье с какао?

Двухцветное печенье с добавкой какао является наиболее любимым видом десертных угощений. Для приготовления этой вкуснятины используют разные рецепты. А используемые продукты легко доступны. Вкус печенья зависит от количества и способа смешивания ингредиентов.

Печенье двухцветное в виде спиралек

Предлагаем попробовать испечь вкусное и красивое печенье в виде спиралек, что состоит из обычного теста и с добавкой какао.

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 280 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль
  • Сахар – 220 гр.
  • Какао – 5 ст. л.
  • Мука – 480 гр.

Приготовление

  1. Нужно просеять муку.
  2. Яйцо растереть с ванильным и с обычным сахаром.
  3. Добавить соль и сливочное масло. Перемешать продукты.
  4. Получившуюся смесь разделить на 2 половинки. Одну из них отложить в емкость, а в другую высыпать какао и также перемешать.
  5. Добавить часть просеянной муки.
  6. Тесто с какао хорошо вымесить в емкости. Далее, разделочную поверхность посыпать мукой.
  7. Остальную половину муки высыпать во вторую светлую часть смеси. Замесить тесто.
  8. Две разноцветные половины теста по отдельности раскатать на одинаковые пласты в виде прямоугольников. Толщина их должна быть около 5 мм.
  9. На прямоугольник из светлого теста положить пласт с добавкой какао. Эти пласты нужно выложить на бумагу для выпечки. Скалкой пройтись по верхнему шару теста, прижимая пласты, друг к другу.
  10. С помощью нижнего листа тесто свернуть в рулет. Положить получившийся рулет в холодильник на 1 час.
  11. Далее, рулет порезать на кусочки. Толщина каждого куска должна быть 1 см.
  12. Выложить кусочки теста на застеленный бумагой противень.
  13. Духовку включить в режим 200 градусов и выпекать тесто до румяного цвета. Печенье не должно быть сильно румяным. Время выпечки 10–15 минут.

Двухцветное печенье с какао

Из песочного теста можно сделать печенье разной формы. Если в тесто добавить еще и какао, то получится веселенькое двухцветное печенье.

Ингредиенты

  • Сливочное размягченное масло – 140 г.
  • Сахар – 80 г и 3 ч.л.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Ванилин – 5 г.
  • Соль.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 320 г.
  • Какао – 60 г.

Приготовление

  1. Необходимо приготовить песочное тесто. Поместить его в холодильник и оставить там на некоторое время для охлаждения.
  2. В емкости взбить миксером масло и 80 г сахара до однородной массы. Скорость миксера сначала должна быть минимальной, а потом необходимо ее постепенно увеличивать. Масса должна стать воздушной.
  3. Далее, скорость миксера нужно сделать минимальной. Добавить к массе разрыхлитель, ваниль, яйцо, соль, муку и 2 ложки холодной воды. Перемешать ингредиенты до однородной массы.
  4. Половинку теста выложить в миску. Оставшуюся часть муки вымешать деревянной ложкой. Какао добавить к остатку теста.
  5. Поверхность стола посыпать слегка мукой. Раскатать на ней светлое тесто толщиной в 3 мм.
  6. Духовку разогреть до 170 градусов. Два небольших противня смазать маслом. Раскатанное тесто с помощью формочки разделать на кусочки в виде печенья.
  7. Разложить их на противне. Расстояние между печеньем должно быть 1 см.
  8. Все тоже самой повторить с шоколадным тестом.
  9. Раскладывать печенье с какао следует на другом противне.
  10. Вырезать с помощью форм кружочки из центра каждого печенья из светлого и шоколадного цвета.
  11. Светлые кружочки положить в центре шоколадного печенья, а темные кружочки выложить на центр печенья из светлого теста. Получится черно-белая композиция.
  12. Печенье украсить сахаром. Выпекать 17 минут. Тесто должно получить золотистый цвет. Во время выпекания противни можно менять местами.

Готовое печенье лучше хранить в емкости, которая плотно закрывается, чтобы оно осталось рассыпчатым.

Двухцветное печенье из песочного теста

Такое печенье с какао можно преподнести в виде подарка, если его положить в красивую коробочку.

Ингредиенты

  • 0,5 ч.л. сухих дрожжей.
  • 1 яйцо и еще 1 белок.
  • Мука – 320 г.
  • 150 г лесных орешков обжаренных.
  • 3 ч.л. какао-порошка.
  • 50 г молока.
  • 120 г сливочного масла.
  • 100 г сахара.
  • 20 целых орешков для украшения.
  • Соль.

Приготовление

  1. Обжаренные орехи с сахаром смолоть с помощью блендера.
  2. В емкость положить размягченное масло и растереть его с помощью деревянной ложки до консистенции крема.
  3. К маслу добавить ореховую смесь. Также выложить туда яйцо, дрожжи и соль, разведенную в ложке молока. Все ингредиенты хорошо размешать.
  4. В эту же смесь высыпать просеянную муку. Быстро все перемешать лопаткой.
  5. На рабочую поверхность выложить смесь. Тесто раскатать. Если оно получается очень крутым, то к нему необходимо добавить немножко молока. Обмотать тесто пленкой и положить его в холодное место на 10 минут.
  6. Третью часть теста отломить от общей массы. Раскатать его тонким слоем и посыпать какао.
  7. Пласт этот разрезать на 4 одинаковые части и раскатать их. Этот процесс повторить 2 раза, чтобы тесто хорошо смешалось с какао.
  8. После этого получившуюся массу положить в холодильник.
  9. Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. Часть теста, которая не посыпана какао, раскатать в форме прямоугольника толщиной 10 мм. С помощью чашки или стакана вырезать из него кружочки. Диаметр круга должен быть примерно 5 см.
  10. Выложить кружки из теста на бумагу для выпекания.
  11. Далее, из теста с добавкой какао раскатать тоненький пласт. Он должен быть тоньше, нежели предыдущий.
  12. Нужно взять формочку в виде звездочки, и с помощью нее вырезать фигурки из теста. Звездочки должны быть меньше кружочков.
  13. Светлое печенье намазать взбитым ранее белком. Сверху на него выложить звездочки из теста с какао. Выпекать печенье в духовке 18 минут. Перед тем как вынуть печенье из духового шкафа, на центр звездочки нужно выложить смоченный в белке орешек. После того запекать печенье еще минуты 2.

Печенье можно выложить на красивое блюдо и дать ему время, чтобы оно остыло.

Двухцветное печенье в форме цветочка

Печенье готовится из двух разных частей теста. Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается нежное и хрустящее.

Ингредиенты

  • 3 г ванилина.
  • 150 г маргарина.
  • 300 г – мука.
  • 1 яйцо или сметана.
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.
  • Соль.
  • 100 г сахара.
  • 1 ложка цедры лимона.
  • 2 ст.л. какао.

Приготовление

  1. 2/3 муки необходимо перетереть в крошку с размягченным маргарином. Его можно натереть на терке. Добавить разрыхлитель.
  2. В отдельной емкости взбить яйцо с сахаром и солью. Эту массу выложить в маргариновую крошку. Перемешать.
  3. Получившуюся массу разложить на две части. В одну половину добавить какао, ванилин и половину оставшейся муки. В другую часть нужно положить цедру лимона и последнюю часть муки.
  4. Необходимо замесить 2 куска разного теста. Они будут отличаться цветом и вкусом.
  5. Готовые куски завернуть в пленку и упаковать в мешки. Положить их в холодильник.
  6. После того как тесто охладилось, каждый кусок нужно раскатать в пласт. Толщина пласта должна быть около 3 мм. Из получившихся прямоугольников нужно вырезать кружочки. Помочь в этом может обычный стакан.
  7. Далее, пожить 4 кружка друг на друга внахлест. Цвет частей должен чередоваться. Конструкцию необходимо свернуть в рулет.
  8. Каждый рулет разрезать пополам. В итоге получается две половинки цветка.
  9. На противень положить пергаментную бумагу и разложить на ней печенье. Духовка должна иметь температуру 200 градусов. Выпекаться печенье должно 25 минут.

Получается ароматное двухцветное печенье с оригинальной формой.

Советы

  • При выпекании печенья с какао в духовке, расположить его на противне нужно так, чтобы печенье не касалось друг друга. При выпечке тесто растекается.

Печенье, приготовленное из теста с какао, можно подавать с молоком. Вкус получается очень оригинальным.

  • Сочетание белого и темного теста придает печенью яркий внешний вид и добавляет пикантность вкусу.
  • Двухцветное печенье можно вырезать любой формы. Такое лакомство будет очень кстати к детским праздникам.

Двухцветное печенье (шоколадно-ванильное)

12 марта 2021 г.

Двухцветное печенье (шоколадно-ванильное)

Сочетание лучшего из обоих миров в одном файле cookie — это возможно! Ваниль и шоколад — неотразимый дуэт в этом очень простом и быстром приготовлении двухцветного печенья.Обещаю, вы не сможете без него обойтись, как мои дети!

Состав (16 печенья)

Ванильный микс
4 столовые ложки овощного маргарина
1/3 стакана сахарного песка
1/4 стакана растительного молока
1 чайная ложка разрыхлителя
3 столовые ложки Vegan Pro — Maple Vanilla
Щепотка соли
1 стакан универсальной муки
1/4 стакана темного шоколада

Метод

1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (180 ° C) и застелите большой противень пергаментной бумагой.

Приготовьте обе смеси для печенья в двух отдельных мисках следующим образом:

2. Размягчите овощной маргарин в каждой миске примерно на 20 секунд в микроволновой печи.

3. Добавьте сахарный песок. Перемешайте венчиком, затем добавьте растительное молоко. * Только в шоколадную смесь добавьте экстракт ванили.

4. Добавьте протеиновые порошки Vegan Pro в каждую смесь и посыпьте разрыхлителем. Смешайте и добавьте остальные ингредиенты. * Только в шоколадную смесь добавляйте какао-порошок.

Чтобы сформировать файлы cookie, выполните следующие действия:

5. Возьмите по 1 полной чайной ложке каждой смеси, затем сделайте руками шар, который вы поместите на подготовленный противень.

6. Слегка разгладить руками, затем выпекать в предварительно разогретой духовке 12–13 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед едой.

Хранить в герметичном контейнере. Замерзает очень хорошо.

Сара Жирар,
Автор, RAW Nutritional




Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены до появления.


Также в рецептах

Идеальные веганские булочки с черникой

24 сентября 2021 г.

Наслаждайтесь легким и воздушным тестом с хрустящей поверхностью.Булочки непостоянны; их можно есть на завтрак, закуску и даже на десерт. Со вкусом свежей черники и кленовой ванили, этот сладкий рецепт стоит держать под рукой!

Подробнее

Веганские Квадраты Риса Криспис Орео

22 сентября 2021 г.

Наслаждайтесь вкусными блюдами в любое время по этому рецепту.Этот веганский протеиновый порошок Cookies N ‘Cream станет настоящим удовольствием для всех сладкоежек! Идеальная закуска для ваших детей.

Подробнее

Шоколадная кора ягод годжи (3 ингредиента)

20 сентября 2021 г.

Если вы ищете быстрый и простой способ добавить фруктовый вкус к своей обычной шоколадной корке, этот рецепт удовлетворит ваши потребности! Всего из трех ингредиентов и всего трех шагов вы получите закуску в кратчайшие сроки.

Подробнее

Двойное печенье с шоколадной крошкой

Эти неотразимые двойные шоколадные вихревые печенья сочетают в себе мягкое шоколадное печенье и шоколадное белое шоколадное печенье в одном. Они жевательные, шоколадные и запеченные до совершенства.Вы никогда не поймете, насколько это просто!

Я был вдохновлен на приготовление сегодняшнего двойного вихревого печенья с шоколадной крошкой, потому что мне нравится моя версия с арахисовым маслом. Я хотел печенье, которое было полностью шоколадным — этот рецепт такой же, как мое печенье с арахисовым маслом и шоколадом, но мы используем классические рецепты печенья с шоколадной крошкой вместо теста с арахисовым маслом.

Два файла cookie в одном

Мы объединяем два любимых читателем рецепта печенья в один, чтобы создать сегодняшнее двойное вихревое печенье с шоколадной крошкой:

  1. Мягкое шоколадное печенье с насыщенным и маслянистым вкусом
  2. Восхитительное шоколадное белое шоколадное печенье (это тесто — мой рецепт шоколадного печенья наизнанку)

Лучшее из двух миров печенья:

  • Не нужно выбирать любимое — классическое шоколадное печенье и шоколадное белое шоколадное печенье в одном
  • Чипсы из плавленого шоколада и чипсов из белого шоколада
  • Супер жевательная и экстра маслянистая
  • У каждого печенья есть красивый, уникальный завиток
  • Мягкая выпечка до совершенства
  • В каждом кусочке много шоколада!

Как приготовить вихревое печенье

Эти вихревые печенья могут показаться немного сложными в приготовлении, но сделать их проще простого.Мы просто делаем два теста для печенья, скатываем их вместе и выпекаем. Давайте быстро рассмотрим шаги, чтобы вы понимали процесс, прежде чем начать:

  1. Сделайте тесто для шоколадно-белого шоколадного печенья.
  2. Сделайте тесто для печенья с шоколадной крошкой.
  3. Охладите тесто для печенья. Мы объединим их в следующий раз, поэтому храните их в холодильнике отдельно. Я рекомендую охлаждать тесто не менее 3-4 часов для более толстого печенья (как на фото).
  4. Скатайте каждое тесто для печенья в шарики. Используйте около 1,5 столовых ложек теста для каждого. Соедините 1 шарик из теста для печенья с шоколадом и белым шоколадом с 1 шариком из теста для печенья с шоколадной крошкой — скатайте эти два шарика вместе в 1 большой шарик для печенья (всего около 3 столовых ложек теста).
  5. Выпечка. Я всегда рекомендую выпекать печенье до тех пор, пока края не станут застывшими. Это должно занять не менее 11–12 минут.

Охлаждение теста для печенья обязательно

Охлаждение теста для печенья — это сусла по этому рецепту.Почему? Это помогает предотвратить распространение.

Для этого двойного вихревого печенья с шоколадной крошкой я рекомендую охлаждать тесто для печенья не менее 3-4 часов. Охлаждение теста для печенья предотвращает его чрезмерное растекание. Чем холоднее тесто, тем меньше печенье растечется жирными лужами. Охлаждение теста для печенья обеспечивает не только меньшее растекание, но и усиление вкуса. Все вкусы в вашем рецепте печенья будут смешиваться друг с другом во время охлаждения. Это великолепно!

Если вам интересно, вот мои 10 гарантированных советов, которые помогут предотвратить распространение файлов cookie.🙂

Еще рецепты печенья с шоколадной начинкой

Распечатать значок часов

Описание

Эти неотразимые двойные шоколадные вихревые печенья сочетают в себе мягкое шоколадное печенье и шоколадное белое шоколадное печенье в одном. Обязательно охладите тесто для печенья в соответствии с инструкциями.См. Примечания к рецепту для получения инструкций по замораживанию.


Шоколадное тесто для белого шоколадного печенья
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1 большое яйцо *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 стакан (125 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки (51 г) несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока *
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (202 г) чипсы из белого шоколада
Тесто для шоколадного печенья
  • 3/4 стакана (170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлого или темного коричневого сахара
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 2 стакана (250 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 2 чайные ложки кукурузный крахмал (также известный как кукурузный крахмал)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (202 г) полусладкие шоколадные чипсы

  1. Приготовьте тесто для шоколадного печенья: Взбейте масло и сахар вместе с ручным или настольным миксером с лопастной насадкой на средней скорости до получения легкой и воздушной массы.Соскребите по бокам и снизу по мере необходимости. Вбейте яйцо и ваниль на высокой скорости до однородности, соскребая со всех сторон по мере необходимости. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Медленно смешайте его с влажными ингредиентами на низкой скорости. Тесто получится густым. Снова на низкой скорости смешайте молоко до однородности. Тесто будет липким. Добавьте 1 стакан стружки из белого шоколада.
  2. Приготовьте тесто для печенья с шоколадной крошкой: Взбейте сливочное масло и сахар ручным или настольным миксером с лопастной насадкой на средней скорости до получения легкой и воздушной массы.Соскребите по бокам и снизу по мере необходимости. Вбейте яйцо и ваниль на высокой скорости до однородности, соскребая со всех сторон по мере необходимости. В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Медленно смешайте его с влажными ингредиентами на низкой скорости. Тесто получится густым. Добавьте 1 стакан шоколадной крошки.
  3. Накройте оба теста для печенья алюминиевой фольгой и охладите не менее 3-4 часов или до 3 дней. Охлаждение обязательно; печенье разлетится в плоские лужи, если тесто для печенья не охладить.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Отмерьте 1,5 столовых ложки теста для шоколадного печенья. Свернуть в шар. Возьмите 1,5 столовых ложки теста для печенья с шоколадной крошкой. Свернуть в шар. Сожмите два шара между руками и скатайте их в один большой шар. Повторите прокатку для каждого печенья. Тесто для шоколадного печенья особенно липкое и будет прилипать к рукам, поэтому мойте / протирайте их после того, как вы раскатаете каждое печенье. Важно, чтобы тесто для шоколадного печенья было охлажденным, иначе оно будет еще более грязным.
  5. Выпекайте печенье 11-12 минут. Печенье будет выглядеть очень мягким, пышным и почти расстегнутым. Вынуть из духовки. Добавьте немного белого шоколада и полусладких шоколадных чипсов в каждое печенье. (Это просто для внешнего вида и не требуется.) Охладите печенье в течение 10 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  6. Плотно накройте оставшееся печенье и храните при комнатной температуре до 1 недели.

Ключевые слова: двойное вихревое печенье с шоколадной крошкой, вихревое печенье с шоколадной крошкой

Если вы любите вихревое печенье, то испеките мое шоколадное вихревое печенье с арахисовым маслом! ↓ ↓

ЛУЧШЕЕ печенье с двойной шоколадной крошкой

Это мягкое и жевательное печенье с двойной шоколадной крошкой, изготовленное из полусладкой шоколадной крошки и какао-порошка, просто УДИВИТЕЛЬНО! Этот простой рецепт печенья от начала до конца занимает всего 20 минут.Они идеально подходят для любого времени, особенно для праздников и особых случаев!

Вы тоже любитель шоколада? Потрясающие! Вам понравятся мои покрытые шоколадом укусы чизкейка (отлично подходят для рождественских вечеринок!) И мой невероятный шоколадный пирог с арахисовым маслом, лучшее из обоих миров!

Если вы, как и я, любите шоколад, вам НЕОБХОДИМО попробовать это идеальное шоколадное печенье. Это печенье с двойной шоколадной крошкой очень жирное, очень вкусное и жевательное. Они очень быстро складываются вместе, на их изготовление уходит всего 20 минут, а я использовал ингредиенты, которые всегда были в моей кладовой.Так просто!

Лучшее печенье с двойной шоколадной крошкой имеет мягкую пушистую консистенцию внутри и красивое и хрустящее снаружи. Я проверил этот рецепт жевательного печенья с двойной шоколадной крошкой несколькими способами, начав с моего проверенного и верного рецепта печенья с шоколадной крошкой. С большим количеством муки = более толстое печенье; и больше коричневого сахара = более жевательное печенье. В итоге я получил идеальное сочетание мягкого и жевательного. Я также немного пропекла печенье, чтобы внутри получилась приятная пушистая текстура. Они невероятные!

Знаете ли вы, что добавление растворимого кофе делает это легкое двойное печенье с шоколадной крошкой даже БОЛЬШЕ шоколадного! Это один из моих любимых приемов при приготовлении шоколадного печенья и шоколадного быстрого хлеба.Не нужно слишком много кофе, достаточно столовой ложки!

Двойное шоколадное печенье, ингредиенты

Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.

  • Мука и пищевая сода: Мука и пищевая сода — ключевые ингредиенты любого традиционного рецепта печенья.
  • Влажные ингредиенты: Влажные ингредиенты в этом рецепте двойного шоколадного печенья — масло для аромата и влаги; яйцо, которое поможет печенью закрепиться и немного подняться; и экстракт ванили для немного более теплого аромата.Ваниль также прекрасно помогает раскрыть сладость!
  • Сахар: Я использовал и сахарный песок, и светло-коричневый сахар, чтобы придать сладость и немного карамельного вкуса этим легким печеньям с двойной шоколадной крошкой.
  • Гранулы растворимого кофе: Если вы готовите рецепт со вкусом шоколада, я рекомендую добавить гранулы растворимого кофе! Он так хорошо дополняет шоколадный вкус и делает его еще более шоколадным!
  • Какао-порошок: Я использовал несладкий какао-порошок, чтобы придать тесту богатый шоколадный вкус.
  • Шоколадные чипсы: Полусладкие шоколадные чипсы идеально подходят для этого рецепта! Однако вы всегда можете добавить чипсы из белого шоколада, темного, молочного или арахисового масла!

Как приготовить двойное шоколадное печенье с нуля?

  • Разогреть духовку: Сначала включите духовку на 350 градусов. Выстелите противни силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  • Сливочное масло: Во-вторых, в настольном миксере с лопастной насадкой сливочное масло и оба сахара до получения легкого и пушистого состояния около 3 минут.Добавьте ваниль и яйцо и перемешайте.
  • Смешайте сухие ингредиенты: Затем в средней миске взбейте муку, пищевую соду, соль, кофейные гранулы и какао-порошок.

  • Приготовление теста: Добавьте сухие ингредиенты в миксер на самой низкой скорости за два приема. Смешайте до однородности. Старайтесь не перемешивать слишком много. Добавьте шоколадную стружку.
  • Выпечка: Разложить печенье на столовые ложки с горкой и выложить на подготовленный противень.Выпекать 8 минут или пока края печенья не станут твердыми. Они по-прежнему будут выглядеть мягкими, не волнуйтесь, они будут продолжать готовить, пока остынут.
  • Cool: Наконец, дайте печенье остыть на противне в течение 2 минут, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.
  • Порции: Это печенье лучше всего подавать теплым с большим стаканом молока!

Как хранить шоколадное печенье

  • Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней или замораживать до 3-4 месяцев.
  • Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 4 дней.
  • Вы можете заморозить тесто для печенья , раскатав шарики из теста для печенья и поместив их на противень. Поместите в морозильную камеру до полного замораживания, затем переложите в пакет с застежкой-молнией и храните до 4 месяцев! Когда вы будете готовы съесть печенье, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается, а затем запекайте, как указано!

В чем секрет мягкого печенья?

Я обнаружил, что из смеси белого и коричневого сахара получается самое лучшее мягкое печенье! Если бы вы использовали только белый сахар, они были бы действительно хрустящими.С другой стороны, коричневый сахар делает их более мягкими и жевательными. Используйте и то, и другое, чтобы каждый раз готовить потрясающее печенье!

Что я могу использовать в этих печеньях вместо шоколадных чипсов?

Не любите полусладкие шоколадные чипсы? Без проблем! Вы можете добавить огромное количество разнообразных мелочей к этим печеньям с двойной шоколадной крошкой! Вот несколько идей:

  • Чипсы из молочного шоколада
  • Чипсы из темного шоколада
  • Крошка из белого шоколада (отличный контрастный цвет!)
  • Чипсы с арахисовым маслом
  • Чипсы Butterscotch
  • Ваш любимый шоколадный батончик, нарезанный
  • Грецкие орехи
  • Арахис
  • Миндаль
  • Фундук

Вот еще рецепты вкусного печенья, которые стоит попробовать!

Не упустите возможность! В вашей жизни нужно больше быстрых и простых рецептов? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Двойное шоколадное печенье

Мягкое и жевательное печенье с двойной шоколадной крошкой. Сделано из полусладкой шоколадной крошки и какао-порошка. Эти куки занимают всего 20 минут, чтобы от начала до конца!

  • 1/2 чашка сливочное несоленое, размягченное
  • 3/4 чашка светло-коричневый сахар
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка гранулы растворимого кофе
  • 1/3 чашка не сладкий какао порошок
  • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы

Пищевая ценность

Двойное шоколадное печенье

Сумма на порцию

калорий 155 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 11 мг 4%

Натрий 96 мг 4%

0 Калий

128212 911 Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 17 г 19%

Белок 2 г 4%

Витамин А 20 МЕ 0%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Жевательные печенья с двойной шоколадной крошкой, малые партии — сладкое с научной точки зрения

Ответ на мои рецепты Small Batch был настолько положительным, что я продолжаю их присылать по вашему запросу!

Вот рецепт небольшой партии Chewy Double Chocolate Chip Cookies с богатым тестом для печенья с добавлением какао и кусочками темного шоколада для получения супермягкого и жевательного печенья!

Ознакомьтесь с моими рецептами небольших партий о

:

Мелкие жевательные шоколадные печенья

Маленькие пирожные с помадкой (самый популярный рецепт в блоге в этом месяце!)

Мелкосерийное шоколадное печенье без муки с шоколадным брауни

Мелкосерийное печенье Brownie Crinkle

Сливочно-лимонный творог небольшой порции

Эти ЛЕГКОЕ печенье с двойной шоколадной крошкой собираются так быстро и делают около 10 идеальных шоколадных печений! Вы можете испечь их сразу, не замораживая тесто, но немного охлаждения (даже 20 минут) сделает печенье более густым.

Не нужен миксер — только миска и лопатка!

Вы можете использовать как натуральный какао-порошок, так и какао-порошок голландского производства — в этом рецепте подойдет любой вариант, поскольку кислотность коричневого сахара вступает в реакцию с пищевой содой, даже если вы используете голландское какао. Конечно, если вы используете более светлое натуральное какао, цвет печенья будет светлее, но вкус будет прекрасным! Я часто предпочитаю в рецептах натуральное какао, особенно пирожное.

Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой?

Коричневый сахар — благодаря содержанию патоки он помогает сохранять это печенье влажным и помутненным.Меласса — это жидкий сахар, который определяется как «увлажнитель», что с точки зрения науки о продуктах питания означает, что он связывает воду и дольше сохраняет сырость печенья.

Измерение муки — убедитесь, что взвешиваете точное количество муки. Слишком много муки сделает это печенье сухим и рассыпчатым, а при работе небольшими партиями даже чайная ложка большего количества может изменить результат.

Время выпечки — не выпекайте печенье слишком долго. Проверьте за минимальное время, и когда они встанут по краям и станут немного мягкими в середине, выньте их.Они продолжат готовиться на горячем противне.

Могу ли я использовать белый сахар вместо коричневого?

Ответ — да — вы можете использовать белый сахар, и рецепт будет работать, но они будут немного менее жвачными и более хрустящими по краям. Коричневый сахар также придает насыщенный карамельный вкус, который я предпочитаю в этом печенье.

Какой вкус у этого восхитительного шоколадного печенья?

Ну, они маслянистые, не слишком сладкие и чертовски шоколадные! Они вкусные и вкусные, с нежными песочными краями и мягкими жевательными внутренностями.Поскольку по этому рецепту получается всего около 8 или 10 печенек, это означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что какое-либо из них станет несвежим, потому что их достаточно, чтобы вы могли съесть их все, пока они еще свежие!

Я знаю, что они вам понравятся, и если вы их сделаете, оставьте комментарий, чтобы я знал, как они прошли!

Жевательное печенье с двойной шоколадной крошкой, небольшая партия

Кристина Марсильезе

Декадентское жевательное и липкое двойное печенье из темного шоколада на любой вкус! Этот быстрый рецепт позволяет приготовить всего 8-10 печений для идеальной небольшой партии!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Взбейте масло, коричневый сахар, ваниль и соль в небольшой миске с помощью лопатки до получения однородной кремообразной массы. Добавьте яичный желток и пищевую соду. Смешайте муку и какао, чтобы удалить комочки, а затем сложите. Добавьте шоколад.

  • Скатайте столовые ложки теста с горкой в ​​шарики и поместите на подготовленный противень, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Слегка сплющите. Выпекать 8-10 минут, пока не станет однородным, поставив по краям, но все еще мягким в середине.Переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение, но обязательно съешьте, пока они еще теплые!

Итальянский рецепт радужного печенья | Стол дегустационный

Состав

Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

1 стакан сахара

Банка миндальной пасты объемом 8 унций

3 палочки несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного на части

4 яйца, отделенных

¼ чашка молока

2 чайные ложки миндального экстракта

2 стакана универсальной муки

¼ чайная ложка красного пищевого красителя

¼ чайная ложка зеленого пищевого красителя

½ стакана малинового джема, разделенного на части

1½ стакана полусладких шоколадных чипсов, плавленых

Проезд

1.Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте три противня размером 9 на 13 дюймов на четверть листа кулинарным спреем, затем выстелите каждую пергаментом. В настольном миксере с насадкой-лопастью смешайте сахар, миндальную пасту и 1 палочку сливочного масла. Смешайте до однородной массы и без комков, стараясь как можно лучше разложить миндальную пасту. Добавьте оставшиеся 2 палочки сливочного масла и продолжайте перемешивать до однородной массы, соскребая со стенок миски по мере необходимости.

2. Постепенно добавить яичные желтки, а затем молоко и миндальный экстракт.Смешайте до однородности. Добавьте муку и медленно перемешайте до однородности, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Как только мука смешается, отложите.

3. В отдельной миске взбейте яичные белки до образования жестких пушистых пиков. Добавьте взбитые яичные белки в мучную смесь, чтобы получилось однородное тесто, затем разделите поровну между 3 мисками.

4. Вмешайте красный пищевой краситель в первую миску с тестом до однородного розового цвета, затем добавьте зеленый цвет во вторую миску с жидким тестом до однородного зеленого цвета, не трогая третью миску.Разложив тесто по отдельности, равномерно разложите его по смазанным маслом и выстланным пергаментом противням для четвертей и выпекайте, вращая на полпути, пока не схватится, 10–12 минут. Затем дайте полностью остыть.

5. После охлаждения распределите половину джема так, чтобы покрыть поверхность зеленого торта, и положите неокрашенный слой, убедившись, что пергамент выброшен прямо на верхнюю часть джема. Повторите этот шаг, распределив оставшееся варенье поверх неокрашенного слоя и положив розовый слой прямо поверх него, отбросив пергамент.

6. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и накройте другой противень. Отяжите слои тяжелыми тарелками или банками и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

7. Снимите грузы и пластиковую пленку. Выложите половину растопленного шоколада поверх торта и поставьте в холодильник на 30 минут. Когда пирог затвердеет, переверните его на разделочную доску, отбросив нижний слой пергамента, и распределите оставшийся расплавленный шоколад ровным слоем по поверхности.Вернитесь в холодильник и охладите до застывания, 30 минут.

8. После застывания нарежьте торт на прямоугольник 7 ½ на 10 ½ дюймов, оставив все обрезки для снэков или мороженого с радужным печеньем (см. Рецепт). Разрежьте торт на квадраты размером 1,5 дюйма и подавайте.

Рецепт двойного шоколадного печенья | Приятного аппетита

  • Я отдаю их друзьям на Рождество и через несколько дней получаю замечания о том, насколько они хороши. Страсть создателей рецептов к своей работе проявляется в многослойном вкусе ням! П.S. B.A., немного синего лака для ногтей на руках повара, показанного в демонстрационном видео, было бы неплохо.

  • Некоторые из моих самых любимых печенек. Идеальный баланс шоколада. Положите лишнее тесто в холодильник на пару дней, чтобы в любой момент можно было оторвать пару кусков и получить свежее печенье. Я использую более сладкий шоколад, потому что он у меня есть, и он по-прежнему великолепен. Должен сделать!

  • Для изысканного печенья, похожего на пирожное, они очень хороши. Я последовал совету другого комментатора и уменьшил количество соли в тесте на 1/3 и добавил сверху хлопьевидную соль Малдона.Как и было предложено, я заморозил тесто на час или около того. Методом проб и ошибок лучше всего было посолить их только что из духовки. В остальном я следовал рецепту как есть. В следующий раз я сделаю печенье меньшего размера. И я также хотел бы увидеть разницу, просто оставив тесто при комнатной температуре, как того требует рецепт. Они быстро загустели из духовки. Итак, мы пару раз постучали сковородой по плите.

  • Одно из лучших печенья на свете.

  • Они ТАК хороши.Сделано по рецепту — богатый, многослойный шоколадный вкус … Я использовал 1 батончик гираделли 60% и 1 батончик гираделли 70%. После первого укуса во рту появляется шоколадный вкус, такой вкусный и не слишком сладкий! Тоже похоже на картинку! Новое любимое печенье.

  • Пожалуйста, предоставьте кнопку для печати рецептов!

  • Извините, ребята: я очень не люблю недоваренное, липкое жевательное печенье: я предпочитаю хорошее хрустящее печенье, за некоторыми редкими исключениями…

  • Мы сделали это в точности так, как написано, и они были восхитительны. У них была текстура жевательного пирожного с липкими карманами шоколада. Вкус коричневого масла действительно проявился, и мне также очень понравился уровень соли.

  • Я настоящий придурок, когда дело касается качественной еды, и по этому рецепту получается божественное печенье — наверное, лучшее, что я когда-либо делал. Я думаю, что ключом к качеству являются ингредиенты. Я использовал темный шоколад из Франции, который мне дал друг, а затем «черное какао» от короля Артура.Я также использовал свежие стручки ванили и органический нерафинированный тростниковый сахар. Я также использовал органическое масло и яйца. В конце концов, я сжег свою первую партию масла (по запаху), но затем приготовил вторую порцию коричневого масла, как и ожидалось. Ключевым моментом был аромат. Как только он начнет сладко пахнуть и станет карамельным, СНИМИТЕ с огня как можно скорее. Я решил не использовать кусочки шоколада сверху, потому что посчитал это ненужным. Кроме того, я живу в Колорадо, и общая выпечка на высоте 6000 футов требует корректировок, но трудно сказать, что требуется, пока я не увижу, как выпекается набор образцов.К моему удовольствию, никаких настроек не потребовалось. Я выпекала ровно 8 минут и не переворачивала противень во время выпекания. Они оказались просто божественными. Я сохраню этот рецепт! В Денвере есть знаменитый десертный бар под названием DBar со знаменитым шеф-поваром Киганом Герхардом, и это печенье ничуть не хуже их.

  • Я испекла их, и они оказались хорошими! Я немного сжег края, так что это было на мне. У печенья очень липкая текстура, как и в предыдущих комментариях — для меня это немного суховато, но это может быть потому, что я запекал их слишком долго.Они не слишком сладкие, что мне очень нравится!

  • Супер хорошее печенье! В некоторых обзорах упоминается, что они «не такие сладкие», но это просто означает, что они не слишком сладкие, как многие другие американские десерты. Они до сих пор точно удовлетворяют мое пристрастие к сладкому!

  • После приготовления лучшего печенья с шоколадной крошкой от BA я научился ставить тесто на некоторое время в холодильник перед выпечкой, пока оно не застынет и не станет твердым. Я проделал то же самое с ними, и они оказались именно такими, какими должны быть.Рики прав, это супер шоколадный вкус, и он отлично сочетается с чашкой молока! Я согласен со многими рецензентами, что это печенье мягче и пирожнее, но лично меня это не беспокоит, я думаю о нем больше как о шоколадном печенье 😄

  • Я люблю темный шоколад, но имейте в виду: это печенье действительно радует не очень мило. Они также немного вкусные, что не является моим личным предпочтением. У меня не было никаких проблем с их разваливанием, как упоминали другие рецензенты, но вам нужно дать им остыть, прежде чем перемещать их.Я сделал их примерно вдвое меньше, чем требует рецепт, и запекал 7-8 минут. Я думаю, что если дать тесту подольше отдохнуть, это может помочь в распространении, о котором упоминали некоторые люди.

  • Обожаю это печенье. Я выпекала печенье двумя способами: после того, как тесто тестировалось в течение часа, и после того, как оно оставалось в холодильнике на ночь. Определенно меньше распространяется после ночного отдыха. Обожаю аромат! Теперь это мое любимое печенье с шоколадной крошкой!

  • Этот рецепт меня сильно разочаровал.Я точно следил за ним, но мое печенье получилось рассыпчатым, но торт как посередине. У них был беспорядок, чтобы поесть! Я не уверен, что здесь что-то пошло не так. К счастью, они были вкусными, но я больше не буду их делать. Я согласен с другими рецензентами, что они не очень сладкие, что я, безусловно, ценю. (К тому же с таким количеством масла все обязательно будет иметь хороший вкус.)

  • Рецепт песочного печенья в полоску зебры | Bon Appétit

  • Было весело готовить, но слишком соленым для всех, кто их пробовал.Я использовал половину требуемой соли, но она все еще была слишком соленой. Закончилось тем, что ванильное тесто было убрано и приготовлено заново без добавления соли, чтобы компенсировать соленое шоколадное тесто, которое я оставила. Настоятельно советую использовать часть соли, необходимой для дегустации теста, чтобы принять решение. Но эстетически они все же оказались красивыми! Сделал бы снова с поправкой на соль.

  • Вкусное печенье! Я сделал их дважды … первая партия была восхитительной и исчезла в течение часа, поэтому я решил приготовить еще одну партию.Я не знаю, что случилось, потому что я приготовил тот же рецепт, но по какой-то причине тесто просто не собиралось и рассыпалось, когда я пытался разрезать печенье. В целом рецепт отличный … не знаю, что случилось во второй раз!

  • Мы с дочерью сделали это впервые. Точно следовали указаниям и какой особенный файл cookie. Если вы хотите произвести впечатление, сделайте это. Мои братья и сестры очень любят печенье на Рождество, и я просто хочу, чтобы мы могли быть вместе, чтобы они могли это увидеть.Одно из моих любимых файлов cookie — это печенье в виде шахматной доски, которое выводит его на новый уровень в праздничные дни. Один из наших роллов вышел идеально; похоже на зебру, а другой не очень, хотя все равно симпатичный. Вкус печенья фантастический, так что возьмите чашку кофе и насладитесь несколькими из них. Рецепт очень хорошо написан; у нас не было проблем с этим. Они будут праздничным продуктом на моем подносе для печенья

  • Я сделал это печенье дважды из перечисленных ингредиентов, так как оно имеет очень соленый вкус — не в хорошем смысле.Я проверил аналогичные рецепты, и соль в этих рецептах намного превышает таковую в других рецептах, поэтому я уменьшил ее до 1/2 чайной ложки по сравнению с требуемой 1,5 чайной ложкой, поэтому я дал одну звезду.

  • Это печенье действительно легкое, вкусное и красивое. Я готовлю их уже третий год, и они стали моим самым любимым рождественским печеньем. Они делают меня счастливым.

  • Это потенциально 5, я люблю этот вид печенья, и это более красивая, легкая и веселая версия, чем традиционная вертушка.Но слишком много соли. Я знаю, что вся соль бывает разной, но это была типичная кошерная соль, и я даже ошибся немного меньше, и печенье по-прежнему остается соленым. Я призываю пекарей быть осторожными и, может быть, вдвое меньше рекомендованного здесь.

  • Мне это очень понравилось! Я преобразовал ингредиенты в веса, так как абсолютно ненавижу измерения по объему (303 г муки [173 г / 130 г в разложенном виде], 40 г какао-порошка, 133 г сахарного песка, 30 г сахарной пудры). Я был слишком ленив, чтобы достать третий лист для печенья и раздавить каждое бревно на одном листе, что было ошибкой, потому что они действительно сильно разлетаются — в следующий раз я дам им больше места.Но конечный результат был великолепен, и они были прекрасны на вкус — будем делать их снова и снова!

  • Мне понравились эти куки. Они выглядят так красиво и имеют большой успех для рождественских подарков. Детям это понравилось. Я сделаю их снова. Этот рецепт хранитель

  • они были очень хороши! отлично, когда хрустящий в первый день. со временем они становятся нежными, но не теряют своего очарования. использовали смесь кокосового масла (1/4 стакана) и сливочного масла (1 стакан) и смесь обычного какао и темного какао. у них был легкий кокосовый привкус.Я уменьшила соль на 1/4 ч. в каждом тесте (с использованием мортона), и они были идеально солеными. сохранил яичный белок для использования с сахарной пудрой. такое очаровательное печенье.

  • Это очень щадящий рецепт. Испекли это печенье 2 раза, потом прочитали другие отзывы и поняли, что испортили яичную порцию. В тесто добавили 1 яйцо и 1 желток вместо 1 желтка. Мне не удалось найти какао голландского производства, и у меня не было кошерной соли, поэтому я использовал то, что было в кладовой … Какао-порошок Hershey и обычная поваренная соль. Я использовал только 1 чайную ложку соли. Печенье получилось отличным. Через 2 дня все они ушли.

  • Празднично и вкусно одновременно, не говоря уже о том, что их довольно легко приготовить! Я не беспокоился о том, чтобы сформировать из них круги — все были в порядке с квадратами зебры, так как они были такими вкусными. Я использовал какао Droste для насыщенного вкуса шоколада и уменьшил количество соли вдвое. Я пренебрежительно отношусь к цветным сахарам для шлифования (горький вкус), поэтому я использовал два продукта King Arthur (в большинстве случаев — игристый белый сахар и в некоторых — мятный хрустящий сахар).Вкус был очень приятным с мятой перечной, но она таяла в форме ореола вокруг печенья, а не прилипала, как сахар). Я готовил свою около 9 минут, в результате чего края и дно стали светло-золотисто-коричневыми. Единственный скептик нашел их немного жирными. Все остальные, включая меня, ЛЮБИЛИ их! Фактически, они были на стеллаже для охлаждения, когда к ним зашли двое друзей, и 50% из них ушли к тому времени, когда двое друзей ушли. Это хороший знак!

  • Хороший вкус и текстура, они являются ярким и необычным дополнением к праздничному десерту.Смесь ванильного и шоколадного песочного печенья придает ему достаточно разнообразия, чтобы оно не было скучным, а сахарная пудра обеспечивает хруст — я бы не рекомендовал отказываться от сахара и приложите все усилия, чтобы получить толстый слой на тесте! Пришлось свернуть шахту, а затем вручную заполнить проплешины, а сахар все равно не такой густой, как на фото. Сахар также растаял на некоторых печеньях — возможно, проблема с тем, где я поставил решетку в духовке. Я согласен, что печенье слишком соленое.Мне нравится сочетание сладкого и соленого, и я не уклоняюсь от соли при приготовлении пищи или выпечке (хрустящая соль сверху? Да, пожалуйста!), Но этого было слишком много. Я обнаруживаю крупинки соли в зубах после того, как съела всего одно печенье, и моя семья сказала то же самое. Я всегда использую кошерную кристаллическую соль и в точности следую рецепту. Для меня соль в десерте должна быть дополнением и контрастом по вкусу и текстуре, но никогда не должна быть послевкусием. Думаю, в следующий раз я бы использовал всего 1 чайную ложку соли.

  • Мне очень понравился этот рецепт, и ему было очень легко следовать! Я был слишком горд, когда они вышли точно так же, как на картинке! Я большой поклонник песочного печенья, поэтому мне понравилось, как смесь шоколада и ванили немного изменила его.Кроме того, вы можете изменить цвет пескоструйного сахара для любого случая.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *