Печенье из кокоса: 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только

Содержание

30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только

Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы.

1. Классическое песочное печенье

manusmenu.com

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление

Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут.

Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов.

Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут. Чтобы проверить готовность печенья, аккуратно подвиньте его лопаткой. Если оно легко передвигается и не ломается, его можно вынимать. Готовое печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад и дать ему застыть.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Песочное печенье с овсянкой и грецкими орехами
foodnetwork.com

Вместо 250 г муки возьмите 120 г. Добавьте в тесто 100 г молотых овсяных хлопьев и 120 г молотых грецких орехов. Украсьте готовое печенье растопленным шоколадом.

2. Песочное печенье с пармезаном и перцем
foodnetwork.com

Добавьте в классическое тесто 50 г тёртого пармезана, 1 столовую ложку лимонной цедры и 2 чайные ложки молотого чёрного перца. Выпекайте печенье при температуре 150 °C 8–12 минут.

3. Песочное печенье с мармеладом
triaxsys.com

Вырежьте у половины заготовок сердцевину любой формы. Например, в виде кружочка, сердечка или звёздочки. Накройте этим печеньем остальное, скрепите края вилкой, а в серединку положите по мармеладке. Выпекайте, пока не расплавится мармелад.

4. Лимонное песочное печенье
foodnetwork.com

Добавьте в тесто 1 чайную ложку лимонной цедры. Для украшения смешайте 250 г сахарной пудры с цедрой и соком 1 лимона. Распределите эту смесь по готовому печенью и посыпьте сахаром.

2. Классическое имбирное печенье

foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 170 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 100 г белого сахара + несколько чайных ложек для посыпки;
  • 1 яичный желток;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 170 г мёда;
  • 270 г муки;
  • 1 ¼ чайной ложки соды:
  • молотый чёрный перец — на кончике ножа;
  • 3 чайные ложки молотого имбиря;
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Взбейте масло и два вида сахара. Добавьте желток, ванилин и мёд и перемешайте. Всыпьте муку, соду и специи и перемешайте до однородной консистенции. Положите тесто в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их кружочками. Посыпьте печенье сахаром. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке 15–20 минут.

Кстати, из этого теста можно сделать имбирных человечков.

3. Классическое сахарное печенье

macneilbakery.ca

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 100 г сахара + несколько столовых ложек для посыпки;
  • 90 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры;
  • 280 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Взбейте сливочное масло, 100 г сахара и сахарную пудру. Добавьте желтки, ванилин и цедру и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и соль и замесите однородное тесто. Положите массу в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их кружочками.

Тесто можно также раскатать пластом и вырезать печенье с помощью формочек или стакана.

Посыпьте печенье сахаром. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Сахарные сэндвичи
hobbyfarms.com

Исключите из классического рецепта разрыхлитель и положите тесто в холодильник на пару часов. Затем раскатайте массу в тонкий пласт, вырежьте кружочки и снова отправьте в холодильник на полчаса. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 8–10 минут. Затем смажьте печенье джемом, шоколадной пастой или другой начинкой на ваш выбор и накройте другим печеньем.

Кстати, печенью можно придать и другую форму. Например, не вырезать кружочки, а слепить полусферы.

Тогда у вас получатся своеобразные мячики с начинкой. А ещё в печенье можно добавить немного измельчённых орехов.

2. Лаймовое печенье
foodnetwork.com

Просто используйте вместо апельсиновой цедры цедру лайма. А для украшения смешайте 180 г сахарной пудры, 3 столовые ложки лаймового сока и зелёный пищевой краситель (тут всё зависит от цвета, который вы хотите получить). Когда глазурь будет готова, распределите её по остывшему печенью.

3. Сахарное печенье с арахисовой пастой
marthastewart.com

Исключите из классического рецепта цедру и добавьте 250 г арахисовой пасты. Прежде чем отправить печенье в печь, сделайте на нём узоры с помощью вилки. Выпекайте при температуре 180 °C 12–15 минут.

4. Лимонное печенье
applepins.com

Когда будете делать тесто, замените сахарную пудру 100 г сахара, а апельсиновую цедру — лимонной и не добавляйте разрыхлитель. Измельчите в блендере 50 г сахара и 1 столовую ложку цедры лимона и посыпьте печенье перед выпеканием.

5. Печенье-рулетики
bigoven.com

Тесто остаётся неизменным, просто добавляется начинка. Измельчите в блендере 100 г кураги, 50 г сушёных фиников, по ½ чайной ложки корицы и апельсиновой цедры, 1 ½ чайной ложки апельсинового сока и 1 столовую ложку сливочного масла. Можно добавить сахар по вкусу.

Распределите эту смесь по раскатанному тесту, сверните его рулетом и положите в холодильник на 30 минут. Затем нарежьте небольшими кружочками и выпекайте при температуре 190 °C 12–15 минут.

4. Классическое шоколадное печенье

truelemon.com

Ингредиенты

  • 250 г сахара;
  • 115 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 180 г муки;
  • 60 г какао;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо и ванилин и перемешайте. Всыпьте муку, какао, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной консистенции. Положите тесто в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики, слегка придавите их руками или раскатайте кружочками. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 12–15 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Шоколадные сэндвичи с арахисовой пастой
theberry.com

Смешайте 250 г арахисовой пасты, 90 г сливочного масла и 90 г сахарной пудры до однородной консистенции. Намажьте начинку остывшее шоколадное печенье и накройте сверху вторым печеньем.

2. Имбирно-шоколадное печенье
recipes100.com

Замените белый сахар коричневым, а разрыхлитель — ¾ чайной ложки соды. Добавьте 80 г мёда, 1 столовую ложку молотого имбиря и 1 чайную ложку корицы и хорошо перемешайте. Не охлаждайте тесто.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке 8–12 минут.

3. Шоколадные сэндвичи с зефиром
shakk.us

Вместо 1 яйца возьмите 3, вместо ¹⁄₄ чайной ложки разрыхлителя — ¾. Вместе с яйцами добавьте в тесто 170 г растопленного шоколада. Выпекайте при температуре 190 °C 6–8 минут.

Слегка остудите печенье. Переверните половину из них, положите сверху кусочек зефира или маршмеллоу и выпекайте ещё 2 минуты. Затем накройте другими печеньками и слегка надавите.

4. Шоколадное печенье с кокосом и орехами
foodnetwork.com

Исключите из рецепта разрыхлитель. Добавьте в тесто 90 г кокосовой стружки, 80 г рубленых орехов (например, кешью) и 180 г поломанного шоколада. Выпекайте при температуре 180 °C 20–25 минут.

Помимо кокосовой стружки в печенье можно добавить цукаты или измельчённые сухофрукты.

5. Классическое овсяное печенье

crumbsandtea.com

Ингредиенты

  • 200 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 180 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г молотых овсяных хлопьев.

Приготовление

Взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте яйца, ванилин и корицу и перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте к сахарной смеси и перемешайте. Затем всыпьте в тесто овсяные хлопья и добейтесь однородной консистенции.

Разделите тесто на небольшие шарики, слегка придавите их руками или раскатайте кружочками. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10–15 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Овсяное печенье с мёдом и шоколадными каплями
a-kitchen-addiction.com

Исключите из рецепта корицу. А вместо белого сахара добавьте в тесто 50 г коричневого, а также 150г мёда и 300 г шоколадных капель.

2. Овсяное печенье с изюмом и орехами
bingapis.com

Овсяное печенье получится особенно вкусным, если добавить к нему по 150 г изюма и орехов. Орехи можно слегка измельчить или оставить целыми — зависит от ваших предпочтений.

6. Классическое печенье с шоколадной крошкой

food-tour.eu

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 150 г коричневого сахара;
  • 150 г белого сахара;
  • 2 яйца;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 300 г муки;
  • ¾ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г шоколадных капель.

Приготовление

Взбейте масло и два вида сахара. Добавьте яйца и ванилин и перемешайте. Всыпьте муку, соду и соль и замесите однородное тесто. Затем добавьте в него шоколадные капли и уберите в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики и слегка раскатайте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 8–12 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Печенье с ирисками
makebetterfood.com

Замените сливочное масло 230 мл растительного и используйте 300 г только белого сахара. А вместо шоколадных капель возьмите 300 г рубленых ирисок. Выпекайте при такой же температуре, как и в классическом рецепте, 14–16 минут.

2. Печенье с арахисом и солёной соломкой
foodnetwork.com

Добавьте в классическое тесто не ¾, а ½ чайной ложки соды, 100 г поломанной солёной соломки и 70 г арахиса. Распределите тесто по прямоугольной форме для запекания, посыпьте соломкой и выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °C. Затем разрежьте на прямоугольные печеньки.

3. Кексы с M&M’s
foodnetwork.com

Вместо шоколадных капель используйте 200 г изюма или орехов, покрытых шоколадом, а также 100 г конфет M&M’s. Выложите тесто в формочки для кексов. Выпекайте 20–25 минут.

4. Печенье с изюмом и овсянкой
katessweets.com

Прежде чем добавлять масло, растопите его и остудите. Также добавьте в тесто 70 г овсяных хлопьев и 100 г изюма вместо шоколадных капель. Выпекайте 12–15 минут.

7. Классическое творожное печенье

bakingsecrets.lt

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 220 г творога;
  • 270 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько столовых ложек сахара.

Приготовление

Хорошенько смешайте размягчённое масло и творог. Добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Если оно пристаёт к рукам, добавьте ещё немного муки.

Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки. Высыпьте сахар в миску. Вдавите в него заготовки, а затем сверните каждую пополам сахаром внутрь. Ещё раз опустите будущее печенье в сахар и снова сверните пополам. У вас получатся сахарные конвертики, или так называемые ушки.

В сахар для запаха можно добавить корицу.

Выложите творожное печенье на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 25–30 минут. Оно должно приобрести золотистый оттенок.

8. Классическое слоёное печенье

lakeridgeutah.org

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 1 яичный желток;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 200 мл воды;
  • 100 г сливочного масла;
  • несколько столовых ложек сахара.

Приготовление

Добавьте в просеянную муку желток и соль. Влейте воду и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в середину кусочки сливочного масла. Заверните тесто конвертом и ещё раз раскатайте скалкой, чтобы масло распределилось равномерно. Снова сверните конвертом и раскатайте. Повторите эти действия несколько раз. Положите в холодильник на 15 минут.

Ещё раз тонко раскатайте тесто прямоугольником, посыпьте сахаром и сверните с двух сторон рулетом. Затем разрежьте на печенье толщиной примерно 1,5 см.

Выложите на застеленный пергаментом противень и посыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 180 °C 20 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Слоёное печенье с вареньем
iamcook.ru

Нарежьте слоёное тесто небольшими квадратиками. В середину выложите варенье или джем. Соедините два противоположных конца теста и немного загните другие концы. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

2. Слоёное печенье с творогом и изюмом
pkvideo.net

Для начинки смешайте 200 г перетёртого через сито творога, 50 г изюма, 2 яйца и 30 г сахара. Можно увеличить количество сахара по вкусу. Распределите начинку по классическому тесту, сверните рулетом и нарежьте широкое печенье. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 15 минут.

9. Классическое кокосовое печенье

foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 130 г сахара;
  • 2 яичных белка;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 210 г кокосовой стружки.

Приготовление

Взбейте сахар, яичные белки, ванилин и соль до однородной консистенции. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Сформируйте печенье в виде пирамидок и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут.

Читайте также

Печенье с кокосовой стружкой, 54 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 160 г

Пшеничная мука 284 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Тростниковый сахар 198 г

Молоко 180 мл

Жирные сливки 120 мл

Холодный эспрессо 3 столовые ложки

Темный шоколад 113 г

Кокосовая стружка 42 г

Соль ½ чайной ложки

Печенье с кокосом, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 100 г

Коричневый сахар ½ стакана

Куриное яйцо 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Цукини 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Геркулес 1 стакан

Кокосовая стружка 75 г

Темный изюм 95 г

Маленькие ириски 50 г

Творожно-кокосовое печенье - 10 пошаговых фото в рецепте

Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!

Ингредиенты

Для приготовления творожно-кокосового печенья понадобится:

творог мягкий (лучше базарный) - 200 г;

сахар - 30 г;

яйцо куриное - 1 шт.;

кокосовая стружка - 40 г;

сахар ванильный - 0,5 ч. л.;

разрыхлитель - 5 г;

соль - щепотка;

мука высшего сорта - 50-60 г;

масло растительное рафинированное для смазывания противня;

сахарная пудра для посыпки печенья.

Этапы приготовления

К творогу, который не должен быть сухим, добавить сахар, сырое яйцо, ванильный сахар и соль.

С помощью вилки (или ложки) растереть творожную массу до пастообразного состояния.

Далее всыпать разрыхлитель, просеянную муку и кокосовую стружку, перемешать, замешивая тесто вначале ложкой, а затем руками.

Тесто получится мягким, но достаточно плотным, чуть липнущим. Муки может понадобиться больше или меньше - это зависит от величины яйца и влажности творога.

Застелить бумагой для выпечки противень. Бумагу немного смазать растительным маслом. Руками, смазанными этим же маслом, сформировать шарики из теста (каждый шарик весом около 40 грамм). У меня получилось 9 шариков, которые нужно выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать творожно-кокосовое печенье до румяности (25-30 минут).

Печенье остудить и затем немного присыпать сахарной пудрой.

Необычайно вкусное, ароматное, воздушное и нежное творожно-кокосовое печенье можно подавать к чашечке кофе или чая.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом овсяного печенья с кокосовой стружкой, которое готовится без добавления яиц. Печенье получается и вкусным, и полезным. Тесто замешивается настолько просто, что справится даже тот, кто не часто стоит у плиты. Такое овсяное печенье можно кушать и деткам, и взрослым. Отлично хранится при комнатной температуре в течение недели, но в моей семье оно съедается за один день. Если вам хочется вкусненького и сладенького к чаю, обязательно воспользуйтесь этим рецептом. Рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления овсяного печенья с кокосовой стружкой потребуется:

Сухая смесь:

овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г;

кокосовая стружка - 80 г;

мука - 150 г;

сахар - 120 г;

ванильный сахар - 1 пакетик;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

соль - щепотка;

сода - 0, 5 ч. л.

Жидкая смесь:

сливочное масло - 130 г;

мед - 1 ст. л.;

вода - 50 мл.

Из указанного количества ингредиентов получается 29-30 печенюшек.

Этапы приготовления

Смешайте в глубокой миске все сухие ингредиенты (муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, ванильный сахар, сахар, соль, соду, разрыхлитель), хорошо перемешайте.

Отдельно растопите сливочное масло (можно воспользоваться микроволновкой или растопить на водяной бане), добавьте мед и воду, перемешайте.

Сразу же горячей масляной смесью залейте смесь сухих ингредиентов, перемешайте при помощи столовой ложки до однородности.Тесто для овсяно-кокосового печенья готово. Оно хорошо лепится, смачивать ладони водой или маслом для формирования печенья нет необходимости.Сформируйте из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех, скатав их между ладошками. Сформированное печенье положите на противень, застеленный пергаментом, на значительном расстоянии друг от друга (примерно, 3-4 см), так как в момент выпечки печенье значительно увеличивается в размере. Придавливать его сверху нет необходимости, оно само примет красивую форму. На фото печенье лежит близко, особенно в центре. Не повторяйте эту ошибку.

Поставьте противень с заготовками в заранее разогретую духовку. Выпекайте овсяное печенье с кокосовой стружкой при температуре 170 градусов около 15-20 минут (до красивого румянца). Горячее печенье будет мягким, поэтому сразу с пергамента его не снимайте, а дайте слегка остыть.

Чуть остывшее печенье покрывается тоненькой корочкой сверху, но остается очень нежным и мягким внутри. Выпечка получается очень вкусной, подавать её можно с молоком, чаем или кофе.

Ну и конечно же структура овсяно-кокосового печенья в разломе.

Несмотря на то, что в составе нет яиц, овсяное печенье с добавлением кокосовой стружки получается очень вкусным. Обязательно его приготовьте и порадуйте семью домашней выпечкой!

Вкусных и приятных моментов!

Кокосовое печенье: лучшие рецепты

Немного старомодно, немного сентиментально, но в детстве я не любил кокос. И как говорится, со временем вкусы меняются и сегодня специально для вас я подобрал несколько проверенных рецептов кокосового печенья.

Вкусное кокосовое печенье: простой рецепт с прослойкой из малинового джема

Примечание: песочное тесто можно запекать около 12 минут или до золотисто-коричневого цвета при температуре 170 ° C, тогда оно будет более рассыпчатым и поджаристым.

Ингредиенты для песочного теста:

  • 330 гр пшеничной муки
  • 80 гр сахарной пудры
  • 185 гр сливочного масла холодного
  • 3 желтка
  • 2 столовые ложки густой сметаны 18%

Способ приготовления

  1. Поместите все ингредиенты для теста в блендер и смешайте (вы также можете сделать тесто вручную).
  2. Сформируйте тесто в шарик, оберните его фольгой и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Противень 35 х 25 см смажьте маслом или накройте бумагой для выпечки.
  4. Выньте тесто из холодильника, раскатайте его до толщины около 5 — 7 мм и положите на противень, выровняйте, смажьте его малиновым джемом.
  5. Противень с тестом вновь поставьте в холодильник на 30 минут.

Кроме того вам понадобится:

  • полстакана малинового джема
  • 3 белка
  • щепотка соли
  • 150 гр сахара
  • 100 гр кокосовой стружки
  1. Смешайте белки со щепоткой соли в жесткую пену в миске. Постепенно добавляя ложку за ложкой, добавьте сахар, все время взбивайте.
  2. Следует создать густую блестящую пену безе.
  3. Добавить в безе кокосовую стружку и перемешайте.
  4. Положите кокосовое безе на рассыпчатое дно, выровняйте.
  5. Выпекайте при температуре 170 º C в течение примерно 40 минут или дольше (по истечении этого времени вы должны понизить температуру до 140º C), пока безе полностью не высохнет — безе должно быть хрустящим и жестким, а не эластичным и мягким. Достаньте из духовки.
  6. Разрежьте на квадраты.

Хранить в контейнере при комнатной температуре до 7 дней.

Приятного чаепития!

Рецепт печенья с кокосовой стружкой

Нежное сливочное печенье, которое тает во рту, с вашим любимым джемом и нежной кокосовой стружкой. Чем печеньки будут меньше, тем они более восхитительные, напоминают крупные витаминки С. Работать с ними не совсем легко, но поверьте — это того стоит. Количество времени, потраченное на их выполнение, пропорционально их вкусу.

Ингредиенты около 60 штук (уже приготовленного печенья):

  • 350 гр пшеничной муки
  • 240 гр сливочного масла, холодного
  • 3 желтка
  • 2 столовые ложки сметаны 18%
  1. Выложите все ингредиенты в блендер и смешайте в одну массу, можно нарезать масло с мукой в крошку, добавить желтки, и быстро замесить руками), заверните в фольгу, охладите в холодильнике в течение 30 — 60 минут.

Глазурь:

  • 1 белок
  • 150 гр сахарной пудры
  1. Положите белок и сахарную пудру в миску.
  2. Разотрите массу задней частью ложки, чтобы получить гладкую глазурь (вы также можете использовать блендер). Вы должны получить довольно густую глазурь — но не такую ​​плотную, как королевская.

Выполнение:

  1. Выньте тесто из холодильника, раскатайте его на доске до толщины около 3 мм (слегка посыпав мукой) и порежьте на маленькие кружочки диаметром 2,5 — 3 см. Положите их на противень, смажьте их тонким слоем глазури (например, кисточкой).
  2. Выпекайте при температуре 180 — 190ºC в течение примерно 15 минут или пока они не станут золотистыми.
  3. Кроме того вам понадобится :
  4. Джем, например, абрикосовый, малиновый, сливовый или ваш любимый
  5. кокосовые хлопья, 200 гр
  6. Склейте вместе, два печенья джемом и смажьте бока печенья джемом. Затем обильно бока печенья покройте кокосовой стружкой.

Пошагово рецепт: кокосовое печенье без муки

Этих вкусных печенек «Орешки» никогда не бывает достаточно. Их очень быстро приготовить, и они быстро заканчиваются.

Ингредиенты для около 20 кокосовых орешков:

  • 250 гр кокосовых хлопьев
  • 100 гр сливочного масла
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 столовые ложки молока
  • 2 белка
  1. Положите масло в кастрюлю. Растворите с сахаром и молоком.
  2. Добавить стружку и перемешайте, варите некоторое время. Охладите.
  3. Взбейте яичные белки. Аккуратно смешайте с остальными охлажденными ингредиентами.
  4. Уложите тесто ложкой (желательно с шариком для мороженого) на смазанный маслом противень.
  5. Выпекайте при температуре 180ºС в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
  6. Подождите минуту, прежде чем снимать их с противня, дайте им немного остыть.

Вкусно.

Лучшее печенье в мире из кокосовых хлопьев

Лучшие кокосанки в мире. Хрупкие снаружи, мягкие посередине и быстро выпекаемые. Я бы рекомендовал!

Ингредиенты для 14 крупного кокосового печенья:

  • 2 яйца среднего размера
  • 140 гр сахара
  • 200 — 220 гр кокосовых хлопьев

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  1. Поместите белки в миску. Венчиком взбейте до жестких пиков, в конце взбивания, начните добавлять сахар, что важно — медленно, ложку за ложкой (как в бисквитное тесто). Получится устойчива, жесткая, блестящая масса безе.
  2. Добавьте яичные желтки, не прекращая процесса взбивания.
  3. Насыпьте кокосовую стружку и аккуратно перемешайте.
  4. Положите немного кокосовой стружки на противень, выстланный бумагой для выпечки. Затем разложите печенье сформированное в шарики на противень и поставьте в духовку.
  5. Выпекайте около 15 минут (в зависимости от размера кокосового печенья) при 170ºC.
  6. После охлаждения снимите с противня и подавайте.

Рецепт: домашнее кокосовое печенье (пошагово)

Они фантастические! И я не говорю, что я уж очень люблю кокос, вообщем я не кокосовый маньяк. Однако в этом кокосовом печенье вкус кокоса очень деликатный и понравится всем.

Ингредиенты:

  • 115 гр сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 3 больших яйца
  • полстакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1/4 стакана картофельной муки
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка ликера Малибу

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  1. С помощью электрического миксера взбейте яйца (не нужно отделять белки), сахар, ваниль, примерно в течении 3 минут.
  2. Добавить масло, смешайте.
  3. Добавьте пшеничную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель, соль, ликер, все аккуратно перемешайте, чтобы получилось хорошее сочетание ингредиентов.
  4. Положите кокосовую стружку, перемешайте.
  5. Нанесите массу в формы для печенья Мадлен, которые были предварительно смазаны, таким образом, чтобы гребешок не был полностью заполнен.
  6. Выпекайте около 10 — 12 минут при температуре 180 ° C, пока Мадлен не подрумянится.
  7. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой смешанной с кокосом.

Хрустящее кокосовое печенье с шоколадом в домашних условиях

Отличное и быстрое печенье на вкус, как шоколадные кокосы. Не хрустящие, твердые сверху, слегка влажные посередине, удивительно тающие во рту. На второй день они еще вкуснее и становятся более мягкими.

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром (400 гр)
  • 115 гр темного шоколада
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 гр кокосовой стружки
  • пол чашки мелко нарезанного миндаля
  1. Сгущенное молоко подогрейте в кастрюле с шоколадом, пока шоколад не растает и масса не станет однородной.
  2. Снимите с огня, добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Противень с бумагой для выпечки.
  4. Положите небольшие кусочки теста на противень.
  5. Выпекайте около 10 минут при температуре 180ºC.
  6. Быстро снимите с листа и остудите на решетке.

Кокосовое печенье «Райское наслаждение» в шоколаде

Если вы поклонники оригинального Bounty, эти домашние кокосовые печенья специально для вас. Мягкие и нежные, интенсивно кокосового вкуса, залитые большим количеством молочного шоколада … вкусно! Какое невероятное разнообразие печенья можно приготовить из кокосовых стружек. Я в восторге от его вкуса и скорости приготовления. Я очень рекомендую попробовать этот рецепт!

Ингредиенты для примерно 25 пралине:

  • 200 гр кокосовой стружки
  • 100 мл сливок 30% или 36%
  • 70 гр сахарной пудры
  • 70 гр сливочного масла
  • несколько капель ромового аромата или 1 чайная ложка темного рома

Для покрытия:

  • 200 гр молочного шоколада

Приготовления баунти в домашних условиях

  1. Смешайте стружку с сахарной пудрой в контейнере.
  2. В маленькой кастрюле разогрейте сливки и масло, перемешайте, пока масло не растает.
  3. Насыпьте в массу кокосовую стружку, добавьте смесь аромата рома или темный ром и поставьте в холодильнике для легкой концентрации и набухания кокосовой стружки.
  4. По истечении этого времени достаньте кокосовую массу из холодильника и руками сформируйте шарики размером с грецкий орех. Положите их на тарелку, застеленную бумагой для выпечки, остудите в морозильнике в течение часа.
  5. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке.
  6. Бросьте каждый шарик в шоколад (вы можете помочь себе вилкой), и выложите его на бумагу, оставьте их пока шоколад не затвердеет. (вы можете хранить их в холодильнике).

Хрустящее кокосовое печенье ПП Анзак, рецепт

Знаменитые овсяно-кокосовые печенья, с оттенком золотого сиропа. Во время Первой мировой войны это печенье пекли австралийские матери и жены для своих мальчиков, сражавшихся в австралийском и новозеландском армейском корпусе (АНЗАК). Вот почему их изначально называли «солдатским печеньем». Рецепт был разработан так, чтобы печенья долго хранились. Печенья вкусные. Хрустящие в день выпекания, нежный и мягкий после нескольких дней хранения.

Ингредиенты для 20 — 25 печенья:

  • 85 гр овсянки
  • 85 гр кокосовых хлопьев
  • 100 гр пшеничной муки
  • 70 гр сахарной пудры
  • 100 гр сливочного масла, растопленного
  • 1 ложка золотого сиропа / можно заменить жидким медом /
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  1. Положите в миску овсянку, кокосовую стружку, муку и сахар, перемешайте.
  2. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте золотистый сироп, перемешайте (не кипятите).
  3. Соду смешайте в стакане с 2 столовыми ложками кипятка, влейте в кастрюлю с маслом и сиропом, перемешайте.
  4. Смешайте содержимое кастрюли с сухими ингредиентами, еще раз перемешайте.
  5. Из теста сделайте шарики размером с грецкий орех большего размера, выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, выровняйте (сохраняя расстояния, печенье будет растекаться из стороны в сторону). Я дополнительно сплющил их после 2 минут выпекания.
  6. Выпекайте при температуре 180ºC в течение 8 — 10 минут (примечание: они быстро становятся поджаристыми).
  7. Достаньте противень и трогайте печенье, так как они будут очень мягкими. И через несколько минут только снимите их на решетку и дайте остыть. Подождите немного (они будут очень мягкими), через несколько минут перейдите к проволочной сетке, чтобы остыть.

Кокосовые и ромовые трюфели

Вкусные трюфели на основе печенья. Это легко сделать, и дети вам могут помочь. Они хорошо держатся и хорошо хранятся. Отлично подходят для вечеринок.

Ингредиенты:

  • 250 гр сливочного масла
  • 300 гр мелкого печенья (3 упаковки)
  • ¾ чашка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки сливок 18%
  • 3 столовые ложки какао
  • ромовый аромат
  • 150 гр кокосовой стружки + 50 гр для покрытия
  • аромат ванили
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Раскрошите печенье и измельчите его в блендере, чтобы получить консистенцию песка.
  3. Смешайте масло и сахарную пудру в миске миксера.
  4. Разотрите до легкой и пушистой масляной массы.
  5. Добавить сливки.
  6. Добавить раскрошенное печенье и смешайте.
  7. Полученную массу разделите на 2 части.
  8. Добавьте какао и ромовый аромат к одному, кокосовую стружку (150 гр) и ванильный аромат к другому.
  9. Размешайте каждую часть, сформируйте шарики размером с грецкий орех и обваляйте в кокосовой стружке. Положите в морозилку на 2 часа.

По рецепту получается 30 кокосовых и 21 ромовых трюфелей.

Вкусно.

Почти как Рафаэлло

Только, пожалуйста, не думайте, что это Рафаэлло, «почти» имеет большое значение. Допустим, это домашние шарики, которые по вкусу больше всего напоминают популярное пралине под этим названием (хотя они не такие же нежные и легкие). Пробуйте и вам непременно понравится.

Ингредиенты для 35-40 пралине:

  • 125 мл воды
  • 100 гр сахара
  • 250 гр сливочного масла
  • 250 гр сухого молока
  • 250 гр кокосовых хлопьев
  • 2 большие молотые вафли или вафли с измельченным мороженым (я добавил около 8 вафель)
  • около 40 штук миндаля без кожи

Дополнительно:

  • 100 гр кокосовой стружки, для покрытия
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Вскипятите воду с сахаром, пока сахар не растворится. Выключите, остудите.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме миндаля) и смешайте. Масса будет достаточно жидкой (не паникуйте!), Поэтому положите ее в холодильник примерно на 45 минут.
  4. После охлаждения и сгущения достаньте из холодильника.
  5. Сформируйте маленькие трюфели, размером с грецкий орех, вставив в каждый из них миндалины.
  6. Обваляйте в кокосовой стружке и остудите. Храните в холодильнике.

Нежные рассыпчатые трюфели с кокосовой стружкой

Стало холодно … в вашем холодильнике. Это не что иное, как кокосовые шарики из Гоа.  Сочетание раффаэлло, трюфелей и моих любимых мелочей (в них нет арахиса, но есть нутелла с ароматом лесного ореха. Они рассыпчатые и сладкие, благодаря пышной окружающей среде, такой чудесно снежной в этот теплый день. Они заканчиваются так быстро, что все домашние и друзья просят повторить, к счастью, я готовлю их за 10 минут.

Ингредиенты для 15 — 20 трюфелей:

  • 2/3 стакана кокосовой стружки
  • 125 гр сливочного масла
  • 1 большая ложка арахисового масла или нутеллы
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • несколько капель ванильного аромата
  • 1 стакан сухого молока (или чуть больше)
  1. Растопите половину сливочного масла на сковороде, насыпьте кокосовую стружку стружкой и поджарьте до слегка золотистого цвета.
  2. Дайте полностью остыть.
  3. Смешайте оставшееся масло с сахарной пудрой, арахисовым маслом или нутеллой и ароматом ванили в миске миксера.
  4. Разотрите, добавьте кокосовую стружку, стружку с маслом и добавьте сухое молоко.
  5. После растирания отделите кусочки массы и сформируйте из них трюфели. Если шарик прилипает к вашим рукам, добавьте больше сухого молока, если крошится, добавьте больше масла.
  6. Разложите шары на тарелке. Поставить в холодильник на час.
  7. Перед подачей обмакните каждый трюфель в не таящую сахарную пудру.

Вкусно.

Печенье Кокосанка

Этот рецепт из кокосовой стружки был подобран случайно. Я искал интересные, быстрые печенья к чаю… Эти куки сделаны так быстро, что вы можете с уверенностью сказать, что они появились из не откуда.  Я также ценю их за то, что в них нет разрыхлителя, и с минимальными усилиями вы получите удивительный эффект, в том числе и визуальный.

Ингредиенты на 24 штуки:

  • 40 гр пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 225 гр кокосовой стружки
  • 175 мл сгущенного молока
  • несколько капель ванильного аромата
  1. Смешайте муку с солью в миске. Добавьте кокосовые хлопья, перемешайте. Вылейте молоко из банки, добавьте ваниль и все тщательно перемешайте до получения густой массы.
  2. Сформируйте маленькие шарики (стоит смочить руки водой,  будет легче формировать) и положите на противень, выстланный бумагой для выпечки, через небольшие промежутки времени.
  3. Вы также можете просто выкладывать тесто на противень чайной ложкой, чтобы получить неправильные формы.
  4. Выпекайте около 12-14 минут при 180ºC, чтобы получить золотистый цвет. Остудите на гриле.

Печенье с кокосовым молоком - The Monday Box

Венди Сондов · Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Погода у нас довольно тропическая. У нас были недели очень жарких, дождливых и влажных дней. Тропическое печенье идеально подходит! Печенье с кокосовым молоком - это хрустящее угощение, вдохновленное тайским печеньем Тонг Эк (Золотое печенье).Кокосовое молоко и тертый кокос добавляют тропический аромат, а какао-крупка - хрусткость. Это печенье немного экзотично и очень вкусно.

В Соединенных Штатах, как в больших, так и в небольших городах, сегодня обычно легко найти этническую еду в обычном супермаркете. Сальса и шрирача продаются вместе с кетчупом и горчицей. Тофу, соус хойсин и обертки вон тон, как правило, легко приобрести. Бельгийский Biscoff и итальянский Nutella стоят на полке рядом с полностью американским арахисовым маслом.Я настолько привык к такому удобству, что иногда забываю, что не всегда ассортимент супермаркетов был таким разнообразным.

Давным-давно, когда я учился в старшей школе, моя семья переехала из Нью-Йорка (через 2 года в Европу) в Южную Каролину. Покупка продуктов произвела культурный шок. Супермаркеты в 70-х годах не были прибрежными компаниями, к которым мы привыкли сегодня. Небольшие региональные магазины предлагали продукты для местного вкуса. Не было интернета, чтобы выставлять напоказ мир еды и выставлять напоказ.Впервые мы столкнулись с сыром пименто, черным горошком, зеленью (например, зеленью капусты, зеленью горчицы, зеленью репы или тыквой) и окра. Казалось, никто не знает, что такое бублик. Сегодня национальные сетевые супермаркеты предоставляют широкий выбор.

Вдохновением для создания печенья с кокосовым молоком послужили газетная статья 1967 года и поваренная книга, опубликованная в 1987 году. Рецепт в обоих источниках был идентичным, хотя способы приготовления теста были совершенно разными.В обоих рецептах, опубликованных с разницей в 20 лет, отмечалось, что кокосовое молоко «трудно найти», и давались указания, как приготовить его дома. Я был удивлен. Во-первых, я не могу вспомнить, когда кокосовое молоко не было стандартным товаром в супермаркете. Во-вторых, домашнее кокосовое молоко легко приготовить? Кто знал? Поскольку мы все современные люди, у которых всегда мало времени, я решил приготовить печенье с кокосовым молоком из консервированного кокосового молока. Он отлично сработал и сэкономил время. Кокосовое молоко придает печенье нежный кокосовый вкус и запах.

Однако вы когда-нибудь читали ингредиенты на банке с кокосовым молоком / сливками? Технически кокосовое молоко - это жидкость, получаемая из кокосового мяса. В банке кокосового крема Trader Joe’s, который я использовал, перечислены ингредиенты, такие как: экстракт кокоса, карбоксиметилцеллюлоза натрия (синтетическая камедь, придающая сливочный вкус), ксантановая камедь (еще один загуститель) и вода. Если это вас вообще беспокоит, и у вас есть дополнительные 30 минут, мой рецепт печенья с кокосовым молоком включает дополнительные инструкции по легкому приготовлению кокосового молока или сливок.Мне нравится осознавать, что я могу легко создавать вещи, о которых никогда раньше не думал. Чтобы получить ½ стакана кокосового молока, смешайте 1 стакан измельченного без сахара кокосового ореха с ½ стакана воды в небольшой кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и дайте кокосу просочиться в течение 30 минут. Процедите кокос, а оставшаяся жидкость - кокосовое молоко! Для кокосового крема выполните тот же процесс, используя молоко вместо воды.

Печенье с кокосовым молоком быстро и легко взбить (даже если вы делаете кокосовое молоко самостоятельно)! Для этого легкого теста не нужен миксер.Любители кокоса будут в восторге от каждого хрустящего кусочка!

Распечатать

Печенье с кокосовым молоком

По материалам Шэрон Тайлер Хербст и журнала Milwaukee Journal (исторические рецепты 1967 г.)

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • стакана коричневого сахара
  • ½ стакана масла комнатной температуры
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чашка кокосового молока или кокосовых сливок **
  • чашка какао-крупки или мини-шоколадных чипсов
  • ¼ чашки тертого кокосового ореха с сахаром или без сахара
  • Топпинг:
  • ½ стакана тертого кокосового ореха с сахаром или без сахара
  • ¼ чашки какао-крупки или мини-шоколада

Указания

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и коричневый сахар.

  • Разрезать масло вилкой, пока тесто не станет рассыпчатым, как мука грубого помола.

  • Смешайте желтки, ваниль и кокосовое молоко.

Мягкое печенье с арахисовым маслом с кокосом на Национальный день арахисового масла

Отпразднуйте Национальный день арахисового масла в любой день, когда захотите, с этим мягким кокосовым печеньем с арахисовым маслом.Вы также можете приготовить это в национальный день печенья с арахисовым маслом!

Судя по всему, каждый день есть национальные праздники еды. Иногда несколько в один день. Мне нужна копия этого праздничного календаря еды. Я ВСЕГДА опаздываю на день. Или несколько. Например, я смотрю на карамельный попкорн в контейнере на моем прилавке, который я приготовил к Национальному дню попкорна в воскресенье, а теперь это произошло через несколько дней. В конце концов я сфотографировал это, прежде чем мы все это съели. Праздники тоже меняются каждый год.Я не знаю, кто устроил эти праздничные обеды, но стараюсь не забывать участвовать как можно лучше.

24 января - национальный день арахисового масла. 12 июня - национальный день печенья с арахисовым маслом. По крайней мере, в этом году это было / есть. В следующем году это может снова измениться. Я легко могу отмечать день арахисового масла каждый день. В любой форме входит.

На самом деле я не планировал печь сегодня, я какое-то время был в настроении покушать похлебку из моллюсков, и, поскольку мои родители навещают меня, и я знаю, как они тоже любят похлебку, я решил отправиться в Whole Foods, чтобы купить пару необходимые мне ингредиенты.Когда я был там, я услышал, как 5 человек сказали, что это Национальный день арахисового масла. Я схватил банку и направился домой после того, как достал и другие ингредиенты для похлебки.

Я хотел сделать что-то отличное от обычного печенья с арахисовым маслом, и у меня возникла идея сделать простое печенье всего из нескольких ингредиентов. Раньше я готовил «печенье с арахисовым маслом из 4 ингредиентов», и они хороши, но я хотел что-то более мягкое, более похожее на торт. Пышное печенье с арахисовым маслом.

У меня был мешок кокосовой муки, который я использовал для экспериментов по выпечке, и я подумал, что я что-то нахожу с арахисовым маслом и кокосовой мукой.Еще я подумал, что в качестве подсластителя хорош мед. Я хотел, чтобы они были «более полезными» для печенья с менее очищенными ингредиентами.

Я растопил арахисовое масло с кокосовым маслом и медом. Смешать с яйцами и ванилью. Добавьте небольшое количество кокосовой муки, пищевой соды и щепотку соли. Зачерпнул, скатал, прижал вилкой. Посыпают кокосовым сахаром. Поставить в духовку. Скрещенные пальцы. Я ненавижу тратить ингредиенты при выпечке «эксперимента». Особенно арахисовое масло.И яйца. И кокос. И… вы поняли.

10 минут спустя. У меня было пухлое печенье с арахисовым маслом. НО. Мы не закончили. Как они на вкус ??

У них был восхитительный вкус. Выпечка с кокосовой мукой может быть сложной задачей. Это не заменитель традиционной муки в соотношении 1: 1. Он впитывает СТОЛЬКО влаги. Существуют рецепты печенья с арахисовым маслом, в которых совсем не используется мука, поэтому они с добавлением кокосовой муки являются более мягкими и воздушными.

Моя семья любила это, особенно моя 4-летняя любительница печенья.Она просила еще и еще. Как это делают 4-летние.

Итак. Вот и все. Хорошее печенье с арахисовым маслом.

Мягкое печенье с кокосовым и арахисовым маслом, подслащенное медом. Сделано из кокосовой муки.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 стакан арахисового масла (без добавления сахара, сливочное или хрустящее, органическое или без.Только не используйте сорт с дополнительным добавлением сахара или масла)
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2/3 стакана меда
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • Кокосовый сахар для посыпки печенья

Инструкции

Разогрейте духовку до 350.Приготовьте противни для печенья из пергаментной бумаги или силиконовых ковриков.

Смешайте кокосовое масло, арахисовое масло и мед в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Размешайте в микроволновой печи 30 секунд. Разогрейте в микроволновой печи еще 30 секунд и, если он растает, снова перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры.

Смешайте кокосовую муку, пищевую соду и соль и отставьте.

Смешайте смесь арахисового масла до кремообразной консистенции ручным или настольным миксером. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.Добавьте ваниль и снова перемешайте. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы.

Используя совок для печенья, вычерпайте столовую ложку с горкой и скатайте в шарики размером 1 1/2 дюйма, поместите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга и осторожно нажмите вилкой крест-накрест, чтобы получить традиционный вид печенья с арахисовым маслом. Посыпьте вершины небольшим количеством кокосового сахара и запекайте 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Полностью остудите на решетке для охлаждения.

Банкноты

Тесто будет немного липким, не добавляйте больше кокосовой муки, ЕСЛИ ваше тесто не станет жидким.Затем добавьте еще 2-4 TBSP, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет более густым.

Было так много людей, которые делали эти куки со своими собственными вариациями, и это получалось потрясающе. Проверьте комментарии, чтобы узнать о других способах их создания. Вы можете заменить арахисовое масло любым «маслом» - миндальным, кешью, макадамия, подсолнечником и т.д.

кето печенья без выпечки за 5 минут! 2 способа и ТОЛЬКО 2 углевода

СОХРАНИТЬ в социальных сетях!

Этот пост может содержать партнерские или платные ссылки.См. Наше полное раскрытие внизу этой страницы для получения дополнительной информации. .................................................. .................................................. .................................................. ......

Сохранить в ПИНТЕРЕСТ - просто НАДНИТЕ ЛЮБОЕ изображение и найдите кнопку СОХРАНИТЬ в верхнем левом углу.

Сливочный, фаджи и хрустящий - всего несколько слов, чтобы описать это удивительное печенье keto no bake . Идеальный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому и получить некоторые ценные макроэлементы.Плюс вкусное шоколадное кето-печенье - один из самых простых рецептов кето-десертов, которые мы когда-либо готовили. Откажитесь от овса ради кето-кокосового печенья. Также считается низкоуглеводным печеньем без выпечки, потому что в нем очень мало углеводов.

Обновление рецепта - Мы видели несколько комментариев в социальных сетях, в которых говорилось, что им не нравится этот рецепт, потому что они «на вкус слишком напоминают арахисовое масло» или «имеют текстуру помадки вместо печенья». Кето-кокосовое печенье - отличная альтернатива овсянке с высоким содержанием углеводов.

Наше объяснение - Эти печенья без выпечки предназначены для использования в качестве низкоуглеводной, одобренной кето-закусочной версии традиционного ПЕЧЕНЬЯ без выпечки. Что… совсем не похоже на печенье. Они тоже, как правило, имеют более похожую на выдумку текстуру.

Традиционное арахисовое масло без выпечки со вкусом шоколада

Что касается вкуса арахисового масла, ну да. По вкусу они напоминают арахисовое масло, если только вы не добавите какао, чтобы приготовить шоколадную версию с арахисовым маслом. Надеюсь, эта дополнительная информация поможет прояснить рецепт!

Вы, конечно, можете приготовить шоколадное кето-печенье! Смотри ниже.

Когда вы закончите здесь, не забудьте проверить эту УДИВИТЕЛЬНУЮ пиццу для завтрака на сковороде, которую я приготовила, полный рецепт здесь Fathead Pizza.

Рецепты кето-десертов

Краткий обзор альтернативных подсластителей.

К сожалению, сократить потребление рафинированного сахара и использовать аромат всех натуральных подсластителей бывает сложно. Это кето-печенье без выпечки - отличный способ перейти на использование полностью натурального подсластителя , потому что его нужно совсем немного.Такие рецепты, как печенье без выпечки с низким содержанием углеводов, могут помочь вашей палитре адаптироваться к вкусу подсластителя.

Я обнаружил, что для натуральных подсластителей существует период корректировки. Сначала все кажется горьким и терпким, но сладким. Так странно, как это может быть и то, и другое, правда? Поверьте, странный вкус угасает. Каждый день, когда вы делаете обмен, становится легче. Хороший способ привыкнуть к вкусу подсластителя - в рецептах, таких как шоколадное кето-печенье, оно помогает уменьшить горечь.

Наши рекомендации по подсластителям

Это кето-печенье без выпечки спасло мне жизнь, не шучу! Они помогают мне избавиться от любой тяги, которая в противном случае могла бы вывести меня из кетоза.

Мы рекомендуем монахи или стевию в качестве натурального подсластителя. Вы приспособитесь, держитесь!

Пока мы говорим, я допиваю остатки своей стевии. Мы обнаружили, что monkfruit гораздо менее горький и абсолютно не имеет привкуса или охлаждения. Затем обманом заставил всю мою семью использовать кленовый сироп.

Арахисовое масло Кето?

Хорошо, это печенье без выпечки кето сделано с арахисовым маслом . Существует много споров о том, действительно ли арахис и арахисовое масло одобрены кето.Вот краткая история об этом - кето-диета исключает бобовые. Технически арахис - это бобовые.

Однако они не влияют на уровень сахара в крови, как традиционные бобовые. Использование полностью натурального арахисового масла даст больше клетчатки с меньшим содержанием сахара. Таким образом, меньше углеводов. Существует множество рецептов кето-десертов с использованием арахисового масла.

Если вы едите 100% строгий кето или палеокето , вы можете отказаться от арахисового масла и использовать любое ореховое масло, какое захотите.

Количество углеводов - 2 печенья - 3.2 чистых углевода. Если вы думаете, что это много, помните, что есть 16 г жира, и ингредиенты делают эту начинку.

Рецепт делает 18 печенек, макросы основаны на размере порции 2

Вот как приготовить наше печенье Keto No Bake

Полная карта рецептов ниже

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки настоящих масло
  • 2/3 стакана полностью натурального арахисового масла (или орехового масла на ваш выбор)
  • 1 стакан несладкого натурального измельченного кокоса
  • 4 капли ванильного лаканто - Скидка 20% с кодом MELISSA20
  • Примечание * при использовании гранулированный подсластитель, добавьте 2 столовые ложки масла при нагревании в микроволновой печи, чтобы оно растопилось.
  • 1 столовая ложка какао-порошка (по желанию)

Инструкции

В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло.

Добавьте арахисовое масло до однородной массы. Если вы решили приготовить их из какао-порошка, добавьте его сейчас.

Добавьте стевию и кокос. Хорошо смешать.

Выложите 2 ″ ложки на противень.

Заморозить 5-10 минут.

Хранить в запечатанном пакете, в холодильнике. Если вы не храните в холодильнике, они будут липкими.

НАЖМИТЕ НАМ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЗЖЕ!

БОЛЬШЕ КЕТО И РЕЦЕПТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Все наши дома наслаждаются этим печеньем, независимо от того, что это кето! Спасибо за отличный рецепт.

Не забудьте ЛЮБИТЬ или ПОДПИСАТЬСЯ на нас на Facebook, просто нажмите на изображение простых рецептов кето ниже.

Кето Кокосовое печенье

Легкая альтернатива печеньям без выпечки.

Попробуйте подсластители и продукты LAKANTO

Выход: 18 печенья

Сливочный, сладкий и хрустящий - это всего лишь несколько слов, чтобы описать это удивительное кето-печенье без выпечки.Идеальный способ удовлетворить свое пристрастие к сладкому и получить некоторые ценные макроэлементы

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки настоящего масла
  • 2/3 чашки натурального арахиса сливочное масло или ореховое масло на ваш выбор
  • 1 стакан несладкого натурального измельченного кокоса
  • 4 капли ванильного лаканто, скидка 20% с кодом MELISSA20
  • Примечание * при использовании гранулированного подсластителя добавьте 2 столовые ложки масла при приготовлении в микроволновой печи, чтобы растопить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *