Миндальное печенье без муки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим миндальное печенье без муки
Идея этого миндального печенья без муки происходит от особо изысканной разновидности нюрнбергских пряников, выпекаемых тоже из орехов, без какой бы то ни было злаковой муки. Но характерной особенностью нюрнбергских пряников является то, что они обязательно делаются на специальной основе-облатке, которая продаётся не везде.
Я решила попробовать, что будет без облаток. Соответственно, на всякий случай «облегчила» рецепт на ещё парочку типично пряничных черт (чтобы не переводить понапрасну ингредиенты, если что-то всё-таки не получится). Поэтому результат уже нельзя назвать пряниками — это печенья.
Но самое важное, что я выяснила — из этого теста можно печь и без облаток, и без глазури, которая нюрнбергским пряником тоже положена. Печенюхи получаются на ощупь более хрупкие, но разваливаться — не разваливаются, даже если делать их такого большого размера, как у меня.
Как приготовить «Миндальное печенье без муки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для теста нам потребуются 2 яйца, 150 г сахара, 250 г миндальной муки и 100 г миндальных лепестков и 0,5 чайной ложки молотой корицы. Ещё 50 г миндальных лепестков — необязательный компонент, ими можно обсыпать пряники, чтобы было очевидно, из чего они сделаны.
Шаг 2 Ссылка
Яйца взбиваем с сахаром в белую кремистую пену.
Шаг 3 Ссылка
Всыпаем ореховую муки, 100 г миндальных лепестков и корицу, вымешиваем тесто.
Шаг 4 Ссылка
Ставим духовку на разогрев до 150°С. Столовой ложкой выкладываем ляпухи теста на покрытый кондитерской бумагой противень. Я решила сразу попробовать большой размер, чтобы выяснить, будут ли держаться без облаток крупные печенья размером с классический пряник такого типа.
Аккуратнее делать такие печеньки чайными ложечками (и на больше порций хватит).Шаг 5 Ссылка
Тесто обсыпаем миндалём.
Шаг 6 Ссылка
Выпекаем в духовке на среднем уровне без циркуляции, при температуре 150°С 20-25 минут (следим за готовностью по цвету миндальных лепестков — они должны максимум зазолотиться и слегка покоричневеть, но не чернеть).
Шаг 7 Ссылка
Перед тем, как отделять печенье от бумаги, ему надо дать полностью (!) остыть после выпекания. Это занимает как минимум 1 час (указан во времени на подготовку).
Миндальное печенье по-немецки — Сочувствие
Три простых рецепта песочного печенья без яиц с фото и расчетом калорий.
Легко для новичков на кухне – можно обойтись без скалки.
Совсем разное печенье на основе одного рецепта.
Многие немецкие женщины начинают печь печенье за несколько недель до Рождества, готовят разное по одному противню в день.
Песочное печенье прекрасно хранится и становится мягче и менее жирным, чем свежее. Глазурью или расплавленным шоколадом украшают ближе к празднику.
В результате без особой усталости собирается богатое ассорти из печенья, обязательный атрибут рождественских праздников.
И всё это многообразие вполне можно приготовить на основе одного базового рецепта, если использовать:
- разные ароматные и вкусовые добавки – пряности, лимонную цедру, кофе или какао;
- разные наполнители – цукаты, изюм или сушеные ягоды, кусочки орехов или шоколада;
- различные способы формирования печенья – вырезать формочками, лепить руками и др.;
- украшение – глазурь, расплавленный шоколад, сахарная пудра или цветной сахар.
Кроме того, можно и в самом рецепте немного изменить количество сахара, молотых орехов.
Таким образом мы приготовили три вида печенья из одного теста. В качестве базового рецепта использовали предыдущий немецкий рецепт.
Он довольно удачный. Тесто на смеси сливочного масла и пекарского маргарина намного пластичнее, чем на одном масле. Сахарная пудра вместо сахарного песка и крахмал делают печенье мягким и рассыпчатым. И конечно, молотый миндаль, даже если его совсем немного, облагораживает вкус.
Из этого теста можно приготовить печенье любой формы. Подойдет новичкам для знакомства с песочным тестом. Получится легко. Главное здесь – не пересушить печенье, оно может быть готово и за 7‑8 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
Обратите внимание, что количество миндаля и сахарной пудры в рецептах немного отличается.
И немного о калорийности песочного печенья. Она всегда высокая, в нем много жира.
Если вы строго считаете калории, имейте ввиду, что вряд ли у вас получится точно такая калорийность, как у нас. Дело в том, что чем дольше печется печенье, тем оно получается суше и меньше весит. Потому для одного вида печенья поджаристое всегда будет более калорийным, чем белое.
Миндальные талеры с корицейИнгредиенты:Для теста:- Сливочное масло и пекарский маргарин пополам – 75 г
- Мука – 90 г
- Сахарная пудра – 25 г
- Крахмал – 25 г
- Молотый миндаль – 30 г
- Соль – щепотка
- Сахар‑песок – 10 г
- Корица – на кончике ложки.
Для посыпки можно использовать коричневый сахар или обычный сахар без корицы.
Вес готового печенья 210 г
В 100 граммах 565 ккал.
Приготовление:1. Заранее выложить на стол масло и маргарин, чтобы жир стал пластичным.
2. Перемолоть миндаль блендером как можно мельче.
Можно вместо молотого миндаля использовать миндальную муку. В этом случае пшеничную высыпать порциями, возможно, тесту потребуется ее меньше.
Можно оставить приблизительно четверть пшеничной муки и в конце замеса высыпать её на стол, выложить тесто и собрать в него муку, сколько возьмет.
3. В широкой миске соединить все сухие ингредиенты для теста: просеянную муку, сахарную пудру, крахмал и молотые орехи. Хорошо перемешать венчиком.
4. Порезать масло на кусочки, выложить в сухую смесь.
Сначала масло растирать вилкой, затем собрать всю муку в тесто, вымешивание можно закончить на столе. Тесто должно получиться пластичным.
Скатать из теста колбаску длиной около 15 см диаметром около 5 см. Плотно завернуть в пленку, отправить на 2 часа в холодильник. Тесто должно стать твердым. Можно тесто приготовить за сутки.
5. Достать тесто. Острым ножом порезать на шайбы толщиной до 1 см.
Если неудачно порезали (один край слишком тонкий), можно сверху подкатать скалкой. Сверху нанести насечки вилкой или тупой стороной ножа.
6. Застелить противень пекарским пергаментом. Выложить печенье на противень. Оно без разрыхлителя и мало увеличивается в размере.
7. Выпекать около 10 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье вместе с бумагой остудить на решетке или деревянной доске.
*
Миндальное печенье с какаоИнгредиенты:
- Сливочное масло и пекарский маргарин пополам – 75 г
- Мука – 90 г
- Сахарная пудра – 30 г
- Крахмал – 25 г
- Молотый миндаль – 10 г
- Соль – щепотка
- Корица – ¼ чайной ложки
- Имбирь – ¼ чайной ложки
- Мускатный орех – на кончике чайной ложки.
- Какао – 1, 5 чайной ложки
Вместо пряностей, можно положить немного лимонной цедры.
Вес готового печенья 200 г
В 100 граммах 537 ккал.
Приготовление:1. Из всех продуктов, кроме какао, замесить тесто как в первом рецепте. Сложить брусочком, разделить приблизительно на 2 части. Из одной половины теста скатать тонкую палочку около 20 см.
2. Вторую половину теста раздавить в лепешку. Посыпать порошком какао, собрать колобком и быстро вымесить, чтобы какао хорошо перемешалось с тестом. Слепить тонкую палочку такой же длины, как из первой половины теста.
3. Сложить обе палочки рядом, прижать друг к другу, покатать по столу, как скалку. Завернуть в пленку. Поместить на полчаса в морозилку.
4. Достать затвердевшую палочку теста. Нарезать острым ножом наискосок на 16 кусочков. Раскатать каждый кусочек в овальную или круглую лепешку толщиной около 5 мм. Можно придать форму руками, расплющить между ладонями.
5. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, наколоть вилкой.
6. Выпекать 8‑10 минут при температуре 180 градусов. Остужать вместе с бумагой на решетке.
*
Миндальные ванильные кренделькиИнгредиенты:Для теста:- Сливочное масло и пекарский маргарин пополам – 75 г
- Мука – 90 г
- Сахарная пудра – 40 г
- Сахар с натуральной ванилью – 1 чайная ложка
- Крахмал – 25 г
- Молотый миндаль – 20 г
- Соль – щепотка
- Сахар‑песок – 10 г
Вес готового печенья 216 г
В 100 граммах 559 ккал.
Приготовление:1. Из всех продуктов приготовить тесто как в первом рецепте. Придать форму лепешки. Положить в целлофановый пакет. Выдержать в салоне холодильника 2‑24 часа. Чем дольше, тем тесто послушнее.
2. Достать тесто, разрезать на 12 частей, из каждой скатать шарик.
Из шарика слепить палочку около 15 см. Сложить крендельками: один конец загнуть петлей и подоткнуть снизу, чтобы получилось похоже на цифру 9, второй конец накинуть на петлю так, чтобы кончик тоже оказался под тестом.
Кстати, не стоит стремиться к совершенной геометрической форме и долго лепить крендельки. Тесто нагреется от рук и станет слишком мягким, в нем много масла.
Да это и не нужно. Во‑первых, тесто при выпечке немного расплывется. Во‑вторых, крендельки маленькие, там все неровности не очень заметны.
Если уже перестарались – тесто нагрелось и стало менее пластичным, его надо положить в салон холодильника на полчаса и попробовать снова.
Кстати, если не получается формовать крендельки, можно слепить рогалики. Это много легче.
3.Обмакнуть верх крендельков в сахарный песок. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4.Выпекать около 10 минут при температуре 180 градусов. Остудить вместе с бумагой, лучше на решетке.
Не стоит спешить и снимать с бумаги теплые крендельки, могут сломаться. Они станут более крепкими, когда остынут. И остывшее печенье хрупкое, рассыпчатое, перекладывать осторожно.
Расчет калорийности блюда«Миндальные талеры с корицей»Продукты | Вес г | В 100 г ккал | Всего ккал |
Для теста: | |||
Мука | 90 | 334 | 301 |
Крахмал картофельный | 25 | 300 | 75 |
Масло сливочное 72% | 40 | 665 | 266 |
Маргарин пекарский 72% | 35 | 647 | 227 |
Сахарная пудра | 25 | 399 | 100 |
Миндаль молотый | 30 | 579 | 174 |
Соль щепотка | 1 | ||
Посыпка: | |||
Корица | 1 | 261 | 3 |
Сахар‑песок | 10 | 399 | 40 |
Всего: | 262 | 1186 |
Итак, вес готового печенья на весах: 210 г
В 100 граммах готового печенья: 1186 : 210 × 100 = 565 ккал
*
Расчет калорийности блюдаМиндальное печенье с какао»Продукты | Вес г | В 100 г ккал | Всего ккал |
Для теста: | |||
Мука | 90 | 334 | 301 |
Крахмал картофельный | 25 | 300 | 75 |
Масло сливочное 72% | 40 | 665 | 266 |
Маргарин пекарский 72% | 35 | 647 | 227 |
Сахарная пудра | 30 | 399 | 120 |
Миндаль молотый | 10 | 579 | 58 |
Какао | 7 | 359 | 28 |
Соль щепотка | 1 | ||
Всего: | 238 | 1075 |
Итак, вес готового печенья на весах: 200 г
В 100 граммах готового печенья: 1075 : 200 × 100 = 537 ккал
*
Расчет калорийности блюда«Миндальные ванильные крендельки»Продукты | Вес г | В 100 г ккал | Всего ккал |
Для теста: | |||
Мука | 90 | 334 | 301 |
Крахмал картофельный | 25 | 300 | 75 |
Масло сливочное 72% | 40 | 665 | 266 |
Маргарин пекарский 72% | 35 | 647 | 227 |
Сахарная пудра | 40 | 399 | 160 |
Сахар с ванилью | 5 | 398 | 20 |
Миндаль молотый | 20 | 579 | 116 |
Соль щепотка | 1 | ||
Посыпка: | |||
Корица | 1 | 261 | 3 |
Сахар‑песок | 10 | 399 | 40 |
Всего: | 267 | 1208 |
Итак, вес готового печенья на весах: 216 г
В 100 граммах готового печенья: 1208 : 216 × 100 = 559 ккал
Удачи!
© Таисия Февронина, 2018
описание, особенности, рецепты и полезные свойства
История появления
История печенья началась в Персии в VII веке. Жители этого региона научились выращивать сахарный тростник и получать из него сахар, который стали добавлять в выпечку. Европе традицию изготавливать печенье подарили арабы в ходе завоевания Пиренейского полуострова в 711 – 718 годах. Разные рецепты печенья с использованием миндаля существуют во многих кухнях мира, но все же родиной миндального печенья принято считать Италию. Первое миндальное печенье, сведения о котором сохранились, выпекалось монахинями итальянского женского монастыря в IX веке. В 1718 году в итальянском городе Саронно появилось знаменитое миндальное печенье Amaretti (от слова amaro — «горький»), сочетающее в себе как сладкие, так и горькие вкусовые оттенки.
Польза и вред
Миндальное печенье содержит большое количество необходимых организму минеральных веществ. Фосфор и кальций, присутствующие в продукте, способствуют укреплению костей и зубов, магний оказывает благоприятное воздействие на нервную систему и сердечную мышцу, цинк регулирует уровень гормонов, улучшает обмен веществ, способствует заживлению ран. Железо участвует в обменных процессах, а также в процессе кроветворения. Миндальное печенье богато витаминами группы В и витамином Е. Регулярное применение в пищу этого лакомства способно избавить от проблем с кожей. Продукт богат углеводами, обеспечивающими организм достаточным количеством энергии. Но следует учесть, что избыточное употребление миндального печенья может привести к нежелательному набору веса. Миндальное печенье противопоказано есть людям с аллергией на орехи и глютен.
Какое миндальное печенье на вкус
Миндальное печенье сладкое, обладает ярким ореховым вкусом и запахом.
Как это есть
Миндальное печенье подают в качестве лакомства вместе с горячими напитками: чаем, какао, кофе. Гармонично сочетается с молоком, мороженым, йогуртом и творогом. Можно добавить сладости, намазав печенье джемом, ореховой или шоколадной пастой.
Как и сколько хранить
Миндальное печенье следует хранить при температуре до +25 ℃ в сухом и хорошо проветриваемом помещении в течение 12 месяцев. Производители советуют избегать попадания на продукт прямых солнечных лучей.
Любопытные факты
Традиционный итальянский рецепт миндального печенья включает в себя муку из абрикосовых косточек. А рецепт, который широко используются в Турции, предполагает использование горького миндаля. И тот, и другой ингредиент добавляют выпечке терпкие горьковатые нотки.
Существует легенда, рассказывающая о том, что прекрасное миндальное дерево появилось из душ двух влюбленных, которые соединились после гибели.
В китайском городе Макао ежегодно проходит фестиваль миндального печенья. Его посетителям предоставляется уникальная возможность попробовать множество видов миндального печенья с начинками и без, с шоколадом и карамелью.
Миндальное печенье
Миндальные полумесяцы − не самое простое в приготовление печенье, потому что требует «индивидуального подхода» к каждому изделию. Но оно того стоит! Тесто делается за 5 минут и лепить из него одно удовольствие, как в детстве из пластилина.
Нам понадобится:
200 г масла2 желтка150 г молотого миндаля100 г сахара300 г мукищепотка соливанильДля этого печенья я не чищу и не обжариваю миндаль, и все равно получается вкусно, да и сам процесс нельзя назвать слишком быстрым, чтобы еще больше его усложнять. Итак, просто раздробите миндаль в блендере до состояния мелкой крошки, практически муки. В конце добавьте сахар, чтобы тоже слегка его размолоть.
Масло нам понадобится комнатной температуры. Его взбиваем с желтками, просеянной мукой, солью, ванилью и молотым миндалем с сахаром. Получается очень приятное тесто, похожее на пластилин.
Похожие материалы:
Делим его на 3 части, из каждой формируем длинную колбаску, оборачиваем ее пищевой пленкой и прячем в холодильник минимум на полчаса. Передерживать тоже не нужно: потом будет сложно лепить полумесяцы.
Достаем колбаски из холода по одной. Нарезаем небольшими кусочками сантиметра по 2 толщиной. Если тесто получилось слишком холодным и крошится, нужно его просто дольше помять в руках или просто подержать в тепле, чтобы оно нагрелось.
Из каждого кусочка нужно скатать шарик, а каждый шарик превратить в полумесяц (сначала ладонями придаем ему овальную форму, потом слегка закручиваем внутрь края). Не делайте слишком тонкие кончики у фигурок, они могут сгореть при выпечке.
Выкладываем на застеленный пергаментом противень, выпекаем при 180−190 градусах 15−20 минут до золотистого цвета.
Проще всего печенье сначала остудить, а потом посыпать сахарной пудрой.
А чтобы получился вот такой интересный эффект, нужно его еще теплым (не горячим, а то рассыплется) обвалять в смеси сахарной пудры и сахара. Добавьте чуть корицы по вкусу.
Миндальное печенье
Сегодня мы хотим порекомендовать тебе рецепт миндального печенья с лимонными дольками. Если ты не любишь слишком сладкую выпечку — это печенье идеально подойдет для твоего завтрака или ужина. Сахара в нём совсем немного, а лимон добавляет приятную кислинку.
© Depositphotos
Миндальное печенье
Миндаль в наше время недешевый, поэтому мы специально адаптировали рецепт. Как сделать миндальное печенье без миндаля? Очень просто! Если у тебя аллергия или на твоей кухне просто не нашлось миндаля, ты можешь заменить его овсянкой. Самое главное — слегка обжарить овсяные хлопья перед добавлением в тесто.
Это овсяно-миндальное печенье понравится на вкус всем, ведь, даже если оно будет недостаточно сладким, его можно запросто намазать мёдом. Мёд и лимон — это потрясающее на вкус и очень полезное сочетание.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 200 г молотого миндаля или овсяных хлопьев
- 250 г муки
- 4 лимона
- сахар по вкусу
- сахарная пудра
Приготовление
- Для того чтобы приготовить тесто, тщательно смешай сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и цедру нескольких лимонов.
- Измельчи миндаль (или овсяные хлопья) в миксере, добавь муку и сок двух лимонов. Замешай тесто, раздели его на две части и скатай в две колбаски. Убери тесто в холодильник на час.
- Достань тесто из холодильника и нарежь из колбасок небольшие кружочки диаметром 6 см. Выложи их на противень и смажь желтком.
- Лимоны необходимо ошпарить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Теперь выложи ломтики на заготовки печенья. Выпекай в духовке, нагретой до 180 градусов, около 20 минут.
- Посыпь печенье кориандром и намажь мёдом. Приятного аппетита!
Если у тебя останутся косточки после использования лимона — ни в коем случае их не выбрасывай! Прочти нашу статью о пользе косточек лимона и о том, как они могут помочь твоему организму.
© DepositphotosНапоминаем тебе о нашем рецепте неимоверно вкусного и простого лимонного пирога на кефире. Это палочка-выручалочка на случай, если внезапно нагрянули гости.
© DepositphotosЧто может быть вкуснее, чем имбирь с лимоном? Обязательно приготовь эти конфеты. Это самое вкусное лекарство от простуды!
Автор статьи
Галина Пашинская
Когда Галина улыбается, невозможно удержаться и не улыбнуться в ответ! Наш энергичный редактор обожает электронную музыку и книги Макса Фрая. Девушка живо интересуется психологией и старается сегодня быть лучше, чем вчера. Любимая книга Гали — «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсии Маркеса.
Миндальное и сахарное печенье — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться
Войдите в атмосферу Рождества, выпекнув эти удивительные без яичного миндального печенья!
Можете ли вы поверить, что до Рождества всего несколько дней? Я должен признать, что до сих пор не чувствую настроения к праздникам, хотя мы проводим много рождественских мероприятий: наша рождественская елка горит и мигает, на заднем плане играет рождественская музыка, у нас есть зимние пальто и варежки, и мы даже сделали это для печенье, чтобы испечь сейчас.
Как правило, выпечка печенья не входит в мой список приоритетов, так как мы не очень жадные. Печенье кажется мне медленным, со всем смешиванием, охлаждением, нарезкой, выпечкой и украшением … Но мы праздновали наши вечеринки, сделали немного горячего вина и испекли эти удивительные миндально-сахарные печенья, которые восхитительны … и лучшая часть? ? Охлаждение не требуется! Таким образом, вы можете сделать тесто и поставить его в духовку. Вот как мне нравятся мои печенья.
Теперь эти миндально-сахарные печенья не очень полезны для здоровья или являются чистой едой, но иногда, как на Рождество, вам нужно накормить свою душу и немного повеселиться. И если вы собираетесь есть печенье, то, конечно, выбирайте домашние, а не покупайте их в магазине, так как таким образом вы можете контролировать свои ингредиенты.
производительность: 6 6 Время подготовки: 15 минут Время готовить: 10 минут Общее время: 25 минут
Попробуйте эти удивительные без сахара яйца миндальное печенье! Просто пара ингредиентов, но тонны аромата. Идеально для Рождества!
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Ингредиенты
- 75 г молотого миндаля
- 170 г универсальной муки
- 260 г сахарной пудры
- щепотка соли
- 170 г сливочного масла (комнатная температура)
- 0.5 ц ванильная эссенция
- 50 г сахарной пудры в порошок
инструкции
- Установите духовку на 160 ° C / 320 ° F.
- Поместите молотый миндаль, муку, сахарную пудру и щепотку соли в большую миску. Смешайте ингредиенты и добавьте ванильную эссенцию.
- Разрежьте масло при комнатной температуре на мелкие кусочки и добавьте его в смесь муки. Используйте свои руки, чтобы добавить масло в муку и замесить, пока не получится гладкое и блестящее тесто.
- Посыпьте мукой столешницу или доску и раскатайте тесто толщиной около 2 см. Вырежьте формы печенья по своему вкусу. Я использовал маленький стаканчик для маленького круглого печенья.
- Выровняйте свой лист печенья с пергаментной бумагой и поместите печенье сверху. Обязательно оставляйте промежутки между печеньем около 2 см.
- Выпекать печенье около 10 минут, пока не станет золотистым. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой для украшения.
Пищевая ценность:
Калории: 580,48 Всего жиров: 29,5 г Насыщенных жиров: 15,07 г Натрия: 53,24 мг Углеводы: 75,94 г Клетчатка: 2,33 г Сахар: 51,38 г Белок: 5,81 г
Вы можете заменить миндаль другими орехами, такими как грецкие орехи, грецкие орехи или арахис, и даже добавить специи по своему вкусу для изюминки (корица, имбирь).
Вам нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя @RecetasLatinas, и пометьте нас @RecetasLatinas.
Вы можете следить за нами в нашей учетной записи в Instagram и Facebook или на Pinterest.
Поделиться
ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться МиндальСахарПеченье
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Миндальное печенье. Вкусные блюда на скорую руку
Читайте также
Печенье сухое миндальное
Печенье сухое миндальное 100 г муки, 100 г миндаля, 100 г сахара, 100 г масла сливочного, 2 желтка.Тесто замесить и выдержать в холодном месте 2–3 часа, после чего раскатать толщиной около 5 мм и нарезать формами — квадратики, треугольники, ромбики или кружочки. Печенье выложить
Печенье миндальное к чаю
Печенье миндальное к чаю 50 г миндаля, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 80 г сахарной пудры, 1 шт. пряной гвоздики, цедра пол-лимона.Взбить масло с сахарной пудрой в пышную смесь. По одному ввести желтки, смолотые миндальные орехи, растертую гвоздику, мелко
Печенье апельсиново-миндальное
Печенье апельсиново-миндальное 1 стакан масла, 0,5 стакана сахара, О, 5 стакана жженого сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки апельсинового сока, 2,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки соды. 1 ст. ложка тертой цедры апельсина, 0,5 стакана рубленого миндаля.Размягчить масло и постепенно
Печенье миндальное
Печенье миндальное Миндаль очистить и смолоть. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, сахар, миндаль, ввести взбитые белки. Получившуюся массу разложить маленькими кучками на смазанном маслом и покрытом пергаментной бумагой листе или наполнить ею смазанные
Печенье миндальное с сахаром
Печенье миндальное с сахаром Миндаль очистить, смолоть, добавить растертое масло, перемешать. Белки взбить с сахаром, осторожно соединить с миндалем и маслом. Лист смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить на него полученную массу маленькими кучками,
«ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ»
«ПЕЧЕНЬЕ МИНДАЛЬНОЕ» Компоненты:мёд — 200 гр. сахар — 200 гр.масло — 400 гр.миндаль толченый — 400 гр.яйца — 4
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Тесто: 100 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 180—200 г муки.Покрытие: ? стакана сладкого миндаля, 1 яйцо, 100 г сахарной пудры.Масло, сахар и яйцо растереть в пену, добавить муку и замесить тесто. Выложить тесто на смазанный маслом
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3 яйца, ? стакана растопленного сливочного масла, 150—200 г сахара, 150 г миндаля, 200—250 г муки.Яйца взбить с сахаром, понемногу добавить растопленное охлажденное масло, затем всыпать измельченный миндаль и муку. Из теста сформовать руками маленькие шарики,
Миндальное печенье
Миндальное печенье Миндаль перебрать, всыпать в небольшую кастрюлю, залить крутым кипятком и дать постоять 20 минут, после чего очистить зерна от кожицы. Очищенный миндаль смешать с сахарным песком и яичными белками, истолочь в медной ступке или пропустить три раза через
Миндальное печенье
Миндальное печенье Сладкий миндаль ………………………. 200 гГорький миндаль ……………………… 10 шт.Сахар …………………………….. 1 стаканАпельсиновые цукаты……………… 0,5 стаканаВода ……………………… 2 столовые ложки1. Истолочь миндаль, подлить воду и добавить сахар.2. Из полученной
847. МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
847. МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 200 г масла, 100 г сахара, 400 г муки, 100 г миндаля, 3 яйца, 50 г миндаля для посыпки.Очищенный миндаль пропустить через мясорубку и растереть с маслом. Затем добавить 2 яйца, 1 желток, всыпать сахар и растирать, пока не разотрется сахар и масса станет пышной.
Миндальное печенье
Миндальное печенье 2 стакана муки, 1,5 стакана очищенного толченого миндаля, 1,25 стакана сахарной пудры, 6 яиц, 0,5 ч. ложки соли.Взбить белки с сахарной пудрой, добавить толченый миндаль, затем муку, соль, хорошо перемешать. Выкладывать тесто на смазанный лист десертной ложкой
Миндальное печенье
Миндальное печенье В 2 стакана очищенных и смолотых или растолченных миндальных ядер добавить 1 стакан сахарной пудры. Хорошо размешать смесь и замесить с 1 невзбитым белком. Сформовать печенье какой угодно формы, уложить в смазанный маслом противень и выпечь в совсем
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «АМАРЕТТИ»
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «АМАРЕТТИ» Маленькие хрустящие шарики этого печенья хорошо испечь впрок. На 50 штук:• 4 яичных белка• 500 г неочищенных ядер миндаля• 50 г ядер горького миндаля• 500 г сахара• 1 ст. ложка корицы• тертая цедра 2 крупных лимонов• 80 мл миндального ликера
Миндальное печенье
Миндальное печенье Ингредиенты6 белков, 2 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана молотого миндаля, 1 столовая ложка муки. Способ приготовленияЯичные белки взбейте с сахарной пудрой миксером до густой пены, в конце добавьте муку. Полученную массу выложите на чуть смазанный
Миндальное печенье
Миндальное печенье Ингредиенты500 г муки, 300 г сахара, по 250 г сливочного масла и очищенного миндаля, 2 яйца, 1 чайная ложка корицы, 0,5 чайной ложки соды, растительное масло для смазывания противня, шоколад и мармелад по вкусу.Способ приготовленияСливочное масло растереть с
Итальянское миндальное шоколадное печенье | Без глютена
- Пинтерест
- Твиттер
Итальянское миндальное шоколадное печенье — это восхитительно жевательное лакомство, которое, естественно, не содержит глютена. Это нежно-сладкое печенье, приготовленное из молотого миндаля и какао-порошка, идеально подходит для любого случая.
Если вы жаждете легкого и жевательного лакомства, то это итальянское миндальное шоколадное печенье для вас.Вам понравится это слегка сладкое и ароматное печенье, которое можно приготовить заранее.
Этот рецепт достался мне от моей Зии Лины. Я помню, как это печенье подавали на праздники, но это отличное угощение круглый год. С тех пор я немного изменил рецепт, добавив больше какао-порошка, чтобы подчеркнуть шоколадный вкус.
Кроме того, поскольку оригинальный рецепт требовал Paneangeli, итальянского ванильного разрыхлителя, я заменила разрыхлитель и ванильный экстракт.Если у вас есть панеанджели, вы можете использовать его вместо разрыхлителя и ванили в этом рецепте.
Безглютеновое итальянское печенье
Итальянское миндальное шоколадное печеньетакже не содержит глютена благодаря дробленому миндалю, выступающему в качестве «муки» для печенья.
В этом рецепте я рекомендую измельчить миндаль в кухонном комбайне, а не использовать миндальную муку. Вы хотите немного хруста с этим печеньем.
Есть и другое натуральное итальянское печенье без глютена.Обращайте внимание на все, что сделано из миндальной муки — распространенного ингредиента итальянской выпечки.
Печенье Amaretti — отличный вариант безглютенового печенья. Кроме того, вам понравится, что это печенье хрустящее снаружи и жевательное внутри.
Лимонное печенье «Амаретти» — еще одна версия этого жевательного печенья. Наполненное вкусным лимонным ароматом, это печенье хорошо хранится и отлично подходит для любого случая.
Лимонный торт с полентой — это не печенье, а натуральный безглютеновый торт, приготовленный из кукурузной муки!
Итальянское миндальное шоколадное печенье
Этот рецепт очень прост в приготовлении.Единственное оборудование, которое вам понадобится, кроме противня, — это кухонный комбайн.
Для этого рецепта можно использовать миндальную муку или миндальную муку, но тогда получится совсем другая текстура. В миндальной муке используется бланшированный (очищенный) миндаль, а в миндальной муке используется цельный молотый миндаль. Если вы хотите отказаться от измельчения собственного миндаля, я бы рекомендовал миндальную муку, а не миндальную муку.
Во-первых, вам нужно перемолоть миндаль. Здесь я использую около 2 1/4 стакана миндаля для начала, что составляет около 12 унций.Затем поместите его в кухонный комбайн с прикрепленной внутренней мешалкой. Смешивайте, пока миндаль не станет похож на мелкий помол.
Если вы предпочитаете более хрустящее печенье, можно меньше измельчать миндаль. Тем не менее, я считаю, что идеальная текстура — это когда миндаль измельчается почти до консистенции муки.
Затем высыпьте миндаль в большую миску. Затем вмешайте сахар, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте взбитые яйца, ваниль и миндальный экстракт.
Тесто будет густым, но продолжайте месить, пока оно не станет однородным.Это может занять до минуты.
Скатать итальянское шоколадно-миндальное печенье в шарики и посыпать сахарной пудрой
Наконец, используйте ложку для печенья, чтобы отмерить примерно 1-дюймовые шарики теста для печенья. Руками скатайте тесто в шар. Затем обваляйте печенье в сахарной пудре и разложите на застеленном бумагой противне на расстоянии двух дюймов друг от друга.
№Выпекать 12–14 минут или пока печенье не схватится. Печеньки будут мягкими. Дайте им остыть на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы они полностью остыли.
Рецепты итальянского печенья
Итальянцы делают одно из самых вкусных печений! Обязательно ознакомьтесь с другими любимыми рецептами итальянского печенья:
Печенье с лимончелло и рикоттой
Итальянское печенье с отпечатками пальцев
Печенье сдобное
Миндальное печенье с рикоттой
Печенье Амаретти
Печенье канноли
Чтобы приготовить еще одно вкусное праздничное печенье, обязательно попробуйте эти Печенье с клюквой и белым шоколадом . А если вы хотите разнообразить печенье с шоколадной крошкой, обязательно попробуйте это печенье с тройной крошкой !
Надеюсь, вам понравится этот рецепт итальянского миндального шоколадного печенья! Не забудьте прокомментировать ниже, если вы попробуете их.
Итальянское миндальное шоколадное печенье
Итальянское миндальное шоколадное печенье — это слегка сладкое и влажное печенье, которое, естественно, не содержит глютена. Отлично подходит для праздников или с чашкой эспрессо или кофе.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 24 минуты
Курс: Десерт
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: миндальное печенье, печенье с какао, без глютена
Порции: 2 дюжины
калорий: 117 ккал
Автор: angelakallison
Стоимость: 6
кухонный комбайн
противень
- 2 ¼ чашки мелко смолотого миндаля (около 12 унций)
- ⅔ чашки сахара
- ¼ чашки какао-порошка, просеянного
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 больших взбитых яйца 0 0 чайная ложка 0 чайная ложка миндальный экстракт
- ¼ стакана сахарной пудры
Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите противень пергаментом или ковриком для выпечки; отложить.
Поместите миндаль в кухонный комбайн, оснащенный насадкой для измельчения/смешивания. Обрабатывайте до тех пор, пока миндаль не станет очень мелкого помола; почти до консистенции муки.
В большой миске смешайте молотый миндаль, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте яйца, экстракт ванили и миндальный экстракт, пока смесь не смешается.
Насыпьте сахарную пудру в маленькую миску.Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы выкопать 1-дюймовые шарики теста. Руками скатайте тесто в шар. Затем обваляйте шарик в сахарной пудре, чтобы покрыть его. Поместите печенье на противень, оставляя между каждым печеньем около полутора дюймов.
Выпекать 12-14 минут или пока печенье не схватится. Остудить в форме в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Это вкусное печенье можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение четырех дней. Вы можете заморозить в герметичном контейнере на срок до месяца.
- Пинтерест
- Твиттер
Невероятно простое французское миндальное печенье (без глютена)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Это французское миндальное печенье без глютена (также известное как печенье с миндальным облаком) в одной миске, без смешивания, легкое, как перышко, с хрустящей безе снаружи и жевательным, влажным миндальным внутри!
Я думаю, вы обнаружите, что это французское миндальное печенье — одна из тех редких находок, которые вы будете дорожить наличием в своем репертуаре печенья.У всех, кто их пробует, реакция одинаковая. Я слышал много восклицаний типа «Вау!», «Потрясающе!» и «Это вкусно!» «Они на вкус как миндальное печенье!». Тот факт, что они занимают около 10 минут практического времени, конечно, не очевиден в готовом продукте, но это огромный бонус!
5-звездочный рецепт!
Я всегда заинтригован рецептом, который имеет массу 5-звездочных отзывов, поэтому, когда я обнаружил это французское миндальное печенье на веб-сайте короля Артура, я просмотрел множество исключительно положительных комментариев. Казалось, всем нравилось это простое, уникальное печенье, но одним из утверждений, скрепивших сделку для меня, было следующее:
.«Я отказался от настоящей французской пекарни, которая делала это печенье. Несмотря на то, что владелец поделился со мной уменьшенным рецептом, я не смог получить правильную текстуру. Введите KAF. Это мое самое любимое печенье, и теперь я могу приготовить их дома! Я не делаю сложных рецептов, а этот такой простой! Люблю его!»
Хотя рецепт и выглядел достаточно простым, я, будучи ленивым пекарем , решил попробовать его упростить.Метод короля Артура на самом деле включает в себя два рецепта. Он предполагает, прежде всего, приготовление миндальной пасты в стационарном миксере с миндальной мукой, сахарной пудрой, яичным белком, солью и миндальным экстрактом. Следующий шаг — смешать домашнюю миндальную пасту с большим количеством миндальной муки, большим количеством яичного белка, большим количеством соли и большим количеством миндального экстракта в миксере и перемешать до однородности.
Упрощать, упрощать, упрощать
Хм… мне показалось, что это дополнительная работа, и я подумал, нельзя ли просто объединить ингредиенты из двух рецептов и приготовить все одновременно.Это сработало! Я был в восторге, обнаружив, что очень легко просто смешать все ингредиенты в одной миске (без миксера) и порционно разделить печенье.
Мы были поражены первой партией печенья короля Артура «Миндальное облако», в котором использовалась эта новая техника; очень вкусное печенье с тонким, хрустящим, похожим на безе внешним видом и жевательной, влажной внутренней частью с большим количеством миндального вкуса. Я решил назвать свое исполнение «Французское миндальное печенье».
Проблема возникла с последующими партиями.Казалось, что результаты не были последовательными. Иногда печенье растекалось и становилось очень плоским, а иногда оно было слишком выпуклым и вообще не растекалось.
После множества проб и ошибок я наконец понял, что яичный белок — это не яичный белок, это не яичный белок! Другими словами, яичные белки могут различаться по объему, даже если они все из одной упаковки яиц. А поскольку яичный белок является одним из основных ингредиентов этого французского миндального печенья, небольшая разница может иметь большое значение.
Это несоответствие было легко исправить; просто измерьте количество яичного белка, а не используйте «3 больших яичных белка». Я обнаружил, что 5 столовых ложек взбитого яичного белка — идеальное количество. Проблема решена! После того, как это несоответствие было исправлено, мои печеньки стали получаться неизменно вкусными!
Единственная другая проблема, с которой я столкнулся с рецептом короля Артура, заключалась в том, что печенье было ОЧЕНЬ сладким. Я смог вырезать четверть стакана сахара, не повлияв на текстуру или восхитительный вкус.
До смешного просто
Теперь, когда это стало рецептом с одной миской и без миксера, который можно было перемешать менее чем за 10 минут, я знал, что его нужно будет занести в нашу серию рецептов «Смехотворно простая». Вы можете прочитать больше об этой коллекции Ridiculously Easy в этом посте, но, по сути, это рецепты, которые сделают вас похожей на кухонную рок-звезду с минимальными усилиями с вашей стороны. Как это? Ага, я тоже!
В двух словах
Как работает рецепт? Так просто, видите, что я имею в виду:
- Смешайте миндальную муку, сахар и соль в миске среднего размера.
- Разделите яйца и оставьте желтки для другого рецепта (например, для этих восхитительных булочек с бриошами, которые невероятно просто приготовить, или для этого невероятного лимонного творога, приготовленного в микроволновой печи), затем взбейте белок в течение 45 секунд.
- Добавьте белки в смесь из миндальной муки, хорошо перемешайте вилкой, пока они не смешаются, затем зачерпните печенье, вдавите его пальцами и выпекайте.
- Все, что осталось, это душ из сахарной пудры и заварить чашку чая или налить высокий стакан холодного молока, чтобы насладиться этим вкусным печеньем!
Понимаете, что я имею в виду? Легко, до смешного легко!
Подарок в стиле французской кондитерской!
Для меня делиться домашними угощениями с кухни — это один из самых приятных подарков (как дарить, так и получать), поэтому я создал несколько этикеток для подарков. Не стесняйтесь запросить печатный PDF-файл для этикеток в разделе комментариев под рецептом ниже. Мы ответим по электронной почте с прикрепленным PDF-файлом и инструкциями по использованию PDF-файла.
Это французское миндальное печенье восхитительно само по себе, но его также можно использовать в качестве легкого десерта в сочетании с хорошим ванильным мороженым. Если вы хотите сделать это легко, но немного пофантазировать, приготовьте партию этого смехотворно простого малинового соуса, чтобы сбрызнуть его мороженым. Расскажите о кухонной рок-звезде…
Кафе Советы по приготовлению этого невероятно простого французского миндального печенья
- Для этого печенья вам понадобится миндальная мука, а не миндальная мука. Какая разница? Миндальная мука представляет собой мелко измельченный бланшированный (без кожуры) миндаль, где миндальная мука представляет собой мелко измельченный миндаль с кожурой. Миндальная мука намного мельче, чем миндальная мука.
- Миндальная мука может стоить дорого, если покупать ее в местном продуктовом магазине. В крупных магазинах, таких как Sam’s Club или Costco, цена намного более приличная.Вы также можете купить его очень недорого онлайн и заказать доставку прямо к вашей двери.
- При отмеривании сахарной пудры и миндальной муки высыпьте их в мерную чашку, затем разровняйте ножом с плоским лезвием. Не кладите ингредиенты в чашку.
- Не перепекайте это французское миндальное печенье. Время немного изменится, все зависит от вашей духовки. Вы хотите, чтобы они были светло-золотисто-коричневого цвета. В моей духовке это занимает около 11 минут. Проверьте куки через 10 минут и идите оттуда.
- Иногда я добавляю в тесто ложку мини-шоколадной крошки для вкусного разнообразия. №
- Мне нравятся эти предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги, которые идеально подходят для противня. Они очень удобны и экономят много времени при выпечке.
- Это печенье растекается в духовке. Каждая мерная ложка должна начинаться как столовая ложка с горкой. Мне нравится использовать эту выдвижную ложку на 1½ столовой ложки для печенья идеальной формы.
Мысль дня:
Когда я рассматриваю твои небеса,
работу ваших пальцев,
луну и звезды,
которых вы поставили на место,
что такое человечество, что вы помните о них,
человеческие существа, о которых вы заботитесь их?
Псалом 8:3 и 4
Что мы слушаем для вдохновения:
Псалом 8
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и оценку! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.
Французское миндальное печенье (также известное как миндальное печенье) Без глютена!
Эти французские миндальные печенья без смешивания и глютена в одной миске легкие, как перышко, с хрустящей безе снаружи и жевательными, влажными миндальными внутренностями!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 24 мин.
Общее время: 34 мин.
Порций: 28 штук печенья.
Калорийность: 99 ккал
Ингредиенты
- 1½ чашки сахарная пудра
- ¾ чашка гранулированый сахар
- ¼ чайная ложка кошерная соль
- 2¼ чашки Миндальная мука
- 3 большой большие яичные белки
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- ⅛ чайная ложка экстракт миндаля
- сахарная пудра для пыли
Инструкции
Разогрейте духовку до 325°F.Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой. Отложите.
Отделите яичные белки от желтков и энергично взбейте белки вилкой или небольшим венчиком в течение 45 секунд, пока они не станут красивыми и пенистыми (они не будут жесткими и не будут иметь пиков, просто будут красивыми и пенистыми). Выбросьте или используйте желтки для другого рецепта.
Смешайте миндальную муку, сахар, сахарную пудру и соль в миске среднего размера и хорошо перемешайте вилкой. Сбрызните смесь ванильным и миндальным экстрактом и снова хорошо перемешайте.
Сбрызните смесь миндальной муки 4 столовыми ложками взбитого яичного белка. Перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной крошкой. Медленно добавляйте больше яичного белка, понемногу, пока вся миндальная мука не смешается. У вас может остаться немного яичного белка. Тесто должно быть густым, но гладким.
Выложите тесто столовыми ложками в подготовленные формы. Мне нравится использовать ложку печенья на 1½ столовой ложки и разровнять ее красиво и ровно.У вас должно получиться примерно 24-28 печений.
Либо слегка намочите пальцы, либо обмакните их в сахарную пудру и сделайте углубления на вершинах каждой горки теста, слегка нажимая тремя пальцами. (Я использую большой, указательный и средний пальцы вместе.)
- №
Выпекать 10–14 минут или до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и обильно посыпьте сахарной пудрой. (Я использую для этого небольшое сито.)
Дать полностью остыть, затем хранить в герметичном контейнере.
Примечания к рецепту
См. «Советы для кафе» выше в посте для получения более подробных инструкций и советов, которые помогут добиться успеха.
калорий 99kcal
FAT 4G
Насыщенный жир 1G
натрий 27 мг
Калий 6 мг
углеводов 14 г
волокна 1G
сахар 12 г
белок 2 г
кальция 19%
железо 1%
Печенье с миндалем и оливковым маслом
Устройте себе праздник с оливковым маслом и печеньем с миндалем и оливковым маслом! Попробуйте наше оливковое масло из цельных фруктов и красного апельсина, чтобы придать вашему печенью сладкий фруктовый вкус!
Ингредиенты
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан оливкового масла
- 2 яйца
- 1 столовая ложка меда
- 1 1/2 стакана муки
- 1 стакан молотого миндаля
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 стакана сахарной пудры
Инструкции
Для приготовления застелите два противня пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 180С.
Сначала смешайте сахар, масло, яйца и мед в миске, пока они хорошо не смешаются и не приобретут кремово-желтый цвет.
Добавьте муку, миндаль, разрыхлитель и соль в миску и перемешайте до однородности. Если хотите, вы можете развлечь себя, создав впечатление, что яичная смесь съедает мучную смесь.
Высыпьте полстакана сахарной пудры на рабочую поверхность. Скатайте небольшие шарики из теста между ладонями, затем обваляйте в сахарной пудре, пока они не покроются полностью, и положите на противень.
№Выпекать от 8 до 10 минут, пока не подрумянится. Выньте из духовки.
Сразу после того, как вы достанете их, вы можете сделать в них углубление большим пальцем, чтобы положить сверху немного варенья или лимонного курда. Если вы делаете это, будьте осторожны и держите печенье за края, осторожно нажимая сверху. Это хрупкие существа, и они треснут и развалятся, если вы будете слишком сильно давить или не будете поддерживать их, пока будете это делать. Варенье в любом случае необязательно — они и без него хороши.
Охладите печенье на решетке, чтобы испарилась вся влага. В итоге вы получите легкие кусочки с нежным вкусом и небольшими кусочками, как бы вы их ни назвали. Они не слишком сладкие, особенно если вы не добавляете никаких начинок, и хотя аромат масла проявляется, текстура не богатая и не тяжелая — они мягкие внутри и немного рассыпчатые. Это просто показывает, что даже когда вы думаете, что что-то идет не так, все может закончиться хорошо. Успокойтесь.
Фото и рецепт от: rockaltuk.wordpress.com под неперенесенной лицензией Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0.
Миндальное печенье с сахарной пудрой – сладкие и соленые занятия
Это миндальное печенье с сахарной пудрой, также известное как миндальное печенье-снежок, представляет собой ореховое печенье, покрытое сахарной пудрой. Они являются праздничной классикой и гарантированно сделают ваш поднос с печеньем праздничным!
Перейти к рецепту Распечатать рецептЕсли вы готовите лоток для печенья к праздничному сезону, вы можете включить в него миндальное печенье с сахарной пудрой, приготовленное из молотого и поджаренного миндаля.
Это классическое нежное печенье, и хотя оно покрыто сахарной пудрой, оно не слишком сладкое.
Это печенье встречается во многих частях мира и часто готовится из разных орехов. На самом деле, вы часто можете найти их вариации, подаваемые во время праздников.
Если у вас нет под рукой миндаля, не стесняйтесь использовать грецкие орехи или орехи пекан вместо них или комбинацию орехов, как я сделал в этом рецепте для фундука и миндальных полумесяцев.
Как приготовить печенье с молотым миндалем
Этот рецепт миндального печенья с сахарной пудрой настолько прост в приготовлении, и в нем так мало ингредиентов, что лучше и пожелать нельзя.
Вот обзор ингредиентов и шагов, необходимых для приготовления этого вкусного печенья. Полный рецепт и инструкции смотрите в карточке рецепта в конце этого поста.
Обзор ингредиентов:
- Сырой миндаль. Для этого рецепта вам понадобится как сырой миндаль, так и жареный миндаль.См. совет ниже, чтобы узнать, как поджарить миндаль.
- All-Creious Mount
- Unsalted масло
- Pure Almand Extract
- Чистый ванильный экстракт
- Соль
- Кондитер (пудреный) Сахарная глазурь
Совет: Для тостов миндаля, предварительно нагрейте духовку до 325 ° F. Разложите сырой миндаль на противне в один слой. Обжаривайте миндаль, помешивая каждые несколько минут. Миндаль поджаривают, когда он станет ароматным и слегка подрумянится, это должно занять от 8 до 10 минут.
Обзоршагов:
- Поместите решетку в центр духовки и предварительно нагрейте ее.
- Застелите противни пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Используя кухонный комбайн, используйте функцию импульса, чтобы измельчить сырой миндаль до мелкого помола.
- Когда поджаренный миндаль остынет, мелко нарежьте его, но убедитесь, что он более грубый по текстуре, чем молотый миндаль.
- В средней миске смешайте молотый миндаль, муку, мелко нарезанный миндаль и соль.Отложите.
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и 1/2 стакана сахарной пудры, пока они не станут однородными и пышными.
- Включив миксер на низкой скорости, добавьте смесь молотого миндаля, экстракты миндаля и ванили. Перемешайте до однородности, пару раз соскребая смесь со стенок миски.
- С помощью ложки для печенья выдавите шарики из теста. Сформируйте каждое печенье, прокатывая тесто между руками. Разложите печенье на противнях на расстоянии 1 см друг от друга.
- Выпекайте печенье, пока нижняя часть не станет золотистой, а верх слегка подрумянится и станет твердым на ощупь.
- Дайте печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут, а затем обваляйте каждое в просеянной сахарной пудре.
- Когда печенье полностью остынет, еще раз обваляйте его в сахарной пудре.
Как хранить
Это миндальное печенье очень хорошо замораживается, просто храните его в герметичном контейнере с вощеной бумагой между слоями печенья.Достаньте их из морозилки за несколько часов до подачи.
Прямо перед тем, как посыпать их сахарной пудрой, посыпьте их сахарной пудрой, чтобы они выглядели красиво и снежно.
Наслаждайтесь!
Больше печенья к праздникам
Миндальное печенье с сахарной пудрой
Автор: Рецепт адаптирован из праздничного выпуска Рикардо 2014 г.Это миндальное печенье с сахарной пудрой изготовлено из молотого и поджаренного миндаля. Это нежное, не слишком сладкое классическое печенье, которое часто подают во время праздников.
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 55 минут
Десертное блюдо, Десерт/закуска
Западная кухня
Порции 50 штук печенья
Калорийность 88 ккал
- 1-1/2 чашки молотого миндаля
- 1 чашка универсальной муки
- ½ чашки мелко нарезанного поджаренного миндаля*
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного 0 0 0 9 чайной ложки чистого миндального экстракта ¼ чистый экстракт ванили
- 2 стакана сахарной глазури
Поместите решетку в центр духовки и нагрейте духовку до 350°F.
Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В средней миске смешайте молотый миндаль, муку, мелко нарезанный миндаль и соль. Отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и 1/2 стакана сахарной пудры, пока они хорошо не смешаются и не станут пышными.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте смесь молотого миндаля, экстракты миндаля и ванили. Перемешайте до однородности, пару раз соскребая смесь со стенок миски.
С помощью ложки для печенья выдавите шарики из теста. Сформируйте каждое печенье, прокатывая тесто между руками. Разложите печенье на застеленных противнях на расстоянии 1 см друг от друга.
Выпекайте печенье, по одному листу за раз, примерно 14-16 минут или пока нижняя часть не станет золотистой, а верх слегка подрумянится и станет твердым на ощупь.
Дайте печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут, а затем обваляйте каждое в просеянной сахарной пудре.
Дайте печенью полностью остыть и обваляйте его в сахарной пудре во второй раз.
- Чтобы поджарить миндаль, разогрейте духовку до 325°F. Разложите миндаль на противне в один слой. Не забывайте перемешивать каждые несколько минут. Миндаль поджаривают, когда он станет ароматным и слегка подрумянится, это должно занять от 8 до 10 минут.
Калории: 88 ккалУглеводы: 8 г Белки: 1 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 10 мг Натрий: 12 мг Калий: 14 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5 г Витамин А: 113 МЕ Кальций: 12 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово Миндальное печенье «снежок», миндальное печенье с сахарной пудрой, печенье с сахарной пудрой
Сохранить
Веганское миндальное печенье — Lazy Cat Kitchen
Я люблю осень и ее низкое в небе осеннее солнце — может быть, потому, что я октябрьский ребенок, — и в последнее время мы были благословлены его здесь изрядно.Я стараюсь найти его кусочек в своем саду, когда могу. Это мой любимый способ медитировать, это вдвойне расслабляет с ощущением солнца на моем лице. Это было то, к чему мне часто приходилось обращаться в последнее время, так как моя тревога снова усилилась на прошлой неделе. Было тяжело, не буду врать, но я продолжаю говорить себе, что улучшение — это процесс, и он не всегда такой линейный, как хотелось бы.
Наша семья в последнее время была вовлечена в войны, так как Дункан последние несколько недель страдал от очень редкого приступа шума в ушах.Он был у ЛОР-врача и должен пройти МРТ через несколько недель, но из-за пандемии ожидание дольше, чем обычно. Он очень непредубежденный и активный человек, что я очень ценю в нем, и поэтому он пытался помочь себе, делая мимику, иглоукалывание и медитацию (от чего он, к своему удивлению, получил большое удовольствие), но, к сожалению, ничего не кажется чтобы вообще повлиять на его трепетание уха. Медитация позволяет ему лучше справляться с разочарованием, но мало что делает для уменьшения симптомов.
Врач не знает, чем это вызвано и пройдет ли оно само или потребуется хирургическое вмешательство. Мы надеемся на первое, но уже прошли недели, поэтому Дункан теряет надежду и склоняется ко второму. В данный момент он и Тина наслаждаются отдыхом на солнышке друг с другом, и я надеюсь, что она призовет все свои кошачьи целебные силы…
В осеннем духе сегодняшний рецепт — поднос с уютным веганским миндальным печеньем. Они восхитительно хрустящие снаружи, слегка жевательные внутри, с тонким оттенком апельсина и дополнительным шоколадным покрытием, и их легко приготовить.Они основаны на моих старых рецептах печенья с фундуком и фисташками без муки, которые вы можете попробовать, если они вам больше понравятся. На этот раз я предложил вам сделать их со льном и кленовым сиропом вместо аквафабы и сахара, и я очень доволен результатом. Дункану, который съел их все, кроме одного, они понравились, и я надеюсь, что вам они тоже понравятся!
МЕТОД
- Поместите семена льна в чашу миксера с 30 мл/2 ст. л. воды.Хорошо перемешайте и отложите для загустения. У вас должна получиться очень густая масса, когда у них была возможность регидратироваться.
- Тем временем крупно нарежьте половину миндальных орехов — они будут использоваться для покрытия печенья, а другую половину — менее крупно. Вы также можете измельчить их, но не забудьте оставить помол довольно крупным.
- Добавьте к регидратированным льняным семенам кленовый сироп, апельсиновую цедру, соль и миндальный экстракт. Хорошо взбейте проволочным венчиком.
- Далее всыпать миндальную муку и менее крупно нарезанный/молотый миндаль.Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы у вас получилось липкое тесто для печенья.
- Разогрейте духовку до 175° C / 350° F.
- Разделить тесто на 12 частей одинакового размера. Раскатайте каждую часть теста между ладонями, а затем слегка прижмите тесто к крупно нарезанному миндалю, чтобы покрыть его с обеих сторон.
- Поместите печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать около 20 минут, пока они не подрумянятся сверху. Выньте из духовки и дайте печенью полностью остыть, прежде чем убрать его на хранение или погрузить в шоколад.
- Медленно растопите шоколад на водяной бане. Окуните каждое печенье в растопленный шоколад и положите на сушилку, чтобы оно затвердело. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней, но они самые вкусные и хрустящие прямо из духовки.
ПРИМЕЧАНИЯ
*Любые семена льна, я использовала золотой сорт, но обычные семена льна тоже подойдут. Пожалуйста, будьте осторожны с покупкой предварительно измельченных, так как я недавно купил некоторые из них, которые вообще не работают (не становятся желеобразными при увлажнении).
Миндальное печенье Easy — умная еда
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.
Это самое простое и вкусное миндальное печенье. Простые ингредиенты, без миксера, а просто потрясающее миндальное печенье , которое всегда получается идеально. Настоящее удовольствие для любого любителя миндаля!
Вдохновленное классическим итальянским рецептом мягкого печенья amaretti , это миндальное печенье имеет жевательную корочку, мягкую сердцевину и божественный вкус миндаля.И их ЛЕГКО сделать!
Вам не нужно взбивать яичные белки или складывать миндаль и сахар, достаточно СМЕШАТЬ всего 5 ингредиентов в 1 миске . Затем сформируйте шарики из печенья, обваляйте их в сахаре, украсьте миндалем, если хотите, а затем испеките.
Смотрите видео!
№В результате получится удивительно вкусное мягкое миндальное печенье, сморщенное снаружи и похожее на марципан внутри, с приятными нотками лимона, прекрасно сочетающимися с ароматом миндаля.Они не слишком сладкие, на самом деле их основной ингредиент миндаль, а не сахар.
Я готовлю это итальянское миндальное печенье уже много лет, и все, кто его пробовал, соглашаются, что оно очень вкусное, мягкое и идеально подходит для чаепития. Кроме того, они выглядят так красиво и станут прекрасным подарком на Рождество для друзей и соседей.
А из чего делают миндальное печенье?
Список ингредиентов
Как сделать миндальное печенье с нуля?
(Примечание: это просто краткое описание метода, полный рецепт находится внизу страницы)
- Поместите сухие ингредиенты в кухонный комбайн (если вы используете цельный миндаль).
- Осторожно.
- Переложите смесь в большую миску.
- Добавьте яичные белки и перемешайте.
- Сформируйте примерно 22 шарика и обваляйте их в сахарной пудре.
- Поместите их на противень.
- Аккуратно вдавите миндаль в центр каждого печенья.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Примечания к рецептам и часто задаваемые вопросы
Что нужно для этого рецепта миндального печенья
Миндаль: это итальянское миндальное печенье довольно щадящее.Бланшированный миндаль, цельный миндаль, купленная в магазине миндальная мука (также известная как молотый миндаль) прекрасно работают. Я сам готовлю миндальную муку , измельчая неочищенный миндаль; он вкуснее и дешевле, чем магазинный вариант.
Яичные белки: Постепенно добавляйте яичные белки , пока не получится эластичное тесто, оно должно быть мягким, но не слишком липким или растекающимся.
Мука: немного муки облегчит работу с тестом и уменьшит общее количество сахара и миндаля (см. примечания ниже для варианта без глютена ).
Лимонная цедра: не пропустите, его свежие ноты прекрасно сочетаются с миндалем. Однако, чтобы усилить вкус миндаля, вы можете заменить цедру лимона экстрактом миндаля, если хотите.
Сахарная пудра: по желанию. Возможно, вы захотите использовать его исключительно для достижения эффекта белого потрескивания на поверхности. Вместо сахарной пудры можно использовать обычный сахар.
Сахарная глазурь и складки
Сахарная пудра и милые хрустящие корзиночки делают их такими праздничными! Тем не менее, я заметил, что когда я использую миндальную муку, купленную в магазине, печенье имеет тенденцию частично поглощать сахарную оболочку, когда оно находится в духовке.И это обычно происходит, если текстура молотого миндаля слишком мелкая. Чтобы предотвратить это, убедитесь, что печенье очень хорошо посыпано сахарной пудрой.
Могу ли я сделать это миндальное печенье без глютена?
Да. Вы можете легко превратить это печенье в безглютеновое миндальное печенье, используя 1/3 стакана овсяной муки вместо 1/4 муки общего назначения.
Можно ли их заморозить?
Да. Вы можете приготовить и заморозить тесто на срок до 1 месяца, плотно завернув его в полиэтиленовую пленку и поместив в пакет для заморозки. Разморозьте его в холодильнике или при комнатной температуре, затем сформируйте печенье и испеките его по рецепту.
Сколько хранится миндальное печенье?
Храните их в закрытой банке или металлической банке при комнатной температуре. Их хватает примерно на 5-6 дней.
Ищете другие простые рецепты печенья?
Вы могли бы взглянуть на эти другие простые рецепты печенья, они не требуют сложного оборудования, и вы можете легко приготовить их в 1 миске с несколькими простыми ингредиентами:
И если вы думаете о рождественском печенье, не пропустите эти 15 удивительных рождественских печений. Это коллекция рецептов, которые идеально подойдут для вашего вдохновения!
Надеюсь, вам понравится это итальянское миндальное печенье так же, как и нам, и если вы его приготовите или у вас возникнут вопросы, пожалуйста, оставьте комментарий, оцените его или отметьте фото #theclevermeal в Instagram. Я хотел бы услышать от вас!
Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.
Легкое миндальное печенье
Это самое простое и вкусное миндальное печенье! Простые ингредиенты, никакого стационарного миксера, а просто потрясающее миндальное печенье, которое каждый раз получается идеально.Настоящее удовольствие для любого любителя миндаля!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Время отдыха 20 минут
Общее время 35 минут
Курс: печенье, Десерт
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Миндальное печенье
Порции: 22 печенья
калорий: 89 ккал
Автор: Катя
Ингредиенты
- 1 ⅓ чашки (7 унций/200 грамм) цельный миндаль (или 2 чашки молотого миндаля)*
- ½ чашки + 1 ст.
- чашка (40 грамм) All-Cire Mour (или ⅓ Кубок овсяной муки)
- ¾ лимон, Zest
- 2 яичных белки, немного избит с вилкой
- 1 TSP миндаль эссенция или ванильная эссенция (по желанию)
Украшение
- 3 ст.
Инструкции
Разогрейте духовку до 340°F/170°C, застелите противень пергаментной бумагой и насыпьте сахарную пудру в небольшую миску.
Поместите миндаль (используйте 1 ⅓ стакана миндаля, чтобы получить 200 граммов), а также сахар, лимонную цедру и муку в кухонном комбайне.
Взбивайте до получения почти идеальной текстуры. Я имею в виду не грубую и не мучнистую консистенцию, а нечто среднее.
Переложить в большую миску.
Добавить половину белых яиц к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте ложкой или шпателем и добавьте остальные понемногу. Я предлагаю вам добавлять жидкость постепенно, потому что вам может понадобиться чуть меньше 2 яичных белков, это зависит от их размера. Чтобы убедиться, что тесто готово, попробуйте сформировать шарик из печенья, он должен быть легким в работе и не слишком липким.
Оставьте тесто в холодильнике примерно на 20 минут.
Затем сформируйте 20-22 шарика печенья, каждый шарик должен быть диаметром около 1 ⅓ дюйма. Обваляйте их в сахарной пудре, и если вы использовали миндальную муку вместо цельного миндаля, убедитесь, что они хорошо покрыты сахаром.
Поместите миндальное печенье на противень, оставив между ними расстояние около 2 дюймов.
Посыпьте каждое печенье 1 миндалем, если хотите. Поместите миндаль в центр и слегка нажмите пальцем.
Поставьте противень на среднюю решетку и выпекайте около 17 минут.
Когда они будут готовы, дайте им остыть на решетке и подавайте при комнатной температуре.
Примечания
Миндаль: вы можете использовать цельный миндаль, бланшированный миндаль, молотый миндаль (если вы находитесь в Великобритании) или миндальную муку (если вы находитесь в США).Миндальная мука подойдет (но используйте мелкозернистую, а не порошковую). Сахар: это печенье не слишком сладкое, но если вы сладкоежка, смело добавляйте 1-2 столовые ложки сахара. Хранение: печенье хорошо хранится в герметичном контейнере до 6 дней, а тесто для печенья можно заморозить, завернув в полиэтиленовую пленку, до 1 месяца. Примечание: Пищевая ценность является приблизительной и указана на 1 порцию.Питание
Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг
Печенье из миндальной муки без глютена с шоколадной крошкой
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень маслом или застелите его пергаментом.
Смешайте коричневый сахар, пищевую соду, соль и масло и перемешайте до получения однородной массы.
Смешайте ваниль, экстракт миндаля, яйцо и миндальную муку, перемешайте. Очистите дно и стенки чаши, затем перемешайте в течение 1 минуты на средней скорости.
Добавьте шоколадную стружку.
Совершенствуйте свою технику
БлогБезглютеновое шоколадное печенье из миндальной муки
По Пи Джей Хамель
Выкладывайте тесто по одной столовой ложке на подготовленный противень; столовая ложка печенья хорошо работает здесь. Вы можете разместить их довольно близко друг к другу (около 1 1/2 дюйма) на противне; они не будут сильно растекаться.
Аккуратно раскатайте печенье до толщины около 3/8 дюйма и диаметра около 2 дюймов. Теперь они немного ближе друг к другу, что нормально, если между ними все еще есть не менее 1 дюйма. Если вы любите соленые / сладкие десерты, рассмотрите возможность посыпать небольшое количество морской соли в хлопьях поверх печенье перед выпечкой.
- №
Выпекайте печенье в течение 9–12 минут, пока его края не начнут слегка подрумяниваться.Вы не хотите перепекать это печенье; они будут сухими.
Достаньте печенье из духовки. Дайте им остыть на сковороде в течение 2 минут, затем осторожно переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.
Хранить хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.
.