Яблочное печенье — 8 рецептов, самое вкусное, с изюмом, творогом
Нежное, очень вкусное яблочное печенье сделает любое чаепитие незабываемым — с творогом. изюмом, медом, овсяными хлопьями.
Рецепт 1: яблочное печенье (пошаговые фото)
В состав этих домашних печенек входит свежее яблоко, нарезанное кусочками, которые после выпечки остаются целыми. Нежное мягкое тесто служит своеобразным каркасом для измельченных фруктов, при этом оно настолько гармонично сочетается с яблоками, что остановиться невозможно. А для завершения восприятия готовое печенье мы присыпаем смесью молотой корицы и сахарной пудры – аромат божественный.
Попробуйте и вы этот простой рецепт вкусной домашней выпечки. Особенно оно понравится деткам, хотя и взрослые точно не откажутся от такого угощения. Кстати, если хранить это печенье в пакете, оно становится еще мягче и даже чуть влажное.
- яблоко — 250 гр
- мука пшеничная — 150 гр
- масло сливочное — 60 гр
- яйца куриные — 1 шт
- сахар — 5 ст.
- сода пищевая — 0,5 ч.л.
- поваренная соль — 1 щепотка
- корица молотая — 0,5 ч.л.
- сахарная пудра — 1 ч.л.
В этот легкий рецепт домашней выпечки входят такие продукты, как: свежее яблоко (масса очищенной мякоти), пшеничная мука, сливочное масло, куриное яйцо, соль, сахарный песок, пищевая сода, а также молотая корица с сахарной пудрой для посыпки.
Сразу включаем греться духовку (180 градусов), а тем временем занимаемся приготовлением теста для печенья. Для этого соединяем мягкое сливочное масло с сахарным песком.
Растираем все и добавляем куриное яйцо. Можно все соединять венчиком или миксером.
Затем в полученную смесь вводим просеянную муку, смешанную с солью и содой.
Замешиваем тесто — оно получается как для кексов (в меру густым, но одновременно очень нежным).
Теперь добавляем измельченное кубиками свежее яблоко, предварительно удалив хвостик и семенную коробочку. Снимать кожуру или нет — решать вам.
Быстро все перемешиваем — тесто готово.
Теперь влажными руками катаем шарики — размером чуть больше грецкого ореха. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга (печенье будет растекаться).
Выпекать яблочное печенье нужно около 15-17 минут при 180 градусах. Сами смотрите готовность — низ зарумянился, верх схватился — печенье готово.
даем яблочному печенью полностью остыть и присыпаем смесью молотой корицы и сахарной пудры.
Это очень нежно, сочно, вкусно и ароматно! Вам точно понравится!
Рецепт 2: печенье с яблочным пюре и орехами
Домашнее печенье с начинкой из сладкого яблочного пюре и грецких орехов.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло сливочное 40 г
- Мука пшеничная 2 стакана
- Разрыхлитель для теста 10 г
- Грецкие орехи 1 стакан
- Яблочное пюре 1 стакан
Сахар насыпаем в миску, вбиваем яйцо и взбиваем венчиком.
Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
Насыпаем стакан муки и разрыхлитель для теста. Перемешиваем.
Далее постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.
Готовим начинку. Сладкое яблочное пюре перекладываем в пиалу и смешиваем с измельченными грецкими орехами.
Тесто раскатываем толщиной 2 мм. На лист теста выкладываем начинку и распределяем равномерно по всей поверхности.
Тесто сворачиваем трубочками с двух сторон. Завернутое тесто нарезаем кусочками и кладем на противень застеленный пекарской бумагой. Противень ставим в разогретую духовку на 20 минут, выпекаем печенье при температуре 180 градусов.
Домашнее печенье с начинкой подаем к столу, приятного чаепития.
Рецепт 3, пошаговый: мягкое яблочное печенье
Простой и быстрый рецепт, который можно повторять хоть каждый день! Не надоест! Печенье получается мягким, с нежными кусочками яблок. Дети просто обожают!
- Яблоки — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное (мягкое) — 100 г + для смазывания противня
- Мука — 280 г + для посыпания противня
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Ванильный сахар — 1 ч. ложка
- Соль — 1 щепотка
- Пудра сахарная — по вкусу
Продукты самые простые, точно есть на каждой кухне.
Сливочное масло должно быть мягким.
Яйца слегка взбиваем с солью.
После чего продолжаем взбивать и вводим обычный и ванильный сахар.
Добавляем размягчённое сливочное масло и ещё немного взбиваем.
Сахар растворился, добавляем муку (не всю сразу), пересыпая её разрыхлителем. Хорошо перемешиваем миксером.
Яблоки нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем с тестом. Теперь можно добавить остатки муки и перемешать всё лопаткой.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Противень смазываем маслом и припыляем мукой. Выкладываем тесто на подготовленный противень на большом расстоянии, по столовой ложке.
Выпекаем мягкое печенье в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 10-12 (ориентируйтесь на свою духовку). Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой, пока горячее.
Приятного аппетита!
Рецепт 4: яблочные печенья в духовке
Это простое и вкусное печенье готовится из классического теста на основе сливочного масла, сахара и муки, в которое помимо основных ингредиентов кладут натертое на терке яблоко, и эта сочная добавка делает выпечку не такой сухой, как обычное песочное печенье, а довольно мягкой, пышной и на вкус необыкновенно приятной. Несмотря на то, что сдобное песочное тесто содержит в себе довольно много калорий и не может считаться диетическим, яблоко вносит в него клетчатку, витамины и минералы, которые хорошо сохраняются благодаря недолгой тепловой обработке, делая это печенье не таким уж бесполезным лакомством.
Нежное яблочное печенье непременно понравится всем любителям ароматной выпечки с этими кисло-сладкими сочными фруктами и прекрасно подойдет для завтрака, полдника, сладкого перекуса или в качестве натурального десерта к чашечке чая или кофе. Приятного аппетита!
- 120 г размягченного сливочного масла
- 100 г коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 270 г муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. корицы
- щепотка мускатного ореха
- щепотка соли
- 1 большое яблоко
Для того чтобы приготовить яблочное печенье, в глубокую миску выложить размягченное сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и коричневый сахар. В принципе, можно использовать и обычный сахар, но с нерафинированным тростниковым сахаром печенье получится более полезным, а кроме того, оно приобретет тонкий аромат карамели, прекрасно гармонирующий со вкусом яблок.
Взбить масло с сахаром миксером или комбайном, а если под рукой нет техники, то можно просто хорошо растереть все с помощью вилки.
Добавить в масляную смесь яйцо и еще раз как следует все перемешать, чтобы компоненты соединились в более или менее однородную массу.
Порциями всыпать в тесто муку, просеянную с солью, корицей, мускатным орехом и разрыхлителем, каждый раз хорошо вымешивая его до однородности.
Песочное тесто для яблочного печенья должно получиться довольно мягким и нежным.
Яблоко очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке.
Совет!
Для приготовления яблочного печенья надо обязательно выбирать кислое яблоко с плотной и сочной мякотью, которое придаст больше вкуса и аромата этой оригинальной выпечке. Лучше всего подойдут зеленые яблоки сортов семеренко, антоновка или гренни смит.Добавить натертое яблоко вместе с выделившимся соком в тесто и как следует перемешать все ложкой.
На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, с помощью чайной ложки выложить тесто в форме небольших округлых горок на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать печенье в разогретой до 200°С духовке около 15 минут, пока не зарумянятся его края. Затем вынуть печенье из духовки, оставить на противне на 5 – 10 минут, после чего снять его на тарелку и кушать в теплом или холодном виде.
Замечание!
У меня из данного количества ингредиентов получилось 22 ароматных рассыпчатых печенья с яблоком на двух больших противнях.Простое яблочное печенье из хрустящего песочного теста готовится легко и быстро и отлично подходит в качестве перекуса или лакомства к вечернему чаепитию в кругу семьи и друзей. Приятного аппетита!
Рецепт 5: яблочное печенье с творогом
- творог — 200 г;
- яблоки — 250 г;
- сахар — 60 г;
- растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
- разрыхлитель теста — 10 г;
- соль — щепоть;
- мука — 150-250 г (зависит от влажности творога).
Для обвалки:
- сахар — 50 г;
- корица молотая — 1 ч. ложка.
Готовим тесто. Творог соединяем с сахаром (60г) и щепотью соли. Добавляем растительное масло — строго рафинированное (без запаха). Творог берем любой жирности, но желательно не слишком влажный, с мелкозернистой структурой.
Растираем компоненты погружным блендером в единую гладкую массу.
Часть муки (примерно 100 г) соединяем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Размешиваем. Далее подсыпаем муку по мере необходимости. Должно получиться мягкое, но не прилипающее к ладоням творожное тесто. Количество муки зависит от влажности/сухости творога, причем дозировка может различаться значительно — ориентируемся по консистенции. Долго не месим. Добившись нужной текстуры и собрав компоненты в один ком, сразу переходим к следующему шагу.
Выбираем яблоки с кислинкой, срезаем слой кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем плоды мелкими кубиками и загружаем в миску с тестом.
Вмешиваем все яблочные кусочки в творожную массу.
Для обсыпки печенья смешиваем сахар и чайную ложку корицы с небольшой горкой. Тесто делим на 16 равных частей (можно воспользоваться кухонными весами). Поочередно скатываем шарики и окунаем в сахарно-коричную смесь.
Щедро панируем каждый экземпляр, со всех сторон покрывая пряной оболочкой.
Выкладываем творожные колобки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между заготовками, так как печенье слегка «расползется» в диаметре.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Печенье остается мягким и после остывания.
Рецепт 6: печенье с яблоком и медом (с фото)
Песочное тесто приготовленное с отварными желтками. Печенье получается очень вкусным и рассыпчатым.
Для теста :
- Сливочное масло 100 гр.
- Сахарная пудра 80 гр.
- Крахмал 30 гр.
- Куриные желтки (вареные) 2 шт.
- Мука пшеничная 270 гр.
- Ваниль или ванильный сахар
Для начинки:
- Яблоки 2-3 шт.
- Сахар По вкусу
- Мед 1-2 ст.л.
- Желатин 7 гр.
- Сахарная пудра для посыпки
Мягкое сливочное масло размешать с сахарной пудрой.
Добавить крахмал и щепотку соли.
Отварные желтки протереть через сито, добавить в тесто.
Подсыпая муку замесить мягкое тесто.
Скатать в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Тесто разделить на равные порции и сформировать шарики.
Шарики уложить на протвень с пекарской бумагой.
Внутри сделать небольшие углубления. Холодное тесто немного потрескалось. Не очень симпатично, но не страшно ))
Поставить в разогретую духовку 180 гр. на 7 мин.
Для начинки яблоки почистить от кожуры , натереть на крупной терке и потушить в течении 5 мин. с сахаром. В конце добавить набухший в холодной воде желатин.
Добавить мед по вкусу.
Через 7 мин. достаем печенье из духовки и наполняем начинкой.
Ставим в духовку еще на 7 мин.
Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.
Рецепт 7: вкусное яблочное печенье с изюмом
- яблоко — 150 граммов;
- масло сливочное — 60 граммов;
- яйцо столовое — 1 штука;
- сахарный песок — 125 граммов;
- мука пшеничная — 150 граммов;
- изюм — 50 граммов;
- майонез — 50 граммов;
- соль — 4 грамма;
- разрыхлитель теста — 5 граммов;
- корица с сахаром — 12 граммов;
- ванилин — 1 грамм
Основной набор продуктов на снимке, это изюм, одно яблоко, одно яйцо, масло сливочное, майонез или сметана, мука, еще потребуется ванилин, соль, разрыхлитель, корица или лимонная цедра (по желанию).
Отмеряем 125 граммов сахарного песка
высыпаем его в миску
добавляем ванилин (у меня с натуральным стручком ванили, приготовленный лично мною), но подойдет пакетик обычного ванилина
всыпаем одну четвертую чайной ложки соли
вымешиваем до побеления
отмеряем 60 граммов сливочного масла, размягчаем его
и выкладываем в миску
сюда же добавить 2-3 столовых ложки майонеза или сметаны (у меня майонез)
все смешать
50-100 граммов изюма, предварительно на 10-15 минут залить кипятком
после чего просушить бумажным полотенцем
добавить в тесто
по желанию всыпать чайную ложку корицы с сахаром или добавить цедру лимона
Отмерить 150 граммов пшеничной муки
в муку всыпать 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешать
муку всыпать в миску
добавить изюм
все перемешать
очистить одно яблоко
и мелко его порезать на кубики
яблоко добавить в тесто, снова все перемешать. Тесто готово. На подготовленный противень, который нужно застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком,
с помощью двух ложек выкладываем тесто, но не очень близко друг к другу, в процессе выпечки оно расплывется
Если вам покажется, что тесто жидковато, то можно добавить немного муки. Выпекать минут 25. Как я уже написала, печенье расплывается, но бояться этого не стоит, аккуратно лопаточкой отделяем его друг от друга.
присыпаем сахарной пудрой по желанию
Печенье очень нежное и очень мягкое, специально разломила его пополам, чтобы показать какое оно хрупкое и нежное, при этом оно просто тает во рту.
Рецепт 8: пп-печенье из яблок с овсянкой
Предлагаю приготовить печенье из овсянки и яблока. Оно подходит для людей на диете и в некоторые дни поста (яйцо можно заменить бананом и кушать в течение всего поста).
- Овсянка 100 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель ½ ч.л.
- Соль по вкусу
Добавьте в хлопья натертое яблоко.
Затем соль и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Сформируйте печенье и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут. Выпекайте при температуре 200 градусов.
Налейте ароматный чай, достаньте печенье из духовки и просим к столу!
ВИДЕО
Источники: https://finecooking.ru, https://vpuzo.com, https://www.russianfood.com, https://ne-dieta.ru, http://kulinarnia.ru, http://fotorecept.com, https://pp-prozozh.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruПеченье с яблоками и корицей пошаговый рецепт
Печенье с яблоками и корицей — это именно то, что нужно к утреннему кофе или вечернему чаю! И тогда хорошее настроение обеспечено 🙂
Печенье это очень мягкое, нежное и ароматное! Но если вдруг вы не любите корицу, то можно обойтись и без нее.
Сахара я положила в тесто немного, но вы можете увеличить по своему вкусу вплоть до одного стакана на предложенное количество остальных ингредиентов.
Итак, давайте начнем!
Ингредиенты для печенья с яблоками и корицей
- Яблоки — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Корица — 1 ч.л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ч.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
Рецепт печенья с яблоками и корицей
Масло заранее вынула из холодильника. Взбила вместе с сахаром и солью.
Добавила два яйца и еще раз взбила.
Если яйца не очень крупные, добавляйте смело 3 штуки.
Просеяла муку, смешанную с содой и крахмалом.
Добавила молотую корицу.
Тщательно замесила тесто. Оно должно получиться не очень крутым, липнущим к рукам.
Если тесто слишком сухое, значит, яиц все же не хватило. Тогда вбейте на этом этапе третье яйцо.
У яблок очистила кожицу и удалила сердцевину, семечки.
Нарезала яблоки мелким кубиком.
Вмешала яблоки в тесто.
Противень смазала подсолнечным маслом и выложила на него тесто с помощью столовой ложки.
Печенье не нужно располагать слишком близко друг к другу, так как оно немного увеличится в объеме.
Отправила противень в заранее разогретую духовку.
Выпекала при 180ºС в течение 20 минут.
Гарантирую — уже во время выпечки все члены семьи потянутся в кухню на аромат! 🙂
Это вкусное и нежное печенье можно подавать с кофе, чаем, цикорием, молоком, компотом.
Приятного аппетита!
Творожное печенье с яблоками и корицей рецепт
Кулинарния » Выпечка » Печенье
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Когда наступил сезон дождей, хмурой и холодной погоды, самое время согреться и поднять настроение горячим чаем вместе с уютной домашней выпечкой! Осенью ягодные, прохладные и желейные десерты, как правило, отходят на второй план. Чаще на кухнях пекут ароматное печенье, которое идеально подходит к согревающим напиткам. Особой популярностью пользуются и яблочные пироги с пряным запахом корицы. Пожалуй, это двое самых востребованных представителей в рейтинге осенней выпечки. Поэтому, решая что приготовить, логично выбрать рецепт, одновременно совмещающий печенье и яблочно-коричный вкус.
Состав простой, как и весь процесс, включая замес теста и формовку изделий. Творожное печенье с яблоками готовится без использования сливочного масла. Его полностью заменяет растительное, которое в сочетании с творогом делает выпечку нежной, чуть влажной, с пористой и слоистой структурой. Из теста с вкраплениями яблок формируются колобки, которые обваливаются в сахарно-коричной смеси. На этом все — остальная работа предоставляется духовке! Быстро, ароматно и вкусно! Печенье получается мягким, похожим на миниатюрные бездрожжевые булочки.
Ингредиенты:
- творог — 200 г;
- яблоки — 250 г;
- сахар — 60 г;
- растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
- разрыхлитель теста — 10 г;
- соль — щепоть;
- мука — 150-250 г (зависит от влажности творога).
Для обвалки:
- сахар — 50 г;
- корица молотая — 1 ч. ложка.
Творожное печенье с яблоками рецепт
- Готовим тесто. Творог соединяем с сахаром (60г) и щепотью соли. Добавляем растительное масло — строго рафинированное (без запаха). Творог берем любой жирности, но желательно не слишком влажный, с мелкозернистой структурой.
- Растираем компоненты погружным блендером в единую гладкую массу.
- Часть муки (примерно 100 г) соединяем с разрыхлителем и добавляем к тесту. Размешиваем. Далее подсыпаем муку по мере необходимости. Должно получиться мягкое, но не прилипающее к ладоням творожное тесто. Количество муки зависит от влажности/сухости творога, причем дозировка может различаться значительно — ориентируемся по консистенции. Долго не месим. Добившись нужной текстуры и собрав компоненты в один ком, сразу переходим к следующему шагу.
- Выбираем яблоки с кислинкой, срезаем слой кожуры и удаляем сердцевину. Нарезаем плоды мелкими кубиками и загружаем в миску с тестом.
- Вмешиваем все яблочные кусочки в творожную массу.
- Для обсыпки печенья смешиваем сахар и чайную ложку корицы с небольшой горкой. Тесто делим на 16 равных частей (можно воспользоваться кухонными весами). Поочередно скатываем шарики и окунаем в сахарно-коричную смесь.
- Щедро панируем каждый экземпляр, со всех сторон покрывая пряной оболочкой.
- Выкладываем творожные колобки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между заготовками, так как печенье слегка «расползется» в диаметре.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
- Творожное печенье с яблоками остается мягким и после остывания.
Приятного чаепития!
Похожие записиКатегория: Печенье
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Яблочное печенье к чаю /Медовое печенье/
Сегодня у нас быстрое Яблочное печенье к чаю! Обалденное мягкое медовое печенье с кусочками яблок, изюмом, вяленой клюквой, цедрой лимона и грецкими орехами! В меру сладкое и не в меру вкусное! Яблочное печенье по этому рецепту вполне может стать конкурентом Шарлотке и яблочному пирогу, мягкое как булочка и вкусное, как в детстве у мамы или бабушки!
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
сахар | 50 г |
ванильный экстракт (или ванильный сахар) | 1 ч.л. |
сливочное масло | 90 г |
мед | 1 ст.л. (50 г) |
мука | 300 г |
разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
яблоки | 2 шт (~400 г) |
изюм | 20-30 г |
вяленая клюква или вишня | 20-30 г |
грецкие орехи | 20-30 г |
цедра 1 лимона |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
на 1 большой противень
Видеорецепт
В кастрюльку кладем сливочное масло.
И мед.
Нагреваем до жидкого состояния. Доводить до кипения не нужно.
Снимаем с огня и отставляем в сторону.
В чистую миску разбиваем яйца.
Взбиваем полминутки и посепенно, в несколько приемов вспыаем сахар.
Взбиваем яйца с сахаром около 3 минут, на максимальной скорости миксера до пышности. Так сахар лучше растворится. Но можно обойтись без миксера и просто хорошо взбить венчиком.
Добавляем ванильный экстракт или ванильный сахар для аромата.
И вливаем еле теплую смесь из растопленного масла с медом.
Еще раз все перемешаем миксером, примерно 7-10 секунд, до объединения.
В муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем.
Постепенно просеиваем муку с разрыхлителем в яично-масляно-медовую смесь.
И замешиваем вязкое тесто.
В тесто добавляем вяленую клюкву / вишню, изюм и грецкие орехи.
Также для аромата можно добавить цедру лимона.
Яблоки моем и очищаем от кожуры.
Удаляем семена и нарезаем яблоки кубиками.
Добавляем яблоки в тесто.
И перемешиваем.
Если любите корицу, можно добавить щепотку корицы.
Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень, на некотором расстоянии друг от друга, при помощи двух ложек. Чтобы печенье легко сползало с ложки, можно окунать ложку в растительное масло.
Духовку разогреваем до температуры 180ºCи выпекаем печенье до золотистого цвета примерно 25-35 минут. Время выпечки ориентировочное, ориентируйтесь по золотистому цвету печенья.
Наше медовое яблочное печенье готово, оно получается невероятно вкусным, мягким, нежным и ароматным! Просто невозможно остановиться!
Такое печенье можно приготовить заранее и подать на завтрак – хорошее настроение будет обеспечено. Как видите, печенье готовится быстро и просто и вполне может конкурировать с яблочным пирогом или шарлоткой.
Обязательно попробуйте приготовить яблочное печенье по этому рецепту!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита! Вкусного и быстрого Вам Яблочного Печенья к чаю
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Печенье с яблоками и изюмом
Этот простой рецепт оценят все любители быстрой домашней выпечки. Печенье с яблоками и изюмом получается очень вкусным и мягким.
Оно отлично подойдет к завтраку, на перекус к чашке чая или кружке молока. Дети могут взять такое печенье в школу, чтобы полакомится на перемене, а взрослые — на работу.
Читайте также:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 175 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки
- Изюм — 20 г
- Сахарная пудра — 1,5 столовые ложки
- Соль — 1 щепотка
Как испечь печенье с яблоками
1. Для приготовления теста понадобится мягкое сливочное масло. Достаньте его заранее из холодильника или подтопите немного в микроволновке.
Соедините в удобной посуде масло и сахар. Тщательно разотрите их ложкой или пробейте миксером.
2. Вбейте яйцо и всыпьте соль. Перемешайте всю массу.
3. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Вмешайте сухие ингредиенты в масляную смесь.
Сделайте этот шаг ложкой или лопаткой, так как тесто получается довольно липким.
4. Промойте и обсушите небольшое яблоко. Очистите его от семян, кожуру можно оставить. Нарежьте фрукт маленькими кубиками.
Изюм хорошо промойте и обсушите салфеткой. Добавьте с яблоком к остальным ингредиентам и вмешайте в тесто.
5. Противень застелите антипригарной пекарской бумагой. Возьмите две чайные ложки и окуните в воду. Зачерпните ложкой порцию теста и переместите его на противень, помогая второй ложкой.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте яблочное печенье запекаться на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
6. Испеченное печенье достаньте из духовки и присыпьте сахарной пудрой.
Это делать не обязательно, если вам хватает сладости в тесте.
7. Печенье с яблоками и изюмом готово.
Храните его в плотно закрывающей таре при комнатной температуре. Приятного чаепития!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
5 вкусных рецептов яблочного печенья к чаю
Яблочное печенье с корицей
Ингредиенты:
- яйца куриные — 1 шт.
- мука — 200 г
- сахар — 120 г
- разрыхлитель теста — 20 г
- соль — щепотка
- масло сливочное — 120 г
- яблоки — 3 шт.
- корица — 10 г
Способ приготовления:
- Разотрите масло (можно взбить) с сахаром.
- Добавьте яйцо, муку с разрыхлителем, соль. Еще раз разотрите.
- Добавьте натертые на терке очищенные яблоки, корицу.
- Выложите печенье столовой ложкой на расстеленной кулинарной бумагой противень на расстоянии друг от друга.
- Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 ℃.
Яблочное печенье с манкой
Ингредіиенты:
- яблоко большое — 1 шт
- манная крупа — 100 г
- сахар — 50 г
- вода — 30 мл
- овсяные хлопья быстрого приготовления — 100 г
Способ приготовления:
- Слегка обжарьте овсяные хлопья на сковородке.
- Натрите яблоко на крупной терке.
- Добавьте к яблоку овсяные хлопья, сахар и манную крупу. Понемногу добавляйте воды и замешиваете тесто.
- Выложите печенье на бумагу для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке 15 минут.
ГОТОВИМ С НАМИ
Встречаем осень: тертые пироги с фруктами
Яблочное печенье с финиками и грецкими орехами
Ингредиенты:
- грецкие орехи — 16 половинок
- разрыхлитель — 1 пакетик
- коричневый сахар — 4 ст. л.
- лимонный сок — 1 ст. л.
- финики — 200 г
- яблоки — 2 шт.
- овсяные хлопья — 1 стакан
- мед — 4 ст. л.
- сливочное масло — 100 г
- мука — 1 стакан
Способ приготовления:
- Финики нарезаем небольшими кусочками, предварительно удалив косточки. Яблоки моем, разрезаем на 4 части и вынимаем сердцевину. Мякоть мелко нарезаем.
- В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем сахар и мед. Тщательно перемешиваем, пока сахар полностью не растворится.
- Добавляем финики и готовим все вместе в течении 4 минут. Всыпаем муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, яблоки и лимонный сок. Перемешиваем.
Продолжение рецепта читайте здесь.
Быстрое яблочное печенье
Ингредиенты:
- яблоки — 2 шт.
- пшеничная мука — 350 г
- сахар — 4 ст. л.
- яйца — 3 шт.
- сливочное масло — 150 г
- корица — 0,5 ст. л.
- разрыхлитель — 1 пакетик
- ванильный сахар — 1 пакетик
Способ приготовления:
- Взбейте яйца с сахаром и ванилином.
- Добавьте растопленное масло, перемешайте.
- Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
- Почистите яблоки, натрите на терке, перемешайте с тестом.
- Выложите тесто ложкой на противень с пергаментом и выпекайте 15 минут при температуре 200 С.
Яблочное печенье с ореховым маслом и сухофруктами
Ингредиенты:
- яблоки — 4 шт.
- ореховое масло — 50 г
- сухофрукты — по вкусу
- орехи — по вкусу
Способ приготовления:
- Яблоки нарежьте кольцами средней толщины.
- Смажьте каждое кольцо любым ореховым маслом или соусом.
- Посыпьте сверху орехами, сухофруктами, шоколадными «пуговицами».
ГОТОВИМ С НАМИ
Сухофрукты: изюм, чернослив, сушеные яблоки
Песочное печенье с яблоками «Завитушки»
Песочное печенье с начинкой из тертых яблок, сахара и корицы — оформлено в виде «Завитушек». При всей простоте приготовления эта домашняя выпечка порадует вас своим вкусом и чудесным ароматом.
Рецепт печенья с яблоками будет под силу даже начинающему кулинару. Сначала нужно замесить тесто — песочно-дрожжевое (все ингредиенты смешать и подождать часик). За счет добавления сухих дрожжей песочная основа печенья будет не просто хрустящей, но и нежно-рассыпчатой, рыхлой. Из теста нужно вырезать кружки и уложить на каждый начинку, а из обрезков теста сделать «завитушки», которые заодно украсят вашу выпечку. Нарядно и вкусно, попробуйте!
Общее время: 90 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 226.97
Ингредиенты
Для теста:
- пшеничная мука – 200 г
- размягченное масло – 90 г
- сахар – 50 г
- соль – 1 щеп.
- яичный желток – 1 шт.
- сметана – 1 ст. л.
- сухие дрожжи – 1/4 ч. л.
Для начинки:
- яблоки – 500 г
- крахмал – 1 ст. л.
- корица – 1 щеп.
- сахар – 1 ст. л.
- сахарная пудра – для подачи
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ миске соединить муку, сухие дрожжи (быстродействующие), сахар и соль, размешать. Добавить сливочное масло (мягкое, заранее достать из холодильника), яичный желток и сметану.
Замесить тесто. И оставить его «отдыхать» на 1 час — можно оставить просто на столе, прикрыв полотенцем. За это время все ингредиенты между собой «подружатся», но визуально вы не увидите какого-то роста теста, оно лишь станет немного мягче и податливее.
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, немного отжать, добавить крахмал, сахар и щепотку корицы. Количество сахара определяется сортом яблок — по вкусу.
Тесто раскатать тонким слоем, вырезать стаканом круглые лепешки. Перенести на противень, смазанный тонким слоем масла.
Посередине каждой заготовки выложить горкой начинку.
Из остатков теста скатать тонкие жгутики и обернуть спиралью яблочные горки.
Выпекать в духовке, разогретой до 150-160 градусов, в течение 30 минут.
Яблочное печенье посыпать сахарной пудрой. Подавать «Завитушки» в теплом или в полностью охлажденном виде. Приятного чаепития!
Глазированное яблочное печенье | Allrecipes
Хороший рецепт! Согласно другим рецензентам, я сделал следующее: заменил масло / маргарин на масло / маргарин, использовал 1/2 чайной ложки пищевой соды + 1/2 чайной ложки разрыхлителя, использовал обезжиренное молоко вместо половины для глазури и добавил 1/4 ч.л. корицы для глазури. Я переложил глазурь в пакет с застежкой-молнией и охладил ее в холодильнике в течение 15 минут, пока печенье остыло. После того, как печенье полностью остыло, я отрезал угол от пакета с застежкой-молнией, в котором находилась глазурь, и сжал его, чтобы нанести на печенье красивые рисунки.
Я сделал это на прошлой неделе. О, мой ГОШ, они ТАКОЕ хороши. Мы с мужем оба любили их! Я использовал маргарин, а не масло, так как маргарин помогает предотвратить слишком тонкое растекание печенья. Я также натерла на терке свое яблоко (использовала 1 большую бабушку Смит) и выжала большую часть сока. Наконец, чтобы печенье не растекалось из-за чрезмерной влажности яблок, я добавил примерно полстакана овсяных хлопьев. Глазурь идеально сочетается с молоком и оттенком корицы, а от этого печенья просто невозможно умереть! Готовила на 375 минут 10-11.О, секрет хорошего печенья в том, чтобы использовать пергаментную бумагу, а не смазывать противни. Это будет новый осенний продукт в нашем доме! Спасибо за отличный рецепт!
Это мягкое печенье с великолепным вкусом, скорее похожее на пирожное, чем на хрустящее. Они оставались мягкими даже после того, как оставили их на некоторое время, чтобы печенье остыло перед глазированием. Печенье также оставалось на решетках, чтобы глазурь застыла, чтобы я мог безопасно упаковать их в контейнер и передать друзьям (несколько я оставил себе, просто для научных целей), и печенье по-прежнему оставалось мягким.Мне всегда нравится читать отзывы участников, и я пришел со следующими советами: использовать в равных частях масло и масло, натереть одно яблоко Гренни Смит на терке и снизить температуру духовки до 350, добавив пару дополнительных минут для выпечки. Я не ем много соли, поэтому взял скудную половину чайной ложки, использовал пекан, который был у меня под рукой, вместо грецких орехов, и использовал золотой изюм вместо обычного изюма. Идея декоративной глазури мне понравилась, но и без нее печенье получается достаточно сладким. Я сделал густую глазурь, положил ее в небольшой пакет с застежкой-молнией и отрезал крошечный уголок в нижней части пакета.Начиная с центра каждого печенья, я выдавил спиральный узор. Печенье выглядит красиво, а количество глазури сводится к минимуму, поэтому оно не заглушает печенье. Я сделал количество глазури в соответствии с оригинальным рецептом и использовал только половину глазури. Спасибо, что поделились очень хорошим рецептом печенья, который выделяется из толпы. Приятно найти рецепт, в котором используются свежие яблоки!
Совершенно потрясающе. На этот раз я ничего не менял, кроме как запекать при 375 в течение 8-9 минут (первую партию нужно было выбросить при 400 градусах, а через 10 минут дно было черным).Единственное, что я могу сделать в будущем, — это добавить 1 дополнительную чашку яблок. Это невероятно. Мягкий, жевательный и ароматный.
Для тех из вас, кто ценит обзор рецепта в том виде, в каком он написан, пожалуйста: ЭТО ПОКАЗЫВАЕТСЯ! Я использовал жир, хотя обычно использую масло. Я не увеличивал количество специй, как обычно. Я выпекал в указанное время / температуру, и это сработало! Выпекайте до тех пор, пока они не потеряют свой блеск … они будут выглядеть так, как будто темнеют, но поверьте мне, это специи.Я также обычно использую лопатку для печенья для идеально круглого печенья, но мне понравился деревенский вид измельченных орехов и яблок. Я изначально не собирался их замораживать, потому что без него они СУПЕР вкусные … но решил сделать это просто по рецепту … WOWZA! Очень легкий слой глазури выбивает их из парка! 5 звезд за ОТЛИЧНЫЙ рецепт!
Как и пара других, я использовал несоленое масло вместо жира; Я также исключил орехи (так как многие люди не могут их есть) и изюм (они мне не нравятся) и добавил вместо них чипсы с корицей.Мне пришлось приготовить вторую порцию глазури, потому что рецепта просто не хватало, чтобы покрыть все печенье. Хотя они были превосходны, и все, кто их пробовал, возвращались на секунды и трети!
ВАУ — я делал их последние 2 года в сезон яблок. БОЛЬШОЙ ХИТ, все их любят. Единственное, что я изменил, так это то, что я использовал молоко вместо половины и половину для глазури, и я положил глазурь в украшенную тортами бутылку и нарисовал линии на печенье. Проще, потому что это печенье настолько влажное, что его трудно заморозить.
Это вкусное печенье. Края хрустящие, а внутри пушистая почти как булочка. Я отказался от изюма и заменил его дополнительными яблоками. Также добавили в смесь немного ванили.
Это было так вкусно !!!! Мой 11-месячный ребенок был без ума от этого. Я всегда ищу способ добавить в печенье что-нибудь полезное, и это был отличный и вкусный способ их приготовить. Они были хрустящими снаружи и мягкими внутри. Идеальный! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.
Я испек шторм сегодня, и они были частью меню. Не уверен, что я сделал не так? Они определенно были плоскими даже с заменой разрыхлителя / соды. В итоге я превратил их в мини-кексы, потому что печенье было таким плоским. Я попробую еще раз, потому что вкус был хорош.
Овсяное жевательное печенье с яблоками — закуски и глотки
Жевательное овсяное яблочное печенье сочетает в себе все ваши любимые вкусы в одной легкой в приготовлении закуске. Идеально сочетается со стаканом молока — вам понравится это вкусное лакомство.
Овсяное жевательное печенье с яблоками
Насколько я люблю шоколад и поверьте мне, я ОБОЖАЮ шоколад, когда дело доходит до печенья, я обычно выбираю другие любимые вкусы. Так обстоит дело с Chewy Oatmeal Apple Cookies: в печенье с овсянкой есть что-то очень успокаивающее. Они вообще не идут в магазин за печеньем со сложным ингредиентом.
Мне нравится текстура хорошего жевательного печенья, обычно я не фанат хрустящего печенья «сломай зубы».Печенье, которое я могу откусить и насладиться, с некоторым содержанием, это мой тип cookie. Жевательные овсяные яблочные печенья обеспечивают необходимое количество хрустящей корочки с правильной жевательной способностью. Некоторая жевательность происходит от кусочков сушеного яблока, смешанных с тестом.
Эти куки — это то, что я бы назвал кулинарными куки. Печенье, приготовленное из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой (за исключением охлажденных продуктов). У нас почти всегда под рукой есть какие-нибудь сухофрукты и хотя бы одна банка овса.
Chewy Oatmeal Apple Cookies определенно станет отличным дополнением к осенней выпечке. Не позволяйте сезонам ограничивать их всего несколькими короткими месяцами в году, они прекрасны в любое время года. К тому же они просты в изготовлении, пусть вам помогут дети или внуки.
Какие еще отличные смеси для овсяного печенья?
- Шоколадные чипсы
- Клюква сушеная
- Гайки
- Изюм
Ищете другие замечательные рецепты яблок, вот и все!
Если вы хотите больше печенья, попробуйте эти удивительные печенья:
Состав
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 1.5 чашек овсяных хлопьев по старинке
- 1/2 стакана сушеных яблок, нарезанных
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° градусов.
- В большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
- Взбить яйцо и ванильный экстракт.
- Смешайте вместе муку, корицу, пищевую соду и соль.
- Постепенно добавить к взбитой смеси, хорошо перемешивая.
- Добавьте овес и нарезанные яблоки.
- Положите на пергаментные противни с небольшой ложкой для печенья на расстоянии 2 дюйма.
- Выпекать 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладить на решетке.
- После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере.
Найдите этот и не только этот рецепт в ресторане Weekend Potluck!
Карамельное яблочное печенье — House of Yumm
Печенье с карамельным яблоком. Это легкое в приготовлении мягкое печенье с кусочками свежего яблока и жевательной карамелью.
Печенье с карамельным яблоком — идеальный осенний десерт. Наполнен специями, свежим яблоком и небольшими кусочками тягучей карамели. Использование кусочков карамели делает этот рецепт очень простым для смешивания и сохраняет хорошую консистенцию карамели после того, как печенье остынет. Эти куки не станут тяжелыми!
Как запечь с яблоками?
Выпечка с яблоками — это просто! Моя любимая выпечка — это Гренни Смит. Они твердые и обладают прекрасным терпким вкусом, который хорошо подходит для выпечки.В конечном продукте по-прежнему будут кусочки яблока (а не кашица), а кислинка не даст пище быть излишне сладкой.
Конечно, вы можете запекать с другими сортами яблок. Другие яблоки, которые хорошо выдерживают выпечку, включают: Джонатан, Брэберн, Ханикрисп, Джонаголдс и Пинк Лэдис.
Просто помните, что для этого печенья вы хотите очистить яблоки от кожуры, а затем нарезать яблоки небольшими кубиками. Чем меньше, тем лучше, чтобы тесто держалось и каждый кусочек приносил удовольствие!
Что такое специя для яблочного пирога?
Этот рецепт требует специй для яблочного пирога.Это смесь специй, которые обычно можно найти в яблочном пироге. И если у вас в шкафу для специй нет его маленькой бутылочки, вы, конечно, можете приготовить свою смесь!
Это сочетание корицы, мускатного ореха, душистого перца и кардамона. У Бетти Крокер есть рецепт. Я также видела рецепты, в которые добавляется немного имбиря, чтобы немного застегнуть молнию.
Еще рецепты с яблоками:
Другие рецепты печенья:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Разогрейте духовку до 350 ° F
В небольшой миске смешайте муку и пищевую соду, соль и приправа для яблочного пирога.
В чашу для смешивания добавьте масло комнатной температуры и сахар. Взбейте на средней скорости, чтобы сливки вместе. Добавьте экстракт яиц и ванили и продолжайте взбивать на средней скорости до полного смешивания.
Медленно добавляйте мучную смесь, половину за раз, перемешивая каждый раз на низкой скорости до однородности.
Добавьте нарезанные яблоки и кусочки карамели. Лучше всего по рецепту нарезать яблоко мелкими кубиками.
Приготовьте противень с кулинарным спреем или пергаментной бумагой.Выложите на лист примерно столовую ложку теста.
Выпекайте примерно 14 минут. Дайте листу остыть в течение 5 минут, затем снимите, чтобы продолжить охлаждение на решетке.
Порция: 1, калорийность: 173 ккал, углеводы: 24 г, белок: 2 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 29 мг, натрий: 141 мг, калий: 40 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 13 г, витамин A: 255 МЕ , Витамин C: 1 мг, Кальций: 11 мг, Железо: 1 мг
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Карамельное яблочное печенье
Не позволяйте тыкве отвлекать внимание этой осенью. Вместо этого попробуйте это вкусное карамельно-яблочное печенье , которое станет уникальным лакомством с сезонными нотками.
Мы живем всего в паре миль от прекрасного яблоневого сада. Каждую осень у них проводится день открытых дверей по сбору урожая яблок, и мы любим приглашать наших детей на эти мероприятия.
Поездка на фургоне, приготовление яблочного масла и дегустация сидра — все это часть веселья.Вы также можете собрать множество вкусных яблок, пока вы там.
Я люблю яблоки, и особенно люблю использовать их в рецептах осенней выпечки, таких как это карамельное яблочное печенье!
Рецепт карамельного яблочного печенья
Текстура этого печенья немного напоминает мне мой всегда популярный рецепт тыквенного печенья.
Само печенье мягкое и немного похожее на пирожное. Он идеально сочетается с глазурью и хрустящими поджаренными орехами пекан.
Какие яблоки использовать для выпечки?
В этом рецепте карамельного яблочного печенья хорошо подойдет терпкое яблоко.
Я использовал яблоко Гренни Смит, но в эти печенья тоже подойдет Honeycrisp.
Не поймите меня неправильно, осенью я ЛЮБЛЮ тыквенные угощения.
Однако есть так много замечательных вкусов сезона, которые можно не заметить.
Яблоко кажется ароматом, который в это время года теряется в шквале тыквенных десертов. Не забывайте о яблоках. Яблоки потрясающие!
И не пропустите это карамельное яблочное печенье. Они такие-такие вкусные.
Советы по приготовлению карамельного яблочного печенья
Один важный совет при взбивании большой партии этого карамельного яблочного печенья касается глазури.
Глазурь застывает очень быстро, поэтому я заморозил 3 или 4 печенья за раз, а затем посыпал орехами пекан, чтобы они прилипли.
Вам действительно нужно работать небольшими партиями, иначе орехи пекан не прилипнут к глазури.
Существует множество мнений о том, какие противни для печенья самые лучшие.Мне очень нравятся мои половинки NordicWare для выпечки печенья. Для наилучшего результата я выстилаю их пергаментной бумагой.
Они отлично справляются со своей работой, и эти сковороды действительно выдерживают долгое время.
Еще печенье в стиле осени
Состав
Печенье
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 ¼ стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка специй для яблочного пирога
- ¼ чайная ложка соли
- 1 яйцо
- ½ стакана яблочного сока
- 2 ½ стакана универсальной муки
- 1 большое пирожное яблоко, очищенное и крупно нашинкованное
Глазурь
- ½ стакана коричневого сахара в упаковке
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки яблочного сока
- 2 ⅔ стакана сахарной пудры
- ½ стакана мелко нарезанных орехов пекан, поджаренных
Инструкции
Печенье
- Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой.
- В большой миске взбить масло до однородного состояния, около 45 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду, специю для яблочного пирога и соль. Взбивайте на средней скорости, пока хорошо не перемешается. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности. На небольшой скорости вбить ½ стакана яблочного сока. Добавьте муку, пока она не станет однородной. Добавьте яблоко.
- Капните столовыми ложками с округленными углами на расстоянии 3 дюймов друг от друга на противень. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут светло-коричневыми.Топы будут выглядеть запеченными. Дайте остыть на противне в течение 3-4 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
Глазурь
- На среднем огне готовьте и перемешивайте ½ стакана коричневого сахара, сливочное масло и яблочный сок, пока сахар не растворится и масло полностью не растает, снимите с огня. Постепенно добавьте сахарную пудру, работая быстро. Немедленно используйте глазурь, если она начнет затвердевать, размешивайте в горячей воде по чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
- Холодное печенье, посыпанное орехами пекан.
Банкноты
- Я жарил орехи пекан в течение 15 минут в духовке при 300 градусах, замешивая тесто для печенья.
- Глазурь застывает очень быстро, поэтому я заморозил 3 или 4 печенья за раз, а затем посыпал орехами пекан, чтобы они прилипли.
- Я использовал яблоки Гренни Смит.
По материалам Better Homes and Gardens Fall Baking 2015
Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1 печеньеКоличество на приём: Калорий: 127, Всего жиров: 4.7 г Насыщенные жиры: 2,3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,5 г Холестерин: 14,5 мг Натрий: 56,5 мг Углеводы: 20,5 г Волокно: 0,5 г Сахар: 13,4 г Белки: 1,3 г
Карамельно-яблочного печенья — по вкусу они напоминают карамельный яблочный сидр!
Яблочное печенье с мягкой карамелью и жевательной карамелью сочетает в себе лучшие осенние ароматы. Это яблочное печенье густое, жевательное и легко замораживается. Изучите наш совет, как заставить их почувствовать вкус карамельного яблочного сидра!
Наше лимонное печенье было так популярно этой весной и летом! Вы, ребята, любили их, и не зря.Рецепт прост, из него получается густое и жевательное печенье!
Я решил использовать этот рецепт как отправную точку для создания карамельного яблочного печенья. Я отказался от цедры лимона и добавил растворимый напиток из яблочного сидра. Терпкий яблочный вкус действительно проявляется в порошкообразной смеси для напитков по сравнению с использованием приправы для яблочного пирога или яблочного пюре.
Последним шагом было добавление карамели. Но выслушайте меня, я обнаружил, что мне действительно нравится это печенье без карамели. Так что, если у вас нет карамели или вы не любите карамель, пропустите ее.Печенье по-прежнему будет восхитительным.
Какую карамель использовать в печенье
Не вся карамель одинакова. Обязательно используйте мягкие карамельные квадраты, такие как крафт или вертер. Карамель Werther более мягкая, создавая карамельный центр, который остается мягким после того, как печенье остынет. Карамель из крафт-бумаги становится немного густой и вязкой, когда она затвердевает, но вы всегда можете разогреть печенье в микроволновой печи, чтобы карамель стала мягче.
Состав
- Универсальная мука: мука необходима для создания структуры печенья
- Смесь для напитков из яблочного сидра: добавляет отличный терпкий яблочный вкус
- пищевая сода: помогает разрыхлить и приподнять тесто, влияет на потемнение и вкус
- корица и мускатный орех: добавляет тепла и специй
- соль: усиливает другие вкусовые качества печенья
- несоленое масло: добавляет аромат и нежную текстуру
- сахарный песок: добавляет сладость, аромат и способствует потемнению
- коричневый сахар: добавляет сладость, аромат и влажность
- яйцо: связывает печенье вместе, обеспечивая структуру
Как приготовить карамельное яблочное печенье
- В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты.Отложите в сторону.
- В миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар. Добавить яйцо, снова взбить.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Тесто получится густым.
- Используйте совок для печенья, чтобы сформировать шарики. Поместите карамель в центр каждого шарика теста, катаясь между руками, чтобы покрыть карамель и сформировать круглый шар. Поместите шарики теста на противень, выстланный силиконом или пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Предварительно нагрейте духовку до 350ºF.Положите 1/4 стакана сахара и 1 пакет смеси яблочного сидра в миску для скручивания печенья.
- Обвалять каждый шарик в сахаре. Выпекать 16-17 минут или до тех пор, пока края не приобретут бледно-золотистый цвет.
- 15 минут на приготовление теста для печенья
- 30 минут на охлаждение теста в холодильнике
- 16-17 минут на выпекание печенья
- 15 минут на охлаждение печенья
На веб-сайте короля Артура объясняется: «Охлаждение теста для печенья перед выпечкой делает его жирным.При выпекании печенья жир в охлажденном тесте для печенья тает дольше, чем при комнатной температуре. И чем дольше жир остается твердым, тем меньше намазывается печенье ».
Если заморозить тесто для печенья, печенье станет более мягким и мягким, потому что оно не так сильно растекается.
Но я понял. Иногда мне очень не нравится замораживание теста. Итак, вот мой совет — если у вас получится, поставьте тесто в холодильник даже на 15 минут. В противном случае, по крайней мере, охлаждайте тесто между выпечками.Например, если вы можете уместить 8 печений на одном противне, испеките их и положите тесто в холодильник, пока ждете.
Как хранить файлы cookieХраните карамельное печенье с яблочным сидром в герметичном контейнере на прилавке до 5 дней.
Как заморозить тесто для яблочного печенья- Сформируйте шарики из теста, добавив в каждый карамель. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком. Вы можете класть тестовые шарики близко друг к другу, так как вы не будете их выпекать.
- Поместите противень в морозильную камеру, пока печенье не застынет, примерно на 1 час.
- Выньте противень из морозильной камеры и переложите замороженные шарики из теста для печенья в пакет для замораживания с застежкой-молнией. Промаркируйте пакет инструкциями по выпечке.
- Заморозьте тесто для печенья на срок до 3 месяцев.
- Для выпекания: достать тесто из морозильной камеры. Разогрейте духовку до 350ºF. Обвалять шарики в сахаре и запекать 16-17 минут. Замороженное печенье может потребоваться на 1-2 минуты дольше, чем незамороженное.
Я с большим успехом приготовил это печенье несколько раз с помощью «Мера без глютена для измерения муки» короля Артура.
подсказки
- Правильно отмерьте универсальную муку с помощью метода ложки и подметания.
- Используйте сливочное масло комнатной температуры для облегчения взбивания сливочного масла и сахара.
- Охладите тесто для печенья на 30 минут. Говорю вам, это помогает приготовить самое густое и жевательное печенье!
- Используйте ложку для печенья , чтобы сформировать шарики из теста для печенья.
- Выпекать печенье на силиконовом противне .
Еще яблочные десерты
Состав
- 3 стакана универсальной муки
- 2 пакета растворимого смеси для напитков из яблочного сидра (по 0,74 унции, без сахара)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 яйцо
- Мягкие карамельные квадраты, такие как Kraft или Werther’s
Для раскатки печенья
- 1 пакет растворимого яблочного сидра смеси
- 1/4 стакана сахарного песка
Инструкции
- В небольшой миске смешайте муку, смесь для яблочного сидра, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.Отложите в сторону.
- Взбивайте в миске масло, сахар и коричневый сахар с помощью миксера в течение 1-2 минут.
- Добавьте яйцо, снова взбейте, чтобы смешать.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая на медленном огне или вручную лопаткой до однородности. Тесто получится густым.
- Используйте совок для печенья, чтобы сформировать шарики. Мои шарики из теста были примерно 3 ст. Л., Что очень много. Поместите карамель в центр каждого шарика теста, катаясь между руками, чтобы покрыть карамель и сформировать круглый шар.Повторяйте, пока все тесто не раскатится. Поместите шарики теста на противень, выстланный силиконом или пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Предварительно нагрейте духовку до 350ºF. Положите 1/4 стакана сахара и 1 пакет смеси яблочного сидра в миску для скручивания печенья.
- Обвалять каждый шарик в сахаре. Поместите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне с силиконовой подкладкой — я умещаю примерно 8 печений на листе. Выпекать 16-17 минут или до тех пор, пока края не приобретут бледно-золотистый цвет. Оставшиеся шарики теста храните в холодильнике, пока запекаете партиями.
- Дайте печенье остыть на противне в течение 15 минут, затем переместите его на решетку для полного остывания. Разогрейте в течение 10-15 секунд для получения липкой карамельной серединки, если это необходимо.
Банкноты
Если заморозить тесто для печенья, печенье станет более жевательным и густым, потому что оно не так сильно растекается. Если у вас получится, охладите тесто даже на 15 минут. В противном случае, по крайней мере, охлаждайте тесто между выпечками. Например, если вы можете уместить 8 печений на одном противне, испеките их и положите тесто в холодильник, пока ждете.
Этот рецепт оказался отличным и с использованием муки без глютена! Мы любим King Arthur Gluten Free Measure for Measure for Measure Flour.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Овсяное печенье с яблоком и изюмом
Простой рецепт овсяного печенья с яблоком и изюмом. Этот полезный десерт не содержит орехов и идеально подходит для быстрой и простой закуски.
Яблочный сезон, КТО ГОТОВ ??
Я обещал, что буду заниматься тыквой.И я действительно есть. Но я тоже должен проявить немного любви к яблоку. Потому что, хотя я люблю тыквенные угощения, я также помешан на яблоках.
Должен полюбить осенние ароматы. Как я скучал по этому времени года.
Эти овсяные печенья с яблоком и изюмом похожи на объятия в форме печенья. Я люблю выпить парочку за чашечкой кофе утром или за чаем вечером.
Действительно в любое время дня. Я не могу перестать есть это печенье.
Раньше я употреблял изрядное количество печенья с овсянкой и изюмом.Фактически, я делаю их НЕ МЕНЕЕ раз в месяц. Но добавить к ним яблоко?
Чистый гений, если вы спросите меня. (Хотя я могу быть немного предвзятым).
И скобы для кладовой тоже используются! Все, что вам нужно, это:
- овес
- мука
- пищевая сода
- корица
- сливочное масло
- коричневый сахар
- яйцо
- молоко
- ваниль
- изюм
- яблоко
Я признаю, что список выглядит длинным, но я уверен, что большинство из этих ингредиентов у вас дома!
Хотя я все еще готовлю для вас множество рецептов из тыквы, я знаю, что многие из вас не ПОЛУЧИЛИ всю тыкву.
Так что это для вас. Надеюсь, ты получишь яблоко. Потому что это ароматы, которые я собираюсь испечь этой осенью.
Надо испечь эти ароматы, пока они сезонные! Какой твой любимый осенний вкус?
Овсяное печенье с яблоком и изюмом
Простой рецепт овсяного печенья с яблоком и изюмом. Этот полезный десерт не содержит орехов и идеально подходит для быстрой и простой закуски.
Состав
- 3 чашки старомодный овес
- 1 чашка мука общего назначения
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка Молотая корица
- 3/4 чашка соленое масло, смягченный
- 1 1/4 чашка коричневый сахар
- 1 большой яйцо
- 1/3 чашка молоко
- 1 Столовая ложка экстракт ванили
- 1 1/2 чашки изюм
- 1 средний яблоко, очищенные, с сердцевиной и нарезанные кубиками
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, пищевую соду и корицу. Отложите в сторону.
В отдельной миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Смешайте яйцо, молоко и ваниль до полного смешивания.
Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до полного растворения.Добавьте изюм и яблоки.
Лопаткой для печенья выложите тесто для печенья на подготовленные противни и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до легкого коричневого цвета. Дайте остыть на противнях примерно 2 минуты, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Спасибо, что прочитали «Вкус безумия». Вы можете оставаться на связи со мной здесь:
Овсяное печенье с яблочным пирогом {Рецепт видео!}
Простой, легкий рецепт самого мягкого и самого жевательного овсяного печенья, которое вы когда-либо делали! Прекратить их есть практически невозможно, но в них меньше 100 калорий!
Когда мне было 9 лет, моя бабушка переехала из Огайо в Калифорнию, чтобы жить в том же городе, что и мои родители, чтобы мы могли видеть ее чаще.Когда она поселилась в своем новом доме, у меня закружилась голова от радости. Раньше она приходила всего один или два раза в год, но всегда приносила выпечку, например, цуккини или банановый хлеб. Поскольку она была всего в 10 минутах ходьбы, я подумал, что она будет делать их для нас хотя бы раз в неделю!
Моя мама быстро объяснила, что нет, бабушка не должна кормить нас, но бабушка все равно время от времени приносит домашние лакомства. Больше всего я ждал ее яблочного пирога.
Она всегда готовила яблочный пирог с двойной коркой и самой слоистой текстурой как сверху, так и снизу.Корки были идеально золотыми, без каких-либо подгоревших пятен, и скрывали нежные плоды, прячущиеся внутри.
Бабушка обычно выбирала терпкий Granny Smiths, традиционный вариант, на котором она росла. Она тщательно облила их корицей и сахаром, а затем запекала пирог, пока нарезанный фрукт не стал очень мягким и почти развалился.
Обычно она приносила один из своих яблочных пирогов 4 -го июля и в день рождения моего отца в сентябре, а иногда, когда я вежливо просила, она испекала один из них и на мой день рождения.
На прошлой неделе, чтобы вернуться к здоровому образу жизни после праздников, я купил большой мешок яблок, но, глядя на них, я хотел перекусить хрустящим и сочным яблоком — все, что я мог придумать. из них были пироги бабушки. Так как у меня не хватило терпения на корочки или часами ждать, пока она запечется и остынет, я вместо этого приготовила овсяное печенье с яблочным пирогом !
За последние несколько лет я понял, насколько вы любите печенье.Они вошли в тройку ваших любимых рецептов читателей в 2014 году! Итак, новый рецепт здорового питания в январе казался идеальным. В конце концов, диета не должна сводиться к лишению свободы!
Как и другие мои овсяные печенье с чистым питанием, это печенье сделано из 100% цельнозерновой муки и множества овсяных хлопьев быстрого приготовления . (Их также называют овсяными хлопьями быстрого приготовления или мелкими овсяными хлопьями, и они продаются в больших канистрах рядом со старомодным овсом. Это не те, что в маленьких ароматизированных пакетиках на завтрак!)
Мне нравится, когда в моем овсяном печенье полно овса, поэтому на самом деле я использую больше овса, чем муки.Обязательно используйте быстрорастворимый вид, потому что он обеспечивает лучшую жевательную текстуру. И что еще более важно, правильно измеряйте их ложкой и уровнем, как с мукой! Слишком много овса высушит ваше печенье и сделает его менее жевательным.
Это печенье подслащено агавой, но я также включил другие варианты в примечания к рецепту ниже. Из-за жидкого подсластителя охлаждение обязательно ! Если все ингредиенты были измерены правильно, тесто для печенья должно больше походить на густое тесто для маффинов.Охлаждение помогает предотвратить растекание печенья тонкими плоскими дисками на противне.
Подсказка: посмотрите мое видео, чтобы увидеть визуальные эффекты и другие советы!
Как и их тезка, эти Яблочный пирог и овсяное печенье наполнены фруктами и множеством теплых специй. Благодаря этому простому рецепту без суеты они будут готовы гораздо раньше, чем пирог, что делает их немного опасными! Я не могу перестать их есть … Но, имея всего 97 калорий в каждом, я все еще чувствую себя на пути к здоровому Новому году!
Моя недавно выпущенная поваренная книга «Здоровые шоколадные угощения» полна сладких и полезных рецептов, таких как это овсяное печенье! Зарезервируйте свою копию здесь сегодня!
Овсяное печенье с яблочным пирогом | Печать |
Урожайность: 15 печенья
Эти овсяные печенья полны фруктов и корицы, они невероятно мягкие и жевательные.Они останутся такими в течение всей недели, если хранятся в герметичном контейнере — если они прослужат так долго!
- 1 стакан (100 г) овса быстрого приготовления (правильно отмеренный и без глютена, если необходимо)
- ¾ стакана (90 г) цельнозерновой или безглютеновой * муки (правильно отмерено)
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 ½ чайная ложка молотой корицы
- ⅛ чайная ложка соли
- 2 столовые ложки (28 г) кокосового масла или несоленого сливочного масла, топленого
- 1 большое яйцо, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана (120 мл) агавы
- 1 чашка (125 г) ) мелко нарезанное кубиками красное яблоко (около 1 среднего)
- Взбейте вместе овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске.В отдельной миске взбейте кокосовое масло или сливочное масло, яйцо и ваниль. Добавьте агаву. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не станет однородной. Сложите яблоко. Охладите 30 минут.
- Разогрейте духовку до 325 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Выложите тесто для печенья 15 круглыми ложками на подготовленный лист и слегка разровняйте. Выпекайте при температуре 325 ° F 13-15 минут. Остудить на сковороде 10 минут, а затем выложить на решетку.
Овсяные хлопья быстрого приготовления также известны как овсяные хлопья быстрого приготовления или мелкие овсяные хлопья. Они продаются в больших канистрах, как овсяные хлопья по старинке. Они не те, что находятся в маленьких ароматных пакетиках из овсянки.
Для получения наилучшего результата нарежьте яблоки очень мелкими кубиками.Чем крупнее кусочки, тем они будут четче и менее мягкими. Мелко нарезанные кубиками яблоки не станут полностью мягкими во время запекания, но они не будут такими хрустящими, как большие куски. Если печенье хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней, кусочки яблока со временем тоже станут мягкими. Я предпочитаю яблоки Fuji, но подойдет любое красное яблоко. Если вы предпочитаете более тёплый вкус, подойдут и зеленые яблоки.
Агаву можно заменить медом или чистым кленовым сиропом. В качестве альтернативы можно заменить ½ стакана (105 г) коричневого сахара + 5 столовых ложек (75 мл) молока.Время охлаждения и выпечки остается прежним.
Для версии без глютена используйте овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена и смесь муки без глютена. Я рекомендую следующую смесь: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки, 2 столовые ложки (17 г) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки (2 г) ксантановой камеди.
По всем остальным вопросам, касающимся рецепта, включая замену ингредиентов, пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов по овсяному печенью + видео.
{без глютена, чистое питание, с низким содержанием жиров, низкокалорийность}
3.2,2925
Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой
Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
Еще рецепты яблочного овсяного печенья от других блогеров…
♥ Яблочно-карамельное овсяное печенье Dulce de Leche от Will Cook for Smiles
♥ Яблочно-овсяное печенье со специями от Texanerin
♥ Овсяное печенье с яблоками, изюмом и орехами пекан от A Farmgirl’s Dabbles
♥ Овсяное печенье с яблоком и корицей от Love From The Oven
ссылка
.