Как приготовить печенье Орешки со сгущенкой по старому пошаговому рецепту с фото
60 штук
1 час 30 минут
390 ккал
5/5 (1)
Несомненно, в жизни каждого человека есть традиции, предметы и блюда, которые вызывают чувство ностальгии. Орешки со сгущенкой – это именно тот случай, когда отчетливо помнишь запах и вкус угощения, невзирая на количество прожитых лет. Это блюдо было очень популярно в советское время и каждая уважающая себя хозяйка могла похвастаться вкусным сюрпризом перед своей семьей и товарищами. В те времена не было изобилия сладостей на магазинных полках, а дети всегда остаются детьми и ждут, что мама побалует их чем-то вкусненьким. Поэтому женщины готовили выпечку и десерты постоянно. У некоторых в арсенале были еще и формы для печенья Грибочки, рецепт которых идентичен Орешкам. Давайте приступим к приготовлению чудо-лакомства!
Орешки с вареной сгущенкой
Кухонный инвентарь: глубокая посуда, венчик или миксер, специальная форма для выпекания орешков, силиконовая лопатка.
Ингредиенты
сливочное масло | 140 г |
мука | 400 г |
сахар | 120 г |
яйца | 2 шт. |
разрыхлитель | 0.5 ч. л. |
вареная сгущенка | 1 банка |
соль | щепотка |
Пошаговое приготовление
- Высыпаем в глубокую миску 120 грамм сахара и добавляем к нему 2 яйца, начинаем все интенсивно перетирать до однородности венчиком.
- Добавляем в яично-сахарную массу растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать.
- Просеиваем 200 грамм муки с солью и 0.5 ч. л. разрыхлителя и добавляем в жидкую смесь. Продолжаем замешивать тесто. Добавляем оставшиеся 200 грамм муки и не перестаем помешивать тесто.
- Посыпаем мукой рабочую поверхность, в моем случае это кухонный стол, и замешиваем тесто до окончательно нужного нам состояния. Оно должно быть эластичное и глянцевое, не прилипать к рукам. Формируем из теста шар и начинает отщипывать по кусочку и формировать маленькие кружки.
- Берем специальную форму для орешков и смазываем ее растительным маслом. Если вам перешла по наследству форма старого образца, то смазав маслом, выкладываем в нее заготовки и жарим 10-15 минут. Если же вы приобрели новую электро форму для выпекания орешков, время приготовления составит 5 минут.
- Чтобы орешки получились ровные и одинаковые по форме, можете тонкой кухонной теркой подправить края.
- Берем готовую банку вареной сгущенки и начиняем половинки печенья, соединяя их, по типу сэндвича.
- Наши вкусные орешки готовы. Приятного аппетита!
Видеорецепт
Чтобы лучше понять шаги приготовления печенья, рекомендую к просмотру очень занимательное видео.
Печенье орешки со сгущенкой и грецкими орехами
Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 40.
Калорийность: 420 ккал на 100 грамм.
Кухонный инвентарь: разделочная доска, глубокая чаша, венчик, силиконовая лопатка, орешница, пищевая пленка.
Ингредиенты
Мука | 400 г |
Сахар | 100 г |
Маргарин | 150 г |
Сметана | 100 г |
Яйца | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сгущенное молоко | 1 банка |
Грецкий орех | 150 г |
Пошаговое приготовление
- Вбиваем 2 яйца в миску и добавляем к ним сахар, перетираем венчиком.
- К яйцам добавляем 150 грамм растопленного маргарина и 100 грамм сметаны. Кладем 1 ст. л. разрыхлителя. Продолжаем вымешивать ингредиенты до однородности.
- Добавляем по 1ст. л. муки в жидкую смесь. Продолжаем замешивать тесто. Консистенция теста должна быть послушной и эластичной. Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.
- По истечении часа достаем тесто из холодильника и начинаем формировать из него маленькие шарики.
- Выкладываем шарики в предварительно разогретую на плите орешницу. Пропекаем изделие с обеих сторон по 1 минуте каждую.
- Берем 150 грамм грецких орехов и измельчаем их в блендере.
- Перекладываем ореховую крошку в отдельную емкость и добавляем к ней сгущенку. Промазываем каждую часть печенья приготовленной начинкой, соединяем.
- Приятного чаепития!
Видеорецепт
Возможно, в процессе приготовления у вас возникли определенные трудности, дабы разобраться, посмотрите видео.
Варианты приготовления печенья
Кулинария не стоит на месте, как и большинство сфер нашей жизни, каждый день в мире появляются новые рецепты. Но есть также классические рецепты, которые проверены временем. Чтобы разнообразить праздничное меню, вы можете приготовить пасхальное печенье в форме яиц, зайцев или куполов, все зависит от вашей фантазии и желания удивить гостей.
Можете приготовить полюбившееся многим печенье из творога, рецептов которого достаточно, чтобы выбрать по своему вкусу и предпочтению. Мягкое и сочное, оно непременно станет любимчиком в вашем кулинарном блокноте.
Будьте внимательнее, чтобы утром не перепутать шоколадную колбаску из печенья, рецепт которой очень прост, но имитирует форму настоящей мясной колбасы. Лакомство насыщенного шоколадного вкуса, с орешками внутри, – его оценят истинные сладкоежки.
Нежный аромат кокоса наполнит каждый уголок вашего дома, когда вы будете выпекать кокосовое печенье. Тающая во рту текстура и нежное послевкусие понравятся вам обязательно.
Попробуйте побаловать ваших детей и любимого супруга вкусными рецептами печенья со сгущенкой. Может, вы знаете какой-нибудь особенный рецепт? Присылайте нам ваши пожелания и комментарии, мне приятно быть с вами на связи.
Печенье с орехами рецепты готовим дома с пошаговыми фото на Webspoon.ru
Вкусная выпечка «орешки» — одно из любимых лакомств многих детей и взрослых. Нежные, рассыпчатые, с ароматной и вкусной…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 200 г
- Вода — 70 мл
- Майонез — 200 г
- Масло сливочное — 250 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 650 г
- Орехи грецкие — 150 г
- Сахар — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Новый год всё ближе и ближе. И каждая хозяйка готовится к нему заранее, подбирая рецепты закусок, первых и вторых блюд,…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 400 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 2.8 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 ч. л.
- Вода кипячёная — 75 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
Всем известны кавказские печенья из слоёного рубленого теста с начинкой из орехов — гата. В Азербайджане тоже существует…
Ингредиенты
- Кардамон — 1 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 120 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Ругелах — творожное печенье в виде рулетиков, которое относится к традиционной еврейской кухне. Пекут такое печенье…
Ингредиенты
- Варенье — 5 ст. л.
- Изюм тёмный — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 130 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 0.25 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Творог — 130 г
Тема рецептов по ГОСТу сейчас очень популярна. И неудивительно. Ведь для многих это вкус детства. Эти кольца можно было…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 335 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 130 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Это ещё один пример очень простой и милой домашней выпечки. Часто пекла это печенье когда мой сын был маленьким, и я сама…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыворотка — 150 мл
Марципан — восхитительное лакомство! Из него делают и формовые фигурки, и конфеты. Бывают и марципановые оболочки для…
Ингредиенты
- Белки куриные — 2 шт.
- Марципан — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Миндальные лепестки — 100 г
- Миндальный экстракт — 2 мл
- Сахар ванильный — 16 г
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного домашнего печенья с хлопьями «Геркулес»! В принципе, можно использовать и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Овсяные хлопья — 1 ст.
- Орехи грецкие — 20 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 60 г
- Сметана — 30 г
Сегодня готовим печенье «Сникерс». Тем, кто следит за своей фигурой, советую воздержаться от этого лакомства. Печенье очень…
Ингредиенты
- Арахис — 65 г
- Какао порошок — 25 г
- Конфеты Ириски — 60 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Разрыхлитель — 1 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Шоколад молочный — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Миндальные лепестки в карамели с изюмом и ароматным чаем — я не устояла и приготовила. Результатом более чем довольна и…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Миндальные лепестки — 300 г
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сливки — 250 мл
Большинство хозяек с удовольствием и достаточно часто радует своих родных вкусной выпечкой. Ведь так приятно в семейном…
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
По сути это всем известные рогалики с начинкой из молотых орехов и сахара. Называются эти печенья так, потому что похожи на…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сметана — 1 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье миллионера — правда заманчиво звучит? Это печенье очень популярно в Великобритании и Канаде. Оно состоит из трёх…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 5 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Как известно, печенья много не бывает! Предлагаю сегодня приготовить рассыпчатое, богатое вкусами шоколадно-творожное…
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Творог — 170 г
Очень часто простые блюда, приготовленные из абсолютно доступных и обычных продуктов, оказываются намного вкуснее дорогих и. ..
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 180 г
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Морковь можно использовать не только для приготовления первых и вторых блюд, но и для приготовления интересных десертов….
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 35 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Мука кукурузная — 80 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
- Сахар — 50 г
Песочные орешки — любимое лакомство как взрослых, так и детей. Мы больше привыкли к белым орешкам со вкусным масляным…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 2 шт.
- Какао порошок — 25 г
- Кефир — 350 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 390 г
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Сахар — 0.75 ст.
- Сахарная пудра — 50 г
- Сметана — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого домашнего печенья, которое я часто пеку. Выпечка по данному рецепту получается…
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 щепотка
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яблоко — 4 шт.
В Германии началось время выпечки. Все пекут печенье и при чём всякое-всякое. Но это, мне понравилось особенно. Нежное…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Джем абрикосовый — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Шоколад тёмный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Альфахорес — это традиционное и очень популярное печенье аргентинского происхождения. Как гласит история, его начали выпекать…
Ингредиенты
- Арахис — 100 г
- Варёное сгущённое молоко — 1.5 банка
- Желтки куриные — 2 шт.
- Кокосовая стружка — 100 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 255 г
- Мука кукурузная — 400 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Ром золотой — 50 мл
- Сахар — 230 г
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль морская — 3 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Есть такое печенье, в которое влюбляешься с первого укуса. Печенье «снежные сугробы» — именно такое. Нежное, почти…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 130 г
- Сметана — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Очень интересный рецепт. При минимумe затрат получается такая вкуснота. Это для тех кто любит такое всё песочно-шоколадное и…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 100 г
- Сгущённое молоко — 380 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколадные дропсы — 100 г
Хочу предложить рецепт с сезонными фруктами. На этот раз это хурма. Если летом вижу хурму, вспоминаю о зиме, именно зимой у…
Ингредиенты
- Корица палочками — 0.33 палочка
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Хурма — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вот такими вкусными печеньями с орехами и карамелью хочу вас угостить. Предлагаю пробовать новые рецепты. Карамель отлично…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Это печенье, в форме лесенки, люди выпекали на праздник Вознесение и называли его «лесеньки, лествицы». Форма, размер…
Ингредиенты
- Ванилин — 4 г
- Вода — 100 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Сок лимонный — 40 мл
- Фундук (лесной орех) — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Нежное, рассыпчатое песочное печенье с ореховым ароматом и очень приятной смородиновой кислинкой. Кроме того, что печенье…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 15 г
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Орехи грецкие — 60 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Смородина чёрная свежая — 100 г
Пришло время печь рождественское печенье. Сегодня предлагаю вам чешское печенье с интересным названием — трдло. Это не…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 480 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Печенье Орешки по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь:
- форма – орешница;
- миксер;
- венчик;
- ложка;
- глубокие миски;
- сотейники.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
мука пшеничная | 400 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
яйцо куриное | 2 шт. |
сливочное масло | 180 г + 30 г в начинку |
сахар | 140 г + 200 г в начинку |
сливки 33% жирности | 150 г |
соль | щепотка |
Знаете ли вы? Разрыхлитель можно заменить содой. Для этой порции теста нужно взять 0,5 ч. л. соды и погасить ее уксусом. Добавлять вместе с жидкими продуктами.
Пошаговое приготовление
- Просеять муку, добавить к ней разрыхлитель и хорошо перемешать с помощью венчика.
- В отдельной глубокой чаше соединить яйца, сахар и щепотку соли.
- Взбить венчиком или миксером до образования легкой пышной массы.
- Растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры. Добавить его в яично-сахарную смесь и перемешать до однородности.
- Небольшими частями ввести муку в полученную массу, изначально перемешивая венчиком, затем ложкой.
- Когда мешать ложкой станет трудно, продолжить вымешивать руками. Муки добавляйте по мере необходимости, тесто должно получиться не забитым, а довольно мягким.
- После того как тесто будет нужной консистенции, убрать его в холодильник на 30 – 40 минут.
- Перед началом выпекания нужно подготовить форму-орешницу для работы. Хорошо разогрейте форму согласно инструкции по эксплуатации. Если у вас форма более старого образца или форма для выпекания на газовой плите, подождите достаточное время, чтобы она хорошо прокалилась. Такие формы перед началом выпекания необходимо один раз смазать растительным маслом, иначе первая партия орешков может прилипнуть. В формах нового образца с тефлоновым или антипригарным покрытием этого делать не нужно.
- Пока форма разогревается, нужно достать тесто из холодильника и сформировать из него шарики диаметром 1,5 – 2 см, в зависимости от величины и формы «орешка».
- Как только орешница будет разогрета, заполнить каждую формочку тестом, закрыть крышку и выпекать 3 – 4 минуты до румяного цвета.
- После с помощью лопатки вынуть печенье из формы остужаться.
- Выпекать половинки Орешков из всего оставшегося теста.
- В сотейник с толстым дном высыпать сахар и поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, начинайте интенсивно мешать содержимое, чтобы не образовалось комочков и карамель не пригорала.
- Когда все кристаллы сахара растворятся, добавить сливочное масло и интенсивно перемешивать.
- Параллельно с этим процессом нужно разогреть сливки. Их нужно довести до кипения, но ни в коем случае не дать закипеть. Аккуратно вливать горячие сливки в карамель, сделать огонь средним и хорошо перемешивать.
- Варить 5 – 7 минут до загустения, при необходимости можно проварить немного дольше.
- Дать карамели остыть до комнатной температуры.
- Начинить каждую половинку Орешка, а затем их соединить.
- Внутрь начинки по желанию можно добавить орехи – фундук, арахис или грецкий. Перед подачей готовые орешки можно посыпать сахарной пудрой.
Знаете ли вы? Для начинки Орешков можно использовать много разных вариаций: вареную сгущенку, шоколадный ганаш, заварной или творожный крем.
Видеорецепт
В видеорецепте вы увидите, как правильно замесить тесто на печенье Орешки и приготовить карамельно-сливочную начинку.
Как давно вы ели печенье Орешки с начинкой? Орешки, приготовленные по этому рецепту, вернут вас в детство. Очень многие любят начинять такие Орешки вареной сгущенкой. Вы пробовали с карамельно-сливочной начинкой? Благодаря пошаговому рецепту с фото, приготовить такую начинку очень просто. Попробуйте и напишите, как вам результат.
Другие рецепты печенья
Печенье с кусочками белого шоколада и орехами макадамия
Печенье с кусочками белого шоколада и орехами макадамия; масляное печенье с кусочками белого шоколада и грузовик жареных орехов макадамия.
Приготовление этих файлов cookie имеет огромное терапевтическое действие. После пары 12-часовых смен в больнице мне нужно было немного подбодрить меня. Что может быть лучше, чем испечь большую партию печенья?
Я другого пути не вижу. Вы?
Я также думаю, что в мире есть два типа людей; тем, кто любит орехи макадамия, и тем, кто не любит.В прошлом я бы отнес себя к группе тех, у кого нет… поэтому я не уверен, что заставило меня купить пакет этих жареных орехов макадамия. Я имею в виду, что по цене 5,29 доллара за сумку {да, я помню} это немного нелепо.
Хотя я был уверен, что не люблю орехи макадамия, я все равно хотел приготовить это печенье. К моему полному удивлению, когда я открыл пакет и почувствовал запах поджаренных орехов (если честно, они очень пахнут картофельными чипсами), а затем взял несколько штук вместе с тестом для печенья и кусочком белого шоколада … * вздох * ну, я думаю мы все должны быть немного благодарны, что я прошел первоначальный шок от восхитительности, потому что иначе не было бы печенья, о котором можно было бы писать в блоге.
А теперь не волнуйтесь, если вы не найдете этот пакет жареных орехов в проходе для выпечки. Просто возьмите обычные орехи макадамия, рассыпьте их на противне с бортиками и обжарьте в сухом виде при 375 ° С в течение 10-15 минут … или до золотистого цвета и аромата. Оттуда вы можете хранить их в герметичном контейнере или в морозильной камере. {спасибо, eHow!}
Итак, когда я попал под заклинание поджаренное-макадамия-мне-не-важно-сколько-они стоят, я также взял плитку белого шоколада Ghirardelli и сказал себе, что решу остальное позже.В первую очередь, белый шоколад и орехи макадамия должны были стать друзьями. А во-вторых, это чертовски хорошее печенье.
Теперь я обращенный любитель орехов макадамия, и вы тоже полюбите их!
Начните с смешивания муки с пищевой содой и солью.
Затем хорошенько взбейте их и отставьте миску с сухими ингредиентами в сторону.
В чашу миксера добавьте две палочки несоленого сливочного масла, чашку светло-коричневого сахара и полстакана сахарного песка.
Затем включите миксер и взбивайте до однородной массы.
Затем взломайте и добавьте по одному яйцу за раз, тщательно перемешивая после каждого яйца, пока оба яйца не смешаются.
Затем добавьте две чайные ложки настоящего экстракта ванили и перемешайте до однородности.
Затем, на малой мощности миксера, медленно добавьте сухие ингредиенты.
Теперь оно должно иметь форму, напоминающую тесто для печенья.
Затем добавьте 5 долларов.Мешок за 29 центов с кусочками обжаренных орехов макадамия, это примерно полторы чашки.
Затем измельчите и добавьте все кусочки белого шоколада прямо в миску.
Наконец, включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавляйте эти лакомства в тесто для печенья.
Выложите круглые ложки теста на противень, выстланный пергаментом, и поставьте их в духовку при температуре 350 градусов на 8-10 минут. Если нужно, поверните на полпути. Или не делай этого, и полностью откажись от этих затемненных краев… по-настоящему.
Дайте немного остыть перед тем, как переложить печенье на решетку.
Я не мог поверить своим вкусовым рецепторам. Эти печенья с кусочками белого шоколада и орехами макадамии такие маслянистые… мягкие внутри, а края выглядят хрустящими. Они ореховые, шоколадные и…
Съел ВЕСЬ стопку.
Шучу.
Или я?
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт печенья с кусочками белого шоколада и орехами макадамии, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 40 минут
Общее время 1 час 15 минут
Состав
- 2-1 / 4 стакана небеленой универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 палочки (1 стакан) размягченного несоленого масла
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана белого сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки экстракта настоящей ванили
- 1-1 / 2 стакана обычных или жареных кусочков ореха макадамия
- 1 (4 унции) плитки белого шоколада, крупно нарезанного
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° и выровняйте противень с бортиком.
- В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Взбейте венчиком и отложите в сторону.
- В чашу миксера добавьте две палочки сливочного масла, светло-коричневый и гранулированный сахар. Взбивайте на средней скорости до однородного состояния.
- Соскребите со всех сторон, а затем добавьте две чайные ложки ванили и яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого приема.
- При низкой скорости миксера постепенно добавляйте сухие ингредиенты до тех пор, пока все они полностью не смешаются.
- Наконец, добавьте обжаренные кусочки орехов макадамия и измельченный белый шоколад. Смешайте на слабом огне, пока они не будут равномерно распределены по тесту для печенья. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- На подготовленную сковороду капните круглые ложки теста для печенья, расположив их на расстоянии в дюйм.
- Выпекайте 8-10 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24Размер порции:
2 печеньяКоличество на приём: Калории: 164 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 19 мг Натрий: 160 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 3 г
Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Фисташковое печенье | Моя пекарская зависимость
Вчера на рабочем собрании я понял, что возвращаюсь к преподаванию в меньше, чем через месяц . Я ахнул и стал считать дни в календаре iPhone, чтобы убедиться, что я был прав. Я был. Не круто.
Помимо возобновления моей любви к Tang Orange Drink и, наконец, выхода из Candy Crush — я чувствую, что совсем не добился многого. А если серьезно — пробовали ли вы Tang взрослым? Сделай это. И Candy Crush … не пытайтесь. Фактически, если вы цените свою продуктивность, избегайте ее любой ценой.
Не знаю, о чем идет речь этим летом, но почему-то кажется, что оно еще не началось. Я предполагаю, что это как-то связано с безумным количеством дождя, которое у нас было здесь, в Огайо.А также то, что наш отпуск во Флориде был проведен в основном в уклонении от штормов, как будто это был наш j-o-b. Опять же — не круто.
Однако последние несколько дней были по-настоящему удивительными — середина 70-х, легкий ветерок с великолепными облаками, покрытыми синими крапинками. К этому девушка может привыкнуть.
Эрик и я распахнули окна, выключили воздух, и впервые за две недели я положила масло на стол, чтобы оно стало мягче, и подключила миксер KitchenAid. В тот момент я действительно понятия не имел, что собираюсь делать, но внезапно у меня возникла серьезная тяга к шоколадному печенью.
Но не просто шоколадное печенье — это должен быть мой любимый рецепт. Только на этот раз я немного смешала его с фисташками и гранатом в темном шоколаде. Полная победа.
Сладкое, острое, с фантастическим хрустом фисташек — это печенье абсолютные победители. Может быть, это начало конца моего лета, но они все равно хороши. И хотя я не хочу об этом упоминать, их было бы здорово положить в ланч-боксы.
Как у тебя лето?
Фисташковое печенье с гранатом в темном шоколаде
Урожайность: 1 1/2 дюжины 5-дюймового печенья
Время подготовки: 45 минут, плюс не менее 24 часов охлаждения
Состав:
2 стакана минус 2 столовые ложки (8 1/2 унций) муки для выпечки
1 2/3 стакана (8 1/2 унций) хлебной муки
1 1/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1 / 2 чайные ложки крупной соли
2 1/2 палочки (1 1/4 стакана) несоленого масла, комнатной температуры
1 1/4 стакана (10 унций) светло-коричневого сахара
1 стакан плюс 2 столовые ложки (8 унций) сахарного песка
2 больших яйца комнатной температуры
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
3/4 стакана очищенных обжаренных фисташек; крупно нарезанный
1/2 стакана чипсов темного шоколада
1 стакан граната в темном шоколаде, крупно нарезанный (см. примечание ниже)
Направления:
1.Просейте в миску муку, соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
2. Используя миксер с лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар до очень легкого состояния, около 5 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешается, 5-10 секунд. Добавьте фисташки, шоколадную стружку и гранат в шоколаде; перемешивание, пока не смешано. Прижмите полиэтиленовую пленку к тесту и поставьте в холодильник на 24–36 часов.Тесто можно использовать партиями и хранить в холодильнике до 72 часов.
3. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или противень с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.
4. Выложите 6 холмов теста объемом 3 1/2 унции (размером с большой мяч для гольфа) — см. Примечание ниже для печенья стандартного размера — на противень, обязательно перевернув горизонтально все торчащие кусочки шоколада; это сделает печенье более привлекательным. Слегка посыпьте морской солью и запекайте до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого, 18–20 минут.Переложите лист в решетку на 10 минут, затем переложите печенье на другую решетку, чтобы еще немного остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом или оставьте тесто в холодильнике для выпекания оставшихся партий на следующий день.
Примечания:
— Для печенья обычного размера возьмите столовую ложку с горкой и запекайте примерно 12 минут.
— Я испек их до полных 24 часов охлаждения, и они просто не так хороши.
— Я использовала гранат в темном шоколаде от Brookside — он вызывает привыкание!
Рецепт адаптирован из «Шоколадного печенья New York Times».
Все изображения и текст © для My Baking AddictionСледуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно пометьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Big Soft Paleo Chocolate Chip Cookies with Tahini {Nut Free}
Делиться — значит позаботиться!
Эти большие мягкие шоколадные печенья с шоколадной крошкой имеют идеальную жевательную текстуру с отличным ореховым вкусом благодаря тахини. Они не содержат молочных продуктов, глютена, злаков и орехов.Это печенье идеально подходит для закусок и десертов, оно густое, декадентское, но при этом полезное!
Вы просто не можете удержать меня от моего печенья с шоколадной крошкой — это одно из величайших десертных удовольствий жизни (да), и у вас просто НИКОГДА не может быть достаточно рецептов печенья с шоколадной крошкой!
Это, мои дорогие друзья палео, восхитительно особенное печенье. Во-первых, вкус совершенно не от мира сего — благодаря тому, что я использовала тахини.
Не бойтесь тахини, если вы еще не испекли с ним — если вы используете качественный тахини (не горький!), Вас ждет потрясающее угощение.
Мое общее правило выбора тахини состоит в том, что я должен быть в состоянии хотя бы съесть его в одиночестве.
Я пробовал несколько тахини, у которых была высокая шкала горечи, и бла, я думаю, вы МОЖЕТЕ добавить кучу других ингредиентов, чтобы скрыть послевкусие, но, ну, это намного вкуснее, когда вкусный ореховый аромат просвечивает.
И хотя оно «ореховое», поскольку тахини — это семя, это печенье с шоколадной крошкой из палео на самом деле не содержит орехов, благодаря кокосовой муке и муке из аррорута, которую я использовал.
Посмотрите на это печенье! Серьезно — кто бы мог подумать, что это палео ?! Но в любом случае, вернемся к тахини — если вы действительно не хотите использовать его в этом рецепте, у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть другие варианты. Мне нравятся варианты рецептов, и 4 года ведения блога научили меня тому, что вы, ребята, тоже делаете 🙂
Итак, вы действительно можете использовать любое ореховое масло, которое вам нравится, сливочное и «жидкое», как консистенция тахини — подсолнечное масло (для другого вариант без орехов), миндальное масло или что вам больше нравится.
Текстура этого печенья мягкая и жевательная — поскольку я использовал яйцо + желток, вы получите более плотное печенье, чем если бы вы использовали 2 целых яйца.
Я узнал, что для кокосовой муки почти ВСЕГДА требуется более одного яйца, чтобы получить восхитительно жевательную консистенцию.
Само тесто довольно липкое, когда вы его впервые замешиваете. Еще я узнал, что при использовании кокосовой муки вы никогда не хотите, чтобы тесто выглядело как «обычное» тесто для печенья — это почти гарантирует, что вы получите сухое рассыпчатое печенье.
Решение липкого теста — охладить его в холодильнике примерно на 15-20 минут перед выпечкой. На фотографии теста вы можете видеть, что после охлаждения оно достаточно твердое, чтобы его можно было переложить на противень без сумасшедшего растекания.
После выпекания печенье растекается и красиво рассыпается, не тонет и не меняет форму после охлаждения. Ребята, это печенье идеальное — мне его не хватало!
Однажды предостережение относительно хранения.Поскольку они довольно мягкие, иногда они могут прилипать друг к другу, если их бросить в контейнер, поэтому я рекомендую дать им полностью остыть перед хранением, и вы можете оставить их в холодильнике, если они станут слишком липкими при комнатной температуре. .
Тем не менее, я пробовал хранить их как при комнатной температуре, так и охлажденными, и оба способа оказались хорошими, по вкусу. Вы также можете заморозить их с хорошими результатами, если хотите, чтобы они оставались свежими в течение более длительного периода времени, чтобы вы действительно не ошиблись здесь!
Хорошо, я думаю, мы готовы начать! Еще одна безумно вкусная партия палео-шоколадного печенья вот-вот исчезнет — приступим!
Big Soft Paleo Chocolate Chip Cookies with Tahini {Nut Free}
Big Soft Paleo Chocolate Chip Cookies with Tahini {Nut Free}
Эти большие мягкие палео шоколадные печенья имеют идеальную жевательную текстуру с отличным ореховым вкусом аромат благодаря тахини.Они не содержат молочных продуктов, глютена, зерна и орехов. Это печенье идеально подходит для закусок и десертов, оно густое, декадентское, но при этом полезное!
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Время охлаждения: 20 минут
Общее время: 22 минуты
Курс: выпечка / десерт
Кухня: без орехов, палео
Порций: 14 печенья
Распечатайте этот рецепт
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль, отставьте.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте тахини, кленовый сахар и сироп на средней скорости до однородной массы. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и продолжайте перемешивать на низкой скорости до получения однородной массы.
Ложкой или лопаткой перемешайте сухие ингредиенты с влажными до полного смешивания, затем добавьте шоколадную стружку /
Охладите тесто в холодильнике в течение 20 минут.Выложите тесто средней ложкой для печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментом, при необходимости используя 2 противня. Если вы используете 2, выпекайте только одну партию за раз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12 минут или пока печенье не застынет и не станет светло-коричневым. Охладите в течение 5 минут на противне, затем осторожно переложите на решетку с помощью широкой лопатки, чтобы полностью остыть. Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре.Их также можно заморозить. Наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
* Для этого рецепта вы также можете использовать любое сливочное, сливочное масло из орехов или семян семян, например, миндальное или подсолнечное масло.
** Вы можете приготовить свои собственные кусочки шоколада, используя рецепт шоколада, который подходит для моих трюфелей.
Питание
Калорийность: 185 ккал
Углеводы: 17 г
Белки: 4 г
Жиры: 11 г
Насыщенные жиры: 5 г
Холестерин: 23 мг
Натрий: 119 мг
Калий: 155 мг
Клетчатка: 2 г
Сахар: 8 г
Витамин A: 40IU
Витамин C: 0.6 мг
Кальций: 66 мг
Железо: 0,8 мг
Вы сделали этот рецепт?
Магазин Продукты и ингредиенты:
Хотите больше рецептов палео-печенья? Попробуйте один из них!
Пышное печенье с шоколадной крошкой и кокосовой мукой
Кокосовое печенье с шоколадной крошкой {без орехов}
Печенье с шоколадной крошкой из маниоки {без орехов}
Апельсиновое печенье с кокосовым маслом {без орехов}
Paleo Vanilla
Вафли
Печенье с отпечатком лимона и миндаля {Vegan}Палео «Овсяное» печенье с изюмом {Vegan}
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!
Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия без глютена
Это густое и жевательное печенье из белого шоколада с орехами макадамия, не содержащее глютена, готовится с кусочками маслянистых орехов, поджаренных до золотистого цвета.
В чем особенность этих файлов cookie
Масляные качества орехов макадамия сочетаются со сладким богатством белого шоколада в вкусном, густом и жевательном печенье.Даже если вы не любитель белого шоколада, это его самое лучшее и лучшее применение.
Каждый раз, когда я вижу такое печенье, с добавлением чего-то кусочка, а кусочки сладких чипсов и хрустящих орехов кровоточат прямо из слишком тонкого печенья, я съеживаюсь. Сохраните тонкое и жевательное или тонкое и хрустящее печенье для маленьких кусочков, пожалуйста!
Благодаря правильному балансу ингредиентов, каждый при соответствующей температуре и приготовленных с помощью правильного метода, мы получаем в награду идеальное печенье с орехами макадамия и белым шоколадом без глютена. Это толстое жевательное печенье, слегка золотисто-коричневого цвета со всех сторон и хрустящее только по краям.
Давайте поговорим о орехах макадамия
Орехи макадамии определенно недешевы, поэтому я покупаю их нечасто — и всегда кусочками. Я никогда не использую их целиком, а покупка их по частям означает, что тот, кто продает их мне, может продать мне уже сломанные, поэтому они будут стоить немного дешевле.
Как и большинство орехов, вы можете купить их сырыми, жареными или необжаренными, с покрытием или без, солеными или без добавок.Я всегда покупаю орехи сырыми и простыми.
Мне нравится поджаривать кусочки сырых орехов в духовке с низкой температурой (300 ° F / 150 ° C) в течение примерно 10 минут (5 минут, помешивая, еще 5 минут). Это усиливает их натуральный маслянистый вкус и придает им немного хрустящей внешности.
Обжаренные сырые орехи макадамия имитируют общий вкус и текстуру хорошего маслянистого, густого и жевательного печенья, такого как это. Слегка хрустящая снаружи сменяется нежной внутри. Вкус x аромат = 😍
Давайте поговорим о белом шоколаде
Редко можно найти человека, чей любимый шоколад — белый шоколад.Много белого шоколада низкого качества и имеет сладкий оттенок.
Богатство какао-масла, лежащее в основе его шоколадного вкуса, может быть подавлено чрезмерным содержанием сахара в некачественном белом шоколаде. Есть качественные марки белого шоколада, и когда я сам нарезаю его из плиток, мне нравится использовать марку Ghirardelli.
Однако для печенья с орехами макадамия из белого шоколада необязательно использовать самый лучший белый шоколад. Любая форма шоколадной крошки или диска будет содержать стабилизаторы, которые помогают предотвратить таяние — и мы хотим, чтобы наши кусочки белого шоколада сохраняли свою форму во время выпечки.
Даже если вы не любитель белого шоколада, в целом, он действительно подходит для печенья с белым шоколадом и орехами макадамия. Он просто отлично сочетается с жареными орехами макадамия и густой жевательной текстурой печенья.
Обратный кремовый метод приготовления толстого и жевательного печенья
Метод, описанный во многих рецептах выпечки, требует сначала «взбить» сливочное масло, а затем добавлять другие ингредиенты, такие как сахар и яйца. В последнюю очередь добавляют сухие ингредиенты.
Этот метод необходим для некоторых рецептов, например, для пушистого ванильного пирога без глютена с красивой открытой крошкой. В своих рецептах печенья я редко призываю сначала взбить сливочное масло, особенно когда рецепт предназначен для густого и жевательного печенья.
Когда вы взбиваете сливочное масло, вы вводите в тесто немного воздуха. Вот почему сливочное масло становится светлее после взбивания.
Мне не нужно много воздуха в густом жевательном печенье. Я хочу хрустящую корочку снаружи и жевательную внутри.Поэтому я использую так называемый «обратный крем», когда масло (обычно комнатной температуры) добавляется к уже смешанным сухим ингредиентам и все перемешивается в обратном порядке.
Обратное вспенивание также имеет дополнительное преимущество — он проще. Это также требует меньшего количества оборудования и меньшего количества грязной посуды. Это счастливые случайности. 🙂
Состав и заменители
Молочная
Вместо масла попробуйте использовать веганское масло. Мне очень нравятся бренды Melt и Miyoko’s Kitchen.Не рекомендую использовать Earth Balance, так как в нем слишком много влаги.
Если вы не можете найти чипсы или кусочки белого шоколада без молока, вы всегда можете приготовить свой собственный белый веганский шоколад и нарезать его большими кусками, прежде чем использовать здесь. Или вы можете использовать шоколадную стружку другого типа, надежно не содержащую молочных продуктов.
Яйца
В этом рецепте два яйца. Вы можете попробовать использовать «яйцо чиа» (1 столовая ложка молотых белых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, смешанная и оставшаяся до образования геля) для каждого из них.
Гайки
Если вы не можете есть орехи, то, вероятно, вам лучше будет наше стандартное густое жевательное печенье с шоколадной крошкой без глютена. Если вы хотите что-то похожее на это печенье, попробуйте чипсы из белого шоколада вместо обычных.
Время приготовления: Время приготовления: Выход: 24 печенья
Состав
7 унций сырых орехов макадамия
2 1/4 стакана (315 г) универсальная безглютеновая мука (я использовал Better Batter)
1 1/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 стакана (150 г) сахарного песка
3/4 стакана (164 г) светло-коричневого сахара в упаковке
8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры (см. Примечания к рецепту)
2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые
1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Ломтики, чипсы или кусочки белого шоколада 7 унций
Банкноты
Масло : Убедитесь, что ваше масло имеет надлежащую «комнатную температуру». «Он должен немного податься, когда вы попытаетесь надавить на него кончиком пальца, но он не должен быть жирным.
Если масло очень быстро размягчается естественным путем или потому, что вы ставите его в микроволновую печь, чтобы размягчить, оно может быть слишком мягким. Попробуйте нарезать масло кубиками и дать ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягче.
Если вам нужно заменить масло, попробуйте веганское масло (но не масляные палочки Earth Balance, которые тают слишком быстро и из них получится плоское печенье). Если вам нужно отказаться от молочных продуктов, но вы не можете найти белый шоколад без молочных продуктов, попробуйте использовать чипсы другого сорта.
Яйца : Здесь могут подойти два «яйца чиа».
Проезд
Сначала поджарьте орехи. Разогрейте духовку до 300 ° F. Выстелите противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и положите на него кусочки ореха макадамия ровным слоем. Если орехи макадамия целые, сначала их крупно порубите. Поместите противень в центр духовки и поджарьте орехи в течение 5 минут, встряхните сковороду, чтобы орехи перераспределились, а затем снова поджарьте их еще 5 минут или просто до тех пор, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми и ароматными.Выньте противень из духовки и отставьте орехи в сторону, чтобы они остыли. Поднимите температуру духовки до 325 ° F.
Сделайте тесто. В большую миску положите муку, ксантановую камедь, соль, пищевую соду, сахарный песок и светло-коричневый сахар и взбейте, чтобы хорошо перемешать, разбивая все комочки коричневого сахара. Добавьте масло, яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Тесто будет густым, и его лучше всего перемешивать тыльной стороной большой ложки, при необходимости замешивая тесто чистыми руками. Не добавляйте воду. Когда орехи макадамия остынут на ощупь, добавьте их вместе с белым шоколадом в тесто для печенья и перемешайте, пока кусочки не будут равномерно распределены.
Сформируйте и испеките печенье. Выстелите новый противень с краями неотбеленной пергаментной бумагой и бросьте на него 2 чайные ложки теста. Между чистыми ладонями скатайте каждый кусок теста в шар, а затем вдавите его в диск толщиной около 1/2 дюйма.Поместите на подготовленный противень на расстоянии 1,5 дюйма и поместите его в центр разогретой духовки. Выпекайте около 10 минут или пока печенье не станет в центре, слегка золотисто-коричневым по всей поверхности и золотисто-коричневым цветом по краям. Выньте противень из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания.
Изначально опубликовано в блоге в 2012 году. Фотографии, видео и большинство текстов новые.Рецепт уточнен, но в остальном без изменений.
10 лучших печений с орехами
Я просмотрел свои рецепты печенья — снова — и нашел хороший выбор, который хотел показать вам. Сегодня все о орехах! Грецкие орехи, пекан, макадамия, кешью и т. Д. Все хорошее, что мы все любим! Я уверен, что есть множество рецептов, которые вам понравятся не меньше меня;)
10 лучших печений с орехами | Запекать до корнейВ прошлый раз все было о шоколаде.Мое самое любимое печенье с шоколадом. На этот раз орехи — «герои» внутри печенья. Иногда много, иногда всего несколько (или только один на файл cookie). В целом вкусно. Если у вас аллергия на орехи, мне очень жаль, но я уверен, что вы найдете много других подходящих печений, если вы пройдете через мою категорию печенья — там гораздо больше рецептов.
1. Песочное печенье с фисташками и кардамоном
Песочное печенье (печенье) возникло в британской кухне. Давным-давно их сделал какой-то шотландец и назвал — не знаю почему — песочное? Почему не хрустящий хлеб? Или куки? Что ж … Я здесь не для того, чтобы судить, а для того, чтобы насладиться этим печеньем с чашкой чая или кофе — особенно с фисташками;) Вот почему вы должны попробовать это восхитительное песочное печенье с фисташками и кардамоном!
Песочное печенье Pistacio Cardamom | Выпекать до корней2. Печенье мюсли мюсли
Если у вас есть остатки мюсли (с орехами) и вы не хотите есть их утром с молоком, вы можете приготовить что-нибудь другое: печенье с мюсли-мюсли! Таким образом, вы получите все необходимые полезные орехи, овес и фрукты в удобной форме. Что-нибудь, что можно есть весь день;)
Печенье Müsli | Запекать до корней3. Печенье с бананом и миндалем с грецкими орехами
Печенье с бананом и миндалем с грецкими орехами сделано без муки и сахара-рафинада.Думаю, можно сказать, что это печенье с бананом, миндалем и грецкими орехами вроде как здорово. Они по-прежнему такие сладкие… определенно одно из моих самых любимых печений всех времен 🙂
Печенье с бананом и миндальным орехом | Выпечка до корней4. Веганское печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой
Грецкие орехи — одни из моих самых любимых орехов в выпечке. Пирожные или печенье получаются очень вкусными, если использовать грецкие орехи. Это веганское печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой представляет собой разновидность классического шоколадного печенья — только без ингредиентов животного происхождения. Не всегда нужен;)
5. Печенье с пеканом на сливочном масле
Я большой поклонник орехов пекан! Думаю, в моих шкафах всегда есть упаковка — на всякий случай…;) К сожалению, они не очень распространены здесь, в Германии. Я имею в виду, что их можно найти во многих местах, но здесь они почти не используются в выпечке. Так грустно, когда вы думаете обо всех хороших вещах, которые вы можете приготовить … например, об этих вкусных печеньях: печенье с орехами и орехами!
Сливочное печенье с пеканом | Выпечка до корней6. Овсяное печенье с кленовыми орехами
У меня есть для тебя еще печенья с грецкими орехами.И овес. И кленовый сироп. Такое хорошее сочетание! Овсяное печенье с кленовыми орехами просто потрясающее, хрустящее и красивое 🙂
Овсяное печенье с кленовым орехом | Выпечка до корней7. Двойное шоколадное печенье с орехами макадамия
Двойной шоколад — это всегда хорошая идея. Сочетание его с орехами макадамия делает его (также известный как печенье) еще лучше! Макадамия обычно стоит дороговато, но оно того стоит. Это печенье с двойным шоколадом и орехами макадамия действительно в особой лиге;)
Двойное шоколадное печенье с орехами макадамия | Выпекать до корней8.Двойное шоколадное печенье с грецким орехом и пеканом
Если они вам уже понравились — они тоже могут подойти вам. Двойной шоколад и двойные орехи. В этих двойных шоколадных печеньях с грецкими орехами и пеканом есть все самое лучшее, из которого можно приготовить;)
Двойное шоколадное печенье с орехами и пеканами | Запекать до корней9. Печенье «Медведь» (с орехами)
Эти маленькие ребята — довольно простые песочные печенья. Эти маленькие медведи с добавлением миндаля, грецких орехов или кешью готовы к любой вечеринке с любителями орехов или печенья: P
Печенье медведя | Выпекать до корней10.Карамель с орехами
Хорошо, эти маленькие ребята не совсем типичные «печеньки». У них похожая форма, и в них есть орехи. Арахис. С карамелью и шоколадом просто слишком хорошо, чтобы беспокоиться, называете ли вы их кластерами карамельного ореха, печеньем или чем-то еще.