Печенье рогалики с вареньем: Печенье рогалики с вареньем — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Рогалики с джемом Завертушки с фото

Печенье к чаю

Очень вкусное печенье к чаю, кофе, молоку или другому напитку. Структура теста у готового печенья получается рассыпчатой, хрупкой, песочной. Само тесто не содержит в себе сахара или его заменителей, но благодаря джему оно получается в меру сладким и очень вкусным.

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов готового печенья получается достаточно много. Подавать печенье можно как тёплым, так и остывшим! Обязательно посыпьте остывшее печенье сахарной пудрой!

Как приготовить «Рогалики с джемом «Завертушки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого вкусного печенья с джемом нам понадобится: пшеничная мука, джем (я использовала сливовый), маргарин, соль, сода, яблочный уксус (или обычный 9%, но яблочный лучше), вода, сахарная пудра для посыпки готового печенья.

Шаг 2 Ссылка

В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем маргарин, так, чтобы часть полностью растаяла, а часть осталась просто размягчённой.

Шаг 3 Ссылка

Вливаем к маргарину воду, уксус, добавляем соль и соду. В результате химической реакции сразу образуется пена.

Шаг 6 Ссылка

Вымешиваем в миске тесто при помощи вилки.

Шаг 7 Ссылка

На стол насыпаем немного муки, выкладываем тесто и, быстро, совсем слегка вымесив, формируем шар — тесто не плотное, мягкое, но достаточно хорошо держит форму.

Шаг 8 Ссылка

Разделяем тесто на 4 части. Каждую часть по очереди раскатываем в форме круга как можно тоньше.

Шаг 9 Ссылка

Разрезаем на 8 треугольников.

Шаг 10 Ссылка

На основание каждого треугольника выкладываем по 1,5 ч. л. джема.

Шаг 11 Ссылка

Края треугольника подгибаем к джему.

Шаг 12 Ссылка

И начинаем сворачивать трубочку. Нужно стараться, чтобы «завертушки» были сформированы как можно плотнее, и джем нигде не выглядывал.

Шаг 13 Ссылка

Так формируем все печенья, выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.

Шаг 14 Ссылка

Выпекаем в духовке предварительно разогретой до 180 ºC примерно 30-35 минут.

Шаг 15 Ссылка

Готовое печенье снимаем с противня. У меня джем при выпечке всё же немного подтёк, но ничего страшного:)

Шаг 16 Ссылка

Выкладываем печенье на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к десертному столу!

Рогалики с повидлом на сметане, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я готовлю песочные рогалики на сметане с начинкой из повидла.

Повидло может быть любым. Я использовала яблочно-клюквенное, так как оно придает рогаликам приятную кислинку. Также, такие рогалики можно готовить с мармеладом, шоколадом или с любой другой начинкой на ваш вкус.

Никаких сложностей в приготовлении этой выпечки нет. Нужно только соблюдать последовательность в процессе замеса теста.

Готовые рогалики обильно посыпают сахарной пудрой. Подают рогалики к чаю или кофе.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сметана 20% — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Повидло — 250 г
  • Сахар-песок — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Пудра сахарная — 3 ст. л.

Как приготовить рогалики с повидлом на сметане

  1. В миске соединить размягченное сливочное масло, сметану и сахар.

  2. Смесь хорошо перемешать.

  3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

  4. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 40–50 минут.

  5. Разделить тесто на 4 части и работать с каждой частью отдельно. Раскатать комок теста в лепешку толщиной 3–4 мм и разрезать ее на 8 секторов.

  6. Сектора смазать тонким слоем повидла и, начиная с широкой стороны, скатать в рогалики.

  7. Выложить рогалики на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной маслом.

    Вместо бумаги я использую тефлоновый антипригарный коврик, который ничем не смазывают.

  8. Противень с рогаликами поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать изделия в течение 40 минут.

    Время выпекания дано условно и зависит от особенностей вашей духовки.

  9. Рогалики остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

рецепты на молоке и на сметане

Если к вам неожиданно нагрянули гости, можно приготовить хрустящее, рассыпчатое печенье рогалики с повидлом. В качестве начинки можно использовать ягоды, фрукты, даже творог. Печенье с яблочным повидлом особенно любят дети. Рогалики готовятся очень быстро и просто, а результат так и хочется запечатлеть на фото.

1. Рогалики «Минутка»

Список продуктов.

  • Мука — 0,5 кг.
  • Сметана — 250г.
  • Масло сливочное — 250 г.
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Сахарная пудра, повидло — по вкусу.

Приготовление:

Для начала готовят песочное тесто. В глубокую емкость на терке натирают масло, вводят сметану и соду. Ингредиенты тщательно перемешивают. В получившуюся смесь насыпают соль и просеянную муку.

Вымешивают эластичную массу, которую затем делят на несколько небольших шаров (диаметром около 15 см), помещают в пакетик и отправляют в холодильник на полчаса.

По истечении времени достают первый шар, скалкой на столе придают форму круга, который затем нарезают на 8 секторов.

Полученные кусочки промазывают повидлом, сворачивают рулетиками (от широкой части к узкой). Получившиеся рогалики выкладывают на противень и ставят выпекаться в предварительно прогретый духовой шкаф.

Готовятся рогалики при температуре 200 градусов в течение получаса.

Приготовленные печения украшают сахарной пудрой.

2. Рулетики «Пальчики оближешь»

Список продуктов:

  • Мука — 260 г.
  • Сливочное масло — 180 г.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 0,5 пакетика.
  • Вода — 0,5 стакана.
  • Мармелад — по вкусу.
  • Соль — 1 щепотка.

Приготовление:

Сливочное масло надо растопить на водяной бане. Добавить сахар, соль, холодную воду. Все тщательно перемешать до тех пор, пока сахар не растворится.

В отдельной миске смешать просеянную муку и пекарские сухие дрожжи.

В сухую смесь влить жидкую составляющую часть и замешать мягкое тесто.

Сформировать шар, завернуть в полотенце (положить в пакет), и оставить тесто отдохнуть на полчаса.

В это время для начинки нарезать мармелад.

Отдохнувшее тесто разделить на несколько частей, сформировать шары диаметром около 15 см.

На присыпанном мукой столе раскатать круг, который затем нарезать на 8 секторов. На широкую часть кусочка выложить мармелад и свернуть рулетиком.

Каждое печенье обмакнуть в сахар, положить на противень. Получившуюся партию выпекать на протяжении получаса при температуре 200 С.

3. Конвертики с творогом

Список продуктов:

  • Мука — 130 г.
  • Маргарин — 100 г.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Творожная масса — 200 г.
  • Желток — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

К предварительно натертому на терке маргарину добавить просеянную муку, перемешать. К полученной крошке ввести майонез, тщательно вымешать тесто.

Сформировать шар, завернуть в полотенце и отправить на 10 минут в морозильник.

В это время можно приготовить начинку: в творог добавить желток и сахар.

Охлажденную массу разделить на части, сформировать небольшие шары (диаметром около 15 см).

На столе, предварительно посыпанном мукой, скалкой раскатать тесто (до достижения толщины 0,5 см).

Нарезать квадратики по ширине около 7 см.

В серединку каждого квадратика поместить требуемое количество начинки, соединить противоположные углы квадрата. Получившиеся конвертики выложить на противень, запекать при температуре 200 С на протяжении получаса.

4. Трубочки с яблоком

Список продуктов:

  • Сахар — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 80 г.
  • Мука — 260 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 пачка.
  • Ванилин, сахарная пудра, корица — по вкусу.

Приготовление:

Сливочное масло надо растопить на водяной бане. В отдельной емкости миксером перемешать яйца с сахаром до образования белой пены. Немного остывшее растопленное масло влить к яичной смеси, добавить разрыхлитель теста, ванилин и аккуратно перемешать.

Далее ввести муку: постоянно помешивая смесь понемногу всыпать муку. При этом надо следить, чтобы не образовывались комочки. Когда масса начнет густеть, ввести оставшуюся часть муки и далее замешать руками.

Тесто должно получиться крепким, эластичным. Вымешанную массу завернуть в полотенце и положить в морозильную камеру на треть часа.

Пока происходит охлаждение теста, можно приготовить начинку. Яблоко нарезать мелкой соломкой, добавить сахарную пудру и корицу. Также допускается использовать тертое яблоко (грушу, банан и т. д.).

Из морозильника достать тесто, на присыпанном мукой столе, раскатать скалкой до толщины 4 мм, нарезать квадратиками по ширине около 8 см. Отступив от одного края 1,5 см полосой выложить начинку и скрутить тесто трубочкой.

Печенье положить на противень и выпекать при температуре 180 С до готовности. Как правило, время приготовления зависит от сочности яблока и не превышает 35 минут.

5. Сигаретки с орехами

Состав продуктов:

  • Масло сливочное — 180 г.
  • Мука — 300 г.
  • Сметана — 180 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Орехи — по вкусу.
  • Сахар — 1 стакан.

Приготовление:

Масло, размягченное при комнатной температуре, мелко нарезать. Взять глубокую миску, насыпать муку, добавить масло. Перетереть руками в мелкую крошку. С крошкой смешать сметану, яйца, гашенную уксусом соду. Вымесить тугое тесто, сформировать небольшие шары, укрыть полотенцем и отправить в холодильник на 20 минут.

В качестве начинки можно использовать порубленные орехи, смешанные с сахаром. По истечении времени достать шары из холодильника, раскатать круги. Получившиеся окружности разрезать на сектора и выложить поверх ореховую начинку. Скрутить трубочки-сигаретки, поместить на противень, выпекать при температуре 200 С в течение получаса.

При выпечке печенья благоухание будет разноситься по всей квартире, создавая ощущение покоя и уюта. Для разнообразия можно играться с формой печенья, скручивая не только трубочки, рогалики, но и формировать бантики, конусы и т. д.

Большое разнообразие возможных начинок позволит найти именно тот вкус, который будет нравиться больше всего. Ваши родные и близкие по достоинству оценят домашнюю выпечку.

Марианна Павлей

Печенье Рогалики по пошаговому 🥐 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, противень, пергаментная бумага или фольга, глубокая металлическая миска или другая емкость, в которой можно растопить на огне сливочное масло, нож для нарезания теста, широкое блюдо для подачи к столу.

Ингредиенты

Сливочное масло или маргарин200 г
Сметана200 г
Сахар100 г
Мука500 г
Сода пищевая1/2 ч. л.
Уксус1 ч. л.
Повидло или густое варенье для начинкипо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Необходимо заранее подготовить начинку для рогаликов. Если у вас жидкое варенье, то жидкость необходимо слить. Для этого варенье из банки перекладывается в дуршлаг. За время приготовления теста вся жидкость с варенья стечёт, и останутся только пригодные для начинки ягоды. 200 г сливочного масла или маргарина нарезается кусками в глубокую металлическую миску и растапливается до жидкого состояния на умеренном огне. Следите за тем, чтобы масло не закипело или не пригорело, иначе это может существенно испортить вкус готовых рогаликов.
  2. Миску с растопленным маслом снимаем с огня, добавляем 200 г сметаны и тщательно перемешиваем. 1/2 ч. л. соды гасим 1 ч. л. уксуса и сразу же выливаем в смесь масла и сметаны. Хорошо перемешиваем.
  3. 500 г муки небольшими порциями добавляем в приготовленную смесь, каждый раз хорошо перемешивая тесто.
  4. Когда тесто становится густым, продолжаем вымешивать руками. Готовое тесто для рогаликов должно получиться мягким и пластичным. Сразу после приготовления теста делим его на 6 равных частей.
  5. Подготовленный для выпекания рогаликов противень устилаем пергаментной бумагой или фольгой.
  6. На столе, слегка посыпанном мукой, поочерёдно раскатываем каждую из 6 частей теста. Должен получиться круг толщиной 1 – 2 мм.
  7. Раскатанный круг разрезаем ножом на 8 частей таким образом, чтобы получилось 8 одинаковых треугольников.
  8. На основание каждого треугольника кладём 1 ч. л. варенья.
  9. Каждый из треугольничков закручиваем в рогалик и обваливаем в сахаре.
  10. Все рогалики поочерёдно кладём на подготовленный противень с пергаментом.
  11. Противень с рогаликами ставим в заранее разогретый до 180°С духовой шкаф на 20 – 25 минут.
  12. Готовые рогалики необходимо сразу снять с пергаментной бумаги и переложить в широкое блюдо для подачи к столу. Если рогаликам дать возможность остыть на противне, то снять с пергаментной бумаги их будет уже проблематично.

Видеорецепт

В представленном видео вы можете детально изучить все этапы приготовления рогаликов с вареньем.

В предложенном рецепте вы узнали, как легко и быстро можно приготовить рогалики с вареньем из продуктов, которые есть в холодильнике любой семьи. Не откладывайте приготовление данного блюда на «потом». Выделите один час своего времени, небольшое количество продуктов, и ваша семья будет вам благодарна за оригинальный и вкусный десерт.

А если вы уже попробовали испечь рогалики по данному рецепту, то поделитесь своими ощущениями от процесса приготовления. Всё ли у вас получилось, как указано в рецепте и показано на видео? Может быть, у вас есть пожелания по усовершенствованию процесса приготовления или состава ингредиентов? Оставьте свой отзыв, напишите о своих результатах и пожеланиях.

Другие рецепты печенья

Рогалики из песочного теста с повидлом – пошаговый рецепт с фото

У нас к чаю очередная вкусная выпечка из простых продуктов – рогалики из песочного теста с повидлом. В этом рецепте используется густое плотноватое повидло, идеально подходит яблочное, с насыщенным кисло-сладким вкусом. Можно взять густое варенье, сцедив с него сироп. Рогалики с такой начинкой получаются очень вкусными. Смотрите пошаговый рецепт с фото, в котором подробно расписаны все этапы приготовления. Песочное тесто я сделал на сливочном масле и сметане. Сахар в тесто не добавлял, а сделал из него панировку. Рогалики получились то, что надо: очень мягкие, рассыпчатые, с хрустящей сахарной корочкой и начинки в них было достаточно.

В рецепт рогаликов из песочного теста вместо соды лучше добавить разрыхлитель. Тесто не потемнеет, получится нежным, пластичным, выпечка из него долго не черствеет.

Сливочное масло режу кубиками. Растапливаю на минимальном огне до жидкого состояния. Остужаю до комнатной температуры.

Переливаю остывшее масло в просторную миску. Туда же добавляю не очень густую сметану.

Перемешиваю пока масло и сметана не соединятся в однородную кремообразную массу.

Просеиваю муку, на первом этапе примерно 200 грамм, остальную буду подсыпать при замесе теста.

Всыпаю вместе с порцией муки разрыхлитель и немного соли – она сделает вкус теста контрастным.

Сначала перемешиваю все ингредиенты ложкой, увлажняя муку. Когда соберется рыхлый влажноватый ком – подсыпаю еще муки.

Руками быстро замешиваю мягковатое, но упругое тесто. Особенность песочного теста – быстрый замес, если его долго мять, выпечка получится жесткой. Три-пять минут достаточно. Собираю в шар, накрываю и даю отлежаться минут пять под пленкой или крышкой.

Отдохнувшее тесто станет помягче и намного эластичнее. Делю на три части, подкатывая каждую в колобок.

Два колобка накрываю, а один раскатываю в пласт толщиной примерно 0,5 см. Поверхность слегка присыпаю мукой, чтобы не липло к доске и скалке.

Раскатав круг до нужной толщины, ножом или специальным колесиком разрезаю на сегменты, на восемь-десять треугольников.

Повидло у меня было очень густое, можно резать ножом. Жидковатое нужно загустить молотыми орехами или добавить немного крахмала. На широкую сторону каждого сегмента выложил порцию повидла, оставив края пустыми.

Скрутил рулетики заворачивая широкую сторону так, чтобы повидло оказалось внутри закрытое несколькими слоями теста. Края не защипывал, а узкий кончик слегка прижал к рогалику.

Противень застелил пекарской бумагой. Включил духовку, разогрел до 200 градусов. Это оптимальная температура, при недостаточном нагреве рогалики будут дольше печься, получатся пересушенными. Каждый рогалик обвалял в сахаре. Одну сторону, которой буду выкладывать на противень, оставил без панировки.

Переложил рогалики с повидлом на противень на небольшом расстоянии один от другого.

Поставил противень на средний уровень. Выпекались рогалики из песочного теста в духовке ровно полчаса до розовато-золотистого цвета.

Если у вас духовка «тихая», медленно печет и рогалики слабо зарумянились, добавьте еще минут десять или выпекайте при более высокой температуре.

Песочные рогалики с повидлом очень вкусные горячими, теплыми, но остыв, становятся еще вкуснее. Мягкие, с тоненькой сахарной корочкой и кисло-сладкой начинкой – с горячим чаем или молоком объедение! Посмотрите еще рецепт рогаликов на сметане, продукты для них нужны почти такие же, но тесто готовится по-другому. Всем удачной выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

РЕЦЕПТЫ | Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом по маминому рецепту.
Из песочно дрожжевого теста. Нежные, чуть хрустящие, маленькие — тают во рту.
Вкуснее всего с яблочным или абрикосовым повидлом или со смородиной, перекрученной с сахаром.


Дрожжи растереть с сахаром (если используете сухие дрожжи — растереть их с несколькими ложками теплого молока и подождать минут 10 пока разбухнут, а потом еще раз их хорошенько растереть и добавить сахар. Вкуснее, конечно, получается с настоящими дрожжами).

В горячее кипяченое молоко нарезать маргарин и подождать пока он почти весь растворится, затем добавить дрожжи с сахаром, муку, ваниль и замесить тесто.

Тесто поставить на 0.5 часа в холодильник.
Затем налить в одно блюдце подсолнечное масло, а во второе насыпать сахар.
Тесто разделить на 5 частей, тонко раскатать и разрезать на треугольные сектора (из каждой части теста должно получиться как минимум 18 треугольников ).

Будущие рогалики с орехами

На основание каждого треугольничка выложить повидло, свернуть рогалики (как маленькие круассаны. Причем, чем меньше рогалики по размеру — тем вкуснее, в идеале — 3 см).
При формировании рогаликов необходимо учитывать, что при нагревании повидло становится жидким и вытекает, может подгореть, поэтому не нужно класть слишком много начинки, а края рогаликов нужно тщательно защипывать.

Каждый рогалик обмакнуть в блюдце с подсолнечным маслом, а затем в блюдце с сахаром (с сахаром — только сверху) и выкладывать на застеленный пергаментом противень.

Будущие рогалики с маком — их после выпечки будем посыпать сахарной пудрой, поэтому в масло и сахар не обмакиваем.

Противень с рогаликами поставить в разогретую до 180°C духовку.
Рогалики выпекать до золотистого цвета.
Когда чуть остынут — осторожно снять с противня и выложить на блюдо.

Для начинки подходит любое густое повидло или джем — яблочное, сливовое, грушовое, абрикосовое, либо засахаренное варенье, например, смородина, перекрученная с сахаром. Повидло или варенье лучше брать домашнего приготовления.

Вкуснее всего эти рогалики получаются с абрикосовым повидлом или со смородиной, перекрученной с сахаром.

На фото: маленькие, 3 см длиной, рогалики с малиново-смородиновым вареньем.

См. также: Рогалики с маком
Рогалики с черникой и вишнями на кефире

И  рогалики с клубничным вареньем.

Подборки рецептов:

Рогалики на сметане и смальце -пошаговый рецепт с фото

Хочу сказать сразу, порция рогаликов получается большая.

В молдавских семьях с рогаликами встречают любой праздник. Будь то свадьба, крестины или утрата близкого. Новый Год и Рождество рогалики в пудре тоже встречают гостей!

Сложного ничего в приготовлении нет. Главное желание приготовить самые вкусные молдавские рогалики.

Некоторые хозяюшки в тесто добавляют дрожжи или соду. Нет в этом необходимости. Они и так получаются  немного вздутые.

Итак, на заметку. Если готовить рогалики из холодных продуктов, тесто получается слоеное. Если же из теплых, то есть, комнатной температуры, тогда песочное и слегка слоеное.

У меня продукты комнатной температуры. В большой миске я соединила сметану, сахар и пару яиц. Мой совет, если все же готовить тесто для рогаликов, берите только желтки. С ними тесто еще нежнее.

При помощи венчика доведите смесь до однородности.

Следом добавляем жир. Я всегда заготавливаю его впрок. При покупки хрюши я часть сала топлю на самом маленьком огне. А в последнее время, отправляю большой казан с мелко нарезанным салом в духовку. Так удобно и намного быстрее. Чистый горячий жир, без соли, заливаю в 0,7 банки и под ключ. Хранится такая заготовка долго.

Дальше мука с солью. Первые пару стаканов муки еще можно перемешать венчиком, а вот остальное нужно ложкой.

Замешанное тесто  для рогаликов на сметане должно получится не слишком плотным и легко отставать от рук. Очень нежное и приятное на ощупь тесто. Всё замес закончился.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку или в пакет и в холодильник на ночь. Если, вдруг, вы его там забудете, к примеру, на денек, ничего страшного ему не будет.

После холода тесто стало плотным, но от теплых рук сразу становится нежным и податливым.

Чаще я его делю на 4 части, но можно и на 6. Тогда рогалики чуть меньше получатся, соответственно и больше по количеству.

Обминаем руками тесто и придаем его форму шара. Одну часть теста оставляем, а остальные отправляем обратно, в холод.

К большому сожалению, варенье из лепестков роз у меня закончилось. Но можно приготовить другую начинку. Это яблочное повидло и измельченный орех.

Вот я нашла фото начинки с лепестками роз. Тоже орех входит. Только для рогаликов я не добавляю сахар.

Часть теста раскатываем и делим его на сегменты. Из такой части теста получается 16 рогаликов. В итоге у нас получится 64 рогалика. А, если тесто, разделить, к примеру, хоть на 5 частей, количество рогаликов увеличится. Но по размеру они будут меньше.

На широкий край теста выкладываем начинку и заворачиваем к центру. Начинка не должна быть жидкой.

Для себя я приготовила еще начинку из чернослива с орехами.

Сформированные рогалики на сметане и жиру  выкладываем на противень, выстеленный пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку до 200ºС.

Выпекаются рогалики минут 20-25. Готовность проверить просто — румяные бочки!

Теперь, пока они еще горячие, делаем следующий трюк. На плотную скатерть или простыню просеиваем немного сахарной пудры. Выкладываем горячие рогалики (не больше 10 штук) и поверх них просеиваем много сахарной пудры.

Заворачиваем аккуратно рогалики, а края простыни собираем вместе. Дальше осторожно начинаем тянуть простынь из стороны в сторону. Рогалики должны «искупаться» в пудре. Не разворачивая простынь, оставляем рогалики в покое на минут 10.

И что мы видим? Пудра прилипла к рогаликам.

Да, на фото точно не 10 рогаликов, но вы меня уж простите, спешила я и даже очень.

После этого, рогалики выкладываем на решетку, для полного остывания.

И как можно не попробовать хоть один? Да куда там, заберите их от меня!!! Одного всегда мало, они для меня, как семечки.

Кто печет эти рогалики, меня поймет!

Друзья, не стесняемся и угощаемся!

Приятного всем чаепития и до новых рецептов!!!

Монреальский сырный бублик с клубничным джемом

Бублик из теста

2 1/2 стакана (400 г) универсальной муки

1/2 ч. Л. Кошерная соль Diamond Crystal

1 стакан несоленого масла, холодного, нарезанного кубиками

12 ст. ледяная вода, при необходимости добавляйте

Также можно использовать 2 листа или 400 г замороженного слоеного теста. Примечание: обязательно разморозьте упаковку замороженного слоеного теста при комнатной температуре в течение 45 минут.

Бублик для наполнения

2 стакана сухого фермерского сыра (сухой творог) или рикотты экстра гладкой * см. Примечание ниже

1 большое яйцо

2 ст.сахар

1 ст. мука, плюс доп для рабочей поверхности

1/2 ч. Л. Кошерная соль Diamond Crystal

1/2 ч. Л. экстракт ванили

Цедра половинки лимона

Бублик Топпинг

1 взбитое яйцо, для мытья яиц

2-3 ст. сахарного песка, для посыпки

Обслуживать

Сметана или йогурт

* Если вы используете сыр рикотта в качестве начинки вместо фермерского сыра (сухой творог): мы рекомендуем процедить его в течение ночи, чтобы слить с него жидкость, чтобы получился более сухой сыр рикотта, похожий по текстуре на сухой фермерский сыр.Чтобы процедить рикотту, застелите мелкоячеистое ситечко несколькими слоями марли или чистым кухонным полотенцем из хлопка. Поместите ситечко над большой миской, убедившись, что между дном ситечка и дном миски осталось пару дюймов. Положите рикотту в ситечко и оберните марлю или хлопковое полотенце поверх рикотты. Поставьте на сыр тяжелую миску или тяжелую банку и поставьте в холодильник на четыре часа или на ночь. Достаньте сыр из холодильника и выжмите сыр, оставаясь на марле или хлопковом полотенце, чтобы удалить оставшуюся жидкость.Слейте жидкость с дна миски и продолжайте рецепт.

Джем из сумака клубничный

4 стакана (около 620 г) цельной замороженной клубники

1/4 стакана кленового сиропа или сахара (можете добавить еще кленового сиропа или сахара, если хотите, чтобы варенье было более сладким)

2 1/2 ч. Л. сумах молотый

1 ч. лимонный сок

1/2 ч. Л. Кошерная соль Diamond Crystal

Шоколадные рогалики с печеньем и взбитым сливочным сыром

Шоколадные рогалики с печеньем и взбитым сливочным сыром

Шоколадные рогалики… Что еще нужно сказать? Ну ладно … Печенье и сливки из взбитого сливочного сыра.А теперь сложите все вместе: шоколадные рогалики с печеньем и взбитыми сливками. Пейте сливочный сыр!

Я никогда не встречал шоколадных рогаликов. Я ела бублик с шоколадной крошкой, но никогда не ел шоколадный бублик. Это скоро изменится, потому что я приготовил партию шоколадных рогаликов с хрустящей корочкой снаружи и жевательной внутри.

Верно, я сделал это. Если вы хотите, чтобы что-то было сделано правильно, иногда вам приходится делать это самому.

Погодите, станет лучше… Итак. Много. Лучше. Я наполнила их легким и воздушным, слегка сладким печеньем и сливочным взбитым сливочным сыром. Мы находимся на одной странице, это острый сливочный сыр, взбитый с пастой из ванильных бобов и ложкой сахарной пудры с измельченным шоколадным печеньем-сэндвичем (вы все знаете такое), хорошо сложенным.

Все дело в деталях.

Серьезно, это чертовски хорошие рогалики. Они получают свой богатый шоколадный вкус из ложки качественного какао-порошка и капли экстракта шоколада (ага, вот оно что!).Если вы не можете найти шоколадный экстракт, его можно не указывать. Я также добавил чайную ложку порошка быстрого приготовления эспрессо, чтобы усилить вкус шоколада, по-настоящему усилить его.

Я не могу достаточно выразить важность использования высококачественных дрожжей, поэтому я всегда, всегда стремлюсь к дрожжам Red Star. Все дело в росте. Если вы хотите получить нежный жевательный рогалик, тесто должно взлететь и стать легким и воздушным. Для этого рецепта я использовала дрожжи Red Star’s Platinum. Он обогащен усилителями теста, которые укрепляют и улучшают ваше тесто, что приводит к увеличению объема и высоты.Один пакетик заставит вас почувствовать себя рок-звездой в выпечке хлеба. Это хорошее чувство.

Если вы новичок в изготовлении рогаликов (это был я когда-то), обратитесь к моему руководству по изготовлению рогаликов, чтобы узнать, как пошагово делать рогалики. Это действительно отличное руководство.

Эти шоколадные рогалики восхитительны в любое время года, но они определенно станут отличным дополнением к вашему меню пасхального бранча.

Шоколадные рогалики с печеньем и взбитым сливочным сыром

Урожайность: 8 рогаликов

Общее время: 2 часа 40 минут

Время на подготовку: 2 часа 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав:

Бублики
  • Хлебная мука на 3 и 1/4 стакана
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • Кошерная соль 1 и 1/2 чайные ложки
  • 1 чайная ложка порошка быстрого приготовления эспрессо
  • 1 и 1/2 стакана теплой воды (температура не должна превышать 120 градусов по Фаренгейту).)
  • 1 пакет дрожжей (например, Red Star Platinum)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта шоколада, по желанию
  • Крупный сахар для начинки, по желанию
Взбитый сливочный сыр
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты
  • 5 шоколадных сэндвич-печений, измельченных

Направление:

  1. В настольный миксер с крючком для теста добавьте муку, какао-порошок, порошок эспрессо и соль.Смешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  2. Осторожно взбейте горячую воду и дрожжи в мерной чашке. Отложите на 5-10 минут, чтобы дрожжи расцвели.
  3. При включенном миксере медленно добавьте дрожжевую смесь в мучную смесь. Добавьте экстракт ванили и шоколада (если используете). Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение 8 минут.
  4. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Замесите тесто, добавляя муку по мере необходимости, еще 1 минуту. Сформируйте из теста гладкий шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску.Накройте чистым сухим кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое и спокойное место на кухне. Подождите 1-2 часа, пока тесто не увеличится в размере вдвое.
  5. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Сформируйте из теста бревно. Используя скребок для теста или посыпанный мукой нож, разрежьте бревно на 8 ровных частей.
  6. Осторожно раскатайте тесто в шарики. Поместите большой палец в центр каждого шара и надавите, чтобы образовалось отверстие. Осторожно потяните тесто, чтобы получилось немного больше.Накройте тесто чистым сухим кухонным полотенцем и дайте ему застыть (отдохнуть) в течение 15 минут.
  7. Пока тесто отдыхает, нагрейте 8 стаканов воды до слабого кипения и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  8. Добавьте рогалики в воду двумя порциями по 40 секунд с каждой стороны. Вынуть из воды шумовкой и выложить на подготовленный противень. Посыпьте каждый рогалик щепоткой грубого сахара и запекайте 25-30 минут, или пока верхушка рогаликов не станет золотисто-коричневой.
  9. Чтобы приготовить взбитый сливочный сыр, добавьте размягченный сливочный сыр и сахарную пудру в миксер с лопастной насадкой. Взбить до однородной кремообразной массы. Добавьте пасту из ванильных бобов и перемешайте до однородности. Добавьте измельченное шоколадное печенье для сэндвичей.
  10. Для подачи разрежьте рогалики пополам и слегка поджарьте в тостере (по желанию). Намажьте каждую половину взбитым сливочным сыром толстым слоем.
  11. Храните охлажденные рогалики в герметичном контейнере или пакете до 5 дней.Или заморозьте рогалики в один слой на срок до 3 месяцев.
  1. Я считаю, что после нескольких пробных партий хлебная мука дает наилучшие результаты. Если у вас нет под рукой хлебной муки, вы можете заменить ее на универсальную муку.
  2. Если вы не можете найти платиновые дрожжи Red Star Platinum, их активные сухие и быстрорастущие дрожжи дают восхитительные результаты.
  3. Я предпочитаю делать взбитый сливочный сыр прямо перед подачей, чтобы печенье оставалось хрустящим.

Все изображения и текст © One Sweet Mess.

Готовишь один из моих рецептов? Я хочу знать об этом! Сделайте снимок и отметьте свой пост #onesweetmess в Twitter или Instagram. Когда я вижу, как оживают ваши творения, мой день становится лучше!

Раскрытие: Этот рецепт был разработан для милых людей из Red Star Yeast. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку моих рецептов и сайта, пока я работаю с брендами, которые мне нравятся.

Жаждете большего? Попробуйте эти рецепты:

Рецепт рогаликов в стиле Нью-Йорка

Домашний хлеб — Дрожжевой хлеб — Рецепт рогаликов в стиле Нью-Йорк

Опубликован: · Изменено: Автор: Аманда Пауэлл · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сделайте свои любимые рогалики в стиле Нью-Йорка дома с этим вкусным и простым рецептом! Добавьте свои любимые начинки или смеси, чтобы создать рогалик своей мечты.

Я люблю свежий теплый рогалик по утрам. В этом есть что-то, что делает день намного ярче. Конечно, пойти в магазин и купить бублик намного проще, но это будет не так весело. Кроме того, вы можете точно контролировать, что находится в вашем бублике.Не говоря уже о том, что это дешевле!

Вам понравится этот рецепт бублика в нью-йоркском стиле, потому что он очень прост в приготовлении и очень снисходителен, если вы сделаете какие-либо ошибки. Вы также полностью контролируете, что входит в каждый рогалик. Самой сложной частью процесса (по крайней мере, для меня) было сделать шарики из теста идеально круглыми. В конце концов я понял, что мне нравятся мои рогалики с немного характером, а идеально круглый бублик вкуснее не будет.

Если вы хотите добавить начинку, промойте яйца, чтобы они прилипли. (Вам не нужно использовать стирку, если вы не наносите начинки). Мои любимые начинки — это семена кунжута и мака, поэтому я решил использовать их в этом рецепте. Для рогаликов из цельной пшеницы по-нью-йоркски вы можете заменить половину хлебной муки цельнозерновой. Я не пробовал делать рецепт только из цельнозерновой муки, поэтому, если вы все же попробуете, дайте мне знать, как это получается!

Вещи, которые отлично сочетаются со свежими рогаликами в нью-йоркском стиле:
  • Варенье
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло
  • Lox
  • Арахисовое масло
  • Яйца и сыр
  • Абсолютно все!

Нет времени делать рогалики в нью-йоркском стиле? Приколите его на потом!

Рецепт рогаликов по-нью-йоркски

Доходность: 8 рогаликов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Время бездействия: 1 час 40 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Сделайте свои любимые рогалики в нью-йоркском стиле дома по этому восхитительному и легкому в использовании рецепту! Добавьте свои любимые начинки или смеси, чтобы создать рогалик своей мечты.

Состав

  • 3 ½ стакана (455 г) хлебной муки, плюс добавка для замешивания
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 ½ столовой ложки сахара
  • 1 ¼ стакана (296 мл) очень теплой воды
  • 2-3 столовые ложки масла (я использую оливковое масло)
  • 1 яйцо плюс 1 столовая ложка холодной воды для мытья яиц (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте муку и морскую соль в миске среднего размера.
  2. Возьмите активные сухие дрожжи и сахар и поместите в меньшую емкость. Добавьте половину теплой воды и оставьте на пять минут, не перемешивая. После того, как это будет расстойно, перемешайте смесь дрожжей и сахара до полного растворения.
  3. Выкопайте углубление в муке и влейте дрожжевую смесь вместе с оставшейся водой. Смешайте смесь, пока не сформируется круглое тесто. Тесто должно быть плотным и влажным, но не слишком липким.
  4. Обваляйте столешницу мукой и месите тесто в течение 5–10 минут, добавляя муки по мере продвижения, пока не получится плотное тесто.
  5. Смажьте большую миску маслом и смажьте тесто маслом с внешней стороны.
  6. Смочите кухонное полотенце и положите на миску, давая тесту подняться в теплом месте в течение одного часа.
  7. Выдавите тесто, сдавив его, и дайте ему снова подняться еще 10 минут.
  8. Разрезать тесто на 8 частей. Они не обязательно должны быть точными, но должны быть максимально близкими по размеру.
  9. Возьмите каждую деталь и скатайте ее в шар. Возьмите один и перекатайте его между рукой и стойкой, пока он не сформирует форму шара.Повторите это с 7 оставшимися частями.
  10. Обмакните палец в муку и проделайте отверстие прямо в середине каждого шарика теста. растяните отверстие, пока оно не станет примерно вдвое меньше мяча.
  11. Слегка смажьте противень маслом, положите бублики на лист и накройте кухонным полотенцем. Подождите 10 минут, чтобы тесто поднялось.
  12. Вскипятите кастрюлю с водой, затем уменьшите огонь, чтобы вода гудела. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  13. Положите в кастрюлю столько рогаликов, сколько вам удобно, и дайте ей закипеть в течение 1-2 минут.Переверните бублик и варите еще 1-2 минуты.
  14. Положите рогалики обратно на противень. Если вы добавляете топпинги, добавьте яичный промывной раствор к вершинам, а затем добавьте свои топпинги.
  15. Выпекать в духовке примерно 18–20 минут.
  16. Остудить на решетке.

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы посмотреть, как это получилось! Отметьте меня @acookienameddesire и используйте хэштег #acookienameddesire Не забудьте приобрести электронную книгу Cozy Baking !!

Изменено из Ultimate Bread Эриком Трейиллом и Урсулой Ферриньо
Об Аманде Пауэлл

Бейкер, фотограф, а иногда и путешественник по всему миру, автор проекта A Cookie Named Desire.Одержимый тем, чтобы помогать людям жить сладкой жизнью, предлагая вкусную еду, чтобы делиться ими с особенными людьми в вашей жизни и создавать незабываемые воспоминания.

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Бублик Французские тосты с клубничным джемом и чиа

Что вам понадобится

Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, противень и микроволновая печь или небольшая кастрюля для варенья.

Джем:

  • 1 клубника размером 250 г (8 унций) (замороженная отлично)
  • 1/4 стакана (100 мл) воды
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка семян чиа

Бублик Французские тосты:

  • 4 рогалика, разрезанных пополам
  • 1 x 250 г, легкая паста Филадельфия (8 унций)
  • 1 дополнительная корзинка клубники для сервировки (250 г / 8 унций)
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока (125 мл)
  • Экстракт ванили или семян (1/2 чайной ложки)
  • 4 чайные ложки кленового сиропа или сахара
  • 30-40 г (1-1 / 2 унции) сливочного масла для кулинарии или масла, если вы предпочитаете

Дополнительно:

  • 1/4 стакана поджаренных семян пепиты
  • 1/2 стакана какао-бомб
  • кленовый сироп

Как сделать

  1. Налейте клубничную воду и кленовый сироп в миску и поставьте в микроволновую печь на 1 1/2 — 2 минуты или пока они не закипят и не станут мягкими.
  2. Хорошо раздавите клубнику вилкой и добавьте семена чиа.Накройте и отложите.
  3. Разбейте яйца в миску и взбейте их вместе с ванильным и кленовым сиропом. Застелить противень бумагой
  4. .
  5. Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне, добавьте 1/2 сливочного масла и перемешайте вокруг сковороды. Окуните каждую половину бублика в яичную смесь и дайте ему впитаться в заварной крем, прежде чем встряхнуть и сначала положить внутрь бублик плоской стороной. Продолжайте добавлять то количество, которое поместится в вашей сковороде. Готовьте до застывания и начинайте слегка окрашивать, прежде чем перевернуть.Возможно, вам понадобится добавить еще масла.
  6. Когда каждый рогалик приготовлен — яйцо застыло и внешняя сторона слегка окрашена, положите его на противень и храните в теплом месте.
  7. Намажьте каждый рогалик толстым слоем пасты Philly Spreadable, затем полейте джемом из чиа, клубникой и другими добавками по вкусу.

Рецепт, созданный My Kitchen Stories.

лучших завтраков в Колумбусе: печенье, тосты и рогалики — Еда и обеды — Columbus Monthly

Тосты из свеклы и авокадо, печенье из лука чеддер, жаба в дыре и многое другое

Примечание редактора: из-за пандемии коронавируса некоторые рестораны из этого списка могут быть временно закрыты; другие предлагают только перенос / доставку.Пожалуйста, позвоните, чтобы проверить наличие.

101 Beer Kitchen
Несколько мест, 101beerkitchen.com
Компания 101 Beer Kitchen, специализирующаяся на пивоварении, хотела бы увидеть ваш тост с авокадо и приготовить вам тост из свеклы и авокадо. Бранч all-star включает в себя поджаренные мультизерновые зерна с авокадо, жареный свекольный хумус, микрозелень и яйца всмятку, а затем сбрызните его бальзамическим уксусом. А еще лучше с пинтой IPA или стаутом.

Alchemy Kitchen
1439 Grandview Ave., Grandview, 614-725-0255, alchemy-brands.com
Мы обращаемся к Alchemy, когда хотим, чтобы в начале нашего дня был полноценный завтрак — от смузи из суперпродуктов до соков холодного отжима. Подходящие для вегетарианцев (и давайте смотреть правде в глаза, дружественные к Instagram) тосты для позднего завтрака с хрустящим фермерским хлебом с пюре из авокадо, маринованной репой, вяленым лимоном, сумахом, кинзой и органическими яйцами-пашот.

Dough Mama
3335 N. High St., Clintonville, 614-268-3662, dough-mama.com
Кафе Perrie Wilkof’s Clintonville соблазняет домашними пирогами, печеньем и пирожными.Она кладет свое маслянистое печенье с луком и чеддером на хорошее применение в бутерброде с бисквитом с авокадо. Комбинация получается легкой и четкой, а также плотной и насыщенной. Он состоит из жареного яйца и авокадо с хрустящей зеленью, маринованным луком и помидорами.

Нравится то, что вы читаете? Подпишитесь на наши еженедельные информационные бюллетени.

Лисица в снежном кафе
В нескольких местах, foxinthesnow.com
Трудно выбрать фаворит из великолепной выпечки в «Лисе в снегу», но печенье и джем демонстрируют, что иногда самое простое лучше.Высокий золотистый бисквит, подслащенный медом и посыпанный солью, наполнен домашним вареньем. Он идеален сам по себе или с капучино. Приобретите рецепт печенья «Лисица в снегу» здесь.

The Lox Bagel Shop
772 N. High St., Short North, theloxbagelshop.com
Не верьте нам на слово. В январе домашняя пастрами со всем бубликом в The Lox Bagel Shop была представлена ​​на канале Cooking Channel в канале Cooking Channel «Лучшее, что я когда-либо ел» благодаря знаменитому шеф-повару Джонатону Сойеру, который порекомендовал это блюдо.На завтрак вы можете добавить знаменитую пастрами, которую маринуют до 14 дней, в бутерброд с яйцом и сыром.

Tasi Café
680 N. Pearl St., Short North, 614-222-0788, tasi.cafe
Чтение описания фаршированных французских тостов в Tasi Café звучит так, как будто кто-то завтракает. Французский тост? Обязательно возьмите два куска жирного хлеба халы. Фрукты? Добавьте чернику, клубнику, бананы. Молочные продукты? Налейте туда греческий йогурт. Гранола и мед? Ага, сбрызните оба сверху.Нутелла? Вам даже нужно спросить?

Wolf’s Ridge Brewing
215 N. Fourth St., Downtown, 614-429-3936, wolfsridgebrewing.com
Верный своей форме шеф-повар Wolf’s Ridge Сет Лассак тщательно продумывает ингредиенты для своих бранч-блюд. Жаба в норе умещается в яйцах Copia Farm в круглых ломтиках поджаренных булочки с картофельными оладьями и беконом, копченым на яблоне, подается с сиропом паприки и сырным соусом, приготовленным из сливочного эля WRB’s Clear Sky Cream Ale.

***

Подпишитесь на журнал Columbus Monthly, чтобы быть в курсе самых захватывающих и интересных событий и направлений для изучения, а также самых обсуждаемых ньюсмейкеров, формирующих жизнь в Колумбусе.

Печенье-сэндвич с вареньем и пошаговое руководство по фотографиям

Это печенье-сэндвич с джемом — хрустящее песочное печенье с джемом! Их также называют линзерским печеньем, они делают праздник немного более праздничным!

Сэндвич-печенье с джемом очень вкусное, а сахарная пудра создает особый зимний оттенок, что делает его идеальным праздничным печеньем! Вам даже не понадобится

Состав:
  • 2 стика сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Малиновое варенье

Как приготовить бутерброд с вареньем Пошаговое печенье :

1.Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Вбить яйцо, соль и ваниль. Медленно перемешайте муку на низкой скорости, пока не образуется мягкое тесто.

2. Раскатайте тесто в диск. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

3. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и вырежьте печенье желаемой формы. Продолжайте раскатывать тесто, используя обрезки. Переложите печенье на противень и на половине замеса вырежьте половинки.Выпекать 6-8 минут в разогретой до 375 градусов духовке.

4. Присыпать нарезанное по центру печенье сахарной пудрой и на все печенье положить 1/2 чайной ложки малинового джема. Осторожно сложите бутерброд и поставьте в холодильник, пока он не понадобится.

Рецептов печенья, которые стоит попробовать:

Печенье-сэндвич с вареньем

Эти сэндвич-печенье с джемом — хрустящее песочное печенье с джемом! Их еще называют линзерским печеньем, они делают праздник немного более праздничным!

Печенье-сэндвич с джемом:
  • 2 палочки размягченного сливочного масла

  • 1 стакан сахарной пудры

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванили

  • 65 2
      стакана муки 65 4 чайные ложки соли

    • малиновое варенье

    Как приготовить сэндвич-печенье с джемом:
    • Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.Вбить яйцо, соль и ваниль. Медленно перемешайте муку на низкой скорости, пока не образуется мягкое тесто.

    • Раскатайте тесто в диск. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма и вырежьте печенье желаемой формы. Продолжайте раскатывать тесто, используя обрезки. Переложите печенье на противень и вырежьте половинки на половину партии

    • Выпекать 6-8 минут в предварительно нагретой до 375 градусов духовке.

    • Присыпать сахарной пудрой нарезанное по центру печенье и выложить 1/2 чайной ложки малинового джема на все печенье. Осторожно сложите бутерброд и поставьте в холодильник, пока он не понадобится.

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и желе

    Чтобы дать вам почувствовать вкус революционных рецептов из нашей новейшей кулинарной книги, Коллекция печенья: 128 рецептов для энтузиастов печенья , мы делимся одним из наших любимых рецептов! Эти бутерброды с арахисовым маслом и желе на вкус такие же, как бутерброды PB + J вашего детства (и вызывают такую ​​же ностальгию), но теперь в форме печенья! Со сливочным муссом из арахисового масла и виноградным желе между двумя жевательными печеньями с арахисовым маслом, эти сэндвич-печенье настолько восхитительны, что вы не сможете съесть только одно.

    Сэндвич-печенье с арахисовым маслом и желе

    • ½ стакана (113 грамм) размягченного несоленого масла
    • 1 стакан (200 грамм) сахарного песка, разделенный на части
    • ½ стакана (110 грамм) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
    • 1 большое яйцо (50 грамм)
    • 1 большой яичный желток (19 грамм)
    • ¾ стакана (192 грамма) сливочного арахисового масла *
    • 2 чайные ложки (12 граммов) ванильной пасты
    • 1½ стакана (188 грамм) универсального назначения мука
    • ½ чайной ложки (2.5 граммов) разрыхлителя
    • ½ чайной ложки (2,5 грамма) пищевой соды
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • Мусс с арахисовым маслом (рецепт см. Ниже)
    • чашки (107 грамм) виноградного желе
    1. Line a bitchment бумага.
    2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, ½ стакана (100 г) сахарного песка и коричневый сахар на средней скорости до образования пышной массы в течение 2–3 минут, останавливаясь, чтобы соскрести стенки чаши.Добавить яйцо и яичный желток, хорошо взбивая. Добавьте арахисовое масло и пасту из ванильных бобов, взбивая до однородности.
    3. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси, взбивая, пока она не смешается. Используя подпружиненную лопатку на 1½ столовой ложки, выкопайте тесто в холмики (около 28 граммов каждый) и выложите на подготовленную форму. Поставить в холодильник на 30 минут.
    4. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
    5. Положите оставшиеся ½ стакана (100 граммов) сахарного песка в небольшую миску. Скатайте каждый холмик в шар и обваляйте шарики в сахаре, полностью покрывая его. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 2,5 дюйма. Вдавите зубцы вилки в каждый шарик, образуя штриховку.
    6. Выпекать до светло-золотистого цвета в течение 10–12 минут, вращая сковороды на полпути. Дайте остыть на сковороде в течение 5 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
    7. Поместите мусс из арахисового масла в кондитерский мешок с круглым наконечником ½ дюйма (Ateco # 805).Нанесите мусс из арахисового масла на плоскую сторону половины печенья. Выложите около 1 чайной ложки (7 граммов) желе на плоскую сторону оставшегося печенья. Сложите вместе печенье с арахисовым маслом и желейное печенье. Охладите, пока наполнение не застынет, примерно 30 минут. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    * Мы использовали натуральное сливочное арахисовое масло JIF.

    3.5.3251


    Мусс с арахисовым маслом

    • ½ стакана (113 г) размягченного несоленого масла
    • 4 унции (115 г) сливочного сыра, размягченного
    • ⅓ чашки (85 г) сливочного арахисового масла *
    • *
    • ¾ стакана (90 граммов) кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка (15 граммов) жирных сливок для взбивания
    1. В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости до однородной массы.Добавьте арахисовое масло. Постепенно добавляйте кондитерский сахар двумя порциями поочередно со сливками, взбивая до однородной массы. Используйте немедленно.

    * Мы использовали натуральное сливочное арахисовое масло JIF.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *