Сырное печенье | Рецепт сырного печенья с фото | Соленое печенье
Солёное печенье
Если вы не любите сладкую выпечку, то сырное печенье – как раз для вас. Хотя при желании и в него можно положить сахар, а лучше – сахарную пудру. Это печенье порадует не только вас, но и ваших детей, и даже мужа, который с удовольствием употребит его вечером с кружечкой пива. Это прекрасный выбор и для завтрака, и для пикника, и для дружеской вечеринки, и для перекуса на работе. Но если вы опасаетесь за свою фигуру, то не пеките много, потому что, съев одно сырное печенье, остановиться почти невозможно – вы будете хрустеть ими, пока они не закончатся. Хотя, если печь его без сахара и не очень часто, то почему не побаловать себя вкусной, хрустящей и ароматной выпечкой?
Кроме или вместо тмина, указанного в рецепте этого сырного печенья, его можно посыпать маком, кунжутом, измельчёнными орешками, семенами подсолнуха, паприкой, а в тесто можно добавить сушеный базилик, прованские травы, орегано – то, что любят в вашей семье.
Как приготовить «Сырное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печенья понадобится мука, яйцо, твёрдый сыр, охлаждённое сливочное масло и 3-4 столовые ложки тмина.
Шаг 2 Ссылка
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Соединить просеянную муку, щепотку соли и порубленное охлаждённое сливочное масло.
Шаг 4 Ссылка
Руками перетереть всё в мелкую крошку.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить сыр и яйцо.
Шаг 6 Ссылка
Замесить однородное тесто, оно должно получиться однородным и эластичным.
Шаг 7 Ссылка
Разделить тесто на 2 части и из каждой сформировать колбаску диаметром 4-5 см.
Шаг 8 Ссылка
Затем обвалять её в семенах тмина.
Шаг 9 Ссылка
Обе заготовки завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 40-50 минут.
Шаг 10 Ссылка
Порезать заготовки на печенье толщиной 1 см, получается ориентировочно 16-20 штук.
Шаг 11 Ссылка
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить печенье.
Шаг 12 Ссылка
Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут до румяного цвета.
Шаг 13 Ссылка
Готовое печенье остудить на решётке.
Готовим закусочное печенье с сыром
Можете ли вы назвать себя любителем сыра и разных блюд с его добавлением? Любите выпечку, печеньки, всякие снеки? Тогда эта статья для вас! А всё потому, что здесь вы узнаете, как приготовить вкусное и очень ароматное домашнее печенье с сыром.
В чем суть сырного печенья? Почему стоит попробовать это блюдо? Это десерт или что-то другое?
Так как большинство сортов сыра имеет солоноватый вкус и служит основой или добавкой для множества несладких блюд, то и сырное печенье тоже получается несладким. Такое печенье можно считать аналогом чипсов, но более здоровым, без лишнего жира и поджарок.
Сырное печенье обычно служит закуской к пиву, каким-то перекусом за просмотром фильма или просто для утоления легкого голода в течение дня. Хрустящая и чрезвычайно ароматная вещь! Градация вкусов может идти от солено-сладкого до огненно-острого. Чудесное сочетание хрустящего теста с нежным плавленым сыром.
Ниже предложено 5 популярных пошаговых рецептов с фото. Где-то еще есть и видео. В общем, остается только выбрать нужный вариант и повторить все шаги готовки.
Печенье с сыром рецепты
Печенье с сыром на скорую руку
Очень быстрое закусочное печенье из сыра. Вкусно, ароматно, красиво, в общем, советую попробовать!
Здесь состав самый простенький, из специй только соль. Но при желании вы можете добавить туда перец, чеснок, парику – всё, что угодно.
Ингредиенты:
- Тертый сыр (полутвердый) – 100 г.
- Сливочное масло (или маргарин) – 25 г.
- Мука – 50 г.
- Соль – 1 щепотка;
- Разрыхлитель теста – 1/4 ч. ложки;
Пошаговое приготовление
Сначала подготовим все продукты, которые понадобятся для готовки. Сразу отмерьте, сколько чего нужно.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Перетереть кубики масла с сыром, солью и мукой. Получается вот такое рыхлое тесто. Его следует собрать в пакет, хорошенько обмять и убрать в морозилку на 10-15 минут.
Стол слегка присыпать мукой, чтобы ничего к нему не липло. Достаем тесто, раскатываем в тонкий широкий пласт, толщиной примерно 1 сантиметр.
Берем либо специальные формочки для печенья, либо обычный стакан. Выдавливаем печеньки.
Выложить на противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 9 минут до аппетитного золотистого цвета.
Соленое печенье с сыром и ароматными травами
А это просто непередаваемая вкуснятина! Нежное и пышное, очень вкусное и ароматное сырное печенье с добавлением прованских трав.
При желании, его можно украсить сверху семенами кунжута или льна. Для блеска рекомендую перед выпечкой смазывать яйцом.
Необходимые ингредиенты:
- Пшеничная мука – 250 г.
- Сыр твердых сортов – 50 г.
- Сливочное масло (или спред) – 50 г.
- Молоко – 170 мл.
- Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- Яичный желток – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Сушеные прованские травы – 0,5 ч. ложки;
- Кунжут – для украшения;
Начинаем готовить
- Муку пересыпать с разрыхлителем. Рекомендую брать именно разрыхлитель в пакетиках, а не соду, так как он «включается» только при взаимодействии с влагой (то есть в готовом тесте).
- Порубить охлажденное масло ножом, всыпать к нему муку, перемешать до крошкообразной массы.
- Натереть сыр, добавить его вместе с прованскими травами и солью к мучной смеси. При желании, можете использовать любую другую приправу. Мне просто нравится такое.
- Подливаем молоко, продолжаем помешивать. Месим руками до полуения мягкого теста. Если оно получилось достаточно липким, уберите в холодильник на полчаса. Если же нормальное, то начинайте сразу раскатывать на столе.
- Толщина теста 1-1,5 сантиметра. Больше не рекомендуется, потому что время выпечки увеличится, да и по виду это уже будет больше похоже на какие-то булочки.
- Стаканом или чем-то меньшим по диаметру выдавливаем заготовки для печенья. Убираем обрезки теста, из них потом можно сделать новый пласт.
- Выкладываем первую партию печенья на противень. Противень предварительно смазываем маслом или стелим на него пергамент для выпечки.
- Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, пока можно промазать печеньки взбитым желтком и посыпать кунжутом. Отправляем в духовку на 12 минут до румяной корочки.
Кстати, рекомендую вам посетить страничку с рецептами кунжутного печенья. Там есть и с добавлением сыра вариант.
Видео с похожим рецептом
Печенье «сырные палочки» – очень хрустящее
Красивые хрустящие палочки с добавлением сыра – это замечательное дополнение к чаепитию.
Тот момент, когда не только вкусно, но и приятно. Приятно похрумкать ими!
Нам понадобится:
- Маргарин – 260 г.
- Сыр (твердый) – 260 г.
- Мука – 4 стакана;
- Соль – 3 щепотки;
- Вода – 0,5 стакана;
Как это готовить
- Размягченный маргарин перемешиваем с мукой, которую предварительно просеяли и соединили с разрыхлителем.
- Наливаем воду, еще раз вымешиваем.
- Натереть сыр на мелкой терке, добавить к нему еще 2-3 щепотки соли.
- Всыпать сыр в тесто, еще раз хорошенько перемешать до получения плотного и однородного теста.
- Полученный объем теста нужно разделить на 5-8 частей. Одну оставляем, а остальные убираем в холодильник.
- Делим тесто на множество мелких кусочков. Из каждого скатываем тонкую колбаску-палочку.
- Выкладываем на заселенный пергаментом противень и отправляем в горячую духовку на 10 минут. Температура примерно 180-200 градусов. Смотрите по внешнему виду – палочки должны подрумяниться.
Пока первая партия выпекается, можете заняться второй. Доставайте еще один кусок теста и повторяйте весь предыдущий алгоритм еще раз.
Печенье в виде ломтиков сыра
Простой рецепт сырного печенья для детей. Почему для детей? А вы посмотрите, как оно выглядит. Прямо как из какого-то мультфильма! Да и намного вкуснее всяких магазинных крекеров с непонятным составом.
Аккуратненькие кусочки, напоминающие внешне сыр. Конечно, степень сходства и аппетитности зависит от того, как вы постараетесь. Но я еще раз повторюсь, что принцип готовки очень прост.
Ингредиенты:
- Голландский сыр (или любой твердый) – 110 г.
- Масло сливочное – 100 г.
- Мука – 100 г.
- Сырой яичный желток – 1 шт.
Как сделать такое печенье
- Холодное масло нарезать ножом на кубики. Добавить муку, хорошо перетереть.
- Добавляем тертый сыр, перемешиваем.
- В конце вбиваем желток и вымешиваем гладкий шарик теста. Убираем его в холодильник минут на 15-30 до уплотнения.
- Достать тесто, раскатать в тонкий широкий пласт. Теперь нужно стаканом, банкой или миской выдавить на тесте круги.
- Нарезаем каждый круг на треугольные дольки. Делаем на каждой дольке несколько дырочек, имитирующих отверстия на сыре. С помощью чего это делать? Можно воспользоваться пластиковыми трубочками для коктейля.
- Выкладываем на противень, выпекаем при 180 градусах, пока не подзолотятся. Это примерно 10 минут.
- Смотрите видео как приготовить печенье с сыром
Печенье с сыром и орехами
Вот и дошли до последнего рецепта из данной подборки. Что можно о нем сказать? Здесь очень удачное сочетание песочного теста с пряностями, плавленым сыром и орехами.
В качестве орехов в этом примере будет выступать арахис. Но вы можете заменить его фундуком, грецким орехом или миндалем.
Ингредиенты:
- Сыр – 180 г.
- Мука – 240 г.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 160 г.
- Сахар – 1 ч. ложка;
- Соль – 0,5 ч. ложки;
- Молотая паприка – 1 ч. ложка;
- Любые любимые приправки – 0,5 ч. ложки;
- Жареный арахис – 100 г.
Приготовление
- В глубокой чашке смешать яйцо с маслом и специями.
- Подсыпаем муку, тщательно вымешиваем до однородного состояния.
- Сыр нарезать на мелкие кубики. Да, это первый рецепт, где мы его не трем, а нарезаем. По итогу, при надкусывании печенья будет чувствоваться насыщенный сырный вкус.
- Теперь касательно арахиса. Его следует либо купить обжаренным, либо самому пожарить на сухой сковородке. Далее его чистим от шелухи и слегка измельчаем в ступке. Так же добавляем в сырное тесто.
- Скатываем из теста шарики, можно их слегка приплющить, чтобы были похожи на классические печеньки. Запекаем при температуре 180 град. около 20 минут.
Полезные советы и заметки
- Если хотите разнообразить аромат и придать блюдо некой пикантности, добавьте в тесто: чеснок, молотый кориандр, красный перец, черный перец, порошок горчицы.
- Для нежных молочных ноток, добавьте обычный творог. Размягчите его дополнительной ложкой сметаны или майонеза.
- Теоретически, такой тип мучных блюд, можно не только выпекать в духовке, но и жарить в небольшом количестве масла. Конечно, это всё будет дальше от формального названия «печенье», но итоговый вкус вас приятно удивит.
- Ну и, конечно, не забывайте, что такая выпечка хоть и вкусная, питательная, но очень калорийная. В составе много животных жиров, а потому соблюдайте меру, не поддавайтесь пищевому соблазну.
Сырное печенье — Zira.uz
Ингредиенты200 граммов пикантного твердого сыра
60 граммов размягченного сливочного масла
125 граммов муки
половина чайной ложки соли
щепотку сахара
половина чайной ложки сушеной паприки
по вкусу черного душистого перца
3 столовые ложки сметаны
Руководство
Это сырное печенье никогда не залеживается! Не бойтесь добавить перчинку, особенно, если сыр не слишком острый — попробуйте печеньки с молотым красным или черным перцем.
Печенье можно вырезать разной формы: формочками для печенья или тонкостенным бокалом.
Его можно подать к сладкому кофе, чаю, либо в качестве снеков брать с собой на работу или давать детям в школу.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов у вас получится 25-30 печенек диаметром 6 сантиметров.
Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
12 827
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В просеянную муку добавить соль, сахар, перец, размягченное сливочное масло, тертый сыр, сметану и замесить мягкое тесто.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Как только тесто соберется в шар, выложить его на присыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
С помощью любой формы вырезать печенье и переложить его на противень застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
По желанию посыпать сверху сыром и пряными травами.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 С духовке 10-12 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Сырное печенье с дырочками
В мою кулинарную книгуЕсли у вас в холодильнике завалялся кусочек сыра, то из него можно приготовить вот такое забавное и очень вкусное сырное печенье. Готовится оно очень просто. Основой для сырного печенья выступают всего три ингредиента – сыр, мука и сливочное масло.
Такое сырное печенье очень интересно готовить вместе с детьми и для детей. Эти милые дырочки, имитирующие дырки в сыре, вырезаются коктейльной трубочкой. Как вы понимаете, этот прием рассчитан на детский интерес. Но если это сырное печенье вызвало в вас живое любопытство, а колупать в нем дырочки вам совсем не хочется – не беда, без дырочек такое печенье не менее вкусное.
Возможно вы будете удивлены, но в тесто для сырного печенья добавляется водка. Совсем немного, буквально три столовые ложки. Этот прием в кулинарии используется в тех случаях, когда хочется, чтобы готовое печенье было более хрустящим. Я не знаю как это работает, но это точно работает. Водка в печенье совсем не ощущается, спирты испаряются в время запекания, а “хруст” остается.
Время приготовления:45 минут
Количество порций – 6Ингредиенты:
- 120 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 170 г муки
- 3 с.л. водки
- 3 ст.л. воды
- 0,5 ч.л. соли
Сырное печенье, рецепт пошагово с фото
В миску отправляем 170 г муки и половину чайной ложки соли. Перемешиваем.
100 г сливочного масла нарезаем на небольшие кубики и добавляем в муку. Я в этом рецепте использовала спред вместо сливочного масла.
На мелкой терке натираем 120 г любого твердого сыра и добавляем в миску к муке и маслу.
Руками перетираем муку с маслом и сыром. В результате получается тесто наподобие крошки.
Добавляем в тесто три столовые ложки водки, перемешиваем. Тесто все еще сухое, поэтому по одной столовой ложке добавляем воду. После каждой ложки пытаемся “слепить” тесто. Мне потребовалось три столовые ложки воды для того, чтобы тесто приобрело однородность, стало мягким, но не липким.
Вот так выглядит готовое тесто для сырного печенья.
Делим тесто на 2 или 3 части, каждую из которых раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем пласт теста на полосы и выдавливаем при помощи коктейльной трубочки на печенюшках дырочки, имитирующие дырки в сыре.
Из обрезков, полученных в результате вырезания сырного печенья, также раскатываем пласт теста и формируем печенье.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем сырное печенье на противень. Я противень ничем не застилала, печенье не прилипает и не пачкает противень.
Выпекаем печенье при 200 градусах в течение 12-15 минут (до легкого золотистого цвета).
Вот и готово сырное печенье с дырочками. Легкое, хрустящее, немного соленое. Оно отлично пойдет и в качестве компаньона к чаю или кофе, и как закуска к пиву.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Сырное печенье: пошаговый рецепт с фото
Отличный рецепт вкуснейшего печенья, которое обязательно придется по душе каждому из Вас. Печенюшки имеют слоистую структуру и солоноватый, насыщенный сырно-сливочный вкус, отлично подойдут к кофе, чаю, молоку, а так же к пиву. Для приготовления печенья можно брать абсолютно любой твердый сычужный сыр (я брала «Российский»). Из заявленного количества ингредиентов получается примерно 2,5 противня вкуснейших печенюшек. Уверяю Вас, что съев одно печенье, рука потянется еще за одним, потом еще, и еще… Потом наверняка Вы подумаете, что не стоило так наедаться, но сразу же на смену этой мысли придет другая: «Как же мне было вкусно!»
Нам понадобится:
- мука — 350 г,
- масло сливочное — 240 г,
- яйцо — 2 шт,
- сыр твердый — 200 г,
- соль — 1/2 ч. л.,
- яйцо — 1/2 шт для смазки печенья (по желанию).
Приготовление:
Муку просеять в чашу блендера или на чистую разделочную доску. Охлажденное сливочное масло порубить кубиками и добавить к муке.
Сыр натереть на мелкой терке в отдельную посуду.
В чашу блендера с мукой и маслом добавить 2 яйца и соль, включить блендер на полную мощность, пока не замесится плотное тесто.
Затем всыпать тертый сыр и снова включить блендер, пока сыр равномерно не распределится в тесте.
Если Вы не пользуетесь блендером, масло с мукой и солью нужно порубить в крошку на разделочной доске большим поварским ножом, затем добавить яйца и руками замесить тесто. Далее вмешать в тесто тертый сыр.
Готовое тесто скатать в шар, завернуть в полиэтиленовый пакет или обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм и формочками, стаканом или чашкой вырезать печенье.
Рецепт имбирного печенья находится по ссылке: Имбирное печенье
Выложить печенье на бумагу для выпечки, смазать по желанию взбитым яйцом (чтобы придать готовому печенью глянцевую румяную поверхность) и наколоть печенье вилкой, чтобы оно не вздувалось при выпекании.
Выпекать сырное печенье приблизительно 13-15 минут в разогретой до 180 С духовке до румяного цвета.
Приятного Вам аппетита!
При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобя я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!
13 Янв 2019Рецепт сырного печенья — Сочувствие
Сырное печенье из рубленого теста.
Пошаговый рецепт с фото и расчетом калорий.
Старый советский рецепт из календаря, простой и быстрый.
По этому рецепту получается 300 граммов вкусного сырного печенья из ленивого слоеного теста.
Вкусное печенье с твердым сыром. Естественно, оно получится более нежным и вкусным из качественного сыра.
У тех, кто хорошо знаком с рубленым тестом, рецепт вопросов не вызовет. Для новичков он станет легким при повторной выпечке. Более подробно о рубленом тесте можно прочитать здесь.
Лет 10 назад изучала кулинарные записи моей мамы. Этот рецепт мне показался странным – разве можно склеить рубленое тесто всего одним желтком, удастся ли его распределить равномерно.
Все‑таки рискнула опробовать рецепт, когда в холодильнике заскучал сыр. Результат приятно удивил. Испекла 3 раза подряд. Рецепт хороший.
Рубленое тесто долго не месят, а только собирают в ком, потому при ручном замешивании оно получается с желтыми пятнами. Зато красиво подрумянивается. Если замесить блендером, тесто более однородное.
Опробовала разные варианты: один желток, два и целое яйцо. Кроме меня, никто разницы не почувствовал. По‑моему, с желтками нежнее, чем с целым яйцом.
Как известно, чем меньше в рубленом тесте жидких ингредиентов, тем выпечка нежнее. Абсолютно верно. Потому нормально, если сразу после замеса тесто суховато, пластичным оно станет, когда полежит в холодильнике и потом слегка согреется на столе.
А если оно будет слишком сильно крошиться при раскатывании, раскатайте несколько раз.
Если тесто очень сильно затвердело в холодильнике, пусть полежит на столе. Только положить его нужно там, где не слишком жарко, чтобы в нем не начало таять масло.
Кстати, вместо желтка можно использовать столовую ложку сметаны. А можно и две, т. е. 40‑50 граммов сметаны, тесто получится более мягким. С ним будет легче работать, но печенье получится немного более жестким, чем с желтком.
Удобнее выпекать печенье крупного размера. У меня формочка сердечко шириной 8,5 см, высотой 8 см. Почему лучше крупное?
Мелкое печенье надо обязательно смазывать желтком для румяной корочки. Крупное печется дольше и подрумянивается без смазки яйцом.
Для румяной корочки с двух сторон печенье из рубленого теста переворачивают на противне, как и пирожки на сковородке. Тогда печенье получается румяным и не пересохнет.
Делаем так: когда печенье поджарилось снизу, а сверху бледное, достаем противень, очень быстро переворачиваем печенье, ставим снова в духовку.
Я переворачиваю столовым ножом. Пока ни одно не сломалось.
Если пропадает сыр, можно попробовать совсем легкий рецепт немецкого овсяного печенья с сыром или еще проще – запеканка в духовке.
Сырное печенье
Ингредиенты:
- Масло сливочное или маргарин для выпечки – 100 г
- Сыр твердый – 100 г
- Мука – 1 стакан – 150 г
- Яичный желток* – 1 шт.
- Соль – щепотка
- Молотый красный перец – по вкусу, необязательно
В 100 граммах печенья 538 ккал.
*Можно использовать 2 желтка или одно целое яйцо среднего размера или желток и приблизительно половину белка.
Приготовление:
При приготовлении рубленого теста всегда одни правила: масло в процессе замеса теста не должно расплавиться, поэтому всё надо делать быстро, тесто руками трогать как можно меньше. Масло, сыр, яйцо должны быть из холодильника. Летом можно подержать руки в холодной воде.
1. На мелкой терке натереть твердый сыр, поставить в холодильник.
2. Высыпать на стол, можно на поднос или в большую миску просеянную муку, посолить, поперчить. У меня без перца.
3–4. Холодное масло, периодически макая в муку, натереть на крупной терке. Сразу же натереть на терке второй раз, набирая мучную массу рукой. Должны получиться комочки масла размером как крупный горох.
5–6. Добавить к мучной крошке тертый сыр и хорошо перемешать вилкой. Быстрее получится, если перемешивать, поддевая и переворачивая массу с двух сторон руками.
7–8. Добавить яичный желток. Размазать, как получается, по мучной массе.
9. Совсем чуть‑чуть вымесить тесто, собрать всю массу в ком. Он будет казаться несколько сухим. Чтобы печенье получилось рассыпчатым, месить долго не следует, развивать клейковину в этом тесте не надо.
10. Переложить в целлофановый пакет, придать форму лепешки. Выдержать в салоне холодильника 1‑2 часа. Лучше оставить на ночь, тогда тесто станет более пластичным.
11. Выложить тесто на слегка присыпанный мукой стол, можно и совсем без муки, тесто жирное и нелипкое. Разрезать пополам. Одну часть вернуть в холодильник.
12. Раскатать тесто толщиной 1‑2 мм.
Если тесто сильно крошится, раскатать, затем завернуть края внутрь, сложить вдвое и снова раскатать. Повторить 2‑3 раза. Тесто станет пластичным и более слоеным.
13. Вырезать формочкой или стаканом печенье. У меня большие сердечки, форма ширина 8,5 см, высота 8 см. Наколоть вилкой на столе или противне.
14. Выложить печенье на противень с пекарской бумагой. Расстояние минимальное, печенье подрастет только в высоту.
Пока раскатываю вторую половину, разогреваю духовку, а первую порцию с противнем отношу в комнату, там прохладно, можно убрать и в холодильник.
15. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200ºC. Как только печенье поджарится снизу, сверху будет бледным, достать противень и очень быстро ножом или вилкой перевернуть печенье. Снова в духовку, через 3‑5 минут печенье будет румяным с другой стороны.
У вас может быть другое время. Как говорят кулинары, у каждой духовки свой темперамент.
За печеньем надо следить, чтобы не подгорело.
16. Подавать, когда остынет. На следующий день печенье еще вкуснее. Хранится замечательно неделю, дольше нет опыта.
Расчет калорийности блюда
«Сырное печенье из рубленого теста»
Продукты | Вес, г | Ккал в 100 г | Всего ккал |
Мука пшеничная | 150 | 334 | 501 |
Масло сливочное 72% | 100 | 665 | 665 |
Твердый сыр Российский | 100 | 363 | 363 |
Яйцо желток 1 шт. | 16 | 296 | 47 |
Соль щепотка | |||
Красный перец молотый | |||
Всего: | 366 | 1576 |
Итак, вес готового печенья на весах: 293 г
В 100 граммах готового печенья: 1576 : 293 ∗ 100 = 538 ккал
Всего печений 26 штук, в одном печенье около 11 г, 61 ккал
Две‑три штучки к чаю вполне нормально для перекуса.
Удачи!
© Таисия Февронина. 2016
Сырное печенье с беконом | Пошаговый рецепт с фото
Берем зеленый лук, отрезаем кончики и удаляем поврежденные перья. Тщательно промываем под холодной водой и тонко нарезаем.
Достаем из холодильника сливочное масло, режем маленькими кубиками и снова кладем в холодильник до тех пор, пока не начнем готовить тесто для сырного печенья с беконом. Так же в морозилку ставим воду, чтобы сильно охладилась.
Разогреваем печь до 200 градусов, а сковороду среднего размера — на среднем огне. Тем временем подготавливаем тарелку с бумажными полотенцами. Ставим рядом с плитой, чтобы складывать готовый бекон. Также подготавливаем противень, накрыв его пергаментной бумагой.
7 мин.На разогретую сковороду помещаем бекон и обжариваем до коричневой хрустящей корочки (7-10 минут). Спустя половину этого времени переворачиваем, чтобы равномерно прожарить.
Для сырного печенья с беконом берем большую миску и просеиваем в нее через мелкое сито муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
Вынимаем из холодильника кубики сливочного масла и кладем их в миску. Пальцами или вилкой вдавливаем масло в муку. Мешаем, пока песчинки масла не будут размером с горошину.
В мучную смесь добавляем сыр с луком, разрываем полоски бекона на мелкие куски и хорошо перемешиваем.
В содержимом миски делаем углубление и наливаем туда пахту с очень холодной водой. Руками вмешиваем жидкость в остальное содержимое. Получится влажная смесь. Не следует мешать слишком тщательно. Готовое тесто для сырного печенья с беконом перекладываем на слегка посыпанную мукой поверхность.
Вымешиваем тесто до мягкого состояния. Формируем прямоугольник чуть больше, чем 22×15 см. и около 1 см. толщиной.
Круглым резаком вырезаем 6 кружков диаметром примерно 8 см. Раскладываем кружочки на подготовленном противне. Из остатков теста вырезаем еще 2 кружка. Делаем все очень аккуратно, чтобы тесто не стало слишком мягким — оно должно оставаться достаточно густым.
16 мин.Каждый кружок сверху смазываем пахтой. Ставим противень в разогретую печь и выпекаем 16-20 минут, пока тесто не поднимется и покроется сверху золотистой корочкой. Повернем противень через 8 минут, чтобы все пропеклось равномерно.
Перекладываем сырные печенья с беконом на блюдо или на отдельные тарелки. Подаем горячим!
Рецепт печенья с чеддером Red Lobster®
Получилось здорово! Прошло некоторое время с тех пор, как я был в Red Lobster, но если мне не изменяет память, это настоящая сделка. В сносках упоминается добавление чесночного порошка и петрушки в масло. Вы хотите быть уверены, и сделайте это, если вам нужна настоящая версия подражателя.
Очень вкусно! Всего несколько небольших изменений … Я думаю, что нужно немного больше соли как в самом бисквите, так и в чесночном масле для верха. Кроме того, печенье будет более слоеным, если вы добавите холодное масло в мучную смесь перед добавлением сыра…. довести до комков размером с горошину … а затем добавить сыр … а затем добавить молоко и яйцо. Я также добавил лишнего сыра, как другой рецензент. У меня не было острого чеддера, у меня была только легкая смесь чеддера и монтерейского джека, но острый чеддер будет бомбой в следующий раз.
Так как у меня под рукой не было печенья, я был счастлив найти этот рецепт! Огромный успех!!! Я немного изменил наши вкусовые предпочтения.-Для влажных ингредиентов я взбил яйцо отдельно, а для 2/3 стакана молока я смешал 1/2, 1/2 и 2% молока. -Для начинки я добавил примерно 1/2 чайной ложки чеснока и чуть больше 1/4 чайной ложки сушеной петрушки, а также щепотку соли. -Для сухих ингредиентов я использовал примерно половину соли (так как я добавлял немного в свое топленое масло), сильно потрудился с сыром и посыпал немного чеснока. Это было удивительно.Обязательно добавлю это в свой рецепт иди в файл!
Мне это нравится, НО сливочного масла чего-то не хватает. Если вы делаете так, как написано в рецепте, вы кладете в молоко огромный кусок сливочного масла … ??? Не уверен, нужно ли его размягчить или растопить, но…. !!!
На заметку: я не пекарь, и я не занимаюсь выпечкой в качестве хобби и не имею никакого жизненного опыта в выпечке. Я также приготовил их в полночь, не имея доступа к универсальной муке или яйцам. Я заменил универсальную муку, пищевую соду и соль двумя стаканами самоподнимающейся муки, а яйцо — половиной столовых ложек растительного масла, половиной столовых ложек воды и половиной чайной ложки разрыхлителя.Мне также пришлось использовать гранулированный чеснок вместо чесночного порошка (я не думаю, что это имело большое значение). В конце концов, я мог сказать, что печенье было не совсем правильным, но я на 88% уверен, что это была вина моего собственного отсутствия необходимых ингредиентов. Несмотря на это, они были совершенно съедобными, и я буду готовить рецепт снова, когда у меня будут подходящие ингредиенты. (Поставил пять звезд, потому что я не думаю, что было бы справедливо дать ему четыре звезды, когда я так сильно изменил рецепт.)
Может быть, это моя духовка, но мне пришлось готовить еще минут на 10, чтобы они подрумянились. Немного солоновато на мой вкус, но я тоже могу выбрать масло. Не уверен, что приготовлю этот рецепт еще раз.
МОЙ БОГ! Эти оказались убогими! Мои люди любили их.Только изменения, которые я сделал, я добавил чайную ложку. сахара в смесь муки, я растопила масло и дала ему остыть пару минут, прежде чем соединить с молоком и яйцом. Я также натерла свой собственный чеддер и добавила 1 чайную ложку. чесночного порошка и 2 ч. сушеной петрушки на растопленное масло, чтобы смазать сверху, когда они выйдут из духовки.
Я бы добавил больше сыра.Еще я добавила чеснок второй раз.
У меня не было чеддера, поэтому я использовал смесь других сыров. Накануне вечером у меня была коробка печенья Red Lobster. Они были почти такими же хорошими — надо винить сыр здесь — и более удовлетворительными, так как я точно знал, что в них.Спасибо, что поделились этим рецептом! Я уверен, что сделаю это снова и снова! Планирую попробовать и с мукой без глютена … 🙂
Как приготовить сырное печенье
Кампания по выпечке Easy Peasy
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 20
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Время приготовления: 0 часы 12 минут
Общее время: 0 часы 17 минут
100 граммсливочное масло соленое, охлажденное, нарезанное кубиками
75 граммтертый сыр чеддер
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 220 ° C (вентилятор 200 ° C). Выстелите противень пергаментом.
- В миске измельчите тертый сыр пальцами, чтобы он стал как можно мельче. Выньте 25 г и отложите.
- Добавьте муку, а затем масло в оставшийся сыр, затем соедините его пальцами, пока не образуется тесто.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины около 5 мм, затем вырежьте кружочки с помощью резака или другого предмета.
- Выложите на противень, посыпьте каждое печенье оставшимися 25 г рассыпанного сыра. Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета. Остудите перед подачей на стол.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Чизно-чесночное печенье с красным лобстером
Технически этот рецепт является копией печенья Cheddar Bay Biscuit от Red Lobster! Мягкий, маслянистый, соленый и сырный… это идеальный комплимент к ужину! Не пропустите мои булочки с легким ужином, если вы любитель хлеба! Если вы любите печенье, вы также можете насладиться моим домашним печеньем из пахты!
Печенье с красным лобстером
Это печенье может быть проще.Возможно, самое легкое печенье, которое я когда-либо делал! Есть одна хитрость, позволяющая воссоздать красоту этого знаменитого печенья, а не перепекать его. Внимательно следите за своим печеньем, когда оно находится в духовке. Как только они начнут подрумяниваться по краям, вытащите их! Перепекание может означать более плотный бисквит.
На самом деле так просто, мне помогали мои дети. 4-летний ребенок измерял, а 7-летний — смешанный. (А потом они, конечно, поменялись местами, потому что другая работа выглядела более увлекательной!) Впоследствии мы решили сделать им «гигантское» сырное чесночное печенье.Я думаю, дети хотели убедиться, что у них есть самое большое печенье. 🙂
Мы все перемешали в миске, накинули тесто на противень и БАМ! Идеальное сырно-чесночное печенье.
Советы для сырного чесночного печенья
Рекомендую сразу же поставить печенье в духовку, бросив его на противень. Сделав несколько партий, я увидел, что печенье, которое стояло и ждало, пока печь не выпечет, не набухло так высоко, как первая партия.
Нам очень понравился острый сыр чеддер для этого печенья, но я оставил в рецепте мягкий чеддер. Острое придает печенье совершенно другой вкус, и его стоит попробовать, если вы любите сыр! Я должен упомянуть, что когда я попробовал «органический выдержанный белый сыр чеддер», он не плавился и был не таким красивым, как апельсиновый чеддер, но на вкус он был потрясающим.
Кроме того, не экономьте на ванне с соленым маслом в конце — это свежее, горячее печенье Red Lobster буквально впитывает все это удивительное соленое масло, и оно действительно делает его идеальным!
Что подавать с печеньем «Чеддер Бэй»
Роллеты с курицей Buffalo
Цыпленок, фаршированный сыром и ветчиной
Цыпленок, фаршированный шпинатом
Цыпленок, фаршированный грибами
Технически этот рецепт является копией печенья Cheddar Bay Biscuit от Red Lobster! Мягкий, маслянистый, соленый и сырный… это идеальный комплимент к ужину!
Курс: Гарнир
Кухня: Американец
Ключевое слово: печенье с чеддер-бэй, печенье с красным лобстером
Количество порций: 8 человек
Калорийность: 402 ккал
Автор: Аманда Реттке
- 3/4 чашка (170 г) сливочное масло, разделенный
- 2 чашки (250 г) универсальная мука
- 1 ст.гранулированый сахар
- 1 ст. порошок для выпечки
- 1 ст. чесночный порошок
- 2 чайная ложка кошерная соль, разделенный
- 1 чашка (245 г) цельное молоко
- 2 чашки (8 унций, 230 г) мягкого сыра чеддер
- ½ чайная ложка сушеная петрушка
Разогрейте духовку до 425 ° F.Подготовьте большой противень с помощью силпата или пергаментной бумаги. (Если вы измельчаете собственный сыр, сделайте это в первую очередь.)
В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте 1/2 стакана (113 г) масла. Нагрейте, пока масло не растает. (Около 45 секунд) Отложите, чтобы немного остыть.
В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, чеснок и 1 чайную ложку соли. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Влейте молоко в отставленное топленое масло и хорошо перемешайте.
Залейте смесью молока и масла сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много. Добавьте тертый сыр и перемешайте, пока сыр не распределится равномерно.
Возьмите около 1/2 стакана теста пальцами и бросьте на противень. (размером с кулак) На один противень можно уместить 8 больших печений. Если вы хотите печенье поменьше, приготовьте еще один противень с подкладкой и сделайте примерно 1/4 стакана каждого печенья.
Выпекать 10–12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Пока печенье запекается, растопите оставшуюся 1/4 стакана (56 г) масла в небольшой миске. Готовьте в микроволновой печи в течение 30 секунд или пока масло не растает. Добавьте 1 чайную ложку соли и всю петрушку и перемешайте.
Когда печенье вынут из духовки, немедленно смажьте его смесью сливочного масла и петрушки.
Подавать горячим.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Легкое печенье с чеддером, приготовленное с нуля
Домашнее печенье с чеддером! Ням! Это печенье с чеддером готовится с нуля, но его так легко и быстро приготовить.Масляное, сырное и очень вкусное — это печенье слишком хорошее! Они настолько хороши, что вам будет сложно ограничить себя. Мне определенно пришлось нелегко, как и моей семье!
Пикантное печенье с чеддером отлично подходит в любое время дня. Их можно подавать на завтрак, как закуску или как гарнир к ужину. Они также отлично сочетаются с супом и пастой. Возможно, вы захотите попробовать их с моим томатным супом с базиликом, потрясающее сочетание! Как бы вы ни решили служить им, будьте готовы к тому, что они пойдут быстро!
Примечание: Рецепт для печати находится в конце этого поста.Пожалуйста, посетите The Scoop для моих последних сообщений, или вы можете поискать или просмотреть мой указатель рецептов.
Что вам понадобится для приготовления печенья «Чеддер»:
- мука универсальная
- разрыхлитель
- чесночный порошок
- сахар
- кошерная соль
- перец
- молоко — я использовал 2% органическое молоко
- сливочное масло несоленое — топленое
- тертый сыр чеддер
Как приготовить печенье с чеддером с нуля:
Сначала разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и перец. Затем перемешайте. Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, примерно на 1 минуту или до тех пор, пока не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте топленое масло. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не перемешивайте слишком много. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.
Выложите примерно 1/4 стакана теста на бисквит на пергаментный противень.Я использовал для этого 1/4 мерный стаканчик, и он отлично сработал. По этому рецепту таким способом получится 12 печенья. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте печенье растопленным сливочным маслом.
Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту 10–14 минут или пока они не станут золотистыми.
Подавайте сразу же, лучше всего в свежем и горячем виде. Вы можете заморозить остатки в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи примерно на 20 секунд.
Распечатать рецепт
Легкое печенье с чеддеромЭто печенье с чеддером готовится с нуля, но его так легко и быстро приготовить.
инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, чесночный порошок, сахар, соль и перец.Затем перемешайте.
Растопите 1/2 стакана сливочного масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 1 минуту или пока не растает. Накройте бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивать. Добавьте молоко в миску с сухими ингредиентами. Затем добавьте топленое масло. Перемешайте, пока смесь не станет влажной, но не перемешивайте слишком много. Наконец, добавьте тертый сыр чеддер.
Выложите примерно 1/4 стакана теста на бисквит на пергаментный противень. Я использовал для этого 1/4 мерный стаканчик, и он отлично сработал.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте печенье растопленным сливочным маслом.
Поместите противень на центральную решетку разогретой духовки и выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10–14 минут или пока они не станут золотистыми. Подавайте сразу же, их лучше всего подавать свежими и теплыми.
Примечания к рецепту
Вы можете заморозить остатки еды в герметичном контейнере и разогреть в микроволновой печи примерно на 20 секунд.
Herb Cheese Biscuits — РЫНОК FOSTERS
Это печенье идеально подходит для завтрака, а если его уменьшить, то оно идеально подходит для закусок.Количество используемой пахты будет зависеть от марки муки и влажности. Чем влажнее, тем меньше пахты вам понадобится. Всегда начинайте с минимальной суммы.
На 1 дюжину 2 1/2-дюймовых печенья
3 1/2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1/2 фунта (2 палочки) холодного несоленого масла , нарезать кубиками 1/4 дюйма
1 стакан тертого сыра Чеддер
2 очищенных и измельченных луковиц зеленого лука
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
от 1 1/4 до 1 1/2 стакана пахты
Мытье яиц: 1 большое яйцо, взбитое с 2 ложки молока
1.Разогрейте духовку до 425 градусов.
2. Слегка смажьте противень маслом и отставьте в сторону.
3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
4. Добавьте масло и разрежьте его на мучной смеси с помощью кондитерского блендера или 2 ножей, пока смесь не станет похожей на грубую муку. (Или взбейте от 10 до 12 раз в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. Перелейте смесь в большую миску, чтобы продолжить делать тесто.) Добавьте сыр, зеленый лук и петрушку и перемешайте, чтобы все смешалось.
5. Добавьте 1 1/4 стакана пахты и слегка перемешайте, пока тесто не начнет слипаться; не перемешивайте слишком много. Добавьте еще до 4 столовых ложек пахты по 1 столовой ложке за раз, если тесто сухое.
6. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка сдавите, пока тесто не образует шар; не переусердствуйте с тестом.
7. Раскатайте или раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма. Нарежьте печенье или формочкой для печенья 2 1/2 дюйма, обмакивая нож в муку по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало.
8. Выложите печенье на противень и смажьте верхнюю часть яичной жидкостью.
9. Выпекать 12-15 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
НАЗАД К ЗАВТРАКУ И БРАНЧУ
Простое трехкомпонентное печенье со сливочно-сыром
Этот пост спонсируется Philadelphia Cream Cheese
Густое, слоеное, тающее во рту печенье, которое по вкусу напоминает модное маслянистое тесто из французской пекарни, приготовленное всего из 3 ингредиентов!
Их так просто приготовить, что они идеально подходят для компании или быстрого и легкого дополнения к ужину в последнюю минуту.Они получаются такими богатыми и нежными, это похоже на волшебство.
Это маленькое печенье сделать проще простого. Они сделаны только из 3 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома, и они практически надежны. Я почти запомнил этот рецепт; кусок сливочного сыра, кусок сливочного масла и чашка самоподнимающейся муки — это все, что вам нужно для самого маслянистого и вкусного печенья!
Вы не поверите, насколько вкусным получается это печенье с такими небольшими усилиями! Представьте себе слой за слоем слоеного, маслянистого вкуса с богатым привкусом сливочного сыра, который действительно выводит их на новый уровень.Они буквально тают во рту, как будто на их приготовление ушли часы и куча необычных ингредиентов … и никому не нужно знать ваш секрет, как сделать их такими простыми.
Самое приятное, что вы можете разрезать рецепт пополам, чтобы приготовить несколько нежных, слоеных маленьких бисквитов, которые можно подать своим друзьям и семье в любом случайном случае. Я разрезала рецепт пополам, чтобы на одной тарелке было идеальное мини-печенье.Я предпочитаю использовать для этого мини-формочку для печенья, потому что они такие густые, что делают их очень вкусными и особенными.
Какими милыми получаются эти парни ?! Великолепные золотисто-коричневые топы и идеального размера.
Собираетесь ли вы пригласить девочек на поздний завтрак или подать их на чаепитии, или хотите подать что-нибудь особенное на семейном ужине, этот простой и вкусный рецепт идеально подойдет для любого случайного повода. Поскольку сливочный сыр — это начало рецепта, убедитесь, что вы используете сыр самого высокого качества. Я всегда использую сливочный сыр Philadelphia . Он сделан из свежего молока и настоящих сливок, без консервантов, поэтому всегда будет давать вам самые лучшие вкусовые результаты!
Легкое трехкомпонентное печенье со сливочно-сыром
Выход : от 16 до 20 мини-печений — рецепт легко делится пополам или вдвое
Размер порции : 2 печенья
Ингредиенты
- 1 блок по 830 Филадельфия Кирпич сливочного сыра
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, холодного
- 1 стакан самоподнимающейся муки, плюс дополнительный компонент для присыпки (Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, взбейте 1 стакан муки с 1½ чайными ложками разрыхлителя и ¼ чайной ложкой соли.)
Указания
Нагрейте духовку до 425º F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
В кухонном комбайне измельчите муку, сливочный сыр Philadelphia и масло до тех пор, пока смесь не станет однородной. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Упакуйте в диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма. Используйте мини-нож для печенья диаметром 1 3/4 дюйма, чтобы вырезать около 18-20 печенья.Перенесите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. При желании смажьте верхнюю часть сливочным маслом и запекайте до золотисто-коричневого цвета примерно 10–12 минут. Подавать теплым.
Бисквиты с травами и сыром — два вида
У вас когда-нибудь был избыток свежих трав, скажем, после приготовления праздника Благодарения? Не позволяйте этому пропадать зря. Возьмите горсть и попробуйте этот рецепт — и наслаждайтесь плодами своего труда весь день.
Печенье с травами и сыром — идеальное дополнение ко всему… бекону и яйцам на завтрак, горячему супу на обед, остаткам Дня индейки на ужин.Вы уловили идею.
Я собрал эту партию печенья с травами и сыром, чтобы использовать некоторые ингредиенты в холодильнике (включая кулинарное масло Clover Sonoma, жирные сливки и Monterey Jack, которые я купил для приготовления жареной лазаньи из тыквы).
Не стесняйтесь настраивать надстройки по своему вкусу. Добавьте любой полутвердый сыр (например, острый чеддер или копченый сыр Гауда) и сочетание трав, которое вам нравится. Что бы вы ни делали, готовый продукт будет хорошим.
Печенье с травами и сыром
Для 8 печенья
Ингредиенты
- 2 чашки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¾ чайной ложки морской соли
- ½ чайной ложки без соли сливочного масла, тертого (см. примечания *)
- стакана тертого сыра Монтерей Джек
- стакана нарезанной свежей зелени (см. примечания **)
- ½ стакана жирных сливок, смешанных с ¼ стакана + 2 столовые ложки воды
- жирных сливок или пол- полуторный, для финиша
- хлопья соли, для финиша
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Добавьте масло, сыр Монтерей Джек и зелень и перемешайте.
- Добавьте жирную смесь сливок и воды и перемешайте, пока она не смешается.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и превратите тесто в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Сложите тесто пополам, поверните его на 90 градусов и превратите в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Повторите процесс еще 2 раза, при необходимости посыпав рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание.
- Печенье вырезать круглым ножом и переложить на подготовленный противень. Сожмите кусочки и вырежьте еще одно-два печенья. Заморозьте печенье на 15 минут.
- Достаньте печенье из морозильной камеры и смажьте верхнюю часть жирным кремом или пополам. Посыпать хлопьевидной солью.
- Выпекать 15-18 минут или до золотистой корочки. Подавать теплым или комнатной температуры.
3.5.3251