Печенья домашние: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Домашнее печенье | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Домашнее печенье

Вкусное домашнее печенье с начинкой из взбитых белков по маминому рецепту, тесто напоминает слоеное. Простая в приготовлении домашняя выпечка.


Главное — равномерно распределить начинку и свернуть аккуратно. Вместо белков в качестве начинки можно использовать мармелад, кусочки шоколада, вареную сгущенку, в общем любой наполнитель, который нравится вам в печенье.
Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Мука 2 стакана
  • 200г маргарина для выпечки, желательно сливочного
  • Сахар 2/3 стакана

Рецепт домашнего печенья

  1. Для приготовления теста:
  2. Часть муки выложить на доску. Маргарин обвалять в муке и порезать мелко. У меня — 0,5 сантиметра. Кусочки маргарина нужно обваливать в муке, иначе они слипнуться.
  3. В полученную смесь добавляем оставшуюся муку и перемешиваем.
  4. Желтки аккуратно отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник.
  5. К желткам добавляем сметану, перемешиваем.
  6. Добавляем маргарин с мукой, замешиваем тесто.
  7. Делим его на две части, скатываем в шар, заворачиваем в пакет или пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.
  8. Для начинки: белки нужно взбить, добавить сахар.
  9. Тесто раскатываем в тонкую круглую лепешку. Толщина — как вам удобнее. У меня 0,3 — 0,5 сантиметра.
  10. Разрезаем сегментами как тортик на 12 частей. То есть вначале на 4 части, потом каждую на три. В итоге получается 12 треугольников.
  11. На лепешку выкладываем взбитые белки и равномерно распределяем.
  12. Скатываем каждый треугольник, начиная с широкой стороны, в трубочку. Не слишком плотно, иначе будет мало начинки.
  13. Выкладываем печенье на противень на пергаментную бумагу, смазанную маслом.
  14. Выпекаем печенье при температуре 180-190 градусов примерно 20 минут.

Готовить вкусную домашнюю выпечку легко и просто. Попробуйте обязательно несложные рецепты домашнего печенья: домашнее печенье на молоке с корицей и печенки с апельсиновой начинкой.

Печенье на кефире — простой рецепт

Песочное печенье на кефире легко приготовить в домашних условиях, оно вкусное и быстрое. Печенье на растительном масле считается простым и самым доступным домашним печением на скорую руку, его можно испечь к чаю очень быстро. Достаточно смешать сыпучие ингредиенты теста с кефиром и растительным маслом, быстро замесить мягкое тесто, раскатать его в пласт, вырезать формочками печенье, испечь в духовке.

Рецепты печенья из кефирного теста – дрожжевого или пресного – отличаются составом ингредиентов. Домашнее печенье на кефире готовится из сладкого песочного теста. Кислинка кефира в сочетании со сладким сахаром придаёт простым печеньям приятный сбалансированный вкус. Кефир с содой разрыхляет простое песочное тесто, в сочетании с растительным маслом готовое песочное печенье получается рассыпчатым и мягким.

Как приготовить

Довольно просто и быстро. Для приготовления песочного теста на кефире понадобится кефир 2,5 %, 3,2 %, лучше комнатной температуры. Масло растительное, можно подсолнечное без запаха, сода, сахар, соль и мука.

Для приготовления мягкого печенья на кефире используйте количество муки, указанное в рецепте. Для выпекания сухих печений норму муки следует увеличить или уменьшить количество кефира.

Рецепты различаются структурой кефирного теста: дрожжевое, на соде, в некоторых кулинарных рецептах тесто для песочного печенья замешивают на маргарине, а в других на масле – растительном или сливочном.

Простое печенье на кефире вырезается простенькими формочками или стаканами. В праздничные печенья кулинары добавляют изюм, какао, корицу. Украшают печенье на кефире шоколадом, поливают помадкой, покрывают глазурью, посыпают орехами и сахаром.

Из кефирного теста готовят сладкие и несладкие изделия. Тесто на кефире по своему составу и назначению универсально. Из него нередко выпекают хрустящие рогалики, домашние сочники, сочные шарлотки и нежные творожные печенья.

Попробуйте простой рецепт печенья на кефире в домашних условиях. В рецепте очень простое тесто. Вкусное и мягкое печенье долго не засыхает, остаётся свежим и нежным. Отсутствие маргарина и сливочного масла в рецепте делает приготовление домашнего печенья на кефире и растительном масле востребованным и очень популярным среди сладкоежек. Попробуйте и порадуйте своих близких вкусным песочным лакомством к чаю.

Порция: 12

35 мин

270 кКал на 100 г

Ингредиенты на песочное печенье на кефире

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное рафинированное – 100 мл;
  • сода питьевая – 1 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • мука пшеничная – 300 грамм;
  • соль – щепотка;
  • молоко (для смазки).

Простой рецепт печенья на кефире

  1. В миску выливаем кефир, добавляем сахар, соль, перемешиваем, чтобы растворились крупинки сахара и соли.
  2. Затем в кефир добавляем в соду, просеянную через ситечко, чтобы комочки соды не попали в тесто. Всё хорошо перемешиваем.
  3. После добавления соды кефир покроется пузырьками, увеличится в объёме, так и должно быть. Кислота кефира сама погасит соду, поэтому отдельно гасить её уксусом не стоит, достаточно тщательно размешать.
  4. Яйцо разбиваем в глубокую тарелку, с помощью вилки размешиваем его до однородности, взбивать совсем не обязательно.
  5. Добавляем яйцо в кефирную массу.
  6. Следом за яйцом вливаем растительное масло в кефир. Снова всё размешиваем.
  7. Затем небольшими порциями всыпаем просеянную муку, пока тесто жидкое, размешиваем его ложкой, а после того, как загустеет, начинаем месить тесто руками.
  8. После того, как кефирное тесто начнет отлипать от рук, перекладываем его в пакет из пищевой плёнки, убираем в холодильник на 15 минут.
  9. Затем вынимаем шар теста, раскатываем его скалкой примерно толщиной 5 мм.
  10. Вырезаем формочками печенье (для формирования домашнего печенья можно использовать обычный стакан).
  11. Вырезанные формочками заготовки песочного печенья перекладываем на противень, присыпанный мукой, оставляя расстояния, чтобы во время выпечки печение не слиплось между собой.
  12. После включения духовки ставим противень с печеньями на несколько минут на верхнюю полку плиты для того, чтобы они «расстоялись» в тепле.
  13. Затем вынимаем противень, ждём пока нагреется духовка.
  14. Духовку нагреваем до 180 градусов.
  15. Затем помещаем противень с печеньем на кефире в духовку, выпекаем 20 минут.
  16. Достаём и верх каждой печеньки смазываем молоком с помощью кулинарной кисточки.
  17. После смазывания выпекаем печенье в духовке ещё около 10 минут.

Готовое печенье на кефире вынимаем, перекладываем с противня на плоское блюдо и подаём простую домашнюю выпечку к чаю.

Друзья, возможно, Вы имеете свои проверенные рецепты песочного печенья на кефире, делитесь идеями приготовления простой выпечки в комментариях к рецепту!

10 вкусных рецептов домашнего печенья: простые пошаговые видео для приготовления на дому

10 вкусных рецептов домашнего печенья: простые пошаговые видео для приготовления на дому

Печенье – старинное изобретение кондитеров, полюбившееся во всех уголках мира. Сладкое и несладкое, с разными наполнителями, сдобное, сухое, сахарное – тысячи видов и сортов, которые можно приготовить в домашних условиях без особого труда.

 

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН предлагает простые рецепты вкусного печенья с пошаговыми видео, которые легко и быстро приготовить своими руками в домашних условиях.

 

Сметанное

 

Рецепт прямиком из «бабушкиных» поваренных книг, иногда носит название «пышки». При использовании блендера тесто получается кремово-воздушным, а выпечка очень мягкой, пористой и слоистой.  Нулевой уровень сложности, подходит для ежедневного приготовления и начинающих хозяек. Для разнообразия в рецептуру можно добавлять любые ароматические добавки: ваниль, кокос, апельсин (любители натурального берут стручки, стружку и цедру соответственно, тогда изменяется еще и вкус).

Венское

 

В народе часто называют «тертый пирог»: верхний слой теста набирают на тёрке и посыпают поверх джема или варенья, намазанного на основу. Пекут цельным куском, затем разрезают на квадраты, ромбы, прямоугольники или треугольники. Варенье нужно брать погуще – при нагревании не должно быть подтеков. Вкус начинки выбирают исходя из индивидуальных предпочтений: покислее или послаще, ягодное или плодовое. Рассыпчатое песочное тесто в сочетании с тягучей джемовой карамелью дают идеальный десерт к чаю.

 

 

Овсяное

 

Считается, будто овсяные галеты изобрели в XIV веке в Шотландии. Тогда сладкую массу из овса выкладывали на раскаленные камни в форме лепёшки. Сейчас готовят, в духовке, печи, мультиварке, на сковородке и даже в дегидраторе (сыроедческий вариант). Существует много вариаций для снижения калорийности блюда: без муки, сахара, масла. Лакомство подходит для худеющих и занимающихся фитнесом.

 

Медовое

 

Сочетание масло-молоко-мёд может быть целительной смесью при простуде или основой для песочной выпечки с насыщенным вкусом. Главный плюс десерта: долго сохраняет свежий вид благодаря мёду. Любителям похрустеть лучше выкладывать на противень тонким слоем. Если формовать потолще, получится мягкий пряник. Можно добавить корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех.

 

 

На майонезе

 

Майонез скорее ассоциируется с заправкой для салата, чем с ингредиентом выпечки. Однако добавленный в тесто, придает блюду рассыпчатость даже без масла и яиц. Выпечка получается нежной и буквально тает во рту. Идеально подходит для детской кулинарии. Сырая заготовка хорошо раскатывается, поддаётся вырезанию с помощью формочек и фигурного ножа, моментально пропекается.

 

Гусиные лапки

 

Творожные треугольники имеют необычную форму пирамидок и содержат много белка и кальция – идеально для детского меню. Подают к любимым напиткам: чаю, какао, молоку, соку, морсу киселю. Хрустящая корочка получается за счет сахарной посыпки, которая кристаллизуется в процессе выпекания. Секрет мягкой текстуры – отсутствие белков, в массу замешивают только белки. 

 

 

Орео

 

Oreo – самое коммерчески успешное печенье последних лет, созданное американскими кондитерами с Манхэттена. Сладость имеет конструкцию сэндвича: шоколадные кругляши по бокам и белая кремовая прослойка. В 2008 году в Америке набрали популярность чемпионаты по поеданию орео. С тех пор существует негласное правило: сначала разделить печеньки, потом лизнуть крем и съесть все с молоком.

 

С шоколадной крошкой

 

Классика американского жанра – галеты с кусочками полусладкого шоколада или шоколадной стружкой. В традиционном рецепте используют коричневый тростниковый сахар для придания «загорелого» цвета. Choco-фанаты практикуют «двойное» печенье: с добавлением какао-порошка в тестовую смесь плюс ломтики в конце. Можно экспериментировать с белым шоколадом, орехами, M&M’s, подавать с ванильным мороженым.

 

 

Из мясорубки

 

Многие помнят с детства вкус песочных коржиков из школьной столовой. В основе – обычное песочное тесто. Главная фишка в способе формовки: готовый кусок теста пропускают через мясорубку, получая оригинальную фактуру и изысканную форму без фигурных насадок. Недаром в старых поваренных книгах есть разные названия: червячки, хризантемы, осьминожки, поленце, вязаночки.

 

Топленое молоко

 

Особенно ароматное и густое молоко получается при длительном томлении на огне. Блюдо принадлежит восточнославянской кухне и раньше готовилось в печи. Продукт дольше хранился и использовался в качестве напитка. Современные кулинары используют в качестве основы для кремов и выпечки. Печенье «топленое молоко» очень сытное, имеет особенный аромат и вкус. 

В отличие от пирогов и пирожных, печенье долго хранится и более удобно в транспортировке. Удобно брать на работу или в длительную поездку в качестве перекуса. Приготовленное собственными руками из хороших продуктов, гарантирует максимум полезности.

 

15 простых рецептов печенья в домашних условиях

Фото: zen.yandex.ru

Специально для тебя мы нашли вкусные и простые рецепты печенья в домашних условиях. Минимум ингредиентов, совсем немного времени, а дополнительное оборудование и специальные навыки не нужны. Звучит фантастически? Но все это вполне реально!

1. Быстрое творожное печенье

Творожное печенье любят все! Можешь присыпать его сахаром, орешками или кокосовой стружкой.

Тебе понадобится: 400 г творога, 500 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Разотри мягкое масло с сахаром, и отдельно разомни вилкой творог с яйцами. Соедини обе массы и просей туда муку с разрыхлителем. Замеси упругое тесто, раскатай его в пласт толщиной 5-7 мм и вырежи печенье. Выпекай 15-20 минут в духовке при 180 градусах.

2. Печенье из овсяных хлопьев

Идеальный рецепт домашнего печенья для тех, кто придерживается правильного питания.

Тебе понадобится: 250 г овсяных хлопьев, 3 ч.л. сахара, 3 яйца, корица.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, и вмешай в них овсяные хлопья. По желанию добавь орехи, сухофрукты, специи и кусочки шоколада. Выпекай 20 минут при 180 градусах.

3. Домашнее печенье с кокосовой стружкой

Для этого рецепта печенья даже мука не нужна!

Тебе понадобится: 100 г кокосовой стружки, 80 г сахара, 1 яйцо.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром с помощью венчика и добавь кокосовую стружку. Хорошо размешай смесь, сформируй шарики размером с грецкий орех влажными руками и 15 минут выпекай в духовке при 220 градусах.

4. Медовое печенье без яиц и сливочного масла

Очень ароматное и сладкое печенье, которое идеально подходит к чаю.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 100 г меда, 70 г сахара, 80 г молока, 40 г растительного масла, щепотка разрыхлителя, 40 мл воды.

Приготовление: Смешай просеянную муку с сахаром и разрыхлителем, а мед – с растительным маслом. Вымешай тесто в крошку и постепенно добавь воду. Раскатай тесто тонким пластом, нарежь печенье формочками и выпекай 10 минут при 180 градусах.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

5. Печенье с манкой без яиц

Мягкий привкус и интересная текстура печенья обязательно порадуют сладкоежек.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1 стакан манки, 3/4 стакана муки, сахар по вкусу, щепотка соли.

Приготовление: Подожди, пока масло станет достаточно мягким, и перемешай его с солью и манкой. Туда же добавь сахар, оставь тесто на 7 минут, и вмешай муку до однородности. Раскатай тесто пластом около 1 см, нарежь квадратами и выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

6. Песочное печенье на растительном масле

Ароматное, рассыпчатое, хрустящее и невероятно вкусное!

Тебе понадобится: 1 яйцо, 60 г сахара, 40 г растительного масла, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью несколько минут до пышной белой пены. Добавь растительное масло и вымешай тесто до однородного состояния. Постепенно введи просеянную муку с разрыхлителем, скатай тесто в маленькие шарики и выпекай 20 минут при 180 градусах.

7. Печенье бискотти без масла

Это довольно диетический рецепт, а к тому же такое сухое печенье отлично хранится в банке.

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г муки, 95 г сахара, щепотка разрыхлителя и соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью до белой массы и постепенно просей туда муку с разрыхлителем. Раскатай тесто, нарежь печенье формочками и выпекай 15-20 минут при 180 градусах.

8. Банановое печенье

Это домашнее печенье получается очень мягким и украсит любое чаепитие.

Тебе понадобится: 3 банана, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, щепотка разрыхлителя, специи.

Приготовление: Смешай нарезанное кусочками масло с сахаром, добавь яйцо и взбей миксером. Разомни бананы и добавь туда же в тесто. В конце добавь специи и просеянную муку с разрыхлителем. Выложи печенье на пергамент ложкой или с помощью кондитерского шприца, и выпекай 15 минут при 180 градусах.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

9. Домашнее печенье на молоке

Будет еще лучше, если смазать его сметанной помадкой.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 150 г сахара, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром, и добавь туда размягченное масло, соль и разрыхлитель. Перемешай тесто до однородности, добавь молоко и потом маленькими порциями введи просеянную муку. Замеси тесто и на полчаса убери его в холодильник под пленку. Раскатай, нарежь печенье и выпекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

10. Печенье на йогурте с кукурузным крахмалом

Если у тебя как раз пропадает баночка йогурта – этот рецепт для тебя!

Тебе понадобится: 1 яйцо, 190 г сахара, щепотка соли, 130 г йогурта, 80 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью, и добавь к нему йогурт с подтаявшим сливочным маслом. Просей муку с крахмалом и разрыхлителем, и в несколько заходов введи в тесто. Сформируй печенье руками и выпекай 10-15 минут при 180 градусах.

11. Домашнее ореховое печенье

В этом рецепте используются грецкие орехи, но ты можешь взять любые, которые любишь.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 3 желтка, 1,5 стакана муки, 1 стакан орехов, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Перетри мягкое масло с сахаром и добавь туда желтки. Вмешай к ним рубленые орехи и просеянную муку с разрыхлителем. Скатай небольшие шарики, выложи на пергамент и выпекай 15 минут в духовке при 190 градусах.

12. Шоколадное печенье

По желанию можешь добавить еще шоколадные капли или рубленый шоколад.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана какао, 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Просей и смешай муку, какао, разрыхлитель и соль. Яйца взбей с сахаром до пышной пены, и добавь к ним размягченное сливочное масло. Соедини обе массы, замеси тесто и на час убери в холодильник под пленкой. Выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай 8-10 минут при 180 градусах.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов

13. Печенье с прослойкой

Бери джем или шоколадную пасту, а вот слишком жидкое варенье лучше заранее загустить крахмалом!

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 270 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, начинка.

Приготовление: Взбей масло с сахарной пудрой до консистенции мягкого крема. Добавь яйцо и соль, перемешай, и медленно добавь муку с разрыхлителем. Заверни тесто в пленку и на полчаса убери в холодильник.

Раскатай тесто и нарежь печенье кружочками. Один должен быть сплошным, а второй – с отверстием в центре. Выпекай 10-12 минут в духовке при 180 градусах и сложи половинки вместе с прослойкой.

14. Кофейное печенье

Используй растворимый кофе, потому что он сильнее отдает вкус тесту.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 ч.л. растворимого кофе, 25 г какао, 150 г муки.

Приготовление: Перетри сахар с размягченным маслом, а кофе смешай с какао и просеянной мукой. Соедини обе массы, вымешай тесто и убери на час в холодильник под пленку. Сформируй печенье и выпекай 20 минут при 180 градусах.

15. Трубочки с повидлом

Рецепт того самого домашнего печенья родом из детства!

Тебе понадобится: 100 г сметаны, 1 желток, 90 г сливочного масла, 200 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 80-100 г повидла, сахар.

Приготовление: Смешай сливочное масло со сметаной и желтком с помощью миксера на маленькой скорости. Добавь просеянную муку, соль и разрыхлитель, хорошо вымеси тесто и на полчаса убери в холодильник.

Раздели тесто на три части и каждую раскатай круглым пластом в 3 мм. Разрежь круг на 8 секторов, на широкий край каждого положи повидло и сверни трубочки. Обваляй их в сахаре и выпекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Шприц для печенья Marcato Biscuits и рецепты печенья из шприца, школа GuruVkusa.ru

Пресс для печенья Marcato Biscuits Италия – полное руководство и 10 лучших рецептов

При первом использовании промойте все части машины тёплой водой с небольшим количеством моющего средства и осушите чистой салфеткой. Так же рекомендуется не использовать несколько первых изделий, полученных с помощью пресса и выбросить тесто, т.к. оно очищает приспособление изнутри. Для поднятия поршня поверните кнопку на 180º, потяните вверх, пока он не зафиксируется, рисунок 1

Рецепты для пресса для печенья

Базовый рецепт теста, продукты:

  • 500 гр муки,
  • 200 гр сахара,
  • 250 гр сливочного масла или маргарина,
  • 4 желтка,
  • щепотка соли,
  • 3,2 унции (95 мл) молока

Приготовление теста: просеять муку в чашу, тщательно перемешать с сахаром и щепоткой соли. В центре смеси сделать углубление, добавить яичные желтки и перемешать вилкой. В смесь добавить масло, растопленное на водяной бане, молоко и тщательно вымесить тесто. Фото 2, 3

                                                       

Как пользоваться прессом для печенья 

Освободить блокирующее кольцо (рис. 4) и поднять поршень. Заполнить цилиндрическую ёмкость шприца некоторым количеством теста (рис. 5). 

и плотно затянуть кольцо, фото 6 и 7 

                                                     

  Выбрать нужную форму и установить в зажимное кольцо выпуклой стороной вниз,

                                                             

Каждую форму печенья можно сделать в большом и маленьком размере, соответственно  меняя положение  (рис 8)

                         

Поверните и вытащите ручку вертикального штока так, чтобы его зубцы зашли в зацепление с горизонтальным рычагом. После нескольких нажатий тесто начнет равномерно выходить из отверстий фильеры. При самом первом использовании пресса не рекомендуется использовать некоторое количество теста, т.к. оно очищает фильеру. Тесто необходимо выбросить. Установить пресс на противень, нажать на рычаг вниз, как показано на рис.9. 

                                                                     Противень не следует выстилать пергаментом Для приготовления следующего изделия, поднять рычаг (фото 10) и переместить пресс по противню.

                 

Сколько выпекать песочное печенье

По окончании формовки печенья, разогреть духовку до 180ºС, выпекать около 20 мин, фото 11

Готовое печенье извлечь из духовки, не перекладывая остудить и украсить джемом, шоколадной крошкой, сахарной пудрой, или другой любимой сладостью — по вкусу 

                                                               

Очистка и уход за приспособлением

После использования промойте все части приспособления, которые были задействованы в формовке печенья, горячей водой с небольшим количеством моющего средства. Ополосните и осушите салфеткой, рис 13 и 14.

                                               

Собрать шприц и уложить для хранения в коробку вместе с другими принадлежностями и аксессуарами. Никогда не мойте шприц в посудомоечной машине!

Печенье домашнее, рецепты для пресса

                                                         

Деликатное шоколадное печенье: к базовому рецепту теста добавить 50 гр порошка какао и пакетик разрыхлителя

Ореховое печенье: к базовому рецепту теста добавить 200 гр тонко измельченного миндаля или 150 гр измельчённых лесных орехов

Хрустящее кокосовое печенье: к базовому рецепту теста добавить 100 гр тонко измельченной кокосовой крошки

Рецепт деревенского печенья

По 250 граммов пшеничной и кукурузной муки, 160 граммов сливочного масла, щепотка соли, 80 граммов сахара, 4 желтка, 75 мл молока

                                     

 Еще больше рецептов для пресс-шприца

Рецепт печенья из гречневой муки с мёдом:

  • 350 гр гречневой муки,
  • 100 гр мёда акации,
  • 125 гр маргарина,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя

Рецепт печенья из рисовой муки:

  • 350 гр рисовой муки,
  • 50 гр пшеничной муки,
  • 125 гр маргарина,
  • 100 гр тростникового сахара,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя,
  • щепотка ванили

Апельсиновое печенье с корицей:

  • 500 гр пшеничной муки,
  • 250 гр масла,
  • 200 гр сахара,
  • 4 желтка, пакетик разрыхлителя,
  • щепотка соли,
  • сок и цедра одного апельсина,
  • 10 гр порошка корицы
 Поддерживаем форму – рецепты здорового печенья

Печенье из цельнозерновой муки, рецепт

  • 350 гр цельнозерновой муки,
  • 125 гр маргарина,
  • 100 гр тростникового сахара,
  • 2 желтка,
  • около 75 мл молока,
  • щепотка соли и ванили,
  • ½ пакетика ( 8 гр) разрыхлителя

Печенье из муки Камут, рецепт

  • 350 гр муки камут,
  • 125 гр масла,
  • 150 гр мёда,
  • 2 желтка,
  • около 40 мл молока,
  • щепотка соли,
  • ½ пакетика разрыхлителя (8 гр),
  • щепотка ванили

Примечание: твёрдая пшеница хорасан торговой марки Камут, благодаря своему насыщенному полезному и ореховому вкусу и аромату занимает достойное место в рационе тех, кто интересуется здоровым питанием.

Пресс для печенья и другие идеальные кухонные машинки и приспособления для простой и лёгкой работы с тестом Marcato — тестомесы, лапшерезки, стойки для сушки домашней лапши — Вы можете купить в официальном интернет магазине ГуруВкуса

Песочное печенье, рецепт на маргарине

Антикризисная выпечка: песочное печенье, рецепта на маргарине. Готовим быстрое песочное печенье домашнее на маргарине со вкусом ванили и шоколада

Пожалуй, сложно найти ребенка, который бы не любил сладости, также многие взрослые не прочь полакомиться чем-то вкусненьким к чаю. Но что делать, если дома не оказалось ничего подходящего, а так хочется чего-то сладенького – выход есть можно достаточно быстро и просто приготовить вкусное песочное печенье домашнее на маргарине со вкусом ванили и шоколада. Подключайте к работе всех членов вашей семьи. Вы не заметите, как  за дружным семейным занятием испекутся эти вкусняшки. К тому же вам удастся отлично пообщаться с родными.

Рецепт этой выпечки удешевлен за счет того, что вместо дорогого сливочного масла мы будем использовать маргарин. Если вы скептически настроены к этому продукту, могу вас уверить, что натуральное сливочное масло найти на полках российский магазинов достаточно сложно, и цена его будет просто зашкаливать.

Получается печенье на маргарине вкусное, рассыпчатое и идеально подходит вприкуску с черным чаем с лимоном, домашним компотом из фруктов или ягодным морсом.

Итак, готовим просто песочное печенье на маргарине со вкусом ванили  и шоколада.

Ингредиенты для печенья домашнего на маргарине:

  • пшеничная мука  — 2 стакана
  • маргарин сливочный – 125 г
  • сахар-песок – 1/2 стакана
  • яйца – 1 шт
  • сода питьевая – 1/2 ч.л.
  • ванильный сахар – 1 пачка
  • какао-порошок – 1 ч.л.
Песочное печенье (рецепт на маргарине) — пошаговое описание приготовления

Готовить тесто для печенья начинаем с того, что разбиваем в большую миску одно куриное яйцо и добавляем к нему сахарный песок.

Все тщательно взбиваем вилкой или венчиком. Сахар должен раствориться, но в густую пышную пену взбивать не обязательно.

Отдельно разминаем маргарин и добавляем его в смесь сахара и яйца. Перемешиваем и получаем консистенцию, напоминающую творог.

Дальше вводим в тесто небольшими порциями предварительно просеянную сквозь мелкое сито муку, и хорошенько все вымешиваем. Туда же добавляем половинку чайной ложечки обычной питьевой соды.

Постепенно вымешиваем тесто, добавляя муку по необходимости. Тесто должно получится мягким и не липнуть к рукам.

Печенье домашнее на маргарине — добавляем вкус и цвет!

Полученное тесто делим на две приблизительно одинаковые части, в одну из которых добавляем пачку ванильного сахара, а в другую — чайную ложечку какао.

Каждую половинку отдельно хорошенько вымешиваем и получаем два вида теста для нашего песочного печенья на маргарине, одно из которых имеет приятный аромат ванили, а второе — шоколадный оттенок.

Раскатываем наше тесто в платы толщиной з-4 миллиметра и при помощи кондитерских формочек выдавливаем из него фигурки будущего печенья. Если у вас нет таких формочек, можно воспользоваться обычным стаканом подходящего размера.

Чтобы сделать двухцветное печенье раскатанные пласты слегка накладываем по краю один на другой, порокатываем скалкой место стыка, а затем выдавливаем формочкой фигурки.

Вырезанное печенье выкладываем  на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, пропитанной растительным маслом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 10-12 минут.

Простое печенье на маргарине готово!

Готовое печенье домашнее на маргарине извлекаем из духовки, остужаем и подаем к столу вместе с горячим чаем, какао или кофе.

Приятного аппетита!


Автор рецепта: Анна

Домашний рецепт домашнего печенья ностальгия пошагово с фото

Смородиновое печенье

Сладости любят все, особенно печеньки! И очень многие из нас налегают именно на них. Поэтому сегодня я спешу поделиться тем, как приготовить смородиновое печенье. Простой и очень вкусный…

Рецепт приготовления печенья на маргарине

Печенье на маргарине — простое в приготовлении и дешевое по себестоимости печенье, разобраться с рецептом которого сможет даже начинающий. Не деликатес, но вполне достойное печенье…

Печенье с лавандой

Цветы лаванды 1 ч.л. • Пшеничная мука 150 г • Соленое сливочное масло 120 г • Ржаной хлеб 1/2 шт. • Сахар 30 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Ванильный сахар 10 г • Разрыхлитель…

Рецепт домашнего печенья

Очередной рецепт из журнала Савер. Честно говоря я не думала, что тут тоже могут быть капканы. В рецепте написано, что из этого количества должно получиться 4 порции, у меня вышло штук…

Молочное печенье

Ванильный сахар 15 г • Молоко 60 г • Сахар 150 г • Сливочное масло 250 г • Мука пшеничная 400 г…

Простой рецепт бомарше печенье

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого и очень вкусного печенья «Бомарше». Оно получается безумно вкусным и нежным, просто тает во рту. Приступим к пригот…

Печенье Персики

мука 600 г • яйца куриные (крупные) 3 шт. • масло сливочное 150 г • разрыхлитель 1/2 пакетика • корица 1 щепотка • ваниль 1/2 ч. л • сахар (для теста + для посыпки) 200 г + 1/3 стак….

Как приготовить печенье без яиц

Рассыпчатое печенье без яиц — это очень простое в приготовлении печенье домашней кухни, которое отлично идет с чаем, кофе, молоком и другими напитками. Простой рецепт печенья без яиц…

Печенье Мишки

Домашняя выпечка — это вкусное лакомство для всей семьи, особенно для детей. Предлагаю испечь песочное печенье Мишки….

Рецепт печенья му-му пошагово

Шоколадное тесто: Яичный белок — 1 шт.Сахарная пудра — 50 гМасло сливочное — 100 гМука — 135 гКакао — 15 гВаниль — 1 гСоль — щепотка Светлое тесто: Мука — 150 гЯичный белок — 1 шт.Сахарная…

Как приготовить домашнее печенье с шоколадной крошкой

Предложения по замене муки

Если у вас нет универсальной муки, вы можете использовать вместо нее муку без глютена или смешать универсальную муку с цельнозерновой мукой, чтобы получить полные 2¼ стакана. Цельнозерновая мука «более жажда», чем универсальная мука, поэтому не удивляйтесь, если вам также понадобится добавить немного больше жидкости, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию.

Замены других простых ингредиентов

Не бойтесь, если вы оказались без пищевой соды, сахара или яиц! Эти простые замены могут помочь вам в крайнем случае.

Конечно, важно иметь в виду, что замена ингредиентов может означать, что ваше окончательное печенье на вкус или внешний вид может отличаться от того, что вы планировали изначально, но это лучше, чем совсем не печенье, верно?

Замена пищевой соды

Если у вас нет пищевой соды, хотя она и не является идеальной заменой, вы можете использовать ½ чайной ложки разрыхлителя или просто полностью исключить пищевую соду (ваше печенье может не подниматься, но все равно будет иметь прекрасный вкус!) .

Замена столовой соли

Если у вас нет соли, можно использовать кошерную или морскую соль в равных частях.

Замена несоленого масла

Если у вас нет несоленого сливочного масла, вы можете использовать 2 палочки соленого сливочного масла, просто исключите соль в рецепте. Вы также можете использовать вместо него равные части маргарина или веганского масла.

Замещение сахара

Если у вас нет гранулированного или коричневого сахара, вы можете использовать либо весь гранулированный, либо весь коричневый сахар, либо вы можете заменить темный коричневый сахар на светлый.Вы также можете приготовить коричневый сахар, добавив от 2 до 3 чайных ложек патоки на каждую чашку сахарного песка.

Замена яиц

Если у вас нет яиц, используйте стакана яблочного пюре или бананового пюре

Замена ванили

Если у вас нет ванили, не используйте ее или используйте стручки ванили, ванильную пасту или ванильный сахар. Если вы не против выпивки, можете добавить 1 чайную ложку бурбона, который идеально сочетается с шоколадом!

Замена полусладких шоколадных чипсов

Если у вас нет полусладких шоколадных чипсов, используйте любой шоколад, который вам нравится! Если у вас нет шоколадной стружки, можно нарезать плитку шоколада или плитку для выпечки либо использовать шоколадные конфеты или орехи.

Пекарское печенье с шоколадной крошкой

Мой любимый рецепт выпечки — это ПЕЧЕНЬЕ. Они такие забавные и простые, но они могут научить нас ТАКУЮ науке о выпечке.

Этот пост фактически вдохновил на создание The Ultimate Cookie Handbook. И ТЫСЯЧИ из вас купили эту книгу. Думаю, очевидно, что мы все одержимы печеньем.

Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом печенья с шоколадной крошкой в ​​стиле пекарни.На мой взгляд, это идеальный простой рецепт печенья с шоколадной крошкой на каждый день. Этот домашний рецепт прост в приготовлении, из него получается красивое густое печенье золотисто-коричневого цвета, хрустящее по краям и липкое в центре.

Посмотрите видео ниже, чтобы зайти на мою кухню и узнать, как именно испечь это вкусное печенье вместе со мной. Я даю массу советов и приемов, как получить идеально толстое печенье, и вы можете увидеть, как должен выглядеть каждый шаг!

На самом деле есть покадровая видеозапись, на которой это печенье остывает сразу после того, как я вынул его из духовки.Вы можете видеть, что они почти не сжимаются и не сдуваются при остывании. Если вы взбиваете масло и сахар не более 2–3 минут, печенье не сдувается!

Как приготовить лучшее шоколадное печенье в стиле пекарни

Как приготовить мягкое шоколадное печенье:

Главное — вынуть печенье из духовки непосредственно перед тем, как оно будет выглядеть так, как будто оно закончилось. Они все еще должны казаться слегка влажными в самом центре. Остаточное тепло духовки и сковороды сделает печенье мягким и мягким.

Также не забудьте правильно отмерить муку. Слишком много муки приведет к получению сухого, плотного или рассыпчатого печенья, которое едва растекается. Ознакомьтесь с моей статьей о том, как отмерить муку здесь, это навсегда улучшит вашу выпечку!

Почему у меня плоское печенье с шоколадной крошкой?

Прежде чем взбивать сахар, убедитесь, что ваше масло имеет температуру прохладной комнатной. Он не должен быть жирным или слишком мягким, иначе он растает и растопит печенье.

Чем теплее будет ваше тесто для печенья, когда оно попадет в духовку, тем более тонким и плоским будет ваше печенье.Чтобы предотвратить плоское печенье, попробуйте заморозить шарики теста для печенья, пока духовка разогревается. Узнайте больше о том, как испечь THICK cookie здесь.

Еще лучше, охладите тесто для печенья на 24–48 часов. Этот процесс «маринования» преобразит ваше печенье, сделав его более густым, более жевательным и ароматным! Кроме того, это идеальный способ заранее приготовить файлы cookie. Узнайте больше о волшебстве охлаждения теста для печенья здесь. ПРИМЕЧАНИЕ: охлаждение НЕОБЯЗАТЕЛЬНО для этого рецепта, но улучшит качество вашего печенья!

Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой:

Один из ключей к печенью CHEWY — использовать больше коричневого сахара, чем сахарного песка.Патока в коричневом сахаре впитывает больше влаги, делая печенье более густым, мягким и жевательным.

Для получения более жевательного печенья попробуйте добавить в этот рецепт дополнительный яичный желток. Вы также можете заменить половину или всю универсальную муку в этом рецепте хлебной мукой, чтобы получился очень жевательный.

Как испечь шоколадное печенье:

Для САМОГО ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой сделайте рецепт, приведенный ниже, имея в виду следующие главные советы:

  1. Используйте кухонные весы, чтобы измерить ингредиенты, чтобы получить НАИЛУЧШИЕ и стабильные результаты
  2. Сделайте рецепт в точности так, как написано, без замен, по крайней мере, при первом выпекании

Используйте подходящую форму для выпечки и подпружиненную ложку для печенья, чтобы получить печенье хлебобулочного качества дома.

Как сохранить свежесть шоколадного печенья

Лучшее печенье — самое свежее, волшебного пути нет. Однако вот несколько уловок, которые помогут сохранить их свежими и мягкими как можно дольше!

Можно ли заморозить печенье с шоколадной крошкой?

Я больше всего люблю печенье прямо из духовки. Я всегда храню предварительно зачерпнутые шарики теста для печенья в сумке Ziploc в морозильной камере, чтобы я мог испечь печенье и согреть их в духовке за считанные минуты, когда захочу.Вот еще несколько советов по замораживанию теста для печенья.

Но для тех случаев, когда нужно сохранить уже испеченное печенье мягким, есть мои советы. Во-первых, большинство печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли.

Как сохранить мягкость печенья:

Чтобы печенье оставалось мягким, вы можете добавить дольку яблока, кусок хлеба или лепешку сверху и снизу печенья в контейнер через день или два после их выпекания или всякий раз, когда вы обнаружите, что текстура начинает затвердевать. .Влага от хлеба или яблока переместится на печенье, сделав его снова мягким и жевательным.

Тортилья — мой новый фаворит, потому что он занимает гораздо меньше места, чем ломтик хлеба, и не передает никаких вкусов и ароматов, как долька яблока. Не говоря уже о том, что он отлично помещается в круглую форму для печенья.

Как обновить сохраненные файлы cookie:

Мне нравится разогревать и освежать печенье в духовке с температурой 350 ° F в течение 3-5 минут. Ваша тостерная печь должна работать нормально.Это улучшает текстуру, и нет ничего лучше теплого печенья с шоколадной крошкой!

ЛУЧШЕЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ШОКОЛАДА

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Это домашнее печенье с шоколадной крошкой s — ЛУЧШИЙ рецепт мягкого шоколадного печенья, который вы найдете! Они мягкие и жевательные внутри с идеальными золотисто-коричневыми хрустящими краями.

ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

Если вы ищете простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, то это то, что вам нужно! Перед выпечкой тесто не охлаждать, просто смешайте ингредиенты, выпекайте 10 минут и готово!

Это жевательное печенье с шоколадной крошкой невероятно легко испечь!

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ С Царапины

Разве вы не хотите, чтобы вы могли просто взять одно или два этих шоколадных печенья прямо с экрана !? Что ж, я хотел бы, чтобы вы тоже могли, потому что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ домашнее печенье с шоколадной крошкой КОГДА-ЛИБО!

Они даже используют чипсы из молочного шоколада, и это только усиливает восхитительный вкус этого печенья! По этому рецепту получается 2 дюжины печенья, но они быстро исчезнут! Идеально подходит для праздничного сезона, будь то настроение выпечки, дарить вкусное печенье или готовиться к большой вечеринке.

Это домашнее печенье с шоколадной крошкой — классическая выпечка до совершенства!

ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Для этого рецепта печенья с шоколадной крошкой вам понадобятся следующие простые ингредиенты:

  • МУКА: Будет ли это рецепт печенья без муки? Я так не думаю! Это базовый ингредиент.
  • ПИЩЕВАЯ СОДА: Это то, что помогает нашему печенью загустеть и превратиться в вкусное мягкое печенье!
  • СОЛЬ: Просто немного соли, чтобы сбалансировать вкус и химический состав этого рецепта печенья.
  • МАСЛО: Обязательно доведите несоленое масло до комнатной температуры.
  • САХАР: Сахар придает вашему печенью идеальный сладкий вкус!
  • КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: Для некоторых добавленных ароматизаторов в этом рецепте используется коричневый сахар.
  • VANILLA: Ваниль обязательна, так как она добавляет восхитительный аромат вашему печенью.
  • EGGS: Это то, что делает это печенье красивым и толстым.
  • ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ: Чипсы из молочного шоколада лучше всего подходят для печенья!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ШОКОЛАДА

Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов, которую можно распечатать по шагам!

ПОДГОТОВЬТЕ: Разогрейте духовку до 370F, а затем выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки; отложить.

ИНГРЕДИЕНТЫ СМЕШИВАНИЯ: Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера; отложить. С помощью электрического или настольного миксера взбейте сливочное масло, сахар и ваниль до однородного состояния. Добавляйте по 1 яйцу за раз, перемешивая между каждым добавлением. Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока она не смешается, стараясь не перемешать слишком много.

ДОБАВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ: Добавьте 1 1/2 стакана шоколадной стружки, пока она не смешается с лопаткой.

ВЫПЕЧКА И ПОДАЧА: Выложите шарики из теста для печенья 2 столовыми ложками и выложите на противень.Выпекать 10 минут и вращать противень по часовой стрелке перед выпеканием еще 4-5 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Положите дополнительную шоколадную стружку поверх печенья и дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Подавать охлажденным.

Примечание: будьте очень осторожны, чтобы не перемешать тесто для печенья! Вы должны перемешивать его до тех пор, пока не смешается с небольшим количеством оставшейся муки на дне миски.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА СОЛЕНОЕ МАСЛО?

Не рекомендуется, нет! Несоленое масло — это не то же самое, поскольку оно добавляет неопределенное количество соли и может повлиять на конечный результат.При выпечке всегда используйте несоленое масло.

КАКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ?

Лично мне нравится использовать чипсы из молочного шоколада. Так что, если вы ищете шоколадное печенье Hershey’s или шоколадное печенье Nestle Toll House, это идеальный рецепт! Они работают намного лучше, чем полусладкие шоколадные чипсы, поскольку молочный шоколад действительно выводит это печенье на новый уровень!

Поверьте, вы захотите использовать чипсы из молочного шоколада каждый раз, когда попробуете их!

КАК ВЫ НАИЛУЧШЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ?

Я всегда использую мерную ложку для печенья на 1 столовую ложку, но если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать мерную ложку на 1 столовую ложку.Каждый шарик из теста для печенья содержит «2 ложки» теста для печенья, что означает, что каждый шарик из теста для печенья имеет размер 2 столовые ложки. На мой взгляд, это печенье идеального размера.

И чтобы вам было очень легко научиться собирать идеальное печенье, я создал пошаговое руководство «Как собрать идеальное печенье»!

НАСКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ?

Эти куки будут оставаться свежими на прилавке до 7 дней в герметичном контейнере, или вы можете хранить их в морозильной камере в течение 1-2 месяцев.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ заранее?

Совершенно верно! Если вы хотите заранее приготовить тесто для печенья, раскатайте его в шарики и поместите их в герметичный контейнер. Когда вы будете готовы запекаться, выложите их на подготовленный противень и выпекайте 16-18 минут.

Ознакомьтесь с другими рецептами восхитительного печенья с шоколадной крошкой!

Если вы пробовали этот рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой, пожалуйста, оцените его в карточке рецептов и дайте мне знать, как оно получилось, в комментариях ниже!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки молочного шоколада, разделенных на кусочки

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 370F, а затем выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки; отложить.
    2. Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль в миске среднего размера; отложить.
    3. С помощью электрического или настольного миксера взбейте сливочное масло, сахар и ваниль до однородного состояния.
    4. Добавляйте по 1 яйцу за раз, перемешивая между каждым добавлением.
    5. Добавьте мучную смесь и перемешивайте до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много.
    6. Добавьте 1 1/2 стакана шоколадной стружки, пока она не смешается с лопаткой.
    7. Зачерпните 2 столовые ложки теста для печенья и выложите на противень.
    8. Выпекать 10 минут и вращать противень по часовой стрелке перед выпеканием еще 4–5 минут до золотистого цвета по краям.
    9. После выпечки положите на печенье дополнительные кусочки шоколада и дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку. Подавать охлажденным.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

24

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 33 мг Натрий: 114 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 16 г Белки: 3 г

Это сообщение в блоге содержит партнерские и / или реферальные ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

отправлено Дженнифер 14 ноября 2019

Sweet Nibs Homemade Cookies Hit Columbus — 614NOW

За много лет до того, как он основал Sweet Nibs — новейшую службу доставки печенья на заказ в городе, — Эрик был известен в районе кампуса штата Колумбус как «Человек-печенька».

Когда Эрик (который предпочитает называть только свое имя ради «тайны и анонимности») был студентом CSU в начале 2000-х, он регулярно пек свою собственную точно настроенную версию шоколадного печенья для друзей и друзей. семья похожа, и никто никогда не мог насытиться.

Всегда в некотором роде предприниматель, он решил взять с собой свою выпечку (и негабаритный поднос для еды), регулярно продавая печенье предприятиям на территории кампуса и офисным паркам, где он и получил свое прозвище.

«Я сделал на этом бизнес, — сказал Эрик, — я даже нарисовал логотип печенья, который буду носить с собой и все такое».

ПРИНЯЛ ВАМ

После окончания учебы и создания собственной профессиональной карьеры в другой сфере, Cookie Man вернулся в Колумбус под другим именем: Sweet Nibs Homemade Cookies.

«Я бы по-прежнему все время пекла для людей; это все еще терапевтическое для меня, — сказал Эрик. «Поэтому, когда мы с женой думали о том, как подзаработать, мы подумали:« Давай попробуем печенье.’”

Sweet Nibs официально запущен в начале 2021 года в качестве призрачной кухни только с доставкой. Печенье предлагается в элегантной красной и серебряной майларовой упаковке в трех разных стилях: классическая шоколадная крошка, пекан-чип и уникальный вариант Sunny Chip, в котором наряду с шоколадной крошкой присутствуют семечки подсолнечника. Печенье Sunny Chip не только предлагает желанное сочетание соленого и сладкого вкуса, но и приносит удовольствие даже людям с аллергией на орехи.

Созданный по образцу классического печенья Famous Amos (до того, как основатель Уолли Амос начал продавать свой бизнес), Sweet Nibs предлагает печенье меньшего размера, но все же наполненное ароматом.

«Я немного увлекаюсь психологией, поэтому здесь важен размер. Когда печенье меньше, вы можете съесть несколько и создать впечатление, что вы не перегружаетесь сладостями», — сказал Эрик. «Но не поймите меня неправильно, они все еще опасны».

Хотя у новой кухни-призрака Columbus есть веб-сайт, который все еще находится в стадии разработки, не волнуйтесь. Вы по-прежнему можете разместить заказ на файлы cookie Sweet Nibs, отправив им прямое сообщение в Instagram или отправив электронное письмо на адрес [адрес электронной почты защищен].

С вариантами местной доставки, а также доставки по стране (у них уже есть клиенты в Нью-Джерси, по словам Эрика), Sweet Nibs предлагает образец упаковки, в которой есть мешок на 12 пунктов всех трех сортов печенья, а также сумки большего размера по 25 штук для тех из нас, кто уже знает, чего мы хотим.

И перед тем, как сделать заказ, один быстрый совет: запаситесь. Вы можете в конечном итоге исчерпать свои запасы намного быстрее, чем вы ожидали.

«Клянусь, они как Принглз», — сказал Эрик.«Вы действительно не можете перестать их есть».

Выпекать домашнее печенье для семейных угощений, закуски после школы

Тыквенные батончики с начинкой из сливочного сыра легко собирать и придают им вкус осенних специй. На этой неделе приготовьте партию печенья в виде кусочков или плиток в качестве особого угощения для вашей семьи. Фото Энн Кипперли

Энн Сипперли

Когда семья гуляет по дому, есть что-то чудесное и радушное в сладком аромате печенья, выпекаемого в духовке.Хотя печенье отлично подходит для перекусов после школы, оно также популярно почти у всех, чтобы смаковать его с чашкой чая или кофе в любое время дня.

Позволить детям испечь печенье — хороший способ научить их готовить с удовольствием. Во-первых, они учатся всегда мыть руки перед тем, как приступить к приготовлению пищи. Покажите им, как отмерить муку, сначала помешивая ее в канистре, а затем несколько раз окунув в муку большую ложку или маленький мерный стаканчик, пока чашка не наполнится. Затем позвольте им взять столовый нож и соскрести его прямым концом до уровня.

Обучая внуков готовить, я заметил, что они хотят поторопиться и окунуть чашку в емкость с мукой, а просто вылить ее в миску. В прошлом году один милый член семьи сказал мне, что ее пирожные не так хороши, как мои. Я наблюдал, как она готовит одну, и увидел, что она измеряет муку, окуная всю чашку, а не выравнивая ее. Она добавляла намного больше муки, чем требовалось по рецепту, делая торт сухим.

Если дети разбивают яйца, не забудьте после этого снова вымыть руки.Кроме того, приучите их не есть сырое тесто для печенья, так как это может вызвать у них тошноту. После выпечки тесто для печенья становится намного вкуснее.

При выпекании печенья я выстилаю противни пергаментной бумагой. Печенье легко снимается, не прилипая, что ускоряет очистку.

Моя подруга Синди Эйвери, о которой я писал ранее в этом году, находится в моем классе воскресной школы и в группе по изучению Библии. Обожает выпечку. Как только наступил сентябрь, она была на кухне, готовила батончики с орехами пекан с коричневым сахаром и тыквенными трюфелями.Синди тоже любит делиться, и мне посчастливилось попробовать первую партию обоих.

Хотя трюфели — это не печенье, я добавляю и этот рецепт, так как у них прекрасный тыквенный аромат. Добавьте несколько штук в печенье, которое вы выпекаете. Батончики с орехами пекан тоже превосходны.

Барное печенье проще всего собрать и испечь, если вы торопитесь. Печенье из тыквенных батончиков особенно хорошо в осенние месяцы. Они быстро перемешиваются и готовы к подаче.Попробуйте тыквенные батончики с начинкой из сливочного сыра. В него входят четыре хорошо смешанных специи, которые создают вкусное угощение.

При запекании с консервированной тыквой в большинстве рецептов указывается чистая тыква или просто тыква. Не используйте консервированную начинку для тыквенного пирога, если этого не требует рецепт.

В осенние месяцы все, что содержит тыквенные специи, популярно, от кофейных напитков до разнообразной выпечки. Вы можете купить емкость со специями для тыквы в продуктовом магазине или смешать их самостоятельно с различными специями.Смешайте 2 ч. Л. молотая корица с ¼ ч. л. молотая гвоздика, ½ ч. л. молотый имбирь и ½ ч. л. молотого мускатного ореха. Вы можете увеличить количество и хранить в плотно закрывающейся таре.

Держите под рукой пару банок с арахисовым маслом, чтобы сразу запечь печенье, не заходя в продуктовый магазин. Арахисовое масло используется для приготовления капельного и барного печенья. Одно из любимых печений с арахисовым маслом — это положить тесто в миниатюрную форму для маффинов и добавить миниатюрную чашку для арахисового масла Риза ближе к концу выпечки.

Самое простое в приготовлении печенье — это всего три ингредиента. Легкое печенье с арахисовым маслом сочетает в себе арахисовое масло, сахар и яйцо. Дети любят их готовить, и без муки чистота сводится к минимуму.

Лет назад я судил конкурс печенья на ярмарке. Хотя все печенье было восхитительным, особенно выделялось одно — яблочное печенье с ириской от Кэтлин Малвани. Она нашла рецепт в кулинарной книге своей прабабушки. Она добавила тертое яблоко и другие улучшения, чтобы выиграть первое место.Поскольку этот рецепт использовался много лет назад, теперь он включен для тех, кто пропустил его впервые.

Выпекаете ли вы печенье или батончики, приготовьте партию, когда дети вернутся из школы на этой неделе. На выходных пусть дети помогут испечь выпечку для всей семьи.

С Cipperly можно связаться по адресу [email protected].

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Доктор Сара Смит T

2 палочки размягченного маргарина

¾ стакана коричневого сахара, в упаковке

¾ стакан сахара

1 ч.ваниль

1 большое яйцо

2 стакана универсальной муки

1 ч. пищевая сода

1 ч. соль

1 пакет полусладких шоколадных чипсов

Сливочный маргарин и сахар. Добавьте яйцо и ваниль; хорошо перемешать. Смешайте муку, пищевую соду и соль; хорошо перемешать. Вмешайте шоколадную стружку (ложкой). Капните столовой ложкой на смазанный жиром противень. Выпекайте 10 минут при 350.

Батончики пекан с сахарной начинкой

Синди Эйвери

1 стакан размягченного несоленого масла

3/4 стакана коричневого сахара в упаковке

1/2 ч. Л.соль

3 стакана универсальной муки

Наполнение:

1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками

1/2 стакана коричневого сахара в упаковке

2 ст. сахар

1/3 стакана меда

2 ст. жирные сливки

1/4 ч. Л. соль

2 стакана нарезанных орехов пекан

1/2 ч. Л. экстракт ванили или кленовый ароматизатор

Разогреть духовку до 350 градусов. Смешайте 1 стакан размягченного масла с 3/4 стакана коричневого сахара. Постепенно всыпать муку и соль до образования теста.Поместите в форму для запекания размером 13 x 9, выстланную пергаментной бумагой, оставив на концах достаточно бумаги, чтобы ее можно было приподнять, когда квадраты будут готовы. Промокните тесто по дну блюда и немного приподнимите его по бокам. Выпекать 16-20 минут. Вынуть из духовки.

В средней кастрюле растопите нарезанное кубиками масло и сахар. Когда смешаете, добавьте мед, соль и жирные сливки. Постоянно помешивайте на слабом или среднем огне, пока смесь не закипит. Варить 1 минуту, снять с огня и добавить орехи пекан и ароматизатор.

Вылить смесь поверх запеченной корочки и равномерно распределить.Выпекать 15 минут. Дайте полностью остыть, затем нарежьте брусками — наслаждайтесь !!

Тыквенные трюфели в белом / шоколадном покрытии

Синди Эйвери

Хотя это и не печенье, Синди принесла мне образец его со своими батончиками с коричневым сахаром и пеканом, и они были настолько вкусными, что мне пришлось включить рецепт. Обратите внимание, что в этом рецепте используется начинка для консервированного тыквенного пирога, а не обычная тыква.

1 стакан крошек из крекера

Консервированная начинка для тыквенного пирога ½ стакана

Вафли плавильные с белым шоколадом

Крошки крекеров перемешать с начинкой для пирога до образования мягкого теста.Сбрызнуть руки спреем из растительного масла и взять 1 ст. тесто и скатать в шар. Выложите на небольшой противень и заморозьте в течение часа.

Растопить шоколадные вафли согласно инструкции. Обмакнуть тыквенные шарики в белый шоколад двумя вилками, стряхивая излишки.

Хранить в герметичном контейнере-холодильнике до использования.

Итальянское печенье с кремом

Бетти Уильямс

Бетти любит делать их вместе со своими внуками.

2 стакана сахара

1 стакан сливочного масла, размягченного

15 унций. контейнер для сыра рикотта

2 ч. Л. экстракт ванили

2 больших яйца

Универсальная мука 4 стакана

2 ст. разрыхлитель

1 ч. соль

Обледенение:

Сахар кондитерский 1½ стакана

3 ст. молоко

Сливки сахарные и сливочное. Добавьте рикотту, ваниль и яйца; бить хорошо. Добавьте сухие ингредиенты.

Капельное тесто по ст. на несмазанный противень. Выпекать при 350 градусах 15 минут. Печенье будет мягким.

Сделайте глазурь из сахара и молока кондитеров. Полить печенье.

Тыквенные батончики с начинкой из сливочного сыра

6 ст. сливочное масло несоленое топленое

1 1/2 стакана сахарного песка

2 больших яйца

1 15 унций. банка тыква

1/4 стакана воды

2 стакана универсальной муки

2 ч. Л.корица молотая

1/2 ч. Л. молотая гвоздика

1/2 ч. Л. молотый имбирь

1/2 ч. Л. молотый мускатный орех

1 ч. ваниль

1 ч. пищевая сода

1/2 ч. Л. разрыхлитель

1/4 ч. Л. соль

Начинка для сливочного сыра:

8 унций. сливочный сыр размягченный

1/4 стакана сахарного песка

1/2 ч. Л. ваниль

1 большое яйцо

Разогреть духовку до 350 градусов.Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным распылителем.

С помощью электрического миксера на средней скорости взбить сливочное масло и 1 1/2 стакана сахара до однородной массы. Добавьте яйца, тыкву, ваниль и воду до однородной массы.

В отдельной миске смешайте муку, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех, пищевую соду, разрыхлитель и соль; добавить сухие ингредиенты в смесь тыквы и масла, перемешивая, пока хорошо не смешается.

Равномерно распределите примерно 2/3 жидкого теста на подготовленную форму.

В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки из сливочного сыра до однородной массы.

Равномерно намазать смесь сливочного сыра на тыквенное тесто. Выложите оставшееся тыквенное тесто на тесто из сливочного сыра и распределите как можно более равномерно. С помощью столового ножа перемешайте сливочный сыр и верхний слой тыквенного теста.

Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока внутренняя часть тыквенного теста не вернется обратно при прикосновении. Полностью остудить на сковороде, затем нарезать соломкой.

Яблочное печенье Butterscotch

Кэтлин Малвейни

Несколько лет назад эти печенья заняли первое место на ярмарке округа Ли.

2 1/3 стакана универсальной муки

1 ч. корица

½ чайной ложки. мускатный орех

½ стакана сливочного масла, размягченного

1 яйцо

¾ чашка тертого яблока (1 маленькое яблоко)

½ стакана изюма

1 ч. пищевая сода

1 ч. молотая гвоздика

½ чайной ложки. соль

1 1/3 стакана коричневого сахара в плотной упаковке

½ стакана яблочного сока

12 унций. упак. кусочки со вкусом ириски, разделенные

½ стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов

Обледенение

¼ чашка сливочного масла

½ стакана закусок со вкусом ириски зарезервировано от 12 унций.упак.

1 ½ стакана просеянного кондитерского сахара

2 ½ ст. светлый крем

¼ ч. Л. соль

Разогреть духовку до 350 градусов. В миске смешайте муку, пищевую соду, молотую гвоздику, корицу, мускатный орех и соль. В миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и яйцо; взбить до легкого и пушистого состояния. Постепенно всыпать мучную смесь попеременно с яблочным соком. Добавьте тертое яблоко, изюм и 1 ½ стакана кусочков со вкусом ириски.

Капли округлой формы Ст. на расстоянии трех дюймов на слегка смазанном маслом противне.Выпекайте 12 минут. Прохладный; намазать глазурью.

Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочное масло и оставшиеся ½ стакана ириски в кастрюле; перемешайте, пока не растает. Добавить просеянный кондитерский сахар, сливки и соль; взбить до однородной массы. Слегка остыть. Делает 42 печенья.

Карамельное пирожное

2 стика сливочного масла

1 коробка светло-коричневого сахара

2 ч. Л. ваниль

2 яйца

2 стакана самоподнимающейся муки

1 чашка измельченных орехов

Разогрейте духовку до 325 градусов.Взбить масло до образования пышной массы. Добавьте коричневый сахар и ваниль; крем вместе. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая. Смешайте орехи с мукой до образования покрытия. В кляр добавить муку и орехи; хорошо смешать. Вылейте в смазанную маслом сковороду размером 11 на 7 дюймов. Выпекайте от 30 до 35 минут или до готовности. Остудить на сковороде. Нарезать квадратами и подавать. Замерзает хорошо.

Easy Heath Bits O Brickle Cookies

Маргарет Уокер

1 желтая смесь для торта

2/3 стакана растительного масла

1 яйцо

8 унций.упак. Heath Bits O Brickle Насадки

Смешайте все ингредиенты. Сформируйте маленькие шарики. Выпекать на несмазанном противне при температуре 350 градусов 12-15 минут.

Легкое печенье с арахисовым маслом

Это самое простое печенье для детей.

1 стакан арахисового масла, гладкого или хрустящего

1 стакан коричневого или белого сахара

1 яйцо

Разогреть духовку до 350 градусов. В миске среднего размера смешайте арахисовое масло и сахар.Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Заходите по ч. Л. на смазанный жиром противень. Выпекайте 8–10 минут или пока не подрумянится.

Ruth’s Pecan Toffee Chip Cookies

1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного

½ стакана сахарного песка

1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке

1 большое яйцо

½ чайной ложки. ваниль

2 стакана универсальной муки

1 ч. пищевая сода

½ чайной ложки. соль

1 ½ чашки чипсов из ириски

1 чашка нарезанных орехов пекан, по желанию

Разогрейте духовку до 350 °.В чаше электрического миксера смешайте масло и сахар; взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и ваниль.

В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль до однородности. Добавьте чипсы и орехи ириски.

Бросьте печенье на смазанные жиром противни. Выпекать до золотистого цвета от 10 до 12 минут.

Батончики из арахисового масла с глазурью

½ стакана жира

¼ чашка масла или маргарина

1/3 стакана арахисового масла

1 стакан светло-коричневого сахара

1 яичный желток

1 ½ чайной ложки.ваниль

1 ¾ чашки муки

Глазурь:

2 ст. арахисовое масло

2 ст. молоко

1 стакан сахарной пудры

Разогреть духовку до 350 градусов. Смешайте жир, масло или маргарин, 1/3 стакана арахисового масла, коричневый сахар, яичный желток и ваниль в большой миске. Взбить до легкого и пушистого состояния; всыпать муку и перемешать. Выдавите тесто в несмазанную форму размером 9x9x2 дюйма. Выпекайте 20 минут или пока не подрумянится. Соедините 2 ст. арахисовое масло, молоко и сахарная пудра, чтобы сделать глазурь.Полить теплым печеньем. Нарезать квадратами.

Шоколадно-овсяные хлопья без выпечки Печенье

1/3 стакана масла или маргарина

1/3 стакана какао

2 стакана сахара

1 маленькая банка сгущенного молока

2 чашки овсянки быстрого приготовления

½ стакана арахисового масла

1 ч. ваниль

В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло; добавить какао, сахар и молоко. Доведите до кипения на среднем или средне сильном огне.Варить в течение 3 минут или пока не сформируется мягкий шарик, если его бросить в чашку с холодной водой. Снять с огня. Добавить овсянку, хорошо перемешивая. Добавьте арахисовое масло и ваниль, перемешайте. Заходите по ч. Л. на смазанные маслом вощеные или фольгированные листы. Прохладный. Чтобы печенье получилось красивее, закажите чайную ложку. в смазанные жиром мини-формочки для кексов и сверху выложить половинку орехов пекан.

Чашечное печенье с арахисовым маслом

Шерил Халси

1¾ чашки универсальной муки
½ чайной ложки. соль
1 ч.пищевая сода
½ стакана размягченного масла
½ стакана белого сахара
½ стакана арахисового масла
½ стакана фасованного коричневого сахара
1 взбитое яйцо
1 чайная ложка. ванильный экстракт
2 ст. молоко
40 миниатюрных чашек с арахисовым маслом в шоколаде без упаковки
Просейте муку, соль и пищевую соду в большую миску; отложить. Сливочное масло, сахар, арахисовое масло и коричневый сахар до образования пышной массы. Вбить яйцо, ваниль и молоко. Добавляйте мучную смесь понемногу; хорошо перемешать. Сформируйте 40 шариков и поместите каждый в несмазанную форму для мини-кексов.Выпекайте при 375 градусах около 8 минут.

Достаньте из духовки и сразу же вдавите в каждый шарик по чашке с арахисовым маслом. Остудить и аккуратно вынуть из сковороды. Итого 40.

P Батончики из умпкина с глазурью из коричневого сахара

Донна Вудхэм

1 1/2 стакана универсальной муки

1 ч. корица молотая

1/4 ч. Л. молотый имбирь

1/4 ч. Л. молотый мускатный орех

1/4 ч. Л. пищевая сода

1/4 ч. Л.соль

1 палочка (4 унции) топленого несоленого масла

2/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке

1 большое яйцо

1 ч. экстракт ванили

1 стакан консервированной тыквы

Для глазури:

1 палочка несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке

1/2 ч. Л. корица молотая

1/8 ч. Л. соль

1 1/2 стакана сахарной пудры, просеянной

1/2 ч. Л.экстракт ванили

1 столовая ложка молока

Разогрейте духовку до 350. Выстелите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов фольгой или пергаментной бумагой, оставив выступ.

В большой миске смешайте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, пищевую соду и соль.

В другой миске среднего размера взбейте масло, коричневый сахар, яйцо, ваниль и тыкву. Добавьте мучную смесь, помешивая, пока она не смешается. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки, вставленный в центр, не выйдет чистым.Остудить на решетке.

С помощью миксера для приготовления глазури, взбивания сливочного масла и коричневого сахара до получения однородной массы. Добавьте корицу и соль. Постепенно добавляйте сахарную пудру, ваниль и молоко; взбить до однородной массы, при необходимости добавив молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *