Перец печеный маринованный: Маринованные печеные перцы — Zira.uz

Содержание

Маринованные печеные перцы — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4-5 штук красных болгарских перца

  • 4 зубчика чеснока

  • несколько листиков зеленого базилика

  • 1 чайная ложка крупной соли

    с горкой

  • 1 чайная ложка сахара

    без горки

  • по вкусу черного душистого перца

  • по желанию хлопья острого перца

  • 5 столовых ложек оливкового масла

    или подсолнечного

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

    или любого бальзамического

  • сок четвертинки лимона

Руководство

Запекание — наилучший способ приготовить болгарские перцы. А если после этого еще и замариновать их в пряном соусе, то это пожалуй лучшее предназначение этого овоща.

Такая закуска из перца очень хороша к мясным и рыбным блюдам, также он прекрасно будет сочетаться с фетой, брынзой или просто с ломтиком свежего черного хлеба.

Приблизительная стоимость готового блюда — 8 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 781

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Вымытые, высушенные перцы выложить на решётку или противень застеленный пергаментов и запечь в духовке при температуре 200-220 С в течении 20-25 минут.

Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Запеченные перцы сложить в плотный полиэтиленовый пакет, либо в любую емкость и накрыть крышкой. Оставить перцы на 30 минут.

После этого кожица с них снимется буквально за секунды.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Очистить перцы. Сначала вынуть черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок, можно около черенка немного надрезать.

Затем слить сок в отдельную посуду, снять кожицу и убрать оставшиеся семечки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Отложить перец и приготовить маринад.

Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками, листья базилика мелко нарезать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В миску к собранному соку от перца добавить рубленый чеснок, базилик, соль, перец, лимонный сок , яблочный уксус и растительное масло.

Все хорошенько перемешать, чтобы соль и сахар, по возможности, растворились.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Перцы руками разделить на 3-4 части и складывать в контейнер или банку слоями, поливая маринадом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Закрыть плотно контейнер или банку, убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.

Хранится такая закуска в холодильнике 7-10 дней.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Печеный болгарский перец в банках на зиму — Заготовки от Перчинки

Просто шикарный перец получается.Обязательно заготовьте себе такой перчик.Его можно есть как самостоятельную закуску,готовить салаты зимой,делать с ним бутерброды ,делать рулетики,добавлять в соус и еще готовить много разных вкусняшек. Здесь я показываю полностью все шаги приготовления печеного перца на зиму.

  Ингредиенты:

  • перец — 4 кг красный перец
  • чеснок — 3-4 головки
  • петрушка — 2 пучка
  • черный перец горошком
  • душистый перец

Для маринада:

  • уксус -200 мл
  • весь сок из печеного перца 
  • соль —  80
  • сахар — 100 г
  • масло 1 стакан

 

 Приготовление:

Перец нужно помыть и вытереть ,смазать со всех сторон маслом,  положить  его на противень в духовку  или на чистый  диск электроплиты, либо держать над огнем.Наша цель — чтобы кожица почернела,это зависит от величины вашего перца и толщины кожицы,обычно минут 15-20.

 

Тут важно его не «перепечь», а то он в дальнейшем будет расползаться. Конечно,  паприку надо несколько раз перевернуть: чем больше будет площадь почерневшей кожицы, тем легче нам будет эту кожицу снять.Как только шкурка потемнела и вздулась — перцы готовы. 

 

 Так как некоторые перцы лопнули,следующую партию я пекла на фольге,чтобы не пропал сок.

 

 

 

 

 

 

 

 Перцы горячие сразу же нужно положить   в пластиковый пакет или замотать этой же фольгой, плотно закрыть и оставить минут на 15, затем аккуратно почистить от шкурки и семян, чтобы перцы остались целыми. 

 

 

 

 

 

 

Вынимать ли плодоножку с семенами — зависит от вашего предпочтения и того, что вы планируете с ней делать.Мне нравятся оба варианта.

 

 

 

 

 

 Снимать кожицу с перца нужно осторожно над контейнером,чтобы сок,который будет вытекать из перца не вытек,он нам будет нужен в дальнейшем приготовлении.

 

 

 

 

 

 

 Варим 2 минуты маринад из перечисленных ингредиентов и выливаем весь сок из  перцев, и заливаем им очищенный перец на 3 часа. Всплывут семечки,которые остались внутри и черные хлопья от кожи,которые шумовкой можно потом удалить.

 

 

 В банки кладем 6шт.черного перца и 2 шт душистого перца или готовую смесь перцев.

 

 

 

 

 

 Всю банку плотно заполняем целым печеным перцем.Перец можно порезать и на длинные полоски,но так как большинство блюд готовлю из целого перца,то резать не буду.

 

 

 

 

 

 

 Перец нужно перекладывать между слоями измельченным чесноком и петрушкой,которые для удобства заливки можно разбавить маринадом.Я делал половину без чеснока и петрушки для салатов.

 

 

 

 Заполненные баночки сверху заливаем банки поровну маринадом.Так как масло будет плавать сверху,то старайтесь его равномерно распределить между порциями.Если вдруг маринада не хватит,то добавьте кипяченой воды.

   

 

 

 

Заполненные банки стерилизуйте 0,5л -25 минут,1л- 35минут.

 

 

 

 

 

 

 

 Эта порция с зеленью и чесноком.А что можно приготовить зимой из такого перчика ,вы сможете посмотреть в   ссылках ниже рецепта.

 

 

 

 

 

Печеный перец с маринованным луком и зеленью

Вступление

Летом, когда сезон овощей в самом разгаре, мы очень часто готовим печеный перец. Это самая простая овощная закуска, отличный ингредиент для салатов, может быть гарниром и прекрасным вариантом чтобы «перекусить», в ожидании ужина или обеда. Печеные перцы можно готовить на несколько дней, чтобы хранить на холоде и использовать по мере необходимости.

Любой салат из печеного перца получается особенно вкусным, если овощи пекутся в огне или электропечке до почернения поверхности. Это обеспечивает хорошо уловимый вкус и запах, он ни с чем несравним. Сладкий перец – овощ распространенный. Есть много сортов и сортотипов. Самый известный из них – сладкий болгарский перец, его знают все. Плоды, как правило, крупные и очень сочные, они различной формы и разного цвета – от белого до почти черного.

Вкус мякоти сладкого перца не слишком выраженный, поэтому запекание это прекрасный способ усилить вкус и аромат. Самый лучший способ приготовить печеные перцы – разложить плоды на решетке гриля или непосредственно запечь их в горячих углях. Часто перцы нанизывают на палочки или шпажки, затем жарят как шашлык. Перец в духовке получается не так хорошо – сложно добиться запаха «костра», хотя в домашней готовке это наиболее приемлемый способ.

Дома мы готовим печеные перцы с помощью электроприбора «чушкопек» — привезли из Болгарии. Удивительное приспособление, позволяющее отлично запечь перец, а также баклажаны, кабачки, лук, кукурузу и т. д., до необходимой степени готовности и обугленной поверхности, что обеспечивает удивительный вкус и аромат. Это быстро и несложно. За один раз можно запечь 1-3 овоща, а по времени это занимает максимум 5 мин.

Самый вкусный печеный перец получается из сочных красных плодов болгарского перца конической или округлой формы. При запекании стенки перца становятся мягкими, а внешняя поверхность обугливается. Во время остывания обугленный слой отслаивается и легко удаляется.

Для приготовления вкусного салата перец можно испечь любым способом, как вам удобно. Печеный перец в духовке готовится немного дольше, а при запекании в углях надо следить, чтобы он совсем не сгорел – все происходит быстро. В электропечке болгарский печеный перец готовить очень удобно – как только поверхность почернела, плоды надо переложить в большую кастрюлю, где он станет еще более мягким за счет накопленного тепла, и хорошо отслоится обгоревшая шкурка.

Печеный перец на зиму с чесноком и зеленью

 

Заготовки на зиму позволяют нам не только запастись летними витаминами, но и великолепно разнообразить праздничное и повседневное меню пикантными закусками. Сегодня предлагаю попробовать приготовить печеный перец на зиму с чесноком и зеленью.

Запеченный перец на зиму в банках получается очень вкусным и ароматным, и послужит отличной закуской зимой, или можно использовать консервированный печеный перец в качестве ингредиента для различных овощных салатов. Кроме того, печеный перец в собственном соку на зиму идеально использовать зимой в качестве начинки для пиццы – получается намного вкуснее, чем со свежим или замороженным болгарским перцем.

Забегая наперед, скажу, что готовится консервированный печеный перец на зиму со стерилизацией, что позволяет хранить маринованный печеный перец в условиях городской квартиры.

Мой рецепт печеного перца на зиму достаточно простой и незатейливый – от вас потребуется лишь терпение и внимательно следовать пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • 1 кг. болгарского перца;
  • 1,5 чайные ложки сахара;
  • 1,5 чайные ложки соли;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 50 мл. 9% уксуса;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • горошинки перца и гвоздика (по вкусу).

Выход: 2 полулитровые баночки

Как приготовить печеный перец на зиму с чесноком и зеленью:

Перец тщательно вымыть, хорошо обтереть полотенцем. Целый перец с хвостиками и семенами уложить в форму или на противень, предварительно постелив фольгу. Духовой шкаф раскалить до 200 градусов, установить форму на среднюю полку. Время запекания зависит от величины перчинок, оно может колебаться от 30 до 60 минут. Когда кожица перца сморщится и слегка обуглится, тогда следует вынимать перцы из духовки.

Затем горячие перчинки переложить в плотный пакет без дырочек, туго закрутить его, пропаривать овощ 5 минут. После такой бани будет лучше сниматься верхний слой перца.

Во время разрезания из перца будет выходить сок, поэтому необходимо его разделывать над мисочкой. Далее удалить хвостики и семена, осторожно снять сморщенную кожицу. Почищенный перец складывать на сито, чтобы в емкость отходил оставшийся сок.

Этот сок перелить в сотейник, установленный на плиту, добавить рафинированное масло. Во время стадии бурления добавляем порцию сахара и соли, частым перемешиванием растворить сыпучие компоненты. В самом конце влить указанное количество уксуса, и снять  маринад с плиты.

Тем временем перец нарезать небольшими дольками. На дно стерильной баночки укладываем малую часть перца.

Петрушку обдать кипятком, просушить, накрошить мелким способом. С чеснока снять пленку, нашинковать пластинками. Подготовленные составляющие уложить в банку на ломтики, сверху кинуть горошинки перца и веточки гвоздики. Соответствующими слоями заполнить всю банку.

Перец залить горячим маринадом.

Потом банку с печеным перцем поместить в кастрюлю с водой, предварительно постелив на дно плотную ткань. Время стерилизации для полулитровых баночек — 25 минут с момента бурления воды в кастрюле. Закупорить банки винтовой крышкой, остужать пот пледом в перевернутом виде, затем перенести в темное место подальше от источников тепла и света.

Вкус у заготовки будет формироваться постепенно, поэтому печеный перец дойдет до нужного состояния примерно через неделю.

Теперь вы знаете, как заготовить печеный перец на зиму с чесноком и зеленью. Надеюсь, печеный перец в собственном соку на зиму пополнит вашу коллекцию заготовок.

4.4 / 5 ( 58 голосов )

Перец маринованный быстрого приготовления: рецепт с фото

Предлагаю приготовить одну из моих любимых закусок – болгарский перец маринованный быстрого приготовления. Это действительно быстрый рецепт, который займет около 20-30 минут вместе с запеканием перца в духовке, а наслаждаться вкусом можно уже через несколько часов. Запеченный маринованный перец подают как самостоятельную закуску, например, на кусочке поджаренного хлеба, а так же добавляют в салаты, запеканки и основные блюда.

Для маринования лучше брать крупные мясистые овощи желтого и красного цвета (зеленые не берите – горчат). Благо, такой перец сегодня можно купить в супермаркете в любое время года, а это значит, что нет необходимости делать заготовки на зиму. Ведь аппетитную закуску можно приготовить всегда, как только захочется.

Ингредиенты

  • болгарский перец (желтый и красный) – 4 шт.;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • уксус белый винный – 1 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • перец острый молотый – по вкусу.

Как приготовить маринованный запеченный перец

Болгарский перец тщательно моем (очищать от семян и плодоножки не нужно) и вытираем насухо бумажным полотенцем.

Выкладываем перцы на противень или решетку и запекаем в разогретой до 200 ºС духовке до готовности (около 15-20 минут). На поверхности перцев должны появится подпалины, а сам перец станет мягким.

Перец также можно запечь в микроволновой печи свч при мощности 800 Ватт в течение 5 минут; в аэрогриле – при средней скорости обдува и температуре 220 градусов 15 минут; в мультиварке – на режиме «Выпечка» 35 минут.

Запеченный перец прямиком из духовки выкладываем в кастрюлю под плотную крышку или в пакет. Оставляем на 10-15 минут, чтобы перцы хорошенько «пропотели», после чего с них можно будет легко снять кожицу.

Далее перцы очищаем от кожицы и семян. Сок, который образовался внутри перца, собираем в отдельную емкость.

Подготовленные перцы нарезаем широкими полосками и складываем в стеклянный контейнер. Зубчики чеснока очищаем, нарезаем тонкими пластинками или пропускаем через чеснокодавилку и добавляем к перцу.


Для маринада нам потребуется оливковое масло, белый винный уксус, соль, острый молотый перец и сок, который мы так бережно собрали с перцев.

Все ингредиенты смешиваем в отдельной миске. Готовый маринад обязательно пробуем, он должен понравиться вам на вкус. Если чувствуете, что чего-то не хватает – добавьте на свое усмотрение. И раз уж об этом зашла речь, представляю вашему вниманию мой личный ТОП лучших маринадов для шашлыка.

Заливаем перец с чесноком маринадом.

Закрываем контейнер крышкой и ставим в холодильник на 4-6 часов, а лучше забыть про перцы на всю ночь.

Наша быстрая закуска из печеных маринованных перцев готова! Достаем контейнер, открываем, выкладываем перчик на поджаренный ломтик хлеба, пробуем – ммм-м-м-м… Смак! Кстати, на праздничном столе эта закуска разлетается вмиг, как и оригинальные картофельные корзиночки.

Готовый маринованный перец быстрого приготовления рекомендуется хранить в холодильнике не более недели, хотя… вряд ли вам понадобится этот совет. Приятного аппетита!

Вам понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Запеченный перец в маринаде на зиму, пошаговый рецепт с фото

Я хочу показать рецепт запеченного болгарского перца в маринаде целиком. Для этого рецепта лучше всего выбрать небольшие плоды. Большое количество зелени и чеснока придадут заготовке особую пикантность. Подавать такой перец можно как закуску к мясу, рыбе, сыру или картофелю. А хранить маринованный перец нужно в холодильнике или в погребе. 

Болгарский перец — уникальный овощ, который отличается потрясающим ароматом, ярким цветом, оригинальным вкусом и пользой. Сладкий перец мы чаще употребляем в августе — сентябре, в сезон его сбора. Тогда он заметно отличается по вкусовым качествам, чем выращенный в парниках. Наверное, перец является одним из самых распространенных овощей для зимних заготовок. Его пекут, варят, тушат и запекают.

Ингредиенты


  • Болгарский перец — 1 кг
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 0.5 ст.
  • Уксус 9 % — 0.5 ст.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Зелень базилика — 2 веточки
  • Чеснок — 1 шт.

Как приготовить

  1. Отберите целый, плотный перец без повреждений, небольшого размера. Промойте его и обсушите.

  2. Выложите подготовленный перец на противень. Запекайте при 200°С 20-25 минут.

  3. Готовый перец достаньте из духовки и дайте ему остыть.

  4. Тем временем подготовьте головку чеснока и зелень.

  5. Измельчите зелень и чеснок в блендере.

    Можно просто мелко порубить.

  6. Приготовьте маринад: в миске соедините сахар, столовую ложку соли с горкой, уксус, масло растительное и около 1 стакана чистой холодной кипяченной воды. Хорошо перемешайте маринад.

  7. В чистую 1 литровую банку выложите слоями зелень и перец.

  8. Залейте маринадом до самого верха.

  9. Закройте банку и уберите мариноваться в холодильник на 3 дня. Через 3 дня перец можно есть.

Приятного аппетита!

Маринованный на зиму в банках с чесноком и зеленью запеченный в духовке болгарский перец

AnyutaN — Сен 16th, 2016 Категории: Маринование, Маринованный перец

Сегодня я хочу поделиться рецептом одной очень вкусной заготовки – маринованный печеный в духовке перец с чесноком и зеленью. Такой перец можно закручивать на зиму, а можно использовать как закуску или добавку к основным блюдам, храня заготовку некоторое время просто в холодильнике.

Предлагаемый рецепт заготовки, для наглядности, сопровождается пошагово сделанными фото.

Как замариновать перец печеный в духовке на зиму

И так, для консервирования нам понадобится сладкий болгарский перец – 1 килограмм. Моем стручки и обсушиваем их на полотенце.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на них перчины. Ставим противень в духовку на 30-40 минут.

Во время запекания будет слышен потрескивающий звук. В духовке перчики должны хорошенько подрумяниться.

После того как перцы будут готовы, их нужно будет сразу же переложить в большую кастрюлю и плотно закрыть крышкой на 20-30 минут. Это делается для того чтобы горячие перцы «отпыхли» и с них легко можно было бы снять шкурку.

Следующим этапом нужно очистить с них шкурку. Делать это будем над чистой тарелочкой. В эту емкость будет стекать сок, который нам еще пригодится для маринада.

Шкурка, семечки и плодоножка у печеных плодов легко удаляется, а мякоть разрываются на несколько частей. Я обычно делю перчик на 3 продольных части руками.

Маринад для перца

В миску наливаем 3 столовых ложки растительного масла и 3 столовых ложки яблочного 6 % уксуса. Добавляем 1 чайную ложку соли, зелень и чеснок. Из зелени у меня был только свежий укроп, но можете добавить еще петрушку или базилик. Чеснока возьмем 3 крупных зубчика и нарежем его в маринад пластинами.

Смешаем маринад с соком от запеченных перцев.

В чистые банки (у меня баночки по 0,5 литра) положим несколько горошин черного перца или смеси перцев.

Разложим печеный перец по банкам, поливая каждый слой маринадом и перекладывая чесноком. Можно просто смешать маринад и печеный перец в одной емкости, а затем разложить заготовку по банкам.

Теперь нужно определиться со сроками хранения такой заготовки.

Если вы планируете длительное хранение на зиму, то банки необходимо простерилизовать на водяной бане в течение 30 минут.

Если же съесть заготовку вы планируете в ближайшее время, то просто следует закрыть банки крышками и убрать в холодильник. Запеченный в духовке и залитый маринадом перец будет готов к употреблению через сутки. Хранится такая заготовка в холодильнике  довольно долго.

Маринованный печеный перец получается очень вкусным и съедается в первую очередь. Попробуйте приготовить такую заготовку самостоятельно, пользуясь подсказками этого рецепта с фото.

Tweet

Маринованный сладкий перец (Как консервировать перец)

Маринованный сладкий перец легко приготовить из нарезанного перца, лука, уксуса, сахара и простых специй. Быстрый и легкий рецепт маринования перца, которым вы наверняка будете наслаждаться в течение всего года.

Маринованный перец — восхитительное дополнение к любимым бутербродам, домашней пицце, омлетам, сыру и крекерам. Это отличный способ сохранить перец в любое время года.

Мы всегда выращивали большой огород и старались сохранить все, что могли.Эти банки с домашним соусом маринара, малиновым и ревеневым джемом, смешанным ягодным вареньем, желе, солеными хлебом с маслом и овощами использовались не только для нас самих, но и часто мы использовали их для обмена с другими фермерами.

Маринование перца — летняя традиция в нашем хозяйстве. Положите их на свой любимый бутерброд с ветчиной и сыром или добавьте в омлет. Вы даже можете подавать их с острым сыром чеддер и крекерами. Обязательно попробуйте маринованный красный лук.

Почему этот рецепт работает

  • Легко найти ингредиенты, доступные в большинстве продуктовых магазинов.
  • Создает ароматный маринованный перец всего из нескольких ингредиентов.

Что вам понадобится

  • Болгарский перец — Нам нравится сочетание ярких цветов сладкого перца, включая зеленый, красный, желтый и оранжевый. Разрежьте их пополам, удалите семена и нарежьте кружочками.
  • Яблочный сидр и белый уксус — Эти два уксуса, смешанные вместе, создают идеальную ароматическую комбинацию для рассола для маринования перца.
  • Сахар — Придает рецепту нужное количество сладости.
  • Зубчики чеснока — Мы экономим время, покупая предварительно очищенные зубчики чеснока в охлаждаемой зоне в отделе продуктов. Разбейте каждую гвоздику поварским ножом, чтобы усилить аромат.
  • Целые горошины перца , семена сельдерея и семена горчицы — Добавляет пряность к этим перцам.

Эти маринованные перцы очень просто приготовить, и вы будете наслаждаться ими круглый год. Как только я смог их приготовить, они были съедены, потому что они так увлекают!

С помощью очень простого оборудования для консервирования вы будете готовить джемы, желе, соленые огурцы и маринованный сладкий перец.

Все, что вам нужно, это тот же самый баллончик для ванны с шаровой водой, которым, вероятно, пользовалась ваша бабушка. То же самое оборудование, которое она использовала, работает так же хорошо и сегодня. Обновлены банки для консервирования шаров. Банки можно использовать повторно, но крышки необходимо заменять при каждом новом использовании.

Как приготовить маринованный перец

Шаг 1: В большой кастрюле приготовьте рассол. Положите соль, сидр и белый уксус, воду, сахар, чеснок и специи в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем или сильном огне.

Шаг 2: Стерилизуйте банки в консервной банке на 16 литров. Выложите в банки нарезанный перец и лук. Прижмите, чтобы уплотнить, и убедитесь, что у вас много перца и лука в каждой банке, так как они будут подниматься на поверхность во время обработки.

Шаг 3: Используя воронку с широким горлышком, залейте горячий рассол для маринования поверх перца и лука, оставив свободное пространство в ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите ободок чистым влажным бумажным полотенцем.Отцентрируйте крышку на банке. Наложите браслет до тех пор, пока он не будет плотно прилегать.

Шаг 4: Поместите банки в водяную баню и обрабатывайте в течение 15 минут, регулируя высоту. Снять с водяной бани. Дайте полностью остыть на прилавке в течение 24 часов. Для лучшего вкуса дайте постоять 3-4 недели, прежде чем наслаждаться. Храните банки в прохладном сухом месте до 1 года.

У

Ball Canning есть отличное руководство для тех, кто только начинает заниматься домашним консервированием. У них также есть отличная поваренная книга.Консервировать сладкий перец очень просто, и банки хранятся в закрытых банках до двух лет.

Другие рецепты домашних консервов и солений

Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, уделите время и оставьте рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фотографию, если она у вас есть! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK и PINTEREST и подпишитесь на мой список рассылки на ВСЕ последние рецепты!

]]> Распечатать

Сладкий маринованный перец

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время45 минут

Маринованный перец легко приготовить дома на собственной кухне.Сладкий маринованный перец прекрасно подходит для бутербродов, стейков, сырных субстратов и салатов.

Курс: консервы

Кухня: американская, южная

Порций: 8 банок по 16 унций

калорий: 728 ккал

Инструкции

Маринованный сладкий перец
  • В большой кастрюле приготовьте рассол. Положите соль, сидр и белый уксус, воду, сахар, чеснок и специи в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем или сильном огне.

  • Стерилизуйте банки в консервной банке на 16 литров.Выложите в банки нарезанный перец и лук. Прижмите, чтобы уплотнить, и убедитесь, что у вас много перца и лука в каждой банке, так как они будут подниматься на поверхность во время обработки.

  • Используя воронку с широким горлышком, залейте горячий рассол для маринования поверх перца и лука, оставив свободное пространство ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха. Протрите ободок чистым влажным бумажным полотенцем. Отцентрируйте крышку на банке. Наложите браслет до тех пор, пока он не будет плотно прилегать.

  • Поместите банки в водяную баню и обрабатывайте в течение 15 минут, регулируя высоту.Снять с водяной бани. Дайте полностью остыть на прилавке в течение 24 часов. Для лучшего вкуса дайте постоять 3-4 недели, прежде чем наслаждаться. Храните банки в прохладном сухом месте до 1 года.

  • После открытия хранить в холодильнике.

Питание

Калорий: 728 ккал | Углеводы: 171 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 902 мг | Калий: 736 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 162 г | Витамин А: 7995 МЕ | Витамин C: 328 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг

Раскрытие информации: как аффилированный маркетолог я зарабатываю на соответствующих покупках.Если вы нажмете партнерскую ссылку продукта на A Farmgirl’s Kitchen и сделаете покупку, я могу получить комиссию в размере без дополнительных затрат для вас! Мне принадлежат все кулинарные изделия, которые я рекомендую, и мне нравится, как они работают.

Все, что вы можете сделать с банкой маринованного перца

Когда вы живете в районе, где продаются отличные импортные товары, но много сомнительных свежих продуктов, вы начинаете проявлять особый творческий подход к кладовой. Например, когда я жил в греческом районе, йогурт был моей кухней.В наши дни я обнаружил, что мой холодильник переполнен чем-то еще: перцем в банках.

Маринованные, острые, сладкие, маринованные, протертые — банки продолжают накапливаться. Здесь немного перца. Пеперончини есть. Больше айвара, чем один небалканец может съесть за несколько месяцев. Пару недель назад, когда я был в разгаре серьезной проблемы с очисткой холодильников, я задумался: , почему я не использую эти вещи каждый день ?

Вы всегда можете положить немного маринованного перца на бутерброд, жареный сыр или пиццу и положить конец этому.Но готовить с ними тоже практически не нужно, и тут все становится интереснее.

Вообще говоря, консервированный и консервированный перец приобретает от одного до трех из следующих качеств: сладкий, кисло-маринованный и пряный. Пикилло, вероятно, имеет больше тепла, а иногда и более кислый вкус, чем маринованный болгарский перец, а вишневый перец — даже больше. Вся эта изменчивость означает, что стоит запастись несколькими разными видами перца в банках; Я всегда держу под рукой маринованные и пряные сорта, а также немного перцовых паст на всякий случай.Когда у вас будет запас, вот несколько способов их использования.

Быстрые приправы

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Какая разница между приправой и другими приправами? Я не совсем уверен, но для меня вкус — это текстура и взаимодействие кисло-сладкого. Возьмем, к примеру, этот пряно-дымно-кисло-сладкий бекон и вишневый перец. Мы намазали его на гамбургеры, но вы также можете полить им листья салата ромэн, и в этом случае это явно хорошо для вас.

Если вместо этого вы запасаетесь сладким маринованным перцем, лучше познакомьтесь с соленым оливковым салатом, OTP которого — это новоорлеанская муффулетта, но он также любит жареный сыр. Ключ к хорошему оливковому салату — это баланс рассола и масла и сладости перца, поэтому не используйте кислые маринованные салаты в этом рецепте.

Простые пюре и прото-соусы

Джош Бусел

Иногда я делаю с перцем в банке то же самое, что и с консервированными чипотлями: измельчаю все это прямо в банке с помощью ручного блендера, чтобы получить универсальную пасту, готовую для соуса для пасты, соусов или заправок для салатов.После пюрирования, острый, соленый перец хорошо сочетается с жирными ложками тахини, разбавленными лимонным соком, для получения пикантной, ореховой и фруктовой заправки, которую я люблю на горькой зелени.

Сливочный, слегка острый балканский спред айвар на самом деле представляет собой пюре из красного перца с добавлением некоторых овощей (часто появляются баклажаны, чеснок и лук). Это идеальный соус для овощей и прекрасное дополнение к раскрошенной фете на тосте, но вы также можете использовать его в качестве основы для потрясающего соуса для пасты.Наш рецепт предусматривает приготовление свежего перца на гриле, но если у вас есть под рукой жареный перец в банке и вы ищете способы его использовать, это простой ярлык.

Повелители закусок

Джош Бусел

Перцы в пустотелых банках почти так любят начинать, и в испанских традициях тапас они часто так и поступают. Взбейте салат из иберийского тунца с высококачественными рыбными консервами и положите его внутрь перца пикильо, а затем выложите его на ломтики багета, чтобы получилась легкая закуска, которая выглядит и имеет гораздо более изысканный вид, чем есть на самом деле.Вместо этого работаете со сладким перцем? Вот еще одно угощение из рыбы плюс закуска из перца на хлебе с анчоусами и манчего.

Но мой любимый фаршированный перец — это вишневый перец, завернутый в прошутто и наполненный рикоттой, а затем приготовленный на гриле. Это еще один рецепт, который требует свежего перца, но может хорошо адаптироваться к сортам в банках, если они все еще есть. Держите под рукой несколько таких рецептов, и у вас сразу же будут закуски для вечеринки.

Придайте яркости почти всему

Вики Васик

Немного кислоты имеет большое значение практически во всем приготовленном, но когда мы думаем о способах придания этой кислотности, ответ обычно — цитрусовые или уксус.Но рассмотрим маринованный перец, удобную дозу соли и кислого с небольшим фруктовым привкусом для хорошей меры. Это такой же полезный источник кислотности, как и лимонный сок.

Поддерживайте нежную кислотность, тушив перец пикилло с говядиной в течение нескольких часов, или используйте их в качестве финального акцента в этом салате из пасты, обогащенном чоризо, или салате из зеленой фасоли, тушеном с анчоусами.

Сыр с перцем — это кухня

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Грязный секрет сыра пименто в том, что он не южный по происхождению.Великолепная правда — я понимаю, что перцы в банках используются как простой цветовой акцент, чтобы компенсировать то, что по сути является салатом из сыра и майонеза — заключается в том, что соус — это не просто существительное, но и прилагательное.

Так что да, есть сыр пименто. Но есть еще бургер с перцем и сыром. Липкий сырный соус с перцем пименто. Макароны и сыр пименто. Жареный сыр пименто. Картофель, запеченный с сыром и соусом Пименто.

Вы поняли? Вам даже не нужно ограничиваться перцем в банках; Я предпочитаю для таких целей более острый и острый перец.Однако сыр все на вас.

Кисло-сладкий маринованный перец — Рецепт

Препарат

  • Пропустите 2 кувшина размером с пинту и их крышки в посудомоечной машине с максимальной температурой для дезинфекции.
  • Подготовьте средний огонь (от 400 ° F до 475 ° F) на газовом или угольном гриле или поместите решетку духовки в 4 дюймах от жаровни и нагрейте жаровню на высокой температуре.
  • Обжарьте перец со всех сторон на гриле или на противне с бортиком под жаровней, переворачивая их каждые несколько минут щипцами.Перелейте в миску со средней жаропрочностью, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте пару примерно 10 минут, пока он не остынет.
  • Стебель, семена и кожица перца, затем нарежьте продольно тонкими (1/4 дюйма) полосками. Вернитесь в миску и добавьте петрушку и каперсы.
  • Смешайте в небольшой кастрюле уксус, воду, сахар, соль и чеснок. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Прокипятите рассол 2 минуты, полейте им перец и дайте настояться 1 час.
  • Оставьте несколько столовых ложек рассола, а затем слейте воду с перца. Разложите по банкам перец, каперсы и чеснок. Ложка 1 ст. оставленного рассола в каждую банку, затем добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть перец. Закрутите крышки и дайте перцам постоять при комнатной температуре на 24 часа. Убедитесь, что они все еще полностью погружены в воду; если нет, добавьте еще масла, чтобы покрыть.
  • Охладите перец и дайте ему застыть в течение 1 недели перед подачей на стол. Перцы хранятся в холодильнике до 3 месяцев.Для подачи выньте из банки ровно столько, сколько вы планируете использовать, и доведите до комнатной температуры, чтобы масло стало жидким. Долейте в банку еще масла, чтобы оставшиеся перцы оставались под водой, и верните в холодильник.

• Подавать на толстых свиных отбивных, приготовленных на гриле.

• Перемешайте с приготовленной пастой, оливковым маслом и тертым пармезаном-реджано.

• Выложите на рулет чиабатта с прошутто и моцареллой.

• Сложить в фриттату.

• Разбросать по пицце.

Подсказка

Почему фильтрованная вода? Овощи, маринованные в агродолче, передают все вкусовые качества рассола — в конце концов, в этом весь смысл. Поскольку вода является основным компонентом рассола, я рекомендую вам фильтровать воду из-под крана или использовать родниковую воду в бутылках. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваши соленые огурцы не приобретут посторонних привкусов от бытовых химикатов для очистки воды, таких как хлор, или природных минералов в колодезной воде, таких как сера.

Дип из жареного и маринованного перца — Indiana Mommy

Жареный перец, маринованный перец, сливочный сыр и хрустящая начинка! Этот соус из жареного и маринованного перца, наполненный изумительным вкусом, обязательно понравится. Посмотрите мое пошаговое видео и рецепт для печати.

Если вам нужна дополнительная информация об инструментах, которые я использую в этом видео, перейдите по ссылкам:

Чугунная сковорода 8 дюймов: https: // amzn.к / 39txctp

Нож для овощей Cutco: https://amzn.to/3snGzUo

Триммер Cutco: https://amzn.to/35Fr14B

Миниатюрный поварский нож Cutco: https://amzn.to/2LxBgRB

Ручной миксер

: https://amzn.to/3bApH6C

Разделочная доска из тика: https://amzn.to/3bCJOB6

Разделочная доска из композитного материала

: https://amzn.to/2XAgGm3

Ящик-терка: https://amzn.to/3smui2d

Стеклянная чаша для смешивания: https://amzn.to/2Lylfux

Дип из жареного и маринованного перца: рецепт от Indiana Mommy — Cooking From the Heart Land

Для провала:
  • 4 перец халапеньо
  • 1 поблано перец
  • 1/8 чашка маринованный перец халапеньо с морковью — мелко нарезанный
  • 1 пакет сливочного сыра — размягченный до комнатной температуры
  • 1/4 чашка сметана
  • 1/4 чашка майонез
  • 1 чайная ложка приправы для тако
  • 1/4 чайная ложка гранулированный чесночный порошок
  • 1/2 чашка тертый сыр чеддер
  • Соль и перец по вкусу
Для начинки:
  • 1/3 чашка паника панировочные сухари
  • 4 столовые ложки растопленное масло
  • 1/4 чайная ложка приправы для тако
  • 1/4 чашка тертый сыр чеддер
  • Мелко нарезанная кинза для украшения
  1. Разрезать перец халапеньо и перец поблано пополам.Удалите из перца косточки и ребрышки. Обжарьте перец халапеньо и перец поблано кожицей вверх в духовке при 400 ° F до коричневого цвета. Должно пройти 10-15 минут. Затем нарежьте все перцы мелкими кубиками.

  2. Смешать миксером сливочный сыр, сметану, майонез, приправу тако, гранулированный чесночный порошок, сыр чеддер, приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте жареный перец и маринованный перец с морковью.Хорошо перемешать. Смажьте блюдо маслом, чтобы запечь это. Я люблю использовать 8-дюймовую чугунную сковороду, но подойдет любая небольшая форма для запекания. Сгладьте верх.

  3. Смешайте все ингредиенты топпинга и слегка выложите на дип.

  4. Выпекайте это в духовке, пока соус не станет теплым, а начинка не станет коричневой и хрустящей. При температуре 375 градусов по Фаренгейту это займет около 20 минут. Если начинка не хрустящая, доделайте ее в духовке в режиме жарки, чтобы она подрумянилась и полностью поджарила бы.

  5. Достать из духовки и украсить рубленой кинзой.

Это блюдо прекрасно сочетается с морковью, сельдереем, крекерами и / или чипсами из тортильи. Он немного острый, так что предупредите гостей. Вы можете сделать его более или менее острым и даже заменить любой перец, который вам нравится!

Жареный перец в оливковом масле

Эти великолепно разноцветные консервированные в масле перцы очень легко приготовить и станут отличным дополнением к вашей кладовой.Добавьте их в пасту для быстрого приготовления, подавайте в качестве закуски или добавляйте их в тосты с плавленым сыром, ням!

Консервирование — это не только сладости, липкие джемы и желе и то, что ставить на тосты.

О нет, сохранение — это одно, если хотите, одно слово — сохранение — это экономия; сделать что-то, что у вас есть сегодня, на завтра, или на другой день, еще на неделю или даже на несколько месяцев, например, эти перцы, консервированные в масле.

Мне нравится хранить и открывать свою кладовую или холодильник, чтобы найти то, о чем я, возможно, просто забыл, и понять, что у меня есть все необходимое для прекрасной и очень легкой еды прямо у меня под рукой.

Это для меня то, что облегчает жизнь. Это избавляет меня от хлопот, связанных с приемом пищи, и заставляет меня чувствовать себя хорошо, потому что я сделал эти базовые вещи, которые теперь делают повседневную жизнь немного проще для меня и моей маленькой семьи.

Консервирование в масле

Консервирование овощей в масле — практика, уходящая корнями в век. В странах Средиземноморья почти на каждой кухне можно увидеть банки с овощами, греющиеся в ванне с оливковым маслом.

Овощи должны быть сначала приготовлены, и они будут наполнены всеми травами и специями, которые находятся в банке с ними. Консервировать овощи в масле очень просто, а консервированные в масле перцы — самые вкусные и полезные лакомства, которые вы можете приготовить.

Состав

Болгарский перец. Я использовала красный, желтый и зеленый перец. Вы получите все эти прекрасные разные цвета, но сладость красного перца сильно контрастирует с почти горьким вкусом незрелого зеленого перца.

Вам также понадобится оливковое масло. Не покупайте оливковое масло холодного отжима. Для этого рецепта подойдет стандартное оливковое масло хорошего качества.

Чеснок, свежий тимьян и хлопья чилина — все это придает глубину аромата и приятную легкость этим перцам в масле.

Как сделать перец в масле

Здесь вы будете жарить и чеснок, и перец. Как только это будет сделано, вы можете удалить кожуру с перцев, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было обработать и выдавить великолепно мягкий вкусный чеснок с кожуры.

Обжарка чеснока действительно раскрывает его аромат. Когда жареный чеснок теряет ту твердую остроту, которая отталкивает некоторых людей, он становится сладким и почти сливочным.

После того, как эта небольшая задача решена, это действительно превращается в сборку. Просто немного перемешать и переложить все в стерилизованные банки.

Подробную информацию о том, как приготовить перец в масле, можно найти в таблице рецептов ниже.

Банкноты

Пожалуйста, прочтите мою статью о том, как стерилизовать банки, прежде чем делать это.Хорошая стерилизованная банка для любого вида консервов — это отправная точка для обеспечения безопасности.

Когда что-нибудь, содержащее оливковое масло, хранится в холодильнике, вы увидите, что оно становится почти твердым и выглядит мутным. Не о чем беспокоиться. Как только вы дадите банке снова нагреться до комнатной температуры, масло станет жидким и станет прозрачным.

Вы всегда должны следить за тем, чтобы перец был покрыт маслом в банке. Очевидно, что это масло их сохраняет. Поэтому само собой разумеется, что продукт должен покрывать овощи.Так что долейте масло, если нужно.

Готовы к употреблению!

Эти перцы в масле готовы к употреблению. Некоторые овощи я оставляю на некоторое время, чтобы дать им время, чтобы аромат настоялся, но эти перцы в масле сразу подошли.

Как долго они будут храниться?

Они хранятся в холодильнике около месяца. Оливковое масло застынет в холодильнике, но станет прозрачным, когда достигнет комнатной температуры. Я полагаю, они будут храниться дольше, но именно столько я их храню.

Идеи для сервировки

Используйте их, чтобы положить ложку на пасту, приготовленную без примесей, с россыпью стружки пармезана сверху, чтобы получилось идеальное блюдо для ужина.

Выложите ложку в тарелку с супом, чтобы придать ему прованский шарм и улучшить вкус.

Добавьте простой ломтик поджаренного французского хлеба, чтобы получить здоровую и полезную закуску на обед.

Добавить в тушеное мясо для придания цвета и аромата.

Подавать как простую закуску с сыром, солеными огурцами и, возможно, с некоторыми вялеными мясами.

Экономично производить

Я часто делаю это, когда в супермаркете дешево продают мешки с перцем. По королевской цене около 1 фунта стерлингов я могу сделать себе прекрасную банку этого чудесно красочного и вкусного варенья, которое скрасит даже самые мрачные и мрачные дни.

Идеальное консервирование в любое время года.

Ищете другие лакомства для консервирования в масле, тогда взгляните на них;

Грибы в масле

Жареные средиземноморские овощи в масле

Сушеные томаты в масле в духовке

Лимоны в масле

Моцарелла и базилик в масле

Цукини гриль в масле

Чеснок консервированный в масле

Наконец, если вы все же попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий / рейтинг ниже, так как я просто люблю слышать от читателей.Хотите еще больше Larder Love? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.

Перцы идеальные консервированные в масле

Карон

Эти смешанные перцы в масле идеально подходят к закускам, пасте или брускетте и т. Д.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Варенье из блюд

Кухня Средиземноморская

Порций 10 порций

Калорий 181 ккал

Ингредиенты

Метрика, США

Инструкции

  • Разрежьте перец пополам и запекайте в духовке с умеренным давлением в течение 20 минут, пока он не обуглится и не станет немного черным.

  • Выньте из духовки и накройте полиэтиленовой пленкой, пока она не остынет.

  • Удалите кожуру, нарежьте длинными тонкими ломтиками, выбросьте все семена и т.д. чеснок мягкий.

  • Выдавите мягкий мягкий чеснок и выбросьте кожуру.

  • Смешайте оливковое масло с солью, перцем и хлопьями чили.

  • В стерильной банке уложите полоски цветного перца с чесноком, несколько листьев тимьяна и добавьте немного приправленного масла между каждым слоем.

  • Наполните банку слоями перца и чеснока и полейте маслом, убедившись, что все хорошо покрыто.

  • Используйте пластиковую шпажку, чтобы выпустить воздух, скопившийся в банке.

Примечания

По этому рецепту получается 1 банка консервированного перца объемом 350 мл в масле.Они хранятся в холодильнике до месяца. Подавать с закусками, бутербродами, салатами, а также готовить.

Nutrition

Калорийность: 181 ккалУглеводы: 6 г Белки: 1 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 123 мг Калий: 192 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 1357 МЕ Витамин C: 118 мг Кальций: 9 мг

Железа: 1

Ключевое слово закуски, перец консервированный

Пробовали рецепт? Укажите @LarderLove или отметьте #LarderLove.

Маринованный перец можно приготовить практически из любого перца!

На этой странице представлены два рецепта маринованного перца.И то, и другое можно безопасно обрабатывать в консервной бане с водяной баней.

Первое, что я называю «кольцами маринованного перца», — мое самое любимое. Это похоже на пепперончини, который вы покупаете на коммерческой основе. Другой — для любого перца, который у вас может быть; в нем есть чеснок и немного сахара, чтобы подсластить его. Я бы не сказал, что это очень мило. Также прилагаю инструкцию по чистке перца, если нужно, см. Второй рецепт.

Оба рецепта хороши. Попробуйте оба варианта и посмотрите, что вам больше нравится.

Примечание: Формат этой страницы состоит из двух разделов. Наверху есть объяснения и советы, а также основные шаги. Внизу я перечислил рецепты и шаги в кратком и приятном формате!

Если вы просто хотите перейти к делу … прокрутите вниз до рецептов.

Если вам нужна вся информация с советами и пояснениями, продолжайте читать!

Первый (мой любимый рецепт) очень простой рецепт маринованных колец перца. Снятие шкуры не требуется. Просто нарежьте и упакуйте. Мои любимые перцы для этого — банановый перец. Затем мы добавляем их в омлет по утрам.Но вы можете заменить перец более острым, если хотите.

Можно использовать маринованный перец халапеньо, острый перец, мягкий перец, такой как анахайм, даже сладкий болгарский перец. Помните, что из халапеньо получится очень горячий продукт! Интенсивность нагрева можно отрегулировать, смешав смесь частично острого и частично мягкого перца. Чем больше острого перца вы добавите, тем горячее будет продукт.

Свежий сад всегда лучше!

Примечание: Если вы работаете с острым перцем, обязательно наденьте перчатки.В перце есть масла, которые обжигают кожу. В перце есть масло, которое обожжет ваши руки (спросите меня, откуда я знаю!). Если случайно потереть глаза, это действительно может повредить глаза.

На самом деле, я действительно носил перчатки, чтобы нарезать этот мягкий перец… на всякий случай. : 0)

Краткая история: Однажды я делал томатную сальсу. Нам нравится мягкая сальса, поэтому у меня было всего несколько острых перцев, которые нужно было нарезать и посеять. Я решил не надевать перчатки, а просто поторопиться и сразу вымыть руки.

Я не уверен, были ли эти перцы слишком острыми или что-то в этом роде, но … это была ошибка, я уверен, что не буду повторять. У меня весь вечер горели руки. К утру все было в порядке, но я хотел бы избавить вас от неприятного вечера.

Кольца маринованного перца Советы и руководство

Тщательно вымойте перец и удалите концы стебля. Если вы используете болгарский перец, удалите косточки и сердцевины. Нарежьте перец кольцами толщиной дюйма. Я решил сделать несколько банок с определенными видами перца.Например, в одной банке были все болгарские перцы, в другой — анахейм. Я тоже люблю их смешивать. Это просто ваше предпочтение.

Положите семена сельдерея и семена горчицы в каждую банку. Этот рецепт рассчитан на пинты или полпинты. Не рекомендуются кварты. Разложите перец по банкам, оставив свободное пространство в 1/2 дюйма.

В большой кастрюле смешайте яблочный уксус, воду и соль. Доведите до кипения. СОВЕТ: приготовьте рассол прямо в чайнике. Это позволяет легко наливать рассол в банки. Ковш не нужен.Гораздо меньше капель и беспорядка.

Покройте перец уксусным раствором, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Выпустите пузырьки воздуха с помощью небольшой пластиковой посуды. Для этого идеально подходят апельсиновые ножи. Вытрите края банок, чтобы семена или частицы пищи не мешали герметизации крышки. Затем обработайте в соответствии с инструкциями по консервированию на водяной бане, приведенными ниже.

Вот короткая и приятная версия.

Консервирование маринованного перца

Начните с подготовки банок и добавления воды в нагреватель консервного автомата .(См. Подробные инструкции в разделе «Консервирование на водяной бане».)

Соберите свой контейнер для консервов s:

Ингредиенты:

  • 2½-3 фунта мягких перцев
  • 5 чашек яблочного уксуса
  • 1¼ стаканов воды
  • 5 чайных ложек консервной соли
  • 2 столовых ложки семян сельдерея
  • 4 столовых ложки семян горчицы

Вымойте перец и удалите кончики стеблей.

Нарежьте перец кольцами диаметром 1/4 дюйма.

Поместите 1/2 ч. Семян сельдерея и 1 т. Семян горчицы в каждую пол-литровую банку.

Положите в банки нарезанный перец, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Смешайте яблочный уксус, воду и соль. Довести до кипения.

Полить перцем. Оставьте свободное пространство 1/2 дюйма.

Удалите пузырьки воздуха, очистите края банок и наденьте крышки и закрутите их.

Процесс

Время указано для высоты 1000 футов или меньше. Не забывайте корректировать время в зависимости от высоты. См. Диаграмму внизу этой страницы.

Обработайте маринованный перец пинтами или полпинтами 10 минут. Кварты не предлагаются.


Рецепт маринованного перца # 2

Следующий рецепт маринованного перца немного отличается. Вам понадобятся те же базовые принадлежности, что и для первого рецепта. Состав немного другой.

Перцы можно оставить целыми, а если у вас перцы большего размера, их можно разрезать на четвертинки или пополам. И, конечно, если вам нужны кольца, обязательно нарежьте кольца.

Удалите сердцевины и семена.

Я делаю это, отрезая верхушку, при необходимости срезая боковую часть, а затем руками вытаскивая центры. (Не забудьте перчатки!)


Как удалить кожицу с перца с жесткой кожицей

Затем вам нужно удалить кожицу с некоторых больших или жестких перцев.Сдавите целые большие перцы, как анахайм. Отрежьте одну сторону и откройте перец. Сделайте 3-4 надреза в кожуре каждого перца и нагрейте кожуру.

Выложите перец одним слоем на противне и поместите под жаровню на 6-10 минут.

Проверьте их и переверните готовые перцы острыми по краям. Перцы по центру всегда готовятся раньше. Когда вы видите, что кожа покрывается пузырями и почернеет, значит, все готово.

Достаньте перец из духовки, положите в кастрюлю и накройте влажной тканью или крышкой.Это сохранит их влажность и сделает перец паром, что облегчит их очистку. Дайте им запариться 5-10 минут.

Очистить каждый перец. Если они хорошо пропарены, кожица должна легко отслоиться. Если нет, снова накройте их и дайте им пропариться еще несколько минут.


Неплотно уложите очищенный перец в банки. Они могут быть мягкими из-за жарки. Вы же не хотите, чтобы это было плотно упаковано. Просто наполните банку неплотно.

Смешайте и нагрейте остальные ингредиенты до кипения и тушите 10 минут.

Удалите чеснок. Добавьте горячий маринованный раствор поверх перца, оставив свободное пространство размером 1/2 дюйма.

Начисто протрите диски, удалите пузырьки воздуха и закройте крышки. Упаковать и обработать в соответствии с инструкциями по консервированию на водяной бане.

Рецепт маринованного перца

Обожаю этот рецепт с банановым перцем. Делаем кольца из маринованного перца.

Вымойте перец и удалите конец стебля. Нарежьте или оставьте целиком.

При необходимости очистить перец.

Сложите баночки с нарезанным перцем.Оставьте свободное пространство 1/2 дюйма.

Смешайте и нагрейте уксус, воду, соль, сахар и чеснок до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут.

Полить перцем. Оставьте свободное пространство 1/2 дюйма.

Удалите пузырьки воздуха, очистите края банок и наденьте крышки и закрутите их.

Процесс

Время указано для высоты 1000 футов или меньше. Не забывайте корректировать время в зависимости от высоты.См. Диаграмму внизу этой страницы.

Обработайте их в пинтах. Не рекомендуются кварты.

Обработайте маринованный перец пинтами или полпинтами на глубине 10 минут ниже 1000 футов.

Обработка 15 минут, если вы находитесь на расстоянии 1000-6000 футов.

Обработайте 20 минут, если вы находитесь на высоте более 6000 футов.


Регулировка высоты

Регулировка высоты для консервной ванны с кипящей водой

Высота в футах — увеличение времени обработки

1,001-3,000 — увеличение 5 минут

3,001-6,000 — увеличение 10 минут

6,001-8,000 — увеличение 15 минут

8,001-10,000 — увеличение 20 минут

Для получения дополнительной информации о том, почему это важно, см. эту страницу регулировки высоты.

Кольца из маринованного перца Вопросы из моего почтового ящика


Маринованный перец халапеньо, рецепт в одной банке?

Дженнифер

Я искала рецепт маринованных перцев халапеньо, но не смогла найти рецепт «из одной банки».

У меня есть банка на 12 унций, которую я буду использовать, чтобы попробовать свой первый опыт засолки перца, и я надеялся, что у вас есть рецепт для меня. Любая помощь по инструкциям также будет отличной.

Я подумываю начать с этого хобби, и ваш сайт мне очень помог! спасибо

Ответ:

Привет, Дженнифер,

Вы можете приготовить перец, как указано в инструкции, и наполнить свою банку. Затем приготовьте уксусный раствор. Просто сократите количество, необходимое для всего рецепта.

Вам нужно будет оценить количество жидкости, необходимое для одной банки, исходя из количества, которое будет получено всей партией.Имеет ли это смысл? Другими словами, если у вас достаточно перца на одну пинтовую банку, а по рецепту достаточно маринованной жидкости для 4-х литровых банок, сократите рецепт на 1/4.

Тогда, если вы хотите хранить его на полке, вам нужно будет продолжить обработку в течение всего рекомендованного времени. Не сокращайте время назад.

Если вы хотите оставить его в холодильнике, нет смысла обрабатывать. Вы можете просто держать его в холодильнике от нескольких дней до пары недель, чтобы дать ему возможность засолить, а затем насладиться.

При мариновании халапеньо снимать кожу с халапеньо необязательно. Я бы, наверное, не снимал с них шкуру. Но обязательно снимите стебель и семена. (Не забудьте надеть перчатки.)

Консервы для острого перца?

Майк
(Томс-Ривер, Нью-Джерси, США)

Я вымыл 10 банок разных острых перцев в горячей ванне и НЕ удалял стебли или семена. Должен ли я открыть все банки и повторить процесс удаления всех стеблей и семян? Надеюсь нет.

Ответ:

Майк, повторная обработка не нужна из-за семян или стеблей.Просто у вас будет гораздо более острый перец.

Однако я должен предупредить, что перец считается малокислотной пищей и его нужно консервировать под давлением. Исключение составляют маринованные перцы.

Если бы вы действительно принимали водную баню перец без какого-либо подкисления (например, уксус в маринованном перце), я бы не считал его безопасным.

Если вы обработали их менее 24 часов назад, вы можете повторно очистить их и обработать в автоклаве. Однако … держу пари, они будут довольно мягкими.

Попробуйте заморозить перец. Слейте их и заморозьте в пакетах Ziplock. Они могут быть немного мягкими, но вкус все равно останется. Это лучше, чем выбросить их.

Это возможно только в том случае, если вы обработали их менее 24 часов назад.

Я надеюсь, что это поможет… и я надеюсь, что вы их мариновали!

Тина Янис
(Оксфорд, Джорджия)

«Я консервирую халапеньо. Я нашел рецепт, в котором используется уксус и консервирующая соль (отварите уксус, добавьте соль, раствор в нарезанный халапеньо в банке).Я наполнил и наполнил банки, закрыл крышки, и теперь мне нужно обработать (поставить в автоклав). Может это подождать до завтра? Можно надавить можно утром? Мне нужно сделать около 21 банки. Что вы думаете?»

Ответ:

Нет, вы не можете ждать до следующего дня. Причина в том, что банки должны быть горячими, когда помещаются в консервный завод. Если вы подождете, вам нужно будет вылить банки, разогреть раствор уксуса и снова упаковать банки … в основном, начать все сначала.

Я предлагаю продолжить и просто протолкнуть и обработать их сейчас.

Когда закончите, поставьте свои красивые фляги на прилавок в чистой кухне. Проснувшись утром, вы будете так довольны своими банками, что будете рады, что закончили.

А можно на них давить ???
от: Аноним

«Или можно сделать баню с горячей водой ??? В рецепте, который я нашел, нужно использовать баню с горячей водой. Спасибо!»

Последующий ответ Шэрон: Я не могу прокомментировать безопасность вашего рецепта, но если это весь уксус, а не разбавленный водой, я предполагаю, что он будет достаточно кислым, чтобы просто сделать водяную баню .

Как использовать маринованный перец в домашних условиях?

Кто-то спросил в нашей группе консервирования в Facebook, как использовать весь приготовленный ею маринованный перец. Боже мой! Она получила МНОГО ответов…

«Жаркое из Миссисипи, погуглите»

«Хорошо для салата и пиццы»

«Кровавая Мэри»

«Крок» говядина и перец по-итальянски »

« Пицца или фасоль пинто »

« с сыром в моей сэндвичнице, их тонны … ням! »

Итальянская говядина Crockpot: жаркое из говядины, целая пинта маринованного перца и две упаковки или эквивалентная смесь итальянских приправ.Выложите в мультиварку и готовьте на медленном огне, пока мясо не развалится. Деликатес с проволоне на булочках из хаги »

« Рождественские подарки »

« омлеты Ммммммм »

« Я измельчаю их и добавляю в сметану для чипсов »

«Со сливочным сыром на тарелках. Yum »

« Начос. При приготовлении бутербродов со свининой мы использовали мультиварку.

«Добавьте к макаронам с сыром, лазаньи или соусу для спагетти»


Связанные страницы

Маринованный прикус хорош не только для гамбургеров и хот-догов! Добавьте несколько банок в кладовую, чтобы использовать их в салатах, блюдах из пасты и т. Д.

Добавьте немного острого перца или специй в чили, супы и омлеты с домашними консервированными перцами.

В старинном рецепте приправы используется свежая кукуруза и овощи для приготовления домашней «маринованной кукурузы».

Дополнительная информация для членов: доступ к видеоуроку в личном кабинете

Члены консервной школы, нажмите здесь, чтобы войти в систему.

Прикрепите это, чтобы найти позже!

Источник: NCHFP Маринованный перец

Последнее обновление страницы: 12.05.2021

Рецепт маринованного жареного перца

Эти маринованные красные и желтые листы бумаги можно использовать в качестве гарнира или закуски, а также в качестве аппетитной начинки для бутерброда.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 15

Урожайность: 3 чашки

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

2 средний красный перец

2 средний желтый перец

2 чайная ложкарапсовое масло

кошерная соль

Перец

1/2 c. белый винный уксус

1/2 c. яблочный уксус

1/2 c. вода

1 зубчик чеснока

2 ст.сахар

2 ст. мелко нарезанные свежие листья орегано

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. На сковороде с желе смажьте красный и желтый перец маслом и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца. Жарить 30 минут или до обугливания со всех сторон, периодически переворачивая. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 15 минут.
  3. Тем временем в кастрюле емкостью 1 1/2 литра смешайте уксус, воду, чеснок, сахар и 1 столовую ложку соли. Нагрейте до кипения, помешивая. Варить 1 минуту. Снять с огня; пусть остынет.
  4. Снимите кожицу с перца и выбросьте; удалите и выбросьте стебли и семена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *