Торт день и ночь: Торт «День и ночь» классический рецепт

Содержание

Торт «День и ночь» классический рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «День и ночь» в классическом исполнении получил свое название из-за сочетания темных и светлых коржей, символизирующих непрерывный калейдоскоп смены времени суток. Существует несколько вариантов этого десерта. Коржи могут быть как классические, так и с добавлением сметаны. Состав крема также варьируется — заварной, легкий сметанный, масляный со сгущенным молоком. Главным и неизменным остается создание резкого контраста чередованием «дневных» и «ночных» слоев.

В предложенном рецепте остановимся на варианте со сметанными коржами и масляным кремом со сгущенкой. Выпекаем два бисквита: светлый и шоколадный. Собираем высокую стопку из коржей, чередуя белые и коричневые. Каждый пласт смазываем слоем плотного крема и посыпаем щедрой ореховой россыпью. Готовый десерт покрываем бисквитной крошкой, выкладывая рисунок, как в предложенном рецепте, либо обходимся без декора.


Ингредиенты:

Для светлого коржа:

  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 200 г;
  • сода — 1 ч. ложка без горки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — щепоть.

Для темного коржа:

  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 180 г;
  • какао-порошок — 20 г;
  • сода — 1 ч. ложка без горки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — щепоть.

Для пропитки коржей:

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Для крема:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сгущенное молоко — 1 банка.

Для начинки:

  • жареный арахис или любые орехи — около 50 г.

к содержанию ↑

Торт «День и ночь» классический рецепт

  1. Готовим светлое тесто. Яйца вместе с простым и ванильным сахаром взбиваем миксером в течение 2-4 минут. Масса должна стать пышной и светлой, а крупинки сахара частично раствориться.
  2. К сметане добавляем соду. Очень тщательно размешиваем для растворения порошка.
  3. Перекладываем сметанную массу к яичной, бросаем щепоть соли и снова запускаем миксер. Взбиваем совсем недолго, только до объединения компонентов.
  4. За 3-4 подхода всыпаем просеянную муку, вмешивая каждую порцию ложкой или силиконовой лопаткой. Растворяем все сухие участки и получаем однородное светлое тесто.
  5. Перекладываем тесто в форму диаметром 20 см, разравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом.
  6. Отправляем в прогретую до температуры 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 25-35 минут. Обязательно проверяем готовность, проткнув центр выпечки деревянной шпажкой — на ней не должно оставаться сырого теста.
  7. Теперь переходим к темным коржам. Обращаем внимание, что здесь будет меньше муки — частично она заменяется сухим порошком какао. В остальном готовим тесто точно так же, как и для светлого бисквита — взбиваем яйца с простым и ароматизированным сахаром, добавляем соль и сметану с содой. Далее отдельно смешиваем муку и какао, просеиваем и постепенно вводим к жидкой массе. Размешиваем до однотонного цвета и однородности.
  8. Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см, разравниваем.
  9. Выпекаем темный бисквит аналогично светлому.
  10. Остужаем выпечку. Неровные верхушки бисквитов подрезаем ножом и оставляем для оформления торта. Далее разрезаем каждую заготовку (и светлую, и темную) вдоль на две примерно одинаковые по толщине части. Всего получается 4 коржа.
    к содержанию ↑

    Крем для торта «День и ночь» со сгущенкой

  11. Делаем крем. Мягкое, подтаявшее масло взбиваем до пышности.
  12. Постепенно подливаем сгущенное молоко, продолжая непрерывную работу миксером. Доводим крем до однородной текстуры.
    к содержанию ↑

    Сборка торта «День и ночь»

  13. Для пропитки сахар полностью растворяем в горячей воде и остужаем. Смачиваем первый корж, а затем наносим примерно четвертую часть масляного крема. Распределяем ровным тонким слоем. Затем присыпаем очищенным и порубленным на кусочки среднего размера арахисом, либо любыми орехами. В данном рецепте нижним будет светлый пласт, но можно начать и с темного — значения не имеет.
  14. Далее выкладываем следующий контрастный по цвету корж. Пропитываем, смазываем кремом и присыпаем арахисом. Так собираем весь торт. Остатки масла со сгущенкой наносим тонким полупрозрачным слоем на верх и бока десерта.
  15. Срезанные верхушки бисквитов измельчаем в чаше блендера отдельно друг от друга. Оформляем торт — можно обсыпать половину изделия светлой крошкой, а оставшуюся часть темной, либо сделать рисунок, как в рецепте. Для этого распечатываем на бумаге изображение сердца, вырезаем и прикладываем к поверхности десерта. Ножом очерчиваем контур и убираем шаблон. Визуально делим «сердце» на две половины, одну из них заполняем темными крошками, а другую светлыми. Осыпаем и пространство вокруг рисунка. С боковых сторон прижимаем крошки ладонью.
  16. Убираем готовый торт «День и ночь» в холодильник на 3-4 часа или на ночь. За это время десерт тщательно пропитается и закрепит форму.
  17. Спустя отведенное время, разрезаем двухцветное изделие и угощаемся!

Классический торт «День и ночь» готов! Приятного чаепития!

Торт День и Ночь советский со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления светлых коржей из бисквита нам понадобится: 140 гр пшеничной муки, 200 гр. сахара, 4 яйца, щепотка соли. Количество ингредиентов рассчитано на диаметр формы 20-21 см.

  • Шаг 2:

    В глубокую емкость разбиваем четыре яйца и соль. Желательно, чтобы они были комнатной температуры. Емкость для приготовления теста выбирайте с учетом того, что масса хорошо прибавит в объеме, т.е. с приличным запасом.

  • Шаг 3:

    Секрет успеха пышного бисквита — хорошо взбитые яйца. Не жалейте на это времени. Начинаем взбивать яйца миксером. Продолжительность процесса примерно 5 минут. По истечению времени, не выключая миксер, подсыпаем по 1 ложке сахарный песок пока не введем весь сахар. В общей сложности время работы миксером составит примерно 10 минут. В итоге должна получится очень воздушная, но при этом достаточно плотная масса.

  • Шаг 4:

    Добавляем в тесто просеянную муку. Просеивать ее нужно обязательно, и лучше не один, а несколько раз. Вмешивать сухой ингредиент нужно очень бережно, не торопясь, чтобы масса не потеряла свою воздушность. Достаточно довести ее до однородности, и избавиться от комочков.

  • Шаг 5:

    Включаем духовку на температурный режим 180 градусов. Подготавливаем форму для запекания: на дно положим пергаментную бумагу. Стенки ничем смазывать не нужно, это поможет бисквиту лучше подняться. Перемещаем тесто, и ставим выпекаться. Духовку в процессе выпекания открывать нельзя. Через 40 минут проверяем бисквит на готовность, проткнув его зубочисткой. Если она вышла сухая — готов.

  • Шаг 6:

    После того как процесс выпекания закончится, даем бисквиту постоять в форме минут 10. Затем, перекладываем его на решетку верхом вниз для полного остывания. Желательно дать бисквиту настояться не менее 4 часов, тогда он станет более податлив и будет легко разрезаться.

  • Шаг 7:

    Для приготовления темных коржей «Ночь» нам понадобится: 110 гр пшеничной муки, 30 гр. какао, 200 гр. сахара, 4 яйца, щепотка соли. Методика приготовления ничем не отличается от предыдущей. Единственная разница — добавление какао. Количество муки уменьшаем на количество какао.

  • Шаг 8:

    На этапе вмешивания сухих ингредиентов, не забываем, что какао также следует просеять. Перед тем как вводить сыпучие ингредиенты в тесто, смешиваем муку и какао. Вводить следует постепенно, а не все сразу.

  • Шаг 9:

    Для приготовления крема возьмем сметану (25-30%) — 600 гр., сахар — 200 гр. и ванилин. Чтобы крем получился густым и не растекался, сметану следует использовать с высоким процентом жирности. Если сметана с меньшей жирностью, тогда обязательно переложите сметану на сито, застеленное марлей, минимум на 6 часов, чтобы избавится от лишней жидкости и добиться хорошей плотности.

  • Шаг 10:

    Сметану взбиваем миксером, постепенно подсыпая сахарный песок. Времени на это должно уйти минут 8, чтобы сахар полностью растворился. Количество сахара можно уменьшить или наоборот увеличить, по желанию. В результате получаем воздушную, но достаточно крепкую массу. Убираем крем в холодильник на пол часа, накрыв пищевой пленкой.

  • Шаг 11:

    Сборка торта. Разрезаем наши бисквиты на коржи. На сколько штук разрезать решайте сами. Здесь нужно отталкиваться от высоты готового изделия. Я решила сделать два коржа светлых и только один темный, чтобы торт не получился слишком высоким.

  • Шаг 12:

    Каждый корж поочередно смазываем толстым слоем крема, формируя торт. Не забывайте также уделить внимание боковым сторонам и верхушке.

  • Шаг 13:

    Обрезки от коржей измельчаем в крошку (я использовала блендер для этих целей), и используем крошку для декорирования. Даем торту настояться и хорошо пропитаться. Времени для этого ему понадобится примерно 6 часов. А лучше оставить торт настаиваться на ночь, и уже на утро он будет просто таять во рту.

  • Торт «День и ночь», пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3-3,2 (170 °С). Смажьте сливочным маслом дно формы с антипригарным покрытием Ø 28 см.

    Шаг 2

    Для темного коржа отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка и пшеничной муки (смешав ее с порошком какао и картофельным крахмалом).

    Шаг 3

    Взбейте в отдельной емкости яйцо миксером в пышную пену, порциями всыпьте к нему сахар, каждый раз вмешивая его миксером, до образования густой стойкой белой пены.

    Шаг 4

    Добавьте к яйцу ванильный сахар и сметану. Аккуратно смешайте, введите соду и снова смешайте.

    Шаг 5

    Порциями просейте через сито смесь муки, какао и картофельного крахмала в яично-сметанную смесь, каждый раз вымешивая тесто миксером в одном направлении на средней скорости (аккуратно, но недолго). Тесто должно получиться однородным, довольно густым и рельефно стекать в емкость с венчиков.

    Шаг 6

    Вылейте готовое тесто в форму для выпечки, аккуратно покачайте форму из стороны в сторону или распределите тесто ложкой, чтобы оно равномерно по ней растеклось. Выпекайте на цифре 3-3,2 (170 °С) около 35-40 мин. Готовность коржа проверьте спичкой или деревянной палочкой (палочка сухая).

    Шаг 7

    Когда выпечется первый корж, дайте ему остыть в форме минут 10, затем выложите на ровную поверхность и дайте полностью остыть. А в это сделайте светлый корж, как описано выше, только какао в него добавлять не надо.

    Шаг 8

    Пока коржи остывают, орехи прогрейте в духовке на ц. 3,5-4 (190-210 °С) мин. 3-5. Затем остудите их, крупно порубите ножом и перетрите в руках, чтобы они стали маслянистыми.

    Шаг 9

    С остывших коржей при необходимости срежьте подгоревшие места (низ и края) ножом для резки хлеба (пилящими движениями, чтобы не повредить их структуру). Подготовьте сервировочное блюдо.

    Шаг 10

    Для крема взбейте миксером холодную сметану с сахарным песком и ванильным сахаром (процесс может занять около 5-7 минут, при этом объем взбиваемой массы должен увеличиться раза в два).

    Шаг 11

    На сервировочное блюдо выложите корж с какао, смажьте его ⅓ крема и для лучшей пропитки многократно проткните толстой деревянной палочкой или вилкой (необязательно). Посыпьте корж половиной подготовленных орехов.

    Шаг 12

    Накройте корж с какао вторым белым коржом, слегка прижмите последний руками сверху, затем смажьте еще ⅓ крема, можете также многократно проткнуть его вилкой или деревянной палочкой (необязательно). После этого заровняйте поверхность крема ложкой. В центр торта насыпьте оставшиеся орехи в форме круга.

    Шаг 13

    В остаток крема просейте через сито 30 г. порошка какао и аккуратно взбейте смесь миксером. Примерно ее половиной смажьте бока торта (с помощью ножа или лопаточки выравнивая их поверхность), а другую – равномерно выложите ложкой по окружности верха торта небольшими «кучками». Используя деревянную палочку или вилку, смешайте шоколадный крем с белым хаотичными движениями, создавая на поверхности торта изящные завитки.

    Шаг 14

    После этого оботрите край сервировочной тарелки слегка влажной бумажной салфеткой, чтобы удалить остатки крема. Готовый торт закройте сверху (желательно специальной высокой крышкой от формы для хранения тортов, чтобы не смазать крем) и поставьте в холодильник охлаждаться часа на 3-4. Затем торт можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Полезный совет

    Сметану для крема можно брать и менее жирную (18-20 %), но с ней он получается жиже и растекается (правда, после охлаждения все-таки застывает). Общее количество крема на такой сметане лучше делать меньше, из расчета 300 г сметаны, 110-120 г сахарного песка и 1,5 ч. л. со средней горкой ванильного сахара.

    рецепт с фото и видео

    Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

    admin

    Содержание:1 Необходимые продукты2 История торта3 Как приготовить торт «День и ночь» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта…

    Впервые эту королевскую сладость я попробовала на дне рождения моей лучшей подруги. Торт назывался «День и ночь», он был настолько нежный и невероятно вкусный, что я поспешила взять у неё рецепт. Сегодня я расскажу вам пошаговое приготовление этого торта, дабы вы смогли удивить своих родных и друзей.

    • Инвентарь и кухонная техника: миска (2 штуки), форма для выпекания с антипригарным покрытием, миксер, сито, нож для резки хлеба, металлическая миска, марля, широкое блюдо.

    Необходимые продукты

    Так как торт «День и ночь» мы будем готовить по классическому рецепту, я предлагаю вашему вниманию список нужных ингредиентов.

    Бисквит:

    Сахар200 мл
    Сметана200 мл
    Пшеничная мука200 мл
    Куриные яйца2 шт.
    Пищевая сода1 ч. л.
    Какао-порошок3 ст. л.
    Измельчённые грецкие орехи1 ст.

    Для крема:

    Сгущённое молоко1 банка
    Сгущённое молоко200 г

    История торта

    Сгущённое молоко, которое используется для крема, впервые появилось в 1850 году в Великобритании. Создал его Борден. Он стал свидетелем гибели многих детей из-за отравления недоброкачественным молоком. А коржи, которые выпекают для создания торта, похожи на круг, символизирующий Солнце. Сейчас сгущёнку используют для приготовления многих тортов, как и в нашем случае.

    Как приготовить торт «День и ночь» в домашних условиях: пошаговый рецепт

    Этап 1

    Необходимые ингредиенты: желтки, сахар, сметана, мука и разрыхлитель (пищевая сода).

    Начнём с приготовления светлого коржа. Для этого понадобится глубокая миска. В неё мы кладём желтки, полстакана сахара и столько же сметаны. Все это необходимо перемешать до полного растворения сахара. Затем просеиваем полстакана муки и добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя или пищевой соды. Смесь взбиваем с помощью миксера на средней скорости несколько минут.

    После того как смесь стала однородной, берём форму для выпекания и застилаем дно пергаментной бумагой. Стенки формы смазать сливочным маслом. Тесто аккуратно перелить в форму и разровнять.

    Форму ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать корж нужно в течение 25 минут.

    Готовность коржа можно проверить деревянной палочкой. Если она осталась сухая и за ней не тянется тесто – корж готов.

    Этап 2

    Необходимые ингредиенты: белки, сахар, сметана, мука, разрыхлитель (пищевая сода), измельчённые грецкие орехи, какао-порошок.

    Теперь переходим к темному коржу. В чистую миску вам нужно добавить белки и полстакана сахара. Взбиваем миксером до образования густой пены, после чего добавляем сметану и перемешиваем. Просеянную муку необходимо смешать с чайной ложкой разрыхлителя или пищевой соды и добавить стакан грецких орехов.

    Все компоненты тщательно перемешиваем и добавляем 3 столовые ложки какао-порошка, опять взбиваем. Выпекается тёмный корж таким же способом, как и светлый, однако держать его в духовке нужно немного дольше (до 35 минут), так как тесто получится плотнее и тяжелее из-за грецких орехов.


    Этап 3

    Готовые коржи оставить в выключенной духовке на 20 минут – если вы их сразу достанете, они могут сломаться. Остывшие коржи разрезаем пополам.

    Если есть возможность, то оставьте коржи на ночь, чтобы они лучше пропитались кремом.

    Этап 4

    Переходим к заключительной части приготовления бисквитного торта «День и ночь». На широкое блюдо укладываем шоколадный корж и обильно смазываем его тёмным кремом. Затем сверху укладываем светлый корж и намазываем светлый крем. Следующий тёмный корж покрывается оставшимся шоколадным кремом и в завершение укладывается светлый корж.


    20 июля считается Международным днем тортов.

    Рецепт крема для торта «День и ночь»

    Нужные ингредиенты: сахар (сахарная пудра), сметана, какао-порошок.

    Переходим к приготовлению крема для торта «День и ночь». Обычный сахар нужно измельчить в кофемолке до состояния пудры. Жидкую сметану процедить через марлю, сложенную в четыре слоя. Туда мы кладем сметану, делаем из марли небольшой мешочек и оставляем на ночь. Либо покупаем густую жирную сметану.

    Сахарную пудру и сметану взбить миксером, и полученную смесь разделить на две части. В одну добавляем 2 столовые ложки какао-порошка, а в другую – только одну. Смеси нужно хорошо перемешать.

    В любом случае вы получите торт «День и ночь» как на фото, я в этом не сомневаюсь.

    В западных странах существует поверье: если незамужняя девушка положит кусочек свадебного торта под подушку, она увидит своего будущего мужа во сне.

    Как красиво оформить и подать торт «День и ночь»

    Домашний торт «День и ночь» необязательно покрывать кремом и посыпать грецкими орехами. Можно добавить изюминку.

    Последний корж покрываем оставшимся кремом и выкладываем засахаренные мармеладные дольки в середину. Либо сделать небольшие горки из взбитых сливок, на которые уложить шоколадные украшения. Подойдет даже обычная кондитерская присыпка.

    Можете немного поэкспериментировать с фруктами. Особо изысканно будет выглядеть клубника, посыпанная тертым шоколадом. Вместо грецких орехов используйте миндаль или миндальные хлопья.

    Несмотря на то что рецепт торта «День и ночь» кажется сложным, готовится он довольно просто. Подавать гостям следует с чаем или кофе. Тарелочку для подачи украшаем орехами или миндальными хлопьями с кусочками мармелада.

    Советы и рекомендации по приготовлению торта

    Перед тем как сделать торт «День и ночь», обратите внимание на некоторые рекомендации по приготовлению:

    • все продукты, которые используются для торта, должны быть одинаковой комнатной температуры, а форма для выпекания – холодной;
    • духовка нагревается перед тем, как вы туда поставите форму с коржами;
    • посуда для приготовления должна быть чистой и сухой;
    • бисквит можно пропитать алкоголем, соками или сахарным сиропом.

    Видеорецепт приготовления торта «День и ночь»

    О том, как приготовить торт «День и ночь», вы можете посмотреть в данном ролике. Женщина доступно описывает нужные ингредиенты и пошагово объясняет приготовление.

    Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

    Торт «День и ночь» может стать вашим коронным блюдом для сладкого стола, а мой пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом нелёгком деле. Так как это классический рецепт, я хочу попросить вас написать мне в комментарии ваши доработки и варианты украшения.

    Рецепт торта «День и ночь» в домашних условиях

    Предлагаю вам рецепт торта «День и ночь», приготовленного в домашних условиях. Торт очень вкусный и симпатичный в разрезе. Такой тортик можно испечь для домашнего праздника или преподнести его в качестве подарка своим знакомым и друзьям. Готовится не сложно, попробуйте!

    Ингредиенты

    Для приготовления торта «День и ночь» в домашних условиях потребуется:

    Для белого коржа:

    сахар — 0,5 стакана;

    желтки яичные сырые — 3 шт.;

    сметана 15-20% — 0,5 стакана;

    разрыхлитель — 1 ч. л.;

    ванилин — 1/4 пакетика;

    мука высшего сорта — 3/4 стакана.

    Для темного коржа:

    сахар — 0,5 стакана;

    белки яичные сырые — 3 шт.;

    соль — щепотка;

    сметана 15-20% — 0,5 стакана;

    какао-порошок — 3 ст. л.;

    разрыхлитель — 1 ч. л.;

    мука высшего сорта — 3/4 стакана;

    орехи (грецкие или арахис) — 0,5 стакана.

    Для крема:

    масло сливочное 82% — 200 г;

    сгущенное молоко ГОСТ — 1 банка;

    орехи арахис целый — 2-3 ст. л.

    Для украшения торта:

    шоколад белый и черный — по 70-100 г;

    крем масляный с вареной сгущенкой — 300 г;

    какао-порошок — 1 ч. л.;

    сахарная пудра — 1 ч. л.

    Стакан емкостью 250 мл.

    Этапы приготовления

    Для приготовления белого коржа к желткам добавить сахар и ванилин, хорошенько растереть венчиком.Добавить сметану, перемешать.

    Всыпать муку с разрыхлителем.

    Тщательно все перемешать, замешивая тесто, похожее на крем. Тесто выложить в разъемную форму, диаметром 18-20 см, дно которой застелить пергаментом.

    Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут (готовность проверить спичкой). Готовый корж извлечь из формы и дать ему полностью остыть.

    Для приготовления тёмного коржа белки взбить миксером со щепоткой соли до пены, постепенно всыпать сахар и взбивать далее до легких пиков.

    Всыпать в белки порошок какао и добавить сметану, перемешать аккуратно.

    Орешки поджарить немного, остудить и измельчить (не слишком). Добавить орехи в получившуюся шоколадную смесь. Перемешать.

    Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто, также похожее на крем или сметану. Тесто выложить в разъемную форму диаметром 18-20 см, застелив дно пергаментной бумагой.

    Выпекать темный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут (до сухой спички). Готовый корж вынуть из формы и остудить.

    Коржи получаются не слишком высокими, но нежными. Оба коржа нужно разрезать еще пополам. Белый корж нужно разрезать на 2 равные части.

    А темный корж нужно разрезать так, чтобы нижняя часть получилась немного тоньше.

    Коржи получаются влажноватыми, поэтому я их ничем не пропитывала. Приготовить крем: размягченное сливочное масло взбить миксером до пышности, затем начать понемногу вливать сгущенное молоко, продолжая взбивать. Долго взбивать не нужно, чтобы крем не перебить (до однородности и устойчивости крема).

    Далее собираем домашний торт «День и ночь»: нижний корж темный (который потоньше), смазать кремом.

    На него — белый корж, смазать кремом и выложить целый, предварительно обжаренный и очищенный, арахис.

    Далее — темный корж и крем, закончить белым коржом. Весь торт (верх и бока) смазать кремом. Визуально или ножом наметить 2 половины торта.

    Одну половину торта «День и ночь» обсыпать натертым черным шоколадом, вторую половину — белым. У меня был шоколад в виде мелких осколков. Немного присыпать темную сторону торта какао-порошком, а белую — сахарной пудрой.

    Украсить необычайно вкусный и интересный торт «День и ночь», приготовленный в домашних условиях, масляным кремом с вареной сгущенкой (взбить сливочное масло с вареной сгущенкой 1:1 до однородности) в виде цветка и небольших цветочков по стыку темной и светлой части торта. Отправить торт в холодильник не менее, чем на 8-10 часов.

    Разрез торта.

    Приятного Вам аппетита!

    Торт День и Ночь » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Сегодня я расскажу рецепт торта с поэтическим названием День и Ночь. Если быть до конца точным, это скорее общее название семейства тортов, что-то типа семейства классического салата оливье. У меня будет классический вариант.

     Ингредиенты для торта день и ночь:

    Коржи:

    4 отборных яйца

    2 стакана сметаны

    2 стакана муки

    2 стакана сахара

    2 столовых ложки какао (только в один корж)

    ванилин на кончике ножа

    Дополнительно для формирования торта день и ночь:

    100 гр шоколада

    70 гр. сливочного масла

    кедровые орешки(или другие по вкусу)

     Приготовление торта день и ночь:

    Выпекание коржей для торта:

    Как вы могли заметить, торт состоит из сметанных коржей. Я уже выкладывал их рецепт, однако на моём опыте – это самый сложный вид для приготовления, поэтому я повторю всю технологию ещё раз. Однако здесь есть множество других, базовых рецептов. Ссылки на них есть в перечне ингредиентов.

    Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить сначала отдельно до острых пиков, затем постепенно ввести весь сахар. В идеале также взбить пену так, чтобы она держала форму, но если будет немного спадать – не страшно. Добавляем к белкам треть муки, при этом миксер включаем на самую маленькую скорость.

    Вводим желтки, ещё треть муки, сметану, ванилин.

    Добавляем оставшуюся муку. Гасим соду и добавляем в тесто.

    Получается довольно жидкое тесто для сметанных коржей. Половину выливаем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия около 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

    Пока белый корж выпекается, во вторую половину теста добавляем какао порошок. И выпекаем второй корж при тех же условиях. Готовые коржи нужно будет охладить.

    Формирование торта День и Ночь:

    Немного обжарить орехи (их класть не обязательно, это делается исключительно по вашему желанию). Взбить сметанный крем.

    Коржи разрезать вдоль на половинки, пропитать. Смазать каждый корж кремом из сметаны и добавить немного орехов.

    Собирая торт чередовать белые и шоколадные коржи. Верх смазать кремом и убрать в холодильник на полчаса охладиться.

    На водяной бане нагреть шоколад с маслом, хорошо перемешать. Получившейся глазурью украсить охлаждённый торт. Добавить сверху орешки.

    Торт готов! Ему можно дать немного настояться. По приведённой рецептуре лакомство получается относительно «лёгким» и довольно больших размеров. Приятного аппетита!!!

    РЕЦЕПТЫ | Торт «День и Ночь»

    Быстрый и вкусный сметанник с пониженным содержанием жира.
    Небольшой — «эконом-вариант» — всего из 2-х коржей, которые выпекаются одновременно в двух формах диаметром 20 или 22 см.
    Сметану для коржей и крема брала нежирную (15%), с жирной сметаной получится еще вкуснее.
    Коржи смазываю сметанным кремом обязательно в горячем состоянии — так они моментально пропитываются и наш сметанник будет готов через 3 часа после выпечки.

    1. Формы застелить бумагой для выпекания.
    Духовку включить на разогрев до 180°С.

    2. Муку смешать с содой и солью.

    3. Яйца миксером взбить с сахаром — на самой высокой скорости до увеличения объема в несколько раз.

    4. В несколько приемов, аккуратно размешивая ложкой «сверху-вниз» (чтобы не опало) по очереди, частями, чередуя, добавить муку с содой и сметану:
    половина муки — размешать, часть сметаны — размешать, снова мука, потом — сметана…

    Должно получиться пышное кремообразноне тесто.

    5. Половину теста вылить в первую форму.

    В оставшееся тесто добавить ложку какао, размешать так же — ложкой «сверху-вниз».
    Вылить «шоколадное» тесто во 2-ю форму.

    6. Коржи выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут (спичка должна выходить сухой из центра коржа, а сам корж приятно пружинить при легком нажатии пальцем).
    Очень важно не перепечь, от этого зависит вкус сметанника — коржи получаются нежные и пышные.

    7. Пока пекутся коржи приготовить сметанный крем:
    сметану ложкой перемешать с сахаром.

    8. Горячие коржи аккуратно извлечь из форм — провести вдоль борта формы ножом и снять разъемное кольцо.

    9. Сборка торта:
    Темный корж перевернуть вверх-ногами — плоской стороной вверх, и выложить на блюдо.
    Сразу же, горячий, покрыть половиной крема и оставить на 5 минут для «стабилизации».

    Затем сверху аккуратно выложить перевернутый вверх-ногами белый корж.

    Покрыть его и бока торта оставшимся кремом.
    Посыпать торт, на выбор — крошками от печенья, какао-порошком, тертым шоколадом, орехами — можно и всем сразу :).
    Дать остыть.

    Полностью остывший торт накрыть колпаком для тортов и поставить в холодильник.
    Через 3 часа можно есть.
    Но вкуснее всего он, конечно, на 2-й или даже на 3-й день.
    Торт «День и ночь».

    Приятного аппетита.

    Еще один вариант  сметанника «День и ночь»
    и подборка рецептов сметанников. 

    Торт День + Ночь | Рецепты тортов

    Вам нужно будет начать этот торт за день до этого.

    Если вы используете кокосовое молоко, поместите его в холодильник как минимум за час до использования или на ночь.

    1. Чтобы приготовить ночной пирог , предварительно нагрейте духовку до 300 ° F / 150 ° C / 140 ° C с принудительной вентиляцией. Форму для торта смазать маслом и посыпать мукой. Совет: для более высокого торта используйте небольшую форму 17,5 см.

    2. Растопите шоколад в микроволновой печи или используйте пароварку (кастрюлю, установленную над второй кастрюлей, содержащей слегка кипящую воду, которая позволяет пару растопить шоколад).

    3. Отделите 5 яиц. Добавьте в миску с желтками оставшееся целое яйцо. Взбить желтки и яйцо с 50 г / ¼ стакана сахара до легкого и увеличенного вдвое объема — около 5 минут. Добавьте остывший растопленный шоколад и молотый фундук.

    4. Вылить в форму для запекания. Эта смесь тяжелее, поэтому она идет первой.

    5. Чтобы приготовить дневной торт, взбейте 5 яичных белков до образования мягких пиков. Добавьте оставшиеся 100 г / ½ стакана сахара. Взбить до твердого состояния. Добавьте молотый миндаль.

    6. Выложите ложкой слой шоколада в форму для выпечки. Выпекать 30 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой. Вынуть из духовки. Когда пирог остынет, покройте сначала слоем кислого джема, если используете, а затем ганашем.

    7. Чтобы приготовить шоколадный ганаш , положите 1 чайную ложку растворимого кофе в 3 столовые ложки кипятка. Отложите в сторону.

    8. Растопить шоколад. Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает и не смешается с шоколадом. Добавьте кофе, затем яичный желток.Когда станет гладким, полейте пирог. Оставьте для установки.

    9. Чтобы приготовить безмолочный шоколадный ганаш , растопите шоколад. Достаньте кокосовое молоко из холодильника. Следите за тем, чтобы банку не встряхнуть, чтобы можно было нанести кремовый бит сверху. Добавить в шоколад и взбивать венчиком в течение 3-5 минут на пароварке или в кастрюле на очень слабом огне. Просейте сахарную пудру и, когда она станет гладкой и блестящей, полейте торт. Установить в холодильник.

    Изображения и рецепты из книги «Просто добавь любви» Ирриса Маклера, RRP $ 49.99, Фотография Дэвида Мане .

    Торт «День и ночь» — Валинский вкус дома

    Я выбрала этот торт на день рождения моего мальчика в этом году. Вадиму исполнилось 12, а Рувиму — 8. Между ними 4 года и 5 дней. Этот торт обычно оформляют попроще; шоколадный ганаш поверх сливок, сверху посыпанный орехами (что, на мой взгляд, больше соответствует названию торта). Но на этот раз я решил немного украсить его, чтобы он соответствовал теме их дня рождения. Почему выбирают Day and Night Cake в качестве праздничного торта ?…

    Если вы заметили, у Вадима более темная кожа, темные волосы и карие глаза. Рувим — противоположность; блондиночка, со светлой кожей и голубыми глазами. Итак, вы можете увидеть, как этот торт им соответствует. Иногда их называют «солью» и «перцем», и я говорю, что это должно напоминать им, что мы призваны быть солью земли в Матфея 5:13. А перец полезен для человеческого тела, поэтому они должны быть здоровыми и сильными, делать добрые дела людям, особенно во имя Христа (или Тела Христа). Мальчики — лучшие друзья, вы всегда найдете их вместе, как соль и перец на столе.Поскольку соль и перец идут вместе, их маленькие личности дополняют друг друга. Лучшие друзья на всю жизнь.

    Этот рецепт существует в нашей семье очень давно. Я делаю для этого торта два разных крема. Крем изнутри делает торт мягким и влажным, но он слишком липкий, чтобы украсить его снаружи. Крем на внешней стороне торта немного более плотный, но при этом гладкий и достаточно мягкий, чтобы очень хорошо растекаться, что мне нравится для украшения внешнего торта. Я надеюсь тебе понравится!

    Состав:

    Белый торт:

    4 больших — яйца
    ½ стакана — сахарный песок
    ½ ч. Л.- разрыхлитель
    1 стакан — мука универсальная

    Шоколадный торт:

    4 больших — яйца
    ½ стакана — сахарный песок
    ½ ч. Л. — разрыхлитель
    ½ стакана — какао-порошок
    ½ стакана — мука универсальная

    Ингредиенты для внутренних сливок:

    8 унций. — сливочный сыр (размягченный)
    ½ стакана — сметана
    ½ стакана — сахар
    8 унций. — Cool Whip (размороженный)

    Состав внешнего крема:

    То же, что и внешний вид «Медово-шоколадно-клубничный торт», №
    с добавлением пищевой красящей пасты Wilton Green, Sky Blue и Royal Blue.

    Инструкция для белого торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 F. Взбивайте яйца и сахар вместе в чаше миксера в течение 10 минут. (Я использую Professional 6000 HD Kitchen Aid Mixer . Если вы работаете с ручным миксером, взбивание яиц и сахара до необходимой густой и густой консистенции займет гораздо больше времени.) Просейте муку, смешанную с разрыхлитель, а затем очень аккуратно сложите его венчиком или лопаткой, чтобы не сдуть слишком много пузырьков воздуха.

    2. Налейте жидкое тесто в смазанную маслом квадратную форму диаметром 8 дюймов, выложенную пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350 F в течение 25 минут. Дайте ему остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем вынуть из сковороды.

    Инструкция по приготовлению шоколадного торта:

    1. Взбивайте яйца с сахаром в чаше миксера в течение 10 минут. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и какао. Просейте половину сухих ингредиентов и аккуратно добавьте в яичную смесь. Будьте осторожны, чтобы не выпустить много пузырьков воздуха.Затем просейте вторую половину сухих ингредиентов и повторите то же деликатное перемешивание.

    2. Налейте жидкое тесто в смазанную маслом квадратную форму диаметром 8 дюймов, выложенную пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350 F в течение 30 минут. Дайте ему остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем вынуть его из сковороды.

    Инструкции по применению внутреннего крема:

    Взбить сметану и мягкий сливочный сыр в течение минуты. Добавьте сахар; взбивать еще минуту или пока весь сахар не растворится. Добавить прохладный взбитый венчик и взбивать 2 минуты.Соскребите со стенок миски и взбивайте 3 минуты. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

    Сборка торта:

    1. Разрежьте каждый бисквит пополам. (Я предварительно обрезаю края ножом, а затем вставляю нить и движением из стороны в сторону прорезаю всю губку и заканчиваю, когда нить высвободится на противоположной стороне. См. Изображения и инструкции о том, как идеально разрезать бисквит для торта горизонтально в Curly Boy Cake.)

    2.Положите слой белого бисквита на подставку для торта. Равномерно распределите ¼ крема по спонжу. Затем положите слой шоколада поверх крема и нанесите еще ¼ крема. Повторяйте эти шаги, пока не соберете остальные губки.

    3. Покройте верхнюю часть торта оставшейся ¼ кремовой крошки. Поместите его в холодильник, чтобы он немного застыл перед украшением, примерно на 1 час.

    Outer Cream Инструкции:

    Я использую тот же крем, что и для медово-шоколадно-клубничного торта.Разделите крем между 3 небольшими мисками и добавьте пищевой краситель Wilton. Хорошо взбейте каждый крем, периодически соскребая со стенок миски.

    Украшение торта:

    1. Достаньте торт из холодильника и равномерно распределите половину небесно-голубого крема сверху и половину по бокам торта.

    2. Перелейте остаток крема в 3 отдельных кондитерских пакета и используйте наконечник Wilton 70, чтобы выдавить непрерывные ленточные полоски вокруг торта.

    3. Я поставил 2 разные машины на торт и написал «С Днем Рождения!» чтобы закончить торт, но вы можете выбрать любые украшения и цвета, которые захотите. Мы нарезали большие куски торта для мальчишек на день рождения под выбранной ими машиной. Они действительно НАСЛАДИЛИСЬ их тортом, и я думаю, вы тоже!

    Торт «День и ночь»

    Курс: Торт, Десерт

    Количество порций: 12-14

    Автор: Валя у Вали «Вкус дома»

    Состав

    • Белый торт:
    • 4 большие яйца
    • ½ чашка — гранулированый сахар
    • ½ чайная ложка- порошок для выпечки
    • 1 чашка — мука общего назначения
    • Шоколадный торт:
    • 4 большие яйца
    • ½ чашка — гранулированый сахар
    • ½ чайная ложка — порошок для выпечки
    • ½ чашка — какао порошок
    • ½ чашка — мука общего назначения
    • Внутренние ингредиенты сливок:
    • 8 унция. — сливочный сыр смягченный
    • ½ чашка — сметана
    • ½ чашка — сахар
    • 8 унция. — Классный хлыст оттаявший
    • Состав внешнего крема:
    • То же, что и снаружи «Медово-шоколадно-клубничный торт. ”
    • с добавлением зеленого Пищевые красители Sky Blue и Royal Blue Wilton

    Инструкции

    1. Инструкция по приготовлению белого торта:

    2. Разогрейте духовку до 350 F.Взбивайте яйца и сахар в чаше миксера в течение 10 минут. (Я использую миксер Professional 6000 HD Kitchen Aid Mixer. Если вы работаете с ручным миксером, для взбивания яиц и сахара до необходимой густой густой консистенции потребуется гораздо больше времени.) Просейте муку, смешанную с разрыхлителем, и затем аккуратно сложите его венчиком или лопаткой, чтобы не сдуть слишком много пузырьков воздуха.

    3. Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму размером 8 дюймов, выстланную пергаментной бумагой.Выпекайте при температуре 350 F в течение 25 минут. Дайте ему остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем вынуть из сковороды.

    4. Инструкция по приготовлению шоколадного торта:

    5. Яйца и сахар взбивать в чаше миксера в течение 10 минут. Смешайте в миске муку, разрыхлитель и какао. Просейте половину сухих ингредиентов и аккуратно добавьте в яичную смесь. Будьте осторожны, чтобы не выпустить много пузырьков воздуха. Затем просейте вторую половину сухих ингредиентов и повторите то же деликатное перемешивание.

    6. Вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму размером 8 дюймов, выстланную пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 350 F в течение 30 минут. Дайте ему остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем вынуть его из сковороды

    7. Инструкции по применению внутреннего крема:

    8. Взбить сметану и мягкий сливочный сыр в течение минуты. Добавьте сахар; взбивать еще минуту или пока весь сахар не растворится. Добавить прохладный взбитый венчик и взбивать 2 минуты. Соскребите со стенок миски и взбивайте 3 минуты.Отложите, пока не будете готовы к использованию.

    9. Сборка торта:

    10. Разрежьте каждый бисквит пополам. (Я предварительно обрезаю края ножом, а затем вставляю нить и движением из стороны в сторону прорезаю всю губку и заканчиваю, когда нить высвободится на противоположной стороне. См. Изображения и инструкции о том, как идеально разрезать бисквит для торта горизонтально в Curly Boy Cake.)

    11. Поместите слой белого бисквита на подставку для торта. Равномерно распределите ¼ крема по спонжу.Затем положите слой шоколада поверх крема и нанесите еще ¼ крема. Повторяйте эти шаги, пока не соберете остальные губки.

    12. Оставшейся ¼ кремовой крошки покрыть верх торта. Поместите его в холодильник, чтобы он немного застыл перед украшением, примерно на 1 час.

    13. Внешний крем. Инструкции: я использую тот же крем, что и для медово-шоколадного и клубничного торта. Разделите крем между 3 небольшими мисками и добавьте пищевой краситель Wilton.Хорошо взбейте каждый крем, периодически соскребая со стенок миски.

    14. Украшение торта:

    15. Достаньте торт из холодильника и равномерно распределите половину небесно-голубого крема сверху и половину по бокам торта.

    16. Перелейте остаток крема в 3 отдельных кондитерских пакета и используйте наконечник Wilton 70, чтобы вытянуть непрерывные ленточные сложенные полоски вокруг торта.

    17. Я поставил на торт 2 разные машины и написал «С Днем Рождения!» чтобы закончить торт, но вы можете выбрать любые украшения и цвета, которые захотите.Для мальчишек мы нарезали большие куски торта под выбранной ими машиной. Они действительно НАСЛАДИЛИСЬ своим тортом, и я думаю, вам понравится!

    .

    Если ты приготовишь этот рецепт торта «День и ночь», поделись со мной картинкой в ​​Snapchat, Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Очень хотелось бы увидеть ваши творения! 🙂

    ПРИМЕЧАНИЕ: Я получил несколько отрицательных отзывов от людей о том, что их губки для торта оказались жесткими, а не такими высокими и пушистыми, как у меня.После нескольких дополнительных вопросов я нашел общую причину проблемы и хотел бы поделиться ею с остальными, чтобы помочь вам избежать ее.

    Для взбивания яиц и сахара я использую миксер Professional 6000 HD KitchenAid. Эта рабочая лошадка миксера делает все возможное в таком простом рецепте, как этот! Хотя рецепт прост, секрет успеха заключается в конечной консистенции яйца и сахара — идеальной смеси безе — чего нелегко добиться с помощью более легких миксеров.

    Время взбивания зависит от смесителя. В мощном миксере KitchenAid время взбивания составляет от 10 до 50 минут в обычном ручном миксере. 10-минутное взбивание ручного миксера не даст вам безе, которое будет достаточно густым и жестким, чтобы образовывать пики при поднятии с помощью усов, как в случае с мощным миксером.

    Если ваше безе жидкое с очень маленькими пузырьками воздуха при добавлении сухих ингредиентов, ваши губки станут твердыми, и они не будут подниматься так высоко. Я буду каждый раз публиковать отдельный пост КАК , чтобы сделать PERFECT Biskvit Cake Sponges.

    А пока я дам вам небольшой совет: приобретите хороший миксер KitchenAid. Это практически революционизирует всю вашу выпечку и сделает ее намного проще и веселее.

    ПИН!

    Как приготовить дневной и ночной торт

    Добавьте 2 литра свежих сливок в большую кастрюлю на среднем огне

    Просейте какао или шоколадный порошок, пока молоко слегка кипит. Не сжигайте молоко.

    Добавьте 1/2 стакана просеянной простой муки в молоко.

    Просеивайте муку и какао, пока молоко не загустеет и не приобретет красивый шоколадный цвет.

    Перемешайте, как сумасшедший. Круглые и круглые, и если небольшие комочки не вызывают стресса, они растворятся. Не увеличивайте огонь. Медленное и нежное тепло.

    Помешивая венчиком, добавьте ванильную эссенцию и продолжайте помешивать.

    Добавьте одну чашку сахара.

    Натереть цедру лимона через самые маленькие отверстия на терке. Лимон и шоколад придают аромат Яффо.Вкусный!!

    Перемешать, перемешать. Когда он загустеет, выключите огонь и дайте ему немного остыть. Вы только что приготовили домашний заварной крем. Настоящий вкусный заварной крем из яффо! Давай продолжим.

    Если заварной крем нуждается в большей густоте, добавляйте по столовой ложке какао и муки за раз. Дайте ему остыть примерно до комнатной температуры.

    Подготовьте круглый лоток, накройте алюминиевой фольгой и сложите под лоток. Убедитесь, что вы подложили под него газету. Следующая часть немного грязная.

    В небольшую миску добавьте чашку молока для замачивания печенья.

    Добавьте 1 колпачок или 2 столовые ложки виски. Вы можете добавить больше, если хотите. Виски выступает в качестве консерванта для этого торта, и давайте признаем, что это восхитительно! Алко !!

    Приобретите молочное печенье из аррорута. Если у вас нет молочного аррорута, можно использовать любой простой круглый или овальный бисквит.

    Окуните каждое печенье в смесь молока и виски. Не топите бисквит, он разлетится. В и из, что добьется цели.

    Разложите печенье с внешней стороны противня так, чтобы оно не выходило за край.

    Окунитесь и поместите. Такое ощущение, что я веду урок аэробики. Теперь окуните и замочите, поместите и снова.

    После того, как вы накроете первый слой печенья. Возьмите немного теплого заварного крема. Это не должно быть установлено. Теперь покройте печенье тонким слоем заварного крема.

    После того, как вы покроете печенье шоколадным заварным кремом, положите новый слой печенья прямо поверх предыдущего.

    Вроде так .. Снимай часы, когда работаешь .. Молодец, мама.

    Добавьте еще один слой шоколадного заварного крема. Убедитесь, что вы используете незатвердевший заварной крем.

    Продолжайте покрывать каждый слой печенья заварным кремом.

    Третий уровень .. Продолжайте. Мы почти на месте

    4-й слой печенья — ваш последний слой.

    Теперь полностью покройте ваши слои печенья шоколадным кремом. Давить на бисквит не нужно.Просто аккуратно нанесите слой. Вот самое интересное. Вымой руки и ….

    Зачерпните пальцем немного заварного крема и залейте снаружи. Можно использовать ложку, но руками это намного проще.

    Посыпать кокосовой стружкой.

    Постарайтесь получить как можно больше кокоса на внешней стороне торта, щелкнув газету с кокосом на ней.

    Шампуром нарисуйте на торте любую фигуру, какую захотите. Это поможет вам направить шоколадную крошку в щели.

    И аккуратно залейте шоколадной крошкой и сотнями и тысячами.

    Вы видите, что я написал? Это блюдо с любовью приходит к вам из нашей любительской кухни. С удовольствием отвечу на любые вопросы. Ставьте лайки, делитесь и комментируйте, чтобы получить больше руководств. Спасибо за просмотр. Мичо!

    Это день и ночь в блестках. Это действительно пятизвездочный торт для бедняков. С любовью снова из нашей любительской кухни.

    Национальный день морковного торта | Праздник

    Морковный пирог, пирог из моркови, смешанной с жидким тестом, едят и празднуют сегодня.Он полезнее, чем многие другие торты, и помимо моркови в него часто входят изюм и грецкие орехи. Многие считают, что он основан на морковном пудинге средневековья. В то время сахар и подсластители были редкостью и дорогими, поэтому вместо них использовали морковь. Написанные рецепты морковного пудинга датируются шестнадцатым веком.

    Джордж Вашингтон съел торт с морковным чаем в День эвакуации в таверне Fraunces в Нью-Йорке, хотя в некоторых отношениях он отличался от сегодняшнего морковного торта.Рецепты морковного торта, которые больше напоминают то, с чем мы знакомы сегодня, начали появляться в девятнадцатом веке. Самый ранний из известных рецептов появился во французской кулинарной книге, опубликованной в Англии в 1827 году. В Соединенных Штатах самый ранний рецепт морковного торта может датироваться 1912 годом. Нормирование таких продуктов, как сахар, британским правительством во время Второй мировой войны привело к современная популярность торта. Рецепты, включающие глазурь из сливочного сыра, не появлялись в печати до 1960-х годов, и они, возможно, были основаны на рецептах восточного крем-сырного торта из более раннего времени.

    Как соблюдать национальный день морковного торта

    Отметьте этот день, приготовив морковный пирог. Чтобы прочувствовать историю торта, вы также можете приготовить морковный пудинг или торт с морковным чаем, который подавали Джорджу Вашингтону.

    Спонсор

    У этого мероприятия в настоящее время нет спонсора. Если вы хотите повысить узнаваемость этого мероприятия и одновременно привлечь внимание к себе или своему бренду, вы можете узнать больше здесь!

    Что-то не так или отсутствует?

    Мы были бы рады получить известия от вас! Свяжитесь с нами, используя эту форму.

    Уведомления о наблюдениях

    Хотите, чтобы вас уведомили перед следующим наблюдением? Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получать уведомления о доступности уведомлений!

    Национальный день торта | Get Cracking

    Мы наконец-то поняли это — если вы хотите съесть свой торт и тоже его съесть, решение простое! Испеките два торта!

    Национальный день торта приближается 26 ноября -го , и мы уже готовимся к празднованию. Фактически, мы будем праздновать одиннадцать раз со всеми этими восхитительными идеями для тортов.Вы любите насыщенный или фруктовый? Вы предпочитаете простые или много слоев и украшений? Все это вкусно, так что как отпраздновать — решать только вам. У нас есть несколько вариантов, которые помогут вам вдохновиться.

    Этот торт ванильно-шифоновый невероятно легкий! Это совершенно потрясающе на вид и даже лучше на вкус. Как и все торты из шифона, он легкий и воздушный.

    Шоколад — следующий на очереди классические вкусы для тортов! В этом рецепте мы позволяем вам выбрать, хотите ли вы сделать торт листовым или слоеным.Вы даже можете сделать из этого кексы, если хотите! Единственное, что не подлежит обсуждению — это морось карамели.

    Еще одно легкое удовольствие! Кленовый сироп и грецкие орехи прекрасно сочетаются друг с другом. Любой десерт, в котором они сочетаются, обязательно будет восхитительным.

    Еще одна неотразимая классика, которая понравится любителям сыра по всей стране. Если в пироге есть овощи, он совершенно здоров, верно? Хотелось бы так думать! Идите вперед и побалуйте себя этим.

    Это не просто торт — это торт. Даже название заставляет это звучать красивее. Это элегантное угощение украшено насыщенными малиновыми нотками шоколада.

    Легкие, пушистые и абсолютно незаменимые. Это лучший способ описать этот прекрасный десерт. Великолепная глазурь также ароматизирована кофе. Это идеальный торт для любителя кофе в вашей жизни.

    Несмотря на то, что мы любим насыщенный густой чизкейк, нам также нравится наслаждаться более легкой и воздушной версией десерта.Когда чизкейк сделан с рикоттой, он приобретает более пушистую консистенцию и становится менее жирным для тех, кто хотел бы съесть второй кусок с меньшим чувством вины!

    Этот снежный торт идеально подходит перед праздником! Аромат клюквы добавляет кисло-сладкие нотки мягкому внешнему слою из взбитых сливок. У него также есть потрясающая презентация, в которой ваши гости будут просить кусочек… или три.

    А теперь самое интересное! Если вы предпочитаете не включать духовку, этот блинчик с тирамису подходит для сковороды.Потребуется некоторая сборка, но оно того стоит! Абсолютно вкусно!

    Нам очень нравятся легкие и воздушные торты, поэтому мы подбрасываем вам еще одну воздушную идею. Если вам нравится пикантный вкус лимонных десертов, вы безумно влюбитесь в этот торт из лимонного шифона . Лучшее в пушистом и легком десерте? Вы можете съесть больше!

    Вы же не думали, что мы забыли эту классику, а? Мы оставим вас с оригинальным десертом со вкусом шоколада — классическим шоколадным слоеным пирогом .Он влажный и насыщенный с маслянистой глазурью. Мечта любителя шоколада!

    Так что это будет? Выберите свои любимые блюда и отпразднуйте вместе с нами Национальный день торта! Поделитесь с нами своими творениями из яиц и в социальных сетях! Сделайте снимок и отметьте нас, чтобы показать, как вы празднуете:

    Facebook: Яйцеводы Онтарио

    Twitter: @getcracking

    Instagram: @eggfarmersont

    День шоколадного торта — Праздник веселья

    В День шоколада

    27 января отмечается любимый торт всех и их бабушек.

    Шоколадный торт готовится путем смешивания какао или растопленного шоколада с тестом для торта.

    © bigstockphoto.com / lolostock

    Сделайте перерыв в здоровом питании и насладитесь шоколадным тортом, съедая его к каждому приему пищи в этот удивительный праздник еды.

    Новое изобретение

    Хотя торт как сладкое угощение и шоколад как напиток существуют с древних времен, шоколадный торт — изобретение относительно недавно. Считается, что первый в мире шоколадный торт был испечен примерно в конце 1800-х годов после того, как бостонский доктор Dr.Джеймс Бейкер обнаружил, что какао можно измельчать с помощью водяной мельницы.

    Многие виды

    С тех пор шоколадный торт по праву стал отдельной категорией тортов, с множеством различных стилей шоколадных тортов, выпекаемых и потребляемых по всему миру. Некоторые из наиболее популярных видов включают немецкий шоколадный торт, торт Шварцвальд, шоколадный торт с помадкой и торт из расплавленной лавы.

    День шоколадного торта также известен в США как Национальный день шоколадного торта.

    Шоколад — очень популярная тема для веселого праздника.Другими праздниками со вкусом шоколада являются День шоколадного пудинга, День молочного шоколада, День шоколадного пирога с пеканом, День шоколадного молочного коктейля, День шоколадного кекса и День всего, покрытого шоколадом.

    Как отпраздновать?

    • Конечно, с большим количеством шоколадного торта.
    • Ешьте шоколадный торт на все приемы пищи.
    • Вместо хлеба для французских тостов используйте кусок шоколадного торта.
    • Испеките шоколадный торт и возьмите его с собой на работу и отметьте этот десерт с коллегами и друзьями.

    Знаете ли вы…

    … что слово шоколад происходит от ацтекского слова xocotal , что означает горькая вода?

    День шоколадного торта

    Торт 905
    Веселый праздник: День шоколадного торта
    Год Будний день Дата Имя
    2021 День
    2022 Чт 27 января День шоколадного торта
    2023 Пт 27 января День шоколадного торта
    2024 Шоколадный торт 905 905 сб День
    2025 Пн 27 Янв Шоколадный Торт День
    2026 Вт 27 Янв Шоколадный Торт День
    2027 Шоколадный Торт Ср. Торт День
    2028 Чт 27 Янв День шоколадного торта
    2029 Сб 27 января День шоколадного торта
    2030 Солнце 27 января День шоколадного торта
    0 Праздники День торта ~ Шоколадный торт

    Это национальный день шоколадного торта.Это в значительной степени похоже на лучший отпуск на свете. Я имею в виду давай. Это повод испечь и съесть целиком шоколадный торт.

    Прошлой ночью я приготовил для тебя этот торт. Могу я просто сказать вам, как трудно сохранять спокойствие и собранность двухлетнего ребенка, когда вокруг прилавка плавают шоколадный торт, конфеты и шоколадные чипсы. Несколько примеров здесь и там очень помогли. Я подумал, что если буду делать шоколадный торт, то выложусь на все сто. Ваш основной шоколадный торт не собирался разрезать меня сегодня.Я хочу, чтобы вы все умерли и отправились в шоколадный рай. Я думаю, что это в значительной степени покрывает это.

    Должен вам сказать, сам по себе торт — лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовала. Он влажный и обладает прекрасным ароматом. Я обязательно добавлю его в свой арсенал для выпечки.

    День шоколадного торта ~ Шоколадный торт

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    Торт:
    • 3 чашки мука общего назначения
    • 2 1/2 чашки сахар
    • 1 чашка какао порошок
    • 2 чайные ложки пищевая сода
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 2 чашки молоко
    • 1 чашка масло сливочное растаял
    • 4 чайные ложки медовый
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1/2 чашка полусладкие шоколадные чипсы
    Глазурь:
    • 4 чашки сахарная пудра просеянный
    • 1 чашка какао порошок
    • 1/2 чашка масло сливочное размягченный до комнатной температуры
    • От 1/3 до 1/2 чашка молоко
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    Дополнения:
    • Ликер для поливать торт {как крем де какао Khaluah, Frangelico}
    • Полусладкие шоколадные чипсы
    • Ассорти из шоколадных конфет chopped {я использовал Milky Way и Snickers}

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте и посыпьте две 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для торта какао-порошком. Отложите в сторону.

    2. В миску среднего размера просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    3. Смешайте в большой миске молоко, масло, мед и ванильный экстракт. Медленно добавляйте сухие ингредиенты в смесь молока и масла. Смешайте до однородности. Добавьте полусладкую шоколадную стружку. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки.запекать от 30 до 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. {Мой торт готовился примерно за 50 минут.}

    4. Выньте из духовки и подождите не менее 10 минут, чтобы вынуть его из формы для выпечки и поставить на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед украшением. {У меня всегда возникают проблемы с извлечением пирогов из формы, если дно формы не остынет полностью. Действуйте осторожно.}

    5. В большой миске просейте сахарную пудру и какао-порошок.

    6. Добавьте масло, молоко и ванильный экстракт. Используя электрический миксер, медленно перемешайте на низкой скорости. При необходимости добавьте молока для достижения желаемой консистенции.

    7. После того, как все ингредиенты смешаны, увеличьте скорость и взбивайте до образования пышной массы.

    8. Выложите первый корж на тарелку или круг для торта. Слегка сбрызнуть ликером.Поверх слоя нанесите ровный слой глазури. Выложите второй корж поверх глазури. Слегка сбрызнуть ликером. Покройте бока и верх торта глазурью.

    9. Покройте края торта полусладкой шоколадной крошкой, а сверху выложите шоколадные конфеты в ассортименте.

    10. Полейте растопленным шоколадом верх торта и дайте ему стечь по краям торта.

    Если этого шоколада было недостаточно, вот еще несколько сногсшибательных рецептов шоколадного торта, которые вы можете попробовать сегодня!

    Кто сказал, что все торты должны быть очень красивыми. Возвращение детства — рок!

    Идеально шоколадный торт Херши и идеально шоколадная глазурь от Барбары Бейкс

    Моя тетя Сью испекла шоколадный торт Херши в прошлый раз, когда была в городе, и это было очень вкусно.Нет большого шока в том, насколько хороши их шоколадные батончики.

    Овощи в шоколадном торте — это нормально. Обещаю. Видеть.

    , а награда за лучший шоколадный торт достается…

    Cupcake Project быстро становится одним из моих новых любимых блогов.
    У Стефа самые интересные и замечательные комбинации кексов, и он начинает оспаривать некоторые из моих предвзятых идей кексов, которые мне нравятся.
    Вам действительно стоит щелкнуть мышью и посмотреть, что у нее происходит.
    Я получил свой рецепт шоколадно-солодовой нуги с ее сайта. .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

    Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

    Карта сайта