Персиковый пирог: Персиковый пирог, пошаговый рецепт на 3499 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Персиковый пирог с безе рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Персиковый пирог с безе рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Larisa Yaschuck порций:  8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов197

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

1 столовая ложка

Сахар

2 стакана

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Растереть желтки с 1 стаканом сахара.

2В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку.

3Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.

4В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотистого цвета.

5Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, персики нарезать на небольшие кусочки.

6Вынуть из духовки золотистый корж, сверху выложить фрукты и залить белками.

7Допекать в духовке до золотистой корочки.

Совет к рецептуМожно использовать как свежие, так и консервированные персики.

Популярные запросы:

Комментарии (5):

0

а можно персикового варенье кусочки персиков использовать?

ОтветитьПожаловаться

0

Думаю да 😉

ОтветитьПожаловаться

1

отличный пирог! делается за секунду! вкусный невозможно))) всем рекомендую!!!

ОтветитьПожаловаться

0

а сколько пропекать сам корж то? тесто не получилось ((то ли муки не хватило.то ли что.липло к рукам.еле по протвиню расмазала ((

ОтветитьПожаловаться

0

Зависит от Вашей духовки, я выпекаю обычно минут 20

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Карамельно-персиковый пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Карамельно-персиковый пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порций:  12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов566

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

250 г

Коричневый мягкий сахар

60 г

Консервированные персики

825 г

Тростниковый сахар

250 г

Лимонная цедра

3 чайные ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Мука с разрыхлителем

310 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и выложите бумагой для выпечки.

2Выложите 50 грамм размягченного масла в форму и распределите, сверху посыпьте коричневым сахаром. Обсушите персики и сохраните 1 столовую ложку сока из банки. Выложите половинки персиков на масло разрезанной стороной вверх.

3Взбейте тростниковый сахар, цедру лимона и оставшееся масло миксером 5-6 минут до состояния крема. По одному вбейте яйца и добавьте муку, затем йогурт и сохраненный сок. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на персики и разровняйте.

4Выпекайте 1 час 25 минут до готовности. Оставьте остывать в форме на 30 минут и аккуратно переверните на блюдо.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

а разрыхлителя?)) Ольга!))🙈 Будьте внимательны в следующий раз.

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось хорошо.  Правда многовато сахара, как по мне.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт!!!!! я в полном восторге! несмотря на то, что готовила лишь с обычным сахаром, получилось очень вкусно! в следующий раз — обязательно приготовлю оригинал)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Персиковый пирог

Вкусный пирог для уютного домашнего чаепития, неспешных завтраков выходного дня. 
Этот пирог также можно приготовить дома из консервированных абрикосов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 800 г консервированных персиков (или абрикосов)
  • 400 г сметаны (15–20%)
  • 100 г сахара для крема
  • 200 г сахара для теста.
  • 2 ч.л. ванильного сахара
zvolson Пока без рейтинга 220,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ключевые слова:
ID: 38597

Закрытый персиковый пирог рецепт | Гранд кулинар

Персиковый пай, этот американский закрытый пирог, имеет несколько версий о происхождении. По одной из версий, пироги летели на сцену, когда разбушевавшаяся публика увлекалась игрой актеров и выражала свое отношение к персонажу. По другой версии, кондитерская фабрика сделала такой тип пирога, который было бы удобно производить машинным способом, и который походил на домашний сельский пирог. Но по большому счету, эти почти курьезные данные из воспоминаний прошлых поколений, не дают никаких предположений. Пирог можно испечь по особому случаю, и вставить флаг на копье.

Время: 3 час. 10 мин.


Начинка из персиков


Смешайте 1,1 кг. персиков, нарезанных клиньями с 3/4 ст. светло-коричневого сахара, соком 1 лимона, 2 ст. л. тапиоки быстрого приготовления, 1/2 ч. л. экстракта ванили, 1/2 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. мускатного ореха и 1/4 ч. л. соли. Влейте начинку в основу для пирога и разбросайте по поверхности 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла.

«Великолепная песочная основа для пирогов»


В кухонном комбайне в режиме «пульс» взбейте 3,5 ст. муки, 1/4 ст. сахара и 1 ч. л. соли. Добавьте 110 гр. нарезанного кубиками сливочного масла и взбейте, пока компоненты не смешаются. Добавьте еще 225 гр. нарезанного кубиками охлажденного сливочного масла, запустите комбайн в режиме «пульс» три раза, или пока смесь не превратится в купную крошку.

Добавьте столовую ложку яблочного уксуса. Постепенно влейте 1/3 ст. ледяной воды, запустив комбайн примерно 4 раза, пока компоненты не смешаются. Выложите на чистую поверхность и сформируйте в один комок, стараясь не месить (вы должны видеть кусочки сливочного масла). Заверните в пищевую пленку и сформируйте диск 2,5 см. толщиной. Положите в холодильник не менее чем на 1 ч. до использования.

Как приготовить пирог


Разделите охлажденное тесто пополам. На слегка припыленной мукой поверхности раскатайте 1 кусок в круг диаметром 30 см. и толщиной 0,3 см. (другой кусок положите в холодильник).

Заверните тесто вокруг скалки, а затем уложите, развернув, в стеклянную форму для пирога диаметром 23 см. так, чтобы тесто выступало за края. Положите начинку.

Раскатайте другой кусок теста и положите поверх начинки. Защипните края и обрежьте излишки теста, оставив выступающими 2,5 см. Заверните выступающее тесто, чтобы образовался плотный шов.

Застеленный фольгой противень поставьте на решетку в нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 230°С. Заверните смазанный маслом широкий конец фольги вокруг края пирога, чтобы он не подгорел. На поверхности пирога сделайте несколько надрезов. Охладите в течение 30 мин.

Уменьшите температуру духовки до 205°С. Выпекайте пирог в течение 30 мин. Снимите фольгу, смажьте поверхность жирными сливками и посыпьте сахаром. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 30 мин., перед нарезкой остудите.

персиковый пирог на творожном тесте — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 100 граммов творога 5%-9%

  • 100 граммов маргарина Маселко «Кондитерский премиум»

  • 3 желтка

  • 70 граммов сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 250 граммов муки

  • по желанию ванильного сахара

  • Для начинки:

  • 3-4 штуки персиков

  • 20 граммов кукурузного крахмала

  • 25 граммов сахара

  • для смазывания желток+молоко

  • для посыпки сахар

Руководство

Очень вкусный пирог со свежими персиками и творожным тестом, одновременно простой и такой нарядный, большой и ароматный!

Испечь его можно абсолютно с любыми фруктами и ягодами, но сейчас, в сезон персиков, нельзя не приготовить и не насладиться кусочком вкуснейшего пирога именно с ломтиками сочного и сладкого персика!

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 812

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В муку добавить соль, разрыхлитель, сахар — перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В мучную смесь натереть маргарин, перетереть в крошку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить творог и желтки и замесить тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Тесто из холодильника разделить на две части.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Одну раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и переложить в форму, диаметром 24-25 см, сформировать бортики.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Тесто наколоть вилкой и присыпать немного крахмалом (5 г).

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Затем на тесто выложить персики нарезанные дольками, присыпать сахаром и оставшимся крахмалом.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Вторую часть теста раскатать в пласт и нарезать на полоски. Из полосок сплести решетку поверх начинки.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Решетку смазать желтком с молоком и присыпать сахаром.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Отправить пирог в разогретую до 175 С духовку на 30-40 минут.

Готовый пирог слегка остудить и можно подавать к столу.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Персиковый пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г250 г
1 ч. л.1 ст. л.
200 г4 шт.
600 г1 щеп.

Описание рецепта — Персиковый пирог:

Пирог с персиками получился румяным снаружи и нежным внутри. А персиковая начинка восхитит Вас. Аромат и вкус персикового пирога напомнит о лете.

Персиковый пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

249

килокалорий

Шаг 1:

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.Сливочное масло должно быть мягким.
Муку просеять.
Видео: https://youtu.be/tlZW8s_BOcY

Шаг 2:

В миску выложить сливочное масло комнатной температуры, всыпать сахар и взбить миксером, до растворения сахара.

Шаг 3:

Добавить куриные яйца, снова взбить массу.

Шаг 4:

В муку добавить кукурузный крахмал, разрыхлитель теста и щепотку соли, перемешать.

Шаг 5:

Порциями вводить в жидкую мучную смесь и перемешивать миксером до однородного состояния.

Шаг 6:

Персики помыть, очистить от кожуры и отделить косточки от мякоти. Нарезать часть персиков кусочками, а часть дольками.

Шаг 7:

В тесто выложить персики порезанные кусочками, аккуратно перемешать, чтобы кусочки равномерно распределились по всему тесту.

Шаг 8:

Переложить готовое тесто в форму, застеленную пергаментом.

Шаг 9:

Сверху разложить персики порезанные дольками.

Шаг 10:

Поставить в разогретую духовку до 170 градусов для выпекания на 60 минут.

Шаг 11:

Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

Шаг 12:

Готовому пирогу дать немного остыть, и вынуть из формы. По желанию пирог можно присыпать сахарной пудрой.

Шаг 13:

Нарезаем пирог и подаём к чаю. Приятного Всем чаепития!!!

Шаг 14:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=tlZW8s_BOcY

Персиковый пирог с корицей — Есть, молиться и любить — LiveJournal

Что делает женщина, когда муж уезжает на работу на весь уикенд? Правильно, звонит любовнику идет по магазинам.

Блин, меня категорически нельзя оставлять одну надолго в выходные. Я, как приличная хозяйка, конечно, делаю в доме уборку, готовлю еду, хожу за продуктами и пеку пироги. А потом отправляюсь на шопинг. И, нет, я не скупаю тоннами посуду и тряпочки для фудфото, я неправильный куленар, хотя посуду я тоже очень люблю покупать, я покупаю другие тряпочки… на несколько, гм, порядков дороже, а еще всякие милые косметические штучки, духи и прочие радости жизни. Вроде и шопоголизмом особо не страдаю, но иногда как прорвет, тем более сейчас летние распродажи, ну сам бог велел, а потом сижу и думаю, что по цене этой блузки можно было, елки-палки, приличный блендер купить, о котором я уже пицот лет мечтаю, зато Дарел. Эх, ладно, главное — не жалеть о покупках 🙂 иначе никакого удовольствия )))

Если жена — шопоголик, то муж — голожопик. Ладно, ладно, шучу, не наш случай ))

Так о пироге.
Поскольку персики у нас нынче самый недорогой фрукт из сезонных (правда, замечена уже была мною слива, но не пробовала еще, да и по виду она была не так чтобы очень уж зрелой), я с усиленным вниманием переключилась пока на них. Искала подходящий рецепт персикового пирога, нашла весьма симпатичный вариант у elladkin . Немного переделала его в соответствии со своими представлениями о прекрасном, и получился замечательный пирог — пышный, сочный, ароматный. Делюсь.


 
— 220 г муки
— 150 г коричневого сахара
— 250 г натурального йогурта
— 100 г сливочного масла
— 2 крупных яйца
— 1,5 ч. л. разрыхлителя
— 1,5 ч. л. корицы
— щепотка соли
— 500 г персиков

Размягченное сливочное масло взбила с сахаром. Добавляла по одному яйца, взбивая после каждого. Влила йогурт и еще немного взбила до однородности.
В два приема всыпала просеянную с разрыхлителем и солью муку, а затем и корицу. Перемешала как следует.

Персики нарезала ломтиками.
Форму Д=22 см смазала маслом. Вылила в форму чуть больше половины теста, сверху разложила ломтики фруктов. Залила оставшимся тестом и сверху воткнула оставшиеся ломтики.

180С, минут 50.

Очень неплохой пирог получился, можно сказать, что он даже приятно удивил меня, хотя и без изысков. Макс, правда, сказал, что корица тут совершенно лишняя и что она забивает персики, мне же весьма понравилось и так. Но, конечно, можно и без корицы испечь. И не с персиками, а с абрикосами. Или с нектаринами.

В оригинале пропорции были такие — 160 г масла и 150 г йогурта. Я стараюсь обычно урезать масло, если это возможно, и в данном случае, думаю, не прогадала — чтобы тесто не вышло сухим, я просто ввела еще одну баночку йогурта, и все получилось прекрасно.

Посыпать можно просто пудрой, а можно пудрой с корицей.

Босоногая графиня | Perfect Peach Pie

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Погрузите персики на 15–2 минут, пробуя по пути, пока кожура легко не отклеится с помощью небольшого ножа. (Созревшие персики будут готовы раньше.) Переложите персики в миску с прохладной водой, чтобы остановить приготовление и очистить от кожуры. Нарежьте один персик кубиками диаметром ½ дюйма и отложите. Нарежьте оставшиеся персики дольками толщиной ½ дюйма и поместите их в большую миску.

В маленькой кастрюле смешайте ½ стакана сахара, кукурузный крахмал, цедру апельсина, апельсиновый сок и масло на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте только нарезанного кубиками персика (не дольками), снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2–3 минуты, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет и не станет полупрозрачной. Смешайте смесь с нарезанными дольками персиками и 1-3 столовыми ложками муки, в зависимости от сочности персиков (больше муки, если персики сочнее).

Раскатайте половину теста для пирога на присыпанной мукой доске, пока она не станет больше, чем 9-дюймовая тарелка для пирога. Выложите тесто в форму для выпечки, не растягивая ее вообще . (Если вы растянете тесто, оно сократится до исходного размера.) Отрежьте излишки теста по краю формы для выпечки небольшим острым ножом. Вылейте персиковую смесь в оболочку для пирога. Смажьте край теста яичной жидкостью. Раскатайте оставшееся тесто, пока оно не станет больше формы для пирога. Нарежьте полоски теста шириной 2,5 см и сплетите их поверх пирога.Срезать лишнее тесто по краю и обжать вилкой корочки. Смажьте корку оставшейся яичной жидкостью и обильно посыпьте сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень и выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Нарежьте масло кубиками и положите его в холодильник, пока готовите мучную смесь. Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз взбейте, чтобы перемешать.Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошек. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Высыпать на посыпанную мукой доску и скатать в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. (Не оставляйте тесто в холодильнике дольше, иначе его будет трудно раскатать.)

Разрежьте тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипает к доске.Сложите тесто пополам, выложите на форму для пирога и разверните по размеру формы. Повторите то же самое с верхней корочкой.

Я предпочитаю масло «Криско», которое храню в холодильнике, поэтому для приготовления корочки пирога всегда холодно.

Старомодный рецепт персикового пирога

Я мог бы снова и снова говорить о своей любви к пирогу. Хлопья корочки, сладкая начинка, искры сахара на корочке — но я тебя пощажу.

Персиковый пирог со свежей персиковой начинкой прямо в моем списке любимых блюд.Одно из моих самых первых воспоминаний — кататься на плечах деда, собирать персики прямо с деревьев в калифорнийском саду, откусить первый кусок и позволить соку стечь по руке.

Для меня это воспоминание о лете, а рецепт персикового пирога, я думаю, должен быть у каждого пекаря.

Видео: как приготовить персиковый пирог

Лучшая начинка для персикового пирога

Я люблю использовать свежие спелые персики и очищаю их перед тем, как нарезать ломтиками.Это дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит. При этом замороженные персики тоже работают. (Я тестировал этот пирог с обоими.)

Мне нравится сгущать персиковые пироги кукурузным крахмалом вместо тапиоки или муки. Я обнаружил, что тапиока может стать липкой по мере остывания пирога (особенно если пирог протек), и мне просто не нравится использовать муку в качестве загустителя для пирогов.

Кукурузный крахмал, напротив, имеет нейтральный вкус, при выпекании становится прозрачным и не становится таким же липким, как тапиока, когда пирог остывает.

Вам нужно очистить персики?

Если вы используете свежие персики, очистить кожуру — это немного дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит, чтобы в итоге не остались кусочки в пироге. Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну. Кожица должна легко отслаиваться.

Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость перед добавлением в корку пирога.

Синди Рэй

Домашняя корка для пирога: вы можете это сделать!

Я знаю, что есть много страха перед пирогом, но я думаю, что с некоторыми ноу-хау и небольшим принятием действительно нечего бояться вообще.

Иногда пироги просто выглядят не идеально. Иногда корочка немного сползает или сжимается. Иногда пирог получается слишком терпким, или слишком жидким, или же он не совсем рассыпается по своей шелухе.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что это нормально. Как и все, практика ведет к совершенству. И несмотря ни на что, в конце дня у вас все еще есть пирог!

Я также утверждаю, что идеальный пирог далеко не так очарователен или красив, как деревенский. Тем не менее, читайте мои советы, как уменьшить стресс от пирога и повысить его успех!

Синди Рэй

Лучшие советы для успеха пирога

  • Работайте с холодными ингредиентами, особенно с маслом!
  • Охладите тесто при любой возможности. Вот так получается потрясающий пирог, который сохраняет свою форму.
  • Пироги могут показаться так, как будто их испечь целую вечность , и это может вызывать некоторый стресс. Не волнуйся. На то, чтобы такой фруктовый пирог полностью испечься, может потребоваться час или больше, особенно если начинка у вас была холодной (например, если вы используете замороженные фрукты).
  • В духовке следите за тем, чтобы начинка пузырилась через центр пирога. Вот как вы знаете, что это сделано.Загустители, такие как кукурузный крахмал, не вступают в реакцию и начинают загустевать, пока не достигнут точки кипения.
  • Не беспокойтесь о подгорании корки. Маловероятно, что дно пригорит, потому что оно хорошо изолировано благодаря тарелке для пирога (особенно если вы используете стеклянную или керамическую посуду), а также благодаря весу начинки.
  • Если края корки начинают слишком темнеть, вылепите кольцо из фольги, которое поместите поверх краев. Или купите дешевый щит с корочкой для пирога (я люблю свой).
  • Наконец, не поддавайтесь желанию разрезать пирог до того, как он полностью остынет. Начинка должна застыть, иначе все соки выльются наружу! Если вы хотите получить теплый кусок пирога, осторожно разогрейте его в духовке или микроволновой печи.
  • Бонусный отзыв! Если вам нужна суперплотно сплетенная решетка (как та, которую вы видите здесь) или решетка с множеством декоративных штрихов, лучше всего приготовить три корочки (или 1 1/2 рецепта безупречного теста для пирога).

Как хранить персиковый пирог

Храните свежий пирог на столе, неплотно накрытом полиэтиленовой пленкой или перевернутой миской, на срок до двух дней или в холодильнике в течение 3-4 дней.

Запеченный персиковый пирог можно заморозить на срок до трех месяцев. Пирог полностью остудить, затем завернуть в фольгу и пластик и заморозить. Когда пирог будет готов к подаче, разморозьте его на прилавке. Подавайте к столу комнатной температуры или ненадолго прогрейте в духовке.

Любите персики? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Если вы используете свежие персики, это немного лишняя работа, но я думаю, что она того стоит. Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну.Кожица должна легко отслаиваться.

Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость перед добавлением в корку пирога.

Если вы хотите сделать очень плотную решетчатую корочку, как я, или если вы хотите украсить свой пирог дополнительными вырезанными украшениями, приготовьте 3 отдельных корочки теста (1 1/2 рецепта идеального пирога Корка), чтобы вам наверняка хватило.

Безупречная сметанная корочка для пирога от Элизы также хорошо сочетается с этим рецептом.

  • 1 полный рецепт Perfect Pie Crust (2 отдельные корочки)

  • 3 фунта свежих или замороженных спелых персиков, очищенных и нарезанных ломтиками (около 8 чашек нарезанных персиков; см. Примечание к рецепту)

  • 1/2 стакана сахара

  • 1/2 чайной ложки корицы, по желанию

  • 1-2 чайные ложки лимонного сока

  • Кошерная соль 1 щепотка

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка молока

  • Сахар для пудры или любой крупный сахар

  1. Приготовить тесто для пирога:

    Тесто разделить на два диска и остудить.Инструкции по приготовлению теста для пирогов можно найти здесь.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  2. Раскатать нижнюю корочку:

    Достаньте из холодильника один из охлажденных дисков теста для пирога и дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре, пока он не станет пластичным.

    Раскатайте тесто в большой круг диаметром от 11 до 12 дюймов. Выложите тесто на форму для выпечки и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.Пока не пытайтесь обрезать края; оставь до конца.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  3. Сделайте персиковую начинку:

    В большой миске смешайте очищенные и нарезанные дольками персики, сахар, корицу, лимонный сок и соль, аккуратно сложив. Попробуйте один из персиков и добавьте еще сахара для сладости или лимонного сока для терпкости, если считаете, что это необходимо.

    Равномерно посыпьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте.

    Выложите начинку на охлажденную корку пирога и снова положите все в холодильник, чтобы оно остыло.

    Синди Рэй

    Синди Рэй

  4. Раскатать верхнюю корочку (и при желании решетчатое переплетение):

    Выньте из холодильника вторую корочку для пирога (и третью, если используется; см. Примечание к рецепту). Чтобы получить простую раскатанную верхнюю корочку, скатайте корку пирога в круг диаметром 9 дюймов и перенесите его на верх охлажденного пирога. В нескольких местах прорежьте вентиляционные отверстия острым ножом.

    Сделайте решетчатую корочку, как на фото, и раскатайте тесто в широкий прямоугольник. Нарежьте полоски теста равного размера — мне нравится использовать колесо для пиццы, чтобы разрезать полоски, и линейку в качестве ориентира (ширина большинства линейок также является хорошей шириной для полосок решетки). Сплетите полоски в решетку для пирога.

    Обрежьте края верхней и нижней корочки, оставив достаточно нижней корочки, чтобы аккуратно покрыть край верхней корочки. Обжать тесто, чтобы закрыть края.

    Синди Рэй

    Синди Рэй

    Синди Рэй

  5. Холод:

    Охладите собранный пирог в холодильнике не менее 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 ° F:

    Поставьте решетку в нижнюю треть духовки. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы избежать протечек пирога. Взбейте вместе яйцо и столовую ложку молока.

  7. Испечь пирог:

    Достаньте охлажденный пирог из холодильника и смажьте его сверху яично-молочной смесью.Посыпать пескоструйным сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень.

    Выпекайте пирог в нижней трети духовки примерно 1 час или пока в центре пирога не начнет пузыриться начинка.

  8. Достаньте из духовки и полностью остудите:

    Если вы хотите подать теплый пирог, дайте ему полностью остыть на решетке, а затем ненадолго прогрейте в духовке перед подачей на стол. (Или разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи.)

    Синди Рэй

Пищевая ценность (на порцию)
435 калорий
18 г жир
66 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 435
% Дневная норма *
18 г 23%
Насыщенные жиры 6 г 28%
23 мг 8%
290 мг 13%
66 г 24%
Пищевые волокна 5 г 16%
Всего сахаров 30 г
6 г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 29 мг 2%
Железо 2 мг 12%
Калий 402 мг 9%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт свежего персикового пирога (без выпечки)

Рецепт свежего персикового пирога — одно из моих любимых блюд каждое лето. Он очень простой и не требует выпечки, что делает его идеальным в жаркие дни, когда вы не хотите включать духовку.

Моя невестка приготовила нам этот пирог, когда мы жили в Техасе, и я сразу увлекся им. Я быстро стал моим любимым персиковым десертом всех времен.

Обычно я не люблю вареные фрукты, поэтому мне нравится, что это пирог со свежими фруктами. Не нужно возиться со свежими спелыми персиками. Это одна из величайших радостей в жизни — ничто не сравнится!

Ингредиенты для свежего персикового пирога

  • 1 корка крекера из магазина (или домашняя)
  • 6-8 спелых персиков (большие)
  • Банка сгущенного молока 1–14 унций
  • сок 1 лимона
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 2 ст. сахарная пудра
  • 1/2 чайной ложки ванили

Как приготовить свежий персиковый пирог

  1. Очистить персики и нарезать кубиками, пока они не будут на одном уровне с верхом.

2. Взбейте в миске сгущенное молоко и лимонный сок. Полить персиками.

3. Смешайте в чаше миксера взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте на среднем высоком уровне, пока не сформируются средние пики.

4. Намазать персиковую смесь взбитыми сливками. Лучше всего подавать в течение нескольких часов.

Вот и все — всего четыре шага до лучшего персикового десерта. Это действительно лучший летний десерт. Ваши друзья и родственники будут поражены этим и даже не поймут, насколько легко это сделать.

Не могу дождаться, когда вы попробуете это дома. Отметьте меня в своих постах в Instagram @homeandkind и дайте мне знать, если вы разделите мою любовь к этому рецепту свежего персикового пирога!

  • 1 крекер с корочкой из магазина (или домашнего приготовления)
  • 6-8 больших спелых персиков
  • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • сок 1 лимона
  • 1 чашка жирных сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванили
  • Персики очистить и нарезать кубиками.Залить корку пирога до тех пор, пока персики не окажутся примерно на одном уровне с верхом.

  • Взбейте в миске сгущенное молоко и лимонный сок. Полить персиками.

  • Смешайте взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль в чаше миксера. Взбивайте на среднем высоком уровне, пока не сформируются средние пики.

  • Намажьте персиковую смесь взбитыми сливками. Лучше всего подавать в течение нескольких часов.


Мне нравится болтаться в Instagram и делиться более подробными уроками обо всем, что я создаю, создаю и организую.Присоединяйтесь к нашему сообществу Home & Kind в Instagram.

Летний персиковый пирог | Выпечка короля Артура

  • Для корки: взбейте муку и соль. Вмешайте масло, пока смесь не скрепится, когда вы выжмите ее, а комочки масла размером с пекан все еще будут видны.

  • Слегка взбить яйцо и добавить его в тесто, перемешать до образования однородной массы.

  • В процессе замеса сбрызните молоком, добавляя достаточно, чтобы тесто стало однородным.Когда вы берете его в руки, он должен легко скрепляться и совсем не крошиться.

  • Формируйте из теста 5-дюймовый диск и сгладьте его края, раскатывая его по слегка посыпанной мукой поверхности, например по кругу. Оберните пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут или до 2 дней.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Летний персиковый пирог

    Автор PJ Hamel

  • Пока корочка остывает, приготовить начинку.Очистить персики; лучший способ сделать это — погрузить их в кипящую воду на 30 секунд, а затем поместить в таз с холодной водой. Их кожура легко соскользнет. Удалите косточки с персиков и нарежьте их толщиной около 3/8 дюйма.

  • Взбейте сахар и загуститель венчиком. Смешайте персики с сахарной смесью, ванилью, миндалем, солью и лимонным соком, тщательно перемешивая. Отложите начинку.

  • Достаньте тесто из холодильника.Если он холодит дольше 30 минут (например, в течение ночи), дайте ему нагреться и смягчиться в течение 20-30 минут. Засыпьте мукой большую рабочую поверхность. Раскатайте тесто в круг диаметром 17 дюймов.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Раскатанное тесто сложить пополам, затем еще раз пополам; это облегчит перемещение. Поднимите сложенное тесто и поместите его в форму для пирога размером 9 x 1 1/2 дюйма. и разверните по центру сковороды.Выложите начинку в корочку.

  • Осторожно накройте тесто начинкой. Не растягивайте его; он не должен полностью покрывать начинку. В центре останется участок без покрытия размером от 3 до 4 дюймов; это нормально.

  • Смазать корку молоком или сливками и посыпать гранулированным или крупным белым сахаром; это добавит сладости и восхитительного хруста.

  • Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его.Поставить в духовку на нижнюю решетку и выпекать 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте еще 45–60 минут (при необходимости ослабляя корочку в течение последних 15–20 минут), пока начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл в течение ночи. Если не дать ему отдохнуть достаточно долго, начинка будет слишком мягкой. (См. «Советы» ниже.)

  • Хранить в хорошо запакованной упаковке в холодильнике 5 дней или заморозить до 3 месяцев.

  • Пирог с персиком и сметаной — Эндрю Циммерн

    Эндрю Циммерн

    Еда с историей всегда лучше. Моя подруга Аннет передала мне этот рецепт, который передала ей ее свекровь, Инес Орведаль Киссер из Фарго, Северная Дакота. Инес родилась в 1905 году и умерла в возрасте 93 лет. Она была самой младшей из 11 детей и большую часть жизни провела на ферме. Наряду со многими другими обязанностями, ремеслами и навыками, в девять лет она нашла свою нишу в качестве официального пекаря пирогов в семье.Аннет рассказала мне, что в конце лета каждого года это был один из десертов, который Инес обслуживала молотильную бригаду, в которую входило от 35 до 40 мужчин и мальчиков, которые путешествовали с фермы на ферму, собирая урожай. В это время года был сезон для персиков, и, поскольку не было холодильника, сливки всегда были кислыми. Этот рецепт олицетворяет то, как все было тогда, когда нужно было обходиться тем, что было под рукой, и ничего не тратить зря. У этого пирога нет корочки, поэтому это очень простой, быстрый и старомодный пирог.Я думаю, что это вкус жизни, которая ушла из жизни, но все еще имеет смысл.

    Пирог с персиком и сметаной


    Состав

    • 1 1/4 стакана плюс 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 7 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана ледяной воды
    • 2–3 спелых персика (около фунта), очистить от кожуры и нарезать 6 дольками каждый
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 1/4 чашки крем-фреш

    Инструкции

    В кухонном комбайне смешайте 1 1/4 стакана муки с 1/2 чайной ложкой соли.Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола, с небольшими кусочками масла размером с горошину. Сбрызните ледяной водой и взбивайте, пока тесто не начнет собираться; вы все равно должны увидеть маленькие кусочки масла. Соскребите тесто по рабочей поверхности, соберите крошки и скатайте тесто в диск. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 1 час или до 3 дней.

    Разогрейте духовку до 350 °. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до 12-дюймового круглого и 1/4 дюйма толщиной.Осторожно перенесите на 9-дюймовую тарелку для пирога и обрежьте выступ до 3/4 дюйма. Подогните нависшее тесто под себя и декоративно обжарьте. Уложите персики в виде звездочек на дне пирога.

    В небольшой миске перемешайте оставшиеся 1/3 стакана муки и 1 чайную ложку соли с сахаром и кукурузным крахмалом. Равномерно посыпьте персики. Намажьте персики крем-фрешем и запекайте 1 час 30 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.Переложите пирог на решетку и дайте остыть, пока он не станет слегка теплым, не менее 1 часа. Нарезать дольками и подавать.

    СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ Пирог можно хранить в герметичном контейнере на ночь. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Изначально опубликовано в книге Эндрю Циммерна «Кухонные приключения» на foodandwine.com.
    Фотография Мадлен Хилл.

    • Глубокий персиковый пирог с имбирем
    • Лучший лаймовый пирог
    • Кокосовый пирог с заварным кремом

    Южный персиковый пирог

    · Оставить комментарий

    Десерты · Праздники · Пироги

    Этот рецепт не только очень прост в приготовлении, но и его вкус просто потрясающий! Для начинки тоже нужно менее 6 ингредиентов!

    Вы можете использовать корочку, купленную в магазине, ИЛИ приготовить домашнюю версию (ваш любимый рецепт корочки для пирога).

    Я скоро добавлю сюда своих бабушек в блог! так что следите за обновлениями! он будет в другом посте с рецептами, отдельно от этого — он будет готов к праздничной и осенней выпечке, так что не волнуйтесь!

    Моя бабушка скончалась в далеком 2009 году, ее нет почти 10 лет! Кажется, ее все меньше и меньше, чтобы держаться за нее и проводить ее дни, так что

    Я действительно хочу принести все эти рецепты десертов всем вам, чтобы все могли насладиться!

    Я хочу передать эти рецепты ее внукам (один на подходе прямо сейчас!) У меня будет маленькая девочка через 3 месяца, и мне грустно знать, что она никогда ее не узнает.

    Кто-то может сказать, что рецепт пирога — это не наследие, но когда я вижу, как все едят и восхищаются ее рецептами, я могу с полным правом сказать, что любовь моих бабушек к кулинарии и выпечке по-прежнему приносит семьям столько радости и любви.

    Я обожаю сезон выпечки и знаю, что он наступит через несколько недель! Я

    буду делать столько осенней выпечки, а потом все больше и больше рождественской выпечки — не могу дождаться, чтобы поделиться со всеми вами столькими новыми рецептами ! Я очень ценю всех, кто следит за моими рецептами и любит их!

    Это действительно отличный рецепт пирога.Если добавить немного взбитых сливок или большую ложку холодного ванильного мороженого сверху, то

    станет настоящей пробкой для шоу и моим самым востребованным пирогом!

    Отлично, не слишком сладко, как некоторые.

    Я всегда люблю накрывать свои пироги фольгой, когда они хорошо подрумяниваются, чтобы не подрумяниться , это сохраняет верх идеальным без переваривания 🙂

    Ингредиенты

      На 8 порций

    • Корка

    • 1 тесто для невыпеченного пирога для 9-дюймовой сковороды (охлажденное или по вашему любимому рецепту теста для пирога)
    • Наполнение

    • 5 чашек нарезанных свежих персиков
    • 1/3 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка мускатного ореха

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте корочку для пирога на сковороде.
    2. Добавьте персики в большую миску.
    3. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты до однородной массы, затем полейте персики и перемешайте.
    4. Вылейте персиковую смесь в корку пирога и равномерно распределите по ней.
    5. Выпекать 65-70 минут.
    6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3,1

    https://myincrediblerecipes.com/s Southern-peach-pie/

    Sub-Zero & Wolf International | Sub-Zero & Wolf Appliances

    Измени свой регион:

    AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBrunei DarussalmBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные и Антарктические земли Франции, Габон, Гамбия, Сектор Газа и Западный берег, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гуаделупа, Гуам, Гуам. atemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томеан d PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbardSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUSAUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

    Представлять на рассмотрение

    Мы нашли международного дистрибьютора Sub-Zero и Wolf в вашем регионе.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *