Пицца базилик: Пицца «Маргарита» с базиликом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Сырная пицца с базиликом рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Сырная пицца с базиликом рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов79

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тесто для пиццы

450 г

Помидоры плам

2 штуки

Листья базилика

12 штук

Сыр моцарелла

170 г

Сыр пекорино романо

60 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Раскатайте тесто кругом 40 см и выложите на смазанный маслом противень, накройте и оставьте на 15 минут в теплом месте.

2Разогрейте духовку до 220 градусов.

3Нарежьте помидоры тонкими кусочками и просушите бумажным полотенцем.

4Посыпьте тесто 0,5 стаканом натертой моцареллы, далее выложите помидоры в один слой и посыпьте оставшейся моцареллой и пекорино-романо.

5Запекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Разрежьте на 8 сегментов и посыпьте тонко нарезанными листьями базилика.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца с базиликом, сыром и помидорами

Описание

Вот иногда хочется к чаю чего-то такого!.. несладкого! И даже не полусладкого 🙂 А солёненького! Бывает, правда? Я обожаю под настроение кусочек пиццы, и чтоб непременно с сыром. Сыр и пицца – это как корпускулярно-волновая теория света. Ну, Вы понимаете… Ладно, хорош мне вдаваться в физику, а то читатели подумают, что Юльетта таки добавила в чай полусладкого. 😀

Лучше расскажу рецепт пиццы с базиликом, сыром и помидорами, придуманный под впечатлением от посещения пиццерии. Пицца, которую мы там кушали, была поразительно вкусной, несмотря на то, что пиццерия именовалась не иначе, как «Ё-моё» (и это не шутка). Конечно, эти пиццерии есть не везде, но думаю, что каждый город может похвастаться своей, самой классной пиццерией, где подают быстро, а кормят вкусно. Недавно прямо возле нашего дома открылась пиццерии «City-Pizza», откуда доносятся аппетитная запахи и приятная музыка. Нужно будет совершить поход туда. А в Одессе работает «Т-Спринт-Кафе», где можно не только поесть на месте, но и заказать пиццу. Так что хорошие пиццерии на свете есть — просто ищите свою!

Так вот, пицца так мне понравилась, что я изучала её со всех сторон, чтоб понять, как она приготовлена, и даже устроила ей фотосессию. А потом повторила дома. Конечно, вкус у домашней пиццы получился немного иной, однако съедена она была с таким же аппетитом.

Ингредиенты:

  • корж для пиццы;
  • 100 г сыра;
  • помидоры;
  • свежий фиолетовый базилик.

Как приготовить

Конечно, аутентичнее было бы приготовить тесто для пиццы. Но если хочется побыстрей, то можно взять готовый корж, или раскатать слоёное дрожжевое тесто, с ним даже вкусней, чем с основой для пиццы. А готовить настоящее тесто на пиццу я таки однажды научусь, и конечно поделюсь с Вами!

Намазываем этот корж томатным пюре (магазинным легче, открыл баночку и намазал, однако полезней приготовить томат дома, натерев помидоры на крупной терке, протерев сквозь сито и протушив томатную пасту немного, можно с добавлением зелени, чеснока).

На морковную тёрку трём сыр (твёрдых сортов).

Украшаем помидорчиками, зеленью базилика (хотя он бывает не только зелёный, а ещё и фиолетовый).

И ставим в микроволновую печь на 3 минуты.

Моментальная домашняя пицца готова!

Угощайтесь!

Пицца с базиликом и кетчупом «Махеевъ» Чили Россия

Пиццa, итaльянcкoe нaциoнaльнoe блюдo, дaвнo cтaвшee интepнaциoнaльным, из пpecнoгo, дpoжжeвoгo или cлoeнoгo тecтa, в caмoм пpocтo вapиaнтe гoтoвитcя тoлькo c cыpoм, бaзиликoм и пoмидopaми. Я готовлю дома по своему рецепту, а в качестве томатной основы использую кетчуп «Махеевъ» чили.

Ингредиенты

мука пшеничная 3 стакана
вода 230 мл
соль 1 ч. л.
масло оливковое 3 ст.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
кетчуп 1 пачка
колбаса копченая 300 г
маслины 1 банка
помидоры 2 шт
сыр твердый
300 г
грибы 300 г
базилик 1 пучок

Общая информация

Готовим тесто. Смешиваем в чаше все ингредиенты для теста, хорошенько все вымешиваем, накрываем пленкой и даем расстоятся не менее двух часов в теплом месте. Тесто должно подняться.

Подготавливаем начинку. Режем колбасу и оливки.

Помидоры кружочками.

Режем грибы, у меня это вешенки.

Когда тесто подойдет, раскатываем круг.

Смазываем нашу основу кетчупом «Махеевъ» чили, можно добавить сушеных прованских трав.

Выкладываем грибы, колбасу, оливки.

Затем помидоры и тертый сыр. Выпекаем 15 минут при 200 градусах. Готовую горячую пиццу украшаем свежим базиликом.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Базилик — описание продукта на Gastronom.ru

Описание продукта

Базилик — трава с сильным пряным ароматом и вяжущим, чуть горьковатым вкусом. Родиной базилика считается Индия. Базилик бывает зелёным или «опаловым» (фиолетовым). В Европе популярен зелёный, который выращивают в странах Средиземноморья — Франции, Италии, Марокко и Египте. В России же чаще всего продаётся грузинский фиолетовый базилик — по вкусу он немного грубее зелёного.

На латыни базилик именуется Ocimum basilicum: родовое название базилика (ocimum) — производное от греческого osme (запах), а видовое (basilicum) восходит к греческому basilikos (царский). А вот арабы эту травку называют raihan (да и в России базилик нередко носит имя «рейган» или «райхон»).

Базилик полезен не только в гастрономическом смысле. Базиликовые компрессы и ванночки помогают при покраснении и усталости глаз после долгого вождения ночью или работы за компьютером (настой нужно делать только из свежих листьев).

Виды и сорта

Существует около видов базилика, многие из них съедобные. Каждый вид имеет несколько сортов, отличающихся один от другого не только цветом, но и широким спектром ароматов — от горьких перечных до сладковатых ванильных.

Растение, которые знакомо европейским кулинарам, ботаники знают как базилик душистый (Ocimum basilicum). В диком виде он растёт в Иране, Индии, Китае и некоторых других восточных странах. 

Основных видов душистого базилика два — зелёный и фиолетовый (опаловый). В каждом случае существует немало сортов.

В Италии ценятся многочисленные местные сорта зелёного душистого базилика, причём жители разных регионов утверждают, что именно базилик из их местности — лучший, а все остальные невозможно есть.  Если вы задумали приготовить итальянский соус песто (самый известный рецепт с базиликом), вам обязательно потребуется зеленый базилик.

В России же чаще всего продаётся грузинский фиолетовый базилик — у него очень сильный запах, а по вкусу он немного грубее зелёного.

В кулинарии также используются родственники базилика душистого — базилик лимонный (арабская и иранская кухня, кухня Таиланда и соседних стран), базилик тайский (Таиланд и соседние страны). Листья базилик туласи (он же базилик тонкоцветный и священный ) ценят в Индии и Таиланде; в Таиланде его называют капхрао и готовят с ним блюдо пхат капхрао — жареный базилик с мясом или морепродуктами, поданный с варёным рисом.

Как готовить

Сегодня «царская травка» чаще всего ассоциируется с кухней Средиземноморья, ее сладкое и ароматное благоухание очень любят итальянцы и французы — базилик прекрасно сочетается с другими травами и специями, особенно с тимьяном, чесноком, душицей и лимоном, а поэтому входит практически во все пряные смеси итальянской и французской кухни.

В сочетании с розмарином базилик приобретает перечный запах, а если смешать базилик с чабером, это усилит остроту блюда. С базиликом готовят ароматное растительное масло и уксус.

Пикантный аромат свежего или сушеного базилика преображает любой, самый простой овощной салат и блюда из яиц, он замечательно гармонирует с баклажанами, помидорами, сладким перцем, фасолью и любой рыбой. С базиликом солят и маринуют огурцы, кабачки, патиссоны, белые грибы, это превосходная приправа для тушеного мяса, куриных, рыбных и сырных супов. Измельченными сушеными листиками базилика улучшают вкус колбас, кнелей, паштетов.

Без базилика невозможен соус песто, пицца Маргарита, салат Капрезе.

В горячие блюда базилик добавляют только в последнюю минуту, так как его нежный аромат при долгой тепловой обработке исчезает.

Базилик соперничает с мятой по использовании в сладких блюдах— в выпечке, десертах — а также в прохладительных напитках.

Сезон

Сезон грунтового базилика продолжается с июля по начало сентября. С Кавказа и из Средней Азии грунтовый базилик могут привозить с мая-июня до поздней осени.

В супермаркете базилик продаётся круглый год.

Как выбирать и хранить

Выбирать нужно свежие веточки с характерным запахом и насыщенным фиолетовым или зеленым цветом листьев. Листья не должны быть повреждены.

Часто продаётся базилик в горшочке с землёй. Он хранится чуть дольше, чем срезанный.

Чтобы сохранить базилик свежим как можно дольше, оставьте его в ёмкости с водой.

Если не собираетесь использовать базилик сразу, лучше его засушить. Разложите листья на бумаге и сушите в течение недели в затененном месте с хорошей вентиляцией. Высохшие листья следует хранить в герметичной упаковке в сухом, прохладном и темном месте. Так он может храниться до 6 месяцев. В металлической или пластиковой посуде хранить базилик нежелательно.

Базилик хорошо сохраняет свой состав и аромат также при засолке. Для этого побеги следует вымыть, обсушить, нарезать кусочками размером до 1 см и сложить, пересыпав солью, в стеклянные стерилизованные банки. Хранить соленый базилик необходимо в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Пицца с лесными грибами и базиликом рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить пиццу с базиликом и лесными грибами

Эта пицца требует значительной подготовки ингредиентов. Грибы я использовала сушёные, нужно было замочить и отварить грибы. Из грибов выбор пал на рыжики. Грибы очень хорошо сочетаются с луком. Поэтому в начинке я использовала красный лук и лук порей. Идеально подошёл сыр Пармезан для объединения ингредиентов. И уже готовую пиццу украсим ароматным базиликом. Пицца получилась ароматной с характерным хрустящим тестом.

Как приготовить «Пицца с базиликом и лесными грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить грибную пиццу, нужно взять заранее подготовленное тесто на газировке 200 г, сушёные грибы, лук, оливковое масло, базилик, сыр Пармезан, каперсы.

Шаг 2 Ссылка

Грибы вымыть. Замочить в холодной воде на 3 часа.

Шаг 3 Ссылка

Отварить грибы в той же воде в течение 1 часа.

Шаг 4 Ссылка

Растянуть тесто по форме, предварительно посыпанной кукурузной мукой. Смазать тесто маслом и разложить лук, жареный в нём.

Шаг 5 Ссылка

Посыпать мелко натёртым сыром Пармезан.

Шаг 6 Ссылка

Разложить несколько свежих листьев базилика.

Шаг 7 Ссылка

Лук-порей нарезать кольцами, залить кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь. Отжать воду. Разложить на пиццу.

Шаг 8 Ссылка

На листья базилика и лук, разложить грибы (если крупные разрезать вдоль).

Шаг 9 Ссылка

Сверху засыпать оставшимся луком-пореем и тёртым Пармезаном. Разложить по всей пицце каперсы.

Шаг 10 Ссылка

Поставить в горячую духовку 240 ºC. Выпекать в течение 15 минут. Готовую пиццу украсить мелкими листьями базилика. Подавать к столу горячей.

Пирог слоеный Томат-Базилик-Пармезан п/ф Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

393 руб / шт 393 393

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 5,4 г, жиры 21,6 г, углеводы 37,5 г; 366 ккал

Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло сливочное крестьянское м.д.ж.72.5%, начинка ( томаты в собственном соку (томаты, сок томатный , соль пищевая), томаты вяленые(томаты), базилик свежий, мука пшеничная высшего сорта, сахар, чеснок сушеный, соль пищевая, перец черный молотый, тмин молотый, прованские травы (базилик,мята,розмарин,майоран, орегано ,соль пищевая морская,тимьян,шалфей,чабер) , сыр «Пармезан» м.д.ж. в сухом веществе 40% (молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, ферментный препарат – лизоцим), сахар, соль пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 1 месяц
  • Вес/объем: 400 г

Пицца со свежей моцареллой, анчоусами и базиликом

Продолжаю публиковать рецепты разных интересных пицц! Сегодня у меня для вас типичная неаполитанская пицца (тонкая основа, томатное пюре, свежая моцарелла, базилик) с пикантной добавкой в виде анчоусов. Мое любимое тесто для пиццы снова было на высоте, так что получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
ваше любимое тесто для пиццы, покупное или домашнее (мой рецепт здесь, и для данной пиццы потребуется примерно 1/3 выхода теста)
примерно полстакана вашего любимого томатного соуса для пиццы, покупного или домашнего (мой любимый рецепт опять-таки здесь)
немного манки для присыпания формы
немного оливкового масла для смазывания формы и рабочей поверхности
200 г свежей моцареллы
10-12 филе анчоусов
несколько листьев свежего зеленого базилика
Если ваше тесто хранилось в холодильнике, достаем его оттуда за 2 часа до приготовления пиццы.
Форму смазываем маслом и слегка присыпаем манкой. Лишнюю манку из формы вытряхиваем.
Если используем тесто не сразу после приготовления, то вмешиваем в него небольшую дополнительную горсточку муки. Слегка обминаем тесто. Руками осторожно и постепенно растягиваем тесто на смазанной оливковым маслом поверхности в большую круглую или прямоугольную (в зависимости от вашей формы) тонкую лепешку примерно 3-5 мм толщиной. Не используйте скалку: традиционное неаполитанское тесто для пиццы именно растягивают. Тесто по моему рецепту, кстати, растягивается хорошо, не рвется и после растягивания не сжимается.
Переносим тесто в форму. Формируем по краям небольшой «бортик.»
Моцареллу режем небольшими кубиками.
Распределяем на тесте примерно полчашки томатного соуса.
Далее выкладываем моцареллу.
Сверху выкладываем анчоусы.
Ставим форму с пиццей на максимально низко установленную решетку предварительно разогретой до 275 C (525 F) духовки. [Это, пожалуй, самый важный момент в технологии приготовления домашней пиццы: очень-очень большой жар, хорошо прогретая духовка, пицца в самом низу, быстрое выпекание. ] Печем 8-10 минут.
Базилик нарезаем тонкими «ленточками.»
За минуту до окончания процесса выпекания посыпаем пиццу в духовке ленточками базилика.
Вынимаем пиццу из духовки.
Переносим пиццу на большую доску с помощью больших лопаток. Оставляем на 5-10 минут.

Подаем как основное блюдо. При подаче можно слегка сбрызнуть пиццу качественным оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Пицца со свежими помидорами и базиликом Рецепт | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка желтой кукурузной муки

Два кусочка домашнего или купленного теста для пиццы по 8 унций, рецепт приведен ниже.

6 чайных ложек оливкового масла первого отжима

1 1/3 чашки тертой пастеризованной моцареллы

2 помидора рома, нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1/4 стакана тертого пармезана

1 большой зубчик чеснока, измельченный, по желанию

6 листьев свежего базилика плюс дополнительно для украшения

1/2 чайной ложки соли

Тесто для пиццы:

1/2 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)

2 чайные ложки сухих дрожжей

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки оливкового масла

О нас — Basil Pizza & Wine Bar

Вино и пицца в тематическом ресторане Artisan


в Levis Commons

Думаешь, ты знаешь пиццу?

Представьте себе пикантный бальзамический лук и взбитую рикотту на хрустящей корочке, обжаренной на камнях. Или декадентское сочетание местного меда, чесночного масла, рукколы и пармезана-реджано.

Побалуйте себя небольшими порциями козьего сыра al forno с карамелизированным луком, бальзамическим уксусом и оливковой тапенадой или свиными рулетиками с корнишонами. Порадуйте свои глаза и вкусовые рецепторы такими акцентами, как жареный виноград или брускетта с маринованными помидорами семейной реликвии. Наслаждайтесь этими фирменными блюдами, приготовленными на заказ, в сочетании с одним из 200 вариантов вин со всего мира.

Наслаждайтесь новыми воспоминаниями с друзьями и семьей в очаровательной городской атмосфере.Приветствуются все желающие: пицца и паста без глютена гарантируют, что каждый сможет насладиться свежим местным меню в итальянском стиле.

Начиная с весны 2018 года, Basil Pizza and Wine Bar открывает свои двери в Перрисбурге, штат Огайо, предлагая пиццу, приготовленную на каменных углях, свежую пасту и вина со всего мира в удобной, но эклектичной обстановке.

Рестораторы Мел и Барб Айерс (владельцы Nagoya Japanese Steakhouse and Sushi в Перрисберге и Порт-Клинтоне и Ciao Bella в Порт-Клинтоне) объединились с опытным местным шеф-поваром и операционным директором Полом Мэтьюзом, чтобы создать рай для еды.Между тем, генеральный директор Марлен Ледерман гарантирует, что каждый посетитель получит безупречное обслуживание от веселого, внимательного персонала в непринужденной обстановке.

Их цель: способствовать настоящему разговору и моментальному наслаждению вкусной едой с замечательными людьми.

В меню

Basil’s представлены блюда из местных продуктов, приготовленные шеф-поваром Полом каждый день. Каждый день посетители найдут избранное вино и пиццу, а также рекомендуемые сочетания. Очарование базилика привлекает семьи, ищущие пиццу ручной работы, разделенную столешницами из натурального дерева, или пары, празднующие юбилеи в уютной кабинке за бутылкой шардоне.

 

Посещение бара Basil Pizza and Wine Bar на обед и ужин ежедневно:
Понедельник — четверг: с 11:00 до 21:00
Пятница-суббота: с 11:00 до 22:00
Воскресенье: с 10:00 до 21:00

3

& Стили

Пицца с помидорами и базиликом – Рецепт домашней пиццы, приготовленной из свежей моцареллы и сыра пармезан, свежего базилика, чеснока и помидоров.

В моем доме мы готовим домашнюю пиццу не реже одного раза в неделю.В основном по пятницам! Это основной продукт в нашем доме, который, кажется, никогда не устареет. Начнем с домашнего теста для пиццы, которое приготовить проще, чем вы думаете.

Вы можете найти ссылку на мое тесто для пиццы здесь. Имейте в виду, что если вы делаете тесто для пиццы с нуля, вам нужно будет выделить еще полтора часа. Вы также можете использовать ваше любимое тесто для пиццы, купленное в магазине. Я знаю, что у Trader Joe’s есть неплохой вариант, который может вам понравиться, особенно если вы находитесь в условиях дефицита времени.

Я тоже всегда готовлю соус для пиццы с нуля, и он невероятно вкусный.Соус для пиццы, купленный в магазине, действительно не сравнится с домашним, на мой взгляд. Но опять же, если вы находитесь в хрусте времени во что бы то ни стало использовать магазинные.

Свежие листья базилика и чеснок придают удивительный вкус традиционной сырной пицце, которая не от мира сего. Я так рада, что вы все попробуете этот рецепт, потому что я уверена, что вам он понравится так же, как и мне! Подавайте пиццу с соусом ранч и хлопьями красного перца (по желанию).

По этому рецепту можно приготовить одну большую пиццу. Если вы готовите на компанию, вы можете удвоить или даже утроить рецепт.

Инструменты, которые нужно иметь под рукой при приготовлении пиццы дома с нуля:

Ингредиенты, необходимые для приготовления томатной пиццы с базиликом дома с нуля:

  • Тесто для пиццы – Попробуйте мой рецепт теста для пиццы здесь. Или вы можете использовать купленный в магазине.
  • Соус для пиццы — Вам понадобится около 1 чашки соуса для пиццы. Попробуйте мой очень простой и вкусный рецепт соуса для пиццы здесь.
  • Сыр моцарелла – Вы можете использовать свой любимый сыр моцарелла.Я использовал блок и натер его, но вы можете использовать предварительно измельченные шарики или шарики моцареллы.
  • Сыр пармезан – Я всегда использую свежий пармезан и натираю на терке. Но вы можете использовать любой сыр пармезан, который у вас есть под рукой.
  • Свежий базилик – Свежий базилик лучше всего подходит для этого рецепта!
  • Помидоры – Я использовал помидоры черри, но вы можете использовать помидоры винограда, помидоры рома и другие.
  • Свежий чеснок – Очень мелко нарезанный свежий чеснок.
  • Кукурузная мука – Для основы пиццы. Кукурузная мука помогает легко растягивать пиццу, не прилипая.

Как приготовить вкусную пиццу с помидорами и базиликом:

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Поместите камень для пиццы в духовку на 20–30 минут для предварительного нагрева.

Посыпьте большой лист пергаментной бумаги кукурузной мукой.

Растяните тесто для пиццы в большой круг диаметром 12-14 дюймов в зависимости от размера камня для пиццы.

Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы, оставляя от сантиметра до сантиметра по краям.Сверху равномерно посыпать моцареллой и пармезаном. Сверху равномерно распределите помидоры, чеснок и свежий базилик.

Аккуратно и очень осторожно переложите пиццу пергаментной бумагой на горячий камень для пиццы.

Выпекайте около 10 минут, пока низ не станет золотистым, а верх не запузырится.

Снимите пиццу с камня для пиццы и дайте немного остыть перед нарезкой и подачей на стол. Когда будете готовы, посыпьте пиццу хлопьями красного перца (по желанию). Наслаждаться!

Примечания к рецепту: Если у вас нет камня для пиццы, вы также можете использовать противень.Просто пропустите нагревание камня в духовке, следуя остальным инструкциям.

Попробуйте эту пиццу с моей восхитительной домашней заправкой.
Гарниры, идеально сочетающиеся с пиццей:
  • Запеченные картофельные дольки. Они приправлены паприкой, чесноком, солью и луковыми приправами, а затем запечены до золотистого совершенства.
  • Жареные цуккини. «Цуккини фри» — идеальная закуска или гарнир, заправленные вашим любимым соусом маринара или заправкой ранч.
  • Салат «Цезарь». Мой быстрый и легкий салат «Цезарь» готовится с домашней заправкой, хрустящим салатом романо, гренками и свеженатертым сыром пармезан.
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов пиццы, которые, я думаю, вам понравятся:
  • Белая пицца с беконом, шпинатом и грибами Белая пицца с беконом, шпинатом и грибами, вдохновленная одной из моих любимых пицц.
  • Сырная пицца «Нью-Йорк» — у этой пиццы более тонкая корочка на дне, но она все еще мягкая, а соус для пиццы тоже домашний и очень вкусный!
  • Пицца с курицей-барбекю. Эта пицца готовится из вкусного измельченного цыпленка-барбекю, острого домашнего соуса барбекю, тающего во рту карамелизированного лука и, наконец, покрыта липким сыром моцарелла.

Пицца с помидорами и базиликом

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Ингредиенты

  • 1 тесто для пиццы
  • 1 стакан пиццы соус
  • 1 чашка сыра моцарелла Shredded
  • 1/4 чашки пармезанского сыра Shredded
  • 15-20 свежие листья базилика
  • 1 чашка вишня / винограда помидоры нарезанные в половине
  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 ст. л. кукурузной муки

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Поместите камень для пиццы в духовку на 20–30 минут для предварительного нагрева.

  • Большой лист пергаментной бумаги посыпать кукурузной мукой.

  • Растяните тесто для пиццы в большой круг диаметром 12-14 дюймов в зависимости от размера камня для пиццы.

  • Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы, оставляя от сантиметра до сантиметра по краям. Сверху равномерно посыпать моцареллой и пармезаном. Сверху равномерно распределите помидоры, чеснок и свежий базилик.

  • Аккуратно и очень осторожно переложите пиццу пергаментной бумагой на горячий камень для пиццы.

  • Выпекайте около 10 минут, пока низ не станет золотистым, а верх не запузырится.

  • Снимите пиццу с камня для пиццы и дайте немного остыть перед нарезкой и подачей на стол. Когда будете готовы, посыпьте пиццу хлопьями красного перца (по желанию). Наслаждаться!

Примечания

Если у вас нет камня для пиццы, вы также можете использовать противень. Просто пропустите нагревание камня в духовке, следуя остальным инструкциям.

Ключевое слово рецепт домашней пиццы, пицца с помидорами и базиликом

Когда добавлять базилик в пиццу — руководство по использованию свежего и сухого базилика — My House of Home Oven Pizza

Базилик — одна из самых распространенных приправ для пиццы во всем мире. Его добавляют в соус, посыпают сыром и иногда добавляют в виде свежих листьев. Но когда следует добавлять базилик в пиццу?

В домашней духовке свежий базилик следует добавлять в пиццу после ее выпечки. В дровяную печь следует добавить свежий базилик перед выпечкой пиццы.С другой стороны, сушеный базилик можно добавлять до или после выпечки пиццы при любой температуре.

Давайте рассмотрим, как это работает.

Когда добавлять свежий базилик в пиццу

Если вы посмотрите, как неаполитанский повар готовит пиццу, вы увидите, как он добавляет свежий базилик перед выпечкой пиццы. Напротив, другие производители пиццы добавляют свежий базилик после того, как вынули пиццу из духовки. Это может сбивать с толку, но не в том случае, если вы понимаете, как выпечка влияет на свежий базилик. Свежий базилик нежный и ароматный, поэтому не запекайте его слишком долго.

Свежий базилик добавляется в пиццу последним в домашней духовке

Свежий базилик следует добавлять после выпечки при более низкой температуре, как в домашней духовке. Это связано с тем, что домашняя пицца выпекается дольше — иногда до 10 минут. Приготовление свежего базилика в домашней духовке в течение такого длительного времени испортит текстуру и придаст вашей пицце непреодолимый вкус базилика.

Это происходит потому, что высокая температура разрушает листья, в то время как весь аромат базилика проникает в соус и сыр.В то время как такой интенсивный аромат базилика может быть приятным для некоторых, я считаю, что это слишком много.

Свежий базилик сначала добавляется в пиццу в дровяной печи

Свежий базилик следует добавлять первым при выпечке в дровяной печи. Это связано с тем, что в дровяных печах пицца выпекается намного быстрее и при гораздо более высокой температуре. В результате свежий базилик находится в духовке очень недолго и не успевает обезвожить или изменить вкус пиццы.

Именно поэтому производители пиццы в Неаполе добавляют в пиццу свежие листья базилика перед тем, как поставить ее в духовку. Их печи могут достигать температуры до 900F и готовить пиццу менее чем за 90 секунд.

Сушеный базилик можно добавлять в пиццу в любое время

Сушеный базилик, который измельчают в пакетах в супермаркете, отличается от свежего базилика, описанного выше.

Во-первых, сушеный базилик полностью обезвожен, поэтому большая часть интенсивного вкуса и аромата базилика уже ушла. В результате сушеный базилик практически не меняет текстуру или вкус независимо от того, как долго вы запекаете его в духовке.

Таким образом, сушеный базилик можно добавлять в пиццу в любое время. Вы можете посыпать немного соуса перед тем, как пицца отправится в духовку, или посыпать сыр после того, как он будет готов. Вы даже можете сделать и то, и другое для лучшего из обоих миров, на самом деле это не имеет большого значения.

При приготовлении сушеного базилика важнее количество, чем время. Так что добавьте много, если вам действительно нравится вкус базилика, или добавьте меньше, если он вам не нравится.

Пицца в американском стиле, особенно в детройтском стиле, известна использованием большого количества приправ, включая сушеный базилик, в предварительно приготовленном соусе.Американцы обычно предпочитают пиццу с более насыщенным вкусом, чем итальянская пицца со свежим базиликом. Сушеный базилик можно добавлять в пиццу в любое время.

Заключительные мысли

Когда добавлять базилик в пиццу, в конечном счете, зависит от личного вкуса, но помните, что чем меньше, тем лучше, как правило.

Чем меньше времени в духовке, тем вкуснее будет свежий базилик. Так что, если вы готовите пиццу дома, это означает, что в 99% случаев вам захочется добавить базилик в последнюю очередь.

А что касается сушеного базилика, хотя может возникнуть соблазн посыпать его большим количеством, потому что вам нравится вкус, в большинстве случаев он будет подавлять каждый кусочек. Вместо этого выберите меньше сушеного базилика и пусть он дополняет другие ароматы, а не конкурирует с ними.

Посмотрите мой рецепт домашней неаполитанской пиццы, чтобы увидеть пример использования свежего базилика. Что касается сушеного базилика, ознакомьтесь с моим рецептом детройтской пиццы, где я готовлю его в соусе вместе с другими приправами.

Какой ваш любимый способ использовать базилик в пицце?

Какой вид базилика лучше всего подходит для пиццы? (ОТВЕЧЕН)

Раскрытие информации: Amazon Associates зарабатывает на соответствующих покупках.Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Базилик называют ароматным «королем трав» и является любимой приправой, используемой итальянскими поварами. Пицца, несомненно, является одним из самых популярных итальянских блюд, когда-либо созданных. Одни только американцы съедают более 350 ломтиков в секунду 24/7. Поэтому неудивительно, что базилик и пицца имеют очень тесную связь.

Свежий или сушеный базилик, вероятно, играл определенную роль в создании каждой пиццы, которую вы когда-либо ели. Если вы уже поняли это, возможно, вы задумывались, какой базилик лучше всего подходит для пиццы.

В этой статье мы постараемся ответить на этот и многие другие наиболее часто задаваемые вопросы о пицце и базилике.

Итак, какой базилик лучше всего подходит для пиццы?

Какой базилик лучше всего подходит для пиццы? В кулинарии используется более 150 видов базилика, и определение того, что такое пицца, может вызвать многочасовые споры.

Некоторые до сих пор считают ананас на пицце святотатством.Другие думают, что если намазать или посыпать чем-нибудь корку, получится пирог.

Несмотря на аргументы, вот несколько общих рекомендаций, которые помогут вам максимально эффективно использовать базилик: 

В красных соусах для пиццы

В классических (на томатной основе) соусах для пиццы можно использовать любой базилик на ваш вкус. Эти соусы, как правило, достаточно крепкие, чтобы выдержать любой обычно используемый базилик. Если вы не знакомы с более острыми разновидностями базилика, такими как черный опал, тайский или красный рубин, вам следует подходить к их употреблению с осторожностью.Их вкус может быть очень доминирующим.

В белых соусах для пиццы

Белые соусы для пиццы чаще всего изготавливаются на основе молочных продуктов и имеют более легкий вкус. Лимонный базилик хорошо сочетается с белой пиццей, как и сладкий базилик. На десерт пиццу, в которой используется белый соус, коричный базилик может добавить удивительную остроту.

В качестве топпинга

Базилик всех видов можно использовать в качестве начинки для пиццы. Какие из них работают лучше всего, полностью зависит от вкуса и от того, какие другие начинки используются.Однако следует помнить, что свежий базилик следует добавлять в качестве начинки для пиццы только непосредственно перед тем, как пирог выйдет из духовки. При пережаривании базилик теряет аромат и выглядит не очень аппетитно.

Часто задаваемые вопросы о Basil On Pizza

Какой базилик используется для неаполитанской пиццы?

Настоящая неаполитанская пицца, предшественник пиццы в нью-йоркском стиле, представляет собой очень точную пиццу, приготовленную из определенного списка ингредиентов. Есть только два вида сыра, два сорта помидоров и один вид дрожжей, которые можно использовать для приготовления настоящей неаполитанской пиццы.

Удивительно, но для неополитанской пиццы тип используемого базилика не является обязательным, но чаще всего выбирают итальянский крупнолистовой, сладкий и неаполитанский базилик.

Почему в пицце используют базилик?

Короткий ответ на вопрос, почему базилик используется в пицце, это ВКУС. Базилик может иметь различные вкусовые характеристики, но большинство видов имеют сладкий, слегка перечный оттенок и освежающий вкус, который оживляет почти любое блюдо.

В качестве бонуса, при использовании в качестве топпинга, базилик добавляет текстуры и визуальной привлекательности.

Какие листья базилика используются в пицце?

сладкий, итальянский крупнолистовой, наполетано и генуэзский базилик — популярный выбор для пиццы или соусов для пиццы. Однако, если немного попрактиковаться, можно использовать почти любую форму кулинарного базилика.

Можно ли положить свежий базилик в пиццу?

Свежий базилик, используемый в качестве начинки для пиццы, впечатляет. Он добавляет визуальную привлекательность, текстурный контраст и взрыв вкуса, который удивительно освежает. Следует помнить, что листья базилика теряют свой вкус и становятся сырыми, когда их переваривают.Их следует класть на пиццу в последние минуты выпечки или непосредственно перед подачей на стол.

Вы добавляете в пиццу базилик или орегано?

В пиццу можно добавлять как базилик, так и орегано, но большинство людей предпочитают именно базилик. Орегано имеет тенденцию быть немного властным и часто дает горький привкус при использовании в качестве начинки для пиццы.

Можно ли использовать тулси вместо базилика в пицце?

Тулси, или Святой базилик, как его еще называют, можно использовать в пицце.Как правило, священный базилик больше известен своими целебными свойствами, но также подходит для приготовления пищи. Доступны четыре распространенных типа Туласи. Каждый из них имеет немного другой вкусовой профиль, но схожие преимущества для здоровья.

Можно ли использовать тайский базилик в пицце?

Да, вы можете использовать тайский базилик для пиццы. Это не самый распространенный выбор, так как некоторые люди считают тайский базилик лакричным и анисовым краем неподходящими для пиццы. Однако сегодня с разнообразием пиццы, в том числе с десертной пиццей, найдется дом практически для любого вкусового профиля.

[thrive_leads]

Пицца с жареным чесночным козьим сыром и соусом из базилика

Вернемся сегодня к поезду с козьим сыром, ребята, и сегодня он прибывает в горячую пиццу с жареным чесночным козьим сыром и винегретом из базилика.

Пожалуйста, остановите все. Эта пицца с жареным козьим сыром и чесноком с соусом из базилика действительно изменит вашу жизнь. Позвольте мне сломать его для вас. Во-первых, у нас есть тесто для пиццы. Либо сделай сам, либо купи в магазине, я не решаюсь.Во-вторых, приготовьте пасту из жареного чеснока, которая будет основным слоем. Мы полностью вышли за рамки пиццы с красным соусом. Жареный чесночный соус — единственный выход. Мы также добавляем немного базиликового винегрета, почему бы и нет.

Затем мы добавляем немного моцареллы, чтобы таять, а затем звездой шоу становится козий сыр Montchevre с чесноком и травами, который будет сливочным и острым, а жареный чесночный соус будет ПОЕТ. Вдобавок мы добавим немного базилика и хлопьев красного перца, а затем закончим.Это действительно самая невероятная пицца, которая недавно появилась на моей кухне, и, учитывая, что у нас только что появилась печь для пиццы, которую я использую ежедневно… Это действительно говорит о многом!

Я уже рассказывал вам все о своей одержимости козьим сыром Моншевр (Взбитый козий сыр с базиликом), но если вы еще не пробовали его за две недели с тех пор, как мы начали нашу новую культовую одержимость, вам нужно заняться этим! На этой неделе чувствует себя хорошо!!

Пицца с жареным чесночным козьим сыром и соусом из базилика

Габи

Вернемся сегодня к поезду с козьим сыром, ребята, и сегодня он прибывает в горячую пиццу с жареным чесночным козьим сыром и базиликовым винегретом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

  • 1 фунт теста для пиццы
  • 1/3 чашки жареного чесночного соуса (рецепт ниже)
  • 1/3 чашки винегрета с базиликом
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 4 унции Montchevre Garlic & Herb Goat Cheese
  • хлопья для подачи
Для соуса из жареного чеснока
  • 4–5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 лимон, очищенный от цедры
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 0
  • 0
  • 0
    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    • Обрежьте верхушку головки чеснока, чтобы обнажить верхушки зубчиков чеснока. Положите головку чеснока на кусок алюминиевой фольги и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Заверните головку чеснока в фольгу и отправьте в духовку запекаться на 40 минут. Когда чеснок станет мягким, достаньте головку чеснока из духовки и аккуратно выдавите отдельные зубчики чеснока в миску. Добавьте оставшееся оливковое масло, цедру лимона и хлопья красного перца. Размять смесь вилкой и использовать по мере необходимости для пиццы.

    • Увеличьте температуру духовки до 500 градусов и поместите камень для пиццы в духовку, чтобы он нагрелся.

    • Растяните тесто для пиццы руками круговыми движениями, затем положите его на ровную поверхность и раскатайте скалкой. Если у вас есть корка для пиццы, посыпьте ее мукой и положите растянутое тесто на кожуру.

    • Когда тесто станет плоским и готовым к разогреву, ложкой распределите соус для пиццы и базиликовый уксус по всему тесту, оставив немного для корочки.Сверху положите моцареллу и козий сыр

    • Поместите кожуру для пиццы в духовку и двигайте ее по камню в течение 12–14 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. После того, как пицца приготовлена, вытащите пиццу и посыпьте базиликом, солью и хлопьями красного перца. Разрезать на 6-8 ломтиков и сразу подавать

    Фотография Мэтта Армендариса / Фуд-стайлинг Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

    ** Этот пост предоставлен вам Montchevre Goat Cheese.Все содержание, идеи и слова принадлежат мне. Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и специальный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking**

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Basil Street потребовалось много времени, чтобы вырастить свои скоростные автоматы по продаже пиццы

    Фотография любезно предоставлена ​​Basil Street

    Одной из определяющих характеристик автоматов по продаже пиццы на Basil Street является скорость.

    Автоматизированная система может приготовить различные замороженные 10-дюймовые пироги примерно за три минуты. И компания намечает план роста на 2021 год, который столь же стремителен: этой осенью он будет представлен в 50 точках, а к концу года — в 100.

    Тем не менее, Бэзил Стрит долго не спешил. Через пять лет после основания компания, наконец, готова к серьезному расширению, завершив путь, который, по словам основателя и генерального директора Деглина Кенили, он никогда не предполагал, займет так много времени.

    Сбор средств был первым шагом назад в 2016 году для компании из Лос-Анджелеса, которая увидела возможность автоматизации на огромном рынке пиццы. По словам Кенили, компания выбрала более медленный путь привлечения денег от друзей и семьи, а не от венчурных компаний, и к февралю 2019 года разработала свой первый прототип. Затем он начал трудоемкий процесс сертификации своего продукта в NSF и Underwriter Laboratories, прежде чем он сможет начать массовое производство.Два знаменосца безопасности продукции изучили Бэзил-Стрит, проведя такие мельчайшие испытания, как открытие и закрытие двери морозильной камеры 100 000 раз, чтобы убедиться, что петли работают.

    «Этот процесс сложный, очень дорогой и занимает очень много времени», — сказал Кенили. Но получение штампов NSF и UL — это большое отличие для Basil Street, поскольку она нацелена на рост аэропортов, больниц и других районов с интенсивным движением.

    «Я считаю, что мы потенциально единственные или, по крайней мере, одна из единственных компаний по продаже горячих блюд, которые действительно достигли этого статуса», – сказал он.

    «Автоматизированные кухни для пиццы» компании площадью 22 квадратных фута спроектированы так, чтобы воспроизвести процесс кирпичной печи , в котором пирог находится прямо на дне духовки, в результате чего он получается хрустящим и даже пропекается. Начинки готовятся с помощью лучистого конвекционного тепла, а пицца также обдувается потоками воздуха, чтобы такие ингредиенты, как кусочки помидоров, не вышли наполовину замороженными. Процесс варьируется в зависимости от пиццы, при этом консистенция является предполагаемым результатом.

    «Каждый тип пиццы действительно должен быть приготовлен по-разному… и это то, что роботизированная технология позволяет вам делать», — сказал Кенили.

    Заказ и оплата бесконтактные. Клиенты сканируют QR-код своим телефоном, выбирают пиццу, оплачивают и ждут, пока пирог не выскочит. Пицца на тонком тесте в итальянском стиле стоит от 4,95 до 14,95 долларов и включает в себя основные продукты, такие как четыре вида сыра, пепперони и превосходный, а также меняющиеся ежемесячные специальные предложения.

    В преддверии предстоящего расширения компания Basil Street провела испытания пяти объектов в Калифорнии, Техасе, Северной Каролине и Неваде. Это помогло выявить некоторые технические проблемы, такие как потребность в более мощной морозильной камере и различных профилях приготовления, учитывающих такие переменные, как высота над уровнем моря.

    Он также узнал кое-что о своих клиентах. Пицца на завтрак с яичницей-болтуньей, беконом, колбасой и перцем стала хитом, как и пицца с курицей Баффало. А пользователи в так называемых «закрытых местах», таких как офис крупного военного подрядчика в Южной Калифорнии, предпочитали меню, которое часто менялось. «Вы не можете просто предлагать сыр, пепперони и супперони» в условиях, когда люди посещают автомат каждый день, – сказал Кенили.

    По мере того, как в этом году компания Basil Street будет распространяться по всей стране, она поставит свои подразделения в различные условия, чтобы увидеть, что работает лучше всего.К ним относятся заводы, больницы, аэропорты, университеты и корпоративные офисы, каждый из которых имеет уникальную клиентскую базу.

    «Найти место несложно, — сказал Кенили. «Всем нравится эта идея». Некоторые инвесторы даже спрашивали, могут ли они иметь его у себя дома. (Ответ: да, если они готовы есть 10-15 пицц в день, сказал Кенили.)

    Компания не планирует в ближайшее время лицензировать свою технологию в США, хотя, скорее всего, она применит этот подход за границей. — сказал Кенили.И намекнул на возможность расширения меню за пределы пиццы.

    «Эта технология и эта печь, которая у нас есть, позволяют нам готовить практически все», — сказал он, включая печенье, крендели с солью и кесадильи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.