Пицца с ананасом и ветчиной: Пицца с ананасами и ветчиной — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца с ананасами и ветчиной — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы с ананасами и ветчиной:

1 замешиваем тесто.

Смешайте отдельно сыпучие ингредиенты: пшеничную муку, сухие дрожжи, соль и сахар. Отделите 50 грамм сыра, натрите его и добавьте к сыпучим ингредиентам. Перемешайте.
Растопите на медленном огне сливочное масло и смешайте его с водой. Добавьте сюда же яйцо и взбейте все вместе.
Объедините сухие ингредиенты вместе с жидкими и замесите упругое тесто.

После того, как вы приготовите тесто, ему нужно постоять в течение 1 часа, чтобы дрожжи начали действовать и увеличили массу в размерах.
Внимание: теста получается на две больших пиццы, так что можете одну часть убрать в холодильник (после того, как подействуют дрожжи), или подготовить больше ингредиентов для начинки.
2 раскатываем тесто.

Вы можете приготовить одну большую пиццу или несколько маленьких. В первом случае вам просто нужно с помощью скалки раскатать массу в один сплошной тонкий пласт. А для приготовления мини пицц руками отщипывайте от теста небольшие кусочки и слегка разминайте их пальцами, придавая нужную форму.
3 формируем пиццу с ананасами и ветчиной.

Смажьте пласт для пиццы хорошим слоем томатного соуса или томатной пасты. Переместите его в жаропрочную форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом для выпечки. А затем разложите сверху нарезанную соломкой ветчину, покрошенные кубиками консервированные ананасы, а сверху оставшийся тертый сыр.
Внимание: ананасы нужно предварительно сполоснуть проточной водой и чуть обсушить.

Рекомендуется так же смазать пиццу майонезом поверх сыра, но я не люблю настолько жирное, поэтому обойдусь. Вы же действуйте исходя из ваших личных предпочтений.
4 запекаем пиццу с ананасами и ветчиной.

Запекать пиццу с ананасами и ветчиной нужно в хорошо разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 — 30 минут. Сыр должен полностью расплавиться и зарумяниться, а тесто приобрести коричневую корочку и полностью пропечься.
Готовую пиццу не спешите подавать, дайте ей отдохнуть около 5-7 минут, а затем разрезайте на части и зовите всех к столу.
5 подаем пиццу с ананасами и ветчиной.

Подавайте пиццу с ананасами на полдник или в качестве закуски к хорошему фильму и отличной компании. Если вы приготовите все точно по рецепту, то у вас получится вкуснейшее блюдо, ведь сыр, ветчина и ананасы — это очень классное сочетание. А если это все еще и в пицце на сырном тесте, то и вовсе красота!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Иногда в начинку такой пиццы добавляют красный лук, нарезанный тонкими кольцами.

– Можно использовать для приготовления пиццы куриную ветчину.

Пицца с ананасами и ветчиной: рецепт по-гавайски

Друзья, сегодня на нашем столе всеми любимая пицца, а точнее один из вариантов приготовления этого итальянского блюда — пицца с ананасами и ветчиной, рецепт по-гавайски. В традиционном рецепте гавайской пиццы основой для нее служат всего три ингредиента: ананасы, ветчина и сыр.

Некоторые хозяюшки еще добавляют в эту домашнюю выпечку куриное мясо, что тоже вполне допустимо. И вообще, друзья, пицца, это такое блюдо, в которое по своему желанию и усмотрению можно добавить любые составляющие, которые у вас есть в холодильнике или продукты, что остались от трапезы. Не лишним будет поэтому перед приготовлением блюда провести ревизию своего холодильника =).

Вы можете этот рецепт брать за основу гавайской пиццы, в состав которой в обязательном порядке входят: ананасы, ветчина и сыр. А остальные ингредиенты добавлять по своему усмотрению.

Теперь, давайте будем смотреть, как приготовить пиццу с ветчиной и ананасами по-гавайски в домашних условиях…

Ингредиенты

для теста:

  • Мука — 400 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 0,5 пакетика
  • Сахарный песок — 0,5 ч. л.
  • Соль — на кончике ножа

для начинки:

  • Ветчина — 250 г
  • Сыр твердых сортов — 250 г
  • Ананасы консервированные — 250 г
  • Кетчуп или томатная паста — 100 мл

Готовим пиццу по-гавайски

  1. Займемся вначале приготовлением основы для пиццы — тестом. Молоко слегка подогреем до теплого состояния и разведем полпачки дрожжей, перемешаем и оставим на 5 минут для активации всех процессов брожения.
  2. Затем добавим соль с сахаром, вобьем яйцо и размешаем все венчиком. Начнем постепенно вводить просеянную муку и когда ее будет уже введено достаточно, станем месить тесто руками. У нас получится однородное и эластичное тесто, которое мы сверху смажем растительным маслом, а емкость, в которой оно находится укроем чистым полотенцем и оставим доходить в теплое место.

    Минимум на 40 минут, лучше — на час. За это время тесто поднимется и увеличится в объеме.

  3. А пока займемся начинкой: баночку с ананасами откроем и сольем сок (его вы можете выпить, в рецепте он не понадобится). Ананасы порежем кубиками, если они у вас куплены в виде колец.
  4. Ветчину тоже нарежем кубиками. Сыр натрем на терке.
  5. Достаем «колобок» теста, укладываем его на противень, который устелем пекарской бумагой. И начнем руками его распределять либо по периметру противня, либо по кругу (форму пиццы вы можете задать любую, но в традиционной пицце она должна быть в виде круга).
  6. Промажем пласт теста кетчупом или томатным соусом, и станем произвольно класть начинку — кусочки ветчины и ананасов. Сверху насыплем сырной стружки.
  7. Поместим противень в духовку, температура в которой 180-200 градусов (предварительно ее нужно разогреть), выпекаться на 15-20 минут.

Пицца по-гавайски с ананасами и ветчиной готова. Всем приятного аппетита!

Видео-рецепт пиццы с ветчиной и ананасами

Смотрите на Вкусной кухне смачные рецепты домашней пиццы:

Домашняя, тонкая пицца на дрожжевом тесте, как приготовить в духовке

Рецепт домашней пиццы с сыром, ветчиной, грибами и помидорами

«Гавайская» пицца с ветчиной и ананасами

Рецепты Пицца и фокаччо «Гавайская» пицца с ветчиной и ананасами

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

30 мин

Сложность:

Такая знакомая и любимая «гавайская» пицца с ветчиной и ананасами – в новом исполнении! С помидорами черри, в удобном мини-формате. Яркие краски, необычное «соседство» ингредиентов и сочный, тропический вкус делают ее неповторимой. Простой рецепт пиццы с ветчиной и ананасами – это мечты о море, солнце и жарких летних днях!

Основа:

Начинка:

  • Ананас консервированный – по вкусу
  • Сыр – 75 г
  • Ветчина – по вкусу
  • Томатный соус или паста – 4 ст. л.
  • Помидоры черри – 75 г
  • Острый перец – 1 шт.

Руководство:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте все ингредиенты для основы, замесите мягкое однородное тесто.

2. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, немного помесите. Разделите на 4 части и сформируйте небольшие плоские лепешки. Поместите лепешки на смазанный маслом противень.

3. Смажьте томатным соусом, выложите начинку произвольно. Выпекаются эти яркие «гавайские» пиццы около 15-20 минут, пока тесто не подрумянится.

Любителям пикантных фруктово-сырных пицц также понравится рецепт «Пицца из цельнозерновой муки с грушей и горгонзолой» или «Фруктовая пицца с хурмой и моцареллой».




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Гавайская пицца с ананасом, ветчиной и сыром

Я до сих пор очень хорошо помню времена, когда впервые попробовал ананас. Понятно, что свежие ананасы в магазинах советских времен найти было невозможно — мы знали, как они выглядят, только по книгам. Но в отделениях для замороженных продуктов иногда можно было обнаружить нарезанные на мелкие кусочки ананасы в прозрачных полиэтиленовых пакетах. Такие ананасы мама просто разморило, затем разложила по тарелкам и дала нам, детям, поесть. Ананас, насколько я помню, всегда пробовали зимой, когда местных овощей и фруктов было мало.

В наши дни наши магазины наводнены невиданными ранее товарами. Но моя семья редко покупает ананасы. Все беременные подруги «умирали» от квашеной капусты и солений, и я сама ослабла, когда зашла в продуктовый магазин и увидела банку консервированных ананасов. 🙂

Одно из моих любимых блюд с ананасом — гавайская пицца. Другие члены моей семьи на самом деле не так сильно от этого в восторге, и я предпочитаю готовить себе пиццу с помидорами, грибами и оливками. Но время от времени я все же сама пеку пиццу с ананасом — и это нереально вкусно!

Знаете ли вы, что гавайская пицца вообще возникла не на Гавайях, а в Канаде — письменные источники утверждают, что она была изобретена в 1962 году Сэмом Панопулосом, который переехал в Онтарио из Греции. И в этом маленьком городке Chatham вместе со своим братом Ником он открыл ресторан Satellite. В те времена пицца для Северной Америки была в новинку (New York Times представила ее американцам только в 1944 году!), И никто не мог испечь ее с отличным качеством. Затем Сэм Панопулос сказал, что ел настоящую пиццу только в тот единственный раз, когда он останавливался в Неаполе во время поездки в Америку в 1954 году. Как это должно быть испечено, Сэм Панопулос знал очень смутно. В то время в Канаде не было пиццерий — ближайшее место, где можно было попробовать пиццу, было в Детройте, хотя пицца там не считается идеальной. Сэм Панопулос неоднократно признавался, что свою первую пиццу он испек для своих клиентов в простой домашней духовке, потому что абсолютно ничего не знал о качестве теста для пиццы. Но, как говорится, ошибаются только те, кто абсолютно ничего не делает — методом проб и ошибок семья Панопулос смогла создать собственный ассортимент пиццы и смогла популяризировать такую ​​закуску среди местных жителей.

Не знаю, как вам, но лично для меня знание происхождения блюда значительно упрощает понимание принципов его приготовления. Например, тот факт, что консервированные ананасы были совершенно новым и модным продуктом во время происхождения пиццы, объясняет, почему для пиццы использовали них, а не свежие ананасы. Канадское происхождение этого блюда отчасти объясняет, почему гавайская пицца традиционно готовилась из не копчёной ветчины, известной в США как канадский бекон, то есть канадской ветчины. В середине двадцатого века сыр моцарелла было, конечно, непросто купить и в канадской провинции — становится ясно, что в этом случае в пиццериях использовался местный ферментированный сыр. Вот полный список основных ингредиентов гавайской пиццы в одном абзаце. 🙂 Конечно, со временем появилось много разных вариаций гавайской пиццы — с большим разнообразием ветчины, с хрустящим беконом и курицей, с чесночным соусом и острым перцем, с шампиньонами и оливками. Но настоящая классическая гавайская пицца очень проста, и мне очень нравится четкий, чистый контраст между соленостью ветчины и сладостью консервированного ананаса. Ну, хотя, конечно, вы действительно можете приготовить свою гавайскую пиццу, если хотите. И я дам вам свой рецепт. 🙂

Я рекомендую приготовить тесто для пиццы и домашний томатный соус примерно за день до выпекания пиццы.

Гавайская пицца | Рецепт гавайской пиццы с фото | Пицца с ананасами

Пицца с ананасами

Эта пицца, вопреки своему названию, имеет американское происхождение, а особой популярностью пользуется в Австралии, Канаде и Швеции. Почему же её назвали Гавайской? Оказывается у многих американцев сочетание солнечного ананаса и любимой ветчины ассоциируется с райской жизнью на островах.

Думаю если бы это были красноречивые итальянцы, они назвали бы ее Dolce vita, а так… просто гавайская. Даже самым закоренелым любителям классики советую попробовать это слегка пикантное, но очень приятное сочетание ананасов и ветчины, столь полюбившееся в других странах.

Как приготовить «Пицца Гавайская» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста с итальянскими травами вам понадобятся: мука, вода, яйцо, сметана, маргарин, дрожжи, сахар, соль, перец и смесь итальянских трав.

Шаг 2 Ссылка

В тёплой воде растворить дрожжи, добавив щепотку сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить муку, яйцо, сметану, маргарин, соль, молотый перец, смесь итальянских трав и замесите тесто руками.

Шаг 4 Ссылка

Накройте тесто салфеткой и занимайтесь приготовлением соуса и начинки.

Шаг 5 Ссылка

Спустя 30 минут тесто увеличится в объёме.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки вам необходимы: ананасы, ветчина, оливки, маслины, сыр и томатный соус (с чесноком, оливковым маслом и итальянскими травами).

Шаг 7 Ссылка

Ветчину нарежьте произвольными ломтиками толщиной 0,5-1 см.

Шаг 8 Ссылка

Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 9 Ссылка

Раскатайте большую лепёшку из теста или 2 небольших.

Шаг 10 Ссылка

Положите её на смазанный растительным маслом противень и намажьте заранее приготовленным томатным соусом с итальянскими травами.

Шаг 11 Ссылка

Разложите колечки ананаса и маслины.

Шаг 12 Ссылка

Между ананасами выложите ветчину и оливки.

Шаг 13 Ссылка

Присыпьте всё тёртым сыром и отправьте в духовку разогретую до 220 °C.

Шаг 14 Ссылка

Через 20 минут достаньте пиццу и остудите не вынимая из формы. Спустя несколько минут переложите её на блюдо или деревянную доску.

Гавайская пицца с ананасами, оливками и ветчиной, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Сегодня я готовлю вкусную ароматную гавайскую пиццу. В ней отлично сочетаются все вкусы! Сочные кисловато-сладкие ананасы, яркая нотка от ветчины и обжаренный хрустящий бекон. Оливки добавят пикантности, а пряный ароматный орегано с томатным соусом и свежими томатами завершат эту композицию вкусов. Побалуйте себя и своих близких.

Сложность Низкая

Приготовление

PT35M35 минут

Ингредиенты на 3 порции

Тесто (указано на 2 пиццы диаметром 33-35см).
Начинка (указано на 1 пиццу диаметром 33-35см)
Соус (указано на 2 пиццы диаметром 33-35см)

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Приготовим тесто.
    У меня сегодня дрожжи которые предварительно нужно развести в воде. Если быстродействующие можете сразу добавлять в муку.
    Развести дрожжи в половине теплой воды и подождать 10 минут.

  • В муку добавить соль. Растительное масло. Подошедшие дрожжи. Вторую половину воды.
    Замесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 20 минут.

  • Тем временем займёмся соусом.
    На растительном или оливковом масле обжарить чеснок. Добавить томатную пасту, влить воду, тщательно перемешать.

  • Добавить сахар, соль, орегано. Добавить сушеные томаты (можно обойтись без них), хорошо перемешать довести до кипения и тушить пару минут.

  • Подготовим начинку.
    Нарезать ветчину.
    Помидоры нарезать кольцами.
    Оливки нарезать колечками.
    Сыр натереть на крупной тёрке.
    Тонко нарезать бекон.

  • Обжарить бекон до румяной корочки и слегка подсолить.
    Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • Тесто увеличилось в 2 раза. Разделить его на 2 равные части.
    Раскатать тонкое тесто. Сначала я немного растягиваю руками, формируя круг, а дальше раскатываю скалкой.
    Перенести тесто на противень или форму для пиццы, разровнять.

  • Смазать основу соусом.
    Выложить часть ветчины.
    Добавить помидоры.
    Выложить остальную ветчину.
    Добавить ананасы, оливки, обжаренный бекон.
    Посыпать сыром.
    Посыпать орегано.

  • Отправляем в разогретую до 220°C духовку на 10-15 минут, до готовности теста. Ориентируйтесь на свою духовку.
    Вот и все, ароматная сочная и вкуснейшая пицца готова. Осталось только налить молока или сока. И можно всех звать к столу.
    Подавать с любовью!
    Приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Пицца с ананасами рецепт — как сделать гавайскую пиццу — УНИАН

Аппетитная и сочная пицца на тонком тесте.

Гавайская пицца с ананасами и мясом популярна во всём мира. Этот вид пиццы имеет множество сторонников и противников, но быть к ней равнодушным невозможно. Гавайская пицца не имеет никакого отношения к одноименным островам и была придумана в результате кулинарных экспериментов канадского повара. Часто в неё добавляют кукурузу, курицу, грибы и маслины.

Тесто для гавайской пиццы

После приготовления на тесто можно выложить желаемую начинку.

  • Мука — 200 г.
  • Вода — 130 мл.
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сахар — 0.5 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

В большую миску через сито просеять 150 г муки. Добавить в муку сахар, соль и сухие дрожжи. Влить теплую воду и растительно масло, хорошо перемешать. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить тесто сначала вилкой, а потом рукой. Домесить тесто на присыпанном мукой столе. Оно должно быть гладким и мягким. Скатать тесто в шар накрыть пленкой. Оставить на 1.5 часа в теплом месте. 

Перед выкладыванием продуктов поверхность стола посыпать мукой и раскатать тесто в круглый пласт. Его толщина не должна быть больше 5 мм.

Пицца с ананасами, курицей и кукурузой

  • Ананасы — 120 г.
  • Куриное филе — 150 г.
  • Сыр моцарелла — 100 г.
  • Кукуруза консервированная — 2 ст.л.
  • Томатный соус — 3 ст.л.

Курицу отварить до готовности и мелко нарезать. Ананасы порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Заготовку из теста для пиццы положить на противень с бумагой для выпечки и смазать томатным соусом. Равномерно разложить по пицце курицу, затем кукурузу и ананасы. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Пицца с ананасами и ветчиной

  • Ананасы — 120 г.
  • Томатный соус — 40 г.
  • Ветчина — 200 г.
  • Твердый сыр — 150 г.
  • Консервированные ананасы — 150 г.
  • Зелень сушеная — 2 ч.л.

Пласт теста для пиццы выложить на противень с пергаментом и смазать томатным соусом. Посыпать по вкусу сушенной зеленью — розмарином, базиликом, тимьяном. Ветчину нарезать сначала тонкими пластами, а затем крупными кусочками. Равномерно разложить на пицце. Ананасы порезать кубиками и выложить на пиццу. Посыпать пиццу тертым сыром и выпекать 30 минут при 180 градусах. Перед подачей на стол оставить пиццу постоять в духовке 5 минут.

Вам также может быть интересно:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Рецепт пиццы с ветчиной и ананасом

Детям понравится готовить и есть эту веселую пиццу. Ветчина и ананас придают пицце неповторимый вкус.

От: Школа кулинарии Delish © 2012 Hearst Communications, Inc. Купите книгу сейчас!

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 324

Урожайность: 8

Общее время: 1 час 0 минут

2 чайная ложкаоливковое масло

c. приготовленный томатный соус для пасты

2 c. крупно натертый сыр для пиццы

3 1/2 унция $ 12.99 нарезанная ветчина

c.крупно нарезанные высушенные кусочки консервированного ананаса

2 чайная ложка сушеные дрожжи

1 чайная ложка сахар

1/2 чайная ложка поваренная соль

3/4 c.теплая вода

2 1/2 c. мука общего назначения

2 ст. оливковое масло

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить тесто для пиццы. Смешайте дрожжи, сахар, соль и теплую воду в небольшой миске, накройте крышкой; постоять в теплом месте около 20 минут или пока смесь не станет пенистой. Смешайте муку и масло в большой миске; вмешать дрожжевую смесь, замесить до мягкого теста. Месить тесто на посыпанной мукой поверхности около 5 минут или до однородного и эластичного состояния. Выложить тесто в большую смазанную маслом миску, накрыть крышкой; постоять в теплом месте около 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до однородной массы.Тесто разделить пополам; Используя скалку, расплющите тесто и раскатайте каждую половину до 12-дюймовой круглой формы.
  2. Разогрейте духовку до 500 градусов F / 450 градусов F с принудительной вентиляцией.
  3. Осторожно поднимите каждый круг теста на смазанные маслом формы для пиццы или противни для запекания; с помощью кондитерской кисти нанесите масло на корку пиццы. Выложите томатный соус для пасты на корки, используя тыльную сторону большой ложки, чтобы распределить соус по всей основе.
  4. Посыпать соусом половину сыра, затем посыпать ветчиной и ананасом. Посыпьте пиццу оставшимся сыром.
  5. Выпекать пиццу без крышки 20 минут. Подавать нарезанным ломтиками.

Луиза Листер

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пицца с ананасом и ветчиной: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Giada De Laurentiis

1 столовая ложка желтой кукурузной муки

Два куска домашнего или покупного теста для пиццы по 8 унций, рецепт приведен ниже.

3/4 стакана домашнего или покупного соуса Маринара, рецепт приведен ниже.

1 1/3 стакана тертой пастеризованной моцареллы

2 столовые ложки тертого пармезана

4 консервированных ломтика ананаса, крупно нарезанные

4 тонких ломтика вареной ветчины, крупно нарезанные

Тесто для пиццы:

1/2 стакана теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)

2 чайные ложки сухих дрожжей

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки оливкового масла

Соус маринара:

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

2 маленькие луковицы, мелко нарезанные

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

2 стебля сельдерея, мелко нарезанного

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

1/2 чайной ложки морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Две банки по 32 унции измельченных помидоров

2 сушеных лавровых листа

Рецепт пиццы с ветчиной и ананасом

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Пицца на маффинах — палочка-выручалочка для мам! Эти кексы для пиццы с ветчиной и ананасом восхитительны, их даже можно положить в ланч-боксы в холодном виде.

Состав

  • 3 английских маффина (расколотые)
  • 6 столовых ложек соуса для пиццы
  • 4 ломтика ветчины (деликатес) (нарезанный кубиками)
  • 1 банка измельченного ананаса (хорошо дренированного)
  • 3 чашки сырной пиццы

Метод

  • 1

    Поджарьте кексы в тостере и намажьте их по 1 столовой ложке соуса для пиццы.

  • 2

    Посыпать соусом для пиццы ветчину и ананас.

  • 3

    Сверху посыпьте пиццу сыром.

  • 4

    Поставьте под решетку, пока сыр не растает, и подавайте.

Банкноты

  • Вы можете сделать это в духовке в течение 10 минут при 160 ° C с принудительным вентилятором, чтобы сыр тоже расплавился.
  • Я предпочитаю делать это быстро под грилем.
  • Подумайте о том, чтобы приготовить двойную партию и положить немного в холодные ланчбоксы. В моем доме их быстро съедают.
  • Этот рецепт был разработан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Автор рецепта: Дженнифер Чунг

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии (1)

Присоединяйтесь к разговору

Остаток ветчины Holiday Hawaiian Pizza

В этой гавайской пицце с остатками ветчины остатки праздничной ветчины превращаются в идеальный топпер для пиццы.

Если вы похожи на меня и у вас есть семья в городе после большого праздника, вам нужно накормить толпу. Если вы можете сделать это и одновременно избавиться от остатков еды, это станет двойным бонусом! Вы сделали мою дижонскую ветчину из ананаса? Если да, то у вас также останутся ананасы, которые помогут дополнить начинку пиццы для этого оставшегося макияжа.

Все, что вам нужно сделать, это раскатать тесто для пиццы, затем выпекать его в течение 8 минут при 400F, чтобы дно было пропарено.Затем выложите слоями начинку. Не стесняйтесь рифовать здесь, но я сделал красный соус, моцареллу, щепотку чесночной соли, ананас, зеленый перец, красный лук и все важные, оставшиеся нарезанные кубиками ветчины. Запекать еще 10–12 минут, пока не подрумянится и не начнет пузыриться.

Ваша толпа сожрет это, а вы проделаете брешь в этой ветчине. С любовью и счастливых праздников вам и вашим близким!

Хотите посмотреть, как я это делаю в LIVE TV? Проверьте это на Fox 10 Phoenix!

Распечатать часы значок часов

Описание

Пицца в гавайском стиле с остатками ветчины и ананаса, красным луком и зеленым перцем.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 13,8 унций теста для пиццы (Pillsbury в охлаждаемой секции)
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана соуса для пиццы
  • 1/2 стакана ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого перца
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Раскатайте тесто на противне и выпекайте 8 минут, пока оно не станет слегка готовым.
  3. Выньте корочку из духовки и равномерно посыпьте соусом, сыром, ветчиной, луком, перцем и чесночной солью, затем запекайте еще 10-15 минут, пока не получится золотистая корочка и пузырчатый сыр.
  4. Подавать горячим.
  • Категория: Вход
  • Кухня: американская

Гавайская пицца • Четверг вечером Пицца ананасовая пицца

Да, я твердо сторонник Team Pineapple Pizza, и мне все равно, кто это знает! Если вы тоже, то эта гавайская пицца — именно то, что вы так долго ждали.

В этом нет смысла — ананас с красным соусом, моцареллой и ветчиной — но что-то в этом солено-сладком сочетании для меня просто божественно. В своей версии всегда вызывающей споры гавайской пиццы я добавляю немного летних ноток, смазывая тесто жиром бекона перед тем, как наложить другие начинки.

Профессиональный совет: если у вас есть время, вы не пожалеете, что приготовили партию соуса для пиццы барбекю вместо маринары без готовки, как это предусмотрено в этом рецепте. Это усилит сладость пиццы, если это ваше варенье, и принесет вам аромат летнего барбекю в любое время года.

Гавайская пицца

Идеальная гавайская пицца с красным соусом, беконом, ветчиной, ананасом и моцареллой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: бекон, гавайская пицца, мясная пицца, ананас, красный соус

Делает: 1 (12-дюймовая) пицца

Стоимость: 15 $

Ингредиенты

  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 1 (от 14 до 16 унций) тесто для пиццы
  • Супер-легкий соус маринара от ½ до чашки (или используйте мой соус для пиццы барбекю для очень летней пиццы)
  • 6 унций измельченной моцареллы с низким содержанием влаги (около 1½ стакана)
  • ½ стакана нарезанного кубиками стейка из ветчины (примерно половина стейка из ветчины на 8 унций)
  • ½ стакана нарезанного кубиками свежего ананаса (используйте консервы, если вы не можете найти свежий)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500 ° F (при использовании противня) или до максимальной высоты (при использовании камня / стали для выпечки; поместите камень / сталь в нижнюю треть духовки перед собой. начать предварительный нагрев).

  • Готовьте нарезанный бекон в сковороде среднего размера на среднем огне, пока он не начнет хрустеть по краям, примерно 5 минут. Снимите сковороду с огня и переложите бекон на выстланную бумажным полотенцем тарелку, чтобы он высох. Не вытирайте сковороду.

  • Если вы используете камень / сталь для выпечки, включите духовку на высокой скорости.

  • Растяните или раскатайте тесто до 12-дюймового круга, затем переложите его на смазанный маслом или пергаментный противень или на слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы (при использовании камня / стали).

  • Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы слегка смазать тесто жиром из бекона из неглубокой сковороды. Равномерно распределите соус по тесту, оставляя вокруг полдюймовой каймы. Сверху выложите половину сыра, затем ветчину, ананас и бекон, равномерно распределив все. Закончить с оставшимся сыром.

  • Перенесите пиццу в духовку и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр подрумянится пятнами — 8–10 минут на противне, 6–8 минут на камне / стали.

  • Выньте пиццу из духовки. Дайте ему остыть примерно 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Связанные

Как приготовить гавайскую пиццу с грибами


Легкие рецепты пиццы — как приготовить гавайскую пиццу с грибами с нуля за 9 шагов в домашних условиях.

Простой рецепт домашней пиццы для приготовления гавайской пиццы с ананасом и более простыми и вкусными ингредиентами, такими как ветчина и грибы.

В этом видео-ролике вы узнаете, как приготовить пиццу с грибами и ананасами с нуля, используя вкусный и простой рецепт домашней пиццы!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт пиццы с грибами и ананасами от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ грибной гавайской пиццей! 👌

Любишь пиццу? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

приготовление пиццы | приготовление грибов

ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите небольшой комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) 200 г покупного или домашнего теста для пиццы для большой формы для пиццы (28 см / 11 дюймов)
2) 4 столовые ложки купленного или домашнего томатного соуса
3) 200 г ветчины прошутто, пражской ветчины, прессованной ветчины или другого вида ветчины по вашему выбору (нарезать тонкими ломтиками)
4) 50 г / 17 унций чеснока или зеленого лука
5) 150 г / 5 .5 унций консервированных грибов
6) 150 г консервированных ананасов
7) 200 г тертого сыра (пармезан, чеддер или другой сыр)

1) выложить основу для пиццы в форму
2) смажьте тесто для пиццы томатным соусом
3) добавьте слой ломтиков ветчины поверх томатного соуса
4) мелко нарежьте чеснок или зеленый лук, затем посыпьте им ветчину
5) вымойте консервированные грибы, слейте воду, затем посыпьте ими pizza
6) вынуть ананас из банки, слить сироп, при необходимости нарезать кубиками, затем посыпать кусочками ананаса всю пиццу
7) натереть сыр и выложить его поверх пиццы
8) испечь домашнюю гавайскую пиццу в предварительно разогретую духовка при 200 C / 390 F, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета (около 15-20 минут)
9) достаньте форму из духовки, посыпьте сверху измельченным чесноком (по желанию), подождите около 5-10 минут, затем нарежьте пиццу на кусочки желаемого размера

Пицца сегодня стала одним из самых популярных блюд во всем мире. мир.Есть всевозможные рецепты пиццы практически с любыми вообразимыми начинками.

С момента своего появления популярность гавайской пиццы постоянно росла. Сейчас почти в любом пиццерии, может быть, за исключением итальянских, есть этот вид пиццы в меню.

Конечно, рецепт гавайской пиццы не для всех. У него слегка сладковатый привкус ананаса, поэтому люди, которые любят острую пищу, не оценят его. Тем не менее, сочетание ветчины и ананаса довольно интересно, особенно когда в топпинг входит больше ингредиентов, таких как лук, грибы, оливки, сыр и другие.

Приготовить гавайскую пиццу дома очень просто. Собственно, приготовить любую домашнюю пиццу несложно для всех, даже для тех, кто впервые ступает на кухню!

Приготовить тесто для пиццы в домашних условиях совсем несложно! Просто посмотрите видео о том, как приготовить тесто для пиццы на дрожжах или как приготовить тесто для пиццы без дрожжей, и вы убедитесь, что процесс очень прост! Однако, если у вас нет времени приготовить основу для пиццы дома, просто купите ее в магазине, пицца тоже будет очень хорошей!

Отведать пиццу с грибами и ананасами — настоящее удовольствие, особенно если вы любите сладкое.Излишне говорить, что вы можете добавить на кусок пиццы любой соус, который вам нравится — сладкий кетчуп, острый кетчуп, ароматный домашний томатный соус и так далее.

Многие любят пить холодное пиво за пиццей, как и я. Даже если это кажется необычным, я думаю, что рядом с этим видом домашней пиццы хорошо сочетается сладкое или полусладкое белое вино из-за ананасового вкуса. Очевидно, вы можете найти комбинацию, которая вам больше понравится!

Наслаждайтесь гавайской пиццей с грибами!

Посмотреть рецепт гавайской пиццы без грибов!

Узнайте больше о происхождении гавайской пиццы здесь.

Узнайте, как приготовить пиццу с сыром Бри и ветчиной


приготовление пиццы | приготовление грибов


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

Рецепт гавайской пиццы от Pizza Hut | Recipes.net

Не говоря уже о ненавистниках. Никто не осудит вас, если вы хотите, чтобы ваша пицца была полна ананасов. На самом деле, читайте дальше и узнайте, как приготовить пиццу по рецепту гавайской пиццы Pizza Hut.

Для тех, кто не знаком, гавайская пицца не имеет никакого отношения к стране.Собственно говоря, за рецепт мы должны поблагодарить канадского пекаря по пицце. Сэм Панопулос взял банку ананасов гавайской марки и поставил ее на свою пиццу. И остальное уже история. Гавайская пицца стала модным явлением, и многие рестораны создали ее собственные интерпретации.

Наш личный фаворит? Конечно же, гавайская пицца Pizza Hut! В то время как в их пицце только ветчина, мы повысили уровень нашей пиццы с добавлением соленого копченого бекона, чтобы сбалансировать сладость ананасов и ветчины.

И если вы беспокоитесь о том, чтобы сделать тесто для пиццы самостоятельно, не бойтесь. В этом простом рецепте гавайской пиццы используется предварительно приготовленное тесто, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить начинку для пиццы! Не знаете, как сделать тесто для пиццы таким же вкусным, как домашнее? Просто ознакомьтесь с нашими быстрыми советами в разделе «Часто задаваемые вопросы» ниже.

Эта очень вкусная имитация гавайской пиццы идеально подходит для пикников и вечеринок. Так что сделайте это для ваших общественных встреч и поразите своих друзей и семью этим удивительным блюдом.Если вы ищете больше блюд, вдохновленных Pizza Hut, вы можете проверить этот рецепт пиццы Copycat Pizza Hut Pepperoni здесь!

Как приготовить рецепт сладкой гавайской пиццы Pizza Hut

Гавайская пицца Pizza Hut — культовое блюдо. Добавьте больше ананасов, если хотите, чтобы пицца была слаще.Небо это предел!

Подготовка: 45 минут

Повар: 15 минут

Общий: 1 час

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 1 готовое тесто для пиццы, или ваш любимый рецепт *
  • ⅓ жестяная банка томатная паста
  • 1 чайная ложка гранулированый сахар
  • соль и черный молотый перец, пробовать
  • ½ столовая ложка лимонный сок
  • ½ чайная ложка итальянской приправы
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • ¾ чашка ветчина, приготовленные, нарезанные кубиками
  • ¾ чашка копченый бекон, нарезанный и приготовленный
  • 1 чашка кусочки ананаса
  • 2 чашки сыр моцарелла, тертый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте следующие ингредиенты: томатную пасту, сахар, соль, лимонный сок, чесночный порошок и итальянскую приправу.Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Намажьте тесто для пиццы соусом, затем положите сверху мясо, ананас и сыр.

  4. Выпекать 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыряться.

  5. Нарежьте и подавайте, пока не остынет.

Примечания к рецепту

* Если у вас есть время, вы можете попробовать приготовить собственное простое тесто для пиццы вместо готового теста.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Как сделать тесто для пиццы, купленное в магазине, таким же вкусным, как домашнее?

Во-первых, лучше покупать качественное тесто для пиццы в местной пиццерии, а не в супермаркетах.Да, некоторые пиццерии продают сырое тесто. Все, что вам нужно сделать, это позвонить и спросить! Затем, когда у вас в руках будет тесто хорошего качества, убедитесь, что вы дали ему достаточно времени, чтобы оно поднялось. Помните, что купленное в магазине тесто хранилось в холодильнике довольно долго, и подняться ему нужно дольше, чем свежеприготовленному. Мы рекомендуем дать ему подняться вдвое дольше, чем указано в инструкции на упаковке. А также убедитесь, что вы даете ему отдохнуть в теплом месте, например, под солнцем.

Что обычно в гавайской пицце?

Основными начинками гавайской пиццы являются ветчина, ананасы, сыр и соус для пиццы.В этом рецепте мы соединили бекон с ветчиной, чтобы придать ему пикантный вкус дыма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *