Пирог из куриного фарша и картошки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог с фаршем и картошкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот – один из самых любимых в моей семье. А значит, и вам, я надеюсь, он тоже понравится. При этом можно сравнить данное блюдо с уже знакомой нам картофельной запеканкой с фаршем, рецепт которой можно увидеть тут, так как оба они содержат схожий набор продуктов для приготовления.

Ингредиенты для пирога с фаршем и картошкой:

400 г говяжьего фарша

четыре картофелины (среднего размера)

две луковицы

50 г растительного масла

мука пшеничная (для формирования пирога)

сливочное масло (50 г)

соль (одна чайная ложка без горки)

черный молотый перец (треть чайной ложки)

Приготовление пирога с фаршем и картошкой:

Тесто для пирога можно приготовить по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше, либо приобрести уже готовое. Вымесить на разделочной доске или столе и дать немного отдохнуть.

Картофель  и лук почистить от кожуры и шелухи.

Тесто нужно разделить на две части, две трети и одну треть. Большую часть раскатать и выложить на противень, смазанный растительным маслом (я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового). А меньшую пока отложить.

Фарш нужно переложить в миску.

Лук нарезаем (желательно помельче).

Добавляем лук к фаршу.

Перчим, солим и перемешиваем.

Картофель нарезаем так, как это показано выше.

Выложить картофель на раскатанный пласт теста и немного посолить.

Положить несколько кусочков сливочного масла на картошку (это придаст пирогу особый вкус и дополнительную сочность).

Сверху на картофель кладём ровным слоем фарш.

Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог. Края залепить так, чтобы они не распались при выпекании, а сверху сделать небольшие надрезы.

Духовку нагреть до 170 градусов Цельсия. Когда она нагреется, отправляем туда противень с пирогом. Выпекать примерно 35 минут до готовности.

Вынимаем готовый пирог из духовки. И пока он не остыл, верх смазываем сливочным маслом.

Подавать пирог с фаршем и картошкой лучше всего тёплым. И так как он достаточно сытный, можно использовать его как самостоятельное блюдо для ужина или завтрака. Если вам покажется, что картошка в пироге немного сыровата, но она достаточно мягкая при этом – так и должно быть, картофель здесь не должен быть разваренным. Приятного аппетита!!!

Пирог с фаршем и картошкой

Пироги с самыми разнообразными начинками, сладкие и несладкие, являются традиционными для истинно русской кухни. Они не утратили свою популярность и сегодня. Одним из наиболее любимых является классический пирог с фаршем и картошкой. Он отличается незабываемым вкусом и простотой приготовления. Благодаря этому он станет излюбленным яством всей семьи.

Продукты, необходимые для приготовления пирога с фаршем и картошкой

Для приготовления этого замечательного пирога вам не потребуются какие-то сложные ингредиенты — как правило, все они есть в доме у каждой хозяйки.

Для теста:
  • мука — 800 г;
  • молоко — 400 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • дрожжи сухие — 1 столовая ложка;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • соль — 1 чайная ложка.
Для начинки:
  • говяжий фарш — 400 г;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • растительное масло — 50 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • перец — по вкусу;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление пирога с фаршем и картошкой

Для того чтобы приготовить пирог, прежде всего займемся тестом:
  1. Смешайте в кастрюле молоко, яйца, сахар, растительное масло, соль и дрожжи.
  2. Высыпьте 500 г муки и заместите тесто. Оно не должно быть слишком крутым, иначе не сможет хорошо подняться.
  3. Оставьте ваше тесто в теплом месте на час-другой, накрыв полотенцем.
  4. При желании вы можете использовать покупное слоеное тесто.
Теперь займемся приготовлением начинки:
  1. Фарш лучше всего готовить самостоятельно. Так вы можете быть уверены относительно его состава.
  2. Лук очистите от шелухи и пропустите через мясорубку вместе с мясом или порежьте его как можно мельче. Тщательно перемешайте с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте свои любимые специи.
  3. Картофель помойте и порежьте кружочками или ломтиками толщиной не более 1 см.
  4. Подошедшее тесто хорошо вымесите.
  5. Разделите на две части: одну — побольше, другую — поменьше в пропорции приблизительно 2/3 : 1/3.
  6. Большую часть раскатайте и выложите на сковороду со съемной ручкой, смазанную растительным маслом, или на противень.
  7. Выложите картофель на раскатанное тесто. Посолите.
  8. Сверху на картофель положите несколько тонких ломтиков сливочного масла. Благодаря этому начинка приобретет сочность и особенный вкус.
  9. Покройте картофель ровным слоем фарша.
  10. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им мясной фарш. Тщательно залепите края. Сверху сделайте небольшие разрезы. Это поможет лишней влаге испариться.
  11. Посыпьте пирог зернами кунжута. Они придадут пирогу особенную пикантность и неординарный вкус. Кроме того, украшенный таким образом пирог имеет необычайно аппетитный внешний вид, как на фото.
  12. Пирог отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
  13. Готовый пирог сразу же смажьте сливочным маслом. Благодаря этому корочка станет особенно аппетитной и нежной.

Пирог лучше подавать к столу теплым. Это блюдо вполне может выступать в качестве основного, поскольку оно достаточно сытное и питательное.

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша) рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)

АВТОР: Даша Маркова порций:  5ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов3365

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриный фарш

500 г

Помидоры

1 штука

Сливочное масло

50 г

Тертый сыр пармезан

100 г

Растительное масло

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель моем, очищаем от кожуры, заливаем водой и ставим на огонь для приготовления картофельного пюре. Солим по вкусу. Отвариваем до полной готовности. Сливаем воду, перетираем в пюре, добавляем молоко и сливочное масло. Все тщательно взбиваем до воздушной массы.

2Фарш перекручиваем с луком в мясорубке, приправляем солью, добавляем перетертый помидор и обжариваем до готовности на растительном масле. Сыр натираем на терке, высыпаем в отдельную тарелку.

3Остывшее картофельное пюре укладываем на дно формы, смазанной растительным маслом, следующим слоем выкладываем обжаренный фарш, посыпаем натертым сыром, начинку накрываем слоем пюре.

4Яйцо разбиваем в небольшую миску, взбиваем и смазываем им запеканку.

5Отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

6Подавать можно со сметаной и зеленью (по желанию).

Популярные запросы:

Комментарии (24):Показать все комментарии

0

Рецепт — бомба) делала с ламбером вместо пармезана и еще в пюре добавила рубленую зелень.

ОтветитьПожаловаться

0

Мне не понравилось. Обычное пюре с куриной котлетой, а возни больше.

ОтветитьПожаловаться

0

Ну хз, получилось пюре с мясом. На вкус такое себе. Пюре с котлетой будет повкуснее и побыстрее.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Заливной пирог с фаршем и картошкой

Заливной пирог с фаршем и картошкой будет отличным вариантом к обеду или на ужин, как самостоятельное блюдо, так и дополнение к первому. Потребуются самые обычные продукты и приготовить его не составит особого труда. Замешивается тесто на майонезе и сметане, как вариант, последнюю можно заменить жирным кефиром. Посыпать выпечку можно сыром или кунжутом, или же вовсе обойтись без этого.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 16

Подготавливаем продукты по списку.

Шаг 2 из 16

Сначала делаем начинку: очищенный репчатый лук мелко нарезаем.

Шаг 3 из 16

Разогреваем на сковороде растительное масло, делаем огонь средним. Периодически помешивая, обжариваем лук, 4-5 минут будет достаточно.

Шаг 4 из 16

Затем добавляем к нему фарш, хорошо перемешивая, чтобы не было крупных комочков, и продолжаем обжаривать.

Шаг 5 из 16

Через 5-6 минут снимаем сковороду с огня, добавляем приправы по вкусу и немного солим.

Шаг 6 из 16

Замешиваем тесто: соединяем в миске сметану, майонез, соль и яйца, перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 7 из 16

Добавляем муку с разрыхлителем, еще раз хорошо перемешиваем.

Шаг 8 из 16

Очищаем картофель, промываем и сушим салфеткой. Шинкуем на терке или тонко нарезаем.

Шаг 9 из 16

Форму застилаем пергаментом, смазываем дно и бока сливочным маслом. У меня разъемная форма диаметром 24 см. Духовку разогреваем до 180°С.

Шаг 10 из 16

Выкладываем в форму тесто, чуть больше половины оставляем.

Шаг 11 из 16

Выкладываем картофель, стараемся, чтобы картофельные кружочки прилегали друг к дружке плотно.

Шаг 12 из 16

Далее выкладываем фарш, разравниваем.

Шаг 13 из 16

Оставшимся тестом покрываем начинку.

Шаг 14 из 16

Сыр трем на средней терке, посыпаем им пирог.

Шаг 15 из 16

Запекаем до румяной корочки в течении 35-40 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 16 из 16

Заливной пирог с фаршем и картошкой готов. Даем ему немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Вкусная картофельная запеканка с куриным фаршем — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу с вами поделиться своим любимым рецептом картофельной запеканки с куриным фаршем. Блюдо получается довольно сытным и питательным, для обеденного приема пищи как раз подойдет отлично. Куриный фарш в рецепте вы можете по желанию заменить свиным или своим любимым.

Запеканку готовить будем в духовке, при желании можно сделать каждому гостю в отдельной порционной форме, или, как в нашем варианте, готовить в одной форме. Запеканки всегда получаются сытными за счет многокомпонентности, такие блюда легко станут центром даже праздничного стола.

Подавать запеканку к столу вкусно со свежими овощами или домашними разносолами, также можно добавить ароматную зелень.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 0,5 кг
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые продукты по списку. Первым делом приготовить фарш – для этого взять крупную луковицу и очистить ее, сполоснуть, просушить. Лук нарезать кубиками небольшого размера.

Куриное филе ополоснуть под прохладной водой и просушить, после нарезать филе произвольно, как вам больше нравится.

Переложить филе и луковую нарезку в чашу блендера, после включить блендер на полную мощность, измельчить все до однородного состояния. При желании в фарш можно добавить чеснок, можно добавить другой вид мяса или немного бекона. Фарш посолить и приправить перцем, паприкой и другими специями по вкусу.

Клубни картофеля предварительно отварить до полуготовности. Картофель очистить, клубни нарезать средними по толщине пластинами.

Подготовить подходящую форму для запекания. Параллельно прогреть духовку до 180 градусов. Итак, форму смазать растительным маслом, после в форму уложить первым слоем половину картофеля, присыпать солью и перцем. Поверх картофеля выложить весь фарш. Закрыть фарш оставшимся картофелем.

Помидоры вымыть и просушить, обрезать хвостики, помидоры нарезать средними пластинами.

Картофельный слой смазать сметаной, посолить, поперчить, поверх разложить томаты.

Засыпать заготовку сырной стружкой и убрать в духовку. Запекать картофельную запеканку примерно 25 минут, после достать из духовки и посыпать зеленью.

Готовое блюдо подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с фаршем и картофелем в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить сытный пирог с фаршем и картофелем в мультиварке. Тесто готовится на основе сливочного масла, поэтому получается песочным. Такая текстура теста получается рассыпчатой и вкусной. Для теста понадобится кефир, но еще можно использовать кислое молочко.

Для начинки необходимо взять сырой картофель. Его нужно освободить от шкурки, и нарезать на мелкие кубики. Таким же образом следует нарезать репчатый лук. Фарш можно приготовить из куриного филе. Для этих целей хорошо подходит не только мясорубка, но и блендер. Начинку рекомендуется предварительно прожарить, чтобы продукты прогрелись, так как есть вероятность, что за 1 час приготовления овощи и мясо останутся сырыми.

Тесто нужно делить на две части, каждая из них тонко раскатывается. Начинка выкладывается между двумя слоями теста. А готовится пирог ориентировочно 60 минут в программе «Выпечка». перед подачей пирог необходимо остудить.

Получается ароматный пирог с начинкой из фарша и картошки. Такое сытное блюдо хорошо подходит для перекуса с чаем, либо для подачи к первым блюдам. При желании в начинку можно добавлять рубленную свежую зелень.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 100 г.
  2. Фарш куриный – 250 г.
  3. Репчатый лук – 1 шт.
  4. Яйцо куриное – 1 шт.
  5. Масло сливочное – 100 г.
  6. Мука пшеничная – 2,5 ст.
  7. Молоко кислое – 35 мл.
  8. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  9. Перец черный – 0,25 ч.л.
  10. Соль – по вкусу.

Как приготовить пирог с фаршем и картофелем в мультиварке

В глубокую посуду раскрошить сливочное масло, добавить 2/3 муки, растереть в крошку.


Разбить сырое куриное яйцо, массу перемешать.

Затем налить кислое молочко в тесто, с помощью лопатки перемешать тесто.

Добавить оставшуюся часть муки, замесить густое тесто. Оставить его в холодильнике на 30 минут.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить куриный фарш, готовить 4 минуты.

Очищенный сырой картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Насыпать соль, готовить под крышкой 10 минут.

Тесто разделить на две части, раскатать тонко. Поместить один круг в чашу мультиварки. Высыпать сверху начинку.

Накрыть второй частью теста. Активировать программу «Выпечка» на 1 час. Открыть крышку, переложить пирог на деревянную доску, остудить.

Вкуснейший пирог с картофельно-мясной начинкой готов. Пирог хорошо подходит к легким овощным супам. Приятного аппетита!

Пирог с мясом и картошкой

Дорогие друзья, сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт пирога, который в нашей семье очень любят. Этот пирог делала ещё моя пробабушка хохлушка, когда мама моя будучи маленькой гостила у них в Сибири. Поэтому такой пирог мы называем Сибирским. В основном в состав этого пирога входит картофель и мясо (свинина), но сегодня я готовлю его и с куриным мясом. Оно тоже ничуть не уступает во вкусе. Попробуйте приготовить такой пирог своим домашним, думаю, что он приживётся и в Вашей семье.

Потребуется:

из перечисленных ингредиентов получится один небольшой пирог, если вам нужно теста побольше, увеличьте в 2-3 раза на своё усмотрение.

Для теста на кипятке:

• Сахар – 3 ст.л.
• Соль – 1 ч.л. (при увеличении количества ингредиентов – соль так и оставляйте – 1 ч.л.)
• Маргарин – 30 гр.
• Майонез – 1 ст.л.
• Кипяток – 300 мл.
• Масло растительное – 5 ст.л.
• Мука – мне потребовалось 4 стакана (в этом стакане мерка муки указывается 150 гр. – всего около 600 гр.)
• Дрожжи быстрорастворимые – 5 гр. (половина пакетика)
Для начинки:
• Картофель – 6-7 шт.
• Грудка куриная – 1 шт. (в этом пироге можно использовать абсолютно любое мясо на Ваш вкус, но всё остальное мясо необходимо нарезать более мелкими кусочками — примерно 1,5х1,5 см.) Я использовала в этот раз филе куриной грудки по причине употребления пирога маленьким ребёнком.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
• Желток от 1 яйца – для обмазывания верха пирога.

Как приготовить вкусный домашний пирог с мясом и картошкой:

Замесим тесто:
Соединяем: сахар, соль, маргарин, майонез, кипяток (только что вскипевший), растительное масло.
Всё тщательно перемешаем до полного растворения. Сверху просеиваем половину муки, добавим дрожжи, аккуратно соединяем с мукой (чтобы дрожжи не заварились), затем снова просеиваем вторую половину муки и быстро замешиваем тесто. Я тесто замешивала деревянной лопаточкой.
Тесто получается не сильно крутое. Отставляем миску с тестом в теплое место. Можно поставить в еле-еле тёплую духовку или к батарее. На фото видно, как отлично поднимается это тесто. Времени на это требуется минут 40-50.А вот такое красивое, ноздрястое тесто у нас получается. Мы выкладываем его на рабочую поверхность, предварительно промазанную растительным маслом.

Пока тесто подходит, приготовим начинку:Картофель моем, чистим, нарезаем тонкими слайсами (примерно 1-2 мм толщиной). Лук режем тонко полукольцами. Добавляем к картошке. Грудку режем мелкими кубиками, выкладываем к картофелю. Солим, перчим по вкусу. Я начинку для пирога только солила по причине того, что его кушал маленький ребёнок. Всем советую хорошо поперчить начинку, будет гораздо вкуснее и пикантнее.Всё хорошо перемешиваем. Должен немного образоваться сок.

Когда тесто подошло – начинаем собирать пирог:
На дно противня укладываем раскатанный кусок теста. Отрезав немного больше половины.Сверху ровным слоем укладываем нашу начинку.Накрываем верхним слоем теста. Защипываем края. Свой пирог я украсила произвольно оставшимся тестом. Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час 10 минут – так как начинки у нас получилось достаточно много (большой слой). Если у вас меньше начинки – пирог выдержите в духовке 1 час. За 10 минут до готовности – смазываем верх пирога желтком, чтобы пирог наш был красивый и румяный. Как время вышло, вытаскиваем противень на деревянную доску, накрываем кухонными полотенцами и даём ему немного остыть.

Вот такой красивый и румяный пирог у нас получился. На срезе видно, что начинка полностью готова. Картофель и куриная грудка отлично пропеклись. Нарезаем пирог с мясом и картошкой на порционные кусочки и подаём к столу.Пирог получается очень вкусным, его можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Угощаю Всех своих друзей и гостей моего кулинарного сайта кусочком ароматного пирога с мясом и картошкой.

Приятного Вам аппетита и всегда вкусных и красивых пирогов желает Светлана и моя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный пирог с рисом и яйцом на кефирном тесте, Вы найдёте в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Chicken Shepherd’s Pie — Simply Stacie

Chicken Shepherd’s Pie — это кремовый цыпленок и овощи на основе карри, покрытые слоем картофельного пюре и запеченные в духовке до хрустящей корочки. Этот пирог с курицей пастыря — один из тех, которые нельзя пропустить.

Этот пирог с курицей — не пастуший пирог твоей мамы! Эта версия сделана со сливочным соусом карри, пришедшим из этого мира. Этот рецепт комфортной еды, покрытый небесным слоем картофельного пюре и сыра пармезан, продлится недолго.Ммм хорошо.

Джон говорит, что я не готовлю достаточно рецептов из картофеля. Он был прав. Последние несколько месяцев я делал его любимую крахмалистую сторону.

Во время последнего похода за продуктами я купила большой мешок картошки, чтобы утолить его тягу. Я приготовила вкусное картофельное пюре в мультиварке и восхитительный пирог с курицей овчарки. Мне два очка!

Куриный пастуший пирог

Этот рецепт не является традиционным для Пирога из пастырей.В наши дни я предпочитаю курицу говядине. Я получаю больше отдачи от курицы. И да, я делаю много рецептов с курицей.

Я представитель бренда Chicken Farmers of Canada! Однако этот пост, который вы читаете, не спонсируется. Делюсь просто потому, что мне очень нравится этот рецепт.

Что такое пастуший пирог

Пирог овчарки — это улучшенный рецепт пирога в горшочке. У вас есть кремообразная смесь, в которую добавляют курицу, овощи, а затем покрывают домашним картофельным пюре и запекают.Для этого рецепта я добавил немного сыра пармезан!

Вы найдете тонны пастушьих пирогов с говядиной, некоторые из которых используют говяжий фарш, а другие — тушеное мясо или нарезанный стейк. Все потрясающие, я просто предпочитаю куриный вариант.

Куриный пастуший пирог с карри

Когда я готовил этот рецепт, я решил в последний момент добавить порошок карри. Раньше я готовила салат с курицей и пастой с карри, и мне очень понравился его вкус. Это было импульсивное решение, которое принесло свои плоды.Это добавило дополнительный элемент аппетита, которым наслаждалась вся семья.

Этот рецепт также хорошо сочетается с остатками курицы и картофельным пюре. Я знаю, что некоторые из вас говорили мне, что не бывает остаточного картофельного пюре, но на всякий случай запомните этот рецепт на будущее! Мало ли, правда?

Как приготовить куриный пастуший пирог

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить картофель. Твердый, комковатый картофель по этому рецепту не подойдет.

Сварите на плите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте картофель и накройте крышкой. Варить 15 минут или пока картофель не станет мягким. Свою проверяю вилкой.

Слейте воду с картофеля. Добавьте молоко, соль, перец и масло. Размять до однородного состояния.

В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте около 5 минут. Добавьте муку.

Добавьте молоко, дижонскую горчицу, лимонный сок, розмарин и порошок карри.Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Добавьте курицу и замороженные овощи и перемешивайте еще 3-5 минут.

Теперь приступим к сборке! Я использовал форму для запекания на 1,5 литра. Распределите куриную смесь по дну, а затем добавьте картофельное пюре сверху. Посыпьте пармезаном.

Жарить 5 минут или пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Сколько времени хранится в холодильнике для куриных пастушьих пирогов

Блюдо можно хранить в холодильнике до трех суток.Что-нибудь после этого вы рискуете заболеть от мяса. Итак, если вы превысите трехдневную отметку, я всегда рекомендую руководствоваться здравым смыслом и подумать о том, чтобы заморозить остатки, если хотите.

Можно ли заморозить куриный пастуший пирог

Я знаю, что многие из вас любят рецепты, удобные для заморозки. Да, вы можете заморозить пирог с курицей овчарки, чтобы насладиться им позже. Я бы ел в течение 3 месяцев после замораживания.

Вам нужно положить пастуший пирог в форму для выпечки, которую можно выбросить, или в другую, которую можно заморозить.Приготовьте пирог, как указано, затем плотно заверните в двойной слой алюминиевой фольги и заморозьте.

Это идеальное время, чтобы приготовить двойной рецепт, а затем заморозить его на потом и подать для всей семьи! Я пытаюсь сделать это, чтобы медленно заполнить морозильную камеру.

Другие рецепты пастушьих пирогов

Любите пастуший пирог? Я тоже. Хорошие новости. У меня есть еще пара рецептов, которые ты можешь попробовать.

  • Здоровый пастуший пирог : классический рецепт комфортной еды претерпевает изменения.Пирог из здоровой овчарки состоит из пюре из цветной капусты и начинки с клетчаткой. Делиш!
  • Beef Picadillo Shepherd’s Pie : Блюда с низким содержанием углеводов в лучшем виде! Вы не пропустите картофельное пюре.

Могу ли я использовать сладкий картофель вместо обычного картофельного пюре

Конечно! Вы можете взбить немного сладкого картофельного пюре, чтобы украсить пастуший пирог! Не пробовала, но уверен, получится вкусное сочетание. Я люблю сладкий картофель, поэтому думаю, что это был бы неплохой пикантный вариант.

Могу ли я использовать для этого рецепта оставшуюся курицу?

Вы делаете ставку! Если курица не слишком приправлена, она отлично подойдет для этого рецепта. Вы можете использовать измельченную курицу или даже нарезанную кубиками. Я готовлю курицу в больших количествах, а затем складываю в пакеты и бросаю в морозильную камеру. Таким образом, когда у меня есть такие рецепты, я могу просто разморозить пакет в холодильнике, а затем перемешать.

Если вы будете использовать предварительно приготовленную курицу, это сэкономит много времени. Будь то курица на гриле или если вы готовите курицу в массе.

Рецепты блюд, требующих большего комфорта
  • Запеканка из яиц и печенья с беконом | Это сытный и успокаивающий завтрак или бранч, который можно приготовить на скорую руку. Вы будете использовать охлажденное бисквитное тесто, чтобы приготовить его было проще простого.
  • Запеканка Тортеллини | Если вы любите пасту, вот одна запеканка, которая сразу станет любимым блюдом всей семьи. Паста с сырной начинкой, насыщенный соус, сыр и выпечка до золотого совершенства.
  • Запеканка из голубцов | Еще один мой фаворит — запеканка из голубцов.Получите насыщенный и пикантный вкус голубца без лишней подготовительной работы! Сделайте это и смотрите, как ваша семья сходит с ума.

С чем сочетать рядом с пастушьим пирогом

Что мне нравится в пастушьем пироге, так это то, что его можно съесть сразу. Если вы ищете что-то для этого, вам могут понравиться один или несколько из приведенных ниже вариантов.

  • Салаты | Возьмите нарезанный салат, салат из дольки или гарнир. Добавьте к хрустящей зелени свою любимую начинку и сочетайте с любимыми заправками.Легкий и легкий вариант, который поможет сделать блюдо светлее.
  • Обеденные роллы | Любой вид хлеба идеально подходит для того, чтобы намазать на тарелку весь лишний соус. Домашние булочки, ломтик хлеба или даже хлебные палочки были бы фантастическими.
  • Овощи | Жареный, приготовленный на пару или на воздухе, любая овощная сторона будет потрясающей. Я приготовил блюдо из брокколи на стороне, и это помогло сделать еду не такой тяжелой.

Вы можете приготовить любой другой гарнир, который вам нравится.Я всегда люблю слышать новые идеи, так что я могу попробовать их в следующий раз, когда я их использую.

Обязательно попробуйте запеканку из курицы и брокколи или запеканку из моркови.

Сообщите мне, что вы думаете о моей версии пирога с курицей овчарки!

Урожайность: 6

Время подготовки: 30 минут

Время выпекания: 5 минут

Общее время: 35 минут

Только не пирог с пастухом твоей мамы! Эта версия сделана со сливочным соусом карри, пришедшим из этого мира.Этот рецепт комфортной еды, покрытый небесным слоем картофельного пюре и сыра пармезан, продлится недолго. Ммм хорошо.

Состав

  • 6 картофелин, очищенных и нарезанных кусочками
  • 2 1/2 стакана молока без молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла без масла
  • соль и перец по вкусу
  • 2 нарезанные луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чашка приготовленной и крупно нарезанной курицы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки карри-порошка
  • 1 стакан замороженной овощной смеси
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Нагрейте на плите большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте картофель и накройте крышкой, готовьте 15 минут или пока картофель не станет мягким. Осушать. Добавьте 1/2 стакана молока, соль, перец и 1 столовую ложку масла. Размять до получения однородной массы. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить лук и чеснок и варить около 5 минут. Вмешайте муку.
  3. Взбейте молоко, дижонскую горчицу, лимонный сок, розмарин и порошок карри. Продолжайте постоянно взбивать до густой консистенции. Добавьте курицу и замороженные овощи и перемешивайте еще 3-5 минут.
  4. Выложите куриную смесь в форму для запекания на 1,5 литра. Сверху выкладываем пюре. Посыпьте пармезаном. Жарить около 5 минут или пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 миска
Количество на приём: Калорийность: 356 Всего жиров: 6.9 г Насыщенные жиры: 3,9 г Транс-жиры: 0,1 г Ненасыщенные жиры: 2,4 г Холестерин: 38,9 мг Натрий: 795,9 мг Углеводы: 55 г Волокно: 8,7 г Сахар: 9,3 г Белки: 19,7 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт куриного пастушьего пирога | Allrecipes

Я значительно изменил этот рецепт, чтобы он больше понравился моей семье, и нам очень понравились модификации.Вместо кукурузы и перца я использовала стручковую фасоль, приготовленную с беконом и луком. Я также сделал пюре, используя взбитый сливочный сыр со вкусом чеснока и молоко вместо жареного чеснока, масла и молока. (Намного проще!)

Я добавил фасоль по-французски вместо красного перца. после прочтения нескольких сообщений о том, что кассерол был безвкусным … я решил объединить овощи, курицу и травы с 1 банкой грибного крем-супа. Это было феноменально, потому что курица — это сухое мясо.наконец, я не жарил чеснок. вместо этого просто добавила мелко нарезанный чеснок в пюре, прежде чем запекать его.

Очень хорошо !! Прекрасно подходит для оставшегося картофельного пюре. Я варила курицу со специями в курином бульоне и красном вине, чтобы аромат действительно пропитался — это также сделало пирог очень сочным, что мне понравилось.

Отличный рецепт Я тоже внес некоторые изменения! Я не делал жареный чеснок. Я приготовил курицу на сковороде с небольшим количеством воды, чтобы она оставалась влажной; тем временем я нарезал 1/2 луковицы, 1/2 болгарского перца и 4 полоски бекона.Обжарить вместе, пока лук не станет мягким. добавил немного измельченного чеснока. Нарезал курицу с помощью измельчителя, затем добавил 1 банку нарезанных помидоров и специи (я тоже добавил орегано). Дайте этому закипеть, пока дорабатываете картофель. Я добавил около 1/2 творога в свою смесь, покрытую картофелем, запеченным около 20 минут, затем посыпал еще сыром и зажарил. НЯМ!

Удивлен, насколько это хорошо. Мне так хотелось добавить что-нибудь в «соус» к курице, но я решил просто следовать рецепту. Он был очень влажным, а сыр помог скрепить ингредиенты.Очень сытная еда.

Вкусно! Моей семье очень понравилось это блюдо. У меня не было специй, которые требовались в рецепте, поэтому я просто использовал свои, и это было здорово!

Эээ! НЯМ !! Почему это меня всего на четыре звезды бьет! Мне очень понравился этот рецепт! Я сделал это для друзей, и он исчез, и потребовался рецепт! НЯМ! НЯМ! НЯМ! Вокруг!! Замечательно для тех холодных дней и ночей !!

Этот рецепт меня не очень впечатлил. Мне не понравилась текстура, она казалась мягкой (хотя, возможно, это была моя вина…) и это было довольно сухо и мягко, когда это было закончено. Мне нравится, чтобы в моем пироге с шепардом было достаточно сока, чтобы вы могли окунуть в него корку и вытереть его! это не имело никакого смысла для меня. Я мог бы продолжать экспериментировать с этим рецептом … у него действительно есть потенциал, чтобы быть действительно хорошим!

Мне и моей семье понравилось. На самом деле я забыл добавить приправы (соленый перец, розмарин и тимьян), и это все равно было восхитительно. Я добавила свежие грибы и замороженный горошек только потому, что они у меня были.Картофель был довольно жидким; В следующий раз уменьшу количество жидкости в картофеле. Мы все сошлись во мнении, что было бы так же хорошо и без курицы (гарнир или по понедельникам без мяса!). Я обязательно сделаю это снова. Это было вкусно, красочно, и мои дети с удовольствием ели свои овощи 🙂

Рецепт пастушьего пирога {с использованием куриного фарша}

Обзор тем статей

Куриный пастуший пирог

Я хочу, чтобы фотографии моего пастушьего пирога, которые я сделал во время процесса, превратились но фотографировать возле печки почему-то так и не освоил, все получается желтоватым.УРА, не аппетитно!

Когда пастуший пирог был готов, я попытался сделать последние снимки порции в миске, но не смог заставить желтый цвет исчезнуть, поэтому я сдался и пообедал.

Я набрал несколько дешевых ингредиентов в продуктовом магазине, и когда я быстро поискал рецепты куриного фарша, меня это не вдохновило.

Каким-то образом я наткнулся на рецепт пастушьего пирога Альтона Брауна и подумал, что попробую изменить его для своей семьи (мы не едим баранину, а мне нужен рецепт курицы).

Если вы ищете «винтажный» рецепт старой школы, ознакомьтесь с этим рецептом Shepherd’s Pie With Hamburger .
Рецепт пастушьего пирога идеален, потому что я купила в магазине кукурузу и горох на сумму 0,20 доллара!

Коттедж или пастуший пирог — это мясной пирог с корочкой из картофельного пюре.

Термин «домашний пирог», как известно, использовался в 1791 году, когда картофель был представлен как съедобная культура, доступная для бедных (ср. «Коттедж», означающий скромное жилище для сельских рабочих).

В ранних кулинарных книгах блюдо было средством использования остатков жареного мяса любого вида, а блюдо для пирога было покрыто картофельным пюре, а сверху имело картофельное пюре.

Термин «пастуший пирог» не появлялся до 1877 года, и с тех пор он использовался как синоним слова «домашний пирог», независимо от того, был ли основным ингредиентом говядина или баранина. Совсем недавно термин «пастуший пирог» использовался, когда мясо — это баранина, при этом теория гласила, что пастухи заботятся об овцах, а не о крупном рогатом скоте.

Какое невероятно простое в приготовлении блюдо (и к тому же дешевое!}. Я люблю покупать продукты по более низкой цене, поскольку это позволяет мне больше играть на кухне {и мне <3, чтобы играть на кухне!}. У меня под рукой была пачка красновато-коричневого картофеля, которую я купил на последней потрясающей распродаже за 0,10 доллара, что, по моим оценкам, соответствовало цене в Walmart.

Когда рецепт предусматривает приготовление картофеля в кипящей воде, я обычно готовлю его в микроволновой печи, поскольку иногда это добавляет влагу в картофель, чего я не хочу.Я сразу же рисую их, пока они будут красивыми и горячими, так что это будет проще. Так что готовьте их в микроволновой печи, если только у вас не возникнет предсмертное желание отварить их в воде.

Я был в восторге от того, что мой не создал пузырящуюся массу, которая испортила верхнюю часть (и не испортила духовку во время выпечки). На всякий случай, если вам не повезло, обязательно подложите под блюдо фольгу или противень, чтобы не испачкать духовку.

Рецепт пирога с курицей овчарки

Урожайность: 8

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

для картофеля:

2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 яичный желток
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Для мясной начинки:

    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
    • 1 чайная ложка свежих нарезанных листьев тимьяна
    • 1 чайная ложка свежих нарезанных листьев розмарина
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 14.5 унций куриного бульона
    • 1 банка 8 унций томатного соуса
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 фунт куриного фарша
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/3 стакана моркови, очищенный и мелко нарезанный
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1/2 стакана свежего или замороженного английского гороха

    Инструкции

    1. Добавьте масло в большую сковороду и добавьте лук и морковь
    2. Обжаривайте до тех пор, пока они не начнут приобретать цвет.
    3. Добавьте чеснок и перемешайте, чтобы объединить.
    4. Добавьте курицу и готовьте, пока она не подрумянится и не станет полностью готовой.
    5. Посыпьте курицу мукой и перемешайте, чтобы покрыть ее. бульон, соус Вустершир, розмарин, тимьян и перемешайте, чтобы соединиться.
    6. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока соус не загустеет. y
    7. Добавьте кукурузу и горох в куриную смесь и равномерно распределите по форме для запекания.
    8. Сверху выложите пюре, начиная с краев, чтобы создать уплотнение, чтобы смесь не пузырилась.
    9. Разгладьте и продолжайте добавлять картофель до тех пор, пока мясная смесь накрыта
    10. Поместите на противень в среднюю решетку духовки и запекайте, пока картофель не подрумянится.
    11. Уберите на решетку для охлаждения не менее чем на 15 минут перед подачей на стол

    Пирог с курицей и овчаркой

    Buster didn Кажется, мне не интересно помогать мне готовить сегодня, поэтому вот два моих любимых старых, но вкусных блюда.

    Бобби и Софи обнимаются на коленях Боба.

    Всем улыбок в камеру!

    Похожие сообщения

    • Шоколадный шахматный пирог

      Шоколадный шахматный пирог Повторите за мной … Шоколадный шахматный пирог невозможно сфотографировать! Шоколадные шахматы…

    • Copy Cat Restaurant Recipes

      Copy Cat Restaurant Recipes Chipotle Restaurant Recipes Chipotle Burrito Bowl Cilantro Lime Rice Chipotle Black…

    • Рецепт греческого салата

      Рецепт греческого салата Если вы ищете дешевое и здоровое стартовое блюдо, это…

    • Рецепт бальзамической глазури

      Рецепт бальзамической глазури Мы все воспитываем наших детей, чтобы они были миниатюрными… Правильно? Что ж, у нас есть…

    Куриный пастуший пирог | PERDUE®

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

    COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

    Легкий куриный пирог овчарки (на двоих) • Zona Cooks

    Пирог с курицей и овчаркой — это просто и вкусно.В этой запеканке с картофельным пюре и швейцарским сыром есть нежная курица, сладкая кукуруза, горох и морковь в домашнем сливочно-пикантном соусе, которые подаются в отдельных блюдах.

    Это блюдо станет отличным обедом, ужином или впечатляющим ужином на двоих.

    В чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом?

    Пирог овчарки должен содержать только баранину, а домашний пирог обычно применяется к пирогу, приготовленному из говядины. Так что этот рецепт, наверное, следует называть домашним пирогом, так как он не содержит баранины.Чтобы узнать больше интересных фактов о пастушьем пироге, прочтите статью Джейми Оливера, назвавшую 10 вещей, которых вы не знали о пастушьем пироге.

    Пирог с курицей на двоих

    Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

    Как приготовить куриный пастуший пирог:

    Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).

    Для картофельного пюре:

    Очистить картофель, нарезать кубиками и отварить до готовности около 15 минут.Положите деревянную ложку на воду, чтобы она не закипела.

    Слейте воду из картофеля, затем добавьте масло, молоко и измельченный чеснок.

    Хорошо разомните и отложите в сторону.

    Для начинки Chicken Cottage Pie:

    Нарежьте курицу кубиками размером с укус.

    В небольшой сковороде обжарьте курицу в 1 столовой ложке масла примерно 5 минут, пока она не перестанет быть розовой. Отложите и согрейте.

    Тем временем в средней кастрюле растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.

    Взбейте муку до получения однородной массы.

    Постепенно добавьте молоко, затем добавьте шалфей, тимьян, соль и перец. Довести до кипения. Убавьте огонь. Варить и перемешивать 1-2 минуты или до загустения.

    Снимите соус с огня. Добавьте 1/4 стакана швейцарского сыра, пока он не растает.

    Добавьте горох, морковь, кукурузу и курицу.

    Для сборки:

    Смажьте две формы для запекания на 20 унций антипригарным спреем.Нажмите, чтобы получить миски на 20 унций, подходящие для духовки.

    Переложите куриную начинку в 2 формы для запекания, равномерно разделив.

    Сверху выложить картофельное пюре.

    Посыпать каждую порцию оставшимся равномерно разделенным сыром.

    Выпекать 25 минут или до полного прогрева.

    Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    Пирог с курицей

    Пирог овчарки медленного приготовления

    Пирог овчарки в медленноварке готовится в вашей мультиварке и представляет собой простой способ насладиться классической комфортной запеканкой.Говяжий фарш тушится с соусом из томатной пасты, грибами, горошком и морковью, заправленными творожным картофельным пюре.

    Получить рецепт

    Куриная запеканка с перцем Джек

    Эти индивидуальные запеканки с курицей Pepper Jack простые и вкусные, их можно приготовить всего за 45 минут. Нарезанные кубиками курицу, грибы, рис и стручковую фасоль покрывают сливочным соусом и покрывают слегка острым ломтиком плавленого сыра Пеппер Джек.

    Получить рецепт

    Сливочная запеканка с курицей и лапшой

    Сливочная запеканка с курицей и лапшой — это идеальная вкусная классическая комфортная еда, которая согреет живот в холодный день. Эта запеканка наполнена нарезанной кубиками курицей, горохом, морковью, густой яичной лапшой и сливочным соусом, приправленными и запеченными до совершенства. По этому простому рецепту можно приготовить небольшой обед или ужин на двоих.

    Получить рецепт

    Crock Pot Creamy White Chicken Chili

    Easy Crock Pot Creamy White Chicken Chili — это нарезанный кубиками цыпленок, северные бобы, лук, зеленый перец чили и тмин, который весь день тушится в мультиварке. Вы также можете добавить немного кайенского перца, если хотите немного разогреть.

    Получить рецепт

    Время подготовки: 30 минут

    Время выпекания: 25 минут

    Время охлаждения: 5 минут

    Общее время: 1 час

    Пирожки с курицей «Пастух» простые и вкусные.В этой запеканке с картофельным пюре и швейцарским сыром есть нежная курица, сладкая кукуруза, горох и морковь в домашнем сливочно-пикантном соусе.

    Состав

    Для картофеля:
    • 1 большая картофелина
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/8 стакана молока
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    Для начинки из курицы:
    • 6 унций бескостного мяса без кожи
    • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 3/4 стакана цельного молока
    • 1/4 чайной ложки натертого шалфея
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 1/2 стакана тертого швейцарского сыра, разделенного на части
    • 1/4 стакана гороха и моркови
    • 1/4 стакана замороженной кукурузы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).

    Для картофеля:

    1. Очистить, нарезать кубиками и отварить картофель до готовности, около 15 минут. Положите деревянную ложку на воду, чтобы она не закипела.
    2. Слейте воду из картофеля, затем добавьте масло, молоко и измельченный чеснок.
    3. Хорошо разомните и отложите в сторону.

    Для начинки из курицы:

    1. Нарежьте курицу кубиками размером с укус.
    2. В небольшой сковороде обжарьте курицу в 1 столовой ложке масла, пока она не перестанет быть розовой, около 5 минут.Отложите и согрейте.
    3. Тем временем в средней кастрюле растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
    4. Взбейте муку до получения однородной массы.
    5. Постепенно добавьте молоко, затем добавьте шалфей, тимьян, соль и перец. Довести до кипения. Убавьте огонь. Варить и перемешивать 1-2 минуты или до загустения.
    6. Снимите соус с огня. Добавьте 1/4 стакана швейцарского сыра, пока он не растает.
    7. Добавьте горох, морковь, кукурузу и курицу.

    Для сборки:

    1. Смажьте две формы для запекания емкостью 20 унций, пригодные для запекания, антипригарным спреем.Нажмите, чтобы получить миски на 20 унций, подходящие для духовки.
    2. Переложите куриную начинку в 2 формы для запекания, равномерно разделив.
    3. Сверху выложить картофельное пюре.
    4. Посыпать каждый оставшимся сыром, равномерно разделенным.
    5. Выпекать 25 минут или до полного прогрева.
    6. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 558 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 96 мг Натрий: 543 мг Углеводы: 49 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 17 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

    Индивидуальный рецепт куриных пастушьих пирогов

    Пирог пастуха

    В этом восхитительном варианте классического фаворита много хорошо подрумяненной моркови и кусочков красного перца для придания аромата куриному фаршу.Сверху полейте нашим специальным картофельным пюре и запекайте до коричневого цвета.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    6 средний универсальный картофель

    2 ст. растительное масло

    2 средняя морковь

    1 большой лук

    1 большой красный перец

    2 ст.маргарин или масло

    1 чайная ложка поваренная соль

    3/4 c. молоко

    2 ст. нарезанный свежий чеснок или ботва зеленого лука

    1 пакет с грибами среднего размера

    1 1/4 c.куриный бульон

    1 ст. мука общего назначения

    1 1/2 фунт. куриный фарш

    1/4 чайная ложка черный перец грубого помола

    1/4 чайная ложкасушеные листья тимьяна

    2 ст. кетчуп

    1 ст. Вустершир

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В кастрюле емкостью 3 литра на сильном огне нагрейте картофель и достаточно воды, чтобы накрыть крышкой до кипения. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить 15 минут или пока картофель не станет мягким.
    2. Тем временем в 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем или сильном огне. Добавьте морковь; варить 5 минут. Добавьте лук и красный перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми, еще примерно 15 минут. Выложите овощи в миску среднего размера.
    3. Когда картофель будет готов, слейте воду.С картофельным пюре размять картофель в кастрюле с маргарином или маслом и 1/2 чайной ложки соли. Постепенно добавляйте молоко; пюре, пока смесь не станет однородной. Добавьте чеснок; отложить.
    4. В той же сковороде, в оставшейся 1 столовой ложке растительного масла варите грибы, пока они хорошо не подрумянятся и не испарится жидкость, от 5 до 10 минут; убрать в миску с овощами.
    5. В стеклянной мерной чашке на 2 стакана смешайте куриный бульон и муку до однородного состояния; отложить.
    6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На той же сковороде на сильном огне готовьте куриный фарш, перец, тимьян и 1/2 чайной ложки соли, пока курица не станет слегка коричневой и вся жидкость не испарится, от 7 до 10 минут.Добавьте кетчуп, Вустершир, приготовленные овощи и смесь куриного бульона. Готовьте, помешивая, 3-5 минут, пока жидкость не загустеет.
    7. Выложите куриную смесь в мелкую керамическую или стеклянную запеканку на 2 литра; сверху выложить пюре. Подложите лист фольги под запеканку; Обогните края, чтобы во время выпекания не попали капли. Выпекайте 20-25 минут, пока картофельное пюре не подрумянится.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    куриный пастуший пирог | Подражатель домашней богини

    На прошлой неделе я хотел приготовить что-нибудь другое. Что-то, что не было связано с макаронами или рисом.

    Поскольку мы не можем обедать без углеводов, я решил, что лучше всего использовать картофель. Это означало приготовить пастуший пирог.

    Я люблю готовить пироги Shepherd’s, потому что они — отличный способ израсходовать остатки еды.И у меня всегда есть какие-то остатки, будь то овощи или мясо, в холодильнике.

    Пироги можно приготовить заранее и поставить в духовку, чтобы сыр расплавился непосредственно перед подачей на стол. В общем, это простой в приготовлении и универсальный ужин!

    Вот инструкция, как приготовить этот пирог!

    Обжарьте нарезанную кубиками курицу в оливковом масле на сковороде или в голландской печи.

    Переложите курицу в миску. Добавьте еще немного оливкового масла и обжарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок около минуты.

    Добавьте овощи и грибы — используйте любые овощи, свежие или замороженные!

    Добавьте куриный бульон.

    Верните курицу в голландскую духовку, затем долейте немного воды.

    Добавьте травы — я использовала тимьян, розмарин и базилик, но вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся!

    Накрыть крышкой и дать пузырю на слабом огне около 20 минут, чтобы овощи размяклись.

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Поместите их в кастрюлю и добавьте воды. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким. Ткните их вилкой, чтобы проверить готовность.

    Перед возвращением в кастрюлю слейте воду из картофеля на дуршлаг.

    Добавьте масло и сливки (или молоко).

    Размять картофель. Приправить солью и черным перцем.

    Отложите это в сторону.

    Сгущают подливку суспензией кукурузного крахмала.

    Вылейте это в форму для запекания — вы можете приготовить семейную порцию, используя большую запеканку.

    Сверху выложить картофельное пюре.

    Посыпьте ваши любимые сыры — я использовала чеддер, моцареллу, пармезан и грюйер — а также свежемолотый черный перец.

    Выпекать при 200 ° C или около 15 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Подавать с салатом или как есть!

    В этом блюде есть все, что я ищу — это отличный вкус, очень подходит для детей, его можно приготовить заранее, я могу израсходовать любые остатки и могу спрятать внутрь всевозможные овощи!

    Совершенство в чаше!

    МАСТЕРСКИЕ

    Дата: Суббота, 4 марта 2017 г.

    Мастерская: Практический мастер-класс по мраморному масляному торту Valrhona и шоколадному торту в стиле Ланы

    Время: 9.00:00 — 12:00

    Место проведения: кулинарная лаборатория «Эврика»

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Дата: Суббота, 15 апреля 2017 г.

    Мастерская: Практический мастер-класс по мраморному масляному торту Valrhona и шоколадному торту в стиле Ланы

    Время: 9.00 — 12.00

    Место проведения: кулинарная лаборатория «Эврика»

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Дата: Четверг, 2 марта 2017 г.

    Мастерская: Практическая мастерская Pandan Chiffon & Hokkaido Milk Cocoa Chiffon Cakes

    Время: 9.30.00–12.30

    Место проведения: Butter & Bake

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Дата: Суббота, 22 апреля 2017 г.

    Мастерская: Практическая мастерская Pandan Chiffon & Hokkaido Milk Cocoa Chiffon Cakes

    Время: 9.00 — 12.00

    Место проведения: кулинарная лаборатория «Эврика»

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Дата: Среда, 1 апреля 2017 г.

    Мастерская: Мастерская по изготовлению шифонового торта с манговым йогуртом

    Время: 9.00:00 — 23:00

    Место проведения: кулинарная лаборатория «Эврика»

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Дата: Суббота, 8 апреля 2017 г.

    Мастерская: Практический торт Онде Онде с Гула Мелака Швейцарский безе Масло Мастерская

    Время: 9.00 — 12.00

    Место проведения: кулинарная лаборатория «Эврика»

    Билеты Ссылка> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Куриный пирог овчарки

    2015-03-08 12:24:08

    На 4 порции

    1. 500 г куриной грудки или бедра, очищенных от кожи и нарезанных кубиками, приправленных солью и черным перцем
    2. 4 зубчика чеснока, измельченного
    3. 1 средний лук, нарезанный кубиками
    4. 1/2 красного перца, нарезанный кубиками
    5. 1/2 цуккини, нарезанный кубиками
    6. 1 упаковка (150-200 г) грибов, нарезанных ломтиками
    7. 1 чашка смеси замороженных овощей
    8. 1 чашка (240 мл) куриного бульона
    9. 1 стакан (240 мл) воды, отрегулируйте соответственно
    10. 1 чайная ложка сушеного базилика
    11. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    12. 1 чайная ложка сушеного розмарина
    13. Соль и черный перец по вкусу
    1. Картофель на 6-7 штук — Я использовал Картофель красновато-коричневый
    2. 30 г несоленого сливочного масла
    3. 1/4 стакана сливок (или молока)
    4. Соль и черный перец по вкусу
    1. 1/2 стакана вверх Чеддер
    2. 1/8 стакана пармезана
    3. 1/4 стакана моцареллы
    4. 1/2 стакана грюйера
    1. На сковороде или в голландской духовке обжарьте нарезанную кубиками курицу в оливковом масле.
    2. Переложите курицу в миску. Добавьте еще немного оливкового масла и обжарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок около минуты.
    3. Добавьте овощи и грибы, используйте любые овощи, свежие или замороженные!
    4. Добавьте куриный бульон.
    5. Верните курицу в голландскую духовку, затем долейте немного воды.
    6. Добавьте травы — я использовал тимьян, розмарин и базилик, но вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся!
    7. Накройте крышкой и дайте пузырю около 20 минут, чтобы овощи стали мягкими.
    8. Сгущает подливу суспензией кукурузного крахмала.
    9. Перелейте это в форму для запекания — вы можете приготовить семейную порцию, используя большую запеканку.
    10. Сверху выложите картофельное пюре.
    11. Посыпьте любимыми сырами.
    12. Выпекайте при 200 ° C или примерно 15 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым.
    13. Подавать с салатом или как есть!
    1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Поместите их в кастрюлю и добавьте воды.Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким. Ткните их вилкой, чтобы проверить готовность.
    2. Слейте воду из картофеля на дуршлаге, прежде чем возвращать его в кастрюлю.
    3. Добавьте масло и сливки (или молоко).
    4. Размять картофель. Приправить солью и черным перцем. Отложите это в сторону.
    1. Вы можете заменить мясо и / или овощи тем, что у вас есть в холодильнике.

    Подражатель домашней богини https: // thedomesticgoddesswannabe.com /

    * Конкурс заканчивается в среду, 11 марта 2015 года, в 23:59. Победители будут выбраны через Rafflecopter и уведомлены по электронной почте. Они должны ответить на электронное письмо до пятницы, 13 октября 2015 года.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *