Пирог мимоза с фаршем: Мясной пирог «Хризантема» рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясной осетинский пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить мясной осетинский пирог. Такая выпечка подойдет для семейного ужина, встречи гостей или для перекуса на природе. Ингредиенты доступные и практически всегда есть под рукой. Попробуйте!

Подготовьте все ингредиенты.

Соедините теплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

В глубокой миске соедините яйцо, кефир, сметану и соль.

Перемешайте. Добавьте муку и подошедшую опару.

Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Соберите его в шар, смажьте растительным маслом, накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.

Готовое тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.

Для начинки соедините фарш, нарезанный мелкими кубиками лук и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте по вкусу соль и специи. Хорошо все перемешайте.

Разделите тесто на две части. Каждый кусочек разомните руками, чтобы получилась лепешка (лепешку не нужно делать тонкой, иначе тесто порвется). В середину лепешки выложите 1/2 часть мясной начинки (начинку лучше не распределять по лепешке, а выкладывать небольшой горкой).

Края лепешки соберите к центру и хорошо защипните. Начинка должна оказаться внутри лепешки.

Аккуратно разомните лепешку от центра к краям.

Сделайте на поверхности пирога несколько надрезов, для выхода пара, стараясь не прорезать пирог насквозь. Обычно надрезы делаются в виде какого-либо узора. Таким образом, приготовьте и второй пирог, разделив тесто и начинку поровну. Противень с пирогом поставьте на нижний уровень духовки, разогретой до 230 градусов и выпекайте около 10 минут. Затем аккуратно переместите противень на более высокий уровень (но не на самый высокий) и готовьте еще около 5-7 минут. За 3-4 минуты до готовности пирога, можно влить в отверстия в пироге 2-3 столовых ложки бульона.

С готового пирога кисточкой смахните излишки муки, переложите пирог на блюдо и щедро смажьте сливочным маслом.

Таким же образом приготовьте второй пирог, смажьте сливочным маслом каждый пирог и сложите их друг на друга стопкой. При подаче разрезаются сразу все сложенные вместе пироги. Приятного аппетита!

Пироги с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (136 рецептов пирогов с фаршем)

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Открытый мясной пирог 4.5

Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. …далее

Добавил: Erich 21.12.2012

Фитчи 4.5

Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017

Гошнан 5.0

Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19. 02.2017

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Мясной пирог «Хризантема» 4.3

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог «Хризантема». Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками) 5.0

Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

Шведский пирог с фрикадельками 5.0

Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017

Настоящий татарский вак беляш 4.6

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Пирог «Подсолнух» 4. 2

Несладкие пироги с мясом — мои любимые, но этот пирог превзошел все мои ожидания! Тесто мягкое, нежное. Начинку можно варьировать, но этот вариант наиболее универсальный — мясо и сыр. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2019

Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.3

Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

Пирог мясной из слоеного теста 4.5

Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Пирог «Ленивец» 4.6

Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог «Ленивец» — пошаговый рецепт. …далее

Добавил: Виталия 12.07.2012

«Солнышко» с начинкой 5.0

Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это «Солнышко» с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2017

Курник рецепт классический 3.5

Курник — это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015

Осетинский пирог с курицей и сыром 4.0

Порадуйте своих близких вкуснейшим осетинским пирогом с курицей и сыром. Готовить его очень просто и быстро – посмотрите рецепт. …далее

Добавил: Bestpovar 07.08.2015

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Киш классический 4.5

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

Мясной пирог на кефире 3.5

Поделюсь с вами рецептом приготовления мясного пирога на кефире. Сытный, ароматный… ну разве можно не влюбиться в такую вкусную альтернативу привычному обеду или ужину? Попробуйте, вкусно очень! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.12.2016

Улитка греческая 5. 0

Греция славится своей кухней и не последнее место в ней занимает самая разнообразная выпечка, например, пирог «Улитка», который готовят с самой разной начинкой: с мясом, молодым сыром и зеленью. …далее

Добавил: Galina.budanova 09.06.2019

Пирог с фаршем и картошкой 3.7

Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018

Пирог с мясом «Легче не бывает» 3.4

Печется он довольно долго, но процесс замеса и состав — самый простой. Пирог очень вкусный. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.03.2015

Свиха 5.0

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2016

Слойки с говяжьим фаршем 5.0

Слойки со сладкой начинкой или мясной, сырной – это очень хорошее угощение. Их можно подать к чаю или к первым, вторым блюдам, как бутерброды. Расскажу, как приготовить слойки с говяжьим фаршем. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Фыдджын (осентинские пироги с мясом) 5. 0

Все мы любим пироги, но иногда хочется разнообразия, отойти от традиционной шарлотки или пирога с капустой. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить фыдджын (осетинские пироги с мясом)! …далее

Добавил: Razalin 17.03.2017

Пирог с фаршем и грибами 3.3

Пирог с фаршем и грибами — это настоящий кулинарный шедевр. Приготовить его не очень просто, но если следовать рецепту, у вас получится фантастически вкусный, душистый, сытный домашний пирог. …далее

Добавил: Даша Петрова 13.05.2013

Слоеный пирог-перевертыш 4.3

Этот пирог состоит из множества вкусных слоев: грибы, рис, тертый сыр, фасоль, фарш и лук. Пирог-перевертыш очень красиво выглядит на столе, так что можете смело готовить его на праздники. …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Наливной пирог с мясом 3.0

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Такие рецепты позволяют сэкономить не только время, но и нервы. Так еще и очень вкусный пирог получатся, очень рекомендую! …далее

Добавил: Razalin 14.03.2017

Пирог с соевым фаршем 4.2

Делюсь рецептом слоеного пирога с начинкой из соевого фарша и картошки. Я часто использую соевый текстурат, когда хочу приготовить привычные блюда в веганском формате. …далее

Добавил: Катерина 06.07.2020

Картофельный пирог с фаршем 4. 3

Есть время и желание приготовить вкусненькое? При наличии простейших ингредиентов можно приготовить картофельный пирог с фаршем — необычный, ароматный и нежный. Ничего сложного, но очень вкусно. …далее

Добавил: Даша Петрова 29.04.2013

Пирог «Крокодил» с мясом 5.0

Хотите удивить своих родных и гостей? Приготовьте необычный пирог в форме крокодила! Такой пирог будет просто великолепно смотреться на праздничном или обеденном столе! …далее

Добавил: Razalin 30.05.2016

Слоёный пирог с курицей 3.0

Хочу поделиться с вами несложным и достаточно интересным вариантом, как приготовить слоёный пирог с курицей. Любителям несладкой выпечки обязательно рекомендую взять этот рецепт на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016

Простой рецепт мясного пирога 5.0

Хотите побаловать себя и своих родных вкусным и питательным блюдом? Хочу предложить простой рецепт мясного пирога. Часто готовлю его для своей семьи, попробуйте и вы. …далее

Добавил: Марина Немец 14.08.2017

Пирог из спагетти и говяжьего фарша 4.5

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. …далее

Добавил: Cuoco 05.02.2012

Пирог с фаршем на кефире 4.2

Если у вас имеется слегка прокисший кефир, не спешите от него избавляться. Его, чудесным образом, можно применить для приготовления пирога с фаршем на кефире. Готовится легко и очень быстро! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом 5.0

Если вы хотите порадовать себя и близких аппетитным, сытным и невероятно вкусным несладким пирогом, тогда этот рецепт может стать вашим вдохновением. Отличная выпечка для всей семьи, рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.06.2017

Пирог с картошкой и мясом

Вкусный и сытный рецепт блюда, как приготовить пирог с картошкой и мясом, я делаю из покупного слоеного теста. Можно использовать любые овощи, что есть в наличии. Питательное и сытное блюдо. …далее

Добавил: Наталья Польщак 13.04.2017

Слоеный салат-торт мимоза – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Для салата — торта нам понадобятся в первую очередь вафельные коржи. Они пропитываются моментально, поэтому собирать торт нужно практически перед самым застольем. Начинки удобнее сразу подготовить, разложив в разные емкости, тогда торт будет собираться что называется «на раз-два». С рыбных консервов нужно слить жидкость и размять их вилкой. Репчатый лук измельчить и залить кипятком на пару минут, чтоб убрать горечь, затем воду слить. Вареные яйца разделить на белки и желтки и потереть отдельно на средней терке. Пару вареных морковок тоже потереть на средней терке. Любой твердый сыр натереть также на средней или мелкой терке. Итак, до застолья осталось чуть меньше 30 минут, начинаем собирать торт. На листья салата выложить первый вафельный корж.

2. Смазать его майонезом. Выложить первый слой начинки — половину рыбных консервов, слегка присыпать половиной лука.

3. Накрыть вторым вафельным коржом.

4. Тоже смазать его майонезом, выложить вторую начинку — половину тертого сыра.

5. Накрываем третьим коржом, смазываем его майонезом, выкладываем третью начинку — тертую морковь.

6. Накрываем следующим коржом, смазываем майонезом, выкладываем вторую часть рыбы с луком.

7. Кладем сверху следующий корж , смазываем майонезом, начинка- тертые яичные белки.

8. Накрываем белки последним коржом, смазываем его майонезом и выкладываем, чередуя секторами, остатки тертого сыра и желтки.

9. Украшаем по желанию и сразу подаем к столу.

10. Такой торт получается очень сытным и нежным и всегда очень нравится гостям, судя по тому, что съедается он одним из первых) К тому же, оформить его можно как душе угодно, и он несомненно украсит стол! 25 минут хватило не только на то, чтобы собрать весь торт, но и на то, чтобы сфотографировать пошагово весь процесс .Так что при условии, что все начинки подготовлены заранее, сборка торта занимает считанные минуты, что тоже очень удобно в подготовке к празднику). Приятного всем!

👌 Торт-салат Мимоза, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 9
  • Написать
  • Мой новый салат из селедки – очень и. ..
  • Простое сливочное печенье за 3 прост…
  • Легкий праздничный салат за 5 минут…
  • Нежнейший бисквитный торт с пропитан…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Творожный пирог Торт наполеон Торт зебра Рыбный пирог Морковный торт Яблочный штрудель Творожники Пирожки с капустой Пирожки с картошкой Творожный кекс Кекс на кефире Творожная запеканка Запеканка из макарон Пирог с капусты Морковный пирог Запеканка с фаршем Рецепты теста Дрожжевое Заварное Для вареников Для пирога Для пирожков Для пиццы Для пельменей Песочное Для блинов На манты На кефире Для пиццы без дрожжей Быстрое для пиццы Блины На кефире На молоке С творогом Драники Панкейки Сырники Начинка для блинов Оладьи На воде Тонкие Печеночные оладьи Оладьи на кефире Оладьи на молоке Пышные оладьи Оладьи на дрожжах Сырники с манкой Сырные шарики Оладьи из кабачков Оладьи из тыквы Сырники с творогом Тесто Каши Гречневая каша Кукурузная каша Манная каша Овсяная каша Пшенная каша Рисовая каша Гороховая каша Перловые каши Пшеничные каши Каша из тыквы Рецепты консервации Салаты на зиму Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Огурцы на зиму Помидоры на зиму Лечо на зиму Капуста на зиму Варенье из вишни Варенье из слив Варенье из яблок Аджика Заготовки на зиму Засолка огурцов Засолка капусты Малосольные огурцы Маринованные помидоры Маринованная капуста Маринованный лук Десерты Желе Запеченные яблоки Как сделать мороженное Пудинг Безе Цукаты Панакота Шоколадная колбаса Рафаэлло Желе из красной смородины Печеные яблоки Профитроли Гранола Заварной крем Напитки Смузиы Компот Домашнее вино Пунш Компот из сухофруктов Компот из яблок Молочный коктейль Имбирный чай Кисель Ром Глинтвейн Клюквенный морс Блюда в духовке В горшочках Утка Рыба Говядина Свинина Сырники Картошка Котлеты Мясо Омлет Минтай Скумбрия Кабачки Шашлык Горбуша Тефтели Тыква Карп Гусь Шарлотка Курица с картошкой Куриные ножки Куриное филе Мясо в горшочках Жаркое в горшочках Для мультиварки Выпечка Омлет Запеканка Плов Бисквит Хлеб Пирог Курица Гречка Рис Свинина Творожная запеканка Кекс Тушеная капуста Пшенная каша Борщ Блюда из теста Вареники Клецки Манты Пельмени Ньокки Ленивые вареники Вареники с картошкой Лапша домашняя Жареные пельмени Блюда из мяса Курицы Говядины Фарша Свинины Индейки Гуся Кролика Фарш для пельменей Тушеная капуста с курицей Отбивные в духовке Люля кебаб Тефтели с подливкой Лазанья с фаршем Блюда из овощей Кабачков Картошки Баклажанов Дайкона Кольраби
    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты

👌 Сытные макароны с фаршем за 25 минут, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 9
  • Написать
  • Мой новый салат из селедки – очень и…
  • Простое сливочное печенье за 3 прост. ..
  • Легкий праздничный салат за 5 минут…
  • Нежнейший бисквитный торт с пропитан…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое

Торт «Мимоза», рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Праздничная закуска из 90-ых, торт “Мимоза» — это превосходное блюдо, которое разнообразит торжественное меню. Закуска состоит из различных ингредиентов, которые хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. Торт «Мимоза» получается вкусным, красивым и готовится в домашних условиях очень легко.

В основе торта входят не сладкие крекеры, как и в рыбном салате, которые при желании можете заменить коржами из слоеного теста. Только в этом случае с закуской нужно будет дольше повозиться. Конечно,  вкус и текстура будет немного отличаться. Пробуйте, экспериментируйте, рецепт очень прост. Благо ингредиенты для такой закуски всегда можно найти в любом магазине.

Ингредиенты:

  • крекеры (не сладкие) – 200г;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • сыр твердых сортов – 80-100г;
  • зеленый лук – небольшой пучок;
  • майонез – 120-150г;
  • чеснок – 1-2 зубчика.

Пошаговое приготовление закуски из 90-ых — торт «Мимоза»

Рыбные консервы разомните вилкой. Добавьте столовую ложку майонеза и хорошо перемешайте. Кстати, при желании можете использовать и масло  консервы. Для закуски можете использовать различные рыбные консервы в масле: сардины, скумбрия, салака, тунец и др.

Куриные яйца отварите вкрутую. Остудите и разделите на желтки и белки. Отдельно натрите на мелкой терке. В массу из белков добавьте немного майонеза  (1 ст. лож.) и хорошо перемешайте.

Приступите к сборке закуски. Дно прямоугольной формы (подходящего размера), как на фото, смажьте майонезом.

Сформируйте из крекеров плотный пласт.

Затем распределите по всей поверхности массу из натертых белков с майонезом. Разровняйте поверхность.

Предыдущий слой накройте пластом из крекеров.

Покройте крекеры рыбной массой и разровняйте поверхность.

Затем распределите по всей поверхности рыбной начинки мелко нарезанный зеленый лук.

Снова уложите слой из печенья. Немного надавите, чтобы слои между собой соединились.

Майонез смешайте с толченым чесноком и смажьте этой массой полученный пласт. Затем посыпьте тертым сыром твердых сортов. Немного натертого сыра отложите для украшения закуски.

Сырный слой снова накройте крекером и придавите. Смажьте чесночной массой из майонеза и разровняйте.

Поверхность закуски посыпьте тертыми желтками, а бока тертым сыром.

Аккуратно накройте блюдо с закусочным тортом пищевой пленкой и поместите в холодильник для пропитки на несколько часов, желательно на 10-12 (можно на сутки). Чем дольше пропитается торт «Мимоза», тем он будет вкусней.

Пропитанный торт «Мимоза» легко нарезается на порционные кусочки. Он получается не только вкусным, но и аппетитным на вид. Не стыдно предложить гостям. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (2)

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina. ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Почему пироги с фаршем называют пирогами с фаршем — и почему в фарше нет мяса?

Кому не нравится пирог с фаршем в предрождественские недели? В последние годы к скромному фруктовому пирогу из теста добавились алкогольные, шоколадные и ледяные вариации, но мы собираемся взглянуть на скромное происхождение классического пирога с фаршем, который мы знаем и любим.

Откуда берутся пироги с фаршем?

Наполненный смесью сухофруктов и специй под названием «мясной фарш», ингредиенты для мясного пирога восходят к 13 веку.Вернувшиеся крестоносцы принесли с собой ближневосточные рецепты, в которых использовалось мясо, фрукты и специи. Однако сами пироги — изобретение британцев.

Фарш появился на свет 500 лет назад как способ консервирования мяса без соления и копчения. Начинка происходит из средневековой традиции приправленных пряностями мясных блюд, обычно из баранины.

Почему пироги с фаршем называют пирогами с фаршем?

Изначально пироги с фаршем были известны как «фаршированный пирог», «бараний пирог», «острый пирог» и «рождественский пирог».Сегодня мы привыкли есть пироги с фаршем в качестве десерта или сладкого угощения, но пироги с фаршем начинались как основное блюдо, в которое входили фарш и фрукты. По мере того, как в 17 веке фруктов и специй стало больше, острота пирогов возросла.

Эти пикантные пироги были связаны с католицизмом, и во время гражданской войны в Англии пуритане осуждали их, хотя пуритане никого не удерживали от их употребления, и это продолжалось до викторианской эпохи. За это время они стали слаще и уменьшились в размерах по сравнению с большой продолговатой формой, которой они были изначально.

Почему в фарше нет мяса?

Традиционная мясная начинка вышла из моды в конце 1800-х годов, и ее основными ингредиентами стали фрукты, сало и специи.

Хотя современный рецепт больше не содержит того же списка из 13 ингредиентов, который когда-то использовался для обозначения Христа и его 12 апостолов, фарш остается таким же популярным, как и прежде. Несмотря на свои изменения и долгое путешествие по истории, пироги с фаршем по-прежнему остаются важной частью любого рождественского застолья.

пирог с мясным фаршем, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пирог с фаршем

пирог с мясным фаршем, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пирог с фаршем | Depositphotos®Пицца с мясным фаршем и овощами Повар расколол яйцо на муку, чтобы получилось тесто, Борек, подаваемый в традиционном восточном ресторане, Беляши, Выпечка с говядиной на тарелке, Вкусные пироги самса с мясом на тарелке. Меню, ресторан, концепция рецепта. Домашний пирог с ирландской овчаркойКоттеджный пирогHomade Shepherds Pie в форме для запекания pieLahm Bi AjinТатарский мясной пирог с говяжьим фаршем и сыром Пирог с кусочком зелени.Пирог с посыпкой. Блюдо на черном фоне.Лахм Би АджинТарелка жареного мясного фарша Хлебцы Чевапчичи, завернутые в бекон с куриным мясом и гибаницей, пирог с мятым сыром на старом узловатом треснувшем дереве Пирог овчарки с сервировочным блюдом по вертикалиТрадиционная аргентинская кухня, эмпанадасБурекский пирог с мясной начинкой из говядины и татарский пирог сырТрадиционная аргентинская кухня, ЭмпанадасТрадиционная аргентинская кухня, ЭмпанадасТрадиционная аргентинская кухня, ЭмпанадасМусакаЛам Би Аджин, Заатар и сырный манакишЛахм Би Аджин, Заатар и сырный манакишТрадиционная аргентинская кухня, эмпанадас Irish Shepherd’s PieLahm Bi Ajin, Zaatar and Cheese ManakishРождественский пирог с индейкой и клюквой.Вид сверху. Крупным планомФранцузский пирог с кишомФранцузский пирог с кишомФранцузский пирог с кишомПеруанская эмпанадаУжин с пирогом овчаркиКоттеджный пирог в форме для выпечкиТорты эмпанада с кетчупом и петрушкойСвежий мясной пирог на деревянной доскеСвежий мясной пирог на деревянной доскеРождественский пирог с индейкой и клюквой. Вкусные пироги самосы с мясом на тарелке. Меню, ресторан, концепция рецепта.Рождественские пироги с фаршем.Традиционный пирог, пюре и ликер. сверхуБурек, традиционное блюдо из Балкан, Бурек — пирогКоттедж, пастуший пирог, английская кухняПастухи пирог в форме для выпечки крупным планом.вертикальный вид сверху татарский мясной пирог с говяжьим фаршем и сыром Пироги с фаршем на стеллаже для охлаждения

Пирог с мясным фаршем, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения Пирог с мясным фаршем

Пирог с мясным фаршем, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения Пирог с мясным фаршем | Depositphotos®Свежий мясной пирог на деревянной доскеСвежий мясной пирог на деревянной доскеМясной пирогПастухи с мелкой глубиной резкостиПастери с говядиной на тарелкеТрадиционная аргентинская кухня, эмпанадасТрадиционная аргентинская кухня, эмпанадасТрадиционная аргентинская кухня, эмпанадасТрадиционная аргентинская кухня, эмпанадасТрадиционная аргентинская кухня, традиционные блюда аргентинской кухни angleBelyashiВкусные пироги самса с мясом на тарелке. Меню, ресторан, концепция рецепта. Пирог и пиво Торты эмпанада с кетчупом и петрушкой Пирог «Хомад Пастухи» в запеканке Мясной пирог. Татарский мясной пирог с говяжьим фаршем и сыромТатарский мясной пирог с говяжьим фаршем и сыромТатарский мясной пирог с говяжьим фаршем и сыромШепард Татарский мясной пирог с говяжьим фаршем и сырным пирогом с кусочком зелени. Пирог с посыпкой. Блюдо на черном фоне. Травяной картофель и фаршПирог овчаркиПирог овчарки на сервировочной ложкеТарелка жареного мясного фарша Хлебцы Чевапчичи, запеченные в беконе с курицей и гибаницей, сервированный пирог с сыром на старом завязанном деревеПицца с мясным фаршем и овощамиПирог повара на ужин из муки для теста .Вид сверху. Домашний пирог с ирландской овчаркойДомашний пирог с ирландской овчаркойДомашний пирог с ирландской овчаркойВкусные пироги самса с мясом на тарелке. Меню, ресторан, концепция рецепта. Рождественские пироги с фаршем. Традиционный пирог, пюре и ликер. Ирландский пирогКоттеджный пирогРождественский пирог с индейкой и клюквой. Крупный планКоттедж, пастуший пирог, английская кухняКоттедж в блюдеКассероль с фаршем и картофельным пюреДомашний пирог ирландской овчаркиТушеная капуста с фаршемКоттеджный пирог

Пироги с фаршем — рождественская еда

Пироги с фаршем — неотъемлемая часть Рождества.Они сделаны из фарша, а не из мяса. В США начинка известна под более точным названием «фруктовый минс».

Это маленькие пирожки, обычно от 2 до 3 дюймов в диаметре (5-7,5 сантиметров), начиненные мясным фаршем (фруктовый фарш).

Начинка представляет собой смесь изюма, султана, абрикосов, вишни, засахаренной кожуры цитрусовых, яблок, различных видов орехов и смешанных специй, обычно мускатного ореха и корицы.

На пирогах из фарша традиционно должна быть звезда, символизирующая рождественскую звезду, которая, по мнению некоторых, привела пастухов и волхвов к младенцу Иисусу в Вифлееме.


Традиционный пирог с фаршем

Пирожки с фаршем — любимое блюдо Деда Мороза. Дети оставляют один или два пирога с фаршем на тарелке у подножия дымохода (вместе с небольшим стаканом бренди, хереса или молока и морковкой для оленей) в знак благодарности за то, что вы наполнили их чулки.

Пироги из фарша стали регулярной частью празднования Рождества еще в 16 веке (времена Тюдоров), когда пироги из фарша имели форму гроба или колыбели, а не круглую, как сейчас.В то время в них было довольно много измельченного мяса в дополнение к обычному меланжу сухофруктов.

Крестоносцы вернулись со Святой Земли со специями, и было сочтено уместным отметить день рождения Христа пирогом с пряностями из его родной земли.

Важно добавить три специи!

Было важно добавить три специи (корицу, гвоздику и мускатный орех) для трех даров, подаренных Младенцу Христу волхвами.

Считалось удачным съедать по одному пирогу с фаршем каждый из двенадцати дней Рождества (заканчивающегося Крещением, 6 января). Или же отказ от одного приведет к несчастью.

Фарш следует перемешивать только по часовой стрелке. Размешивать против часовой стрелки — к несчастью в наступающем году.

Желание должно быть загадано, когда есть первый пирог с фаршем в праздничный сезон, а пироги с фаршем всегда следует есть в тишине.

Нарезать фарш ножом считается очень несчастливым.

Рождественский ужин | Рождественский чай

рубленое мясо — Итальянский Dizionario English WordReference

«мясной фарш» — это альтернатива «мясному фаршу». Lo troverai in una o più linee sottostanti. «фарш» — это альтернативный термин для «мясного фарша». Он находится в одной или нескольких строках ниже.

WordReference English-Italiano Dictionary © 2021:

carne macinata nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto che accept genere femminile: scrittrice, aquila, lampada, moneta, felicità
Основные переводы / Traduzioni Principali
мясной фарш n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. US (гамбургер) macinato нм sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, gatto, Strumento, Assegno, dolore

WordReference English-Italiano Dictionary

Основные переводы / Основные переводы
фарш (США),
фарш (Великобритания)
n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
(мелко нарезанная говядина, баранина и т. Д.) carne macinata, macinata, carne trita nf sostantivo femminile : Identifica un essere, un oggetto o unconcetto, который предполагает genere femminile: scrittrice, aquila, lampada moneta, felicità
( carne macinata ) macinato nm sostantivo maschile : Identifica un essere, un oggetto o un Concetto, который принимает genere maschile: medico, Assegno Strument dolore

WordReference Англо-итальянский словарь © 2021:

Основные переводы / Основные переводы
приготовить фарш из [sth] v expr словесное выражение : Фраза со специальным значением функционирует как глагол — например, «соединить головы», «заканчиваться».» образный, неформальный (полностью уничтожить) ( figurato: distruggere ) fare piazza pulita vtr verbo transitivo o transitivo pronominale : Verbo che richiede un complemento oggetto:» Lava la melaa mangiar la «-» Non mi aspettavo un successo così grande «
сделать фарш из [sb] v expr глагольное выражение : Фраза со специальным значением, действующая как глагол — например, «соединить головы», «кончить». « образное, неформальное (полное поражение) ( figurato: distruggere ) fare terra bruciata vtr verbo transitivo o transitivo pronominale : Verbo che richiede un complemento oggetto:» Lava prima di mela mangiar la «-» Non mi aspettavo un successo così grande «

фарш ‘ si trova anche in questi elementi:

Nella descrizione на английском языке:

Italiano:


Праздничные пироги (австралийские мини-пироги с говядиной / мясные пироги)

Автор: Nagi

Есть несколько блюд более типично австралийских, чем пироги для вечеринок! Они появлялись на каждой вечеринке по случаю дня рождения, которую я посещал в детстве . ..и многие как взрослые! 😂 Самоделка в миллиард раз лучше, чем замороженная в магазине. Нежная говяжья начинка с подливкой для пирогов в слоеном тесте — сбылась ваша мечта!

Праздничные пироги

«Классические австралийские мясные пироги — в миниатюрной форме в формах для кексов!»

В преддверии Дня Австралии 26 января 2015 года я поделюсь с вами серией классических австралийских блюд. И я не могу придумать ничего более типично австралийского, чем мясные пироги.Мясные пироги для австралийцев — то же самое, что хот-доги для американцев. Здесь невозможно пойти на мутный матч, не будучи окруженным парнями (и некоторыми девушками …), неистово болеющими за свои команды с пирогом в одной руке и пивом в другой. Крошки на их рубашках, томатный соус размазан вокруг их рта … Я рисую классную картину австралийских парней, не так ли ??!

Хорошо, я немного преувеличиваю. Не все австралийские парни такие. Но вы поняли. 🙂

Каждый раз, когда у меня есть пирог, я вспоминаю детские прогулки в такие места, как зоопарк и аквариум, где нас угощали пирогом на обед.Мы с братом, сестрой и я сидели выстроились на скамейке (или, что более вероятно, просто сидели где-нибудь на земле), снимали крышку с теста, добавляли томатный соус (кетчуп) в начинку и нетерпеливо ждали, пока она остынет. достаточно, чтобы мы могли начать копаться. Мы ели начинку пластиковой ложкой, что было не только практично, но и означало, что нам нужно было оставить самое лучшее напоследок — выпечку.

Я все еще ем свои пироги ложкой. Наедине. 🙂

Пироги, которые обычно продаются в уличных играх и пекарнях, имеют больший размер — около 10 см в диаметре.Но я особенно люблю праздничные пироги — маленькие, которые готовятся в формах для кексов, а не в специальных формах для пирогов, чтобы сделать большие. К тому же их легче есть без тарелки.

Хотя этот рецепт действительно легко приготовить, он требует времени. Честно говоря, в первый раз, когда я сделал это, я был немного циничен по поводу того, стоит ли оно того. Потому что сегодня пироги для вечеринок действительно отличного качества можно купить не только в супермаркете, но и в пекарнях.

Клянусь, это того стоит. Так. Блин. Хорошо. И на вкус настоящий . Я никогда не могу это точно описать. Полагаю, это вкус еды без консервантов? Я не знаю. Все, что я знаю, это то, что это того стоит.

— Наги

PS. Это большая партия, потому что мне трудно тушить меньшее количество говядины и приготовить хороший соус. К тому же они так хорошо замерзают, что, полагаю, вы тоже можете много заработать, пока этим занимаетесь!


Другие фавориты австралийцев

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Party Pies (Австралийские мини-пироги с говядиной)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 50 минут

Выпечка, еда для вечеринок

Австралийский

Порций16

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Classic Aussie fare — мясной пирог с говяжьей начинкой, тушеный до готовности.Отличная еда для вечеринок, которая очень хорошо замерзает! В мини-пирогах самое замечательное то, что вы можете приготовить их в формах для пирогов, маффинов или даже противнях для кексов! Обязательно нарежьте кружочки так, чтобы они подходили к форме, которую вы используете.

Инструкции

  • Налейте 1 столовую ложку масла в большую кастрюлю с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и поджарьте, пока снаружи не станет светло-коричневого цвета. Вынуть из кастрюли в миску и повторить с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся оливковое масло.Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным — около 5 минут.

  • Верните говядину в кастрюлю вместе со всеми другими ингредиентами для начинки, кроме кукурузного крахмала / кукурузного крахмала и воды. Смешайте, чтобы соединиться. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть большую часть говядины, но она должна немного выступать из поверхности.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого / средне-слабого, чтобы он начал очень мягко пузыриться. Оставьте вариться от 50 минут до 1 часа, периодически помешивая, или пока говядина не станет очень мягкой.Поскольку говядина нарезается очень мелко, это не займет больше часа. Если жидкость испаряется слишком быстро, просто добавьте еще немного воды.

  • Когда говядина будет готова (или почти готова), смешайте кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и воду, затем вылейте это в кастрюлю. Перемешать и варить 5 минут, чтобы соус загустел. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Когда остынет, соус загустеет.

Соберите пироги
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Распылите 16 отверстий форм для техасских кексов или форм для пирогов (диаметром 8 см / 3,2 дюйма в поперечнике). Я сделал половину в формах для маффинов и половину в формах для пирогов. круглый нож на 10 см / 4 дюйма (я использую пустую банку для консервированных помидоров на 800 г / 14 унций — идеального размера). Это подходит как для форм для пирогов, так и для маффинов.

  • Вдавите кружочки в формы и заполните начинкой до краев.

  • Вырежьте вершины пирога из слоеного теста с помощью 8 см / 3.Круглый нож на 2 дюйма (идеальный размер — нож для лепешек).

  • Поместите крышки поверх начинки, осторожно надавив, чтобы попытаться соединить верх с оболочкой.

  • Пирс крышки 3 или 4 с помощью небольшого ножа. Смажьте яичной водой. Выпекайте в течение 20-25 минут до темно-золотистого цвета (или до глубокого золотисто-коричневого цвета, если для мытья использовалось целое яйцо). на решетку и подавать очень теплыми с томатным соусом (томатный кетчуп).

Примечания к рецепту:

1. Вы можете получить все крышки, которые вам нужны, с 3 листов слоеного теста (потому что круглые крышки меньше, чем оболочка). Но на всякий случай держите под рукой четвертую, иначе у вас может получиться один пирог без крышки, что было бы очень печально! 2. После выпечки они хорошо застывают. Вы можете разогреть их из замороженных или сначала разморозить. 3. Я оценил выпечку, которая выбрасывается после вырезания кружков при определении анализа питания.

Информация о питании:

Порция: 218 г Калорий: 482 ккал (24%) Углеводы: 23,3 г (8%) Белки: 30 г (60%) Жиры: 28,2 г (43%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Холестерин: 100 мг (33%) Натрий: 468 мг (20%) Калий: 330 мг (9%) Клетчатка: 0,9 г (4%) Сахар: 1,1 г (1%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 1,7 мг (2%) ) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 3,8 мг (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *