Пирог поваренок: Цветаевский яблочный пирог | Я Поварёнок

Содержание

Цветаевский яблочный пирог | Я Поварёнок

Выпекаем знаменитый цветаевский пирог. Цветаевский яблочный пирог готовим дома, так как, приготовить его сможет любая хозяйка. Готовим дома цветаевский яблочный пирог по нашему рецепту.

Цветаевский яблочный пирог рецепт

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

  • Тесто:
  • Мука — 2 ст.,
  • сметана — 0.5 ст.,
  • масло сливочное растопленное — 150 г,
  • сода — ½ ч. л.,
  • соль — ¼ ч. л.
  • Для начинки:
  • Яблоки кислые — 1 кг,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • сметана — 1 ст.,
  • сахар — 1 ст.,
  • мука — 2 ст. л.
  1. Сначала приготовим тесто: для этого, смешайте муку, сметану, растопленное сливочное масло, соду и соль.
  2. Для заливки: слегка взбить куриное яйцо, добавить сметану, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки.
  3. Для начинка: яблоки очистить от кожуры и семян. Очищенные яблоки порезать на тонкие пластинки.
  4. Затем, мягкое и не липкое тесто распределить по форме, после чего выложить на него яблоки.
  5. Далее, залить яблоки сметанной заливкой.
  6. Яблочный пирог выпекать в духовке, при температуре 180 градусов, около 50 минут.
  7. Обратите внимание, что если заливка покажется вам немного недопеченной — по мере охлаждения пирога заливка застынет.

3.5.3208

Цветаевский пирог особенно хорош в охлажденном виде. Приятного чаепития.

Поделиться рецептом:

Пирог с сыром поваренок | Декупаж Ажиотаж

Сырный пирог с луком-пореем

Мои домашние обожают этот пирог. Готовлю его часто: как на праздники, так и в будние дни, когда хочется чего-то вкусненького и красивого.

Сырный пирог

Очень вкусный, ароматный и очень простой в приготовлении пирог. Для любителей сыра – это наилучший вариант. Готовится очень быстро, но съедается еще быстрее)))

Сырный пирог с малиной

Вкуснейший пирог на праздник-на день влюбленных!

Сырный пирог

Сырный пирог от МК Белебеевский.

Сырный пирог. Сырный пирог – очень быстрая выпечка, поскольку не требует особой подготовки продуктов. Если выбрать простой рецепт теста или вообще купить его готовым, то останется только добавить сыр и отправить пирог в духовку. А поскольку редкий человек не любит сыр, сырный пирог – это ваша палочка-выручалочка и к приезду свекрови, и к нежданно-негаданно нагрянувшим друзьям. Сырный пирог можно подать и к завтраку, и на ужин. Стоит научиться готовить это незамысловатое блюдо, чтобы запастись удачным рецептом на все случаи жизни.

Сыр можно добавлять либо в само тесто, либо использовать в качестве начинки – ароматной и тягучей. В первом случае нужно приготовить песочное тесто, в которое и добавить тертый сыр. Во втором случае можно взять слоеное тесто, завернув сыр в рулетики и соединив их между собой в пирог. Таким образом, у вас получится сырная начинка.

Есть и третий вариант – натереть сыр и посыпать им пирог из песочного теста. Слой сыра должен быть «внушительным», чтобы придать характерный вкус и аромат.

Полезные советы
– При выпечке сырного пирога важно не переборщить с солью, поскольку сыр сам по себе соленый продукт.
– В сырные пироги рекомендуется добавлять зелень, которая прекрасно сочетается с сыром по вкусу. Можно взять зеленый лук, петрушку, щеваель, рукколу, укроп и т.д.

– Сыр прекрасно сочетается и с грибами, поэтому можно готовить «комбинированную» начинку.

Сыр – очень полезный и питательный продукт, а выпечка с сыром всегда получается аппетитной и уместной на любом столе.

Для приготовления разнообразной сырной выпечки используют разные виды сыра: полутвёрдые (чеддер, голландский), рассольные (моцарелла, брынза, адыгейский), мягкий (плавленый, рикотта).

Предлагаем для всех любителей сыра рецепты вкуснейшей сырной выпечки: печенье, пироги, галеты, булочки, хлеб, кексы, тарты. Такую выпечку не спутаешь ни с чем и всегда узнаешь по аппетитному сырному аромату!

Сырный пирог – это нечто большее, чем просто пицца. Причём не только по сытности, но и по вкусу. Пироги с сыром могут сильно отличаться друг от друга: они бывают тонкими и толстыми, открытыми и закрытыми, с зеленью и без неё, с мясом и вегетарианскими, даже теста в них может почти не быть. Неизменно одно – сыр, его должно быть много. А иначе что это за сырный пирог? Этот вид выпечки не может быть скучным или посредственным (для этого существуют обычные бутерброды), поэтому не стесняйтесь – устройте себе настоящую сырную жизнь!

В данной теме наши авторы делятся рецептами пирогов с сыром с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить вкусный сырный пирог на любой случай жизни!

Песочный пирог яблочно-творожный — Сладкая выпечка — Выпечка

Песочные пироги это одни из лучших вариантов выпечки к чаепитию и сегодня в нашем разделе поваренок сладкая выпечка мы рассмотрим еще один вариант с пирога с начинкой из яблок и творога.

Необходимые продукты для яблочно-творожного пирога:

2 стакана муки

2 яйца

1 пачка творога или 200 г

4 ст .ложки сахара

150 г маргарина или сливочного масла

1.2 ч. ложки разрыхлителя

2 полные стол. ложки сметаны

1-2 в зависимости от размера яблок

1 горсть изюма

1 щепотка соли

Корица или цедра, ваниль – по желанию

Для поддержания ваших приятных интимных отношений в семье на сайте http://ekb.sexshop-soblazn.ru  можно подобрать различные варианты для интересных ролевых игр для взрослых и всевозможной атрибутики.

Как приготовить пирог песочный яблочный с творогом:

1.     Порубить ножом охлажденное масло или маргарин и растираем его с  1 ст. ложкой сахара.

2.    Добавляем яичные желтки и смешиваем.

3.    Перемешиваем муку с разрыхлителем и солью (только, если маргарин не соленый).

4.    Тесто перемешать в крошку, если необходимо добавить 1-2 ст. ложки воды ледяной и затем сформировать из теста шар.

5.    Готовим творожную начинку: растираем творог со сметаной, сахаром, крахмалом или мукой, взбитые в пену яичные белки ввести в творожную массу.

6.    Предварительно замочить изюм.

7.    В подготовленную и смазанную тестом форму 24 см в диаметре выкладываем тесто и формируем из него борта.

8.    Выкладываем на тесто слой изюма и нарезанные дольками яблоки.

9.    Фруктовую начинку заливаем сверху приготовленной творожной.

10.В предварительно разогретой до 180-200 С градусов духовке запекаем песочный пирог с яблочно-творожной начинкой в течение 30- 45 минут до румяного состояния, контролируя выпечку пирога.

Немного остудить яблочно-творожный пирог и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

 

Шоколадный торт для начинающих> Готовим

С тех пор, как я начал работать на startcooking.com, шоколадный торт был в «Списке 5 самых популярных рецептов». Наконец-то я открыл для себя идеальный рецепт шоколадного торта для начинающих поваров. Этот влажный, насыщенный, плотный шоколадный торт — тот, который вам захочется делать снова и снова. Большое спасибо Найджелле Лоусон за этот прекрасный рецепт!

Есть шесть этапов приготовления этого торта

  1. Подготовка сковороды
  2. Подготовьте ингредиенты
  3. Смешивание ингредиентов
  4. Выпечка торта
  5. Снятие торта со сковороды
  6. Делаем глазурь

Приступим к приготовлению!

1.Подготовка сковороды

Этот торт выпекается на противне «пружинной формы» шириной 9 дюймов (и высотой 2 1/2 — 3 дюйма).

Эта форма для выпечки имеет шарнир на боковой стороне, которая расширяется. Это позволит вам снять дно формы с боков, что значительно упрощает снятие пирога с формы.

Для начала (закрытая!) Сковорода должна быть «смазана» (нанеся слой жира или шортенинга на дно сковороды). Вы можете смазать сковороду сливочным маслом, шортенингом или антипригарным спреем.(Я использовал антипригарный спрей.)

Затем нужно застелить сковороду пергаментной бумагой. Отрежьте пергаментную бумагу по размеру сковороды.

Прижмите пергаментную бумагу ко дну и бокам сковороды. Смазка заставит его прилипнуть.

Не забудьте подготовить сковороду, прежде чем начинать смешивать ингредиенты!

Подойдите и разогрейте духовку до 350 F градусов (или 180 C, газовая отметка 4)

2. Подготовка ингредиентов

Если при приготовлении супов или тушеного мяса ваши измерения неточны, рецепт не будет полностью нарушен.Однако при выпечке измерения должны быть действительно точными! Перед тем, как начать смешивать что-либо вместе, соберите все ингредиенты

и .

Я делаю этот торт, используя стандартные американские методы измерения, но также указываю метрические суммы.

Для приготовления торта нужно девять ингредиентов. (Не делайте глазурь, пока пирог не испечется и не остынет.) Измерьте все ингредиенты для торта и отложите их:

Во-первых, есть неожиданный ингредиент, который делает этот торт таким богатым — 250 мл пива Guinness Stout !! (Обещаю, в этом торте нет пивного вкуса!)

Второй ингредиент: 1 палочка (250 г) сливочного масла, несоленого, нарезанного ломтиками

Третий ингредиент:

3/4 стакана (75 г) несладкого какао-порошка (это не то же самое, что растворимый горячий шоколад!)

Четвертый ингредиент: 2 стакана сахарного песка (400 г сахарной пудры)

Пятый ингредиент: 3/4 стакана сметаны (1 банка по 142 мл)

Шестой ингредиент: 2 яйца

Седьмой ингредиент: 1 столовая ложка ванильного экстракта (15 мл ванильной эссенции)

Восьмой ингредиент: 2 стакана белой муки (275 г простой муки)

Наконец, девятый ингредиент: 2 1/2 чайных ложки пищевой соды (12. 5 мл гидрокарбоната соды)

3. Смешивание ингредиентов

Часть первая: основная шоколадная смесь.

Налейте стаут ​​Гиннесс в кастрюлю на 4 литра…

… добавить масло…

… и (на среднем огне) перемешайте или взбивайте, пока масло не растает.

Взбить какао-порошок…

… и сахар.

Когда сахар растает, снимите сковороду с огня.

Часть вторая: Яичная смесь

Разбейте яйца в небольшую тарелку, проверьте, нет ли скорлупы, а затем положите яйцо в миску среднего размера.

Добавьте экстракт ванили…

… и сметана.

Взбейте эти три ингредиента вместе.

Вылейте яичную смесь в шоколад.

Взбивание до…

… он хорошо смешан.

Часть третья: Обработка жидкого теста

Теперь добавьте муку…

… и пищевая сода.

Взбейте все вместе до полного перемешивания.

Вылить тесто в подготовленную форму.

Обязательно очистите сковороду силиконовым шпателем.

4. Выпечка торта

Положите пирог в предварительно разогретую до 350 F.градусов (или 180С., газовая отметка 4) духовки.

Выпекать пирог 45-50 минут или до тех пор, пока деревянная кирка не вставлена ​​в центр торта…

… выходит чистым.

Проверьте торт через 45 минут. Это нужно делать, пока пирог еще в духовке! Я сделал это на столешнице просто для демонстрации. Хотя мой торт выглядит так, как будто он не совсем приготовлен в самом центре, выбор получился чистым, так что я знаю, что он приготовлен.

Поставьте пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Не снимайте торт со сковороды, пока он не остынет!

5. Вынимаем торт из формы

Даже не думай делать глазурь, пока торт не остынет !! На это потребуется пара часов, чтобы торт полностью остыл.

Чтобы вынуть пирог из формы, сначала откройте петлю.

Тогда просто снимите кольцо с торта.

Пергаментная бумага будет приклеена к торту.Аккуратно снимите пергаментную бумагу.

Если бы это был чизкейк, вы бы просто подавали его прямо на металлическое основание сковороды.

Это такой крепкий влажный пирог, что дно формы легко снимается. Сначала сверху на торт ставим охлаждающую решетку…

… и дно сковороды сразу соскользнет.

Удалите бумагу.

Переверните форму для торта, чтобы правая сторона была обращена ко дну торта.

Пирог будет зажат между решеткой для охлаждения и формой для выпечки. Переверните все это!

Снимаем решетку и торт готов к заморозке!

6. Глазурь для торта

После замораживания этот торт должен напоминать пинту портера — плотное темное дно с пенистым белым верхом.

Глазурь сделана из кондитерского сахара, жирных сливок (или молока), сливочного сыра и ванили.

Нарежьте 8 унций (300 г) сливочного сыра кубиками и положите их в миску среднего размера.

Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 15 секунд. Вы не хотите, чтобы сливочный сыр плавился, просто немного его смягчите.

Просейте 1 стакан кондитерского сахара (150 г сахарной пудры) поверх сливочного сыра.

Просеивание сахарной пудры избавляет от комочков.

С помощью электрического миксера взбейте сыр и сахар, пока он не станет пушистым и однородным.

Взбейте 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Добавьте до 2 столовых ложек жирных сливок (или молока) небольшими порциями…

… биение после каждого сложения…

… пока не получите однородную консистенцию.

( ПРИМЕЧАНИЕ : Это намного менее жирные сливки, чем указано в англо-метрической версии этого рецепта. Английские двойные сливки намного толще жирных сливок и имеют консистенцию, близкую к американской сметане.)

Намажьте глазурью верхнюю часть торта, начиная с середины и доходя веером до верхнего края торта.

Бока торта не покрываются инеем.

Хотя если вы любите глазурь, удвойте рецепт глазури и также заморозьте стороны ! (Хотел бы я это сделать!)

ВАУ! Мы сделали это! Хотите кусочек? Или два?

Адаптировано из :
Feast by Nigella Lawson

Как испечь торт

«Хочешь зайти кофе с пирожным?» Это всего лишь десять простых слов, но, если их повторять достаточно часто, они способны сделать мир более счастливым.

Вот почему каждый должен знать, как печь торт.

Если у кого-то, кто вам дорог, когда-либо был день рождения, этого более чем достаточно. Но кроме того, вас когда-нибудь приглашали к кому-нибудь на ужин? Приходите с пирогом, который вы испекли сами, и вас обязательно попросят ответить.

Не то чтобы торт следовало приберегать для особых случаев. Торт должен быть пешеходным. Запуск мельницы. Торт должен быть похож на блины. На самом деле торт легче, чем блины, и он держится дольше.

Обратите внимание, что это не для украшения торта. И это не о глазури пироге. Речь идет о выпечке простого, простого и элегантного торта. Сделано вами на вашей кухне не реже одного раза в неделю, но лучше два раза. «Никогда не быть без торта!» будет твоим девизом.

Смесь для торта в штучной упаковке против смеси для торта с нуля

Часто кто-то будет рад испечь торт, и они сразу же потянутся за смесью для торта в коробке в магазине. И почему бы нет? Это удобно, просто и, честно говоря, надежно — до такой степени, что, если вы будете следовать инструкциям, вы испечете торт.

Но подождите минутку. Коробка — это просто коробка с порошком. Вам по-прежнему нужно давать яйца, масло и воду. Вам все еще нужно смазать сковороду маслом и перемешать. Неужели это намного проще, чем сделать это с нуля? Хорошо, они измерили муку и сахар. А соль и разрыхлитель уже подмешаны. И что? В любом случае, это самые простые части! Да, измерения важны, но это не так уж и сложно.

Не только это, но и коробочный торт предполагает, что вы делаете двухслойный торт, а это не так.Двойные слои означают, что вам нужно сделать глазурь или придумать другую начинку, чтобы пройти между слоями (например, взбитые сливки), и это не то, о чем идет речь.

Вы можете запечь оба слоя и заморозить один на потом, но речь не об этом. Ничего против торта из коробки. Это нормально для того, что есть. Это просто не особо возбуждает, и тем более, если он был ранее заморожен.

Наконец, взгляните на ингредиенты на коробке. Многие из них предназначены исключительно для того, чтобы продукт оставался свежим или не слипался, потому что ему приходится долго стоять на полке; или чтобы сделать тесто более гладким, и тому подобное.Конечно, эти ингредиенты неплохие, но так же легко приготовить торт, используя муку, сахар, соль, молоко, яйца, масло и разрыхлитель, а также чайную ложку экстракта ванили или экстракта лимона.

Приготовление первого торта

А теперь мы расскажем, как испечь до ужаса легкий торт. Это станет вашим любимым пирогом, и вы собираетесь готовить его хотя бы раз в неделю, круглый год, даже летом. До тех пор, пока однажды, в самом ближайшем будущем, вы не будете думать, какую закуску приготовить для себя, и услышите, как вы говорите: «Испечь торт на самом деле проще.»Как гораздо более практичная современная Мария-Антуанетта.

А теперь к торту. Вам понадобится 8-дюймовая круглая форма для выпечки. При этом не требуется сливок, поэтому его легче приготовить, чем печенье. Вам даже не нужно использовать миксер, вы можете перемешать его вручную. Если у вас есть миксер, он отлично подходит для вбивания воздуха в тесто, что делает торт более воздушным. Несколько минут на насадке для весла помогут. Но если у вас его нет или вы просто не хотите его настраивать и делать все это каждый раз, вы можете уверенно пропустить его.Суть этого торта в том, что он требует примерно тех же усилий, что и омлет или хороший жареный сэндвич.

Состав

  • 100 грамм универсальной муки
  • 110 грамм сахарного песка
  • 2 яйца (для более желтого торта используйте дополнительный яичный желток или дополнительное яйцо)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили ИЛИ экстракта лимона
  • Масло для сковороды

шагов к успеху

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Дайте яйцам нагреться до комнатной температуры. Если вы торопитесь, наполните миску теплой водой из-под крана и опустите в нее яйца на несколько минут.
  3. Вырежьте круглый кусок пергаментной бумаги, который поместится на дне вашей 8-дюймовой круглой формы для выпечки. Натрите маслом стороны сковороды, а также верх листа пергамента. Забудьте о кулинарном спрее. Немного масла по краям творит чудеса с вашим тортом.
  4. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Просеивание важно. Из него получается легкий торт. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте молоко, масло и сахар и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте ванильный или лимонный экстракт.
  5. Теперь добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте вилкой, пока не получите однородное тесто. Вам не нужно сходить с ума, помешивая, но разбейте большие комочки. Поскольку вы делаете это вручную, вам действительно не нужно беспокоиться о чрезмерном перемешивании. Если вы используете миксер, взболтайте лопаткой в ​​течение нескольких минут.
  6. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, переложите в духовку и запекайте около 30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, края оторвутся от стенок формы, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
  7. Достаньте, дайте остыть в течение 10 минут, затем переверните пирог на решетку, чтобы остыть до конца. Возможно, вам придется ослабить края ножом, но благодаря пергаменту он должен выпасть прямо.
  8. Улыбнись! Вы только что испекли торт.

Вы, вероятно, съедите два куска в быстрой последовательности, а дальше уже все зависит. Если вы все же решили приберечь немного на завтра, заверните его в полиэтилен или просто накройте тканью и храните на кухонном столе, а не в холодильнике.

Если вы хотите заморозить торт (допустим, у кого-то день рождения), ни при каких обстоятельствах не используйте таз с глазурью из магазина. Сделайте настоящую масляную глазурь. В остальном этот торт без особых усилий идеален таким, какой он есть.Если вы не можете не украшать, можно посыпать сахарной пудрой.

После этого все, что осталось, — это попрактиковаться в том, чтобы говорить: «Не хотите ли зайти выпить кофе с пирожным?»

Рецепт идеального торта с фунтом — Как приготовить лучший пирог с фунтом


Это красивый, сочный, ароматный, восхитительный, вкусный, веселый торт… и в нем есть поп.

(Важный вопрос: вы говорите «поп» для описания безалкогольных напитков?Я пытался сопротивляться этому, я сопротивлялся… но безалкогольные напитки здесь «популярны», и это навсегда закрепилось в моем лексиконе. )

(Я раньше говорил «кокс». Будь то Sprite, Dr. Pepper, Diet Pepsi , или Фреска, если бы я хотел чего-нибудь шипучего, я бы всегда сказал: «Мне нужен кокс»).

Но потом в мою жизнь вошли Wranglers. С тех пор это популярно.

Это версия старых тортов 7-Up, которыми многие из нас наслаждались в семидесятые годы, и это не первый десерт, которым я поделился с вами, который включает поп.Вы пробовали яблочные пельмени с Mountain Dew? Если нет… не . Они злые. И они должны быть уничтожены.

Этот фунтовый пирог тоже нужно уничтожить. Но только после того, как вы попробуете это один раз! Это любимый пирог моей десятилетней дочери: «Это лучший торт в моей жизни», — говорит она.

Посмотрим, согласны ли вы!

Вам понадобится три стакана сахара…

Три кусочка сливочного масла, размягченного.

Пять яиц. Лучше всего комнатная температура.

3 стакана муки…

И вам понадобятся эти два вкуса: Масло и Лимон.

Они делают вещи действительно вкусными!

И вам нужно еще кое-что.

Вам нужно…

Вам нужно…

Вам это нужно! Ну, вы тоже можете использовать 7-UP.Sierra Mist, если вы чувствуете себя особенно раздражительным и опасным.

Sierra Mist всегда пробуждает во мне дикого зверя.

К несчастью для Мальборо Мэн, у меня был только Спрайт.

Добавьте масло в миску для смешивания.

Взбить, пока он не станет пушистым.

Добавляйте сахар по одной чашке за раз.

Взбивайте примерно десять секунд после каждого добавления.

Затем по одному добавляйте яйца, взбивая после каждого добавления.

Теперь добавьте 1 чайную ложку сливочного ароматизатора…

И две чайные ложки лимонного ароматизатора.

Будете рады, что сделали!

Добавьте экстракты, затем по 1 стакану муки.Коротко перемешайте после каждого добавления.

Отмерьте 1 стакан Sprite / 7-UP / Sierra Mist.

Налить в чашу при включенном миксере…

И аккуратно перемешайте, пока все не смешается. Поскребите миску резиновым шпателем, затем перемешайте еще несколько секунд. Вкуснятина! Обожаю тесто для торта и стараюсь случайно попасть как можно больше на пальцы.

А теперь… возьми сковороду Бундта, детка! Смажьте его очень хорошо. Я использую спрей для выпечки, и я действительно глупо его распыляю.

Вылить тесто в форму…

Выпекайте в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета и без тряски.

Привет, красавица!

Это вкусно, ребята. Абсолютно вкусно. Переверните его на тарелку (дайте пирогу постоять в перевернутом виде, пока он не упадет), затем нарежьте кусочками. Подавайте отдельно с чашкой кофе для полудня (или в середине утра, для второго завтрака), с мороженым и малиновым соусом или с клубникой и взбитыми сливками. Это универсальный вкусный пирог с фунтами стерлингов, который добавит вам немного радости в вашу жизнь.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Торт Mimosa Bundt — Выпекать с нуля

Откройте пробку и отметьте Новый год с нашим тортом Mimosa Bundt! Упакованный двойной дозой апельсиновой цедры и сока, а также небольшим количеством шампанского, этот Bundt имеет все ароматы мимозы в форме торта. Выпекая его в сковороде Nordic Ware’s 6 Cup Heritage Bundt Pan, получается миниатюрный бундт, который идеально подходит для интимной новогодней вечеринки. Этот торт Mimosa Bundt, покрытый пьяной глазурью цвета шампанского и апельсина, гламурными металлическими брызгами и блестками, — десерт, который стоит поджарить.

№ чашка (168 грамм) рапсового масла
  • 3 больших яйца (150 грамм), комнатная температура
  • 2 чайные ложки (8 грамм) ванильного экстракта
  • 2¼ стакана (281 грамм) неотбеленной муки для выпечки
  • 1¾ чайной ложки (8.75 грамм) разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки (2,25 грамма) кошерной соли
  • ¼ стакана (60 грамм) свежевыжатого апельсинового сока
  • Шампанско-апельсиновая глазурь (рецепт см. Далее)
  • Пищевой золотой блеск, для посыпки
  • Украшение: золотое ассорти и серебряная посыпка
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
    2. В маленькой кастрюле смешайте ¼ стакана (50 грамм) сахара и ¼ стакана (56 грамм) шампанского; варить на среднем огне, время от времени помешивая, примерно 2 минуты, пока сахар не растворится.Снять с огня; переложить сахарную смесь в небольшую миску. Добавьте ¾ чашки (168 грамм) шампанского; отложить.
    3. В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте цедру апельсина и оставшийся 1¼ стакана (250 грамм) сахара на средне-низкой скорости, пока они не станут ароматными и хорошо перемешанными, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте масло, яйца и ваниль; взбивать на средней скорости, пока хорошо не смешано, 1-2 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки миски.
    4. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.В небольшой миске смешайте апельсиновый сок и оставшиеся ½ стакана (112 граммов) шампанского. Добавьте мучную смесь к смеси цедры поочередно со смесью сока, начиная и заканчивая смесью муки, взбивая до однородной массы.
    5. Обрызгайте сковороду Nordic Ware Heritage Bundt на 6 чашек спреем для выпечки мукой. Вылейте тесто в подготовленную форму. (Сковорода будет достаточно полной, но тесто не переливается через край.) Энергично постучите по столу несколько раз, чтобы разложить тесто по канавкам и выпустить пузырьки воздуха.
    6. Выпекайте до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой, 35–40 минут, при необходимости слегка накрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Дать остыть на сковороде 15 минут. Ослабьте лепешку в центре формы с помощью небольшой лопатки со смещением. Переверните пирог на решетку; дать остыть в кастрюле в течение 5 минут. Снимите кастрюлю.
    7. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Обрызгайте решетку кулинарным спреем и выложите на подготовленную сковороду.
    8. Вылейте примерно половину оставшейся сахарной смеси в кастрюлю Bundt. Осторожно переверните пирог и верните его на сковороду Бундта; продырявить дно торта деревянной киркой. Нанесите оставшуюся сахарную смесь на дно торта. Дать впитаться 5 минут. Переверните пирог на подготовленную решетку. Осторожно снимите поддон Bundt; дать пирогу полностью остыть.
    9. Поместите глазурь цвета шампанского и апельсина в большой кондитерский мешок с круглым наконечником дюйма (Wilton № 10). Осторожно нанесите глазурь на бороздки торта и поверх них, чтобы излишки стекали. С помощью большой лопаточки со смещением отделите торт от решетки и аккуратно переложите на сервировочную тарелку.Обведите глазурью выступы тортов, ненадолго останавливаясь в разных точках, чтобы создать эффект капель. Нанесите трубкой на все оголенные участки, при необходимости нанеся небольшое количество лопатки. Как только глазурь перестанет капать, посыпьте ее съедобными блестками. При желании можно украсить долькой.

    3.5.3251


    Шампанско-апельсиновая глазурь

    • 2½ стакана (300 граммов) кондитерского сахара
    • ¼ стакана (56 грамм) шампанского или сухого игристого белого вина
    • 1 чайная ложка (2 грамма) цедры апельсина в упаковке
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    1. В миске среднего размера перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Используйте немедленно.

    3.5.3251


    Наши бундтологи делятся своими советами экспертов, которые помогут вам освоить наш январский бундт! Щелкните изображение, чтобы увеличить. Обратите внимание, что каждый из этих советов относится к этому рецепту и кастрюле с 6 чашками Heritage Bundt. Результаты могут отличаться для других рецептов и других кастрюль.


    Предыдущая статьяШоколадное печенье с перечной мятойСледующая статьяПахарное печенье Брайана Харта Хоффмана

    Лучшая выпечка желтого торта

    Анализ лучшего рецепта желтого торта

    Bravetart: здоровенный торт с мелкой крошкой, слегка более сухой текстурой и сладкой глазурью из помадки

    Картофельная мука — главный хранитель этого торта.Стелла прямо заявляет, что ничто не может заменить картофельную муку в этом рецепте (хотя можно и опустить; торт будет менее пушистым). Проверив 4 магазина, я наконец нашла сумку на своем местном Центральном рынке!

    А оно того стоило ?! … К сожалению, данные говорят «нет».

    На мой взгляд, это чертовски хороший пирог с плотным сухим мякишем, толстым, но не слишком тяжелым и плотным. Но мне показалось, что вкус был немного простым (без привкуса пахты, который придавал другим характерный вкус желтого пирога).Если учесть такие привередливые ингредиенты, как картофельная мука, 1/2 стакана яичных желтков и темпераментная глазурь для помадки, я просто думаю, что вы могли бы приготовить такой же хороший торт без всякой суеты.

    Хотя дегустаторы наложили вето на глазурь, сладкая глазурь для помадки была одной из моих любимых с глубоко округленным шоколадным вкусом (хотя некоторые дегустаторы сочли ее немного пригоревшей на вкус, что определенно было ошибкой пекаря). Один дегустатор назвал глазурь «изощренной версией консервированной глазури для взрослых».«Как правило, я предпочитаю более густую и сладкую консистенцию сливочного крема короля Артура, и, вероятно, я бы не стал снова замораживать довольно сложную глазурь для помадки.

    Дегустаторы в целом сошлись во мнении, что на вкус этот торт больше походил на фунтовый, чем на традиционный желтый торт. Он был немного плотнее, грубее и рассыпчатее, чем некоторые предпочитают (это могло быть из-за ошибки пекаря; может быть, я перепекла его ??), хотя я действительно оценил тонкость крошки.

    Бетти Крокер: контроль смешивания торта! Пышный торт; плохое обледенение.

    В отличие от выпечки фанфетти, я был рад, что Бетти не одержала победу над большинством приготовленных с нуля тортов. Хотя у этого торта была самая воздушная и пушистая текстура, вкус был неповторимым, как у торта в коробке, что некоторые могут подумать, пока вы не попробуете его бок о бок с готовым пирогом, и в этом случае он на вкус как химические вещества. . Самым худшим моментом была глазурь; чересчур сладкая глазурь на вкус была пластичной, жженой и имела сиропообразную консистенцию, которая прилипала к языку.

    «Я бы съел этот коробочный торт с домашней глазурью», — сказал один из дегустаторов, и я действительно согласен. Возникает заманчивая ностальгия по этой идеальной пушистой крошке, пропитанной искусственным масляным вкусом ». Однако глазурь «на вкус была такой, как если бы она лежала в полиэтиленовом пакете в машине». Большинство дегустаторов сошлись во мнении, что торт был приятно легким, но в некоторых случаях он был «слишком воздушным» / «слишком рыхлым», а глазурь со смутным «вкусом воска» оставила странное послевкусие.

    Sugar Spun Run: плотный, слегка пористый и очень маслянистый пирог с очень маслянистой и сладкой глазурью

    Этот рецепт был добавлен в последнюю минуту в качестве претендента, в котором используется половина масла, половина масла.Как масло, так и масло взбиваются с сахаром в традиционной технике смешивания пирожных, в результате получается влажный пирог, который я нашел немного плотным и пористым и немного лишенным аромата. Хотя мне понравился солевой баланс в глазури, он был слишком маслянистым на мой вкус (я предпочитаю сливочные кремы с пряностями а-ля Король Артур), хотя в нем было немного больше сахара по сравнению с Flour Bakery, которое я наслаждался.

    В целом, дегустаторы посчитали, что этот торт был немного мягким с чрезмерно сладкой глазурью. «Еще бисквит, не жёлтый торт», — сказал один из дегустаторов. Хотя некоторым понравился ореховый / маслянистый вкус торта, другие сочли вкус довольно мягким, а текстура слишком плотной и пористой. Что касается глазури, некоторые ценят соленость, но во многих случаях сладость все же преобладает над тортом. * вкус торта покинул чат * , к сожалению, подытожил многие настроения дегустаторов.

    Grandbaby Cakes: красиво рассыпанный торт, который был на более сухой стороне со сладким шоколадным сливочным кремом

    Пирог Джоселин требует муки для выпечки, в основном сливочного масла с добавлением масла, целых 7 яиц (для трехслойного 9-дюймового торта) плюс чашка сметаны: в общем, рецепт восхитительности.Этот торт запекся красиво плоской формы с красивой плотной крошкой, которая выглядела чуть более сухой. Еще раз посмотрев на ингредиенты, я удивился, что он оказался более сухим, учитывая, что все ингредиенты рассчитаны на влажность (так что сухость определенно могла быть из-за ошибки пекаря при перепекании). Мне понравился вкус этого торта в стиле фундука, хотя я обнаружил, что некоторые кусочки были немного жевательными. Глазурь была хорошей, хотя и слишком сладкой для меня (она очень похожа на «Король Артур», но с меньшим количеством какао, чтобы сбалансировать сладость).

    Одному дегустатору понравился «богатый и сложный вкус» этого торта, в то время как другие согласились, что на вкус он был как фунтовый пирог или даже «как торт в коробке». Другим торт показался немного рассыпчатым, слегка сухим и не впечатляющим ». Я думаю, что легкая воздушная текстура этого торта идеально подходит для слоеных тортов, хотя в следующий раз я, вероятно, решил бы сочетать его с менее сладким сливочным кремом.

    Ширли Коррихер: воздушный, хлопковый торт, наиболее точно имитирующий смешанный торт в коробках (но лучше) со странно острой глазурью

    Shirley’s cake использует необычный этап взбивания жирных сливок до мягких пиков перед добавлением сливок в жидкое тесто (похоже на взбитые яичные белки, за исключением того, что взбитые сливки складываются немного легче). Ее рецепт также требует немного больше масла, чем сливочного масла, и дополнительных яичных желтков вместе с пахтой, что дает текстуру, которая в основном была моим идеалом. Хлопчатобумажный и чрезвычайно легкий, немного более сухой, но при этом насыщенный, тающий во рту, эта текстура — это смешанный торт моей мечты. Он невероятно легкий и воздушный, но с более насыщенным и тонким мякишем, чем у Бетти (и он не такой соленый).

    К сожалению, глазурь снизила общий балл в рейтинге. Глазурь, сделанная в основном из топленого шоколада, взбитого со сметаной, получается очень острой — чрезмерно для большинства дегустаторов.Для меня это было похоже на крем-сырную глазурь. Это не было моим фаворитом, но я не ненавидел его.

    «Пирог был воздушным, как пирог с ангельской едой, но глазурь его убила», — сказал один дегустатор, который в целом резюмировал настроения дегустаторов. То, что один называл «мягким и идеальным пирогом», другой называл «кефаль из бисквита». «Торт — это бизнес — хорошая крошка, а не тонна вкуса. Но глазурь дикая. На самом деле я предпочитаю его остроту другим, слишком сладким. Но, возможно, это заходит слишком далеко в странность.Некоторым понравилась шоколадная глазурь, но большинство сочло ее слишком горькой. «Танец застает вас врасплох», — сказал один дегустатор. В целом, я бы определенно испек этот пирог еще раз, но с другой глазурью.

    Мука для выпечки: плотный желтый пирог, напоминающий пирожное, с немного более рассыпчатой ​​текстурой и блестящей кремовой глазурью со слегка шоколадным оттенком
    Рецепт

    Flour Bakery отличался высоким содержанием масла (3 палочки сливочного масла на 3 стакана муки!), А также дополнительным количеством яичных желтков и особым использованием обезжиренной пахты.В нем используется обычный метод взбивания, при котором получается рассыпчатый, воздушный, чуть более сухой торт с стойким ароматом, который напомнил мне фунтовый пирог, хотя я все же обнаружил, что аромат немного отсутствует.

    «Пушистая шоколадная глазурь для ганаша» — это своего рода гибрид ганаша / сливочного крема, который приводит к очень маслянистой, невероятно гладкой глазури, которая выглядела заманчиво шоколадной с несоответствующим вкусом. С точки зрения текстуры, глазурь показалась мне чрезвычайно жирной и пугающе шелковистой.Мне понравился солевой баланс, хотя я хотел получить более сильный шоколадный вкус. Кроме того, она никогда по-настоящему не «застывала» (мне странно нравится, когда сливочный крем покрывается коркой после того, как высижен при комнатной температуре) — эта глазурь остается постоянно кремовой и податливой.

    Некоторые дегустаторы похвалили этот торт за маслянистый вкус, хотя некоторые отметили, что он был немного более сухим. Было сделано много сравнений с пирогом из еды ангела и пирогом с фунтом. «Немного мучнистый и сухой», — сказал один дегустатор. Однако большинство сочло, что баланс между немного более сухим пирогом и атласной маслянистой глазурью более благоприятен, чем вкус каждого компонента по отдельности.Дегустаторы разделились из-за глазури — некоторым понравилась воздушная, взбитая, «облачная» текстура, в то время как другим она показалась слишком «муссовой» и чрезмерно «мягкой и маслянистой». Общее настроение, казалось, можно выразить следующим образом: «хорошо, но незабываемо».

    America’s Test Kitchen: ароматный и пушистый, но слегка сухой и крошечный жевательный с вызывающей споры глазурью

    Пристрастие к выпечке Салли и рецепты АТК очень похожи, но с небольшими изменениями — в АТК немного больше муки, смесь масла и масла, больше яиц, но АТК справился значительно хуже, чем Салли.Я думаю, что большая причина в том, что ATK призывает растапливать масло, а не взбивать сливки, что могло привести к более жесткой крошке. Хотя мне понравился вкус желтого торта на этом торте, мякиш не был таким впечатляющим — немного сухим и чуть-чуть жевательным.

    Еще немного разочаровала глазурь. Как и в случае с Сарой Киффер, для глазури необходимо добавить растопленный шоколад и кукурузный сироп во взбитое масло и сахарную пудру, но ATK также добавляет какао-порошок голландского производства. К сожалению, драматический оттенок какао-порошка не влияет на вкус; вкус этой глазури был далеко не таким глубоким, как у глазури короля Артура (в которой используется натуральное какао).

    В то время как некоторым дегустаторам понравились нотки этого торта, а некоторым он был приятно влажным, большинство отметили, что этот торт был слишком сухим, плотным и немного мягким. «Самозванец с фунтом пирога», — заметил один из них. «Сам торт был мягким, но хорошо сбалансированным с глазурью из темного шоколада», — сказал один из дегустаторов. «Тем не менее, незабываемые». Некоторым нравилась насыщенная, темная, пушистая глазурь; одни сочли его слишком темным и богатым, другие — недостаточно богатым. «В целом неплохой, но немного забываемый», — резюмирует общее впечатление.

    Сара Киффер: плотный, влажный пирог с плотной, слегка пористой крошкой и шелковистой растопленной шоколадной пастой.

    Сара использует метод обратного взбивания, универсальную муку, несколько дополнительных яичных желтков и смесь пахты и сметаны для получения плотного, очень плотно раскрошенного торта, влажного и мягкого. (Примечание: рецепты для тех, кто интересуется Mel’s Kitchen Cafe, очень похожи, за исключением того, что Мел использует муку для торта и комбинацию молока и сметаны!) Мне понравился сладкий маслянистый вкус этого торта, хотя текстурно он был просто немного плотнее и пористее, чем я предпочитаю в слоеном пироге. Во взбитой глазури используется немного кукурузного сиропа в дополнение к растопленному шоколадному сливочному крему, который взбивается так же, как глазурь сахарной прядения, т.е. чрезвычайно гладкий и маслянистый. Это была плотная глазурь, но я снова обнаружил, что предпочитаю текстуру классического сливочного крема.

    дегустаторов разделили этот торт — больше всего им понравились «мягкость», «влажная текстура», «плотность» и «приятный маслянистый запах и вкус». Некоторые назвали это «пирогом с фунтом из учебника»; один назвал это «более мягкой версией фунтового пирога» (с чем я согласен).Некоторые сочли его «слишком густым», но в целом дегустаторы, похоже, согласились, что торт им понравился больше, чем глазурь. Несколько дегустаторов отметили, что глазурь имела более «маслянистую» текстуру и была немного «зернистой» (некоторые обнаружили, что она легко тает в хьюстонской жаре). Однако многие считали, что взбитая глазурь имеет «хороший соленый баланс», и в целом любили комбинацию «больше, чем сумма ее частей».

    Modern Honey: плотный, сладкий торт с ванильным ароматом, который прилипает ко рту и увлажняется восхитительным масляным кремом.
    Рецепт

    Modern Honey отличался использованием ванильного пудинга быстрого приготовления.Хотя кто-то предупредил меня, что это сделает торт искусственным на вкус, мне было любопытно увидеть эффекты в торте. Пробуя пирожные вслепую, я лично не обнаружил никакого искусственного аромата — на вкус он просто был очень ванильным, маслянистым, сладким пирогом. Он каким-то образом выглядит влажным и плюшевым, а не губчатым, возможно, потому, что он так сильно рассыпан. На мой взгляд, это один из тех пирожных, которые слишком много, чтобы их можно было есть в большом количестве (но с другой стороны, он очень хорошо держится со временем).Мне понравился типично сладкий шоколадный масляный крем, но я думаю, что King Arthur все же превосходит его с точки зрения более глубокого шоколадного вкуса.

    Многим дегустаторам понравилась густая маслянистость этого торта, но другие сочли его слишком густым и немного пресным. «Пирог качается на основе плотного кукурузного хлеба», — сказал один из дегустаторов. «Классический, плотный, маслянистый, вкусный», — сказал другой. (Никто не прокомментировал какие-либо искусственные ароматизаторы.) По большей части дегустаторы считали глазурь превосходной, хотя некоторые отметили, что она была слишком сладкой для их вкуса.В целом, мне понравился этот торт, но, вероятно, не стал бы изо всех сил брать пудинг быстрого приготовления, чтобы приготовить его (тем более, что он использует только частичный пакет).

    King Arthur Flour: хлопковый, слегка пористый торт со слегка мягким вкусом, покрытый моим новым любимым шоколадным сливочным кремом

    В рецепте 2019 года от King Arthur Flour используется половина масла и половина масла, классическая блестящая комбинация для получения ароматного, но нежного торта. Используя обычный метод взбивания, этот пирог было довольно просто приготовить с интересным добавлением вливания смеси горячего молока / масла / масла в тесто в конце. Результат? Ватный мягкий, слегка рассыпанный, чуть более сухой торт, который я нашел немного пористым и не совсем примечательным. Я обнаружил, что он немного более жевательный, чем аналогичный торт, такой как Ширли Коррихер (что, я полностью признаю, могло быть связано с ошибкой пекаря из-за чрезмерного перемешивания теста или запекания). Однако глазурь, которую я мог есть ложкой — темный оттенок натурального какао-масла идеально сочетался со всеми насыщенными шоколадными, сладкими, богатыми нотами моих мечтаний о глазури.

    Как и Flour Bakery, многие дегустаторы отмечали, что, хотя пирог был немного сухим и мягким, смелая, ароматная глазурь составляла превосходное сочетание.«Легкий и воздушный торт с тонким ароматом. «Декадентская глазурь прекрасно сочетается с тортом», — сказал один из дегустаторов. Хотя некоторые думали, что глазурь была «песчаной», большинство сочло горьковато-сладкий вкус и эластичную текстуру (которая покрылась коркой) ароматной, смелой и восхитительной. Торт оказался хуже, большинство дегустаторов отметили, что торт был немного «пористым» и сухим. «У торта есть тело, но нет вкуса», — сказал один дегустатор. Хотя я, вероятно, не вернусь за тортом, я думаю, что нашла свой новый шоколадно-масляный крем.

    Пристрастие Салли к выпечке: идеально пушистый, чуть более сухой, сладкий торт, в котором слышны все ностальгические нотки.

    Как я упоминал ранее, «Пристрастие Салли к выпечке» очень похоже на рецепт АТК, но Салли использует метод взбивания сливок, полностью сливочное масло и немного меньше муки и яиц. Я не могу понять, почему конкретно, но и ATK, и Салли, на мой взгляд, сумели придать идеальный вкус желтого торта. Моя теория заключается в том, что пахта добавляет приятный запах, необходимый для оживления желтого пирога (в большинстве вкусов для пирожных, которые мне нравились, использовалась пахта), плюс этот пирог имел идеальный уровень сладости.По текстуре это пушистая, немного более светлая и сухая текстура — такой торт, который я мог бы съесть много. Я думал, что глазурь очень похожа на «Современный мед»; отлично, но не так хорошо, как король Артур.

    Дегустаторы похвалили этот торт за то, что он «тает во рту», ​​имеет «более плотный, но мягкий мякиш» и «плотный, но в хорошем смысле». Это напомнило дегустатору японского хлеба кастелла: «воздушный, но богатый», «отличный баланс, пирог имеет идеальное количество сладости». Некоторые думали, что у торта «хорошая текстура, но не ароматный», а один подумал, что он «яичный и слишком сладкий».«Интересно, что многие дегустаторы отметили ностальгический фактор торта — возможно, это была сладость глазури (которую некоторые назвали« слишком сладкой »). В целом, дегустаторы отметили, что это одно из их любимых сочетаний пушистого торта и густой сладкой глазури.

    Divas Can Cook: великолепно влажный, но пушистый, ароматный и сладкий желтый торт с идеальным сливочным кремом

    У Моник на самом деле есть два рецепта желтого торта на своем сайте — это старая версия с 2014 года (я не тестировал ее новую версию с 2018 года, так как она очень похожа на рецепт Сары Киффер, за исключением того, что в ней используется вся пахта вместо пахты + сметана. и меньше яйца).По словам Моник, «желтый торт [2014] имеет очень легкую и воздушную текстуру (почти тает во рту) с ароматом масла. Этот торт [2018] пушистый, но с более плотной крошкой ».

    Этот пирог сделать немного сложнее (требуется взбивать яичные белки отдельно), но ВАУ оно того стоит! Он явно выделялся среди остальных, как только я его попробовал — пирог влажный, но не тяжелый, пахта дает идеальный уровень сладости и привкуса, и это правильный баланс воздушной, но слегка рассыпанной.Мне нравится, что для приготовления не требуется дополнительных яичных желтков! Есть некоторые комментарии, в которых сообщается, что этот торт утонул посередине, и я нашел небольшое углубление в своем торте, но оно было недостаточно заметным, чтобы отвлекать внимание. Масло похоже на King Arthur, но с большим количеством сахара и какао.

    «Лучший вкус торта НА ДАЛЬШЕ», — возмутился один дегустатор. «ЭТО КАК ТЕРРИТОРИЯ СМЕШИВАНИЯ ТОРТА В КОРОБКЕ В ЛУЧШЕМ СПОСОБЕ», — сказал другой дегустатор. «Влажный и нежный мякиш, запоминающийся. Использование соли в этом торте действительно выделяет его », — прокомментировал другой.Интересно, что два дегустатора отметили, что они предпочли бы этот торт с глазурью от Сары Киффер, а один хотел бы его с глазурью от Sugar Spun Run. Некоторые отметили, что эта комбинация пирога / глазури была для них слишком сладкой, но дегустаторы в целом были в восторге от этого торта. Я уже приготовила его на день рождения друга (в сочетании с глазурью короля Артура), и в будущем я буду желать этого желтого торта!

    Что не так с моим тортом? Исправлено 10 типичных проблем с выпечкой!

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Ваш торт просто не делает то, что вы хотите? Он не приготовился как следует? Это слишком сухо? Вы попали в нужное место!

    Мы собрали 14 типичных проблем, возникающих при выпечке торта. От сырой серединки до неровной вершины — мы здесь, чтобы помочь вам вернуть свой моджо для выпечки, так что каждый раз у вас будет успешная выпечка!

    Пытаетесь ли вы приготовить восхитительный банановый хлеб с выпивкой, классический бисквит «Виктория» или шоколадное пирожное, любимое всей семьей, выпечка — одно из самых приятных хобби.

    Вы взбиваете смесь для торта, кладете ее в форму, наблюдаете, как растет ваше творение, даете ему остыть и проявляете творческий подход к украшению, и что еще лучше? Вы можете съесть это после всей вашей тяжелой работы! Но что происходит, когда вы сталкиваетесь с проблемой выпечки или катастрофой? Вы паникуете и начинаете все сначала, или вы пытаетесь решить проблему, пока не стало слишком поздно?

    Мы покажем вам, как исправить все типичные проблемы, возникающие при приготовлении торта, и как предотвратить их появление в следующий раз!

    И не волнуйтесь, не только вы сталкиваетесь с проблемами выпечки.Мы определенно сожгли пару тортов за эти годы. Все дело в практике, и если сначала у вас не получится, попробуйте, попробуйте еще раз или, в данном случае, запеките, запеките снова!

    Что не так с моим тортом?

    1. Мой торт не поднялся
    2. Мой торт жирный
    3. Мой торт застрял в форме
    4. Мой торт сгорел
    5. Мой торт сырой
    6. Моя смесь для торта раскололась
    7 Мой торт слишком сухой
    8. Мой торт просох в середине
    9. Мой торт поднялся неравномерно
    10.Мой торт сжался
    11. Мой торт слишком плотный
    12. Мой торт рассыпался
    13. Мой торт твердый
    14. Мой торт слишком влажный

    Мой торт не поднялся


    Что не так с моим тортом? Мой торт не поднялся и плоский, как блин.

    Можно исправить? Если вам интересно, почему мой торт не поднялся, это, к сожалению, не поддается исправлению. Если вы забыли положить разрыхлитель или не использовали самоподнимающуюся муку, то вы ничего не можете сделать, чтобы это исправить.Однако пирог не предназначен для мусорной корзины, если пирог все еще мягкий, пористый и не пережаренный, то его можно есть. Вы можете разрезать его на куски и вместо этого покрыть сливочным кремом или глазурью для мини-пирожных — никто не должен знать!

    Если он не готов полностью и вы определенно добавили поднимающий агент, снова поставьте его в духовку и запекайте дольше. Дважды проверьте температуру и убедитесь, что она правильная — возможно, ваша духовка слишком холодная.

    Что делать в следующий раз?

    • Не забудьте добавить разрыхлитель в следующий раз.
    • Если вы выбрали сложный рецепт, замените его чем-нибудь попроще, например классическим шоколадным бисквитом.
    • Убедитесь, что ваша форма для выпечки подходящего размера — если она слишком большая, смесь не поднимется настолько, чтобы заполнить ее.
    • И последнее, но не менее важное: не взбивайте смесь слишком сильно. Когда все ингредиенты объединены, готово — перестаньте взбивать и приступайте к выпечке!

    Мой торт жирный


    Что не так с моим тортом? Мой торт действительно блестящий и жирный, и я понятия не имею, почему!

    Можно исправить? Если ваш торт приготовлен правильно, но немного жирный, можно покрыть верх шоколадом и дать ему застыть, чтобы скрыть жир. Если нет, и он весь мокрый, то мы боимся, что это один из мусорных баков!

    Что делать в следующий раз?

    • Обязательно тщательно отмерьте масло
    • Убедитесь, что вы правильно взбиваете смесь
    • Не оставляйте масло на стороне при комнатной температуре слишком долго — оно начнет потеть и станет жирным, а если вы добавите его в торт — ну, вы напрашиваетесь на проблемы!
    • Держите масло при хорошей температуре и следуйте рецепту.

    Мой торт застрял в емкости


    Что не так с моим тортом? Мой торт застрял и не хочет выходить из формы — помогите!

    Можно исправить? Не паникуйте! Эту проблему легко решить — просто проведите острым ножом по краю торта, между тортами и формой для выпечки. Слегка похлопайте по краям и по дну. Дайте ему немного постоять — не пытайтесь достать его из банки, когда он очень горячий.Оставьте на 15 минут или больше.

    Чтобы выпить торт, наденьте перчатки для духовки. Удерживая форму одной перчаткой для духовки, взявшись за верхнюю часть торта другой, переверните его вверх дном, постукивая по краям, пока он не упадет вам на руку. Переверните его правильно и вставьте на решетку для охлаждения.

    Если это серьезная катастрофа и ваш торт не сохранил форму, не волнуйтесь — вы можете дать раскрошенным кусочкам торта остыть и добавить их в мороженое, чтобы получилось мороженое, или превратить затем в слой внизу из мелочей или разомните их и сделайте шоколадный торт!

    Что не так с моим тортом?

    • В следующий раз, когда будете печь торт, не забудьте смазать форму для запекания перед добавлением смеси.
    • Используйте сливочное масло, масло или антипригарное покрытие и вместо этого накройте банку пергаментной бумагой, пергаментом или фольгой — любой из этих методов спасет положение!

    Мой торт сгорел


    Что не так с моим тортом? О нет, у меня торт сгорел — что мне делать?

    Можно исправить? Если он ужасно сгорел, и под нелепым мы подразумеваем черный цвет, который не может быть спасен, тогда уберите его — вы же не хотите, чтобы у вас расстройство желудка, поедавшее сгоревший торт. Но если он немного хрустящий по краям, но мягкий внутри, обрежьте края.

    Возьмите большой нож, приспособленный нож для хлеба подойдет, и срежьте внешний слой. Покройте нижнюю часть торта сливочным кремом или глазурью и украсьте как обычно — вы не заметите разницы!

    Что делать в следующий раз?

    • Убедитесь, что вы выпекли пирог при правильной температуре и как следует разогрели. Если он будет слишком горячим, пирог приготовится слишком быстро и пригорит.
    • Если ваш пирог не готовится, но начинает подрумяниваться сверху, накройте его фольгой или пергаментом для выпечки — это гарантирует, что центральная часть продолжит готовиться, а внешняя часть — нет.
    • Следите за ним и проверяйте каждые 5-7 минут до готовности.

    Мой торт сырой


    Что не так с моим тортом? Я только что испекла свой торт в нужное время, но он совсем не приготовлен и сырой! Помогите!

    Можно исправить? Если ваш пирог даже не начал готовиться, поставьте его обратно в духовку и убедитесь, что духовка включена и имеет правильную температуру.

    Если ваш пирог не готовится в середине, поставьте его обратно в духовку и плотно накройте фольгой.Оловянная фольга удержит тепло и поможет приготовить торт изнутри. Выпекайте еще 10-15 минут, проверяя через 5-7 минут, чтобы убедиться, что все работает.

    Ваш пирог может выглядеть не очень аппетитно, когда выйдет из духовки, поэтому дайте ему остыть и залейте сливочным кремом, чтобы скрыть комочки и неровности, если они есть!

    Что делать в следующий раз?

    • Ключевым моментом является проверка температуры духовки: если она слишком низкая, готовить не будет, а при слишком высокой — загорится!

    Моя смесь для торта раскололась


    Что не так с моим тортом? Я начал сливать масло и сахар вместе с яйцом, и моя смесь начала расслаиваться.

    Можно исправить? Прежде чем оно расколется, добавьте муку. Сложите его деревянной ложкой или перемешайте ручным электрическим венчиком до однородного состояния. Чем быстрее вы будете действовать, тем больше у вас шансов сохранить смесь и предотвратить ее свертывание.

    Что делать в следующий раз?

    • Необязательно смешивать сливочное масло и сахар вместе, вместо этого можно использовать метод «все в одном» — точно так же, как сэндвич-торт «Мэри Берри» «Виктория» . Нет необходимости смешивать сахар и масло вместе, просто попробуйте это!

    Мой торт слишком сухой


    Что не так с моим тортом? Я только что достала торт из духовки, и он очень сухой!

    Можно исправить? Если ваш торт высох и рассыпался, когда вы вынимаете его из формы, вместо этого превратите его в .Добавьте в смесь немного сливочного крема или леденцов и слепите из пирога шарики — никаких отходов! Если он немного подсох, но все еще съедобен, покройте его толстым слоем сливочного крема или глазури и украсьте влажными ингредиентами, такими как масло, шоколад и т. Д.

    Что делать в следующий раз?

    • Еще раз проверьте, сколько муки вы добавляете в смесь. Если вы добавите слишком много муки, влажные ингредиенты впитают ее, и торт станет сухим и рассыпчатым.
    • Торт также может высохнуть, если вы не добавите достаточно масла или яиц, чтобы в следующий раз правильно следовать рецепту и всегда дважды проверять температуру в духовке.

    Мой торт просел в середину


    Что не так с моим тортом? Мой торт затонул посередине, и я не знаю почему.

    Можно исправить? Если ваш пирог просунулся посередине, но готовится целиком, вы мало что можете с этим поделать. Просто покройте верх торта сливочным кремом, чтобы скрыть выемку в середине. Если пирог не полностью готов — накройте его фольгой и запекайте еще 5-10 минут — проверьте еще раз через 10 минут или около того, а если нужно, запекайте еще раз.Ваш торт, вероятно, все равно будет выглядеть немного странно, поэтому приготовьте сливочный крем, и никто не должен знать!

    Что делать в следующий раз?

    • Убедитесь, что вы не открываете дверцу духовки во время приготовления пирога, особенно вначале.
    • Дважды проверьте температуру в духовке, и если ничего не помогает, в следующий раз используйте две формы для выпечки вместо одной.
    • Если приготовить две отдельные губки, а затем сложить их вместе, вы избежите нежелательного обрушения.

    Мой торт поднялся неравномерно


    Что не так с моим тортом? По какой-то странной причине мой торт поднялся с одной стороны, но не с другой — есть идеи?

    Можно исправить? После того, как пирог приготовлен, вы ничего не можете поделать с неравномерным выпечкой, кроме как срезать верх и выровнять поверхность большим ножом для хлеба. Затем вы можете покрыть торт помадой или сливочным кремом, чтобы скрыть следы от порезов.

    Что делать в следующий раз?

    • В следующий раз, когда вы начнете печь, убедитесь, что вы как следует взбиваете муку, когда добавляете ее во влажные ингредиенты.Если мука не смешается равномерно, выпечка будет неравномерной.
    • Еще раз проверьте температуру духовки — если ваша духовка слишком горячая, это может оказать влияние или если ваша духовка не работает должным образом, это может быть контрольным признаком, поскольку тепло не распространяется равномерно по вашей машине.

    Мой торт сжался


    Что не так с моим тортом? Мой торт сначала был хорошего размера, а теперь сжался!

    Можно исправить? Если ваш торт сжался, но он полностью приготовился и выглядит съедобным, съешьте его.Возможно, это выглядит не очень красиво, но мы уверены, что вкус будет приятным. Вы также можете нарезать выпечку кубиками и вместо этого приготовить мини-пирожные.

    Что делать в следующий раз?

    • Всегда следите за тем, чтобы смесь для торта не была слишком холодной, когда она идет в духовку. Если вы используете много ингредиентов, которые хранились в холодильнике, лучше всего дать им нагреться до комнатной температуры перед объединением или перед запеканием.
    • Избыточное перемешивание смеси для торта тоже может оказать влияние, поэтому держите электрический ручной венчик на постоянной скорости и прекратите взбивать, когда смешаете.

    Мой торт слишком плотный


    Что не так с моим тортом? Мой торт слишком плотный. Даже чашка чая не помогает его запить!

    Можно исправить? Если после выпечки ваш пирог получился слишком плотным, то теперь вы ничего не можете сделать. Лучший способ насладиться этим тортом (если вы не хотите тратить его зря!) — это покрыть его масляной глазурью, чтобы придать ему немного влаги, или подавать со сливками или мороженым. Вы также можете покрошить бисквит в «панировочные сухари», чтобы вместо этого получился торт.

    Что делать в следующий раз?

    • Не взбивайте и не взбивайте ингредиенты. Если вы перемешаете, вы можете потерять воздух и пузырьки воздуха, которые помогут создать легкую и мягкую губку.
    • Используйте правильную муку, если рецепт предполагает использование самоподъемной муки, используйте самоподнимающуюся муку и так далее. Выбор подходящей муки и правильного количества муки поможет сделать ваш торт плотной текстурой.

    Мой торт рассыпчатый


    Что не так с моим тортом? Мой торт такой рассыпчатый, что я даже не могу держать его в руке, чтобы он не развалился.

    Можно исправить? Если ваш торт слишком рассыпчатый, чтобы его можно было съесть, возможно, вам придется выбрать вместо него шоколадные конфеты. В противном случае вы можете покрыть торт моросящей глазурью и вместо этого замаскировать рассыпчатость украшениями для торта. Добавление влаги, например, легкий слой сливочного крема или глазури, поможет скрепить часть торта. Просто убедитесь, что у всех есть вилка или ложка для еды!

    Что делать в следующий раз?

    • Убедитесь, что влажные ингредиенты отмерены правильно. Если в рецепте говорится, что нужно использовать яйца, но не указано, большие или средние, выберите в следующий раз большие, так как среднего может быть недостаточно, чтобы собрать смесь и удержать ее в одной форме.
    • Убедитесь, что вы используете правильные ингредиенты. Если в рецепте используется конкретная мука, выберите ее в следующий раз. Это может иметь значение для вашего торта.

    Мой торт твердый


    Что не так с моим тортом? Мой торт такой твердый, почему он не такой красивый и мягкий, как сказано в рецепте?

    Можно исправить? Если у вас твердый торт, возможно, вы его только что пережарили или перемешали при смешивании ингредиентов.

    Что делать в следующий раз?

    • Убедитесь, что в следующий раз вы не переварите торт. Если ваш торт готовится снаружи и подрумянивается, но внутри он все еще влажный, вам следует накрыть его фольгой и продолжать готовить в течение 5 минут, проверяя по ходу приготовления, чтобы не пережарить его.
    • Если вы вручную смешали ингредиенты для торта, вы можете вместо этого выбрать электрический венчик.

    Мой торт слишком влажный


    Что не так с моим тортом? Мой торт такой влажный, что я не чувствую, что он готовится должным образом.

    Можно исправить? Если ваш пирог очень влажный, вы можете снова поставить его в духовку и дать ему еще немного времени для приготовления. Накройте фольгой и готовьте на том же огне, что и раньше, но проверяйте каждые 5 минут, пока торт не станет немного менее влажным.

    Что делать в следующий раз?

    • Проверьте ингредиенты. Слишком много масла или слишком много яиц могут сделать торт очень влажным. Если у вас недостаточно муки, чтобы сбалансировать это, ваш пирог может быть очень влажным.
    • Некоторые торты должны быть влажными, поэтому обязательно ознакомьтесь с описанием торта перед его приготовлением, особенно если вы не любитель сочных пирогов. Выбирайте более твердые торты, такие как булочки или противни.

    Как приготовить торт в скороварке, пошаговые рисунки

    «Как испечь торт в скороварке? Или «как приготовить торт в скороварке?» Это наиболее часто задаваемые вопросы в комментариях, электронных письмах и сообщениях в этом блоге.Я отложила выпечку торта в скороварке, потому что, честно говоря, боялась его попробовать. Я смутно помню, как моя тетя предостерегала меня от этого, когда я был ребенком, и я прочитал в немало блогов, что, да, вы определенно можете испечь торт в скороварке, но это не очень хорошо для вашей плиты и может поставить под угрозу ее безопасность.

    Технически я не понимал, в чем проблема, но у меня был (вероятно) иррациональный страх испечь пирог в скороварке, тем более что у меня была прекрасно работающая и хорошая духовка.Но на прошлых выходных я рискнул и приготовил торт с нуля в скороварке, и позвольте мне сказать вам, что действительно нечего бояться, нужно помнить лишь несколько вещей. Итак, начнем.

    КАК ЗАПЕЧИТЬ ТОРТ В ПЛИТКЕ

    1. Выберите хороший, несложный рецепт для торта в скороварке. Я начал с простого бисквитного торта без яиц с тутти фрутти, приготовленного в скороварке (на фото выше), но я предполагаю, что почти все рецепты тортов будут хорошо работать и в скороварке.Приготовьте тесто и отложите.

    2. Используйте скороварку объемом не менее 3 литров, но 5 литров — это хороший размер, который я бы порекомендовал. У меня были люди, которые пробовали торты в скороварках емкостью 10 литров, и у меня это получалось, поэтому размер не проблема. Возможно, потребуется соответствующим образом изменить время приготовления и размер формы для выпечки.

    3. Снимите прокладку (резиновую изоляцию) с крышки скороварки. Это важный шаг. Свисток вам также НЕ нужен. Также не нужно добавлять воду в скороварку, подробнее об этом ниже.

    4. Моя скороварка поставляется с подставкой, которая устанавливается в нижней части сковороды. Он распределяет тепло более равномерно и особенно полезен при выпекании торта в скороварке. Если у вас нет того же самого, попробуйте найти замену. Возможно, небольшая толстая стальная пластина тоже подойдет.

    Лучше, чтобы форма для выпечки не касалась непосредственно дна скороварки, поскольку это может привести к более быстрому приготовлению нижней части торта. Другой вариант — поставить скороварку на плоскую сковородку или таву и приготовить торт.Это просто изоляция между пламенем и дном плиты для защиты торта.

    5. Еще одна важная вещь, о которой следует помнить: НЕ добавляйте воду в скороварку для выпечки торта. Если вы это сделаете, вы будете готовить пирог на пару (это нормально — вот мой метод приготовления пирога на пару), но здесь мы пытаемся создать атмосферу, подобную духовке, используя как можно больше скороварки. Тепла, выделяемого в скороварке, будет достаточно для приготовления / выпечки торта.

    6.Перед тем, как приступить к выпеканию торта, нужно предварительно разогреть скороварку. Для этого просто закройте скороварку крышкой (без прокладки) (в которой не должно быть воды) и готовьте на сильном огне 2 минуты.

    7. Теперь вы можете положить тесто для торта. Убедитесь, что вы используете форму для торта, которая удобно помещается внутри скороварки, не касаясь сторон. Используйте подставку для посуды, так как плита будет горячей из-за предварительного нагрева.

    После добавления теста закройте крышку и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, а затем убавьте огонь до минимума.Пирог, в зависимости от размера вашей формы для торта и скороварки, испечется от 45 минут до 1 часа.

    ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ:

    1. Скороварка не предназначена для выпечки или использования описанным выше способом, поэтому перед использованием ее для приготовления торта.
    2. Я не ожидаю, что скороварка разорвется на куски во время готовки (хотя я очень беспокоился об этом, без причины), но это может ухудшить качество предохранительного клапана на крышке, а сильный нагрев может привести к тому, что ручка и другие детали немного испортились.
    3. Выпекать в скороварке один или два раза в год, вероятно, можно, но не регулярно. Если вы печете что-нибудь чаще, чем раз в месяц, рекомендую купить духовку. Оно того стоит, и ваши возможности намного шире, чем использование скороварки для выпечки.
    4. Всегда проверяйте инструкции производителя, чтобы убедиться, что ваша марка и модель скороварки справятся с этим. Не знаю, как себя поведет стальная скороварка, у меня базовая алюминиевая на 5 литров. Вероятно, лучше не делать этого в скороварке с антипригарным покрытием, поскольку не рекомендуется нагревать антипригарную поверхность без воды или масла.

    Помимо всего этого, я испекла ванильный торт без яиц с тутти фрутти в скороварке, и он получился сочным и вкусным. Вам также может понравиться этот рецепт шоколадного торта в скороварке, который не без яиц, но он оказался настолько хорош, что вы не сможете сказать, что торт был приготовлен в скороварке, а не в духовке.

    Чтобы узнать Как приготовить торт в скороварке на хинди, маратхи, урду, тамильском, телугу и т.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *