Пирог с колбасой: 👌 Пирог с колбасой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

пирог с колбасой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Куриная грудка около килограмма.
Яйцо куриное 5шт.
Сыр типа «Российский» 200гр.
Сырокопчёная колбаса 100гр. (у меня нарезка в тонких ломтиках)
Варёно-копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат) 150-200гр.
Зелёный лук, пол пучка.
Для маринада №1:
Соевый соус 50мл.
Имбирь сухой 1ч.ложка.
Чеснок 2зубчика.
Для маринада №2:
Кефир пол стакана.
Соль, перец по вкусу.
Чеснок 2зубчика.
Для заливки:
Яйцо куриное 2шт.
Сливки или молоко 100мл.
Соль, перец.
Форма для кекса с «трубой» в центре.
Показать все (19)
Пирог с колбасой. Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием.

Порций: 10 Время приготовления:

3 часа 20 мин Кухня: Русская

Красивый пирог в виде хризантемы очень красиво смотрится на столе и готовится из минимального количества ингредиентов: тесто, колбаса и сыр.

Ингредиенты:

  • Молоко — 150 мл
  • Сыр — 150 г
  • Колбаса — 300 г
  • Яйцо (желток) — для смазки
  • Соль — 1 щепотка
  • Маргарин — 30 г
  • Мука — 300-500 г
  • Сахарный песок — 1 ч.л.
  • Дрожжи — 1/2 пачки

Шаг 1

<div class="step_desc">
<div class="step_desc">
<div class="step_desc">
<p><span lang="en-US">В теплое молоко засыпаем сухие дрожжи и сахар, размешиваем и ставим в теплое место на 20-30 минут, после чего</span><span lang="en-US"> добавляем 2 горсти просеянной муки и размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.</span></p>
</div>
</div>
</div>

В теплое молоко засыпаем сухие дрожжи и сахар, размешиваем и ставим в теплое место на 20-30 минут, после чего добавляем 2 горсти просеянной муки и размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

Шаг 2

<p>Маргарин комнатной температуры разминаем в крошку с 2 горстями просеянной муки.</p>

Маргарин комнатной температуры разминаем в крошку с 2 горстями просеянной муки.

Шаг 3

<p>Теперь вливаем в получившуюся крошку молоко с дрожжами, добавляем соль и перемешиваем до однородной массы.</p>

Теперь вливаем в получившуюся крошку молоко с дрожжами, добавляем соль и перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4

<p>Постепенно добавляем оставшуюся просеянную муку и замешиваем тесто. Количество муки в данном случае зависит от её качества, поэтому добавляем столько муки, чтобы в результате у нас получилась мягкая, слегка липнущая к рукам консистенция. Замесив тесто, выкладываем его на стол и начинаем его месить, постепенно добавляя муку, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Не жалеем времени на замес, т.к. чем дольше мы будем месить тесто, тем мягче и пышнее оно у нас получится. Скатываем полученное тесто в шар, кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.</p>

Постепенно добавляем оставшуюся просеянную муку и замешиваем тесто. Количество муки в данном случае зависит от её качества, поэтому добавляем столько муки, чтобы в результате у нас получилась мягкая, слегка липнущая к рукам консистенция. Замесив тесто, выкладываем его на стол и начинаем его месить, постепенно добавляя муку, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Не жалеем времени на замес, т.к. чем дольше мы будем месить тесто, тем мягче и пышнее оно у нас получится. Скатываем полученное тесто в шар, кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.

Шаг 5

<p>Через час тесто увеличится в объеме в 2 раза, снова выкладываем его на стол и хорошенько обминаем, затем снова убираем в миску под полотенце минут на 40. За это время тесто вновь увеличится в 2 раза и теперь из него можно печь.</p>

Через час тесто увеличится в объеме в 2 раза, снова выкладываем его на стол и хорошенько обминаем, затем снова убираем в миску под полотенце минут на 40. За это время тесто вновь увеличится в 2 раза и теперь из него можно печь.

Шаг 6

<p>Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него небольшие кружочки диаметром, примерно, 7 см (я делаю это чашкой).</p>

Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем из него небольшие кружочки диаметром, примерно, 7 см (я делаю это чашкой).

Шаг 7

<p>Колбасу нарезаем тонкими кружочками, а потом кружочки режем пополам.</p>

Колбасу нарезаем тонкими кружочками, а потом кружочки режем пополам.

Шаг 8

<p>Сыр натираем на тёрке.</p>

Сыр натираем на тёрке.

Шаг 9

<p>На кружок из теста выкладываем колбасу, сыр, затем складываем тесто пополам, затем ещё раз пополам и защипываем — так получается один лепесток.</p>

На кружок из теста выкладываем колбасу, сыр, затем складываем тесто пополам, затем ещё раз пополам и защипываем — так получается один лепесток.

Шаг 10

<p>Выкладываем лепестки в смазанную растительным маслом форму, дно которой застелено пекарской бумагой. Лепестки выкладываем по кругу, начиная с внешнего, постепенно переходя к центру. Готовый цветочек смазываем желтком и посыпаем остатками тёртого сыра.</p>

Выкладываем лепестки в смазанную растительным маслом форму, дно которой застелено пекарской бумагой. Лепестки выкладываем по кругу, начиная с внешнего, постепенно переходя к центру. Готовый цветочек смазываем желтком и посыпаем остатками тёртого сыра.

Шаг 11

<p>Выпекаем в духовке при температуре 200<sup>0</sup>С до золотистой корочки, примерно, 30 минут.</p>

Выпекаем в духовке при температуре 2000С до золотистой корочки, примерно, 30 минут.

Приятного аппетита!

Пирог с колбасой и сыром

Хочу поделиться ещё одним рецептом пирога с колбасой и сыром. Выпечка получается аппетитной и вкусной. Такой пирог украсит не только домашнее чаепитие, но и прекрасно подойдёт для перекуса на природе.

Для приготовления пирога с колбасой и сыром потребуется:

1 ст. л. сахара;

1-1,5 ч. л. соли;

2 ст. л. растительного масла;

кунжут.

В тёплом молоке распускаем дрожжи с сахаром. Яйцо взбиваем, сливочное масло растапливаем и даём немного остыть. Затем в дрожжевую массу добавляем растительное и сливочное масло, соль и яйцо. Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем эластичное, мягкое тесто. Кладём тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим на 1 час в тёплое место, чтобы тесто подошло.

Натираем сыр на тёрке.

Режем колбасу на длинные, тонкие пластины.

Подошедшее тесто обминаем и делим на 2 части (одна часть должна быть чуть меньше другой).

Большую часть теста на бумаге для выпечки раскатываем в круг — это и будет основа пирога.

Отступив от края круга 2 сантиметра, выкладываем по кругу сыр.

Края нашего круга заворачиваем вовнутрь так, чтобы сыр оказался внутри, и тщательно защипываем края.

Полученный бортик разрезаем на ровные кусочки.

Каждый кусочек разворачиваем на 90 градусов, чтобы сыр оказался сверху.

Оставшееся (вторую часть) тесто делим на равные кусочки, раскатываем длинными полосками, на тесто кладём колбасу. 

Полоски теста с колбасой сворачиваем рулетиком.

Каждый рулетик делим на 2 части.

Полученные розочки выкладываем по кругу в центр пирога. Оставляем пирог в тёплом месте на 10-15 минут, затем смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

Выпекаем пирог с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут до аппетитно-золотистого цвета. 

Выпекаем пирог с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут до аппетитно-золотистого цвета. 
Приятного аппетита!

Заливной пирог на майонезе с колбасой и сыром

Заливной пирог на майонезе с колбасой и сыром

Многие спросят, почему же пирог майонезный, ведь кроме майонеза там ещё много других ингредиентов. Но именно майонез делает пирог таким необычным на вкус, нежным воздушным и сочным.

В качестве начинки я решила использовать ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике: колбасу, сыр и укроп. Укроп можно заменить петрушкой (но при этом зелень нужно обязательно использовать свежую).

Такой майонезный пирог подойдёт на завтрак, обед, ужин и даже в качестве сытного перекуса.

Как приготовить «Заливной пирог с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

Выкладываем колбасу на тесто.

Шаг 6 Ссылка

Укроп (2 веточки) измельчаем и посыпаем им колбасу.

Шаг 7 Ссылка

Сыр (100 г) трём на крупной тёрке. Начинку посыпаем тёртым сыром.

Шаг 8 Ссылка

Заливаем пирог оставшимся тестом.

Шаг 9 Ссылка

Ставим пирог в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут (это зависит от духовки). Пирог должен хорошо пропечься и зарумяниться. Вкусный и сытный пирог готов. Приятного аппетита!

Как определить готовность выпечки

Заливной пирог с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Любите домашнюю выпечку, но у вас не хватает свободного времени для нахождения у плиты? В таком случае непременно рекомендую присмотреться к данному рецепту пирога на жидком тесте. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а результат непременно порадует вас и ваших близких! Ингредиенты для теста простые и доступные и всегда практически есть под рукой. С начинками можно экспериментировать по своему вкусу и исходя из того, что найдется в холодильнике. Пирог в любом случае получается очень вкусный и нежный! Я предлагаю приготовить выпечку с колбасой, сыром и зеленым луком. Заливной пирог получается сытный, ароматный и очень аппетитный! С такой начинкой подать пирог можно не только к чаю, но и в качестве питательного перекуса в течение дня. Подавать лучше в горячем или теплом виде, пока сыр мягкий и аппетитно тянется, но и в холодном виде пирог будет достаточно хорош. К приходу неожиданных гостей или к семейному столу, для сытного завтрака или перекуса, такая выпечка будет всегда кстати!

Ингредиенты:

Тесто:

  • молоко – 1 стакан.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1 ч. ложка.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
  • мука – 12 ст. л. с горкой.

Начинка:

  • колбаса – 200 грамм.
  • сыр твердый – 150 грамм.
  • зеленый лук – 1 пучок.

Как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром:

Тесто готовится очень быстро, поэтому рекомендую приготовить сначала начинку. Для этого нарезаем небольшими кубиками любую колбасу. Подойдет вареная, копченая, ветчина или даже сосиски.

 

Добавляем нарезанный примерно такими же кубиками сыр. Сыр любой, главное, чтобы хорошо плавился при нагревании в духовке. Зелень по идее подойдет любая, у меня свежий зеленый лучок.

 

Все перемешиваем и начинка готова.

Приготовим тесто. Взбиваем яйца с солью.

Добавляем стакан теплого молока.

Перемешиваем и насыпаем муку. Муку отмеряем столовой ложкой с хорошей горкой. Кладем разрыхлитель или гашеную соду.

Все перемешиваем до однородного состояния.

Форму для выпечки смазываем маслом, если форма разъемная, то ее лучше застелить пергаментом.

Наливаем примерно половину порции теста и сверху равномерно распределяем начинку.

Заливаем начинку оставшимся тестом, разравнивая его ложкой. По желанию сверху можно посыпать немного кунжута.

Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при 180*С около 30 минут. Готовность проверяем по румяному верху.

Горячий пирог из жидкого теста с колбасой и сыром нарезаем на порции и подаем к столу. С чаем, кофе или молоком – очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Пирог с колбасой и сыром рецепт

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Пирог с колбасой и сыром

Альтернатива бутербродам, пицце и всевозможным несладким пирожкам — пирог с колбасой и сыром, ничуть не проигрывающий по вкусовым качествам вышеперечисленной выпечке. Начинка получается сочной и сытной, а мучная оболочка — тонкой и мягкой, с аппетитной зарумяненной корочкой и нейтральным вкусом. Этот пирог напоминает закрытую пиццу, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь тесто замешивается без использования дрожжей. Никакой опары, расстойки и т.д. Минимум времени и отличный результат!

Начинка в данном случае достаточно вариативная. Вместо копченой колбасы можно взять любую мясную нарезку, твердый сыр заменить плавким наподобие моцареллы. Рецепт прекрасно «подстраивается» под продукты, имеющиеся в холодильнике.


Ингредиенты:Пирог с колбасой и сыром в духовкеПирог с колбасой и сыром в духовке

Для теста:

  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
  • мука — 300-350 г;
  • соль — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • помидоры свежие — 1-2 шт.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • сыр — 150 г.

Для смазки пирога:


Пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт

  1. Подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, соединяем со сметаной. Перемешиваем.Пирог с колбасой и сыром рецептПирог с колбасой и сыром рецепт
  2. Добавляем соль, а также стакан муки, смешанной с разрыхлителем. Рецепт пирога с колбасой и сыромРецепт пирога с колбасой и сыром
  3. Тщательно размешиваем ложкой.Пирог с колбасой рецепт с фотоПирог с колбасой рецепт с фото
  4. Постепенно подсыпая муку, вручную замешиваем мягкое и податливое тесто. Обернув пищевой пленкой, убираем на полчаса в холодильник. Муки при замесе может уйти чуть больше/меньше — зависит от ее влагопоглощающей способности и густоты сметаны. В любом случае сильно перегружать тесто мукой и делать его тугим не нужно — как только масса перестанет прилипать к ладоням, останавливаемся.Пирог с колбасой в духовкеПирог с колбасой в духовке
  5. Охлажденную мучную массу делим пополам. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Перекладываем основу пирога на противень с пергаментной бумагой.Пирог с колбасой рецептПирог с колбасой рецепт
  6. Колбасу нарезаем тонкими кругами, равномерно распределяем по тесту.Как приготовить пирог с колбасой и сыромКак приготовить пирог с колбасой и сыром
  7. Для сочности начинки следом выкладываем порезанные кубиками помидоры. Отдаем предпочтение спелым и «мясистым» плодам.Как готовить пирог с колбасой и сыромКак готовить пирог с колбасой и сыром
  8. Для ярких красок и свежести дополняем начинку мелко порубленным укропом или другой зеленью.Как сделать пирог с колбасой и сыромКак сделать пирог с колбасой и сыром
  9. Последним распределяем натертый крупной стружкой сыр.Как приготовить пирог с колбасойКак приготовить пирог с колбасой
  10. Раскатываем вторую часть теста, накрываем начинку. Защипываем стыки нижнего и верхнего «полотна». Поверхность пирога в разных местах прокалываем вилкой, а затем смазываем желтком, взболтанным с чайной ложкой воды.Пирог с колбасой с фотоПирог с колбасой с фото
  11. Выпекаем в прогретой до 200 градусов духовке примерно 25-35 минут (до готовности). Ориентиром будет зарумянившееся тесто.Пирог с колбасой Пирог с колбасой
  12. Подаем пирог с колбасой и сыром теплым или полностью остуженным.Пирог с сыром и колбасойПирог с сыром и колбасой

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Колбасно-луковый пирог с английской горчичной рецептурой

Этот пирог с колбасой и луком с английской горчицей очень вкусный и, что самое приятное, его можно приготовить всего за час. Делает отличный сытный обед или ужин.

Время приготовления: 20 минут | Время приготовления: 40 минут

СЕРВИС

Шесть и восемь

ИНГРЕДИЕНТОВ
  • Масло для жарки и смазки
  • 2 больших луковицы, нарезанных
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 800г качественные свиные колбаски (или купить колбасное мясо у хорошего мясника)
  • 4 листа шалфея, нарезанные
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • 2 чайных ложки английского горчичного порошка или пасты
  • 2 яйца, взбитые
  • Мука, ​​для пыли
  • Соль и молотый черный перец

Для кондитерских изделий:

  • 300 г обычной муки
  • сливочное масло 150г, куб.
  • 1 яичный желток
  • Щепотка соли
  • 2-3 столовых ложки воды
МЕТОД
  1. Сначала сделай тесто.Положите муку и масло в миску и разотрите, пока смесь не станет похожа на мелкие сухари. Вмешайте яичный желток и соль, затем используйте нож, чтобы постепенно перемешать воду до образования теста. Возьмите его вместе с руками, затем заверните в липкую пленку и охладите.
  2. Разогрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Смажьте неглубокую среднюю форму для пирога.
  3. Нагреть немного масла на сковороде. Когда жарко, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Отложить в сторону.
  4. Снимите колбасные шкурки и положите мясо в миску.Добавьте луковую смесь, шалфей, петрушку и горчицу и смешайте деревянной ложкой. Приправьте хорошо, затем размешайте пополам взбитое яйцо.
  5. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины монеты 50 пенсов. Используйте для выравнивания готового блюда. Обрежьте края и заполните тесто смесью колбасы и лука. Смажьте край пирога вторым взбитым яйцом.
  6. Переверните тесто, чтобы сформировать крышку, поместите поверх пирога и обрежьте любой избыток.Используя большой палец, зажмите края теста, как пирожные. Вырежьте небольшое отверстие в центре, затем сверните отделку и вырежьте формы листьев, чтобы украсить верх.
  7. Смажьте поверхность пирога оставшимся взбитым яйцом и запекайте в течение 30-40 минут, пока не получится золотистый снаружи и не пузырится внутри. Подавать с большими порциями хренового пюре и стаканом сидра.

,
Рецепт мумифицированного колбасного пирога | Sainsbury’s Magazine

Пожалуйста, подождите, сайт загружается …

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к вашей двери

Никогда не пропустите вопрос

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все рецепты блюд и блюд
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основы
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты на день рождения
    • Хлеб
    • Пирожные
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколад
    • Печенье и печенье
    • Крошка
    • Кексы
    • Выпечка
    • Булочки
    • Булочки
    • выпечка
    • выпечка
    • выпечка
    • выпечка Безе
    • Маффины
    • Кружки для выпечки
    • Соленая карамель
    • Пирожные со вкусом
    • Булочки
    • Подносы
    Кухня
    • Вся Кухня рецепты
    • Американских
    • азиатских
    • англичан
    • Китайских
    • Французского
    • Греческого
    • Индийского
    • Итальянского
    • Японского
    • Средиземноморских
    • мексиканской
    • ближневосточной
    • марокканские
    • Испанского
    • Thai
    • турецкий
    • вьетнамский
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *