Пирог вишневый со сметанной заливкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог с вишней и сметанной заливкой


Точно знаю, что не одна я очень люблю домашнюю выпечку, нас таких много:) Ведь попробовав однажды чудесные домашние пироги, пирожки и печенье домашняя выпечка уже не покажется вам по настоящему вкусной. Разница будет очевидна, причем не в пользу магазинной выпечки. Безусловно, существуют пекарни, выпускающие вкусную продукцию, но и там вы не найдете пироги со сливочным или сметанным кремом (заливкой), со свежайшими ягодами и фруктами, с любовью отобранными для собственной домашней выпечки.

Сегодня я хочу рассказать об очень вкусном, ярком и красивом пироге с вишнями и сметанной заливкой. Это не просто пирог, это нежнейший десерт в виде пирога, в котором сочетается сладость крема (заливки) и кислота ягод, а все это великолепие дополняет нейтральная хрустящая основа пирога. Обожаю пироги со сметанной заливкой!

Этот пирог с вишней и сметанной заливкой покорил меня еще до начала его приготовления. Увидев в интернете фото готового пирога я сразу поняла, что обязательно его приготовлю, причем в ближайшем будущем. Вот и настал этот день. Пирог со сметанной заливкой и вишнями получился на славу! Аппетитный и красивый, он способен поднять настроение и превратить обычный день в маленький праздник вкуса.

Имейте в виду, что вместо вишен можно использовать абсолютно любые ягоды или кусочки фруктов (например, персики, голубику, смородину и так далее).

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 2 стакана муки + 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сметаны + 1 стакан сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 500 г вишен
  • 1 столовая ложка крахмала + 1 столовая ложка крахмала
  • 1/2 чайной ложки ванильного сахара

Вишневый пирог со сметанной заливкой, пошаговый рецепт

Отмеряем два стакана муки без горки (стакан 250 мл) и просеиваем ее в миску для замешивания теста. Добавляем в муку хорошую щепотку соли и половину чайной ложки разрыхлителя.


Добавляем в миску с мукой 100 к порезанного на кусочки и слегка подтаявшего сливочного масла (можно заменить на маргарин).


Руками перетираем муку с маслом до получения так называемой мучной крошки.


Затем добавляем в тесто половину стакана сметаны (можно добавить на одну ложку больше).


Перемешиваем сметану с мучной крошкой, затем выкладываем тесто на стол и хорошенько замешиваем его. При необходимости притрушиваем поверхность стола небольшим количеством муки. В результате получаем шар теста. Кладем его в пакет и отправляем в холодильник на 10 минут.

На этом этапе приготовления пирога со сметанной заливкой и вишнями аключаем духовку разогреваться до 180 градусов.


Пока тесто охлаждается приготовим сметанную заливку для пирога. Для начала отмеряем один стакан сахара без горки и вобьем к нему яйцо. Также введем половину чайной ложки ванильного сахара для аромата.


При помощи миксера (можно обойтись и без него) перемешаем сахар с яйцом.


Затем добавим в массу две ложки муки и ложку крахмала. Эти ингредиенты позволят сметанной заливке во время выпекания пирога с вишнями получить консистенцию пудинга и не распадаться во время разрезания пирога на кусочки. Снова размешаем ингредиенты при помощи миксера до однородной массы, в которой не должно оставаться мучных комочков.


Добавляем в заливку стакан сметаны.


Последний штрих миксером и у нас готова сметанная заливка.


Осталось разобраться с вишнями. Их следует тщательно помыть и извлечь косточки. Слегка отжать руками излишки сока.


Добавляем в тарелку к вишням столовую ложку (без горки) крахмала и перемешаем. Это позволит «запечатать» вишни и они в процессе запекания не будут пускать сок в сметанную заливку.


Вернемся к тесту. Оно уже достаточно остыло и можно продолжить с ним работу. Для выпекания пирога со сметанной заливкой и вишнями нам понадобится форма. Я использовала разъемную форму диаметром 23 см.

Тесто раскатываем в пласт круглой формы. Толщина такого пласта примерно 5-7 мм. Выкладываем его в форму и формируем дно пирога и стенки. Стенки должны быть одинаковой высоты по всему периметру.

После того, как основа пирога перемещена в форму, можно приступить к заполнению его начинкой. Вишни в крахмале аккуратно размещаем по дну будущего пирога со сметанной заливкой.


Затем небольшими порциями выливаем сметанную заливку на вишни, заполняя ею все пространство между вишнями.


Отправляем форму с пока еще сырым пирогом в разогретую к этому моменту духовку и выпекаем пирог со сметанной заливкой и вишнями при 180 градусах в течение 45-50 минут. Готовый пирог приобретет характерную плотность сметанной заливки и румяные края.


Чуть остывший пирог со сметанной заливкой и вишнями извлекаем из разъемной формы и перекладываем на блюдо. Основа из теста отлично держит форму и не даст пирогу деформироваться.


А вот и первый кусочек. Я украсила его небольшим количеством сахарной пудры и парочкой свежих вишен. Не упустите возможность приготовить и себе этот замечательный пирог со сметанной заливкой и вишнями, ведь сезон вишен уже почти на исходе. Приятного аппетита и до скорых встреч!


Не смогла удержаться, еще одно фото:)

Вишневый пирог на сметане: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:40 мин. Просмотров 142k. Опубликовано

Приготовление:

40 мин.

Калории (на 100 г.):

283

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Предлагаем вам очень вкусный и простой рецепт вишневого пирога на сметане. Он воздушный и ароматный, с сочным мякишем и аппетитной корочкой.

Для приготовления можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды (предварительно разморозить и слить весь сок). Сметану можно взять любой жирности, в данном рецепте пирога использовалась 10% сметана.

Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому не забудьте заранее достать из холодильника не только масло, чтобы оно размягчилось, но и яйца, сметану и вишню — если все ингредиенты будут одинаковой температуры, то пирог хорошо поднимется и лучше пропечется.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сахар – 110 г.
  • Ванилин – 1/6 ч. л.
  • Сметана – 150 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.
  • Пшеничная мука – 200 г.
  • Свежая вишня без косточек – 200 г.
  • Соль – 1 щепотка.

Как приготовить:

1. 

Сливочное масло достаньте из холодильника за час до приготовления пирога, чтобы оно успело подтаять при комнатной температуре и размягчиться. В чашу миксера разбейте яйца, добавьте размягченное масло, сахар и ванильный сахар. Взбейте 3 минуты, чтобы смесь стала пышной и крупинки сахара растворились.

2. 

Добавьте сметану. Еще раз взбейте, но недолго — 7-10 секунд.

3. 

Просейте муку через сито, чтобы она обогатилась кислородом, смешайте ее с солью и разрыхлителем. Добавляйте порциями муку (в 2-3 приема), размешивая тесто миксером.

4. 

В результате должно получиться достаточно густое, однородное и блестящее тесто.

5. 

Включите духовку на разогрев до 180-190 градусов. Форму для запекания смажьте тонким слоем растительного масла.

Если сомневаетесь в антипригарных свойствах своей формочки, то можете выстелить ее пергаментной бумагой.

Вылейте тесто и разравняйте его в форме — подойдет диаметр 23 см.

6. 

Вишню без косточки заранее откиньте на сито, чтобы стек лишний сок (он не даст пирогу нормально пропечься). Ягоды разложите в хаотичном порядке и аккуратно вдавите в тесто.

7. 

Отправьте форму в разогретую духовку. Выпекайте в течение 30 минут, пока корочка не станет золотистой. Готовность пирога проверьте с помощью зубочистки, если выходит сухой, то можно вынимать из духовки. Остудите в форме.

Остывший пирог с вишней посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте на порции и заваривайте чай.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Вишневый пирог с замороженной вишней, рецепт

Делюсь рецептом приготовления вишневого пирога со сметанной заливкой — объедение для всей семьи. Пироги с различными заливками в последнее время стали особенно популярными. От состава заливки зависит и вкус пирога. Наиболее популярны сметанно-яичные заливки.

Этот пирог прост в приготовлении, имеет нежный вкус и приятную кислинку.

Фрукты и ягоды для такого пирога могут быть любыми.

 

Тесто:

  • Мука пшеничная в/с – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар-песок – 50 г
  • Соль – 1 щепотка

Начинка:

  • Вишня свежая или замороженная – 400 г

Заливка:

  • Сметана 20% – 250 г
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. ложка
  • Сахар-песок – 80 г
  • Сахар ванильный – 10 г

 

Вишневый пирог с замороженной вишней, рецепт со сметанной заливкой

 

Подготовить все необходимые ингредиенты для теста.

Сливочное масло нарезать кусочками и оставить для размягчения при комнатной температуры, а затем добавить к нему сахар.

Смесь энергично растереть вилкой.

К полученной массе добавить яйцо и соль.

Все хорошо размешать.

Муку просеять в полученную смесь.

Тесто вымешать до пластичного состояния и собрать в шар.

Форму (у меня диаметром 21 см) смазать небольшим количеством масла. Не охлаждая, руками распределить все тесто по дну формы и сформировать бортики высотой примерно 2,5–3 см. Форму поставить в холодильник на 30 минут.

Подготовить все необходимые ингредиенты для начинки и заливки.

Вишни разморозить, вынуть косточки, переложить на дуршлаг и дать стечь соку.

Достать форму с охлаждённым тестом и распределить вишни по дну.

В миску выложить все ингредиенты для заливки.

Все хорошо вымешать.

Полить вишни заливкой.

Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180 °С, и выпекать примерно 40–50 минут.

Начинка должна хорошо схватиться, а тесто слегка подрумяниться. Готовый пирог не извлекать из формы до полного остывания, а затем вынуть и подать с любимыми напитками.

 

Сказать спасибо за статью 34

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Песочный пирог с вишней с нежной сметанной заливкой

 

Ингредиенты:

  • Мука – 250 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Соль – 3 грамма.


Для вишневой прослойки:

 

  • Сахарная пудра – 1/3 стакана.
  • Вишня – 500 граммов.
  • Сметана – 250 граммов.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Крахмал – 1 столовая ложка.
  • Сахар ванильный – 1/3 чайной ложки.


С древних времен пироги являлись символом изобилия и благополучия на Руси. Существуют предположения, что основоположниками пирогов стали древние греки, однако в то же время в гробницах фараона Рамсеса ІІ были прорисованы изображения выпечки с различными начинками. Считается, что изначально печеное изделие из теста готовили именно с мясной прослойкой, делали пироги с высокими бортами и закрытыми. Затем уже начали начинять пироги тем, что было в изобилии: овощами, фруктами, творогом или грибами.


Подавали выпечку на торжественные мероприятия, крестины или свадьбы, угощали гостей, друзей и малышей. Известно поверье, что дом, в котором пекут пироги, защищен от злых сил. Традиция печь пироги сохранилась и до сих пор. Особенно любят печеные кушанья малыши. И уж точно и взрослым, и детям придется по вкусу песочный пирог с вишней, рецепт которого предложен ниже.

Приготовление песочного теста: особенности и правила


Основа вкусной выпечки – правильно подготовленное тесто. Чтобы приготовить песочное тесто для пирога с вишней и творогом следует заранее подготовить основные ингредиенты:

  1. В первую очередь для приготовления песочного пирога с вишней согласно нашему рецепту нужно подготовить кухонный инвентарь: миксер, венчик, сито, пищевую пленку, миску для замешивания ингредиентов.
  2. Затем просеять муку через сито. Таким способом продукт насытится кислородом, тесто будет мягким, а сама выпечка – воздушная.
  3. Сливочное маслице оставить на 30-40 минут при комнатной температуре для размягчения. Растапливать жир животного происхождения не нужно.
  4. Яйца вынуть из холодильника, чтобы продукт был не холодным.
  5. Если песочный пирог с вишней будут использованы дополнительные ингредиенты, например, творог, фрукты, ягоды, орехи или сухофрукты, то компоненты также предварительно подготовить.
  6. Отмерить количество сыпучих ингредиентов: сахарного песка и каменной соли (не йодированной).

 


Приготовление песочного теста на пирог из вишни пошагово выглядит следующим образом:

  1. Размягченное сливочное маслице соединить с сахаром и солью и размешать до пастообразной консистенции. Для удобства можно использовать венчик, кухонный комбайн или миксер. Внимание! Долго сливочное масло не взбивать, иначе песочное тесто для пирога с вишней получится жестким.
  2. Добавить в маслянистую массу яйцо или два яичных желтка. Размешать смесь до однородного состояния.
  3. Просеять муку на рабочую поверхность или в объемную миску. В середине полученной мучной горки сделать небольшое углубление.
  4. Маслянисто-яичную смесь перелить в отверстие из муки.
  5. Очень быстро, подсыпая муку с краев, замесить мягкое и эластичное тесто руками. То же самое можно сделать и при помощи домашнего комбайна.
  6. Размять тесто 3-4 раза и скатать в шар.
  7. Убрать тесто на 60 минут в холодильник.
  8. Спустя то время тесто раскатать по размеру формы. Перенести тесто в форму, сформировав бортики. Проколоть песочную основу в нескольких местах вилкой. Поместить заготовку на пирог с вишней из песочного теста в морозилку (данный рецепт позволит сохранить форму десерта при выпекании).


В это время разогреть духовой шкаф до температуры в 200 градусов. Подмерзшую основу поставить в духовку и засечь 10-15 минут. По истечении времени вынуть заготовку из духовки, остудить до комнатной температуры.

Приготовление сметаной заливки и вишневой прослойки


Для приготовления песочного пирога с вишней нужно также подготовить сметанную заливку. Готовят заливку следующим образом: в отдельной посуде смешивают сахарный песок, ванильный сахар, яйца и сметану. При помощи венчика или вилки массу размешивают до однородности. Затем в заготовку добавляют крахмал и снова перемешивают. Взбивать смесь не нужно, достаточно аккуратно размешать.

 


Подготовив сметанную заливку на песочный пирог с вишней, нужно заготовить и сами ягоды. Для этого вишни промыть и просушить на бумажных полотенцах. Вынуть косточки шпилькой или специальным приспособлением. Пересыпать ягоды на дуршлаг, дать стечь соку. После этого можно сразу же использовать ягодки в начинку.

 


Если песочный пирог с вишней готовится замороженной ягодой, то такие плоды предварительно оттаять, отделить от косточек и удалить лишний сок.

Приготовление и выпекание десерта

  1. Остывшую форму с тестом поставить на рабочую поверхность, подготовить вишни без косточек.
  2. Равномерно распределить ягоды по тесту. Следом залить ягодки сметаной заливкой.
  3. Снова поместить песочный пирог с вишней в духовку, установив температуру приготовления согласно предложенному рецепту – 160-170 градусов.
  4. Через 40 минут проверить готовность блюда деревянной палочкой.

 


Посмотрите, как аппетитно и нарядно выглядит вишневый песочный пирог на фото. Готовый десерт сначала остудить 30-40 минут при комнатной температуре, затем на 60 минут поместить в холодильник.


После этого подать угощение к столу, разрезав на порционные кусочки. Сочетать открытый песочный пирог с вишней с молочным какао или зеленым чаем.

 

Вишневый пирог со сметанной заливкой Рецепт с фото

Этот вишневый пирог со сметанной заливкой очень интересен по текстуре. Основа у него из рассыпчатого песочного теста, с орехами. Посередине щедрый слой вишни. И завершает все это нежнейшая сметано-ванильная заливка, чем-то похожая на заварной крем или пудинг. Обязательно попробуйте этот не сложный, очень вкусный, настоящий домашний и уютный пирог.


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 215 ккал

Как приготовить вишневый пирог со сметанной заливкой

Ингрeдиенты:

  • Мука – 140 гр.
  • Вишня – 600 гр.
  • Миндаль – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 130 гр.
  • Сливки – 155 мл.
  • Сметана – 100 гр.
  • Крахмал – 40 гр.
  • Цедра лимона – 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Эссенция ванильная – 5 капель
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Миндальные орехи слегка поджарить на сковороде, так их вкус  и аромат станут ярче. Остудить.
Смолоть орехи в блендере в крошку. Положить в чашу блендера или кухонного комбайна муку, сливочное масло кубиками, молотый миндаль, 1 яйцо, 3 столовые ложки сливок, 50 грамм сахара, цедру с одного лимона, разрыхлитель и щепотку соли.
Смешать до однородности.
Сформовать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на один час.

Тесто раскатать и выложить в форму диаметром 25 сантиметров.

Вишню вымыть, перебрать, удалить косточки. Выложить вишню на тесто.
Для заливки смешать сметану, сливки, 1 яйцо, 80 грамм сахара, 2 столовые ложки лимонного сока , крахмал и ванильный экстракт. Взбить венчиком .
Вылить заливку на вишню. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-55 минут, до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить.

Автор: Зоряна Ивченко

Пирог с вишней и сметанной заливкой – рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Для теста:

  • мука пшеничная – 200 г;
  • кефир – 50 мл;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар – 75 г;
  • масло сливочное – 100 г;

Для начинки:

Для заливки:

  • сметана – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крахмал – 30 г;
  • ванилин – щепотка.

Время приготовления – 1,5 часа.

Выход – 6 порций.

Любители песочного теста прекрасно знают, что изделия из него очень хорошо сочетаются с ягодами. Одним из примеров такого удачного сочетания является вишневый пирог со сметанной заливкой из песочного теста. Он получается вкусным и нарядным. Яркие кисловатые вишни хорошо гармонируют со сладкой белоснежной заливкой из сметаны. Попробовав испечь такой десерт хотя бы однажды, вы наверняка захотите готовить его снова и снова. Тем более, что этот рецепт даёт простор для кулинарного творчества. Например, вишни можно сочетать с другими ягодами или фруктами, а сметанную заливку при желании можно заменить на менее калорийную – кефирную.

Как приготовить заливной пирог с вишней на кефире – рецепт с фото пошагово

Вначале нужно проверить, есть ли в наличии все необходимые продукты. Для приготовления этого песочного пирога с вишней и сметанной заливкой подойдут не только свежие, но и замороженные ягоды. В ингредиентах указан вес неочищенных вишен (с косточками). Сметану лучше взять жирную (не менее 20 % жирности). В данном рецепте была использована форма для выпечки диаметром 20 см, поэтому, если у вас форма большего размера, нужно немного увеличить количество заливки и взять 200-250 г сметаны.

Перед началом готовки масло нужно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Если будут использоваться замороженные вишни, их тоже необходимо заранее достать из морозилки, чтобы они немного разморозились. Затем очистить ягоды от косточек, а образовавшийся сок слить.

Для приготовления теста размягчённое сливочное масло нужно растереть с сахаром. Добавить к нему желток и кефир и всё хорошо перемешать.

Просеянную муку понемногу подсыпать в желтково-масляную смесь и замесить тесто (желательно замешивать не слишком долго).

Выложить его в форму для выпечки (лучше использовать разъёмную форму) и равномерно распределить по дну и боковым стенкам, слепив бортики около 4 см высотой. Толщина теста должна быть примерно 0,8 см. По всей поверхности теста сделать вилкой проколы, что в дальнейшем предотвратит корж от вздутия. Форму с тестом поставить в холодильник минут на 10.

Тем временем включить духовку и нагреть её до 180 градусов. Выпекать основу для пирога при этой температуре в течение 15 минут (она должна испечься не полностью, а лишь до полуготовности). Если вдруг корж всё-таки начал вздуваться, нужно сделать в нём несколько проколов вилкой. При этом не обязательно вынимать форму из духовки, достаточно лишь немного приоткрыть дверцу.

Пока печётся основа для пирога, можно сделать заливку. Для этого надо смешать 2 яйца и оставшийся белок с крахмалом, сахаром и сметаной. Добавить ванилин и всё хорошенько размешать венчиком (взбивать миксером не нужно).

В форму с песочной основой выложить вишни (без сока) и равномерно распределить их по дну.

Вылить на ягоды подготовленную заливку.

Уменьшить температуру в духовке до 170 градусов. Установить форму и выпекать пирог в течение 45 минут. Затем духовку выключить, но пирог не вынимать, а оставить в постепенно охлаждающейся духовке ещё минут на 20. За это время заливка успеет хорошо загустеть. Потом охладить пирог при комнатной температуре, после чего переложить его на блюдо и поставить примерно на 1 ч в холодильник.

После этого пирог можно будет легко разрезать на порции и подавать на стол.

Желаем всем приятного аппетита!

Быстрый вишнёвый пирог в сметанной заливке – пирога нежнее вы не пробовали!

Автор: Alla

Комментариев пока нет

При наступлении вишневого сезона актуален пирог со сметанной заливкой. Удивительный масляный бисквит, спелые вишни и скрепляющая их сметанная заливка-крем.

Нарезав небольшими кусочками, возможно присыпать сах. пудрой – и уже готов будет удивительный ягодный десерт к чаю.

Такой десерт – аппетитный, ароматный, невероятно приятен на вкус, а самое важное, лёгкий и не занимает большое количество времени в создании.

Компоненты доступные, периодически имеются дома, а если нет, то приобрести таковые не составит труда. Приготовить десерт получится даже у начинающего кулинара.

Вишневый пай – стандартный американский десерт, он пользуется особым спросом в постоянном употреблении. Яркое десертное блюдо оценит любой настоящий кулинар, а ещё любители изысканной роскоши.

Уникальная начинка, воздушное тесто, удивительный вкус – не весь список плюсов рецепта.

Компоненты

  • Тесто
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 1 штука + белок
  • Мука – 2-2,5 стакана
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Сода – 1/2 ч. л.
  • Ванилин

Для заливки

  • Яйца – 1 шт. + желток
  • Сахар – 1/2 ст.
  • Сметана – 3-4 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Вишня – 300-500 г

Как готовить

Маргарин растопить, внести сахар, яйцо и белок, сметану, компоненты размешать. В смесь понемногу насыпать муку, внести гашеную соду. Хорошо замесить тесто и положить в холодильник на время подготовки остальных этапов.

Для начинки подготовить ягоду без косточек, свежую либо замороженную – по сезону. Когда вишня свежая, нужно удалить косточки.

Однако при использовании замороженной или ягоды из закруток, требуется устранить лишний сок. Приобретать лучше ягодку кисленькую, таковая делает незаметным сладкий вкус сметанной заливки и теста.

Продукты необходимо хорошо размешать до однородной массы. Тесто вытащить из холодильника и равномерно распределить в смазанной маслом разъемной форме, создав при этом бортики.

На слой теста выложить ягоду, залить приготовленной заливкой. Убрать десерт в духовой шкаф и печь до готовности (порядка 40 мин.). Продолжительность процесса способна изменяться в зависимости от функционала духовки.

Начинка обязана целиком «схватиться и несколько подрумяниться по краям. Готовый вишневый десерт необходимо целиком остудить и лишь после этого извлечь из формы.

Подавать десерт возможно как в немного остывшем, так и в холодном состоянии. Когда он ещё не до конца остыл, начинка несколько жидкая, однако, настоявшись в холодильнике, она схватывается, и десерт больше схож с чизкейком. Вкуснейшим остаётся в каждом случае употребления.

Данный десерт – в в числе наилучших кулинарных композиций, а по рецептам с фото еще и достаточно лёгкий. Пирог с вишней и сметаной выходит достаточно приятный, вкусный, сладковатый с кислинкой, подобный десерт отлично делать не только для периодического домашнего ужина в обществе близких, но и для праздничного стола, при ожидании друзей.

Что сделать, чтобы тесто не подгорело?

С целью этого избежать требуется в духовку положить емкость с водой. В тот момент не играет роли, о каком тесте идет разговор. Возможно использоваться любое тесто.

Действия, чтобы ягодки в пироге не давали большое количество жидкости…

Чтобы не было чересчур большого количества жидкости, не стоит мешать их с сахаром. Желательно делать тесто послаще, а десерт покрыть сахарной пудрой по завершении готовки.

В данном пироге хорошо будет применять любую ягоду, к примеру клубничку, ежевику или чернику. Играют роль личный выбор и то, что имеется в холодильнике. К плюсам возможно отнести и то, что разрешено применять как свежие, так и мороженые ягоды, ввиду этого есть возможность сделать пирог в любое время года.

Приятного аппетита!

Рецепт сливочно-вишневого пирога со сметаной

вишневый пирог со сметаной Смешать сахар, 2 столовые ложки муки, сметану, яйцо, ваниль и соль … и выложить корочку для пирога. Выпекайте 15 минут на … минут дольше при 325 градусах.

Выпекать в духовке при 375 градусах около 20 минут или до застывания. Вынуть из духовки. Сверху намазать смесью сметаны. Вернитесь в духовку. Выпекайте на 5 минут дольше. Вынуть из духовки. Прохладный. В небольшой миске смешайте начинку для пирога с оставшейся 1 чайной ложкой лимонного сока.Выложите поверх остывшего пирога. Охладите до полного охлаждения. Выход: 1 пирог (9 дюймов).

6 октября 2020 г. — Сливочный вишневый пирог — Бренд маргаритки — Сметана и творог

вишневый пирог со сметаной Sharileen Делает: пирог размером 1 x 9 дюймов В обновленной версии своей дебютной кулинарной книги Жизель Курто делится более чем 80 рецептами французской выпечки.

Рецепт русского пирога с вишней и сметаной | Лучший пирог с вишневым заварным кремом. Это лучший русский пирог с вишней, который вы когда-либо готовили! Он такой сливочный, с вишневым ароматом и хрустящий.Выпечка невероятная, сметанная начинка на вкус сладкого заварного крема, а сочная вишня придает пирогу кислинку…

Добавить сметану и ваниль и перемешать до однородной массы. Вложить клубнику и вылить в тесто, аккуратно разложив начинку, не утрамбовывая. Посыпьте сверху столовой ложкой сахара и запекайте 10 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, еще около 30 минут. Чтобы подрумянить верхнюю часть пирога, жарьте 2-3 минуты.

Нагрейте духовку до 350 ° F.В большой миске смешайте коричневый сахар и масло. Добавьте овес, 1 1/2 стакана муки и пищевую соду; перемешиваем до образования крошек. Выдавите половину крошки на дно несмазанной формы размером 15x10x1 дюйм; оставшуюся смесь оставьте для доливки.

Вылейте вишню в необожженную скорлупу для 8-дюймового пирога. Яйца хорошо взбейте, добавьте сметану, сахар и взбейте до загустения. Добавьте соль, экстракт миндаля. Перемешайте и полейте вишню.

A Примечание. Венгерский пирог с вишней и кремом включен в случайное меню: венгерское «Ten O’Clocks» ~ a Tizórai.Благодарность. Венгерский пирог со сливками и вишней адаптирован из рецепта, опубликованного в венгерском кулинарном журнале Konyha Magazin (июль-август 2001 г.).

Это рецепт моего бабушкиного пирога с вишней. Просто лучший вишневый пирог, который можно приготовить из 4 ингредиентов. Мы любим есть его теплым с мороженым сверху. Рецепт пирога с вишней. Сегодня вас ждет угощение. Этот вишневый пирог, который вы собираетесь увидеть, — Подробнее

Для теста для пирога: Ice 2½ стакана универсальной муки 1 ст.натуральный тростниковый сахар, плюс 2 ч. еще для гарнира ¼ ч. кошерная соль 2 палочки (8 унций) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

Для этого рецепта начинки для вишневого пирога вы можете использовать черешню для сладкого вишневого пирога или терпкую вишню для вишневого пирога. Как вы увидите в рецепте, единственная разница между ними — количество сахара и лимонного сока. Сахар. Отрегулируйте сахар по своему вкусу. Я использую 1 стакан для вишни и ¾ стакана для черешни.

Вылить в оболочку для выпеченного пирога.Старомодный рецепт вишневого пирога. 4 стакана свежей вишни без косточек. Я люблю фруктовые пироги, загущенные мукой, такие как этот. Посыпать тапиокой и тушить 5 минут. Смочите край пирога водой и положите еще одну полоску вокруг края пирога.

Я сделал это с захватывающим рецептом салата BLT, в котором также использовались домашние гренки без глютена. Ух ты, вкус у этой заправки был потрясающий. В этой заправке, помимо того, что она довольно проста в приготовлении, используются майонез, сметана, чеснок, чеснок, тимьян, петрушка, сыр пармезан и немного молока или сливок для разбавления заправки.

Советы по приготовлению лучшего пуха для чизкейка с вишней: не забудьте дать сливочному сыру размягчиться почти до комнатной температуры перед взбиванием — чем сливочнее сливочный сыр, тем лучше текстура и аромат. Мне нравится использовать начинку из вишневого пирога для этого рецепта пуха, потому что я считаю, что почти всем нравятся вишневые десерты, особенно чизкейк.

Выложите тесто в 10-дюймовую форму для пирога. Равномерно распределите сметану по дну корочки. Перемешайте вишню с сахаром и цедрой, затем равномерно распределите фрукты по тесту в форме.

уп. (2 слоя) Смесь для шоколадного торта • уп. (3,9) пудинг быстрого приготовления с шоколадным желе • упаковка по 8 унций каждая — сливочный сыр филадельфия (28 унций) размягченный, разделенный • сахарный песок • ванильный экстракт, разделенный • ломтики или сметана Кнудсена • яйца • мелко нарезанная цедра апельсина

Наш насыщенный и сливочный чизкейк сделан с корочкой пирога с крекером, бархатистой кремовой начинкой и легкой начинкой из вишневого пирога. Красивый и праздничный, этот чизкейк отлично подходит для семейного праздничного обеда, детского душа, послеобеденного чая или кофе-брейка.

В миске взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Постепенно добавляйте молоко; перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте лимонный сок и ваниль. Вылейте начинку в корку и поставьте в холодильник на 2–3 часа. Сверху выложите начинку для пирога перед подачей на стол.

Узнайте, как приготовить отличный пирог с крыжовником со сметаной One crust. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов сметанного пирога с крыжовником, снабженных рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов пирога с крыжовником и сметаной One crust и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Хороший аппетит!

3. Вылить смесь сливочного сыра на корочку. Выпекайте 40 минут (см. Примечание ниже). 4. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут. 5. Смешайте ингредиенты топпинга с консервированной вишней. Полить остывшим пирогом. 6. Выпекать 10 минут. Украсить сверху миндалем и половинками мараскино вишни. 7. Охладите пирог не менее 8 часов или на ночь в холодильнике.

На днях я снял рецепт (наш 5-минутный кремовый пирог с лаймом). Во время съемок я думал о различных вариациях, которые я мог бы сделать с разными вкусами Jell-O! ? Когда я зашла в магазин тем вечером, я нашла персиковое желе без сахара и знала, что надо попробовать это.

Пирог с чизкейком Cherry no bake был впервые опубликован в журнале в 1963 году и назывался Cherry O Cream Cheese Pie. Мы молодожены … моему мужу это не нравилось, а оно до сих пор остается любимым. Я увидела рецепт в том, что тогда называлось Beauty Shop, пошла прямо в магазин и купила ингредиенты.

В большой миске взбить сливочный сыр и масло электрическим миксером до получения светло-кремовой консистенции. Добавить сахар, яйца, сметану и экстракт; хорошо перемешать. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Вбейте мучную смесь в смесь сливочного сыра, пока она не станет влажной. Деревянной ложкой всыпать вишню. Не перемешивайте слишком много.

Пироги сделаны из той же маслянистой корочки для пирогов, которая используется для изготовления пирогов, но морщинистая хрустящая однородная кромка, которую предлагает форма для пирога, придает пирогу более элегантный вид. По моему скромному мнению. Мой последний тарт-проект включал в себя несколько больших красивых лимонов, упаковку сметаны и несколько свежих яиц.

Я начал с рецепта крошки, который использовался для приготовления черничных крошек прошлым летом, и запекал нижнюю корочку.Затем я добавил слой простого подслащенного сливочного сыра, посыпал его начинкой для вишневого пирога и покрошил сверху оставшейся крошкой.

Добавьте сметану, перемешивая до однородной массы. Вылейте начинку в остывшую корочку и поставьте пирог в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Чтобы приготовить начинку: в миске среднего размера взбейте сливки с сахаром до образования мягких пиков. Подавайте по ложке на каждый кусок и сверху положите тонкий ломтик лайма. Хранить пирог в холодильнике 5 дней.

Смешайте: в средней миске смешайте сметану, сливочный сыр, луковый порошок, чесночный порошок и сушеную петрушку. Распространение: после смешивания переложите в миску или 9-дюймовую тарелку для пирога. Слой: как только кремовая часть окажется на дне, выложите слой салата, помидоров, бекона и сыра.

Сладкий лимонный сметанный пирог, приготовленный из свежевыжатого лимонного сока, сахара, яиц и сметаны, чтобы он был насыщенным и сливочным. Все покрыто домашними взбитыми сливками с маслянистой слоистой корочкой. В детстве я любил ходить в ресторан Marie Callender’s и заказывать их знаменитый лимонный пирог со сметаной.Он был таким сливочным с оттенком сладкого и терпкого лимонного крема.

Основу из сметанного мороженого определенно стоит держать в заднем кармане. Он не содержит яиц, имеет приятный привкус сметаны, который сохраняет ощущение легкости, и является идеальной основой для приготовления собственного фруктового мороженого: черники, ежевики, клубники, вишни и т. Д.

ДЛЯ НАЧИНКИ: Смешайте сливочный сыр до мягкости и кремовой консистенции. Добавьте яйца, сахар и ваниль. Взбить до кремообразного состояния. Вылить на корочку. Выпекайте 25 минут (центр должен выглядеть почти застывшим).ДЛЯ НАПРАВКИ: Когда чизкейк готов, выньте его из духовки и увеличьте температуру в духовке до 450 градусов. Смешайте сметану, сахар и ваниль.

Это вино хорошо сочетается с курицей и морепродуктами со свежим вкусом и сливочными соусами. С ним хорошо сочетается полусладкий сыр. Для этих пирогов я использовала сыр Монтерей Джек и смешала его со сметаной. И он тает в начинке, делая его восхитительно сливочным и сырным. ? Некоторые другие варианты сыра — Грюйер, Проволоне и Фонтина.

Связанные

Пирог с вишней и сметаной из Duchess Cookbook

Как вы помните, одним из моих пищевых решений на 2016 год было приготовить рецепты из кулинарной книги Duchess Bake Shop. За последний год мне очень понравилось готовить один из рецептов Шарилин «Рецепт вишневого пирога со сметаной» со страницы 159. У этого пирога супер слоеная корочка, в основном из-за добавления масла, а также жира. Мне нравится, как в рецепте Duchess используется настольный миксер, поэтому все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты на медленной скорости с помощью настольного миксера.Главное, чтобы в тесте для пирога остались небольшие кусочки жира. Раньше я считал кислые пироги с вишней слишком кислыми, но в этом есть хороший баланс между кислым и сладким, и, как говорится, когда жизнь дает вам вишню, вы делаете кислый пирог с вишней!




Приготовление начинки из вишни
Для начинки нужно всего несколько ингредиентов. Просто вишня, сахар, мука и сметана. На самом деле у нас было значительное количество вишен, которые нам дала Мишель (The Tiffin Box), которые мы удалили и заморозили в морозильной камере, так что это была прекрасная возможность для нас использовать некоторые из этих вишен.Поскольку мы использовали замороженную вишню, я добавил в эту начинку больше муки.

Сборка вишневого пирога

Когда дело дошло до изготовления ракушки для пирога, я был благодарен за то, что у меня есть тяжелая мраморная скалка, которая помогает раскатывать тесто для пирога. Раньше мы использовали деревянную скалку, но это давало больше давления на руки и запястье. Если у вас ее еще нет, я настоятельно рекомендую приобрести тяжелую скалку для выпечки всевозможных пирогов, пирогов и даже круассанов!

Рецепт теста для пирога в кулинарной книге герцогини состоит из двойной партии, поэтому я обычно замораживаю вторую половину на потом.


Я раскатала тесто для пирога примерно до 1/2 см толщины. Я перевернул тарелку для пирога, которую использовал, и обрезал край тарелки для пирога; оставляя около 2 дюймов вокруг. Остальное тесто для пирога можно использовать для начинки.


Далее я аккуратно вылила в пирог вишневую начинку. С помощью лопатки я разгладил начинку так, чтобы она едва заполняла пирог.
Я следовал инструкциям по завершению пирога, сначала нарезав полоски из оставшегося раскатанного теста.В кулинарной книге герцогини есть инструкции, как приготовить решетчатый пирог. Я выполнил большинство инструкций, но сделал этот конкретный с рисунком плетения корзины, проходя снизу на каждой полосе.




Смажьте пирог яичной массой (1 яичный белок с небольшим количеством сливок — я использовала молоко), обильно посыпьте верх сахаром. Пирог выпекается при 375F в течение 70-75 минут. Я обычно ставлю пирог в духовку прямо перед тем, как мы садимся ужинать, чтобы пирог готовился вскоре после того, как ужин был готов!


Мне очень понравилось, как легко приготовить этот пирог.Тесто для пирога очень щадящее. Просто доверьтесь своему чутью и превратите тесто в круг, а затем вырежьте его и выложите в форму для пирога. Честно говоря, я определенно преодолел свой страх печь пироги за эти годы, просто сделав больше пирогов. Постарайтесь не переусердствовать с тестом. Чем больше вы работаете с ним, тем менее слоеным он становится, поскольку масло и сало начинают таять.

Приготовьте: сладко-терпкий вишневый пирог со сметаной на День святого Валентина

Breadcrumb Trail Links

  1. Life
  2. Eating & Drinking
  3. Culture

Выпеките его красным с кондитерской Жизель Курто с решеткой с

угощением Автор

статьи:

Лаура Брео

Дата публикации:

13 февраля 2018 г. • 15 февраля 2018 г. • 4 минуты прочтения сметанного вишневого пирога Шарилин из магазина Duchess Bake Shop от Giselle Courteau.Фото Аманды Галлант, AG Photography

Обзоры и рекомендации объективны, продукты отбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Наша кулинарная книга недели — Duchess Bake Shop от пекаря-самоучки Жизель Курто, совладельца Duchess Bake Shop, Duchess Provisions, Duchess Atelier и Cafe Linnea (все в Эдмонтоне, штат Альта). В течение следующих четырех дней мы представим рецепты из книги, соответствующие Дню святого Валентина, и интервью с ее автором.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Чтобы попробовать еще один рецепт из книги, обратите внимание: бланманже из ежевичного козьего сыра; и L’Amour macaron gâteau.

В этот День святого Валентина шеф-кондитер Жизель Курто рекомендует приготовить десерт в красных тонах, чтобы приготовить вишневый пирог со сметаной. С начинкой из четырех ингредиентов решетчатое лакомство сияет своей простотой.Это также самый популярный пирог в ее знаменитой пекарне в Эдмонтоне Duchess Bake Shop.

«Это красиво, просто и очень мило на День святого Валентина», — говорит она. «Если у вас есть (свидание), и вы не знаете, чем они увлечены, им понравится вишневый пирог. Людям это нравится ».

Очень важно иметь хороший рецепт теста для пирога, подчеркивает Курто. В своем легкомесном тесте для пирогов она предпочитает равные части жира и масла: «Тесто сохраняет великолепный маслянистый вкус, но при этом получается красивым и слоеным.”

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

SHARILEEN КИСЛОЧНЫЙ ПИРОГ ВИШНЯ

Готовит: Пирог размером 1 x 9 дюймов

В обновленной версии своей дебютной кулинарной книги Жизель Курто делится более чем 80 рецептами французской выпечки. Фото Appetite от Random House

1 партия Easy Mixer Pie Dough (рецепт см. Ниже)
440 г (3 1/2 стакана) свежих или замороженных вишен без косточек
175 г (3/4 стакана + 2 столовые ложки) сахара
40 г ( 1/4 стакана) универсальной муки
122 г (1/2 стакана) сметаны

Для завершения:
1 яичный белок
1 столовая ложка сливок
Сахар, для посыпки

Оборудование: Вам понадобится 9-дюймовая тарелка для пирога.

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

В миске среднего размера смешайте вишню, сахар и муку. Добавьте сметану и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Если вишня действительно сочная и выглядит немного водянистой, добавьте еще 2 ч.л. муки.

Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой и выложите в середину холодное тесто для пирога. Слегка посыпьте мукой верх теста и скалкой раскатайте тесто от центра к краям.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание изделия

Раскатывая тесто, продолжайте вращать его, слегка присыпая поверхность под тестом и верхнюю часть теста, чтобы оно не прилипало. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

Переверните тарелку для пирога, которую вы будете использовать, на тесто. Используя острый нож, нарисуйте круг на расстоянии 1-2 дюйма от края тарелки для пирога.

Сложите круг теста пополам и переложите его на форму для выпечки, убедившись, что оно правильно расположено по центру.Разверните тесто, а затем пальцами осторожно надавите на него, чтобы сформировать оболочку для пирога, оставляя лишнее тесто свисать с края тарелки для пирога.

Заполнить пирог начинкой (ровно, не с горкой).

Вырежьте из раскатанного теста восемь полосок, каждая примерно 10 дюймов в длину и 1/2 дюйма в ширину. Осторожно поместите их поверх пирога на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга в виде решетки (четыре по вертикали и четыре по горизонтали), убедившись, что они свисают с краев пирога. При желании можно сплести полоски.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание изделия

Оборачивая весь край пирога, плотно подогните тесто под себя, образуя толстый ободок по краю тарелки. Убедитесь, что края хорошо прижаты друг к другу, чтобы начинка не пузырилась во время выпечки.

Большим пальцем одной руки сожмите тесто между большим и указательным пальцами другой руки, образуя гофрированный выступ.Продолжайте по всему краю.

Обильно смажьте края и решетку яичной жидкостью (яичный белок, взбитый со сливками) и обильно посыпьте сахаром.

Выпекайте от 70 до 75 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся и загустеет. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.

Хранение: Этот пирог можно хранить при комнатной температуре до трех дней.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание изделия

EASY MIXER PIE DOUGH

Выпечка: 3 ракушки для пирога по 9 дюймов или 1 пирог с крышкой или решеткой плюс дополнительная ракушка для пирога

640 г (4 чашки) универсальной муки
226 г (1 стакан) несоленого сливочного масла в кубиках 1/2 дюйма, холодный
200 г (1 стакан) овощного жира в кубиках 1/2 дюйма, холодный
1 чайная ложка соли
242 г (1 стакан) ледяной воды

Оборудование: Вам понадобится стационарный миксер с лопастной насадкой.

Положите муку, масло, жир и соль в чашу миксера. Перемешивайте на низкой скорости, пока жиры не станут небольшими кусочками, а смесь не станет немного сухой. Это займет всего 10-15 секунд. Если вы перемешаете, вы рискуете превратить смесь в тесто, и тогда вам будет сложно добавить в него всю воду на следующем шаге.

Добавьте сразу всю ледяную воду и перемешивайте на средней скорости, пока тесто не станет однородным. В тесте должны остаться небольшие комочки жира.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание изделия

Сформируйте из теста три шарика. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, убедившись, что тесто полностью остыло перед раскатыванием. На этом этапе тесто можно заморозить. Дайте ему полностью разморозиться, прежде чем использовать, но когда вы раскатываете, убедитесь, что он еще холодный.

Хранение: Тесто для пирогов можно хранить в холодильнике до двух дней или в морозильной камере до шести месяцев.

Выдержки из магазина Duchess Bake Shop: «Рецепты во французском стиле из нашей пекарни для вашего дома» от Жизель Курто. Авторское право © 2014 Duchess Bake Shop. Издание Appetite by Random House® опубликовано в 2017 году. Издано Appetite by Random House®, подразделением Penguin Random House Canada Limited. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Реклама

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

NP Размещено

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные главные новости от National Post, подразделения Postmedia Network Inc.

Нажимая кнопку подписки, вы даете согласие на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки внизу наших писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Спасибо за регистрацию!

Приветственное письмо уже готово.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

Следующий выпуск NP-Отправленного скоро будет в вашем почтовом ящике.

Рецепт пирога с вишней и сметаной

Пирог с вишней и сметаной | Домашние рецепты. Сметана хорошо сочетается с кислыми фруктами, поэтому вполне логично, что вишневый пирог со сметаной будет идеальным сочетанием, приготовленным на небесах. Этот вишневый пирог с шоколадной корочкой, наполненный ванилью и сметаной, сочетает в себе лучшее из обоих миров: сладкого и кислого.

Вылейте вишню в необожженную 8-дюймовую оболочку для пирога. Яйца хорошо взбейте, добавьте сметану, сахар и взбейте до загустения. Добавьте соль, экстракт миндаля. Перемешайте и полейте вишню. Сверху выложите решетчатые полоски и запекайте на нижней полке духовки при 400 ℉ (200 ℃) от 25 до 35 минут.

Как приготовить вишневый пирог из свежей вишни?

Направления В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте вишню, воду и лимонный сок. Для пирога с решетчатой ​​корочкой: выровняйте 9 дюймов. тарелка для пирога с нижним тестом; добавить начинку.Выпекать при 400 ° 15 минут. Снимите фольгу; выпекать еще 15-20 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.

Как долго вы выпекаете вишневый пирог?

Выпекать при 400 ° 20 минут. Закройте края корки фольгой и запекайте еще 40 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет густой и пузырящейся. Остудить пирог на сковороде 45 минут на решетке. Некоторые ценители пирогов отдают предпочтение вишне; нам нравится, как сладкие работали в этой начинке.

Как приготовить вишневый пирог со сливочным сыром?

НАПРАВЛЕНИЯ В средней миске взбить сливочный сыр до однородной массы.Добавьте сгущенное молоко с сахаром, хорошо перемешивая. Добавьте лимонный сок и ваниль до однородного состояния. Вылейте в корку пирога и охладите 3 часа или до твердого состояния. Сверху выложить вишневую начинку. Также можно использовать черничную или клубничную начинку для пирога.

Рецепт сливочно-вишневого пирога со сметаной

Вылейте нижнюю корочку. Выложите начинку вишневого пирога ложкой на слой сметаны. Равномерно посыпьте слой вишни оставшейся крошкой. Выпекайте от 55 до 60 минут, пока нож или тестер для пирога не выйдет чистым, если вставить его в центр.Подавать теплым или охлажденным. Накройте остатки и храните их в холодильнике. Теги рецепта: вишня.

Взбейте сливочный сыр в большой миске электрическим миксером на средней скорости до образования пышной массы. Вмешать сгущенное молоко, лимонный сок, ваниль и цедру лимона. . ПОЛУЧИТЬ в тесто для пирога. Накрыть крышкой и охладить 3 часа или до застывания. С помощью шумовки извлеките вишенку из начинки для пирога; ложка вишни поверх пирога.

Для приготовления батончиков на маслянистую корочку, похожую на песочное, кладут простую начинку из вишни, сахара, муки и лимонного сока.Смесь корочки также крошится поверх вишневой начинки.

1 гр. Сахар. 1 ч. Л. Экстракт миндаля. Залейте вишню кипятком, накройте и дайте настояться 30 минут. Включите средний огонь, тушите и добавьте сахар и муку, чтобы они загустели. Снять с огня, добавить миндальный экстракт. Вылить в подготовленную корочку пирога и добавить верхнюю корочку. Выпекать при 400 градусах около 35 минут.

Для начинки из сметаны смешайте в большой миске сметану, сахар, 1 столовую ложку муки, яйцо и ваниль.Вылить на сковороду корочку. Выложите начинку для пирога на сметану и аккуратно взбейте сметанной начинкой ложкой. Сверху посыпьте оставшейся корочкой и запекайте от 25 до 28 минут или до золотистой корочки.

Рецепт пирога с вишневым кремом

Инструкции: Разогрейте духовку до 350. Слегка смажьте маслом форму для выпечки или форму для выпечки 9 x 13 дюймов. Смешайте сметану, яйца и воду. Смешайте с смесью для торта. Выложить смесь в смазанную маслом форму для запекания и ложками выложить начинку для пирога на тесто.Обязательно перемешайте начинку для пирога с тестом.

И начинка, и корочка в этом рецепте достойны голубой ленты: для классического вкуса вишневого пирога используйте терпкий или вишневый пирог. Тесто из сливочного сыра невероятно щадящее и легко раскатывается. Все галетки имеют свободную форму, поэтому не стесняйтесь делать два маленьких 6-дюймовых или один большой 12-дюймовый галет.

Ложку в вишневую смесь, затем залейте ее нежирной сметаной и ореховой смесью. Раскатайте оставшееся тесто немного больше, чем форма для торта, так, чтобы оно перекрывалось примерно на дюйм, и покрыло пирог.Обрежьте края теста и щепотку, чтобы склеить. Посыпать оставшейся ч. сахара сверху. Сделайте 3 или 4 разреза в верхней части пирога.

Как приготовить фруктовый салат «Лучше секса». Скрыть Step Photos. Шаг за шагом. Смешайте Cool Whip, сгущенное молоко и сметану. Добавьте фруктовый коктейль, ананас, начинку для вишневого пирога и бананы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на четыре часа. Служить. YouTube. Всего лишь щепотка рецептов.

A Примечание. Венгерский пирог с вишней и кремом включен в случайное меню: венгерское «Ten O’Clocks» ~ a Tizórai.Благодарность. Венгерский пирог со сливками и вишней адаптирован из рецепта, опубликованного в венгерском кулинарном журнале Konyha Magazin (июль-август 2001 г.).

Пирог с вишней и сметаной Рецепт

1 (9 дюймов) оболочка для невыпеченного пирога 1 сантиметр (15 унций) начинки для вишневого пирога 1 упаковка (12 унций) сливочного сыра 1/2 стакана сахара 1/2 чайной ложки сахара 1 стакан сметаны. Разогрейте духовку до 425 градусов. Выложить половину вишневой начинки в оболочку для пирога. Выпекать 15 минут или пока корочка не станет коричневой. Вынуть из духовки. Убавить огонь до 350 градусов. С помощью миксера смешайте сыр, сахар, яйца и ваниль.

Рецепт пирога с вишней и миндалем. Чтобы приготовить терпкую начинку для вишневого пирога: добавьте замороженную терпкую вишню, сахар, кукурузный крахмал, муку и экстракт миндаля в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Примерно через 5 минут вишня тает, начнет распадаться, и сахар растает. Давайте сделаем это. 1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

Сделайте кашицу из 3 столовых ложек кукурузного крахмала и 3 столовых ложек холодной воды и добавьте ее в кипящую вишню. Готовьте около двух минут, помешивая, пока смесь не станет прозрачной и густой.Дайте остыть. Разогрейте духовку до 375 градусов и поставьте противень на среднюю полку.

В большой кастрюле из нержавеющей стали взбейте 4 стакана вишневого сока, сахара и ClearJel (и корицы, если используете). Доведите до кипения на среднем или сильном огне, почти постоянно помешивая, пока он не загустеет и не закипит (около 5 минут или меньше). Добавить лимонный сок, перемешать и варить 1 минуту, постоянно помешивая.

Как приготовить сметанный черничный пирог. В кастрюле объемом 2 литра смешайте нарезанные кубиками яблоки с водой, сахаром и солью при средней температуре, пока яблоки не станут готовыми, но не мягкими, примерно 10 минут.Пока яблоки варятся, смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды и растворите кукурузный крахмал. Когда яблоки будут готовы, добавьте сок лимона и ягодный сок.

Рецепт вишневого пирога со сметаной

Добавьте вишню в сковороду. Включите средний огонь. Тщательно перемешайте. Довести до кипения, время от времени тщательно помешивая. После того, как закипит, убавьте огонь и тушите 10 минут, пока начинка пирога не загустеет. Заполните литровую банку для консервирования начинкой для пирога, оставив ½ дюйма свободного пространства.

Пирог с вишней и сметаной. «Если я смогу пригнать птиц к нашему вишневому дереву, я сделаю этот восхитительный пирог. В противном случае можно заменить клубнику или чернику. Это особенно хорошо подается теплым с ванильным мороженым », — Бетти Уинго, Маршалл, Арканзас. Angels826.

Разогрейте духовку до 300 F. В средней миске взбейте яичные желтки с 1/3 сахара, добавьте топленое масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и замесите смесь, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто.

сметана, смесь для торта, яйца, начинка для вишневого пирога, вода, нарезанный миндаль и еще 11 сахара для кофейного торта Easy Cherry, специи и сливочное масло, сахар, молоко, яйца, соль, разрыхлитель, мука, начинка для вишневого пирога

Взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Осторожно сложите крутой хлыст. Вылейте начинку для чизкейка в купленную в магазине корочку крекера Graham и разгладьте верх ложкой или лопаткой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы она застыла.

Пирог с вишней и сметаной из Duchess Cookbook

Этот рецепт изменил все, что я знал о пирогах. До того, как я установил действительно научное соотношение ингредиентов, фруктовые пироги казались мне несложной задачей: иногда суп, а иногда иди. Но, раскрыв механизм крахмала, я могу рассчитывать на безупречный вишневый пирог каждый раз, независимо от того, использую я свежие или замороженные фрукты!

Наполнить весами для пирогов или сушеной фасолью. Выпекать 10 минут. Достаньте из духовки, снимите фольгу и грузики.Пока корочка запекается, приготовьте крем. В средней миске смешайте сахар, муку и соль. Добавьте яйца, сметану и миндальный экстракт и перемешайте до однородности. В другой миске сделайте штрейзель.

ОМИТ сметана. Увеличьте количество сливочного сыра до 4 упаковок (8 унций) и яиц до 4. Добавьте 2 столовые ложки муки после яиц. Действуйте, как указано выше. Выпекать 1 час 10 минут или пока центр не застынет. Прохладный. Холод. Подавать, как указано выше.

Связанные

Пирог с черной вишней и сметаной

Мать лучше всех знает, когда дело доходит до выпечки

Мой пирог с черной вишней и сметаной — это простой рецепт, который можно взбить в качестве десерта по будням.Простой рецепт, легкий и вкусный.

Как мать, работавшая вне дома с 1955 года, она была большой редкостью. Она одевалась в красивое маленькое черное платье или юбку и строгую блузку, чтобы пойти на работу на Saks Fifth Avenue, где она была покупателем. Каждый божий день она работала без жалоб, приходя домой около 6 часов, когда ей удавалось получить на столе здоровую, полезную и вкусную еду.

Мне потребовалось 30 лет, чтобы осознать, какое это было великое достижение, поскольку я изо всех сил пытался сделать то же самое для своей семьи.Что было довольно примечательно, так это то, что ее кулинария не была меню из мяса и картофеля, а, скорее, она наполнила нашу жизнь интересными и экзотическими блюдами, взятыми из ее любимых кулинарных книг, особенно из кулинарных книг Joy of Cooking и New York Times.

По выходным она готовила десерт на воскресный вечерний ужин. Не представляю. Не перестарались. Но приготовить то, что было несложно.

Черная вишня и сметана — терпкое и вкусное сочетание

Пирог с черной вишней и сметаной, во многом напоминающий классический французский клафлоути, оказался таким простым десертом.Вишни мягкие, но не кашицеобразные, а заварной крем из сметаны легкий, но достаточно плотный, чтобы держать форму на вилке. Поскольку в этом пироге в основном только яйца, сметана и вишня, его можно взбить в любое время для компании или для всей семьи.

Лучше всего подавать холодным, чтобы заварной крем мог обнять каждую вишню, когда она затвердеет в холодильнике.

Каждый раз, когда я готовлю этот пирог, я думаю о своей матери. Если вы хотите оставить воспоминания для своих детей, продолжайте печь!

Пирог с заварным кремом с черной вишней и сметаной

Быстрый (всего десять минут!) Вкусный пирог, который можно приготовить из нескольких ингредиентов и корочки для пирога, купленного в магазине или домашнего приготовления.Сливочный, сладкий и старомодный.

Состав

  • 1 9 дюймов корка пирога самодельный или купленный в магазине
  • 16 унции консервированная черная вишня хорошо осушенный
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахар
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чашка сметана полный жир

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Выложите корочку пирога в стеклянную форму для пирога и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

  3. Перемешайте высушенную черную вишню в миске с лимонным соком и отставьте.

  4. Взбейте яйца с сахаром и солью венчиком, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 2 минуты. Добавьте сметану и взбивайте, пока она не смешается.

  5. Выложить вишню на корку пирога ровным слоем.Залейте вишню сметанной смесью и запекайте 35 минут, пока не застынет посыпка.

Примечания к рецепту

Не перемешивайте сметану и яичную смесь слишком сильно, иначе сметана станет слишком жидкой.

Вишневый пирог с шариками из мороженого Рецепт | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

Корка пирога:

2 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахара

2 палочки холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками

От 1/4 до 1/2 стакана ледяной воды

1 яйцо плюс 2 столовые ложки воды для мытья яиц

Вишневая начинка:

2 фунта вишни в банке

1/2 стакана сахара

1/2 чайной ложки соли

3 столовые ложки кукурузного крахмала

2 столовые ложки лимонного сока

Мороженое ванильное, сервировочное

Брызги, для сервировки

Рецепт батончиков из сметаны и вишневого пирога

Как приготовить батончики из сметаны для вишневого пирога

Хрустящая корочка этих батончиков из крошек идеально сочетается со сливочной сметаной и вишневым пирогом в центре этих восхитительных десертов.

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 25 минут

Всего: 40 минут

Состав

  • 1/2 стакана масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • ½ чашки светло-коричневого сахара
  • Мука общего назначения 1½ стакана
  • ½ ч.л.пищевая сода
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼цпсоль
  • ¼Чашки
Для наполнения:
  • 21 унция Начинка для пирога с вишней Lucky Leaf®, (1 банка)
  • стопка ½ чашки
  • ¼ сахарный песок
  • 1 столовая ложка муки высшего сорта
  • 1яйцо
  • ½ чайных ложки экстракта ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и приготовьте квадратную форму размером 8 × 8 дюймов, выстелив ее пергаментной бумагой и сбрызнув кулинарным спреем.

  2. Добавьте в кухонный комбайн орехи пекан и взбивайте до получения крупных крошек. Сделайте корочку, взбивая в средней миске муку, коричневый сахар, крошку пекана, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

  3. Добавьте топленое масло. Тесто будет рассыпчатым, но убедитесь, что все масло смешано.

  4. Оставьте чашки корочки и вдавите оставшуюся часть на дно подготовленной формы для выпечки.

  5. Для начинки из сметаны смешайте в большой миске сметану, сахар, 1 столовую ложку муки, яйцо и ваниль.Вылить на сковороду корочку.

  6. Выложите начинку для пирога поверх сметаны и ложкой аккуратно перемешайте со сметанной начинкой.

  7. Сверху посыпать оставшейся корочкой и выпекать 25–28 минут или до золотистой корочки.

  8. Полностью остудить и подавать квадратами.

Примечания к рецепту

Хранить в холодильнике до 3 суток.

Питание

  • Калорий: 364.76 ккал
  • Жиры: 14,54 г
  • Насыщенные жиры: 7,70 г
  • Транс-жиры: 0,47 г
  • Мононенасыщенные жиры: 4,48 г
  • Полиненасыщенные жиры: 1,32 г
  • Углеводы: 55,18 г
  • Клетчатка: 1,40 г
  • Сахар: 15,28 г
  • Белок: 3,89 г
  • Холестерин: 50,50 мг
  • Натрий: 199,72 мг
  • Кальций: 49,26 мг
  • Калий: 140,36 мг
  • Железо: 1,59 мг
  • Витамин A: 113,18 мкг
  • Витамин C: 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *