Пирог зебра на кефире пошаговый: Торт «Зебра» на кефире — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог «Зебра» на кефире — лучшие рецепты вкусного, красивого и пышного десерта — БУДЕТ ВКУСНО!

Пирог «Зебра» на кефире многие повара называют классическим сметанником, готовится он по аналогичному принципу. Можно даже смешивать для теста сметану с кефиром или кислым молоком. Этот десерт не очень давно отметил 25-летний юбилей и продолжает завоевывать поклонников, благодаря своей изысканности и одновременно – простоте приготовления.

Как приготовить пирог «Зебра» на кефире?

Свое название пирог «Зебра» на кефире получил из-за двухцветного теста, темные и светлые полоски напоминают шкуру этого животного. Основной состав – мука, сахар, яйца, кефир, сода, какао. Можно добавлять любое масло, маргарин, ванилин, многие хозяйки делят корж пополам и промазывают вареньем.

Пирог «Зебра» на кефире выйдет удачным, если:

  1. Жидкие и сухие составляющие смешивать отдельно.
  2. Разрежать тесто содой и разрыхлителем одновременно.
  3. Сначала готовить сухую часть, чтобы жидкая не потеряла воздух.
  4. Пышная «Зебра» на кефире получится, если положить топленое масло.
  5. Чтобы пирог поднимался равномерно, форму прикрыть фольгой.

«Зебра» на кефире — классический рецепт

Чтобы «Зебра» на кефире хорошенько пропеклась, тесто нужно ставить в духовку, нагретую не меньше 160 градусов. Форму смазывают маслом, сливочным или растительным, затем накрывают пергаментом и присыпают мукой.

Бортики можно не смазывать. Чем больше тесто выложить за один заход, тем выразительнее будут полоски.

Ингредиенты:

  • какао – 3 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300 г;
  • ваниль – 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца растереть с сахаром.
  2. В кефире развести соду и яичную смесь.
  3. Всыпать муку и ванилин.
  4. Массу взбить, поделить.
  5. В первую половину положить какао.
  6. В форму вылить полосками тесто.
  7. Печь пирог «Зебра» на кефире в духовке полчаса.

«Зебра» на кефире и сметане

Вкусная «Зебра» на кефире получится, если к кисломолочному продукту добавить сметану. Выпечка будет пышнее, если домешать еще пару ложек майонеза. Чтобы разноцветные полосы не растекались, какао кладут в готовое тесто. Некоторые хозяйки отмечают, что пирог опадает, этого не произойдет, если подержать его в выключенной духовке 15 минут.

Ингредиенты:

  • какао – 3 ст. л.;
  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 350 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • кефир – 100 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • шоколад – 100 г.

Приготовление

  1. Масло смешать с половиной сахара.
  2. Вторую часть взбить с яйцами, соединить смеси.
  3. Смешать кефир, сметану и разрыхлитель.
  4. Добавить муку.
  5. Тесто поделить, в одну часть всыпать какао.
  6. Выложить, чередуя слои.
  7. Выпекать 40 минут.
  8. Украсить пирог «Зебра» на кефире растопленным шоколадом.

«Зебра» без яиц на кефире

Если на пороге гости, а яиц для теста в запасе не осталось, можно попробовать рецепт «Зебры» на кефире без этого продукта. Муку перед добавлением нужно просеять, чтобы насытить кислородом, тогда выпечка получится пышнее. Сливочное масло лучше растопить, а не размягчить. Кефир можно заменить йогуртом.

Ингредиенты:

  • какао – 2 ст. л.;
  • сахар – 150 г;
  • кефир – 150 г;
  • мед – 3 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • маргарин – 50 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Маргарин растопить, развести с сахаром и кефиром.
  2. Смешать разрыхлитель, соду, ванилин и мед.
  3. Всыпать муку, размешать.
  4. Замес поделить, в одну часть положить какао.
  5. Выложить разными слоями тесто.
  6. Печь пирог «Зебра» без яиц на кефире 40 минут.

Пирог «Зебра» на кефире без масла

Самый простой вариант — пирог на кефире «Зебра» в духовке. Насыщенный цвет зависит от сорта какао, порошок должен быть тонкого помола, который при растирании остается на пальцах, с содержанием жира не меньше 10%. Тесто должно быть похоже на густоватую сметану, но не слишком жидкую, иначе не пропечется.

Ингредиенты:

  • какао – 1 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • мука – 2 ст.;
  • ванилин – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить кефир, соду.
  3. Смешать муку и ванилин, досыпать.
  4. Тесто поделить, положить какао.
  5. Быстрый пирог «Зебра» на кефире готовится 30 минут.

«Зебра» на кефире с растительным маслом

Когда в хозяйстве есть формочки, можно испечь кекс «Зебра» на кефире, тесто готовится по времени столько же. Переходы полос удобнее делать чайной ложечкой, но если хочется полоски крупные, нужно взять столовую ложку. На поверхности зубочисткой можно легко вывести красивый узор на серии паутинок.

Ингредиенты:

  • какао – 2 ст. л.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сахар – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 0,5 ст.

Приготовление

  1. Яйца перетереть с сахаром.
  2. Развести кефир, масло, соду, ванилин, муку.
  3. Смешать, поделить.
  4. Положить какао.
  5. Выложить полосами, разровнять.
  6. Выпекать 40 минут.

Очень вкусный воздушный манник «Зебра» на кефире

Сделать более сытное угощение поможет манник «Зебра» на кефире, на этом кисловатом продукте выпечка получается пышной и пористой. Приятный аромат придаст корица. Готов ли десерт проверяют спичкой, если на нее не налипает тесто, то пора вынимать из духовки. Можно нарисовать на поверхности узор.

Ингредиенты:

  • какао – 2 ст. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • манка – 1 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • ванилин – 1 ч. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Развести в кефире манку, оставить на час.
  2. Взбить яйца с сахаром.
  3. Смешать, добавить масло.
  4. Положить соду и муку.
  5. Поделить тесто, всыпать в одну часть какао.
  6. Выложить полосами в форму.
  7. Выпекать пирог «Зебра» с манкой на кефире 40 минут.

«Зебра» на кефире в мультиварке

Намного проще приготовить пирог «Зебра» на кефире в мультиварке, состав продуктов тот же, а время, потраченное на хлопоты возле духовки, освобождается. Нет риска, что выпечка пригорит или не пропечется. На поверхности можно нарисовать цветочек, проведя зубочисткой полоски от края к середине.

Ингредиенты:

  • какао – 3 ст. л.;
  • кефир – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт. ;
  • мука – 350 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с половиной сахара.
  2. Добавить растопленное масло и стакан кефира.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и ванилином.
  4. Добавить в замес.
  5. Поделить на части тесто, досыпать в одну часть какао.
  6. Выложить в чашу тесто полосками.
  7. Поставить на «Выпечку» на 45 минут.

Пирог Зебра на кефире рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем приготовить популярный и проверенный временем сладкий пирог Зебра на кефире, получивший название благодаря полосатой начинке. Наша выпечка будет состоять из самого простого теста, которое мы разделим пополам и в одну часть добавим какао-порошок для получения насыщенного шоколадного цвета и вкуса.

Двухцветный пирог очень прост и неприхотлив в исполнении, но вкус и внешний вид в результате получаются удачными! При этом здесь нет никакого помпезного декора: выпечка будет смотреться эффектно за счет простого сочетания контрастных оттенков.


Ингредиенты:

  • яйца С1 — 3 шт.;
  • какао-порошок — 20 г;
  • сахар — 200 г;
  • пищевая сода — 1 ч. ложка;
  • кефир — 200 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • ванильный сахар — 10г;
  • мука — 200 г.

к содержанию ↑

Пирог Зебра на кефире рецепт с фото пошагово

Как приготовить пирог Зебра на кефире

  1. Все компоненты для теста должны быть комнатной температуры. Яйца соединяем с обычным и ванильным сахаром. Взбиваем миксером до значительно осветления, увеличения объема массы и почти полного растворения сахарных крупинок.
  2. В кефире растворяем пищевую соду (предварительно гасить не нужно). Старательно перемешиваем и переливаем к яичной массе. Следом добавляем заранее растопленное и остывшее до комнатной температуры масло. Размешиваем.
  3. Порциями вводим просеянную муку. Перемешиваем или недолго взбиваем на маленькой скорости до гладкости и однородности. Должно получиться негустое тесто, стекающее с ложки вязкой тягучей лентой. По консистенции масса примерно как сгущенное молоко из банки. Если смесь вышла более жидкой, увеличиваем дозировку муки.
    к содержанию ↑

    Темное тесто для пирога Зебра

  4. Делим тесто на две равные части, в одну из которых всыпаем просеянный через мелкое сито какао-порошок. Размешиваем, добиваясь равномерного окрашивания массы в шоколадный оттенок.
  5. По дну жаропрочной формы диаметром 22 см прокладываем пергамент.
    В центр выкладываем 2 ст. ложки темного теста, а поверх наносим такое же количество светлого.
    к содержанию ↑

    Узор для пирога Зебра

  6. Таким образом, постоянно чередуя белые и шоколадные прослойки, наполняем форму. В итоге тесто растечется по емкости ровным и полосатым слоем.
  7. По желанию поверхность будущего пирога можно украсить несложным узором в виде паутинки. Для этого кончиком зубочистки проводим прямые линии от центра к стенкам формы (как в рецепте сметанного желе).
  8. Отправляем емкость с будущим пирогом в раскаленную до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Готовность стандартно проверяем спичкой/зубочисткой, погрузив ее глубоко в центр пирога — палочка должна оставаться сухой, без сырого теста.

Испеченный пирог Зебра на кефире, остудив, нарезаем порционными сегментами и подаем, наслаждаясь симпатичным двухцветным узором и приятным вкусом.

По желанию можно разрезать бисквит на два одинаковых коржа и смазать любым сладким кремом — тогда получится полноценный торт! Пирог Зебра на кефире полностью готов! Приятного вам чаепития!

  • Калорийность: 435 кКал на 100 г
  • Белки: 4,87 г
  • Жиры: 9,21 г
  • Углеводы: 83,27 г
  • Общее время: 1 ч. 20 мин.
  • Количество порций: 8
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 1030 г
Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Торт «Зебра» на кефире: топ 5 лучших рецептов

Знаменитый пирог «зебра на кефире» – основной рецепт в арсенале женщины, которая увлекается выпечкой. На сегодняшний день нет точной информации, кто именно придумал первый рецепт торта «Зебра», однако, историки утверждают, что родом сладкие коржи пошли из Италии. Это очень простая в исполнении выпечка с замысловатыми узорами и орнаментом в бисквите. Именно за необычную узорную геометрию этот десерт получил свое именитое название и обрел популярность.

Пирог «Зебра» на кефире классический рецепт

Хозяюшки, которые любят торт зебра на кефире — знают пошаговый рецепт и с радостью угощают семью необычной выпечкой без повода и по праздникам. Особенно такой нестандартной выпечке радуются дети. Ведь иногда можно испечь десерт с радужной гаммой и посыпать мармеладом. Или приготовить бисквит в зеленых и синих оттенках.

Зебра на кефире

Классический пирог получается полосатым в разрезе. Это достигается за счет равномерной очередности выкладывания теста темными и светлыми полосками на форму. При создании классического сдобного десерта рекомендуется использовать горький шоколад или какао-порошок.

Список необходимых продуктов

Для приготовления сдобной зебры вам потребуется стакан жирного кефира. Но если вы следите за фигурой и являетесь приверженцем правильного питания, используйте кефирный напиток с низкой жирностью.

Для бисквитной основы вам потребуются:

  • сливочное масло – 180 гр.;
  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахарный песок — 250 гр.;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • кефирная масса — 1 стакан;
  • ванилин — щепотка;
  • мука — 2 стакана;
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик.

Для украшения пирога отлично подходит застывшее безе. Чтобы его создать, взбейте венчиком или миксером в небольшой емкости яичный белок и сахар до состояния воздушности. После этого готовую основу выложите на противень и запекайте 1,5 часа.

Ингредиенты для торта «Зебра»

Чтобы бисквит получился не только мягким, но и нежным, пропитайте коржи кисломолочным кремом, в состав которого входит кефир. Или приготовьте сливочный крем. Такой крем имеет более плотную массу. Кулинары рекомендуют использовать его для выравнивания боков бисквита. В состав сливочного крема входит сметана.

Пошаговое приготовление торта

Бисквит на кефире печется на скорую руку, несмотря на большое количество необходимых ингредиентов. Чтобы приготовить торт зебра на кефире и потратить минимум времени и усилий на готовку, для взбивания продуктов используйте миксер.

Пошаговый рецепт:

  1. В небольшой емкости разотрите яйца с сахаром. После этого взбейте сладкую смесь до состояния пышной пенки.
  2. Растопите масло в миске на огне. Или используйте водяную баню. Добавьте растопленное масло к взбитой сладкой массе. Снова хорошо взбейте тесто.
  3. Влейте в емкость со сладкой массой стакан кефира. Хорошо размешайте.
  4. Просейте муку через мелкое сито и частями насыпайте в сливочную массу. Размешивайте на небольших оборотах миксера. Необходимо, чтобы тесто получилось средней по плотности. Не густое и не жидкое.
  5. Добавьте в тесто ванилин и разрыхлитель. Вместо разрыхлителя можно использовать четверть столовой ложки соды, гашеную уксусной эссенцией. Взбивайте миксером на средней скорости 1,5 минуты.
  6. Выставите на духовке температуру 100 градусов для разогрева и смажьте растительным маслом бисквитную форму. Форма для выпекания должна быть комнатной температуры или холодной.
  7. Разделите готовую массу на 2 равные части. В одну из частей добавьте какао порошок. Сливочное тесто и какао необходимо размешать до состояния, похожего на густую сметану.
  8. Выкладывайте по очереди из разных емкостей со сливочной и шоколадной массой по 2 столовых ложки теста в центр формы.
  9. Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 40 минут.

Готовому торту дайте остыть. После этого приступайте к украшению. Для приготовления безе используйте диетические яйца высшей категории.

Видео приготовления Зебры на кефире

httpss://youtu.be/XBYp_dxSRS8

Рецепт приготовления в мультиварке

Рецепт зебры в мультиварке считается самым легким. Простой рецепт понравится многим занятым хозяйкам, вам необходимо только смешать все ингредиенты и поместить их в мультиварку на 30 минут.

Для приготовления бисквита вам понадобятся:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 гр.;
  • кефир – 0,5 стакана;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • просеянная мука – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 пакетик.

Смешайте все ингредиенты и разделите на 2 части, в одну из которых добавьте какао. Выкладывайте в форму шоколадное тесто и сливочную массу по очереди. Выпечка для мультиварки идеально подходит хозяйкам, которые забывают о включенной плите. В мультиварке бисквит хорошо поднимется, и будет сохранять температуру до тех пор, пока вы не достанете его из формы.

«Зебра» с маком на кефире

Рецепт торта зебра на кефире очень популярен. Многие хозяйки по всему миру экспериментируют со вкусами этого сдобного десерта. Так появился способ приготовления зебры с маком. Для того, чтобы сделать десерт с маком, используйте рецепт пирога из мультиварки. А в глазурь для торта вмешайте мак. Таким образом, вы получите необычную глазурь для вкусных десертов.

Зебра с маком

Испеките 2 коржа и оставьте их остывать при комнатной температуре на 20 минут. Первый корж обильно пропитайте сливочным кремом, а второй корж покройте маковой глазурью.

Приятного аппетита!

Торт «Зебра» с шоколадным вкусом

Попробуйте оригинальный рецепт пирога зебра на кефире для приготовления шоколадной зебры. Отличительной особенностью такого рецепта станет прослойка из шоколадного крема для торта.

Список необходимых ингредиентов для крема:

  • молоко – 500 мл.;
  • масло сливочное – 30 гр.;
  • какао порошок – 2 ст.л.;
  • крахмал – 3 ст.л.;
  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • ваниль – 1 пакетик;
  • соль – щепотка.

Подогреваем в кастрюле молоко, добавляем в него масло, сахар и соль. Хорошо перемешиваем до состояния равномерной массы. После этого добавим какао и крахмал. Полученную смесь доводим до кипения, постоянно перемешивая, и досыпаем ваниль. Шоколадный крем готов.

Далее разделяем готовый пирог на 2 коржа, пропитываем их шоколадной прослойкой и украшаем сверху тем же шоколадным кремом с кокосовой присыпкой.

Необычный торт «Зебра» с клубникой

Торт «Зебра» с клубникой

Торт зебра на кефире можно сделать ещё вкуснее, украсив бисквит свежей клубникой. В домашних условиях приготовить клубничный торт не составляет труда, а радость сладкоежек станет бальзамом на душу кондитера! Такой интересный десерт достойно выглядит на праздничном столе, а украшение из свежих ягод добавляет изящества бисквиту с кремом.

Для приготовления «Зебры» с клубникой вам потребуются:

  • яйца – 3 шт.;
  • кефир – 1 ст.;
  • сахар – 100 гр.;
  • масло или маргарин – 2,5 столовых ложки.;
  • какао – 1 чайная ложка;
  • пищевая сода, гашеная уксусом – 0,5 ч.л.;
  • мука – 3 ст. ;
  • клубника – 400 гр.

Бисквит со свежими ягодами заметно отличается от других пирогов, из-за наличия особого клубничного аромата. Сперва возьмите все указанные ингредиенты, за исключением клубники и какао, и перемешайте до состояния однородной массы.

Разделите тесто на 2 части, в одну из них положите какао, а в другую клубничное пюре. Далее смажьте форму сливочным маслом. По краям разложите свежую или замороженную клубнику.

После этого в центр формы выкладывайте по 1 столовой ложке клубничного теста и шоколадного по очереди. Запекайте при температуре 180 градусов.

Bon appétit, дорогие хозяюшки!

Секреты и хитрости приготовления

Тесто для торта в форме, выложено полосками

  1. Чтобы пирог с заметными светлыми полосками, тесто выкладывайте в форму порционно: 1 столовая ложка шоколадной массы на 3 ложки сливочной смеси.
  2. Чтобы получить красивый рисунок на бисквите, проведите зубочисткой от центра пирога к краям. У вас получится очень симпатичный орнамент, который великолепно смотрится на кексах.
  3. Используйте в приготовлении зебры на кефире сливочное масло с жирностью не менее 82,5%. Вы удивитесь насколько пышным может получится бисквит с качественными ингредиентами.
  4. Используйте шоколадный сироп для крема, если хотите получить более яркий и интересный вкус у десерта.

Пирог «Зебра» на кефире: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.5k. Опубликовано

Пирог «Зебра» очень просто и легко приготовить на кефире, рецепт несложный и под силу любой хозяйке.

Все ингредиенты всегда есть под рукой, главное, чтобы у вас было в запасе какао. В остальном понадобится обычная пшеничная мука, яйца, сахар, немного кефира. Для пышности добавьте в тесто соду, а для аромата – обычный ванилин. Чтобы пирог получился полосатым как «зебра» часть теста смешайте с какао, получится разноцветная выпечка, которая порадует как взрослых, так и детей.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Кефир – 200 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Какао – 1,5 ст. л.
  • Сода пищевая – 1 ч. л.
  • Ванилин – 2 щепотки.
  • Соль – 1 щепотка.

Как приготовить:

1. Вбейте куриные яйца и всыпьте туда же сахар. Энергично взбейте яично-сахарную смесь, пока масса не посветлеет и на поверхности не появятся пузырьки.

2. Влейте кефир любой жирности – он должен быть теплый. Заранее достаньте его из холодильника.

3. Затем всыпьте просеянную пшеничную муку, пищевую соду, щепотку соли и ароматный ванилин.

4. Перемешайте тесто – в нем не должно быть комочков. При помощи венчика получается гладкое тесто. Структура будет тягучей, негустой.

5. Третью часть теста перелейте в отдельную миску и всыпьте туда какао.

6. Перемешайте шоколадное тесто, чтобы консистенция получилась однородная.

7. Подготовьте форму для выпекания и на дно налейте пару ложек светлого теста, а сверху добавьте столько же шоколадного теста.

8. Продолжайте чередовать светлое и шоколадное тесто, пока не закончится.

9. Шпажкой сделайте круговые движения от центра к краям – тесто частично перемешается и получатся внутри разводы.

10. Выпекайте пирог в духовке 35-40 минут при средней температуре 180-190С. Остудите выпечку и достаньте из формы.

11. Разрежьте пирог и в разрезе увидите, что получилась «Зебра». Вкусное угощение к чаю или кофе готово.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт торта «Зебра» | AZCookbook.com

Автор Фериде Буюран, 8 сентября, 2017 / Какао, Десерты, Рекомендуемые рецепты, Сладкий хлеб и выпечка, Видео рецепты

Этот пост был первоначально опубликован 15 февраля 2008 года, тем самым положив начало тенденции рецептов торта зебры во всем Интернете (да, я утверждаю, что являюсь оригинальным распространителем рецептов торта зебры с пошаговыми изображениями!). Сегодня я обновляю рецепт видео с моего нового канала YoutTube — AZCookbook с Фериде.Пожалуйста, ПОДПИШИТЕСЬ на него и поделитесь им с друзьями.
______

Посмотрите на эти полосы ! Разве они не похожи на настоящие полосы зебры? Что ж, это была цель. Встречайте мой супер зебральный торт Zebra Cake !

Как сделать эти полосы? Очень просто. Следуйте моему безупречному рецепту Zebra Cake, приведенному ниже, и вы получите бесчисленное множество «Вау! Как вы сделали эти полоски? »От тех, кому вы угощали этот торт. Зебра Торт — это весело сделать . Если у вас есть дети, мобилизуйте их, чтобы они вам помогли.Они будут в восторге!

Со временем я усовершенствовал свой рецепт, пробуя его несколько раз, так что у вас будет приятный и беззаботный опыт приготовления его на собственной кухне. А вот и пошаговые изображения и видео!


Приступим!


Это консистенция жидкого теста Zebra Cake.

Веселая часть — создание полосок!

Продолжайте!


Так будет выглядеть пирог до того, как он попадет в духовку.

СМОТРЕТЬ, КАК ИЗГОТОВИТЬ ТОРТ ЗЕБРА:


Zebra Cake

  • • 2 стакана универсальной муки
  • • чайной ложки ванильного порошка (можно заменить ½ чайной ложки ванильного экстракта)
  • • 1 столовая ложка (3 чайные ложки) разрыхлителя
  • • 4 большие яйца, при комнатной температуре
  • • 1 стакан сахарного песка
  • • 1 стакан молока при комнатной температуре
  • • 1 стакан оливкового масла
  • • 2 столовые ложки темного какао-порошка (например, голландского производства)
  1. In в миске среднего размера смешайте муку, ванильный порошок и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  2. В отдельной большой миске смешайте яйца и сахар. Взбивайте миксером около 5 минут, пока смесь не станет кремовой и светлой.
  3. Добавьте молоко и масло и продолжайте взбивать до однородной массы. Если вы собираетесь использовать ванильный экстракт вместо ванильного порошка, добавьте его также в смесь.
  4. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам и коротко взбивайте, пока тесто не станет однородным, а сухие ингредиенты полностью не смешаются.(НЕ ПЕРЕБИРАЙТЕ, чтобы в тесте не образовывались воздушные карманы.) Тесто не должно быть ни очень толстым, ни слишком рыхлым.
  5. Разделите смесь на 2 равные части.
  6. Оставьте одну часть простой.
  7. Добавьте какао-порошок в другую порцию и перемешайте, чтобы все перемешалось. (Если у этого теста густая консистенция, добавьте немного молока и перемешайте).
  8. Разогрейте духовку до 350ºF.
  9. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для торта и выстелите ее пергаментной бумагой.
  10. Выложите 3 столовые ложки простого жидкого теста в середину формы для выпечки.Затем возьмите 3 столовые ложки какао-теста и вылейте в центр поверх простого теста. ВАЖНО: не останавливайтесь и не ждите, пока растечется предыдущее тесто — продолжайте! Не выкладывайте тесто и не наклоняйте сковороду, чтобы смесь равномерно распределилась — она ​​будет растекаться и постепенно заполнять сковороду. Продолжайте чередовать жидкое тесто, пока оно не закончится.
  11. Выпекать на средней решетке духовки около 40 минут. Чтобы проверить, готов ли торт, вставьте зубочистку в центр — он должен получиться чистым, когда будет готов.Не открывайте дверцу духовки хотя бы в течение первых 20 минут, иначе пирог рухнет.
  12. Вынуть пирог из духовки.
  13. Сразу же проведите небольшим тонким ножом по краям торта, чтобы ослабить его, затем переверните на решетку.
  14. Переверните торт и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

3.5.3226

О шаге 6 12-шаговой программы

  • Поиск

  • ГЛАВНАЯ
    • Главная
    • FAQs
    • Руководство для новичков
    • Видео о шагах
    • Видео об А. История
    • Видео о науке и наркологии
  • ШАГИ
      • Все 12 шагов : Обзор
      • Шаг 1 : Как это работает
      • Шаг 1 Видео
      • Поделиться Шаг 1
      • Шаг 2 : Как это работает
      • Шаг 2 Видео
      • Поделиться Шаг 2
      • Шаг 3 : Как это работает
      • Шаг 3 Видео
      • Поделиться Шаг 3
      • Шаг 4 : Как это работает
      • Шаг 4 Видео
      • Поделиться Шаг 4
      • Шаг 5 : Как это работает
      • Шаг 5 Видео
      • Поделиться Шаг 5
      • Шаг 6 : Как это работает
      • Шаг 6 Видео
      • Поделиться Шаг 6
      • Шаг 7 : Как это работает
      • Шаг 7 Видео
      • Поделиться Шаг 7
      • Шаг 8 : Как это работает
      • Шаг 8: видео
      • Поделиться Шаг 8
      • Шаг 9 : Как это работает
      • Шаг 9 Видео
      • Поделиться Шаг 9
      • Шаг 10 : Как это работает
      • Шаг 10 Видео
      • Поделиться Шаг 10
      • Шаг 11 : Как это работает
      • Шаг 11 Видео
      • Поделиться Шаг 11
      • Шаг 12 : Как это работает
      • Шаг 12 Видео
      • Поделиться Шаг 12
  • СОЦИАЛЬНОЕ
    • Обзор социальных ресурсов
    • Встречи
    • Личные встречи
    • Онлайн-встречи
    • Телефонные встречи
    • Электронная почта встреч и форумов
    • Детализация Деннисом
  • РЕКОМЕНДАЦИИ
    • Обзор литературы
    • Обычно используется
      • Обещания
      • 12 традиций
      • Лозунги восстановления
      • 12 ступенчатых молитв
      • Форматы встреч
    • 12-ступенчатые версии
    • Большая книга
    • Библия
  • ИНСТРУМЕНТЫ
    • Обзор инструментов
    • 12Шаг. рабочие листы org
    • Пользовательские рабочие листы
    • Другие рабочие листы
    • Рабочие тетради
    • Программное обеспечение журнала
    • Формы посещаемости
    • Материалы вмешательства
  • СПРАВОЧНИК
  • ГРАФИКА

Mathway | Программа для решения задач Precalculus

  • Хотя мы рассматриваем очень широкий круг проблем, в настоящее время мы не можем помочь с этой конкретной проблемой. Я разговаривал со своей командой, и мы учтем это для будущих тренировок. Есть ли другая проблема, для решения которой вам нужна дополнительная помощь?

  • Mathway в настоящее время не поддерживает эту тему. Мы более чем рады ответить на любой математический вопрос, который может у вас возникнуть по этой проблеме.

  • Mathway в настоящее время не поддерживает «Спросите эксперта в прямом эфире по химии».Если это то, что вы искали, обратитесь в службу поддержки.

  • Mathway в настоящее время вычисляет только линейные регрессии.

  • Мы здесь, чтобы помочь вам с математическими вопросами.Если у вас возникнут проблемы с вводом ответов в онлайн-задание, вам потребуется помощь вашей школы.

  • Поддержка по телефону доступна с понедельника по пятницу с 9:00 до 22:00 по восточному времени. Вы можете поговорить с членом нашей службы поддержки клиентов по телефону 1-800-876-1799.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *