Пироги бездрожжевые: Бездрожжевой пирог — 85 рецептов с фото пошагово

Содержание

Бездрожжевое тесто — рецепты с фото на Повар.ру (375 рецептов бездрожжевого теста) / страница 3

Венгерский ретеш 5.0

Ретеш — это венгерский рулет с начинкой из тонкого рассыпчатого теста. Венгерский ретеш внешне похож на штрудель. Выпечка очень вкусная и ароматная, не оставит никого равнодушным! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.06.2019

Йогуртовый кекс 3.0

Йогуртовый кекс настолько влажный и вкусный, что нужно быть очень осторожным, чтобы не съесть его сразу весь! Приятное сочетание лимона и черной смородины точно не оставит никого равнодушным. …далее

Добавил: Алла 13.03.2019

Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.8

Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас.

Тесто до невозможного простое, поэтому обязательно получится даже у начинающей хозяйки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Курник с мясом и картошкой 4.1

Делюсь с Вами рецептом вкуснейшего курника с мясом и картошкой. Этот рецепт моя палочка-выручалочка, когда на пороге неожиданно появляются гости. Очень вкусно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 28.10.2018

Чвиштари 5.0

Чвиштари — блюдо грузинской кухни, очень легкое и быстрое в приготовлении. По сути это обычные лепешки из кукурузной муки с начинкой из рассольного сыра. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.08.2019

Открытый пирог с яйцом 4.2

Вкусный и сытный пирог из самых доступных продуктов, которые наверняка найдутся на любой кухне. Выпечка отлично подойдет для перекуса или для семейного чаепития. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.10.2019

Пельмени с мясом и тыквой 5.0

Решила разнообразить сегодня пельмешки и приготовить пельмени с мясом и тыквой. Пельмени получились очень вкусные и сочные. Очень рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.12.2019

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке 4.1

Предлагаю альтернативу обычному дрожжевому тесту для пиццы — бездрожжевое тесто на молоке. Пицца с таким тестом всегда получается очень вкусной, какую бы начинку вы ни положили. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью 5. 0

На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018

Пирог с творогом и орехами 4.5

Рецепт вкуснейшего творожного пирога из шоколадного теста с орехами. Готовится он достаточно быстро и из самых простых продуктов. Нежно и очень вкусно, порадуйте своих близких! …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.07.2019

Тесто на пиццу без дрожжей 3.7

Как приготовить тесто на пиццу без дрожжей? Все очень просто! Это тесто выручит в том случае, когда на пороге нежданные гости или хочется быстро приготовить закуску к столу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2016

Шоколадный пирог с изюмом 5.0

Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона — неповторимый аромат! …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

Печенье с предсказанием 5.0

Это печенье – традиционный десерт китайской кухни, который подают в конце приема пищи, чтобы прочитать благоприятные фразы и афоризмы. Вот, как приготовить настоящее печенье с предсказанием. …далее

Добавил: Алла 28.07.2017

Ханум в мультиварке 3.7

Попробуйте приготовить Ханум в мультиварке, я уверенна, вы останетесь очень довольны.

Это блюдо необыкновенно вкусное и сытное, едят с удовольствием даже дети. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.12.2019

Постное тесто без дрожжей 3.8

Во время Великого поста совсем не обязательно отказываться от вкусной выпечки. Вы можете готовить изделия на постном бездрожжевом тесте, экспериментируя с начинками. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.04.2016

Рулет с маком из слоеного теста 2.8

Как приготовить рулет с маком из слоеного теста? Да проще простого! Расскажу вам самый простой рецепт приготовления, который просто обожают мои дети. Готовить будем из слоеного бездрожжевого теста. …далее

Добавил: Марина Немец 26.04.2017

Пирог с фаршем и картошкой 3. 7

Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018

Блины из бутылки 5.0

Есть способ приготовить вкусные блины, при этом не нужно будет мыть миксер, миску для теста и кучу другой посуды. Смотрите. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.10.2015

Слойки из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Каждая хозяйка знает, как может выручить упаковочка слоеного теста в морозилке. Можно испечь и пирог, и слойки, и рогалики. Причем как сладкие, так соленые. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.12.2015

Ирландский овсяный хлеб

Хлеб — всему голова, всем известна эта прописная истина. И нет ничего вкуснее домашнего свежеиспеченного хлеба, аромат которого вряд ли кого-то оставит в равнодушных. Делюсь интересным рецептом! …далее

Добавил: НатаЛи 03.05.2017

Пышные пончики 3.0

Как приготовить пышные пончики без лишней мороки, быстро, много и вкусно? Обо всем расскажет мой рецепт! Приготовьте это угощение для своих родных и близких. Такой десерт точно порадует всех. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.12.2018

Насыпной пирог «Проще некуда»

Насыпной пирог «Проще некуда» — отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате — восхитительный пирог. …далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Ленивые пельмени на сковороде 5.0

Если вы любите пельмени, но долго лепить их не хочется, а покупные – не вариант, то обязательно приготовьте мои ленивые пельмени на сковороде. Блюдо быстрое в приготовлении и очень вкусное. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.10.2019

Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.4

Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! . ..далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015

Черные блины с красной икрой

Черные блины с красной икрой — это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для «черноты» добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. …далее

Добавил: Леся Федунова 03.01.2019

Утка в тесте 4.4

Сегодня делюсь отличным рецептом, как приготовить утку в тесте. Она получится невероятно нежной, сочной, с легкой хрустящей корочкой и волшебным ароматом. Вам уже захотелось попробовать? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.03.2018

Бездрожжевой хлеб на закваске 4.0

Прошу любить и жаловать — хлеб на закваске. Этот рецепт я нашла в старинной кулинарной книге своей бабушки. Сделан своими руками, он не просто вкусный, но еще и очень полезный. …далее

Добавил: Екатерина Король 03.01.2019

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 4.4

Отличный вариант перекуса в домашних условиях — это про сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то приготовить такое блюдо вы сможете еще быстрее. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.12.2016

Звездные блины 3.0

Простой рецепт бездрожжевых блинов. Блины по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки. Ничего не приливает, а блинчики получаются тоненькими и очень вкусными. Знакомьтесь с рецептом! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 01. 02.2019

Бездрожжевое тесто на пиццу 3.0

Могу посоветовать, как приготовить бездрожжевое тесто на пиццу. Поскольку не использую дрожжи, то весь процесс не займет много времени. Вы сможете быстро сделать вкусную домашнюю пиццу. …далее

Добавил: Наталья Польщак 24.12.2018

Фокачча тонкая без дрожжей 4.4

Свежая, золотистая, тонкая фокачча без дрожжей получается очень вкусной. Расскажу, как ее приготовить. Для тех, кто не употребляет дрожжи, этот рецепт – прекрасный выбор домашней хлебной выпечки. …далее

Добавил: Алла 20.06.2017

Тесто для итальянской пиццы без дрожжей 3.4

Пицца — это не только вкусная начинка. Большое внимание нужно уделить и тесту. Я рекомендую попробовать приготовить пиццу на бездрожжевом тесте по итальянскому рецепту. …далее

Добавил: Марина Немец 04.11.2018

Бездрожжевой хлеб в микроволновке 1.0

Если вы не против экспериментов кулинарных экспериментов, тогда хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить бездрожжевой хлеб в микроволновке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.05.2017

Пряничный пирог 5.0

Обожаю медовые пряники, всегда пеку их на новогодние праздники, и скажу вам долго они не залёживаются. Пряничный пирог — король пряников, готовится с вкусной начинкой, мятой, а сверху сладкая глазурь. …далее

Добавил: Леся Федунова 07.01.2019

Киш с вишней 4. 5

Киш — это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019

Постное бездрожжевое тесто 4.7

Делюсь классическим рецептом постного бездрожжевого теста. Во время поста изредка можно себя баловать выпечкой, тем более, если в рецепте нет ничего «запрещенного». Попробуйте, это просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.01.2016

Сметанный корж 5.0

Если вам нужно быстро испечь торт, то лучшего варианта, чем коржи на сметане, вы не найдете. Поэтому расскажу и покажу, как приготовить сметанный корж просто и без проблем. …далее

Добавил: Алла 01.12.2018

Ржано-пшеничный хлеб 5.0

Домашний ржано-пшеничный хлеб на закваске вкуснее и полезнее магазинного — это бесспорно. Хоть подготовка займет несколько дней, вкус хлеба такой, что возвращаться к магазинному вам уже не захочется. …далее

Добавил: Мелисса 15.03.2019

Кекс с белым шоколадом 5.0

Праздничные кексы! Такое раздолье для фантазии хозяек и радости сладкоежек! Испеките этот дивный кекс с медовым ароматом, яркими брызгами цукатов и сухофруктов, кусочками белого шоколада. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.01.2019

Заливной луковый пирог 4. 6

Вкусный и сытный пирог из самых доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт из серии «просто, быстро и вкусно». Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.11.2019

6 рецептов яблочных пирогов (без дрожжей) — быстро, просто, вкусно!

Пирог с яблоками без дрожжей в духовке… 🍏 что сейчас может быть актуальнее?)) Дни стоят ещё очень тёплые и долго возиться с тестом не хочется. Кроме того, лично у меня из года в год сентябрь получается очень напряжённым, в бешеном темпе, с огромными трудозатратами… В такой период я стараюсь печь что-нибудь простое, быстрое, но при этом не менее вкусное 😉

В этом посте я собрала небольшую коллекцию — 6 рецептов пирогов с яблоками без дрожжей в духовке, которые мне очень нравятся и по вкусовым качествам, и по эстетическим — на такие вкусности не стыдно пригласить и гостей! При этом я постаралась сделать эту подборку наиболее разнообразной.

Надеюсь, изучив её, у вас появятся два желания! Первое — сохранить эту страничку моего сайта Выпечка-онлайн себе в любое удобное место, чтобы всегда иметь под рукой. Второе — встать из-за компа и направиться в кухню для того, чтобы через пару часов обрадовать своих домашних шикарным лакомством! А что может быть лучше чая с чем-нибудь вкусненьким в приятной компании? 😉

Итак, выбирайте тот пирог с яблоками без дрожжей в духовке, который вас замотивировал больше всего и… до встречи в комментариях!

Для того, чтобы открыть тот или иной рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото приготовления, кликайте на заголовки!

Это — один из самых лучших бездрожжевых пирогов с яблоками, который я только знаю… Он меня покорил сразу же — с первого приготовления, с первой пробы… невероятно нежный, сочный, вкусный! Да и на вид он прекрасен 😉 Однозначно рекомендую попробовать. Если есть желание, можно поэкспериментировать со специями и различными добавками в виде изюма и других сухофруктов, но. .. первый раз испеките в классическом варианте, чтобы прочувствовать всю полноту вкуса!

Основные ингредиенты:

  • яблоки — 800 г
  • сливочное масло — 180 г
  • сахар — 100 г (или увеличить до 200 г)
  • соль — 0,5 ч.л.
  • яйца — 4 штуки
  • пшеничная мука в/с — 125 г
  • разрыхлитель — 2 ч.л.

Помадка для верха пирога:

  • сахарная пудра — 3 ст.л.
  • лимон (сок) — 2 ломтика

Как сделать немецкий яблочный пирог:

1. Взбила размягчённое масло с сахаром и солью.
2. Затем по одному ввела все 4 яйца, взбивала массу после добавления каждого.
3. Муку смешала с разрыхлителем и просеяла к яично-масляной массе.
4. Взбила на максимальной скорости, но очень быстро! Не дольше 20 секунд!
5. Яблоки хорошо вымыла, срезала с них кожицу, удалила сердцевину. Порезала кубиком и отправила в тесто.
6. Тщательно, но аккуратно перемешала всё ложкой. Выложила в смазанную маслом форму.
7. Отправила в духовку. И выпекала 40 минут при температуре 180-200’C. Когда веррх зарумянился, накрыла фольгой.
8. Для лимонной помадки к сахарной пудре выжала сок из двух ломтиков лимона. Растёрла ложкой до однородной консистенции.
9. Только что вынутый, ещё горячий пирог смазала по всей поверхности лимонной помадкой.
10. Дала пирогу немного остыть в форме и переложила на блюдо для подачи.
Вкусный, удивительно нежный пирог с чудесным яблочным ароматом готов!

Довольно необычный вариант, потому как тесто здесь не дрожжевое, не песочное, не слоёное, а… бисквитное! Начинка в готовом изделии получается сверху, а запекала я её наоборот — внизу. Нежной же она выходит за счёт предварительного этапа тушения, а также добавления сливочного масла. Сверху залила эту вкуснотищу самым простым и вкусным бисквитным тестом и — в духовку! А подавать можно как пирожные, порционно.

Тесто:

  • яйца — 4 штуки
  • молоко — 50 мл

Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой

Вкусные, простые в приготовлении пирожки. Делать их можно с разной начинкой.

Ингредиенты

Мука пшеничная350 г
Разрыхлитель теста1 ч.л.
Яйцо куриное1 шт
Масло растительное (рафинированное)100 мл
Вода120 мл
Соль1/2 ч. л.
Сахар1/2 ч.л.
Рыба (форель или другая)200 г
Лук репчатый (небольшой)1 шт
Морковь (небольшая)1 шт
Соль1/2 ч.л.
Смесь перцев1/3 ч.л.
Кориандр1/3 ч. л.
Укроп (сушеный)1/2 ч.л.
Масло растительное1 ст.л.
Желток яичный1 шт
Вода (или молоко)1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

7

Видеорецепт

Для теста. Соединить 1 яйцо, 100 гр. растительного масла и 120 мл. воды.

В отдельной емкости смешать 350 гр. просеянной муки с 1 ч. л. разрыхлителя. Добавить жидкую смесь. Смешать.

Замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на ~40 минут.

Для начинки. На разогретую сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла. Выложить 1 мелконарезанную луковицу. Обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить 1 тертую морковь. Смешать. И тушить под крышкой минут 5. Затем добавить 200 гр. рыбы, нарезанной кусочками. Добавить 1/2 ч. л. соли, 1/3 ч. л. перца, 1/3 ч. л. кориандра и 1/2 ч. л. сушеного укропа. Смешать. Тушить под крышкой еще 7 минут.

Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатать его в квадратный пласт, толщиной около 3 мм. Обрезать края.

Остатки теста соединить, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник.

Разделить пласт на 9 квадратов. Сделать на них надрезы. Выложить начинку. Сформировать пирожки. Смазать заготовки яичным желтком.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 30-35 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить бездрожжевое тесто для пирога

У вас немного времени на приготовление, или вы просто не любите запах дрожжей? Тогда возьмите на вооружение несколько рецептов бездрожжевого теста.

Полученное соответствующим способом, его можно варить, жарить, выпекать в духовке. Для вареников, пельменей и лапши готовят тесто на воде или молоке.

Для пышных пирожков и пирогов используют тесто на соде, погашенной кислотой. Пресное тесто для выпечки готовят преимущественно на сметане или с добавлением жира (масла сливочного, маргарина, масла растительного). Оно настолько гармонично сочетается с различными начинками, что перечислить все изделия просто невозможно.

Из бездрожжевого теста получаются отличные постные чебуреки, беляши, жареные пирожки, пицца, в духовке выпекают пироги, вертуты.

Бездрожжевое тесто — общие принципы и способы приготовления

Казалось бы, без дрожжей пирог не сможет стать мягким и пышным. На самом деле это возможно, более того, просто и быстро. Минимум продуктов – и готово тесто на растительном или сливочном масле, сметане, кефире и даже пиве. Чаще всего его используют для несладких пирогов и с начинками. Кондитерские изделия из бездрожжевого теста (песочного, заварного, бисквитного, слоеного, сдобного пресного) готовят с добавлением жиров животного происхождения.

Рецепт 1: Бездрожжевое тесто для пиццы

Это тесто используется для формирования пиццы по-деревенски, большого размера, приготовленных на прямоугольных формах. Начинка готовится отдельно на сковороде, а затем все ставится под гриль.

Ингредиенты: мука ( 2, 5 стакана (оставить немного для раскатывания), яйца ( 2 шт), молоко (1/2 стакана), растительное масло (лучше оливковое, 1 ч. ложка), соль.

Способ приготовления

Смешиваем муку с солью и просеиваем на рабочую поверхность. В центре горки сделать углубление, «колодец». Отдельно размешаем яйца с подогретым молоком, добавим оливковое масло и потихоньку вольем в колодец, аккуратно перемешивая. Смесь должна впитаться в муку. Месим тесто, подсыпая понемногу муку. Когда тесто станет эластичным (примерно через 10 минут), сформируем шар, завернем во влажное полотенце и оставим на 15 минут для созревания. Раскатывать скалкой, выложить в форму, сверху подготовленную начинку согласно рецепту.

Рецепт 2: Бездрожжевое тесто для чебуреков

Все мы любим сочные чебуреки. Главную роль в этом играет начинка, но и тесто не менее важно. Оно должно быть очень плотным и одновременно податливым, чтобы во время жарки чебуреки не трескались и легко лепились. Готовят его на молоке или воде. Интересное тесто для чебуреков можно получить на пиве – в горячем или холодном виде, независимо от начинки, его качества не меняются.

Ингредиенты: мука пшеничная(3 стакана), светлое пиво (1 стакан), яйцо куриное (1 шт), соль.

Способ приготовления

Самый простой способ приготовления. Секрет этого теста в составе и в том, что его нужно хорошо вымесить и оставить на некоторое время для созревания. Взбить яйцо с солью. Влить пиво и перемешать. Насыпать просеянную муку (сколько возьмет), замешиваем тесто. Через некоторое время оно станет немного мягче. Отрываем небольшие кусочки и раскатываем тесто. Чебуреки получаются очень воздушные, раздуваются и становятся мягкими и пышными. Готовые чебуреки положить на бумажные салфетки, чтобы стекал жир. Для более постного теста можно исключить яйцо.

Рецепт 3: Пирог из бездрожжевого теста

Бездрожжевое тесто для пирога — лучшая идея для ситуации « гости на пороге», или если вы любите готовить быстрые блюда. Можно использовать любые интересные начинки – овощи, мясо, грибы, сладкие начинки и другие. Интересных вам идей!

Ингредиенты: мука (500 грамм), сливочное масло ( 250 грамм), соль (0,5 чайной ложки), яйцо ( 1 шт. ), стакан воды или молока.

Способ приготовления

Просеиваем муку и соль смешиваем со сливочным маслом из холодильника, острым ножом рубим в мелкую крошку. Яйцо взбиваем, добавляем воду и снова взбиваем. Заливаем крупу из теста и хорошо замешиваем. Это тесто прекрасно подходит для выпекания пирогов с начинкой. Раскатаем его и выдержим в холоде 15-20 минут. Выкладываем начинку и выпекаем в духовке.

Рецепт 4: Бездрожжевое тесто для пирожков

По этому великолепному рецепту можно приготовить и жареные и печеные пирожки. Оно весьма простое, но пирожки получается просто замечательные. Размешать муку и маргарин можно с помощью кухонного комбайна.

Ингредиенты: мука (3 стакана), маргарин или сливочное масло (100-10 грамм), кефир (250 мл), соль (пол чайной ложки), разрыхлитель теста (пекарский порошок, 1 чайная ложка).

Способ приготовления

Мука с маргарином измельчается в комбайне, добавить соль и пекарский порошок. Заливаем кефир и замешиваем мягкое эластичное тесто. Формируем шар и перекладываем его в холодное место. Тесто готово к употреблению уже через 40-60 минут.

Рецепт 5: Бездрожжевое тесто для курника

В стародавние времена курник считался свадебным пирогом. Под завязку набитый ароматной курятиной, он символизировал достаток в доме. Его выпекали из различных видов теста, самый быстрый способ — пирог на кефирном бездрожжевом тесте. Выбираем жирные сорта кефира, масло сливочное (в крайнем случае, жирный маргарин).

Ингредиенты: кефир (250 мл), маргарин или масло (1 пачка, 200 грамм), соль, сода.

Способ приготовления

Сода погасим, высыпав ее в кефир. Растопим масло в кастрюле, и немного охлаждаем. Отдельно в миске соединим полученные продукты. Муку добавляем небольшими порциями, чтобы тесто не было тугим. Месить до тех пор, пока оно перестанет приставать к рукам. В целлофановом пакете или пищевой пленке оставляем тесто примерно на 1,5-2 часа. Готовое тесто раскатываем и формируем пирог.

Бездрожжевое тесто — полезные советы опытных кулинаров

Пекарский порошок – это смесь сода с «гасителем» — кислотой. Самостоятельно такую смесь получают при гашении соды уксусом или кисломолочными продуктами. Если вы считаете что кефир недостаточно кислый, а уксус нежелательно применять из-за каких либо заболеваний — добавьте немного сока лимона или лимонной кислоты. Кислоту разбавьте водой 1:1.

Пирог из бездрожжевого теста | Здоровье и красота от природы

Добрый день, дорогие посетители моего блога!

Все любят пироги, пирожки, плюшки и другую выпечку. Я сторонник домашних пирогов.Своя выпечка намного вкуснее и полезнее покупной. В дни праздника, выходные всегда пеку пироги. В моей семье, да думаю и в каждой, мама то же баловала нас постоянно пирогами.

Начинка бралась по сезону летом с ягодами, зеленым лучком с яйцом, осенью с капустой, морковью, зимой пекли пирожки с мясом, рыбой, весной чаще готовили начинку из замороженных ягод, использовали джем, повидло.

Тесто я готовлю сама, его рецепт можно посмотреть на этой страничке.

Но последнее время постепенно перехожу на бездрожжевое тесто. Особенно люблю слоеное. Такое оно воздушное и легкое. Приятное на вкус.

Иногда просто делаю слоечки, слегка посыпав их песочком и смазав верхний слой желтком.

Главное достоинство теста без дрожжей — отсутствие в нем дрожжей.

Дрожжи вызывают брожение в кишечнике, изменяют состав его микрофлоры, усиливают вздутие и газообразование.

Бездрожжевое тесто быстрее переваривается и легче усваивается организмом. Оно полезнее дрожжевого теста. Не способствует изменению микрофлоры кишечника и развитию дисбактериоза.

Хлеб и выпечка из бездрожжевого теста — продукты правильного питания, дающие много ценных веществ организму, массу энергии и быстрое усвоение.

Недостатки у бездрожжевого теста

 

  1. Более длительный процесс приготовления
  2. Непривычный вкус в отличии от сдобы, приготовленной из дрожжевого теста
  3. Меньший объем
  4. Структура хлеба и выпечки. Из теста без дрожжей хлеб и выпечка более плотная, твердая.

 

Тем не менее я нашла простой выход: слоеное бездрожжевое тесто.
Оно легкое и вкусное.
Часто я покупаю в супермаркете 2 упаковки готового бездрожжевого теста.

Оставляю их при комнатной температуре. Сама в это время готовлю начинку для пирожков : повидло, капусту с яйцом, яблоки, творог, ягоды.

Когда тесто стало комнатной температуры, выкладываю на разделочную доску, слегка посыпаю мукой и раскатываю.

Тесто отлично раскатывается до нужного размера. Получается тоненькое, такое каким я его люблю.

Делю его на прямоугольники и делаю слойки с начинкой. Занимает это минут 15.

Выкладываю слоечки на противень и обязательно протыкаю, чтобы тесто лучше поднялось.

Особенно мне нравится делать большой пирог из слоеного бездрожжевого теста.

В упаковке 2 пласта теста. Один я использую на верх пирога, а второй на низ.

Раскатываем слои до нужного размера. Выкладываем первый на смазанный противень или антипригарный коврик. Берем начинку ровненько выкладываем по всей поверхности пирога. Закрываем верх вторым слоем слоеного бездрожжевого теста.

Аккуратно защипываем края.
Выпекаем пирожки 15-20 минут при температуре 200 градусов.

В середине выпечки я меняю местами противни и одновременно смазываю верхний слой желтком.

Электропечь у меня старинная, но печет строго по минутам. Я ставлю в нее два противня с пирогами: один наверх, а второй вниз. Через 10 минут меняю их местами. Ровно через 10 -12 минут пироги готовы! Я так к ней привыкла, что даже электрической духовкой меньше пользуюсь.

Пирожки ровно пропеченные с той и с другой стороны.Ароматные, воздушные, вкусные!

Пока пекутся пирожки, не теряйте время заварите душистый чай или сварите кофе.

К моменту готовности пирожков, разлейте божественный напиток по чашкам.

Приятного аппетита!

Домашнее чаепитие в кругу семьи, друзей подарит приятные минуты отдыха.

Душевного вам общения и полезной пищи на столе.
Рецепты правильного питания просты и исполнимы каждым, главное как поется в песне, только захотеть, можно и звезды с неба достать!
Берегите свое здоровье, дарите душевное тепло, радуйтесь жизни и будьте счастливы!

Капустный пирог
Понравилась статья, поделитесь с друзьями. Подписывайтесь на обновление блога, буду рада новой с вами встрече!

 

25 веб-сайтов для поиска оригинальных бесплатных стоковых фотографий

Цифровые фотографии. Их там триллионы. Тем не менее, найти качественные бесплатные изображения, которые мы можем использовать на наших веб-сайтах, в социальных сетях и в печатных публикациях, по-прежнему сложно.

Все мы знаем о крупных стоковых фото-сайтах. Но мы также знаем, что права на хорошие фотографии обходятся недешево. И если вам повезет, и вы наткнетесь на приличное изображение, вы, скорее всего, увидите его везде.

Итак, мы составили список из 25 наших любимых веб-сайтов, полный бесплатных стоковых фотографий, которые помогут вам выделиться с помощью оригинальных изображений высокого разрешения, не требующих ни цента.

Еще больше любите фотографии, когда они двигаются? Вот где найти лучшие GIF-файлы.

Созданный как один из ныне известных сторонних проектов Crew.co, Unsplash представляет собой коллекцию красивых фотографий в стиле «делай, что хочешь». Что это значит? Именно то, что написано на коробке. Загрузите их, отредактируйте, используйте в коммерческих целях … черт, вы можете обоять ими свою кухню, сколько бы они ни заботились. Благодаря более чем 250 тыс. Фотографий на выбор и процветающему сообществу, поддерживающему жизнь сайта, Unsplash — отличная первая остановка при поиске бесплатных стоковых фотографий.

Щедрость фотографов распространяется как лесной пожар. Даниэль Нанеску в значительной степени подпитывает этот огонь. Мужчина с не только крутым именем, но и большой коллекцией высококачественных цифровых фотографий — и все это бесплатно. Нанеску не хотел, чтобы его фотографии исчезли «в небытие», поэтому он создал SplitShire.

Визуальный и UX-дизайнер Дарья собрала коллекцию фотографий, которые каждый может скачать и использовать в своих проектах. Изображения довольно абстрактны, поэтому сделайте отличный фон для контента.Все качественно и бесплатно.

В жизни каждого блогера наступает момент, когда все, что ему действительно нужно, — это фотография мужчины, держащего телефон, или симпатичного щенка на кровати. Для таких неизбежных моментов есть такие сайты, как Picjumbo. Picjumbo, немного менее вычурный, чем некоторые из его собратьев по сайту с бесплатными картинками, полон стоковых изображений, не требующих лицензионных отчислений, без указания авторства.

От создателей IM Creator, элегантного инструмента для создания веб-сайтов, IM Free представляет собой тщательно подобранную коллекцию высококачественных изображений, разбитых на различные категории, такие как бизнес, еда и напитки, здоровье и технологии.Они даже предлагают бесплатные наборы иконок. Хотя они и просят указать авторство, это небольшая плата за первоклассные и совершенно бесплатные цифровые фотографии.

Большая, доступная для поиска и очень симпатичная библиотека бесплатных картинок — это Morguefile для вас. В нем есть всего понемногу, и он станет отличным компаньоном для любого блоггера. Вы можете использовать изображения по своему усмотрению, но при использовании их в исходной форме необходимо указать фотографа.

FreeImages оправдывает свои обещания — он полон бесплатных изображений.Иногда требуется указание авторства, в зависимости от изображения, которое вы хотите использовать. Однако этот сайт огромен — всего в категории «Армия и оружие» почти 25 тысяч фотографий. Изображения немного более «коренастые», чем на других сайтах в этом списке, но в зависимости от того, что вы ищете, определенно стоит поставить закладку.

Когда-нибудь рылись в одной из тех коробок со старыми фотографиями, которые люди выставляют на дворовых распродажах? Это немного похоже на возвращение во времени без конденсатора магнитного потока. New Old Stock содержит множество старых винтажных фотографий, на которые не распространяются известные ограничения авторских прав.Даже если вам не нужны картинки для вашего проекта, просто просматривать этот сайт одно удовольствие.

«Бесплатные фото в высоком разрешении. Используйте их, как хотите ». Так читается текст, который находится в заголовке веб-сайта Picography. Вы не можете сказать более справедливого, не так ли? Это простая коллекция, казалось бы, случайных фотографий, сделанных профессионально. Если вы ищете что-то очень конкретное, возможно, этот сайт не для вас. Однако, если вам нужно немного вдохновения, его определенно стоит посетить.

На этом сайте нет функции поиска, но есть довольно солидная коллекция красивых бесплатных стоковых фотографий, которые можно использовать практически для чего угодно. Несмотря на то, что в коллекции есть несколько стандартных фотографий, например людей, держащих в руках мобильные телефоны, это, вероятно, самый сильный соперник для пейзажных и туристических снимков.

Это коллекция прекрасно снятых фотографий, в основном пейзажей и абстрактных объектов. Все это работа одного дизайнера, Джея Мантри. Предложение, которое он предлагает на своем сайте? «Бесплатные фото.Делать что-нибудь. Творите магию ». Спасибо, Джей, звучит хорошо.

Вы бы доверили художнику изображения для своего сайта? Если да, попробуйте сайт голландского художника Фолькерта Гортера. Он собрал потрясающую коллекцию фотографий, которые больше похожи на картины, чтобы вы могли использовать их в своем блоге, на веб-сайте, в социальных сетях или во всем, что вы можете придумать. Что он просит взамен? Просто атрибуция. Звучит честно.

На этом веб-сайте изображения разделены на три категории: современные изображения, старинные изображения и еженедельные изображения.Функция поиска отсутствует, но изображения высокого качества и художественного стиля. Как следует из названия, все изображения находятся в общественном достоянии. Это означает, что вы можете использовать их по своему усмотрению.

Гратисография, или фриография для людей, не говорящих по-испански, — это потрясающая коллекция бесплатных фотографий, сделанных одним человеком — Райаном Макгуайром. По его собственным словам, Макгуайр не ниндзя. Он — это художник, и каждую неделю он щедро добавляет новые изображения в свою коллекцию и позволяет остальным использовать их, как нам заблагорассудится.

Это прямо там, гордо отображаемое в верхней части их веб-сайта: «Без ограничений авторского права». Музыка для ушей любого маркетолога, блоггера или обычного производителя вещей, желающих добавить красивые изображения в свои проекты, не беспокоясь о таких скучных вещах, как авторское право.

Это отличный веб-сайт для вашего инструментария. Предлагаемые фотографии красочные и отличного качества. У них есть удобный список категорий и уникальный фильтр «пространство для копирования». Что это такое? По сути, вы используете фильтр, чтобы указать, в каком месте вы хотите добавить текст к фотографии (например, заголовок статьи), и он вернет результаты, соответствующие вашему запросу.Довольно удобно, правда?

Pixabay — это большая коллекция бесплатных картинок, иллюстраций и даже видео. Изображения высокого качества легко найти. При использовании изображений с Pixabay вам не нужно беспокоиться о какой-либо атрибуции, вы можете нарезать их и использовать по своему усмотрению. Однако мы рекомендуем не использовать какой-либо образ в злых целях, например, для захвата мира.

Этот веб-сайт предлагает хорошее сочетание категорий, наполненных красивыми фотографиями. Никакого подвоха.Просто найдите, скачайте и используйте как хотите. Просто.

Добрые люди из Snapwire, платформы для запроса пользовательских фотографий, предлагают 7 бесплатных фотографий каждые 7 дней. Изображения всегда высокого качества, красивы и бесплатны для использования по своему усмотрению.

На этом сайте есть хорошее сочетание стандартных высококачественных стоковых фотографий и более абстрактных картинок. Некоторые из их фотографий подпадают под их премиальный план, но есть также щедрая коллекция бесплатных изображений.

Время для еще одного из тех щедрых фотографов.На этот раз это Джеффри Беттс, талантливый фотограф, предлагающий свои работы для использования без ограничений авторского права. Что за парень.

Описание простое, но Life of Pix — это коллекция профессионально сделанных фотографий с высоким разрешением. Все изображения скачиваются в один клик, и никаких ограничений авторских прав нет. Если списка статичных фотографий недостаточно, посетите их дочерний сайт Life of Vids — коллекцию бесплатных видео.

Здесь есть несколько действительно красивых фотографий из множества различных категорий (например, Абстракция, Город и архитектура, Мода и т. Д.Опять же, вы можете использовать все бесплатно, как хотите (не для перепродажи, хотя это должно быть дано).

Если вы не слышали о Shopify и поэтому последние 10 лет находились в каком-то одиночном заключении, это сайт для создания собственного интернет-магазина. Пользуясь добротой сторонних проектов, они создали Burst, микросайт с множеством качественных изображений продуктов и образа жизни — и все это бесплатно.

Новинка на сцене, но ею нельзя пренебрегать. У Pikwizard есть огромная коллекция бесплатных стоковых фотографий, тысячи из которых являются эксклюзивными для их сайта.Все виды высококачественных снимков, которые можно загружать, публиковать и даже редактировать с помощью Мастера дизайна. Легко ищите по трендам, недавним, избранным и т. Д.

3 лучших заменителя дрожжей, которые помогут вам в кратчайшие сроки

Дрожжи являются важным ингредиентом многих рецептов хлеба, включая булочки для обеда, тесто для пиццы, булочки с корицей и большинство хлебных буханок. Это заставляет тесто подниматься, в результате чего получается мягкий хлеб, напоминающий подушку.

Для выпечки он обычно продается как быстрорастворимые или активные сухие дрожжи — светло-коричневый порошок, состоящий из дрожжей под названием Saccharomyces cerevisiae .

Сухие дрожжи активируются в присутствии воды и сахара, когда они начинают есть и переваривать сахар. При этом образуются пузырьки углекислого газа, которые попадают в плотное тесто. Затем они расширяются при комнатной температуре или под воздействием тепла, в результате чего тесто поднимается (1).

Этот процесс подъема, известный как закваска, приводит к получению более крупной, воздушной и мягкой выпечки, чем та, которая не поднимается, например, лепешки и крекеры.

Вы можете спросить, сможете ли вы повторить этот процесс закваски без дрожжей.К счастью, некоторые другие ингредиенты повторяют действие дрожжей при выпечке.

Вот 3 лучших заменителя дрожжей.

Разрыхлитель — основной ингредиент в буфете. Он содержит пищевую соду и кислоту, обычно зубной камень.

Как и дрожжи, разрыхлитель действует как разрыхлитель. Он работает двумя способами:

  1. Реагирует с жидкостью. При увлажнении кислота реагирует с пищевой содой с образованием пузырьков двуокиси углерода (2).
  2. Реакция с теплом. При нагревании эти пузырьки газа расширяются и заставляют тесто подниматься (2).

Разрыхлитель немедленно реагирует на воздействие жидкости и тепла. Таким образом, в отличие от дрожжей, разрыхлитель не требует дополнительного времени на подъем. По этой причине его используют для закваски быстрых видов хлеба, таких как блины, кукурузный хлеб, печенье и пирожные.

В выпечке вы можете заменить дрожжи таким же количеством разрыхлителя. Просто имейте в виду, что разрыхлитель разрыхлителя не так сильно отличается от дрожжей.

Резюме

Разрыхлитель заставляет выпечку быстро подниматься, но не в такой степени, как дрожжи. Вы можете заменить дрожжи разрыхлителем в соотношении один к одному.

Вы также можете использовать пищевую соду в сочетании с кислотой для замены дрожжей. Пищевая сода и кислота вместе вызывают те же реакции, что и разрыхлитель (2).

Однако, если использовать пищевую соду или кислоту по отдельности, выпечка не поднимется — вам нужно объединить их, чтобы реакция произошла.

Примеры кислот, которые следует использовать вместе с пищевой содой для имитации разрыхлительного действия дрожжей, включают:

  • лимонный сок
  • пахта
  • молоко и уксус, смешанные в соотношении один к одному
  • винный камень

до замените в рецепте пищевую соду и кислоту на дрожжи, половину необходимого количества дрожжей замените пищевой содой, а другую половину — кислотой.

Например, если рецепт требует 2 чайных ложек дрожжей, просто используйте 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку кислоты.

Как и при использовании разрыхлителя, использование пищевой соды и кислоты не требует времени на подъем, и эффект разрыхления не будет таким сильным, как у дрожжей.

Резюме

Пищевая сода и кислота вызывают ту же реакцию, что и разрыхлитель, что приводит к быстрому повышению. Чтобы использовать его вместо дрожжей, используйте 50% пищевую соду и 50% кислоту в качестве замены один к одному.

Закваска для закваски содержит дрожжи природного происхождения. Он сделан из муки и воды и используется для приготовления хлеба на закваске, который может похвастаться слегка острым вкусом из-за естественного процесса ферментации дрожжей (3).

Некоторые закваски на закваске хранятся годами, непрерывно ферментируя, чтобы придать домашний хлеб на закваске сильный вкус и мягкую жевательную текстуру.

Ферментация с помощью закваски работает так же, как и растворимые дрожжи, образуя в тесте пузырьки углекислого газа, заставляющие его подниматься.

Вы можете использовать 1 стакан (300 граммов) закваски для замены одной упаковки дрожжей на 2 чайные ложки.

Если закваска густая, уменьшите количество муки в рецепте, а если закваска жидкая, либо уменьшите количество жидкости, либо увеличьте количество муки, чтобы добиться нужной текстуры.Использование закваски вместо дрожжей также требует примерно вдвое большего времени подъема.

Как сделать свою собственную закваску

Выращивание закваски занимает минимум 5 дней, но когда она у вас есть, ее легко поддерживать и использовать. Вот что вам понадобится:

  • не менее 2 1/2 стакана (600 г) универсальной муки
  • не менее 2 1/2 стакана (600 мл) воды

Вот шаги, чтобы приготовить Ваша собственная закваска:

  • День 1: Смешайте 1/2 стакана (120 граммов) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды в большом стеклянном контейнере и накройте его полиэтиленовой пленкой или на чистой кухне. полотенце.Оставить при комнатной температуре.
  • День 2: Добавьте в закваску 1/2 стакана (120 г) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды и хорошо перемешайте. Неплотно накрыть и оставить при комнатной температуре. К концу 2-го дня вы должны увидеть образование пузырьков, что означает, что дрожжи растут и ферментируют муку.
  • День 3: Повторите шаги в день 2. Смесь должна пахнуть дрожжами и иметь хорошее количество пузырьков.
  • День 4: Повторите шаги 2-го дня.Вы должны заметить больше пузырьков, более сильный и кислый запах, а также то, что он увеличивается в размерах.
  • День 5: Повторите шаги в день 2. Ваша закваска должна пахнуть дрожжами и иметь много пузырьков. Теперь он готов к использованию.

Чтобы сохранить закваску после 5-го дня, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Используйте или выбрасывайте половину его каждую неделю и давайте ему еще 1/2 стакана (120 г) муки и 1/2 стакана (120 мл) воды.

Стартер для закваски с любым загрязнением пушистой, белой или цветной плесенью следует выбросить.

Учитывая, что для приготовления закваски требуется минимум 5 дней, этот заменитель дрожжей лучше всего подходит, если у вас уже есть закваска или если вы можете подождать 5 дней перед выпечкой.

Резюме

Вы можете использовать 1 стакан (300 грамм) закваски для замены 2 чайных ложек дрожжей. Тем не менее, вам может потребоваться отрегулировать количество муки или жидкости в рецепте и удвоить время подъема. На приготовление закваски с нуля уйдет не менее 5 дней.

Дрожжи придают выпечке воздушность, легкость и жевательность, но в крайнем случае их можно заменить альтернативными ингредиентами.

Разрыхлитель, а также пищевая сода в сочетании с кислотой вступают в реакцию в жидкости и нагревании, образуя пузырьки и закваску для выпечки. Эти заменители дрожжей быстро реагируют, поэтому им не требуется время на подъем. Однако они не могут привести к такому эффекту повышения, как дрожжи.

Также можно использовать закваску, с результатами, сравнимыми с дрожжевыми.Однако для закваски требуется примерно в два раза больше времени подъема, и вам нужно будет отрегулировать соотношение жидкости и муки в зависимости от толщины закваски.

Хотя ни один из этих ингредиентов не может полностью воспроизвести дрожжи в рецепте, они являются отличной альтернативой, когда у вас нет дрожжей под рукой.

Бесплатные стоковые фотографии — Kaboompics

Загрузка …

БОЛЬШЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ФОТОГРАФИЙ? ПЕРЕЙДИТЕ НА ISTOCK! ПОСМОТРЕТЬ!
  • Встреть нас!
      • Около
      • Как это устроено?
      • Лицензия и FAQ
      • Сотрудничество
      • Пресс-кит
      • Политика конфиденциальности и использования файлов cookie
  • Откройте для себя бесплатные фотографии
      • Бесплатные фото
      • Бесплатные фотосессии
  • Блог
  • Связаться с нами
  • Поиск

Инфекция дрожжей у малышей: 6 естественных методов лечения

Когда дрожжевой грибок Candida выходит из-под контроля, это может привести к дрожжевой инфекции.Дрожжевые инфекции распространены и могут вызывать боль и зуд. Грибковая инфекция может поражать взрослых и детей, но особенно восприимчивы младенцы и дети ясельного возраста.

По мере того, как ученые узнают больше о внутренней экосистеме организма, они лучше понимают, как возникают эти инфекции, а также как их лечить.

В то же время существует давняя традиция использования натуральных или домашних средств для лечения дрожжевых инфекций.

Нет четких доказательств в поддержку этих дополнительных методов лечения, но некоторые исследования по ним обнадеживают.

Лечение дрожжевых инфекций обычно недорогое и простое.

Иногда облегчение симптомов вообще ничего не стоит.

Люди традиционно использовали следующие домашние средства для облегчения симптомов дрожжевой инфекции и ускорения выздоровления:

  • Яблочный уксус : Добавьте чашку этого уксуса в воду для ванны малыша.
  • Чеснок : либо смешайте зубчик сырого чеснока с едой для малышей, либо растолочь его в пасту и распределите по пораженному участку кожи.
  • Масло чайного дерева : вскипятите полстакана воды и дайте ему остыть. Добавьте 5 капель масла чайного дерева и используйте раствор для очистки пораженного участка.
  • Овсянка : Овсянка может помочь облегчить симптомы дрожжевой инфекции. Положите полстакана в марлю или аналогичный пакет и опустите его в воду для ванны малыша.
  • Масло орегано : Есть некоторые лабораторные доказательства того, что этот ароматизатор, также известный как масло душицы, может быть эффективным средством лечения грибковых инфекций.Однако для подтверждения этого необходимы исследования на людях.

Эти лекарства не являются научными, и их не так много доказательств. Однако пробовать любой из них мало риска. Обратите внимание на любые признаки чувствительности к лекарству, включая сыпь, которая скорее усиливается, чем улучшается.

Дрожжи встречаются во многих частях тела, в первую очередь на коже.

Хорошо растет в теплой влажной среде. Поэтому инфекции, как правило, возникают на влажных участках тела.

Подмышки и участки кожи под подгузником — два примера.

Последнее — одна из причин, по которой малыши столь восприимчивы к дрожжевым инфекциям.

Ниже мы рассмотрим, как подгузники вызывают дрожжевую инфекцию, и рассмотрим некоторые другие причины.

Подгузники

Подгузники — самая серьезная причина дрожжевых инфекций у младенцев и детей ясельного возраста. В частности, инфекции могут возникать, когда влажный или загрязненный подгузник слишком долго остается на коже.

Риск грибковых инфекций одинаково высок как при использовании тканевых подгузников, так и одноразовых подгузников.Грязное или мокрое белье тоже опасно, хотя и в меньшей степени, чем подгузники.

Изменения в микробиоме

Термин микробиом описывает разрастающуюся экосистему грибов, бактерий, вирусов и других крошечных организмов, которые постоянно существуют внутри тела. Все растения и животные имеют микробиомы.

Микробиом не только безвреден, но и очень важен для нескольких функций организма.

Иногда что-то выводит микробиом из равновесия. Исследователи предположили, что это может вызвать избыток дрожжей.Эта теория предполагает, что избыток дрожжей проходит через пищеварительную систему и способствует развитию дрожжевой инфекции, когда покидает организм.

Антибиотики

Прием антибиотиков может вызвать дисбаланс между бактериями и дрожжами.

Назначение антибиотиков — уничтожать бактерии. Они очень полезны для уничтожения вредных бактерий, размножающихся во время инфекции, что необходимо для полного восстановления здоровья человека.

Однако антибиотики также могут убить бактерии, которые помогают организму функционировать изо дня в день.Смерть этих полезных бактерий может позволить дрожжам процветать в их отсутствие.

Таким образом, у детей ясельного возраста, принимающих антибиотики, иногда может развиться дрожжевая инфекция. Также возможно, что взрослый может заразиться дрожжевой инфекцией кожи вокруг сосков после приема антибиотиков. Затем они могли передать это младенцу или малышу через грудное вскармливание.

Иногда люди могут спутать дрожжевую инфекцию с другими типами опрелостей.

Самый распространенный тип опрелостей — болезненное, но менее серьезное заболевание, возникающее в результате натирания и раздражения.

Если сыпь ярко-красного цвета с маленькими красными точками по краям, вероятно, это грибковая инфекция. Дрожжевые инфекции не реагируют на крем для подгузников.

Хотя дрожжевую инфекцию можно вылечить, лучше всего попытаться предотвратить ее появление.

Регулярная смена подгузника малыша и поддержание чистоты под ним может помочь предотвратить распространение инфекций. Педиатры могут работать с семьями, чтобы убедиться, что они не используют антибиотики больше, чем необходимо.

Малыши уязвимы, потому что им сложно распознать, что они чувствуют, и передать это другим.

Большинство дрожжевых инфекций длятся около 2 недель, но улучшатся через 2–3 дня при приеме соответствующих противогрибковых препаратов. Тем временем природные средства могут помочь облегчить симптомы.

Иногда грибковая инфекция может длиться дольше или даже усугубляться.

Очень важно никогда не оставлять здоровье малыша на волю случая. Обратитесь за медицинской помощью, если дрожжевая инфекция у малыша:

  • распространяется по большей площади
  • вызывает ухудшение симптомов
  • представляет новые симптомы
  • становится теплее, краснее или опухает
  • сочится жидкость
Врач может назначить противогрибковая мазь для лечения дрожжевой инфекции.

Противогрибковые препараты являются основным средством лечения дрожжевых инфекций и могут применяться в некоторых случаях.

Как правило, это мази, отпускаемые без рецепта (OTC) или по рецепту, которые содержат активные ингредиенты нистатин или клотримазол.

Другой распространенный противогрибковый препарат от дрожжевых инфекций — флуконазол, который отпускается по рецепту в виде таблеток или в жидкой форме.

Никогда не используйте суппозитории для малышей, если врач не дает конкретных указаний для этого.

Дрожжевые инфекции у детей ясельного возраста вызывают дискомфорт, но поддаются лечению.

На протяжении многих поколений многие люди доверяли естественным средствам лечения самых разных заболеваний.

Все больше данных показывает, что некоторые из этих средств являются безопасными способами лечения симптомов дрожжевой инфекции. Однако крайне важно обратиться к врачу, если сыпь у малышей не исчезнет в течение нескольких дней.

Все эффекты — PhotoFunia: бесплатный онлайн-редактор изображений с библиотекой графических эффектов и фотофильтров

PhotoFunia

  • Войти
  • Главная
  • Программы
  • Блог
  • Помогите
  • Войти в систему
  • Все эффекты 635
  • Рождество 33
  • День святого Валентина 22
  • Пасха 9
  • Хэллоуин 21 год
  • Фильтры 31 год
  • Лаборатория 110
  • Карты 5
  • Плакаты 77
  • Галереи 41 год
  • Фотография 37
  • Лица 90
  • Рекламные щиты 61
  • Знаменитости 24
  • Кадры 47
  • Рисунки 47
  • Винтаж 42
  • Разное 83
  • Журналы 17
  • Профессии 25
  • Фильмы 20
  • телевидение 8
  • Книги 15

Все эффекты

  • Новый
  • Популярный
Знак снега Календарь Бетонные джунгли В галерее Рождественское письмо Дымовая ракета Хэллоуинские тыквы Рейксмузеум Доска для серфинга Харли-Девидсон Бродвей ночью Знак пляжа Рама Утренняя газета Художник Нью-Йорк ночью Поздравления с Пасхой Неоновое письмо Брюссельский музей Акварельный Текст Винтаж скутер Открытка с цветами Джинсовая Вышивка Гигантское произведение искусства Стеклянная безделушка Рождественский подарок Рождественский дневник Плакаты на стене Праздничные дни Рисунок проводника На пляже В лесу Отель с привидениями Бэнкси Шредер Билет в кино Золотая монета Знаки стрелки Осенний лист Интерьерная картина Торговая Аркада Ежедневная газета Яхта Плакат стены Волшебная карта Поклонник искусства Эскиз Практика Проход Облачный фильтр Написание воды Почтовая марка Активисты Набросок путешественника Зеркало Чернила Портрет Старый трамвай Реклама грузовиков Посетители галереи Браслет Девушка с велосипедом Пасхальные цветы Пасхальная рамка Живопись Snap Кофе и тюльпаны Ночная улица Красная стена Щенок с рамкой Розовое вино Городской рекламный щит Дневник путешественника Матовый фильтр Подземный плакат Портретная галерея Праздничное поздравление Бенгальские огни Рождество Рождественский список Праздничное чтение Бронзовые рамы Знаменитая Галерея Без вести пропавший Горящий огонь Кошмарное письмо Осенняя рамка Книга Деловая газета Планшет Летний дневник Магазин винила Городской рекламный щит Акварельный всплеск Неоновая вывеска Черно-белая роспись Светодиодный дорожный знак Винтажные Фото Мастер Художник Арт Эксперты Авиакомпания Рекламные щиты ночью Прокрутка Рабочий у рекламного щита Аналоговое ТВ Гонщик Формулы-1 Легкое граффити Старая камера Квадратный рекламный щит Tokyo Crossing В кино Весенние цветы Пасхальное гнездо Классная доска Три картины Лепрекон Шляпа Открытая книга Чтение журнала Латте Арт Магазин Плакаты Любовное письмо Две валентинки Ржавое письмо Настенный Плакат Парашютист Дорожный знак шампанское Снежный шар Сертификат Nice List Национальная галерея в Лондоне Рольставни Плакат в стиле Гарри Поттера Акварельная Живопись Черно-белая галерея Молнии Ворота кладбища Вызов духов Цветочный Венок Стадион Цветные карандаши Футбольный игрок Четыре рекламных щита Чемодан путешественника Пикадилли Аркада Утренняя кружка День рождения Нуар Искусство на кирпичной стене Большой экран Ретро волна Шпионское досье Рисунок и фото Художественный фильтр Очень старая книга Зимняя принцесса Футбольный болельщик ЕВРО-2016 Плакат железнодорожного вокзала Самолет Баннер цех Рыцарь с мечом Замок любви Футбольное поле Висячий рекламный щит Дождливая ночь Печенье удачи Пасхальная открытка Кролики Совершенно секретно Розы и зефир Художник в шляпе Игривый кот Настенная роспись Посетитель галереи Ночное движение Кулон Всадница Кампания Написание морозного окна Санта Снежный ангел Посылка Санты Граффити круг на стене Ты моя вселенная Новогодние рамки Баннеры музея Воздушный шар Призрачный лес Франкенштейн монстр Эйнштейн Космическое селфи Мяч для регби Латунная рама Двух девушек Красный и синий Живопись и Эскизы Торт на день рождения Тосты Нью-Йорк Стрит Написание Помады День свадьбы Ниндзя VHS Печатная машинка С ‘хлопушкой’ Легкое письмо Двухэтажный Последние новости Проходя мимо картины Кулинарная книга Шляпа повара Номерной знак Лимонное дерево Вечерний рекламный щит Виниловая пластинка Урок рисования Китти и рамка Двойная экспозиция Мигающие огни Пешеходный переход Ретро Фото Спасательный круг Играя в карты Тату Сердце Пресс-конференция Картина в галерее На горе Снежное письмо Пять картин Ночное видение Текст для вышивки крестиком Строительные маляры Замена рекламного щита День мертвых Воин Полароид выстрел Сердце Медальон американский футбол Художник за работой Книжный любитель Антикварный магазин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *