Бездрожжевое тесто — рецепты с фото на Повар.ру (375 рецептов бездрожжевого теста) / страница 3
Венгерский ретеш 5.0
Ретеш — это венгерский рулет с начинкой из тонкого рассыпчатого теста. Венгерский ретеш внешне похож на штрудель. Выпечка очень вкусная и ароматная, не оставит никого равнодушным! …далее
Добавил: Оксана Ч. 23.06.2019
Йогуртовый кекс 3.0
Йогуртовый кекс настолько влажный и вкусный, что нужно быть очень осторожным, чтобы не съесть его сразу весь! Приятное сочетание лимона и черной смородины точно не оставит никого равнодушным. …далее
Добавил: Алла 13.03.2019
Бездрожжевое тесто для пирожков на кефире 4.8
Если вы любите мягкие, очень нежные и невероятно вкусные жареные пирожки, то этот рецепт для вас.
Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015
Курник с мясом и картошкой 4.1
Делюсь с Вами рецептом вкуснейшего курника с мясом и картошкой. Этот рецепт моя палочка-выручалочка, когда на пороге неожиданно появляются гости. Очень вкусно! …далее
Добавил: Ира Cамохина 28.10.2018
Чвиштари 5.0
Чвиштари — блюдо грузинской кухни, очень легкое и быстрое в приготовлении. По сути это обычные лепешки из кукурузной муки с начинкой из рассольного сыра. …далее
Добавил: Оксана Ч. 24.08.2019
Открытый пирог с яйцом 4.2
Вкусный и сытный пирог из самых доступных продуктов, которые наверняка найдутся на любой кухне. Выпечка отлично подойдет для перекуса или для семейного чаепития. …далее
Добавил: Оксана Ч. 15.10.2019
Пельмени с мясом и тыквой 5.0
Решила разнообразить сегодня пельмешки и приготовить пельмени с мясом и тыквой. Пельмени получились очень вкусные и сочные. Очень рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Оксана Ч. 07.12.2019
Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке 4.1
Предлагаю альтернативу обычному дрожжевому тесту для пиццы — бездрожжевое тесто на молоке. Пицца с таким тестом всегда получается очень вкусной, какую бы начинку вы ни положили. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015
Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью
5.
0
На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018
Пирог с творогом и орехами 4.5
Рецепт вкуснейшего творожного пирога из шоколадного теста с орехами. Готовится он достаточно быстро и из самых простых продуктов. Нежно и очень вкусно, порадуйте своих близких! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.07.2019
Тесто на пиццу без дрожжей 3.7
Как приготовить тесто на пиццу без дрожжей? Все очень просто! Это тесто выручит в том случае, когда на пороге нежданные гости или хочется быстро приготовить закуску к столу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.11.2016
Шоколадный пирог с изюмом 5.0
Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона — неповторимый аромат! …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018
Печенье с предсказанием 5.0
Это печенье – традиционный десерт китайской кухни, который подают в конце приема пищи, чтобы прочитать благоприятные фразы и афоризмы. Вот, как приготовить настоящее печенье с предсказанием. …далее
Добавил: Алла 28.07.2017
Ханум в мультиварке 3.7
Попробуйте приготовить Ханум в мультиварке, я уверенна, вы останетесь очень довольны.
Добавил: Оксана Ч. 26.12.2019
Постное тесто без дрожжей 3.8
Во время Великого поста совсем не обязательно отказываться от вкусной выпечки. Вы можете готовить изделия на постном бездрожжевом тесте, экспериментируя с начинками. Это очень вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 14.04.2016
Рулет с маком из слоеного теста 2.8
Как приготовить рулет с маком из слоеного теста? Да проще простого! Расскажу вам самый простой рецепт приготовления, который просто обожают мои дети. Готовить будем из слоеного бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Немец 26.04.2017
Пирог с фаршем и картошкой
3.
7
Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018
Блины из бутылки 5.0
Есть способ приготовить вкусные блины, при этом не нужно будет мыть миксер, миску для теста и кучу другой посуды. Смотрите. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.10.2015
Слойки из слоеного бездрожжевого теста 5.0
Каждая хозяйка знает, как может выручить упаковочка слоеного теста в морозилке. Можно испечь и пирог, и слойки, и рогалики. Причем как сладкие, так соленые. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.12.2015
Ирландский овсяный хлеб
Хлеб — всему голова, всем известна эта прописная истина. И нет ничего вкуснее домашнего свежеиспеченного хлеба, аромат которого вряд ли кого-то оставит в равнодушных. Делюсь интересным рецептом! …далее
Добавил: НатаЛи 03.05.2017
Пышные пончики 3.0
Как приготовить пышные пончики без лишней мороки, быстро, много и вкусно? Обо всем расскажет мой рецепт! Приготовьте это угощение для своих родных и близких. Такой десерт точно порадует всех. …далее
Добавил: Ира Cамохина 04.12.2018
Насыпной пирог «Проще некуда»
Насыпной пирог «Проще некуда» — отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате — восхитительный пирог. …далее
Добавил: Леся Федунова 20.11.2017
Ленивые пельмени на сковороде 5.0
Если вы любите пельмени, но долго лепить их не хочется, а покупные – не вариант, то обязательно приготовьте мои ленивые пельмени на сковороде. Блюдо быстрое в приготовлении и очень вкусное. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.10.2019
Пироги из слоеного бездрожжевого теста 4.4
Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Получится даже вкуснее, попробуте! . ..далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2015
Черные блины с красной икрой
Черные блины с красной икрой — это необычная подача всеми любимых тонких блинчиков. Для «черноты» добавляем чернила каракатицы, которые придают не только цвет, но и интересный вкус. …далее
Добавил: Леся Федунова 03.01.2019
Утка в тесте 4.4
Сегодня делюсь отличным рецептом, как приготовить утку в тесте. Она получится невероятно нежной, сочной, с легкой хрустящей корочкой и волшебным ароматом. Вам уже захотелось попробовать? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.03.2018
Бездрожжевой хлеб на закваске 4.0
Прошу любить и жаловать — хлеб на закваске. Этот рецепт я нашла в старинной кулинарной книге своей бабушки. Сделан своими руками, он не просто вкусный, но еще и очень полезный. …далее
Добавил: Екатерина Король 03.01.2019
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 4.4
Отличный вариант перекуса в домашних условиях — это про сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то приготовить такое блюдо вы сможете еще быстрее. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 16.12.2016
Звездные блины 3.0
Простой рецепт бездрожжевых блинов. Блины по этому рецепту получатся даже у начинающей хозяйки. Ничего не приливает, а блинчики получаются тоненькими и очень вкусными. Знакомьтесь с рецептом! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 01. 02.2019
Бездрожжевое тесто на пиццу 3.0
Могу посоветовать, как приготовить бездрожжевое тесто на пиццу. Поскольку не использую дрожжи, то весь процесс не займет много времени. Вы сможете быстро сделать вкусную домашнюю пиццу. …далее
Добавил: Наталья Польщак 24.12.2018
Фокачча тонкая без дрожжей 4.4
Свежая, золотистая, тонкая фокачча без дрожжей получается очень вкусной. Расскажу, как ее приготовить. Для тех, кто не употребляет дрожжи, этот рецепт – прекрасный выбор домашней хлебной выпечки. …далее
Добавил: Алла 20.06.2017
Тесто для итальянской пиццы без дрожжей 3.4
Пицца — это не только вкусная начинка. Большое внимание нужно уделить и тесту. Я рекомендую попробовать приготовить пиццу на бездрожжевом тесте по итальянскому рецепту. …далее
Добавил: Марина Немец 04.11.2018
Бездрожжевой хлеб в микроволновке 1.0
Если вы не против экспериментов кулинарных экспериментов, тогда хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить бездрожжевой хлеб в микроволновке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.05.2017
Пряничный пирог 5.0
Обожаю медовые пряники, всегда пеку их на новогодние праздники, и скажу вам долго они не залёживаются. Пряничный пирог — король пряников, готовится с вкусной начинкой, мятой, а сверху сладкая глазурь. …далее
Добавил: Леся Федунова 07.01.2019
Киш с вишней
4.
5
Киш — это открытый пирог, родом из Франции. Начинка может быть любой, но она непременно должна быть залита яично-молочной смесью. Выпечка очень вкусная и сытная, отлично подойдет для чаепития! …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.08.2019
Постное бездрожжевое тесто 4.7
Делюсь классическим рецептом постного бездрожжевого теста. Во время поста изредка можно себя баловать выпечкой, тем более, если в рецепте нет ничего «запрещенного». Попробуйте, это просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.01.2016
Сметанный корж 5.0
Если вам нужно быстро испечь торт, то лучшего варианта, чем коржи на сметане, вы не найдете. Поэтому расскажу и покажу, как приготовить сметанный корж просто и без проблем. …далее
Добавил: Алла 01.12.2018
Ржано-пшеничный хлеб 5.0
Домашний ржано-пшеничный хлеб на закваске вкуснее и полезнее магазинного — это бесспорно. Хоть подготовка займет несколько дней, вкус хлеба такой, что возвращаться к магазинному вам уже не захочется. …далее
Добавил: Мелисса 15.03.2019
Кекс с белым шоколадом 5.0
Праздничные кексы! Такое раздолье для фантазии хозяек и радости сладкоежек! Испеките этот дивный кекс с медовым ароматом, яркими брызгами цукатов и сухофруктов, кусочками белого шоколада. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 11.01.2019
Заливной луковый пирог
4.
6
Вкусный и сытный пирог из самых доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт из серии «просто, быстро и вкусно». Берите на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.11.2019
6 рецептов яблочных пирогов (без дрожжей) — быстро, просто, вкусно!
Пирог с яблоками без дрожжей в духовке… 🍏 что сейчас может быть актуальнее?)) Дни стоят ещё очень тёплые и долго возиться с тестом не хочется. Кроме того, лично у меня из года в год сентябрь получается очень напряжённым, в бешеном темпе, с огромными трудозатратами… В такой период я стараюсь печь что-нибудь простое, быстрое, но при этом не менее вкусное 😉
В этом посте я собрала небольшую коллекцию — 6 рецептов пирогов с яблоками без дрожжей в духовке, которые мне очень нравятся и по вкусовым качествам, и по эстетическим — на такие вкусности не стыдно пригласить и гостей! При этом я постаралась сделать эту подборку наиболее разнообразной.
Надеюсь, изучив её, у вас появятся два желания! Первое — сохранить эту страничку моего сайта Выпечка-онлайн себе в любое удобное место, чтобы всегда иметь под рукой. Второе — встать из-за компа и направиться в кухню для того, чтобы через пару часов обрадовать своих домашних шикарным лакомством! А что может быть лучше чая с чем-нибудь вкусненьким в приятной компании? 😉
Итак, выбирайте тот пирог с яблоками без дрожжей в духовке, который вас замотивировал больше всего и… до встречи в комментариях!
Для того, чтобы открыть тот или иной рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото приготовления, кликайте на заголовки!
Это — один из самых лучших бездрожжевых пирогов с яблоками, который я только знаю… Он меня покорил сразу же — с первого приготовления, с первой пробы… невероятно нежный, сочный, вкусный! Да и на вид он прекрасен 😉 Однозначно рекомендую попробовать. Если есть желание, можно поэкспериментировать со специями и различными добавками в виде изюма и других сухофруктов, но. .. первый раз испеките в классическом варианте, чтобы прочувствовать всю полноту вкуса!
Основные ингредиенты:
- яблоки — 800 г
- сливочное масло — 180 г
- сахар — 100 г (или увеличить до 200 г)
- соль — 0,5 ч.л.
- яйца — 4 штуки
- пшеничная мука в/с — 125 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
Помадка для верха пирога:
- сахарная пудра — 3 ст.л.
- лимон (сок) — 2 ломтика
Как сделать немецкий яблочный пирог:
1. Взбила размягчённое масло с сахаром и солью.
2. Затем по одному ввела все 4 яйца, взбивала массу после добавления каждого.
3. Муку смешала с разрыхлителем и просеяла к яично-масляной массе.
4. Взбила на максимальной скорости, но очень быстро! Не дольше 20 секунд!
5. Яблоки хорошо вымыла, срезала с них кожицу, удалила сердцевину. Порезала кубиком и отправила в тесто.
6. Тщательно, но аккуратно перемешала всё ложкой. Выложила в смазанную маслом форму.
7. Отправила в духовку. И выпекала 40 минут при температуре 180-200’C. Когда веррх зарумянился, накрыла фольгой.
8. Для лимонной помадки к сахарной пудре выжала сок из двух ломтиков лимона. Растёрла ложкой до однородной консистенции.
9. Только что вынутый, ещё горячий пирог смазала по всей поверхности лимонной помадкой.
10. Дала пирогу немного остыть в форме и переложила на блюдо для подачи.
Вкусный, удивительно нежный пирог с чудесным яблочным ароматом готов!
Довольно необычный вариант, потому как тесто здесь не дрожжевое, не песочное, не слоёное, а… бисквитное! Начинка в готовом изделии получается сверху, а запекала я её наоборот — внизу. Нежной же она выходит за счёт предварительного этапа тушения, а также добавления сливочного масла. Сверху залила эту вкуснотищу самым простым и вкусным бисквитным тестом и — в духовку! А подавать можно как пирожные, порционно.
Тесто:
- яйца — 4 штуки
- молоко — 50 мл
Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой
Вкусные, простые в приготовлении пирожки. Делать их можно с разной начинкой.
Ингредиенты
Мука пшеничная | 350 г |
---|---|
Разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное (рафинированное) | 100 мл |
Вода | 120 мл |
Соль | 1/2 ч.![]() |
Сахар | 1/2 ч.л. |
Рыба (форель или другая) | 200 г |
Лук репчатый (небольшой) | 1 шт |
Морковь (небольшая) | 1 шт |
Соль | 1/2 ч.л. |
Смесь перцев | 1/3 ч.л. |
Кориандр | 1/3 ч.![]() |
Укроп (сушеный) | 1/2 ч.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Желток яичный | 1 шт |
Вода (или молоко) | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
50 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
7
Видеорецепт